Классический рецепт заварного крема: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!

Ингредиенты

Персики свежие 300 г
Сахар 75 г
Крахмал кукурузный 15 г
Желатин 10 г
Вода для желатина 50 мл
Печенье 225 г
Масло сливочное (растопленное) 100 г
Йогурт персиковый (густой) 400 г
Творог 5% 300 г
Сливки 33-35% (холодные) 250 г
Сахарная пудра 100 г
Желатин 20 г
Вода для желатина 100 мл
Персики свежие 2-3 шт
Желе (порошок) со вкусом персика 90 г
Вода для желе (кипяток) 450 мл

Общая информация

Сложность

Средний

Видеорецепт

Заварной белковый крем — классический рецепт

Крем для торта

Заварной белковый крем часто является камнем преткновения у начинающих, и не только, кулинаров. Но готовить его проще простого. Главное соблюдать пошагово рецепт, для чего вы можете смотреть прилагаемые к статье фотографии. Такой крем чаще всего используют для украшения тортов, начинки для эклеров, трубочек, корзиночек. Можно его есть и как самостоятельный десерт, посыпав шоколадом или орехами, только при этом количество сахара и воды немного нужно уменьшить, иначе может что-то слипнуться ))). Итак, как сделать белково-заварной крем по классическому рецепту.

Ингредиенты

Яйца (белки) – 3 штуки;
Сахар 200-250 г;
Вода – 88-100 мл;
Лимонная кислота – на кончике ножа.

Пошаговый рецепт с фото


Приготовим требующиеся продукты для заварного крема в домашних условиях.
Отделим белки от желтков. Яйцо моем и аккуратно разбиваем на две части. Перекатывая желток из одной половинку скорлупы в другую, отделяем белок от желтка. Если целый желток упал в белок (бывает и такое) аккуратно достаньте его ложкой. Для облегчения этой процедуры, можно воспользоваться специальным девайсом.

От категории яйца зависит количество крема и его сладость, т.е. для яиц категории С2 и С3, можно взять нижнюю норму сахара и воды, иначе будет слишком сладко. В данном рецепте использовались яйца категории С0 и бралось верхнее количество сахара и воды (250 г и 100 мл соответственно).


Теперь взбиваем белки в крепкую пену. Как видно на фото, пики не оседают и белки отлично держат форму. Пока оставляем белки и займемся сиропом.

Сахар заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как только сироп закипит, помешайте его, чтобы разошелся весь сахар и уменьшите огонь до среднего или минимального. Добавляем лимонную кислоту.

Варим сироп 6-10 минут (все зависти от того, какой у вас огонь). Готовность сиропа проверяем так – капаем с ложки сироп в воду. Если капля не растекается, и ее можно помять в руках – сироп готов.

Возвращаемся к белкам. Включаем миксер на средние обороты и аккуратно по стеночке вливаем сироп тонкой струйкой. Когда весь сироп влит, обороты можно увеличивать. Взбиваем белки до того, пока они не остынут. Если ваш миксер, не выдерживает такой нагрузки, можно ему помочь – поставить миску с белками в ледяную воду. Тогда процесс пойдет быстрее.

Готовый заварной крем из белков, приготовленный по классическому рецепту, отлично держит форму, имеет глянцевую поверхность. Его можно заправлять в кулинарный шприц или уголок и украшать любой торт или десерт!

Автор: Маша Агеева
© сайт Recept-torta.com

Классический ванильный крем

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю добавить Молоко (1 1/2 стакана) , Сливки для взбивания (1 стакан) , и Экстракт ванили (1/2 столовой ложки) .Готовьте 10–12 минут на слабом огне, постоянно помешивая, почти до кипения. Затем отставьте жидкую смесь и остудите 10 минут.

Шаг 2

Процедите молочную смесь в термостойкий кувшин.

Шаг 3

В большой миске взбейте Яйца (6) , Сахарный песок (1/2 стакана) , и Кукурузный крахмал (1/2 столовой ложки) вместе.

Шаг 4

Добавьте молочную смесь к смеси яичных желтков и взбейте. Затем вернитесь в кастрюлю и помешивайте на среднем огне в течение 10-15 минут. Чтобы проверить толщину заварного крема, смажьте заднюю часть ложки и проведите на ней линию пальцем. Если линия держится, готово!

Шаг 5

Подавайте охлажденным или сбрызнув пудингом, и наслаждайтесь!

Foolproof Creme Anglaise (классический ванильный заварной соус) Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Подробности в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Серия

«Мои смелые основы выпечки» посвящена тому, чтобы дать вам рецепты и советы, чтобы выпекать с нуля уверенно в любое время и в любом месте. Одна из важнейших составляющих выпечки — использование качественных ингредиентов. Я знаю, что бывает трудно найти определенные основные ингредиенты, а классические соусы, основанные на технике, такие как английский крем, может показаться сложным, но я здесь, чтобы показать вам, насколько это просто.

My Foolproof Creme Anglaise (классический ванильный крем) действительно именно такой: надежный.Этот рецепт и видео не только включают в себя все приемы приготовления идеального английского крема, но и делятся советами шеф-повара о том, как спасти этот нежный заварной крем, если что-то пойдет не так!

Какие десерты подходят к английскому крему?

Прежде всего, для тех из вас, кто, возможно, не ел английский крем, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что это такое и как его подают. Этот сладкий, похожий на заварной крем соус с французского переводится как «английские сливки». Он имеет богатую консистенцию, а вкус достигается путем смешивания сахара, яичных желтков, молока и ванили.

[Нужны стручки ванили для моего английского крема? Ну вот! ]

Смесь приготовлена ​​достаточно, чтобы сварить яичные желтки, но не настолько, чтобы сохранить кремообразную текучую консистенцию, напоминающую соус. Хотя этот соус может показаться устрашающим, но все мои советы и рекомендации помогут с ним так легко справиться. Я люблю кремовый английский, который подают в традиционном стиле вместе с теплым кусочком яблочного пирога, поливают его персиковым и черничным чипсом или щедро поливают свежими фруктами.

Как лучше всего избежать свертывания глаз?

Суть приготовления английского крема состоит в том, чтобы приготовить достаточно соуса, но не слишком много, так как есть тонкая грань между густым и декадентским соусом и сладкой сливочной яичницей. Поскольку нет ничего хуже, чем потратить время и силы на приготовление рецепта, чем заставить его пойти на юг, этот простой рецепт английского крема вас поддержит.

Я не только покажу вам в видео, как избежать переваривания заварного крема, но и поделюсь одним из моих любимых советов по сохранению творожного крема по-английски. Если по какой-то причине заварной крем действительно сворачивается в процессе приготовления, его можно спасти, смешав заварной крем, пока он еще теплый. Я знаю, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это соберет ваш заварной крем и создаст гладкий соус без комков.

Можно ли приготовить крем по-английски заранее? Насколько заранее?

Мой рецепт можно приготовить заранее! Учитывая, что вы всегда захотите иметь такие вещи под рукой, это отличная новость. Когда крем английский остынет, вы можете хранить его в холодильнике в течение 4 дней.

Подается ли английский крем горячим или холодным?

Прелесть хранить этот легкий английский крем-крем в холодильнике в том, что он всегда готов свернуться, так как его можно подавать как горячим, так и холодным. Его можно разогреть, поставив на водяной пар, или очень осторожно на слабом огне, постоянно помешивая. Будьте осторожны при разогреве, потому что вы не хотите «варить» яйца, заставляя их свернуться.

Узнайте больше об основах выпечки!

Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов и идей!

Попробуйте эти рецепты!

Пирог с заварным кремом | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Взбейте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока смесь не станет однородно рассыпчатой. Добавьте масло, размешивая его до тех пор, пока оно не станет неравномерно рассыпчатым, и останутся более крупные куски масла.

  • Сбрызните тесто уксусом и 3 столовыми ложками ледяной воды, перемешивая вилкой. Если тесто не собирается, добавьте еще воды. Как только тесто станет вязким (т. Е. Вы легко сможете сжать его в шар), прекратите перемешивание; в тесте еще должны быть видимые кусочки жира.

  • Раскатайте тесто в диск и заверните его в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите на 30 минут или дольше; этот период отдыха позволяет муке впитывать воду, что облегчает раскатывание теста.

  • Раскатайте охлажденную корочку в круг диаметром 13 дюймов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога. Сделайте вертикальный (а не плоский) обжим по краю, как показано на рисунке выше; это поможет предотвратить выплескивание начинки при перемещении пирога с прилавка в духовку.Поместите корку пирога в холодильник, чтобы она остыла, пока вы разогреваете духовку до 375 ° F с решеткой посередине.

  • Для предварительного выпекания корочки для пирога: Выстелите охлажденную корочку фольгой или пергаментной бумагой и заполните ее утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Выпекайте корочку 20 минут. Достаньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Верните корку в духовку еще на 10-15 минут, пока она не станет золотисто-коричневой.Если края корочки стали слишком коричневыми, накройте их крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги. Выньте корочку из духовки и полностью остудите, пока будете готовить начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

  • Для приготовления начинки: Начните с смешивания молока, сливок и соли в кастрюле среднего размера или миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь до тех пор, пока по краям не образуются мелкие пузырьки, а с поверхности не начнет струиться пар; это то, как вы «ошпариваете» молоко, если вы когда-нибудь видели упомянутый метод.

  • В отдельной миске взбейте яйца и сахар. Залейте яичную смесь 1/4 части горячего молока / сливок, хорошо перемешивая. Влейте яичную смесь в оставшееся горячее молоко / сливки, хорошо перемешивая. Вылейте заварной крем через сито, чтобы удалить возможные кусочки вареного яйца. Добавьте экстракт ванили.

  • Вылить горячую начинку в запеченную, остывшую корочку. Равномерно посыпьте мускатный орех сверху.Накройте края пирога крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

  • Поместите пирог на среднюю решетку духовки и выпекайте его в течение 35–40 минут, или пока заварной крем не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре. Температура пирога в центре должна быть от 170 ° F до 180 ° F.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл.Когда он полностью остынет, поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней.

  • 8 классических домашних рецептов шоколадного заварного крема

    Здесь собраны восемь восхитительно сладких домашних рецептов шоколадного заварного крема из различных старинных кулинарных книг и газет. Это поистине старомодные рецепты, поскольку все они были опубликованы между 1912 и 1919 годами.

    8 классических домашних рецептов шоколадного заварного крема

    1. Рецепт южного шоколадного заварного крема (1912)

    Четыре яйца, две чашки сахара, три четверти стакана масла, шесть чайных ложек муки или кукурузного крахмала, две чашки сладкого молока, шесть чайных ложек шоколада. — Miss Saba Henderson, Гриффин, Джорджия

    2. Простой рецепт шоколадного заварного крема (1912)

    1/2 коробки желатина Кокса; 2 унции. шоколада Baker’s; 1 литр жирного молока; Сахар.

    Замочите желатин в литре молока; натереть шоколад в молоке и сделать очень сладким. Поставить в пароварку и варить двадцать минут, все время помешивая; вылить в форму и поставить застывать. Ешьте со сладкими сливками, приправленными небольшим количеством ванили.

    2. Рецепт шоколадного крема с безе (1912)

    Половина стакана сахара, одна чашка сладкого молока, одна четвертая чашка масла, три четверти стакана шоколада, две столовые ложки кукурузного крахмала, четыре яйца (желтки), для безе используйте белки.

    Положить масло и сахар на плиту и добавить тертый шоколад, растворить крахмал в сладком молоке, перемешать с сахаром и маслом, затем добавить взбитые яичные желтки и одну ложку ванили. Дайте повариться несколько минут, постоянно помешивая.

    Выровняйте форму для пирога с хорошей плотной корочкой и налейте желаемую начинку; запекать, затем покрыть безе из взбитых яичных белков с двумя столовыми ложками сахара. Коричневое безе. — Минни Х. Фрэнсис, Охатчи, Алабама

    БОЛЬШЕ: Будьте осторожны с сырыми яйцами: См. Эту статью об опасностях сырого теста для печенья

    4.Классический рецепт домашнего шоколадного заварного крема (1914)

    Материалы: 3 стакана молока; 2 унции сладкого шоколада; 1/2 стакана сахара; 4 яйца.

    Приготовление: Молоко поставить на плиту в пароварке и, пока оно нагревается, натереть шоколад на терке в миску. Добавить сахар и желтки яиц, взбить до крема.

    Когда молоко начнет морщиться сверху, постепенно влейте его в миску со смесью яиц, шоколада и сахара, энергично помешивая, чтобы предотвратить комкование, затем снова переверните всю смесь в пароварку, поставив в горячую воду. еще раз и дайте ему вариться, пока он не станет густым, как сливки.

    После остывания перелить в стеклянную посуду. Когда он остынет и готов к подаче, сверху покрыть взбитыми сливками.

    Фото bhofack2 / Deposit Photos
    5. Шоколадный пудинг с заварным кремом, приготовленный на пару (1914)

    Сытный и вкусный пудинг. Взбить 8 желтков очень крутыми. Варить в пароварке 3 ст. сливочного масла, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 3 плитки тертого кондитерского шоколада и яйца.

    Постоянно взбивать до загустения, снять с огня, добавить 1 ст. каждую ваниль и бренди или ром превратить в форму, смазанную маслом, накрыть крышкой и готовить на пару 2-1 / 2 часа.

    Переверните, выключите лишнюю жидкость, поставьте в горячую духовку на 10 минут, охладите и положите на лед на 5 часов, переложите на сервировочную тарелку и подавайте как можно холоднее со взбитыми сливками, слегка подслащенными и сдобренными хересом.

    ПОДРОБНЕЕ: получите знаменитый 5-минутный рецепт помадки Can’t Fail, а также еще 10 быстрых старинных рецептов помадки

    6. Рецепт домашнего шоколадного заварного крема (1916)

    3/4 стакана несладкого какао ИЛИ 3 унции. несладкий шоколад для выпечки
    1 стакан сахара
    4 стакана молока
    3 яйца
    1 чайная ложка сливочного масла
    1/2 чайной ложки соли

    Какао, сахар и молоко сначала нужно смешать и вылить в пароварку, кипятить 3 минуты и отставить, чтобы остыть. Хорошо взбейте яйца и добавьте соль, затем добавьте это в смесь какао.

    Смазать маслом форму для запекания и вылить в нее смесь, поместить в кастрюлю с кипящей водой и выпекать до твердого состояния. При желании его можно запечь в индивидуальных формочках.

    7. Простой шоколадный крем (1916)

    3 унции. несладкий шоколад для выпечки ИЛИ 3/4 стакана несладкого какао
    3 пинты молока
    4 столовые ложки сахара
    2 столовые ложки коричневого сахара
    5 яичных желтков
    Белок 1 яйца
    Ваниль

    Приготовьте мягкий заварной крем из молока и желтков пяти яиц, добавив белок одного яйца.Шоколад нужно растворить в стакане теплого молока и нагреть до кипения.

    Когда он остынет, подсластить коричневым сахаром и приправить экстрактом ванили. Вылейте все в блюдо и накройте взбитыми белками яиц. Посыпьте немного сахаром, слегка подрумяните и подавайте в холодном виде.

    8. Рецепт шоколадного крема (1919)

    Половина квадрата шоколада, разрезанного на кусочки, половина соленой ложки, две столовые ложки сахара, одна пинта молока. Поместите в пароварку, оставив две-три ложки молока.

    Время от времени помешивайте, пока молоко не загорится и шоколад не растает, затем взбивайте в течение минуты миксером для яиц, чтобы получилось идеально однородно.

    Добавьте две столовые ложки кукурузного крахмала в оставшееся молоко и добавьте заварной крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет; затем готовьте еще пять минут.

    Охладите, добавьте несколько капель ванили и подавайте с молоком или сливками. Если вы предпочитаете более жидкий и более кремовый заварной крем, используйте меньше кукурузного крахмала.

    БОЛЬШЕ: Немецкий рецепт ретро-пирога из сладкого шоколадного чизкейка (1994)

    Традиционный пирог с яичным заварным кремом с домашней выпечкой и шелковистой начинкой

    Традиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасной домашней выпечкой и очень шелковистой гладкой начинкой.

    Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!

    Традиционный пирог с яичным заварным кремом — один из моих самых любимых десертов!

    Это отличный рецепт для вечеринок, обедов, встреч, а также в будние дни.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Если вы хотите сделать миниатюрные, чтобы подать их на вечеринке или послеобеденного чая, это тоже подойдет!

    Я думаю, что всем нравится пирог с заварным кремом!

    Он может вызвать множество детских воспоминаний, и часто они представлены в виде целого круглого пирога или маленьких отдельных пирогов.

    Никто не может спорить, что этот традиционный пирог с яичным заварным кремом, если он сделан правильно, имеет шелковисто-гладкий заварной крем в отличие от хрустящей основы из теста.

    Это один из старейших рецептов, который я знаю, и его можно найти в средневековых рецептах.

    В зависимости от того, где вы находитесь, этот традиционный пирог с заварным кремом может быть также известен как пирог с сахарным кремом, пирог с заварным кремом, старомодный сладкий пирог с яйцом или другие варианты.

    Как и во многих рецептах, ингредиенты могут отличаться от страны к стране!

    Пирог с яичным заварным кремом включал в себя форму из песочного и слоеного теста, наполненную смесью сливок, молока или бульона с яйцами, подсластителями, такими как сахар или мед, а иногда и специями, например, мускатным орехом.

    Найденные рецепты датируются четырнадцатым веком, и сегодня их можно узнать как пирожные с заварным кремом.

    Я также составил рецепт, чтобы показать вам, как приготовить собственное песочное тесто .

    Конечно, вы можете купить вещи из магазина, но этот рецепт проще, дешевле и намного вкуснее!

    Вы можете приготовить маленькие пироги с яичным заварным кремом, но обязательно отрегулируйте время приготовления.

    В конце рецепта я подробно расскажу, как приготовить их на сковороде для маффинов, если вы предпочитаете это.

    Так что давай, попробуй! Попробуйте рецепт, похожий на тот, от которого были без ума наши древние предки!

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот восхитительный традиционный пирог с яичным заварным кремом, и наслаждайтесь!

    СОВЕТЫ

    1. Как и в случае с любыми другими кондитерскими изделиями, если вы собираетесь положить «влажную» начинку, то сначала вам потребуется «запекать вслепую» , чтобы тесто не стало мокрым.

    Мокрое дно никому не нравится! У меня есть несколько инструкций по ссылке ниже, которые помогут вам в этом, если это необходимо.

    2. Вы можете использовать этот рецепт безглютенового теста, заменив муку в тесте на муку без глютена.

    На фото ниже я сделал одноразовый лоток из фольги, чтобы взять его с собой на вечеринку. Он исчез очень быстро!

    Время подготовки

    10 минут для выпечки и 10 минут для начинки

    Время приготовления

    20 минут для выпечки и 35-40 минут для пирога

    Урожай d

    6 порций

    Вам понадобится

    блюдо для флан / пирог с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов.

    Состав

    6 унций или 170 г Песочное тесто. См. Здесь, чтобы приготовить собственное песочное тесто.
    3 столовые ложки обычного сахара
    4 яйца
    1 пинта или 2 1/2 стакана или 550 мл молока.
    Посыпка молотым или свежим тертым мускатным орехом

    Инструкции

    Перво-наперво! Подготовьте все ингредиенты. Люблю взвешивать и складывать все по порядку добавления в рецепт. Если все будет готово, вы просмотрите рецепт и ничего НЕ забудете!

    Сделать кондитерские изделия

    1.*** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, переходите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5

    2. Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций.

    3. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что смазаны также и боковые стороны. Затем раскатайте тесто.

    4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо.

    Убедитесь, что вы осторожно протолкнули блюдо по бокам и обрезали лишнее тесто.

    5. Если вы видите какие-либо трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.

    6. Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. См. Дополнительную информацию здесь . Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке.


    7. Поставьте в духовку на 20–25 минут (для формы 23 см, 9 дюймов). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.

    8. Когда фланец будет готов, он должен выглядеть, как на фотографии слева внизу. Скажем, около 70% готово и готово для начинки.

    Футляр для готовой выпечки

    9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газ 4, 350 F

    Что такое слепая выпечка?

    Метод запекания вслепую используется, когда у вас «мокрая» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.

    Если бы вы просто поместили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!

    Этот метод также используется, если вы кладете во флакон готовую начинку, например, мусс или шоколадный торт, не требующий выпечки.

    Вы можете узнать больше о жалюзи для выпечки в нашем руководстве.

    Сделайте начинку из яичного заварного крема гладкой

    1. Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.

    2. Нагрейте молоко и сахар в сковороде и доведите до кипения.

    3. Постепенно добавляйте молоко к взбитым яйцам, помешивая, чтобы яйца не перемешались.

    4. Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину в холодной воде, чтобы немного остудить заварной крем.

    5. Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.

    6.Поставить в духовку, через 30 минут проверить, готово ли. Если поверхность заварного крема слишком сильно «раскачивается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.

    См. Ниже Я приготовил 2 торта с заварным кремом, один для нас, а другой — для вечеринки!

    Когда закончите, дайте остыть перед тем, как вынуть его из формы для пирога

    Некоторые любят есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он в течение часа был охлажден в холодильнике.

    Охлажденный продукт также легче нарезать.И вот вам наш прекрасный традиционный пирог с яичным заварным кремом. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Для приготовления небольших индивидуальных пирожных

    Если вы хотите приготовить маленькие отдельные пироги, используйте хорошо смазанный жиром противень для кексов 12 и нарежьте 12 дисков теста с помощью рифленой ножницы размером 11 см / 4½ дюйма.


    Тесто должно перекрывать верх формочки на несколько миллиметров, чтобы при желании можно было обжать края

    Добавьте заварной крем в каждую форму для торта и поставьте в духовку на 25 минут.

    ** ПРИМЕЧАНИЕ: Для маленьких пирогов не нужно печь вслепую.

    Уменьшите температуру духовки до 350F, 180C в течение последних 10 минут выпечки.


    Дайте тортам остыть в форме в течение 30 минут, прежде чем осторожно вынуть их.

    Если вам нравится выпечка, у нас также есть отличный учебный рецепт, как приготовить тесто для пирогов с использованием слоеного теста. обязательно проверьте, это действительно быстро и легко сделать

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем традиционном рецепте торта с яичным кремом.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка рецепта

    Состав

    • 170 г Песочное тесто
    • 3 столовые ложки обычного сахара
    • 4 яйца
    • 1 пинта / 2 1/2 стакана / 550 мл молока.
    • Посыпать молотым или свежим тертым мускатным орехом

    Инструкции

    1. Поставьте духовку на 190C, 375F, Gas 5
    2. Сделайте песочное тесто. Если хотите, воспользуйтесь нашим рецептом для приготовления корочки для пирога. Смажьте фланцевое блюдо жиром и не забудьте также смазать жиром боковые стороны.
    3. Раскатайте тесто по форме вашего фланцевого блюда. Убедитесь, что его достаточно, чтобы достать до краев блюда. Я просто кладу блюдо на тесто, чтобы проверить, достаточно ли я раскатался.
    4. Используйте скалку, чтобы переложить тесто на блюдо.
    5. Осторожно протолкните тесто по краям формы. Проще немного приподнять тесто, а затем раздвинуть его по бокам.
    6. Острым ножом обрежьте края, чтобы было аккуратно.
    7. Если вы заметили пропавшие дырки или кусочки теста, воспользуйтесь отрезанными кусочками, чтобы залатать.
    8. Теперь вам нужно подготовить фланцевую коробку для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Смотрите здесь для более подробной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке. За 5 минут до окончания запекания выньте использованные веса и верните в духовку.
    9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газа 4, 350 F
    Сделайте гладкий яичный заварной крем Начинка
    1. Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.
    2. Нагрейте молоко и сахар в сковороде и доведите до кипения.
    3. Постепенно добавляйте молоко к взбитым яйцам, помешивая, чтобы яйца не перемешались.
    4. Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину с холодной водой, чтобы немного остудить заварной крем.
    5. Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.
    6. Поставить в духовку, через 30 минут проверить готово.Если поверхность заварного крема слишком сильно «раскачивается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.
    7. Когда закончите, дайте ему остыть перед тем, как вынуть его из формы для пирога.
    8. Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он был охлажден в течение часа в холодильнике. Когда он остынет, его также легче нарезать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Цифровые кухонные весы Etekcity в граммах и унциях для выпечки и приготовления пищи, нержавеющая сталь (модернизированная)

    • Набор IPOW из 3-х мелких сеток из нержавеющей стали, дуршлаг с длинной ручкой для кухонной еды, маленький средний большой размер для чая, кофе, порошка, жареного сока, риса, овощей, фруктов и т. Д.

    • Г-жа.Керамические весы для пирога Anderson’s для выпечки, натуральный керамический керамогранит

    • Webake 4-дюймовая мини-сковорода для пирога, набор из 6, антипригарная сковорода для пирога со съемным дном, мини-форма для пирога

    • Мини-противень для тарталеток Wilton с антипригарным покрытием, 12 отделений,

    • Le Creuset PG0600-2467 Торт из керамики, 1. 45 кварт, Cerise

    • CHEFMADE, 9,5-дюймовый круглый противень со съемным свободным дном, противень для пирога из углеродистой стали с антипригарным покрытием, одобрен FDA для выпечки в духовке (золото цвета шампанского)

    • KINGSBULL HOME Фарфоровая форма для пирога Керамическая тарелка для пирога 10,5-дюймовый бирюзовый антипригарный сейф для микроволновок, посудомоечной машины, духовок, темно-синий

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 6-8
    Количество на приём: Калории: 182Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 112 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 7 г

    Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

    Продолжить чтение

    Creme Caramel Custard, Flan Легко следовать инструкциям по приготовлению шелковисто-гладкого десерта, за который можно умереть!

    Продолжить чтение

    Легкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками. Отлично подходит для вечеринок и праздников

    Продолжить чтение

    Слои сливочно-гладкого ванильного пудинга, прослоенные между сочной черникой на подушке из кокосовых женских пальцев, а затем покрытые чудесным мечтательным топпингом из взбитых сливок

    Продолжить чтение

    Красно-бело-голубая мелочь — легкий десерт, идеально подходящий для празднования 4 июля.Вкусные коржи, свежая черника и клубника, желе и взбитые сливки

    Продолжить чтение

    Как сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к десерту. Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.

    Продолжить чтение

    Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Лимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!

    Продолжить чтение

    Слои кремово-гладкого домашнего кокосового пудинга, уложенные между кусочками ананаса на подушечке из настоянных на ананасах женских пальцев, а затем покрытые чудесной мечтательной начинкой из взбитых сливок. Варианты сделать взрослым тоже, добавив немного малибу! Это действительно потрясающе!

    Продолжить чтение

    Легкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом. Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также подходит для морозильной камеры

    Продолжить чтение

    Легкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

    Продолжить чтение

    Легкий мандаринский десерт. Удивительно просто и так вкусно. Просто ВНЕ ЭТОГО МИРА!

    Продолжить чтение

    Чернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники.

    Продолжить чтение

    Удивительная персиковая мелба! Мечтательные слои Lady Fingers, сливочно-ванильного пудинга, персиков, малинового соуса, взбитых сливок и печенья безе. Нет ничего лучше этого!

    Продолжить чтение

    Легкий торт с бананом и кремом — это просто потрясающе! Восхитительные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада. Просто вкусно!

    Продолжить чтение

    Легкая клубнично-кокосовая мелочь. Невероятно простой и вкусный десерт обязательно понравится!

    Продолжить чтение

    Легкая фруктовая мелочь.
    Рецепт фруктовой мелочи для очень быстрого приготовления, используются свежие, консервированные или замороженные фрукты. Подготовьте менее чем за 15 минут. Идеально подходит для десерта или вечеринки!

    Продолжить чтение

    Сливочно-клубнично-кокосовый пирог.
    Этот клубнично-кокосовый пирог состоит из хрустящей формы для печенья, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочной клубникой.

    Продолжить чтение

    Этот тропический кокосовый пирог состоит из хрустящей масляной формы для выпечки, наполненной восхитительным сливочным кокосовым кремом и приправленной сочными кусочками ананаса.

    Продолжить чтение

    Заварной крем классический

    Хорошая уборка

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 95

    Делает: 35 год

    Время подготовки: 0 часы 35 год минут

    Время приготовления: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    200 г

    (7 унций) простой муки, плюс дополнительная пыль

    50 г

    (2 унции) Порошок птичьего заварного крема

    125 г

    (4 унции) несоленое масло, охлажденное, нарезанное кубиками

    Для начинки

    75 г

    (3 унции) сливочное несоленое, размягченное

    2 столовые ложки порошка птичьего заварного крема

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Для печенья насыпьте муку, заварной крем, разрыхлитель, сахар и масло в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку. Или вотрите масло в мучную смесь кончиками пальцев.

    2. Добавьте яйцо и молоко и взбивайте, пока смесь не смешается. Наклоните на рабочую поверхность, сложите руками, затем заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут или до 1 дня.

    3. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C (вентилятор 160 ° C) 4. Выстелите два противня пергаментом для выпечки. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 3 мм. Разрежьте его на четное количество прямоугольников размером 3 см x 4,5 см (1 дюйм x 1 дюйм), при необходимости перевернув обрезки. Если хотите, отметьте прямоугольники ромбиком и точкой в ​​каждом углу.

    4. Выложите прямоугольники на подготовленные листы и запекайте 13-15 минут до светло-золотистого цвета. Охладите на листе в течение 3 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    5. Тем временем переложите размягченное масло в большую миску и просейте сахарную пудру и заварной крем. Смешайте, чтобы смешаться (не добавляйте воду, она должна быть достаточно густой). Отложите в сторону.

    6. Когда печенье остынет, выложите его вместе с начинкой, используя кондитерский мешок, если вы хотите получить более аккуратный результат.

    На порцию:
    • Калорий: 95
    • Всего углеводов: 13 г
    • Сахаров: 6 г
    • Всего жиров: 5 г
    • Насыщенных жиров: 3 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      11 лучших рецептов заварного крема | Easy Custard Recipes

      Custard Recipes- Мы все говорим о комфортной пище — продуктах, которые могут мгновенно поднять вам настроение своим простым вкусом. Для сладкоежек такая же любовь распространяется и на комфортные десерты. Есть десерты, не требующие изысков и изысканной сервировки.Лучше всего они вкусны, когда ими наслаждаются в их простой и истинной форме, потому что это аромат, который поражает больше, чем что-либо еще. Один из таких десертов — заварной крем. Вы можете украсить его разными способами — фруктовым заварным кремом, карамельным заварным кремом, безе, орехами, сливками, сахарной сеткой, соленой карамелью, шоколадным ганашом — но даже ложка простого домашнего заварного крема с характерной нотой ванили может вас поразить .

      В то время как рынки заполнены упаковками быстрого приготовления с заварным кремом самых разных вкусов, они не имеют ничего общего с оригинальным, домашним вариантом.Да, приготовление заварного крема в домашних условиях — не особо двухминутная работа, но, как говорится, нужно приложить немного усилий, чтобы насладиться истинным вкусом в лучшем виде. Или вы можете просто обратиться к рецептам заварного крема в микроволновой печи, чтобы сделать его сладким. Есть много способов подать заварной крем, не выходя из дома.

      Основными ингредиентами заварного крема являются яйца, молоко, сахар и ваниль. Да вот и все! Помимо этого, вы можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу. Лето — определенно лучшее время, чтобы приготовить заварной крем и удивить самых маленьких в домашних условиях.

      Классический карамельный заварной крем с добавлением карамелизованного сахара и ванили, присыпанный шоколадной пудрой, является неизменным любимым десертом как детей, так и взрослых. Карамельный заварной крем, приготовленный всего за час, — это успокаивающий и элегантный десерт, популярный во французской кухне.

      Этот простой и быстрый карамельный крем легко станет вашим постоянным любимцем дома.

      2. Плавучие острова

      Французский десерт, плавучий остров с пушистым безе поверх горячего ванильного заварного крема — трудно устоять перед тем, как покопаться в этом любимом детстве.Уникальный декадентский десерт для званого ужина, приготовленный всего за 30 минут с минимальным количеством ингредиентов, таких как яйца, сахар, молоко и ваниль.

      3. Fruit Trifle

      Trifle — популярный десерт из Англии, который подается в основном в круглом блюде и готовится из различных фруктов с несколькими слоями, сложенными из фруктов, желе и заварного крема. Сверху можно полить густыми взбитыми сливками. Наслаждайтесь этим грешным десертом со свежими фруктами, пирогом, заварным кремом и желе.

      Фруктовые мелочи должны всегда подаваться в круглом блюде, если они представлены в блюде другой формы, это не мелочи, а просто желеобразные десерты.

      4. Баджра-тарталетки с фруктовым заварным кремом

      Эти милые маленькие тарталетки содержат в себе вкус баджры. Вы можете заправить их любым кремовым лакомством на ваш выбор, например, сливочным сыром. Посыпьте их фруктами и подавайте к чаю.

      Симпатичные маленькие тарталетки из баджры и пшеницы, наполненные восхитительным заварным кремом из манго и ломтиками киви.

      5. Фруктовый крем

      Фруктовый крем — это десерт, присутствие которого чувствуется почти на каждой вечеринке. Хорошие фрукты вместе с старым добрым заварным кремом, приготовленным из яиц, сахара, молока, кардамона и нотки ванили, делают этот восхитительный десерт после еды!

      Вы можете экспериментировать с фруктами, которые будут использоваться, хотя только сладкие фрукты подходят для приготовления фруктового заварного крема.

      6. Крем-карамель с кокосом и личи

      Азиатский привкус карамельного крема.Кокосовый орех с кремовой карамелью из личи — это рецепт таяния во рту с интересным сочетанием личи и кокосового молока. Этот рецепт десерта, сделанный всего за час, — отличный вариант для приготовления другого и уникального десерта для вечеринки. Гарантированно впечатлит гостей.

      Восхитительные личи и кокосовые орехи, наполненные нежным заварным кремом. Блюдо, которое нельзя пропустить!

      7. Заварной крем «Лаган-ню»

      «Лаган-ню-заварной крем» — десерт на парси, который готовят во время свадеб.Само название означает «свадебный заварной крем», поскольку настоящий десерт предназначен для свадеб и наполнен кешью и орехами. Этот рецепт заварного крема готовится из простых повседневных ингредиентов, таких как молоко, яйца, масло и орехи.

      Десерт парси в лучшем виде. Подготовьтесь к особым торжественным случаям.

      8. Кокосовый крем с соусом джамун

      Гладкий кокосовый крем с красивым соусом из джамуна. Соус джамун имеет мягкий вкус кардамона и розовой воды.

      Сочетание французского и индийского заварного крема, в этом рецепте есть вкус кокоса с восхитительным соусом из джамуна.

      9. Летние фрукты с домашним заварным кремом

      Густой сливочный крем с легким вкусом ванили, подается в стакан мартини с нарезанными фруктами на ваш выбор. Легкий и быстрый рецепт фруктового заварного крема.

      Рецепт фруктового заварного крема настолько прост, что его можно регулярно готовить в качестве десерта после еды.

      10.Карамельный заварной крем в микроволновой печи

      Карамельный заварной крем — это легкий рецепт французской кухни, похожий на пудинг, который сейчас популярен во всем мире. Карамельный заварной крем имеет множество названий, от крем-карамели или молочного лече до флан с заварным кремом. Вы можете подавать этот десерт на званых обедах, так как он понравится и детям, и взрослым. Любите заварной крем, но у вас нет времени на то, чтобы приготовить его на скорую руку? Попробуйте этот простой, легкий и быстрый рецепт заварного крема в микроволновой печи для своего следующего десерта.

      Этот золотой заварной крем сделан из яиц, молока и сахара, которые тоже можно сразу разогреть в микроволновой печи.

      11. Карамельный крем в скороварке

      Идеальный десерт для завершения трапезы, этот простой и быстрый рецепт заварного крема с пошаговым процессом с минимальным количеством ингредиентов просто необходим для званых обедов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *