Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепт: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

0 Comments

Содержание

Рецепт бургера в домашних условиях от Шефмаркет

Бургеры любят взрослые и дети, ведь это идеальный, а при правильном подходе еще и полезный, вариант перекуса. Стоит знать рецепт бургера, который можно приготовить в домашних условиях, чтобы не растеряться перед внезапным приходом гостей или при отсутствии времени на полноценную готовку.

Ингредиенты, которые используются для приготовления бургера простые и привычные для всех. Но они прекрасно дополняют друг друга, создавая уникальную симфонию вкуса, чарующую и завораживающую. Поэтому котлеты и булочки стоит приобретать с запасом, ведь очень сложно ограничиться одним-единственным бургером.

Особое внимание следует уделить фаршу из которого будет готовиться котлета. В идеальном варианте следует взять говядину и сделать фарш самостоятельно. Это получается не особенно дорого, так как брать нужно брюшную или заднюю часть, лопатку.

Мясо упругое, быстро перемалывается в мясорубке и легко лепится. К фаршу стоит добавить только соль и перец.

Соль «свяжет» перемолотое мясо и не даст котлете разваливаться при жарке, а перец придаст пикантность. Экспериментаторы могут добавить любые другие специи.

Рецепт бургера в домашних условиях

Фарш не нуждается в интенсивном отбивании и замешивании, достаточно перемешать до однородности и дать ему «отдохнуть» в холодильнике несколько часов. Тогда котлеты получатся красивыми и идеально ровными.

Слой мяса при формировании котлеты не должен быть ниже, чем 3 сантиметра. В таком случае фарш останется сочным, но хорошо прожарится.

«Классический гамбургер»

Гамбургер – это самый простой рецепт бургера, который не требует особых усилий Включает в себя булку, котлету, соус, маринованный лук и салатные листья. Но этот вариант с легкостью можно дополнить любимыми ингредиентами, например, маринованными или свежими огурцами, помидорами.

Необходимые ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом – 5 штук;
  • Говяжья котлета – 5 штук;
  • Листья салата – 5 штук;
  • Белый лук – 1 штука;
  • Кетчуп – 60 грамм;
  • Майонез – 60 грамм;
  • Горчица – 30 грамм.
Классический гамбургер

Последовательность приготовления:

  1. Предварительно следует заняться соусом. Для этого необходимо смешать кетчуп, майонез и горчицу до однородной консистенции.
  2. Имея в наличии все необходимые ингредиенты собрать бургер не составит труда. Первым делом следует разрезать булки для гамбургера напополам и просушить 1-3 минуты на сковороде со стороны среза.
  3. Подсушенную нижнюю часть булочки смазать заранее приготовленным соусом, сверху выложить горячую говяжью котлету.
  4. Сверху выложить несколько колечек белого лука. Чтобы вкус был более нежным и сочным его можно предварительно замариновать в столовом, яблочном или винном уксусе. Достаточно дать пропитаться луку уксусом 10-15 минут и вкус его изменится до неузнаваемости.
  5. Лист салата поместить на лук.
  6. Композицию завершает верхняя часть булочки, которую также можно смазать соусом для сочности.

Удобно, что для классического гамбургера котлеты можно приготовить заранее и отправить в морозильную камеру дожидаться своего часа. Благодаря такому решению бургер можно будет приготовить буквально за 10 минут. Булочка с кунжутом придает большее сходство с фаст-фудом, но в данном варианте хозяйка знает, что все составляющие свежие и качественные, правильно хранились.

«Морской фишбургер»

Фишбургер – это вариант для тех, кто не любит мясо, но не представляет своей жизни без фаст-фуда или просто напросто хочет гастрономического разнообразия. Котлета из говядины заменяется рыбным филе или котлетой, а уникальный соус изменит вкус морепродукта и позволит заиграть ему новыми красками.

Необходимые ингредиенты для фарша:

  • Белая рыба с минимальным количеством костей, например, минтай – 500 грамм;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Соль – щепотка;
  • Перец и другие специи – по вкусу.

Необходимые ингредиенты для соуса:

  • Несладкий йогурт – 150 грамм;
  • Корень имбиря – 2 сантиметра;
  • Кинза – 1 пучок.

Необходимые ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом – 3 штуки;
  • Листья салата – 3 штуки;
  • Свежий помидор – 3 колечка.
«Морской фишбургер»

Последовательность приготовления:

  1. Наибольшего количества времени требует фарш для рыбной котлеты, поэтому им следует заняться в первую очередь. Для этого необходимо удалить из рыбы все кости и сделать из нее фарш при помощи мясорубки. Также через кухонный комбайн в перемолоть в фарш зеленый лук. посолить и поперчить рыбную массу, смешать до однородности. Теперь фаршу необходимо настояться 1,5-2 часа в холодильнике. Он пропитается ароматом зелени, приобретет однородную консистенцию, а значит не будет разваливаться при формировании и жарке котлет.
  2. Для приготовления соуса понадобится кухонный комбайн или немного усилий. Необходимо смешать воедино имбирь, кинзу и йогурт. Если блендера нет можно очищенный имбирь натереть на мелкой терке, кинзу нашинковать острым ножом и соединить компоненты. Соус также должен настояться.
  3. По истечении 2-х часов пришло время заняться котлетами и сборкой бургера. Высота котлеты должна быть не менее 3-х сантиметров, а диаметр хотя бы на один сантиметр быть больше, чем булочка, так как во время жарки котлета станет немного меньше. Сформированную котлету обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле или без него.
  4. Собрать фишбургер очень легко. Булочку необходимо разрезать пополам и слегка просушить обе части со стороны среза на сковороде без масла. Нижнюю часть булочки сдобрить приготовленным соусом, на соус поместить лист салата, затем следует рыбная котлета, затем колечко свежего помидора, которое можно полить небольшим количеством соуса. Сверху бургер накрыть верхней частью булочки с кунжутом и можно подавать на стол.

Блюдо получается настоящим произведением искусства. Фишбургер – это отличный способ насытить организм полезными витаминами и элементами, содержащимися в рыбе. Даже привереды в еде с удовольствием оценят готовый бургер.

«Мясное изобилие»

Бургер, созданный для тех, кто любит много, очень много мяса. Нежный сыр отлично дополняет вкус говяжьей котлеты и бекона, а свежесть овощей делает бургер не только сытным, но и легким.

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 грамм;
  • Бекон – 6 пластов;
  • Булочка с кунжутом – 3 штуки;
  • Листья салата – 3 штуки;
  • Кетчуп – 70 грамм;
  • Майонез – 60 грамм;
  • Горчица – 40 грамм;
  • Помидор – 3 колечка;
  • красный лук – 1 штука;
  • Винный уксус – 50 миллилитров;
  • Твердый сыр – 3 пластинки;
  • Соль и перец – по вкусу.
Бургер «Мясное изобилие»

Последовательность приготовления:

  1. Говяжий фарш для бургеров можно приобрести готовым только в том случае, если есть абсолютная уверенность в его качестве. Лучше всего приготовить его самостоятельно из более жестких частей говядины. Пропустив мясо через мелкую насадку мясорубки фарш, соответственно и котлета, получится сочной и упругой.
  2. Фарш необходимо посолить и поперчить, смешать до однородности. Дать отдохнуть ему в холодильнике хотя бы несколько часов. после чего сформировать котлеты. На большую компанию весь фарш можно пожарить сразу, а можно сделать заготовки котлет, которые будут храниться в морозильной камере. Говяжьи котлеты можно хранить в морозилке несколько недель без потери вкусовых качеств.
  3. Сформировать из фарша котлеты, диаметром немного больше, чем булочка, высотой примерно 3 сантиметра.
  4. Обжарить котлеты до готовности с двух сторон на растительном масле. В разрезе котлета должна быть светло-розового оттенка, без крови.
  5. Очистить красный лук от шелухи, нарезать кольцами среднего размера.
  6. Луковые кольца замариновать в винном уксусе.
  7. Приготовить соус из майонеза, кетчупа и горчицы. При необходимости вкус можно отрегулировать солью и специями.
  8. В последнюю очередь следует жарить полоски бекона. Бекон достаточно обжаривать по 1-й минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде.
  9. Булочку разрезать на 2 части. Каждую сторону просушить со стороны среза на сковороде до появления золотистой корочки.
  10. На нижнюю часть булочки нанести ложку соуса, затем положить лист салата, говяжью котлету, кольцо свежего помидора, несколько колец маринованного красного лука, твердый сыр и жареный бекон. Любители пикантных блюд верхнюю часть булочки, которая накрывает изобилие, могут сдобрить соусом чили или любым другим.

Бургер получается сытным, мало кто сможет осилить съесть его сразу весь. Но попробовать его определенно стоит.

При приготовлении домашних бургеров следует проявить немного фантазии и комбинировать любимые компоненты. Следует подойти к подбору ингредиентов ответственно, ведь практически полностью вкус готового блюда зависит от качества и свежести.

Вам также может понравиться:

Нежные шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шоколад: пошаговый рецепт приготовления

Самый вкусный рецепт куриного шашлыка

Рецепты простых закусок на природу

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Домашние гамбургеры с маринованными огурцами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Домашние гамбургеры с маринованными огурцами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Мишутина порций:  7ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Говяжий фарш

500 г

Пшеничная мука

100 г

Булочка для гамбургеров

7 штук

Майонез

по вкусу

Пекинская капуста

1 пучок

Специи

по вкусу

Помидоры

2 штуки

Кетчуп

по вкусу

Корнишоны

1 банка

Плавленый сыр в нарезке

7 штук

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Кладем фарш в большую миску, добавляем два куриных яйца, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем. Добавляем муку для того, чтобы котлетки не были рыхлыми и не распадались.

2Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, смачиваем руки водой, формируем котлетки (у меня из всего фарша получается 7 хороших котлет) и обжариваем их минут 5 с обеих сторон.

3Разогреваем духовку до 200 градусов и на 20–25 минут ставим котлеты в духовку для того, чтобы внутри они хорошо пропеклись.

4Пока котлеты пропекаются, возьмите пекинскую капусту и нарежьте ее листы соломкой, помидоры нарежьте тонкими кружочками, корнишоны — полосочками.

5Достаньте котлеты из духовки, дайте им немного остыть, чтобы вы не обожглись. Затем нарежьте каждую котлету пополам — так у нас получается 14 котлеток, хватит для 14 гамбургеров или же для 7 бигмаков.

6Разрежьте булочку пополам, не забудьте ее подогреть, можете сделать это в тостере, тогда она будет слегка хрустящей.

7Выкладывайте гамбургер слоями: нижняя часть булочки — немного кетчупа — котлета — ломтик сыра — ломтик помидора — несколько полосочек корнишона — немного майонеза — горсточка капусты и поверх — вторая часть булочки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гамбургеры домашние с куриной котлетой и сыром

Гамбургер — разновидность сэндвича, подаваемый с котлетой в разрезанной круглой булочке. Гамбургер как правило имеет большое дополнение в виде овощей и конечно соуса. Название своё гамбургер получил от названия города в Германии — Гамбурга. Сейчас у же существует несколько названий подвидов гамбургеров. К примеру гамбургер с курицей называют Чикенбургер, намбургер, содержащий вместо мяса — тофу, называется — Тофубургер, а гамбургер, в составе которого сыр, называется — Чизбургер. если вместо мясной котлеты в гамбургере котлета рыбная  этот гамбургер уже называется — Фишбургер. Думаю, всё просто и понятно. Но а если вы вегитарианец, ваш гамбургер называется — Веджибургер или гарденбургер. Сегодня нам Екатерина предлагает сделать один из наиболее любимых, вкусных и полезных гамбургеров. Будем готовить домашний гамбургер с куриной котлетой. Также этот рецепт заинтересует тех мамочек, чьи детки просто напросто отказываются кушать домашние котлеты — как просто котлету. Вариант с гамбургером проходит на УРА!!! Уж поверьте… Детки безумно любят всяческие фастфуды… Так пусть они будут домашними…

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Булочки для гамбургеров — по требуемому количеству (у нас 15 шт.)
  • Помидоры спелые — 4-5 шт.
  • Огурец свежий — 2-3 шт.
  • Сыр (твёрдый или плавленый) — у нас Hoсhland (квадратики)
  • Листья салата
  • Деревянные шпажки

для куриной котлеты:

  • Филе куриное — 1 кг.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки котлет
  • Сухари — для обваливания котлет (по желанию)

для соуса:

  • Майонез
  • Кетчуп
  • Горчица

 

Как приготовить домашние гамбургеры с куриной котлетой:

Прежде всего нам нужно сделать плоские котлетки по диаметру почти схожими с диаметром булочек для гамбургеров. Как-нибудь я сделаю рецепт именно домашних булочек для гамбургеров. Но это будет немного позже в другом рецепте. И так, сначала сделаем куриный фарш для куриных котлет. Вы можете конечно сделать котлетки рублеными, но для своих деток (у нас возраст 6-8 лет) мы решили сделать именно куриные котлетки из фарша. Просто пропускаем куриное филе, чеснок и лук через мясорубку с крупными дырочками. Добавляем по вкусу соли, молотого черного перца. Перемешиваем, добавляем 1-2 яйца и молоко. Вымешиваем, фарш для приготовления куриных котлет готов. Остаётся нам только лишь обвалять заготовки котлет и обжарить их на сковороде до полной готовности. Делайте котлетки более плоскими. Здесь у меня на фото котлетки куриные рубленые. 

Отдельно готовим для гамбургеров: огурцы, помидоры. Их нарезаем не слишком тонкими слайсами. Салатные листья моем и просушиваем. Если требуется нарезать сыр, нарежьте его квадратами. Отдельно по вкусу соединяем майонез, кетчуп и горчицу и делаем соус. Булочки для гамбургеров просто разрежьте вдоль пополам.

Одну (нижнюю) часть промазываем соусом.

Кладем ломтик помидора. Так булочка получится более пропитанной соусом.

Сверху листик салата.

И на салат кладём поджаренную куриную котлету. Под котлету еще можно положить ломтик помидора. Это уже на Ваше усмотрение.

Поверх котлеты кладём ломтик сыра.

Далее — огурцы.

И снова ломтик помидора.

Сверху прикрываем второй половинкой булочки. Гамбургер почти готов.

Его нам нужно полностью (до самого низа) проткнуть деревянной шпажкой. Так у нас гамбургер не распадется и останется ровным и красивым. Таким манером делаем все гамбургеры. Эти вкусные домашние гамбургеры готовились на детское день рождение. Конечно, там была масса самых разных угощений, в том числе и домашняя детская пицца и картошка фри, в общем, все то, что просто обожают детки этого возраста. И естественно, развлечения от настоящих пиратов с последующими подарками, которые раскопали и нашли детки в пиратском сундуке… День рождения удался на славу! Балуйте своих деток и домашних почаще!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Гамбургер в домашних условиях — 6 рецептов приготовления

27 июля празднуется День рождения Гамбургера. В этом году знаменитому американскому бутерброду исполняется 113 лет.

Плюсами этого бутерброда является то, что готовить его очень быстро и легко, удобно есть на ходу.

Предлагаем несколько вариантов приготовления вкусных гамбургеров в домашних условиях:

1. Гамбургер с помидорами и сыром.

Для приготовления гамбургеров лучше всего взять круглые мягкие булочки, либо булочки с кунжутом. Еще понадобится плавленый сыр, небольшой кусок ветчины, один помидор и соленый огурец, немного зелени.

Разрезать булочку пополам, на одну дольку вниз положить тонко нарезанный кусочек плавленого сыра, затем кусок ветчины, помидор и соленый огурец нужно нарезать кружками, положить кружок помидора сверху на ветчину, на него еще один кусочек сыра и кружок соленого огурца, сверху можно немного украсить зеленью и накрыть гамбургер второй половинкой булочки.

2. Гамбургер с рыбой.

Понадобятся круглые булочки, сливочное масло, красная соленая рыба, зелень петрушки, свежие огурцы.
Разрезать булочки пополам, нижнюю половинку смазать тонким слоем сливочного масла, положить тонко нарезанную красную рыбу, на нее кружком нарезанный огурец, сверху положить зелень петрушки, накрыть сверху другой половинкой булочки.

3. Гамбургер с колбасой. Для приготовления этих гамбургеров понадобятся ржаной хлеб, колбаса, лист зеленого салата, свежий огурец, помидоры и сметана. Нарезать хлеб ломтиками, можно подрумянить их в тостере или духовке до золотистой корочки, смазать снизу тонким слоем сметаны, затем положить колбасу, помидор и огурец, нарезанные кружочками, сверху украсить листом салата, накрыть второй половинкой хлеба. Гамбургер готов.

4. Забавные гамбургеры с рожицами. Для детей можно приготовить гамбургеры, украсив их в виде смешных рожиц. Для приготовления гамбургеров потребуется 500-700 граммов куриного фарша, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки муки, соль, специи. Для украшения понадобится мелкая редиска, зеленый горошек, кетчуп.

Добавить в фарш яйца, майонез, муку, посолить, поперчить, все хорошо перемешать, сформировать из полученной массы небольшие котлетки, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Выложить котлеты на разрезанные пополам круглые булочки, редиску порезать на мелкие кружочки, выложить их на котлету, сверху положить зеленый горошек — получились глазки, ротик нарисовать кетчупом. Получились забавные рожицы. Можно украсить котлеты на ваш вкус зеленью или другими продуктами. Дети едят такие гамбургеры с большим удовольствием.

5. Гамбургер с соусом.

Соус для гамбургера приготовить совсем несложно. Смешиваем кетчуп и майонез в равных пропорциях из расчета по столовой ложке каждого ингредиента на 1 порцию гамбургера.

Разрезаем кунжутные булочки пополам, смазываем получившимся соусом одну часть булочки, сверху кладем лист зеленого салата, потом кусок ветчины или мяса, нарезаем кружочками соленый огурец, кладем поверх ветчины, далее тонкий кусочек сыра, можно добавить немного лука, поперчить, добавить немного зелени, сверху накрыть второй половиной булочки.

6. Гамбургер из рыбного филе. Приготовить из филе рыбы фарш, добавить туда 2 яйца, 1 измельченную в мясорубке луковицу, все перемешать, слепить небольшие котлеты, поджарить их на растительном масле. Выложить на одну половинку разрезанной пополам булочки кружок помидора, сверху положить котлету из рыбы, немного смазать майонезом, сверху еще один кружок помидора, украсить зеленью, сверху положить вторую половинку булочки. Гамбургер готов.

Приятного аппетита!

Немного истории. В далеком 1900 году 27 июля в городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, гастроном Луи Лессинг продал свой первый в жизни гамбургер. У Луи на улице стоял небольшой вагончик, и он занимался торговлей мясных стейков, торговля шла вполне успешно. Стейки покупали себе на обед рабочие близлежащих фабрик. Луи планировал расширять сферу деятельности и хотел продавать мясо, которое могли покупать люди, чтобы быстро перекусить прямо на улице. Для того, чтобы было удобно есть руками, Лессинг положил мясную котлету между двух круглых булочек, сверху на котлету положил листик зеленого салата, добавил соус. Вот таким стал первый гамбургер — современный символ американского фаст-фуда. В первые годы гамбургер не пользовался особым спросом у американцев, они больше предпочитали хот-доги, пиццу и более привычную для них пищу.

Но позже такие гамбургеры стали весьма популярны, ими очень удобно было перекусить спешащим людям. Со временем в Штатах стали открываться небольшие закусочные, гамбургеры становились в них основным блюдом. Преимуществом являлось то, что они продавались по весьма низким ценам и готовились очень быстро, в течение нескольких секунд. Это очень устраивало посетителей закусочных, поэтому гамбургеры стали пользоваться бешеной популярностью у американцев. Звездным часом гамбургеров стало открытие в США ресторана быстрого питания McDonald»s, в котором готовились самые разнообразные гамбургеры. С тех пор они стали основным блюдом для быстрого питания, а также символом США.

Как сделать простые классические гамбургеры | Рецепт гамбургеров | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

24 унции молотого патрона

1 чайная ложка кошерной соли

Свежемолотый черный перец

Смесь специй, по желанию, рецепт приводится ниже

1 столовая ложка растительного масла

4 ломтика сыра, например, чеддер, американский сыр с плесенью Saga и швейцарский, по желанию

4 мягкие булочки в стиле гамбургера, разрезанные

4 ломтика бифштекса помидоров, по желанию

Ассорти из салатов и зелени, например айсберг, ромэн или кресс-салат.

Ассорти из горчицы, например цельнозерновой, дижонской или французской, по желанию

Майонез, по желанию

Кетчуп, по желанию

Смесь специй:

1 столовая ложка вустерширского соуса

2 чайные ложки чесночного порошка

2 чайные ложки лукового порошка

Острый соус по вкусу

домашних гамбургеров — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

Шаг 1

Лук и петрушку мелко нарезать и отложить. Пропустите чеснок через чесночный пресс и также отложите. Если у вас нет чесночного пресса, мелко нарежьте чеснок.

Шаг 2

Выстелите противень алюминиевой фольгой.

Шаг 3

В большую миску добавьте все ингредиенты (говяжий фарш, измельченный лук, яйцо, вустерширский соус, чеснок, соль, перец, измельченную петрушку, панировочные сухари панко и оливковое масло).Чистыми руками начните перемешивать, пока все ингредиенты не смешаются и не смешаются равномерно.

Шаг 4

Используя мерный стакан на 1/3, примерно заполните его смесью, чтобы начать готовить котлеты для бургеров.

Шаг 5

Распределите смесь руками до круглой формы. Сделайте небольшое углубление в середине пирожка большим пальцем.Это углубление предотвратит образование круглого купола сверху бургера.

Шаг 6

Выложите приготовленные пирожки на противень, застеленный алюминиевой фольгой. После того, как лист будет заполнен, вы можете положить еще один лист алюминиевой фольги поверх подготовленных пирожков и продолжить приготовление остальных.


Примечание: Вы можете приготовить пирожки заранее и хранить в холодильнике.

Шаг 7

Зажгите барбекю и готовьте на гриле! Мы настоятельно рекомендуем не надавливать на гамбургеры лопаткой во время их приготовления.Таким образом вы удалите из бургера все соки и влагу. Никто не хочет сухой бургер !!

Шаг 8

Готовьте гамбургеры медленно и старайтесь переворачивать их как можно меньше раз. Когда они приготовятся в соответствии с вашими предпочтениями, растопите ваш любимый сыр и положите на булочку для гамбургеров. Мы любим картофельные роллы Мартина! Завершите свой бургер любимой начинкой и наслаждайтесь!


Рецепт и фото с www.mrandmrspmiami.com

Рецепт домашнего гамбургера | Как приготовить помощник для гамбургеров

Этот простой рецепт Homemade Hamburger Helper — это ароматное сырное блюдо вашей мечты! Паста и говяжий фарш обжариваются и покрываются сливочно-томатно-сырным соусом, что является удовлетворительной версией этого классического обеда.

Домашний помощник по приготовлению гамбургеров

Hamburger Helper занимает особое место в моем сердце.Это одна из первых вещей, которую я научился делать, когда переехал один в 19 лет. Это было то, что мы могли себе позволить, и мне нравилось находить способы исправить это и добавить больше вкуса в коробочную версию.

В наши дни мы делаем домашний помощник для гамбургеров, и мои дети называют его пастой с чизбургером! Он такой сливочный, насыщенный, с начинкой из сырной пасты и кусочков говяжьего фарша. Иногда мы даже добавляем сверху лишнего сыра и растапливаем его под жаровней в течение нескольких минут!

Этот домашний помощник по гамбургерам — один из любимых детских ужинов по будням.Не помешает тот факт, что этот рецепт экономичен и настолько прост и легок в приготовлении.

Зачем делать его самодельным?

Помощник для гамбургеров в штучной упаковке удобен в напряженные будние дни, но эту домашнюю версию так же легко приготовить, и она наполнена большим ароматом и свежестью. Сделав это с нуля, вы также сможете лучше контролировать приправы и отказаться от всех дополнительных консервантов.

Ой! А способ «с нуля» включает в себя настоящие сливки и настоящий сыр. Вы знаете, это того стоит! Если вам действительно нужен классический вкус помощника гамбургера с искусственным сыром, вы всегда можете добавить немного вельветы с тертым сыром чеддер! Я обещаю, что твой секрет со мной в безопасности.

Если вы хотите подать комфортный и вкусный ужин, вы можете пойти ва-банк и пойти ва-банк! Моя семья не может насытиться этим домашним помощником по гамбургерам, и я знаю, что вам он тоже понравится!

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш: Не стесняйтесь заменять нежирный говяжий фарш другим мясным фаршем, таким как курица или индейка, чтобы изменить его!
  • Нарезанный лук: Я использую сладкий желтый лук, чтобы сбалансировать пикантный вкус в этом блюде.
  • Рубленый чеснок
  • Универсальная мука
  • Говяжий бульон: Вы также можете использовать другой бульон по выбору.
  • Томатный соус
  • Итальянская приправа
  • Приправленная соль
  • Копченая паприка
  • Чесночный порошок
  • Раковины для макарон: Этот рецепт подходит для макаронных изделий из локтей.
  • Густые сливки
  • Измельченный сыр Чеддер
  • Соль и перец: В конце приправьте по своему вкусу солью и перцем.

Какие макаронные изделия использовать

Лучше всего для этого рецепта подойдут макароны с ракушками или локтями. Если у вас нет ни того, ни другого, подойдет любая небольшая лапша. Вы даже можете приготовить этот помощник для гамбургеров из пенне, если действительно захотите. Мне нравится использовать скорлупу, потому что она хорошо впитывает сливочно-томатный соус.

Как приготовить домашний помощник для гамбургеров

Повар из говядины: В большой сотейнике с крышкой обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Снимите приготовленный говяжий фарш со сковороды и отложите, оставив на сковороде 2 столовые ложки жира.

Соте с луком и чесноком: Обжарьте лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок на последние 30 секунд.

Добавьте муку и бульон: Добавьте муку и перемешивайте, чтобы варить около 1 минуты. Медленно добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения.

Приготовить пасту: Добавьте томатный соус, итальянскую приправу и пасту, перемешивая, чтобы все смешалось.Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут или до готовности макарон, периодически помешивая.

Добавить сливки и сыр: Добавьте сливки и сыр и перемешивайте, пока весь сыр не расплавится. Снова добавить говяжий фарш и варить 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и сразу же подавать.

Для достижения наилучших результатов

Советы для лучшего помощника по приготовлению гамбургеров

  • Отрегулируйте количество используемого бульона: Это блюдо должно быть жирным и сливочным. Если вам нужно больше жидкости для пасты, добавьте немного воды или говяжьего бульона. Это полезно, если вы используете лапшу большего размера, например пенне.
  • Используйте свежемолотый чеддер: Существует много высококачественных тертых сыров, но для лучшего вкуса я всегда рекомендую измельчать его в свежем виде.
  • Сезон по вкусу: Вы можете добавить свои любимые приправы к этому рецепту или изменить перечисленные, если хотите! Если кажется, что чего-то не хватает, убедитесь, что в нем достаточно соли.Иногда нужно просто щепотку соли, чтобы такое блюдо сияло!
  • Гарнир: Добавьте петрушку, соленые огурцы (в конце концов, это паста для чизбургеров!) Или жареные хлопья красного перца на макароны в качестве гарнира.

Что с ним подавать?

Этот сырный домашний помощник для гамбургеров — действительно блюдо из одного горшка! Вам не нужно ничего подавать на стороне, если вы этого не хотите, этого достаточно само по себе!

Однако, если вы похожи на меня, я люблю есть немного чего-нибудь зеленого во время каждого приема пищи. Поэтому мы часто подаем этот рецепт с салатом, тушеной или жареной брокколи!

Как хранить и разогревать остатки

Храните оставшиеся макароны с говядиной в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Если вы хотите заморозить, храните его в алюминиевой посуде, плотно закрытой полиэтиленовой пленкой. В морозилке он будет оставаться свежим около 3 месяцев!

Вы можете разогреть гамбургер на плите или в микроволновой печи. Добавьте пару капель бульона, чтобы вернуть его кремообразный вид.Если вы заморозили остатки еды, разморозьте их в холодильнике перед повторным нагревом.

Могу я приготовить этот рецепт заранее?

Я бы не советовал заранее готовить этот домашний рецепт гамбургера. Этот рецепт лучше всего подавать свежим прямо с плиты. Когда паста остынет, она впитает лишнюю жидкость, и она не будет такой замечательной, как свежая. Остатки по-прежнему хороши, только не так хороши, как только что приготовленные.

Однако, если вы хотите приготовить еду перед напряженной неделей, вы всегда можете заранее обжарить говяжий фарш и лук / чеснок. Храните их в холодильниках в пакетах с застежкой-молнией и готовьте их к употреблению в конце недели, чтобы поужинать еще быстрее!

Я очень рад, что вы попробуете этот дополнительный сырный и ароматный помощник по домашним гамбургерам и услышите ваши отзывы! Это наш любимый легкий ужин по будням, и я рад наконец поделиться им со всеми вами.

Ищете более быстрые и простые идеи для ужина? Посмотрите на других избранных читателей:

Урожайность: 4-6

Помощник для домашних гамбургеров

Сделайте сырную пасту по своему вкусу с помощью этого простого рецепта Homemade Hamburger Helper ! Паста и говяжий фарш обжариваются и покрываются сливочно-томатно-сырным соусом.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чашки макаронных изделий (можно также использовать макароны для локтей)
  • ½ стакана жирных сливок
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. В большой сотейнике с крышкой обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Снимите приготовленный говяжий фарш со сковороды и отставьте, оставив на сковороде 2 столовые ложки жира.
    2. Готовьте лук до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок на последние 30 секунд.
    3. Добавьте муку и перемешивайте, чтобы варить около 1 минуты, медленно добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения.
    4. Влейте томатный соус, итальянскую приправу, приправленную солью, копченую паприку, чесночный порошок и пасту, перемешивая до однородности. Накрыть крышкой и тушить 12–15 минут или до готовности макарон, периодически помешивая.
    5. Добавьте сливки и сыр и перемешивайте, пока весь сыр не расплавится. Снова добавьте говяжий фарш, готовьте еще 2–3 минуты, чтобы говяжий фарш снова нагрелся, и сразу подавайте!

Банкноты

Блюдо наваристое. Если вам нужно больше жидкости для пасты, можно добавить немного воды или говяжьего бульона. Вы можете заменить пасту другим типом, но попробуйте использовать такой же размер для достижения жидкого соотношения.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 590 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 152 мг Натрий: 870 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 42 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Как приготовить приправу для гамбургеров {лучшая приправа для гамбургеров}

Если у вас нет секретного рецепта домашней приправы для гамбургеров, вы можете попробовать этот. Это МИР изменит ваши гамбургеры, и буквально на их приготовление уходит всего секунда.

Вы можете делать большие партии и держать их под рукой для жарки на гриле летом.

Я вегетарианка, и мой муж смешивает это и добавляет это в мои вегетарианские бургеры — это действительно усиливает вкус.Маленькая солонка, которую я использую для своей домашней приправы, куплена в Dollar Store.

Это супер-бюджетный вариант — у вас, вероятно, есть эти ингредиенты под рукой, и вы заметите большую разницу в своих гамбургерах. Так что стоит все перемешать — я действительно надеюсь, что вы попробуете.

Как приготовить приправу для гамбургеров

Автор: My Frugal Adventures

Тип рецепта: Приправа, Приправа, Лето, Гриль

Кухня: Американская

Время приготовления:

Время приготовления:

  • 7 1 мин.

    Общее время:

    Порций: 6

    Супер простая домашняя приправа для бургеров.

    Ингредиенты

    • Паприка
    • Кайенский
    • Луковый порошок
    • Чесночный порошок
    • Морская соль
    • Черный перец

    Инструкции

      Инструкции

      88
    1. ½ чайной ложки чеснока ½ чайной ложки и 1/2 чайной ложки чеснока кайенский перец (используйте ¼ чайной ложки, если не хотите так сильно)
    2. и 2 чайные ложки паприки
    3. , а также черный перец и морскую соль по вкусу.
    4. Я делаю по 4-5 скручиваний на каждую.
    5. Смешайте и готово! Очень просто.

    3.2.1275


    Так что это очень просто собрать, и он дополнит множество рецептов гамбургеров. Если вы настроены на что-то более декадентское, добавьте немного А-1 или Уорстерширского соуса (или обоих!)

    Вкуснятина!

    Я хотел бы услышать, если вы попробуете это и что вы подумаете!

    \ Это часть серии «30 дней до веселого лета».

    Вы можете ознакомиться со всей серией, щелкнув здесь.

    Домашний рецепт большого массивного бургера от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 1 бургера

    • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка перец
    • 1 ½ булочки для гамбургера
    • 1 ломтик американского сыра, нарезанный
    • ½ стакана майонеза (120 г)
    • 1 корнишон, нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка желтого чеснока 103
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка копченого перца
    • ½ чайной ложки белого перца
    • лук, мелко нарезанный
    • салат, мелко нарезанный
    • 1 корнишон, тонко нарезанный
    • шарик и похлопайте по нему, пока он не станет толще, чем пирожок размером с ладонь. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.
    • Обжарьте обе котлеты с солью и перцем по 2 с половиной минуты с каждой стороны. Добавьте 1 сырную порцию в одну из котлет.
    • Обжарьте булочки для гамбургеров на сухой сковороде на среднем огне, пока одна из сторон не станет золотисто-коричневой.
    • Смешайте все ингредиенты соуса и отставьте в сторону.
    • Пора построить этого плохого парня! Намазать булочку соусом для бургеров, посыпать нарезанный кубиками лук, тертый салат, выложить пирожок с сыром, положить еще один ломтик булочки.
    • Затем еще соуса, еще лука, тертого салата, ломтиков корнишона, еще котлета и последнего ломтика булочки!
    • Закопайся и полюби это!
    • Питание Калорийность: 1774 Жир: 131 грамм Углеводы: 69 грамм Клетчатка: 7 грамм Сахар: 17 грамм Белок: 74 грамма
    • Наслаждайтесь!
    • на 1 бургер

      • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
      • 1 щепотка соли
      • 1 щепотка перца
      • 1 ½ булочки для бургера
      • 1 ломтик американского сыра, нарезанный ломтиками
      120102
    • ½ чашки майонны г)
    • 1 корнишон, нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка желтой горчицы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • ½ белого перца
    • ½ мелко нарезанный кубиками
    • салат, мелко нарезанный
    • 1 корнишон, нарезанный тонкими ломтиками
    1. Скатайте половину говяжьего фарша в шарик и похлопайте по нему, пока он не станет толще, чем пирожок размером с ладонь. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.
    2. Обжарьте обе котлеты с солью и перцем по 2 с половиной минуты с каждой стороны. Добавьте 1 сырную порцию в одну из котлет.
    3. Обжарьте булочки для гамбургеров на сухой сковороде на среднем огне, пока одна из сторон не станет золотисто-коричневой.
    4. Смешайте все ингредиенты соуса и отставьте в сторону.
    5. Пора построить этого плохого парня! Намазать булочку соусом для бургеров, посыпать нарезанный кубиками лук, тертый салат, выложить пирожок с сыром, положить еще один ломтик булочки.
    6. Затем еще соуса, еще лука, тертого салата, ломтиков корнишона, еще котлета и последнего ломтика булочки!
    7. Закопайся и полюби это!
    8. Питание Калорийность: 1774 Жир: 131 грамм Углеводы: 69 грамм Клетчатка: 7 грамм Сахар: 17 грамм Белок: 74 грамма
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Домашний фарш из говяжьего фарша для летних бургеров ~ Macheesmo

    Вместо того, чтобы покупать по фунту говяжьего фарша, я потратил весь день на измельчение выбранных мной кусков говяжьего фарша и порционировал их для легкого приготовления гамбургеров все лето!

    Состав

    Грудинка 7 фунтов

    4 фунта коротких ребер

    4 фунта жареного цыпленка

    Инструкции

    1. Обработайте все куски говядины и нарежьте их на жирные и нежирные куски. Он не обязательно должен быть идеальным. Попробуйте нарезать жир на маленькие кусочки по 0,5 дюйма, а нежирное мясо — на более крупные кусочки.
    2. Пропустите жир через мясорубку на меньшем помоле и отложите.
    3. Пропустите нежирное мясо через мясорубку на крупном помоле.
    4. В большой миске смешайте жирное и нежирное мясо. Постарайтесь хорошо перемешать, но это не обязательно должно быть идеально.
    5. Пропустите комбинацию через кофемолку второй раз на более крупном помоле.
    6. Разделите фарш на порции по 1 1/3 фунта и запечатайте их в вакууме.Получается 4 гамбургера по 6 унций на упаковку.
    7. Тщательно заморозьте упаковки и используйте в течение 6 месяцев.

    Мясорубки

    Хотя вы можете приготовить небольшую порцию говяжьего фарша в кухонном комбайне в крайнем случае, для такого проекта вам понадобится полноценная мясорубка. Хороший не очень дешевый и будет стоить от 80 до 100 долларов, но он быстро справится с подобными проектами.

    Вы можете найти насадки к миксерам (Kitchenaid) или даже ручные шлифовальные машины.Все они будут работать нормально, хотя и потребуют больше работы, чем профессиональный шлифовальный станок. Кроме того, профессиональная мясорубка будет иметь пластины разных размеров, что позволит измельчать жир и нежирное мясо разных размеров.

    Даже если у вас нет мясорубки, вероятно, хорошо, что вы, , знаете, кто-то, у кого она есть. Если вы знаете каких-нибудь охотников, посоветуйтесь с ними. Я бы немного собрал исходники, прежде чем потратиться на один только для такого проекта!

    Стоимость домашнего говяжьего фарша

    Прежде чем мы углубимся в срезы, которые я использовал для этого проекта, давайте поговорим о стоимости. Сделать фарш самостоятельно будет дороже, чем покупать его оптом . Это может показаться нелогичным, но правда в том, что вы начинаете с цельных кусков говядины, в то время как основной говяжий фарш готовится из всего остального .

    Не поймите меня неправильно, я за то, чтобы использовать все животное целиком, и приготовление говяжьего фарша — хорошее применение. Но если я делаю это дома, я могу приготовить говяжий фарш гораздо более высокого качества и контролировать такие вещи, как содержание жира, выбирая целые куски.

    Значит, сделать, наверное, будет дороже. Моя версия стоила около 4 долларов за фунт. Я, вероятно, мог бы поискать повсюду, найти более дешевую грудинку и короткие ребрышки и урезать их до 2,50–3 долларов, но независимо от того, что это будет дороже, чем говяжий фарш.

    Отрубы, которые я использовал для домашнего говяжьего фарша

    Внимание: для приготовления говяжьего фарша можно использовать буквально любой кусок говядины. Хотите потратить 20 долларов за фунт на говяжий фарш? Возьмите выдержанный рибай и измельчите его!

    Я шучу.Пожалуйста, не делай этого.

    Но также не стоит особо задумываться о том, какие сокращения вы используете. Вы можете использовать весь жареный цыпленок, и в итоге все будет хорошо. Лично я хотел получить хорошую смесь разных нарезок (с немного разными вкусами) и, что более важно, с разным содержанием жира.

    • Грудинка — Я использовал большую грудинку в качестве основы для помола. Мне нравится вкус грудинки, и ее естественное содержание жира примерно такое, как я искал (около 20%).
    • Короткие ребрышки — Короткие ребрышки отлично подходят для добавления жира в смесь.Кроме того, вы можете найти их довольно дешево. Помните, что у коротких ребер есть кости, которые вам придется удалить, поэтому вес упаковки не соответствует весу говяжьего фарша.
    • Chuck Roast — нежирное мясо, наиболее часто встречающееся в говяжьем фарше. В процентном отношении это было примерно 1/3 моего гринда.
    Большое время.

    Жир против постного

    Поскольку некоторые из моих кусков были очень жирными, а некоторые — очень постными, я бы рекомендовал выделить время на разделку жирных и постных кусков мяса.Порежьте жир на более мелкие кусочки, но вы можете оставить постные кусочки на более крупные куски. Это не обязательно должно быть идеально. Просто подойди поближе.

    Первая отбивная.

    Начальный помол

    Для начального измельчения я рекомендую использовать небольшой помол для жира (чтобы он как бы плавился в гамбургерах) и более крупный помол для нежирного мяса.

    Пройдите все через болгарку!

    Если ваша мясорубка не работает, это может означать, что ваше мясо слишком теплое или ваша мясорубка слишком горячая.Если у вас есть хороший, вы сможете без проблем приготовить 15 фунтов мяса, но для меньших мясорубок вам, возможно, придется дать мясорубке остыть и работать порциями.

    Получите измельчение.

    Смешивание говяжьего фарша — окончательный помол

    После измельчения жирного и постного мяса смешайте их вместе! Если вы хотите быть точным, вы можете взвесить жир и постную массу, чтобы убедиться, что вы набираете правильный процент содержания жира. Для гамбургеров я считаю, что жирность 20% — это неплохо. Если у вас есть еще, ничего страшного! Если у вас значительно меньше, я бы измельчил немного бекона и добавил его в смесь, чтобы получить дополнительный жир.

    Жирное и нежирное мясо.

    Пропустите смесь через кофемолку еще раз, смешав постное и жирное. Если вам по какой-то причине не нужен действительно мелкий говяжий фарш, используйте пластину мясорубки большего размера.

    Порционирование говяжьего фарша

    Я был в восторге от этой части. Обычно в супермаркетах говяжий фарш продается партиями по 1 фунту. Что ж, если я делаю четыре гамбургера, я предпочитаю, чтобы мои гамбургеры были 6 унций. Это означает, что мне всегда нужно покупать лишнюю, а потом у меня остаются остатки.

    Делая свой собственный, я только что разделил говяжий фарш ровно на 1 1/3 фунта на порцию, что будет равняться 4 идеальным бургерам по 6 унций!

    На четыре бургера по 6 унций.

    Для длительного хранения рекомендую запечатать говяжий фарш в вакууме. Он без проблем хранится около 6 месяцев!

    Вакуум!

    Я первым признаю, что это что-то вроде проекта, но зато восхитительный!

    Сделайте из этого воскресенье, пригласите друзей. Сделайте гамбургеры и заморозьте! Это отличный способ начать лето и все лето есть по-настоящему вкусные гамбургеры!

    Это был первый бургер, который я приготовил из домашнего говяжьего фарша.

    Это был идеальный бургер. Я просто приправила его солью и перцем и зажарила на гриле. Супер сочно с прекрасным вкусом!

    Оставьте комментарий и поделитесь своими мыслями! Слишком много работы?! Готовы принять вызов ?!

    Вот еще несколько отличных рецептов бургеров!

    Рецепт гамбургера умами | Лучший рецепт бургера!

    Наш уродливый, но невероятно пикантный, вкусный и популярный рецепт бургера с начинкой умами (гамбургер умами) теперь обновлен.На этот раз он стал лучшим чизбургером с добавлением умами, рецепт которого обновлен. Этот рецепт находится в нашей семье с начала 1980-х годов, и рецепт был впервые опубликован в 2009 году.

    Семейный рецепт бургера Умами

    В течение долгого времени мы делали лучший рецепт гамбургера чертовски умами на земле (вставьте личную предвзятость). У нас никогда не было конкретного названия для нашего домашнего рецепта гамбургера с добавлением умами, пока кто-то не пометил его как «Волшебное мясо», но не как в «загадочном мясе» или «я не могу сказать, курица это или говядина. «Скорее, он должен был описать волшебные вкусовые ощущения, которые испытывает каждый, когда откусывает одну из наших лепешек. Этот термин «волшебное мясо» описывает сочную, ароматную и пикантную котлету для гамбургеров, из-за которой все спорили. Иногда булочки отбрасывали в сторону или забывали, потому что мясо было очень вкусным и сытным.

    Посмотрите видео о создании настоящих гамбургеров Умами:

    Только недавно, когда все обсуждали Умами (богатый пикантный вкус еды), наш рецепт гамбургера умами был переименован в гамбургер, наполненный умами.Наши голодные друзья всегда были в тупике, пытаясь разгадать секретный ингредиент, и никогда не могли определить тот «волшебный» вкус, который делал наши пирожки такими уникальными.

    Это идеальный бургер, который настолько сытный и пикантный, что никто не сможет съесть только один. Двойную порцию, пожалуйста. Но этот рецепт гамбургера с высоким содержанием умами не является новым изобретением и не является модным рецептом, чтобы поспевать за популярностью продуктов, богатых умами. Ни одна сеть бургеров не должна заявлять права собственности на этот пикантный бургер. Многие семьи делали это на протяжении десятилетий, прежде чем какой-либо модный бургерный ресторан воспользовался этой идеей.Этот рецепт — это семейный рецепт, который начал моя вьетнамско-американская семья еще в начале 80-х, в квартире с двумя спальнями, в центре Южной Калифорнии…

    Наши лучшие гамбургеры с добавлением умами — изюминка наших встреч на открытом воздухе

    О наших гамбургерах умами

    Дайан —

    Эта вьетнамская семья явно моя. Мои родители выросли во вьетнамской семье из 6 детей, которые всегда были голодны и жаждут еще больше американской еды.В то время гамбургеры были «американской едой», «бутербродом с большим куском мяса, с красным и желтым соусами и ломтиками кислого огурца». Я и мои братья и сестры хотели есть «Хам-бух-гу» весь день, и мы хотели его СЕЙЧАС.

    Мои родители сообразили, что делать гамбургеры дома намного экономичнее, и сделали именно это, придумав собственный рецепт пирожков. Конечно, будучи вьетнамцами, они замариновали говядину единственным известным способом — полить ее рыбным соусом.Рыбный соус — это золотой эликсир для нас, вьетнамцев, уберите его, и вы выпустите кровь из нашей кухни. Рыбный соус — это ферментированное спасение от вышеперечисленных богов еды, а чистый умами придает пикантность любой пище.

    К своей партии говядины мои родители добавили рыбный соус в качестве единственного маринада в рецепт бургера. С добавлением небольшого количества сахара для баланса, чеснока для более ароматной любви и черного перца для укуса их простой рецепт превратился в то, что наши друзья сегодня называют «Совершенный бургер с умами».”

    Этот рецепт никоим образом не уникален, особенно во вьетнамской семье. Я уверен, что есть много вьетнамско-американских семей, которые поливают свои бургеры рыбным соусом!

    Тодд —

    Я знаю, что многие из вас, не азиатского происхождения, думают: «Рыбный соус? Гм, черт возьми, нет. Но подождите, дорогие скептики, и послушайте мою исповедь. В течение многих лет, когда я впервые встретился со своей красивой азиатской девушкой, я избегал рыбного соуса. Посмотрим правде в глаза, он воняет, как будто большинство из нас не привыкло.В конце концов, это ферментированные анчоусы. Мммм, вкусно! Нет. По крайней мере, я так думал, но, черт возьми, я когда-нибудь ошибался.

    Одна прекрасная трапеза во время ужина на шарике из креветок-гриль, я окунула его в классический вьетнамский Nuoc Cham (соус с рыбным соусом из Вьетнама) и внезапно увидела умами. Никакой неприятной странной рыбной нотки не было, вместо этого собственный вкус рыбного соуса практически исчез, а многие другие вкусы в шарике из креветок на гриле стали усиленными. Раньше все было хорошо, но после добавления рыбного соуса все было просто невероятно.Я мгновенно обратился.

    С тех пор, как я без колебаний схватил бутылку рыбного соуса. Это был мой зять, классик Среднего Запада, который назвал говяжий фарш с рыбным соусом «Волшебным мясом». Это было чертовски вкусно. И теперь у нас есть еще один сторонник умами.

    Конечно, все будет вкусно и без добавления рыбного соуса умами. Впрочем, с волшебным соусом будет еще лучше.

    Кредит маме и папе

    О, кстати, рецепт нашего вечного семейного бургера не был вдохновлен какими-либо цепочками бургеров с похожим названием.Это определенно не одобрение любого гамбургера, кроме того, который мама и папа готовили на протяжении десятилетий. Наш гамбургер умами намного проще, чистый, простой, ненавязчивый и гораздо более вкусный, потому что лучший умами получается из рыбного соуса, который мы используем на протяжении десятилетий.

    Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых барбекю и инструментов:

    Некоторые инструменты, грили и коптильни делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными. Вот некоторые из фаворитов:

    Идеальные щипцы для барбекю —
    Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы любили бы все в нем. Лопатка, щипцы или кисть шатаются. Или там есть вещи, которые никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Эти плохие парни просто великолепны для щипцов для гриля. У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ. Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили. Он развенчивает науку и мифы, инструменты, твердые рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят того, чтобы проводить дополнительное время дома, и многое другое.Вы будете просветлены гриль и барбекю Oasity BBQ Light —
    Запрещается готовить на гриле только при дневном свете. Обожаю этот светильник для барбекю. Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту. Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Курильщик с обратным потоком и смещением от Oklahoma Joe’s —
    Люблю этого офсетного курильщика. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов.Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность. Газовый гриль с 4 конфорками Charbroil —
    Один из лучших за свои деньги. Сплошной газовый гриль! Нет ничего лучше, чем быстрое удобство хорошего газового гриля. Корзины для гриля —
    В некоторые дни нам просто нужно держать мелочи, хранящиеся на гриле. Бросьте их все в корзину и жарьте оттуда. Очень просто.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году и переиздан в 2015 году с обновленным видео.

    Рецепт бургера с добавлением умами

    Время приготовления: 15 минут

    Время маринада: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Не бойтесь рыбного соуса. Поймите ключевой фактор умами, который рыбный соус привносит в еду, и он станет вашим лучшим другом в кладовой. Очень часто мощный, острый пунш рыбного соуса может напугать поваров, которые не знакомы с его магией маринования. Рыбный соус — это, по сути, соленая жидкость, полученная в результате ферментации мелкой рыбы и соли.Но при использовании в небольших количествах рыбный соус придает бургерам невероятную пикантность. Это не будет вкусом «бургера с рыбным соусом». Это просто потрясающий гамбургер! Вы очень быстро превратите маринад для рыбного соуса.
    • 2 фунта. (907 г) Говяжий фарш
    • 1 1/2 столовой ложки (22,5 мл) Рыбного соуса (для большей пикантности используйте 2 столовые ложки)
    • 2 зубчика (2 зубчика) Чеснок, измельченный или мелкий фарш
    • 1 чайная ложка ( 5 мл) Сахар
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) свежемолотого черного перца
    • 6 (4-6) булочек для гамбургеров (или 8-12 сдобных булочек)
    • приправы на ваш выбор и сыр делают его экстра декадентским и особенным
    • В небольшой миске смешайте рыбный соус, чеснок, сахар и черный перец. Добавьте маринад в говяжий фарш и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Охладите говядину минимум на 30 минут. Нам нравится оставлять говядину мариноваться в холодильнике на ночь для достижения оптимального вкуса, но в большинстве случаев не планируем это заранее.Они по-прежнему всегда получаются великолепными, даже при более коротком времени маринада.

    • Осторожно сформируйте из мяса котлеты для слайдеров или гамбургеров. Сформируйте их по размеру вашего бургера или булочки-слайдера.

    • Готовьте на сковороде или гриле. Если вы готовите на гриле, обязательно предварительно нагрейте его и очистите его перед приготовлением на гриле. Это поможет свести к минимуму прилипание. (1/2 фунта котлет на среднем / высоком гриле, для приготовления мед. Раритетного бургера требуется около 3 минут на каждую сторону.Температура нагрева, толщина и т. Д. Влияют на время приготовления).

    • Соберите свой бургер с любимыми приправами и побалуйте себя версией чизбургера!

    калорий: 510 ккал, углеводы: 23 г, белок: 31 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, трансжиры: 2 г, холестерин: 107 мг, натрий: 670 мг, калий: 482 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 2 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 106 мг, железо: 4 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, барбекю-гриль

    Калорийность: 510

    Более простых рецептов:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *