Крабовый салат рецепт с фото пошагово: Крабовый салат из крабовых палочек
Крабовый салат классический — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 150.3 Ккал
Белки 5.5 грамм
Жиры 7.5 грамм
Углеводы 15.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Крабовый салат является одним из самых распространённых салатов в нашей стране. По степени популярности он может сравниться только с оливье. Предлагаем рецепт классического крабового салата. По желанию вы можете заменить крабовые палочки крабовым мясом.
Крабовые палочки 200 г 200 г 200 г
Огурец 100 г 100 г 100 г
Яйцо куриное 3 штуки 3 штуки 3 штуки
Круглозёрный рис 100 г 100 г 100 г
Майонез 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки
Укроп 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка
Соль щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Крабовый салат классический рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Рис промойте в нескольких водах и переложите в небольшую кастрюлю. Залейте водой (пропорция 1:2) и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут до готовности. Готовый рис переложите в глубокую миску и дайте полностью остыть. Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Дайте остыть, а затем очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
Шаг 2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте огурцы и яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость. Нарезанные ингредиенты выложите в блюдо с рисом.
Что у нас получилось
Вот так просто мы приготовили классический крабовый салат. Это блюдо отличается ненавязчивым приятным вкусом, который дополняется свежими оттенками вкуса кукурузы и огурца и солоноватым вкусом крабовых палочек. По желанию вы можете подать к салату ломтики свежего или обжаренного на сухой сковороде цельнозернового хлеба.
Понравился рецепт?
рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоНарядные и яркие крабовые палочки, приготовленные из филе океанической рыбы, давно и успешно используются для имитации мяса клешни краба, являясь основой множества холодных закусок и оригинальных салатов. Рецепт одного из них сегодня предлагается вашему вниманию.
Характерный рыбный запах палочек прекрасно сочетается с огуречной свежестью и пряным ароматом укропа. Чтобы блюдо выглядело аппетитным, при нарезке ингредиентов размер ломтиков огурца и яичных кубиков следует соразмерять с крабовыми колечками. Ввиду нейтрального вкуса составляющих салат потребует острой заправки.
Ингредиенты
- куриные яйца 3 шт.
- крабовые палочки 10 шт.
- огурцы 2 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- укроп 1 пучок
- майонез 2-3 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
Приготовление
1. Яйца сварите вкрутую. Остудите.
2. Огурцы промойте. Удалите хвостики. Нарежьте полукольцами или четвертинками. Нарезанные огурцы перекиньте в тарелку, где будете заправлять салат.
3. Крабовые палочки разморозьте, снимите с них упаковочную обертку. Нарежьте тонкими колечками. Добавьте к огурцам в миску. Размешайте.
4. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками среднего размера. Измельченные яйца добавьте в салатницу к остальным продуктам.
5. Свежую зелень – укроп, веточки зеленого лука – тщательно промойте холодной водой, после чего просушите с помощью салфеток. Нарежьте мелко и добавьте в салатник. Перемешайте.
6. Добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте. Майонез можно заменить сметаной или растительным маслом.
7. Салат готов.
Хозяйке на заметку
1. Чтобы скорлупа не прилипала к белку и не затрудняла отделение, яйцо следует предварительно расколоть. Воздух, попавший под пленку, очень облегчит очистку.2. Добавление отварного риса утяжеляет блюдо, не позволяя ему выполнять основное назначение – возбуждать, а не утолять аппетит.
3. При покупке крабовых палочек следует обращать особое внимание на срок годности: отравления рыбными продуктами — одни из самых тяжелых.
4. Огурцы не нарезают мелко еще и потому, что они, особенно будучи подсоленными, активно выделяют сок. Поэтому кушанье подают сразу после приготовления.
5. Салаты, заправленные майонезом, лучше не солить. Заправочный соус можно подать отдельно.
6. Если в доме не оказалось зеленого лука, его с успехом заменит маринованный репчатый, который дополнительно подчеркнет сладковатый вкус крабовых палочек.
7. Белки и желтки можно разделить и украсить салат сверху одним из ингредиентов, поместить там морковную розочку или целую маслинку без косточки, ягоды брусники или клюквы, ломтик очищенного кислого яблока. Уложенный слоями в прозрачной салатнице или при помощи формы, салат будет смотреться очень эффектно. Готовую массу можно красиво выложить на салатные листья.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
Салат крабовый с майонезом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (79)
Дима Дерягин
Крутяк
3 October 2021 в 22:57
4epenaxa1
Кстати, вы зря, кто не доволен, Подруга сделала пару недель назад у меня в гостях, так даже моему мужу понравился салат…Он получается как-будто воздушный…И желтки тоже не отделяли…(на выходных сделаю, уже купила всё..)
18 April 2015 в 00:39
bikecamera
Отличный, легкий салатик! У меня есть такой в арсенале, вот только один момент,который смущает, это круглые дольки огурца посредине и возможно наверху этой пирамидки. Когда будем кушать , все эти кругляшки потянутся за вилкой и все не эстетично будет разваливаться. Лучше кубиком или соломкой.
11 January 2015 в 12:24
alla555509
супер! красиво!
1 January 2015 в 10:51
chernyshova_uv
Я желток тоже добавляю в салат. Вкусненько)
24 December 2014 в 07:15
zlisovetskaya
супер легко просто и вкусно
20 December 2014 в 10:43
gichernysheva
Мне кажется простой ,но оригинальный салат -мне понравился.
19 December 2014 в 18:01
galinkatelegina
какая разница салат это или закуска, укроп или петрушка — это должно быть очень вкусно!!!!!!!
19 December 2014 в 08:01
nazzzarenko
я краба так съем
17 December 2014 в 17:45
Елена Быкова
Я сделала подобный салат, только с другими ингредиентами и пропорциями. Сижу, ем и наслаждаюсь. Каждая хозяйка может сделать по-своему. А желтки очень вкусно с жареным на растительном масле луком смешать. Можно использовать как начинку для бутербродов, пирожков.
17 December 2014 в 12:20
Ольга
Вот одно знаю точно — на новый год буду использовать майонез по минимуму — надоело. хочется интересных вкусов
17 December 2014 в 11:48
katyuha69
легкая закуска……….ну никак не салат. убивает выражение нарезанные слайсами …….о,великий и могучий русский язык………… короче, готовить такое не буду,не впечатлило.
17 December 2014 в 11:47
plast.polikon
ох и зануды
17 December 2014 в 10:47
metrotown
Слово slice английское, и не склоняется в русском языке. Какое плебейство использовать это
слово,когда полно русских названий. И это при тотальной насаждаемой ненависти ко всему западному, вражьему . Что это- глупость?.двойные стандарты? желание соответствовать
продвинутому обществу?))))
17 December 2014 в 10:32
metrotown
Такой же вопрос возник. Не могу себе представить, чтобы в англоязычной стране
написали в рецепте по-русски- нарезать кольцами .))
17 December 2014 в 09:59
Foxum
Foxum Перейти к контенту- 목소리 온라인 및 오프라인 변경을위한 최고의 프로그램 — LifeHaker
- 무선 주파수 리프팅 : 모두 «for»및 «반대»
- 일광 욕실에서 불타는 피부 : 무엇을 해야할지과 발적을 제거하는 방법
- 쇠고기에서 베이 — 젤라틴이있는 7 단계 조리법
- 자신의 손으로 낚시 네트워크를 니트하는 방법 : 단계별 지침뿐만 아니라 기계로 어떻게해야하는지
- 신경을 제거한 후 치아에 어떤 일이 일어나는가?
- 문신 • 집에서 문신 기계를 만드는 방법
- 삼각 함수의 통신 공식. EME.의 예
- 우리는 압력에 어려움을 겪습니다. 고혈압을위한 8 개의 음료
- 어떤 세탁소가 더 좋습니다 — 제어 구매에서 2021의 최고 브랜드와 강탈
- 단계적 연필로 햄스터를 그리는 법 (55 사진) — 초보자를위한 라이트 마스터 클래스
- 회의론자 — 단어의 의미, 회의론자가되는 방법
- 키스가 거짓말을하는 곳 — rinat valulin (오디오 북 온라인 듣기)
- 코너 : 위쪽과 측면. 내부 및 외부 지역
- Sayano-Shushenskaya HPP : 숫자 및 디자인 기능의 역사
- 그녀의 손으로 카우보이 의상을 꿰매는 방법은 무엇입니까?
- 남성 뜨개질 스웨터 : 뜨개질 스웨터, 사진의 기본에 대한 자세한 지침. 레귤 레이어와 인치 슬리브 사이의 남성 스웨터의 짝짓기를 선택하고 패턴을 선택하십시오 : 팁. 폐쇄 루프 및 남성 스웨터의 어셈블리의 비밀 : 설명
- 정도를 미끄러졌습니다 : 바닥에서 수은을 수집하는 방법, 집에서해야 할 곳은 얼마나 위험합니까?
- 다른 재료로부터 산타 클로스 수염 생산
- 토끼를위한 술꾼은 집에서 자신을 해줍니다
- 직원을 폐기하는 방법 : 고용주를위한 지시
- 왜 여성의 고혈구가 왜 그렇게되는지 주된 이유
- 하지만 태블릿의 SHP — 사용, 징후, 얼마나 많은 방법 및 취급 방법
- 메이크업만으로 코를 줄이는 방법 — 마이 카파를 적용하기위한 단계별 지침
- 젤 배터리의 복원은 자신을합니다
- 급성 허리 통증 — 통증 증후군을 제거하는 방법에 대한 통증 증후군을 제거하는 방법
- 6 맛있는 쇼핑 — LifeHaker.의 수제 마요네즈 요리법
- 은행 — Accuer : 그런 간단한 단어, 러시아 최고의 단어는 무엇입니까?
- 걷는 때 신발 화면을 제거하는 방법 — 우리는 팁을 공유합니다.
- 나가라에서 주철 프라이팬을 청소하는 방법 : 유용한 팁
- Oge의 1 부분에서 코사인 정리
- XS는 무엇을 의미합니까? 약어의 가치
- 휴대 전화에서 Viber를 해킹하고 싶습니까? 3 작업 방법 해킹 2021.
- 사진을 가진 집에서 진저 브레드 진저 브레드에 대한 조리법 그림 단계별로 그림 테스트
- 장작에 장작에 긴 불타는 보일러, 24 시간 적재
- 대통령의 탄핵 — 절차는 무엇인가?
- 진실은 어디에 있습니까? — Wikipedia.
- 채도없이. 유해한 과당과 그것을 먹지 않는 것이 더 낫지 않은 것보다
- 옷을 입은 상자를 덮는 방법 : 옵션을 장식하십시오.
- 8 주 임신 : 과일에 무슨 일이 일어나고 여자가 여자를 느낀다.
- 주마 근육 : 해부학. 간단하고 저렴한 언어
- Sofia Mikhailovna Rotaru : 국적, 가족, 전기 — Labuda — MediaPlatform Mirtessen
- 신장 통증 : 모스크바의 왼쪽과 오른쪽, 진단 및 치료에 대한 신장 통증의 이유
- 아기 크롤링을 가르치는 방법
- iPhone에서 음악을 다운로드하는 방법 — 자세한 지침
- ❏ 15 분 안에 눈 아래에서 타박상을 위장하는 방법
- 임신 테스트를 올바르게 수행하는 방법은 무엇입니까?
- 급성 벽 협착증 : 원인, 증상 및 치료
- Nokia Lumia에서 Microsoft 계정을 만드는 방법
- 출산이 다가 가고있을 때 : harbingers and direct signs — 가족 클리닉 오토라 야 카테 린 부르크
- 예술적 표현 도구
Крабовый салат со свежим огурцом
Крабовый салат со свежим огурцом
Салаты с крабовыми палочками (мясом), одни из самых популярных салатов, и стали завсегдатаями любого праздничного стола. Рецепты крабовых салатов легко запоминаются, и готовятся такие салаты из доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме.
Взять даже по времени приготовления крабового салата, пока варятся яйца, все остальные ингредиенты уже можно подготовить и порезать и останется только затем добавить яйца, и заправить салат. И все, крабовый салат готов. Как видно на фото, размеры порезанных ингредиентов в салате практически все одинакового размера, чуть больше маринованной кукурузы. Я просто сама не люблю, когда салаты нашинкованы крупными фракциями, но и мельчить сильно, тоже не стоит. Старайтесь делать, чтобы салат выглядел эстетично, а не отпугивал своим внешним видом.
Приятного вам аппетита!
Распечатать рецепт
Крабовый салат со свежим огурцомРецепт простого, быстрого в приготовлении и очень вкусного салата из крабовых палочек со свежим огурцом. Рецепт крабового салата со свежим огурцом выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 15 минут |
Крабовый салат с сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для крабового салата с сыром на 6 порций :
Рецепт приготовления крабового салата с сыром по шагам
Крабовый салат с сыром — это еще один вариант классического варианта салата с крабовыми палочками. Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат для любителей крабовых палочек и сыра. Для приготовления потребуются совсем немного времени и минимум ингредиентов.
Сначала нужно размороженные крабовые палочки порезать кружочками (каждую палочку разрезать на 6-7 частей). Переложить в салатник.
Также (не очень мелко) порезать вареные яйца. Добавить их к крабовым палочкам.
В салатник с крабовыми палочками и яйцами добавить кукурузу.
Сыр порезать кубиками.
Добавить порезанный сыр в салатник к остальным ингредиентам.
Чеснок раздавить чеснокодавкой и добавить в салат. Не стоит добавлять в салат слишком много чеснока, достаточно 1-2 зубка, иначе чеснок перебьет вкус салата.
Добавить в салат майонез и хорошо перемешать.
Салат готов. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
42
5
0
211
Вареные яйца
35
32
2
436
Консервированная кукуруза
6
1
31
162
всего в блюде:
142
225
48
2797
всего в 1 порции:
24
38
8
466
всего в 100 граммах:
12
18
4
230
Похожие рецепты
Рецепты салатов с крабовыми палочками 🍲 как приготовить салат с крабовыми палочками, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о салате с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками считается классическим блюдом на любом праздничном столе. Это очень лёгкий салат с нежным вкусом и абсолютно свободным набором ингредиентов. Главное правило крабового салата – нужно наличие свежих крабовых палочек и остальных ингредиентов. В качестве заправки такого блюда обычно выступает майонез или соус на его основе, например тартар.
Крабовый салат по классическому рецепту можно готовить из крабовых палочек, кукурузы, зелени и яиц. Он получается очень вкусным, а время, за которое его делают, исчерпывается 10 минутами. Тем не менее, существуют различные варианты салата с крабами. Различные повара и обычные хозяйки добавляют в это блюдо лук, рис, сыр, огурцы, нарезанные кусочки апельсина, яблоки, груши. Можно встретить даже такие салаты, которые отличаются экзотичностью: в них есть авокадо и ананасы.
Но так как нет никакой строгости в рецептах этого салата, вы можете приготовить любой из его вариантов. Крабовый салат будет одинаково вкусный как с кукурузой или яйцом, так и без них. Смотрите рецепты крабового салата с фото, чтобы определить, какой из них вам больше всего понравится. Самые новые рецепты крабового салата привносят в это блюдо целую гамму вкусового разнообразия: попробуйте положить в салат с крабовыми палочками тёртую морковь, болгарский перец, капусту или помидоры, и эти продукты точно откроются для вас с совершенно новой стороны.
Говоря о том, что входит в крабовый салат, нельзя не затронуть тему самих крабовых палочек. Как известно, крабов в них нет и никогда не было. Своим названием они обязаны предприимчивым японцам, которые сделали палочки из мяса дешёвой белой рыбы и добавили в них оранжеватый краситель, из-за чего они стали похожими на ножки краба. Но в истории возникновения этого продукта нет ничего негативного, ведь качественные крабовые палочки очень вкусные и отлично сочетаются с другими ингредиентами в лёгком салате, как классическом, так и экспериментальном. Знакомьтесь с салатами с крабовыми палочками по рецептам с фото, чтобы детальнее познакомиться из их составом и решить, какую из версий захотите приготовить именно вы.
Если не знаете, как можно сделать салат с крабовыми палочками, то убеждайтесь, что это очень просто: очистите и нарежьте все ингредиенты небольшими кубиками, сложите их в глубокую миску. По вкусу заправьте майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте салат и дайте ему настояться. Всё готово: перед вами вкусный и простой крабовый салат. Помните, что самый вкусный салат с крабовыми палочками – тот, который приготовили вы, вложив в него любовь и частичку души.
Крабовый салат в гастрономическом стиле — Love Bakes Good Cakes
Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .
Крабовый салат по-вкусу
Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле — быстрый и простой способ добавить морепродуктов в вашу жизнь.Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов вкуса), это ваш рецепт !!
Я уже говорил, что морепродукты — не совсем мое дело и что я не рос, ел их слишком много. Мой муж тоже не большой поклонник. Так что я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов … но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Такой рецепт заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!
В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию — он дешевле, и, честно говоря, вкус такой же, как у настоящего.Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним. Просто — лично для меня … поскольку крабов-имитаций обычно делают из рыбы, это все одно и то же. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса!
Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не эксперт по крабам. Я подал его как любителям морепродуктов, так и ненавистникам морепродуктов, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с гастрономическим вкусом с добавлением еще большей свежести.
Рецепт крабового салата
- имитация мяса краба, хлопья
- сельдерей
- красный лук
- свежий укроп
- свежий лимонный сок
- майонез
- перец
- соль и перец
Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор продолжается!
Как приготовить крабовый салат
- В большой миске смешайте / перемешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
- Добавить майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
- Непосредственно перед подачей на стол, если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.
Крабовый салат: FAQ
Если во время чтения этого поста возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!
- Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Он останется в холодильнике около 2 дней… если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!
- Сушеный укроп — хорошая замена свежему укропу?
Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал «нет»!
- Обязательно использовать краб-имитацию?
О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «подделку»… и мне она кажется примерно такой же. ?
- Как вы предлагаете это подавать?
Отлично подходит для крекеров, лепешки или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!
- Есть предложения по дополнениям?
Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего, или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:
- Огурец
- Авокадо
- Свежий чеснок
- Зеленый лук
- Брокколи
- Болгарский перец
- Помидоры
- Морковь тертая
- Розмарин
- Паста
- Креветки
- Яйцо
- Конечно … найти рецепт потрясающим как есть! (Я знаю, что делаю !!)
Как вам понравился этот рецепт?
Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении.Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Сообщите мне, и я буду рад помочь!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Крабовый салат по-вкусу
Доходность: 4-5 порций
Время подготовки: 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легко приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!
Состав
- 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
- ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
- 4 ст.красный лук, мелко нарезанный
- 1 ст. укроп свежий, нарезанный
- 2 ч. Л. свежий лимонный сок
- ½ стакана майонеза
- ½ чайной ложки. перец
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
- Добавить майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
- Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.
Банкноты
- Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
- Срок хранения до 2 суток
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.
Вы приготовили этот рецепт?
Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!
Легкий имитационный рецепт салата из морепродуктов с крабом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
753 | калорий |
45 г | жир |
36 г | Углеводы |
51 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Сумма на порцию | |
калорий | 753 |
% Дневная стоимость * | |
45 г | 57% |
Насыщенные жиры 7 г | 34% |
191 мг | 64% |
3468 мг | 151% |
36 г | 13% |
Пищевые волокна 4 г | 15% |
51 г | |
Кальций 249 мг | 19% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Имитация краба — это искусственный продукт, который на самом деле сделан из рыбы. Это хороший выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет насладиться крабовой едой. Он восхитителен в сливочно-холодном салате. Его можно найти в некоторых супермаркетах в разделе свежих морепродуктов.Часто есть возможность купить его на вес, чтобы покупатели могли получить точное количество имитации краба. Его также можно найти в ящике для замороженных продуктов. Некоторые магазины могут продавать готовый имитационный крабовый салат. Гораздо дешевле приготовить салат из краба в домашних условиях, а вкус и ингредиенты легко изменить в зависимости от предпочтений.
Положите мерную ложку этого салата из морепродуктов в половину авокадо или в помидор с сердцевиной, чтобы получился впечатляющий и красивый обед или легкий ужин; это идеально в жаркую летнюю ночь.Имитация крабового салата также может быть подана просто на подушке из салата, на бутерброде вместо тунца, в виде мясного соуса с овощами или в качестве закуски, намазанной крекерами. Не стесняйтесь также заменять имитацию краба свежеприготовленными крабами, омарами или вареными креветками.
Маринованный треснувший салат с голубым крабом
Сильно приправленный вареный краб и клешни, замаринованные в уксусно-масляной заправке, со свежими овощами, лимоном и большим количеством чеснока.
С тех пор, как я была маленькой девочкой и привязывала куриные спины к крабовым сетям на пирсе Билокси с моей бабушкой Mac, свежие крабы были центральной частью моей жизни.В мармеладе или с начинкой в панцире, в крабовых лепешках или пирожках, в хлебе по’бой или в гигантских креветках, в пасте, даже в том горячем крабовом соусе, который появляется практически на каждом мероприятии, проводящемся здесь, я могу Даже не представляю себе жизнь без свежего синего краба.
Когда мы получаем их живыми, мы варим их в очень приправленной ванне с восхитительным вкусом здесь внизу, в отличие от метода приготовления морепродуктов на пару с восточного побережья, где они разделяют любовь к синим крабам.
Я полагаю, что когда вы слышите слова «крабовый салат», вы, вероятно, больше думаете о зеленом салате с крабом или о классическом крабовом салате старой школы, приготовленном с майонезом, а иногда и в сочетании с пастой.Люди здесь обычно называют эту смесь крабов с большим количеством чеснока и овощей, крабовым салатом. Я называю это маринованным треснувшим крабом, так что вы можете понять, что это так.
Конечно, лучше всего начать с крабов, которые вы сами отварили и сильно приправили, или купите уже вареные на надежном рынке морепродуктов, который знает, как правильно их приправить. Большинство людей здесь берут более прохладный из них прямо с крабовых лодок и используют любые остатки, чтобы сделать этот маринованный крабовый салат.Это определенно грязное блюдо, которое нужно собирать и есть пальцами, а каджун не особо любит это делать. Хотя он любит крабовое мясо, он предпочел бы, чтобы сбором занимался кто-то другой — для него это слишком хлопотно. Это нормально, потому что я их очень люблю — больше для меня!
Вот как приготовить этого маринованного краба. Как всегда, просто проведите пальцем или пролистайте мимо пошаговых изображений, чтобы увидеть полный текст рецепта с размерами, инструкциями и печатью.
Это миска восхитительности!
Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны для наших читателей, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты.Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!
Больше моих любимых рецептов с крабом можно найти в коллекции на моей странице в Pinterest!
Рецепт: салат из маринованного синего краба © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 минут
Время бездействия: 24-48 часовОбщее время: 48 часов 10 минут
Урожайность: Около 4 порцийИнгредиенты
Для салата:
Заправка:
- 1 дюжина хорошо приправленных вареных голубых крабов Персидского залива с клешнями
- 1/2 стакана нарезанного сладкого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана нарезанного чеснока (около 10 зубчиков)
- 2 лавровых листа
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 4 лимона, разрезанные пополам
- 1 чашка нарезанной свежей петрушки
Масляный соус для морепродуктов (необязательно):
- 1/2 стакана салатного масла (растительное, кукурузное, рапсовое) или легкого оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Сок 2 лимонов
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
- 1 сливочное масло
- 4 зубчика чеснока, мелко измельченного
- 1/2 столовых ложки креольской или каджунской приправы, или по вкусу
- 2 чайные ложки лимонного перца, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
Слегка потрескать когтями; удалите и выбросьте все отколовшиеся мелкие осколки.Очистите крабов и разделите тела крабов пополам, поместив их вместе с когтями в большую пластиковую миску с крышкой. Сверху посыпьте болгарским перцем, сельдереем, чесноком, лавровым листом и зеленым луком. Выдавить сверху лимоны, добавить петрушку и слегка перемешать. В отдельной миске взбейте ингредиенты для заправки и полейте сверху; снова бросить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 48 часов, слегка помешивая. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Для соуса, когда он будет готов к подаче, растопите масло в кастрюле; добавить чеснок и приправы; обжарить, пока чеснок не станет ароматным.Снимите с огня, дайте немного остыть и полейте крабов непосредственно перед подачей на стол или предложите в небольших отдельных мисках для макания. Подавать с хорошим бутылочным пивом и французским хлебом.
Заметки повара: Это определенно грязное блюдо, которое нужно собирать и есть пальцами.
Вареные крабы: Если у вас нет доступа к хорошо приправленным, уже вареным крабам, но вы можете получить живых крабов, начните с 1-2 дюжин свежих и живых крабов, в зависимости от размера. С помощью щипцов с длинной ручкой поместите живых крабов в большую кастрюлю, добавьте бутылку пива и залейте водой, оставив несколько дюймов свободными.Добавьте 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовую ложку краба и кипяченых креветок с горкой или 2 столовые ложки креольской или каджунской приправы, 1 маленькую луковицу и 2 лимона, порезанных на четвертинки. Доведите до кипения и дайте вариться около 15 минут или пока крабы не станут ярко-красными. Используйте щипцы, чтобы переложить крабов на блюдо, и дайте им остыть, пока они не остынут.
Источник: http://deepsouthdish.com
ПРИМЕЧАНИЕ. Запрос на доступ предназначен только для редактирования документа. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати!
Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
РАСПЕЧАТАТЬ© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Не пропустите эти рецепты!
Жареные крабовые пироги в стиле побережья Мексиканского залива
Горячий крабовый соус
Джамбо-креветки, фаршированные крабами
Автор: Мэри 1 января 2020 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
1
-20BHP
.Лучший рецепт крабового салата: 3 простых рецепта, чтобы насладиться деликатесами из морепродуктов
Tripboba.com — Если вы любите морепродукты, то крабовый салат может стать вашим любимым блюдом! Рецепт крабового салата часто включает в себя имитацию краба в качестве ключевого ингредиента, потому что он недорогой, доступен круглый год и может быть легко найден почти в каждом продуктовом магазине.
Хотя вы всегда можете использовать настоящего краба в своей кулинарии, нет ничего плохого в том, чтобы выбрать имитацию краба, поскольку он в любом случае выглядит и на вкус похож на настоящего краба.
У нас есть несколько вкусных рецептов, которые вы можете попробовать дома, поэтому обязательно выберите свой любимый рецепт крабового салата и наслаждайтесь фантастической едой, на которой мы все выросли!
Лучший рецепт крабового салата 1. Рецепт легкого имитационного крабового салатаДавайте начнем с этого простого и вкусного рецепта крабового салата! Этот салат, состоящий из искусственных крабов, овощей и зелени, наверняка станет вашим любимым блюдом, так как его рецепт прост и включает основные ингредиенты, но в результате получается потрясающее вкусное блюдо.
Ингредиенты:
• 1 фунт искусственного крабового мяса (в виде хлопьев или нарезанных кусочками)
• 1/2 стакана сельдерея (мелко нарезанного)
• 3 столовых ложки красного лука (мелко нарезанного)
• 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
• 2 чайных ложки лимонного сока
• Соль и перец по вкусу
• 1/2 стакана майонеза
• 1 1/2 столовой ложки свежего укропа (нарезанного, плюс больше для украшения)
Инструкции:
Шаг 1.В большую миску добавьте все ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы они смешались.
Шаг 2. Бац, салат готов! Вы можете подавать сразу же или накрыть и остудить до 2 дней. При желании посыпьте измельченным укропом для украшения.
Если рецепт салата имитация краба для вас слишком прост, вы можете выбрать вместо него восхитительный салат из морепродуктов. Этот питательный обед представляет собой смесь краба и креветок в сливочно-укропной заправке со свежими овощами, которые вам точно понравятся.
Ингредиенты:
• 8 унций имитационного крабового мяса (хлопьями или палочками, нарезанными ломтиками)
• 8 унций сырых креветок
• 1 лимон (разрезанный на четвертинки)
• 1/2 стакана сельдерея ( мелко нарезанный кубиками)
• 3 столовые ложки красного лука (измельченного)
• 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
• 2 чайные ложки лимонного сока
• Соль и перец по вкусу
• 1/2 стакана майонез
• 1 1/2 столовых ложки свежего укропа (нарезанного, плюс еще для украшения)
Инструкции:
Шаг 1.Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, а затем добавьте лимон, нарезанный дольками.
Шаг 2. Добавьте креветки в кастрюлю и готовьте 1-2 минуты, пока они не станут розовыми и непрозрачными. Переложите креветки в миску с ледяной водой. Слейте воду из креветок, затем обсушите.
Шаг 3. В миске смешайте креветки, имитацию краба, сельдерей, красный лук, приправу Old Bay, лимонный сок, соль, перец, майонез и укроп, аккуратно перемешивая, чтобы они покрылись слоем.
Шаг 4. Украсить свежим укропом перед подачей на стол.Вы также можете хранить в холодильнике до 2 дней под навесом.
Есть и другие восхитительные способы насладиться крабовым салатом, и один из них — превратить салат в бутерброд! С этим рецептом крабового салата вам даже не понадобится вилка. Подавайте это простое блюдо с картофельными чипсами и маринованными овощами!
Ингредиенты:
• 1/4 стакана обычного или нежирного майонеза
• 1 чайная ложка приправы для морепродуктов
• 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
• 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
• 6 унций крабового мяса (собранное)
• 2 больших сэндвич-ролла с семенами (разрезанные по горизонтали)
• 1 чашка тонко нарезанного салата ромэн
Инструкции:
Шаг 1.В средней миске смешайте майонез и приправу для морепродуктов. Смешайте сельдерей и лук, затем добавьте крабовое мясо, осторожно помешивая, чтобы все перемешалось. Приправить перцем по вкусу.
Шаг 2. Разместите днища рулонов на тарелках. Насыпьте половину крабового салата, затем по каждому листу салата. Переверните верхушки рулетов, слегка прижав бутерброды, чтобы они уплотнились.
Шаг 3. Наслаждайтесь бутербродом с крабовым салатом!
Салат Краб Луи, появившийся в начале 1900-х годов, представляет собой салат с крабовым мясом, происходящий с Западного побережья США.Наслаждайтесь этим вариантом классического салата с крабовым мясом Дандженесс на элегантный обед с этим рецептом крабового салата!
Ингредиенты:
• 1 фунт свежей спаржи (обрезанной)
• ½ стакана майонеза
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 столовая ложка кетчупа
сладких блюд
• 2 чайных ложки сладкого • ½ чайной ложки вустерширского соуса
• ¼ чайной ложки порошка чили
• чайной ложки копченой паприки
• 1 щепотка молотого кайенского перца или по вкусу
000 • соль и свежемолотый черный перец
по вкусу 1 фунт приготовленного крабового мяса Dungeness • 1 головка салата Bibb (нарезанная на небольшие кусочки)
• 1 чашка нарезанного английского огурца
• 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
• 1 авокадо (нарезанный ломтиками)
• 1 стакан помидоров черри (разрезанных пополам)
• 2 больших яйца, сваренных вкрутую (разрезанных на четвертинки)
• 1 лимон (нарезанный дольками)
Инструкции:
Шаг 1.Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Готовьте спаржу 2–3 минуты или до готовности. Удалите спаржу и сразу же промокните ее в ледяной воде в течение нескольких минут, промокнув насухо.
Шаг 2. Приготовьте заправку, взбивая майонез, лимонный сок, кетчуп, приправу, Вустерширский соус, порошок чили, перец, кайенский перец, соль и черный перец в небольшой миске.
Шаг 3. В большой миске смешайте крабовое мясо, салат, огурец и сельдерей с заправкой по вкусу.Равномерно выложите салатную смесь на 4 тарелки. Затем добавьте равные части спаржи, авокадо, помидоров и яиц.
Шаг 4. Украсьте дольками лимона и наслаждайтесь салатом Краб Луи!
Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Этот рецепт салата из крабов очень прост в приготовлении. В нем используются всего 4 ингредиента — краб, лук, яйцо и майонез! Вы можете использовать имитацию крабовых палочек или консервированных крабов — этот крабовый салат такой вкусный, вам он понравится!
Этот крабовый салат действительно вкусный — от него сходят с ума любители морепродуктов! Вкусные кусочки краба сочетаются с хрустящим луком и рубленым яйцом, а затем заправляются майонезом — очень вкусно! Вы можете съесть этот салат отдельно, подать его с крекерами в качестве закуски или положить между двумя ломтиками хлеба, чтобы сделать вкусный бутерброд с крабовым салатом!
Для этого крабового салата можно использовать настоящее крабовое мясо из консервной банки или имитацию крабовых палочек.Имитация краба — идеальное решение для экономии денег: поскольку краб смешан с очень многими другими ингредиентами, вы не заметите никакой разницы в этом салате между имитацией и настоящим крабом. Для крабового салата, который не нарушит ваш бюджет, используйте имитацию краба 🙂
С каждым кусочком вы будете пробовать вкуснейшего краба, рассыпчатого лука и гладкого яйца — это идеальное сочетание!
Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом
Этот простой рецепт крабового салата очень легко приготовить и требует всего 4 ингредиента — крабовое мясо, яйца, лук и майонез! Вы можете использовать крабовую имитацию или консервированное крабовое мясо — этот крабовый салат имеет потрясающий вкус!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Морепродукты
Кухня: Американская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- Имитация крабового мяса 8 унций или консервы из крабового мяса
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 луковица
- ½ чашки майонеза
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Яйца очистить и нарезать.
- Лук мелко нарезать.
- Нарезать крабовое мясо.
- Положите в миску нарезанного краба, яйца и лук.Добавьте майонез и перемешайте до однородности.
- Посолить и поперчить по вкусу.
3.5.3208
Наслаждайтесь этим вкусным крабовым салатом! Мой любимый способ есть этот салат — приготовить бутерброд с крабовым салатом.
Вот изображение бутерброда с крабовым салатом — я кладу этот восхитительный салат на мягкую булочку.
Нежный хлеб снаружи, вкусный краб внутри — так приятно копаться в этом бутерброде! Ищете еще один вкусный рецепт из краба? Ознакомьтесь с рецептом роллов калифорния — да, сделать их самостоятельно довольно просто! А еще вам понравится мой легкий рецепт крабовых пирожных — эти крабовые пирожные такие вкусные, и они не разваливаются!
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Салат с крабом Робинзон Коув | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Робинзон-Коув, названная в честь семьи моего мужа, находится на западной стороне острова О-О. Когда Джим был мальчиком, он проводил все лето в старой семейной усадьбе в бухте со своими родителями, сестрой и тремя братьями. Мэтти, мать Джима, часто готовила этот простой и очень вкусный крабовый намаз. Мне он нравится, потому что он действительно демонстрирует наше сладкое местное крабовое мясо.Если чеснок недоступен, замените его мелко нарезанным зеленым луком.
На 6–8 порций закуски
СлучайПовседневный ужин, Коктейль, Официальный ужин
Курс рецептовЗакуски, закуски
Диетические особенности Без яиц, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура Кремовый, острый и пряный, сладкий
Состав
- 12 унций свежего крабового мяса, собранного поверх
- ¾ стакана обычного или обезжиренного майонеза
- стакана нарезанного чеснока (см. Примечание)
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки приготовленного хрена
- Соль и свежемолотый черный перец
- Ассорти из нежных крекеров или небольших ломтиков хлеба
Инструкции
В миске среднего размера смешайте крабовое мясо с майонезом, чесноком, лимонным соком и хреном.Хорошо перемешайте большой вилкой, чтобы разбить более крупные куски крабового мяса. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите до 6 часов.
Подавать в миске в окружении крекеров.
2005 Линда и Марта Гринлоу
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Рецепт салата Луи с крабом | Что готовит Америку
История крабового салата Луи:Кредит на происхождение салата Краб Луи зависит от того, с кем вы разговариваете и в каком штате Западного побережья вы находитесь.Большинство историков согласны с тем, что салат начал появляться в меню более изысканных заведений Западного побережья на рубеже 20-го века и до Первой мировой войны. Другие историки предполагают, что салат был назван в честь короля Людовика XIV, который был известен своим огромным количеством еды, которую он мог есть. Говорят, что после его смерти было проведено вскрытие, которое показало, что его живот вдвое больше, чем у обычных мужчин. Судите сами!
1904 — Некоторые приписывают происхождение салата Краб Луи шеф-повару Олимпийского клуба Сиэтла в Вашингтоне.В 1904 году, когда в Сиэтле, штат Вашингтон, играла труппа «Метрополитен-опера», Энрико Карузо (1873–1921), считавшийся величайшим тенором мира, заказывал салат до тех пор, пока на кухне ресторана ничего не осталось.
1910 — Также говорят, что салат был создан в Сан-Франциско шеф-поваром ресторана Solari’s. Хелен Эванс Браун в своей кулинарной книге «Поваренная книга Западного побережья» говорит об истории следующее:
Что именно Луи изобрел это блюдо на Западном побережье, я не могу сказать, но только потому, что не знаю.Однако я знаю, что в 1914 году его подавали в ресторане Solari’s в Сан-Франциско, потому что Кларенс Эдвордс приводит их рецепт в своем эпикюрном путеводителе Bohemian San Franciso.
1914 — Отель «Давенпорт» в Спокане, штат Вашингтон, утверждает, что первоначальный основатель и владелец Луи Давенпорт создал это блюдо для ресторана отеля. Салат все еще в их меню сегодня. Левеллин «Луи» Давенпорт приехал в Спокан-Фолс, штат Вашингтон, весной 1889 года в возрасте 20 лет из Сан-Франциско, Калифорния.
1917 — Джеймс Бирд (1903-1985), уроженец Портленда, штат Орегон, высоко отзывался о крабе Луи. Эван Джонс в своей книге «Эпикурейское наслаждение: жизнь и времена Джеймса Бирда» говорит:
Скорее всего, в те годы его мать водила бы сына в рестораны, где подавали еду, нацеленную на удовлетворение вкуса среднего штата Орегон. Одним из них был Bohemian, похвальное место для ужина, которое Бирд запомнил особенно блюдом под названием Crab Louis.Он писал об этом остром вкусе краба из Дандженесса, и ему хотелось верить, что его сначала подали в Bohemian, а потом он спарринговал. со своей подругой Хелен Эванс Браун, которая считает ресторан Solari в Сан-Франциско своим происхождением.
1919 — Говорят, что знаменитый шеф-повар Виктор Хирцлер включил рецепт салата в Поваренную книгу отеля St.