Грибная подлива рецепт из шампиньонов с фото: Грибная подлива из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Подлива из шампиньонов – рецепт с пошаговыми фото

Подлива из шампиньонов – это отличное дополнение к любым блюдам: овощным, мясным или рыбным. Ее можно подать к вареникам и котлетам, макаронам и картофельному пюре, приготовленной на пару рыбе и хорошо прожаренному мясному антрекоту.

Универсальность подливы

Это настолько универсальное блюдо, что его можно считать и основным, и соусом, и закуской одновременно. При этом такая подлива еще и потрясающе вкусная, ароматная и сытная.

Выбираем грибы

Ее можно готовить из любого вида грибов, которые есть в доме. Нужно только учесть, что лесные грибы предварительно замачиваются и отвариваются в течение нескольких часов. А вот парниковые грибы – вешенки и шампиньоны – можно готовить без варки.

Еще несколько советов

Чтобы подлива была более вкусной, добавляем к грибам еще овощи (лук, репу, морковь). По желанию можно добавить сливки или сметану, бульон или просто воду. А чтобы придать блюду нужной консистенции, используем муку в качестве загустителя. Подлива готовится довольно быстро: 10-15 минут – и готово.

Ингредиенты для подливы из шампиньонов


  • Шампиньоны — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
  • Вода — 2 ст.
  • Соль — 2 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить подливу из шампиньонов

  1. Очищенный лук мелко шинкуем (перьями или кольцами). Чистим морковь и измельчаем на крупной терке. Как только масло на сковороде разогреется, кладем в нее овощи и пассеруем их 5-7 минут, пока они не начнут подрумяниваться.

  2. Если нужно, то чистим грибы от пленок, затем промываем и режем тонкими пластинками. Добавляем измельченные грибы к овощам.

  3. Готовим грибы, пока не испарится влага со сковороды, и они не станут мягкими.

    Можно на данном этапе добавить сливки или молоко.

  4. Затем подсыпаем муку, соль, специи.

  5. Продолжаем готовить грибы пару минут.

  6. Вливаем 1,5-2 стакана горячей воды (зависит от того, какую консистенцию блюда хотим получить) и тушим подливу под крышкой 5-7 минут.

  7. Подлива из шампиньонов готова! Если ее приготовить погуще (добавить меньше воды или больше муки), то можно кушать как самостоятельное блюдо с хлебом. А можно полить гарнир — картошку, кашу, макароны. В любом случае будет очень вкусно!

Приятного аппетита!

Грибная подлива из шампиньонов рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Грибы берите свежие: у шампиньонов показателем свежести грибов является их чисто-белый цвет и упругость. Конечно, такую подливу можно приготовить из любых грибов, и даже из замороженных (только предварительно разморозьте их и слейте лишнюю жидкость). Масло подойдет любое растительное: от самого дешевого кукурузного до дорого оливкового. Только обращайте внимание на то, чтобы это было рафинированное масло.

  • Шаг 2:

    Лук почистите и нарежьте мелких кубиком. Величина кубиков зависит от желаемой консистенции готовой подливы. Кто-то любит, чтобы в ней хорошо ощущались кусочки лука и грибов, а кому-то по душе более гладкая текстура, напоминающая соус.

  • Шаг 3:

    На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук. Напоминаю, что чтобы масло не пригорало, оно должно быть рафинированное.

  • Шаг 4:

    Обжарьте лук до золотистого цвета. На среднем огне это примерно 5-7 минут.

  • Шаг 5:

    Тем временем шампиньоны помойте. Уделите этого процессу побольше внимательно, чтобы смыть весь песок, который часто содержится под шляпкой. Обсушите грибы и нарежьте кубиком. Величина кубиков также на ваш вкус.

  • Шаг 6:

    Всыпьте нарезанные грибы в сковороду к луку.

  • Шаг 7:

    Немного посолите. Соль поможет удалить лишнюю влагу из грибов. Обжаривайте грибы на среднем огне около 7-10 минут до полного испарения влаги и золотистого цвета.

  • Шаг 8:

    Тем временем, растворите в 150 мл воды муку. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Мука здесь нужна для загущения и ее в принципе можно заменить крахмалом.

  • Шаг 9:

    Влейте в сковороду воду с мукой.

  • Шаг 10:

    На данном этапе можно добавить в подливу ваши любимые приправы: кому-то по душе молотый перец, а кому-то больше нравится молотый чесночок. Ориентируйтесь на свой вкус. Уваривайте 3-4 минуты. Подлива быстро загустеет.

  • Шаг 11:

    Добавьте сметану. Сметану также можно заменить на сливки любой жирности.

  • Шаг 12:

    Если вы добавили сметану, то перемешайте подливу и снимите с огня. Если же сливки, то доведите их до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 13:

    Подавайте такую подливу к любому гарниру: она отлично сочетается с рисом, гречкой и макаронами. Приятного аппетита!

  • Грибная подлива из шампиньонов. Пошаговый рецепт с фото

    Грибная подлива – отличная альтернатива любой мясной подливе. Для приготовления мясной подливы подойдут не только лесные грибы, но и любимые многими вешенки и шампиньоны. Несмотря на то, по какому рецепту была приготовленная грибная подлива из шампиньонов, она прекрасно дополнит отваренный рис, гречку, перловку, макароны и многим другим блюдам.

    Такая грибная подливка прекрасно подойдет к картофельному пюре. Что касается рецептов приготовления грибной подливы из шампиньонов, то они достаточно разнообразны и варьируют от самых простых до настоящих кулинарных шедевров высокой кухни. Приготовить грибную подливу можно на основе мясного бульона, так  и в постном варианте без мяса.

    Сегодня я хочу предложить вам самый простой, но очень вкусный рецепт грибной подливы из шампиньонов с луком, морковью и мукой. Грибная подлива из шампиньонов готовится буквально за 20 минут, что очень удобно, когда нужно быстро приготовить обед или ужин.

    Ингредиенты:

    • Лук – 1 шт.,
    • Шампиньоны – 500 гр.,
    • Морковь – 2 шт.,
    • Мука – 4 ст. ложки,
    • Вода – 600 мл.,
    • Специи: черный молотый перец, прованские травы,
    • Соль по вкусу,
    • Подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек.

    Грибная подлива из шампиньонов – рецепт

    Приготовления грибной подливы начинается с подготовки всех необходимых продуктов. Очистите от кожуры морковь и репчатый лук. Помойте и обсушите шампиньоны. Далее нарежьте их дольками как для грибного супа.

    Луковицу нарежьте мелкими кубиками, как для зажарки.

    Морковку натрите на средней или более крупной терке.

    На подсолнечном (рафинированном) масле обжарьте репчатый лук до прозрачного цвета.

    Как только лук поджариться, выложите на сковороду шампиньоны и тертую морковь.

    Шампиньоны с грибами, луком и морковью перемешайте. Пожарьте их 7-8 минут на медленном огне, периодически перемешивая. Грибы за это время должны поджариться, а морковка стать мягкой.

    Посыпьте шампиньоны специями и солью.

    Из специй к грибам хорошо подойдут черный молотый перец и сушеные прованские травы. Кроме них можно в подливке использовать и приправу для бульона со вкусом грибов или бульонный кубик. Залейте грибы горячей водой.

    В небольшом количестве холодной воды разведите муку.

    Чтобы избежать комочков. Насыпьте муку в миску, после чего добавляйте воду небольшими порциями, при постоянном помешивании.

    Благодаря муке подливка получится не только более густой, но и более сытной. Муку влейте к шампиньонам и сразу перемешайте лопаткой подливку, чтобы мука не схватилась  комками. Помешивая, потушите подливу еще 4-5 минут до того момента, пока она не станет густой. По желанию в конце приготовления в готовую подливку можно добавить 2-3 столовых ложки сметаны, молока или сливок.

    Готовой подливкой полейте приготовленный гарнир – гречку, макароны, картофельное пюре или кашу. Кстати, такой грибной подливой можно полить картофельные котлеты или зразы, получится безумно вкусно.

    По этому рецепту вы можете приготовить и грибную подливу из замороженных грибов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт грибной подливы из шампиньонов вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и подливу из курицы со сметаной.

    Грибная подлива из шампиньонов. Фото

    Грибная подлива рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Дашенька Савинова

    порция:  1ГОТОВИТЬ:  40 минут

    Добавить в книгу рецептов79

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Шампиньоны

    150 г

    Куриное филе

    100 г

    Сметана

    3 столовые ложки

    Репчатый лук

    1 штука

    Морковь

    1 штукаИнструкция приготовления40 минут

    Распечатать

    1.Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.

    2.Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.

    4.Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Очень вкусно, побольше сметаны и сыра, с картошечкой вкусно очень

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Грибная подлива — рецепт с фото

    Грибная подлива – это простое и доступное кушанье, которое служит отличным дополнением к большинству основных блюд. Вкусовая нейтральность подливы, позволяет сочетать ее с рыбой, мясом, кашами и овощами. Простота готовки подкупает на столько, что большинство хозяюшек начинаю свой кулинарный путь именно из приготовления грибной подливы. Доступность ингредиентов также является, немаловажны фактором, потому семьи с достатком ниже среднего, смогут включить в свое повседневное меню такую подливу без ущерба для семейного бюджета.

    Основной ингредиент, который необходим для готовки грибной подливы, это, конечно же, грибы. Примечательно, что выбор грибов может быть самым разным. Подливу готовят из шампиньонов, лисичек, белых грибов и т.д. Также способ хранения не имеет особого значения, потому подойдут как свежие, так и сушенные или замороженные грибы. Основой грибной подливы всегда является бульон (куриный или овощной), сливки, молоко или обычная вода. Предпочтительней готовить, конечно же, на основе сметаны или молока, от этого вкус будет более насыщенным и с небольшой кислинкой. Воду и овощные бульоны используют для постных подлив. Довольно-таки часто, к первостепенным продуктам добавляют муку, лук, чеснок, сыр, зелень и т.д. Все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений и конкретно взятого рецепта.

    Сегодня вашему вниманию представлена тройка лучших рецептов, которая призвана прийти к вам на выручку в нужную минуту. У каждой подливы свой особенный вкус, потому любой из читателей сможет найти для себя лучший из вариантов.

    Грибная подлива со сливками из сушеных грибов

    Универсальная подлива, которая может послужить как отличным дополнением к мясу и рыбе, так и в качестве самостоятельного блюда не затеряется на столе. Если у вас под рукой не окажется сушеных грибов, то смело можете заменить их доступными и недорогими шампиньонами.

    Ингредиенты:

    • 100 г сушеных грибов
    • 2 луковицы
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 2 ст. л. муки
    • 150 мл сливок
    • Соль
    • Перец

    Способ приготовления:

    1. Сушеные грибы перекладываем в глубокую емкость, заливаем водой и оставляем размокнуть на 3-4 часа.
    2. Затем в этой же воде отвариваем грибы до готовности, после чего мелко их нарезаем.
    3. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем мелко порезанный лук.
    4. Добавляем к луку грибы и, хорошенько перемешав, обжариваем их между собой 3-4 минуты.
    5. Затем всыпаем муку, вливаем к основным ингредиентам сливки, добавляем соль и перец по вкусу. Доводим грибную подливу до кипения и варим до нужной густоты.

    Постная грибная подлива из замороженных грибов

    Постная грибная подлива лучше всего подойдет к гарниру на основе отваренных круп или картофеля. Для придачи вкусу особой пикантности, добавьте в подливу перед самым окончанием готовки немного рубленой свежей зелени.

    Ингредиенты:

    • 500 г замороженных грибов
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2 ст. л. муки
    • 250 мл воды
    • 1 ст. л. томатной пасты
    • Растительное масло
    • Перец
    • Соль

    Способ приготовления:

    1. Грибы первым делом нужно разморозить, после чего обжарить на сковороде смазанной растительным маслом пока из них не уйдет вся влага.
    2. Овощи очищаем, промываем и нарезаем максимально мелко.
    3. Смешиваем между собой лук, морковь и грибы и тушим на маленьком огне около 10 минут.
    4. На чистой сковороде обжариваем на масле муку, пока она не приобретет кремовый оттенок
    5. После этого выливаем в муку воду, и, не прекращая помешивать, доводим до кипения.
    6. Получившийся бульон выливаем к овощам с грибами.
    7. Добавляем томатную пасту, по вкусу соль и перец и еще разок хорошенько перемешиваем.
    8. Продолжаем готовить на огне, постоянно помешивая, пока подлива не станет нужной нам густоты.

    Грибная подлива со сметаной из сухих грибов

    Сушены польские грибы, пожалуй, самые доступные из всех, а грибная подлива на их основе, получается на славу. По своей консистенции она очень густая, а по вкусовым качествам выделяется привкусом чеснока, который присутствует в перечне ингредиентов, этого конкретного рецепта.

    Ингредиенты:

    • 100 г сушеных польских грибов
    • 1 литр воды
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 2 ст. л. муки
    • 500 мл грибного бульона
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 мл сметаны
    • Соль
    • Перец

    Способ приготовления:

    1. Польские грибы перекладываем в кастрюлю и заливаем водой на ночь (8 часов).
    2. Утром грибы отвариваем до готовности.
    3. Отваренные грибы достаем из бульона и мелко нарезаем.
    4. Сковороду ставим на огонь и кладем в нее сливочное масло. К растопленному маслу добавляем муку и, перемешав, обжариваем до золотистого цвета.
    5. Затем добавляем бульон, грибы и тушим содержимое сковороды под плотно закрытой крышкой около четверти часа.
    6. Овощи промываем, чистим, измельчаем. Обжариваем до мягкости лук, морковку и чеснок на чистой сковороде.
    7. После этого перекладываем их в грибной соус, выливаем сметану, и добавляем соль и перец по вкусу.
    8. Доводим соус до кипения, и держим его на огне, пока он не приобретет нужную нам густоту.

    Теперь вы знаете, как готовить грибную подливу. Приятного аппетита!

    Грибная подлива способна удивить своим вкусом многим, а если к ней пристраститься, то вы уже не сможете готовить проверенные блюда, без того чтоб не полить их такой подливой. Грибы, сами по себе, замечательно сочетаются с множеством блюд, и подлива, приготовленная на их основе, не стала исключением. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваша грибная подлива получилась вкусной и ароматной:
    • Густоту подливы регулируют добавлением предварительно обжаренной на сливочном масле муки;
    • Старайтесь брать для рецепта сушеные грибы самостоятельного приготовления. Так как, покупая их на рынке, вы берете «кота в мешке»;
    • Для готовки лучше всего подойдет глубокая чугунная сковорода или кастрюля с толстым дном. В такой посуде подлива лучше всего протушится;
    • Подлива отлично дополнит не только мясо, рыбу или овощи. Ею можно полить и гарнир (кашу, пюре, макароны), тем самым приготовив полноценное блюдо для обеда или ужина.

    Грибная подлива. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты

    Одним из любимых мною соусов является грибная подлива. Внесите разнообразие в свое ежедневное меню, подав грибную подливу к картофельному пюре, макаронам или кашам. Такая подливка сделает любой гарнир более вкусным и аппетитным. Можно подливу из грибов готовить и в пост, так как это постное блюдо.

     

     

    Ингредиенты:

    • 500-600 гр. грибов — сырых, замороженных или консервированных пастеризованных (шампиньоны, вешенки, белые грибы, маслята, польские — на Ваш выбор)
    • 1 крупная луковица
    • 1 небольшая морковь
    • 2-3 ст. л. муки
    • вода
    • растительное масло (подсолнечное)
    • соль
    • перец черный молотый
    • перец черный горошек
    • лавровый лист
    • томатная паста или соус
    • дополнительные специи, зелень по желанию

     

    Приготовление:

    1. Если нужно, грибы чистим. Моем, режем некрупными кубиками, как для «Закуски от кумы».
    2. Чистим морковку и лучок, также их моем. Морковку трем на крупной терке, некрупно нарезаем лук.
    3. Грибы высыпаем в глубокую сковородку с разогретым растительным маслом, солим и обжариваем на небольшом огне минут 10.
    4. В это время в небольшой глубокой посуде (лучше неэмалированной) на разогретом растительном масле обжариваем муку.
    5. Заливаем водой и растираем до однородной консистенции.
    6. Добавляем к грибам лук с морковью и обжариваем минут 5, периодически помешивая.
    7. Соус из обжаренной муки, залитой кипятком, выливаем в сковороду с грибами, процеживая через металлическое сито (это желательно, чтобы добиться большей однородности, но не обязательно). Доливаем кипяток, чтобы подлива хорошо покрывала грибы, перемешиваем. Количество доливаемой воды зависит от того, какой густоты подливу Вы хотите приготовить.
    8. В подливу добавляем томатную пасту (2 ст. л.) или соус, размешиваем. Количество пасты или соуса определяем по цвету подливы — она должна быть красновато-оранжевой или красновато-коричневой.
    9. Подливу пробуем, добавляем по вкусу соль и перец черный молотый, специи по желанию. Кладем перец горошком и лавровый лист. Перемешиваем. Даем подливе покипеть на маленьком огне минут 5-7. В готовую подливу из грибов, как и в мясную подливу или подливу с колбасой, можно по желанию всыпать порезанную зелень.
    10. Подаем эту вкусную грибную подливу к макаронам, картошке, гречневой или другим кашам.

     

    Приятного аппетита желает Вам сайт Наш Рецепт!

    Грибная подлива рецепт из шампиньйонов с фото

    Грибная подлива из шампиньонов не только хороша сама по себе, но и сделает изысканным любое блюдо. Подливка из грибов на удивление проста в приготовлении и готовится из обычных продуктов. Для рецепта грибной подливы обычно используют свежие грибы, но можно приготовить и с консервированными и с замороженными шампиньонами. Замороженные грибы предварительно размораживаем, а консервированные не требуют предварительной подготовки для нашей грибной подливы. Такой подливой можно заменить в фарш в макаронах по-флотски. 

    Грибная подливка со сметаной готовиться очень быстро, обычно занимает не более получаса. Одновременно с ней можно сразу приготовить гарнир.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Грибная подлива»:

    — шампиньоны или вешенки — 300 гр.;

    — луковица — 1 шт.;

    — сметана — 3 ст.л.;

    — сыр — 100 гр.;

    — подсолнечное масло — 3 ст.л.

    Рецепт приготовления грибной подливи:

    Грибы чистим и промываем, крупно нарезаем. В этом рецепте подливка готовится с шампиньонами, но с вешенками тоже получается очень вкусно.

    На разогретую заранее сковороду наливаем растительного масла. И выкладываем грибы, солим и перчим.

    Пока грибы обжариваются, мелко шинкуем луковицу среднего размера. Отправляем нарезанный лук к грибам. Обжариваем все вместе минут 10 на медленном огне, с закрытой крышкой. Не забывайте помешивать грибы и лук, чтобы они не подгорели.

    В это время можно приготовить сметанный соус. Сыр трем на мелкой терке. В глубокой чашке смешиваем сметану с кипяченой и охлажденной водой в равных пропорциях. Добавляем тертый сыр и смешиваем до однородной массы.

    Соус можно приготовить и со сливками, в этом случае нет необходимости разбавлять их с водой. Этот вариант соуса тоже придаст грибочкам нежный сливочный вкус. Добавляем соус к обжаренным грибам и тушим с закрытой крышкой пять минут.

    Подавать грибную подливку можно с любым гарниром, но лучше всего сочетаются грибы с картофельным пюре или макаронами.


    Самый простой рецепт грибного соуса | Allrecipes

    Это был очень хороший рецепт. Единственное, что рекомендую, это сначала приготовить грибы и лук на сливочном масле. Затем добавьте остальные ингредиенты. Мы обнаружили, что нам это нравится намного больше.

    Я вообще не понимаю, почему этот рецепт получил такую ​​высокую оценку. Это оказался не грибной соус, а безвкусный соус на основе муки. Он был слишком толстым — в итоге я использовал на 50% больше бумаги, чем требовалось.Я также приготовил немного лука-шалота вместо зеленого лука, и я готовил и лук-шалот, и грибы раньше на сливочном масле, как говорили предыдущие люди. Чтобы придать ему больше аромата, я добавил 1/2 стакана красного вина, 1/4 стакана бальзамического уксуса и пару столовых ложек дижонской горчицы. Ах да, еще соль и перец. (Это даже не требовало соли и перца!) Я также использовал несколько грибов шитаке вместо всех белых шляпок; слава богу, я сделал — не могу представить, как бы это было на вкус без них. В следующий раз я приготовлю четыре и немного масла вместе, чтобы сделать ру, чтобы в соусе не было так много комков.Я действительно считаю, что это было несъедобно, как здесь указано в инструкции (и я буду есть что угодно), но с моими модификациями получилось вкусно — как бурганов. Без изменений это была бы безвкусная белая комковатая паста.

    Превосходный топпер для свиных отбивных на гриле !! Я тоже сначала обжарила лук в масле, затем добавила грибы на минуту или около того, а затем добавила другие ингредиенты. ММММ-МММ ХОРОШО. Спасибо, Сара!

    Очень просто и хорошо.Я использовал нарезанный белый лук вместо зеленого и куриный бульон вместо говядины, исходя из того, что у меня было в последнюю минуту. Он отлично сочетается с запеченной курицей и макаронами. Спасибо за хороший простой рецепт.

    Это очень простой хороший базовый рецепт. Поскольку это рецепт не для гурманов, его не следует рассматривать как таковой. В соответствии с супер простой и легкой темой, я использовала консервированные грибы и луковые хлопья. Мне нужно было что-нибудь быстрое (из кладовой) на обед из говядины. Получилось отлично для моего быстрого ужина! Я сделаю это снова.

    Очень хорошо. Я согласен с другими рецензентами, что это было тяжелым для масла, поэтому я, вероятно, уменьшу в следующий раз. Сначала я обжарил грибы и лук, затем протер половину смеси с бульоном (я использовал овощной) в блендере и вернул на сковороду. Сделал приятный сливочный соус. Спасибо!

    Очень хорошо! Я также сначала приготовил грибы (и добавил немного чеснока и соли), а затем добавил все остальное.

    Я сделал это вчера вечером впервые для компании.Я не люблю грибы, поэтому не пробовала их, но всем остальным они очень понравились, особенно моему мужу. Я использовал овощной бульон, как предложил другой рецензент, так как подавал его с блюдом из курицы. Еще у меня было немного белого вина, которое я использовал вместо бульона. Соус получился намного гуще, чем я думал, но все же это был очень хороший соус. Я использовал весь контейнер с грибами весом 1 фунт, нарезанный относительно большими кубиками. Я также использовал 4 или 5 зеленых луковиц (не измерял их).Я приготовил соус заранее, а затем разогрел его, добавив больше овощного бульона по мере того, как он нагревается, чтобы попытаться немного разбавить его. Он никогда не становился очень жидким, но консистенция была хорошей. Муж подсказал, что это будет отличный грибной суп. Есть кое-какие остатки еды, с которыми я собираюсь поиграть сегодня вечером, может быть, добавлю немного сметаны или жирных сливок или молока, чтобы попытаться сделать его больше похожим на суп. Я обязательно сделаю это снова. Это очень просто и надежно для тех из нас, кто немного боится готовить соус.Я вижу множество вариантов этого рецепта, и я планирую попробовать некоторые из них.

    Я подумал, что это слишком мучное. Он определенно нуждается в соли и перце, и если вам не нравится, что ваш соус очень густой, вы можете немного разбавить его небольшим количеством бульона.

    Сливочно-грибная паста (с видео!)

    Дополнения и замены. Вместо пармезана используйте сливочный сыр, козий сыр, тертый азиаго или грюйер. Вы можете использовать моцареллу, если хотите, но из нее получится более густой соус, напоминающий нить (больше похожий на макароны с сыром).Используйте грибы портобелло, шампиньоны или кремини. Добавьте в соус шпинат, брокколи или любые сезонные овощи, которые вам нравятся. Добавьте курицу, креветки или стейк, чтобы получить больше белка. Используйте лук-шалот или зеленый лук вместо желтого. Если вы не хотите чеснок и лук, добавьте щепотку шалфея, розмарина или тимьяна, чтобы усилить аромат (используйте 1/4 чайной ложки сушеных трав или 2 столовые ложки свежих). Чтобы узнать больше о заменах, обязательно прочтите пост выше!

    Для наилучшего результата измельчите сыр пармезан самостоятельно! Предварительно измельченный сыр часто содержит консерванты, которые препятствуют плавному плавлению сыра.

    Строгие вегетарианцы должны искать сыр пармезан без сычужного фермента. Чтобы сделать эту пасту веганской, используйте наш крем из волшебной цветной капусты вместо молока и муки в этом рецепте и используйте несколько столовых ложек пищевых дрожжей вместо пармезана.

    Замените молоко жирными сливками или половинками. Если вы хотите использовать сливки или половину и половину, исключите муку и используйте только 3/4 сливок, сколько вы бы молока (так, 1 1/2 стакана сливок на каждые 2 стакана молока — вы всегда можно добавить еще позже!) Использование сливок даст гораздо более насыщенный соус! Вы можете использовать смесь сливок и молока, если хотите — мы рекомендуем сократить количество муки вдвое и использовать смесь из 50% молока и 50% сливок.Дополнительные примечания по этому поводу см. В сообщении выше!

    По этому рецепту получается совсем немного соуса. — если вам нравится более легкое количество соуса, используйте 3/4 фунта пасты и добавьте немного оставшейся воды для пасты в соус, чтобы немного разбавить его.

    Для более легкого вкуса замените наш любимый крем из волшебной цветной капусты на муку и молоко в этом рецепте! Вы также можете сделать этот соус светлее, заменив белое вино, куриный бульон или зарезервированную воду для пасты на 1/2 стакана молока.Если хотите, уменьшите количество сыра пармезан наполовину.

    Этот рецепт был обновлен в сентябре 2020 года с дополнительными примечаниями и фотографиями.

    Рецепт спагетти со сливочно-чесночными травами и грибами

    Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами? Хорошо, это заглавная буква L-O-V-E на многих уровнях.

    Я знаю — технически это, вероятно, лучше подошло бы для понедельника без мяса. Это хороший способ изменить спагетти и сделать их более подходящими для вегетарианцев и, ну, что это за слово? ГААХХХХ?

    Но когда мы говорим о грибах, пропитанных маслом и чесноком, смешанных со свежей зеленью и покрытых сливочным соусом, которые подаются на дымящейся горячей пасте — ♡♡♡ — давайте приступим к делу.Для этого, друзья мои, не нужен понедельник без мяса. В моем мире это может случиться в любой день недели.

    Это не новый разговор здесь, но я всегда чувствую необходимость сообщить вам, ребята: я не всегда был любителем грибов.

    Что-то случилось со мной через год или два в игре в блог о еде, которая заставила меня пройти путь от грибного человека до профессионального грибного едока. Я примерно на 900% уверен, что это что-то было связано с маслом, чесноком и белым вином на раскаленной сковороде, в которой также СЛУЧАЛОСЬ содержалось несколько грибов? Но что ж.

    Главное, что я сейчас по ту сторону забора. Я идентифицирую себя с людьми всего мира, которые кладут грибы во все, от энчилада до сэндвичей и ночных макарон с козьим сыром -> если подумать, этот рецепт выглядит подозрительно похожим на этот. ДВИЖЕНИЕ НА ТО.

    Помните, когда я использовал жир бекона вместо масла для раскаленной сковороды с чесноком и грибами? А затем сфотографировали его сверхкрупным планом для драматического эффекта?

    Право.Это случилось.

    Ребята. Я собираюсь на минутку сорвать разговор, потому что МУДРЕЦ. Мне нужно поговорить с вами о Sage.

    У нее так хорошо получается! Итак, хорошо. Прошел всего месяц (или больше? Иногда кажется, что она у нас была навсегда), и каждый день мы видим немного больше ее личности, что, в двух словах, ИДЕАЛЬНЫЙ СОН.

    Ее любимые занятия, в зависимости от часа, — это лежать на палубе на солнце, лежать на палубе в тени или лежать на палубе в полутени.Бедный ребенок не знает, что мы живем в Миннесоте, стране шести месяцев ужасных зим, в течение которых нельзя лежать на палубе, а тем более сунуть мизинец в мир за дверью внутреннего дворика. Но мы перейдем этот мост, когда доберемся туда.

    Хорошо, но как бы мы ее ни любили, иногда мы просто хотим, чтобы девушка немного поиграла.

    Мы кладем Конг, наполненную арахисовым маслом, перед ней, и она без энтузиазма лижет ее в течение трех секунд, прежде чем просто перевернуться, чтобы потереть живот.Мы разозлили ее и заставили бегать по мебели (боже, пожалуйста, не обращайте на меня внимания), и она будет бегать взад и вперед, примерно два раза, прежде чем устроиться — голова на подушке, очевидно — для следующего сна. Я кидаю ей яйца за мячом во дворе, а она не имеет ни малейшего понятия, что с ними делать. Я честно думаю, что она не знает , как играть .

    Но тогда это ->

    Вчера вечером мы взяли ее в парк для собак (тот, что с ГРЯЗЕВОЙ ЯМОЙ — и да, вы должны молча нас осуждать прямо сейчас), и она пошла прямо на Дикую Девочку на нас.

    ДИКИЙ. ДЕВОЧКА. Целый час Wild Girlness.

    Вы только посмотрите на эту дикую девушку.

    Мы невероятно гордимся.

    Я знаю это сочинение Мудреца — сочинение из пяти абзацев, верно? — не имеет ничего общего со сливочно-чесночными спагетти с травами и грибами. Я знаю, и пока.

    Чем еще вы бы хотели заняться после часа с Дикой девушкой в ​​собачьем парке, чем:

    1. прийти домой,
    2. искупать собаку,
    3. укутать ее, как настоящий ребенок,
    4. и съесть тарелку сливочных спагетти с грибами и большим количеством чеснока и зелени?

    Я это знаю.

    Мои мысли в точности.

    (Серьезно, эти спагетти. Идите, грибники с чесночными травами!)

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить сливочные спагетти с грибами и чесноком:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти сливочно-чесночные спагетти с травами и грибами — идеальная еда! Простые ингредиенты, готово примерно через 30 минут.Вегетарианский.


    • 8 унций пасты из цельной пшеницы (спагетти, лингвини и т. Д.) — мне нравится бренд DeLallo
    • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
    • 3 зубчика чеснока, измельченного, разделенного на части
    • 16 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки муки (или цельнозерновой муки)
    • 1 чайная ложка прованских трав
    • 1 1/2 стакана молока
    • соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • Дополнительная 1/4 стакана воды, бульона, молока или сливок (по желанию)
    • 1/4 стакана свежей петрушки (по вкусу)

    1. Макаронные изделия: Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Отложите и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
    2. Грибы: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте один зубчик чеснока и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавить грибы и тушить 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими. Отложите в сторону.
    3. Соус: Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и снова растопите на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте муку и прованские травы.Жаркое, помешивая, в течение минуты, чтобы испарился мучной вкус. Медленно добавьте молоко, взбивая, чтобы оно растворилось. Дайте смеси закипеть, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.
    4. Соберите: Перемешайте соус, пасту и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.
    • Категория: ужин
    • Способ приготовления: соте
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: грибные спагетти, паста с чесночными травами, сливочная паста, рецепт пасты, легкий рецепт пасты

    Карточка рецептов на базе

    Лосось в сливочно-грибном соусе — My Healthy Dish

    Лосось в сливочно-грибном соусе

    Это блюдо может выглядеть прямо из ресторана, но мой лосось в сливочно-грибном соусе можно легко приготовить дома менее чем за 30 минут.Это настоящая экономия времени, когда мне нужно приготовить что-то быстро, но все же наполненное ароматом, и когда вы сделаете это столько раз, как я, вы запомните этот рецепт наизусть!

    Лосось в сливочно-грибном соусе так хорош по нескольким причинам.

    Во-первых, это блюдо — полезный выбор. Это обед с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и без глютена, и вы получаете порцию омега-3 жирных кислот из лосося. Жиры Омега-3 необходимо включать в свой рацион, поскольку ваше тело не может вырабатывать их самостоятельно.Кроме того, лосось помогает уменьшить воспаление, снизить кровяное давление и снизить риск рака. Это довольно веские причины полюбить это блюдо!

    Моя любимая причина в том, что этот рецепт очень легко приготовить. Вы начинаете с легкой приправы филе лосося, и нет ничего проще, чем соль и перец. Затем вы просто обжариваете лосось. Помните, что хитрость всегда должна начинаться кожей вниз.

    Затем вы делаете сливочно-грибной соус, что и делает это блюдо таким вкусным.Он настолько хорош, что даже не поверишь простоте ингредиентов. Этот соус усиливает аромат, начиная с чеснока, а затем переходит к грибам в топленом масле — комбинация, которая всегда заканчивается хорошо. Но вкус становится только лучше, потому что соус загущается мукой без глютена, а затем его тушат в молоке, чтобы получить кремообразную консистенцию. Завершите заправку соуса, а затем добавьте немного нарезанной петрушки, и вы удивитесь, как вы это сделали так быстро!

    Сливочно-грибной соус

    Лосось в сливочно-грибном соусе

    Автор: My Healthy Dish

    Тип рецепта: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порции: 2 порции

    Ингредиенты

    • 2 филе лосося (620-8 унций)
    • чашки нарезанных грибов
    • 6-8 целых зубчиков чеснока
    • ½ ст.мука без глютена
    • 2 ст. сливочное масло (используйте кокосовое молоко только для цельного30)
    • ½ стакана молока (замените кокосовое молоко на цельное30)
    • 3 ст. масло авокадо
    • ½ ст. соль
    • ½ ст. черный перец
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 унция нарезанной плоской петрушки

    Инструкции

    1. Приправить лосось ст. соль и ¼ ст. черный перец.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1½ ст. масло авокадо до среднего и сначала обжарить кожу лосося вниз.Готовьте 4-5 минут и переверните еще 4 минуты или до полной готовности. Снять с огня и остудить.
    3. В другой большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оставшееся масло авокадо до среднего огня и добавьте целые зубчики чеснока. Варить 2-3 минуты или пока чеснок не станет светло-золотисто-коричневого цвета, затем увеличьте огонь до среднего и добавьте грибы. Варить грибы 3-4 минуты, аккуратно помешивая, затем добавить сливочное масло. Как только масло растает, добавьте муку и перемешайте до полного растворения. Влейте молоко и убавьте огонь до кипения.Приправить соус оставшейся солью, перцем и чесночным порошком. Дать покипеть 3-4 минуты и последние 2 минуты добавить нарезанную петрушку.
    4. Подавать с лососем.

    3.5.3251

    Соус «Волшебный гриб» | Бесконечная еда

    Этот грибной соус — чистая магия. На вкус он такой, как будто в нем есть целый контейнер для взбитых сливок, но при этом он на 100% веганский без молока. Этот соус сделан из секретного ингредиента, который делает его очень сливочным и декадентским.

    Чтобы прямо сказать, этот волшебный грибной соус НЕ сделан из волшебных грибов.Извините, если я оправдал ваши надежды. Хотя это не заставит вас видеть забавные вещи и бесконтрольно смеяться, это вызовет у вас гигантскую улыбку.

    Это волшебство, потому что на вкус оно похоже на ведро сливок, которое вылили на обжаренные в сливочном масле грибы… но это 100% веганский продукт. Скажи, что ???

    Я знаю. Это безумие. Это магия. Это чистое счастье на ложке.

    Теперь вы знаете, что я никогда не лгу вам, ребята, и не скажу вам что-нибудь на вкус — >> Вставьте какую-нибудь здоровую версию чего-то столь нездорового << - когда это совершенно не так.Как тот сказочный рецепт веганской цветной капусты Альфредо, которым я поделился с вами. Помните это? Это было восхитительно, но не лучшим выбором для традиционного соуса альфредо.

    Итак, когда я говорю вам, что этот соус на вкус как самый сливочный грибной соус, который когда-либо видел этот мир, я имею в виду это. Когда я впервые приготовил его, я стоял у плиты и ел ложкой, удивляясь тому, насколько он хорош. И мне тоже хорошо. Это поразило мою голову. До сих пор делает.

    Секретный ингредиент, который делает этот грибной соус таким сливочным, — это… подождите… кешью!

    Кешью — это Дэвид Копперфильд в веганском мире.После замачивания в воде в течение нескольких часов они становятся очень мягкими и легко превращаются в кремообразную пасту. А из-за высокого (здорового!) Содержания жира они кажутся такими же жирными и сливочными, как сливки на молочной основе.

    В отличие от других орехов, кешью имеет нейтральный вкус. Как только вы смешаете их с небольшим количеством воды, они станут открытым слоем для вашего творчества.

    Я использовал их много раз для создания веганского мороженого со вкусом обычного мороженого. Помните жареную клубнику и белое бальзамическое мороженое? Это было одним из моих любимых.

    С грибами я сделал довольно простую задачу и остановился на кримини. Белые грибы тоже подойдут. Если вы хотите немного оживить его, вы можете заменить грибы вешенками, портобелло, лисичками или смесью разных грибов.

    Как использовать соус из волшебных грибов:

    1. Утопите в нем макароны или овощную лапшу.
    2. Добавьте немного воды и назовите его «Не из консервных грибов».
    3. Используйте его в запеканке.
    4. Полить им свиные отбивные.
    5. Или курица.
    6. Или тофу.
    7. Смешайте это с пучком овощей, приготовленных на пару.
    8. Используйте его как соус для пиццы. Эй, а почему бы и нет ?!
    9. Залейте им рис.
    10. Съешьте ложкой.

    Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

    Любимые рецепты грибов без молока

    Распечатать

    Описание

    Этот грибной соус — чистое волшебство.На вкус он такой, как будто в нем есть целый контейнер для взбитых сливок, но при этом он на 100% веганский без молока. Ты полюбишь это!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 чашка пропитанных кешью *
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1,5 фунта кримини или шампиньонов, нарезанные ломтиками
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/4 чайной ложки свежего измельченного перца

    Инструкции

    1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут коричневыми, около 15 минут.
    2. Добавьте замоченные кешью, чеснок, морскую соль, перец, 1 1/2 стакана воды и ложку приготовленных грибов в кухонный комбайн или блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
    3. Вылить соус в сковороду с остальными грибами. Доведите соус до кипения, затем снимите с огня.

    Банкноты

    Замочить кешью в воде на 4-24 часа *

    Если у вас есть мощный блендер, вы можете замачивать кешью менее 4 часов.

    Сливочно-грибной соус | Roti n Rice

    Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 2 комментария

    Этот сливочно-грибной соус отлично подходит для стейков, фрикаделек и т. Д. курица, свинина и овощи. На подготовку меньше 30 минут.

    Мы все готовим самые разные блюда на кухне, и нам всегда нужен соус или заправка. Вот почему так важно иметь универсальный, готовый к употреблению соус, который отлично сочетается практически со всем, что есть в вашем кулинарном репертуаре.На протяжении многих лет я пробовал всевозможные соусы, и этот сливочно-грибной соус — тот, к которому я прибегаю снова и снова. Я думаю, что вы тоже это сделаете, когда попробуете.

    На приготовление меньше 30 минут

    В этом соусе, за исключением грибов, используются в основном ингредиенты из кладовой и такие продукты, как масло и молоко. Вы можете использовать свежую или сушеную петрушку или любую зелень по вашему выбору. Лучше всего то, что на приготовление уходит менее 30 минут. Не могу победить!

    Кроме того, если вы обнаружите, что нарезанные грибы немного корявые, вы всегда можете вместо этого нарезать грибы кубиками или нарезать их.Соус будет таким же потрясающим на вкус.


    Универсальный сливочно-грибной соус

    Я подавал этот универсальный соус с различными продуктами, и он работает. Он отлично подходит для фрикаделек, тушеных овощей и картофеля. Также вкусно на пасте.


    В День святого Валентина я использовала соус для жареных в духовке стейков и жареных на гриле / жареных хвостов омаров, и это было идеально. Ужин был так хорош. Надеюсь, вы скоро попробуете.



    Подобные инструменты, используемые при приготовлении этого сливочно-грибного соуса

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Ballarini Parma Кованый алюминиевый набор посуды с антипригарным покрытием, 7 предметов, гранит
    Pyrex Prepware Мерный стакан на 1 чашку
    Cuisipro Измерительный стакан из нержавеющей стали и набор ложек

    Сливочно-грибной соус

    Этот сливочно-грибной соус отлично подходит для стейков и фрикаделек , курица, свинина и овощи.На подготовку меньше 30 минут.

    Кухня: американская, западная Ключевое слово: сливочно-грибной соус, грибной соус

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 лук (нарезанный)
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 8 унций грибов (нарезанных) (225 г)
    • 1 столовая ложка петрушки (нарезанной) или ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • 1 чашка обезжиренного молока (240 мл)
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого перца

    Инструкции

    • Растопите сливочное масло в средней сковороде.Обжарить лук, помешивая, 2 минуты.

    • Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.

    • Добавьте универсальную муку и продолжайте обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

    • Теперь добавьте грибы и петрушку. Продолжайте жарить, помешивая, еще 2 минуты.

    • Залейте нежирным молоком. Накройте и доведите до кипения.

    • Приправить солью и молотым перцем.

    • Перемешивайте 3-4 минуты, пока соус не станет густым и пузырчатым.

    Видео

    Питание

    Калорий: 117 ккал


    Предложения по сервировке

    Как упоминалось ранее, этот сливочно-грибной соус восхитителен с различными продуктами. Вы можете проверить некоторые из них, найденные в этом блоге. Просто нажмите на изображение, чтобы перейти к рецепту.


    Рецепт ньокки с грибным соусом

  • Я собрал свежие лисички и захотел чего-то другого.Обманутые и подержанные ньокки, купленные в магазине. Но соус получился вкусным и простым. Вместо масла использовали трюфельную соль. Определенно хранитель.

  • Ой, я забыл упомянуть, что добавил несколько капель трюфельного масла в конце.

  • Это было очень хорошо. Я приготовила его на день рождения для своих подруг. Всем это понравилось. Я просто использовал купленные в магазине ньокки, увеличил вдвое соус и вместо 1 3/4 стакана куриного бульона использовал 1 стакан бульона и 3/4 стакана мадеры.Я добавила немного муки и немного воды, чтобы она немного загустела. Очень вкусно,

  • Я использовал купленные в магазине ньокки и модифицировал то, что у меня было под рукой — зеленый лук, грибы кримини, свежий молодой шпинат и щепотку трюфельной соли (плюс другие ингредиенты, масло, оливковое масло, куриный бульон). Вкусные! Я тоже хочу попробовать вариант хереса, который кто-то предложил. Выигрышный соус. для клецок.

  • Внесены некоторые изменения в соус, включая добавление 1/2 стакана хереса (амонтильядо), панчетты и некоторых грибов кремини.Я приготовила обильный куриный бульон, из которого использовала три стакана. Соус был восхитительным! Действительно хорошо и не слишком тонко. Я использовал свежие, купленные в магазине ньокки.

  • Понравился рецепт. К счастью, я прочитал предыдущие отзывы о том, что он слишком жидкий, поэтому в последнюю минуту я сделал быстрое румяное и добавление, чтобы загустеть соус, и он оказался идеальным. Я тоже использовал грибы кримини и добавил немного белых грибов для большей массы (так как мы очень любим грибы). У меня был грибной бульон, который я сделал и заморозил некоторое время назад, и это еще больше усилило грибной вкус.

  • Я подумал, что это очень хорошо, но если бы мне снова пришлось делать домашние ньокки (это был мой первый раз), я бы, вероятно, попробовал другой соус — песто или томатно-мясной соус. Тем не менее, это было хорошо. Я изменил рецепт совсем немного, следуя советам, чтобы уменьшить количество куриного бульона и добавить немного вина (сначала я сделал 1/2 стакана вина, пусть он уменьшится, затем 1 стакан бульона) и добавить немного муки, чтобы загустеть соус. Я также приготовила соус на сильном огне, что помогло загустеть.Я не использовал трюфельное масло, и моя руккола была детской рукколой.

  • Я использовал грибы кремини, которые придали ему глубину вкуса. Я использовал купленные в магазине ньокки, и у меня возникла та же проблема, что и у многих других — соус был слишком жидким. После всего масла и растительного масла я просто не хотел добавлять сливки или крахмал и надеялся, что крахмалистые ньокки впитают их, чего не было, когда я впервые подала их. После охлаждения остатков, а затем повторного нагрева для моих родителей через несколько часов, я был рад увидеть, что часть жидкости действительно впиталась, хотя это выглядело не так приятно.Им все еще понравилось. Я не согласен с заменителями чеснока или шампиньонов — трюфельное масло, лук-шалот и креминис придают ему нежный вкус, который, как мне кажется, просто подавляет чеснок, а шампиньоны на вкус ни на что не похожи. Советы: добавьте меньше бульона, быстрое блюдо

  • Сделал это из купленных в магазине ньокки и имел ту же проблему, что и многие другие — соус был слишком жидким. После всего масла и масла я не хотел добавлять сливки. В следующий раз я добавлю меньше запасов, но это был хит и очень быстро, поэтому я сделаю это снова.

  • Я использовал купленные в магазине ньокки и меньше грибов (не очень-то любите грибы). Соус был действительно отличным! Было вкусно. Я сделаю это снова.

  • Я приготовил грибной соус с купленными в магазине ньокки, поэтому этот обзор предназначен только для соуса. Я использовала шампиньоны и красный лук вместо лука-шалота, потому что это то, что у меня было под рукой. Было легко и вкусно. Обязательно сделаю это снова!

  • Сделано практически по буквам…. однако, когда пришло время смешать ньокки с соусом, соус казался очень жидким, поэтому я добавил немного муки. И заправлен s&p. Было хорошо, но не зрелищно. Но это было быстро, так что я решусь. попробуйте еще раз, следуя предложенным добавкам хереса и чеснока.

  • Это восхитительный рецепт. Мой муж и дочери это понравилось. По рекомендации других рецензенты, я добавил много чеснока и использовал одну чашку бульона (я использовал овощи) и 3/4 стакана вино. Я обязательно сделаю это снова.

  • Я поискал в Google ньокки и грибы, потому что у меня было несколько грибов, которые вот-вот начнут разворачиваться, и это было восхитительно. Сохранят и сделают снова

  • ВКУСНО !!!! Использовать купленный в магазине Ньокки. Заменять 3/4 стакана хереса для бульон и добавить много чеснока! В лучшая еда сделана простых, свежих ингредиенты и этот рецепт отличный способ показать что! 1/2 часа и это на столе и соберет комплименты от все, кто это ест! Вкуснятина НЯМ!

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *