Котлеты в духовке из свинины рецепт с фото: Котлеты из свинины в духовке

0 Comments

Содержание

Классические котлеты из свинины сочные. Пошаговый рецепт с фото

Классические котлеты всегда готовят строго из свинины. Свинина в отличие от куриного мяса и говядины более сочная за счет содержания большего количества жира. Именно поэтому они считаются самыми популярными среди прочих видов и разновидностей. Классические котлеты из свинины содержат в своем составе помимо мяса, яйцо, лук и батон. Именно сегодня таким рецептом я с вами и поделюсь.

Ингредиенты для котлет из свиного фарша:

  • Свинина – 500 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Молоко – 150 мл.,
  • Батон – 3-4 кусочка,
  • Специи, соль,
  • Подсолнечное масло.

 

Классические котлеты из свинины – рецепт

Свиной фарш переложите в миску. Вбейте яйцо.

Теперь нужно замочить батон. Традиционно батон замачивают в молоке, но если котлеты нужно приготовить, а молока дома не оказалось, то можно замочить его в воде. Батон залейте молоком и оставьте на 5 минут. Молоко слейте. Батон отожмите руками, но не слишком сильно. Совсем не страшно если хлебный мякиш будет достаточно влажным, это то, что нужно для приготовления сочных котлет. Покрошите его в мелкую крошку.

Лук для котлет можно нарезать кубиками или натереть на мелкой терке.

Добавьте луковое пюре в фарш.

Всыпьте специи и соль. Можно добавить также и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Положите в фарш измельченный батон.

Фарш перемешайте руками. Чтобы котлеты получились пышными, фарш желательно отбить о края тарелки. Вот так выглядит готовый фарш.

В сковороду с антипригарным покрытием влейте растительное масло. Хорошо ее нагрейте. Руками, смоченными в воде, скатайте котлетки. Форма котлет может быть совершенно разной, как круглой, так и продолговатой. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Выложите их на сковороду. Уменьшите огонь. С каждой стороны обжарьте их до румяной корочки. На то, чтобы поджарить котлеты с одной стороны уйдет примерно 3 минуты времени.

Можно в сковороду добавить немного воды и потушить под закрытой крышкой.

Вот так выглядят готовые классические котлеты из свинины сочные. Приятного вам аппетита. Если вам хочется приготовить что-то интересное из свиного фарша, то рекомендую попробовать зразы с перепелиными яйцами, которые станут украшением вашего праздничного стола.

Классические котлеты из свинины. Фото

Диетические котлеты из свинины и курицы в духовке: рецепт с фото

Сидите на диете или придерживаетесь правильного питания и уже надоело питаться безвкусной, но малокалорийной и полезной едой? Тогда эти вкуснейшие, малокалорийные котлетки с хрустящей корочкой — для вас. Эти котлетки готовятся из домашнего фарша и запекаются в духовке — именно поэтому они не имеют лишних жиров и калорий, а также являются максимально полезными. Пикантную нотку котлетам придает добавление ржаной муки и сметаны, яйцо в фарш добавлять не обязательно. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо — уверена, что оно станет частым гостем на вашем обеденном столе и придется по вкусу абсолютно всем!

Подготавливаем все ингредиенты для наших котлеток.

Фарш будем делать домашний, т.к. в его качестве не придется сомневаться. Если вы все же решили купить фарш в магазине — покупайте только проверенный. Для фарша будем использовать не слишком жирный кусочек свинины и половинку куриной грудки. Если хотите совсем уж диетические котлеты — свинину не добавляем, а используем целую куриную грудку. Но в таком случае котлетки получается чуть более суховатые, все же лучше добавить небольшой кусочек свинины, он придаст сочности блюду. Свинину и куриное филе хорошо промываем в воде, нарезаем средними кусочками.

Кусочки свинины и куриного филе кладем в чоппер и взбиваем из них фарш.

Конечно, лучше использовать не чоппер, а мясорубку, но за неимением таковой, можно воспользоваться и чоппером, или же вручную очень мелко нарезать и смешать между собой мясо.

Далее чистим луковицу и мелко ее нарезаем.

В глубокую миску выкладываем получившийся фарш, добавляем нарезанный лук, сметану, соль и приправы. Из приправ я использую паприку, черный молотый перец и смесь из сушеной зелени (укроп, петрушка и зеленый лук). Можно добавить молотый сушеный чеснок и куркуму — в общем, выбирайте специи по своему вкусу. Все тщательно смешиваем, я использую для этого вилку. Еще один важный момент — можно добавить в фарш яйцо, а можно и не добавлять — тут уж выбор за вами, без яйца котлеты получатся ничуть не хуже.

Далее добавляем ржаную муку. Используем именно ржаную муку, не пшеничную. Ржаная мука придает котлеткам немного необычный, но очень приятный вкус, а также она намного полезнее, чем пшеничная.

Хорошо перемешиваем фарш с мукой. Делаем это сначала вилочкой, а потом руками. Вымешиваем наш фарш с мукой как тесто.

На небольшой подносик или удобную тарелочку высыпаем панировочные сухари. Столовой ложкой набираем немного смеси фарша с мукой и руками скатываем мясной шарик.

Далее шарик обваливаем в панировочных сухарях, потом его нужно немного приплюснуть в руках — вот и получилась котлетка. Процедуру повторяем пока не закончится фарш.

Налепленные котлетки выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой с масляной пропиткой. Противень ставим в разогретую до +200°С духовку на пол часа.

Вот такие аппетитные и ароматные котлетки с хрустящей корочкой у нас получаются. Чуть-чуть остужаем, украшаем петрушкой, кинзой или укропом. На гарнир идеально подойдут картофельное пюре, спагетти или рис. Приятного аппетита!

Котлеты из свинины с картофелем. Как приготовить котлеты из свинины рецепт с фото

Здравствуйте дорогие читатели. Надеюсь, вы не вегетарианцы? Иначе вас бы на этой странице не было. Ведь вы искали именно котлеты из свинины. А это мясное блюдо исключительно для любителей мяса! Спешу сообщить, что я одна из таких почитателей данного продукта.

Котлеты из фарша свинины страстно любят во многих семьях. Они сопровождают нас по жизни, начиная с детского сада. А рецепт котлет может передаваться в одной семье из поколения в поколение. И тот, кто знает секрет вкусных и сочных котлет, несомненно, пользуется успехом. Предлагаю вам узнать отличный рецепт котлет из свинины с добавлением сырого картофеля.

Ингредиенты для рецепта «Котлеты из свинины с картофелем»
  • свинина (лопатка) – 500 г
  • картофель сырой – 1-2 шт.
  • вода – около 50 мл
  • соль, перец
  • панировка
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло для жарки

Как приготовить котлеты из свинины рецепт  фото

Перемалываем мясо на мясорубке.

Добавляем перемолотый на мясорубке лук. Можно измельчить сразу и то и другое вперемешку.

Картофель чистим и натираем на мелкой или средней терке. Отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем картошку в фарш.

Приправляем фарш для котлет солью и перцем. Я использую смесь перцев.

Чтобы котлеты из фарша свинины не были сухими внутри, нужно добавить немного воды – около 50 мл.

Не бойтесь, из-за воды котлеты не распадутся при жарке.

А теперь самое важное в приготовлении фарша – нужно его тщательно вымесить и отбить об стенки миски. Таким образом, мы добиваемся однородности фарша.

Приступим к формированию котлет. Это нужно делать мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Ставим прежде сковороду на огонь, пусть разогревается. А пока займемся формовкой изделий. Придаем фаршу форму котлеты и обмакиваем со всех сторон в панировке.

У меня в качестве панировки выступает кукурузная мука. Очень удобно ее использовать для приготовления разных мясных блюд.

Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки.

Затем переворачиваем котлеты из свинины, и обжариваем их до готовности.

Чтобы придать нежности и сочности изделиям, нужно их уложить в сотейник и налить немного воды (на дно). Накрыть крышкой и держать на умеренном огне до полного испарения жидкости. Вы увидите, как ваши вкусные котлеты из свинины станут немного другими. Они не будут засушенными и грубыми.

Подавать вкуснейшие котлеты можно с любым гарниром, но лучше с овощами. Идеально подходит картофельное пюре.

А как же повлияла картошка в фарше на вкус и качество котлет? Вкус очень интересный. Слегка напоминает драники. Но при этом мясо имеет более яркий вкус. Картошка также влияет на структуру котлет. Делает их немного плотнее, но и сочнее. Так что стоит рискнуть и приготовить свиные котлеты с добавлением сырого картофеля. Пробуйте на здоровье!

Котлеты из свинины фото

Полезные советы
  • Для панировки подойдут: молотые сухари, мука пшеничная, смесь сухарей с мукой, любая мука.
  • Готовить свиные котлеты сразу нужно на среднем огне. На слабом огне они потеряют форму и будут тушиться. На сильном огне изделия быстро приобретут корку, которая может сгореть, а внутри останутся сырыми.
  • Благодаря панировке и среднему огню, сохраняется сочность внутри котлет.
  • При желании можно смешать свинину с говядиной или курицей для приготовления котлет с добавлением картошки.

Приготовьте также свиные отбивные или цветную капусту с фаршем в следующий раз для разнообразия. Приятного аппетита и до новых встреч!

 С уважением Ольга

Мясные котлеты по-французски в духовке

1. Одну целую луковицу очистить, порезать и поместить в чашу блендера вместе с зубочком очищенного чеснока.


2. Измельчить лук с чесноком в блендере до кашицы, добавить ее к свиному фаршу. Фарш можете использовать и другой.


3. Сюда же добавить сырое куриное яйцо, соль, паприку и молотый перец.


4. Все хорошо вымешать, добавить отжатый хлеб, размоченный в воде или молоке. Корочки с хлеба можете обрезать, я этого не делаю.


5. Снова фарш тщательно перемешать и отбить.


6. Сформировать довольно крупные котлеты, у меня получилось 3 шт, одну сторону, нижнюю, запанировать в сухарях.


7. Выложить котлеты сухарями вниз в форму для запекания, смазанную немного маслом растительным.


8. Сверху, на котлеты поместить по 2 тонких полукружочка очищенного оставшегося лука, смазать майонезом. Майонез, по-желанию, можно заменить сметаной.


9. Далее выложить на котлеты по 2 тонких кружочка свежего помидора, чуть посолить и посыпать молотым перцем.


10. Сверху котлет разместить по 2 тонких ломтика сыра.


11. Отправить форму с котлетами в горячую духовку с температурой 180 гр. Минут на 35. Подать котлеты, приготовленные по-французски к столу в горячем виде с любым гарниром на ваше усмотрение.


12. Приятного аппетита.


Говяжьи котлеты в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели! Думаю, не только меня частенько  одолевают  мысли, как с наименьшими затратами времени вкусно накормить семью. Говяжьи котлеты в духовке – именно та палочка-выручалочка, которая спасает меня в таких случаях и помогает сэкономить время и силы. Приходится, правда, изощряться, чтобы еда не была однообразной – в этот раз я добавлю в блюдо  немного свинины и курицы.

Свинина – для того, чтобы котлеты не были суховаты, курятина – так сказать,  для букета,  а духовка для того, чтобы не думать какое-то время о готовящейся еде и, тем более, не переворачивать котлеты на сковородке и не опасаться, что они подгорят.

Котлеты из говядины в духовке

Нам потребуется:

  • Говядина 1 кг
  • Свинина 300 г
  • Курица 300 г
  • Хлеб — 7 кусочков батона
  • Яичные желтки 2 шт
  • Вода 1 стакан
  • Лук 3 средних головки
  • Соль,
  • Чёрный молотый перец
  • Сливочное масло или
  • Кусочки льда при желании
к содержанию ↑

Рецепт котлет из говядины в духовке

 

Приготовление:

Вымыла и обсушила мясо бумажным полотенцем.  Говядина у меня —  грудинка, свинина — кусочек окорока, курица — филе бедер.

  Мясо прокрутила в мясорубке вместе с размоченным и слегка отжатым хлебом. Хлеб, как вы знаете,добавляют в фарш не для увеличения количества котлет, а для их мягкости и сочности.  На сей раз я замачивала хлеб не в молоке, а в воде — в этом случае у котлет больше шансов быть мягкими и пышными. С той же целью вместо яиц использовала  только желтки.

Лук прокручивать вместе с мясом  не стала, а порубила его ножом как можно мельче.

В  фарш добавила лук, соль, перец, желтки и приступила, пожалуй, к самой главной в этом деле процедуре — вымешиванию. Самым тщательным образом и довольно долго месила фарш руками, а затем отбила его (поднимала ком  и резко кидала обратно в миску). Говорят, что так фарш обогащается кислородом и котлеты становятся мягче и вкуснее. Так вот, я подкидывала ком семь раз — ни больше и ни меньше: так испокон веков делали в нашей семье. Затем моя миска с заготовкой отправилась в холодильник на пару часов (можно и меньше, но у меня получилось так).

Сформировала из фарша лепешечки и в некоторые из них положила немного  сливочного масла, а  в некоторые — кусочки льда: всё с той же целью повышения сочности и мягкости.

Противень выстелила бумагой для выпечки, смазанной подсолнечным маслом.

Для начала противень накрыла фольгой и поставила в разогретую  до 180 градусов духовку на 50 минут.  За 15 минут до окончания запекания фольгу сняла. чтобы образовалась румяная корочка.

И вот говяжьи котлеты духовке готовы. Попробуйте так сделать — уверена, вам понравится.

 

 

Приятного аппетита.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Котлеты из свинины — Фото рецепты

Кто откажется попробовать домашние котлеты из свинины, тот никогда не узнает, какими бывают вкусными настоящие котлеты. Обязательно приготовьте свиные котлеты по этому фото рецепту.

Нежные, сочные и невероятно мягкие шарики из фарша, обжаренные на сале, — это такое объедение и сытность, что не описать. Сегодня мой рецепт для тех, кто уважает свинину «в любом ее проявлении». Скажу сразу, что никаких лишних продуктов в правильные свиные котлеты я добавлять не собираюсь. Белый хлеб, молоко и панировочные сухари оставьте для пожарских котлет из куриного фарша. Кстати, их рецепт есть у нас на сайте тоже, и вы можете в него заглянуть.

Потребуется для котлет из свинины:

 

 

  • Свинина — 1 кусок;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Репчатый лук — 1-2 головки;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Мука — для обваливания;
  • Сало — для жарки;
  • Соль и смесь перцев — по вкусу.

Котлеты из свинины

рецепт с фото

1. Начнем с главного ингредиента — мяса. Порубите свинину кусками. После чего мы ее отправим в мясорубку. Для удобства мякоть нужно слегка заморозить, а если вы используете предварительно уже замерзший кусок, то разморозьте его не до конца.

2. Сразу подготовим для мясорубки и репчатый лук тоже. Очистила я его заранее, осталось только порезать на части. Также дело обстоит и с чесноком.

3. Сало необходимо измельчить кубиками или брусочками. Оно чуть позже отправится в сковородку на «растопку».

4. Итак, мясо перекручивается на мясорубке.

5. Лук и чеснок следом.

6. Яйцо нужно ввести в фарш в обязательном порядке, чтобы котлеты не развалились в процессе жарки.

7. Затем специи и приправы — у меня только соль и перец.

8. Тщательное перемешивание свиного фарша — залог удачного блюда. Если сможете, отбейте фарш кулачком. Я обычно так и делаю.

9. После всех этих манипуляций с фаршем, смачиваю руки водой и формирую маленькие котлетки. Посмотрите на фото! Котлетный шарик помещается у меня в ладошке.

10. Пока я катаю котлеты, в сковороде растапливается сало. Шкварки потом необходимо извлечь шумовкой.

11. Котлеты из свинины обваливаются в муке и отправляются в шипящее «топленое сало». Поджариваются до корочки сначала без крышки.

12. Переворачиваются и поджариваются до готовности в течение 30 минут уже в закрытой сковороде на медленном огне. Перед снятием котлет, я открываю сковородку и дожидаюсь, пока вся влага полностью выкипит.

13. Снимаю котлеты из свинины на блюдо с помощью круглой лопатки. Кстати, ей же я их и переворачиваю.

14. Дополняю зеленым луком и подаю к ужину.

15. Сочнее котлет, чем из свинины, быть не может. Готовьте и убеждайтесь в этом сами! Я даже вилку не использую, когда снимаю первую пробу.

Приятного аппетита!

Котлеты из свинины со сливочно-горчичным соусом | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Кулинарные конкурсы процветают и транслируются несколькими австралийскими телеканалами, один за другим без остановки в последнее время, я могу сказать. Я сама очень люблю смотреть все кулинарные шоу. Я не только могла чувствовать и разделять увлечения каждого участника и больше мотивировать себя готовить, но и многому научилась на шоу. Мои кухонные правила были одним из шоу, которое мне понравилось.Один из их судей, критик Ману Фейлдела по каждому блюду участника с сексуальным французским акцентом, очень привлек меня, дав много идей о том, как действовать и улучшать кулинарию. Когда «Правила моей кухни» приближались к выпуску финального эпизода, готовилась к выпуску его новая кулинарная книга «Французская кухня Ману». В своей новой кулинарной книге Ману демонстрирует, что приготовление настоящих французских блюд дома — это такая легкая работа. Я попробовал его свиные котлеты со сливочно-горчичным соусом с потрясающим конечным результатом.Это большой успех в семье. Насыщенный вкус сливочно-горчичного соуса порадовал все наши вкусовые рецепторы. Это блюдо очень просто приготовить на ходу. Все, что вам нужно, это получить свинину хорошего качества, если это возможно, чтобы получить наилучшие результаты.

Рецепт адаптирован из: Французская кухня Ману
Свиные котлеты со сливочно-горчичным соусом (рецепт для печати)
Рецепты Кристина
Время подготовителя
: 10 минут
Время добычи: 25 минут
Выход: обслуживает 3-4

Ингредиенты:

  • 4 свиных котлеты, французский обрезанный, около 250 г каждый
  • 1½ столовой ложки растительного масла
  • 30 г сливочного масла (у меня 15 г)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 эшалота, мелко нарезанных
  • 150 мл сухого белого вина
  • 150 мл куриного бульона домашнего или хорошего качества
  • 100 мл чистых сливок
  • 50 г дижонской горчицы
  • 30 г цельнозерновой горчицы
  • 1 ч. л. листьев тимьяна плюс дополнительные веточки для подачи (по желанию)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Метод:
  • Приправить свиные котлеты солью и перцем.Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет пениться. Обжаривайте свинину, непрерывно поливая масляной смесью сверху, по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится. Удерживая свинину щипцами, готовьте свинину жиром вниз в течение 5 минут, пока жир не расплавится и не станет золотистым. Переложить котлеты на решетку, расположенную над противнем. Неплотно накройте фольгой и оставьте в теплом месте на 5 мин.
  • Тем временем слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки. Разогрейте на слабом уровне. Готовьте чеснок и эшалот в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте вино, увеличьте огонь до среднего и варите 3-4 минуты, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте бульон и сливки и варите 8 минут, пока объем снова не уменьшится вдвое. Вмешайте горчицу и любые соки из свинины. Вмешайте листья тимьяна.
  • Выложите свиные котлеты на сервировочные тарелки и полейте горчичным соусом. Посыпьте дополнительными веточками тимьяна, если используете, и подавайте.

Котлеты из свинины из 3 ингредиентов: рецепт ужина, который можно запомнить

«Дешевый белок, основные ингредиенты, которые нельзя потерять.Я представляю, как тренер Эрик Тейлор из Friday Night Lights мог бы использовать эти слова, описывая выигрышный план игры за ужином. Если я прав, то он определенно одобрил бы простые свиные котлеты моей бабушки: тонкие, нежирные кусочки свиной корейки, просто покрытые дижонской горчицей и панировочными сухарями в итальянском стиле, а затем слегка обжаренные и идеально хрустящие менее чем за 10 минут. Рецепт такого ужина вряд ли понадобится, а его универсальный вкус прекрасно сочетается практически с любыми гарнирами.Однако, если вы действительно хотите быть находчивым, вам следует воспользоваться подрумяненными кусочками, которые мясо оставляет на сковороде. Деглазируйте сковороду белым вином, затем обжарьте нарезанные яблоки для сладкого, но пикантного аккомпанемента к свинине, который едва задержит вашу тарелку на столе. Добавьте что-нибудь зеленое, и вы забьете тачдаун.


Легкие корпусы свинины с обжаренные яблоки

от Sara Cagle, BRUT + CO

2 (обслуживают 4)

ингредиенты:

  • 4 тонкорезание, без котлов из свинины без костей без костей 40023
  • 2 столовые ложки Дижон
  • 1 стакан панировочных сухарей с итальянскими приправами
  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла для жарки (достаточно, чтобы покрыть сковороду)
  • соль и перец по вкусу
  • белое вино для деглазирования (по желанию)
  • 3 маленьких яблока, очищенных и нарезанных (по желанию)
  • петрушка, для украшения (по желанию)

Инструкции:

  1. Поместите свиные котлеты между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбейте от центра к краям молотком для мяса , скалкой или дном сковороды, пока он не станет тонким, толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Намазать каждую котлету горчицей с обеих сторон, затем обвалять в неглубокой тарелке с панировочными сухарями, чтобы они полностью покрылись с каждой стороны.
  3. Накройте сковороду маслом и поставьте на средне-сильный огонь, пока масло не начнет мерцать. Выложите котлеты в один слой на сковороду, приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета, примерно по три минуты с каждой стороны. Выньте свинину из сковороды и сразу подавайте.
  4. Дополнительно: оставьте подрумяненные кусочки на сковороде и добавьте белое вино или яблочный сок на сильном огне, чтобы деглазировать.Очистите сковороду и варите, пока жидкость не превратится в соус. Добавьте очищенные, нарезанные ломтиками яблоки и тушите до мягкости, около 6–10 минут. Подавайте со свининой и украсьте петрушкой.

Хотите еще больше простых и вкусных рецептов из свинины? Следите за нами на Pinterest !

(Фото через Sara Cagle / Brit + Co)

Tops Friendly Markets — Рецепт: жареные свиные отбивные по-южному

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www. topsmarkets.com/Recipes/Detail/7800/Southern_Fried_Pork_Chops

Выход: 4 порции

Время приготовления: Общее время приготовления: 50 мин

Ингредиенты
Приправа для свиных отбивных:
4 Свиные отбивные Smithfield с костями или без костей, толщиной 1/2 дюйма
2 чайных ложек черный перец
2 чайных ложек чесночная соль
1 чайная ложка приправа для птицы
Ванна с пахтой:
2 чашки пахта (разделенная)
Мука с приправами:
2 чашки порошок
1 чашка панировочные сухари
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка черный перец
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка чесночная соль
1 Столовая ложка приправа для птицы
Растительное масло

Направления:

Приправа для свиных отбивных:
Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем.

В небольшой миске смешайте ингредиенты для приправы для свиных отбивных (черный перец, чесночную соль и приправу для птицы). Перемешайте, чтобы объединить; затем натрите приправой обе стороны свиных отбивных.

Ванна с пахтой:
Налейте 1 стакан пахты в квадратную кастрюлю со стороной 9 дюймов. Поместите приправленные отбивные в пахту; вылейте оставшуюся 1 чашку сверху. Убедитесь, что отбивные покрыты пахтой.

Мука с приправами:
В неглубокой сковороде смешайте ингредиенты для приготовления муки с приправами (мука, панировочные сухари, черный перец, чесночная соль, приправа для птицы).Хорошо перемешать.

Вынуть отбивные из пахты и обвалять в приправленной муке.

Налейте масло в жаровню на глубину 2 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока температура не достигнет 300 градусов по Фаренгейту. Осторожно поместите покрытые отбивные в горячее масло. Жарьте, пока отбивные не подрумянятся, а внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту, от 10 до 15 минут, время от времени переворачивая.

Рецепт и изображение использованы с разрешения Smithfield Farmland Corp.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон НОВЫЙ!

Истекает: 26.02.2022

Сэкономьте $1,00

СЭКОНОМЬТЕ $1.00 на любой ОДИН (1) продукт по уходу за волосами Dove Men+Care (за исключением двойных упаковок, подарочных упаковок, пробных и дорожных размеров)

СОХРАНИТЕ 1 доллар США на ОДНО (1) средство по уходу за волосами Dove Men+Care (за исключением двойных упаковок, подарочных упаковок, пробных и дорожных размеров)

СОХРАНИТЕ 1 доллар США на ОДНО (1) средство по уходу за волосами Dove Men+Care (за исключением двойных упаковок, подарочных упаковок, пробных и дорожных размеров)

Потребитель: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ (1) КУПОНОМ НА ПОКУПКУ указанного продукта/количества и МАКСИМАЛЬНО ДВУМЯ (2) ИДЕНТИЧНЫМИ КУПОНАМИ, разрешенными в одном и том же походе за покупками. Недействительным в случае воспроизведения, передачи, использования для покупки продуктов для перепродажи или в случаях, когда это запрещено/регулируется законом. Стоимость купона не может превышать стоимость приобретаемого товара. БЕЗ НАЛИЧНЫХ ВОЗВРАТОВ. Потребитель платит налог с продаж. Можно использовать в участвующих розничных магазинах. Действительна только в США. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ПУЭРТО-РИКО. Розничный продавец: Unilever, Inc. 1370, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso, TX 88588-0001 возместит номинальную стоимость этого купона плюс 8 центов, если он представлен в соответствии с нашей политикой погашения, доступной по запросу.Денежная стоимость 1/100 от 1 цента. Любое использование этого купона, не указанное здесь, является мошенничеством. � 2022 ЮНИЛЕВЕР

электронный купон НОВЫЙ!

Истекает: 26. 02.2022

Сэкономьте 75 центов

СЭКОНОМЬТЕ $0.75 на любой ОДИН (1) косметический батончик Dove (4 упаковки или больше) (за исключением трейловых и дорожных размеров)

СОХРАНИТЕ 0,75 долл. США на любой ОДИН (1) косметический батончик Dove (4 упаковки или больше) (за исключением размеров для путешествий)

СОХРАНИТЕ 0,75 долл. США на любой ОДИН (1) косметический батончик Dove (4 упаковки или больше) (за исключением размеров для путешествий)

Потребитель: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ (1) КУПОНОМ НА ПОКУПКУ указанного продукта/количества и МАКСИМАЛЬНО ДВУМЯ (2) ИДЕНТИЧНЫМИ КУПОНАМИ, разрешенными в одном и том же походе за покупками.Недействительным в случае воспроизведения, передачи, использования для покупки продуктов для перепродажи или в случаях, когда это запрещено/регулируется законом. Стоимость купона не может превышать стоимость приобретаемого товара. БЕЗ НАЛИЧНЫХ ВОЗВРАТОВ. Потребитель платит налог с продаж. Можно использовать в участвующих розничных магазинах. Действительна только в США. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ПУЭРТО-РИКО. Розничный продавец: Unilever, Inc. 1370, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso, TX 88588-0001 возместит номинальную стоимость этого купона плюс 8 центов, если он представлен в соответствии с нашей политикой погашения, доступной по запросу.Денежная стоимость 1/100 от 1 цента. Любое использование этого купона, не указанное здесь, является мошенничеством. � 2022 ЮНИЛЕВЕР


Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7800/

South Your Mouth: тушеные свиные отбивные

Свиные отбивные в соусе из сковороды с луком.


ВНИМАНИЕ!  О, привет. Это действительно сработало! Просто хотел убедиться, что вы прочитали это, прежде чем переходить к рецепту, потому что эта фотография не соответствует рецепту! Я готовил это уже три раза, и каждый раз получалось идеально, но я не смог сделать фотографию, которая запечатлела бы, насколько этот рецепт просто потрясающий!

Свиные отбивные очень нежные, вкус невероятный, а подливка бархатистая и вкусная! И это так просто !

Для тех, кто когда-либо боролся с приготовлением соуса, это самый простой рецепт  Е В Е Р ! Это была экспериментальная тарелка, я думал, что будет работать, но я не был уверен на 100%. И, как я уже сказал, я делал это уже три раза, и каждый раз получалось отлично! Привет!

Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте эти запеченные свиные отбивные с чесноком!


Копченые свиные отбивные
4-6 свиных отбивных
Соль и перец
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки сушеного орегано
3 столовые ложки растительного масла
1 большая луковица, разрезанная пополам, а затем нарезанная ломтиками (как луковые кольца, разрезанные пополам)
3 столовые ложки муки общего назначения
1 банка на 14 унций куриного бульона

Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем, чесноком и орегано.Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне, пока оно не станет горячим. Обжарьте свиные отбивные на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Выньте свиные отбивные из сковороды (мы их не прожариваем, а только обжариваем).

Добавьте лук в разогретую сковороду, приправьте солью и перцем и обжаривайте в течение 2 минут. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте к луку муку. Перемешайте, чтобы лук покрылся мукой, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

Медленно добавляйте куриный бульон к луку и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет густеть.Попробуйте на приправу, затем при необходимости добавьте соль и перец. Уменьшите огонь до минимума, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, затем накройте крышкой и готовьте от 30 минут до часа (вы хотите, чтобы блюдо слегка кипело — при необходимости увеличьте огонь). Чем дольше вы будете его варить, тем нежнее будут свиные отбивные (пока вы не даете им закипеть — держите на медленном огне, и все будет в порядке!). О разнице варки и тушения читайте здесь.

Подавайте соус со свиными отбивными и рисом или картофельным пюре.


РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *