Фаршированные яйца рецепт: Фаршированные яйца «Тигровые» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца (этап 1)


Сварить и очистить яйца.


Фаршированные яйца (этап 2)



Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.


Фаршированные яйца (этап 3)


Размять желтки и смешать с майонезом .


Фаршированные яйца (этап 4)

Сардины в масле 150 г


Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.


Фаршированные яйца (этап 5)


Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.


Фаршированные яйца (этап 6)


Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.


Фаршированные яйца (этап 7)

Лосось копченый 100 г


100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.


Фаршированные яйца (этап 8)

Лимонный сок 20 мл
Лосось копченый 100 г

Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.


Фаршированные яйца (этап 9)

Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.

Теперь яйца можно подавать к столу!



Фаршированные яйца рамен (рецепт с фото)

Фаршированные яйца рамен

  Фаршированные яйца рамен (kаi bpee-sаat) – это сытная острая тайская закуска, блюдо современной кухни. Необычный оригинальный рецепт покоряет своей простотой, а блюдо получается пикантным и вкусным. Хлопот с этой закуской совсем немного – вареные яйца помариновать несколько часов в соевом соусе с пряностями, а когда они приобретут темный цвет и характерный вкус, извлечь из них желтки и смешать их с майонезом и тайским острым соусом Шрирача. Затем этой массой нафаршировать половинки яиц – и чудесная закуска готова. Она отлично подойдет к праздничному столу, к приходу гостей, к крепким спиртным напиткам.

Тайцы украшают фаршированные яйца хлопьями жареного лука-шалот (одна из любимых тайских приправ к готовым блюдам), хлопьями чили и колечками зеленого лука. К слову, в Юго-Восточной Азии считается, что острые закуски в жару возбуждают аппетит. 

Ингредиенты (на 1-2 порции):

  • сырые куриные яйца – 3-4 шт.

для маринада яиц:

  • светлый соевый соус – 60 мл (4 ст.л.),
  • мирин – 60 мл (4 ст.л.),
  • вода – 60 мл (4 ст.л.),
  • звездчатый анис (бадьян) – 2 звездочки,
  • имбирь – 1 кусочек примерно 2 см длиной.

для начинки яиц:

  • соевый майонез – 1 ст.л.,
  • острый соус Шрирача – 1 ст.л.

для сервировки:  

  • жареный лук-шалот – 1 ст.л.,
  • хлопья чили – щепотка,
  • зеленый лук (только зелень) – 1 стебель. 

В кастрюлю (например, Кастрюля с крышкой (5-ти слойная, нержав. сталь, алюмин.) S Master 16 см) налить достаточное количество воды для варки яиц. Опустить в воду сырые куриные яйца. Отварить яйца вкрутую. Затем вареные яйца остудить и очистить от скорлупы.

 

Очистить от шкурки кусочек имбиря и натереть его на мелкой телке в кашицу.

В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус и мирин. Добавить имбирную кашицу и бадьян.

 

Поставить кастрюлю на плиту и довести жидкость на максимальном огне до закипания. Затем уменьшить нагрев до малого и варить маринад примерно 5 минут. Снять кастрюлю с плиты и дать маринаду остыть.

В остывший маринад поместить вареные яйца и поставить емкость в холодильник на не менее чем на 4 часа для маринования. За это время несколько раз яйца перевернуть в маринаде для равномерного маринования.

 

По истечении времени яйца вынуть из маринада и разрезать вдоль на две половинки.

Затем чайной ложкой вынуть из половинок яйца желток и сложить его в пиалу.

 

Измельчить максимально мелко вареные яичные желтки вилкой.

Добавить в пиалу соевый майонез (можно заменить обычным) и острый соус Шрирача.

 

Перемешать до получения однородной массы соусы и желток.

Затем чайной ложкой нафаршировать половинки яйца приготовленной массой.

 

Фаршированные яйца выложить на сервировочную тарелку, добавить поверх яиц по щепотке жареного лука, хлопьев чили и по желанию по горстке колечек зеленого лука. Можно угощаться.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Фаршированные яйца — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2012.12.17

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 04. 12.12 в 21:47

Просмотров: 4072

23

от 8 кулинаров

На кухне у: 31

Приготовили: 1

О рецепте фаршированных яиц

Рецептов есть на сайте немало, но вот мой любимый вариант..Они выйдут не острыми, ароматными и слегка сладковатыми..

Приготовление фаршированных яиц

  • Шаг 1 1 мелко мелко покрошить все ингредиенты, пока отвариваются яйца
  • Шаг 2 2 вынуть желток, разрезав яйца надвое
  • Шаг 3 3 отправить на сковороду масло и лук, поджарить слегка, добавить желток и размять вилкой, обжарить 2- 3 минуты до золотистости…вареный желток поджаренный на сл масле дает непревзойденный аромат – попробуйте, солим перчим, по вкусу
  • Шаг 4 4 смешиваем все с нарезанным черносливом, сыром, укропом, и начиняем половинки яиц… по желанию украсить майонезом и зеленью…я делаю без майонеза и так жирненько…
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Фаршированные яйца по-мексикански.

| Домашние рецепты

 

Фаршированные яйца по-мексикански после первого же приготовления прочно обосновались в списке блюд, которые я однозначно буду готовить и достаточно часто.

 

В этом  рецепте начинка получается более легкой, нежели, чем в фаршированных яйцах с горбушей (шпротами) и не с таким количеством масла, как в фаршированных яйцах с жареным луком.

 

По вкусу начинка получается пикантной и слегка острой, в зависимости от остроты соленого или маринованного острого перца и количества  добавленного молотого чили.

 

Время приготовления — примерно 10-12 минут, так что если к вам внезапно нагрянули друзья и не с пустыми руками, то фаршированные яйца по-мексикански — это отличное и скоростное решение  вопроса о закуске.

 

 

 

 

Для фаршированных яиц по-мексикански понадобится:

 

 

 

 

Из расчета на 3 яйца

 

  • Яйца. 3 шт.
  • Соленый горький перец. 1 крупный. Лучше всего маринованный халапеньо.
  • Оливки без косточек. ~ 10 шт.
  • Майонез. 1 столовая ложка.
  • Молотый перец чили. По вкусу.
  • Соль. При необходимости.

 

 

 

Готовим фаршированные яйца по-мексикански.

 

 

Куриные яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь, доводим воду до кипения, выключаем огонь и оставляем на 6-7 минут довариваться в кипятке.   При таком способе приготовления яиц не возникает темного ободка на желтке.

 

 

 

 

Пока яйца варятся — мелко нарезаем соленый или маринованный острый перец.

 

 

 

 

Каких-либо особых требований к острому перцу нет. Хотите — возьмите маринованный халапеньо, пепперончини, или, что намного более доступно, обычный соленый острый перец, который всегда можно купить как в магазинах, так и на рынках.

 

Также с этим перцем я очень часто делаю  универсальный соус с острым перцем и сметаной, который хорошо подходит как к блюдам из мяса/птицы/рыбы, так и к овощам.

 

Оливки можно взять как черные, которые мы чаще называем маслинами, так и зеленые.

 

Их, как и перец, мелко нарезаем.

 

 

 

 

 

К этому моменту яйца уже сварились, обдаем их холодной водой и чистим.  В этот раз яйца были очень свежие, только-только привезенные из деревни, так что аккуратно почистить их было проблематично.

 

Разрезаем яйца вдоль пополам и выкладываем желтки в небольшую миску.

 

К желткам выкладываем нарезанные перец и маслины, добавляем столовую ложку без верха майонеза, и посыпаем щепоткой молотого чили.

 

 

 

 

Вилкой разминаем желтки, перемешивая их с майонезом, нарезанными оливками и перцем до однородной массы.

 

Пробуем, при необходимости добавляем соль, хотя вряд ли она понадобится —  перец, оливки и майонез и так достаточно соленые.

 

Получившейся массой фаршируем половинки яиц,  украшаем их колечками из маслин, выкладываем на блюдо и подаем на стол.

 

Фаршированные яйца по-мексикански готовы. Можно подавать на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 303

фаршированных яиц Pioneer Woman — безумно вкусно

Хотите узнать, как приготовить «Женщина-первопроходец» фаршированные яйца , любезно предоставленные самой Ри Драммонд? Этот рецепт — все, что вам нужно.

А, фаршированные яйца. Тем, кто не знаком, блюдо может показаться зловещим. Но на самом деле они не что иное, как небесная пища.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Полые яичные белки, сваренные вкрутую, наполнены сливочной смесью из яичных желтков, майонеза, горчицы и других ингредиентов.

Эти лакомства станут идеальной закуской, гарниром или закуской. Они оба достойны праздника и их легко приготовить в любой день.

Устраиваете ли вы пасхальную вечеринку, обедаете или просто хотите отведать восхитительного блюда из яиц, этот рецепт для вас.

Вареные яйца для женщин-пионеров

Пока у меня есть свой рецепт фаршированных яиц, я также люблю время от времени пробовать другие.

Эта версия принадлежит Ри Драммонд, автору блога The Pioneer Woman.

Заинтересовавшись ее выбором ингредиентов, я попробовала ее рецепт. И я так рада, что сделала!

Ее фаршированные яйца содержат нарезанные кубиками соленые огурцы, рассольный сок и сахар, среди прочего, поэтому они немного слаще, чем мои.

Но, несмотря на терпкий контраст горчицы и уксуса, а также жгучесть табаско и паприки, получается очень сбалансированная начинка.

Излишне говорить, что я был очень впечатлен.

Почему это яйцо называется фаршированным?

«Дьявольский» термин 18-го века, используемый для описания чего-то острого, например, яиц, смешанных с горчицей и перцем.

Другие названия закуски включают фаршированные яйца, салатные яйца, маринованные яйца и русские яйца.

Но давайте будем честными, ни одно из этих прозвищ не обладает таким очарованием, как термин «фаршированные яйца»!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Какие ингредиенты для фаршированных яиц?

  • Яйца – Звезда блюда. Из дюжины яиц получается 24 таких лакомства размером с укус. Просто добавьте или вычтите в зависимости от количества гостей.
  • Майонез – Растирается с вареными яичными желтками, образуя кремообразную и шелковистую начинку. Сметана и греческий йогурт — хорошие заменители.
  • Горчица желтая – Пикантность дополняет кремовость начинки. Его желтый оттенок также усиливает яркость начинки.
  • Рубленые огурцы – Для сладости, хруста и яркого цвета.
  • Рассол – Добавляет дополнительный слой сладости.
  • Сахарный песок – Если вы еще не догадались, по этому рецепту можно приготовить сладкие фаршированные яйца. Не стесняйтесь корректировать по своему вкусу.
  • Белый уксус – Еще один кислотный ингредиент, придающий острый контраст. Вы также можете использовать лимонный сок для более свежего вкуса.
  • Табаско – Для тепла.Это то, что делает яйца «дьявольскими».
  • Соль и черный перец – Добавьте по вкусу.
  • Паприка – Этот гарнир, посыпанный поверх яиц, придает жару и приятный цветовой контраст.

Как облегчить очистку сваренных вкрутую яиц

Сварить яйца вкрутую легко; это пилинг, где все становится сложно.

Если вы часто работаете с яйцами, сваренными вкрутую, то знаете, как неприятно, что как бы тщательно вы ни чистили яйца, все равно в итоге вы получите раздавленные яйца или яйца с прилипшими к ним кусочками кожуры.Так раздражает!

У меня была немалая доля проблем с очисткой яиц, поэтому я взял на себя ответственность провести некоторые исследования и эксперименты.

Я пробовал добавлять в воду пищевую соду, использовать старые яйца, готовить яйца в мультиварке, готовить их на пару и многое другое.

Наконец-то я нашел способ сделать этот подвиг более выполнимым. И, как оказалось, мой метод такой же, как и у Ри Драммонд, самой пионерки.

Это просто. Все, что вам нужно, это вскипятить воду, осторожно опустить в нее яйца и дать им вариться на очень медленном огне в течение 10 минут.

Так что, по-видимому, при варке яиц следует медленно и медленно варить. Это лучший способ убедиться, что яйца не переварятся.

У вас не будет этого сероватого кольца вокруг желтков — они будут просто идеально яркими и желтыми со всех сторон.

Затем поместите яйца в ледяную баню и дайте им остыть в течение 5 минут.

Шокирование яиц таким образом предотвратит их дальнейшее приготовление, в результате чего яичные белки станут нежными, а не эластичными.

Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки (это займет около 5 минут), вы сможете легко отделить скорлупу, сделав несколько трещин.

Как наполнить фаршированные яйца

Если вам нужна простая презентация, подойдет и маленькая ложка. Просто влейте щедрое количество желтка в отверстия, и все готово!

Таким образом, вы получите деревенские и домашние фаршированные яйца.

Если вы устраиваете стильную вечеринку, я предлагаю вам использовать кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды.

Он не только создаст такие причудливые яйца, но и поможет вам легко контролировать количество начинки, которая войдет в яичные белки.

Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете сделать его сами, отрезав уголок от мешка с застежкой-молнией.

Советы по приготовлению лучших яиц

  • Поскольку все ингредиенты начинки из яичных желтков нежные, их можно легко размять вилкой. Но если вы спешите, вы можете ускорить процесс с помощью кухонного комбайна. Просто бросьте все ингредиенты туда и пульсируйте. Или вы также можете использовать электрический миксер. Однако единственным недостатком этих альтернатив является то, что придется мыть больше посуды.
  • По рецепту Ри Драммонд получаются очень вкусные фаршированные яйца, но не стесняйтесь изменять их! Вот несколько замечательных вкусовых добавок, которые помогут приготовить яйца по-своему:
    • Кусочки бекона — от соленого, пикантного и копченого вкуса до уникального хруста — ничто так не украшает блюдо, как бекон.
    • Соевый соус или вустерширский соус — если вы хотите повысить уровень умами начинки до сотни.
    • Гуакамоле или пюре из авокадо – полезная альтернатива майонезу.Однако ожидайте, что цвет будет другим!
    • Сыр – любой рассыпчатый.
    • Травы и приправы – тимьян, розмарин, укроп, все, что угодно для рогаликов – смешивайте и сочетайте по своему усмотрению.
    • Топпинги: это может быть что угодно, от зеленого лука и трав до хлопьев чили и кайенского перца, а также бекона и сыра.
  • Если вы устраиваете вечеринку и не можете приготовить фаршированные яйца в тот же день, у вас есть хорошая новость: эти плохие парни могут храниться в холодильнике до 3–4 дней.Вы можете либо собрать их заранее, либо подготовить компоненты и собрать их в день заказа. Какой бы метод вы ни выбрали, не забудьте накрыть смесь яичного желтка полиэтиленовой пленкой, чтобы на ней не образовалась корка.
  • Для хранения фаршированных яиц поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3–4 дней.
  • Есть остатки? Разомните их все и вуаля! У вас получится кремовая начинка для сэндвичей.

Больше рецептов закусок, которые вам понравятся

Соус из шпината и артишоков

Куриные крылышки Баффало в мультиварке

Лучший соус из моллюсков

Семислойный соус для тако

Свиньи в одеялах

Удивительных фаршированных яиц Zero Point

Эти фаршированные яйца Zero Point станут фантастической закуской или закуской.

Они имеют восхитительный вкус и богаты белком — идеально подходят для праздников!

На 24 яйца, приготовленных с начинкой

Вы ищете другие легкие закуски? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Куриный соус Zero Point Buffalo

Грибы, фаршированные сливочной колбасой

Мексиканский кукурузный соус

Дип-пюре из черной фасоли Zero Point Chipotle

Тощий мексиканский соус

Как приготовить эти удивительные фаршированные яйца с нулевой точкой?

Яйца вкрутую можно приготовить на плите или в мультиварке.Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приготовить яйца вкрутую в мультиварке.

Как приготовить яйца вкрутую на плите:

Поместите яйца в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.

Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание и облегчить очистку яиц.

Выключите огонь, поставьте сковороду на горячую конфорку, накройте крышкой и оставьте яйца на 4-5 минут.

Снимите с огня.

Тем временем в большой миске смешайте холодную воду с несколькими кубиками льда.

Благодаря ледяной воде их легко очистить

Поместите яйца в миску с ледяной водой. Добавляйте дополнительные кубики льда в воду, когда она начинает нагреваться.

Продолжайте, пока яйца не остынут.

Очистить яйца.

Яйца разрезать вдоль пополам. Удалите желтки и отложите белки в сторону.

Поместите яичные желтки в небольшую миску.

Смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.

Выложить желтковую смесь в яичные белки.

При желании посыпьте паприкой и петрушкой.

 

Ингредиенты:
  • 12 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 ст. л. светлого крафт-майонеза
  • 1/2 стакана нежирного простого или греческого йогурта (я использую простой йогурт)
  • 2 ст. л. несладкого миндального или обезжиренного молока
  • 1/2 ч. л. Использовать Dijon)
  • 1/2 TSP Sumer Chives
  • 1/2 TSP DILL WARED
  • 1/8 TSP чеснок порошок
  • 1 TSP соли
  • 1/8 TSP Pepper
  • 1 TSP Parsley Flakes
  • 1/4 ч. л. паприки (я использую Dak’s Orginal Red spice)
  • Украшение: паприка (или Dak’s Orginal Red spice) и петрушка по желанию
  • 1 ч. л. дистиллированного белого уксуса для воды
  • 1/2 ч. л. соли для воды
8 9 :
  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть яйца.Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавление в воду 1 чайной ложки дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли поможет предотвратить растрескивание яиц, а также облегчит их очистку.
  3. Выключите огонь, осторожно положите яйца в кипящую воду, поставьте кастрюлю на горячую конфорку, накройте крышкой и оставьте на 4 минуты. Снимите с огня.
  4. Поместите яйца в большую миску с ледяной водой. (Ледяная вода облегчает их очистку.)
  5. Добавляйте дополнительные кубики льда в воду, когда она начинает нагреваться.Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем. Затем очистите яйца.
  7. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам. Удалите желтки и отложите белки в сторону.
  8. Поместите яичные желтки в небольшую миску. Смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
  9. Выложите желтковую смесь в яичные белки.
  10. При желании посыпьте паприкой и петрушкой.
  11. Охладите до готовности к подаче.

На 24 фаршированных яйца или 12 (2 фаршированных яйца) порций

0–2 PersonalPoints™ за порцию*

*Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 12 сваренных вкрутую яиц
  • 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта (я использую простой йогурт)
  • 2 столовые ложки несладкого миндального молока или обезжиренного молока
  • 1/2 ч.л. горчицы (у меня дижонская)
  • 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/8 ч. л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 ч.л. перца
  • 1 ч.л. хлопьев петрушки
  • 1/4 ч.л. паприки (я использую Dak’s Orginal Red Spice)
  • Гарнир: паприка (или Dak’s Orginal Red Spice) и петрушка по желанию
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса для воды
  • 1/2 ч.л. соли для воды

Инструкции

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть яйца.Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавление в воду 1 чайной ложки дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли поможет предотвратить растрескивание яиц, а также облегчит их очистку.
  3. Выключите огонь, осторожно положите яйца в кипящую воду, поставьте кастрюлю на горячую конфорку, накройте крышкой и оставьте на 4 минуты. Снимите с огня.
  4. Поместите яйца в большую миску с ледяной водой. (Ледяная вода облегчает их чистку. )
  5. Добавляйте дополнительные кубики льда в воду, когда она начинает нагреваться. Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем. Затем очистите яйца.
  7. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам. Удалите желтки и отложите белки в сторону.
  8. Поместите яичные желтки в небольшую миску. Смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
  9. Выложите желтковую смесь в яичные белки.
  10. При желании посыпьте паприкой и петрушкой.
  11. Охладите до готовности к подаче.

На 24 фаршированных яйца или 12 (2 фаршированных яйца) порций

0-2 PersonalPoints™ за порцию*

*Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Примечания

  1. Добавление в воду чайной ложки дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли помогает предотвратить растрескивание, а также облегчает очистку яиц.

Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint НА КАЖДОЕ яйцо с начинкой до 3 фаршированных яиц 5 SmartPoints СИНИЙ: НУЛЬ Smartpoints на 5 фаршированных яиц ПУРПУРНЫЙ: ZERO Smartpoints на 5 фаршированных яиц

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    24

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 52 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 94 мг Натрия 197 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 4 г

    Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Рецепт фаршированных яиц с гуакамоле

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Фаршированные яйца с гуакамоле — полезная закуска из сваренных вкрутую яиц с пюре из авокадо, кинзы и сока лайма.


    Яйца с соусом гуакамоле

    Моя мама добавляет яйца вкрутую в гуакамоле, и я подумал, почему бы не добавить гуакамоле в яйца вкрутую? Результаты прекрасны, и, поскольку я тестировал их для блога, я действительно наслаждался ими на обед. Конечно, если вы хотите, вы также можете придерживаться этого классического рецепта фаршированных яиц.

    Это забавный рецепт «чистых» фаршированных яиц, который идеально подходит в качестве закуски или закуски. Обычно фаршированные яйца готовятся с майонезом, горчицей и дижонской горчицей, так как же их приготовить без майонеза? Вместо этого более полезная версия рецепта фаршированных яиц наполнена гуакамоле из авокадо. Вы можете приготовить яйца заранее, сварив их (посмотрите, как это сделать с этим идеальным рецептом яиц вкрутую здесь) или приготовить яйца вкрутую быстрого приготовления, а затем разрезать яйца пополам вдоль, пока вы не будете готовы их заполнить. Чтобы избежать потемнения, приготовьте гуакамоле непосредственно перед подачей на стол.

    Больше рецептов авокадо, которые могут вам понравиться:

    Яйца с гуакамоле, фаршированные

    88 кал. 5 Белок 3 углевода 6 Жиры

    Время подготовки: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Моя мама добавляет яйца вкрутую в гуакамоле, и я подумал, почему бы не добавить гуакамоле в яйца вкрутую? Результаты были прекрасными, и, поскольку я тестировал их для блога, я действительно наслаждался ими на обед.

    • 6 больших яиц, сваренных вкрутую (рецепт здесь)
    • 1 авокадо среднего размера, около 5 унций
    • 2–3 ч. кинза, нарезанная
    • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1 ст.л. нарезанных кубиками помидоров
    • щепотка порошка чили, для украшения
    • Охлажденные яйца, сваренные вкрутую, очистить.

    • Разрежьте яйца горизонтально пополам и отложите желтки в сторону.

    • В миске разомните авокадо и 2 целых яичных желтка; отказаться от остальных.

    • Смешайте сок лайма, красный лук, халапеньо, кинзу, соль и перец и отрегулируйте по вкусу. Аккуратно вмешайте помидор.

    • Полными ложками гуакамоле выложите 12 половинок яиц.

    • Посыпьте небольшим количеством порошка чили для цвета и разложите на блюде.

    Порция: 2 половинки, Калории: 88 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 5 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 62 мг, Натрий: 60 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 0.5г

    Ключевые слова: фаршированные яйца с авокадо, фаршированные яйца с гуакамоле, фаршированные яйца с гуакамоле, яйца с гуакамоле, здоровые фаршированные яйца

    Рецепт фаршированных яиц

    Боже мой, уже почти апрель, а в этом году, значит, скоро Пасха! Я очень рад работать с McCormick® этой весной, чтобы подарить вам весеннюю кулинарию и выпечку с их продукцией!

    Я увидел эти симпатичные фаршированные яйца на Pinterest и понял, что должен поделиться ими с вами! Любите ли вы фаршированные яйца так, как люблю их я? Я могу съесть 6, 12, 18 или… за один присест. Это очень плохо. Не смейся надо мной, ладно?

    Это моя любимая еда для вечеринок в любое время года, но поскольку на Пасху у многих из нас, кажется, слишком много вареных яиц, это идеальная закуска для весенней встречи или весеннего бранча.

    Моими секретными ингредиентами для самых лучших фаршированных яиц являются молотая горчица McCormick® и дижонская горчица. Я знаю, что для некоторых это маринованный приправа или даже лук, но это сочетание молотой горчицы и дижонской горчицы заставит вас хотеть большего.

    Насадки для чистки вареных яиц:

    Как чистить вареные яйца, секрет в том, что они должны быть холодными, это так просто. Вы пробовали чистить теплое или горячее яйцо? Похоже, ты его зарезал, да? Либо поставьте их в холодильник на 30-60 минут после варки, либо поместите под проточную холодную воду. Разбейте их по всему прилавку одной рукой, и тогда скорлупа оторвется. Это так просто!

    Что касается красок, я посмотрел на упаковку пищевых красителей и красителей McCormick® Assorted Food Colors & Egg Dye и увидел, что у них есть рецепты пастельных цветов, я немного изменил их, потому что они предназначены для окрашивания яиц со скорлупой:

    Dusty Rose: 7 капель красного + 3 капли синего
    Orange: от 4 до 5 капель желтого + 1 капля красного
    Purple: 6 капель красного + 7 капель синего
    Mint Green: 7 капель зеленого + 3 капли желтый

    Налейте пищевой краситель в прозрачные стаканы и добавьте воду. Добавьте половинки яичного белка. Чем дольше вы оставите яйца в пищевом красителе, тем темнее будут цвета.

    Разве они не милые?

    Рецепт

    Рецепт фаршированных яиц

    Выход: На 7 (2 половинки) порции

    Ингредиенты:

    • 7 сваренных вкрутую яиц, очищенных
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/2 чайной ложки горчицы McCormick®, молотой
    • 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки McCormick®
    • 1/4 чайной ложки приправленной соли
    • Маккормик® Паприка

    Направления:

    1. Разрезать яйца вдоль пополам.
    2. Удалить желтки; поместите в маленькую миску. Желтки размять вилкой или картофелемялкой.
    3. Смешать майонез, дижонскую и молотую горчицу, петрушку и приправленную солью до получения однородной кремовой массы.
    4. Выложите смесь желтков ложкой или выдавите на половинки яичного белка. Посыпьте паприкой.
    5. Охладите 1 час или до готовности к подаче.
    Как варить яйца для фаршированных яиц (и яичного салата):
    1. Добавьте яйца в пустую кастрюлю, только положите их в один слой. Залейте водой и добавьте немного соли.Доведите до кипения и дайте покипеть 10 минут.
    2. Выключите огонь и оставьте на конфорке на 15 минут.
    3. Процедить жидкость и обдать яйца холодной водой. Дайте остыть в течение 15–20 минут, затем поставьте в холодильник как минимум на 30–60 минут, прежде чем снимать кожуру. Это можно сделать накануне. (Если вам нужно очистить яйца, промойте яйца под холодной проточной водой, пока они не остынут на ощупь, а затем очистите.)

    Раскрытие информации: Этот пост спонсируется McCormick®, и я всегда делюсь своим честным мнением… и буду работать только с брендами, которые мне нравятся.

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    фаршированных яиц с авокадо — чертовски вкусно

    Намного лучше, чем традиционные фаршированные яйца! С авокадо и кусочками хрустящего бекона.Можно сделать за 3 часа вперед!

    ​ Я так расстроен, что должен пропустить Пасху в этом году.

    Я буду в Гонконге. Вместо этого есть дурацкие димсамы и баклажаны.

    Но не волнуйтесь. У меня все еще есть эти фаршированные яйца для тебя. Это очень пригодится, когда вы закончите со всеми этими яйцами Пасхальной охоты.

    Так что спаси их. Разделите их. И наполните их домашним гуакамоле с хрустящими кусочками бекона. Это будет лучшая часть вашей Пасхи.

    И мне еще несколько, пожалуйста! Я буду пожирать их вместе с духом.

    Avocado Deviled яйца

    Доходность: 12 порций

    Время подготовителя

    30 минут

    10 минут

    Cook Time: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    намного лучше, чем ваш традиционный стиль яйца! С авокадо и кусочками хрустящего бекона. Можно сделать за 3 часа вперед!

    закуска

    Яйца, фаршированные авокадо

    30 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 2 ломтика бекона, нарезанных кубиками
    • 6 больших яиц
    • 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян и кожуры
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • Цедра 1 лимона
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца

    Направления:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
    2. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Накройте яйца плотно закрывающейся крышкой и снимите с огня; отставить на 8-10 минут.
    3. Хорошо слейте воду и дайте остыть, прежде чем очистить яйца и разрезать их вдоль пополам, сохранив желтки.
    4. В небольшой миске разомните вилкой желтки и авокадо до образования комков.Добавьте кинзу, лимонный сок и лимонную цедру; Добавить соль и перец по вкусу.
    5. Используйте кондитерский мешок с декоративной насадкой № 1M, чтобы выдавить яйца, посыпать беконом и при желании украсить зеленым луком и кайенским перцем.*

    Примечания:

    *Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике под крышкой до 3 часов.