Кабачки рецепты быстро и вкусно консервированные: Консервированные кабачки на зиму – 7 лучших рецептов под крышечку!
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления – рецепт с фото
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления – это восхитительная и оригинальная закуска, которая отлично подойдет тем, кто хочет сэкономить свое время и приготовить блюдо максимально быстро. Рецепт приготовления блюда очень прост и понятен. Калорийность маринованных кабачков по-корейски очень низкая, потому что блюдо состоит исключительно из свежих продуктов. Кроме того, так как такой салат готовится без термической обработки, все его ингредиенты сохраняют свои полезные свойства.
Так, кабачки имеют очень низкую калорийность, а также содержат в себе витамины С и В, а в моркови содержится большое количество витамина А. Эти продукты очень полезны для профилактики проблем со зрением, а также для улучшения работы пищевода и пищеварительной системы. Болгарский перец и вовсе является кладезем витаминов и микроэлементов, которые оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему.
Секрет рецепта вкусного салата в том, чтобы использовать только свежие и спелые овощи. Кабачки лучше выбирать молодые, так как их мякоть более упругая и хрустящая, а также имеет более насыщенный и сладкий вкус. Лук же вы можете взять как обычный белый, так и красный. При этом красный репчатый лук придаст салату особый привкус.
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления можно подать как к праздничному столу в виде закуски, так и использовать для повседневного завтрака или обеда. Такое блюдо очень легко приготовить своими руками в домашних условиях. Чтобы убедиться в этом, откройте наш рецепт с пошаговыми фото и приступайте к готовке этого вкусного салата по-корейски.
Шаги приготовления
шаг 1Кабачок и морковку промойте в проточной воде и снимите тонкий слой кожуры. Плодоножку кабачка можете не отрезать, так как в следующем шаге вам будет удобнее работать с этим овощем.
шаг 2Возьмите терку, которая используется для измельчения продуктов соломкой, и натрите на ней кабачок. Благодаря тому, что вы оставили хвостик, вам будет проще измельчить плод полностью.
шаг 3Морковь тоже натрите на той же терке. Если получается слишком длинная соломка, можете порезать ее пополам либо же разрезать сам овощ.
шаг 4Болгарский перец промойте в проточной воде и вырежьте серединку вместе с семенами. Затем необходимо при помощи ножа нарезать овощ как можно более тонкой соломкой, чтобы она была приблизительно одного размера с морковью и кабачком.
шаг 5Репчатый лук очистите от шелухи и ополосните под струей проточной воды. Это поможет предотвратить слезоточивость во время его нарезки. Затем порежьте лук пополам и нарежьте полукольцами.
шаг 6Все нарезанные ингредиенты сложите в глубокую емкость, а лучше в контейнер, который можно будет плотно закрыть крышкой. Встряхните и перемешайте продукты.
шаг 7Теперь необходимо налить на сковороду требуемое количество масла, разогреть его на протяжении пяти минут, добавив к нему измельченный чеснок. После этого залейте им нарезанные продукты. Далее добавьте специи, залейте небольшим количеством уксуса, досыпьте сахар и соль по вкусу и накройте крышкой, отправив настаиваться в холодильник. Через полчаса маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Маринованные кабачки мгновенного поедания – безумно вкусно и очень быстро!
Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.
Непритязательность кабачков помогает им прекрасно сочетаться с другими овощами, любой зеленью и приправами. Им всегда есть место и на ежедневном столе, и на праздничном. А если вы хотите сделать не только быстрое блюдо, но и безумно вкусное – маринованные кабачки мгновенного поедания подойдут как нельзя лучше!
Для быстрого приготовления лучше брать молодые плоды с нежной кожурой без семечек. Тогда за счет цвета и плотности сохраненной кожицы, закуска будет иметь более нарядный вид. А также не потеряется часть очень важных для здоровья витаминов.
Этот простой рецепт маринованных кабачков – один из моих любимых. Овощи маринуются как на зиму, а кушать можно сразу. Обязательно попробуйте!
Маринованные кабачки быстрого приготовления – самый простой рецепт
Состав:
- Кабачки – 0,5 кг
- Чеснок – 3 зубчика
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец черный – 10 горошин
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Уксус 9% — 4 ст.л.
- Кипяток
Для этого количества овощей я беру 1 литровую банку, которую нужно хорошо промыть. Кабачки тоже помыть и отрезать краешки.
Кабачки нарезаем очень тонкими кружками. Кладем в банку чесночины, перец и лавровые листья. Сверху – кабачки. Заливаем кипятком.
Через 20 минут – сливаем в кастрюлю и доводим до кипения с сахаром и солью. Вмешиваем уксус и наполняем банку с кабачками.
После остывания нужно убрать в холодильник, а через пару часов – кушать.
Чтобы насытить кабачки витаминами и дополнительным ароматом, можно замариновать их с медом. Это блюдо быстрого приготовления, и такого же поедания. А на столе как смотрится – красота!
Кабачки «быстрого поедания» с медом
Возьмите:
- Кабачки – 1 кг
- Соль – 2 ч.л.
- Яблочный уксус – 6 ст.л.
- Оливковое масло – 200 мл
- Мед – 4 ч.л.
- Молотый перец – 0,25 ч.л.
- Чесночины – 4 шт.
- Укроп – 5 – 6 веточек
Помойте кабачки и нарежьте тоненькими дольками. Посолите, перемешайте и не трогайте полчаса.
Очень мелко измельченный чеснок и укроп смешайте с уксусом, маслом, перцем и растопленным медом. Это маринад.
Слейте из кабачков соленую воду, слегка их отожмите и перемешайте с маринадом.
Уберите на ночь в холодильник. Теперь можно наслаждаться!
Совет хозяйке: Маринованные продукты держите в холодильнике, затянув емкость пищевой пленкой или в стеклянных банках с пластиковыми крышками. Это помогает сохранить герметичность и свежесть приготовленного. А еще убережет остальные продукты от уксусного аромата. Крышка кастрюли с этой задачей не справится.
Если хочется приготовить разноцветную закуску, то салат из маринованных кабачков с морковкой очень хорошо подойдет для реализации таких планов. Это простой рецепт из моей кулинарной практики для вкуснейшего и моментального поедания.
Маринованные кабачки моментального поедания с морковкой
Вам понадобятся:
- Кабачки – 0,5 кг
- Морковка – 0,2 кг
- Петрушка – 50 г
- Виноградный уксус – 3 ст.л.
- Рафинированное масло – 5 ст.л.
- Соль – 20 г
- Сахар – 30 г
- Белый молотый перец и молотый кориандр – по 0,25 ч.л.
Хорошо промываем петрушку и овощи, чистим морковь, у кабачков срезаем кончики.
Морковку с кабачками шинкуем тонкой соломкой. Можно использовать терку для корейского салата. Листья петрушки нарезаем как можно мельче, а толстые стебли — удаляем.
Совет хозяйке: Не выбрасывайте части зелени, которые вам не пригодились сегодня – завтра их можно добавить в суп или в овощной бульон.
Смешиваем уксус, масло и все специи. Настаиваем минут 20.
Заливаем в кабачки и даем им несколько часов, чтобы пропитаться при комнатной температуре. Если не скушали все сразу – остатки храните в холоде.
Летом мой праздничной стол не обходится без вкуснейших маринованных кабачков. Они готовятся очень быстро — буквально за 2 часа. Получаются нарядными и ароматными. Поэтому без меда и душистых трав в этом рецепте не обойтись.
Рецепт быстрых кабачков за 2 часа
На 700 – 800 грамм кабачков:
- Чеснок – 5 зубцов
- Укроп и базилик – по 3 веточки
- Мед жидкий – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Молотый перец – по вкусу
У помытых кабачков убираем кончики. Овощечисткой нарезаем их тонкими слайсами.
Зелень моем и мелко шинкуем. Укроп — полностью, а у базилика берем только листочки. Чеснок давим чеснокодавкой. Смешиваем с кабачками.
Соединяем жидкие ингредиенты со специями, вливаем в овощи. Перемешиваем аккуратно, чтобы кабачковые слайсы в процессе не разорвались, но, и чтобы каждого коснулась часть маринада.
Закрываем емкость и ставим в холодильник на 2 часа. При подаче кабачки должны быть прохладными.
Кабачки моментального поедания можно отнести к быстрым и полезным блюдам. Особенно, если заменить уксус на лимонный сок. Получится нежно и безумно вкусно!
Кабачки быстрого поедания кружочками – безумно вкусно
Потребуется:
- Кабачки молоденькие – 4 шт.
- Петрушка или другая зелень – 3 веточки
- Чеснок – 4 зубчика
- Сок 1 лимона
- Соль и сахар – по 4 ч.л. без горки
Сначала все составные части рецепта — моем.
Фигурным ножом режем кабачки ребристыми кружочками. Опускаем их на 2 минуты в кипящую воду, а затем шумовкой перекладываем в дуршлаг. Даем стечь воде.
Петрушку и чеснок нарезаем помельче и смешиваем с кабачками. Солим, сахарим, добавляем сок лимона и перемешиваем. Через 30 минут кристаллы сахара и соли полностью растворятся. Нужно еще раз перемешать и на час – полтора поставить в холодильник для маринования.
Совет хозяйке: Из среднего лимона обычно можно получить около 3 — 5 столовых ложек сока. Если в вашем распоряжении нет соковыжималки для цитрусовых, то, чтобы выдавить максимум из одного плода, опустите его на 5 минут в теплую воду, а затем покатайте по столу, придавливая ладонью. Разрежьте пополам поперек лимона, в середину воткните вилку и, прокручивая ее в мякоти, сжимайте. Далее выдавленное лучше процедить.
Я, как и многие хозяйки, люблю готовить вкусные праздничные обеды, на которые не нужно тратить много времени. Быстрые кабачки с зеленью – это моя палочка-выручалочка для летних празднеств. Это красивая и несложная закуска.
Быстрые кабачки с уксусом и зеленью
На два средних кабачка:
- Петрушки и укропа – по 10 веточек
- Мяты и базилика – по 5 веточек
- Зеленого лука – 2 тонких пера
- Чеснока – 2 зубца
- Чили – 2 см
- Соли – 1 ч.л.
- Уксуса 6% — 20 мл
Чистую и просушенную зелень мелко шинкуем, выдавливаем чеснок, чили очищаем от семян и нарезаем тоненькими кольцами.
Совет хозяйке: Не добавляйте в этот нежный салат стебельки зелени – берите только листики.
У промытых кабачков срезаем края, режем вдоль напополам, а затем поперек – дольками по полсантиметра.
Соединяем кабачки, всю нарезанную зелень, соль и уксус. 30 минут настаиваем в тепле и 60 минут – в холодильнике. Перед подачей – перемешиваем.
Салат из маринованных кабачков конечно лучше готовить на один раз. Однако если вы решили сделать сразу несколько порций, то держать их в холодильнике можно около 2х недель и обязательно без доступа воздуха.
Теперь вы знаете еще один способ насладиться самим или удивить гостей – приготовить блюдо красивое и безумно вкусное: маринованные кабачки мгновенного поедания.
Чтобы дело спорилось быстрее – посмотрите видео быстрого и вкусного маринования кабачков.
Консервированные кабачки на зиму: пошаговый рецепт
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 25 минут | 4 |
- Кабачок — 0,5 кг
- Укроп — 1 жменька
- Петрушка — 1 жменька
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 0,5 кг
- Лук — 1 шт.
- Перец горошком — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
- Вода — 4 ст.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Уксус — 150 г
- В чисто вымытые и простерилизованные банки укладываем слоями укроп, петрушку, чеснок, натертую на терке морковь, нарезанный кольцами лук и нарезанные кружочками кабачки.
- Приготавливаем рассол: кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист и перец горошком.
- Заливаем кабачки рассолом.
- Накрываем крышками.
- Стерилизуем в кипящей воде 10 минут.
- Для стерилизации в большую широкую кастрюлю наливаем горячую воду, ставим в нее банки, накрытые крышками и при медленным кипячении, держим 10 минут.
- Закатываем банки.
- Переворачиваем, укрываем и даем остыть.
Рецептом с порталом «СМАК» поделилась Наталия Клименченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Мое семейство очень редко приглашают в гости, поэтому, если вдруг мне удается попробовать еду, которую готовила не я, обычно прихожу в состояние дикого восторга. На днях зашла по делам к крестной — она похвасталась, что научилась делать маринованные кабачки быстрого приготовления, тут же вынесла полный лоток с едой и вилку. Кажется, я вела себя очень неприлично: мне дали попробовать, а я съела почти все. Не помню, как это произошло. Само, честное слово. Я вроде бы только разочек опустила вилку в судок, а спустя мгновение там уже ничего не было. В общем, не знаю, как все было, я, если что, не виновата — оно само. Супруг утверждает, что я потеряла контроль над собой, но я считаю, что он просто наговаривает на меня, я не такая! Маринованные кабачки быстрого приготовления, безусловно, были вкуснейшими, но не до такой же степени, чтобы за мгновение слопать литровую емкость и не заметить, как это произошло?
На рынке покупала кабачки, большие такие, 3 штуки. Прикидываем с продавщицей, влезут 2 в рюкзак или нет. Говорю ей, давайте два в рюкзак и один в руки, ну или если что, наоборот, один в руки, а два в рюкзак… И зависли обе минут на пять. Чуем ведь, что что- то здесь не так, а в чем подвох, понять не можем…
Как бы там ни было, я рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления узнала, конечно. И в тот же день дома сделала. У меня было не так вкусно, как у крестной, но огромная бадья почему-то тоже исчезла практически сразу. В общем, загадочная эта штука… Вы готовьте — потом мне расскажете. Может, вам удастся раскрыть секрет исчезновения маринованных кабачков быстрого приготовления?
Как готовить быстрые маринованные кабачки
Ингредиенты для быстрых маринованных кабачков
2 небольших кабачка;
1 ст. л. меда;
3 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. уксуса;
1 ст. л. горчицы в зернах;
3 зубчика чеснока;
пучок петрушки;
соль, острый перец по вкусу.
Инструкция
- Нарезаем кабачки тонкими кружочками, пересыпаем солью — солим чуть щедрее, чем обычно для еды. Оставляем на полчаса.
- Готовим маринад: смешиваем мед, горчицу, масло, прогреваем, не доводя до кипения. Снимаем с огня, вливаем уксус, выдавливаем чеснок и всыпаем мелко нарезанную петрушку. При желании добавляем измельченный острый перец.
- Когда кабачки пустят сок, слегка отжимаем их от лишней влаги, перекладываем в другую миску, добавляем маринад. Перемешиваем деликатно (я — руками).
- Перекладываем в емкость с закрывающейся крышкой, оставляем на полчаса, после чего можно лакомиться.
- Храним маринованные кабачки быстрого приготовления в холодильнике.
- Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
сразу кушать, рецепт с фото
Если приготовить кабачки по этому рецепту, то они по вкусу будут точно напоминать маринованные грибы. Казалось бы, для приготовления используется всего несколько ингредиентов, а блюдо получается нереально вкусным. Такую кабачковую закуску можно подавать даже на праздничный стол. Гости точно будут удивлены такому блюду. При том, что кабачки как грибы быстрого приготовления сразу кушать можно.
Ингредиенты
Для приготовления кабачков как грибы быстрого приготовления, которые сразу можно кушать, понадобятся такие ингредиенты:
- кабачки – 500 г;
- вода – 500 г;
- сахар – 50 г;
- соль – 15 г;
- растительное масло – 30 г;
- уксус 9% – 100 г;
- чеснок – 4 зубка;
- укроп – 15 г.
Для маринования используйте молодые кабачки с тонкой шкуркой и без крупных семян.
Приготовление
Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Теперь нужно измельчить кабачки мелким кубиком.
Маринад
После этого подготовьте маринад. В отдельную кастрюлю налейте 500 г воды и добавьте сахар и соль. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, сразу добавьте уксус и снова доведите до кипения.
После этого в кастрюлю переложите измельченные кабачки и все перемешайте. Сразу снимите кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и оставьте настаиваться в течение 15 минут.
Через 15 минут слейте маринад и переложите кабачки на дуршлаг. Кабачки нужно полностью охладить.
Заправка для кабачков
Пока кабачки будут остывать, необходимо приготовить заправку. Для этого в отдельной миске смешайте пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Затем добавьте растительное масло. Можно использовать оливковое или подсолнечное. Осталось заправку перемешать, и она готова.
Как только кабачки остынут, переложите их в миску с заправкой и все тщательно перемешайте.
Кабачки как грибы быстрого приготовления сразу можно кушать и они готовы к подаче на стол. Хранить их можно 3-4 дня в холодильнике в банке, плотно закрыв крышкой.
Консервация кабачков на зиму
Также такие кабачки как грибы можно закрыть на зиму. Для этого нужно уже готовые кабачки переложить в 0,5 л стеклянную банку и простерилизовать в течение 10 минут, а потом закатать металлической крышкой.
Из этого количества ингредиентов получится 0,5 л банка.
Время стерилизации отсчитывается от момента закипания воды в кастрюле с банками. При этом очень важно доводить до кипения на очень высоком огне, а после закипания убавить огонь до минимума. 0,5-литровые банки стерилизуют не более 15 минут, иначе кабачки переварятся и будут иметь некрасивый внешний вид. Лучше всего стерилизовать 10 минут.
Приятного аппетита! Как всегда жду ваши комментарии под видео на моем ютуб-канале, и с радостью отвечу на все ваши вопросы. Впереди еще много новых рецептов!
Распечатать рецепт
Кабачки как грибыВремя подготовки | 5 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Пассивное время | 20 минут |
Ингредиенты
- 500 г воды
- 500 г кабачков
- 50 г сахара
- 15 г соли
- 30 г растительного масла
- 100 г уксуса 9%
- 4 зубка чеснока
- 15 г укропа
Ингредиенты
|
Поделиться этим рецептом
Похожие рецепты
Кабачки, маринованные с медом — Пошаговый рецепт с фото
Любители кисло-сладких маринадов и летних нежно-зеленых молодых кабачков теперь имеют повод для кулинарных экспериментов – у нас появился рецепт маринованных кабачков с медом и чесноком! По нему кабачки получаются вкуснейшими, а маринад без единого грамма сахара делает их еще более интересными с точки зрения пользы и употребления сниженного количества углеводов. Кроме того, мед способен вершить целебные чудеса не только с нашим драгоценным здоровьем, но и в кулинарии – его приятный вкус делает маринад насыщеннее и выразительнее, он идеально обыгрывает «нейтральные» кабачки, да так, что только диву даешься полученному результату!
Ингредиенты для маринованных кабачков с медом быстрого приготовления:
- кабачки молодые – 0,5 кг
- зубки чеснока – 3 шт.
- жидкий/растопленный мед – 2 ст.л.
- масло растительное – 90-110 мл
- уксус – 1,5-2 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- зелень (например, свежая кинза) – 1 пучок
Рецепт приготовления маринованных кабачков с медом и чесноком:
Для приготовления блюда возьмем самые молоденькие кабачки, в которых еще не огрубела зеленая кожура и не образовались отвердевшие семена. Они наиболее вкусны для маринования, хотя можно попробовать взять и более вызревшие, с учетом того, что все семена и жесткую кожуру необходимо будет вырезать. Кабачки промываем, удаляем зеленую плодоножку и овощерезкой нарезаем тончайшими ломтиками вдоль всего овоща. Такая нарезка позволит промариноваться кабачкам буквально в течение 2-х часов. Можно нарезать кабачки и другими фигурами – кружочками, «лапшой» или брусками, главное, нарезайте их тонко.
Складываем слайсы в миску, пересыпая солью. Оставляем кабачки выпустить сок на 30 минут.
Пока наши кабачковые слайсы готовятся к процессу – приготовим маринад на основе меда. Если ваш мед, как в нашем случае, кристаллизован – его необходимо растопить и довести до полного жидкого состояния, не доводя мед выше температуры 60 градусов. Пучок свежей кинзы режем мелко, приготовим дольки чеснока и чеснокодавилку, отмеряем количество масла (индивидуально по вкусу – кукурузное, оливковое или подсолнечное) и уксуса. Ждем, пока мед полностью охладится.
Подмешиваем к жидкому меду уксус, чеснок, масло и кинзу. Маринад перемешиваем.
С кабачковых заготовок сливаем сок, который образовался на дне миски, вливаем наш медово-чесночный маринад.
Распределяем его по всем кабачковым слайсам, следя за тем, чтобы маринад попал на поверхность каждого ломтика. Оставляем на 2 часа.
Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком готовы!
Великолепная закуска, овощное дополнение к мясу или ингредиент для летних салатов.
Приятного аппетита!
Тэги:Быстрые маринованные кабачки за два часа
Вариант 1: Быстрые маринованные кабачки за два часа — пошаговый рецепт с фото
Необычно и одновременно знакомо, пикантно, с остро-сладкой ноткой – на повестке дня быстрые маринованные кабачки. Помимо яркого и оригинального вкуса, не упущена и эстетика, закуска получается на диво красивой, отлично подойдет для фуршетного стола, кабачки можно нанизать на шпажки.
Для маринада используется кунжутное масло, медовая горчица, ароматная зелень, обжигающий острый перчик и пикантный чеснок, немного сладости в виде сахарного песка, и закуска покорит сердца ваших дорогих гостей.
Именно такие кабачки безупречно подчеркнут вкус любого мясного блюда. Если вы заинтригованы, предлагаем приступить к делу!
Ингредиенты для быстрых маринованных кабачков:
- молодые кабачки – 2 шт.;
- кунжутное масло – 3 ст.л.;
- медовая горчица – 1 ст.л.;
- острый перец – кусочек 2-3 см;
- чеснок – 2 зубчика;
- сахар – 1,5 ч.л.;
- соль – 0,7 ч.л.;
- винный уксус – 2 ст.л.;
- зелень – пучок.
Пошаговый рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления
Кабачки выбрать молодые, в которых еще нежная кожица, семена не сформированы и не огрубевшие. Вымыть кабачки и вытереть насухо. При помощи специальной терки нарезать кабачки тончайшими слайсами. Сложить кабачковые слайсы в кастрюлю или объемную миску.
Приготовить маринад-заправку – в мисочку влить кунжутное масло, винный уксус, добавить ложку медовой горчицы.
Соль бросить в заправку вместе с сахарным песком, сахар усилит вкус всех ингредиентов. Острый перец мелко нарезать, также нарезать мелко зубцы чеснока. Добавить чеснок и перец в заправку, перемешать и настоять пару минут.
Переложить вкуснейшую заправку в кабачковые слайсы.
Пучок свежей ароматной зелени вымыть и просушить, нарезать и бросить к кабачкам.
Перемешать все руками, переставить емкость с закуской в холод, дать настояться несколько часов. После можно снимать пробу. При подаче кабачковые слайсы скрутить рулетиками и красиво разложить на блюде. Маринованные кабачки быстрого приготовления готовы!
Приятного вам аппетита!
Пармезан, цуккини и кукуруза — чертовски вкусно
Здоровый 10-минутный гарнир к любому блюду. Это так просто, но полно вкуса!
Буквально на днях я выносил мусор и оставил его в углу двери в качестве напоминания вынести его, когда я выйду из квартиры. Но после того, как я вошел в офис на 20-минутную конференц-связь, я обнаружил, что Баттерс на полу кухни ест цуккини, а на дне мешка для мусора есть огромная дыра.Я испугался, заклеил мешок для мусора и молниеносно двинулся, чтобы выбросить кабачки. И, как любой сумасшедший родитель-собачник, я впервые погуглил «собака, поедающая кабачки», чтобы узнать, нужно ли мне сделать еще один экстренный визит к ветеринару.
Но, как ни странно, после долгих исследований я обнаружил, что сырые ломтики цуккини на самом деле являются прекрасным низкокалорийным перекусом для собак. Итак, после разгрома мусора я достал свежий цуккини и нарезал его, чтобы посмотреть, съест ли он их, и он съел! Он не только ел, но и ЛЮБИЛ ЭТО.Он посмотрел на меня щенячьими глазами, умоляя о большем и большем. Итак, в следующий раз, когда я был в магазине, я запасся тонной цуккини для маленького парня. Но я и не подозревал, что как только я разрежу его ему, он не подойдет. И это было уже на следующий день. Ой.
Итак, чтобы использовать все эти кабачки, я решил приготовить супер легкий гарнир из немного жареной кукурузы, которую я держал в морозильной камере, немного заправив ее сушеными травами, соком лайма и свежими листьями кинзы. . Но ты же знаешь, я не мог оставить все как есть.Я посыпала пармезаном и закончила. Он невероятно простой, но в то же время полон забавных вкусов с каждым кусочком. Лучше всего то, что вы можете приготовить это всего за 10 минут. Вы не можете победить это!
Цуккини и кукуруза с пармезаном
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Полезный 10-минутный гарнир для заправки до еды. Это так просто, но полно вкуса!
Пармезан, кабачки и кукуруза
5 минут 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 цуккини, нарезанные кубиками
- 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Сок 1 лайма
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 2 столовые ложки тертого пармезана или более по вкусу
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты.
- Добавьте кабачки, кукурузу, базилик, орегано и тимьян. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока кабачки не станут мягкими и прожаренными. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сок лайма и кинзу.
- Подавайте сразу же, посыпав пармезаном.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
14+ Отличные способы консервирования кабачков
Консервирование кабачков осуществляется несколькими уникальными способами. Распространенное заблуждение о консервированных кабачках состоит в том, что это сложно и практически невозможно. Однако мы дадим вам правильные советы и рекомендации по консервированию кабачков разными способами.
Если вы консервируете цукини без добавок, маринаете цукини или делаете приправу, мы покажем вам, как правильно сохранить цукини в течение длительного срока хранения. Эти приемы консервирования полезны, если вы никогда раньше не консервировали кабачки.
Если вы искали фантастический рецепт консервирования дополнительных кабачков из вашего сада, не ищите дальше. Мы не только предлагаем отличные способы консервирования кабачков, но и предлагаем вам вкусные рецепты.
Эти рецепты станут отличным гарниром к любому обеду или ужину. Цукини — это вкусные овощи, которые прекрасно сочетаются с различными основными блюдами. Уметь приготовить кабачки безболезненно и не займет много времени.
(Ангеликамостова / 123рф.com)Важность правильного консервирования кабачков
К сожалению, свежие кабачки не очень долго хранятся. Насколько хороши кабачки? Без консервирования кабачки хранятся всего около недели.
Обучение консервированию кабачков состоит из нескольких этапов, требующих особого внимания. Когда кабачки портятся после консервирования? Неправильное консервирование приводит к ботулизму. Некоторые симптомы ботулизма включают нечеткое зрение, невнятную речь и мышечную слабость.
Эти симптомы вызваны редким микробом, который растет на продуктах с низким содержанием кислоты, таких как кабачки. Овощи с низким содержанием кислоты не могут остановить рост бактерий.
Национальный центр консервирования домашних продуктов следует рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по консервированию и маринованию. Чтобы узнать, как правильно подготовить банки для консервирования перед их использованием, посетите веб-сайт Национального центра консервирования домашних продуктов.
Правильное использование консервной банки с водяной баней
При консервировании на водяной бане используется высокая температура и кипящая вода для вытеснения воздуха из пищевых продуктов и упаковки.Когда вода закипает, в горячих банках создается вакуум и плотно закрывается крышка.
Для консервирования солений и продуктов с высоким содержанием кислоты лучше всего использовать консервы на водяной бане. Мы рекомендуем проверить в Национальном центре консервирования домашних продуктов рецепт, разрешенный для консервирования на водяной бане.
Когда вы разливаете рецепт в консервные банки, оставьте примерно один дюйм пространства сверху. Убедитесь, что края банки чистые, чтобы уплотнение было безопасным и не содержало пузырьков воздуха. Закройте банки крышками и опустите их в воду так, чтобы над ними было не менее одного дюйма воды.
Обработайте банки для консервирования кипятком в течение времени, указанного в рецепте. Знание того, как консервировать огурцы из кабачков в консервном банке с водяной баней, — это простой метод консервирования продуктов.
Консервирование кабачков в автоклаве
Самый безопасный способ консервирования продуктов с низким содержанием кислоты, таких как овощи, — это использовать автоклав. Для консервирования кабачков или цветной капусты требуется специальное оборудование, которое нагревает ваши консервные банки паром под давлением.Высокая температура позволяет быстро приготовить пищу.
Заполните консервный автомат так, чтобы вода находилась на высоте примерно трех дюймов над банками. Используя подъемник для консервных банок, установите банки для консервных банок с крышками, закрепленными на стойках устройства для консервирования под давлением.
Следите за временем, указанным в рецепте, чтобы продукты были правильно приготовлены. Дайте банкам для консервирования остыть естественным путем в течение 12-24 часов.
Как можно смаковать цуккини?
Приправы из кабачков — восхитительное дополнение к хот-догам, гамбургерам или бутербродам, а также отличный способ хранить свежие кабачки.Этот сладкий вкус приправы добавит пикантности любому блюду. Консервная машина с водяной баней — лучший инструмент для придания вкуса кабачкам.
tb1234
Приправы своими руками
- 4 стакана нарезанных цуккини
- 2 стакана нарезанного болгарского перца
- 2 стакана нарезанного лука
- ¼ стакана соли для маринада
- 1 столовая ложка семян сельдерея
- 3 ½ стакана тростникового сахара
- чайные ложки семян желтой горчицы
- 2 стакана яблочного уксуса
tb1234
Смешайте нарезанный лук, перец и цукини в большой миске, а затем посолите их.Залейте овощи кубиками льда и водой на два часа. В большую кастрюлю положите остальные ингредиенты и доведите их до кипения.
Когда содержимое закипит, добавьте овощи и перемешивайте в течение десяти минут. Сняв банки с помощью подъемника, погрузитесь в ложку. Оставьте сверху ½ дюйма свободного пространства.
Поместите банки в консервный автомат с водяной баней, закрыв крышки, и обрабатывайте банки в течение десяти минут. Время обработки может отличаться в зависимости от температуры консервной машины с водяной баней.
Консервирование кабачков и помидоров
Сочетание нарезанных цуккини с помидорами и морковью является быстрым и легким гарниром к ужину. Этот метод консервирования использует консервную баню с водяной баней. При консервировании кабачков в водяной бане используется схема нагрева для удаления лишнего воздуха.
tb1234
Консервы из кабачков и помидоров
- 3 фунта нарезанных цуккини
- 1 ½ нарезанных помидоров
- 2 маленьких луковицы нарезанных
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- 12 молодых морковок
- 1 нарезанный красный перец
- вода
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан белого уксуса
- 2 ½ столовых ложки консервной соли
- 6 черных перцев
- 6 веточек укропа
tb1234
Налейте воду, сахар, соль и уксус в большую кастрюлю и доведите ингредиенты до кипения.Наполняйте ванну для консервирования, пока примерно один дюйм банок не окажется над водой. Дайте воде закипеть, прежде чем добавлять ровное количество овощей.
Вылейте сироп, который вы варили ранее, по банкам. Протрите края банок для консервирования и закрутите крышку. Поместите банки в кипящую воду на восемь минут, а затем дайте им остыть при комнатной температуре в течение 12 часов.
Как бланшировать кабачки
Если вы планируете заморозить кабачки или другие летние тыквы, вы должны бланшировать овощи.Бланширование избавляет от всех микробов и бактерий на пище. Когда вы убиваете все оставшиеся микробы на овощах, они сохраняют вкус и витамины.
Возможно бланширование нарезанных, тертых или целых кабачков. Положите кабачки в кипящую воду, чтобы уничтожить вредные ферменты. Отварите кабачки, пока они не станут мягкими на ощупь.
После приготовления овощей переложите их в миску с кубиками льда, чтобы они остыли. Наконец, слейте воду из летней тыквы. Поместите кабачки в пакет для заморозки и выдавите как можно больше воздуха перед замораживанием.
Маринование кабачков
Знаете ли вы, что вы также можете использовать свой любимый рецепт консервирования огурцов с другими овощами? Соленые огурцы из кабачков — фантастическая домашняя альтернатива покупным версиям. Соленые огурцы из кабачков не только восхитительны, но и их легко приготовить.
Мы рекомендуем использовать полные банки, чтобы вместить много нарезанных цуккини. Консервировать кабачки легко, если у вас есть подходящие инструменты.
tb1234
Соленья из кабачков
- 4 нарезанных цуккини среднего размера
- 6 веточек укропа
- 3 половинки зубчика чеснока
- 1 ½ чайной ложки черного перца
- 1 ½ чайной ложки семян горчицы ложки
- ¾ семян горчицы 2 ½ стакана воды
- 1 стакан белого уксуса
- ¼ стакана сахара
- 2 столовые ложки морской соли
tb1234
Разложите веточки укропа, зубчики чеснока, горошины черного перца и семена горчицы равномерно по трехлитровым банкам.Затем в большой кастрюле вскипятите смесь воды, уксуса, сахара, морской соли и семян укропа.
Поместите кабачки в банки и полейте жидкой смесью. Охладите банку в течение 30 минут и поставьте в холодильник на один день перед едой. Этот метод также подходит для консервирования цуккини.
Как заморозить измельченные кабачки
Если вам не нужны консервированные кабачки, заморозьте их. Измельченные кабачки идеально подходят для супа, кексов или хлеба из кабачков.Мы рекомендуем замораживать тертые кабачки небольшими порциями, чтобы их можно было приготовить.
Чтобы заморозить измельченные кабачки, промойте кабачки холодной водой, чтобы избавиться от грязи, и бланшируйте овощи, чтобы уничтожить все бактерии. Если до замораживания на цукини останутся бактерии, это повредит общему вкусу.
Измельчите кабачки и поместите их в герметичные контейнеры или пакеты для заморозки, плотно закрытые.
Консервы из кабачков с ананасами
Научиться консервировать ананас из кабачков несложно и не требует больших усилий.Ананас из кабачков лучше всего подходит для десертов и салатов в качестве полезной сладкой начинки. Хотя этот рецепт кажется странным, это рецепт консервирования, одобренный Министерством сельского хозяйства США.
tb1234
Консервированные ананасовые кабачки
- 16 стаканов очищенных и нарезанных кубиками кабачков
- 6 стаканов консервированного несладкого ананасового сока
- 3 стакана белого сахара
- 1 ½ стакана лимонного сока
tb1234
tb1234
tb1234
Поместите ингредиенты в большую сковороду и доведите ее до кипения.Дайте смеси покипеть без крышки 20 минут. Используя ковш, вылейте раствор в консервные банки и оставьте ½ дюйма свободного пространства.
Удалите все пузырьки воздуха внутри, прежде чем протирать диски и закрывать крышки. Обработайте банки на водяной бане 15 минут на полпинты.
Знакомство с ферментацией кабачков
Один из способов сохранить продукты в течение длительного времени — их ферментировать. Ферментированные кабачки хранятся в холодильнике до шести месяцев. Ферментация кабачков удобна еще и потому, что она проста и требует всего нескольких ингредиентов.
Ферментация — это старая система консервирования овощей, которая используется до сих пор. Нарежьте цуккини тонкими копьями и поместите их в консервную банку.
Залейте овощи рассолом, прежде чем накрыть полотенцем. Оберните полотенце резинкой. Поставьте кабачки на пару недель в темное прохладное место, чтобы овощи забродили.
Как обезвоживать кабачки
Если у вас слишком много кабачков, приготовление сушеных чипсов из кабачков — отличный способ их использовать.При обезвоживании пищи из продукта удаляется вся влага. Кроме того, дегидратация кабачков усиливает ароматизаторы.
Начните с мытья кабачков, чтобы избавиться от грязи на овощах. Нарежьте цуккини или желтую тыкву на толстые кусочки толщиной около дюйма. Рекомендуем оставлять кожицу на кабачках; тем не менее, их можно почистить.
На лотке дегидратора разложите кусочки так, чтобы они не касались друг друга. Установите температуру дегидратора на 135 ℉ и высушите кабачки, пока они не станут хрустящими, около шести часов.Обезвоживание кабачков — отличная альтернатива консервированию летних кабачков.
Приготовление восхитительного супа из цуккини с куркумой
Суп из цуккини с куркумой — это полезный суп, который отлично сочетается с бутербродом или салатом. Для этого рецепта требуется на несколько больше ингредиентов, чем для других рецептов из кабачков. Однако приготовить суп довольно просто и не займет много времени.
tb1234
Суп из кабачков и цуккини
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 нарезанный кубиками лук
- ½ чайной ложки соли
- 2 нарезанных кубиками цуккини
- 3 нарезанных кубиками зубчика чеснока
- 2 чайных ложки куркумы
- 1 чайные ложки куркумы
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 стакан овощного бульона
- 1 стакан кокосового молока
- 1 чайная ложка соуса Тамари
- Свежая кинза
tb1234
Обжарьте лук до золотистого цвета; около пяти минут.Добавьте соль, кабачки, куркуму, порошок карри и перец. Тщательно перемешайте содержимое, чтобы ароматы смешались.
Добавьте кокосовое молоко, рыбный соус и бульон. Дайте ингредиентам закипеть десять минут. Добавьте сок лайма и перемешайте содержимое, прежде чем украсить кинзой.
Вкусный чеснок, пармезан, цуккини, кусочки
Отличный способ добавить к еде аппетитный гарнир — это приготовить кусочки кабачков. Этот рецепт примечателен еще и тем, что для приготовления этого гарнира требуется всего несколько шагов.
tb1234
Пармезан Укусы цуккини
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 нарезанных цуккини
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чашки свежего тертого пармезана 2
Нагрейте отмеренное масло в сковороде на сильном или среднем огне. Добавьте чеснок в сковороду, пока он не начнет издавать сильный аромат. Добавьте кабачки и орегано и готовьте десять минут.
В завершение приправьте кабачки перцем, солью и измельченным красным перцем.Перед подачей добавьте тертый пармезан.
Рецепт хрустящих тертых цуккини
Превращение измельченных цуккини в домашний сад также является вкусной хрустящей альтернативой картофелю. Панировка кабачков с панировочными сухарями и посыпка их сыром придают пасте отличный вкус.
tb1234
Цуккини Тоты
- 1 ½ стакана измельченных кабачков
- 1 взбитое яйцо
- ½ стакана тертого острого сыра чеддер
- ¼ чашки панировочных сухарей
- ¼ чайной ложки порошка сушеного базилика чайная ложка
- ¼ чеснока чайная ложка
- чайная ложка соли
- ⅛ чайная ложка перца
tb1234
Положите алюминиевую фольгу на противень, прежде чем разогреть духовку до 425 ℉.Обязательно просушите тертый цуккини перед его использованием.
В большой миске смешайте кабачки и другие ингредиенты. Сделайте из смеси кабачков маленькие круглые шарики, разгладьте их и выложите на противень. Запекайте измельченные кабачки в течение 20 минут, пока холмики не станут золотисто-коричневыми.
Великолепный обжаренный тертый цуккини
Обжаренные кабачки — это простой и недорогой способ израсходовать излишки измельченных кабачков, которые есть в морозильной камере. Перед тем как обжарить измельченные кабачки, полностью высушите овощи, чтобы не было лишней воды.
tb1234
Обжаренные кабачки
- 4 измельченных кабачка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 нарезанного лука-шалота
tb1234
Чтобы удалить лишнюю воду, переложите измельченные кабачки на дуршлаг и добавьте немного соли. Положите кабачки на чистое кухонное полотенце, чтобы они впитали влагу.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло перед добавлением лука-шалота и кабачков и часто помешивайте смесь. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, и приправьте черным перцем перед подачей на стол.
Как определить, испортились ли консервированные овощи
Понимание того, как правильно консервировать кабачки, жизненно важно для предотвращения любых опасных болезней пищевого происхождения. Если ваши консервные банки протекают, опухли или имеют какие-либо отклонения от нормы, это признак того, что консервированные овощи потенциально испорчены.
Если банка обесцвечена или на ней есть плесень, выбросьте ее. Если вы заметили, что банка повреждена, тоже выбросьте ее.
Кабачки — очень разнообразные продукты, которые можно хранить разными способами.Маринование, консервирование и замораживание кабачков — эффективные способы сохранить оставшиеся кабачки свежими в течение длительного времени.
(ангеликамостова / anetagu / 123rf.com)Если вы узнали, насколько просто консервировать кабачки, поделитесь этими рецептами и хитростями с консервированными кабачками на Pinterest или Facebook со своей семьей и друзьями.
Как приготовить супербыстрое блюдо, Salmon Zucchini Linguini
Salmon Zucchini Linguini — супер быстрый ужин! Рецепт консервированного лосося готов менее чем за 30 минут.Никаких кабачков !? Нет проблем, используйте то, что у вас есть.
Вы сварливый и поете капризный блюз? Вы чувствуете усталость и недостаток энергии?
Недавний всплеск зимы и короткие дни могут проверить лучших оптимистов, но плохое настроение может быть признаком сезонного аффективного расстройства (САР), разновидности депрессии. С октября по апрель наблюдается всплеск, когда у нас более длинные ночи и мы избегаем холода зимой, оставаясь дома.
Поднимите себе настроение с решениями SAD
Считайте, что это поможет улучшить ваше настроение, чтобы здесь не было так холодно и темно, как в зимнем пейзаже.Я делаю несколько!
Свет — ваш друг. Мы знаем это со второго века, когда врач Аретей предписал, что «летаргиков следует класть на свет и подвергать воздействию солнечных лучей, потому что болезнь мрачна». Внесите свет в свой дом с открытыми шторами и сидя у окна с естественным освещением. Нет солнца? Получите дозу световой терапии с помощью специального светового короба, который стимулирует солнечный свет. Этот усилитель настроения повышает уровень серотонина.
Спи крепко, в самый раз .Темнота увеличивает выработку мелатонина. Этот гормон регулирует сон. Больше мелатонина заставляет вас чувствовать себя более сонным, поэтому вы можете просто ползти в постель. Старайтесь, чтобы время сна было нормальным — 7-8 часов в сутки.
Бо — мой приятель
Двигайтесь. Физическая активность усиливает положительные эмоции и снижает стресс и беспокойство. Попробуйте новый урок, вставьте DVD, потанцуйте в гостиной или прогуляйтесь на улице. Помогают всего 30 минут, а если светит солнце, это двойная доза пользы.Повышение спортивной формы может улучшить ваше самочувствие, а это еще один фактор, улучшающий настроение. Бо — мой приятель по прогулке. Он подталкивает меня к локтю, когда пора уходить.
Общайтесь и общайтесь. Хорошие люди дают вам энергию. Пригласите друзей чем-нибудь заняться или позвоните другу, чтобы он почувствовал себя счастливее и здоровее.
Смейся. 😉 Переверни этот хмурый взгляд и встряхни своей забавной костью. Смех — это мощный заряд энергии и снятие стресса. Настройтесь на Comedy Channel, посмотрите видео с домашними животными или пообщайтесь с веселым другом.
Увеличьте вашу тарелку. Хотя некоторым людям могут потребоваться лекарства, я обещаю, что вы не найдете облегчения в пинте мороженого или на дне бутылки с вином.
Какие продукты улучшают настроение?
Не существует единственного продукта питания, который лечит депрессию, но исследования показывают, что потребление более
ед.- фрукты
- овощи
- рыб
Быстро обжарить кабачки, затем нагреть лосось
- цельнозерновые
может быть связано с уменьшением депрессии.Некоторые исследования показывают, что низкий уровень витамина D может вызывать депрессию, другие исследования не обнаружили никакого эффекта.
Еще больше исследований показали, что люди, которые едят больше рыбы, имеют меньший риск депрессии, чем те, кто ел меньше всего. Возможно, жирные кислоты омега-3 увеличивают кровообращение, что помогает справиться с настроением и депрессией. Эти полезные жиры содержатся в холодноводной рыбе, льняном семени, льняном масле, грецких орехах и некоторых других продуктах.
Прикрепите на потом!
Почему я люблю лосось Цуккини Лингвини
В сезон кабачков мы изо всех сил стараемся использовать их! Вот простой рецепт из кабачков.
- Нарежьте цуккини и быстро обжарьте.
- Консервы из лосося обладают всеми преимуществами для здоровья, так как свежую рыбу легко держать под рукой, чтобы поесть в последний момент.
- Вы можете заменить цуккини другим овощем. Помидоры, может быть? Зеленая фасоль?
- Готово менее чем за 30 минут.
- Он наполняет вас продуктами, которые могут уберечь вас от депрессивного состояния.
Чувствуешь себя рыбой? Вам могут понравиться эти восхитительные рыбные тако.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ идей здорового ужина
стр.С. Хотите узнать больше советов и рецептов, как быть здоровым? Подпишитесь на мою рассылку прямо здесь.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и что-то купите, продавец может заплатить мне комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.
Лингвини с лососем и кабачком
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
- 3 столовые ложки измельченных грецких орехов
- 2 кабачка диаметром 8–9 дюймов, нарезанные-дюймовыми дисками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного красного перца
- 1 14.Банка лосося емкостью 5 унций, осушенная и удаленная
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- лингвини 1/2 фунта
Инструкция
- Доведите до кипения большую кастрюлю, наполненную 6 стаканами воды. Добавьте пасту. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке примерно 9 минут. Слейте пасту на дуршлаг, оставив 1/3 стакана воды для макарон.
- Тем временем в большой сковороде нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне.Добавить грецкие орехи и варить 5 минут, часто помешивая. Вынуть грецкие орехи из сковороды и отложить в небольшую миску.
- Верните кастрюлю на плиту и долейте оставшееся масло. Готовьте кабачки порциями, чтобы они не запарились, а подрумянились, поэтому добавьте половину кабачков; готовьте около 7 минут, время от времени помешивая, пока не станет мягким и слегка подрумяненным. Снимите со сковороды и обжарьте оставшиеся кабачки, добавив небольшое количество необходимого масла. Добавить чеснок и сушеный красный перец, варить 1 минуту. Добавьте лосось, цукини, высушенную пасту и оставшуюся воду для пасты.Осторожно перемешайте, чтобы смешать и прогреть.
- Подавать в мисках. Украсить измельченными грецкими орехами, петрушкой и небольшим количеством лимонного сока.
Питание
- Размер порции: четверть
- Калорий: 510
Ключевые слова: паста с рыбой, рецепт рыбных консервов, более здоровая паста, ужин быстрого приготовления
Год назад : Жареный феттучини из цветной капусты
Два года назад : Форт Фромедж
Магазин Почта
Бо носит ошейник с его именем и нашим номером телефона.Оно работает! Нам звонили, когда он решил «прогуляться». Что-то вроде этого.
лодочек из кабачков (плюс еще 5 рецептов лодок из кабачков)
Лодочки из кабачков с начинкой из индейки, помидоров, зелени, панко и двух сортов сыра! Восхитительный рецепт для лета.
В летнее время лодки из кабачков являются обязательными в меню ужина, особенно когда наступает середина лета и есть много кабачков, которые нужно израсходовать.
Вы можете съесть столько обжаренных кабачков, тогда пора переходить к чему-то более захватывающему! Они полны свежего итальянского вкуса, а колбаса делает их идеально сытными.
Их легко сделать, единственная утомительная часть — это удаление центров, чтобы создать формы лодки, но как только вы освоите это, это — легкий ветерок.
Они определенно того стоят. Этот рецепт превращает мягкие кабачки в нечто достойное похвалы за ужином.
Ищете еще один отличный способ использовать кабачки? Попробуйте мой хлеб с шоколадной крошкой и кабачками на десерт!
Ингредиенты для лодок из кабачков и цуккини и возможные заменители
- Кабачки: Ищите даже по размеру, примерно 8-9 унций каждый. Они должны быть достаточно большими, чтобы в них можно было добавить начинку, но не слишком большими, иначе вы не сможете уместить их в форму для запекания.
- Оливковое масло: Другое масло, например масло авокадо, здесь подойдет.
- Итальянская колбаса из индейки: Вместо нее можно использовать итальянскую колбасу из свинины, просто слейте излишки жира после подрумянивания.
- Чеснок: В этом рецепте подойдет 1 чайная ложка гранулированного чеснока.
- Желтый лук: Красный лук здесь тоже подойдет.
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Мне нравится мелкая нарезка, поскольку она имеет более однородный размер, но подойдет и обычная нарезка. Другой вариант — использовать 3 нарезанных кубиками свежих помидора рома.
- Итальянская приправа: Другой вариант — использовать 1 чайную ложку сушеного базилика и 1 чайную ложку сушеного орегано.
- Панировочные сухари панко: Стандартные сушеные панировочные сухари тоже подойдут. Я просто предпочитаю более хрустящую текстуру панко.
- Сыр Моцарелла: Монтерей Джек можно использовать вместо моцареллы.
- Сыр Пармезан: Здесь также подойдет сыр Романо.
- Петрушка: Этот ингредиент не является обязательным, его можно не добавлять, если у вас его нет. Другой вариант — использовать свежий базилик или 2 чайные ложки сушеной петрушки.
Как сделать лодку из кабачков, фаршированную кабачками
- Разогреть духовку, приготовить форму для выпечки: Разогреть духовку до 400 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- Полые кабачки: Ложкой вычерпайте центры кабачков, оставив со всех сторон ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, затем приправить солью и перцем.
- Par-bake: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
- Соте с луком: Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить 3 минуты.
- Коричневая колбаса, добавить чеснок: Добавить колбасу в крошке, прожарить, измельчая мясо во время приготовления.Добавляйте чеснок в течение последней минуты приготовления.
- Добавить смеси: Снимите с огня, перемешайте с помидорами, 1/3 стакана панировочных сухарей и итальянской приправой.
- Наполнить лодочки из цуккини: Посыпать лодочки из цуккини 1/3 стакана пармезана, затем разделить начинку между лодочками из цуккини.
- Перемешайте ингредиенты для топпинга, посыпьте: В небольшой миске перемешайте сыр моцарелла, оставшиеся 1/3 стакана пармезана и оставшиеся 1/3 стакана панировочных сухарей панко.Посыпьте смесью лодочки из кабачков.
- Выпекать лодочки из кабачков: Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 10–15 минут. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.
Советы:
- Израсходуйте всю начинку и топпинг, при необходимости сложив их в большую стопку.
- Выпекать дважды: один раз перед наполнением и один раз после наполнения.
- Проколоть цуккини ножом, чтобы проверить нежность.
- Если вы обнаружите, что они слишком большие, чтобы поместиться в одну форму для выпечки, просто используйте другую маленькую форму для выпечки.
Что есть с лодочками из цуккини
- Я рекомендую подавать с другими овощами, такими как кукуруза в початках или гарнир .
- Еще один вкусный вариант — чесночный хлеб .
Как уменьшить количество углеводов
- Если вы хотите отказаться от углеводов в этом рецепте, можете не добавлять панировочные сухари панко.
- В этом случае хорошо слейте воду из помидоров.
Можно ли их заморозить?
- Да.Хотя текстуры немного изменятся. лодочки из кабачков можно заморозить после запекания .
- Заморозить до 2-х месяцев.
- Оттаять на ночь в холодильнике.
Как разогреть
- Самый простой способ разогреть лодочки из кабачков — использовать микроволновую печь .
- Разогрейте отдельные порции (1-2 лодочки) в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1-2 минут, пока они не прогреются.
Еще пять рецептов лодочки из кабачков, которые стоит попробовать
Лодки из фаршированных цуккини
Сытные и ароматные лодочки из кабачков, приготовленные из свежих кабачков, колбасы из индейки, помидоров, зелени, панко и двух видов сыра! Восхитительный рецепт для лета.
Порций: 8
Подготовка20 минут
Готовка 30 минут
Готовность через 50 минут
- 4 средних кабачка (около 8 унций каждый)
- 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 фунт итальянской колбасы из индейки *
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
- 1 стакан нарезанный желтый лук (1 маленький)
- 1 банка (14,5 унции) нарезанные кубиками помидоры, слить 1-2 столовые ложки жидкости
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 2/3 стакана панировочных сухарей, разделенных на части
- 1/2 стакана измельченных моцарелла
- 2/3 стакана мелко нарезанного сыра пармезан, разделенный на части
- 1 1/2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Ложкой вычерпайте центры кабачков, оставив со всех сторон ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, затем приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить 3 минуты.
Добавить колбасу в крошке, прожарить, измельчая мясо во время приготовления.Добавляйте чеснок в течение последней минуты приготовления.
Снимите с огня, добавьте помидоры, 1/3 стакана панировочных сухарей панко и итальянскую приправу. Добавить соль и перец по вкусу.
Посыпьте лодочки из кабачков 1/3 стакана пармезана, затем разделите начинку между лодочками из кабачков.
В небольшой миске перемешайте сыр моцарелла, оставшиеся 1/3 стакана пармезана и оставшиеся 1/3 стакана панировочных сухарей панко. Посыпьте смесью лодочки из кабачков.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 10–15 минут до готовности. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.
* Колбаса из свинины или курицы тоже подойдет. В зависимости от того, что вы предпочитаете, можно использовать мягкий или горячий.
Пищевая ценность
Лодочки из фаршированных цуккини
Сумма на порцию
калорий 272 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 625 мг 27%
Калий 5 6342 Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 7 г 8%
Белок 20 г 40%
Витамин A 688IU 14%
Витамин C 45 мг 55%
Кальций 334 мг 33%
Железо 7 мг 39%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
банок для приготовления пищи — рецепт запеканки из помидоров и цукини
Спасибо компании «Cans Get You Cooking» за помощь в создании этой статьи как члену сети Mom It Forward Blogger Network. Все мнения мои собственные.
Я всегда любил готовить, от этого мне хорошо, и мне нравится смотреть, какие вкусные блюда я могу приготовить из всего лишь нескольких ингредиентов. Это все равно, что быть химиком на кухне и не смотреть, как другие наслаждаются блюдом, над созданием которого вы так усердно трудились.Однако, будучи занятой мамой, у меня не всегда есть время приготовить все ингредиенты с нуля, поэтому консервы так кстати! Я ОГРОМНЫЙ защитник консервированных продуктов, поэтому, естественно, мне нравится программа «Банки для приготовления еды»! «Cans Get You Cooking» — это программа, посвященная распространению идеи о том, что железная технология консервных банок запечатывает свежесть, вкус, питательность и полезность, чтобы вы могли готовить блюда, которые вам нравится подавать и которые понравятся вашей семье.
Откройте мою кладовую, и вы найдете два целых раздела, посвященных консервам.Я полагаю, вы могли бы назвать это моей «кладовой»! Для меня хорошо укомплектованная «Столовая» помогает мне экономить время и чаще получать на стол здоровые, ароматные и домашние блюда. Это легко сделать самодельным, и вы не можете быть таким!
Мне нравится, что, используя консервы в моем обеде, мы получаем свежесть фермы прямо на нашем столе! В процессе консервирования сохраняются свежесть, вкус и питательные вещества продуктов на пике спелости, всего через несколько часов после сбора. Это поле для запечатывания! Это означает, что я могу подавать консервы в любое время и с уверенностью.Не говоря уже о 73% американцев, выбрасывающих испорченные фрукты и овощи в среднем два раза в неделю, поэтому консервные банки помогают убедиться, что все природные дары не пропадают даром!
Поскольку вчера был День Благодарения, мне нужно было приготовить один из моих любимых гарниров к нашей Турции — Запеканку из помидоров и цуккини! Эта запеканка очень простая и наполнена двумя моими любимыми «полезными для вас» продуктами. В нее входят нарезанные цукини Del Monte, томатный суп Progresso Heart и хлебные крошки Progresso.Посыпанный сыром Чеддер и посыпанный жареным луком.
Рецепт запеканки из томатов и цукини
- 1 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 банка Дель Монте нарезанные кабачки
- 1 банка Progresso Hearty Tomato Soup
- 1/4 стакана сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 3/4 стакана панировочных сухарей
Проезд
- Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).Слегка смажьте маслом форму размером 9 × 9 дюймов.
- В большой миске смешайте чеддер, пармезан, орегано, базилик и чеснок. Приправить солью и перцем и отложить.
- Выложить на сковороду половину ломтиков кабачков. Посыпьте сверху 1/4 смеси сыра и зелени. Вылейте половину банки супа на помидоры и добавьте еще 1/4 сырной смеси. Повторите слои.
- Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте панировочные сухари; готовьте, пока они не впитают масло.Сверху посыпать запеканку.
- Слегка накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и запекайте около 20 минут, пока верх не станет хрустящим, а овощи не станут мягкими.
Мне нравится, как консервированные продукты дают моей семье все преимущества фермерских свежих продуктов в домашних условиях и столько питательных веществ, как если бы они были заморожены! Плюс Процесс консервирования, используемый сегодня, в основном тот же, что и наши бабушки и дедушки, а также прабабушки и дедушки для естественного консервирования продуктов питания несколько поколений назад.Так что в этот День Благодарения использовать такие чудесные консервы в наших любимых блюдах — уместно!
Для получения дополнительной информации о Can Get You Cooking посетите их страницу в Facebook, страницу Pintrest и канал YouTube.
Спасибо компании «Cans Get You Cooking» за помощь в создании этой статьи как член сети Mom It Forward Blogger Network. Все мнения мои собственные.
Рецепт консервированных кабачков — Food News
Ингредиенты и пищевая ценность Цукини, вода, томатная паста, сахар, морская соль, обезвоженные овощи (лук, зеленый перец, сельдерей), модифицированный пищевой крахмал (кукуруза), лимонная кислота, чесночный порошок, специи, хлорид кальция.Пищевая ценность Левое значение Правильное значение Размер порции 1/2 чашки (121 г)
Supercook найдено 204 рецепта цуккини и консервированных помидоров. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!
Обрызгайте внутри 7 широкогорлых банок с кулинарным спреем и отложите в сторону. В большой миске смешайте 3 яйца, сахар, растительное масло, ваниль и кабачки. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, соду, соль и орехи; и добавить в смесь кабачков.
Кабачок и кубики очистить от кожуры и удалить семена. Заполните литровую банку примерно на 1/2 кубиками цуккини, добавьте нарезанный лук и зеленый перец, наполните банку помидорами и соком, упакуйте так, чтобы жидкость наполнилась вокруг цукини; добавить соль, сахар, соль сельдерея и чеснок. Добавьте 1/2 ч. Л. соль в каждую банку. Отрегулируйте 2 крышки в соответствии с инструкциями производителя.
маринада из кабачков тоже хороши, и если натереть свежие кабачки и упаковать их в пакеты для заморозки в количестве, необходимом для рецептов торта и хлеба, они сохранятся в течение нескольких месяцев.Я никогда не консервировал кабачки или кабачки. интересно.
Инструкции: Натереть цукини на терке или решетке кухонного комбайна. Упакуйте около 1/2 стакана в литровую банку. Слегка посыпьте солью .; Повторите действие с 1/2 стакана тертых цукини и морской солью, пока не достигнете 1-1 / 2 дюйма от верха банки; Закройте банку крышкой и дайте бродить от 2 до 5 дней, в зависимости от температуры.
Надежные результаты с рецептом консервированных огурцов из кабачков. Повара.com — Рецепт — Консервированные кабачки Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com. … Кабачки и лук нарезать кружочками. Залить водой с солью и дать постоять 2 часа. Тогда …. Cooks.com — Рецепты — Консервированные огурцы Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com. … КОНСЕРВИРОВАННЫЕ УКРОПЫ.
1 большой кабачок (это сюрприз, не правда ли?) 2 луковицы 2 1/2 стакана белого уксуса 1 1/2 стакана сахара 3 чайных ложки горчичных семян 2 чайных ложки куркумы 2 чайных ложки укропа 3 столовые ложки соли Питание Калории 75
консервированных измельченных цукини для запекания в зимние месяцы Хорошо, я провел много исследований по этому поводу и скажу вам НА ПЕРЕДНЕМ, что это пища с низким содержанием кислоты.Это МОЖЕТ быть безопасно консервировать, но я бы просто не стал мириться, но его хватит на одну зиму ..
Рецепт солений из кабачков в домашних консервах. Помимо рецептурных ингредиентов, вам понадобятся консервная машина для водяной бани, каменные банки и основные принадлежности для домашнего консервирования. 1 литр дистиллированного белого уксуса 2 стакана сахара-песка 1/2 чайной ложки кошерной соли 2 чайных ложки семян сельдерея 2 чайных ложки молотой куркумы
Найдите рецепты, видео и идеи из кабачков от Food Network.
Дайте кусочкам цуккини впитаться в смеси извести и воды примерно на час.Вы заметите, что лайм оседает на дно. Поэтому каждые 10 минут осторожно перемешивайте цуккини со смесью извести и воды. Слейте смесь извести и воды, тщательно промойте кабачки несколькими порциями чистой воды.
Соленья из кабачков с хлебом и маслом — одна из моих любимых приправ. Легко приготовить, к тому же недорогой, это отличный рецепт, чтобы приготовить его в качестве подарка для друзей или для хранения кладовой на предстоящие зимние месяцы. # хлеб и масло # кабачки # соленья # консервы # сладкое #masonjar
Лучшие рецепты консервирования кабачков и помидоров и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com.
Запеканка с курицей и цукини — это быстро, легко, успокаивающе и так восхитительно сытно — а консервированного супа и не предвидится! Это отличный ужин по будням в течение всего года и отличный способ съесть лишние цуккини из вашего сада!
консервированный лосось (можно и тунец консервированный) — люблю покупать оптом; яйца; специи (в звездочке — куркума) кабачки; панко панировочные сухари. Вы просто смешаете спиральные кабачки с яйцом, консервированным лососем и некоторыми специями, и готово.Так просто, я уже упоминал, готово менее чем за 20 минут?
Цуккини и помидоры безумно растут в моем саду! Спасибо, что поделились этим рецептом! Я не смог придумать достаточно способов их использовать, чтобы семья не с ума сошла, съев одно и то же! Ваш рецепт из кабачков и помидоров звучит довольно просто и легко!
Pingback: 23 лучших идеи Рецепт консервирования сальсы из кабачков — Лучшие подборки рецептов. Pingback: 235 рецептов консервирования для вас, чтобы попробовать в этот сезон урожая — семейная ферма J&R Pierce.Венди Боллинджер — 3 августа 2019 в 12:27 Ответ. Этот рецепт очень вкусный! Я сделал половину партии, чтобы попробовать, и мне так понравилось, что я сделал еще половину партии.
Рецепт консервирования из кабачков — идеальное блюдо для вечеринки, когда вы не уверены, какое блюдо приготовить. Вместо того, чтобы беспокоиться о приготовлении неправильного блюда, вы можете просто приготовить что-нибудь, будь то простая пицца, вкусный бутерброд или даже полноценная итальянская еда.
К выжатым цукини добавить пюре из нута, чеснок и кинзу, молотый тмин (1 чайная ложка), молотый кориандр (1 чайная ложка), соль (1/4 чайной ложки) и порошок чили (1 чайная ложка).Хорошо перемешать. Шаг 7
Я сделал все из желтого и цуккини. Наслаждаться! 6-7 больших кабачков и / или желтых тыкв 2 зеленых перца 1 красный перец 4 больших желтых лука 1/4 стакана кошерной соли 3 стакана сахара 3 стакана сидра или белого уксуса 3 чайных ложки куркумы 2 чайных ложки семян сельдерея Натереть кабачки…
Лучшие рецепты консервированного томатного супа из цуккини и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com.
Пармезан: используйте вариант без сычужного фермента для вегетарианского рецепта цуккини.Спрей для приготовления пищи: или масло, такое как оливковое масло или масло авокадо. Надстройки и вариации. Альтернативные специи: чтобы добавить специи, используйте немного порошка чили, кайенского порошка или хлопьев красного перца. Паприка (копченая или обычная) и луковый порошок также хорошо сочетаются с этими ингредиентами.
СвязанныеИтальянские кабачки + Сковорода из нута — Nikki Vegan
Это легкое овощное соте по вкусу похоже на путешествие по Средиземному морю и — почти так же захватывающе — оно готово за считанные минуты! Летние кабачки, сытный нут и непреодолимое сочетание помидоров, базилика и чеснока делают это блюдо сытным или гарниром, которое можно приготовить за 15 минут или меньше.
Мой любимый способ подавать это блюдо — это бутерброд с открытой крышкой , звучит модно, но это легко. Просто поджарьте немного хлеба, пока он не станет красивым и хрустящим, а затем положите сверху смесь теплых кабачков и нута. Хрустящий хлеб впитывает часть соуса и делает обед абсолютно восхитительным, что кажется немного необычным, несмотря на то, что его легко приготовить!
Этот рецепт также хорош, когда подают вместе с хрустящим жареным картофелем. с простым зеленым салатом. можно добавить еще и стакан красного вина.Вот это да. Так хорошо!
Это также можно использовать как гарнир , или вы можете добавить его к приготовленной лапше из макарон и немного оливкового масла. Посыпьте сверху немного веганского пармезана и приготовьтесь быть очень счастливыми
ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ
- Подходит для приготовления еды 👩🏻🍳
- Быстро и просто 🙌
- Сделано в основном из кухонных скрепок 🥫
- Недорого 💵
- Универсально: можно подавать как бутерброд с открытым слоем, простой гарнир или подбрасывать с макаронами 🥖
- Заправка! Это блюдо предлагает клетчатку, белок, полезные жиры и сложные углеводы на одной вкусной сковороде 🌱
Сковорода из итальянских кабачков и нута
Николь ВранджиканТеплое летнее соте с нутом, помидорами и базиликом, которое готово менее чем за 15 минут.
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо, гарнир
Итальянская кухня
- 2 столовые ложки чесночного оливкового масла или обычного оливкового масла, см. Примечания
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 2 стакана нарезанных кабачков около 1 большого или двух маленьких кабачков
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки кайенский перец
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 банка 15 унций промытого и осушенного нута
- 1 чашка консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- 5 листьев базилика плюс еще для сервировки
Дополнительные ингредиенты для сервировки
- поджаренный багет или закваска
- оливковое масло первого холодного отжима
- базилик, парсели или цедра лимона
В большой сковороде с крышкой разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить лук и варить 2 минуты.
Затем добавить нарезанные цукцихини и специи. Варить 1 минуту.
Добавьте нут, консервированные помидоры, кленовый сироп и базилик. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Обслуживание
Тем временем поджарьте французский багет или толстые ломтики закусочного хлеба до хрустящей корочки и румяной корочки. Затем намажьте сверху толстым слоем кешью, веганского сливочного сыра, хумуса или пюре из авокадо.
Выложите сверху теплую смесь нута и кабачков.
По желанию украсьте большим количеством базилика, небольшим количеством оливкового масла первого отжима и цедрой лимона.