Помидоры с перцем на зиму простой рецепт: Помидоры с болгарским перцем на зиму
Вкусное ассорти из помидоров и перцев
Vendanny — Фев 19th, 2017 Категории: Маринованное ассортиВкусное ассорти из помидоров и перцев в сладком маринаде — универсальная заготовка, которая разнообразит ежедневный рацион, сделав его более разнообразным и полезным. Такая заготовка — кладовая необходимых организму витаминов в зимнее время.
Ассорти из помидоров и перца дополнит блюда, в которых нужен приятный кисло-сладкий томатный вкус. Простой рецепт с пошагово сделанными фото поможет быстро сделать такую заготовку даже начинающим.
Ингредиенты, на 1 литровую банку:
- помидоры — сколько поместится в банку;
- сладкий болгарский перец — 1-2 шт.;
- 8 горошин душистого перца;
- 1 лавровый листик;
- 1 сладкий перец;
- 3 зубца чеснока;
- зонтик укропа;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1 ст.
- 1 ст. ложка соли.
Как мариновать ассорти из помидоров и перца
Первое, что нужно сделать, начиная делать заготовку — помыть томаты и удалить плодоножки. Выбирать следует твердые маленькие красные плоды. Проткнуть каждый зубочисткой, чтобы при заливке кипятком шкурка помидора не растрескалась.
Сладкий болгарский перец помыть, удалить плодоножки и разрезать на дольки.
Чеснок — очистить от шкурки.
Укроп с чесноком и специями выкладываем на дно ранее подготовленных литровых баночек.
Уложить плотно томаты и дольки перца в банки. Сверху поместить зонтик укропа.
Помидоры со специями заполнить кипящей водой. Дать немного остыть. Слив аккуратно воду обратно в емкость, вернуть на плиту для закипания.
Тем временем, засыпать наверх банки сахар, соль и уксус. Вновь закипевшей водой залить наполненные банки с заготовкой и быстро закрыть. Перевернув ассорти из помидоров и перцев верх донышком, укутать на сутки.
Прохладное место — оптимальный вариант для хранения такой маринованной заготовки.
Вкусное летнее ароматное ассорти из помидоров и перца съедается мгновенно.
TweetЛечо рецепт -пошаговый рецепт с фото
Как делаю я домашнее лечо на зиму, сейчас расскажу. Из вышеуказанных продуктов у меня вышло 3 литровые баночки и одна 0,7 граммовая.
1. Помидоры и болгарский перец помыть, выложить на полотенце. Лук очистить и измельчить. У сладкого перца вырезать плодоножку и удалить все семена. Режем перец произвольно. Можно соломкой, но я предпочитаю крупные кубики.
Что касается помидор, так это тоже дело вкуса. Можно их мелко порезать, но после готовки кожура от помидор будет отделятся и портить вид. Поэтому советую их разрезать на 4 части
и пропустить через мясорубку (что я и сделала) или в целом виде обдать кипятком, после чего, снять кожицу и мелко нарезать.
2. В большом казане или кастрюле с толстым дном, обжарить измельченный лук в раст. масле. Жарим лук до легкого зарумянивания, около 5 минут.
3. Пропущенные через мясорубку помидоры добавляем к луку, перемешиваем и тушим, под закрытой крышкой, на тихом огне около 15 минут.
Затем томатную смесь солим и сахарим. Даем закипеть и погружаем в неё нарезанный болгарский перец. Снова перемешиваем и продолжаем тушить до мягкости перца. Это займет ещё около 20 минут.
4. Тем временем, подготовим банки и крышки. Теперь, когда перец готов, добавляем толченный чеснок, душистый перец горошком, гвоздику и уксусную эссенцию. Перемешиваем тщательно, доводим до кипения и пробуем на вкус. По мне так вкус отличный выходит. Но со вкусами не поспоришь. Кто любит послаще — можно добавить чуток сахара или может соли. Уксус же из рецепта вообще можно исключить. Банки не взорвутся. Я же его добавляю для легкой кислинки.
5. Горячим лечо заполняем банки и закручиваем. Отправляем их в одеяло, крышками вниз, и так до полного остывания. Вот такой простой и несложный рецепт домашнего лечо, который, надеюсь, вам пригодится. Хочу сказать одно, лечо — это отличная холодная закуска, которая дополнит ваш обед или ужин. Лечо отлично подайдет как к мясным блюдам, так и к овощным, например к картошке пюре.
Удачных Вам заготовок и до новых встреч!
Лечо из помидоров и перца на зиму: простейший рецепт с фото
2016-08-10Автор: Рыбчанская Ирина
Дата: 10 08 2016 г
Просмотров: 2364
Метки:
Привет дорогие мои читатели! Вот какая овощная заготовка у вас в семье пользуется особой любовью и популярностью? У кого-то, наверняка борщевая заправка на зиму, маринованные хрустящие огурчики, кто-то заготовил уйму банок соленых огурцов и салатов из огурцов, а у нас дома наиболее любимо лечо из помидоров и перца на зиму.
Лечо универсально. Из него зимой можно приготовить сногсшибательно вкусную яичницу, добавить его в борщ (рецепт есть тут), бограч-гуляш, венгерскую уху, приготовить на его основе бесподобный сметанный соус для чешских дрожжевых кнедликов. Да много чего еще можно с его помощью и участием приготовить! В наших краях к лечо отношение совершенно особенное, трепетное. А уж рецептов его приготовления с различными сортами помидоров и болгарского перца — пруд пруди! Я же сегодня хочу вас познакомить с наиболее простым рецептом этой классической заготовки.
Дело в том, что лечо довольно часто готовят с растительным маслом или свиным жиром (на нем жарят лук). Я же считаю, что занимать банку луком с жиром не стоит по двум причинам. Во-первых — лишние калории, во-вторых — лука зимой в изобилии, зачем же его заготавливать на зиму? Конечно, это мои измышления и рассуждения. Вы вправе поступить по-своему. Но, по какому бы рецепту вы не готовите лечо — это всегда неизменно вкусно!
Содержание статьи
Простой рецепт лечо из помидор и болгарского перца на зиму
Ингредиенты
- 1 кг помидоров.
- 1 кг болгарского перца.
- 1 стручок острого перца (опционально).
- Соль.
- Сахар.
Как приготовить
- Перец помыть, освободить от семян. Нарезать довольно широкими ломтиками.
- Помидоры помыть, небольшие «сливки» разрезать на 2-4 части, более крупные помидоры разрезать на большее количество частей.
- Перец залить кипятком 4-5 минут и варить на маленьком огне 4-5 минут после закипания.
- Нарезанные помидоры поместить в отдельную емкость.
- Варить 4-5 минут.
- Добавить перец к помидорам (без жидкости).
- Варить вместе 10 минут на маленьком огне, добавить (при желании) острый перец, порезанный на маленькие кусочки, соль и сахар по вкусу.
- Расфасовать в стерильные банки, закатать простерилизованными крышками.
- Перевернуть банки вниз горлышками, накрыть чем-то теплым и оставить в таком виде до полного остывания банок.
Мои замечания
- Как уже было сказано — это самый простой рецепт домашнего лечо на зиму. При желании его состав можно обогатить тушеной морковью (тушить отдельно на растительном масле вместе с луком) и даже тушеными кабачками и баклажанами. Правда, это уже будут вариации на тему лечо.
- В качестве специй я обычно не кладу ничего. Любители могут добавить немного чеснока, чабера, базилика, лавровый лист, но без фанатизма. Вкус и аромат овощей должен все же преобладать.
- Любители более сладкого лечо могут добавить больше сахара, ориентируясь на свой вкус.
- Можно подготовленный и проваренный 5 минут перец залить уваренным томатным соком, прокипятить все вместе 10-15 минут и закатать вышеуказанным способом, без стерилизации. Соль и сахар — по вкусу.
- Я готовлю лечо без уксуса. В помидорах и так достаточно своей кислоты.
Для приготовления лучше всего использовать разноцветный толстостенный перчик и мясистые сахарные помидорчики.
Ну вот, давно обещанный рецепт я вам отдала. Жду ваших вариантов приготовления с фото. Лучшие я непременно опубликую на страницах своего блога. Если вам было сегодня интересно, то поделитесь, пожалуйста, информацией в социальных сетях. Подписывайтесь, пожалуйста, на обновления блога. Все самое интересное еще впереди! Удачи!
Всегда ваша Ирина.
Поскольку лечо необыкновенно популярно в венгерской кухне, хочется представить его венгерской музыкой. Мои поиски клипа увенчались колоссальным успехом — я открыла для себя талантливейшего скрипача, да к тому же своего земляка.
Самвел Айрапетян — Чардаш — Витторио Монти
рецептов супов, которые помогут согреться зимней ночью
AUBURN UNIVERSITY, Ala. Когда становится прохладнее, теплые супы — отличный вариант для семейного ужина. У команды агентов и диетологов Live Well Alabama есть множество рецептов супов, которые наверняка понравятся публике. В эту пятницу в ресторане Live Well Alabama подают любимый всей семьей томатный суп и суп с тако на вкусняшке.
В этом домашнем томатном супе, содержащем потрясающие 40 мг натрия на порцию, значительно ниже содержание натрия, чем в большинстве консервированных томатных супов, которые могут содержать 500 мг.Однако не позволяйте низкому количеству натрия вводить вас в заблуждение. Этот суп очень вкусный и простой в приготовлении.
Состав
- 3 столовые ложки сливочного масла
- одна средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- две банки нарезанных кубиками помидоров по 14,5 унций каждая
- одна бутылка объемом 46 унций или банка томатного сока
- 2 столовые ложки сахара
- перец черный по вкусу
- 1 стакан 2-процентного молока
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика (по желанию)
Наконечник Pro
Добавьте свежий измельченный базилик для дополнительного аромата и цвета.
Проезд
Растопите масло в большой кастрюле. Добавить лук и варить до мягкости около пяти минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный сок. Перемешайте. Добавьте сахар и перец. Нагрейте почти до кипения. Выключите огонь. При желании добавьте молоко и базилик. Подавайте теплым и наслаждайтесь!
Хотите узнать больше? Пошаговые инструкции по приготовлению семейного любимого томатного супа, а также обучающее видео доступны на LiveWellAlabama.com.
Кто не любит суп из тако? Этот простой рецепт включает консервированные бобы и помидоры, что делает его легким пунктом меню в будние дни.
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/2 крупной луковицы, нарезанной
- один красный болгарский перец, нарезанный
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки тмина
- две банки итальянских нарезанных кубиками помидоров, 14 унций, недренированные
- банка кукурузы, 14 унций, недренированная
- две банки черных бобов, 14 унций, сушеные
- 1 стакан воды (при необходимости добавьте дополнительный стакан)
Наконечник Pro
Проезд
В большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук и болгарский перец. Варить пять минут. Слейте жир с говядины, лука и перца. Добавьте чесночный порошок, порошок чили и тмин. Готовьте и перемешивайте одну минуту. Добавьте помидоры, кукурузу, бобы и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 30 минут. По желанию добавьте начинку.
Хотите узнать больше? Пошаговые инструкции по приготовлению Potluck Taco Soup, а также обучающее видео доступны на
Live Well Alabama — это образовательная программа по программе дополнительной помощи в области питания (SNAP-Ed), разработанная Совместной системой повышения квалификации штата Алабама в Обернском университете. Эта инициатива охватывает жителей всего штата с исследовательским образованием.
Менемен (турецкий завтрак с помидорами и сладким перцем)
Menemen. Какая настоящая жемчужина завтрака! Глубокий пикантный вкус создается за считанные минуты. Узнайте, как приготовить этот менемен (турецкий завтрак с помидорами и сладким перцем) на завтрак, ужин или в качестве закуски на вечеринке. Убедитесь, что вы подаете его с мягким хрустящим хлебом, чтобы впитать весь этот аромат!
Что такое Менемен?
Менемен — турецкое блюдо для завтрака, приготовленное из восхитительного томатно-перечного соуса, шелковистой яичницы и сыра. Традиционно его ели и засыпали каким-нибудь хлебом или пиде.Помимо хлеба, вы найдете одно или два других основных блюда, несколько свежих овощей (обычно помидоры, огурцы и лук), соленые огурцы, джемы, оливки и сыр. Это прекрасный ассортимент вкусов, текстур, питательных веществ и цветов. Я не могу дождаться, когда когда-нибудь приеду в Турцию и испытаю все аутентичные ароматы традиционного турецкого завтрака!
Хотя эта версия может быть не на 100% аутентичной, я хотел создать что-то с идеей приготовления яиц в насыщенном томатно-перцовом соусе.
Примерно в это время года я люблю запекать последние помидоры и перец. Это гарантирует, что мы сможем продолжать готовить такие блюда, как менемен и жареные анахаймские энчилады в холодные зимние месяцы. Это может показаться дополнительным усилием, чтобы поджарить овощи, но поверьте мне, оно того стоит! Это так приятно, просто взять контейнер с жареными овощами и без особых усилий приготовить быстрое, но очень ароматное блюдо.Определенно, это займет намного меньше времени в долгосрочной перспективе. Кроме того, когда вы жарите овощи, они занимают меньше места в морозильной камере! Тем не менее, если у вас нет времени жарить их или тусоваться в морозильной камере, не беспокойтесь. Вы все равно будете поражены тем, насколько это невероятно. Я все еще живу!
Состав
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ мелко нарезанной луковицы
- 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого перца (Bell, Anaheim, Hungarian Sweet и т. Д.), рубленая
- 1 измельченный перец халапеньо (по желанию)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 крупных спелых помидора, нарезанных
- ⅛ паприка чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
- ½ стакана измельченной моцареллы, разделенной пополам
- 2 больших яйца
- Петрушка и мята для украшения
- Мягкий хрустящий хлеб или пиде для сервировки
Инструкции
1Если вы не против кожуры помидоров, можете пропустить эту часть! Поместите помидоры в кастрюлю с кипящей водой на 30 секунд.Затем поместите в миску с ледяной водой, чтобы она остыла и предотвратила дальнейшее приготовление. В этом случае помидоры легко очистить и нарезать. Отложите в сторону.
2В глубокую сковороду среднего размера, на среднем огне, добавьте сливочное масло. После того, как он растает, добавьте красный лук и перец. Варить 10 минут или пока не станет очень мягким.
3Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
4Затем добавьте нарезанные помидоры и готовьте 5 минут, периодически помешивая.
5Снимите крышку и разомните помидоры тыльной стороной ложки. Приправить копченой паприкой, солью и перцем перед добавлением ¼ стакана моцареллы.
6Несколько раз перемешайте сыр и добавьте яйца.
7Убавьте огонь до средне-слабого и перемешайте все, пока не смешано. Готовьте еще 3-5 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.
8Посыпьте оставшейся ¼ стакана сыра и дайте ему растаять перед подачей к прекрасному буханке мягкого, хрустящего хлеба. Наслаждаться!
Питание
259 Калорий
15.1 г Углеводы
220 мг Холестерин
18,4 г Толстый
3,9 г Волокно
11,2 г Протеин
9.7 г Насыщенный жир
206 мг Натрий
8,3 г Сахар
Запуск семян в закрытом помещении.
Помидоры и перец в январе или феврале ?!Карен из Love Your Land
С Шэрон Петерсон
Я уроженец Калифорнии, поэтому, когда я переехал в Колорадо и начал заниматься садоводством в этом прекрасном климате с четырьмя сезонами, в конце моего первого сезона, сказать, что мне было грустно, — ничего не сказать.Разве это не началось?
Моя первая и самая большая ошибка заключалась в том, что я предполагал, что если я буду следовать инструкциям по выращиванию на обратной стороне пакетов с семенами, у меня будет оптимальная урожайность. Мне не удалось распознать, что пакеты с семенами просто не записываются для отдельных зон. Так что, хотя это было технически приемлемо для посева семян в закрытом помещении за 4-6 недель до последних заморозков,
пересадить 8-дюймовые саженцы томатов 1 июня и ожидать, что они вырастут, созреют, зацветут, завязывают плоды и созреют через 3 месяца, было бредом.
Когда наступил сентябрь, в прогнозе уже были заморозки. Итак, я собирал все мои зеленые (и маленькие) помидоры с моих растений и приносил их (надеюсь) созреть в картонной коробке с газетой. (Это далеко не так приятно для садовода, как может показаться.)
Месяца спустя (29 декабря, если быть точным) я взял быка за рога и начал свои помидоры и перец внутри — полные 6 месяцев до того, как их нужно было пересадить на улицу.Это было лучшее, что я когда-либо делал для своего сада и для себя.
Стартовый класс семян
Ознакомьтесь с этим курсом по выращиванию семян в закрытом грунте. Мой друг Рик отлично справляется со всеми необходимыми принадлежностями, типами светильников и обращением с саженцами.
Упрощенный запуск семян.
Так как мне это сделать? Ниже приведены 6 очень простых шагов, чтобы создать свой собственный сад из семян, изнутри, зимой! Стартовые семена в помещении.
Шаг 1. Подготовьте комнату для выращивания (или увеличьте «пространство»)
В декабре или январе (не позднее начала февраля) я начинаю сеять семена в помещении, устанавливая место для выращивания в большом окне, выходящем на юг. Первый шаг в подготовке моего места для выращивания — это совершить эпическое путешествие по снегу к моему сараю снаружи, чтобы собрать припасы, в том числе мои стойки для выращивания, маленькие (2 x 2 дюйма) горшки для посева, маркеры для растений и мои удобный флакон с распылителем денди.
Внутри я приклеиваю к полу двойной слой пластика, чтобы защитить его (здесь будет грязь), а затем собираю свои стойки для выращивания наверху.Некоторое время они не будут держать горшки, а вместо этого будут держать мои запасы, дадут мне дополнительное рабочее пространство, а когда саженцы будут готовы к большим горшкам, они будут готовы к действиям.
Шаг 2: Подготовьте посадочную среду
семена уже закладываются в этот горшокЗатем я готовлю свою посадочную среду. Вы спросите, что такое посадочная среда? Это все, что вы выберете для выращивания — будь то почва для горшечных культур, регидратированная койра, органическая почва, стерильная почва и т. Д.
Моя посевная среда состоит из одной части стерильной почвы, одной части регидратированного кокосового волокна и горсти вермикулита. Я кладу все это в большую емкость для хранения с крышкой и перемешиваю руками (и руками). (Это может быть моя любимая часть процесса.)
Шаг 3: Посев семян в помещении
Я беру большую миску или ведро и наполняю ее примерно на три четверти почвенной смесью, поливаю почву и тщательно перемешиваю. Я предварительно поливаю почву, чтобы после того, как я засыпаю семена, мне не нужно было беспокоить их, поливая их водой.
Я беру свои крошечные горшочки с семенами и наполняю их предварительно увлажненной почвенной смесью.Слегка прижимаю почву тыльной стороной пальцев, в основном для того, чтобы знать, что она полная и нет больших карманов без почвы. Не давите сильно!
Барабан, пожалуйста! Наконец… я добавляю 3 семени (одного и того же сорта) треугольником поверх почвы. Эмпирическое правило для определения глубины посадки семян … такой же глубины, как и их размер. Это означает, что крошечные семена, такие как помидоры, перец и базилик, нужно только положить поверх почвы, а затем сверху посыпать почвой, только чтобы убедиться, что они полностью контактируют с почвой со всех сторон.
После того, как вы поместили семена поверх почвы и немного присыпали их сверху, снова слегка прижмите почву, только чтобы обеспечить полный контакт между семенами и почвой.
Не забывайте ставить отметки на горшках! Точно так же, как когда наши дети маленькие, мы думаем, что никогда не забудем этот момент. Поверьте, примерно за 5 минут вы не сможете отличить одну банку от другой. Маркируйте их по мере использования или, что еще лучше, еще до того, как положить в них семена.
Шаг 4: прорастание
Когда я начинаю сеять семена в помещении, я помещаю свои крошечные горшочки в купол для запуска семян (влажности). Он сохраняет саженцы в тепле, поддерживает постоянный уровень влажности и предотвращает слишком быстрое высыхание почвы.
Он также имеет свет, но семенам не нужен свет для прорастания. Однако когда они прорастают, они становятся рассадой, и для роста саженцам необходим свет. (И нет, света с южной стороны недостаточно.)
По моему опыту, этот защитный купол ускоряет прорастание. Однако каждый тип семян будет прорастать с разной скоростью. Используя этот купол, я обычно вижу первые признаки прорастания помидоров и перцев примерно через 4 дня. Это, конечно, самый счастливый день в году (пока что) для нас, садоводов.
Шаг 5: Полив и кормление
Пока семена не прорастут, не рекомендую наливать воду в горшочки. Опять же, вы потревожите семена, и они могут потерять контакт с почвой. Вместо этого я использую распылитель.Примерно через день я опрыскиваю верхний слой почвы (и из-за того, что я странный, я даю каждому горшку ровно 12 опрыскиваний — не знаю почему, это то, что я всегда делал, и это работает для меня) .
Как только ваши семена прорастут и ваши саженцы вырастут хотя бы на несколько дюймов, вы можете начать их поливать, наливая воду в горшки. Но будьте очень осторожны — на этом этапе они очень деликатны.
И НЕ ПОЛУЧАЙТЕ над водой. Это может привести к увлажнению, которое в основном перекрывает им подачу кислорода, и убивает их. Вместо этого воткните пальцем в почву, чтобы проверить влажность. Если почва сухая, дайте им немного воды (и, возможно, проверяйте их почаще).
Если почва влажная, не поливайте, а на следующий день проверьте еще раз. Фактически, позволяя почве немного подсохнуть между поливами, корни будут углубляться и шире в поисках воды (делая их сильнее), а также снизит риск развития поверхностной плесени и других заболеваний в почве.
Когда у ваших растений появится второй набор настоящих листьев, их нужно будет подкормить.(Их НЕ нужно подкармливать как семена или только что проросшие семена.) Однако молодые саженцы не справляются с полными дозами удобрений, поэтому я рекомендую разбавить их или разрезать пополам.
Найдите органическое удобрение, подходящее для вашего типа растений, и подкармливайте их примерно раз в неделю. (И помните, любое растение, содержащееся в горшке, необходимо кормить. У него нет возможности искать питательные вещества в окружающей почве, поэтому ему нужна ваша помощь!)
Шаг 6: обрезка
Такие растения, как помидоры и перец, очень хорошо подходят для обрезки. И, честно говоря, то же самое и с вашей комнатой для выращивания, потому что через пару месяцев ваши растения станут очень большими.
Вот подсказка!
Отрезав верхушку, поместите ее в чашку с водой, дайте ей укорениться и через пару недель посадите в горшок! Бесплатные растения!
Итак … как только основной стебель станет толщиной как минимум с карандаш, а растение достигнет 10 дюймов в высоту, пора задуматься об обрезке. Я рекомендую на этом этапе отрезать кончик отростка, что означает обрезку сразу над стыком третьего или четвертого набора листьев.
Это заставит боковые побеги вырасти горизонтально, и ваши растения станут сильнее и лучше подготовлены к жизни вне дома, когда придет время. (Практическое правило для помидоров и перца: вы хотите, чтобы они были широкими и крепкими, а не высокими и долговязыми.)
Вы можете рассчитывать, что вам придется обрезать их примерно раз в две недели, пока не придет время пересадить их в сад.
Заметка о цветении и завязывании плодов
Если вы посадите семена томатов и перца внутрь так же рано, как и я, и при условии, что все пойдет хорошо, вы можете держать пари, что по крайней мере некоторые растения будут цвести за несколько недель до того, как вы поместите их на улицу.Фактически, у меня всегда есть тонны фруктов на растениях еще до того, как я их рассаживаю!
А нет, у меня в доме пчел нет. В таком маленьком масштабе вы можете опылять цветы вручную! (Только будьте осторожны, чтобы не перекрестно опыляться.) Вы можете использовать палец, чтобы перейти от одного цветка к другому, или вы можете осторожно встряхнуть растение.
(Я говорю мягко!) Делайте одно из этих дел каждый день, и я могу почти гарантировать, что у вас будут помидоры и перцы на ваших растениях в вашем доме, прежде чем пчела их заметит.Как это круто?!
Итак, приступайте к посеву сегодня! Обещаю, вы будете рады, что сделали это! Это действительно что-то особенное — наблюдать, как крошечное семечко оживает и растет, а затем знать, что помидоры в вашем салате произошли от этого крошечного семечка. Это действительно чудо.
Всем счастливого садоводства!
~ Карен
Видео с Карен сажает и запускает семена в помещении.
О Карен
Карен — жена, мать, владелец бизнеса, садовник, консервный мастер и владелица «Love Your Land.”
Карен понимает, что садоводство в Северном Колорадо, по-видимому, мимолетное мгновение, поэтому присоединяйтесь к ней на Facebook для ежедневных советов, уловок и обсуждений, а на Love your Land You Tube для еженедельных обучающих видео о том, как продлите 3-месячный вегетационный период на 9-месячный сезон!
связанные страницы
Рецепт жареного томатного соуса
Маркус Нильссон
Превосходный топпер для пиццы, этот легкий томатный соус приобретает весь свой богатый и смелый вкус от запекания помидоров в духовке с луком, перцем и приправами.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 3 чашки
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 40 минут
2 1/2 фунт. сливовые помидоры
1 желтый лук
1 зеленый перец
1 красный перец
1/2 c.оливковое масло первого отжима
1 1/2 чайная ложка Кошерная соль
1/4 чайная ложка толченый красный перец
1/4 c. нарезанный свежий базилик
2 чайная ложкасвежий орегано
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В противне размером 9 на 13 дюймов перемешайте помидоры, лук, сладкий перец, масло, соль и измельченный красный перец.