Кабачки вкусные рецепт: Блюда из кабачков — простые и вкусные рецепты. Что приготовить из кабачков: 382 рецепта
Летняя запеканка из кабачков, пошаговый рецепт с фотографиями – Закуски. «Еда»
Летняя запеканка из кабачков, пошаговый рецепт с фотографиями – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Летняя запеканка из кабачков
АВТОР: Маргарита Широковапорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов4821
Автор рецептаПодписаться
Самые вкусные молодые кабачки появляются на наших рынках примерно в середине лета. Не слишком крупные, тонкокожие, еще без семян, они практически не нуждаются в тепловой обработке. А в этой простой провансальской запеканке они отлично сохраняют под легкой сырной корочкой свой нежный молочный аромат и деликатную текстуру.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молодые кабачки
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиСыр пармезан
50 гПшеничная мука
6 столовых ложекПетрушка
1/2пучка
Молотый черный перец
по вкусуСушеный базилик
по вкусуОливковое масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 10 минутРаспечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшую форму для запекания смазать оливковым маслом. Кабачки нарезать небольшими кубиками и выложить в форму.
2Петрушку мелко порубить. В небольшой миске с широкими краями слегка взбить яйца вилкой, добавить молоко, щепотку сушеного базилика и хорошенько смешать.
3Пармезан натереть на мелкой терке и добавить в яично-молочную смесь. Посолить, поперчить по вкусу, добавить оставшееся оливковое масло и муку и смешать до однородности.
4Залить получившимся тестом кабачки, равномерно распределить смесь по всей форме. Поставить форму в духовку и запекать в течение сорока — сорока пяти минут.
5Как только поверхность запеканки как следует подрумянится, вынуть ее из духовки и немного остудить. Запеканку можно подавать на стол прямо в форме, чтобы она дольше оставалась горячей и ароматной.
Совет к рецептуДо запекания можно посыпать запеканку кунжутом. У молодых летних кабачков тончайшая кожица, которую можно не срезать. Цукини тут добавлен для контраста — у него в сравнении с обычными кабачками более яркий вкус.
Комментарии (66):Показать все комментарии
0
И куда целых 6 ложек масла! Фритюр что ли?! Две ложки вполне достаточно.
ОтветитьПожаловаться
1
Да, я тоже (правда, по-забывчивости) стала делать без муки. Отлично получается.
ОтветитьПожаловаться
0
Использовала вдвое меньше масла и пармезана, муку (за неимением обычной под рукой) брала спельтовую. Получилось очень вкусно и нежно. Спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда ОгурцоваДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4936582Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Кабачки на сковороде — 10 быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
Универсальный кабачок – главный гость на кухне летом и осенью. Сочный овощ подходит для приготовления самых разнообразных блюд для завтраков, обедов и ужинов. Легкий и при этом питательный продукт также богат и своими полезными свойствами. Берите на заметку 10 быстрых и вкусных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Кружочки кабачков в муке, жаренные на сковороде
Яркие и вкусные кабачки можно обжарить в сковороде со специями. Овощная закуска станет питательным перекусом в кругу семьи. Порадуйте родных простым горячим угощением.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Кабачок старательно промываем. Отмеряем необходимое количество остальных ингредиентов.
Дальше овощ нарезаем тонкими кругами. Посыпаем их солью и молотым перцем.
Измельчаем зелень и зубчики чеснока.
Кабачки в специях обваливаем в муке.
Дальше продукт выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем его до яркого румянца с обеих сторон.
Румяные овощи выкладываем на тарелку, посыпаем их зеленью и чесноком. Можно подавать к столу!
Как вкусно пожарить кабачки в кляре на сковороде?
Жареные кабачки выйдут хрустящими и золотистыми с использованием кляра. Оцените быстрый и простой домашний рецепт. Порадуйте близких ярким и невероятно питательным угощением.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Кабачок тщательно промываем.
- Дальше овощ нарезаем кружочками или брусочками. Тонкую кожуру можно не снимать.
- Посыпаем продукт солью и старательно обваливаем его в муке.
- Оставшуюся муку соединяем с яйцом, майонезом и молотым перцем. Тщательно вымешиваем.
- В полученную смесь погружаем кабачки в муке.
- Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки.
- Обжаренный овощ дополняем измельченным чесноком. Его можно продавить через пресс.
- Ароматное угощение готово. Подавайте его к столу в горячем виде.
Сочные тушеные кабачки с овощами на сковороде
Яркие тушеные овощи с кабачком станут питательным гарниром или самостоятельным угощением вашего домашнего стола. Удивите близких сочным и ароматным кулинарным решением.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Очищаем и измельчаем репчатый лук.
- Морковь разделываем небольшими кубиками.
- Болгарский перец освобождаем от семян и также измельчаем его.
- Моем и чистим от кожуры кабачок. Делим его на небольшие кубики.
- Все овощи, кроме кабачка, погружаем в сковороду с растительным маслом. Жарим их около 5 минут.
- Дальше добавляем и кабачок. Тушим еще столько же.
- Дополняем содержимое солью, перцем и томатной пастой. Размешиваем.
- Тушим на слабом огне 10 минут и убираем с плиты.
- Раскладываем яркое и сочное угощение по тарелкам. Можно подавать к столу.
Быстрый и простой рецепт кабачков с сыром и чесноком на сковороде
Ароматные жареные кабачки можно приготовить с сыром и чесноком. Яркое блюдо станет вкусной закуской, которая разнообразит ваш домашний стол. Оцените простую кулинарную идею.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Кабачок – 0,5 кг.
- Сыр твердый – 60 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Помидор – 3 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Подготовим нужные продукты. Овощи старательно промываем под водой.
- Кабачки режем тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию.
- Дальше продукт обсыпаем солью и перцем.
- Оставляем кабачки на 10 минут, чтобы они выпустили лишний сок.
- Дальше образовавшуюся жидкость следует убрать бумажным полотенцем.
- Отправляем заготовку на раскаленную сковороду. Добавляем растительное масло.
- Обжариваем продукт с обеих сторон до готовности.
- Дальше обмазываем каждый овощ майонезом. Сюда же кладем и помидоры.
- Добавляем измельченный чеснок. Посыпаем блюдо тертым твердым сыром и готовим на слабом огне до его расплавления.
- Выкладываем сочное блюдо с сыром и чесноком на порционные тарелки. Можно подавать к столу.
Пошаговый рецепт приготовления кабачков с яйцом на сковороде
Оригинальная кулинарная идея для домашнего завтрака – кабачки, обжаренные с яйцами, в сковороде. Угощение выйдет невероятно питательным, вкусным и ароматным. Оцените простой и быстрый рецепт.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Кабачок – 300 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Измельченный репчатый лук жарим до мягкого состояния в растительном масле.
- Выкладываем к луку и мелкие кубики заранее промытого и очищенного кабачка.
- В отдельную посуду разбиваем два куриных яйца.
- Старательно взбиваем их вилкой.
- Заливаем обжаренные кабачки яичной массой.
- Готовим блюдо на слабом огне.
- Добавляем к нему измельченный чеснок и зелень, а также соль с перцем.
- Ароматное и питательное блюдо из кабачков и яиц готово. Подавайте его к столу.
Очень вкусные и ароматные кабачки с помидорами и чесноком
Сочное овощное угощение для домашнего обеда – кабачки, приготовленные в сковороде с помидорами и чесноком. Ароматный продукт станет ярким гарниром или самостоятельным блюдом.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 3 шт.
- Помидор – 0,6 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Старательно промываем кабачки. Слишком грубую кожуру необходимо удалить. Подготовленный овощ режем мелкими кубиками.
- Измельченный лук жарим в масле до золотистого оттенка. Дальше опускаем к продукты и кабачки.
- Часть помидоров режем мелкими кубиками, а часть натираем на терке.
- Измельчаем пучок свежей зелени и зубчики чеснока.
- Возвращаемся к тушеным овощам. Дополняем их смесью из тертых помидоров.
- Опускаем в массу кусочки помидоров, зелень и чеснок. Солим и перчим блюдо. Размешиваем и тушим на слабом огне около 10 минут.
- Сочное овощное блюдо с кабачками и помидорами готово. Делите угощение на порции и подавайте к столу.
Как просто и вкусно пожарить кабачки с баклажанами?
Сочные кабачки и баклажаны можно вместе обжарить на сковороде. Питательное угощение подходит в качестве закуски. Также его можно подавать как яркий гарнир для любых мясных или рыбных блюд.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Баклажан – 2 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Промываем кабачки и баклажаны. Нарезаем им крупными кусками. Кожуру у молодых овощей снимать не обязательно.
- Выкладываем подготовленные куски в сковороду с маслом. Обильно посыпаем их солью и перцем.
- Тушим продукты под крышкой около 10 минут.
- Дальше крышку убираем и начинаем подрумянивать овощи.
- Переворачиваем заготовку, чтобы не допустит пригорания.
- Выключаем огонь после полной готовности.
- Румяные кабачки и баклажаны выкладываем на порционную тарелку.
- Дополняем угощение ароматной измельченной зеленью и подаем к столу!
Сочные кабачки на сковороде с майонезом и чесноком
Питательная и яркая закуска для вашего домашнего стола – обжаренные кабачки с майонезом и чесноком. Блюдо порадует своей сочностью, ароматом и привлекательным внешним видом.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 0,5 кг.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – 120 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Отмеряем нужное количество майонеза и погружаем его в глубокую миску.
- Добавляем в майонез мелко порезанную зелень, измельченный чеснок и специи.
- Вымешиваем ароматный соус.
- Промываем кабачок и нарезаем его тонкими кусочками.
- Отправляем овощ в разогретую с растительным маслом сковороду.
- Посыпаем продукт солью и жарим его до румянца с обеих сторон.
- Выкладываем обжаренные кабачки на плоскую тарелку тонким слоем.
- Промазываем заготовку соусом из майонеза и чеснока.
- Снова раскладываем кабачки.
- Завершаем слой майонезной смесью.
- Посыпаем блюдо зеленью по вкусу и подаем его к столу.
Сытные и очень вкусные кабачковые котлеты с фаршем
Интересное и простое в исполнении угощение для домашнего стола – сочные кабачки с мясным фаршем. Сытное блюдо подойдет для завтраков, обедов или перекусов. Порадуйте близких сочным и ярким продуктом.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Кабачок – 3 шт.
- Фарш мясной – 500 гр.
- Мука – 80 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Очищаем заранее промытые кабачки. После чего овощи пропускам через терку с мелкими или средними зубьями. Отжимаем полученную массу от лишней влаги.
- Соединяем тертый овощ с мясным фаршем в нужном количестве.
- Вымешиваем содержимое вместе с солью, яйцами мукой.
- Из полученного теста лепим небольшие котлеты. Опускаем их в разогретую с маслом сковороду. Жарим со всех сторон до яркого румянца.
- Сочное и румяное блюдо из кабачков и фарша готово. Выкладывайте угощение на тарелку и подавайте к столу горячим.
Нежные и мягкие оладьи из кабачков на сковороде
Мягкие и ароматные овощные оладьи можно приготовить из кабачка. Легкое угощение станет оригинальной и вкусной идеей для семейного завтрака. Попробуйте простой кулинарный рецепт.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Кабачок – 3 шт.
- Мука – 80 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль – по вкусу.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Промываем и очищаем кабачки, дальше натираем их на мелкой терке.
- Овощную массу отжимаем от лишней жидкости, дополняем яйцом, сметаной и солью. Тщательно вымешиваем.
- Следом опускаем в массу измельченные зубчики чеснока и мелко тертый твердый сыр. Снова размешиваем.
- Полученное тесто отправляем в сковороду с растительным маслом. Жарим оладьи до готовности с обеих сторон.
- Аппетитные зеленые оладьи можно дополнить соусом по вкусу и подавать к столу. Пробуйте!
Очень Вкусно! Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку из кабачков со сметаной и наслаждаемся вкусным обедом или ужином! Этот рецепт мой удачный кулинарный эксперимент — попробуйте и Вы! 😉
Ингредиенты
кабачки | 3 шт |
---|---|
помидоры | 3-4 шт |
сыр моцарелла / сулугуни | 250 г |
фарш мясной | 600 г |
рис | 80 г |
лук | 1 шт |
укроп | полпучка |
чеснок | 1-2 зубчика |
паприка | |
соль | |
прованские травы | |
перец черный молотый | |
сметана | 150 г |
паприка | щепотка |
соль | по вкусу |
вода | 100-150 мл |
перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Беру парочку молоденьких кабачков, отрезаю все лишнее и нарезаю кольцами.
Также, кружками, нарезаю помидоры.
И сыр моцарелла или сулугуни (или другой легко плавящийся сыр).
Немного солю кабачки.
И оставляю на 10 минут, чтобы кабачки хорошо просолились и были достаточно солеными в готовом блюде.
В миску кладу фарш (у меня свинина с курицей).
Добавляю сваренный до полуготовности рис.
Измельченную луковицу.
Рубленую зелень с чесноком.
Соль и перец по вкусу.
И для еще большего вкуса и аромата добавляю по щедрой щепотке прованских трав и сладкой паприки.
Хорошо перемешиваю фарш с рисом и специями.
Начинаю собирать блюдо.
Беру форму с высокими бортиками.
Собираю вот такую гармошку и укладываю в форму.
Беру кружок кабачка, кружок помидора, ломтик сыра и котлетку из фарша.
Посмотрите, какая красота получилась! Вот такой овощной светофор!
И для того, чтобы блюдо получилось еще более сочным, я сделаю заливку.
Смешиваю 150 г сметаны.
Щепотку соли и перца.
Немного паприки.
Разбавляю соус водичкой, до желаемой густоты. Воды много не добавляю.
Перемешиваю.
Заливаю кабачки получившейся заливкой.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю 1-1,5 часа, пока кабачки не станут достаточно мягкими.
Только посмотрите, какая красота получилась! А аромат — просто божественный, разносится по всему дому! Уже не терпится попробовать!
Попробую передать его вкус. Только представьте — чуть упругие кольца кабачков с сочными спелыми помидорами, ароматным мясным фаршем и сыром Сулугуни! И все это в нежном сметанном соусе. Просто фантастика!
А готовится очень просто, правда друзья?
И вы обязательно попробуйте! Уверена, вам понравится!
Такие кабачки с фаршем в духовке можно готовить все лето, пока сезон кабачков в разгаре и хочется приготовить вкусный, легкий и быстрый ужин.
Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и любимыми подругами!
.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепты из кабачков — быстро, кабачки в духовке, кабачки на сковороде: что приготовить из кабачков — 30 июля 2021
Оладьи из кабачков
Ингредиенты: два кабачка, белок, две ложки миндальной муки, чайная ложка паприки и куркумы, соль, перец.
shutterstock.comНатереть овощи, выжать жидкость. Смешать все ингредиенты. На сковороде разогреть кокосовое или масло гхи, обжаривать оладьи около пяти минут с каждой стороны до готовности. Подавайте со сметаной, медом или вареньем.
Кексы из кабачков
Ингредиенты: два кабачка, стакан муки, два яйца, столовая ложка оливкового масла, половина чайной ложки корицы, две чайных ложки разрыхлителя, чайная ложка подсластителя, ванилин на кончике ножа, соль.
shutterstock.comРазогреваем духовку до 180 градусов. Натрите кабачок на мелкой терке, смешайте вместе с яйцами, добавьте ложку масла и ванилин, перемешайте. Просейте муку и в другой тарелке смешайте с сахаром, солью, разрыхлителем и корицей. Смешайте содержимое двух тарелок. Также можно добавить измельченные орехи. Наполните тестом формочки для выпекания чуть больше, чем наполовину. Во время выпекания кексы поднимутся. Сверху посыпьте корицей или шоколадными каплями. Выпекайте 30-40 минут, до образования корочки.
Крем-суп из кабачков
Ингредиенты: кабачок, ложка масла гхи, лук-порей, соль, перец, куркума.
shutterstock.comВ кастрюле разогреть ложку масла гхи, потушить лук, добавить кабачок или цуккини, соль, перец и куркуму. Тушить до готовности овощей. Залить горячей водой. Протушить несколько минут. Взбить в блендере. Украсьте тыквенными семечками, подавайте с хрустящими хлебцами.
Кабачки с чесноком и сыром
Ингредиенты: три кабачка, четыре зубчика чеснока, три ложки тертого сыра, оливковое масло, порубленная зелень, соль, перец.
shutterstock.comКабачки вымойте и разрежьте на половины. Пропустите зубчики через чеснокодавилку, натрите сыр. Разогрейте масло, выложите один целиковый зубчик чеснока, чуть разрезав. Это нужно для аромата. Через три минуты уберите его из сковороды. Выложите на сковороду цуккини, обжаривайте на среднем огне. Посолите и поперчите, добавьте сверху измельченный чеснок и ложку тертого сыра на каждый. Обжаренные кабачки снимите с огня, посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
Паста из кабачков
Ингредиенты: 300 г цельнозерновой пасты, два кабачка, три ложки оливкового масла, четыре зубчика чеснока, стакан бульона или воды, столовая ложка тертого сыра, измельченная зелень, черный и красный перец, если любите острые блюда.
shutterstock.comОтварите пасту, и уберите с огня на две минуты раньше, чем указано на упаковке. Слейте воду. Срежьте основания кабачков, овощи разрежьте вдоль пополам. Нарежьте на тонкие полосы, до трех миллиметров. Сложите стопкой и разрежьте вдоль пополам.
Уберите кабачковые ленты в большую миску. В кастрюле нагрейте масло на слабом огне, добавьте чеснок и жарьте до мягкости, не больше минуты. Следите, чтобы не потемнел. Добавьте ленты из кабачков и меньше половины бульона, увеличьте огонь до умеренно сильного. Тушите кабачки около трех минут до мягкости, но важно не переварить их. Переложите пасту в кастрюлю с кабачками, залейте оставшимся бульоном, варите около трех минут, чтобы жидкость впиталась. Добавьте половину ложки тертого сыра, зелень, хлопья красного перца, черный перец, перемешайте. Посолите по вкусу. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.
Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся
кабачки в кляре
Кабачок — это вид твердокорой тыквы, однолетнее растение кустовой формы. Мякоть плода кабачка содержит сахара, крахмал, белки, пектиновые и минеральные вещества, из которых наиболее ценны соединения фосфора и железа, каротин и витамины С, В1. В2, РР, фолиевая и пантотеновая кислоты. Кроме того, кабачки характеризуются благоприятным соотношением солей калия и натрия, сравнительно высоким содержанием клетчатки и небольшой энергетической ценностью.
Блюда из кабачков обладают мочегонным, противоаллергическим и противоанемическим свойствами, способствуют лучшей перистальтике кишечника, выведению из него нежелательных для организма веществ, в том числе избытка холестерина, и опорожнению желчного пузыря. Для приготовления блюд наиболее пригодны зеленцы — молодая завязь кабачков 7-17 дневного возраста массой 300-700 гр., длинной до 25 диаметром до 10 см.
Сегодня я хочу рассказать Вам — как приготовить вкусные молодые кабачки в кляре. Это совсем не сложно, а съедаются такие кабачки просто мгновенно. Я просто уверена, что приготовленные кабачки таким способом будут радовать Вас часто, ведь это не только вкусно, но и очень полезно.
Потребуется:- Кабачки (желательно молоденькие) — 2 шт.
- Мука — для обваливания кабачков.
- Яйца — 4 шт.
- Соль — по вкусу.
- Масло растительное — для жарки кабачков.
- Зелень — для украшения и подачи кабачков.
Как приготовить вкусные кабачки в кляре:
Кабачки тщательно моем, срезаем хвостики.Нарезаем кабачки кружочками, толщиной не более 3 мм. Это важно, кабачки готовятся практически 1 минуту на сковороде. Поэтому сильно толстыми они не должны быть, иначе не прожарятся.Нарезанные кружочки кабачков мы отправляем в глубокую тарелку с мукой, где каждый кабачок обваливаем.
Иногда некоторые хозяйки и хозяева делают иначе: просто насыпают муку в целлофановый пакет, отправляют в него и нарезанные кружками кабачки и просто встряхивают пакет несколько раз. Таким образом, каждый кружочек кабачка остаётся обваленным в муке и наши руки остаются чистыми.
Но я делаю по старинке, просто руками обваливаю каждую дольку в муке.Отдельно в глубокой мисочке (пиалочке) с помощью вилки взбиваем яйца. Хорошо их солим, чтобы кабачки получились достаточно солёными. На плиту ставим сковороду или как в моём случае — две сковороды, разогреваем растительное масло.И начинаем с помощью вилки, окунать каждую обваленную дольку кабачка во взбитое яйцо и выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом.Действуем предельно быстро, так как кабачки готовятся просто мгновенно. Пока мы выкладываем последние кабачки на сковороды, первые положенные уже с одной стороны готовы.Переворачиваем их на вторую сторону. Это я также делаю с помощью вилки и затем снимаю готовые кабачки в кляре на подготовленную тарелку. Так жарим все имеющиеся обваленные кабачки.У меня получилась вот такая большая тарелочка жареных в кляре кабачков. Просто укладываю их на плоскую тарелку по кругу.По желанию сверху кабачки украшаем свежей зеленью и подаём к столу. Такие кабачки могут послужить отличной закуской или выступят в качестве салата. Рекомендую Всем приготовить такие кабачки и оценить их на вкус. Непременно — Ваши домашние останутся довольны и попросят ещё порцию, да не одну таких кабачков.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Оладьи из кабачков с сыром
Разместил Денис
Когда в холодильнике или на балконе есть несколько кабачков, самое время задуматься над тем, что из них можно приготовить. Рецептов просто несметное количество! Если обойтись без жарки, то хорошим вариантом будут кабачки с сыром и помидорами в духовке, а вот если хочется чего-то жареного — оладьи из кабачков с сыром, пожалуй, лучший вариант. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные оладушки из кабачков. За дело, друзья!
Для приготовления оладьев из кабачков с сыром мы возьмём:
- Кабачки — 2 шт. средние или 1 крупный (около 700−800 г)
- Сыр — 100 г (Сулугуни, Пармезан, Российский — подойдёт любой)
- Яйцо — 2 шт.
- Свежая зелень — 1 пучок (петрушка, укроп, кинза, какую любите)
- Мука — 0,5 стакана
- Сахар — 0,5 ч. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — 2 зубка (необязательный компонент, который добавляет пикантную нотку)
- Масло постное для жарки
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром
- В этом рецепте я использовал цуккини. Очистим кабачки от кожуры, затем от семян и натрем на крупной терке. Теперь нам нужно избавиться от лишней влаги. Сделать это можно, отжав полученную массу через марлю или просто руками, сцедив всю образовавшуюся жидкость.
- Добавляем к кабачкам сыр, который трем на мелкой терке, чтобы он был мелкими крупинками. Это позволить получить однородную массу для теста наших будущих оладьев, и сыр не будет гореть в масле.
- Разбиваем в получившуюся белую массу 2 яйца и тщательно перемешиваем.
- Мелко рубим пучок зелени и добавляем в тесто наших оладушков. Если вы всё-таки решили добавить чеснок, то делаем это на этом шаге.
- Теперь пришло время посолить, поперчить, добавить немного сахара и всё тщательно перемешать.
- Осталось совсем чуть-чуть. Добавляем муку небольшими порциями, постоянно перемешивая. Тесто из кабачков должно получиться жидкое, чтобы оладьи были нежные и вкусные.
- Тесто готово. Начинаем выпекать. Разогреваем 2−3 ст. ложки постного масла на сковороде. Выкладываем тесто с помощью столовой ложки, формируя будущие оладьи, и обжариваем с каждой стороны по 2−3 минуты. Общее время обжарки не должно превышать 5−7 минут. Готовые оладушки выкладываем на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторяем этот шаг несколько раз, пока не закончится всё тесто, периодически добавляя масла на сковороду 😉
Посыпаем сверху свежей зеленью, и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда со сметаной, любимым соусом или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Готовьте с улыбкой, подавайте с добрым настроем!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Оладьи из кабачков с сыром в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Что приготовить вкусного из кабачков на ужин: 5 рецептов
Все еще думаете, что приготовить вкусного из кабачков на ужин? Просто, быстро и ну очень вкусно? Мы собрали 5 отличных рецептов вкусного ужина из кабачков, которые точно понравится всей вашей семье! Нежный гуляш, куриная грудка с кабачками или слоеный пирог с кабачками. А может быть вкусная кабачковая запеканка с сыром или аппетитные лодочки из кабачков с начинкой. Каждый найдет рецепт на свой вкус!
Видео рецепт
Просто накройте яйца лепешкой! Вкусный рецепт за 5 минут! Новый рецепт завтрака просто и быстро
Гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами
Бесподобный гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами поразит вас своим необыкновенным вкусом! Нежные кусочки курицы, сочные кабачки и ломтики грибов – просто пальчики оближешь! Все ингредиенты быстро обжариваются на сковороде, а потом тушатся до готовности. А сметана и немного специй превратят обычные ингредиенты в потрясающее лакомство! Такое сытное блюдо отлично сочетается с любым гарниром, особенно с макаронами и картофельным пюре.
Курица с кабачками и кукурузойАроматная курица с кабачками и кукурузой – простой и быстрый ужин из 3 ингредиентов для всей семьи. Особенно этот рецепт понравится поклонникам правильного питания. Сладость консервированной кукурузу придают этому блюду особую изюминку. Сочные кусочки обжаренной куриной грудки и нежные ломтики кабачков никого не оставят равнодушным!
Пирог из слоеного теста с кабачками и бекономЗолотистый пирог из слоеного теста с кабачками и беконом приятно удивит вас и вашу семью. Хрустящий корж с нежной сырной начинкой, лентами кабачков и обжаренным беконом. Несколько кусочков бекона придают кабачкам волнующий аромат копчёностей. Кто может устоять перед таким удовольствием? Вкусный и сытный ужин с этим слоеным пирогом — это сказка, превратившаяся в реальность!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Запеканка из кабачков с сыром в духовкеСамая вкусная запеканка из кабачков с сыром в духовке, которую вы когда-либо пробовали! Обычные ингредиенты превращаются в изумительное лакомство с нежной текстурой. Каждая вилочка этой кабачковой запеканки просто тает во рту! Ломтики кабачков и лук обжариваются на сковороде, а затем заливаются яичной смесью. Сыр только подчеркнет нежность этого блюда и сочность кабачков.
Видео рецепт
https://youtu.be/4aCByQF_qo0
Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовкеЛодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке – сытный и легкий ужин, который сможет приготовить каждая хозяйка! Кабачки отлично подходят для фаршировки любыми начинками. В этом рецепте ничего не пропадет зря! Мякоть от кабачков добавляется в начинку вместе с сыром, помидорами и яйцами. Такое вкусное угощение может стать легким ужином или хорошим дополнением к основному блюду. Теперь вы знаете, что приготовить вкусного из кабачков на ужин!
Видео рецепт
https://youtu.be/Ww6kYZWVRe4
Что еще вкусного приготовить?
Быстро и легко запеченные кабачки
Автор: Nagi
Вот действительно быстрый и простой рецепт запекания кабачков, на приготовление которого у уходит 3 минуты. Этот быстрый гарнир, также известный как кабачков, , выглядит следующим образом: кабачки разрезать вдоль, перемешать с маслом, солью и перцем. Посыпать пармезаном и панировочными сухарями, 12 минут в горячей духовке. Вкусно!
Рецепт запеченных кабачков быстрого приготовленияЭтот рецепт — действительно быстрый способ приготовить цуккини в духовке, и это очень вкусно. Все это время у вас нет времени на то, чтобы солить, отжимать, натирать, нарезать ломтиками, драгировать, тестировать и жарить.
Вам просто нужен супер быстрый овощной гарнир. Верно?
Я тебя слышу. Enter — запеченные кабачки быстро и легко! С хрустящими золотистыми кусочками пармезана!
Что вам понадобитсяВот что вам нужно: 500 г кабачков, по 2 столовые ложки панировочных сухарей и пармезан (покупной в магазине!), Масло, соль и перец.Просто немного пармезана добавляет потрясающий пикантный вкус, а легкая панировочная сухость добавляет приятную текстуру. Две мелочи, которые делают этот быстрый рецепт таким хорошим!
Как запечь кабачки / кабачки в духовке (быстро!)А теперь самое интересное — показать вам, как это так быстро и легко. Сложить их вместе на подносе — это моя уловка для улавливания 99% пармезана и панировочных сухарей без хлопот по выемке грунта / покрытию!
Нарезать на четвертинки или на шестые по длине — минимальное измельчение!
Перемешайте с маслом, солью и перцем, выровняйте их рядом друг с другом, затем посыпьте панировочными сухарями и пармезаном прямо сверху. Поскольку они касаются друг друга, он «улавливает» большую часть пармезана и панировочных сухарей;
Сбрызните маслом — всего 2 чайные ложки или около того — затем запекайте 12 минут в очень горячей духовке….
Пока пармезан не станет золотистым, а кабачки не станут нежными, но не мягкими. Вуаля! Быстрые запеченные кабачки!
В качестве вегетарианской стороны этот запеченный кабачок подойдет практически к любому блюду, хотя я не вижу его вместе с азиатской едой! В духе «быстро и легко» попробуйте его вместе с одним из этих быстрых основных блюд:
Но положа руку на сердце, большая часть подноса, который вы видите, в тот день была моим обедом.Вы начнете их есть и не остановитесь! — Наги х
Посмотреть как это сделать
Посмотрите, насколько быстро и легко готовятся эти запеченные кабачки!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Быстро запеченные кабачки
Автор: Nagi
Подготовка: 3 мин.
Готовка: 12 минут
Гарнир
Вестерн
Порции 4 — 5 дополнительных
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это просто действительно вкусный, быстрый и простой способ приготовить кабачки в духовке. На все времена вам нужен быстрый овощной гарнир! Небольшая посыпка пармезаном добавляет великолепный аромат, а панировочные сухари добавляют потрясающую текстуру. Обжарка при высокой температуре делает пармезан золотистым и дает немного подрумянивания кабачков, прежде чем они превратятся в водянистую кашицу.Инструкции
Разогрейте духовку до 240 ° C / 450 ° F (вентилятор 220 ° C), установив полку духовки высоко в духовку.
Обрежьте концы кабачков.Разрежьте средние кабачки на четверти в продольном направлении, а большие — на шестые (разрежьте пополам каждую половину на 3 продольных, чтобы получилось 6 длинных «клиньев»).
Сложите кабачки на поднос. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла, посолить и поперчить. Жеребьевка.
Выровняйте в два ряда так, чтобы они касались друг друга кожей вниз.
Равномерно посыпать панировочными сухарями, затем пармезаном, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.
Выпекайте 12 минут, пока пармезан не станет золотистым, а кабачки не станут мягкими, но не мокрыми.
Подавать немедленно!
Информация о питании:
Калории: 115 ккал (6%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 2 мг (1%) Натрий : 378 мг (16%) Калий: 365 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 292 МЕ (6%) Витамин C: 24 мг (29%) Кальций: 61 мг (6%) Железо: 1 мг (6%)
Ключевые слова: запеченные кабачки, рецепт кабачков, как приготовить кабачки в духовке, как приготовить кабачки в духовке, рецепт кабачков
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Срок службы бульдозераМогу вас уверить, что он не зажимает кабачки, как эту игрушку.
Запеченные копья из кабачков и цукини • Повар сладкого горошка
Эти запеченные с пармезаном кабачки и копья из цуккини очень легко приготовить, и они являются отличной, чистой и здоровой закуской или обедом.
Мы любим кабачки и кабачки в нашем доме, особенно летом, когда их так много в продуктовых магазинах и в нашем саду.
Так вот, всегда есть отличный рецепт обжаренных кабачков, который мы можем использовать…
НО есть столько раз, что вы можете сделать это настолько хорошо, насколько хорошо.
Тогда есть лапша из кабачков с мясным соусом, и это отличный вариант. Или, если хотите чего-нибудь послабее, нам совершенно не хватает этого хлеба из кабачков. <—– Кстати, вы должны полностью это проверить позже.
Я уже говорил — мы любим кабачки.
Вот почему нам очень нравится этот рецепт.В нем не только сочетаются два восхитительных вида кабачков — кабачки и желтые кабачки, но и совершенно другой способ насладиться кабачками. Кроме того, сделать это совсем несложно!
Что мне так нравится в этих кабачках и кабачках, запеченных с пармезаном, так это хрустящая корочка, за которой следует нежная тыква, а затем ароматный, пикантный пармезан и приправы. Это настолько увлекательно, что может даже не дойти до обеденного стола. Правдивая история.
Как нарезать кабачки
Есть несколько способов нарезать кабачки, но я обнаружил, что разделение их на копья для запекания — лучший способ сделать их идеально нежными, но при этом не сырыми и мягкими.Идея состоит в том, чтобы они сохраняли свою форму и качество копья, что хорошо подходит для этого рецепта. Если нарезать их медальонами, они станут слишком мокрыми и развалятся еще больше, как в этом рецепте обжаренных кабачков (который подходит для этого рецепта). Другой вариант — нарезать их «дубинками», похожими на жаркое (как в случае с жареным картофелем из кабачков), но при этом кожура не останется на каждом копье, что приведет к большему разрушению их при запекании.
Кожу можно оставлять как на кабачках, так и на кабачках, так как они съедобны.На самом деле, лучше оставить его, чтобы придать ему больше структуры и потому, что он содержит много питательных веществ, таких как витамин С, калий, клетчатка и витамин К.
Что подавать с кабачками, запеченными с пармезаном, и копьями из кабачков?
Если вы хотите использовать эти запеченные с пармезаном кабачки и копья кабачков в еде, а не просто набивать ими свое лицо… как… эээ… некоторым людям, то я рекомендую подавать их с простым мясом. Вот несколько отличных примеров белков, которые отлично подойдут с этой стороной:
Все они отлично сочетаются с цуккини и кабачками, так что вкусы не начинают конкурировать друг с другом.
Как запечь желтые кабачки и кабачки
Хотя мне очень нравится сочетание кабачков и кабачков, как по вкусу, так и по цвету, вы можете легко приготовить эту вкусную вегетарианскую сторону с тем или другим.
В этом вся прелесть этого рецепта и стиля приготовления — так вкусно добавить немного чеснока, пармезана и простых трав к свежим овощам, а затем обжарить их с небольшим количеством оливкового масла. Что бы вы ни делали, вы наверняка попадете в твердое золото, когда оно выйдет из духовки.
В то время как я обычно запекаю овощи в духовке, используя только противень, для этого рецепта я рекомендую использовать безопасную для духовки охлаждающую решетку поверх противня с бортиком, потому что это действительно сохраняет кабачки и копья кабачков красивыми и равномерно приготовленными, а не сырыми. вообще.
Потому что мы все знаем, что произойдет, если переварить тыкву, и нам здесь не нужна такая сырость. Неа.
Что нам действительно нужно, так это вся эта вкусность прямо здесь. Я имею в виду — посмотрите, как он даже выглядит свежо и легко.Так вкусно!
Более легкие и полезные овощные гарниры (плюс рецепты из кабачков и летних тыкв)
П.С. Можете ли вы сказать, что я люблю здоровые овощи? Ном. Итог: если вам было интересно, как приготовить кабачки или запечь кабачки, этот рецепт не только простой, но и невероятно вкусный.
Запеченные тыквы и цуккини с пармезаном
Если вам нужно больше продуктов, которые можно купить летом, ознакомьтесь с этим постом, чтобы быть уверенным, что для запекания с пармезаном вы выберете самые свежие овощи.
Эти запеченные с пармезаном тыквы и копья из кабачков настолько легко приготовить, что они являются отличной, здоровой и чистой закуской или ужином.
Категории: Чистый, без глютена, Здоровый
Сложность: Легкий
Ключевое слово: запеченные кабачки, кабачки и рецепты кабачков, кабачков и кабачков
Количество порций: 4
Калорийность: 171 ккал
Автор: Лэйси Байер
- 2 кабачки, разделенный на четыре части по длине
- 2 желтый сквош, разделенный на четыре части по длине
- ⅓ чашка пармезан, тертый
- ½ чайная ложка сушеный тимьян
- ½ чайная ложка сушеный орегано
- ¼ чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайная ложка кошерная соль (или морская соль)
- ¼ чайная ложка молотый черный перец
- 1 столовая ложка оливковое масло
Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой, а затем положите на пергаментную бумагу решетку для охлаждения, пригодную для использования в духовке. Натрите решетку ½ оливкового масла, чтобы покрыть ее, и отставьте в сторону.
В небольшой миске смешайте пармезан, тимьян, орегано, чесночный порошок, кошерную соль и перец.
Положите нарезанные цуккини и тыкву в миску среднего размера и сбрызните оставшимися ½ ст.оливковое масло закончилось. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
Добавьте смесь пармезана и специй и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- Поместите кабачки и кабачки на подготовленную решетку для охлаждения на противне.
Посыпьте кабачок и кабачки оставшейся смесью пармезана и специй из миски.
Поставить в духовку и выпекать до готовности, около 15-18 минут.
Пищевая ценность
Запеченные тыквы и цуккини с пармезаном
Сумма на порцию
калорий 171 Калорий в составе жира 58
% дневная стоимость *
Жир 6,4 г 10%
Насыщенный жир 2,1 г 11%
Холестерин 6,4 мг 2%
Натрий 612.2 мг 26%
Углеводы 26,2 г 9%
Клетчатка 4,4 г 18%
Сахар 2,5 г 3%
Белок 6,3 г 13%
* Процент ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
рецептов кабачков, которые вам никогда не надоест
Опубликовано 26 июля 2021 г.
Ариэль Кнутсон
Я знаю, что люди любят жаловаться на то, что летом их забрасывают тыквами, но я здесь, чтобы сказать, что таких нет. вещь как слишком много кабачков.Вам просто нужны рецепты из кабачков получше! Кабачки можно превратить в «масло» для макарон; на более здоровый картофель фри, чтобы сопровождать хот-доги и гамбургеры; или во влажный и ароматный хлеб, который идеально подходит для легкого завтрака.
Универсальности кабачков нет предела, вам просто нужно проявить больше творчества на кухне. А если вы ищете вдохновения, вы попали в нужное место. Я собрал 10 моих любимых рецептов из кабачков, которые можно приготовить прямо сейчас — так что этим летом вам никогда не надоест.
Это лучший способ поесть кабачков. Чтобы заставить вас нарезать кабачки лентами овощечисткой или мандолиной. Затем смажьте кабачки лимонно-чесночным маслом и аккуратно добавьте их на шпажки (примерно 8-10 лент на шпажке). После этого можно быстро приготовить на гриле, и вы готовы сделать фото для Instagram — ну, я имею в виду, поесть.
Фото: Damn Delicious
Если есть что-то, что вы делаете этим летом, то это должен быть этот рецепт.И да, это самый простой рецепт из кабачков в этом списке. Цуккини на гриле — это мой любимый летний гарнир — он слегка сладкий, дымчатый, с мягкой текстурой, но с легким вкусом. Этот рецепт от Damn Delicious идет еще дальше и добавляет масло чесночных трав в цуккини, когда они снимаются с гриля.
Фото: Smitten Kitchen
Этим летом я готовил этот рецепт по крайней мере три раза — на самом деле, это может быть мой новый любимый рецепт. Для приготовления вы берете пучок тертых цуккини и превращаете их в «масло», которое затем смешиваете с пастой.В результате получается что-то успокаивающее, но в то же время упакованные овощи. Совет от профессионала: рецепт требует 1 ¼ фунта кабачков, но в следующий раз я могу съесть и два фунта. Довольно немного варится.
Фото: Ambitious Kitchen
Вы испекли банановый хлеб, но как насчет… хлеба из кабачков! Это идеальное угощение на завтрак или после ужина. Этот рецепт от Ambitious Kitchen удваивает полезные для здоровья, используя цельнозерновую муку, кокосовое масло и мед в качестве подсластителя.Шоколадная крошка не является обязательной (но не совсем).
Фото: Eat Well 101
Вы можете приготовить этот низкоуглеводный, кето-дружественный ужин через 30 минут после того, как все будет готово. Фрикадельки — это смесь индейки и свинины, фаршированные сыром, а лимонные зудлы — идеальное сочетание (просто не забудьте добавить спирализатор в корзину!).
Фотография предоставлена: Foodie Crush
Наш набор рецептов цуккини является доказательством того, что этот овощ является отличным холстом для всех видов ингредиентов, и вот доказательство.Здесь мякоть цуккини вычерпывается, чтобы освободить место для смеси индейки, оливок каламата, вяленых помидоров, базилика, кедровых орехов и пармезана. В результате получается что-то уютное, свежее и сбалансированное.
Фото: Diethood
Это отличный ужин в будние дни, когда съедается пучок кабачков. После того, как вы приготовили курицу в воке, вы просто достаете ее и готовите в том же воке грибы, цуккини и чеснок, чтобы впитать часть этого аромата. Затем вы складываете все вместе и поливаете соусом.Совет от профессионала: если у вас нет вок, вы можете приготовить этот рецепт на большой сковороде.
Фото предоставлено: Fox and Briar
Послушайте, я мог бы съесть около тысячи классических картошек фри, когда наступает ночь с гамбургерами, но иногда вам нужно что-то просто немного здоровее. Введите: жареный кабачок! Этот картофель фри запекается в духовке, поэтому вы используете меньше масла, но блогер Fox and Briar говорит, что он по-прежнему очень хрустящий. Внешний вид панировочных сухарей также смешан с небольшим количеством пармезана для еще большего аромата.
Фото: The Whole Cook
Эта еда, упакованная с овощами и белками, — выигрыш на ужин в будние дни. Это супер-простой, супер-универсальный (нет индейки? Замените его на говяжий фарш!) И супер-ароматный. К тому же он будет на столе через 30 минут. Подавать с рисом или макаронами или просто отдельно.
Фото предоставлено: Gimme Delicious
Кабачки служат прекрасным заменителем с низким содержанием углеводов в этом рецепте лазаньи в рулетах. Я могу засвидетельствовать, что этот рецепт отличный для летних званых обедов — он явно легче, чем обычная лазанья, но вы все равно получаете все это сырное томатное совершенство.
Ломтики жареных цуккини с пармезаном
Быстро, легко и вкусно, эти запеченные в духовке кусочки кабачков станут прекрасным летним овощным гарниром. Приправленные и обжаренные с пармезаном, они получаются совершенно сырными!
Сезон сквоша уже наступил, и в этом рецепте запеченных в духовке кабачков действительно собрана большая часть летних продуктов.
Простое и быстрое приготовление, это отличный гарнир для всех ваших любимых блюд, от курицы до морепродуктов, мяса и вегетарианских блюд.Обжаренные в духовке, они имеют прекрасный вкус и текстуру, а благодаря посыпке из пармезана они приятные и сырные.
Не забудьте попробовать мои оладьи из кабачков и фаршированные чашки из кабачков!
Почему вам понравится этот рецепт запеченных кабачков!
- Полезно: Этот жареный кабачок с низким содержанием углеводов и калорий, богат витаминами и минералами.
- Быстро и просто: Готово к подаче примерно через 20 минут, на приготовление этого блюда перед приготовлением уходит несколько минут.
- Универсальность: Это отличный гарнир в последнюю минуту, который можно подавать к большому количеству основных блюд. Достаточно быстро, чтобы служить частью вечернего обеда, но это было бы не лишним на большом семейном застолье.
Ингредиенты для жареных кабачков
- Кабачки: Нарежьте кабачки кружочками одинаковой толщины, чтобы они равномерно прожарились. Вы также можете приготовить по этому рецепту желтую тыкву.
- Масло: Немного масла помогает сделать кабачки красивыми и хрустящими.Я использую оливковое масло, но подойдет и овощное, или рапсовый.
- Приправы: Соль, перец и чесночный порошок.
- Пармезан: Свежий тертый пармезан придает вкус и текстуру кусочкам цуккини, запеченным в духовке. Это необязательно, но очень вкусное дополнение!
Как жарить ломтики кабачков
- Разогрейте духовку до 425 F. Выстелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него решетку.
- В большой миске смешайте масло, соль, перец и чесночный порошок.Добавьте ломтики цуккини и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Выложите ломтики кабачков одним слоем на решетку противня и посыпьте каждый ломтик мелко натертым сыром пармезан. Выпекать 15-20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Кабачок нужно очистить?
Нет необходимости очищать цукини перед жаркой. Мне очень нравится дополнительный цвет, который он придает тарелке. Если вы предпочитаете чистить его, вы можете это сделать, в противном случае просто хорошо промойте его и нарежьте кружочками.
Как запечь кабачки, чтобы они не стали мокрыми?
Запекание — отличный способ приготовить цуккини, так как сильный огонь вытянет излишки влаги, прежде чем они станут красивыми и хрустящими. Выложите ломтики кабачков ровным слоем на противне, чтобы они поджарились, а не запарились. Солить кабачки перед приготовлением не нужно, всю работу за вас сделает духовка. Лучше всего сразу подавать запеченные кабачки с пармезаном, чтобы они оставались красивыми и хрустящими.
Сколько времени нужно, чтобы запечь кабачки?
Лучше всего запечь кабачки при высокой температуре в течение короткого времени.Это означает, что овощ не станет слишком мягким и мягким, но срезанные стороны слегка карамелизируются, добавляя больше аромата. На их выпекание уходит около 15 минут, поэтому они являются отличным вариантом для быстрой еды в будние дни.
Сможете ли вы сделать их раньше времени?
Эти полезные ломтики кабачков лучше всего подавать сразу после того, как они вынуты из духовки. Если вы планируете приготовить их как часть большого обеда, вы можете приготовить их за несколько часов, а затем просто бросить в духовку перед подачей на стол.
С чем подавать жареные ломтики кабачков?
Этот жареный кабачок с пармезаном отлично подходит для всех ваших любимых основных блюд. На приготовление уходит около 15 минут, так что это отличный вариант в последнюю минуту. Попробуйте:
СОВЕТЫ НА КУХНЕ NELI
Примечания к рецептам и советы по приготовлению лучших жареных ломтиков кабачков
- Не нарезайте кабачки слишком тонко, иначе они развалятся во время приготовления. Они должны быть толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
- Не готовьте кабачки слишком долго. Из-за этого они могут стать слишком мокрыми и вялыми.
- Если вы хотите подрумянить их в конце, их можно жарить 1-2 минуты. Внимательно следите за ними и будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
- Чтобы приготовить веганский рецепт, используйте сыр пармезан без сычужного фермента.
- Попробуйте этот рецепт с другими приправами. Сушеные травы, перец или хлопья чили отлично подходят.
- Перед запеканием ломтиков кабачков убедитесь, что духовка полностью разогрета.
- Это отличный гарнир с низким содержанием углеводов, который можно съесть, если вы придерживаетесь кето-образа жизни.
Еще Гарниры
Если вам понравился рецепт запеченных ломтиков кабачков, я уверен, что вам понравятся и другие гарниры:
Ломтики жареных кабачков
Быстро, легко и вкусно, эти запеченные в духовке ломтики кабачков — идеальный летний овощной гарнир. Приправленные и обжаренные с пармезаном, они получаются совершенно сырными!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порции 4 порции
калорий 105 ккал
АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровыйРазогрейте духовку до 425 F.Выстелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него решетку.
В большой миске смешайте масло, соль, перец и чесночный порошок. Добавьте ломтики цуккини и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Выложите ломтики кабачков одним слоем на решетку противня и посыпьте каждый ломтик тонко натертым сверху сыром пармезан. Выпекать 15-20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
- Не нарезайте кабачки слишком тонко, иначе они развалятся во время приготовления.Они должны быть толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
- Не готовьте кабачки слишком долго. Из-за этого они могут стать слишком мокрыми и вялыми.
- Если вы хотите поджарить их в конце, их можно жарить 1-2 минуты. Внимательно следите за ними и будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
- Чтобы приготовить этот рецепт для веганов, используйте сыр пармезан без сычужного фермента.
- Попробуйте этот рецепт с другими приправами. Сушеные травы, перец или хлопья чили отлично подходят.
- Перед запеканием ломтиков кабачков убедитесь, что духовка полностью разогрета.
- Это отличный гарнир с низким содержанием углеводов, который можно съесть, если вы придерживаетесь кето-образа жизни.
калорий: 105 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 781 мг | Калий: 284 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 1 мг
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово как запекать кабачки, жареные кабачки, гарниры из кабачков
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровое
Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.
20 вкусных, сезонных и простых рецептов из кабачков
Если вас вдохновил этот пост о сезонном питании и вы хотите чаще применять его на практике в своей жизни, то вы попали в нужное место.Хотя в сезон в августе есть множество удивительных фруктов и овощей, цукини, пожалуй, мой самый любимый. И, честно говоря, у них сейчас отличный момент. Итак, мы собрали 20 лучших рецептов цуккини, которые только смогли найти.
Цукини — один из тех овощей, которые можно представить в качестве звезды шоу или отодвинуть на второй план и поддержать основное блюдо. Независимо от того, как вы решите использовать эту летнюю тыкву, ее польза для здоровья (мы говорим о витамине С, магнии и ее противовоспалительном действии) и нейтральный вкус делают ее фантастическим овощем, который можно использовать в кулинарии.
Итак, откройте этот хумус и обмакните в кружки цукини, выберите зудл вместо пасты или приготовьте знаменитый хлеб из цукини. Просмотрите несколько вкуснейших рецептов цукини, которые мы будем готовить в течение всего месяца.
1 из 20
Почему нам это нравится: Тонкие доски кабачков заменяют половину лапши для лазаньи, поэтому они легче, чем традиционные итальянские блюда, но все же имеют немного тяжелый вес. Лучше всего то, что он полностью веганский, поэтому те, кто придерживается диетических ограничений, также могут насладиться этим рецептом из кабачков.
Ингредиент героя: Тофу! Он добавляет восхитительную текстуру, напоминающую рикотту.
Получите рецепт здесь.
2 из 20
Почему нам это нравится: Не пугайтесь, если вы никогда раньше не делали оладьи. Их невероятно легко приготовить, они низкокалорийны и прекрасно сочетаются с кусочком жареного стейка или курицы.
Главный ингредиент: Добавьте немного лимонного греческого йогурта для пикантности!
Получите рецепт здесь.
3 из 20
Почему нам это нравится: Этот салат легкий, освежающий и полон некоторых из наших любимых сезонных вкусов. Его легко приготовить на скорую руку, но на вкус он такой же изысканный, как и в модном ресторане.
Главный ингредиент: Нет ничего красивее (или вкуснее), чем эти нежные цветы тыквы. Ищите цветы с живыми неповрежденными лепестками и большим количеством стеблей.
Получите рецепт здесь.
4 из 20
Почему нам это нравится: Удовлетворите эту тягу к энчиладе без отказа углеводов и приготовьтесь иметь остатки на несколько дней вперед.Вы можете легко менять ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Главный ингредиент: Сыр Котия добавляет немного знакомого мексиканского соленого вкуса, которого мы не можем насытиться.
Получите рецепт здесь.
5 из 20
За что мы его любим: Он сытный, полезный и выглядит так же хорошо, как и на вкус. Мало что так красиво вместе, как макароны и цукини, и этот рецепт цукини является убедительным доказательством этой теории.
Ингредиент героя: Свежий базилик всегда того стоит.
Получите рецепт здесь.
6 из 20
Почему мы его любим: Полезный десерт? Да, пожалуйста! Из измельченных цуккини хлеб становится таким невероятно влажным и мягким, что вы не сможете устоять перед тем, чтобы вернуться за ним. А если вы ищете новые идеи, мы протестировали лучшие рецепты хлеба с кабачками в Интернете.
Главный ингредиент: Апельсиновая цедра придает этому хлебу ароматный и восхитительный вкус.
Получите рецепт здесь.
7 из 20
Почему нам это нравится: Вы не ошибетесь, выбрав великолепный пикантный галет. Масляная корочка идеально сочетается с яркостью цуккини и сочностью белых грибов.
Главный ингредиент: Козий сыр придает этому галету нотку пикантной сливочной нотки, которая доводит его до совершенства.
Получите рецепт здесь.
8 из 20
Почему нам это нравится: Не знаете, что делать с бесчисленным множеством летних овощей, которые заставляют ваш картофель фри? Добавьте их в вкусную фриттату.Это приятный для публики, экономящий время обед, который делает всех счастливыми.
Главный ингредиент: Добавьте во фриттату зелень по вашему выбору, чтобы получить действительно здоровую еду.
Получите рецепт здесь.
9 из 20
Почему нам это нравится: Это блюдо из маринованных цуккини — уникальное дополнение к вашим традиционным летним рецептам из кабачков. Преимущество маринования продуктов в том, что у вас будет больше возможностей проверить их вкус и убедиться, что они действительно вкусные.Это также отличный вариант, когда вам нужно заранее приготовить несколько блюд.
Главный ингредиент: Базилик придает этому блюду яркую, ароматную изюминку.
Получите рецепт здесь.
10 из 20
Почему нам это нравится: Пищевая сода и порошок, используемые для закваски этих кексов, активируются влагой, поэтому после смешивания влажных и сухих ингредиентов вам не нужно беспокоиться о взбивании теста, что делает его простой альтернативой более сложные рецепты выпечки.Я уже упоминал, что это очень вкусный рецепт из кабачков?
Главный ингредиент: Золотой изюм придает этим маффинам прекрасный текстурный элемент.
Получите рецепт здесь.
11 из 20
Почему нам это нравится: Эти хрустящие соленые чипсы из кабачков — идеальный рецепт здоровой закуски. Соедините их с острым соусом из айоли или съешьте их самостоятельно, в любом случае это прекрасное маленькое угощение.
Главный ингредиент: Тимьян придает этим чипсам из цуккини ароматный привкус.
Получите рецепт здесь.
12 из 20
Почему нам это нравится: — это здоровый вариант традиционной кукурузной похлебки, не содержащей муки и пополам, поэтому он питательный, легкий и свежий.
Главный ингредиент: Очищение собственной сладкой кукурузы стоит дополнительных усилий.
Получите рецепт здесь.
13 из 20
Почему нам это нравится: Эта восхитительная паста с соусом песто утолит жажду пасты, не перегружая ее углеводами.Нам не хватает песто, и этот рецепт идеально подходит для одного из наших любимых соусов.
Главный ингредиент: Курица добавляет немного веса этому легкому блюду с низким содержанием углеводов.
Получите рецепт здесь.
14 из 20
Почему нам это нравится: Иногда подкармливать обычное блюдо из макарон с добавлением цуккини так же захватывающе, как и в будний вечер. И когда дело доходит до равиоли с кабачками, вкус — это серьезный хит.Это сырное, крепкое, успокаивающее блюдо, которое станет основным продуктом вашей еженедельной ротации и одним из ваших любимых рецептов из кабачков.
Главный ингредиент: Сыры рикотта, пармезан и фета — бесспорные звезды этого блюда.
Получите рецепт здесь.
15 из 20
Почему нам это нравится: Иногда душа требует немного креветок с чесноком, но вы на самом деле не чувствуете часть пасты. Войдите в zoodles! Это блюдо такое же вкусное, как и OG, и его легко приготовить.Яркий, чесночный, лимонный и очень приятный.
Главный ингредиент: Креветки, конечно же!
Получите рецепт здесь.
Почему нам это нравится: Это напоминает все, что вы любите, от традиционного блюда из макаронных изделий, но сделано просто для рецепта буднего вечера, которым может насладиться каждый. Вы подумаете, что вас увезли в Италию!
Главный ингредиент: Базилик придает этому блюду знакомый вкус и аромат.
Получите рецепт здесь.
17 из 20
Почему мы его любим: Когда дело доходит до креативных рецептов цуккини, этот хлеб — самый популярный пирог. Этот быстрый хлеб — легкая выпечка на выходных. Никаких дрожжей, перекатывания или замешивания теста, все, что вам нужно сделать, это перемешать все в миске. И я упоминал, что это восхитительный и ароматный рецепт, который обязательно покорит всю семью?
Главный ингредиент: Яблочное пюре сохраняет этот хлеб невероятно влажным.
Получите рецепт здесь.
18 из 20
Почему нам это нравится: На ужин это не намного лучше, чем тако, а эти тертые курица и тако из цуккини — абсолютное наслаждение. Полезные, ароматные и простые в приготовлении. Я не могу придумать лучшего способа использовать этот кабачок!
Главный ингредиент: В завершение добавьте вкусный сливочный авокадо.
Получите рецепт здесь.
19 из 20
Почему нам это нравится: Это один из моих любимых рецептов из кабачков! Вы знаете, как мы относимся ко всем вещам, связанным с песто, и это блюдо — захватывающее, восхитительное угощение, которое становится еще более особенным за счет добавления фенхеля.Это пикантный пикантный праздник для чувств.
Главный ингредиент: Попробуйте фенхель, мы обещаем, что у песто нет вкуса лакрицы, который может отпугнуть некоторых людей.
Получите рецепт здесь.
20 из 20
Почему нам это нравится: В этом восхитительно легком гарнире есть все, что вам нравится в гратене, но без тяжелой сливочной смеси, которая может оставаться в животе часами. Это восхитительный способ продемонстрировать летние овощи, такие как кабачки, кабачки и спаржа.
Главный ингредиент: Веганский пармезан! Сделать это проще, чем вы думаете.
Получите рецепт здесь.
Этот пост был первоначально опубликован 6 августа 2020 г. и с тех пор обновляется.
Здоровые запеченные тосты из кабачков (ВИДЕО)
Здоровые запеченные цуккини: Эти булочки из 6-ти ингредиентов из кабачков не содержат глютена, и наполнены ароматом! Идеально в качестве закуски или гарнира!
Рецепт филе цуккини
Мы доберемся до этих милых и вкусных Tots из кабачков, но сначала из кабачков…
Скорее всего, если вы садовник и посадили кабачки в этом году, прямо сейчас из вашего сада выходят бушели этих нежных зеленых дубинок.
Что делать с горой кабачков? Вы могли бы заработать…
Назову лишь некоторые из них. Любители кабачков объединяются!
Цуккини Тоты Рецепт Ингредиенты
Тем не менее, моя последняя пристрастие к цукини — это здоровые запеченные цуккини, приготовленные только из 6 ингредиентов (+ соль и перец), и в придачу они не содержат глютена .
- Кабачки — Нарезанные и выжатые кабачки — главная звезда этого рецепта.
- Яйца — Это помогает удерживать все вместе.
- Итальянский смешанный сыр — Для придания вкусу и добавлению жира в яйца.
- Рисовые хлопья — Если вам не нужно готовить эти продукты без глютена, вы можете использовать здесь панировочные сухари панко.
- Итальянская приправа — Приправка для придания им итальянского вкуса.
- Порошок чеснока — Вкусный чесночный аромат, который не горчит при выпечке.
- Соль и перец — Все дело в улучшении и балансировании этих двух ингредиентов.
Как сделать лепешки из кабачков
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту . Измельчите цуккини и отмерьте 2 плотно упакованных стакана. Выложите кабачки на бумажное полотенце. Затем используйте другое бумажное полотенце, чтобы выдавить как можно больше влаги. Выбросьте бумажные полотенца. Поместите кабачки в большую миску.
- Измельчите рисовую крупу в мелкую крошку. Добавьте яйца , сыр, толченую рисовую крупу, зелень, чеснок, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.
- С помощью ложки для печенья на 2 чайные ложки извлеките плотно упакованные части смеси кабачков и выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой . Это поможет им не распространяться.
- Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Идеальный гарнир
Здоровые запеченные цуккини — замечательный гарнир или закуска как для детей, так и для взрослых.
После запекания они имеют консистенцию картофеля, но при этом имеют гораздо больше достоинств, включая пикантный вкус, а также протеин , витамины и минералов!
Вот пара основных блюд, с которыми так хорошо сочетаются эти тошки с кабачками:
Для сервировки татер из кабачков
Здоровые запеченные тесто из кабачков весело готовить, а еще веселее макать их.Попробуйте их с кетчупом , медовой горчицей, соусом из сыра с плесенью или .
Контейнеры для замораживания кабачков
Мои дети обожают этих маленьких ребят. И мне нравится, что я добавляю в их рацион дополнительных овощей.
В качестве дополнительного бонуса полезные запеченные стопки с кабачками легко заморозить! Просто выпекайте их по рецепту, поместите в пакет на молнии и заморозьте.
Когда будете готовы к употреблению, прогрейте их в духовке при 350 примерно 10-15 минут!
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить полезные запеченные татер из кабачков
Еще больше рецептов из кабачков!
Здоровые запеченные цукини-тошки
Здоровые запеченные цукини: Эти 6-ти ингредиентные кубики из кабачков не содержат глютен и обладают прекрасным вкусом! Идеально подходит в качестве закуски или гарнира!Порций: 6
- 2 стакана измельченных цуккини в упаковке
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана измельченного итальянского смешанного сыра (можно использовать нежирный сыр)
- 1/2 стакана измельченных рисовых хлопьев, таких как Rice Chex или слоеных рисовых шариков без глютена
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Измельчите цукини и отмерьте 2 плотно упакованных стакана. Выложите кабачки на бумажное полотенце. Затем используйте другое бумажное полотенце, чтобы выдавить как можно больше влаги. Выбросьте бумажные полотенца. Поместите кабачки в большую миску.
Измельчите рисовую крупу в мелкую крошку. Добавьте яйца, сыр, измельченную рисовую крупу, зелень, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешайте.
- Используя ложку для печенья на 2 чайные ложки, извлеките плотно упакованные части смеси кабачков и выложите на противни, застеленные пергаментной бумагой.Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Порция: 6 тонн, калорийность: 86 ккал, углеводы: 3 г, белок: 5 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 67 мг, натрий: 102 мг, калий: 146 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 1 г, витамин А: 295 МЕ , Витамин C: 7,4 мг, кальций: 113 мг, железо: 0,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
8 семейных рецептов цукини, которые понравятся детям.
Есть те летние фрукты и овощи, которые мимолетны — мы ждем их круглый год, а потом, вот так вот, сезон проходит — а затем есть кабачки. Его легко выращивать, и в это время года он кажется повсюду. Если у вас есть такие в вашем саду, возможно, вам отчаянно нужны рецепты, чтобы не отставать от, казалось бы, нескончаемого количества. Если вы покупаете его на рынке, возможно, вам просто нужно вдохновение, чтобы использовать его по-новому, возможно, чтобы дети действительно его съели. В любом случае, эти 8 рецептов кабачков помогут.
Оладьи из кабачков ( сверху и сверху ) — фаворит в моем доме, даже с моими детьми, которые не любят кабачки. Трудно устоять перед этим, особенно когда рецепт из Just a Taste требует всего 5 ингредиентов. Если у вас есть остатки кукурузы, добавьте и ее. Обещаю, вы будете счастливы, что сделали.
Еще один замечательный для детей способ подать обильные летние овощи — это запеченные палочки из цуккини с пармезаном в Jo Cooks. Джо подает эти легкие угощения с заправкой для ранчо.Мы думаем, что соус маринара тоже очень вкусный.
А теперь дайте шанс: я раньше готовила вегетарианские «тефтели», и они могут быть действительно замечательными. Этот рецепт фрикаделек из кабачков в Skinnytaste выглядит идеально и произвел впечатление даже на детей и соседей Джины. Кроме того, это тонкий рецепт, который означает, что вы можете есть их с любым количеством макаронных изделий. Ха!
По теме: Рецепты комфортной еды для скинни, чтобы все были довольны, включая самого себя в купальном костюме.
Пока мы используем кабачки в восхитительных итальянских рецептах, давайте поговорим об этих лодочках для пиццы с кабачками в Cooking Classy. Они выглядят потрясающе и обязательно порадуют детей. Или, по крайней мере, заставить их попробовать кабачки, ведь это и есть цель? И, как и в случае с фрикадельками, если им это не нравится, вы можете съесть неограниченное количество пиццы — без чувства вины!
Я не понимал, что такое увлечение спирализацией, пока не нарезал по спирали кабачки и не подал их своим детям.Я был уверен, что они посмеются над использованием кабачков вместо пасты, но им это очень понравилось. Для этого вам понадобится овощерезка спиральная. Моя доступна за 34 доллара в нашем филиале Amazon, и она того стоила, так как мои дети любят помогать готовить. Вы можете найти менее дорогие, хотя я не могу поручиться за то, что ими пользоваться так же интересно, как то, что есть у меня.
Как бы вы ни получали лапшу, подавайте ее с обычным соусом для пасты или попробуйте этот скампи с креветками из цуккини в Damn Delicious, потому что вы не ошибетесь с чесночным маслом.
Лазанья с кабачками от Martha Stewart такая умная. Он сырой, поэтому приготовить этот одноэтапный рецепт очень просто. Не пугайтесь того факта, что вы не готовите кабачки. Это очень вкусно, и если вы подаете его с пастой, дети всегда могут съесть это, пока вы наслаждаетесь этой свежей и здоровой едой.
По теме: 6 аппетитных рецептов соуса для пасты без варки на лето и не только.