Крабовые рафаэлки рецепт с фото: Крабовые «Рафаэлки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Салат «Рафаэлло» из крабовых палочек — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов крабовых палочек

  • 10 штук оливок или маслин без косточки

  • 250 граммов пикантного твердого сыра

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 3 яйца

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Эти вкусные шарики по достоинству оценят те, кто любит крабовое мясо. «Рафаэлло» из сыра с крабовыми палочками можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях и порадовать гостей.

Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

44 647

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На той же тёрке натереть твердый сыр, смешать с тертыми яйцами, майонезом до получения однородной массы, посолить по вкусу.

Для облегчения процесса приготовления массе необходимо немного остыть.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Полученную массу разделить на равные части и скатать в правильные шарики.

Внутрь шарика можно закатать маслину без косточки, оливку или кусочек грецкого ореха, все зависит от вашей фантазии.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Крабовые палочки натереть на мелкой терке, чтобы получилась мелкая стружка.

Совет: крабовые палочки натираются лучше, если их подержать некоторое время в морозильной камере.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Все шарики из сыра обвалять в посыпке из крабовых палочек. Обязательно следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить закуску в холодильник на 1 час, чтоб шарики немного застыли.

Перед подачей вставить в каждый шарик шпажку.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Рафаэлки из крабовых палочек рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Всем знакомы нежные конфеты «Рафаэлло», изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом. Импровизированные  «рафаэлки» из крабовых палочек заинтересуют не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, так как отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!


Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (для подачи) — несколько свежих веточек.

 


Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как сделать «рафаэлки» из крабовых палочек

[ad#first]

[ad#second]

  1. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, натираем на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели до конца разморозиться — так процесс значительно упростится.
  2. Яйца варим около 10 минут с момента закипания воды. Охладив и очистив, натираем яйца на мелкой терке или разминаем в крошку с помощью вилки.
  3. Сыр натираем мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправляем полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно слегка посолить и/или приправить молотым перцем получившийся салат.
  6. Теперь приступаем к оформлению, оправдывая название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку хорошенько обваливаем в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэлки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по  порционным креманкам.  Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола!  Приятного вам аппетита!

Сырное «Рафаэлло» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Закуску «Рафаэлло» из крабовых палочек непременно оценят как взрослые, так и дети, она станет украшением праздничного стола! Красивые, яркие шарики обязательно обратят на себя внимание и будут притягивать к себе взгляды собравшихся за столом гостей.

Название этой оригинальной закуски пошло от ее внешнего сходства с одноименными знаменитыми конфетами «Рафаэлло» — такие нежные, невесомые конфетки, щедро обсыпанные кокосовой стружкой.

В чем еще преимущество этой закуски? В том, что готовится она очень быстро, очень просто и из самых доступных продуктов, а это, согласитесь, немаловажно в наше время.

Закуска «Рафаэлло» может пополнить список ваших коронных блюд для праздничного меню. А если упростить закуску и не ваять из сырно-крабового мусса симпатичные шарики, можно вполне использовать эту закуску и в повседневном меню, например, в качестве намазки на бутерброды.

Итак, приступим к приготовлению замечательной и вкусной закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек!

Ингредиенты

сыр200 г
майонез3-4 ст.л.
чеснок1-2 зубчика
крабовые палочки4-8 шт
оливки без косточки1 банка
грецкие орехи
сырки плавленые200 г
масло сливочное200 г
чеснок2 зубчика
оливки (без косточек)1 банка
крабовые палочки200 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Вариант  с твердым сыром

Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи не крупно нарезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.

Совет
Оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т.п.

Тертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.

Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку.

И соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.

Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.

Вариант с плавлеными сырками и сливочным маслом

Сырки и холодное масло натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Готовое «Рафаэлло» охладить в холодильнике около 2-4 часов.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетикам из крабовых палочек с сыром или жареным в кляре крабовым палочкам. Вариантов ее приготовления очень много, но основа неизменна – это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно использовать разный. Это может быть плавленый сырок, копченый колбасный сыр, творог или сыр твердых сортов. В серединку можно спрятать орешек – арахис, фундук, ядро грецкого ореха, маслину или кусочек красной рыбы. В некоторых рецептах маслину фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, это достаточно долго и трудоемко. Предлагаю вам облегченный вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырных шариков «Рафаэлло»:

  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Плавленый сырок или твердый сыр – 2 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

 

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – рецепт

Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке.

Переложите их в миску.

Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок.

Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец.

Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния. Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики.

Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.

Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис.

Шарики из сыра обваляйте в посыпке. Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа.

Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото

Рафаэлки

 

Обычно название «Рафаэлло» у всех ассоциируется с названием конфет с нежной начинкой и посыпкой из белоснежной кокосовой стружки. Да, от одного названия этих конфет у сладкоежек уже бегут слюнки, потому что они и правда, очень вкусные. Но я вам предлагаю приготовить закусочные Рафаэлки, которые представляют собой сырные шарики с нарядной посыпкой и сюрпризом внутри. Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступать к приготовлению Рафаэлло из палочек и сыра, этих съедобных бомбочек с пикантным вкусом и нежной консистенцией!

Рафаэлки крабовые с сыром

Изучив простой пошаговый рецепт этого блюда, вы убедитесь в том, что легко сможете воспроизвести вкусную закуску в домашних условиях в любое время. По сути это салат, который подают порционно в виде шариков. Размер порции диаметром примерно с грецкий орех. На выходе получается около десяти сырных рафаэлок.

как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек и сыра рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка с любимым вкусом или классические,
  • 2 яйца,
  • чеснок 5-6 долек,
  • майонез,
  • 6 крабовых палочек,
  • соленый арахис со вкусом бекона, краба или любым другим.

Процесс приготовления:

Для начала натрем на крупной терке плавленый сырок.

Отваренные вкрутую яйца, остудим их и мелко натрем на терке.

Крабовые палочки тоже мелко натираем, лучше это сделать, пока они еще находятся в замороженном состоянии.

Смешиваем в удобной посуде сырок и яйца, выдавливаем через давилку очищенный чеснок, добавляем майонез.

Все хорошо перемешиваем.

Получившуюся массу скатываем в небольшие шарики. Руки при этом лучше смачивать в воде, так как «тесто» получается липким. В каждый шарик вдавливаем по соленому арахису – он будет нашим сюрпризом. Затем каждый шарик обваливаем в посыпке из крабовых палочек.

Вот такие замечательные рафаэлки из сыра и крабовых палочек у нас получатся! На столе они смотрятся очень нарядно и оригинально, поэтому украсят ваш стол на любой праздник. Будьте готовы к тому, что ваши домочадцы будут просить их приготовить и в будние дни. Приятного аппетита!

Как приготовить салат-закуску Рафаэлло из крабовых палочек рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра с чесноком

 

Начинается предновогодняя суета и поиск интересных рецептов. А как же старые рецепты в новом исполнении, на приготовление которых уходит 15-20 минут? Съедаются такие закуски молниеносно!

Ниже представлен простой и быстрый рецепт закуски с нежным сливочно-крабовым вкусом.

Продукты:

  • яйца куриные – 3 штуки;
  • творожный сыр – 100 грамм;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 1 столовая ложка.

 

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра с чесноком

 

Первым делом, необходимо поставить яйца на огонь, чтобы они сварились. Очень важно – вода к яйцам добавляется в холодном виде, а не в горячем. Так они не потрескаются и их можно будет легко почистить. После закипания нужно дать яйцам 10–12 минут свариться до полной готовности.

Теперь можно заняться приготовлением сырно-крабовой смеси.

В основе «Рафаэлки» будет кусочек крабовой палочки, а не орешек, как это принято в классическом исполнении такого рецепта. Большая часть крабовых палочек нарезается небольшими кусочками в произвольном порядке.

Парочка измельчается на крупной тёрке до образования стружки. Это станет украшением канапе.

Далее в тарелку с майонезом добавляется творожный сыр и тщательно перемешивается.

Туда же отправляется раздавленный чеснок.

Спустя 10 минут яйца уже приготовились. Самое время их остудить и почистить. Яйца нужно натереть на крупной или мелкой тёрке и отправить к сырной смеси. Очень важно не сделать смесь слишком жидкой! Иначе невозможно будет сделать круглую форму закуски.

Кусочек палочки как бы заворачивается в получившуюся массу, а сверху украшается крабовой стружкой. Остаётся только нанизать «Рафаэлки» на шпажки. Здесь они выполняют не только декоративную функцию, но и практичную в том числе.

Рецепт приготовления простой, но очень вкусный. Такие канапе улетают с новогоднего стола самыми первыми.

Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рафаэлло из крабовых палочек рецепт с фото 🍓

Случаются обстоятельства, когда нужно в считанное время накрыть праздничный стол. Бывает, что гости на пороге и продумывать какое-то сложное меню уже поздно. Исправить ситуацию легко с простым, но весьма оригинальным блюдом – рафаэлло из крабовых палочек.

Самые доступные продукты выручат в трудную минуту, за несколько шагов получится невероятно легкая, воздушная закуска. Не нужно ничего запекать, томить и долго сервировать – быстро натереть крабовые палочки, сыр и яйцо. Все сдобрить низкокалорийным майонезом, смешать, слепить шарики и положить внутрь «сюрприз» в виде оливки. И крабовые «Рафаэлки» можно подавать. Предлагаем вам два варианта закуски «Рафаэлло» с крабовыми палочками – с плавленым сыром и оливками. Рецепты с пошаговыми фотографиями помогут приготовить вам эту нарядную закуску.

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками и плавленым сыром

Для приготовления вкусной, сытной, да ещё и красивой закуски, не обязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски – Рафаэлло с крабовыми палочками и оливками.

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками плавленым сыром готовится из самых доступных продуктов за минимальное количество времени. Маленькие, нежные шарики с легким чесночным ароматом дополнят домашний обед, ужин и станут украшением праздничного стола. Важно использовать только качественные продукты, чтобы результат вас порадовал.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 100 г;
  • Сыр плавленый 60 г;
  • Сыр твердый 50 г;
  • Куриные яйца 2 шт.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Майонез по вкусу;
  • Чеснок 1-2 зубчика.

Как приготовить закуску «Рафаэлло» из крабовых палочек с плавленным сыром

Первым делом, нужно отварить куриные яйца. Прежде, чем отправлять их в кастрюлю, тщательно промойте в проточной холодной воде. Горячую воду использовать нельзя, чтобы яйца не треснули от перепада температур. И только после этого, опустите в кастрюлю и налейте холодную воду, чтобы яйца оказались полностью под водой. Подсыпьте чуть-чуть соли и отправьте вариться на сильный огонь. После закипания, засеките 10 минут и через данное время, достаньте яйца и опустите в кастрюлю с холодной водой. После, обмакните салфеткой и удалите скорлупу.

Крабовые палочки понадобятся хорошего качества. От этого зависит вкус готового блюда. Палочки лучше взять замороженные. Натрите на мелкой терке. Размороженные палочки труднее натереть на терке.

Покупая твердый и плавленый сыр, отдайте предпочтение уже проверенным торговым маркам, которые вы неоднократно покупали. Твердый и плавленый сыр измельчите на средней или мелкой терке. Добавьте в миску с крабовыми палочками.

Вареные яйца измельчите таким же способом. Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения продуктов, пожалуйста, воспользуйтесь им. Яйца добавьте к остальным ингредиентам.

Очистите зубочки чеснока, измельчите чеснокодавкой. К крабовой массе добавьте соль, молотый черный перец и немного майонеза. С соусом не переборщите, чтобы смесь поддавалась формовке. Хорошо перемешайте

Ложкой возьмите небольшую порцию и сформируйте шарики. Уложите на блюдо и подайте к столу. Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками готова. Приятного Вам аппетита!

Для приготовления вкусной, сытной, да ещё и красивой закуски, не обязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски – сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками и оливками.

  • крабовые палочки – 200 г;
  • сыр (твердый сорт) – 100 г;
  • творожный сыр – 70 г;
  • яйца перепелиные – 4 шт.;
  • майонез (легкий) – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • оливки (без косточки) – по количеству порций.

Для начала – сыр: лучше взять твердый или полутвердый сорт сыра без резкого запаха (швейцарский, пошехонский, голландский). Натираем кусок на терке с мелким делением.

Также поступаем с крабовыми палочками: очищаем от пленки, несколько раз перетираем в мелкую крошку. Треть натертой массы оставляем для украшения блюда, остальную используем для шариков.

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Очень важно хорошо проварить их в кипятке не менее 12 минут, затем сразу вымочить в холодной воде. Счищаем скорлупу, натираем белок и желток на мелкой терке.

Соединяем натертые компоненты: сыр, крабовые палочки и перепелиные яйца. Добавляем творожный сыр, соль. Количество соли можно определить по вкусу. С учетом того, что в составе блюда будут консервированные оливки, положим не более половины чайной ложки.

Для однородности добавляем порцию низкокалорийного майонеза на основе перепелиных яиц. На вкус он не повлияет, зато позволит легко формировать шарики. Перемешиваем все до густой консистенции, структура смеси должна быть довольно плотной и не слишком вязкой.

Приступаем непосредственно к формированию крабовых «рафаэлло»: лепим руками шарик наподобие грецкого ореха. В серединку закладываем оливки без косточек, количество берем по числу получившихся шариков – поправляем форму. Готовые «рафаэлки» складываем на плоскую тарелку с небольшим расстоянием друг от друга.

Из исходных продуктов получается 9-12 сырных шариков. На финальном этапе их остается только обвалять в крабовой «крошке», за счет липкой структуры это очень легко сделать.

Закуска рафаэлло из оливок и крабовых палочек – готова! Перед подачей можно ненадолго охладить, не более четверти часа в верхней камере холодильника. Приятного застолья!

Рафаэлло из риса и крабовых палочек. Пошаговый рецепт приготовления рафаэлло из крабовых палочек с фото

Салат из сыра, яиц и чеснока сегодня никого не удивит, но разве? Измените форму подачи, позаимствовав дизайн и концепцию конфет Rafaello. Добавьте крабовые палочки для улучшения вкуса.

Используем навыки лепки, полученные в детском саду. А на праздничном столе появляется необычайно вкусная и красивая закуска.

Рецепт крабовых шариков Рафаэлло

Калорийность: 220 ккал.
Время на приготовление: 15-20 мин.
Кухонное оборудование: Чаша, терка, чесночный пресс, перчатки, маленькая тарелка.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки делают вовсе не из крабов, а из рубленого (сурими), приготовленного из белого мяса. На упаковке качество крабовых палочек В первой строке состава должно быть указано точно.
  • Если сурими занимает менее почетное положение, это означает, что вместо рыбного полуфабриката вам предлагают купить соевый белок с крахмалом и небольшими добавками рыбы.Палочки продавать на вес лучше не приобретать, их состав проверить категорически невозможно.
  • Внешний вид крабовых палочек должен быть безупречным: упругие, сочные, идеальной формы и такого же размера, с одной стороны окрашенные в один из оттенков красного. Середина должна быть белой.

Пошаговое приготовление

  1. Мы можем отварить 3 яйца, остудить и очистить от скорлупы. В глубокой миске натираем на мелкой терке 150 г сыра и яйца.
  2. Очистите 4 зубца чеснока и измельчите в чесночном прессе.

  3. Добавить майонез небольшими порциями, старательно перемешивая массу. Он должен быть вязким, поэтому избыток майонеза нежелателен. Пробуем и при необходимости добавляем щепотку соли.

  4. Над плоской тарелкой натираем на мелкой терке 200 г крабовых палочек. Маслины достают из банки и дают рассол.

  5. Надеваем перчатки или просто смачиваем руки водой. Набираем столовую ложку сырной массы и руками формируем лепешку.На середину гранул кладем оливин, соединяем края и скатываем шарик между ладонями, пока он не станет максимально грубым.

  6. Собрать шарик со всех сторон в чипсы от крабовых палочек и положить на блюдо.

  7. Аналогично сформируйте остальные шарики. Готовую закуску можно сразу подать на стол или поставить на время в холодильник.

VideoBept

Посмотрев это видео, вам будет проще приготовить эту оригинальную закуску.

Как украсить и подать

Основная задача холодных закусок — пробудить аппетит, поэтому их подают как аперитив к основным блюдам, а особенно искусно украшают. Наши рафаэлло имеют очень нарядный вид, поэтому если вы наденете их на однотонную посуду яркого цвета, другие украшения не понадобятся.

Наши шарики можно выложить на листья салата, плотно уложенные веточки петрушки, украсить целыми оливками и ломтиками крабовых палочек.

  • Если вы готовите рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра, подержите режим 1 час в морозильной камере, чтобы он, не прилипая к терке, легко превратился в красивые чипсы.
  • Если сорт сыра недостаточно твердый, смажьте рабочую плоскость терки растительным маслом, и он будет клеймить отлично, не собираясь комковаться.
  • Крабовые палочки натереть на терке, лучше слегка заморозить.

Рецепт Рефаэло из сыра и крабовых палочек

Калорийность: 250 ккал.
Время на приготовление: 15-20 мин.
Кухонное оборудование: Чаша, терка, чесночный пресс, блюдце, шампуры.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление


VideoBept

Перед тем, как приготовить эту необычную закуску, посмотрите размещенное под видео, и станет понятнее, как лучше спрятать внутри сырного шарика кусочек крабовых палочек.

Изготовлен в виде маленьких шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем подобие популярного «Рафаэлока», но не в сладком варианте, а в качестве интересной закуски. Вместо кокоса мы используем крабовые «чипсы», а нежный крем заменим салатом ралли. Самодельная «Рафаэлинка» из крабовых палочек заинтересует не только детей: это любопытное блюдо и понравится взрослым, ведь оно идеально подходит для закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!

Состав:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • ЗЕЛЕНЫЙ (на корм) — несколько свежих веточек.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как приготовить «Рафаэлки» из крабовых палочек

  1. Крабовые палочки вынуть из панциря, натереть на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели определиться — так процесс будет намного упрощен.
  2. Яйца кипятят около 10 минут с момента закипания воды.Остудив и очистив, натрите яйца на мелкой терке или разомните мякиш вилкой.
  3. Сырные тертые мелкие чипсы.
  4. В глубокой миске смешать яйца, сырные чипсы и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединить с очищенным чесноком и пропущенным через пресс. Заправляем обсуждаемые закуски полученным соусом, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно немного сдвинуть и / или натереть получившийся салат молотым перцем.
  6. Теперь приступим к оформлению, обосновав название закуски.Из приготовленного салата формируем такие же шарики размером примерно из грецкого ореха.
  7. Каждая заготовка аккуратно сворачивается в остатки «крабовой стружки».
  8. Готовые «Рафаэлки» раскладывают на подносе, тарелке или разводят по порции кремеманса. Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола! Приятного аппетита!

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек — очень вкусная и сытная закуска К праздничному столу, которая может быть альтернативой рулевым палочкам с сыром или жареным в трещине крабовыми палочками.Вариантов его приготовления очень много, но основа неизменна — это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно использовать разные. Это может быть плавленый сыр, копченая колбаса, творог или сыр твердых сортов. В середине можно спрятать орехи — арахис, фундук, сердцевину грецкого ореха, оливку или кусок красной рыбы. В некоторых рецептах олин фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, достаточно долго и кропотливо. Предлагаю вашему вниманию облегченный вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырых шариков «Рафаэлло»:

  • Крабовые палочки — 100 гр.,
  • Плавленый сыр или твердый сыр — 2 шт.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок — 3- 4 зубца,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек — рецепт

Плавленый сыр и вареное яйцо на крупной или средней терке.

Поместите их в миску.

Добавьте измельченный чеснок, пропущенный через пресс или мелко.

Положите майонез и соль. По желанию можно добавить красный или черный перец.

Сырную массу намазать ложкой до однородного состояния. Он должен быть вязким, но ни в коем случае не жидким, иначе катать шарики будет сложно.

Теперь вам нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, его готовят из тертых крабовых палочек, для реалистичности предлагаю добавить кокосовую стружку. Саттейл на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, хорошо замороженные крабовые палочки скручиваются намного проще.

Смесь крабовой крошки с кокосовой стружкой.

Катайте маленькие мячи одинакового размера мокрыми руками. Диаметр мяча должен быть около 4 см. На этом этапе в середину каждого шарика можно положить оливки или арахис.

Сырные шарики, нарезанные посыпкой. Следите за тем, чтобы упаковка шара была равномерно запечатана со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей их желательно охладить в холодильнике около 1 часа.

Попробовать, очень вкусно. Приятного аппетита. Если у вас остались крабовые палочки, рекомендую приготовить.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото


Если вы хотите не только вкусно накормить гостей, но и удивить их необычным блюдом, научитесь готовить «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра. Ника дорогие продукты, Мизерер затраты времени и всегда отличный результат. Испортить эту закуску просто невозможно.

Как приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра: пошаговый рецепт

Сразу отметим, что снек-батончик «Рафаэлло» лучше готовить из двух сортов сыра.Первый, твердый, придаст им густоту и более выраженный вкус, а второй — плавленый или творожный — приобретет массу пластичности и позволит придать ей необходимую форму. Однако при желании можно обойтись одним твердым сыром, если вы выберете майонез пожилого возраста: он послужит «связующим материалом», взаимодействуя между компонентами угощения.

Вам понадобится:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 50 г плавленого или мягкого сливочного сыра;
  • 3 яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • около 100 мл майонеза;
  • укроп, петрушка, еще зелень по вкусу.

Кулинария.

  1. Крабовые палочки нарезать до состояния мелкой стружки, а лучше промазать блендером.

    Крабовые палочки необходимо выкачать как можно больше

  2. Яйца сварочные и сода на мелкой терке.

    Отделить желток от белка, как это часто бывает при приготовлении салатов, не нужно

  3. Свиток и сыр. Растопленный предварительно убрать в морозилку на 15-20 минут — так он хорошо застынет, но не прилипнет. Достаточно сливочного или творожного, чтобы можно было коптить вилку.

    Выбери мелкую терку

  4. Зеленая норбета.

    С хорошо сочетающимся укропом и петрушкой «Рафаэлло»

  5. Чесночный шредтит.

    Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, если у вас намного больше

  6. Соедините оба вида сыра, яйца, чеснок, половину крабовых палочек и половину зелени. Взять весь майонез.

    Количество майонеза определяется исходя из полученной массовой плотности.

  7. Смочите руки в воде, возьмите комок массы — примерно столовой ложкой — слепите из нее шарик и разрежьте на оставшиеся измельченные крабовые палочки.

    Слегка прижмите палочки к шарику пальцами

  8. Повторяйте действия пункта 7 до тех пор, пока не закончится крабово-сырная масса. Готовые шарики выложить на плоское блюдо, украсить зеленью и на пару часов убрать холод.

    Чтобы стать вкуснее, закуску надо разбить

В горелках вкус чеснока обычно проявляется сильнее, чем в только что приготовленном. Учтите этот факт, чтобы не переставлять с количеством шариков приправы.

Если вы хотите сделать свой «Рафаэлло» больше:

  • сытным, смешайте несколько развесных ложек отварного риса;
  • острый — Добавьте в каждый шарик оливкового или оливкового масла без костей, кусочек ядра грецкого ореха, фундук, арахис, помидор черри;
  • exquisite — замените крабовые палочки на настоящее мясо краба или положите в шарик кусочек красной рыбы.

Помимо крабовых палочек, закуски состоят из кокосовой стружки, очищенной зелени, жареного миндаля, куркумы, паприки, кунжута, а иногда даже в зернах консервированной кукурузы.

Боевые шары выглядят аппетитно

Видео: закусочные Raphaello с оливками

Новый год встает, но у нас еще столько возможностей посидеть за праздничным столом С друзами и близкими! 23 февраля, 8 марта, дни рождения … а значит, повод постичь закуски «Рафаэлло» очень скоро представят. Вы уже решили, что именно вы будете их готовить?

Сегодня я приготовлю вашу любимую закуску из двух сортов сыра с оливками и крабовыми палочками, которая уже стала классикой на любом праздничном застолье, особенно на Новый год.Неудивительно, что за такое количество перекусов было предусмотрено множество вариантов, но сегодня я покажу тот, который я изучил и попробовал первым. Страшно было даже подумать, это было 16 лет назад)))

Продукты для приготовления закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек приготовим по списку. Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сыр — из холодильника. Яйца поставить ровно на 10 минут варить, охладить в ледяной воде, очистить.

Крабовые палочки замороженные Очистить пленку содой на мелкой терке с тонкой стружкой или соломкой.Выложите в глубокую посуду.

В другой тарелке куриные яйца отварные на крупной терке.

Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.

Далее натереть плавленый сыр, заправить все качественным майонезом (1-2 столовые ложки) и положить черный молотый перец по вкусу. Добавьте соль, чтобы добавить себя. Многие в этой закуске пропущены через пресс чеснока. Мне, честно говоря, тут мешает, но если любишь, можешь смело добавлять.Промываем массу до однородности.

Сделайте то же самое с другими ингредиентами. Выложите «Рафаэлло» на плоскую тарелку и перед подачей отправьте в холодильник.

Подавать в охлажденном виде, все так вкусно. Прекрасная закуска сочетается с белыми сухими и полусухими винами. Шампанское тоже очень вкусное. А если вы на коньяке и водке, то можно добавить именно чеснок.

Снек «Рафаэлло» из крабовых палочек готов.Приятного семейного отдыха.


Рафаэлло из риса и крабовых палочек. Пошаговый рецепт приготовления рафаэлло из крабовых палочек с фото

Сегодня салатом из сыра, яиц и чеснока никого не удивишь, а так ли? Изменим форму сервировки, позаимствовав дизайн и концепцию у конфет Rafaello. Давайте добавим крабовых палочек для усиления вкуса.

Воспользуемся навыками лепки, полученными еще в детском саду … И вот на праздничном столе появилась необычайно вкусная и красивая закуска.

Рецепт крабовых шариков Рафаэлло

Калорийность: 220 ккал.
Время приготовления: 15-20 минут
Кухонное оборудование: чаша, терка, чесночный пресс, перчатки, небольшая тарелка.

Состав

  • Крабовые палочки делают вовсе не из крабов, а из рубленого мяса (сурими) из белого мяса трески. На упаковке качественных крабовых палочек в первой строке состава это обязательно должно быть указано.
  • Если сурими занимает менее почетное положение, это означает, что вместо рыбного полуфабриката вам предлагают купить соевый белок с крахмалом и небольшим добавлением рыбы.На развес лучше не покупать палочки, их состав проверить категорически невозможно.
  • Внешний вид крабовых палочек должен быть безупречным: эластичный, сочный, идеальной формы и такого же размера, с одной стороны окрашенный в один из оттенков красного. Середина должна быть белой.

Пошаговое приготовление

  1. Сварить 3 яйца вкрутую, остудить и очистить. В глубокой миске натереть на мелкой терке 150 г сыра и яйца.
  2. Очистите 4 зубчика чеснока и измельчите с помощью чесночного пресса.

  3. Добавляем майонез небольшими порциями, тщательно перемешивая массу. Он должен быть вязким, поэтому излишки майонеза нежелательны. Пробуем и при необходимости добавляем щепотку соли.

  4. 200 г крабовых палочек натереть на мелкой терке над плоской тарелкой. Достаем оливки из банки и даем стечь рассолу.

  5. Надеваем перчатки или просто смачиваем руки водой. Набираем столовую ложку сырной массы и руками формируем лепешку.В середину торта выложить оливку, соединить края и скатать шарик между ладонями, пока он не станет максимально круглым.

  6. Оберните шарик со всех сторон в стружке крабовых палочек и выложите на блюдо.

  7. Таким же образом формируем остальные шарики. Готовую закуску можно подавать сразу или ненадолго убрать в холодильник.

Видео-рецепт

После просмотра этого видео вам будет проще приготовить эту оригинальную закуску.

Как украсить и подать

Основная задача холодных закусок — разбудить аппетит, поэтому их подают в качестве аперитива перед основными блюдами, причем особенно искусно их украшают. Наши рафаэлло имеют очень элегантный вид, поэтому, если вы положите их на однотонную посуду яркого цвета, никаких других украшений не потребуется.

Наши шарики можно положить на листья салата, плотно уложенные веточки петрушки, украсить целыми оливками и кусочками крабовых палочек.

  • Если вы готовите рафаэлло с крабовыми палочками и плавленым сыром, подержите сыр 1 час в морозильной камере, чтобы он легко превратился в красивую стружку, не прилипая к терке.
  • Если сыр недостаточно твердый, смажьте рабочую плоскость терки растительным маслом, и он будет отлично натираться, не попадая в комочки.
  • Крабовые палочки лучше натереть слегка размороженными.

Рецепт рафаэлло с сыром и крабовыми палочками

Калорийность: 250 ккал.
Время приготовления: 15-20 минут
Оснащение кухни: чаша, терка, чесночный пресс, маленькая тарелка, шампуры.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление


Видео-рецепт

Перед тем, как приготовить эту необычную закуску, посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как лучше всего спрятать кусок крабовой палочки внутри сырного шарика.

Изготовлен в виде маленьких шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некое подобие популярного «рафаэлока», но не в сладком варианте, а в качестве интересной закуски. Вместо кокоса мы будем использовать крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытный салат … Самодельная «рафаэлка» из крабовых палочек заинтересует не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, ведь оно прекрасно в качестве закуска к пиву и др. спиртные напитки!

Состав:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (на сервировку) — несколько свежих веточек.

Закуска рафаэлло из крабовых палочек — рецепт

Как приготовить «рафаэлки» из крабовых палочек

  1. Вынуть крабовые палочки из панциря, натереть на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели разморозиться до конца — это значительно упростит процесс.
  2. Варить яйца около 10 минут с момента закипания воды.После остывания и очистки яйца натрите на мелкой терке или раздавите вилкой в ​​крошку.
  3. Натереть сыр мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешайте яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединить с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заливаем полученным соусом ингредиенты закуски, аккуратно все перемешиваем. При желании можно слегка посолить и / или заправить получившийся салат молотым перцем.
  6. Теперь приступим к оформлению, обосновав название закуски. Из приготовленного салата формируем такие же шарики размером с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку тщательно раскатать в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэлки» выложить на поднос, тарелку или разложить по порционным мискам. Дополняем закуску зеленью и подаем к пиву, вину или, например, томатному соку.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола! Приятного аппетита!

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками — очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетам из крабовых палочек с сыром или жареным крабовым палочкам в кляре.Вариантов его приготовления очень много, но основа неизменна — это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно употреблять по-разному. Это может быть плавленый сыр, копченая колбаса, творог или сыр твердых сортов … В середине можно спрятать орех — арахис, фундук, ядро ​​грецкого ореха, олива или кусок красной рыбы. В некоторых рецептах оливки фаршируются измельченными орехами. Но, как по мне, это довольно долго и кропотливо. Предлагаю вам более легкий вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырных шариков Рафаэлло:

  • Крабовые палочки — 100 гр.,
  • Плавленый сыр или твердый сыр — 2 шт.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок — 3-4 зубчика ,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками — рецепт

Плавленый сыр и сваренное вкрутую яйцо натереть на крупной или средней терке.

Переложите их в таз.

Добавьте измельченный или мелко измельченный чеснок.

Добавьте майонез и соль. По желанию можно также добавить красный или черный перец.

Размешать сырную массу ложкой до однородного состояния. Он должен получиться вязким, но ни в коем случае не жидким, иначе выкатить из него шарики будет сложно.

Теперь нужно приготовить посыпку для Рафаэлло. Как правило, его готовят из тертых крабовых палочек, но для реалистичности я предлагаю добавить кокосовую стружку.Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Кстати, хорошо замороженные крабовые палочки натираются намного легче.

Смешайте крабовые крошки с кокосовой стружкой.

Скатайте маленькие шарики одинакового размера мокрыми руками. Диаметр мяча должен быть около 4 см. На этом этапе вы можете положить в середину каждого шара по оливке или арахису.

Обвалять сырные шарики в посыпке. Убедитесь, что посыпка равномерно прилегает к шару со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово.Перед подачей на стол желательно охладить их в холодильнике примерно за 1 час.

Попробуйте, вкусно. Приятного аппетита. Если у вас остались крабовые палочки, рекомендую приготовить.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото


Если вы хотите не только вкусно накормить гостей, но и удивить их необычным блюдом, научитесь готовить «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра. Никаких дорогих продуктов, скудное время и всегда отличный результат.Испортить эту закуску неумелым приготовлением просто невозможно.

Как приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра: пошаговый рецепт

Сразу отметим, что снек-батончики «Рафаэлло» лучше всего готовить из двух сортов сыра. Первый, твердый, придаст им густоту и более выраженный вкус, а второй — плавленый или творожный — наделит массу пластичностью и позволит придать ей желаемую форму. Однако при желании можно обойтись одним твердым сыром, если вы выберете жирный майонез: он будет служить «связующим материалом», скрепляя компоненты лакомства.

Вам понадобится:

  • крабовые палочки 200 г;
  • 100 г твердого сыра;
  • 50 г плавленого или мягкого сливочного сыра;
  • 3 яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • около 100 мл майонеза;
  • укроп, петрушка, другие зелень по вкусу.

Кулинария.

  1. Нарежьте крабовые палочки на мелкую стружку или лучше пропустите через блендер.

    Нарезать крабовые палочки как можно меньше

  2. Яйца отварить и натереть на мелкой терке.

    Желток не нужно отделять от белка, как это часто бывает при приготовлении салатов.

  3. Терка и сыр. Расплавленный положить в морозилку на 15–20 минут — так он хорошо застынет, но не замерзнет. Сливочный или творожный сыр достаточно размять вилкой.

    Выберите мелкую терку.

  4. Порубите зелень.

    Укроп и петрушка отлично сочетаются с рафаэлло

  5. Чеснок измельчить.

    Чеснок мелко нарезать или при желании прижать через пресс.

  6. Смешайте оба вида сыра, яйца, чеснок, половину крабовых палочек и половину зелени. Все заправить майонезом.

    Определите количество майонеза по плотности полученной массы

  7. Опустите руки в воду, возьмите кусок массы размером примерно со столовую ложку, вылепите из него шарик и обваляйте его в измельченных крабовых палочках. вы ушли.

    Слегка прижмите стружку крабовых палочек пальцами к мячу.

  8. Повторяйте шаги с пункта 7 до тех пор, пока не закончится масса крабового сыра.Готовые шарики выложить на плоское блюдо, украсить зеленью и убрать в холод, чтобы настояться на пару часов.

    Чтобы закуска стала вкуснее

Приготовленные продукты имеют более сильный вкус при приготовлении, чем при приготовлении. Учтите этот факт, чтобы не переборщить с количеством пахучей приправы.

Если вы хотите сделать «Рафаэлло» больше:

  • , добавьте в массу несколько столовых ложек отварного риса;
  • острый — скатать в каждый шарик оливку или оливу без косточек, кусочек ядра грецкого ореха, фундук, арахис, помидоры черри;
  • gourmet — замените крабовые палочки настоящим крабовым мясом или поместите в шарик кусочек красной рыбы.

Помимо крабовых палочек, закуска обваливается в кокосовой стружке, измельченной зелени, обжаренных миндальных крошках, куркуме, паприке, семенах кунжута, а иногда даже в консервированных кукурузных зернах.

Аппетитнее выглядят разные шары

Видео: закусочные Rafaello с оливками

Новый год шумный, но у нас еще столько возможностей посидеть за праздничным столом с друзами и близкими! 23 февраля, 8 марта, дни рождения … Так что повод приготовить обеды Rafaello будет представлен совсем скоро.Вы уже решили, с чем именно будете их готовить?

Сегодня мы приготовим любимую закуску из двух видов сыра с оливками и крабовыми палочками, которая уже стала классикой на любом праздничном застолье, особенно на Новый год. Неудивительно, что за такое количество времени эта закуска обросла множеством вариантов, но сегодня я покажу тот, который я узнал и попробовал первым. Страшно даже подумать, это было 16 лет назад)))

Подготовим продукты для приготовления закуски Рафаэлло из крабовых палочек по списку.Крабовые палочки нужно делать из морозилки, а плавленый сыр — из холодильника. Ставим яйца варить ровно 10 минут, охладить в ледяной воде, очистить.

Замороженные крабовые палочки очистить от пленки, натереть на мелкой терке тонкой стружкой или соломкой. Поместите в глубокую миску.

В другой посуде натереть на крупной терке вареные куриные яйца.

Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.

Затем перетираем плавленый сыр, заливаем все качественным майонезом (1-2 столовые ложки) и кладем черный молотый перец по вкусу.Добавлять ли соль — решать вам. Многие добавляют в эту закуску чеснок, пропущенный через пресс. Если честно, он меня тут беспокоит, но если любите, можете смело добавлять. Месить массу до однородной массы.

Сделайте то же самое с остальными ингредиентами. Положите Рафаэлло на плоское блюдо и поставьте в холодильник перед подачей на стол.

Для наилучшего вкуса подавать хорошо охлажденным. Прекрасная закуска хорошо сочетается с белыми сухими и полусухими винами.Еще очень вкусно с шампанским. А если любите коньяк и водку, то чеснок обязательно можно добавить.

Закуска из крабовых палочек Рафаэлло готова. Наслаждайтесь семейным отдыхом.


Рецепт пирожных с имитацией крабового мяса: Вкус юга

Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить эти действительно великолепные крабовые лепешки с имитацией крабового мяса. Рецепт для печати прилагается.


Наслаждайтесь этими восхитительными домашними крабовыми лепешками, приготовленными из имитации крабового мяса. Настоящее крабовое мясо такое дорогое, но иногда хочется просто насладиться вкусом.

Крабовое мясо может быть дорогим. На сегодняшний день (25.01.2020) в моем районе цена на мясо крупного краба стоит 34,00 за фунт. Этого было бы достаточно, чтобы испечь 3-4 крабовых лепешки, но в моей книге это все равно очень дорогое удовольствие.Кроме того, на сегодняшний день мне еще предстоит купить что-нибудь, чтобы попробовать приготовить домашние крабовые лепешки. Он слишком богат для моей крови.

Сказав это, я обожаю крабовые лепешки. Я всегда хотел иметь возможность делать их дома, я просто не хотел вкладывать столько средств в эксперименты с ними, сделанными дома.

Когда я много путешествовал по дорогам, я имел удовольствие отведать отличные крабовые лепешки в Мэриленде. Я ел крабовый пирог с рынка морепродуктов Faidley’s в Балтиморе (Отлично), и я ел крабовые пирожные не раз в ресторане G&M в Линтикум-Хайтс, штат Мэриленд, .(также превосходно)

Да, они были дороговаты, но их готовил кто-то другой. Я любил их и хотел бы снова иметь их.

Но, поскольку проблемы с головокружением в течение последних двух лет удерживали меня в значительной степени привязанным к дому, о поездках не может быть и речи. Что делать парню?

Когда один из подписчиков информационного бюллетеня поделился рецептом крабовых лепешек, в котором использовалось имитация крабового мяса, я решил попробовать. Они оказались великолепными, и я был взволнован тем, что хотя бы «приблизился» к сладкому вкусу того, что у меня было раньше.Я действительно сказал, что будьте внимательны. Улыбка.

Итак, спасибо Fanica K. за то, что поделилась со мной своим рецептом. Я изменил его лишь немного, потому что закончил тем, что доделал свою в духовке, а не жарил их с обеих сторон на плите. Я объясню вам это, поскольку мы будем следовать приведенному ниже рецепту.

Я сделаю это снова, и когда у меня получится, я могу даже попробовать это с настоящей штукой. Улыбка.

Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… поехали готовить.


Рецепт имитации крабовых лепешек — Вам понадобятся эти ингредиенты.


Раздавите крекеры. Я поместил около 12 масляных крекеров в сумку с застежкой-молнией и очень хорошо их раздавил. Я просто работал их пальцами, но вы можете использовать скалку или тяжелое стекло, чтобы раздавить их, если хотите. Отложите их на время.


Упакованное крабовое мясо также необходимо измельчить.Даже несмотря на то, что на упаковке написано «отслоился», вы, вероятно, обнаружите, что все это выходит в виде одного или двух больших комков. Вы можете либо нарезать его, либо разорвать пальцами. Я снова использовал пальцы.

Добавлю, что мясо осталось довольно крупными. Я думаю, что было бы лучше либо разделить его на более мелкие части, либо даже нарезать более мелким. Небольшая текстура — это хорошо, но большие части держались не так хорошо, как я думал. Конечно, это ваш выбор.Улыбка.


Затем нарежьте лук мелкими кубиками.


Разбейте яйцо в небольшую миску и слегка взбейте его вилкой.


Возьмите миску среднего размера и поместите в нее измельченные крекеры.


Добавьте майонез Герцога.


Добавьте слегка взбитое яйцо.


Добавьте нарезанный кубиками лук.


Хорошо перемешайте все вместе вилкой.


Добавьте имитацию мяса краба. Снова, используя вилку, перемешайте все вместе, пока оно полностью не смешается. Проверьте смесь руками, чтобы увидеть, будет ли она хорошо держаться, когда вы сжимаете немного в руке. Возможно, вам придется немного скорректировать смесь, если она слишком влажная или слишком сухая.Используйте больше крекеров, если он слишком влажный, или больше майонеза, если он слишком сухой.

Вот здесь немного запуталось, и у меня не было фото. Мне нужно было использовать две руки. Улыбка.

Зачерпните примерно 1/4 часть смеси в руку. Осторожно сожмите и перемешайте, чтобы получилась котлетка, как если бы вы готовили котлету для гамбургера. Он должен быть достаточно твердым и плотным, чтобы держаться вместе и не разваливаться, когда вы поворачиваете его в руке.


По очереди обваляйте крабовые котлеты в панировочных сухарях.Лучше всего подойдут панировочные сухари типа панко. Похоже, у меня их не было, поэтому я раздавил несколько соленых крекеров, которые были у меня под рукой.

Естественно, примерно через день я нашел свои хлебные крошки Панко, которые по неизвестной причине я поместил в другой шкаф. Иди разберись. Улыбка.


Повторяйте процесс, пока не получите четыре или, возможно, пять пирожков.


Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.Когда он нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.


Осторожно выложите крабовые лепешки в сливочное масло.

Я знал, что никогда не смогу перевернуть их и приготовить на другой стороне, поэтому изменил рецепт и решил поставить их в духовку, чтобы закончить. Если хотите, можете жарить их до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться по нижнему краю, затем переверните их и жарьте, пока они не будут готовы. По завершении они должны быть слегка подрумянены с обеих сторон.


Чтобы закончить их в духовке, поместите сковороду в духовку, которая была предварительно нагрета до 400 градусов по Фаренгейту. Просто дайте им запекаться 20-25 минут, пока ботва не подрумянится.


Достаньте из духовки, когда поверхность слегка подрумянится.


Наслаждайтесь!

Подавать теплым с запеченным картофелем. Хороший материал, даже если это всего лишь имитация. Улыбка.

Распечатать часы значок часов

Описание

Настоящее мясо крупнокускового краба становится дорого.Но иногда вам просто нужно насладиться вкусом, и именно здесь вам пригодится имитация крабового мяса. Мы делаем домашние крабовые лепешки, для которых требуется всего несколько дополнительных ингредиентов, и их действительно легко приготовить.


Масштаб 1x2x3x

Состав

1/2 стакана крошек Ritz Cracker
1/4 стакана майонеза Duke’s
1 яйцо, большое, взбитое
1/2 лука, мелкое, измельченное
1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного на мелкие кусочки.
4 столовые ложки сливочного масла


Положите крошки крекера Ritz в большую миску.
Добавьте майонез.
Добавьте слегка взбитое яйцо.
Добавьте лук.
Хорошо перемешайте ингредиенты.
Добавьте имитацию мяса краба. Перемешайте, пока смесь
не превратится в четыре котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.
Добавьте масло. Пусть растают.
Осторожно поместите котлеты в масло. Обжарить до коричневого цвета, переворачивая по мере необходимости.
Удалите бумажные полотенца, чтобы дать стечь, когда они слегка подрумянятся с обеих сторон.
Подавать теплым.
Наслаждайтесь!


Банкноты

Они приготовятся немного быстрее, если обжарить их на сковороде с двух сторон.Я доделал свою в духовке, так что это заняло немного больше времени.

Ключевые слова: домашнее, крабовые лепешки, имитация крабового мяса, имитация крабовых лепешек, быстро, легко, панировочные сухари панко, масло, крекеры Ritz

Ваши комментарии: Вы пробовали наш рецепт крабовых лепешек?

Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две. Помните, все комментарии модерируются.Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее.Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Вот рецепт, который вам также может понравиться: Сэндвич с креветками по-бойцу

Или, может быть, этот: Рецепт Краб Энни

Возможно, этот: Рецепт сэндвича с крабом в мягком панцире

.

Теги: масло, крабовые пирожные, легкие, домашние, имитация крабовых лепешек, имитация крабового мяса, панировочные сухари панко, быстрые, крекеры Ritz, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Рыба-морепродукты, Основные блюда

Релленонг Алимасаг Рецепт — Фаршированный краб Панласанг Пиной

Релленонг Алимасаг — это филиппинская версия фаршированных крабов. Крабовое мясо обжаривают вместе с овощами, специями и приправами.Приготовленную смесь позже помещают внутрь отдельных верхних панцирей краба и обжаривают на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы завершить процесс приготовления. Поскольку мясо, извлекаемое из каждого куска краба, ограничено, используются такие наполнители, как морковь и картофель. Эти овощи также служат дополнительным источником витаминов и питательных веществ.

Rellenong Alimasag лучше всего подавать с горячим пропаренным белым рисом. Что до соуса, то уж очень не хочу фантазировать. Я использую наш любимый сорт бананового кетчупа.Если хотите чего-то другого, попробуйте кисло-сладкий соус. В этом рецепте используются синие крабы, потому что это самый распространенный сорт в моем регионе. Вы можете использовать разные виды крабов в зависимости от ваших предпочтений. Также можно отказаться от овощных наполнителей, если у вас есть дополнительное мясо краба. В некоторых продуктовых магазинах продают свежее или замороженное крабовое мясо — в отделе, где хранится консервированный тунец, есть и крабовые консервы.

Вы уже пробовали готовить это блюдо? Как вам это нравится?

Попробуйте этот рецепт Rellenong Alimasag и дайте мне знать, что вы думаете.

Посмотрите видео о том, как приготовить фаршированный краб

Релленонг Алимасаг Рецепт

Это рецепт фаршированного краба. Он известен как Rellenong Alimasag или Relyenong Alimasag на филиппинском языке.

Ингредиенты

  • Мясо и верхняя часть оболочки из 8 кусков синих крабов, приготовленных на пару
  • 1 средний картофель, нарезанный кубиками
  • 1 средний кубик моркови
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 измельченный средний лук
  • 1 кусок длинного зеленого перца чили пансиганг, нарезанный
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 3 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла для пассирования
  • 2 куска сырых яиц
  • 1 чашка растительного масла для жарки

Инструкции

  • Нагрейте сковороду и влейте 2 столовые ложки растительного масла.

  • Обжарить лук и помидоры.

  • Добавьте картофель и морковь. Готовьте от 3 до 5 минут.

  • Добавьте длинный зеленый перец чили и мясо краба (вы можете добавить сок краба для дополнительного вкуса). Варить 2 минуты.

  • Добавьте петрушку, чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Размешать. Выключите огонь и поместите в большую миску.

  • Когда температура снизится, смешайте приготовленную смесь с панировочными сухарями и яйцами.Хорошо перемешать.

  • Набейте смесью каждую раковину крабов.

  • Нагрейте сковороду и влейте 1 стакан масла.

  • Когда масло станет горячим, обжарьте фаршированные крабовые панцири. Деталь с начинкой должна быть обращена вверх. Аккуратно зачерпните ложкой горячее масло и полейте им начинку. Так начинка будет готовиться медленно.

  • Переверните панцирь краба и обжарьте бок с начинкой на среднем огне в течение 3-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *