Колбаса из печенья в домашних условиях рецепт с фото: Шоколадная колбаса из печенья пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Рецепт Шоколадная колбаса из печенья

Шоколадная колбаса из печенья — это невероятно вкусный десерт, который можно легко приготовить в домашних условиях из доступных ингредиентов. По желанию в состав десерта можно добавлять различные дополнения: цукаты, сухофрукты и различные семечки и орешки. Сделайте этот десерт к чаепитию или празднику.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Печенье — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Орехи грецкие или арахис — 100 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Какао — 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Молоко — 100 Миллилитров
Jocelyn_food Пока без рейтинга 458.63

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем сливочное масло с сахаром, молоком и какао. Прогреваем на водяной бане до растворения, но не доводим до кипения.
  2. Печенье ломаем на кусочки. Орехи измельчаем. Смешиваем с печеньем.
  3. Смешиваем все ингредиенты, выкладываем на пищевую пленку и плотно заворачиваем, как колбаску. Края завязываем и убираем в холодильник на три-четыре часа в холодильник.
Ключевые слова:
ID: 120973

Как приготовить шоколадную колбаску из печенья: пошаговый рецепт

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Рецепт классической шоколадной колбаски из печенья1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление2 Рецепт шоколадной колбаски из печенья с орехами2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление2.3 Видеорецепт…

Одно из простейших и в то же время невероятно вкусных сладких лакомств – шоколадная колбаска из печенья и какао! Этот вкус известен абсолютно всем еще с детства. Так почему бы не приготовить эту замечательную сладость самостоятельно? Ведь в ее создании в домашних условиях нет абсолютно ничего сложного – духовкой пользоваться не надо, рецепт имеет простейший состав ингредиентов, а сам процесс займет минимум времени, зато как рады будут близкие такому угощению!

К тому же, как делать шоколадную колбаску из печенья, можно показать детям, приготовив ее вместе с ними – это будет очень занимательное занятие. Так что не медлите больше ни минуты, скорей приступайте к работе!

Рецепт классической шоколадной колбаски из печенья

Кухонная техника: кухонная плита.

Ингредиенты

печенье300 г
какао-порошок50 г
молоко1/3 стак.
сахар150 г
масло сливочное200 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Как и любой другой молочный продукт, в приготовлении десерта, особенно такого, у которого термическая обработка несерьезная или же ее нет вовсе, молоко обязательно должно быть с хорошим сроком годности.

Печенье используйте самое обычное – песочное или галетное.

Если вы желаете включить в десерт орехи, можете выбирать любые на свой вкус, будь то грецкий орех, лесной, арахис или даже фисташки.

Также можно попробовать сделать колбаску с ореховой смесью – это еще больше раскрасит вкусовую палитру! То же самое относится и к сухофруктам.

Пошаговое приготовление

  1. Покрошите печенье. Сделайте это удобным для вас способом (ножом, молоточком через целлофановый пакет, в блендере или руками), главное, чтобы его структура была как мелкой крошкой, так и некрупными кусочками.
  2. В небольшой кастрюльке или сотейнике смешайте сухие компоненты – какао с сахаром.
  3. В полученную смесь добавьте масло и молоко и, помешивая на небольшом огне, растворите все, превратив в однородную шоколадную массу. Снимите сотейник с огня и остудите то, что получилось.
  4. Теперь влейте шоколадную массу в печенье и все тщательно перемешайте.
  5. На столе расстелите пищевую пленку, фольгу или пергаментную бумагу и сверху выложите несколько кучек полученной смеси, заверните каждую в используемый материал и аккуратно руками сформируйте цилиндры, после чего отправляйте в холодильник на ночь или несколько часов или же подержите в морозилке около часа, чтобы колбаски застыли.

Рецепт шоколадной колбаски из печенья с орехами

  • Время приготовления: 1,5 часа (с заморозкой) – 4 часа (в холодильнике).
  • Количество порций: 2-4.
  • Кухонная техника: кухонная плита.

Ингредиенты

печенье250 г
какао-порошок50 г
молоко½ стак.
сахар150 г
масло сливочное200 г
орехипо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Измельчите печенье до крошек и относительно некрупных кусочков.
  2. Очистите орех по вкусу и измельчите его также до кусочков разной величины.
  3. В кастрюле смешайте какао с сахаром, добавьте масло и молоко и на слабом огне растворите до получения однородной смеси. При этом постоянно помешивайте содержимое кастрюли. Когда масло и сахар полностью растворится, оставьте шоколадную массу остудиться.
  4. Печенье и орехи соедините и перемешайте.
  5. Стол застелите пищевой пленкой, бумагой для выпекания или фольгой.
  6. В печенье с орехами влейте остывшую шоколадную смесь и все хорошенько перемешайте.
  7. На застеленном столе сформируйте 2-4 приблизительно одинаковых кучки, заверните каждую и оформите вручную небольшие колбаски.
  8. Отправляйте колбаски застывать в холодильник на несколько часов или в морозилку на 1 час.

Видеорецепт шоколадной колбаски с орехами

Как мы видим, приготовление шоколадной колбаски с добавлением орехов особо не отличается от классического рецепта и занимает буквально на несколько минут больше времени! Вы также можете просмотреть видео к представленному рецепту:

Как украсить и с чем подавать

Десерт сам по себе имеет общий вид согласно своему названию, но никто вам не запретит дополнительно украсить его, присыпав сверху или полностью обваляв готовый продукт в крошке печенья или вафли, сахарной пудре, измельченном орехе, кокосовой стружке или даже разноцветной присыпке для пасхальных куличей.

Колбаску нарежьте колечками, как колбасу, и подавайте на стол к чаю или другим напиткам по вкусу!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Как вы уже знаете, помимо орехов в такую колбаску можно добавить изюм или кусочки других сухофруктов. Также очень вкусный подобный рецепт шоколадной колбаски из печенья со сгущенкой. А еще по желанию в состав остывшей шоколадной массы для колбаски можно включить взбитое яйцо.

Есть еще варианты приготовления простых сладостей, с которыми справится даже ребенок, к примеру пирожное «Муравейник» или классический рецепт пирожного «Картошка». Также поинтересуйтесь, как приготовить самостоятельно по несложному рецепту с фото эклеры в домашних условиях. Кстати, довольно просто сделать дома самому воздушное пирожное «Безе».

Не забудьте оставить отзыв о сегодняшних рецептах шоколадной колбаски!

Post Views: 327

Шоколадная колбаса с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадная колбаса с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шоколадная колбаса с орехами

АВТОР: Иришка Лирина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов693

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Песочное печенье

350 г

Сливочное масло

200 г

Какао-порошок

3 столовые ложки

Молоко

5 столовых ложек

Грецкие орехи

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.

2Грецкие орехи крупно порубить.

3Соединить печенье с орехами.

4Какао соединить с сахаром и перемешать.

5К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать.

6Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

7Добавить нарезанное кубиками сливочное масло.

8Хорошо размешать шоколадную массу.

9В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой).

10Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

11По желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (50 г): шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2–4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!).

12На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.

13Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы.

14Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Господи, КАК МНОГО МАСЛА. Я добавил даже меньше, чем написано в рецепте и масло текло просто отовсюду после того, как я всё перемешал. Мне страшно за то, что я достану из морозилки.

ОтветитьПожаловаться

0

👌👍

ОтветитьПожаловаться

1

ОБМАН!!! не может она долго лежать в морозилке, она очень быстро сьедается

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

✔️Колбаска шоколадная из печенья — рецепт с фото пошагово (приготовить как в детстве)

Сегодня я хочу представить вам рецепт шоколадной колбаски как в детстве… Да, это лакомство всегда мне напоминает именно те годы. Мама нам с братом его часто готовила, несмотря на то, что выбор продуктов был не так велик, как сейчас. Однако она искала способы, чтобы нас порадовать. И у неё всегда это получалось!

В наше время дефицита продуктов нет, но… при этом их качество в большинстве своём оставляет желать лучшего. Так, например, найти и вкусное, и одновременно хорошее по составу печенье достаточно сложно. Даже то, что раньше выпускалось нормально, сейчас делают значительно хуже… А ведь если вдуматься, то нужно-то для него всего-навсего молоко либо вода/кефир, сливочное масло, мука, соль, сахар, разрыхлитель… ну, возможно, яйцо. Я уверена в одном — чтобы шоколадная колбаса из печенья была вкусной, все продукты нужно подобрать достойного уровня.

Если вы не первый раз на «Выпечке-онлайн», то уже заметили, что мне нравятся десерты, имеющие в составе печеньки. Да и сладкими «колбасными изделиями» я уже делилась с вами. Взгляните на эти 5 рецептов:
— кофейная сладкая колбаска из печенья;
— шоколадная с черносливом;
— шоколадная со сметаной;
— сливочная «Салями»;
— с орешками.

Моя сегодняшняя шоколадная колбаса из печенья приготовлена не только с традиционным какао-порошком, но и с шоколадкой. Я взяла тёмную, а можно использовать горькую или молочную. Количество какао тоже неплохо бы отрегулировать в зависимости от личных предпочтений. Я его очень люблю, поэтому 30 граммов для меня совсем не много. Вы же можете положить при желании меньше.

Ещё одна особенность — коньяк. Я обожаю его добавлять в бисквитные тортики и кремы. Вы в этом можете с лёгкостью убедиться, если пошуршите по сайту)) Он чувствуется едва-едва, придаёт неповторимый кондитерский вкус. Одним словом, когда есть возможность, я всегда держу бутылочку, а то и две, коньяка для этих целей. При желании его можно заменить ромом, ликёром или спиртовой настойкой собственного приготовления.

Ну что ж, давайте изучать детально как сделать сладкую колбаску из печенья! 😉

Ингредиенты:

  • печенье — 650 г
  • сливочное масло — 160 г
  • какао-порошок — 30 г
  • шоколад — 120 г
  • молоко — 130 мл
  • коньяк — 1 ст.л.

Колбаска шоколадная рецепт:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт шоколадная колбаса — пошаговый рецепт с фото

 

Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. Я готовлю ее в преддверии Нового Года. Количество приготовленных тортов к празднику всегда зашкаливает. Но сейчас есть время, чтобы приготовить быстрый десерт, который может служить идеальным подарком коллегам, друзьям, родным.

Рецепт шоколадной колбасы родом из Италии/Португалии. Основными ингредиентами являются песочное печенье, какао, масло, молоко или яйца. В базовый рецепт шоколад не входит. Но согласитесь, что с ним любой десерт становится вкуснее. Поэтому рецепт, которым я делюсь содержит темный шоколад.

Для рецепта подойдет любое песочное печенье, например, Юбилейное. Для тех, кто все готовит сам, я делюсь рецептом песочного печенья. Приготовление занимает около 20 минут. Но колбаса будет готова через сутки. За это время ганаш схватится, застынет.

Песочное печенье

  • Мука 270 гр
  • Разрыхлитель 1 гр
  • Соль 1 гр
  • Сахарная пудра 80 гр
  • Сливочное масло 90 гр
  • Молоко 16 гр
  • Яйцо 42 гр

 

Объедините сухие ингредиенты и хорошенько перемешайте их венчиком. Хорошо замёрзшее масло натрите на тёрке в сухую смесь. Объедините молоко с яйцом, чуть взбейте до лёгкой пены. Объедините сухую смесь с молочной и замесите тесто.

 

Раскатайте тесто и выложите его на коврик для выпечки.

 

Если у вас есть выпуклый, узорчатый коврик, можете отпечатать его на тесте, для придания ему более праздничного вида.

 

Вырежьте тесто имеющимися формочками перед запеканием.

Будущее печенье отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 C.

 

Шоколадная колбаса

  • Песочное печенье (юбилейное, топленое молоко) 400 гр
  • Темный шоколад 100 гр
  • Сливки 33-35 % 130 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Фисташки 100 гр
  • Сушеная клюква 50 гр

 

Для приготовления нам понадобятся: сливки, тёмный шоколад и сливочное масло. Обратите внимание, что качественное сливочное масло имеет жирность не ниже 82%. В качестве начинки для такой колбаски обычно используются сухофрукты или орехи. Я выбрала сушеную клюкву и фисташки. Вы можете изменить эти компоненты по своему вкусу.

 

Для начала, из сливок и шоколада приготовим ганаш. Вылейте сливки в сотейник и поставьте на огонь. Когда от жидкости пойдёт пар, вылейте сливки на шоколад. Если вам тяжело отследить этот момент, доведите сливки до кипения, и как только появятся пузыри, снимите их с огня. Ничего страшного в этом нет, просто дайте им немного остыть и также добавьте в шоколад.

 

 

После того, как сливки вылили на шоколад, будущий ганаш нужно обязательно пробить блендером. Это делается для того, чтобы объединить жир, имеющийся в шоколаде, с молекулами воды, содержащимися в сливках. После получения однородной массы, добавьте сливочное масло и снова пробейте всё блендером.

 

Готовый ганаш имеет однородную, блестящую структуру и хорошо держит форму.

 

 

Размолите 2/3 печенья в крошку, остальное печенье порубите на кусочки со стороной до 1 см. Я оставила чуть больше (так моя мама готовила, оставляя кусочки покрупнее). От этого колбаса получилась не идеально гладкой и округлой.

 

Добавьте в ганаш крупные кусочки печенья, клюкву и фисташки. Добавлять ингредиенты, лучше всего, поэтапно, тщательно перемешивая, при добавлении каждой составляющей десерта. Так вы сможете не переборщить с ингредиентами и лучше отследить их количество именно под ваш вкус!

 

После того, как все ингредиенты добавлены и тщательно перемешаны, можно приступать к формированию нашей колбасы. Пищевая пленка слишком тонкая, поэтому я использовала полиэтиленовый пакетик. В этот мешочек я положила шоколадную массу, распределила её, скрутила в колбаску и отправила в холодильник.

 

Это простейшее лакомство украсит любой стол и подарит вкус детства. Приятного аппетита!

Шоколадная колбаса — Пошаговый рецепт с фото

Многие сегодня отказываются от такого продукта как магазинная колбаса, считая ее чем-то вредным и неприемлемым для здорового питания. Кулинарный сайт Cook-s.ru готов полностью поддержать эту точку зрения! Колбасу запросто можно приготовить в домашних условиях, и даже шоколадную! Очень простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы к вашему семейному чаепитию!

Ингредиенты для приготовления домашней шоколадной колбасы:

  • шоколад черный – 50-80 г
  • сгущенное молоко – 200 мл
  • сливочное масло – 120 г
  • печенье – 200 г
  • семечки подсолнечника (орехи) – 100-150 г
  • сахар – 3-4 ст.л.
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • сахарная пудра – по вкусу

Дополнительно:

  • пергаментная бумага
  • пищевая пленка или рукав для запекания

Рецепт приготовления шоколадной колбасы:

Печенье раскрошить руками или ступкой так, чтобы получились не слишком мелкие, средние кусочки.

Семечки (любые орехи по вкусу) подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета, остудить.

Для карамельной крошки расплавить на сковороде 3-4 столовых ложки сахара. Когда появится характерный для карамели цвет и аромат – перелить ее на пергаментную бумагу, разровнять, чтобы получился тонкий слой и оставить на 10-15 минут в прохладном месте для полного застывания.

Когда карамель остынет – раскрошить ее на мелкие кусочки или измельчить в чаше блендера.

Соединить вместе кусочки печенья, поджаренные семечки и карамельную крошку, перемешать.

В небольшой емкости растопить на медленном огне сливочное масло и шоколад, добавить какао-порошок, размешать, избавляясь от комочков.

Влить сгущенку и нагревать, помешивая, до тех пор, пока масса не станет гладкой и пластичной. Как только появятся первые признаки закипания – сразу же снять с огня.

Всыпать в шоколадную массу смесь печенья, семечек и карамели, перемешать. Немного остудить.

Теплую шоколадную массу перелить на пищевую пленку или в рукав для запекания. Свернуть колбаской, защипнуть края. Положить шоколадную колбасу в холодильник для застывания минимум на 3-4 часа.

После чего снять пленку, обвалять в сахарной пудре.

Очень вкусная домашняя шоколадная колбаса с семечками и карамельной крошкой готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадная колбаса из печенья — рецепт с фото

Шоколадная колбаса из печенья имеет множество названий, такие как шоколадное салями или шоколадное полено, но вкус у всех один, это вкус детства! В советские времена многие родители баловали своих детишек эти лакомством, кстати оно хорошо распространено с Португалии и продается почти во всех кондитерских магазинах.Шоколадная колбаса из печенья и какао —  вкус детства, и этим все сказано, это лучший вариант сладкого и быстрого десерта, который готовится можно сказать на коленке, а главное получается очень вкусно.

  • Масло сливочное 200 г.
  • Сгущеное молоко 1 банка
  • Какао 2 ст.л.
  • Печенье 250 г.

Калории: 460 ккал

Белки: 8.9 г

Жиры: 23.5 г

Углеводы: 49.1 г

  • Как сделать шоколадную колбасу из печенья. Берем кастрюлю и топим в ней сливочное масло, как масло станет жидким добавляем в него какао-порошок и хорошо перемешиваем пока масса не станет однородной.

  • В кастрюлю к какао наливаем сгущенное молоко и даем покипеть 1 минутку.

  • Печенье крошим на кусочки. Добавить измельченное печенье в кастрюлю и перемешать чтобы все кусочки покрылись шоколадной массой.

  • Когда остынет выложить на пищевую пленку и свернуть в виде колбаски. Закрепить оба конца и убрать в холодильник пока не застынет. Шоколадная колбаса из печенья и какао готова! Приятного аппетита.


Храниться шоколадная колбаса очень хорошо в холодильнике и это довольно таки калорийный десерт.

Это пожалуй один из лучших десертов которые не нужно выпекать в духовке.

Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао готовится из песочного печенья, это пожалуй залог вкусного десерта.

Пищевую пленку можно заменить и на фольгу.

Для разнообразия вкуса можно добавить сухофрукты и орехи.

Так же в середину колбаски можно добавить тертый шоколад.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Печенье для завтрака с сыром и колбасой (ЛЕГКО приготовить!)

Легкое сырно-колбасное печенье! Легкое печенье из пахты для завтрака с начинкой из острого сыра чеддер, раскрошенных кусочков колбасы и нарезанного кубиками перца халапеньо. Это печенье достаточно сытное, чтобы стать полноценным обедом!

Печенье из пахты в форме капель украшено всеми приспособлениями, чтобы приготовить полноценное блюдо! Это печенье собирается быстро и легко, и оно лучше, чем то, что можно найти в местном магазине пончиков!

Как приготовить это печенье с колбасой для завтрака:
  1. Приготовьте колбасу и халапеньо: перед добавлением к бисквитным ингредиентам убедитесь, что колбаса приготовлена.Для наилучшего результата перед добавлением в тесто положите вареную колбасу на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  2. Разрежьте масло на сухие ингредиенты: это можно сделать с помощью блендера, вилки, двух ножей для масла или кухонного комбайна.
  3. Добавьте сыр, колбасу и перец халапеньо.
  4. Добавьте пахту.

Сколько печенья можно приготовить по этому рецепту?

Это зависит от размера печенья.По этому рецепту можно приготовить от 8 до 12 печений. Время выпекания по этому рецепту рассчитано на приготовление 8 бисквитов. Из-за чего печенье получается довольно большим. Если вы делаете печенье меньшего размера, вам нужно уменьшить время выпекания.

Другие рецепты завтрака:

  • В сковороде среднего размера готовьте колбасу и халапеньо вместе, пока колбаса не пропарится, а халапеньо не станет мягким.

  • Разогрейте духовку до 425 ℉ и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

  • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перемешайте вилкой, чтобы все смешалось.

  • Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в мучную смесь. Используя блендер для выпечки, вилки или кухонный комбайн, нарежьте сливочное масло и муку так, чтобы не осталось кусочков больше горошины.

  • Добавьте вареную колбасу, халапеньо и сыр. Перемешайте.

  • Влейте пахту и перемешайте до смешивания.

  • Большой ложкой зачерпните тесто и выложите на противень. Если тесто не получится аккуратно закругленным, при выпечке печенье будет выглядеть более текстурированным. Из теста получится около 8 больших печений.

  • Выпекайте примерно 15–16 минут, пока печенье не пропекется. Дайте остыть несколько минут, затем достаньте из кастрюли и продолжайте остывать на решетке для охлаждения.

Порция: 1, калорийность: 450 ккал, углеводы: 20 г, белок: 19 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 92 мг, натрий: 832 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 603 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 291 мг, Железо: 2 мг

Рецепт

, впервые опубликованный 1 декабря 2017 г., обновлен 6 апреля 2020 г. новыми изображениями и видео.Рецепт без изменений.

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Drop Biscuits and Sausage Gravy

Восхитительное текстурированное печенье в форме капли и красивая колбасная подливка.Ковбои в восторге!


Поздно вечером в субботу, после того, как Мальборо вернулся домой с футболистами, а я вернулся домой с футбольными мальчиками, и после того, как нашим телятам из трех бутылок дали их бутылки, и я вымыл последнюю грязную посуду в горах Из блюд, которые я оставил грудой в раковине, когда уходил из дома в субботу утром, я решил приготовить печенье и подливу для колбасы.

Решение оказалось удачным.

Я опубликовал рецепт печенья с подливой в самые, очень ранние дни существования этого веб-сайта — когда я думал, что было бы целесообразно подойти так близко к еде с моей камерой, чтобы иногда нельзя было понять, что это была за еда. В этом уроке я жарил котлеты с сосисками и вынимал их из сковороды перед тем, как приготовить соус и подать два компонента по отдельности. Вот как я часто делаю здесь печенье с подливкой.

Подливка, которую я приготовил в субботу, была настоящей колбасной подливкой, которую я предпочитаю обычному виду.Мне это нравится отчасти потому, что это просто: вы просто крошите и готовите колбасу, а затем готовите подливку прямо поверх нее. Но я также предпочитаю его, потому что подливка просто чертовски хороша: она полна чудесной колбасы, удивительной текстуры и сердечности.

В любом случае, помните, что печенье с подливкой нужно есть только раз в девятнадцать лет или около того. Это восхитительно сытно!

Начните с приготовления печенья, и хотя мне иногда нравится использовать кухонный комбайн, можно использовать резак для выпечки и перемешать его вручную.Если только тебе не лень, как это было в субботу, когда я испекла это печенье.


В любом случае, начнем с муки.


Потом разрыхлитель, и посмотрите, что было дальше…


Он попал прямо в середину вершины лезвия!

«Квадрат посередине верха?»

Хороший, Ри.Как всегда, ясно и красноречиво.

Тогда я стал искать символизма и смысла в том факте, что разрыхлитель получил идеальную форму купола. Несомненно, это должен был быть знак. Может мне стоит отвезти своих детей в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы увидеть Капитолий? Но я не был уверен. Поэтому я сказал себе, что если вторая столовая ложка разрыхлителя приземлится и останется на вершине первой столовой ложки с идеально округленными углами, это будет еще большим признаком.

Хорошо, так что все прошло не так хорошо.

Никакой поездки в Вашингтон для моих детей! А во всем виноват разрыхлитель.

У вас есть эти внутренние диалоги с самим собой, когда вы тоже печете печенье, верно?

Ой, уф! Хороший.


Далее добавляем соль…


Затем закройте крышку и перемешайте.


Далее идут полторы палочки очень холодного соленого масла! Разрежьте его пополам…


Затем поверните его и снова разрежьте пополам…


Затем переверните и нарежьте масло кусочками.


Кусочки сливочного масла бросаем в кухонный комбайн…


И взбивайте, пока масло не превратится в муку. В настоящее время я предпочитаю не показывать вам фотографию масла, которое полностью превращено в муку, потому что такой фотографии не существует, потому что я болван и думал о чем-то, чего не могу вспомнить, потому что … ну, пустозвонная вещь.

Но в основном мука должна немного напоминать кукурузную муку после того, как масло пропиталось.


После этого отмерьте 1 1/4 стакана пахты…


И сбрызнуть, пока пульсируешь.


Это примерно на полпути к пахте…


И это все, кроме столовой ложки пахты.Я просто смотрю, и когда тесто сливается и начинает большой массой перемещаться по миске, я останавливаюсь. Я не хочу, чтобы он был рассыпчатым, но я также не хочу, чтобы он был слишком влажным.


Затем, СНИМАЙТЕ (понял?) Маленькие комочки теста на противне, используя две ложки.


Вы можете немного повозиться с формой, но я предпочитаю использовать свободную форму.Нет двух одинаковых печений!

Простите за крик!


Бросьте их в духовку примерно на 15 минут.

И пока они запекаются, можете приготовить подливку!

Простите за крик!


Возьми фунт колбасы для завтрака: Дж. К. Поттер, Джимми Дин, Блю Голд … все, что у тебя есть под рукой … чувак.


Разрезать упаковку…


Затем оторвите маленькие кусочки и выложите их одним слоем в сковороду.


Я делаю это вместо того, чтобы бросать всю упаковку одним большим куском, потому что я хочу, чтобы колбаса была красивой и рассыпчатой ​​… и требуется слишком много смазки для локтей, чтобы разбить колбасу ложкой.


Обжаривайте колбасу до тех пор, пока она не будет готова, и на данный момент есть два способа сделать это. Вы можете вынуть колбасу из сковороды, затем сделать подливку, а затем бросить колбасу обратно в подливку…


Или можете сразу начать готовить подливку! Я собираюсь сделать это, потому что колбаса не содержала большого количества жира — на самом деле недостаточно, чтобы приготовить хороший соус — и если я сниму колбасу со сковороды, я возьму очень много … нужна была смазка со мной.


Итак, я начал с того, что посыпал колбасу мукой…


Для начала, наверное, 3-4 столовые ложки.


Затем я перемешал колбасу, пока она не впитала всю муку.


Далее пошло еще немного муки.Я хотел добавить как можно больше, чтобы колбаса не стала слишком комковатой и сухой.


После перемешивания колбасы, покрытой мукой, и приготовления ее в течение минуты или около того, я налил хорошее количество цельного молока.


Я делаю это наощупь, но вначале я добавил хороших 4–5 чашек. С количеством добавленной муки я знал, что ей нужно именно такое количество молока.

Соус интуиция, я люблю это называть.


Готовьте подливку, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать.


Посыпать хорошим количеством черного перца…


И перемешайте.


Для небольшого дополнительного вкуса…


Посыпьте небольшим количеством приправленной соли.


А почему бы и нет? Еще немного черного перца.


И посмотрите! Печенье готово.И они пахнут божественно.


Мммм. Он становится густым. Красиво, густо и сочно. Если он станет слишком густым до того, как вы будете готовы подавать его, просто добавьте немного молока. В этом смысле Соус очень снисходителен.


Аааа. Смотрится… идеально.

ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Теперь подавать печенье с подливкой — это очень личное дело.Можно складывать одно печенье поверх другого…


И возьмите хорошую, горячую ложку соуса…


И выложите его прямо на печенье.


Святые… чудаки.


Еще один способ подать — разорвать пару бисквитов на кусочки…


И разложите их на тарелке.


Затем полейте подливку сверху.

Вот как это нравится парню Мальборо.


(Дополнительная порция черного перца обязательна.)


Я думаю, что подавать его таким образом, с подливкой в ​​формочке рядом с печеньем, тоже весело.Вы можете окунуть печенье и съесть его таким же образом, или человек, которому вы его подаете, может полить соусом печенье — все, что он хочет!

Как ни подаешь, наслаждайся. Это хороший.

Вот удобная распечатка денди.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт соуса для колбасы — Bob Evans Farms

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 15 мин.

Классический рецепт печенья!

Состав

Инструкции

  1. Колбасу покрошить и обжарить в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
  2. Вмешайте муку до полного растворения.
  3. Постепенно добавить молоко.
  4. Готовьте подливку до образования пузырьков.
  5. Приправить солью и перцем.
  6. Подавать горячим с печеньем. Охладите остатки.

Информация о пищевой ценности

Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

калорий
709
Всего жиров 44,4 г
Холестерин 71 мг
Натрий 1828 мг
Натрий 1828 мг
Всего углеводов 45.8 г
Пищевые волокна 1,1 г
Белок 44,4 г

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


Домашнее печенье и подливка (рецепт кремового печенья с белым соусом)

Домашнее печенье и подливка — ИДЕАЛЬНЫЙ комфортный южный завтрак! Пушистое кремовое печенье приготовить просто и покрыто сливочно-белым соусом с колбасой. Это идеальная еда на выходных, которую можно приготовить менее чем за 45 минут. Делается 15 печенья.

Фотографии и рецепт кремового печенья и подливки из белых колбас были первоначально опубликованы 8 января 2014 года.Фотографии и текст этого сообщения в блоге были обновлены 22 марта 2018 г. Сообщение было переиздано 11 апреля 2018 г.

О, вы ищете роскошный завтрак, который можно приготовить для семьи и друзей? Не смотрите дальше этого рецепта.

Эти красавицы — главный продукт южного завтрака, они абсолютно вкусные, декадентские и немного смешные. А если ты собираешься приготовить это блюдо, пожалуйста, не пытайся сократить калорийность и использовать нежирную колбасу, ладно?

Я пробовал это однажды, и это была не очень хорошая идея.Все было безобидно.

Почему мне нравится этот рецепт:

Домашнее кремовое печенье

с соусом из белых колбас — это лучший южный завтрак , и я не могу представить себе закусочную на юге, где не было бы этого классического блюда.

Бисквиты с соусом напоминают мне о моем детстве и посещении этих закусочных. И как только я научился их делать, я понял, что дома они могут быть даже лучше.

Моя семья любит этот рецепт. Как и все, кому я служил.

И, честно говоря, это неудивительно, учитывая, что это домашнее кремовое печенье легкое, воздушное и очень вкусное. Неудивительно, что перечный соус, приправленный колбасой для завтрака, тоже полон аромата.

Постарайтесь, чтобы ваши глаза не стали слишком большими для вашего живота, когда вы готовите это печенье с белым соусом с нуля. Мы почувствовали дымку от печенья и подливки после того, как съели слишком много. 😉

Другие любимые блюда на завтрак: веганское печенье с кокосовым маслом в южном стиле / пюре из сладкого картофеля с жареным яйцом / картофельное пюре с чоризо на завтрак тако / бутерброды с буденом / сладкие блинчики на завтрак / печенье с медовым маслом

Вам нужно вдохновение для завтрака? Зайдите в мой указатель рецептов завтраков и бранчей, чтобы найти идеи!

The Speckled Palate участвует в партнерских программах.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

В дополнение к этим инструментам вам понадобятся некоторые ингредиенты для приготовления кремового печенья с домашним белым соусом.

  • Универсальная мука — это основа для нашего рецепта печенья. Я храню в доме небеленую AP-муку, но вы можете использовать и обычную.
  • Кошерная соль — моя любимая кошерная соль среднего размера.Вы также можете использовать морскую соль такого же размера.
  • Разрыхлитель — это наша закваска, которая поднимает печенье, когда оно запекается в духовке. Убедитесь, что у вас свежий, а также убедитесь, что вы не используете пищевую соду, потому что это разные вещи.
  • Густые сливки для взбивания — также известные как жирные сливки, они будут использоваться в качестве жидкости в нашем печенье, а также придадут кремообразности рецепту белого соуса.
  • Несоленое масло — как для чистки верхней части печенья, так и для приготовления соуса.
  • Колбаса для завтрака — Я рекомендую использовать колбасу для завтрака из свинины, потому что в ней больше всего жира. Какой бы сорт вы ни использовали, он должен быть полножирным, поскольку колбаса с меньшим содержанием жира даст менее ароматный соус.
  • Обезжиренное молоко — это сочетается с жирными сливками в нашем рецепте подливки из белых колбас, чтобы немного разбавить их.
  • Черный перец — он придаст соусу немного аромата и тепла! Мне нравится использовать мельницу для перца, чтобы расколоть собственный перец и контролировать размер перца, но вы делаете это сами и используете то, что есть под рукой.
  • Острый соус — это необязательно и только в том случае, если вы хотите добавить немного тепла в подливку для колбасы.

Как приготовить классическое южное кремовое печенье и соус

Приготовить кремовое печенье

Прежде всего, предварительно разогрейте духовку и застелите противень антипригарным ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Этот шаг очень важен, чтобы ваше красивое печенье не прилипало к противню.

Затем взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель , чтобы получилась домашняя самоподнимающаяся мука. Это единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, кроме сливок, для печенья. Ура!

Придвиньте мучную смесь к стенкам миски, чтобы образовалось углубление для сливок. Влейте сливки в и осторожно перемешайте, смешивая с сухими ингредиентами резиновым шпателем.

Смешайте ингредиенты juuuuuust, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как это повлияет на его подъем в духовке!

Если смесь слишком сухая? Постепенно добавлять жирные сливки для взбивания.Я предлагаю по столовой ложке, потому что это гарантирует, что смесь не станет слишком влажной.

Сформируйте и выпекайте печенье

Насыпьте муку на плоскую чистую поверхность на кухне. Руки тоже посыпьте мукой, затем выверните тесто на поверхность. Посыпьте тесто мукой, прежде чем складывать его пополам. Руками превратите его в круглый круг толщиной 1/2 дюйма.

Используйте ножницы для печенья или стакан для питья, чтобы разрезать печенье. Начните с внешнего края теста и нарежьте печенье вплотную друг к другу. Не перекручивайте ножи , так как это повлияет на подъем печенья.

Выложите печенье на подготовленный противень.

Используйте обрезки, чтобы собрать еще один кусок печенья. Они будут менее пушистыми, но останутся вкусными.

Переложите противень в разогретую духовку и выпекайте печенье до золотистого цвета.

Вынуть из духовки и слегка смазать растопленным сливочным маслом. Дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, затем подавайте теплым!

Как приготовить этот домашний рецепт белого соуса

По мере выпекания печенья приготовьте подливку .

Обжарьте колбасу в кастрюле среднего размера с высокими сторонами. После приготовления снимите со сковороды. Оставьте жир позади и добавьте масло — оно послужит основой для домашней белой подливки.

Как только масло растает, посыпать мукой . Деревянной ложкой смешайте его с жиром. Это соус , который сделает подливку более густой! Постоянно помешивайте, пока смесь не станет слегка коричневой.

Убавьте огонь и добавьте молоко и жирные сливки .Готовьте до загустения и следите за полученной смесью — молочные продукты не нужно обжечь, доводя их до непрерывного кипения.

Приправить соус солью и перцем. Также добавьте обратно в вареную колбасу.

Варите на медленном огне 10-15 минут, затем подавайте поверх домашнего печенья.

Часто задаваемые вопросы Как приготовить более полезное печенье и подливку?

Этот рецепт не является низкокалорийным блюдом, и его вкус будет другим, если вы попытаетесь избавиться от жира.Проще говоря, использование молока в печенье или обезжиренной колбасы в соусе сделает это блюдо печальным, безвкусным воспроизведением самого себя.
Вкусы далеко не такие хорошие, и рецепт не получится так, как задумано. (Я бы знал.)

После многих лет неправильной работы я узнал, что печенье и подливка — это все о умеренности — загружаю одно печенье (вместо исходных трех, на которое я смотрел) , достаточно подливки, а затем смакуя. эти ароматы во время завтрака и не возвращаются ни на секунду, ни на треть.

Сохраняйте этот образ мышления, потому что никто не хочет быть зомби-бисквитами и соусом после того, как они съели половину сковороды обоих… (Поверьте, вы все.)

Могу ли я использовать жирные сливки в подливке с колбасой?

Да! Мы используем немного, чтобы придать соусу как можно больше аромата.

Считаете ли вы этот соус соусом из лесопилки?

Ээээээээ. Честно говоря, я не уверен на 100%. Я бы классифицировал это как колбасу или мясной сливочный соус, НО давайте поговорим на минутку об истории.

Лесопильный соус (или лесопильный соус, я видел, как пишется в обоих направлениях) — традиционный соус из молока или сливок с мясными каплями и мукой. Он зародился в лесных лагерях, где повара ежедневно кормили сотни мужчин и всегда готовили сытную пищу, чтобы подпитывать лесорубов. Поскольку они работали на лесопильном заводе, это название — дань уважения рабочему месту.

Подливка лесопилки была загущена кукурузной мукой (вместо муки) и была густой и комковатой. Лесорубы сказали бы, что повара использовали опилки вместо кукурузной муки, чтобы загустить подливу, отсюда и название.

Крем-подливка начинается с заправки для заправки (как этот!) Заправка заправляется мясными каплями и мукой перед добавлением молока и загустением. Как только подливка станет красивой и густой, добавляют приправы (а иногда и мясо). Вы также можете увидеть его в списке как деревенский или белый соус.

На чем еще можно использовать эту сливочную подливку?

Если вы любите жареный стейк из курицы, это будет здорово!

Вы также можете подавать его поверх жареной курицы в духовке со сладким чаем, чтобы получить дополнительный аромат.

Из чего делают белый соус?

Этот рецепт белого соуса довольно прост и включает в себя колбасу для завтрака (и ее капельки со сковороды), муку, молоко, жирные сливки и черный перец. Можно немного нагреть, добавив немного острого соуса.

Как загустить домашний белый соус?

Мы делаем подливку более густой, добавляя светлый соус заправки, который представляет собой смесь капель со сковороды, топленого масла и универсальной муки. Это служит основой и готовится в течение нескольких минут, прежде чем мы вливаем молоко и жирные сливки.

Советы и рекомендации по приготовлению ЛУЧШЕГО южного печенья и соуса
  • Имейте подходящие инструменты. Этот резак для печенья * (партнерская ссылка) — мой любимый инструмент для печенья. Если у вас его нет, вырежьте печенье из стакана и ножа для очистки овощей.
  • Выпекайте печенье заранее. Поджарьте их в тостере, чтобы они нагрелись перед подачей на стол.
  • Откажитесь от домашнего печенья и используйте свою любимую морозильную камеру или альтернативу, купленную в магазине.Если это позволяет вам приготовить это блюдо, сделайте это вместо этого. В наши дни в магазине можно найти много хороших вариантов печенья с пахтой.
  • Подавайте рецепт белого соуса немедленно. Если вы не можете сделать это в день бранча, его можно разогреть в микроволновой печи, но вам нужно будет добавить молока, чтобы сделать его разбавленным. При охлаждении он загустевает.

Какие блюда для завтрака и позднего завтрака я могу сочетать с этим рецептом?

Хотите прогуляться по южной стороне на завтрак?

Прокрутите вниз, чтобы узнать, как сделать…

Выход: 15 печенья.

Кремовое печенье и подливка из белых колбас

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Сливочное печенье и подливка из белых колбас — НАИЛУЧШИЙ комфортный южный завтрак! Сверху на пушистое маслянистое печенье добавьте сливочно-белую колбасную подливку, чтобы приготовить идеальный обед на выходных.Это кремовое печенье с белой колбасной подливкой, которое легко приготовить, а еще проще наслаждаться, — идеальный вариант для завтрака или позднего завтрака, если вы ищете что-то пикантное, декадентское и совершенно восхитительное.

Состав

Печенье с кремом
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка жирных сливок, плюс чашки зарезервировано
  • Масло сливочное несоленое для отделки
Белый колбасный соус
  • 16 унций.колбаса для завтрака (жирная)
  • 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла
  • ¼ стакана небеленой универсальной муки
  • 2 ¼ чашки обезжиренного молока
  • ¾ стакана жирных сливок
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Острый соус по вкусу

Инструкции

Приготовьте печенье
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень антипригарным ковриком или пергаментной бумагой и отложите.
  2. В большой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель до однородности. Это домашняя самоподнимающаяся мука!
  3. Придвиньте мучную смесь к стенкам миски, чтобы образовалось пространство для сливок.
  4. Влейте жирные сливки и перемешайте резиновым шпателем, чтобы мука втянулась в сливки. Мешайте, пока тесто не начнет отделяться от миски. Если смесь все еще сухая, добавляйте зарезервированные жирные сливки столовая ложка за столовой, пока вся мука не будет смешана. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным, поэтому важно делать это постепенно. Кроме того, старайтесь не перемешивать тесто.
  5. Посыпьте чистую ровную поверхность мукой. Выложить тесто на поверхность и присыпать мукой. Присыпанными мукой руками сложите тесто пополам, а затем превратите его в круглую форму толщиной 1/2 дюйма. (При необходимости посыпьте тесто еще мукой, потому что вы не хотите, чтобы оно прилипало к поверхности.Если вы добавили муку, сложите тесто еще раз пополам и измените форму.)
  6. Вырежьте печенье с помощью резака для печенья или стакана. Начните с внешнего края теста и разрежьте их вплотную друг к другу, стараясь не перекрутить резак.
  7. Выложите печенье на подготовленный противень.
  8. Используйте обрезки, чтобы собрать еще один кусок печенья. Они будут менее пушистыми, но все равно останутся вкусными.
  9. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте печенье в течение 10-14 минут или до золотистого цвета.
  10. Вынуть из духовки и слегка смазать растопленным сливочным маслом. Дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, затем подавайте теплым!
Приготовьте подливку
  1. Приготовьте подливку, пока печенье готовится!
  2. В кастрюле среднего размера обжарьте колбасу на среднем или сильном огне.
  3. После того, как колбаса прожарилась, снимите ее со сковороды, оставляя жир, и добавьте сливочное масло.
  4. После того, как масло растопится и соединится с колбасным жиром, посыпьте мукой, смешав жир и муку, чтобы получилась заправка для заправки.Постоянно помешивать до светло-коричневого цвета.
  5. Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте молоко и жирные сливки. Варить до загустения. (Делайте это медленно, чтобы не обжечь молочные продукты!)
  6. Приправить соус черным перцем, а затем снова добавить в колбасу.
  7. Варите на медленном огне 12-15 минут, затем наслаждайтесь теплым домашним печеньем.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
15 печенья
Размер порции:
1 бисквит с подливкой
Количество на порцию: Калории: 311 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 70 мг Натрий: 404 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Домашнее печенье из пахты с колбасой и яйцом

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Этот пост спонсирует @JimmyDean, все мысли и мнения принадлежат мне.

Начните завтрак с простого домашнего печенья из пахты с колбасой и яйцом в любой день недели!

Позвольте мне начать с того, что мы определенно любим завтракать в нашей семье. Любимый вечер недели для моих детей — это завтрак на ужин.

Хорошая вещь заключается в том, что с полностью приготовленными котлетами из свиной колбасы от Jimmy Dean® вы можете легко приготовить вкусный обильный завтрак в любой день недели, например, это домашнее печенье из пахты с колбасой и яйцом.

Я покупаю эту колбасу в течение многих лет в качестве основного продукта для наших еженедельных походов за продуктами. По сути, с тех пор, как мы с мужем впервые поженились много лет назад, это всегда было регулярно каждую неделю.

Его легко разогреть и использовать для любого типа завтрака, от печенья до омлета, его можно использовать за считанные минуты.

В течение многих лет я боролся с проблемами сахара в крови, и для меня жизненно важно получать белок в свой завтрак.Мне нравится, что я могу разогреть их и получить заряд премиальных ингредиентов и протеина еще до того, как выйду за дверь.

У меня всегда есть их как обычный товар, готовый к заказу, когда я захожу в Интернет, чтобы сделать заказ в магазине Walmart.

Я определенно избалован Walmart Grocery Pickup; Не знаю, что раньше без него делала? Если вы еще не пробовали это сделать, вы должны попробовать… вы будете поражены, когда вернетесь из него!

На прошлой неделе я решил взбить утром немного печенья, чтобы приготовить эти домашние колбасы и яичное печенье.Дети совсем не жаловались, они были в восторге от того, что утром им было приготовлено вкусное печенье.

Я обнаружил, что могу приготовить тесто накануне вечером и легко приготовить его утром, чтобы оно было свежим и теплым.

Я разрезал печенье, испек его, а затем подал с яйцом и колбасой на вкусный завтрак перед напряженным рабочим и учебным днем.

Иногда приятно иметь несколько минут, домашний завтрак, чашку кофе и немного успокоиться перед напряженным днем, не так ли? Я так думаю!

Обязательно найдите предложение ibotta для полностью приготовленных котлет из свиной колбасы Jimmy Dean® и отправляйтесь в Walmart за ними.

Могу вас заверить, что вы не разочаруетесь, а затем приготовьте вкусные домашние колбасы и яичное печенье!

Наслаждайтесь!

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Сделайте вкусный завтрак из домашнего пахты с колбасой и яйцом!

Состав

  • 2 чашки безглютеновой или обычной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 3/4 стакана пахты
  • 8 вареных яиц
  • 1 упаковка готовых котлет из свиной колбасы Jimmy Dean®

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 *.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, солью и маслом. Хорошо перемешайте.
  3. Добавьте молоко до образования жидкого теста.
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте печенье ножом для печенья.
  5. Поместите в смазанную жиром чугунную сковороду и запекайте 10 минут или до золотистой корочки.
  6. Выньте печенье и дайте ему остыть.
  7. Нарежьте и подавайте с теплым яйцом и колбасой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 317 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 222 мг Натрий: 460 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Бутерброд для завтрака с колбасой и бисквитом | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт низкоуглеводных кето-колбасных шариков со сливочным сыром

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Поскольку весна почти закончилась, а лето приближается в спешке, я обнаружил, что делаю легкие закуски с низким содержанием углеводов, которые я могу приготовить быстро и которые удобно брать с собой. Вот здесь как нельзя лучше вписываются эти аппетитные кето-колбасные шарики со сливочным сыром! Они требуют минимальных усилий, и этот простой рецепт колбасных шариков просто неотразим.

Много лет назад, до того, как я начал есть кето, я слышал, как люди говорят о сырных шариках, но я не понимал, что в них такого замечательного.Однажды я попробовал эти маленькие шарики из райской еды, и все это имело смысл.

К сожалению, во многих рецептах колбасных шариков используется смесь для выпечки в коробках, полная углеводов и обработанных ингредиентов. Нет, спасибо! Вместо этого я приготовил свою из миндальной муки, и вы серьезно не заметите разницы. (Я так люблю рецепты из миндальной муки!) Они насыщенные и дымные с легкой нежной мякишкой… совершенство.

А что самое приятное? Колбасные шарики из сливочного сыра очень универсальны. Из них получается простая закуска, которую можно разогреть в холодильнике или морозильной камере, но я, как известно, даже ел их на обед или даже с яйцами вкрутую на завтрак.

Да, и шарики из колбасы из сливочного сыра делают лучших закусок , что, вероятно, является наиболее распространенным способом их подачи. Понимаете, что я имею в виду под универсальным?

Итак, если вы никогда не пробовали колбасные шарики с низким содержанием углеводов, сейчас самое время!

Как сделать шарики из сосисок

Я голоден, просто думая о том, как сделать эти простые шарики из сосисок!

  • Для начала разогрейте духовку и выложите фольгу на противень. Хорошо смажьте, чтобы шарики из кето-колбасы не прилипали.
  • Положите миндальную муку, сыр чеддер, итальянскую приправу и разрыхлитель в большую миску.
  • Добавить колбасу, сливочный сыр и чеснок.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: при добавлении ингредиентов важно не перемешивать их слишком сильно. Слишком много перемешивания мяса может сделать его эластичным.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы сделать однородные сырные шарики из колбасы и выложить их на подготовленный противень.

  • Выпекайте сырные шарики из кето-колбасы в течение 8 минут.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: через 8 минут скрутите колбасные шарики с низким содержанием углеводов , чтобы они не прилипали к противню.

  • Продолжайте выпекать до тех пор, пока кето-колбасные шарики со сливочным сыром почти не пропарятся. Не слишком много, потому что в следующий раз ты их зажаришь!
  • Жарьте, пока шарики с низким содержанием углеводов не станут коричневыми.

Соус для окунания колбасных шариков

Самым популярным соусом для окунания колбасных шариков является медово-горчичный соус. Поскольку это рецепт колбасных шариков с низким содержанием углеводов, мы можем приготовить его с небольшими изменениями.Рецепт «медовой» горчицы без сахара (без меда, но с таким же вкусом!) Будет доступен в моей готовящейся поваренной книге The Wholesome Yum Easy Keto Cookbook , которая выйдет в октябре 2019 года!

Если вам нужно больше идей, вы также можете окунуть колбасные шарики в:

Но «медовая» горчица по-прежнему остается моим фаворитом.

Можно ли испечь колбасные шарики на пергаментной бумаге?

Да, эти кето-колбасные шарики со сливочным сыром можно запечь на пергаментной бумаге, а не на алюминиевой фольге.

Однако вы, как правило, получаете более подрумяненную закуску из колбасных шариков, приготовленную из фольги. Тебе решать!

Можно ли подавать колбасные шарики при комнатной температуре?

Да, часто сырные шарики с сосисками предназначены для подачи при комнатной температуре. Однако на самом деле я предпочитаю их теплые. Вам решать, как подать этот простой рецепт колбасных шариков.

СОВЕТ. Не оставляйте колбасные шарики со сливочным сыром более чем на 2 часа. Мясо и сыр скоропортящиеся.

Сколько шариков колбасы состоит из рецепта?

Хотя каждый рецепт отличается, этот рецепт колбасных шариков даст около 56.

На каждую порцию у вас может быть 4 лучших колбасных шарика — и они супер-начинки!

Можно ли сделать шарики с сыром и колбасой впереди?

Да, впереди можно сделать колбасные сырные шарики со сливочным сыром. Следуйте инструкциям, дайте им остыть, затем храните в герметичном контейнере.Они хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней.

Когда вы будете готовы к подаче, вы можете вынуть их и дать им нагреться до комнатной температуры, нагреть в микроволновой печи или есть холодными. Нет неправильного способа насладиться колбасными шариками с низким содержанием углеводов!

Как заморозить шарики из колбасы и сыра

Самый простой способ заморозить шарики из кето-колбасы со сливочным сыром — это положить их на противень, чтобы быстро заморозить. Через пару часов они станут твердыми, и их можно будет бросить в пакет для заморозки.

Пакеты с низким содержанием углеводов хранятся в морозильной камере не менее 4 месяцев. После этого их можно будет есть, но их вкус может уменьшиться.

Другие рецепты закусок с низким содержанием углеводов

Ищете другие идеи для закусок с низким содержанием углеводов? Попробуйте эти угощения публики:

  • Лопатка для печенья — Вы можете скатывать шарики кето-колбасы вручную, но использование совка для печенья делает их более нежными из-за меньшего контакта с теплыми руками.
  • Противень — Моя любимая сковорода, которую я использую для всего! У него силиконовая антипригарная поверхность, поэтому иногда я даже делаю на нем колбасные шарики, не выстилая их ничем.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт низкоуглеводных кето-колбасных шариков со сливочным сыром

Узнайте, как приготовить кето-колбасные шарики со сливочным сыром … 6 ингредиентов + 25 минут! Этот ЛЕГКИЙ рецепт колбасных шариков позволяет приготовить неотразимые низкоуглеводные закуски, блюда или закуски.

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 24 минуты

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).Застелить противень фольгой и хорошо смазать маслом.

  2. В большой миске смешайте миндальную муку, тертый чеддер, итальянскую приправу и разрыхлитель.

  3. Добавьте колбасу, сливочный сыр и измельченный чеснок, если используете. Смешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

  4. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать шарики размером 2,5 см (2,5 см) и выложить их на противень.

  5. Выпекайте 8 минут, затем перекрутите шарики на месте, чтобы уменьшить прилипание.Выпекайте еще 7-8 минут, пока не станет почти полностью готовым.

  6. Поставьте противень под жаровню еще на 2 минуты, чтобы она подрумянилась.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 4 колбасных шарика

Видео, показывающее, как приготовить кето-колбасные шарики:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт — находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться делать шарики из колбасы Кето!

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *