Котлеты из кабачков и фарша рецепты: Котлеты из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Котлеты из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Не знаете, чтобы такого приготовить еще из кабачков, в таком случае рекомендую попробовать приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты из любого мясного фарша, будь то куриный, свиной или говяжий фарш, получатся сочными за счет сочной мякоти кабачков.

Так как кабачки не имеют ярко выраженного вкуса и аромата, то в котлетах их практически на чувствуется. Я часто экспериментирую с мясными котлетами и кабачками. Делаю их разной формы, то круглые, то прямоугольные, использую панировку из панировочных сухарей, муки или толченных кукурузных хлопьев, или не использую ее вообще.

Что касается способа приготовления, то чаще всего жарю котлеты из кабачков с фаршем на сковороде в растительном масле, а если хочется более диетических котлеток или, в то время, когда сажусь на диету, то запекаю их в духовке или готовлю на пару.

Что касается дополнительных компонентов, то вместо батона использую манную крупу, овсяные или гречневые хлопья, панировочные сухари. Кроме того, в состав котлетной массы помимо кабачка можно добавить зелень, морковку, чеснок, картофель, цветную капусту (вареную).

Таким образом, котлеты никогда не приедаются, ведь у них появляется совершенно другой вкус и аромат. Попробовав разные варианты, вы сами сможет определить самый вкусный рецепт котлет из кабачков с фаршем.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 гр., 
  • Кабачки — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Панировочные сухари — 3-4 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 

Котлеты из кабачков с фаршем – рецепт

Если у вас замороженный фарш, то его следует предварительно разморозить. В данном рецепте я использовала фарш из свинины и куриной грудки, который приготовила самостоятельно. Вы же можете взять любой другой фарш – говяжий, свиной или тоже, как и у меня, смешанный.

Кабачок помойте. Если вы видите, что он не совсем молоденький, то шкурку с него лучше всего снять ножиком или овощечисткой. Помимо этого, в мякоти перезрелых кабачков могут присутствовать достаточно крупные семечки. Такую мякоть лучше всего вырезать, а для блюд использовать только стенки кабачка.

Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите его руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Если этого не сделать, то вы можете получить слишком жидковатый фарш, из которого тяжело будет слепить котлеты.

Выложите кабачок в миску с фаршем.

Репчатый лук очистите. Измельчите его кубиками.

Добавьте его к остальным ингредиентам.

Вбейте яйцо.

Все ингредиенты котлет из кабачков с фаршем перемешайте.

Всыпьте панировочные сухари.

Добавьте соль и черный молотый перец.

Помимо перца вы можете взять и любые другие специи. Снова перемешайте котлетный фарш.

Теперь его можно считать готовым. Руками, смоченными водой, слепите из него котлеты. Если хотите получить хрустящую корочку, то обваляйте дополнительно их в панировочных сухарях.

Выкладывайте котлеты из фарша с кабачком на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими. Буду рада, если этот рецепт котлет из фарша с кабачком вам понравился и пригодится.

Котлеты из кабачков с фаршем. Фото

Помимо кабачка в такие котлеты можно добавить и любые другие овощи, к примеру, сырой картофель. Как приготовить котлеты из фарша с кабачком и картошкой, рассмотрим ниже.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 800-900 гр., 
  • Кабачки — 200 гр., 
  • Картошка — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Батон — 100 гр., 
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло

Котлеты из кабачков с фаршем и картофелем – рецепт

Ломтики батона замочите в холодной воде или молоке.

Мясной фарш выложите в миску. Лук нарежьте кубиками. Если вы не любите, когда кусочки лука попадаются в котлетах, то в таком случае измельчите его в пюреобразную массу с помощью блендера или мелкой терки.

Батон отожмите руками от лишней влаги и покрошите в миску с фаршем. Вбейте яйца. На мелкой терке натрите картошку и кабачок. Добавьте в фарш, но кабачок отожмите перед этим от сока.

Посолите и поперчите котлетную массу. Тщательно перемешайте ее.

Слепите котлетки желаемой формы. Обжарьте котлеты из кабачков с фаршем и картофелем на рафинированном подсолнечном масле.

Также хочу предложить вам рецепт котлет из фарша с кабачком, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 гр., 
  • Куриная грудка — 300-400 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Манка — 4-5 ст. ложки, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный молотый перец -щепотка. 

 

Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке – рецепт

Куриную грудку помойте. Обсушите. Очистите лук от кожуры. Курицу и лук, разрезав на небольшие кусочки, пропустите через мясорубку.  На крупной терке натрите кабачок. Отжав от сока, кабачковую мякоть добавьте к остальным ингредиентам.

Вбейте яйцо. Добавьте соль и перец. Всыпьте к ингредиентам фарша манную крупу. Перемешайте.

Чтобы котлеты из кабачков с фаршем и манкой не прилипли, противень обязательно смажьте подсолнечным маслом. Руки намочите водой. Слепите котлетки. Выложите их на противень рядами. Запекайте около 20 минут при 180С.

Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке дополнительно за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Получится вкусно и оригинально.

Мы рассмотрели лишь некоторые рецепты котлет из кабачков с мясным фаршем. На самом деле их намного больше. Вы можете попробовать скомбинировать несколько рецептов и создать свой неповторимый рецепт котлеток.

Котлеты из кабачков с фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г400 г
1 шт.1 гол.
по вкусупо вкусу
Майоран
по вкусу  

Описание рецепта — Котлеты из кабачков с фаршем:

Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.

Котлеты из кабачков с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

Шаг 1:

500 г
400 г
1 шт.
1 гол.
по вкусу
по вкусу
Майоран
по вкусу

Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.
Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!

Сочные котлеты из фарша. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Хотите приготовить необычные котлеты из фарша, чтобы они были мягкие, вкусные и ароматные? Тогда готовим сочные котлеты из фарша и кабачков. Именно кабачки делают наши котлеты более сочными и более мягкими, а кроме этого кабачки насыщают наши котлеты полезными витаминами и микроэлементами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг фарша
  • 500 г кабачка
  • 1 головка лука
  • 2 зубка чеснока
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • приправа для фарша
  • черный молотый перец
  • панировочные сухари или мука
  • растительное масло
  • соль

Как сделать сочные котлеты из фарша?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш используйте любой, на ваш вкус. Это может быть куриный фарш, фарш из говядины, свинины и даже из индейки.

Готовьте его лучше сами, котлеты от этого будут еще сочнее и вкуснее. Мясо перекручиваем на мясорубке.

Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке. Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку.

Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу.

К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.

Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и укладываем на разделочную доску или тарелку. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.

Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты.

Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке. Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе. Я уже много лет готовлю котлеты с кабачками и если выбирать между традиционными котлетами и котлетами из фарша с кабачками, то я выбирая с кабачками.

Чтобы всегда иметь под рукой кабачки для приготовления котлет, я делаю заготовки на зиму, тру их на крупной терке и замораживаю.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Котлеты из кабачков с сыром

Фото: filirochka / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей;
  • кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.

Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.

Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Попробуйте 👍

2. Котлеты из кабачков с фаршем

Фото: Lester120 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г кабачков;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.

Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г кабачков;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.

Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовьте 🍗

4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром

Фото: AngelinaChe / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 250 г кабачков;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г брынзы;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.

К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.

Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.

5. Веганские котлеты из кабачков с рисом

Фото: ganzevayna / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 стакан (200 мл) сухого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г кабачков;
  • 100 г муки + для панировки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • куркума — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.

Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.

Поэкспериментируйте 🥕

6. Рубленые куриные котлеты с кабачками

Фото: timolina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 300–400 г кабачков;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.

Добавьте в закладки 😋

7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом

Фото: Nadianb / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки;
  • 300 г кабачков;
  • 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 250 г сметаны;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.

Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Побалуйте себя 🥘

8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 700 г кабачков;
  • 250 г капусты;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г нутовой муки + для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

Угостите близких 👍

9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1½ кг кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 крупных ломтика чёрствого белого хлеба;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • острый красный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.

Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.

Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Освойте новые рецепты 🍲

10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью

Фото: La_vanda / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 600–700 г кабачков;
  • 2–3 моркови;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 150–200 г муки;
  • панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.

Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.

Читайте также 🥔🍲🥗

Котлеты из фарша и кабачков с манкой на сковороде: рецепт с фото

Обычными котлетами из фарша уже никого не удивишь. Готовить их умеет каждый. А вот как приготовить мясные котлеты с добавлением кабачка я сегодня расскажу и поделюсь некоторыми секретами.

Натёртый кабачок придаёт готовому блюду сочность, а манная крупа – мягкость и пышность. Хотите получить красивую румяную корочку – добавьте в фарш крахмал.

Жарить котлеты нужно на небольшом огне, чтобы они успевали прожариться не только снаружи, но и внутри. Подавать их можно с любыми кашами, картофелем, макаронными изделиями или овощами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Кабачки выбирайте молоденькие, без толстой кожуры и твёрдых семян. Мясной фарш подойдёт свиной, говяжий или смешанный. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Шаг 2 из 7

К мясному фаршу добавьте прокрученный через мясорубку лук и чеснок.

Шаг 3 из 7

Кабачки помойте, обрежьте хвостики и натрите на средней тёрке. Дайте им немного постоять, затем отожмите от жидкости. Отжатую массу добавьте в фарш. Если кабачки не молодые, то очистите их от твёрдой кожуры и семян.

Шаг 4 из 7

Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте манную крупу и крахмал.

Манка придаст фаршу рыхлости и пышности, за счёт чего котлеты получатся мягкими и сочными. А благодаря крахмалу готовое блюдо будет иметь красивый золотистый цвет.

Шаг 5 из 7

Тщательно перемешайте фарш и отбейте его о дно миски. Отбивайте до тех пор, пока он не станет гладким и однородным. Затяните миску с фаршем пищевой плёнкой и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, чтобы манная крупа успела набухнуть.

Шаг 6 из 7

Налейте в сковороду растительное масло и раскалите его. Сформируйте небольшие круглые или овальные заготовки, обжарьте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7 из 7

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Вкуснейшие, румяные и сочные котлеты из фарша, кабачка и манки готовы.

К такому блюду подойдёт практически любой гарнир, главное, чтобы котлетки были горячими.

Приятного аппетита!

рецепт с фото от 8 Ложек

 

Домашние котлеты из фарша – это, пожалуй, самое распространенное и любимое блюдо в каждом доме. И это не мудрено: кто же сможет отказаться от порции-другой сытных и румяных котлеток? Но иногда даже любимая классика надоедает. Тогда на помощь хозяйкам приходят новые оригинальные рецепты.

Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить необычные котлеты из кабачков и фарша. Опытные кулинары знают, что различные добавки (грибы, сыр, овощи и др.) делают котлеты только вкуснее. Так, при добавлении кабачка в мясной фарш, готовые кабачковые котлеты с фаршем становятся невероятно сочными и нежными.

Для рецепта кабачковых котлет с фаршем можно использовать любой фарш: классический котлетный (свинина+говядина) или выбрать диетический куриный, как в моем случае. В любом случае рецепт вкусных котлет из кабачков с фаршем вас непременно порадует! Спешите приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем, пока не закончился кабачковый сезон.

Видео рецепт: Как приготовить сочные и вкусные котлеты из кабачка с фаршем

Ингредиенты:

  • 800 гр. куриного фарша
  • 600 гр. кабачков
  • 2 шт. куриных яйца
  • 2-3 дольки чеснока
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • 3-4 веточки зелени укропа
  • соль, молотый перец  по вкусу
  • растительное масло для жарки котлет

Как приготовить котлеты с кабачком и фаршем:

Начинаем процесс с подготовки кабачка: очищаем его от кожуры и семян, промываем и трем на мелкой терке. Далее нужно, как можно лучше отжать выделившийся сок. Ни в коем случае не пренебрегайте этим действием, иначе котлетная масса впоследствии может оказаться слишком «жидкой» и из неё не получится сформировать котлеты.

Перекладываем мясной фарш в глубокую миску, добавляем кабачковую массу, мелко рубленую зелень укропа, пропущенный чеснок через пресс. Вбиваем яйца, кладем соль и перец по своему вкусу.

Тщательно перемешиваем котлетную массу, отбиваем фарш руками в течение нескольких минут. Должно получиться, примерно, как у меня на фото.

Теперь переходим к формовке котлет из кабачков с куриным фаршем. В тарелку насыпаем панировочные сухари, мокрыми ладонями берем небольшое количество фарша и, обваляв со всех сторон в сухарях, формируем небольшие круглые котлеты. Если у вас дома не оказалось сухарей для панировки, то можно обвалять котлетки в обычной муке.

Когда все котлеты из фарша с добавлением кабачка сформированы, переходим к горячему процессу. Предлагаю приготовить котлеты в 2 этапа: вначале быстро обжарить до золотистой корочки котлеты из фарша и кабачков на сковороде, а потом довести до полной готовности в духовке. Такой вариант позволяет не стоять долго у плиты, добиваясь полной прожарки мяса на малом огне. Поэтому перед обжариванием котлет на сковороде включите разогреваться духовой шкаф (температура – 180-200 градусов). Итак, на хорошо разогретом растительном масле жарим наши котлеты из куриного фарша и кабачков на умеренном огне с двух сторон.

Все обжаренные мясные котлеты с кабачком перекладываем на противень или в огнеупорную форму для запекания и отправляем в горячую духовку. Запекаем котлеты с кабачком и фаршем в духовке примерно 15-20 минут.

На этом все. Ароматные и сочные котлеты из кабачков с мясным фаршем готовы! Такое блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 30 голосов )

Рецепт котлет с кабачками, капустой и фаршем

Как известно, котлеты бывают овощные и мясные (а также рыбные, но в данном случае речь не о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и мясо друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами. Я использовала свино-говяжий фарш, но вы можете взять любое сочетание мяса, какое больше придется по вкусу. Кабачок заранее натрите на тёрке и отожмите выделившийся сок. Ну, что – приступим?

Хочу заметить, что вы можете приготовить также котлеты из фарша с овощами по отдельности – отдельно с капустой – котлеты из мясного фарша и капусты или отдельно с кабачками – котлеты из куриного фарша и кабачков.

Чтобы приготовить котлеты из кабачков, капусты и фарша, вам понадобится:

капуста – 250 г
рис – 1 ст. л.
кабачок – 250 г
фарш (на ваше усмотрение) -250-300 г
луковица – 1 шт.
соль и перец

Как приготовить котлеты из кабачков, капусты и фарша:

1. Фарш соединить с натертым и отжатым кабачком. Лук измельчить, также добавить в фарш. Вбить яйцо, перемешать. Посолить и поперчить, опять хорошенько перемешать.
2. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Хорошо помять фарш руками, так чтобы не было комков.
3. Рис промыть, отварить, остудить и высыпать в фарш, перемешать до однородности.
4. Руки смочить в небольшом количестве подсолнечного масла и сформировать котлеты, обвалять их в муке.
5. Сковороду с подсолнечным маслом раскалить, затем уменьшить огонь до среднего.
6. Выкладывать котлеты на сковороду и жарить до готовности, то есть до того момента, пока с обеих сторон не появится золотисто-коричневая корочка. За 5 минут до готовности добавить немного воды, закрыть крышкой и протушить.
При подаче котлеты выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром.

Неважно что вы будете использовать как гарнир, в этом деле ограничений никаких нет, котлеты сочетаются абсолютно со всем.

Можно такие котлеты переделать во что-то наподобие зраз, тогда при их формировании на лепешку из фарша положить, например, жареные грибы или кусочек сыра и тщательно залепить фарш со всех сторон. Но это уже следующий вариант, который я ещё не воплотила в жизнь, как только приготовлю, сразу поделюсь с вами впечатлениями:)
Ну что ж, котлеты с овощами и фаршем готовы, наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бургеры из цуккини

Теперь я знаю, что у некоторых из вас есть близкие люди, которые не любят овощи. Для меня это был бы Нейт. Он просто отказывается есть цуккини, поэтому я просто собираюсь сидеть и позволять ему не есть овощи хорошего качества, черт возьми! Я собираюсь подкрасться к нему при каждом удобном случае !! Вот еще один способ сделать это !! У него отличная консистенция бургера со всеми преимуществами овощей! У него мягкая текстура, а из-за овощей гамбургеры получаются очень сочными!

Уловка в этой стратегии, кухонный комбайн.Нейт знает, что я делаю это, но он сказал мне, что, пока текстура в порядке, он съест это. (Я люблю тебя, дорогая!) ​​Этот бургер — мечта экономной семьи. Мясо дорогое, давайте его растянем и сделаем еще полезнее!

Обжарьте все овощи и чеснок в масле, пока они не станут увядшими, и дайте полностью остыть. Затем вытащите кухонный комбайн и измельчайте, пока смесь не станет мелко нарезанной. Смешайте говядину, овощную смесь, яйцо и овес (еще один фаворит экономных) вместе со всеми специями и сформируйте котлеты.Готовьте, пока говядина не пропарится.

Добавьте кусочек сыра, и ваша семья никогда не станет мудрее !! Какая я замечательная мама и жена… ну ладно, по крайней мере, я стараюсь !! Наслаждайтесь и приятной еды!

Бургеры из цуккини

Тип рецепта: Entree

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (я использую 93/7)
  • 2 небольших кабачка
  • 1 лук
  • 1 чашка грибов
  • ½ стакана овса
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Соте из всех овощей и чеснок в небольшом количестве масла, пока они не увядут.
  2. Дайте им полностью остыть, а затем поместите в кухонный комбайн.
  3. Полностью перемешайте, чтобы они образовали «смесь».
  4. Смешайте говядину, овощную смесь, яйцо и овес вместе со всеми специями и сформируйте котлеты.
  5. Готовьте до готовности говядины.
  6. Добавьте кусочек сыра и булочки, и готово!

3.2.1682

Рецепт гамбургеров с кабачками и говядиной »LeelaLicious

Эти запеченные котлеты из кабачков содержат больше овощей, чем мяса, но вы даже не догадываетесь об этом. Они такие вкусные!

У вас еще есть цуккини в саду или в коробке CSA?

В этом году мы получили их от нашего фермера.И позвольте мне сказать, что мне до сих пор нравится идея покупать напрямую у фермеров, используя нашу коробку CSA. Нам нравится поддерживать это предприятие, и оно соответствует нашим ценностям.

Что касается цуккини, то были эти кексы из цуккини, которые мы приготовили для здоровых завтраков на вынос. Но мы также любим цуккини в пикантных блюдах. Открытием этого года стали котлеты из кабачков!

Обманчиво здоровая и полностью вкусная!

Они не вегетарианские, но в эти пирожки больше овощей, чем мяса. И ты даже не скажешь.Вот какие они вкусные.

Тертые цукини вместе с панировочными сухарями и яйцами создают восхитительно сочную и суп нежную текстуру.

И хотя эти пирожки могут выглядеть жареными, на самом деле они ЗАПЕЧЕНЫ! (Я считаю, что они слишком влажные и хрупкие, чтобы бросать их на барбекю).

Избавьтесь от лишней воды для идеальных пирожков

Чтобы кабачки работали для этих пирожков, вам нужно избавиться от лишней воды. Я натираю его с помощью насадки для измельчения кухонного комбайна (намного проще и быстрее, чем ручная терка) и оставляю его стоять вместе с чайной ложкой соли, чтобы набрать больше воды.

Перед тем, как соединить тертый цуккини со всеми остальными ингредиентами, я удаляю как можно больше воды. Для этого я беру его горстью и выжимаю над раковиной.

Я знаю, что это немного лишняя работа, но она необходима, чтобы ваши пирожки не уплыли. К тому же, здорово поиграть мускулами на кухне.

Сезонно их, как вам нравится, и наслаждайтесь!

Помимо соли и перца, я приправляю их порошком карри и порошком чили, чтобы сделать их более интересными.Если карри и перец чили не вам нравятся, можете пропустить или заменить их (может быть, больше соли и перца).

Я не делаю эти котлеты слишком толстыми, чтобы они хорошо пропеклись. Если вы хотите использовать их для гамбургеров, вы всегда можете удвоить пирожки.

Обычно мы едим эти котлеты из кабачков прямо с лапшой или картофелем фри. Абсолютно вкусно. Наслаждаться!!

Запеченные котлеты из кабачков

Эти запеченные котлеты из кабачков содержат больше овощей, чем мяса, но вы даже не догадываетесь об этом.Они такие вкусные!

Автор Регина | Leelalicious

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта кабачка около 2 средних или 1 большого тертого
  • 2 чайных ложки разделенной соли
  • 3/4 фунта говяжьего фарша или другого мясного фарша
  • 1/2 среднего нарезанного лука
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей из цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • черный перец свежемолотый

Инструкции

  1. Натереть цуккини (чтобы ускорить процесс, я использую свой кухонный комбайн с насадка для измельчения).Смешайте с 1 чайной ложкой соли и дайте постоять около 10 минут, чтобы удалить лишнюю воду.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте 2 противня.

  3. Отожмите как можно больше воды из тертых цуккини и переложите в большую миску. Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами и сформируйте котлеты примерно из 1/4 стакана смеси.

  4. Выложите пирожки на подготовленные противни и поставьте на нижнюю центральную решетку духовки.

  5. Выпекайте 20 минут с одной стороны, затем переверните котлеты и запекайте около 15 минут.

  6. Подавать на небольших булочках в виде слайдеров или с любыми сторонами (нам нравится запеченный картофель фри или паста с ними).

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Посмотрите эти похожие рецепты!

  1. Зеленые рулетики с фаршированной капустой
  2. Кексы из цуккини из кокосовой муки
  3. Запеченные закуски из фалафеля
  4. Овсяные печенья из цуккини
  5. Жаркое в медленном огне
  6. Здоровые маффины из цуккини с кокосовой мукой и цукини
)

Моя уловка для приготовления самых сочных гамбургеров с индейкой КОГДА-ЛИБО — это добавить тертые кабачки! Огромный бонус, если вы хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей! Если вы ищете лучший рецепт бургера с индейкой, вам определенно стоит попробовать его.(Это также рецепт фритюрницы easy! )

Сочные гамбургеры с индейкой и цукини

Это ЛУЧШИЕ гамбургеры с индейкой! Они получаются такими сочными, а вкус восхитительным. Я начал экспериментировать с добавлением кабачков в свои гамбургеры с индейкой еще в 2010 году и никогда не оглядывался назад. Они полезны, легки и идеально подходят для быстрого обеда в любой вечер недели. Вы также можете попробовать эти греческие гамбургеры с индейкой фета.

Добавление кабачков также снижает количество калорий на порцию, потому что вы получаете пять пирожков из фунта индейки вместо четырех.Подавайте их с вашей любимой начинкой для гамбургеров, на булочке из цельнозерновой муки или откажитесь от булочки и подавайте их с салатом, чтобы не было углеводов. Их можно приготовить на гриле или приготовить в помещении. Если вы хотите приготовить их на гриле, лучше всего приготовить пирожки заранее (лучше всего на ночь) и хранить их в холодильнике, чтобы они сохранили свою форму. Вы также можете заморозить и разморозить их прямо на гриле.

Как приготовить лучшие гамбургеры с индейкой

  • На терке натереть цукини, лук и чеснок на мелкой терке.Также подойдет мини-измельчитель.
  • Разогрейте сковороду перед тем, как ставить гамбургеры, чтобы получилось хорошо поджарить, затем уменьшите пламя до минимума, чтобы гамбургеры приготовились полностью, и поверните несколько раз, чтобы гамбургеры не подгорели.
  • Выдавите ВСЮ влагу из кабачков бумажными полотенцами. В большой миске смешайте фарш из индейки, кабачки, панировочные сухари, чеснок, лук, соль и перец. Сделайте 5 одинаковых котлет по 4 1/2 унции каждая, не слишком толстых, чтобы они жарились в центре.

Чтобы приготовить гамбургеры с индейкой на сковороде:

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. В горячем состоянии слегка распылить масло. Добавьте в сковороду котлеты и убавьте огонь до минимума. Готовьте с одной стороны до коричневого цвета, затем переверните. Переверните несколько раз, чтобы не поджечь и убедиться, что гамбургеры полностью приготовлены.

Фритюрница с начинкой из индейки:

Готовьте одним слоем двумя порциями при 370F в течение 10 минут, переворачивая на полпути, пока не подрумянится и не прожарится в центре.

Для гамбургеров с индейкой на гриле:

Очистите гриль перед приготовлением и опрыскайте его масляным спреем, чтобы предотвратить пригорание. Готовьте гамбургеры на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока в центре не перестанет быть розовая окраска.

Еще больше рецептов бургеров с индейкой, которые вам обязательно понравятся

Гамбургеры из индейки с цукини

161 ккал 18 Белка 4,5 углеводов 7 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Моя уловка в приготовлении самых сочных гамбургеров с индейкой — это добавление тертых цуккини! Огромный бонус, если вы хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей — они никогда не узнают!

  • 6 унций натертых цуккини в сжатом виде 4.25 унций
  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
  • 1/4 стакана приправленной цельнозерновой пшеницы или панировочных сухарей без глютена
  • 1 зубчик тертого чеснока
  • 1 столовая ложка тертого красного лука
  • 1 чайная ложка кошерной соли и свежего перца
  • масляный спрей
  • Выдавите ВСЮ влагу из кабачков бумажными полотенцами. В большой миске смешайте фарш из индейки, кабачки, панировочные сухари, чеснок, лук, соль и перец. Сделайте 5 одинаковых котлет, по 4 унции каждая, не слишком толстых, чтобы они жарились в центре.

  • ПЕЧЬ: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. В горячем состоянии слегка распылить масло. Добавьте в сковороду котлеты и убавьте огонь до минимума. Готовьте с одной стороны до коричневого цвета, затем переверните. Переверните несколько раз, чтобы не поджечь и убедиться, что гамбургеры полностью приготовлены.

  • При приготовлении на гриле: хорошо очистите гриль перед приготовлением и сбрызните спреем масла, чтобы предотвратить пригорание. Готовьте гамбургеры на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока в центре не перестанет быть розовая окраска.

Воздушная фритюрница Инструкции:
  • Хорошо отожмите всю влагу из кабачков бумажными полотенцами.

  • В большой миске смешайте фарш из индейки, кабачки, панировочные сухари, чеснок, лук, соль и перец. Сделайте 5 одинаковых котлет по 4 унции и толщиной 1/2 дюйма.

  • Разогрейте фритюрницу до 370F.

  • Готовьте в один слой двумя порциями 10 минут, переворачивая до половины, пока не подрумянится и не прожарится в центре.

* Используйте крошки без глютена для безглютеновых диет.

Порция: 1 бургер, калорийность: 161 ккал, углеводы: 4,5 г, белок: 18 г, жиры: 7 г, холестерин: 65 мг, натрий: 385 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 4

Ключевые слова: фритюрница с индейкой, лучший рецепт гамбургера с индейкой, рецепт здорового бургера с индейкой, сочные гамбургеры с индейкой, рецепт бургера с индейкой, рецепты гамбургеров с индейкой, гамбургеры с индейкой

Garden Fresh Summer Бургеры с кабачками

Эти свежие летние гамбургеры с цуккини для сада позволяют вам использовать часть ваших садовых щедрот.Если вы выращиваете кабачки или выращивали в прошлом, вы знаете, как может выйти из-под контроля растение кабачков. Разве вам не нравится тот, кого вы не видели вчера, а теперь он размером с вашу руку? Эти бургеры из цукини идеально подходят для тех, кто слишком большой в саду. Не бросайте его в компостную кучу, а вместо этого делайте сочные гамбургеры!

С тертыми цуккини и луком и небольшим количеством кайенского перца. Эти бургеры из цуккини — отличная замена большим тяжелым гамбургерам.

ZUCCHINI: ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЕ ОВОЩИ

Уберите пароварку и начните по-настоящему творить с этим универсальным овощем.От пикантных блюд до десертов цукини — прекрасный пример того, как использовать свежий огород и мыслить нестандартно. Ниже вы найдете небольшой пример того, что можно сделать из кабачков. Достойны упоминания: приготовленные на пару, жареные и приготовленные на гриле.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Состав

  • 2 стакана измельченных цуккини (около 2 средних)
  • 1 средняя луковица, измельченная
  • ½ стакана сухих панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • немного вашего любимого перца чили, например, кайенского перца (я использовала анчо чили)
  • 3 больших нарезанных яичных белка, сваренных вкрутую (по желанию)
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 булочки для гамбургеров из цельной пшеницы, разрезанные (я использовала сэндвич из цельной пшеницы Slims
  • начинки (салат, помидоры и лук)

Инструкции

  1. Слейте воду из кабачков и лука, отожмите лишнюю жидкость.
  2. Пэт сухой. В небольшой миске смешайте кабачки, лук, панировочные сухари, яйца, соль и кайенский перец. Осторожно вмешайте приготовленные яичные белки.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, как только сковорода и масло станут горячими, убавьте огонь до минимума (я установил свой на 2 на электрической плите). Капните жидкое тесто (2 за раз) на 2/3 стакана масла в масло; слегка нажмите, чтобы разгладить.
  4. Первая сторона первой партии быстро подрумянится (поскольку сковорода все еще горячая после первоначального нагрева), так что следите за этим.После того, как вы перевернете бургер, сковорода не будет такой горячей. Это позволит бургеру закончить готовку. Готовьте первую сторону 5 минут, а другую 10 минут.
  5. Выньте бургеры из и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте оставшиеся гамбургеры и оставшуюся столовую ложку масла. Нажмите лопаткой, готовьте на слабом огне 5 минут, переверните и закончите готовку 10 минут. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.
  6. Подавать на булочках с начинкой.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ

Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА.

Рецепт пирожков с кабачками | Allrecipes

Это очень хороший рецепт, которым я обязательно воспользуюсь еще раз. Прочитав другие обзоры, я сделал пару корректировок. Сначала я посолила натертые кабачки и оставила их на дуршлаге, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем промокнул насухо бумажными полотенцами. Я также добавил в смесь немного свежего измельченного чеснока и панировочных сухарей по-итальянски.Затем, сформировав котлеты, я добавила еще панировочных сухарей. Они хорошо зажарились и были хрустящими. Я подавала их с соусом маринара, который мы с мужем считали идеальным сопровождением.

Это вкусно! Я заменил муку пюре быстрого приготовления, что, как мне кажется, улучшает вкус и консистенцию!

ВАУ! Они так хороши! Сделать очень просто. Я немного изменил рецепт, так как он казался немного безвкусным. Я добавил немного черного перца, петрушки и чеснока.Я также добавила нарезанные грибы, так как они очень хорошо сочетаются с кабачками. Думаю, в следующий раз я попробую разные сыры и другие дополнительные овощи, например, красный перец. Они, вероятно, тоже будут хорошо сочетаться с соусом маринара.

Эти пирожки из цуккини УДИВИТЕЛЬНЫЕ !! Мы с мужем любили их — мне не терпится сделать их для других. Я немного изменил рецепт и последовал советам других. Жидкость из цуккини обязательно нужно отжать, иначе она будет слишком жидкой.Вот что я сделал: использовал 3 яйца вместо 2 (у меня было немного больше лука и кабачков, чем требовалось), добавил 3 зубчика прессованного чеснока, 1/2 чайной ложки. хлопьев красного перца, от 3/4 до полной чашки панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, и 1/2 гр. чеддера (поверх других сыров). Кроме того, я уменьшил количество муки до 1/4 ц. Напоследок посыпала котлеты панировочными сухарями перед жаркой. Обязательно сделаю это снова — на самом деле не могу дождаться!

Они хороши по рецепту как есть, но они получатся немного лучше, если сначала вы слейте излишки воды с Zuc.Я также использовал только столовую ложку муки и 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей, чтобы заменить 1/2 стакана муки, чтобы добавить больше аромата, и они были потрясающими.

Я все время готовлю эти пирожки. Для более здорового образа жизни я запекаю их на противне с желе при 375 ° С в течение 20 минут, затем переворачиваю и запекаю еще 15. Время зависит от вашей духовки, размера котлет и толщины. Я опрыскиваю дно сковороды ПАМ. Я выжимаю из кабачков как можно больше воды и не использую соль.Соль делает кабачки более жидкими. В сырах достаточно соли, и вы всегда можете посолить их после запекания. Я также использую 1/2 стакана перечного сыра и 1/2 стакана феты вместо сыра моцарелла. Эти сыры улучшают вкус пирожков. Я не использую масло или муку в своих пирожках. Я использую итальянские панировочные сухари. Я также удваиваю рецепт, но не вдвое больше яиц.

Эй, это Шерли! Большое спасибо за все ваши добрые отзывы и спасибо за то, что попробовали мой рецепт.Я так взволнован, что он так популярен и что Allrecipes поместил его в несколько своих кулинарных книг. Это универсальный рецепт, в него можно добавлять любые ингредиенты, за исключением, конечно, цуккини. Один из лучших советов по его приготовлению — это слить воду с цуккини, так как от этого тесто станет жидким, если вы этого не сделаете, и сделать это с помощью пары бумажных полотенец — замечательно. Просто отожмите его. Еще раз спасибо, читатели. Вы молодцы !!!

Вау, какой отличный рецепт кабачков. Мы только что съели это.Они даже похожи на картофельные котлеты. Я сделал их еще легче, добавив измельченный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира и обжарив их в маржорине. Я также добавил немного чеснока для дополнительного аромата. Спасибо за прекрасный рецепт, который я обязательно буду использовать снова и снова.

Рецепт прост и вкусный! Еще я сделал полный рецепт, которого хватило бы на меня и моего жениха. Затем я положил смесь напоминания обратно в холодильник, чтобы использовать ее снова через несколько дней. Ничего страшного, просто слейте скопившуюся жидкость из отстоя.

Я добавила свежий чеснок и базилик и обжарила на масле. Я не знаю точно, что с этим было не так, но это было не так уж и хорошо. В лучшем случае это было нормально. Парню это понравилось.

Пирожки из свинины и цуккини — The Daley Plate

Если вы застряли в колее и ищете что-то немного необычное, на приготовление которого не уходит много времени, я настоятельно рекомендую попробовать эти котлеты из свинины и цукини. ! Они отлично подходят для приготовления еды, если вы, как я, предпочитаете готовить на 1-2 дня раньше времени в течение этих загруженных недель.Хотя мне нравится готовить, я считаю, что использование этого подхода, чтобы высвободить время, когда оно может быть ограничено, в конечном итоге приводит к повышению производительности и общему счастью. Все дело в заботе о себе и осознании этих небольших изменений, которые со временем оказывают огромное влияние.

Свинина универсальна, восхитительна и приобретает вкус всего, что вы к ней добавляете. На рынке доступны различные постные продукты, которые легко вписываются в любой хорошо сбалансированный план питания. Загляните на сайт Национального совета по свинине, чтобы найти множество рецептов, информации и вдохновения! Если вам нравится этот рецепт, то, вероятно, вам также понравятся эти средиземноморские свиные отбивные.

В своем рецепте я использовал свиной фарш и добавил тертые цуккини, которые прекрасно готовились и давали красивую консистенцию. Вероятно, это был бы отличный способ спрятать лишние овощи от ваших детей 🙂 Некоторые сливочные крошки феты добавляют отличную соленость, цедра лимона делает вкус свежим, а мелко нарезанный тайский перец чили добавляет немного специй, чтобы вы возвращались снова и снова. . Подавайте его со свежим греческим салатом и моим соусом фета, и я обещаю, что это будет потрясающе!

Полезные советы:
Для получения наиболее точных показаний температуры я предлагаю использовать цифровой термометр для мяса.Фарш из свинины и колбасы всегда следует готовить при внутренней температуре 160 ° F, и термометр для мяса поможет вам достичь этой температуры!

Заблаговременная подготовка всех ингредиентов облегчит вашу жизнь. Во время следующего похода за продуктами возьмите свиной фарш и храните в морозильной камере до использования. Перед началом приготовьте все остальные ингредиенты. Нарежьте и нарежьте ингредиенты для салата за 1-2 дня и соберите по мере необходимости. Обычно у меня под рукой есть то, что мы называем «любимыми блюдами из холодильника», включая нарезанные мини-огурцы, вымытый молодой шпинат, промытые помидоры черри и различные оливки.Когда у вас есть приготовленный и готовый белок, такой как свинина, легко просто взять эти готовые продукты из холодильника и полакомиться — количество зависит от вас.

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, измельчение свиных шкур вместо панировочных сухарей — отличный способ связать эти пирожки!

Лучший рецепт слайдеров для булочек с кабачками — Как приготовить слайдеры для булочек с кабачками

Нам нравится любой повод съесть кабачки, но эти ползунки поднимают нашу любовь на совершенно новый уровень.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт.Говяжий фарш

3 ломтики чеддера, разрезанные на четвертинки

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 большие кабачки, нарезанные ломтиками 1/2 дюйма толщиной

Нарезанный помидор, для подачи

Соленья для сервировки

Горчица для сервировки

Кетчуп для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сформируйте из говядины 12 котлет одинакового размера, шириной около 2 дюймов. Пальцем вдавите неглубокую выемку в центре каждого бургера. Обильно приправьте обе стороны каждой лепешки солью и перцем.
  2. Нагрейте гриль или сковороду до средне-высокого уровня. Жарьте гамбургеры до обжаривания, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Сверху гамбургеры посыпать сыром. Тем временем жарьте ломтики кабачков на гриле, пока они не станут обугленными и мягкими, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  3. Разложите котлеты для бургеров между жареными цукини с помидорами, солеными огурцами, кетчупом и горчицей. Закрепите зубочисткой.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Реверсивный чугунный гриль / сковорода Lodge, 45 долларов США, Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *