Кролик в духовке рецепт с фото: Кролик в духовке сочный и мягкий рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Кролик в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим кролика

Предлагаю приготовить кролика, предварительно замаринованного в уксусно-медовом маринаде с луком и пряностями. Кролика не рекомендуется готовить целой тушкой, поэтому обычно его предварительно разделывают на порционные куски, а уже потом готовят.

Кролик считается одним из диетических мясных продуктов, его рекомендуют употреблять во многих лечебных диетах. У меня в блюде использована передняя часть тушки кролика.

Как приготовить «Кролик в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запекания взять кролика, уксус, соевый соус, масло, мёд, лук, пряности, соль.

Шаг 2 Ссылка

Кролика помыть и замочить на 3 часа в холодной воде.

Шаг 3 Ссылка

Приготовить маринад. Тонкими полукольцами порезать лук.

Шаг 4 Ссылка

Выложить лук в глубокую миску, добавить уксус и соевый соус.

Шаг 5 Ссылка

Добавить пряности для мяса.

Шаг 6 Ссылка

Добавить чайную ложечку (без верха) мёда. Маринад хорошо перемешать, лук перемять руками, чтобы он дал сок.

Шаг 7 Ссылка

Кролика вынуть из воды, разделать на порционные куски.

Шаг 8 Ссылка

Поместить в маринад, предварительно смазав мясо маслом.

Шаг 9 Ссылка

Хорошо перемешать и оставить для маринования на 1,5-3 часа.

Шаг 10 Ссылка

Мясо осушить от маринада и уложить на смазанный маслом противень, поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 11 Ссылка

Перевернуть мясо и снова отправить в духовку на 15 минут.

Шаг 12 Ссылка

Залить разбавленным и подсоленным маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.

Шаг 13 Ссылка

Фольгу снять, включить конвекцию и запечь мясо до румяной корочки. Подавать с овощами и картофелем.

Кролик в рукаве в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

800 г2 г
2 г4 г
100 г5 г

Описание рецепта — Кролик в рукаве в духовке:

Готовим кролика в рукаве в духовке! Блюдо необычайно вкусное и нежное. Предварительно разделанное кроличье мясо замаринуем в сметане со специями. Это сделает его мягким, ароматным, очень аппетитным и вкусным. Подавать такого кролика можно на любое торжество — никто не откажется от лакомого кусочка. В будни приготовить кролика в рукаве можно на ужин или на обед и подать с любым гарниром или соусом.

Кролик в рукаве в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

117

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления кролика в рукаве в духовке возьмите мясо кролика, сметану, соль и пряности: душистый молотый перец, копченую паприку и хмели-сунели. Набор специй можно изменить на свой вкус.

Шаг 2:

Кролика разделайте на порционные куски и залейте холодной водой на час.

Шаг 3:

Затем кроличье мясо промойте и промокните бумажным полотенцем.

Шаг 4:

Добавьте по пол чайной ложке хмели-сунели и душистого перца.

Шаг 5:

Всыпьте чайную ложку молотой паприки.

Шаг 6:

Затем сюда же добавьте пару столовых ложек с верхом хорошей сметаны.

Шаг 7:

Полседним штрихом введите соль. Смесь хорошо вотрите в мясо кролика, накройте его крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 8:

Возьмите рукав для запекания, укрепите концы с одной стороны и выложите в него замаринованные куски кроличьего мяса. Оставшийся маринад отправьте тоже в рукав, закройте рукав с другой стороны и сделайте по верхней части несколько проколов для выхода пара.

Шаг 9:

Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Шаг 10:

Вот и все! Кролик в рукаве в духовке готов!

Шаг 11:

Подавайте кролика, запеченного в рукаве в духовке, как горячее блюдо. Можно приготовить любой гарнир и добавить при подаче зелень, соусы, маринады и соленья.
Приятного аппетита!

Как приготовить кролика в духовке -пошаговый рецепт с фото

У меня сегодня на столе домашний кролик, молоденький — парной. Такого кролика я не вымачиваю, у него нет навязчивого запаха, как у покупных. Такого кролика я либо мариную и потом запекаю, если есть время.

А, если времени нет, а обед нужно приготовить быстро, обжариваю его с двух сторон на сковороде, по две минутки. И потом в духовку с овощами. Сегодня я покажу, как замариновать кролика просто и быстро.

Кролика разделываем. Не нужно бояться этого процесса! И никакого топорика, только острый нож. Разделываем кролика по суставам. Жаль, не засняла процесс разделки кролика. Обязательно сниму в следующий раз.

Для запекания я буду использовать кроличьи «ножки». Хотя многие советуют передние тушить.

Каждую часть разрезаем по полам.

Перекладываем в большую миску и подготовим специи.

Во-первых, это несколько зубчиков чеснока. Можно даже целую головку. Дальше веточка розмарина, сушеный базилик, черный молотый перец, паприка. Этого будет достаточно, но я люблю в мясо добавлять сухую аджику и немного смеси перцев.

Отправляем специи к мясу, добавляем ложечку морской соли, измельченный чеснок и поливаем оливковым или раст. маслом.

Перемешиваем хорошенько.

Можно оставить в этой миске, но она большая и я перекладываю в маленькую. Обтягиваю миску пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 4 часа или на ночь. Если желаете можно добавить к маринаду сметаны или густого йогурта. Мясо еще нежнее получится. Но это уже другой рецепт на нашем вкусном сайте, который обязательно будет.

Мясо замариновалось. Теперь подготовим молодой картофель и морковь. Я бы добавила еще и грибов, но у меня под рукой их не было.

Заполняем сначала пакет маринованным мясом кролика. Распределяем его так, чтоб оно легло одним слоем.

Затем картофель и морковь.

Поливаем маслом и завязываем пакет. Отправляем запекаться кролика в духовку при 200 ºС, в течение 30 минут. По истечении времени пакет переворачиваем и продолжаем выпечку около 15 минут.

Многие допускают ошибку, когда разрезают пакет и отправляют обратно в духовку зажариваться мясо. Не нужно этого делать, мясо теряет сочность. И еще, проверять на готовность, протыкая мясо. Этого тоже нежелательно делать, так как сок вытекает.

Мясо готово. Теперь нужна щедра горсть свежей зелени, в том числе и лук.

Я измельчила петрушку и зеленый лук. Если есть и укроп, пускайте и его.

Теперь вы знаете, как вкусно приготовить кролика в духовке с молодым картофелем. Это не сложно, просто и вкусно!

Но помните, вкусное и сочное мясо зависит не только от самого маринада, а от самого мяса. Покупайте свежее мясо и молодое! Тогда вкусный обед гарантирован!

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Сочный кролик в духовке — рецепт с фото

30 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
109 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 5,1 г жиров; 3,5 г углеводов

Крольчатина — это диетическое мясо, которое усваивается на 90%.

Это мясо богато витамином PP, кальцием, магнием, калием и фосфором.

Есть условный список «обязательных» специй и приправ, которые гарантировано улучшают вкус кролика, остальные можно добавлять на свое усмотрение. Обязательные специи:

  • чёрный перец,
  • лук,
  • лавровый лист,
  • соль.

Дополнительные приправы:

  • розмарин,
  • базилик,
  • орегано,
  • укроп,
  • петрушка,
  • тимьян (чабер),
  • кориандр,
  • корица,
  • гвоздика,
  • сельдерей,
  • лимон,
  • чеснок,
  • ягоды можжевельника.

Чёрный перец, лук и лавровый лист можно добавлять как на стадии замачивания, так и в процессе приготовления. Специи можно и даже нужно добавлять на стадии замачивания. Особенно если кролик маринуется больше 3 часов.

Ингредиенты:

  • 1 кролик,
  • 2 луковицы,
  • бальзамический уксус,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • специи.

Соус для кролика:

  • 1 ст.л. соевой муки (можно кукурузного крахмала),
  • 0,5 стакана воды,
  • 0,5 стакана молока.

Как приготовить:

  1. Сначала я нарубила кролика на куски и замариновала. Сбрызнула бальзамическим уксусом, посолила, посыпала чёрным перцем и разломанным на маленькие кусочки лавровым листом, добавила нашинкованного лука. Для сочности ещё добавила французской горчицы и всё хорошо перемешала. Мариновала минут 20, был дефицит во времени.
  2. Когда кролик помариновался, обжарила на сухой сковородке со всех сторон до зарумянивания.
  3. На одной ложке растительного масла слегка потомила лук из маринада и ещё добавила свежего репчатого. Насыпала к луку 1 ст.л. соевой муки (можно кукурузного крахмала), перемешала и залила стаканом воды пополам с молоком. Дала соусу закипеть.
  4. Обжаренного кролика положила в глиняный горшок, посыпала орегано, немного кайенского перца (не обязательно, я просто острое люблю!)) и залила соусом.
  5. Готовила кролика в духовке до мягкости. У меня на это ушло минут 50.
P.S.:

Получается сочный, мягкий, ароматный и очень вкусный кролик в духовке!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кролик запеченный в духовке под фольгой

Если вам кажется, что кролик запеченный в фольге может быть жестковат, его можно замариновать на час-другой при комнатной температуре в белом вине с травами и оливковым маслом. Но не держите дольше иначе верхний слой мяса «сварится» уже в маринаде и после приготовления окажется пересушенным. При желании куски слишком постного кролика можно обернуть беконом.

Ингредиенты:

  • 1 кролик весом 2 кг
  • 100 г бекона
  • 100 мл белого сухого вина
  • 300 мл куриного или овощного бульона
  • 120 г лука репчатого
  • 2 ст. л. зерновой горчицы
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 120 г лука репчатого
  • 2 веточки тимьяна
  • 20 г оливкового масла
  • 20 мл винного уксуса
  • 30 г сливочного масла
  • по вкусу соль, перец
  • Кролик запеченный в фольге

    • Разогрейте духовку до 170 °С. Разрежьте кролика на порционные части, сбрызните винным уксусом и оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, вотрите все это руками в мясо и дайте полежать 20-30 мин.

    • Очистите и очень мелко нарежьте чеснок и лук. Бекон или грудинку нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду, положите сливочное масло и куски кролика (лучше партиями), обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые куски перекладывайте в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

    • В сковороду, где жарился кролик, добавьте еще немного масла, положите бекон, шалот, чеснок и листочки 1 веточки тимьяна. Обжаривайте 3 мин. Влейте вино и выпарьте наполовину, отскребая все прижарки.

    • Добавьте в сковороду бульон, мед и оба вида горчицы. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, помешивая, и залейте получившейся смесью кролика в форме. Уложите между кусками кролика веточки тимьяна.

    • Затяните форму фольгой, плотно подворачивая края. Поставьте в духовку на 30 мин.

    • Снимите с формы фольгу, переверните куски кролика и верните открытую форму в духовку на 30 мин. Опять переверните куски и запекайте еще 30 мин. Мясо должно легко отделяться от кости. Кролик запеченный в фольге лучше подавать с яичной лапшой.

    Тушеный кролик — Рецепт с фото

    Стоит отметить множество преимуществ «сельского» подхода в приготовлении колика, который наблюдается в классической французской, испанской, итальянской, русской, белорусской и многих других кухнях мира. Во-первых, мясо не требует специальной подготовки, во-вторых, получается эффектное блюдо с уже готовым соусом, в-третьих, можно не тратить время на красоту, а тушить все, нарезав крупными кусками. Главное, что итог будет невероятно вкусным!

    История

    Сложно присудить авторство рецепта, поскольку издавна дичь готовилась практически одинаково у разных народов мира. Разницу составлял лишь набор специй – для каждого региона подбиралась свой «букет гарни», во всем остальном рецептура была неизменной.

    Кролик тушеный с картошкой, с овощами, с приправами, вином служил универсальным рецептом. Все, что не годилось для приготовления блюд в стиле «гурмэ», шло в тушение к мясу. Впитывая овощные соки, насыщаясь запахом специй, оно становилось мягким, сочным и ароматным.

    Ингредиенты

    • кролик – 890 г;
    • вино (белое, сухое) – 150 мл;
    • оливковое масло – 33 мл;
    • мясной бульон – 200 мл;
    • морковь – 1 шт. ;
    • лук (желтый и шалот) – 2 шт.;
    • порей – 1 шт.;
    • соль – 5 г;
    • чеснок (зубчики) – 2 шт.;
    • лист лавровый – 1 шт.;
    • перец черный (горошины) – 5 шт.;
    • тимьян (сушеный) – 3 г;
    • тмин (семена) – 1 г;
    • кинза (свежая) – по вкусу.

    Как готовить — кролик тушеный пошаговый рецепт с фото

    1. В наборе продуктов, как можно заметить, кроме крольчатины много специй, приправ, а также сухое белое вино – именно оно часто используется в мясных блюдах для придания характерного неповторимого вкуса с кислинкой.

      Набор продуктов для тушеного кролика

    2. Перед активной готовкой заливаем подготовленную тушку кролика холодной водой на час, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Этот этап необходим, чтобы избавиться от лишнего малоприятного запаха мяса, о котором упоминают некоторые хозяйки.

      Подготовка кролика к тушению

    3. В подходящую для тушения кастрюлю наливаем немного оливковое масло. В нем обжариваем крупно нашинкованный желтый лук, порей и шалот. Для аромата добавляем лавровый лист, перец.

      Обжариваем разные сорта лука, приправив лавровым листом и перцем

    4. К зарумянившемуся луку закладываем мясо, обжарка продолжается до образования незначительной корочки. Несколько раз нужно перевернуть каждый кусок кролика. Слегка солим.

      Обжариваем части кролика в масле, с луком

    5. Следующим компонентом кладем морковь, нашинкованную соломкой. Морковь должна немного размягчиться.

      Морковь также добавляем к мясу

    6. Затем вливаем в кастрюлю горячий бульон (можно куриный, можно из кролика или любой другой).

      Мясной бульон сделает мясо нежнее

    7. Тушим мясо, накрыв крышкой, приблизительно по времени займет 45 минут, на среднем огне. Жидкость должна выпариться наполовину. Тушеный кролик фото которого есть – это полуготовность.

      Под крышкой тушим кролика чуть менее часа

    8. После указанного времени вливаем прогретое вино, приправленное специями: тимьяном, тмином. Закладываем также и чеснок.

      Добавляем в процессе тушения теплое вино и оставшиеся специи, чеснок

    9. Убираем кастрюлю с кроликом в духовку при 180C на полчаса. Готовность мяса определить просто – оно будет мягким, сочным, легко накалываться и отделяться от костей. При необходимости можно увеличить время тушения в духовке, но следить, чтобы весь соус не выпарился.

      В духовке кролик будет тушиться при 180C еще полчаса

    10. А теперь перекладываем кролика в сервировочное блюдо, обязательно добавив немного моркови и соус. Освежаем кинзой по своему усмотрению. Тушеный кролик рецепт с фото – выполнен!

      Готовый кролик, тушеный с вином

    Польза крольчатины

    Кролик считается диетическим мясом, во многом превосходящим курицу. Если у кого-то в семье есть пищевая аллергия, то нет лучшей альтернативы для аллергика, чем крольчатина. Конечно, в таком случае больше подходит просто кролик тушеный с овощами, а не с вином, и вместо мясного бульона допустимо взять обычный кипяток.

    Кролик тушеный в духовке будет вдвойне полезен. Ведь в процессе такой обработки мясо не забирает вредных веществ, а получается диетическим. Для этого достаточно подобрать посуду, пригодную для тушения и на плите, и запекания в духовом шкафу.

    Самые простые мясные блюда – это хорошая идея для вкусного ужина. Никаких сложных манипуляций, ведь большую часть работы делает плита, как вариант – можно использовать и мультиварку. Пробуйте новые рецепты, экспериментируйте с блюдами и кушайте на здоровье!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Блюда из кролика рецепт — как готовить кролика рецепт — УНИАН

    Кроличье мясо прекрасно сочетается с овощами, различными специями и соусами.

    Блюда из кролика являются очень вкусными и одними из самых легких среди мясных.

    Кроличье мясо – нежное и диетическое, отлично подходит для запекания и тушения, превосходно сочетается с овощами, различными специями и соусами.

    Кролик в сметанно-чесночном соусе

    • Кролик — 1 шт.
    • Сметана — 200 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Мука — 4 ст.л.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Смесь перцев — 1 ч.л.
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Соль — по вкусу

    Разделать кроличью тушку на небольшие куски. Помыть и осушить ее. Посолить, поперчить и перемешать.

    Лук мелко нарезать. Чеснок раздавить в чесночнице.

    Каждый кусок кролика обвалять в муке.

    Читайте такжеВкуснейшие налистники: как приготовить аппетитное блюдо

    Разогреть сковороду и добавить растительное масло, выложить мясо. Обжаривать мясо со всех сторон, до золотистой корочки 5-7 минут. Жареное мясо сложить в казанок.

    В сковороду выложить лук, обжарить, помешивая, до золотистого цвета 2-3 минуты.

    Вылить в сковороду примерно 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешать. Залить мясо. Тушить на медленном огне до готовности 30-40 минут.

    Положить лавровый лист, сметану, налить еще немного воды, чтобы соус полностью покрывал мясо. Тушить 10 минут на маленьком огне. Затем добавить чеснок, перемешать и оставить кролика в сметанном соусе настояться 10-15 минут.

    Подать кролика с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши, макарон и обязательно полить сметанным соусом.

    Запеченный в рукаве кролик

    • Кролик — 1 кг
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Тмин — 0,5 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Томатный сок — 200 мл
    • Лук — 1 шт.

    Приготовления маринада. Лук нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс или измельчить на терке. Смешать в рукаве томатный сок, лук, добавить соль и тмин, все тщательно перемешать.

    Мясо кролика тщательно помыть и вытереть бумажным полотенцем, после чего положить в рукав в маринад и перемешать. Отправить мясо в холодильник минимум на полчаса.

    Достать рукав из холодильника, отправить в разогретую до 250°С духовку на 30-45 минут (в зависимости от размеров тушки). Готового кролика выложить на тарелку и подавать горячим.

    Жаркое из кролика

    • Кролик — 0,5 кг
    • Картофель — 0,5-0,6 кг
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук — 2-3 шт.
    • Сметана — 0,5 ст.
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Соль — 1,5-2 ч. л.
    • Перец — 0,25 ч. л.
    • Лавровый лист — 1-2 шт.

    Обработанную тушку кролика разрезать на куски. Положить в глубокую посуду и залить холодной водой, оставить на 20-30 минут. Воду следует периодически менять, пока мясо не станет белым.

    Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать кружочками или ломтиками. Картофель почистить и нарезать крупными кусками.

    Вымоченные куски кролика натереть солью (0,5 чайной ложки) и перцем.

    Читайте такжеАроматно-сочный фаршированный перец: как приготовить вкусное блюдо

    На сковороде растопить сливочное масло. Выложить куски кролика на сковороду. Обжаривать кролика на сильном огне, время от времени переворачивая, до образования румяной корочки (примерно 10 минут).

    Переложить кролика в кастрюлю с толстым дном или казан. Добавить картофель, морковь и лук. Перемешать. Затем добавить томатную пасту, сметану, лавровый лист и снова перемешать.

    Влить воду (примерно 1 литр). Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого. Добавить 1 чайную ложку соли и тушить под крышкой до готовности, примерно 40-50 минут.

    При подаче полить жаркое из кролика подливой.

    Кролик, запеченный в духовке с имбирем

    Несмотря на то, что вкус у него сильно отличается от вкуса других диких животных, таких как водоплавающие птицы и олени, я поддерживаю свое утверждение, что дикий кроличий хвост — один из лучших существующих протеинов и лучший способ познакомить кого-нибудь с дикой дичью. . Я говорю это, потому что у них очень мягкий вкус. Все еще есть признаки того, что вы едите что-то дикое, но неуловимое. Любой рецепт с курицей, который вам нравится, будет в 10 раз лучше с хлопчатобумажным кроликом.

    Кстати, это происходит из рецепта, по которому моя жена делает куриные бедра, которые мне очень нравятся. Когда я ел его однажды вечером, мне пришло в голову, что этот рецепт, вероятно, действительно хорош для кроликов. Следует иметь в виду, что кроликов сушить намного легче, чем куриные бедра. На кроликах почти нет жира, в то время как те шарики жира, которые вы обнаружите на куриных бедрах, сохраняют их влажными даже во время запекания в духовке. Чтобы избежать этой проблемы, не забудьте нанести оливковое масло на отдельные кусочки кролика.Я также накрываю жаровню фольгой. Это предохраняет их от высыхания.

    Кролик, запеченный в духовке с имбирем

    Этот очень простой рецепт превратит даже самый закаленный поддон в любителя дикой дичи.

    15 мин Время приготовления

    45 мин Время приготовления

    1 час Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 кроличий хвост
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана свежего имбиря (мелко измельченного или натертого)
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    1. Первый шаг — разделать кролика . Есть много способов зарезать дикого кролика. Моя разбита на шесть частей. Две задние лапы, две передние лапы, затем седло разрезают пополам по всему телу. Отрежьте ребра, так как мяса на самом деле нет, и вам захочется отрезать брюшко.
    2. Положите все кусочки в миску и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте руками и дайте им постоять в масле, пока вы измельчаете или натираете имбирь.
    3. Положите все кусочки кролика в форму для запекания и обильно посолите.
    4. Как можно более равномерно распределите кусочки имбиря на кролике.
    5. Накройте фольгой и запекайте в духовке при 425 F в течение 30-40 минут. Проверить готовность.

    7.8.1.2

    17

    https://primallywild.com/2018/02/18/oven-baked-rabbit-ginger/

    Первоначально дикий

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Запеченный кролик с розмарином и медом • Журнал BC Outdoors

    Когда я рос, кролик не был обычным приемом пищи после обеда.Для меня кролик был синонимом кролика и клецок, и хотя хорошее тушеное мясо из кролика действительно нашло свое место в нашем кулинарном репертуаре, один из лучших способов приготовить кролика — это подчеркнуть, а не замаскировать вкус. Мед и розмарин прекрасно дополняют кролика и раскрывают все восхитительные ароматы, которые иногда скрываются в других способах приготовления кролика.

    Многие, когда сталкиваются с задачей приготовить кролика, вызывают серьезную озабоченность — мясо становится сухим и жестким. Поливая мясо маринадом на протяжении всего процесса приготовления, вы можете избежать сухого мяса и вместо этого получить влажную, тающую во рту еду, которую обязательно будут просить за обеденным столом снова и снова.

    Обратите внимание, что рецепт требует целого кролика, нарезанного после приготовления, но можно использовать и кусочки кролика, если это то, что у вас есть под рукой.

    Ингредиенты кролика, запеченные с медом и розмарином. Кредит: Рэйан О’Мира.

    Состав

    • 1 кролик целиком
    • 1 стакан яблочного уксуса
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 стакана сырого меда
    • 5 крупно нарезанных веточек розмарина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 ч.л. перца

    Метод

    В небольшой миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло первого холодного отжима, мед, розмарин, соль и перец.Если мед не в жидкой форме, вам, возможно, придется нагреть его, чтобы он смешался с другими ингредиентами. Оставьте половину маринада на потом, а другую половину перелейте в пакет Ziploc и добавьте кролика.

    Убедитесь, что маринад покрыл кролика и поместите в холодильник на восемь-десять часов, прежде чем вы будете готовы готовить. В течение этого времени не забывайте периодически переворачивать комбинацию кролик / маринад, чтобы все части кролика продолжали наполняться ароматом.

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту *.Достаньте кролика из маринада (теперь его можно выбросить) и выложите в форму для запекания. Залейте кролика оставшимся маринадом и поместите форму для выпечки в разогретую духовку. Выпекать час, поливая кролика маринадом каждые 15 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем разделить и подавать.

    Запеченный кролик с медом и розмарином от Raeanne O’Meara.

    * Примечание: этот рецепт также очень хорошо работает в мультиварке. Поместите кролика и маринад в кастрюлю на медленном огне на восемь часов.Если вы хотите немного поджарить кожицу после медленного приготовления, поместите в духовку с температурой 375 градусов на 10 минут.

    Седло для кролика, фаршированное каштанами и грибами

    Обжарка великолепной фаршированной индейки — классика Рождества во Франции, но не все хотят приготовить целую птицу в своей духовке… Это мягкое седло для кролика с каштанами и грибами предлагает зажигалку и меньше. -традиционный вариант ужина. Но все же ключевые компоненты остаются: нежирное белое мясо, нежное и сочное, и классическая французская начинка из кремовых каштанов и земляных грибов.

    Седло для кролика, фаршированное каштаном и грибами, обжаренное до идеально золотистого цвета и сочное внутри, а овощная начинка такая нежная и ароматная. По этому праздничному рецепту получается очень уютное застолье, которого хватит на четырех человек.

    Кулинарные заметки:

    Кроличье седло, глубоко укоренившееся во французской гастрономии, называют «благородным куском мяса», что означает, что это лучший кусок мяса, пользующийся спросом за его исключительную нежность и универсальность.Седло кролика можно тушить, жарить, нарезать, нарезать … или, как правило, начинять, как в этом восхитительном рецепте.

    Седло состоит из ребер и позвоночника с поясницей или филе с обеих сторон. Если вы готовы принять вызов, купите целого кролика или седло с костями и просмотрите это видео, чтобы узнать, как очистить кролика от костей и отделить седло.

    Для этого рецепта я сама взяла на себя задачу обвалки кролика (это был мой первый раз!). Это заняло немного времени и потребовало некоторой точной техники работы с ножом, а также острых ножей.Сначала это было немного ошеломляюще, но в итоге оказалось несложным и стоило затраченных усилий!

    Если вы торопитесь, купите кроличье седло без костей (его можно найти довольно часто) или попросите мясника очистить его для вас.

    Седло для кролика среднего размера — от 350 до 400 граммов, которое, если его набить, хватит на 4 взрослых. Если вы кормите больше людей, приготовьте больше седел.


    Если вы попробуете этот рецепт седла для фаршированного кролика, дайте мне знать! Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с тегами @pardonyourfrench или #pardonyourfrench. Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Для плюшевого кролика:
    1 кроличье седло (350-400 г)
    400 г очищенных и приготовленных каштанов
    400 г орехового хлеба (или любой деревенский буханка по вашему выбору)
    240 луковиц шалота
    4 зубчика чеснока
    400 г белых грибов
    50 г сливочного масла
    3 веточки кориандра
    3 веточки петрушки
    3 листика шалфея
    Перец (свежий)
    Соль
    Шпагат мясника

    Для картофеля: мелкий картофель с белой кожицей, протертый
    1 столовая ложка прованских трав
    3 зубчика чеснока, измельченный
    ¼ стакана оливкового масла первого отжима
    Перец
    Соль (только что потрескавшаяся)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 400F. Поставьте решетку в самое нижнее положение духовки. Достаньте мясо кролика из холодильника, положите его на бумажные полотенца и дайте ему нагреться до комнатной температуры (так оно будет готовиться более равномерно).

    Шаг 1 — Нарежьте примерно 300 г каштанов и 300 г грибов (оставьте 100 г целых каштанов и 100 г целых грибов). 2 зубчика чеснока мелко нарезать (оставьте 2 целых зубчика чеснока в кожуре). Мелко нарезать лук-шалот, кориандр, дольку и 1 лист шалфея.

    Шаг 2 — На большой сковороде обжарьте измельченный чеснок и лук-шалот на сливочном масле в течение 2 минут (до однородного состояния). Добавьте нарезанные грибы, каштаны, зелень и хлеб (крупно покрошенный пальцами). Приправить по своему вкусу (соль и перец) и грубо перемешать деревянной ложкой, пока все ингредиенты не превратятся в рассыпчатую начинку. (Если он выглядит слишком сухим, добавьте 1-2 столовые ложки воды — хлеб быстро впитает его). Переложите начинку в миску и отложите (держите сковороду на плите — мы скоро воспользуемся ею, чтобы быстро подрумянить кролика, на шаге 5).

    Шаг 3 — Положите кроличье седло на чистую рабочую поверхность обратной стороной вниз. Сверху выкладываем начинку и плотно прижимаем (руками) в плотное бревно прямо посередине седла. Сверните седло и плотно обвяжите его мясным шпагатом. Проденьте 2 оставшихся листа шалфея между шпагатом.

    Шаг 4 — Для картофеля, целых грибов (оставшиеся 100 г) целых каштанов (оставшихся 100 г) и 2 целых оставшихся зубчика чеснока — В небольшой миске взбейте вместе зелень, чеснок и масло до однородной массы.Выложите картофель, каштаны и грибы в большую миску и полейте масляной смесью. Перемешайте и посыпьте солью и перцем.

    Шаг 5 — Осторожно поместите кроличье седло в сковороду на средний или сильный огонь с ложкой сливочного масла и быстро обжарьте (1-2 минуты со всех 4 сторон).

    Шаг 6 — Осторожно переложите седло кролика в большую тяжелую форму для запекания (я использовал Oval Cocotte Staub) и перемешайте картофель, грибы и каштаны вокруг него.

    Готовить 45 минут под крышкой. Через 45 минут аккуратно перемешайте лопаткой картофель, грибы и каштаны (чтобы они равномерно поджарились). Вылейте немного сока со дна сковороды и полейте им седло кролика. Снова поставить в духовку на 15 минут, накрыть крышкой.

    Для сервировки переложить кролика на блюдо, разрезать на 8 ломтиков и разложить по кругу картофель, грибы и каштаны.

    Заметки …

    С Рождеством!

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @pardonyourfrench
    Ищете еще рождественские рецепты?

    Этуфе из кролика с запеченной сырной крупой Рецепт

  • Проведя время за приготовлением еды в Новом Орлеане, а также посвятив много времени южному меню, я чувствую себя вправе сказать это…. вы, это был бы каждый из вас, включая тех, кто живет в Луизиане ……. потеряли рассудок. Этот рецепт прекрасно сочетается с жиром и кроликом (поскольку кролик — очень нежирное мясо) ((и если вы использовали курицу, вам следовало бы снять с нее шкуру)) Жира из бекона вряд ли хватило бы, чтобы дополнить то, что обычно получалось бы из говядина или курица. И вкус блюда идеален … Шеф-повар правильно понял, хотя ваш вкус и ДИЕТА могут отличаться, этот рецепт точно соответствует классике N / O.Я буду подавать это завтра в своем ресторане.

  • Этот рецепт был действительно хорош с некоторыми изменениями. Так как я из Луизианы, я сделал его более традиционным, не добавляя помидоры, добавив около 1/4 стакана муки и 2 столовые ложки руса. Я использовал темный соус из Савойи в банке (который является основным продуктом в моем доме, так как на вкус он такой же, как домашнее ру). Я также добавил немного больше приправ — больше лука, больше болгарского перца, больше сельдерея, больше чеснока, больше моркови.ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

  • Блюдо получилось просто замечательным. У меня поблизости есть действительно хороший мясник, и я смог достать кролика по этому рецепту, и, честно говоря, я бы не стал готовить его с куриными бедрами, кролик был таким восхитительным. Я сделал это на день рождения моего зятя, и это был огромный успех. Я сочетал это с рисом, так как заранее знал, что никто не любит крупу. Мы обязательно сделаем это снова!

  • Это блюдо было в порядке, как написано, но можно было бы немного поправить.Во-первых, это НЕ etouffee. Некоторые обозреватели называют это рагу, но, учитывая количество топленого жира в этом соусе, я думаю, что это действительно Coq au Vin. При этом, это был довольно хороший Coq au Vin. Во-вторых, с учетом пропорций блюда, оно не будет похоже на фотографию, если только вы не оставите все соки на сковороде. В итоге получается много жидкости, и хотя сырная крупа отличная, я бы рекомендовал приберечь ее на другой раз и приготовить отличный хлеб, чтобы впитать жидкость.В заключение, если вы не можете получить кролика, я использовал вместо этого несколько разделанных на четвертинки фазанов, и что замечательно в этом соусе (как Coq au Vin), так это то, что он прорезает дикий вкус практически всего. Я бы порекомендовал сделать это с любой игровой птицей, или даже с олениной или уткой, в дополнение к предложенному здесь кролику.

  • Сделал это из куриных бедер, и сделал это за 2 дня до того, как я планировал подавать. Наверное, помогло ароматам успеть слиться. Нам он очень понравился, и он отлично подойдет прохладным осенним или зимним вечером.

  • Четыре вилки просто потому, что он был таким богатым (если бы я не дал ему 3,5!). Я использовал куриные бедра с костью и кожей (разделенные нежной вилкой!) немного жира … не лучший выбор для людей, соблюдающих ограниченную диету. Точно до конца выполнила рецепт, так как слегка загустила соус. Превосходно сочетается со сбалансированным бордо.

  • Неплохо, но ничем не примечательное. Для меня это не стоит усилий. Среди прочего, слишком уж супротивный.Хотя рецепт крупы был отличным.

  • замечательно, если приготовить заранее, потому что вкус божественный … и таким образом вы можете обезжирить весь бекон (8 унций оставляет много жира!). но даже в этом случае я бы порекомендовал сделать соус более густым, так как он станет жидким. приготовила его с куриными бедрами без кожи на костях и обнаружила, что мясо сразу отрывается от кости после ночи, проведенной в холодильнике. сырная крупа была потрясающей, но могла бы сидеть дольше. все это, и он все еще получает 4 вилки, так как все это было божественным вкусом.

  • Отлично.Однако, если вы используете кролика, я бы посоветовал сделать это за день (что также позволяет ароматам смешаться), а затем удалить как можно больше костей. Как и во всех тушеных кроликах, кости могут стать проблемой. Я подал это с полентой и смешанным зеленым салатом. Очень достойный компании.

  • Легкое блюдо; отличная комфортная еда. Рекомендуем использовать куриные бедра без костей и кожи, если у вас нет кролика. Однажды я приготовил его из куриных бедер на костях без снятой кожи, и они стали слишком жирными, даже когда я слил весь жир с бекона.Тем не менее, аромат и вкус у него был потрясающий.

  • Очень хорошее, легкое и ароматное блюдо. Я использовал куриные бедра без костей, а не кроличьи, и точно соблюдал время приготовления. Курица была нежной, а соус был восхитительным, хотя и жидким. Пару дней спустя я вылила обезжиренные остатки соуса на куриные грудки и грубый нарезанный картофель и запекала около 90 минут при 350 градусах. Вкусные.

  • Только что закончил есть остатки — очень вкусно! Хотя я не уверен, что назвал бы это «etouffee»…. больше похоже на тушеное мясо из французского кролика. Прекрасной стороной здесь была сырная крупа.

  • Обильное количество красного вина в жидкости для приготовления пищи действительно делает это блюдо с точки зрения вкуса и невероятного аромата. Используйте что-нибудь, что вы бы хотели пить, насыщенным. Абсолютно сделайте крупу аккомпанементом, они идеально подходят.

  • Приготовила этот ужин несколько дней назад для моего мужа, и ему он очень понравился !! Я также заменил кролика куриными бедрами, и блюдо было восхитительным.Сделать очень просто. Я также приготовила запеченную сырную крупу, и она мне тоже понравилась, однако в следующий раз я могу приготовить вместо нее коричневый рис.

  • Сделано это как ужин в стиле «размышления о Новом Орлеане» для моей дочери, которая была перемещена ураганом Катрина и временно вернулась в Новую Англию. Как частый посетитель кафе Жака-Имо, она назвала это блюдо лучшим, что я приготовил с тех пор, как она покинула свой дом в Новом Орлеане. Пришлось довольствоваться цыпленком вместо кролика, но в остальном следовало рецепту, как написано, включая запеченную сырную крупу.Даже мой не очень южный муж вымыл тарелку и смаковал крупу. Мы сделаем это снова и с нетерпением ждем того дня, когда мы сможем заказать это у самого Жака!

  • Кролик, приготовленный на гриле и в маринаде | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Дэвидом Лофтусом

    .

    Примечание редактора: вот совершенно другое основное блюдо, которое поразит ваших гостей на следующем высококлассном ужине.Кролик на гриле и в маринаде может стать отличным выбором в качестве основного блюда. Большинство ваших гостей, вероятно, никогда не пробовали его раньше. Вы либо готовите кролика на гриле, чтобы придать ему потрясающий аромат, либо можете получить положительный результат, запекав кролика в духовке при температуре 400 градусов F. При приготовлении в духовке обязательно переверните кусочки кролика несколько раз, чтобы понять, насколько сделано становится с каждой стороны и его цвет. Для приготовления на мангале понадобятся металлические или деревянные шпажки.

    Я написал этот рецепт, чтобы приготовить его на гриле, потому что вкус будет потрясающим, но он также очень хорошо работает при жарке в духовке при 200 ° C / 400 ° F / газ 6. Если вы приготовите это в духовке несколько раз переверните кусочки кролика, чтобы обеспечить однородный цвет и приготовление. Если вы готовите его на гриле, вам понадобится пять деревянных или металлических шампуров (деревянные вымочите, прежде чем использовать). Будь то барбекю или жарка, примерное время смотрите на картинке.

    Обслуживает2

    Способ приготовления Выпечка, гриль

    Диетические особенности Без яиц, без глютена, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов

    Оборудование для гриля, ступки и пестика

    Вкус и текстура: чесночный, травяной, мясной, пикантный, пряный, сладкий, пирог

    Состав
    • 1 х 1. 2 кг / 2 ½ фунта кролик, желательно дикий, с сочленениями (нарезанный на порционные кусочки)
    • Горсть свежего тимьяна и розмарина, собранные листья
    • 4 очищенных зубчика чеснока
    • Оливковое масло
    • Цедра и сок 1 лимона
    • 1 чайная ложка меда
    • 2 веточки тимьяна
    • 4 толстых ломтика панчетты
    • Соль и свежемолотый черный перец
    Инструкции
    1. Положите кусочки кролика в миску.Используя пестик и ступку или разжижитель, взбейте тимьян и листья розмарина до состояния кашицы, затем добавьте зубчики чеснока и снова взбейте или взбейте.

    2. Добавьте 8 столовых ложек оливкового масла, лимонную цедру, сок и мед и полейте кроликом. Отложите мясо в сторону и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы зажигаете барбекю.

    3. Теперь я хочу поговорить об аромате.Возьмите пару веточек свежего тимьяна и свяжите их, как маленькую кисточку. Каждый раз, когда вы переворачиваете мясо, обрызгивайте его небольшим количеством маринада, чтобы придать ему приятный аромат, покрытый коркой. Этот кролик будет действительно вкусным!

    4. Отложив маринад в сторону, вынуть куски мяса и приправить солью и перцем. Положите 2 ломтика панчетты между двумя частями живота, используя 3 шпажки. Поставьте ножки и плечо на мангал.Когда они будут готовиться 10 минут, наденьте живот. Еще через 10 минут надеть седло и ребра. Убедитесь, что вы часто переворачиваете мясо. Следите за ним, контролируя температуру и постоянно поливая маринадом. Вырежьте каждую почку на три четверти и раскройте их, как книгу. Разрежьте печень на 4 части и наденьте по одной части на каждую оставшуюся шпажку, затем по почке и еще раз печени.

    5. Когда все куски мяса будут хорошо приготовлены, добавьте на гриль нарезанные кусочки почек и печени и готовьте до золотистого цвета вместе с двумя оставшимися кусочками панчетты. Через несколько минут, когда панчетта подрумянится, положите ее поверх мяса на более прохладном конце барби. А теперь собирайте гостей за столом.

    6. Подавать кролика можно с любой белой фасолью, жареным картофелем, овощами на гриле или разными салатами — это действительно зависит от того, как вы себя чувствуете и какой погоды. Просто поставьте большую миску с выбранным вами аккомпанементом в центр стола и подавайте все мясо на доске.Прекрасно с бокалом белого вина. Просто, честно и чертовски хорошо.

    2006 Джейми Оливер

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Итальянский рецепт жареного кролика | Рецепт целого кролика

    Поиск рецептов

    Ingredientbacongarlicbasil leavesolive oilParmesan cheesewarm wateractive сухой yeastunbleached хлеб flourbarleywheat germbarley maltsea saltextra девственное оливковое oilsaltdry активного yeastbasilthymeoreganofennel seedyeastwaterall Цель floursesame seedschili flakessautéed leeksTaleggio cheeseleeksbutterKosher SaltFresh трещины черный pepperstrawberriesrhubarbcorn starchbrown sugarvanilla extractlimesugarbaking powderpizza doughbasil pestoGruyere cheesebunch basilflourmilklemon zestanise seedsrosemarysweet onionsDijon mustardSalt и peppercarrotschicoriesvegetable oilpecorino cheeseSalt и перец по tastedry beansslab bacononionstocktomato пастаТемный коричневый сахарВустерширский соуспомещенный чеснокОстрый перец куминМельница для специй / кофемолка / ступка и пестик Ored wineonion dicedchili powdercinnamonpineapple juiceLemon juiceclovesuncooked almondseggplantgrated Pecorinograted Parmesanbrussels sproutsorangescurrantsArborio ricegarlic clovered peppertomatozucchinilemonswhole черный peppercornsyellow onioniceorangelemonbutcher это twineyellow onionsfeta cheesebread floureggsunflower oilkosher соли и свежие трещины черный pepperleftover пицца тесто — основной рецепт с форума Forno Bravo идеально черный peppercherry tomatoespoblano pepperbaking sodafresh, раковины на! chestnutsunsalted buttermushroomsfresh parsleyParmesancaperswine vinegarcooking оливковое oilHerbswhite вино vinegaruncooked shrimpgarlic clovesherbs де Provencefresh basilraw Prawnschopped свежий parsleyLemon wedgesBread в serveeggplantsparsley stemsred beanspinto beansblack beansNavy beanscannellini beansbutter beansbaby лима beansTomato juiceonionsgreen pepperor более яблочный vinegareach говядины и овощей лучше, чем Бульон запас baseground beefSausagebeef stockPeppermedium onio ndry белого wineyoung спаржа spearsgrated Пармиджана Реджано cheesemiso pasterice вина vinegartablespoonsesame oilprovolone cheeseTomato SauceCured MeatsCheesesTapenadePestoGolden ChanterellesFennelRadishArugulaLocal Honeyturkeysage leavescracked черный перец cornsappleskosher соли и черного peppertomatoessliced ​​prosciuttoground cinnamonLeek leavesfresh земли pepperApple Ciderbeef ребра roastfresh garliclittleneck clamsandouille sausagebeerg / 7 ¾Caputo «00» Soft White Flourred чили flakessea соли / черная перецсвежий сыр халумиОстрый маринованный перец чилиЗатар + оливковое масложаренное на дне куриные грудкиСушеный натереть курицу со специямиСливкиСоль и черный перец по вкусу картофельмаленькие кабачкижелтые тыквенные лучиторпедо лукпушеный овесрадишжал apeno pepperfresno pepperrocketchevrebread кубиков нарезать 1/2 дюйма piecesyour предпочтительной землю beefcolby cheesepickled горячего peppershamburger bunslettucewhole chickenFresh thymedried basildried oreganogranulated garlickosher соль или грубые морская трава saltpaprikaPeter в возрасте OilGrated Белого CheddarCanadian BaconSliced ​​Красного Onioncoarsely молотой черный лук PepperGreen или scallionsallspice berriesblack peppercornsrainbow форель filletsbell peppersfresh базилик leavesfingerling potatoesfresh нарезанный parsleysunchokesfresh oreganocumin seedsrice floursherry vinegarshallotspiparras или pepperonciniwhole tenderloincrimini mushroomschuck roastunshelled свежий beansred onionbell pepperjalapenoricotta cheeseheavy creamMarconi peppersround Венгрия peppersmozzarella cheeseFreshly тертое parmesanshelled жареное pistachiosroasted garlicKosher соль по tastegolden raisinscurry powderlentilscrème fraichered колоколу peppermozzarellafennel bulbsfresh тимьян leaveslow влажность mozzarellafreshly тертого пармезан Chees epacket активных сухих yeastvital пшеницы glutenasparagusfresh mozzarellafresh herbspotatoeschicken stockancho chilesguajillo chilespasilla chileschiles де arbolchipotle ан Adobo sauceplus 1 чайная ложка яблочного vinegarsweet копчения paprikaC плюс 3vegetable oilred колокол pepperschayote squashfrozen corncan черный beanstomato pureeChihuahua cheesequeso frescotomatillosserrano chilecorn tortillassour creamGreek yogurttahinislivered almondsroma tomatoesdried анчо Чиликского плюс 2extra оливковое oildry breadcrumbsBigachipotle перца для тушеного корня сельдерея: морковь, цельный желток, яичный желток, цельная пшеничная мука, твердая, небеленая хлебная мука, размягченный, коричневый сахар, цельное молоко, небеленое, универсальная мука, мгновенные дрожжи, шалотинстантные дрожжи, фильтрованные, разлитые в бутылки (без добавления соли) или родниковая вода при температуре от 90 до 100 градусов мякоти фруктовый орех полусоленый перец, чеснок и травы по выбору по вкусу; свежий розмарин; закваска из белой закваски сырые зародыши пшеницыШаффронMolino Caputo Tipo 00 мука плюс 2 TBL воды свежемолотого черного перца чайная ложка сушеного базилика или 2 свежих порошка базилика и чеснокакрасный винный уксус или лимонный сокРастворимые сухие дрожжиМариновать мелко нарезанный красный перец чилиГарнишжар из земли и винограда Клюквенный лук-шалот Приправка из мяса грецкого ореха с чесноком Увидели рецепты с 1: 1 чайной ложкой оливкового oilDash saltAromatic vegetablesfire bricksdough ballswhole ОЧИЩЕННОГО tomatoescrushed tomatoesanise seedshorteningporkfigscauliflowerromaineCaesar dressingHersey шоколадных конфеты barsmarshmallowsyellow squashfennel bulbbutternut squashwhole nutmegcardamombeefgreen onionprosciuttograpesthyme leavespistachiosPork RibsMustard PowderCracked Черного Peppercracked peppervarious камень fruitvanilla лед creamlacinato kalemint leavesmelted buttercaster sugarlambyogurtpomegranate syrupspicescornbreadSalt Упакованного Capersshrimpgreen onionslimesapple сидра vinegarchampagnepickling spicelong зерна басмати riceromaine lettucedried prunesdried apricotscilantrored вино vinegarceleryparmigiano reggianokalevegetable stocksweet potatoesparsnipsducksavorysquashchorizomussels00 крупка муки или муки neededred cabbagepecanschickpeasradicchioAP pluscheeesechicken eggcornmealcoriander2 limecream cheesered beetsalmondsvinegarcocoa powdergraham crackerssticksmorelsartichokespumpkin seedshorseradishwhitefishcelery корень bulbmaple syruptarragonpolentasherrypikevanillacherriestuscan kalericepeaspearsEarth и Vine рома помидоров и чили Меланж jamred chiliespumpernickelplum tomatoesbeef roastparsley leavesalmond mealpeppersdark beerblueberrylemon wedgeany зелень -sausagessteaksRussian Речное Пино Нуаршар листьяЖелтые стеблисоль лососястейк турнепсгорчицафасоль фасоль гарбанзосСоус BBQВустерширский красный перец чиликрестьянский шоколадный батончик каштаныФиле лосося укропбурбонсоккварца лимонаТорпандсоргоРоманский брокколидо на ваш выбормоки o соус свежая моцареллапанчетта, нарезанные кубиками и приготовленные / топленные хрустящие помидоры чеснок среднего размера, нарезанные листья базилика, свежая морская соль / черный перец, фенхель, колбаса, тяжелые сливки для взбивания, пыльца фенхеля, сыр Red Hawk, сыроварни, сыр чеддер, сыр в масле, оливки, чеснок, вишня, сладкий крекер / плоский утюг или стейк в юбке помидоры черри Капуто «00» Мягкая белая мука с добавками чили майозеррано или хабенерос, если вам это нравится, горячая имбирная известь, сок коллардовое молоко, цельнозерновые, сухие активные муки, виски для всех целей, коттедж, виски, сгущенное молоко, кукурузный сиропюкон, картофель, чеснок, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец , бутилированная вода (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температурыpâte frementéediastatic ячменный солод в порошке Molino Caputo Tippo 00 Мукомольный фильтр, бутилированная (без добавления соли) или родниковая вода при температуре 70 ° F Небеленые га хлеб из муки, фильтрованный, бутилированный (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температуры Paste Fermentée небеленые универсальные активные сухие дрожжи (ADY) коричневый сахар (или меньше, если вы предпочитаете) баклажаны среднего размера 8 ‘стебли розмарина, соки, листья итальянской петрушки винобелая фасоль, крошки, вяленые помидоры, оливковое масло, окунь, белые грибы, мука для пиццы, маскарпоне, сахарная пудра, свежие фрукты, свиная лопатка, темный коричневый сахар или патока, или сорго стейки из ребрышексвежая спаржасвежие грибызеленые оливкикоричневый соус микс кролики800 г банок целые очищенные помидоры качественное белое вино семена фенхеля целая тыква молотый черный перец сыр грюйер или пармезан хлопья с красным перцембелый уксусаприкос козий сыр гаудабананаспиксыбурбонский вискимозовый крембелая крупа из каменного помола Baker’s Baconwild американские креветки семейные помидоры Табаско Жаркое из моллюсковРастик Маринара Соус «00» Мягкая белая мука Вода (90-95 F) со вкусом черносмородиновой пасты, оливки Смит с черным перцем, оливки с черным перцем, оливки с начинкой из апельсина и нарезать небольшими квадратами оливковое масло или нарезанный маслом лук, нарезанный сельдереем, куриные и яблочные колбасы, приготовленные и высушенные, куриные бульоны, нарезанные грецкие орехи, фенхель, пернатая зелень, зарезервированная, сухое белое вино или вермут, сырный бульон из перца или перца в масле предварительно приготовленные свиные колбаски, нарезанные кусочками толщиной 2,5 см на диагональном сливочном масле (соленом или несоленом), нарезанные на 4 части n в свободном ассортиментеКитайские пять специйСычуаньский перец, горошек, звездчатый анис, ликер Rose Dew или экстра-сухой вермутСпагетти, тыквенная вырезка, рубленый шалфей (около 1/2 стакана) рубленых красных перцовых орехов, слегка поджаренные сушеные клюквы, при необходимости размягченный перец, нарезанный кубиками красный перец, обжарить и нарезать толстыми полосками шаффрон, чеснок, фарш растворенный в бульоне, перец чоризо, испанский чоризо, кусочки, если он свежий или нарезанный, помидоры, мелко нарезанные, итальянская петрушка, мелко нарезанные, мидии манильских моллюсков, протертые, белую рыбу, нарезанную на 4-6 кусочков куриный или рыбный бульон, детскую свеклу, бальзамическую смесь, измельченный сыр фета, чипсы, сладкий картофель, сладкий пюре, сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло, сладкие хлопья, сладкие хлопья, сливочное масло, сладкие хлопья, сладкие хлопья лимонное масло несоленый нарезанный лук-шалот хлебный лук-шалот дневной выдержкиМясо краба марсала или мадера винныйпакет замороженных артишоковсвежий лимонный сокКайенн средне-сухое белое вино, такое как лимонный шар ViognierMeyer при комнатной температуре, рисовая мука и оливки каламата без косточки, свежий укроп, грубо нарезанный, соленые анчоусы, очищенные от костей и разрезанные пополам Куриные бедра, нити из шафрана, маленький лук, нарезанный кубиками Гвоздик чеснока, измельченный имбирь молотый, куркума, тертый мускат, кинза, связанная, палочка корицы, сушеные абрикосы, нарезанные ломтиками, мармелад из абрикоса, шоколадные шарики из миндального ореха, шоколадные шарики, свежие цветы, сыр и кукурузная мука мелкая морская соль и свежемолотый черный перец тонко нарезанная цедра из одного консервированного лимона Мейера Филе белого анчоуса (он же бокерон) очень мягкий, цельномолочная рикотта, измельченный свежий розмарин * не заменяют стандартные анчоусыСвиная лопатка без костей Крупная сольОливковое масло, разделенное на части, большой, пухлый свежий инжир, нарезанный ветчиной прошут, копченый моцарелла, небольшие листья рукколы, оливковое масло экстра первого холодного отжима, при необходимости, большой лук-шалот, рубленые листья шпината, шарик из теста, рисовая мука и мелкие корочки. nmealshaved Фонтина или грюйер cheesewhole фермы eggsFinishing saltItalian Закаленный BreadcrumbsLinguineRed potatoesYukon золото potatoesGreen оливки (с косточками) Poultry SeasoningCayenne Pepperjumbo shrimpsalted butterFresh моцарелла CheeseWhite MushroomsPortabello MushroomsGarlic Olive OilRicottaFresh ArugulaShaved ParmesanGround CuminAll Spicegarlic гвоздика, фенхель, шафран, или стейки shallotsRibeye или ягненка поясница chopsFresh весь зеленый beansSmall, желтый картофель Кукуруза на початках Масло из семян чеснока Очищенные дольки чеснока Мелкий, цельный и неочищенный желтый картофель Соль извести или цитрусовая соль Испанский лук Жареные ядра кукурузыМаринованный халапеньоспаприка, тмин, кориандр и старые лавровые специиЛатук АйсбергЦельный сыр, сыр с фермы и перец гвоздичник с перцем вода цветков дугоранжа Комбинация универсальной муки и хлебной муки закваска Белая или универсальная мукаБелый солод для выпечки мукиПищевой щелок Черный SeedsBeef BrisketThick-отрезанный Maple BaconChipotle Chili PowderOnion Powdersoft свежего фермера cheeseReserved жидкость из peppersDark HoneyPitted Medjool DatesThinly-нарезанного hamTexas Голубой Гигант figslarge shallotsWhole ButterFrsh RosemaryPinot GrigioLarge PeachVegetable SpraySweety падение перуанский сладкий peppersBel Gioiosio Моцарелла pearlsAged бальзамический Vinegarmedium размера Peppadew® Piquante PeppersBianco ДиНаполи Крестьянская Давка ПомидорыОстрый сопрасеттаНарезанный перец халапеньоОбжаренный в духовке ананасОливковое масло с красным перцемНожки норвежского крабаМельница из цельного зерна пшеничной муки (твёрдый) (s) Маленький картофельСоль и треснувший перецДругие приправыБольшие баклажаныПерец халапеньоБольшие грибы ПортобеллоИтальянские колбасы СсылкиГоргонзола СырПанко Хлебные крошкиСоль и свежие трещины peppercourse кошерности saltboneless, шкурки курица breastsBlackberry барбекю Sauceblackberriesketchupground сухой mustardfresh тертый gingerfennel powderculinary lavendersea соль flakesCooked PastaRoasted Чеснок Заряженный Оливковое OilRosemary Заряженный Olive OilSpicy итальянский SausagePink Sea SaltGrated пармезан cheesePeachesRaspberriesGranulated SugarOatsSmoked SausageSpicy Калабрезе SauasageFontina CheeseCooked Chicken BreastSoft Shell CrabsRed Skinned PotatoesFresh CornPizza DoughsCooked SausageBrothNice филе качества Salmongood Сила тандури или паста Тонкие дольки лимона Соль из цитрусовых и молотый перец Гарнир из спаржиСвежее тесто для пиццыСан-марцано Соус ТомаоСушеный перец чилиСвежий фарш с чеснокомМюнстер Тонкие стебли спаржи, Обрезанные, Приготовленные Мясо лобстера, измельченные, Свежий укропОбрезанный соусПерец и закуска из свежей закуски

    Жареный на вертеле кролик — Гостиница на перекрестке

    «Обслуживающие мужчины несли корзины с хлебом и пирожными для горячего пирога, шеф-повар нарезал холодные ломтики ветчины, мальчишки вертели кроликов, а девушки в горшочках поливали их медом, женщины резали лук и морковь. — Битва королей

    Заяц, запеченный на вертеле

    Это примерно такой же деревенский, как наши рецепты. Из-за того, что мы сейчас проживаем в городе, мы жарили кролика на решетке на крыльце, а не на костре. В результате, как видите, получился живописно обугленный кролик, подвешенный над раскаленными углями. Сочетание угля на кролике и меде дает вкус, напоминающий соус барбекю, дымный и сладкий вместе. Хотя кролик склонен к высыханию во время готовки, наш кролик остался сочным и нежным, отчасти, без сомнения, из-за медового намокания.

    Мы пробовали есть кролика вилками и ножами, но в конце концов наклонились, чтобы рвать мясо руками и зубами. Гораздо эффективнее и даже вкуснее. Не говоря уже о полном соответствии с книгой, учитывая, как кролика едят несколькими страницами позже…

    Примечания повара: Поскольку температура гриля и открытого огня может сильно различаться, проверьте своего кролика на степень готовности. Особое внимание обратите на задние лапы, там мышца самая толстая. Вы также можете использовать остатки для приготовления нашего елизаветинского тушеного кролика (из поваренной книги).Выиграть! И пока вы готовите гриль, вы можете сочетать это блюдо с нашими жареными персиками в меде.

    Порций: 3-4, с боков

    Подготовка: 5 минут Готовка: примерно полчаса

    Состав:

    • 1 кролик
    • 2 ст. масло сливочное
    • 2 ст. мед
    • сок половинки лимона
    • больше меда для сервировки

    Проденьте одну очень длинную металлическую шпажку (или две более короткие) по длине кролика.

    В небольшой миске смешайте сливочное масло, мед и лимонный сок. Перемешайте до однородности.

    Подвесьте кролика над раскаленными углями и полейте медовой смесью. Периодически переворачивайте кролика, чтобы все стороны подвергали воздействию тепла, при этом все время поливая его. Когда все мясо будет готово, снимите его с огня и нарежьте порциями. Подавать с добавлением меда.

    Связанные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *