Шницель свиной на сковороде рецепт: Свиной шницель из свинины — 1000.menu

0 Comments

Содержание

Шницель из свинины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить свиной шницель на сковороде

Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира. Чаще всего для этого блюда берут свинину, но существуют рецепты, где описываются варианты с говяжьим, индюшачьим, куриным и бараньим мясом. Выбор не принципиален.

В переводе с немецкого языка слово «шницель» означает «вырезка». И действительно, чтобы приготовить вкусный шницель лучше взять нежное филе животного, без жил и жировых прослоек. А вот согласно оригинальной рецептуре, жарить его лучше на растопленном сале. К слову, вкусный шницель большой по виду и лёгкий по весу, с хрустящей корочкой и сочный внутри.

Как приготовить «Шницель из свинины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить шницель возьмите: свиную вырезку, панировочные сухари, муку, яйцо, соль, перец, растительное масло (можно заменить на смалец, свиной жир).

Шаг 2 Ссылка

Вырезку разрезать на несколько частей, поперёк волокон. Каждый кусок надрезать ножом, но не до конца и развернуть.

Шаг 3 Ссылка

Мясо посолить и поперчить по вкусу. Накрыть плотным полиэтиленом, чтобы не летели брызги.

Шаг 4 Ссылка

Каждый кусок отбить молоточком для мяса.

Шаг 5 Ссылка

Полиэтилен снять. Мясо должно быть толщиной не более 5 мм.

Шаг 6 Ссылка

Панировочные сухари и муку насыпать в разные тарелки. Яйцо слегка взбить вилкой.

Шаг 7 Ссылка

Кусок мяса обвалять в муке.

Шаг 8 Ссылка

Затем окунуть в тарелку с яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Затем аккуратно обвалять мясо в панировочных сухарях.

Шаг 10 Ссылка

Мясо обжарить в хорошо разогретом масло с двух сторон до золотистого цвета, приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Масло должно покрывать кусок мяса. Жарить на среднем огне.

Шаг 11 Ссылка

Шницель немного остудить и сразу подавать.

Шницель из свинины на сковороде

 

 

Шницель – это очень просто и очень вкусно. Если знать некоторые нюансы.

Что такое классический шницель? Это тонкий, хорошо отбитый, кусок мяса, зажаренный в тройной панировке. Блюдо простое, сытное и невероятно вкусное.

В общем, приготовление шницеля – это не бином Ньютона, но и в этом несложном деле есть свои нюансы. Чтобы было действительно вкусно.

 

Рецепт приготовления шницеля из свинины

 

Время приготовления шницеля по рецепту – 20 минут.

Для приготовления шницеля вам потребуется (на 2 порции):

  • Корейка свиная – 400 г
  • Мука пшеничная – ½ стакана
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 2 столовых ложки
  • Сухари панировочные – ½ стакана
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и чёрный перец – по вкусу

 

Готовим шницель из свинины на сковороде:

  1. С куска бескостной свиной корейки обрезаем лишний жир, удаляем плёнки и разрезаем на два медальона одинаковой толщины.
  2. Укладываем «медальоны» на разделочную доску, покрываем пищевой плёнкой и не спеша, с душой, отбиваем мясо плоской стороной молотка – правильный шницель должен быть целым (не в дырочку) и не толстым (примерно 0,5 см толщины).
  3. Приправляем шницеля солью и чёрным перцем.
  4. Готовим тройную панировку для которой потребуется три тарелки – две плоских и одна глубокая. В первую плоскую тарелку просеиваем муку, на вторую помещаем панировочные сухари, в третьей готовим льезон (взбиваем куриное яйцо с двумя ложками молока).
  5. Берём большую сковороду (в сковороду должны расположиться оба шницеля), ставим на огонь чуть больше среднего и добавляем растительное масло – масло должно покрывать наши шницели чуть больше, чем на половину.
  6. Свиные медальоны обваливаем в муке (излишки стряхиваем), затем обваливаем в льезоне с двух сторон, и, в заключении, панируем в сухарях. Вдавливать сухари в мясо не нужно. Будет достаточно того, что сухари покрывают кусочки мяса ровным слоем.
  7. Опускаем шницели в горячее масло. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы шницель сразу начал жариться. Но не настолько горячим, чтобы начали гореть сухари. Жарим, примерно, 4- 5 минут с двух сторон.
  8. Извлекаем шницели из сковороды, при необходимости удаляем излишки масла, украшаем зеленью, дольками лимона.

 

 

Приятного аппетита!

 

 25,097 total views,  1 views today

Свежие рецепты 05.04.2020

    Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…

Далее 29.03.2020

    Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…

Далее 28.03.2020

    Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…

Далее 26.03.2020

    Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…

Далее

Шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

 

Существует масса блюд, которые хотела бы приготовить каждая хозяйка, и шницель из свинины – одно из них.

Сочное мясо в золотистой, хрустящей корки – мечта любого «мясоеда», поэтому вперед – к новым кулинарным достижениями с простыми рецептами шницеля из свинины на сковороде!

Шницель из свинины на сковороде – общие принципы приготовления

Во многих заведениях подают шницель из свинины, сформировав его из перекрученного или мелкорубленого фарша. Это в корне не верно. Шницель – с нем. яз. «вырезка», т.е. по сути – это отбитый кусок мякоти свинины без жировых прослоек, обжаренный в панировке в большом количестве масла.

Для приготовления вкусного шницеля тонкий пласт свинины слегка отбивают, после панируют. Для панировки можно использовать лишь сухари, а можно немного усложнить процесс и сделать тройную панировку: взбитые яйца, мука, сухари. При желании в панировку можно добавить сушеный чеснок, специи: карри, орегано, травы, перец, паприку. А вот солить шницель рекомендуют в уже готовом виде – считается, что так мясо получается сочнее.

Для обжарки используют глубокую чугунную сковороду или фритюрницу, в которой сначала раскаляют масло без запаха, а уже после выкладывают подготовленный шницель. Жарят свинину с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.

Обычно шницель из свинины подают без гарнира, разве что можно украсить блюдо красиво нарезанными овощами и свежей зеленью. Вкусен шницель с различными соусами: сметанным, майонезно-чесночным, сырным, остро-томатным.

1. Шницель из свинины на сковороде

Ингредиенты:

• 650 граммов свиной корейки;

• 2 яйца;

• панировочные сухари;

• 80 грамм пшеничной муки;

• растительное масло;

• перец черный молотый, паприка молотая, соль, лимон.

Способ приготовления:

1. Изначально подготавливают мясо. Свинину режут крупными пластами шириной не более 1,5 сантиметра и отбивают молоточком.

2. Затем муку смешивают с солью, паприкой, перцем.

3. Взбивают яйца. Для нежности шницеля яйца смешивают с молоком или обычной водой.

4. В плоскую тарелку добавляют панировочные сухари.

5. Затем шницель обрабатывают следующим образом: смесь из муки с перцем, солью, взбитые яйца, панировочные сухарики.

6. Мясо поджаривают на сковороде на растительном масле около 2-3 минут до появления румяной корочки, после доводят до полной готовности на медленном огне в течение 3 минут.

7. Шницель подают с ломтиком свежего лимона.

2. Шницель из свинины на сковороде с добавлением сыра

Ингредиенты:

• 600 грамм свиной вырезки;

• 120 грамм пшеничной муки;

• два яичка;

• 150 грамм твердого или полутвердого сыра;

• по 50 грамм слив-го и растит-го масел;

• смесь перцев молотой, крупная соль;

• панировочные сухари.

Способ приготовления:

1. Мясо разрезают поперек его волокон на куски в виде стейков шириной 1,4-1,8 сантиметра и немного отбивают. Каждый кусочек натирают смесью перцев и солью, после чего – убирают в сторонку на 9-11 минут для пропитки.

2. Теперь можно заняться панировкой. Муку насыпают в подходящую емкость, сухари отдельно. В третью натирают сыр, в 4-ой взбивают яйца.

3. После мариновки отбитой свинины смесь масел раскаляют на сковороде. Шницели обваливают в первой тарелке с мукой, взбитых яйцах, тертом сыре, панировочных сухарях. Поджаривают на сковородке до получения румяной корочки.

4. Застилают бумажными полотенцами плоскую тарелку, поверх выкладывают готовый шницель. Выдерживают пару минут для того, чтобы вытекло масло. Восхитительное мясо готово.

3. Шницель из свинины на сковороде из крупно-рубленного мяса

Ингредиенты:

• 700 граммов мякоти мясной;

• 3 яйца;

• 160 граммов панир-ых сухарей;

• 100 граммов подсолнечного масла;

• сушеный чеснок;

• специи для мяса и соль.

Способ приготовления:

1. Вначале обрабатывают мясо. Филе моют, обсушивают бумажными салфетками, полотенцами. Со свинины снимают все пленки, жилы. Затем мясо режут на кусочки небольших размеров и складывают в глубокую миску.

2. К свинине добавляют одно яйцо, специи, чеснок, соль. Все ингредиенты тщательно смешиваются для формирования продолговатых шницелей. Если острый вкус нежелателен, разрешается ограничиться черным молотым перцем.

3. Два яйца взбивают. В отдельную посуду насыпают купленные или домашние панировочные сухари.

4. На сковороде тщательно прогревают растительное масло.

5. Свинину обмакивают в муке и обваливают в панировочных сухарях, аккуратно перекладывают на сковороду. Для обжарки рубленых шницелей требуется чуть больше времени, причем точная длительность процедуры определяется толщиной отдельного кусочка мяса. Ориентировочное время для каждой стороны – 3,5-7 минут.

4. Шницель из свинины на сковороде в омлете

Ингредиенты:

• оливковое масло для жарки мяса;

• смесь перцев;

• соль;

• панировочные сухари;

• 50 грамм молока жирности 3,5;

• пшеничная мука;

• одно куриное яйцо;

• свинина для четырех стейков.

Способ приготовления:

1. Подготовленные стейки солят и перчат с обеих сторон.

2. Мясо аккуратно отбивают молоточком. Затем его заворачивают в полиэтилен.

3. Яйцо и молоко взбивают наподобие омлета.

4. В глубокой сковороде нагревают оливковое масло. Каждый стейк обваливают в просеянной муке, омлетной смеси, панировочных сухарях.

5. Мясо обжаривают с каждой стороны в растительном масле до румяного цвета. Для успешного приготовления шницели не должны касаться стенок и друг друга. Жарят на среднем огне около 4-5 минут. Для образования классических складочек рекомендуют аккуратно покачивать сковородку.

6. Готовый шницель обмакивают бумажным полотенцем, удаляя лишнее количество растительного масла.

7. Подают со свежими или консервированными овощами.

5. Шницель из свинины на сковороде с зеленью и горчицей

Ингредиенты:

• филе свинины на 6 шницелей;

• 1 – 2 столовые ложки горчицы;

• зубчик чеснока;

• соль и перец по вкусу;

• пара столовых ложек подсолнечного масла и панировочных сухарей;

• твердый сыр;

• укроп и петрушка.

Способ приготовления:

1. Мясо свинины моют и обсушивают бумажным полотенцем, отбивают, солят и перчат.

2. Сыр трут на терке. Зелень и чеснок мелко рубят. Добавляют панировочные сухари, горчицу, соль, перец. Все тщательно перемешивают.

3. На каждый кусочек отбитой свинины выкладывают полученную массу.

4. Свинину сворачивают в рулет небольших размеров или складывают пополам, закрепляя зубочисткой.

5. Шницели обжаривают на сковородке с использованием растительного масла около 10-15 минут с каждой стороны сначала на сильном огне до корочки, после на умеренном – до готовности.

6. Дополнительный этап – запекание шницелей в духовке в течение 15 минут. Перед установкой шницелей в духовку, можно дополнительно обсыпать мясо тертым сыром.

6. Шницель из свинины на сковороде с добавлением коньяка

Ингредиенты:

• килограмм ошейка свинины;

• 100 миллилитров коньяка;

• 200 грамм пшеничной муки;

• 200 миллилитров воды;

• 100 миллилитров растительного масла;

• 4 куриных яйца;

• зелень по вкусу;

• соль, перец, приправы для мяса.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезают на стейки, отбивают.

2. Смешивают соль, перец, специи с коньяком, смазывают шницели. Подготовленную свинину убирают в холодильник для маринования.

3. Кляр готовятся на основе всех остальных ингредиентов (яйца, измельченный зелень, вода, мука). Продукты тщательно взбивают венчиком.

4. Отбивные выкладывают в кляр и оставляют на час.

5. Аккуратно вынимают шницели прямо с кляром и выкладывают на тщательно прогретое масло.

6. Обжаривают с двух сторон.

7. Шницель из свинины на сковороде с сырной корочкой

Ингредиенты:

• 480 грамм корейки свинины;

• 380 грамм сыра;

• 4 яйца;

• зелень;

• специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо берут и срезают с него жирные прослойки, сохраняя их.

2. Свинину заворачивают в пленку и отбивают.

3. Отбитое мясо посыпают солью, перцем и приправами.

4. Следующий этап – приготовление панировки. Для этого используют одно яйцо и 80 грамм сыра на один шницель. Сыр трут на терке и смешивают с яйцами. Пропорции соблюдаются, иначе шницель не получится.

5. Теперь мясо жарят на растительном масле на сковороде на небольшом огне: кладут панировку на одну сторону, выкладывают этой стороной вниз.

6. Мясо обжаривают около 3 минут на большом огне.

7. Остатки панировки выкладывают сверху, аккуратно переворачивают, и вновь обжаривают свинину. В результате мясо прожаривают с двух сторон.

8. Теперь шницель готовят в духовке, нагретой до 180 градусов. Для этого потребуется около 5 минут.

9. Подают с зеленью.

Шницель из свинины на сковороде – хитрости и полезные советы

• Чтобы шницель получился красивым, нарезать мясо лучше хорошим острым ножом.

• Дабы свинина не разлеталась кусками, отбивать сырой шницель желательно не зубчиками молотка, а его тыльной частью.

• Уменьшить шум, отбивая мясо, можно, подложив под дощечку мокрое полотенце.

• Чтобы кусочки мяса не разлетались по кухне при отбивании, просто накройте свинину пищевой пленкой.

• Чтобы мясо получилось сочным и не пересохло, обязательно предварительно разогрейте масло и быстро обжарьте свинину с двух сторон на сильном огне. Только после того, как шницель покроется корочкой, можно сделать пламя умеренным.

• Ни в коем случае не обжаривайте замороженное или не полностью размороженное мясо – у вас выйдет обжаренная свинина, а не шницель. Лучше достать мясо из морозильной камеры заблаговременно.

• Если у вас не постная вырезка, а жирный кусочек свинины, – не беда. Аккуратно срежьте излишний жир и натрите мясо сухим горчичным порошком для нейтрализации жиров. К тому же шницель приобретет интересный пикантный привкус.

Источник

Понравилась статья? Не забудь поделиться ею с друзьями — они будут благодарны!

Традиционный немецкий шницель из свинины

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Мясо в хрустящей панировке получается необыкновенно мягким и сочным.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Свиные отбивные без кости

4 штуки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Панировочные сухари

80 г

Масло растительное

50–70 мл

Приготовление

  1. 1․

    Свинину заверните в плёнку и отбейте плоской стороной кухонного молотка.

    Старайтесь, чтобы толщина мяса была не больше 6 мм, иначе оно не прожарится.

  2. 2․

    Слегка посолите и поперчите каждую отбивную.

  3. 3․

    Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски.

  4. 4․

    Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.

  5. 5․

    В сковороду налейте столько масла, чтобы шницели могли плавать в нём, но не были покрыты полностью. Поставьте на медленный огонь.

  6. 6․

    Обваляйте свинину в панировочных сухарях. И сразу приступайте к жарке, иначе корочка будет уже не такой хрустящей.

    Не надо вдавливать сухари, действуйте аккуратно. Обязательно стряхните излишки.

  7. 7․

    Доведите масло до 165 °С. Если температура будет намного выше, корочка сгорит до того, как приготовится мясо. А если ниже, панировка будет слишком маслянистой.

    Для проверки температуры используйте специальный кулинарный термометр. Если его нет, бросьте в масло кусочек хлеба. Если он утонет, а потом медленно поднимется в пузыре, значит, температура верная.

  8. 8․

    Выложите шницели в сковороду и обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  9. 9․

    Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Шницель из свинины — пошаговый рецепт с фото

Если вы любите нежную, сочную, вкусную жареную свинину в воздушной и хрустящей панировке, то советую непременно приготовить шницель. Уверяю, что такое аппетитное мясо гарантированно понравится всем без исключения. Несмотря на то, что шницель из свинины относится к ресторанным блюдам, готовится он в домашних условиях невероятно просто, быстро и всегда выходит восхитительным. Подавать его можно абсолютно с любым гарниром и такое кушанье прекрасно подходит как для праздничного, так и повседневного меню.

Шницель отличается от отбивной тем, что обязательно обжаривается в большом количестве масла (фритюре) для получения чудесной корочки сверху и сохранения нежнейшей текстуры и сока внутри. Отбивать мясные ломтики можно лишь слегка, а если свинина молодая и свежая, то вообще обойтись без этого. В любом случае такой чудесный свиной шницель, жареный на сковороде, доставит удовольствие каждому и не останется без внимания и всяческих похвал.

Ингредиенты:

  • 500 – 600 гр нежирной свинины
  • 100 гр муки
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец
  • 150 — 200 мл растительного масла

Способ приготовления

В первую очередь мясо нарезаем тонкими пластинками и слегка отбиваем (при помощи кулинарного молоточка или тупой стороной большого кухонного ножа) без усердия, с небольшим усилием. Солим, перчим и складываем в контейнер, оставляем отдохнуть буквально на 10 – 15 минут.

Затем тщательно панируем мясные ломтики в просеянной муке с одной и другой стороны.

Далее обмакиваем каждый кусочек в разболтанном, как на омлет яйце, и сразу же делаем вторую мучную панировку.

Обжариваем шницель в сильно разогретом масле 4 — 5 минут до красивой румяности и аккуратно переворачиваем. Готовим еще столько же, затем осторожно достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Сервируем и горячим подаем к столу. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рецепт: Свиной шницель | В панировке на сковороде

Ингредиенты:
свинина — 700 г;
яйца куриные — 1 шт;
панировочные сухари — 100 г;
масло растительное — для жарки;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
Время приготовления: 40 минут.

Эти шницели у нас продают в мясном магазине. И стоят они даже дороже, чем просто кусок свинины. А делов-то на 15 минут. И минимум ингредиентов. Приготовим-ка сами, ручки-то у нас золотые!

Первым делом выбираем мясо. Лучше брать то, что будет хорошо резаться. В принципе, подойдет любое, любыми кусочками.

У меня цельный кусок, грудинка.


Нарезаем продольно на «котлетки». Тонко, примерно 0,5-1 см в толщину. У меня получилось 12 штук. Т. е. на выходе у нас будет 12 шницелей.


Дальше по-хорошему каждый кусочек нужно отбить. У меня нет отбивалки, да и вообще я люблю очень быстрые рецепты с максимальным выходом. Поэтому дальше делаем без отбивания.

Яйцо немного взбиваем с солью и специями.

Так же поступаем с панировочными сухарями. У меня сухари прямо в муку перемолотые, очень мелко (покупные).


А теперь все просто. Окунаем мясо сначала в яйца.


А затем в панировочные сухари.

И на сковородку, на которую предварительно налили растительное масло. И так все кусочки. Все это делается быстро. Я дольше пишу, чем готовила)))


А теперь маленькая хитрость. Практически всегда получается так, что шницели уже все на сковороде, а яйцо и панировочные сухари еще остались. Я их смешиваю, получаются вот такие крошки.

А теперь эти крошки раскладываем по шницелям, прямо на сковородке.
Примерно так. Это До

А это После


Так шницели приобретут хрустящую корочку. Я ее больше всего люблю. Вкусняшка.

Жарим с двух сторон на самом медленном огне. Так наверняка прожарятся. С каждой стороны получается примерно по 20 минут. И в итоге получаем 12 шницелей. Вкусно и быстро, как я люблю.

На гарнир параллельно варилось пюре. А к чаю быстрый чайный пирог (не люблю долго стоять на кухне, а муж очень любит поесть, особенно мясо).

Время приготовления: PT00H55M55 мин.

Это хороший рецепт?

Шницель из свинины — Нино Сальваджо

Выберите местный магазин

Выбор местного магазина позволяет нам показать вам соответствующие продукты, услуги и важную контактную информацию. И мы запомним ваш выбор, когда вы в следующий раз посетите наш сайт в этом браузере.

Блумфилд Тауншип

6592 Телеграф-роуд
Блумфилд Тауншип, Мичиган 48301

Выберите Магазин
Клинтон Тауншип

17496 Холл-роуд
Clinton Township, MI 48038

Выберите Магазин
ул.
Clair Shores

27900 Харпер Авеню
Сент-Клер-Шорс, Мичиган 48081

Выберите Магазин
Троя

6835 Рочестер-роуд
Троя, MI 48085

Выберите Магазин

Deep South Блюдо: Шницель из свинины

Свиные отбивные без костей, тонко измельченные, промытые в яичной воде и измельченной соли, обжаренные на сковороде и завершенные соусом из лимона и масла и чеснока.

Шницель — это, по сути, тонкий кусок мяса, похожий на котлету, который панированный, обжаренный или обжаренный в панировке. Происхождение основано на немецком Wiener Schnitzel, что означает венская котлета, традиционно тонкий кусок телятины, покрытый панировочными сухарями и обжаренный. В наши дни шницель можно сделать из другого мяса, курицы или, как здесь, свинины.

Вот как приготовить шницель из свинины с красивым лимонным маслом и чесночным соусом, чтобы сбрызнуть его сверху.

Положите на прилавок лист полиэтиленовой пленки и сверху положите отбивную.Накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки и загните все края вверх.


Смажьте каждую отбивную яйцом по одной; дать стечь.
Всыпьте крошку в крекер и обмажьте ее с обеих сторон. Отложите на тарелку и приправьте свежемолотым черным перцем.
Обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета и держите в духовке.
Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло, лимонный сок, куриный бульон и чеснок, хорошо очистив дно сковороды. Вернитесь к плите и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока соус не уменьшится вдвое.Полить мясо соусом и подавать.

Рецепт: шницель из свинины © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 10 мин | Урожайность: От 2 до 4 порций

Ингредиенты
  • 4 (4 унции) нежирных свиных отбивных без костей, толщиной около 1/4 дюйма
  • 20 соленых крекеров, мелко измельченные
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Перец черный свежий треснутый, по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделить на части
  • Сок одного лимона
  • 1/4 стакана куриного бульона или бульона
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
Инструкции

Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и поместите жаростойкое блюдо в духовку, чтобы готовые отбивные оставались теплыми. Обрезать жир со свиных отбивных. Положите на прилавок лист полиэтиленовой пленки и сверху положите отбивную. Накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки и загните все края вверх. Разотрите на толстой сковороде или гладкой стороной мясного молотка до очень тонкого состояния.

Выложите взбитые яйца в форму для пирога, а крекеры — в другую тарелку. Смажьте каждую отбивную яйцом по одной. Встряхните излишки и погрузите в крошки крекера, покрывающие обе стороны. Отложите на тарелку и приправьте свежемолотым черным перцем.

Добавьте половину столовой ложки масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. По окончании приготовления переложите отбивные на теплое блюдо в духовке, чтобы они оставались теплыми.

Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло, лимонный сок, куриный бульон и чеснок, тщательно очистив дно сковороды. Вернитесь к плите и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока соус не уменьшится вдвое. Полить мясо соусом и подавать.

Вариант: Попробуйте этот метод и нанесите покрытие на куриные грудки или полоски без костей.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Свиная отбивная и запекание с луком
Свиные отбивные с пряным кленовым бальзамическим соусом
Свиные отбивные со сливочным соусом

Размещено Мэри 7 января 2009 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Приветствуется и приветствуется закрепление и совместное использование ссылок, но, пожалуйста, не перепубликуйте и не публикуйте ссылки где-либо еще, например, в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Лучший рецепт шницеля из свинины — Как приготовить шницель из свинины

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ЕДА СТАЙЛИНГ: JUSTIN SULLIVAN

Мало что может сравниться с тонко измельченным куском мяса, панированным и обжаренным до идеальной золотистой корочки. Этот рецепт шницеля из свинины — идеальный вариант для тех, кто хочет сытно поесть. Измельчите мясо, пока не получите тонкую котлету, чтобы получился очень нежный укус.Если у вас есть доступ к мяснику, вы также можете попросить его сделать это за вас, что приблизит вас на шаг ближе к золотисто-коричневому совершенству, когда вы вернетесь домой.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

4

(1/4 фунта) свиные отбивные без кости

Рапсовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой и положите сверху 1 свиную отбивную. Накройте еще одним куском полиэтиленовой пленки. Разотрите мясо мясным молотком или скалкой до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Переложите мясо на тарелку и повторите с оставшимися свиными отбивными, если возможно, повторно используйте полиэтиленовую пленку.
  2. Выньте 3 неглубокие миски или формы для запекания.В 1 блюдо насыпьте муку; яйцо, чесночный порошок и соль в другом; и панко в последнем блюде. Взбейте яйцо вилкой до однородного состояния.
  3. В большой сковороде с высокими стенками на среднем или сильном огне нагрейте около ¼ дюйма растительного масла.
  4. Тем временем, работая с 1 котлетой за раз, обваляйте свинину в муке, затем в яйце и, наконец, в panko Пальцами вдавите котлету в панировочные сухари
  5. Как только масло начнет мерцать, переложите 1 котлету в горячее масло и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.Уменьшите огонь, если котлеты подрумянятся слишком быстро или неравномерно. Переложите котлету на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Добавляем по необходимости еще масла, продолжая обжаривать все котлеты.
  6. Подавать с дольками лимона.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Оливия Мак МакКул Участвующий разработчик рецептов Оливия — кулинарный стилист, разработчик рецептов и автор кулинарных книг, живущая в Нью-Йорке.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черные жизни имеют значение
  • Углеродный нейтралитет
  • COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
  • Запрос о партнерстве
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

Легкий рецепт немецкого шницеля для бабушки

Приготовление тонко нарезанного мяса в панировке на сковороде — это простой способ приготовления любого настоящего, хрустящего немецкого или австрийского рецепта шницеля. Я использую тонко нарезанные мягкие свиные отбивные с косточкой, покрытые панировочными сухарями панко, но вы можете легко заменить их нежной куриной грудкой.

Есть несколько драгоценных вещей, которые могут вернуть вас в детство, как некоторые продукты.

Оглядываясь на тех любимых детства, вы либо жаждете этого, как нет завтра, смеетесь в истерике над тем, на что вы готовы пойти, чтобы избежать этого (печень и лук переданы под столом собаке Поузи), либо яростно защищаете это как высокая кухня. Амброзия кому-нибудь?

В моем доме немецкий шницель — или, как мы его знали, винный шницель — был любимцем всех за столом. Моему отцу это понравилось, потому что он вырос на нем, моей маме понравилось, потому что его легко приготовить, а мне и моей младшей сестре понравилось, потому что оно было панированным, хрустящим и абсолютно безопасным. Извини, щенок, ты не получишь ничего из этого на ужин.

Сегодня вы можете найти вариант шницеля на многих обеденных столах, и вам даже не нужно быть австрийцем или немцем или посещать Октоберфест, чтобы приготовить его по семейному любимому рецепту.

Из какого мяса использовать в шницеле

В детстве мы называли это блюдо венским шницелем, но я видел его в другом месте как простой старый шницель. Так в чем разница между ними? Мне пришлось поискать это, и я обнаружил, что традиционный венский шницель — австрийский и сделан из телятины, а шницель по-немецки — из свинины.

На самом деле шницель описывает технику приготовления, а не мясо, из которого он сделан. Мясо тонко растирают с помощью мясорубки, затем слегка панировывают и обжаривают, чтобы получить сочную, но хрустящую свиную отбивную.

Вполне вероятно, что здесь, в США, вы чаще всего увидите шницель, приготовленный из тонких свиных кусков (мы предпочитаем свиные отбивные на кости), но куриная грудка определенно поднялась в рейтинге популярности шницелей.

подробнее: 31 день комфорта Еда Любимые рецепты, которые нужно приготовить сейчас

Как сделать легкий немецкий шницель

Когда мои мама и папа поженились 55 лет назад, моя бабушка Фрида передала этот рецепт моей маме, вероятно, в попытке помочь этой молодой невесте удовлетворить любовь моего отца к кулинарии его немецкой матери.

Я имею в виду, что парень любит сыр из головы. Неужели папа?

Сегодня в нашем доме мой муж Джефф взял на себя руководство изготовлением шницелей, в процессе чего он внес одно или два небольших изменения.

Свиные отбивные с костями по-прежнему остаются нашим предпочтительным белком. Обязательно купите тонкую версию, чтобы облегчить процесс размягчения.

Свиные отбивные слегка обваливают в муке, затем в яйце, а затем промокают панко. По оригинальному рецепту моей бабушки были панировочные сухари, но мы обнаружили, что панко дает хрустящую корочку, которую просто невозможно победить.

Моя мама готовит их на электрической сковороде, а мой мужчина готовит их на плите в сковороде с толстым дном. Для жарки не нужно много масла, но не экономьте на нем, иначе свиные отбивные не подрумянятся и не станут хрустящими. По мере приготовления перекладывайте свиные отбивные в сковороде, чтобы они готовились равномерно и подрумянились.

Если вы не можете готовить на масле, вы можете попробовать это во фритюрнице или духовке, и сообщить мне, как это происходит. Но что касается меня, то в любой день недели я откажусь от масла в тостах, чтобы получить хрустящую сочную свиную отбивную.

подробнее: Рецепты куриного ужина на 31 день буднего вечера, которые нужно приготовить сейчас

Что подавать со шницелем, чтобы приготовить еду

Это один из тех случаев, когда я вспоминаю свое детство, когда мы ВСЕГДА ели шницель с пастой Roni Angel Hair Pasta с травами и консервированной, а не консервированной кисло-сладкой красной капустой. Я неравнодушен к тете Нелли, моя мама клянется Штайнфельдсом. Я чертовски долго находил его в продуктовом магазине на этот раз, так что похоже, что мне лучше придумать свой собственный рецепт в ближайшее время.

Или продолжайте немецкую тему с помощью:

И не забудьте дольки лимона, которые можно посыпать поверх свиной отбивной. Спасибо, у меня будет еще один.

Инструменты, которые потребуются для этого рецепта

Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Распечатать

Рецепт немецкого шницеля My Grandma’s Easy

Готовьте эти тонко нарезанные свиные отбивные на среднем или сильном огне и перемещайте их по сковороде, чтобы они жарились равномерно.При необходимости добавьте масла, чтобы хрустящая свиная отбивная оставалась сочной внутри.

Курс Основной курс

Кухня Немецкий

Ключевое слово шницель

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Ингредиенты

  • 8 тонко нарезанных свиных отбивных на костях
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана молока
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана масла для жарки, разделенный на части
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Инструкции

  • С помощью размягчителя мяса или дна толстой сковороды измельчите свиные отбивные до толщины 1/4 дюйма.

  • Добавьте муку в неглубокую миску. В другой миске взбейте яйца с молоком и приправьте солью и перцем. Выложите панко в другую неглубокую миску.

  • По очереди слегка обваляйте свиные отбивные сначала в муке, затем в яичной смеси, а затем в крошке панко, стряхивая излишки. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Жарьте отбивные порциями, перемещая отбивные на сковороде, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.Добавьте в сковороду по 1 столовой ложке масла и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными. Подавать с дольками лимона, лапшой и кисло-сладкой капустой.

Еще рецепты, похожие на этот, вы тоже захотите приготовить

Быстрые и легкие обеды без суеты, приготовленные на сковороде или сковороде, всегда востребованы. Посмотрите их, чтобы добавить в свой список, который обязательно нужно сделать в ближайшее время:

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Спасибо за прочтение. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Узнайте больше о моем печатном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Шницель из свинины с лимонно-масляной капустой

Этот рецепт кето-шницеля из свинины с низким содержанием углеводов настолько прост в приготовлении, что он готов менее чем за 30 минут . Это идеальный ужин в будние дни, который удовлетворит всю семью!

Kiddie Fave…

Моим детям очень нравится этот рецепт шницеля ! Мне повезло в том, что мои дети едят почти всего (, но не так повезло со счетом за еду! ) Однако я знаю, что дети могут быть привередливыми, поэтому мне нравится создавать рецепты, которые, как мне кажется, все дети будут как . Поверьте — этот рецепт — победитель!

Сенсационные шницели…

Этот восхитительный ужин был НАСТОЛЬКО быстро и легко приготовлен , и был готов за 30 минут! Это также смехотворно с низким содержанием углеводов . В одной порции всего 2,2 г чистых углеводов!

Первое, что нужно сделать со свиными отбивными — это обрезать жира. Затем накройте их полиэтиленовой пленкой и фунт их, пока они не станут примерно 1/4 дюйма толщиной. Это гарантирует быстрое приготовление и равномерно .

Небольшой совет: Я всегда подаю этих шницелей с дольками лимона , потому что небольшое нажатие лимонного сока доводит их до идеального конца .

Я люблю капусту (почти все рецепты капусты), и я считаю, что эта капуста с лимонным маслом — отличный гарнир для этих шницелей. Однако, если вы не любитель капусты и не хотите пробовать рецепт ниже, другие стороны, которые подойдут для шницелей:

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Жареный цыпленок с лимоном и маслом
Тушеная капуста с беконом
Тушеный свинина с чили в медленном приготовлении
Хрустящий омлет Carnitas
Жареный цыпленок и капуста 9000 Fry

Шницель из свинины с лимонно-масляной капустой

Этот рецепт кето-шницеля из свинины с низким содержанием углеводов настолько прост в приготовлении, что он готов менее чем за 30 минут . Это идеальный ужин в будние дни, который удовлетворит всю семью!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: американская, немецкая

Ключевые слова: масло, капуста, кето, лимон, низкоуглеводные, свинина, шницель

Порций: 4

калорий: 354 ккал

Автор: Анна — dailyketorecipes

Шницель из свинины:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 свиных отбивные по 4 унции каждая
  • 1 яйцо
  • 50 г (½ стакана) миндальной муки
  • 45 г (½ стакана) тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки соли
Лимонно-масляная капуста:
  • 1 кочанная зеленая капуста мелко нарезанная
  • 4 столовые ложки (чашки) несоленого масла
  • 60 мл (чашки) куриного бульона
  • цедра один лимон
  • соль и перец для приправы
  • Для капусты — Нагрейте сливочное масло в большой сковороде. Добавьте капусту, бульон и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

  • Для шницелей — В миске смешайте миндальную муку, пармезан, чесночный порошок, перец и соль.

  • В другой миске слегка взбить яйцо.

  • Обрежьте свиные отбивные от жира, накройте их полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины примерно ¼ дюйма.

  • Обмакните свиные отбивные в яйцо, затем в мучную смесь.

  • Нагрейте масло в большой сковороде. Когда шницель станет горячим, обжарьте шницель по 2-3 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (Шницель и капуста вместе) :
Порций: 4
Калорий: 354
Жиры: 27 г
Углеводы: 5,6 г
Клетчатка: 2,3 г
Чистые углеводы: 3. 3 г
Белок: 23,8 г

Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание, я не сертифицированный диетолог, и информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​только в информационных целях. Я стремлюсь предоставить максимально точную информацию, но я советую вам рассчитать информацию о питании самостоятельно, используя свой любимый калькулятор питания.

Связанные

Шницель из свинины с хрустящим жареным мясом

Эти шницели готовы всего за 20 минут и подаются вместе с восхитительным блюдом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 634

Делает: 4 порции

Общее время: 0 часы 20 минут

4

Стейки из свиной корейки без костей

Для раба

Сок 1 лимона плюс дольки для сервировки

1/4

капуста белокочанная, мелко измельченная

10

листа шалфея, мелко нарезанного

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Обрезать жир со свиных стейков. Положите стейк между двумя листами пергамента и раскатайте скалкой до толщины в 1 см. Повторите то же самое с оставшимися стейками.
  2. Положите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Добавьте приправы в миску для муки. Обваляйте каждый стейк из свинины сначала в муке (удалите излишки), затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  3. Нагрейте 2 большие сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла в каждую сковороду. Добавьте по 2 шницеля в каждую сковороду и жарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны, добавляя еще 1 столовую ложку масла в каждую сковороду при переворачивании, и обжаривайте до золотистого цвета и готовности.
  4. А пока сделаем «slaw». Яблоки и фенхель разрежьте пополам, сердцевину и мелко нарежьте. Быстро работая, чтобы они не обесцвечивались, переложите в большую миску с лимонным соком и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *