Кабачки как огурцы на зиму рецепты с фото пошагово: Ассорти из кабачков и огурцов на зиму рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Ассорти из кабачков и огурцов на зиму рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать ассорти из кабачков и огурцов на зиму? Количество специй указано для маринада на три литра воды. Такую закрутку лучше делать в середине июля, когда кабачки еще молодые и нежные.

  • Шаг 2:

    Начать нужно с замачивания огурцов, огурцы моем в холодной воде, кладем их в глубокую емкость, заливаем холодной водой и оставляем на пару часов.

  • Шаг 3:

    За это время желательно поменять воду. Затем огурцы снова промываем, срезаем у них кончики с обеих сторон.

  • Шаг 4:

    Пока огурцы вымачиваются, нужно подготовить банки. Банки нужного объема, удобнее брать литровые, моем с содовым раствором. Стерилизуем им в духовом шкафу, ставим банки влажными горлышком вниз на решетку в холодную духовку. Включаем духовой шкаф на 150 градусов, стерилизуем банки около 15 минут. Можно простерилизовать банки иным удобным способом. Крышки моем, кипятим и просушиваем.

  • Шаг 5:

    Если огурцы небольшие и красивые, то их можно использовать для маринования целиком. Большие плоды можно разрезать на крупные куски или шайбочки. Кабачки также моем, срезаем кончики с обеих сторон. Если кабачки довольно-таки зрелые, то у них можно снять и кожицу, и удалить семена. Кабачки разрезаем на кружочки толщиной около 2 сантиметров.

  • Шаг 6:

    На дно стерильных банок кладем несколько зубков чеснока, горошины перца и лавровый лист. Плотно укладываем огурцы, размещая их вертикально. Сверху выкладываем кружочки кабачка. Если огурцы и кабачки нарезаны шайбочками, то их можно чередовать при укладывании в банки.

  • Шаг 7:

    Заливаем огурцы с кабачками кипятком до плечиков банок. Накрываем банки крышками и оставляем на 15 минут.

  • Шаг 8:

    Затем воду из банок сливаем в кастрюлю, добавляем сахар и соль, включаем огонь, доводим до кипения. Вливаем уксус. Сразу выключаем огонь.

  • Шаг 9:

    Кипящим маринадом заливаем банки с овощами. Закатываем банки крышками, переворачиваем вверх дном.

  • Шаг 10:

    Укутываем полотенцем и оставляем при комнатной температуры до полного остывания. Убираем заготовку на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!

  • Маринованные огурцы с кабачками на зиму рецепт с фото пошагово и видео

    Рецепт маринования огурцов и кабачков в литровых банках. Все лето на нашей даче растут огурцы и кабачки – самые неприхотливые овощи в нашем регионе. Из них делаю различные заготовки на зиму. Сегодня хочу предложить вам рецепт маринованных огурцов и кабачков, закрытых вместе.

    Маринованные огурцы с кабачками на зиму

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    6

    На вес состава: в одной порции (530 г)во всех порциях (3182 г)100 г

    Углеводы
    86% 6 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 50 мин PT50M
    1. Шаг 1:

      Подготовить все необходимое для закатки овощей – литровые банки простерилизовать удобным для вас способом – в духовке, микроволновой печи или подержав над паром, железные крышки прокипятить 2-3 минуты, овощи тщательно вымыть. На одну литровую банку понадобится 3 огурца и 1 кабачок. Подготавливаем овощи следующим образом: обрезаем огурцы и кабачки с двух сторон, далее отрезаем кабачок по длине огурца и режем его на 4 части

    2. Шаг 2:

      остальную часть нарезаем колечками, морковь нарезаем тонкими колечками, красный или желтый болгарский перец – полосками, чеснок чистим. В стерилизованные банки укладываем по веточки петрушки и укропа, несколько колечек моркови, полоски болгарского перца и зубок чеснока. Вертикально ставим кабачки и огурцы, чередуя их. Вертикально в банку становятся 3 огурца и 3 вертикальные части кабачка и 1 четвертая часть кабачка, помешается в середину.

    3. Шаг 3:

      Так как банка до конца не заполнена, заполняем ее нарезанными кружочками кабачками и если есть маленькими огурцами. Сверху также кладем морковь, перец и чеснок. Так заполняем все банки. Банки с овощами заливаем крутым кипятком, закрываем их железными крышками и оставляем на 15 минут.

    4. Шаг 4:

      Готовим маринад (ингредиенты для приготовления маринада я увеличила в 2 раза): в воду добавляем соль и сахар и ставим на плиту, когда маринад прокипит 3 минуты, вливаем уксус и кипятим еще 1 минуту. С банок сливаем воду, добавляем все специи и заливаем кипящим маринадом. Сразу закатываем, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания. Остывшую заготовку выносим в погреб или храним в кладовке.

    5. Шаг 5:

      Маринованные огурцы с кабачками на зиму готовы! Вкусной вам зимы!

    Из всех возможных заготовок очень люблю ассорти из овощей. Часто закрываю огурцы с помидорами, сегодня хочу предложить вам удачный рецепт маринования огурцов с кабачками на зиму в литровых банках вместе. Попробуйте — очень вкусно!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
    • Кабачки — 23 ккал/100г
    • Перец сладкий — 27 ккал/100г
    • Морковь — 33 ккал/100г
    • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
    • Морковь отварная — 25 ккал/100г
    • Чеснок — 143 ккал/100г
    • Гвоздика — 323 ккал/100г
    • Лавровый лист — 313 ккал/100г
    • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
    • Зелень укропа — 38 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
    • Уксус 9% — 11 ккал/100г
    • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
    • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
    • Уксус — 11 ккал/100г
    • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Вода — 0 ккал/100г
    • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
    • Душистый перец — 263 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Огурцы, Кабачки, Морковь, Болгарский перец, Укроп, Петрушка, Чеснок, Вода, Сахар, Соль, Уксус, Перец горошком, Душистый перец, Молотый кориандр, Гвоздика, Лавровый лист

    Маринованные огурцы с кабачками на зиму.

    Пошаговый рецепт с фото

    Если вы любите маринованные огурцы и кабачки, то попробуйте замариновать эти овощи в одной банке. Маринованные огурцы с кабачками на зиму – это не только вкусно, но и очень практично. Открыв одну банку, на обед или на ужин у вас будут и хрустящие огурчики и кабачки. Огурцы и кабачки имеют приблизительно одинаковый нейтральный вкус, поэтому в банке они будут хорошо дополнять друг друга.

    Кабачки для маринования можно использовать любые, как обычные белые, так и зеленые цуккини. Рецепт маринованных огурцов с кабачками на зиму проверенный мной годами. Огурцы и кабачки, маринованные на зиму, получаются хрустящими и остренькими, а еще и очень ароматными за счет трав и специй. Точное количество ингредиентов не указываю, так как оно будет зависеть от того сколько и каких банок маринованных кабачков с огурцами вы будете заготавливать на зиму.

    Ингредиенты:

    • Кабачки,
    • Огурцы,
    • Петрушка,
    • Перец чили,
    • Семена или зонтики укропа,
    • Мята,
    • Чеснок,
    • Горчица в зернах.

    Для приготовления одного литра маринада:

    • Вода – 1 литр,
    • Соль каменная – 1 столовая ложка с горкой,
    • Уксус – 4 ст. ложки,
    • Сахар – 2 ст. ложки,

    Маринованные огурцы с кабачками на зиму – рецепт

    Помойте кабачки и огурцы. Кабачки нарежьте кружочками или полукружочками в зависимости от размеров плодов. Огурцы нарежьте кружками толщиной по 2-3 см.

    Помойте перец чили, мяту и петрушку. Очистите зубчики чеснока. Банки, в которых будете консервировать огурцы с кабачками на зиму, тщательно помойте моющим средством или содовым раствором. Чистые баночки простерилизуйте любым удобным способом. В каждую банку положите по пару веточек петрушки, мяты, зонтик укропа, одну чайную ложку зерен горчицы, 2-3 зубчика чеснока, и по 2-3 колечка перца чили для остроты.

    Заполните банки наполовину огурцами. Положите на них дольки или кружочки кабачков.

    Залейте банки с кабачками и огурцами кипятком. Накройте их крышками. Через пять минут воду слейте в кастрюлю. Так как во время кипения маринада станет меньше, чтобы его хватило точно, добавьте в воду, слитую с банок еще стакан воды. Чтобы узнать нужное количество соли, сахара и уксуса для этого объема маринада, воду перемерьте литровой банкой. Исходя из количества соли, сахара и уксуса на один литр воды, легко подсчитать нужное количество этих ингредиентов для вашего объема. В кастрюлю с водой добавьте необходимое количество соли.

    Всыпьте сахар.

    Добавьте столовый уксус.

    Прокипятите маринад в течение 3-4 минут. Разлейте маринад по банкам.

    Дополнительно стерилизовать маринованные кабачки с огурцами не нужно. Банки закатайте металлическими крышками. Переверните их вверх дном. Тепло укутайте и оставьте остывать.

    Маринованные кабачки с огурцами на зиму для дальнейшего хранения вынесите в холодное и темное место. Данный рецепт маринованных огурцов с кабачками можно дополнить и другими специями и овощами. Например, добавить к ним кусочки болгарского перца, помидоры, лук или кусочки моркови. Удачных вам заготовок.

    Маринованные огурцы с кабачками на зиму. Фото

    Огурчики и кабачки малосольные суточные рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: свыше 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 10 порций

    Тип блюда: Консервирование

    Ингредиенты для огурчиков и кабачков малосольных суточных на 10 порций :

    Рецепт приготовления огурчиков и кабачков малосольных суточных по шагам

    Моя старшая дочь просто обожает малосольные огурчики. Поэтому они частые гости на нашем столе. А научила меня их готовить моя мама. Помимо огурчиков на столе не плохо смотрятся и малосольные кабачки, которые также быстро съедаются. Итак приступим. Подготовим специи: укроп и лист хрена вымыть. Лист хрена разорвать на несколько частей.

    Чеснок почистить. На дно чистой трехлитровой банки уложить лист хрена, укроп и чеснок.

    Кабачок помыть и разрезать на крупные кусочки. У меня был очень крупный кабачок (бочонок), я нарезала его на четвертинки. Можно взять очень мелкие кабачки, тогда их не надо резать. Вместо кабачка можно использовать патиссоны.

    Кабачок укладываем на специи.

    Огурцы помыть и заполнить все оставшееся пространство.

    В кастрюлю наливаем воду (1.5 литра) и даем ей закипеть. Кладем 1 столовую ложку с горкой соли.

    Сюда же кладем перец душистый горошком и лавровый лист. Даем чуть — чуть покипеть.

    Этим кипящим рассолом заливаем наши огурчики с кабачком. Через сутки можно пробовать.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Листья хрена

    1

    0

    1

    6

    Лавровый лист

    0

    0

    1

    5

    Перец душистый

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    13

    3

    58

    309

    всего в 1 порции:

    1

    0

    6

    31

    всего в 100 граммах:

    0

    0

    2

    10

    Похожие рецепты

    Кисло-сладкие соленья из кабачков

    В этом рецепте консервирования кисло-сладких огурцов из кабачков используется куркума в простом рассоле.

    Маринование — отличный способ сохранить летний кабачок в саду!

    Завалены кабачками? Сохраните щедрость урожая кабачков, консервируя огурцы из кабачков с помощью этого кисло-сладкого рецепта солений из кабачков.

    Советы по консервированию солений из кабачков

    Выбрать твердые, стройные и молодые кабачки для маринования

    Для маринования можно использовать любые кабачки.Нацельтесь на фрукты диаметром около 2 дюймов и длиной 8 дюймов. Кабачки должны быть яркими, без пятен, мягких пятен и морщинистой кожи.

    В идеале, собирайте урожай непосредственно перед консервированием для получения наилучшего качества. Если вам нужно собрать цуккини для полной партии, храните немытые кабачки в холодильнике до 3 дней. Перед приготовлением маринованных огурцов хорошо промойте кабачки в прохладной проточной воде.

    Для этого рецепта подойдет любой вид лука

    Используйте любой вид лука, который у вас есть под рукой, включая желтый, белый или красный. В маринаде все очень вкусно. Рассол смягчает вкус даже самого острого лука.

    Используйте травильную соль

    Обязательно используйте соль для маринования, также известную как соль для консервов. Поваренная соль содержит йод и вещества, препятствующие слеживанию, которые могут затемнить соленые огурцы и вызвать помутнение и образование осадка в ваших банках.

    Используйте коммерческий уксус с кислотностью не менее 5%

    • Яблочный уксус производится из сброженных яблок и придает ему приятный аромат. Это немного затемнит ваши соленые огурцы, но добавленный аромат того стоит.
    • Белый уксус — это прозрачный уксус, полученный путем перегонки кукурузы и ржи. Выберите органический бренд белого уксуса, чтобы избежать использования генетически модифицированной кукурузы.

    Замочите ломтики цуккини в соленой ледяной воде

    Замачивание огурцов в соленом колотом льду или кубиках льда и воде от 2 до 24 часов помогает улучшить текстуру, хрусткость и вкус готовых солений. Если вы замачиваете дольше 2 часов, поместите миску в холодильник и часто добавляйте лед, пока он тает.

    Шаги по приготовлению солений из кабачков

    Если вы новичок в консервировании или давно не занимались консервированием, возможно, будет полезно просмотреть эту статью о консервировании на водяной бане на веб-сайте Национального центра консервирования продуктов питания в домашних условиях.

    Более подробный рецепт для печати можно найти внизу этой статьи, но это общие шаги для приготовления и консервирования маринованных огурцов из кабачков:

    Шаг 1: Соберите консервное оборудование

    • Консервный автомат с водяной баней и стойкой для консервов
    • Консервные банки на 6 пинт
    • Крышки и тесьма
    • Инструменты для консервирования: подъемник крышки, подъемник для банок, консервный ковш, воронка и пузырьковый клапан
    • Plus основные кухонные принадлежности, такие как большая кастрюля для соуса, большая миска, дуршлаг, маленькая кастрюля, кухонные полотенца, нож и разделочная доска.

    Шаг 2: Подготовьте кабачки и лук

    Тщательно вымойте кабачки, чтобы удалить остатки и загрязнения. Обрежьте и выбросьте ломтики 1/4 дюйма с обоих концов кабачков. В цветках содержится фермент, который может стать причиной мягких солений, поэтому важно удалить его.

    Нарежьте цуккини на кусочки диаметром 1/4 дюйма и поместите в большую миску. Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками и добавьте его в миску.

    Посыпьте цукини и лук солью и перемешайте.Залейте колотым льдом или кубиками льда и водой и дайте постоять 2 часа. Слейте воду и хорошо промойте холодной водой, чтобы удалить излишки соли.

    Шаг 3: Подготовьте оборудование для консервирования

    Соберите оборудование для консервирования, вымойте и вскипятите банки. Держите банки и крышки в тепле, пока вы не будете готовы.

    Этап 4. Приготовление рассола для консервирования консервов

    Добавьте уксус, сахар, семена горчицы, куркуму, семена сельдерея и горошины перца в большую кастрюлю. Доведите кастрюлю до кипения, а затем добавьте в кастрюлю осушенную смесь цукини и лука.Перемешайте, убавьте огонь и тушите 10 минут.

    Шаг 5: Можно ли соленые огурцы из кабачков и кисло-сладких огурцов

    Разложите маринованные огурцы в горячих банках, залейте горячим рассолом и закройте крышками.

    Шаг 6: Поместите заполненные банки в консервный автомат

    Поместите банки в автоклав с водяной баней. Отрегулируйте уровень воды так, чтобы он был на 2 дюйма над крышками банок. Если добавляете воду, используйте горячую воду из маленькой кастрюли.

    Шаг 7: Обработка банок

    Доведите до кипения и обрабатывайте соленые огурцы в течение 10 минут.Дайте устройству остыть, снимите банки и дайте им полностью остыть. Дата, этикетка и хранение в прохладном месте. Подождите около 4 недель, прежде чем открывать банку, чтобы дать ей проявиться аромату.

    Кисло-сладкие соленья из кабачков

    Сохраните щедрость урожая кабачков с помощью этого кисло-сладкого рецепта солений из кабачков.

    Инструкции

    Приготовьте цукини и лук:
    • Соедините нарезанные цукини и лук в большой миске.

    • Посыпьте цуккини и лук солью и перемешайте. Залейте колотым льдом или кубиками льда и водой и дайте постоять 2 часа.

    Подготовьте оборудование для консервирования:
    • Слейте воду из кабачков и лука и хорошо промойте, чтобы удалить излишки соли.

    • В большой кастрюле смешайте уксус, сахар, семена горчицы, куркуму, семена сельдерея и горошины перца. Нагрейте до кипения.

    • Добавить высушенные цуккини и ломтики лука и снова довести до кипения.Убавить огонь и тушить 10 минут.

    Консоли для солений из кабачков:
    • Разложите кухонное полотенце на прилавке. Используйте подъемник для банок, чтобы вынуть теплые банки из консервной машины. Слейте воду и выровняйте банки на полотенце.

    • Используйте воронку для консервирования и ковш, чтобы упаковать цукини и лук в горячие банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

    • Вылейте горячую травильную жидкость поверх кабачков и лука, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Удалите пузырьки воздуха с помощью пузырьковой кнопки и протрите края.

    • Используйте магнитный подъемник крышки, чтобы вынуть крышки из теплой воды, отцентрируйте крышку на банке и навинтите ленту до упора.

    • Используя подъемник для банок, осторожно поместите банки в консервный автомат с водяной баней на стойке для банок, оставив пространство между ними. Когда все банки будут в консервном банке, отрегулируйте уровень воды так, чтобы он был на 2 дюйма выше верхних частей банок. Если добавляете воду, используйте горячую воду из маленькой кастрюли.

    • Накройте емкость для консервирования и доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Как только вода закипит, готовьте маринованные огурцы в течение 10 минут. (При необходимости отрегулируйте высоту)

    • Когда время обработки истечет, выключите нагрев и дайте устройству для консервирования остыть в течение 5 минут.

    • Расстелите кухонное полотенце на прилавке. Используйте подъемник для банок, чтобы осторожно вынуть банки из консервного автомата и положить на полотенце.

    • Дайте банкам остыть в течение 12–24 часов.Вы должны услышать удовлетворительный «звон» закрытия крышек банок.

    • Через 12–24 часа убедитесь, что крышки банок закрыты, нажав на центр крышки. Крышка не должна выскакивать. Если крышка прогибается вверх и вниз, она не закрывается. Охладите банку и используйте в течение нескольких дней.

    • Снимите винт на ленте и промойте банки. Промаркируйте банки и поставьте дату. Хранить в прохладном темном месте. Подождите 4–5 недель, чтобы соленые огурцы приобрели свой аромат. Использовать в течение года.

    Примечания

    • Это проверенный рецепт безопасного консервирования из справочника Ball Blue Book Guide по консервированию . Изменение рецепта может сделать его небезопасным для консервирования.
    • Время всегда на высоте менее 1000 футов. Регулировка должна производиться для высоты более 1000 футов. Время обработки для высот от 1001 до 6000 футов составляет 15 минут, а выше 6000 футов — 20 минут.

    Nutrition

    Порция: 28 г | Калорийность: 5 ккал

    Этот рецепт был впервые опубликован 7 сентября 2013 года.Он пополнился новыми фотографиями и дополнительной информацией.

    Вам также может понравиться

    Хорошее планирование — залог успешного овощного сада

    Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .

    Рецепт гамбургеров с курицей и цуккини, Whats Cooking America

    Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Коллекция рецептов мяса »Птица» Цыпленок »Рецепт кукурузных гамбургеров с курицей и цукини

    Куриные и кукурузные гамбургеры с цуккини — это восхитительное «лето в бургере», переполненное пиковыми сезонными удовольствиями из сада. Нужна отличная идея для ужина сегодня вечером? Эти ближневосточные кукурузные бургеры были точно хороши — они нравились даже моему лучшему критику. Я люблю использовать свежую кукурузу летом, но зимой можно использовать крошечную сладкую замороженную кукурузу.

    Этим восхитительным рецептом, комментариями и фотографиями этого восхитительного гамбургера с курицей и цуккини и кукурузой поделилась с моими Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния. Рецепт был взят из кулинарной книги Иерусалим Йотамом Оттолеуги и Сами Тамими.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Ближневосточный

    Ключевое слово: Рецепт кукурузных бургеров с курицей и кабачками, Рецепт приправа из помидоров и огурцов

    Порции: от 4 до 5 порций

    Гамбургеры с курицей и цукини и кукурузой:

    • 1 1/4 фунтовый пакет куриный фарш
    • 1 средний кабачки кабачки, грубо нарезанный
    • 1 ухо кукуруза, лущеный, шелк удален и ядра нарезаны из початка
    • 1/2 средний красный перец, мелко нарезанный
    • 3 зеленый лук, тонко нарезанный и нарезанный
    • 1 большой яйцо, слегка побитый
    • 1/2 чашка Панко панировочные сухари (У меня был пшеничный панко, поэтому я его использовал)
    • 2 столовые ложки кинза, свежий, нарезанный
    • 3 чеснок гвоздика, измельченная
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка кориандр, земля
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец, свежемолотый
    • 3 столовые ложки оливковое масло (для обжига)

    Приправы из помидоров и огурцов:

    • 1 пинта томаты черри или виноградные помидоры, разрезанные на четвертинки
    • 1/3 средний размер Английский огурец, без косточек, мелко нарезанные
    • 2 зеленый лук, мелко порезанный
    • 1/4 чашка кинза, мелко нарезанный, свежий
    • 1 гвоздика чеснок, рубленый
    • 1 лимон закрученный и сок
    • Щепотка соль

    Гамбургеры с курицей и цуккини и кукурузой Инструкции:

    1. Приготовить приправу из помидоров и огурцов и поставить в холодильник до подачи на стол.

    2. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    3. В большой миске смешайте все ингредиенты бургера, кроме оливкового масла. Перемешайте руками, не забывая примешать все мелкие нарезанные кусочки овощей. Сформируйте пирожки желаемого размера.

    4. Налейте оливковое масло так, чтобы оно покрыло дно большой (пригодной для запекания) сковороды. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния, затем поджарьте гамбургеры примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Перенесите куриные котлеты (на сковороде) в духовку и запекайте примерно 7-10 минут или пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту.и красиво хрустящие. Если у вас нет жаропрочной сковороды, аккуратно переложите куриные котлеты на форму для запекания и запекайте.

    5. Приготовленные куриные котлеты на тарелках и подаются с соусом из помидоров и огурцов. Вы также можете подать эти гамбургеры с пастой из мучных лепешек с хумусом и тостами из лаваша. Я подавал это с органическим коричневым рисом басмати, смешанным со свежей петрушкой и сладким базиликом.

    6. Также обратите внимание на мой рис с кинзой или рисом с чили и зеленью.

    Инструкции по употреблению томатов и огурцов:

    1. В миске смешайте помидоры, огурцы, зеленый лук, кинзу, чеснок, лимонный сок и цедру, а также щепотку соли.

    2. Охладите до подачи на стол.

    Связанные рецепты

    Рецепт Рэйчел Родди из кабачков и картофеля в лимонном оливковом масле | Еда

    В девятой главе своей великолепной книги «Овощная грамотность» Дебора Мэдисон описывает, как в Аризоне пожилой ковбой по имени Эрни приготовил ей стейк из кабачков, тушенных в маргарине в течение получаса; кинолечение в предложении.Далее она описывает свой скептицизм и то, как он рассеялся, потому что это оказались лучшие кабачки, которые она когда-либо ела. И не из-за маргарина или кабачков, а из-за того, что Эрни готовил их достаточно долго, чтобы появился вызывающий и отчетливый аромат кабачков.

    Я думаю, что ковбой Эрни поладил бы с моим другом Эцио, инженером-строителем, который показал мне, как готовить кабачки достаточно долго, чтобы они перестали поддерживать внешний вид и превратились в соус для пасты. И я думаю, что и Эрни, и Эцио поладили бы с римским поваром, садовником и учителем Карлой Томази, которая научила меня, что в большинстве случаев полезные свойства овощей лежат на одном из двух полюсов: сырые или хорошо приготовленные, редко — посередине. .Это особенно верно в отношении кабачков, которые, конечно же, являются кабачками или кабачками для других. Однако, когда я пишу об Эрни и Мэдисоне в Риме, цуккини кажется правильным названием на этой неделе.

    Эрни может быть запоминающимся, но он также является лишь частью девятой главы, в которой все рассказывается о тыквенных — то есть визуально привлекательном семействе тыквенных, произрастающем в Андах и Мезоамерике, которое включает тыквы буйвола, чайоты, огурцы и т. Д. тыквы, дыни, тыквы, тыквы зимой и летом.Кабачки — это разновидность небольших летних кабачков с тонкой кожицей, выведенных в Милане в начале 19 века, и хотя они никогда не исчезли, я так рад, что они вернулись; бледно-зеленые ребристые romanesci снова находятся в первом ряду, каждый из которых украшен ярким пылающим цветком. Также темно-зеленые сорта, полосатые и крапчатые, шарики кабачков и их чрезвычайно длинные и дерзкие собратья.

    Все разновидности подходят для блюда этой недели, которое частично является рецептом Мэдисона от Эрни, частично моим, а частично рецептом греческого повара Рены Саламан, которая считает, что если овощное блюдо включает оливковое масло, количество должно быть значительным ( четверть пинты — пинта — одно из самых красивых слов в английском языке — или 120 мл).Она отмечает, что если в блюдах, содержащих масло, отсутствует масло, они отклоняются как νεροβραστο ( nerovrasto ), что означает «кипяченая вода» или «безвкусный» — окончательная деградация любого овоща. Сейчас также, вероятно, хороший момент, чтобы вспомнить, что оливковое масло — это не просто кулинарный жир, это основной ингредиент с глубоким вкусом, как жидкие травы.

    Я всегда думаю об этом способе приготовления овощей (в большом количестве оливкового масла первого холодного отжима с небольшим количеством воды и покрытых крышкой) как о тушеном на пару.Кроме того, кулинарный круг: вода из овощей выпускается и обеспечивает кулинарную жидкость, которая затем частично поглощается обратно по мере приготовления. Тем более, если вы дадите блюду постоять и съедите его теплым. Подавайте в стиле Эрни со стейком, в стиле Рена с ложкой яиц и лимонного супа ( avgolemono ), в стиле Деборы с хрустящими панировочными сухарями или яйцом вкрутую, в стиле Карла с белой фасолью или дважды приготовленной зеленью, или Рэйчел с хлебом и слишком большим количеством вина.

    Цуккини , картофель, лимон и оливковое масло

    Prep 10 мин
    Готовка 45 мин
    Порции 4

    800 г молодой картофель
    800 г кабачков
    мл цуккини / цуккини 120 мл или четвертинки, если они больше яйца). Обрежьте цукини и нарежьте косо на кусочки одинакового размера.

    Поставьте большую запеканку с толстым дном, для которой у вас есть крышка, на среднем или слабом огне, добавьте масло и немного нагрейте, прежде чем добавить картофель, кабачки, чеснок, лимон, лавровый лист и щепотку хорошей соли. . Перемешайте, чтобы все было хорошо покрыто, затем добавьте воды и доведите до слабого кипения.

    Накрыть крышкой и осторожно варить в течение 40 минут, время от времени приподнимая крышку, чтобы помешивать, пока овощи не станут мягкими и не будут покрыты маслянистым соком.

    Британские читатели: нажмите, чтобы купить эти ингредиенты в Ocado

    Наши самые популярные рецепты 2021 года

    Уф, год был бурный, но читатели New York Times Cooking все же нашли свой путь на их кухни. (Готовка — отличный выход, и, несмотря на новости, вы должны есть.) Простые и быстрые блюда, такие как салат из пяти ингредиентов огурец-авокадо от Али Слэгл и пикката из цветной капусты Хетти Маккиннон, доминировали в нашем списке самых популярных рецептов, но проектные рецепты например, круассаны Клэр Саффитц и birria de res Йозефа Сентено. Ниже приведен список из 20 самых популярных новых рецептов New York Times Cooking в этом году. (Просмотрите 50 наших лучших рецептов здесь.) Прокрутите вниз, чтобы увидеть наш рецепт №1 на 2021 год. Это хороший рецепт.

    «Насыщенный и пикантный, отлично подходит для холодного осеннего вечера и весьма универсален».

    Веганский подход Хетти МакКиннон к тантанмен, японской версии лапши дан дан, сычуаньскому блюду из лапши и свинины, залитой острым кунжутным бульоном, был большим фаворитом читателей.

    «Мой новый любимый рецепт карри!»

    Обогащенная кокосовым молоком, порошком карри, куркумой и перцем, Женевьева Ко адаптировала этот рецепт будничного вечера из «Burma Superstar» Десмонда Тана и Кейт Лихи.После отдыха в холодильнике становится лучше, так что сделайте это в понедельник, и вы будете готовы к обеду до четверга.

    Рецепт: Карри с курицей и кокосом

    «Гоша. Это самое вкусное блюдо из фасоли, которое я приготовил.

    Белая фасоль никогда не стареет, не так ли? Здесь Lidey Heuck варит их с фенхелем, розмарином и зеленью, а затем перемешивает с моцареллой и пармезаном, чтобы быстро и сытно поесть в будние дни.

    Рецепт: Тушеная белая фасоль и зелень с пармезаном

    «

    Я готовлю его уже в третий раз, и он получил восторженные отзывы!»

    Жареная цветная капуста приобретает нотку лимонной пиккаты в этом легком вегетарианском рецепте от Хетти Маккиннон.Чтобы блюдо получилось, добавьте сверху нут или яйцо с вареньем.

    «Замечательно и просто! А аромат во время приготовления? Так мило.»

    Этот ужин на сковороде от Мелиссы Кларк понравился читателям за его простоту и универсальность. Некоторые читатели использовали бедра без костей, в то время как другие посыпали готовое блюдо небольшим количеством феты для получения кремово-острого пунша.

    Рецепт: Цыпленок в листовой кастрюле с цукини и базиликом

    «Это было восхитительно и вкусно с весенней спаржей и так же хорошо с тонко нарезанным бок-чой.

    В этом 30-минутном рецепте Эрик Ким сочетает два вида морских водорослей, свежую спаржу и жирные сливки с пастой для создания поистине особенного блюда, богатого умами. Для более сытного обеда положите сверху несколько ленточек копченого лосося, как это сделал один читатель.

    Рецепт: Паста со сливочной спаржей

    «Невероятно вкусно! Буду делать снова и снова ».

    Эрик Ким использует смягчающие свойства ананасовых ферментов в этом остро-сладком блюде из куриной грудки. Короткий, но не продолжительный маринад — залог идеально нежной, не липкой курицы.

    Рецепт: Куриные грудки, маринованные в ананасе

    «Приготовленные вчера вечером. Совершенно потрясающий.»

    Лимон и курица — всегда выигрышная комбинация, и здесь Йотам Оттоленги удваивает цитрусовые с комбинацией лимонной цедры и консервированной лимонной пасты, приготовленной путем кипячения свежего лимона, сока и соли, а затем перемешивания всего этого в кухонный комбайн.

    Рецепт: Двойная курица с лимоном

    Как и все в прошлом году, однажды утром я проснулся и подумал:« Если бы было время научиться делать круассаны, то вот оно.«И я это сделал, и они были невероятными, и я заслужил много любви и восхищения из-за этого».

    Да, вы тоже можете приготовить круассаны дома, используя этот подробный и надежный рецепт от Клэр Саффитц в качестве вашего гида. Чтобы добиться успеха, ознакомьтесь с этими советами и ее пошаговым видео на YouTube.

    Рецепт: Круассаны

    «Мой муж и 6-летний сын просят это блюдо каждые выходные».

    Мягко обжаренный лосось с грейпфрутом, апельсинами, редисом, авокадо, имбирем и укропом в этом ярком текстурированном блюде от Ali Slagle.Если хотите, добавьте детскую зелень, тонко нарезанные огурцы или фенхель, жареную свеклу, лапшу соба, тостадас, фурикаке или масло чили. (Посмотрите, как Али готовит это блюдо на YouTube. )

    Рецепт: Лосось с имбирем и укропом

    «

    Это действительно хорошо !!!! Дети сходили с ума по этому поводу «.

    Техал Рао адаптировал этот рецепт для birria de res, мексиканского тушеного мяса со сложными приправами, от шеф-повара Йозефа Сентено. Используйте оставшееся тушеное мясо для тако с кесабиррией и оставшееся консоме для приготовления рамэн из бирриа.

    «Святая корова была такой хорошей».

    Эрик Ким изменяет пибимпап, корейское блюдо из смешанного риса, для противня в этом адаптируемом рецепте. Используйте любые овощи, которые у вас есть, но не забудьте сократить время приготовления для деликатных блюд, таких как шпинат, зеленый лук или спаржа. (Посмотрите, как Эрик делает этот рецепт на YouTube.)

    Рецепт: Пибимпап на противне

    «Я не могу перестать есть этот салат».

    Для этого восхитительно освежающего рецепта от Али Слэгл вам понадобится всего пять ингредиентов — огурец, авокадо, зеленый лук, лимонный сок и хлопья красного перца. Добавьте мяту, укроп или кинзу и, возможно, горсть разрезанных пополам помидоров черри, если чувствуете это.

    Рецепт: Салат из огурцов и авокадо

    ЭТО БЫЛО ТАК ХОРОШО. 10/10 Сделаю снова ».

    Проведя несколько месяцев внутри, многие читатели были рады выйти на улицу и что-нибудь пожарить. Цыпленок Мелиссы Кларк с чесночным соусом и травами стал большим победителем. Если у вас нет гриля, вы можете жарить его по 5-8 минут с каждой стороны в духовке.

    Рецепт: Цыпленок за’атар на гриле с чесночным йогуртом и кинзой

    Каждый буханка великолепна.

    Когда Марк Биттман адаптировал хлеб без замеса Джима Лэи для The New York Times в 2006 году, читатели сошли с ума. В этом году Дж. Кенджи Лопес-Альт немного изменил рецепт «ради точности и добавления кислоты для улучшения прочности теста».

    Рецепт: Обновленный хлеб без замеса

    «

    Это действительно одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо готовил в NYT Cooking».

    Хетти Маккиннон создала этот незаменимый холодный салат из соба и овощей, заправленный острым арахисовым соусом.Используйте любые хрустящие овощи, которые вам нравятся, а если у вас нет под рукой арахисового масла (или у вас аллергия), используйте любое ореховое или семенное масло, например кешью, миндаль, подсолнечник или даже тахини.

    Рецепт: Холодный салат из лапши с острым арахисовым соусом

    «Ого. Это было замечательно. И, что самое главное, совершенно просто ».

    Пятизвездочное блюдо Али Слэгла (более 3760 оценок и их количество!), Жареные на сковороде ньокки, похоже на более быструю версию запеченной пасты: оно дает такое же теплое и пушистое ощущение всего за 25 минут.По возможности используйте помидоры черри, так как они более ароматные круглый год, чем более крупные и водянистые сорта.

    Рецепт: Хрустящие ньокки с ломтиками помидоров и моцареллой

    «

    НЕТ ДЕЛАТЬ так хорошо!»

    Множество лимона, свежих трав, тмина, имбиря и чеснока делают этот яркий суп Мелиссы Кларк ярким ароматом и восхитительно сытным. Сделайте это самостоятельно, добавив овощи, которые у вас есть под рукой.

    «Я был насквозь дитя Stouffer’s mac‘ n ’cheese.Этот рецепт — СОВЕРШЕНСТВО. Сделал это сегодня вечером, и я бы ничего не изменил «.

    Эрик Ким достиг статуса супергероя, когда создал копию макарон с сыром Стоуффера. Секрет? Velveeta. (Посмотрите, как Эрик делает этот рецепт на YouTube.)

    Рецепт: Сливочные запеченные макароны с сыром

    «Действительно. Это Святой Грааль сливочной яичницы, такой простой и быстрый ».

    Вы, наверное, думали, что знаете, как приготовить яичницу.Что ж, ты ошибся. Рецепт Дж. Кенджи Лопес-Альт требует добавления немного картофельного крахмала, крахмала тапиоки или кукурузного крахмала (метод, которому он научился у Мэнди Ли из пищевого блога Lady & Pups) и большого количества масла для получения в высшей степени пушистых и сливочных яиц.

    Рецепт: Экстра-сливочная яичница

    Огурцы из кабачков в холодильнике — Девушка из Айовы ест

    Холодильник Кабачки Соленья не требуют нагрева и консервирования! Сделайте всего за 10 минут с вашими садовыми подарками и кухонными принадлежностями.

    Знаете ли вы, что маринованные огурцы можно делать практически из чего угодно, даже не консервируя их? Я покажу вам, как это сделать, но сначала мне нужно избавиться от моего папы и его навязчивой идеи консервирования / кантри с начала 90-х. По какой-то причине я могу очень ясно представить его стоящим над гигантским чаном с дымящейся водой, консервирующим овощи за овощами — в основном огурцы и свеклу — с Boot Scootin ‘Boogy или Achy Breaky Heart, звучащими из динамиков часами подряд, на все лето.Это был этап для веков.

    Ну, у меня дома из колонок не гудит ни кантри, ни кипяток. Соленья из кабачков в холодильнике нельзя готовить, и их приготовление занимает около 10 минут. Вы знаете, как мы это называем? ОБНОВЛЕНИЕ. Прости, папа!

    Ладно, соленья из кабачков, ребята! Это вещь, и вы должны полностью их сделать. Сейчас мы на пике сезона кабачков, поэтому я подумал, что это будет забавный и освежающий рецепт закуски, который будет всегда под рукой. Как я уже упоминал, в рецепте не требуется нагревание — просто смешайте воду, дистиллированный уксус, соль, перец горошком и тонну свежего укропа и чеснока в нескольких банках каменщика, затем добавьте свежие копья кабачков и положите в холодильник. Вот и все!

    Еще пара вещей, о которых стоит упомянуть — в этом рецепте НЕТ сахара. Можете называть меня сумасшедшим, но сладкие соленые огурцы типа хлеба с маслом не имеют права называть себя солеными огурцами. Я просто не могу. Тем не менее, этот рецепт чудесно пикантный и соленый, а чеснок и укроп действительно сияют .Я указал два количества для обоих ингредиентов, поэтому обязательно выбирайте более легкую сторону, если вы предпочитаете более тонкий аромат чеснока и укропа. Я также добавил в эти соленые огурцы нарезанный лук-шалот, который добавляет пряный, хрустящий контраст копьям кабачков. Я настоятельно рекомендую небольшую вилку для закусок, чтобы выловить их (и мяту для дыхания на потом!)

    Смешайте все вместе, немного встряхните банку, затем положите в холодильник на 24 часа, прежде чем закопаться и откусить. Ждать будет сложно, но оно того стоит!

    Начните с добавления в 2 каменных банки размером с пинту в каждой: 3/4 стакана воды, 2 столовые ложки дистиллированного уксуса, 3/4 столовой ложки кошерной или маринованной соли (йодированная соль сделает мутную жидкость для рассола) 1 чайная ложка черного перца , и 3-4 зубчика чеснока (в зависимости от того, насколько вы любите чеснок.) Закрутите крышки и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

    Затем добавьте 2-3 пучка свежего молодого укропа (в зависимости от того, насколько вы любите укроп) и 1/2 большого нарезанного лука-шалота .

    Затем нарежьте цукини ломтиками — вам понадобится 2 кабачка малого / среднего размера примерно одинакового диаметра снизу вверх, хотя это не проблема, если это не так — просто используйте то, что у вас есть ! Обрезав верхнюю и нижнюю части, нарежьте каждый кабачок пополам по ширине, затем разрежьте каждую половину пополам по длине. Наконец, нарежьте каждую четвертинку на 3 копья, затем добавьте в банки и встряхните их в последний раз.

    Последний шаг — спрятать соленые огурцы в холодильнике, а затем постараться не открывать их по крайней мере 24 часа. Если вы это сделаете, ваше терпение будет щедро вознаграждено чесночным, поцелованным укропом, супер хрустящими огурцами из кабачков. Держите в холодильнике неделю или две и часто готовьте заново. Надеюсь, вам понравился этот легкий летний рецепт — наслаждайтесь!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин ЛЕГКО!

    простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

    Соленья из кабачков в холодильнике

    Описание

    Соленья из кабачков в холодильнике не требуют нагрева и консервирования! Сделайте всего за 10 минут с вашими садовыми подарками и кухонными принадлежностями.

    Ингредиенты
    • 1-1 / 2 стакана воды (3/4 стакана на банку)
    • 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса (2 столовые ложки на банку)
    • 1-1 / 2 столовые ложки кошерной или маринованной соли (3 / 4 столовых ложки на банку)
    • 2 чайные ложки черного перца (1 чайная ложка на банку)
    • 6-8 зубчиков очищенного чеснока (3-4 зубчика на банку)
    • 4-6 зубчиков свежего молодого свежего укропа (2-3 зубчика на банку). банка)
    • 1 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками (1/2 лука-шалота на банку)
    • 2 кабачка среднего размера, нарезанных на 12 копий каждый или кружками (1 кабачок на банку)
    • 2 — 16 унций каменные банки
    Указания
    1. Равномерно разделите воду, уксус, соль, перец горошком и чеснок между двумя каменными банками размером с пинту (16 унций).Закрутите крышку и встряхните, чтобы все перемешалось.
    2. Разделите укроп, лук-шалот и цуккини между двумя банками, закрутите крышку и осторожно встряхните. Перед употреблением поставьте в холодильник как минимум на 24 часа. Соленья из кабачков хранятся в холодильнике 1-2 недели.
    Примечания
    • Не используйте йодированную поваренную соль для этого рецепта
    Адаптировано из Gimme Some Oven

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Приправы из огурцов / цуккини | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так трудно не проглотить все это целиком.

    по Krystle

    Что не нравится в этом торте с насыщенным завитком корицы и неотразимой начинкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    по Эшли

    Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает множеством вкусовых качеств и приносит пользу для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь охлажденным или даже теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без сахара.

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    пользователя Blondelish. com

    Этот простой рецепт для одной сковороды включает в себя обжаренные жирные креветки в насыщенном и плавном соусе из пармезана, заправленные свежим базиликом.

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

    Салат из измельченной брюссельской капусты с клюквой и фетой

    Салат из тертой брюссельской капусты со свежей натертой брюссельской капустой, нежными цуккини, хрустящими огурцами и сладкой клюквой, заправленный соусом «Цезарь дижон». Это один из моих любимых зимних салатов!

    У меня было полное намерение опубликовать сегодня вкусный рецепт тыквы, но я , возможно, немного расслабился в редактировании фотографий (нерв! ), и вам придется немного подождать.

    Я ужасный, я знаю. Хотя у меня есть достоверные сведения, что добавить немного тыквы к моему банановому хлебу с черным шоколадом — это просто волшебство.

    Так что приготовьте тыкву, сделав это, а затем сделайте этот салат!

    Салат из измельченной брюссельской капусты с клюквой и фетой

    Хрустящие нарезанные овощи, сливочная фета и жевательная клюква — это вкусный салат с еще более вкусной заправкой «цезарь-дижон». Нам очень нравится этот салат из измельченных ростков прямо сейчас!

    Попробуйте его как гарнир или как самостоятельный салат, который обязательно поразит ваши вкусовые рецепторы!

    Как написано, рецепт дает 2 небольших салата или 4 гарнира.

    Салат из измельченной брюссельской капусты с клюквой и фетой

    Добавьте к зимнему салату этот салат из измельченной брюссельской капусты с клюквой и фетой!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 1/2 кабачки, нарезанные кубиками
    • 1/2 огурец, нарезанный кубиками
    • 10 сырая брюссельская капуста (крупно натертый или измельченный)
    • 2-4 TBSP сушеная клюква
    • 2-4 TBSP крошеный или нарезанный кубиками сыр фета
    ПЛАТЬЕ CAESAR DIJON
    • 1 TBSP дижонская горчица
    • 1 TBSP ваша любимая полностью натуральная заправка для цезаря
    • 1 чайная ложка уксус
    • 1 чайная ложка оливковое масло
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1/8 чайная ложка сушеный базилик
    1. Начинай рубить!

    2. Нарезать кубиками цуккини и огурец [и фету, если вы используете большой кирпич!] И переложить в большую миску.Затем добавьте сердечную пригоршню или две сушеных клюквы [или креветок!] И фету, если вы еще не добавили ее.

    3. Возьмите брюссельскую капусту и, используя коробку / терку для сыра, натрите ее на салате, оставляя концы позади.

    4. В отдельной миске взбейте заправку и полейте салатом.

    5. Перемешайте, чтобы слегка покрыть, и закопайте!

    6. Этот салат имеет прекрасный вкус прямо из миксерной чаши, его также можно подавать охлажденным!

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Салат из измельченной брюссельской капусты с клюквой и фетой

    Сумма на порцию

    калорий 107 Калорий в составе жира 45

    % дневное значение *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 9 мг 3%

    Натрий 269 304000 12% 9346 9000 12% 9000 Углеводы 13 г 4%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 482IU 10%

    Витамин C 46 мг 56%

    Кальций 72 мг 7%

    Железо 1 мг 902 * в процентах 6% диета на 2000 калорий.

    Если у вас есть возможность попробовать этот вкусный салат из тертой брюссельской капусты с клюквой и фетой, дайте мне знать!

    Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их ежедневно!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими потрясающими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    жаждете более вкусных ростков?

    за блогом

    • сейчас слушает… «Young Blood» — Ной Кан
    • сейчас смотрит… The Good Place + American Horror Story
    • сейчас читаю… ага! Я полностью застрял в своей еженедельной книжной облицовке, и мне нужно вернуться в нужное русло, статистика! Что вы читаете (и любите) прямо сейчас? Мне нужны идеи!
    Нравится? Вам понравятся эти:

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *