Интересные рецепты закусок и салатов с фото: 👌 Салаты и закуски, 19179 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

0 Comments

Содержание

рецепты праздничных салатов и закусок


Лучшие салаты рецепты: только лучшее для Вас!

Салат является одним из самых распространенных блюд во всем мире. Ни застолье, ни обычный день не могут пройти без свежих овощей, которые полюбились человечеству. Большинство салатов очень полезны для каждого.

Их едят и мясоеды и вегетарианцы. Каждый помнит вкус детства — салат «Оливье», который полюбился, возможно, каждому едоку. Но, это в прошлом, ведь сейчас существуют интересные рецепты салатов, которых просто великое множество. И хотелось бы поделиться лучшими рецептами этих изысканных блюд, но для начала поговорим об истоках этого замечательного и легкого блюда.

Салат и его история

Издавна салат был растительным блюдом из трав с огорода и зеленых листьев, и до 20 века, ингредиенты для салата назывались салатными растениями. Но что мы можем сказать о салатах народов мира? Первыми людьми, которые стали на истоках возникновения салата были римляне. Интересные рецепты салатов в этом государстве были известны давно.

Во Францию это блюдо попало только в средние века. Большое искусство и хороший климат, позволили обрести этому блюду ещё одну родину. Кулинары из Франции добавили в салат свой состав продуктов: латук, одуванчик, цикорий, лебеду и множество других, не менее необычных составляющих. И только после них, в составе этого блюда стали появляться огурцы, артишоки и спаржа.

В 19 веке салаты стали очень популярным блюдом и в них стали добавлять множество разных компонентов. Среди них, одним из самых популярных составляющих стал майонез. Овощи долгое время не решались добавлять сырыми, а вскоре их стали отваривать, перед приготовлением. Так возник один из подвидов салата – «Винегрет».

Особенности салатов

Специально для вас мы выложили интересные рецепты салатов, которые могут пригодиться любой хозяйке, от начинающего кулинара и до опытного профессионала. Овладеть искусством кулинарии не так сложно, стоит лишь этого захотеть и прилаживать для этого максимум усилий.

С этим блюдом можно полагаться на свою фантазию, потому что салат – это блюдо, которое практически невозможно испортить. Но если, вы боитесь, что вдруг, блюдо вам не понравится, мы предлагаем вам лучшие салаты рецепты, которые смогли найти.

Салат «Мимоза»

Не правда ли, веет весной только от одного названия? С такими нехитрыми ингредиентами как картофель, яйцо и прочие, следуя инструкциям, вы смежите создать свой маленький кулинарный шедевр! Если вы заинтересовались таким рецептом, то без проблем он будет доступным для вас на нашем сайте лучшие салаты рецепты.

Как варить яйца — инструкция по варке яиц и интересные рецепты

Нужно ли мыть яйца перед варкой?

Константин Жук

шеф-повар

– На производстве мы в обязательном порядке проводим обработку яиц, это прописано в СанПиН. Осуществляем отбор и выбрасываем поврежденные яйца, замачиваем их в растворе кальцинированной соды, затем обрабатываем дезинфицирующим раствором, тщательно промываем, обсушиваем, перекладываем в гастроемкости, маркируем, храним в отдельном холодильнике.

Разумеется, в домашних условиях маркировать яйца и хранить их в отдельном холодильнике совсем не нужно, но тщательная промывка и дезинфекция необходимы, ведь паразиты и нежелательные микроорганизмы с большой долей вероятности присутствуют на поверхности скорлупы. И сколько бы производители куриных яиц ни утверждали, что они перед поставкой продукции проводят ее обработку, все равно мы периодически обнаруживаем остатки куриного помета на поверхности скорлупы, открыв упаковку яиц из магазина.

Мое мнение: мыть яйца необходимо и для обеспечения безопасности, и для эстетики – мало кому приятно трогать грязный продукт.


В какую воду класть при варке – холодную или горячую?

Возможны оба варианта, и для каждого существуют определенные правила. Различаться будет только время приготовления в зависимости от того результата, который хочется получить. Подбирать время необходимо исходя из конкретных условий и задач. Например, когда дома мне нужно сварить два-три яйца, я закладываю их в подкипающую воду и готовлю 7–8 минут. У меня получаются яйца с полностью приготовленным белком и кремовым текучим желтком. А какую степень проварки хотите получить вы? Мой совет: экспериментируйте с температурой воды и временем приготовления, чтобы выбрать тот вариант, который вам понравится больше всего.

Зачем добавляют соль при варке яиц?

Соль добавляют в воду, чтобы повысить ее плотность. В этом случае, даже если на скорлупе образуются трещины, белок не вытечет.

Можно ли готовить яйца в микроволновой печи?

Признаюсь честно, я экспериментировал с приготовлением яиц в микроволновке… и никому бы не посоветовал этого делать. Проблема в том, что, если поместить целое яйцо в микроволновую печь, внутри него образуется высокое давление. Из-за этого яйцо непременно взорвется, и вам придется немало усилий потратить на уборку.

А вот приготовить в микроволновке самый простой омлет можно. Для этого нужно взболтать яйца, добавить немного молока или сливок и поставить смесь в микроволновую печь на 2–3 минуты в зависимости от мощности.

Как варить яйца, чтобы скорлупа легко чистилась?

Для того чтобы скорлупа легко чистилась, сваренные яйца необходимо сразу после отваривания поместить в холодную воду и нарушить целостность скорлупы.

Рецепты

Как сварить яйцо пашот?


Яйцо пашот – это блюдо, которое на первый взгляд кажется достаточно капризным в приготовлении, но в реальности в этом нет ничего сложного.

Яйца пашот я готовлю следующим образом: в небольшой сотейник наливаю 6–7 см воды, добавляю четверть чайной ложки соли, столовую ложку уксуса, довожу до подкипания. Затем разбиваю одно яйцо в небольшое сито и в течение нескольких секунд даю стечь белку, который уже разжижился (это делать необязательно, если яйца свежие и весь белок у них густой). Аккуратно, без всплесков переливаю яйцо в слегка подкипающую воду и, не повышая температуру, варю 7 минут. Извлекаю яйцо шумовкой, обсушиваю салфеткой, аккуратно перекладываю на тарелку.

Подавать яйца пашот можно в составе множества блюд. Например, они отлично сочетаются с легкими салатами, брускеттами, с ними можно готовить всевозможные комплексные завтраки, супы, даже основные блюда. Практически в любой рецепт, в котором используются отварные яйца, можно интегрировать пашот.

Пышный омлет, как в детстве


Как повару мне приходится готовить яйца всеми возможными способами, чтобы обеспечить разнообразие подаваемых блюд. А вот дома я частенько готовлю тот самый «столовский» омлет, как в школе или пионерлагере, он мне очень нравится! Делюсь с вами простым рецептом.

Разбиваю в большую миску 10 яиц, вливаю 1 литр молока, солю, все перемешиваю, не взбивая, и прогоняю через сито. Затем переливаю смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания, она должна быть объемом примерно 2 литра и с бортиками высотой примерно 6 сантиметров. Отправляю в духовку, разогретую до 120 градусов, на 1,5 часа. Готовый, слегка остывший омлет разрезаю на части и подаю с большим количеством нарезанных спелых томатов, огурцов, лука и всевозможной зелени – чем ее больше, тем вкуснее получится результат. И перед подачей обязательно добавляю черный свежемолотый перец.

Самый быстрый способ приготовить яйца


Если у вас есть всего несколько минут и хочется очень быстро приготовить вкусное блюдо с яйцами, рекомендую сделать скрэмбл – именно так часто готовят яйца на завтрак в отелях.

Яйца разбить в миску, добавить немного сливок, посолить и вылить в сковороду с разогретым в ней маслом. Как только низ яичной массы начнет густеть, перемешать лопаткой, повторять периодически в течение двух минут. Скрэмбл переложить на ломоть свежего хлеба, сверху насыпать нарезанной зелени, оливок, тертого сыра. На приготовление данного блюда уйдет не больше пяти минут, и это действительно очень вкусно!

Фриттата: сочный омлет по-итальянски


Приготовить фриттату можно с абсолютно любыми начинками. Чаще всего это картофель (отваренный или обжаренный), сыр, разнообразные колбасы, копчености, овощи.

Рецепт фриттаты прост до безобразия: яйца взболтать, в сковороде слегка подогреть растительное масло, влить яичную смесь, сверху выложить выбранные вами ингредиенты и довести на слабом огне до готовности. Часто фриттату запекают в духовке. Если у вас сковорода с ручкой из неплавящихся материалов, я рекомендую этот способ. А если такой сковороды нет или не хочется ждать, пока разогреется духовка, просто готовьте на плите, а в конце накройте крышкой и оставьте минут на пять.

Еще три рецепта  


Мария Ковалёва

фуд-фотограф, блогер, автор кулинарных книг

– Успешный день начинается с питательного завтрака. Совершенно не обязательно варить всю неделю одну овсянку (особенно если вы ее не любите). Яйца готовятся быстро, они полезны, а вариантов приготовления найдется несколько десятков. Какой из них окажется вашим любимым? Сытные яйца Бенедикт с ветчиной и голландским соусом или яйцо в мешочек с хрустящим тостом? Аппетитно шкварчащая яичница, воздушный омлет с творогом или пряная шакшука с зеленью? 

Как приготовить яйца Бенедикт


Ингредиенты
  • 1 пшеничная булочка
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 яйца
  • Немного яблочного уксуса
  • Соль, перец

Для соуса:
  • 1 желток
  • 65 г сливочного масла
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль, перец 

Сначала надо приготовить соус. Для этого растопить сливочное масло. Желток положить в миску. Установить миску на водяную баню. Добавить лимонный сок и хорошо взбить желток. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливочное масло. Должен получиться однородный соус. Добавить соль и перец. Снять с огня и накрыть, чтобы соус не заветрился.

Булочку разрезать вдоль, обжарить на гриле или сухой сковороде. Выложить булочку на тарелку, сверху положить ломтики ветчины.

В два небольших ковша налить воду, в каждый добавить соль и немного уксуса (примерно 1/2 ч. л.). Поставить на огонь.

Когда вода начнет кипеть, убавить огонь, вилкой размешать воду так, чтобы получилась быстро вращающаяся воронка. Сразу же разбить в воду яйцо. Важно не терять ни секунды, так как вращение воронки помогает образовать ровный белковый мешочек вокруг желтка.

Повторить со вторым ковшом и яйцом. Варить при слабом кипении около 3 минут (можно чуть больше – для более густого желтка).

Шумовкой выловить яйца. Выложить на ветчину. Полить голландским соусом, поперчить и сразу же подавать.


Переваривать не стоит в любом случае, от этого на желтке появляется некрасивая синюшная кайма и вкус становится резиновым.

Как выбирать яйца, читайте ЗДЕСЬ.

Как приготовить омлет с творогом

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 70 мл молока
  • 2–3 ст. л. творога 9%
  • Несколько веточек петрушки, кинзы, укропа
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Зелень мелко нарезать. Творог размять вилкой. В миске смешать яйца с молоком, солью и перцем. Добавить зелень. В сковороде разогреть растительное масло. Вылить яичную смесь. Сверху выложить творог (можно раскрошить руками). Готовить под крышкой до готовности. Аккуратно поддеть омлет лопаткой, сложить пополам. Снять с огня и подавать. Вместо творога можно использовать мягкий сыр.


 

Как приготовить шакшуку

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 2 сливовидных помидора
  • 2–3 ст. л. протертых помидоров или томатного соуса
  • ½ луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • По щепотке зиры, молотой паприки и молотого чили
  • Несколько веточек петрушки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль 

В сковороде разогреть растительное масло. Добавить специи и слегка поджарить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать. Добавить в сковороду помидоры, лук и чеснок. Через минуту положить томатный соус (или протертые помидоры). Готовить, помешивая, еще пару минут.

Разбить в сковороду яйца. Готовить под крышкой до готовности. Посолить, посыпать мелконарезанной петрушкой и подавать.

По желанию вместе с помидорами можно добавить мелконарезанный болгарский перец.


Что удалось приготовить, все ли получилось? Ответы пишите в комментариях! И, конечно, следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.

вкусные салаты праздничный стол быстро вкусно с фото,

Рубрика: Салаты и закуски

Здравствуйте уважаемые читатели, с вами Галина Королева в теме салаты на праздничный стол быстро вкусно с фото.

Цезарь с креветками – один из вариантов популярного во всем мире салата.

Вкусный рецепт салата цезарь с креветками – второй по востребованности после цезаря с курицей. Легкий, но сытный, нежный и пикантный, ароматный и хрустящий классический салат цезарь с креветками добавит утонченности любому столу – и праздничному, и повседневному.

Готовим салат цезарь с креветками. Рецепт классический, приведенный ниже, дешевый, доступный — его оценят все поклонники изысканной кухни.

 

Салат    «Цезарь  с креветками»

Ингредиенты :

Креветки

Сухарики

Сыр пармезан

Помидора Черри

Пекинская капуста

Лист салата

Соус  для салата:

Горчицы — 1 ч.л

2 яйца (только желтки) Яйцо сварить всмятку 1- минуту.

Сахара 1 ч.л.

Соль по вкусу

Чеснок   3 зубчика

Оливковое  масло  150г

Лимонного сока — 4 стол. ложки 

Приготовление:

На  большую тарелку выкладываем пекинскую капусту, нарезанную брусочками. Я взяла пополам и пекинскую капусту, и лист салата.

Не забывайте, что хрусткость листьям салата обеспечивает влага. Подержите салат в очень холодной воде около часа, а затем обсушите. Если вы не смогли купить салат, замените его пекинской капустой.

Лист салата рвём  поверх пекинской капусты.

Добавляем  помидору, лучше брать Черри, она мелкая и лучше смотрится  .

Выкладываем  отварные очищенные креветки. Отваривала в подсолённой воде с добавлением перца горошком. Креветки всплывают, значит они готовы.

Добавляем сыр пармезан, можно заменить на любой другой  твердый сыр.

Трём в мелкую терку.

Заправляем  наш салат соусом.

Посыпаем сухарями,  они добавляются при подаче, чтоб  не стали мягкими.

Можно  приготовить сухари  самим,  из пшеничного  хлеба. Нарезать крупным  кубиком,  сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Готовим соус  для салата:

Варим яйца всмятку 1 минуту с момента закипания. Осторожно вытаскиваем  желтки, к желткам добавляем  1 ч.л готовой горчицы, 1 ч.л сахарного песка, оливковое масло, соль по вкусу, чеснок измельчённый.

Лимонный сок — 4 ст.л. Лимонный сок  готовим так: предварительно отвариваем лимон в кипящей воде 10 мин. Достаем и мнем на доске. Разрезаем  пополам и выдавливаем сок.

Салат готов! Приятного аппетита!

Все подробности в видео

Ждите новые салаты на праздничный стол быстро вкусно с фото

Все оригинальные недорогие рецепты салатов, закусок, праздничных блюд можно найти на моем видео канале, а также  карте сайта. Будем рады, если вы ими воспользуйтесь, напишите нам, как у вас все получилось.

С вами была Галина Королева.

Похожие записи

coded by nessus

Post Views: 1 044

Выеденного яйца стоит: 10 блюд из яиц

Наверняка, у всех первый опыт готовки начинается с яичницы или омлета. Ну а если вы умеете еще и сварить яйца так, чтобы скорлупа легко отходила от белка – можете смело считать себя профессионалом. И пока философы спорят, что появилось раньше: курица или яйцо, мы предлагаем вам взять сковородку и приготовить несколько вкуснейших блюд из яиц.

1.     Омлет с сыром и грибами

Если вы хотите приготовить сытный омлет с интересным вкусом, то стоит немного расширить список используемых ингредиентов. Добавьте грибы и сыр. Они идеально сочетаются между собой и с яйцами. Делимся вкусным рецептом.

Источник фото: https://food.obozrevatel.com/

2.     Французский омлет в кружке

Блюда в кружке — это уже полюбившийся всем модный тренд. Сегодня таким способом готовят не только овсянку, но и множество других блюд. Например, французский омлет. Получится вкусно, полезно и очень аппетитно и стильно.

Источник фото: https://vkontru.ru/

3.     Рулетики из омлета с беконом и грибами

Если традиционный омлет вам уже порядком наскучил, то самое время поэкспериментировать. Приготовьте рулетики из омлета с беконом и грибами. Такая интересная подача привычного омлета совершенно изменит ваше представление об этом блюде. Оно подойдет как для семейных завтраков, так и для дружеских вечеринок.

Источник фото: https://food.inmyroom.ru/

4.     Испанская тортилья

В Испании знают толк в блюдах из яиц. Чего только стоит знаменитая тортилья. Обязательные ингредиенты этого блюда — яйца, картофель и репчатый лук. Получается очень вкусно, сытно и весьма аппетитно.

Источник фото: https://www.cocotine.com

5.     Яйцо пашот на хлебе

Если вы до сих пор не пробовали приготовить яйцо пашот, то самое время это исправить. Приготовление такого блюда не занимает много времени и сил. Однако нужно быть предельно внимательным и аккуратным — технология не для рассеянных, ведь одно неверное движение – и у вас жидкий омлет.

Источник фото: https://vepoqinfidal.livejournal.com/

6.     Яичный паштет

Вы любите паштеты? Если да, то их можно готовить не только из мяса птицы и рыбы. Яичный паштет отличается прекрасными вкусовыми качествами и дополнит ваш завтрак или обед.

Источник фото: https://food.inmyroom.ru/

7.     Яйцо в тосте

Блюдо в блюде — это любимая фишка многих кулинаров. Таким замысловатым образом можно соединить самые простые ингредиенты и получить необычайно вкусное, изысканное и аппетитное блюдо. Например, яйцо в тосте. Достаточно всего лишь аккуратно обжарить хлеб и разбить на него сырое яйцо. Только помните, желток не должен растекаться.

Источник фото: https://www.fonstola.ru/

8.     Яйцо с ветчиной в блинчике

Яйцо с ветчиной в блинчике — это мечта всех гурманов. От такого оригинального и безумно вкусного завтрака вряд ли кто-то откажется. Вот такой простой способ сделать обычный завтрак необычным и интересным.

Источник фото: https://food-advisor.org/

9.     Яйцо в авокадо

Яйцо в авокадо наверняка соберет все мыслимые и немыслимые лайки в вашем «Инстаграме». Кстати, это блюдо не только эстетически очень красивое и аппетитное, но еще и очень вкусное. Авокадо — это ценный источник жирных кислот омега-3, которые просто необходимы вашему организму для нормальной жизнедеятельности.

Источник фото: https://www.vkusnyblog.ru/

10. Запеченные яйца по-португальски

В Португалии яйца запекают с перцем, красным луком, томатами и прочими вкусными ингредиентами. Идеальным завтраком это блюдо станет, если подать его к столу со свежими овощами, тостовым хлебом и домашним лимонадом.

Источник фото: https://www.pinterest.ru/

20 свежих и ярких рецептов закусок

От мягкого сливочного хумуса до свежих прохладных салатов — вот 20 веселых и простых рецептов закусок, идеально подходящих для вечеринок, барбекю и пикников. Выберите один, чтобы начать прием пищи, или выберите несколько, чтобы приготовить еду. Наслаждаться!

Свежие и красочные рецепты закусок

Прокрутите вниз для всех рецептов. Перейдите по ссылке под фотографиями (или самими фотографиями), чтобы увидеть полный рецепт.

Попробуйте наш простой рецепт хумуса из обжаренного в сливках красного перца со сладким красным болгарским перцем, консервированным нутом, чесноком и тахини.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть полный рецепт хумуса с красным перцем

Легкий гуакамоле — секреты рецепта гуакамоле и простой рецепт с авокадо, соком лайма, нарезанными кубиками помидорами и кинзой.

Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт гуакамоле

Попробуйте наш простой рецепт хумуса из консервированного нута, чеснока, тахини и оливкового масла. Кроме того, секрет лучшего, чем купленный в магазине мягкий хумус.

Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт хумуса

Простой и быстрый рецепт креветок в беконе с пикантной кленовой глазурью, приготовленный из шрирача и кленового сиропа.Плюс к этому секрет идеальных и хрустящих креветок в беконе.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть полный рецепт креветок в обертке из пряного кленового бекона

Приготовьте эти хлопья халапеньо с начинкой из сыра и беконом в духовке или на гриле менее чем за 30 минут.

Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт поппера с халапеньо

Ракушки Wonton запекаются в духовке, затем заливаются несколькими листьями рукколы и сметаной и покрываются креветками, запеченными с чили и лаймом.

Нажмите здесь (или фото), чтобы увидеть рецепт чашки с креветками и креветками с чили и лаймом

Приправленный и легкий рецепт говяжьего фарша с тмином, кориандром и острым кайенским перцем, добавляемый в большую миску сливочного хумуса.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть рецепт легкого говяжьего фарша с пряностями и хумусом

Мед, шрирача, тмин и корица составляют маринад для шашлыка из говядины.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть шашлык из говядины Full Honey Sriracha

Бекон с авокадо, помидорами и пикантным майонезом для идеального кростини.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть рецепт кростини с полным беконом, авокадо и помидорами

Рецепт сальсы верде с полным вкусом, в котором достигается обильный аромат жареных помидоров, халапеньо, чеснока и перца серрано.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть рецепт полностью обжаренной сальсы Верде

Простой домашний рецепт бальзамического винегрета. Плюс два дополнительных рецепта для приготовления кремовой заправки и клубничной бальзамической заправки.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть рецепт полного бальзамического винегрета

Густой сливочный соус из йогурта цацики со свежим огурцом, лимоном, укропом и сыром фета.Подавать с овощами, чипсами из лаваша, мясом на гриле и даже с бутербродами.

Нажмите здесь (или фото), чтобы увидеть полный рецепт йогуртового соуса цацики

Рецепт салата из нута с ярким лимоном, свежим укропом, хрустящими огурцами и сладкими помидорами, который легко приготовить и который можно приготовить заранее.

Щелкните здесь (или фото) для полного рецепта салата из свежего нута

Вам понравится этот легкий рецепт запеченных куриных крылышек, состоящий всего из трех ингредиентов! Сладкий соус чили, паста чили и соя.

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт полностью азиатских запеченных куриных крылышек со сладким чили

Подавайте эти слегка обжаренные помидоры с оливками, сыром рикотта и свежей мятой по-домашнему с большим количеством хлеба.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть полностью обжаренные помидоры с рикоттой и мятой.

Легкий рецепт фруктового соуса! Это очень простой рецепт сливочного фруктового соуса со свежим апельсином. Прекрасно сочетается с фруктами и великолепно сочетается с печеньем.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть рецепт фруктового соуса с апельсиновым кремом

Простой рецепт вертушки.Рецепт вертушки из слоеного теста с пастой из чесночно-травяного сыра, жареным красным перцем и сыром пармезан идеально подходит для вечеринок.

Щелкните здесь (или на фото), чтобы увидеть рецепт вертушки из жареного перца с сыром

Веселая и легкая пицца с курицей буйвола с измельченной жареной курицей, смешанной с соусом из крылышек буйвола и сыром чеддер.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть рецепт куриных палочек для пиццы с курицей Буффало

Три сыра, артишоки и свежий шпинат делают этот теплый рецепт соуса из артишока из шпината особенно сливочным и идеальным для подачи с дольками лаваша, овощами или хлебом.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть полный сливочный рецепт соуса из шпината и артишока

Это запеченный сырный соус с ароматом базилика очень легко приготовить, и он является идеальной закуской для друзей.

Щелкните здесь (или фото), чтобы увидеть полный рецепт запеченного сыра с помидорами и базиликом

Вот 5 обязательных рецептов салатов для вашей следующей вечеринки

Я люблю сочетать званые обеды с нежными закусками, но, похоже, независимо от того, насколько тщательно поставлен танец для приготовления к ужину, у меня заканчивается время, и мне приходится подавать эти закуски, одновременно переодеваясь в мою праздничную одежду, приветствуя моих гостей и нанося последние штрихи на основные блюда.Попытка убедиться, что закуски получаются именно той температуры, когда приходят мои гости, — это проигрышная битва на моей кухне, поэтому в наши дни холодные закуски — гораздо больше моего варенья.

Они удобны — их можно приготовить и хранить прохладными в холодильнике за несколько часов до начала вечеринки, а также подавать прямо из холодильника к столу за считанные секунды, — но удобство — не единственная причина включить в меню холодные закуски. Рецепты холодных закусок часто включают свежие овощи, которые добавляют много цвета к столу, и они сдерживают аппетиты гостей, не насыщая их слишком сильно, чтобы насладиться основным блюдом, над которым вы работали часами.Они освежающие, быстро собираются, и вы можете нанять детей, чтобы они помогли их изготовить!

Ищете свежие идеи для рецептов холодных закусок? Мой подход состоит в том, чтобы превратить любимые салаты в небольшие лакомства с зубочистками, которые гости могут легко взять и съесть, не создавая беспорядка. Вот пять таких рецептов, которые стоит попробовать на следующем званом ужине!

Укусы клубники, шпината и феты (на фото выше)

В типичном салате из шпината и клубники клубника играет второстепенную роль после шпината.Здесь они находятся в центре внимания, что делает эти небольшие сладкие салаты отличным вариантом до или после еды.

Ингредиенты:

  • Горсть клубники
  • Горсть листьев шпината
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 2 столовые ложки измельченного фета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • золотистая ложка
  • бекрета 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Указания:

  1. Смешайте оливковое масло, бальзамический винегрет, мед, лимонный сок, соль и перец и хорошо перемешайте.
  2. Нарежьте клубнику горизонтально так, чтобы дольки образовали круглые круги.
  3. Нарежьте шпинат соломкой и положите несколько полосок на клубнику. Сверху добавьте немного феты и нарезанные грецкие орехи. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  4. Полейте заправкой каждую клубнику прямо перед подачей на стол или подавайте вместе в качестве соуса для макания.
Салат Капрезе на палочке

Айелет Ронен

Салат Капрезе на палочке

Классическое сочетание помидоров и моцареллы пользуется популярностью на Pinterest, и легко понять, почему.Помидоры черри и шарики из моцареллы создают невероятную привлекательность и неповторимый вкус. Более того, моцарелла становится еще вкуснее, когда ее температура приближается к комнатной, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы эти приложения оставались холодными в течение ночи, если ваши гости не проглотят их за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Горсть черри или виноградных помидоров
  • Коробка шариков моцареллы или кусок моцареллы
  • Горсть свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки бальзамического винегрета

  • Зубная паста :

    1. Помидоры и шарики моцареллы нарезать пополам или кусочками или оставить целыми, если хотите.
    2. Нарежьте один помидор, небольшой лист базилика и шарик моцареллы на каждую зубочистку.
    3. Непосредственно перед подачей сбрызнуть бальзамическим винегретом или подавать в качестве соуса для макания.
    Картофельный салат на один укус

    Айелет Ронен

    Картофельный салат на один укус

    Эти «откусыванные» молодые картофелины появились в моем местном продуктовом магазине несколько месяцев назад, и они почти слишком хороши, чтобы их можно было есть. Они идеально подходят для этого небольшого размера картофельного салата из разобранной корочки. Вы также можете купить картофель обычного размера и нарезать его небольшими кусочками.

    Состав:

    • Мешок маленького картофеля или 1 картофель среднего размера
    • 1 стебель сельдерея
    • 1/4 красного лука
    • 2 чайные ложки дижонской или острой горчицы 2
    • столовая ложка майонеза
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • соль и перец по вкусу
    • Выдавливание лимонного сока
    • 1 нарезанный зеленый лук
    • зубочистки

    Указания:

    1. для картофеля минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и дайте остыть.
    2. Смешайте горчицу, майонез, укроп, соль, перец и лимонный сок. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    3. Нарезать мелкими кусочками сельдерей и красный лук.
    4. Нарежьте на каждую зубочистку по кусочку сельдерея, лука и картофелины. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    5. При подаче на стол окуните каждую зубочистку в заправку перед тем, как положить ее на сервировочную тарелку, или подавайте заправку сбоку в качестве соуса для макания. Посыпать нарезанным зеленым луком.
    Шашлык из салата из креветок и авокадо

    Айелет Ронен

    Шашлык из креветок и авокадо для салата

    Комбо из креветок, авокадо и лайма непременно понравится вашим гостям! На случай, если они не сожрутся сразу, через некоторое время положите их обратно в холодильник, чтобы они не сидели слишком долго.Выбирайте предварительно приготовленные креветки, чтобы сократить время на несколько минут, или приготовьте сырые креветки и дайте им остыть.

    Ингредиенты

    • 1/2 авокадо
    • Горсть замороженных предварительно приготовленных креветок, размороженных
    • Горсть помидоров черри или 1 помидор обычного размера
    • Горсть листьев кинзы
    • 3 столовых ложки оливковое масло
    • сок 1/2 лайма, разделенный
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • зубочистки

    Указания:

    1. Смешайте оливковое масло, оставшийся сок лайма, чеснок мощность, соль и перец и хорошо перемешайте.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    2. Помидоры порезать пополам или небольшими кусочками.
    3. Нарежьте авокадо небольшими кубиками и смешайте с 2 столовыми ложками сока лайма, чтобы они не подрумянились слишком быстро.
    4. Нарежьте одну креветку, кубик авокадо, один лист кинзы и помидор черри на каждую зубочистку. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    5. Полейте соусом шампуры прямо перед подачей на стол или подавайте сбоку в качестве соуса для макания.
    Спирс для фруктового салата с йогуртовым соусом

    Айелет Ронен

    Спирс для фруктового салата с йогуртовым соусом

    Эти небольшие лакомства понравятся публике и станут отличным выбором, если в списке гостей есть дети или придирчивые едоки.Они прекрасно освежают до или после еды. Я выбрала свой любимый фрукт для этих копий, но вы можете приготовить их практически с любыми фруктами. Выбирайте разные цвета и формы; если вы используете дыню или дыню, вы можете даже использовать маленькие формочки для печенья, чтобы сделать праздничные формы! Избегайте быстро коричневых фруктов (например, яблок), если только вы не добавите в них немного сока лимона или лайма сразу после измельчения.

    Состав:

    • 3-4 плода, например, ягоды, дыни, виноград и т. Д.
    • 3 столовые ложки греческого йогурта
    • 1 столовая ложка меда
    • Немного ванильного экстракта
    • зубочистки

    Указания:

    1. Смешайте греческий йогурт, мед и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Охладите перед подачей на стол.
    2. Очистить фрукты и нарезать мелкими кусочками.
    3. Наложите по одному фрукту на зубочистку и поставьте в холодильник перед подачей на стол.
    4. Подавайте с йогуртовой смесью на стороне для макания.

    Рецепты закусок, супов и салатов

    Закуски создают основу для трапезы, поэтому приготовить вкусную закуску всегда можно на обед или ужин.Здесь вы найдете вкусные закуски на любой случай!

    Узнайте, как приготовить все, от мексиканской уличной кукурузы до домашнего кесо с использованием настоящего сыра!

    Существует множество ароматных супов, таких как этот сырный куриный суп энчилада, которые также можно дополнить многими блюдами.

    Курица с чили

    8 октября 2021 г.

    Легкий суп с тако

    1 октября 2021 г.

    Отмеченная наградой Турция Чили

    15 сентября 2021 г.

    Осенний яблочный салат (с кленовым винегретом)

    10 сентября 2021 г.

    Соус Copycat Chick-Fil-A

    8 сентября 2021 г.

    Простой рецепт чили

    3 сентября 2021 г.

    Фрикадельки из бурбона с беконом

    27 августа 2021 г.

    Сливочный картофельный суп

    20 августа 2021 г.

    Биррия Рамен

    13 августа 2021 г.

    Классический салат на танкетке

    30 июля 2021 г.

    Фрикадельки Easy Classic

    23 июля 2021 г.

    Бобы боррахо (Frijoles Borrachos)

    9 июля 2021 г.

    Легкая домашняя сальса (ресторанный стиль!)

    11 июня 2021 г.

    Кесо Фундидо

    26 марта 2021 г.

    Немецкий картофельный салат

    12 марта 2021 г.

    Начо в техасском стиле

    22 января 2021 г.

    ЛУЧШАЯ говядина Birria и Birria Quesatacos (пошаговые фотографии!)

    8 января 2021 г.

    Похлебка из кукурузы на мексиканской улице

    15 декабря 2020

    Легкий суп с чизбургером

    23 октября 2020

    Настоящий Техасский Чили (Chili con Carne)

    16 октября 2020

    Куриный кесо с чили

    14 октября 2020

    Кубинские шлепанцы

    9 октября 2020 г.

    (Мультиварка) Куриный суп King Ranch

    25 сентября 2020

    Приготовление цыпленка и пельменей

    16 сентября 2020

    30 легких летних закусок — безумно хороши

    Когда наступает лето, пора нагреть на кухне.

    Эти свежие, легкие и невероятно вкусные летних закусок — лучший способ отметить сезон.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Сочные фрукты, острые соусы, мясо на гриле — все ваши летние любимые блюда здесь. Но эта классика совсем не скучная.

    Придайте своим приложениям летнее настроение с гавайскими куриными шашлыками, арбузной сальсой, манго и цуккини или кусочками салата мини-капрезе.

    Или откажитесь от своей страсти и сделайте на скорую руку большую партию жареных зеленых помидоров, попперс с халапеньо, соус из курицы буйвола или ползунки для собак с перцем чили.

    Планируете ли вы барбекю на заднем дворе, ужин на свежем воздухе или обед на пикнике, в этом разнообразном и вкусном списке из 30 летних закусок вы найдете идеальные закуски.

    Обедаете кето-публику? Прежде всего, не паникуйте. Этот простой рецепт вам понравится.

    Смешайте простой, но острый маринад, взбивая оливковое масло, цедру лимона, перец чили и чеснок.

    Дайте креветкам впитать все эти удивительные ароматы, а затем бросьте их на гриль.

    Подавать с листьями кориандра и сбрызнуть лимонным соком. Это одна из тех отличных закусок, для которых мало приготовлений, но они хороши по вкусу.

    Легкие, сливочные и питательные яйца с пряностями — изумительное летнее угощение.

    Этот рецепт не нарушает совершенства, оставаясь классическим, с начинкой из дижона и майонеза, уложенной в выдолбленные яичные белки.

    Не забудьте паприку для ярких красок!

    Гуакамоле великолепен, но гуак Chipotle еще лучше.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Приправьте классический соус массивной смесью сливочного авокадо, свежей кинзы, пикантного лайма и халапеньо.

    Подавайте традиционным способом с чипсами из тортильи или смешайте его с другим вкусным летним гарниром и добавьте ложкой в ​​фаршированные яйца.

    Сочные помидоры, жареный чеснок и ароматный базилик — один укус этой деревенской брускетты на итальянском побережье похож на теплый летний день.

    Разноцветные летние помидоры выложены на маленькие кусочки хрустящего багета. Брускетта полезна, она полна свежих ароматов и красиво выглядит!

    Я люблю крылья буйвола, но не люблю беспорядок с крыльями буйвола. Весь этот липкий соус может растекаться по кухне.

    К счастью, у этого рецепта есть ответ. Сложите эти крылья в мультиварку, установите ее и уходите.

    Тушеные в остром сладком соусе крылышки превращаются в вкусное лакомство без каких-либо усилий!

    Эти крабовые лепешки маленькие, но крепкие.

    Большие кусочки нежного краба смешаны с красным луком, красным перцем и кинзой.

    Обжаренные на сковороде до золотистого цвета с хрустящей крошкой, они вызывают опасное привыкание, особенно когда их подают с домашним чесночным айоли.

    Поднимите свою игру с пленками на новый уровень с этими сладкими и солеными закусками.

    Эти полезные закуски полны ярких вкусов, таких как сочное манго, свежая мята и пикантный лайм.

    Все это красиво завершается ярким имбирем и соевым соусом.

    Ужин на свежем воздухе теплой летней ночью? Эти накидки нужны вам в жизни (и в животе).

    Гавайи — рай для любителей ананасов. Большие острова славятся своими очень сладкими фруктами, которые подходят практически для любого рецепта.

    Здесь сочные кусочки курицы, замаринованные в ананасовом соусе, приобретают весь этот яркий аромат.

    Затем их нанизывают на кусочки ананаса, красного лука и болгарского перца, после чего готовят на гриле до дымно-сладкого вкуса.

    Каждое лето покупаю огромный арбуз. И я всегда тщетно ищу хорошие способы использовать это, прежде чем сдаться и просто съесть это как есть.

    Этот летний фрукт заслуживает лучшего.

    Его следует нарезать и смешать с красным луком, мятой и кинзой, чтобы получилась освежающая и сочная сальса.

    Цукини не стоит на первом месте в чьем-либо списке блюд, которые нужно обязательно есть, но это, вероятно, потому, что они не пробовали жареные кабачки.

    Оказывается, если нарезать цуккини толстыми медальонами, посыпать их панировочными сухарями и обжарить до хрустящей корочки, получается потрясающая и аппетитная закуска.

    Ползунки

    Cheeseburger гарантированно понравятся публике, особенно если вы кормите малышей.

    Дети и взрослые сойдут с ума от этих вкусных закусок.

    Ничто так не преодолевает возрастной разрыв, как крошечные гамбургеры, обильно посыпанные плавленым сыром и завернутые в мягкую булочку.

    Если вы выросли в 80-х, Fried Green Tomatoes был скорее фильмом, чем едой.

    Но пришло время вернуть себе эту удивительную сторону, которая является очень любимым продуктом южной кухни.

    Нет ничего лучше хрустящих ломтиков толстых помидоров, только что вынутых из сковороды и очень горячих.

    Эти золотые красавицы, хрустящие снаружи и мягкие внутри, действительно тают во рту.

    Эта легкая закуска вдохновлена ​​ароматными вкусами азиатской кухни.

    Каждый рулет с кусочками наполнен свежими овощами, рисовой лапшой, пухлыми креветками и свежей зеленью.

    На их сборку уходит немного времени, но это того стоит.

    Вы всегда можете приготовить их за несколько часов до мероприятия, охладить, а затем вытащить их из холодильника в нужный момент.

    Лепешки — отличный выбор для закуски.

    Вы можете заправить их практически любой начинкой, их легко нарезать на отдельные порции, и они не испортят вам аппетит к основному блюду.

    Этот рецепт полон летнего вкуса с пикантным козьим сыром, соусом песто из тыквенных семечек, кукурузой и помидорами.

    Непосредственно перед подачей на стол посыпьте все это массой перечной рукколы.

    Нет оправдания покупному queso.Кесо из банки подведет. Это будет неровно, мягко и разочаровывающе.

    Насыщенный, шелковисто-гладкий, кремовый, с нужным количеством специй, это не вопрос. Это рай в чаше.

    Если к вам приезжает большая толпа, приготовьте из этих начо большое блюдо и позвольте своим гостям погрузиться внутрь.

    Эти начо безумно вкусны с горой плавленого сыра и слоями из курицы барбекю.

    И я не слишком легкомысленно употребляю этот термин. Вы действительно потеряете рассудок из-за этого захватывающего, хрустящего, игристого вкуса.

    Сделайте барбекю на заднем дворе незабываемым благодаря большой миске этих свежеприготовленных попперов с халапеньо.

    Нарезать перец халапеньо вертикально, вынуть семена и посыпать перец сыром, беконом, луком и чесноком.

    Что вы получаете? Вы получите полный рот пряного, тающего вкуса.

    Магия этого рецепта заключается в его простоте.

    Сделано всего из двух ингредиентов — пуха зефира и сливочного сыра — это прохладное сливочное блюдо, которое лучше всего подходит для выбора свежих летних фруктов.

    Если фрукты вам не подходят, подавайте с крекерами, кренделями или печеньем. Или просто создайте станцию ​​для окунания со всем понемногу!

    Планируете вечеринку у двери багажного отделения? Вам понадобится восхитительный соус, а у меня только рецепт.

    Сделанный из трех разных сыров, это соус из курицы буйвола, завершающий все соусы из курицы буйвола.

    Острый соус и измельченная курица увеличивают массу и добавляют жаркое, сытное удовольствие.

    Вы можете сделать этот легкий рецепт еще проще, если возьмете курицу на гриле, а не приготовите свою птицу.

    Слайдеры — идеальная еда для вечеринок. Как хороший гость на ужине, их ждут по любому поводу — в игровой день, детские пикники, барбекю и семейные торжества.

    В этом рецепте все, что вам нравится в собаках чили, — сочная колбаса, плавленый сыр, кусочки перца чили, — и сжато в форме приложения.

    Честно говоря, эти ползунки — беспорядок. И я имею в виду это наилучшим образом.

    В этом восхитительно ином рецепте коренастый хумус приобретает греческий оттенок.

    Базовый слой — классический хумус с запахом тмина, но потом все становится интереснее.

    Далее идет сливочный греческий йогурт, а затем ароматная смесь нарезанных овощей. Завершается он начинкой из рассыпчатой ​​феты и поджаренных кедровых орехов.

    С таким разнообразием вкусов и текстур, это не соус, это кулинарное приключение!

    В этой яркой закуске мягкие, пушистые макароны орзо залиты ярким лимонным соусом.

    В этом холодном салате много цвета и вкуса, в нем смешаны огурцы, оливки, артишоки, помидоры и зелень.

    Вам понравится его как легкая закуска, но он также может работать как основное блюдо.

    Просто добавьте немного измельченного цыпленка или жареных креветок, чтобы приготовить блюдо на ступеньку выше.

    Эти простые кебабы в итальянском стиле — прекрасное дополнение к средиземноморскому спреду.

    Поджаренные кусочки итальянского хлеба на вертеле украшены шариками мини-моцарелла, жареным болгарским перцем, оливками и салями.

    Подается с деревенским соусом из базилика. Это высококлассная закуска для стильных встреч и модных застолий.

    Для этого сытного семислойного соуса вам понадобится глубокое блюдо, в котором есть всего понемногу.

    Семь слоев (посчитайте их!) — это пряный говяжий фарш, сальса, сыр, тертый салат, сметана, нарезанный перец и помидоры, а также гуакамоле.

    Это забавное приложение, которое не займет много времени, чтобы собрать его вместе.

    Сохраните этот, когда накормите большую толпу очень голодных гостей, любящих тако.

    Эти кусочки салата слишком милы, чтобы их можно было есть.Почти.

    И они такие простые! Один вертел — это всего лишь свежий лист базилика, помидор черри и сырный шарик мини-боккончини.

    Что делает это приложение отличным, так это острая бальзамическая глазурь.

    Это секретный соус, который поливают последним и заставляют все петь.

    Если бы брускетта был человеком, эти восхитительные кростини были бы его младшим братом.

    Это крошечные версии оригинального фаворита с хрустящими тостами, сочными помидорами и сочной, пикантной начинкой из феты.

    Да, и если этого было недостаточно, там еще есть поджаренные кедровые орехи и жирный сливочный сыр.

    Вегетарианские закуски обычно означают сырые овощи и мягкий соус. Этот рецепт меняет концепцию.

    Это может показаться рецептом для укусов хумуса, но на самом деле это революция в еде руками.

    Хрустящие ломтики огурца посыпаны жареным хумусом из красного перца, помидорами, сыром фета и свежей петрушкой.

    Они аппетитны, как есть, но это рецепт, который позволяет проявить немного творчества.

    Смешайте его с любимым видом хумуса, замените фету моцареллой, используйте базилик вместо петрушки. Небо это предел!

    Мягкие и ароматные летние персики просто божественны. Соедините их с прошутто, и вы получите угощение.

    Есть что-то особенное в аппетитной комбинации сладких сочных персиков и соленой пикантной ветчины прошутто.

    Добавьте свежий базилик для ароматного хита, и вы получите питательные закуски, идеально подходящие для закусок тапас.

    Авокадо богат полезными жирами, витаминами и минералами. Так что сделайте их звездой лета с этим восхитительно вкусным соусом.

    Просто смешайте лук, помидоры, зелень и сыр фета. Добавьте оливковое масло и красный винный уксус, затем охладите.

    Добавьте авокадо прямо перед подачей на стол (иначе они станут мягкими!) И перемешайте.

    Низкоуглеводный и вегетарианский, это здоровый вариант легкой закуски, которая не снизит аппетит ваших гостей к основному блюду.

    Подавать с овощными палочками, чипсами из тортильи или крекерами, чтобы их было легко зачерпнуть и съесть.

    Чашек для салата «Цезарь» с пармезаном | Каждый последний укус


    Я немного пристрастился к еде из рук. Я не знаю, что это такое, мне просто нравится делать небольшие версии повседневных блюд.

    На вечеринках всегда труднее отказать закускам. Многие люди, сидящие на диете, не согласятся предложить большой гамбургер, но, проходя мимо подноса с мини-гамбургерами, не могут не взять один (или два!).

    Моя любовь к закускам началась, когда я впервые переехала в Лондон. За столом в моей квартире сидело только 2 человека, поэтому все общественные встречи приходилось проводить в ресторанах, что меня очень расстраивало. Я так отчаянно хотел готовить для друзей, что пытался заставить это работать, но когда 8 друзей сидели на полу и ели на коленях макароны с тарелок, я понял, что что-то нужно изменить, особенно ради моих ковров. Так началась моя одержимость едой из рук. Не нужны большие столы, тарелки или столовые приборы, это действительно самый простой вариант для развлечения больших групп людей в небольших помещениях.

    В ближайшие месяцы я опубликую еще много своих мини-блюд, а сегодня я представляю вам эти чашки с пармезаном для салата Цезер. Насколько это мило? Идеально подходит для подачи на большие группы, все можно приготовить заранее, включая чашки с пармезаном, которые следует хранить в холодильнике, чтобы они оставались хрустящими. Я добавил курицу в салат, но для разнообразия и удовлетворения диетических требований гостей можно подавать некоторые с яйцом вкрутую или креветками. Я рекомендую удвоить рецепт, потому что любимый всеми салат размером с закуску руками — гарантированно понравится публике.


    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

    Цезарь Салат Пармезан Чашки

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 25 минут

    Диеты без зерна / глютена, диета с определенными углеводами Закон

    • 1 1/2 стакана мелко натертого пармезана
    • 3 стакана нарезанного салата ромэн
    • 2 куриных грудки
    • 1/3 стакана нарезанного кубиками панчетты с беконом
    Для заправки
    • 1 яичный желток129 зубчик
    • 1/2 чайной ложки горчицы
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1/3 чашки оливкового масла
    • 3 столовые ложки сыра пармезан
    • соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту)

    • Чтобы приготовить заправку, поместите все вышеперечисленные ингредиенты заправки в блендер или ручной миксер и перемешайте до однородного состояния.Перелейте в миску и храните в холодильнике до использования (это можно сделать за несколько часов)

    • Хотя это немного больше требует времени, я рекомендую делать чашки с пармезаном партиями по 2-3 за раз. так как вы должны работать с ними быстро, когда они выйдут из духовки

    • Чтобы приготовить чашки, поместите 2 столовые ложки тертого пармезана на противень, выстланный пергаментной бумагой. Убедитесь, что холмы находятся на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Расплющите насыпи пармезана, чтобы сформировать круги шириной примерно 3 дюйма.

    • Поставьте противень в духовку и выпекайте 5 минут, пока пармезан не начнет пузыриться и не станет золотистым.

    • Выньте из духовки и быстро работая, снимите каждый кружок с противня и придавите кекс. олово для формования чашек. Используйте ложку, чтобы разгладить дно чашек и убедиться, что все углы вдавлены.

    • Если кружочки пармезана начинают затвердевать и становится трудно придавать форму, верните их на противень и снова поместите в духовку еще на 30 минут. секунд или около того, чтобы сделать их более мягкими и податливыми.

    • Повторите то же самое с оставшейся частью пармезана. Это должно сделать примерно 8-10 чашек пармезана.

    • Пока каждая партия пармезана готовится в духовке, вы можете выполнять несколько задач, приготовив нарезанную кубиками панчетту и курицу. Что касается курицы, я люблю готовить ее на сковороде с небольшим количеством масла, чеснока и сушеных итальянских трав, но не стесняйтесь готовить, как хотите. После того, как курица будет приготовлена, нарежьте ее на небольшие кусочки

    • Старайтесь собирать блюдо только непосредственно перед подачей на стол, чтобы чашки с пармезаном не потеряли своей хрусткости из-за заправки для салата.

    • Перемешайте салат с заправкой, кусочками курицы и панчетты (возможно, вам не понадобится использовать всю заправку). Наполните каждую чашку салатом. Наслаждаться!

    Рецепт салата Кобб | Не слишком горжусь Meg

    В этом посте собраны коллекции продуктов, которые я лично рекомендую, чтобы вы могли надеть свою доску. Он может содержать партнерские ссылки.

    Что замечательно в этих салатных досках (например, в моих версиях Waldorf и Fall Burrata), так это то, что ваши ингредиенты останутся свежими, чтобы гости могли приготовить их на досуге.Больше не нужно беспокоиться о том, чтобы заправить салат в последнюю минуту или выбросить отличные ингредиенты только потому, что они оказались на дне салатницы!

    Вы можете сделать эту доску и позволить своим гостям наслаждаться ею на досуге. Это одна из причин, по которой я так люблю пасти доски, что вы действительно можете наслаждаться компанией своих гостей, не беспокоясь о приготовлении большой еды. Кроме того, вы можете увеличить продолжительность приема пищи.

    Что такое салат «Кобб»?

    Салат Кобб — это очень классическая версия нарезанного салата, что в основном означает, что все ингредиенты имеют небольшой размер и готовы к смешиванию.

    Чаще всего Кобб состоит из следующих ингредиентов: нарезанный салат (часто айсберг или ромэн), помидор, хрустящий бекон, жареный или жареный (но не жареный) цыпленок, яйца вкрутую, авокадо, чеснок и сыр рокфор, с простым винегрет. Оно очень ароматное и богато белком.

    Если вы хотите приготовить вегетарианский Кобб, вы можете заменить курицу нутом или постным белком. Другие ингредиенты, которые, как я видел, люди добавляют в классический кобб, включают черные оливки, более ароматную зелень, такую ​​как кресс-салат, эндивий или руккола (смешанные с основным салатом), нарезанный зеленый лук или грибы.

    Что на этой доске для салатов?

    Я выбрал классические ингредиенты и выложил их рядами на большом блюде поверх зелени.

    • Ромэн рубленый — слой основы под ингредиенты.
    • Курица, нарезанная кубиками, грудка на гриле.
    • Бекон — Я нарезал немного бекона хрустящей корочкой, дал ему остыть, а затем раздавил его на небольшие кусочки. Вы также можете сначала нарезать его кубиками, а затем приготовить на плите.
    • Сыр с плесенью — я не выбирала здесь традиционный рокфор, у меня просто обычный вонючий и рассыпчатый сыр с плесенью.Сосредоточьтесь на том, чтобы найти тот, который легко крошится и достаточно ароматный, чтобы контрастировать с другими ингредиентами в миске.
    • Огурец — нарезанный кубиками, я использовал обычный английский огурец. Персидские огурцы — тоже отличный вариант, просто нарежьте их кружочками.
    • Помидор — нарезанный небольшими кусочками, я использовала помидоры черри, разрезанные пополам.
    • Авокадо — обязательно спелое! Вы можете выдавить сверху всего несколько капель лимонного сока, чтобы он не стал коричневым.
    • Заправка — подойдет любой винегрет, я использовала оливковое масло и бальзамический на основе. Используйте свой любимый и будет здорово!
    Когда это подавать?

    Салат Кобб одновременно сытный и легкий. Это делает обед по-настоящему простым блюдом, вам действительно не нужно больше ничего с ним. Если вы обслуживаете толпу, сочетайте это с хрустящим хлебом, супом или небольшой сырной тарелкой.

    См. Раздел «Итальянская доска для измельченных салатов», чтобы узнать о двух способах подачи этого блюда (доска для начинки vs.блюдо с салатом, как вы видите здесь).

    Покажи мне свои салаты

    Я хочу увидеть ваши версии этой салатной доски Cobb, мне нравится смотреть, что вы создаете. Если вы разместите доску, вдохновленную этой, пожалуйста, отметьте @ainttoooproudtomeg, чтобы я мог увидеть и поделиться!

    И, если вам понравился этот рецепт платы, пожалуйста, оцените и просмотрите.

    Автор фотографии: Хейли Хант Дэвис

    Что в кобб-салате? Соберите все ингредиенты для салата Кобб и красиво разложите их на блюде.Это лучший способ подать полезный салат Кобб.

    Белок
    • Цыпленок на гриле
    • Яйцо вкрутую
    • Бекон
    Продукты
    • Авокадо
    • Салат Ромейн
    • Помидоры черри
    • заправка из зеленого лука
    • Заправка из зеленого лука
    • Я использовал Balsamic Vinegarette
    .
    • Предварительно нарежьте все продукты, которые будут использоваться в салате, включая салат ромэн

    • Положите основу из нарезанного ромена на все блюдо

    • Начните наслоить ингредиенты в порядке, показанном на фотографии (или аналогично) для демонстрации контрастных цветов и сохранения схожих цветов отдельно

    • Подать заправку по выбору сбоку

    Укусы салата Капрезе Рецепт закуски — Домашний наркоман

    Легкие перекусы салата капрезе на вечеринке, сбрызнутой розмариновой бальзамической заправкой.Эти восхитительные здоровые закуски содержат мало углеводов, мало сахара, вегетарианцы и не содержат глютена. Закуски Капрезе подходят для любого праздничного стола. Это лучшие рецепты закусок для особых диетических потребностей.

    Кусочки салата Капрезе с магазинной бальзамической заправкой

    Этот рецепт укусов салата Капрезе настолько прост; Я краснею, просто публикую это. Но ведь закуска такая вкусная, легкая и полезная, что вам обязательно захочется по этому рецепту!

    В настоящее время у горстки людей обязательно есть особые диетические потребности.Эти вкусные маленькие салатные кусочки в значительной степени покрыты здоровой основой. Измените рецепт в соответствии со своими потребностями.

    Шашлык из Капрезе вкусный и полезный. Эта закуска без глютена быстро исчезает с подносов для вечеринок. На этот раз мы использовали виноградные помидоры. Помидоры черри тоже подойдут. Помидоры черри большего размера можно разрезать пополам, чтобы они поместились на палочке для вечеринки.

    Эта безглютеновая еда для вечеринок также является вегетарианской закуской и прекрасным шведским столом с холодными закусками.

    Гости вечеринки получат удовольствие от вкусной, здоровой и сытной вегетарианской еды для вечеринки.Эта закуска предлагает белок, аромат и питание без мяса.

    Укусы салата Капрезе можно подавать с небольшими тарелками, закусками или на большом подносе.

    Это легкая летняя закуска для мероприятий на свежем воздухе.

    Найти безопасные продукты для летних вечеринок на открытом воздухе на пляже, в парке или других мероприятий на открытом воздухе может быть непросто. Майонез и другие продукты, требующие охлаждения, не подходят для жарких дней на улице.

    1. Это простой и легкий рецепт закуски, который безопасен для ваших гостей на улице и который легко собрать, не суетясь.
    2. Они отлично подходят для летних вечеринок, таких как выпускные вечера, свадьбы, семейные торжества, детские души или День отца. Они вписываются в любое место и отлично смотрятся на праздничном столе.
    3. Для закусок для пикника:
      1. Эти шампуры Caprese хорошо переносятся. Сделайте их впереди и положите в холодильник без одежды, чтобы они оставались свежими. После того, как блюдо будет покрыто, добавьте заправку и подавайте.
    4. Эти простые закуски — отличная еда для вечеринок на свежем воздухе. Но постарайтесь не перегреть их.
    5. Эти закуски для вечеринок хороши при температуре 70 градусов на солнце. Или укрывайте их под навесом, чтобы сыр оставался свежим.

    Загляните в наш раздел закусок, чтобы узнать о других рецептах отличных блюд для вечеринок, которые могут вам понравиться. У нас есть несколько рецептов закусок с низким содержанием углеводов. Наши рецепты салатов и гарниров предлагают еще больше разнообразия и идей для вечеринок.

    Быстрая поездка в ваш сад или на местный фермерский рынок принесет вам самые свежие и ароматные помидоры и базилик.

    Укусы салата Капрезе

    Добавьте свежие кусочки моцареллы или купите шарики из моцареллы и заправку из бальзамического уксуса.Альт. Быстрый и легкий здоровый легкий обед или праздничная еда для ваших друзей и семьи.

    Рецепт укусов салата Капрезе:

    Это хорошая идея закуски для вашей вечеринки. Просто поместите их на поднос, намажьте их НЕБОЛЬШОЙ повязкой (или ничего). ИЛИ предложите заправку сбоку в небольших мисках для окунания.

    Предложения по презентации:

    Эти салатные закуски работают круглый год на любом мероприятии или празднике. Некоторые идеи:

    1. Добавьте чернику на патриотическую тематику.
    2. Положите их на тематический стол «Осень» с кирками, посвященными урожаю, и они станут идеальной закуской на День Благодарения.
    3. Для рождественских закусок просто используйте кирку или поднос для рождественской вечеринки.
    4. Они действительно могут пойти куда угодно в нескольких разных вариантах с помощью всего лишь нескольких настроек.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Это рецепт закуски КЕТО (и подходит для диабетиков), ЕСЛИ вы используете кето-дружественную заправку . ИЛИ выберите обычное оливковое масло и смешайте его с бальзамическим уксусом любого вкуса, чтобы сбрызнуть его поднос для вечеринки.

    Если вам нужно больше протеина для закусок и еще меньше углеводов, удалите один из помидоров и / или добавьте еще один кусок свежего сыра Моцарелла, чтобы увеличить протеин и уменьшить количество углеводов.

    Укусы салата Капрезе из собранных ингредиентов.

    Примечание о заправке для салата: Я использовал для этого заправку, купленную в магазине, , потому что я ленивый . НО, моя кремовая бальзамическая заправка — хороший домашний вариант.

    Это другое направление вкуса, больше медово-горчичного.Хоть бы хорошо и здорово, только по другому! Заправка для салата My Creamy Balsamic изготовлена ​​из полезных ингредиентов и содержит около 32 калорий на порцию.

    Это такая быстрая и легкая закуска. Просто быстро приготовьте, а затем загрузите зубочистки или другие шампуни для вечеринок, которые вы используете. Сделайте их по своему желанию.

    Выбор партии:

    • ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете использовать любую кирку для вечеринки, какую захотите, и сделать ее любой длины, которая вам нужна. Отрегулируйте набор ингредиентов по своему вкусу.но не забудьте купить в магазине нужное количество сыра, базилика и помидоров.
    • Эти простые здоровые закуски отлично подходят как 2-дюймовые закуски из зубочисток . Отрегулируйте количество ингредиентов вдвое. В таком размере это отличные закуски для детской вечеринки . Еда одним укусом на руках .
    • Сбрызните кусочки салата Капрезе своей любимой бальзамической заправкой с розмарином. Или моя сливочная бальзамическая заправка для салата — домашний вариант, который отлично подошел бы к этому рецепту.

    Полный рецепт, как написано, даст вам 24 -4 дюйма укусов салата Капрезе. если вы кормите большую группу … просто удвойте рецепт. ПРИМЕЧАНИЕ: Отрегулируйте ингредиенты рецепта также в соответствии с ДЛИНОЙ вашего выбора.

    Наслаждайтесь этой полезной закуской. Нам это очень понравилось.

    Кусочки салата Капрезе на подносе для вечеринок с бальзамической заправкой

    Без заправки для салата этот рецепт очень полезен и содержит мало углеводов. Вы выбираете заправку для салата в соответствии с вашими диетическими потребностями.и добавьте эти калории.

    Ваша карта рецептов для печати:

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Легкие перекусы салата капрезе на зубочистке, сбрызнутой розмариновым бальзамическим соусом. Эти простые и очаровательные закуски с низким содержанием углеводов, сахара, вегетарианцы и не содержат глютена. Эти маленькие жемчужины идеально подходят для летних званых ужинов, праздничных вечеринок или в любое другое время.

    Состав

    • 50 помидоров черри или виноград
    • 24 свежих листа базилика, разрезанных пополам
    • 15 унций.Сыр моцарелла, нарезанный квадратами 24 1/2 дюйма
    • 3 столовые ложки бальзамической заправки с розмарином

    Банкноты

    Этот рецепт требует покупной заправки для салата с бальзамическим розмарином. Калорийность этого рецепта указана БЕЗ подсчета калорий для заправки. Прочтите этикетку на выбранной вами заправке и используйте калории на порцию из 2 столовых ложек. Затем разделите это количество калорий на 24 порции и добавьте это к количеству калорий, чтобы определить общее количество калорий на порцию.

    ИЛИ Попробуйте нашу домашнюю кремово-бальзамическую заправку для салата на этой закуске, чтобы получить приятные и полезные изменения. Около 32 калорий на столовую ложку, что добавляет только 2,6 калории на порцию, в общей сложности около 61 калории на один салатный укус. Это более непрозрачная повязка, поэтому она придаст вам особый вид на праздничном подносе.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    24
    Размер порции
    1 салатный кусочек
    Количество на порцию Калории 68 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 124 мг Углеводы 4 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Шашлык из салата Капрезе — популярная закуска на любой вечеринке.Наш рецепт, маринованный в розмариновом бальзамическом бальзаме, прост, ароматен и отлично подойдет для столовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *