Икра кабачковая рецепт скрипкина: Рецепт кабачковой икры на зиму, пошаговые фото
Ингредиенты для приготовления кабачковой икрыПо данному рецепту готовлю кабачковую икру уже не первый год в качестве домашней заготовки на зиму, вкусно получается. Обычно, несколько партий закрываю, меняя лишь количество острого перца. Не смотря на то, что кабачок основной ингредиент, сам по себе, вареный или тушеный, он достаточно постный и блюда из кабачков в основном скучные. А в сочетании с другими овощами, чесноком и острым перцем, превращается во вкусную и ароматную икру. Готовить удобнее в сотейнике или в кастрюле с толстым дном. Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся: Кабачок – 3 кг. Лук репчатый – 0.5 кг. Морковь – 0. Помидоры — 0.8 — 1 кг Перец болгарский – 1-2 шт. Перец острый – 1 шт. Подсолнечное масло – 0.5 стакана. Соль – столовая ложка без горки. Сахар – столовая ложка. Уксус – 3 столовые ложки. Чеснок – головка. | |
Репчатый лук промываем и пропускаем через мясорубку. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим на огонь. Когда масло раскалилось, выкладываем лук, и пассируем на среднем огне до появления золотого оттенка. | |
Подготовим овощиКабачок промываем, если шкурка жесткая, ее нужно снять. Морковь, болгарский перец, острый перец и чеснок очищаем и пропускаем через мясорубку. Овощную кашицу выкладываем в кастрюлю с пассированным луком. Добавляем соль и тушем на слабом огне 30 минут. | |
Помидоры промываем, пропускаем через мясорубку и смешиваем с сахаром. Томатную заготовку выкладываем в кастрюлю, перемешиваем и готовим икру еще минут 15. | |
В готовую икру из кабачков добавляем столовый уксус 9%. Можно добавить 3 ложки обычного уксуса, или взять ложку бальзамического уксуса и 2 ложки обычного. Бальзамика даст приятный аромат кабачковой икре. Икра с уксусом должна покипеть 3-5 минут. | |
Тщательно промываем и стерилизуем банки и крышки. Затем раскладываем в банки кипящую кабачковую икру и закатываем. Кабачковая икра на зиму готова, приятного аппетита. Смотрите еще вкусный рецепт кабачковой икры и рецепты от Анастасии Скрипкиной, у нее тоже есть несколько вариантов из кабачков. |
икра из кабачков рецепты на зиму от анастасии скрипкиной
Рецепт — кабачковая икра
Кабачки 1500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм |
Рецепт — суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой
копченая свиная рулька |
Рецепт — кабачковая икра с майонезом
Кабачoк (очищенные от кожуры и семян) — 3 килограмм Майонез (лучше возьмите хороший, пожирнее) — 250 грамм Томатная паста — 250 грамм Масло растительное — 150 грамм Сахар — 0. 5 стак. Соль — две столовых ложки Перец черный (молотый) — 0.5 чайные ложки Лавровый лист — 1 шт |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачок — 6 килограмм |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — кабачковая икра — заготовки на зиму
кабачок весом чуть больше 2 килограмм |
Рецепт — овощная икра
1 большой или пара средних баклажан |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм |
Рецепт — «Татарская песня» из кабачков
Кабачок (цукини или любой другой сорт) — 2 килограмм Яблоко — одна штука Лук репчатый — одна штука Перец чили (или две чайных ложкикрасного перца молотого) — две штуки Морковь — одна штука Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб. Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 грамм Сахар — 1 стак. Масло растительное — 1 стак. Соль — 50 грамм Уксус (столовый 9%) — 100 г |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачок — 6 килограмм Томатная паста — 0.5 л Майонез — 0.5 л |
Икра из кабачков. Рецепт
Нежнейшая икра из кабачков, рецепт которой не менее популярен также же закуски из баклажанов. . К тому же данный овощ совершенно не прихотлив к природным условиям и произрастает почти везде. Даже в наиболее холодное лето он успевает созреть.
Предыдущая статьякролик в мультиварке боркСледующая статьяогурцы с черным молотым перцем и чесноком
Икра из кабачков на зиму рецепт – русская кухня, веганская еда: закуски.
«Еда»Кабачки 3 кг
Репчатый лук 1 кг
Морковь 1 кг
Соль 2 столовые ложки
Растительное масло 100 мл
Чеснок 6 зубчиков
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кабачковая икра » Вкусно и просто.
Кулинарные рецепты с фото и видеоБогатый урожай кабачков занимает очень много места, если хранить их целыми. Один из самых лучших и эффективных способов переработки кабачков – это приготовление на зиму кабачковой икры. Диетический рецепт этого известного блюда, я уже рассказывал и выкладывал. Читатели уже успели его оценить. В этом году есть возможность поделиться моим любимым рецептом приготовления кабачковой икры, который наиболее приближен к некому традиционному варианту.
Ингредиенты для кабачковой икры:
один килограмм кабачков
300 гр. моркови
300 гр. репчатого лука
2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа
соль
перец
зелень, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление кабачковой икры:
Обращаю особое внимание. Все овощи будут жариться в растительном масле. Чтобы икра получилась не очень жирная, стараемся класть масла для жарки как можно меньше. Поэтому я рекомендую использовать сковороды с антипригарным покрытием.Кабачки нарезать на кусочки. Если у кабачка созрели семечки, их нужно вырезать, они не украсят конечный продукт. Обжарить кабачки на растительном масле. Готовые кабачки выложить в отдельную кастрюлю, при этом стараться оставить растительное масло в сковороде. Кабачки обжариваются на сильном огне практически до готовности.
Лук нарезать на четверти колец. При необходимости добавить растительного масла и обжарить лук на медленном огне. Лук обжаривается до готовности. Обжаренный лук перекладывается к кабачкам.
Морковь можно потереть на крупной тёрке, я люблю её рубить (именно для этого рецепта). Добавить растительного масла на сковороду и обжарить морковь. Морковь тоже обжаривается до готовности. После чего перекладывается к кабачкам и луком.
В итоге все овощи оказываются одной кастрюле. Кабачок, морковь и лук нужно измельчить с помощью блендера или мясорубки. Можно прогнать через мясорубку два раза. Если измельчать кабачковую икру блендером, то можно получить продукт, как в магазине.
Измельчённые овощи упариваются в течение 30-50 минут в посуде с толстыми стенками на медленном огне. Упаривать овощи необходимо до желаемой консистенции. Таким образом, время упаривания можно как уменьшить, так и увеличить. Когда Вы получили кабачковую икру, такой как Вам хочется по густоте, добавьте в неё специи, соль, перец, зелень и томатную пасту (зелень можно не добавлять – это дело вкуса). Ещё поварить кабачковою икру 3-5 минут. Тщательно перемешать. Обязательно попробовать икру на вкус, добавить соли, если необходимо.
Чтобы запастись кабачковой икрой на зиму, её достаточно разложить по стерильным банкам и герметично закрыть.
Кабачковая икра готова. Это кладезь полезных веществ и отличная закуска буквально на каждый день. Приятного аппетита!!!
Summer Squash Caviar — Голубка Кухня
Summer Squash Caviar — это прекрасная русская овощная сторона, которая предлагает идеальный способ использовать все летние кабачки и кабачки, которых так много в это время лета. Я был поражен красотой и разнообразием каждый раз, когда в последнее время попадал на фермерский рынок: обычные кабачки, белые или желтые кабачки, желтый летний кабачок, двухцветный зефирный кабачок, сквош и т. Д. И т. Д. Я люблю нарезать их тонкими ломтиками и просто обжарить в оливковом масле с солью и перцем.Но я также склонен покупать намного больше кабачков, чем мне нужно, поскольку они все такие красивые, и я убеждаю себя, что мне нужно попробовать все виды, и эта «икра» — идеальный рецепт для таких ситуаций.
Для нас вкус летней кабачковой икры вызывает сильную ностальгию. Когда вы росли в Советском Союзе и России, это был спред, который можно было обязательно найти в магазине в баночке, и вы всегда могли рассчитывать на неизменно восхитительный вкус.Некоторые люди готовили его дома, и домашние рецепты обычно немного различаются от семьи к семье. Как правило, это медленное тушение кабачков / кабачков, помидоров, лука, моркови и чеснока на сковороде до тех пор, пока все овощи не растают, не карамелизируются и не приобретут удивительную пикантность и глубину вкуса. В результате получается вкусный теплый, а еще лучше холодный. Чаще всего его намазывают на хлеб (или иногда в него макают хлеб), потому что когда сок карамелизованных овощей впитывается куском хлеба, происходит нечто волшебное.
В большинстве современных рецептов летней кабачковой икры используется блендер, но мы обнаружили, что здесь он на самом деле не нужен. После того, как овощи потушатся некоторое время, они станут достаточно мягкими, чтобы их можно было аккуратно размять с помощью картофельного пюре. И хотя купленная в магазине летняя икра из кабачков в нашем детстве была довольно гладкой, нам очень нравится оставлять домашнюю версию слегка коренастой. Это превращает рецепт в одну кастрюлю, а всегда дает бонус. Надеемся, вы попробуете!
Икра кабачков
Ингредиенты
- 2 средних помидора
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 желтый лук — нарезанный
- 1 средняя морковь — очищенная и тертая
- морская соль
- черный перец свежемолотый
- 2 измельченных зубчика чеснока
- щепотка хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 2. 2 фунта (около 3 больших) летних кабачков и / или цукини, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка кокосового сахара или другого сахара по выбору
Инструкции
- Поместите помидоры в среднюю кастрюлю с кипящей водой примерно на 30 секунд, это позволит легко удалить их шкуры. Вынуть помидоры из кастрюли, дать немного остыть, снять кожицу и выбросить. Разрежьте помидоры пополам, вычерпайте все семена и выбросьте их. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь, щепотку соли и черного перца и тушите 7-10 минут до мягкости. Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и дайте овощам потушиться в течение 10 минут, периодически помешивая.
- Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавьте кабачок / кабачки и еще щепотку соли, накройте крышкой и дайте тушиться 30 минут, периодически перемешивая. Из тыквы должно выделяться достаточно воды, но если сковорода станет слишком сухой, добавьте немного воды, чтобы все пошло.
- Размять овощи картофельным пюре прямо на сковороде до однородной массы с небольшими кусочками. Добавьте сахар. Накройте крышкой и дайте тушиться еще 10 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и дайте остающейся воде выкипеть, периодически помешивая. Это должно занять 10-20 минут. Попробуйте соль и при необходимости отрегулируйте. Дайте остыть, переложите икру в герметичную емкость и храните в холодильнике.
3.5.3226
Икра кабачков — Русская овощная паста
, Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.
, Кэти Клак
Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они полезны и для вас! Они восхитительно ореховые, с заметным банановым и овсяным привкусом, который становится еще лучше, если добавить арахисовое масло.
Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду.Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.
Шерил Уайт
Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.
от Luminita Arghire
Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, Линдси @ My Therapist Cooks
Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!
от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef
Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти тертые куриные энчилада легко приготовить и хорошо заморозить.
Кендалл Смит
Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет хитом для любой группы! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами. Рецепт можно легко удвоить для больших толп.
, автор — Лори Кемф | Мутт и отбивные
Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
Кендалл Смит
Этот простой рецепт рататуя представляет собой классическое летнее французское рагу, наполненное яркими, яркими и питательными овощами: помидорами, цукини и баклажанами. Это вегетарианское блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена, которое можно приготовить на одной сковороде и подать с зеленью или зерном, как гарнир к основному блюду или все отдельно.
Паста из кабачков или икра из кабачков
Если у вас в саду много кабачков, можно приготовить популярное русское / украинское блюдо Паста из кабачков или Икра кабачков . Этот классический рецепт зародился еще в советские времена.
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу комиссию .
Икра кабачковая ( Кабачковая икра, ) была одной из самых популярных овощных консервов, которые можно было купить в магазине. Это было дешево и всегда доступно. Кабачковая икра до сих пор остается одним из самых любимых блюд россиян.
Икра кабачков прекрасна в теплом виде в качестве гарнира или в холодном виде как соус или спред.
Еще один рецепт из кабачков, который может вам понравиться: Cheesy Yellow Squash Bake . Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание тыквы, базилика и сыра.
Паста из кабачков (кабачковая икра)Состав:
3 желтых кабачка (можно использовать кабачки) — общий вес около 2-2. 5 фунтов
2 луковицы
2 моркови
4-5 столовых ложек томатного соуса
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки масла (подсолнечное или органическое рапсовое масло)
Соль, перец по вкусу
Укроп свежий
Направления:
1. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать, кабачки нарезать кубиками примерно 1 дюйм.
2. Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук, обжарьте около 5-8 минут, затем добавьте морковь и обжарьте еще 5-8 минут.
3. Добавьте тыкву.
4. Накройте сковороду крышкой и обжарьте на слабом или среднем огне около 20-30 минут, периодически помешивая.
5. Добавьте томатный соус, чеснок, соль и перец. Обжарить еще 10 минут.
6. Добавить измельченный укроп, отрегулировать соль, выключить огонь.
Найди мои любимые кухонные принадлежности
ЗДЕСЬ !Наслаждайтесь им в теплом виде в качестве гарнира или охладите для использования в качестве спреда.
Приятного аппетита!
Вам также может понравиться:
Икра баклажанная Запеканка из желтой сырной тыквыПодробнее:
Икра кабачков — Русское овощное пюре
Блюдо, о котором я сегодня расскажу, действительно стоит умереть! Я могу есть его буквально каждый день на завтрак, обед и ужин.Серьезно! По-русски он называется Ikra , что на самом деле означает рыбная икра, но почему-то это слово также означает овощное пюре или паштет. Ikra может быть приготовлен из разных овощей (например, баклажанов, тыквы, свеклы и грибов), но самой популярной из них является кабачковая икра.
Классический рецепт Кабачковая икра (кабачковая икра) был создан в советское время. Из-за общего дефицита продуктов Ikra стало национальным блюдом номер один, так как оно было дешевым и всегда доступно в почти пустых магазинах.К счастью, времена продовольственного дефицита остались в прошлом, но кабачковая икра по-прежнему остается одним из самых любимых блюд россиян. Моя мама говорит, что вкус кабачковой икры вызывает у нее сильное чувство ностальгии по советским периодам ее жизни. Я родился сразу после распада Советского Союза, поэтому моя бессмертная любовь к кабачковой икре не связана ни с какими воспоминаниями. Дело в том, что действительно вкусно!
Настоящая кабачковая икра на самом деле сделана из молодых кабачков (кабачков или цуккини), которые широко выращиваются в России, но вы также можете использовать желтую кабачок.Основными ингредиентами Кабачковая Икра являются кабачки, морковь, лук, томатная паста и подсолнечное масло.
Сегодня кабачковую икру круглый год можно найти в любом продуктовом магазине России. У него прекрасный вкус и обычно содержатся только натуральные консерванты, поэтому у меня нет причин не покупать его. Но иногда я сам готовлю домашнее любимое домашнее блюдо ikra моей семьи, особенно в сезон сквоша. Обожаю есть на завтрак « Кабачковая Икра» , намазывая ее на ломтик ржаного хрустящего хлеба! Вот мой рецепт:
Ингредиенты
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 перца чили
- 3 цуккини
- 4 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
Проезд
- Очистите лук, чеснок и морковь.Удалите косточки из перца чили. Лук нарезать кружочками-полумесяцами, морковь — кружочками, чеснок и перец чили — мелко нарезать.
- Нарежьте тыкву на & frac12; -дюймовые круги. Противень смазать маслом; уложите дольки тыквы в один слой.
- Нагрейте духовку до 400 F (200 C). Поставьте противень в духовку и запекайте 30 минут.
- Поместите обжаренные кабачки на дуршлаг, толкните ложкой, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Пока тыква находится в духовке, приготовьте остальные овощи. В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и перец, варите на среднем огне одну минуту. Затем добавить морковь и тушить 2 минуты.
- Затем добавьте лук, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и уксус, хорошо перемешайте и снимите с огня.
- Измельчите тыкву и жареные овощи в пюре с помощью погружного блендера.Подавать холодным. Вы получите около 1,5 пинты / 700 мл удивительной кабачковой икры.
Кабачковая Икра рецепт с пошаговыми фото вы найдете в разделе рецептов. Получить рецепт
P. S. Это сообщение было отправлено Vitrual Vegan Linky Potluck от Unrefined Vegan! Присоединяйтесь к вечеринке 🙂
Кабачковая паста (Рецепт русской икры — Кабачковая икра)
Этот вкусный рецепт спреда из кабачков / икры называется «Кабачковая икра» по-русски и является одним из моих любимых рецептов русской кухни. Его легко приготовить, вегетарианский, с множеством вкусов. Идеально подходит для спредов и брускетт.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку, используя эти ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.
Это моя интерпретация Squash Spread / Caviar , которую делала моя мама, когда я была маленькой девочкой. Кроме того, это ее любимое блюдо в сезон тыквы.
К концу лета у нее всегда будет хотя бы несколько банок этого лакомства на зиму.
На самом деле, Ikra может быть приготовлен из разных овощей (например, баклажанов, тыквы, свеклы и грибов), но самый популярный, который всем нравится, — это Squash Spread aka Caviar.
И я уверен, что вы тоже влюбитесь в него!
Этот вид кабачков очень похож на кабачки и желтые кабачки. У него легкий вкус, но он крепче, чем у других видов летних тыкв.
Эти летние кабачки обычно имеют форму более бледных зеленых цуккини. Вы можете использовать эту тыкву так же, как и в своих любимых рецептах из кабачков.
Для этого рецепта спреда вы также можете использовать кабачки, желтую тыкву, желудь, мускатную тыкву.
Какие ингредиенты понадобятся для приготовления икры спреда из кабачков
- тыква
- морковь
- болгарский перец
- белый лук
- зубчики чеснока
- томатная паста
- оливковое масло
- черный молотый перец
- соль
- мускатный орех
- петрушка для гарнира
Для этого рецепта понадобится:
*** Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и карточку рецепта ***
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам также понравится
Как сделать спред из кабачков (рецепт русской икры — Кабачковая икра)
1. Начнем с подготовки овощей к приготовлению. Вымойте кабачки, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. То же самое сделайте с остальными овощами.
2. Нагрейте духовку до 350 F.
3. Переложите овощи в пакет для запекания и добавьте соль, перец, оливковое масло, мускатный орех, томатную пасту.
4. Застегните / закройте пакет и хорошенько встряхните, чтобы все овощи были равномерно покрыты специями.
5. Проткните пакет зубочисткой в нескольких местах.
6. Затем поместите пакет с овощами в духовку и запекайте 50 минут.
7. Когда будете готовы, откройте пакет и поместите овощи в большую миску. Теперь у вас в сумке уже есть немного воды. Кому-то это нравится, кому-то нет. Обычно мне нравится оставлять воду в помещении.
8. Добавить измельченный чеснок и измельчить овощи погружным блендером.
9. Вкус соли и перца.
10. Перелейте смесь в сковороду среднего размера и доведите до кипения, постоянно помешивая. Будьте осторожны, смесь начнет брызгать, поэтому не оставляйте ее без внимания.
11. Снимите с огня, дайте остыть.
12. Украсить петрушкой и подавать к столу!
Из этого рецепта у вас должно получиться около 3 чашек готовой кабачковой икры .
Как есть икры из кабачков
Мой любимый способ съесть спред / икру из кабачков — это намазывать ее на поджаренный ломтик багета, брускетты или поджаренный черный ржаной русский хлеб.
Мне не терпится узнать, как вы будете использовать эту кабачковую икру, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях.
Вы пробовали икры сквош? Какой вид сквоша вы использовали и как это получилось?
Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, я буду рад услышать от вас!
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв так важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!
Спасибо за внимание! Удачного вам дня!
Любовь, Юлия
Вы заинтересованы в создании собственного блога о еде? Вы можете начать любой блог дешево, всего за 3,95 доллара в месяц (применяется, если вы делаете покупку на 36 месяцев вперед, что является очень низкой ценой!). Кроме того, вы получите бесплатный домен для блога, если зарегистрируетесь в Bluehost . Взгляните на мою полную запись в блоге, которую я написал на , как начать блог.
НАШЕ ЛЮБИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА
Хотите еще вкуснее?
Присоединяйтесь к сообществу TYB, подписавшись на мой информационный бюллетень , и подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook , Twitter, и Pinterest , чтобы получать последние обновления полезных и вкусных рецептов.
Кабачковая паста (Рецепт русской икры — Кабачковая икра)
Этот вкусный рецепт икры из кабачков называется «Кабачковая икра» по-русски и является одним из моих любимых рецептов русской кухни.Его легко приготовить, вегетарианский, с множеством вкусов. Идеально подходит для спредов и брускетт.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Курс Закуска, Соус, Гарнир
Кухня Русская
Порций 10 порций
Калорий 51 ккал
Ингредиенты
- 2 тыквы
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 2 белые луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки черного молотого перца
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка мускатного ореха
- петрушка для украшения
Инструкции
Давайте начнем с подготовки овощей к приготовлению. Вымойте кабачки, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. То же самое сделайте с остальными овощами.
Нагрейте духовку до 350 F.
Переложите овощи в безопасный в духовке пакет для готовки и добавьте соль, перец, оливковое масло, мускатный орех, томатную пасту.
Застегните пакет и хорошенько встряхните, чтобы все овощи были равномерно покрыты специями.
Проткните пакет зубочисткой в нескольких местах.
Затем поместите пакет с овощами в духовку и запекайте в течение 50 минут.
Когда будете готовы, откройте пакет и переложите овощи в большую миску. Теперь у вас в сумке уже есть немного воды. Кому-то это нравится, кому-то нет. Обычно я предпочитаю оставлять воду.
Добавьте измельченный чеснок и измельчите овощи с помощью погружного блендера.
Вкус соли и перца.
Перелейте смесь в сковороду среднего размера и доведите ее до кипения, постоянно помешивая. Будьте осторожны, смесь начнет брызгать, поэтому не оставляйте ее без внимания.
Снимите с огня, дайте остыть.
Украсить петрушкой и подавать.
Примечания
Из этого рецепта у вас должно получиться около 3 чашки готовой кабачковой икры . Количество порций является приблизительным, это действительно зависит от того, как вы будете использовать этот спред из тыквы.Ключевое слово спред из кабачков, спред из кабачков из орехов, спред из кабачков из кабачков, икра из кабачков, икра из кабачков, рецепт икры из кабачков, спред из кабачков, рецепт спреда из кабачков
Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.
Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.
{{keyword}}
a: 5: {s: 8: «template»; s: 10392: »
{{keyword}} «; s: 4:» text «; s: 8315:» Несмотря на свои небольшие размеры, Kimball House черпает вдохновение в одном из первых гранд-отелей Атланты, в котором находился один из первых больших ресторанов, специализирующийся на устрицах и икре. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Интернет-магазина Chrome.Черничный пирог? Парковка: на улице и на прилегающих стоянках. Для получения подробной информации обратитесь к персоналу отеля).Салатные рулеты (14 долларов) с кучей хрустящей свинины, бобами романо, огурцом, луком, морковью, арахисовым соусом и «вьетнамской заправкой» с привкусом рыбного соуса сами по себе станут хорошим обедом или легким ужином. Тебе нужно идти очень рано, вскоре после 17:00. открытие или очень поздно (до 13:00 по будням и до 2:00 по выходным), чтобы избежать ожидания в Kimball House, который не принимает бронирования.легко. Просмотрите подробные планы этажей, удобства, фотографии, местных гидов и лучшие школы. Правила размещения с домашними животными: максимум 2 домашних питомца (только 1 может быть собакой), невозвращаемая плата за домашнее животное в размере 150 долларов за питомца. Предлагается аренда на 12 месяцев. Особенно тщательно спланируйте этот праздничный сезон, когда Kimball House станет идеальным местом для ужина, который может быть как большой, так и небольшой вечеринкой. Путешествие начинается еще до того, как вы войдете в это небольшое бывшее железнодорожное депо недалеко от центра Декейтера. Открыв большую деревянную дверь, вы мгновенно окунетесь в хриплый гул внутри — громкий смех, громкие разговоры, жалобный саундтрек Американы — но, прежде всего, цыпочка… цыпочка… цыпочка… цыплячикачикачка того, что сначала звучит как отъезжающий локомотив , но на самом деле это настоящий стальной двигатель этого предприятия: шейкер для коктейлей из нержавеющей стали.Формула «устрицы и коктейли» (бонус для осьминога на углях, а также последнее повальное увлечение: абсент) сейчас популярна, но в Kimball House это получается лучше, чем у кого-либо в городе.
3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца. Салатные обертки (14 долларов) с кучей хрустящей свинины, фасолью романо, огурцом, луком, морковью, арахисовым соусом и «вьетнамской заправкой» с запахом рыбного соуса сами по себе составят хороший обед или легкий ужин. Политика в отношении домашних животных: 10 долларов США в месяц, возвращаемый депозит в размере 200 долларов США. Все права защищены. Прежде всего, как небольшое подношение на жертвеннике, маленькая чаша с икрой находится в серебряной чаше, наполненной льдом, с небольшой рогожкой наготове. Я не был так взволнован жареной форелью — красивой, как картина Минтая с вкраплениями растительного цвета, но не впечатляющей по вкусу — или странно серого нового картофельного салата с копченым сомом и крем-фреш. Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.Найдите лучшие дома для аренды в Кимбалле с ApartmentGuide. Залог: эквивалент арендной платы за один месяц. • Копченая утиная ножка покоряет противоречивые вкусы (окра, томатное конфи, буковые грибы, фарро, жареный радиккио, руккола, бекон и… маринованная черника?)
Другие рестораны Атланты. Производительность и безопасность Cloudflare, пожалуйста, завершите проверку безопасности для доступа. 303 E. Howard Ave., Decatur Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование своего устройства, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.
Маленькие белые формочки содержат мелко нарезанный лук-шалот и яйцо; другие маленькие тарелки предлагают свежую зелень, крем-фреш, обжаренные с маслом и тосты бриоши и маленькие прямоугольники «pommes macaire» или картофельное пюре, обжаренное и запеченное до хрустящей корочки. Все фотографии, видео, текст и другой контент являются собственностью RentPath, LLC. Подпишитесь, чтобы получать нашу бесплатную сводку новостей, Georgia Trend Daily, в свой почтовый ящик. Подпишитесь, чтобы получать бесплатное ежемесячное цифровое издание Georgia Trend в своем почтовом ящике, Грузин года 2020: Кейша Лэнс Боттомс, 100 самых влиятельных грузин: дальновидные силы , 100 самых влиятельных грузин: список власти Грузии, 10 новых общин Грузии стали сельскими зонами.
Еще, пожалуйста. Резьба для точности подается в пипетке. Устрицы (которые во время наших посещений продаются только на половинной раковине) варьируются от соленых образцов Западного побережья до бодрящих драгоценных камней Восточного побережья.
Ваш IP: 200.73.3.171 RENTALS.COM и RENTALS.COM Trade Dress являются зарегистрированными товарными знаками RentPath, LLC. Дресс-код: Неряшливо стильный. Но, черт возьми, Хоппин Джон — с начинкой из кабачков на гриле и пучком тонко скрученного сельдерея; паштет из куриной печени с обугленной закваской и фруктовым мармеладом; этот осьминог; и невероятный палтус в коричневом масле.Даже если вы не хотите устраивать какие-то торжества, Kimball House может стать поводом для пары маленьких тарелок. Rentals.com является частью сети сайтов RentPath.
Объем аквариума не должен превышать 40 галлонов. Утонченный, одновременно совершенно новый и полностью знакомый, напиток заключает в себе все, что хорошо работает в Kimball House. Cloudflare Ray ID: 5ea64aec98dd2854 Обратите внимание на необработанный кирпич и кожаные будки с высокими спинками, потолочные вентиляторы с ременным приводом, книги и диковинки, установленные в витринах над будками, огромные окна, залитые солнечным светом, или огни проезжающих мимо машин и поездов. ночь.(Как и остальная посуда и стаканы, вы можете представить, как они используются в вагоне-ресторане Pullman.) Дант склеил бурбон, лимон и морскую соль с естественно дымным ароматом, который, по словам нашего официанта, был достигнут с помощью так называемого «дымящегося пистолета». . » (Знают ли об этом Вудворд и Бернстайн?)
Залог: равен арендной плате за 1 месяц. Доля.
Презентация — определенно часть радости здесь. Как раз об этом я и говорю. Часы работы: Ужин каждый вечер, с 17:00 до 01:00.м. по будням и в 2 часа ночи по выходным. Даже с таким маленьким меню после трех посещений еще многое предстоит изучить — оно часто меняется, обычно в рамках определенных тем (например, салат по-вьетнамски, что-то вроде копченой утки, вариация Хоппина Джона). © 2020 RentPath, LLC. Политика в отношении домашних животных: аренда домашних животных 25 долларов США, ограничения на домашние животные: ограничение по породе d. Срок аренды: 12 месяцев. При размещении с домашними животными требуется полный залог. Но Kimball House, предприятие, созданное разработчиками The Brick Store Pub и Leon’s Full Service Декейтера, похоже, правильно поняла то, что упустили другие, — начиная с деталей в этом разделе.Строение 1892 года. Правила размещения с домашними животными: Собаки до 45 фунтов. Разрешены только кошки, птицы и рыба.
404.378.3502 или www.kimball-house.com
• Также очень весело заказать услугу икры, стоимость которой варьируется в зависимости от выбранного вами типа: от 20 долларов за икры лосося до 80 долларов за белого осетра. , giaveri или baerii. В первоначальном доме Кимбалла, недалеко от Файв-Пойнтс, были сотни комнат и персонал в униформе и перчатках, прежде чем он был снесен под стоянку. Почему-то Kimball House одновременно и веселый бар, и отличный ресторан.
Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем — использовать Privacy Pass. 1 животное на дом. Если вы хотите выпить один из коктейлей Kimball House, попробуйте Good Old Boy: J.W. с добавлением арахиса. Трудно поверить, что это место когда-то было змеиным ресторанным ущельем, где, казалось, одна закусочная за другой сходила с рельсов. Поднимитесь по лестнице, и вы увидите небольшое островное плато, окруженное ландшафтной зеленью и большим внутренним двориком. Взимается дополнительная арендная плата в размере 25 долларов США в месяц.Мы предлагаем аренду на 6, 9 и 12 месяцев. 6 месяцев аренды дополнительно к ежемесячной арендной плате в размере 100 долларов США.
Сервиз доставлен на блюде из серебра. Инжир и соболь-бретон — интересно. Десерты могут быть настолько изысканными, что могут быть более любопытными, чем закрытие сделки — больше вопросительных знаков, чем восклицательных знаков. Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу. Не могу дождаться, когда вернусь на борт.
Ограничение породы. (Предупреждение: время ожидания может быть долгим в часы пиковой нагрузки на выходных.Этот гораздо меньший по размеру Kimball House отдает дань уважения тому, что было раньше, не только своими тщательно подобранными ингредиентами и полным обслуживанием устриц и икры, но и своим хорошо обученным персоналом, который, кажется, искренне воодушевлен миссией ресторана и хочет поделиться Это. Даже если вы не хотите устраивать какие-то торжества, Kimball House может стать поводом для пары маленьких тарелок. «; s: 7:» keyword «; s: 20:» Одежда для кимбольного дома «; s: 5:» links «; s: 5165:» Джоули в фунты силы, Совет или совет, Логан Lucky Awards, Рост ВВП по годам, Луи Остхёйзен Вики, Терпеливо ждем вас цитаты, Мультиметр Кляйна мм400, Привет Долли Эксплойт, Hotone Ampero против Ampero One, Кейт Флитвуд, родители, Теннесси Вальс Ноты Скрипка, Смелый полный фильм, Маки ролл против ручного ролла, Ким Рэ Вон, Равон Сонгс, Атлас Валенсии, Кара Дюна, Twin Peugeots Тексты, Новый спойлер подруги, Цена меню ресторана Ало, Krs-one мотивационный спикер, Селена Джонсон Миссисипи, Авторские гонорары Audible, Пепи, Люси, Бом с английскими субтитрами, Тексты песен Bust A Move, Какие государства имеют атомные электростанции, Фа Ло Сью, Счастливого Дня Детей, Уми — Помни меня Люмен против нит, Суперфонд роста, Мать Вау, Граффити Искусство Изображения, Сангсад ТВ Онлайн, Рифаген Netflix, Воспоминания о Шанхае, Библиотека Йорку, Рецепт соуса Тонкацу, Джастин Томас Хайт, Засуха закончилась 2, Температура Веллингтона зимой, Великое общество, Вива Вегас Блэкпул Меню, Сайт фильма «Икар», Ужин с друзьями Обзор, «; s: 7:» expired «; i: -1;}