Кулинарные рецепты пошагово с фото: Рецепты с фото – Пошаговые рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления

С развитием новых информационных технологий интернет-сайты заменили горы специализированной литературы. Лучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления, которые раньше описывались в энциклопедиях здорового питания или редких книгах национальной кухни, теперь можно просматривать онлайн в гораздо более удобном виде. На нашем сайте любому начинающему или профессионалу не составит труда найти нужный рецепт. Изысканные и легкие, самые вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями для удобства организованы по тематическим разделам. Вы можете быстро найти интересное блюдо на завтрак, первое, второе, выпечку, десерты, напитки и интересные закуски с детальным разъяснением пошаговых этапов приготовления. Также у нас Вы отыщите лучшие вариации на тему суши сетов и заготовок на зиму.
Проверенные опытом домашние кулинарные рецепты – это универсальный инструмент в руках умелого кулинара. Любую, даже профессиональную технологию приготовления можно изучить по конкретно описанным, последовательным шагам и продуктам. Дорогие ресторанные блюда и маленькие хитрости известных шеф-поваров день за днем раскрываются на страницах Food Nice. Кулинарные рецепты с фото служат удобным источником информации именно благодаря пошаговым подсказкам.

Простые решения для счастливой хозяйки

Порой хозяйкам не хватает времени искать и, тем более, выдумывать кулинарные рецепты для ежедневного семейного питания. Мы взяли эту сложную задачу на себя. Теперь Вам не придется перечитывать старые поварские книги, женские журналы или непроверенные источники. У Вас есть возможность готовить простые пошаговые кулинарные рецепты, предварительно посмотрев изображения с действиями, которые нужно будет выполнить. Вы сможете заранее определить, можно ли воплотить кулинарный шедевр на скорую руку, или потребуется определенный запас времени. Лишь взглянув на фотографию готового рецепта на нашем сайте, Вы будете точно знать, каким будет конечный результат Ваших стараний в домашних условиях. Мы создаем легкие и вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями для праздничных застолий, фуршетов, а также для семейного питания и для детей. Это новые простейшие решения на каждый день. Некоторые рецепты могут готовить даже дети под руководством взрослых.

Сложные блюда в легком исполнении

Помимо идей для быстрого приготовления, мы собрали изысканные и необычные десерты, лучшие горячие блюда и закуски с разных национальных кухонь мира. Пошаговые кулинарные рецепты научат каждого создавать изумительные шедевры из редких или дорогих продуктов. Также Вы сможете почерпнуть огромное вдохновение от авторских «произведений». Новые вкусовые сочетания, о которых Вы ранее не слышали или боялись экспериментировать, мы воплотили в кулинарные рецепты с фото.
То, что раньше казалось под силу только мастеру или шеф-повару — теперь ваш собственный «конек». Даже из простых ингредиентов вы сможете создать настоящее чудо. Сайт постоянно пополняется новинками и авторскими выдумками с качественными фото. Мы готовим с душой, и хотим, чтобы яркие кулинарные рецепты создавали вам настроение творить и воплощать свои мечты.

Рецепты с фото пошагово от Ушлого Повара. Новинки. Фоторецепты. — попробуй сейчас

Друзья, мы рады приветствовать вас на сайте рецепты с фото от Ушлого Повара. Наш сайт является сборником рецептов с фото и видео инструкциями по приготовлению различных вкусных блюд. Это блюда, которые мы готовим дома сами и рекомендуем проверенные и надежные рецепты своим подписчикам. Если вам нужен пошаговый рецепт с фото — то вы пришли точно по адресу.

Кто такой Ушлый Повар?

Ушлый повар — это название онлайн проекта, который мы ведем уже несколько лет. Первые видео мы снимали еще в 2015 году, они до сих пор есть в свободном доступе на нашем ютуб-канале. В те времена мы только учились снимать и монтировать видео интересных рецептов. Это были так сказать первые пробные шаги. Сайт рецепты с фото, как и сам проект Ушлый Повар появились гораздо позже. После длительного перерыва, и уже в несколько другом формате.

Мы готовим блюда различных кухонь мира, и создаем уникальные авторские рецепты с фото разнообрахных блюд, чтобы делиться ими с вами.

Зачем мы снимаем свои рецепты с фото?

Тут все довольно просто. Мы это делаем потому что нам это нравится. Фоторецепт наше хобби. У кого-то коллекционирование, у кого-то рыбалка, а у нас вкусная и полезная еда, которую мы готовим сами, и снимаем рецепты с фото для вас.

В чем его «ушлость» Ушлого Повара?

Слово «Ушлый» в названии мы использовали не случайно. Это, во-первых, яркое и запоминающееся слово, а запомниться в нашем деле — это половина успеха. Потому что food-блогеров много, и затеряться очень легко. А во-вторых, оно действительно отражает смысл тех

видео рецептов с фото, которые мы снимаем для вас.

Если посмотреть значение слова в словаре, то первым толкованием будет ловкий, способный, а вторым в переносном смысле — хитрый, пронырливый. И это как раз тот смысл, которые мы хотели передать уже в названии проекта. Ведь у нас вы не найдете рецептов с фото относящихся к высокой кухне. Мы снимаем простые рецепты, которые подойдут на каждый день. Они не займут много времени/сил/средств на приготовление ужина для семьи. Поэтому тут и ловкость, и способность, и хитрость. Готовя по нашим рецептам вы сможете получить лучший кулинарный результат, при наименьших затратах.

Фоторецепты и видеорецепты от Ушлого Повара

Мы предлагаем идеи, а также способы их реализации. Чтобы готовить простую еду на каждый день, и регулярно радовать своих близких кулинарными новинками — достаточно просто подписаться на обновление нашего сайта. Любите удивлять вкусняшками гостей — это тоже к нам. Например, вы можете отслеживать новинки став подписчиком канала Ушлый Повар в любой соц.сети.

Но если вы ищите рецепты высокой кухни — то наш проект точно не для вас, потому что мы показываем рецепты блюд на каждый день или праздничные блюда.

Однако, неизменно всегда одно — это обычная домашняя еда. Ее может приготовить обычный человек, из продуктов доступных в любом магазине.

В нашем каталоге рецептов с фото вы сможете найти блюда из различных категорий:

Поделиться ссылкой:

Пошаговые рецепты с фото

В разделе содержатся подробные рецепты с пошаговыми фотографиями закусок, салатов, тортов и остальных блюд. Вы можете приготовить любое, подглядывая в наши мастер-классы, а результат обязательно Вас порадует!

Рецепты 1-21 (из 647)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Хаврекакур — потрясающе вкусное шведское овсяное печенье. Оторваться не возможно!

  Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.

  Египетский пирог фытыр приготовлен с заварным кремом магалябия — это безумно нежно и вкусно!

  Крайне простое украшение салата в виде коровы.

  На завтрак приготовила оладьи из квашеной капусты. Форму оладьи держат великолепно, никаких проблем!

  Овощные кексы с кабачком вкусны и полезны как в горячем, так и в холодном виде.

  Песочный пирог приготовлен с «цветами» из яблок: такая выпечка украсит Ваш стол на любой праздник.

  Творожная запеканка с изюмом и курагой приготовлена в мультипекаре «Редмонд».

  Жареный сулугуни приготовлен в панировке на сковороде. Это очень-очень вкусно!

  Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.

  Простой рецепт обычных булок на каждый день: хоть с чаем, хоть для бутерброда.

  Хлеб «Кубанский» приготовлен в духовке с горчичным маслом и отрубями.

  Вкусный диетический вариант русифицированной лазаньи с пекинской капустой: здесь больше овощей, лазанья получается очень сочной.

  Домашняя пицца приготовлена на ржаном тесте с 4 разными начинками.

  Идея этого рулета из лаваша с рыбой утащена пару лет назад из «Икеи»: у них в ресторане было такое блюдо, только со сладким перцем.

  Густое и вкусное клубничное варенье с бальзамиком и базиликом приготовлено на зиму.

  Плов с курицей приготовлен в воке: впервые получилась не «рисовая каша с мясом». Секретами приготовления делюсь.

  Оякодон — рецепт японской кухни, курица в омлете с соевым соусом и мирином. Это очень вкусно и быстро, дольше писать!

  Тушеные овощи приготовлены в сливках и томатном соке: может быть, слегка странный набор ингредиентов, но это вкусно!

  Грузинский рецепт сыра с мятой и петрушкой на завтрак к горячему кофе — просто бомбически вкусно!

  Тесто для домашних пельменей я готовлю не на воде, а на молоке, хотя считается, что пельменное тесто надо разводить на воде, причём на ледяной.

Рецепты 1-21 (из 647)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Рецепты блюд с фото / Кулинария

Кулинарные рецепты от Cookery.site

  Умение готовить ценно для любой дамы. Ведь намного приятнее порадовать близких людей вкусным блюдом собственного приготовления, чем заказанным даже в самом дорогом ресторане.
  Однако многие женщины считают, что интересные кулинарные рецепты нельзя воплотить в жизнь без огромных трат времени и долгого нахождения на кухне. Наш сайт докажет Вам обратное!
Мы считаем, что вкусные рецепты — это:

  • доступность ингредиентов
  • простота в приготовлении
  • отличный вкус
  • и, конечно, польза готового блюда!

 Зачем нужны пошаговые рецепты с фото?

  У нас есть рецепты блюд для всех. Молодые хозяйки часто сталкиваются с такой проблемой, как незнание рецептов или боязнь что-то сделать не так. Пошаговые рецепты с фото помогут легко приготовить любое блюдо. Мы не просто предлагаем Вам список ингредиентов и описание кулинарных процессов. В ходе приготовления мы раскрываем маленькие хитрости разных рецептов и даем советы. Это поможет Вам обратить внимание на важные детали и сделать свое блюдо оригинальным и незабываемым.

Оригинальные рецепты блюд

Также Cookery.site понравится и тем женщинам, которые по праву могут считать себя опытной хозяйкой. Мы расскажем Вам об оригинальных способах приготовления уже знакомых рецептов и поделимся новыми интересными идеями. Мы расскажем, в чем «изюминка» каждого блюда и расскажем, как готовить на уровне шеф-повара лучшего ресторана! Вы станете лучшим кулинаром для своей семьи.
 

Полезные и вкусные рецепты

 Мы считаем, что любое вкусное блюдо одновременно может быть и полезным. Поэтому во всех рецептах используются максимально натуральные продукты, не представляющие вреда для здоровья человека. Советует и Вам начать с простого. Например, замените майонез сметаной и горчицей и Вы увидите, как преобразился в лучшую сторону вкус блюда и Ваше самочувствие. Об этом и многом другом рассказывают наши вкусные рецепты.
 

Доступные рецепты блюд на каждый день

 Также Cookery.site придерживается идеи доступности продуктов. Очень часто в сети можно встретить кулинарные рецепты, для приготовления которых требуются дорогие ингредиенты. Кроме того, многие из них трудно найти в обычном магазине. Мы же считаем, что даже простые привычные продукты можно сочетать в рецептах блюд так, что Вы получите самый настоящий деликатес! Этой информацией мы делимся с аудиторией нашего сайта.

  Наши рецепты просты в приготовлении. Питание «на каждый день» должно быть не менее вкусным и разнообразными, чем рецепты блюд для торжественного застолья. Не стоит питаться только бутербродами и полуфабрикатами. Мы докажем, что вкусное может быть простым и быстрым. У Вас всегда будут идеи для быстрого и вкусного завтрака, обеда или ужина.
   

Замечательный вкус и польза — это рецепты от Cookery.site

  Мы знаем, как сильно дети любят сладкое. И знаем, как трудно их иногда приучать к здоровой пище. Но наши рецепты подойдут для этих целей. Заботливые мамы смогут порадовать своих детей такими рецептами блюд, в которых сочетаются польза и вкус. Вы сможете больше не переживать о том, как научить ребенка любить овощи и продукты, в которых так много полезных веществ. Мы гордимся, что можем помочь Вам в этом!
 

Особенные рецепты для неповторимых моментов

  И, конечно, Вас ждут особенно оригинальные блюда от шеф-повара. Они могут потребовать больше времени, чем другие рецепты. Но, поверьте, это того стоит. Такие кулинарные шедевры помогут подчеркнуть важность какого-то события и отлично разнообразить праздничный стол. Эти рецепты для каждой хозяйки станут секретными козырями, которые восхищают друзей и семью. А чтобы приготовление особенного блюда стало более простым, мы подготовили пошаговые рецепты с фото, которые помогут разобраться в процессе приготовления.
 Мы очень рады приветствовать Вас на Cookery.site. Желаем вдохновения для приготовления любого блюда. Пусть все Ваши кулинарные эксперименты будут удачными!
  

Простые домашние рецепты с фото пошагово

Если Вы сейчас это читаете, значит уже поняли, что оказались посетителями авторского кулинарного сайта. Приветствую Вас! Надеюсь, мы с вами подружимся и вы станете частым гостем. Лично мне этого очень хочется. Ведь именно для этой цели я и создала этот сайт. Я не гуру кулинарии, не берусь рассуждать о вкусах людей. Я просто та, кто учится, делится тем, чему научилась и пытается само выразиться таким способом. Приятно осознавать, что мои кулинарные рецепты, сопровождаемые аппетитными фотографиями, способны вызывать желание повторить их, приготовить то же самое и для себя, тем самым подарив себе и своим близким немного радости.

Как часто мы готовим? Все по-разному, но в среднем часто, даже очень часто. Каждый день. А иногда и не по разу в день. Еда — неотъемлемая часть нашей жизни, с этим утверждением не поспоришь. Было время, когда я кроме вареной картошки да макарон не умела ничего готовить, и, поверьте, меня на тот период времени это более чем устраивало. Но потом появились дети, жизнь изменила свой темп, возникло желание узнавать новое и учиться интересному, приносить радость. А что может быть проще, чем порадовать своих любимых вкусной едой? Чтобы все пальчики облизали, и добавки попросили:) Так и начался мой путь освоения домашней кулинарии, который длится по сей день и, думаю, не имеет конца.

Безусловно, вкусы у всех разные, и в еде, в том числе. Но есть такие блюда, которые вкусны если не всем, то большинству. Такие блюда мне всегда были интересны. А еще мне всегда казалось важным не проводить много времени за приготовлением еды. То есть, чтобы готовить, да еще и вкусно, но при этом с минимальными потерями времени и сил. Оказывается, так бывает. И на мой взгляд именно такой и должна быть готовка домашней еды. Чтобы не утомляла, чтобы всегда интересно, весело, задорно. Без страха, что не получится. Вот такие рецепты я и собираю сюда, с удовольствием делясь ими с Вами. Все эти рецепты опробованы мною и не по разу. Признаюсь вам, не все рецепты, приготовленные мною, удосужились чести оказаться опубликованными на сайте. И это нормально, в жизни так во всем.

Большую роль в выборе рецептов блюд для повседневного приготовления играют вкусы моих детей. Я ориентируюсь на них, ведь они мои самые большие почитатели и “по хвалители”. Очень приятно, когда твоя еда нравится. А еще я хочу заметить тот факт, что даже самое простецкий и примитивнейший рецепт блюда можно преподнести так, что всем сразу захочется его съесть. Подача очень важна, тем более на это не требуется много усилий. Не агитирую Вас повторять за мной рецепты блюд, но предлагаю попробовать хотя бы раз сделать так же, возможно, вам понравится:)

Оставляйте свои отзывы, комментарии, рекомендации. Задавайте любые вопросы касательно рецептов блюд и не только, с удовольствием пообщаюсь. По всем вопросам можете писать мне сюда – [email protected]. Всем добра!

Повар каждый день — домашние рецепты пошагово с фото, как приготовить в домашних условиях, рецепты блюд

Рады приветствовать Вас на нашем сайте «Повар каждый день». Кухня для нас — это не просто приготовление пищи, а полноценное искусство. С помощью нашего сайта, а также палитры вкусов и  ароматов Вы сможете получить настоящие кулинарные шедевры, вкусные и доступные абсолютно для каждого.

Здесь Вы найдете разнообразные домашние рецепты пошагово с фото. Вы сможете приготовить самые изысканные блюда и удивить своих близких шикарными кулинарными творениями, которые можно встретить даже не в каждом современном ресторане.

У нас представлены рецепты блюд разных стран, праздничные и повседневные, традиционные и креативные рецепты оригинальных первых блюд, повседневных и праздничных блюд из мяса, разнообразных салатов, соусов, вкуснейших десертов и выпечки и многого-многого другого.

С нами Вы узнаете как приготовить в домашних условиях самые разнообразные блюда и осознаете безграничность своих возможностей в искусстве кулинарии, не затрачивая при этом большого количества денежных средств.

Возможности сайта позволят Вам быстро находить рецепты блюд в удобное для Вас время. Имеется удобный каталог с возможностью поиска. Все рецепты сопровождаются фотографиями, которые являются подсказками и позволяют контролировать процесс приготовления на различных этапах, для них не нужно сложных технологических приспособлений и оборудования.  С нами приготовление пищи становится не обыденной необходимостью, а приятным времяпровождением, приносящим не только видимую пользу, но и моральное удовлетворение в результате создания чего-то удивительного и нового.

Мы предлагаем источник вдохновения для тех, кто по-настоящему любит готовить, и для тех, кто только пробует себя в этом искусстве; для тех, кто предпочитает традиционную кулинарию и для тех, кто ищет поле для экспериментов, для изысканных гурманов и тех, кто ведет здоровый образ жизни.   Мы не останавливаемся на достигнутом и ежедневно предлагаем Вам попробовать новые рецепты в домашних условиях.

Всего лишь несколько кликов отделяют Вас от возможности приобщиться к кулинарному искусству, самому популярному из искусств и самому народному из творчеств.

Рецепт суши — пошаговый рецепт с фото

Красивая, ароматная и полезная японская кухня почитается гурманами всего мира. Сегодня мы окунемся в секреты создания одного из самых популярных японских блюд – суши.

Нет ничего более значительного для получения истинного наслаждения от суши, чем вкус риса. Потому к его приготовлению стоит отнестись со всей серьезностью. Рис следует хорошо промыть и оставить на 10-15 минут замоченным в воде. Для нашего рецепта мы будем использовать не специальный рис для суши, а обыкновенный магазинный. Единственное, на что следует обратить внимание, что рис не должен быть пропаренным. Он не будет слипаться и, в итоге, наши роллы распадутся.

Продукты

  • 2 стакана риса;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса. Его можно найти или в специализированом магазине;
  • листы водоросли нори;
  • любимая начинка;

+ циновка, которая нам поможет скрутить плотные и красивые роллы.

Приготовление

1. Промытый рис, с которого перестала стекать мутная вода, заливаем водой из расчета 1:1 и ставим на средний огонек до закипания. Когда рис закипел, его следует накрыть крышкой и варить 12-15 минут.

 

2. Не поднимая крышку, снимите рис с плиты и заверните в полотенце на 10-15 минут. В таком состоянии рис сам дойдет до готовности. 

3. Пока рис настаивается, мы можем приготовить для него традиционную японскую заправку. Для этого возьмем:

• 2 столовые ложки рисового уксуса;
• пол чайной ложки соли;
• и 1 столовую ложку сахара.

Все ингредиенты смешать и вылить в рис, помешивая его деревянной лопаткой.

4. Сегодня начинка будет состоять из огурца, красной рыбы, крабовых палочек и икры. В интернете есть множество вариантов начинок для суши, но именно эти полюбились нашей семье больше всего.  

5. Профессионалы, которые давно делают суши, предпочитают разрезать лист нори пополам и уже из половинки формировать ролл. Но можно использовать и целый лист. Так больше вероятности, что ролл не расклеится и не развернется, когда его будут брать палочками. Выкладываем рис на шершавую сторону. Именно к этой стороне рис хорошо прилипает. Оставьте около 1,5 см от края, этот краешек мы будем слегка смачивать водой, чтобы он хорошо приклеился.

6. Очень важно не переборщить с количеством выложенного на нори риса. Водоросль очень тонкая и это может привести к разрыву. Если вы сомневаетесь, лучше положите меньше. Роллы будут небольшие, но аккуратные. Размещаем начинку посередине и, приподняв ближний край бамбуковой циновки и нори, скатываем все вместе в ролл, хорошо прижимая циновку.

7. Не спешите сразу приступать к нарезке. Дайте готовому рулету постоять пару минут, для принятия формы. Для того чтобы роллы легко резались и не прилипали, смочите нож в воде, так нарезать будет гораздо удобнее. Готовый ролл сначала разрежьте пополам, а потом две половинки соедините и нарежьте на шесть или восемь частей.  

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

 

Пошаговые рецепты с картинками

С этими пошаговыми фотографиями четырех до смешного простых блюд нет никакого оправдания, чтобы не попасть на кухню сегодня вечером.

Линн Андриани

Фотографии: Линн Андриани

1 из 4

Яйцо в съедобной чашке

Очарование индивидуальной сервировки — будь то ваш собственный пирог или фаршированный перец специально для вас — трудно устоять.Однако это красивое блюдо из яиц мы раньше не видели. Кусок ветчины образует небольшую корзинку, когда вы вдавливаете его в форму для маффинов; разбейте яйцо внутри и поместите его в духовку, и у вас всегда будет еда, которая отлично сочетается с хлебом и салатом.

Получить рецепт: Яичница в корзиночке с ветчиной

Опубликовано 06. 06.2014

фото рецепт шаг за шагом

Платформа
и цена

Apple, 1 доллар.99

Оценка RD

3 из 5

Краткое изложение приложения

Приложение « Photo Recipe Step by Step» представляет коллекцию из 60 средиземноморских рецептов в полноцветных фотографиях с пошаговыми инструкциями.

Плюсы
  • В рецептах используются традиционные ингредиенты, такие как кальмары и каракатицы, а также различные виды мяса и продуктов для создания традиционных рецептов, таких как андалузский гаспачо, паэлья и ребрышки ягненка с медом и розмарином.
  • Включает в себя множество вариантов закусок, основных блюд и десертов, большинство из которых имеют уровень сложности от простого до очень легкого.
  • Встроенный список покупок и таймер рецептов.
  • Предлагает некоторые заменители и альтернативы ингредиентам, советы по приготовлению, таблицу эквивалентности, рецепты и глоссарий общих терминов приготовления.
  • Легко сохранять и делиться любимыми рецептами
Минусы
  • Не хватает разнообразных вегетарианских рецептов.
  • Некоторые незнакомые термины, такие как кабачки (цукини), баклажаны (баклажаны), «слепая выпечка» и другие, используются в приложении без определения.
  • Шрифт в стиле
  • Script может отвлекать некоторых читателей.
  • Приложение утверждает, что предлагает полезные рецепты, но не предоставляет информацию о питании.
  • Заметные грамматические и опечатки во всем приложении, вероятно, из-за перевода с оригинальной испанской версии.
  • Некоторые ингредиенты, такие как чернила кальмара, будет трудно достать обычному домашнему повару.
Итог

Photo Recipe Step by Step — это привлекательный и увлекательный способ научиться готовить блюда средиземноморской кухни.С некоторыми настройками и добавлением большего количества рецептов на основе растений, это приложение с рецептами может стать победителем для более предприимчивых домашних поваров.

Мариса Мур, MBA, RDN, LD, базируется в Атланте и специализируется на кулинарном питании, коммуникациях и консалтинге. Она ведет блог на marisamoore.com. Следите за ней в Instagram и Twitter.

Batata Vada Рецепт — Maharashtrian Street Food

22 августа 2020 г., Нимми Бинни

Ваш рецепт — лучший. Я делал это несколько раз.


22 января 2019 г., Иоланда Монтейро

Я перепробовала столько рецептов батата-вад за годы, но моя семья и я никогда не были довольны результатом.Недавно я наткнулась на ваш рецепт, и они оказались потрясающими. Я уже сделал их трижды за последние две недели !! Сегодня я тоже попробовала твое чатни с сухим чесноком. Большое спасибо, что поделились.

6 августа 2018 г., Navina auditto

Это новое блюдо для меня, должно быть, приятно.


27 ноября, 2017, Bud Bhayani

Из сотен индийских кулинарных сайтов этот лучший.

9 ноября, 2017 Шилпа

Прекрасные рецепты. Вчера пошагово следил и получилось вкусно. Спасибо.


3 августа, 2017 Минти

Я сделал это дважды. Первый без Урада Дала, а второй раз с. Оба варианта получились совершенно потрясающими. Вады исчезли через 5 минут.

27 июля, 2017, Дипика

Получилось потрясающе … Я перепробовала много рецептов вада пав, ничего не вышло лучше этого.

21 июня 2017 г., Sup

Это была моя первая попытка проложить Vada, и я ее прибил.Спасибо за простой пошаговый рецепт.

29 апреля 2017, Хирал Сомпура Десаи

Попытка была сделана впервые, и благодаря пошаговым инструкциям с фотографиями она вышла так хорошо и вкусно. Спасибо. ????

3 декабря, 2016 г. uma

Сделала, съела, понравилось!

Ноябрь 27, 2016, Джоти Менон

Рецепт вада пав с картинками, превосходно.


15 августа 2016 г., Shubhangi

Рецепты на сайте хорошо объяснены Я хочу, чтобы это было для самосы, например, вада пав.


6 августа 2016 г., Pratikshya

Это действительно мило .. очень просто.

6 августа, 2016 Шубхи

Мне просто понравился рецепт … он потрясающий на вкус.

8 июня, 2016 Saam

Это отличный сайт..лув его. Ваше пошаговое объяснение с картинками позволяет нам очень легко попробовать ваши рецепты. Я уже сделал зеленый чатни, фалафель, пав баджи ….

8 июня 2016 г., Saam

это отличный сайт..luv it..ur пошагово раскрытые фотографии заставляют нас попробовать ваши рецепты vry esyly ..i alrdy сделал зеленый чатни, фалафель, пав баджи ….

16 апреля 2016 г., Андреа Джозеф

Этот рецепт идеален, все было на вкус так же, как батта вада, которую я ел в Индии!


21 января, 2016, Мамата

Это замечательный сайт. Очень хорошо объяснил каждый рецепт.

30 декабря 2015 г., Мамата Х. Парех

Это замечательный сайт для новичков.


50 самых популярных и проверенных рецептов Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Макароны с сыром

Получить рецепт: Макароны с сыром

«Жевательный» Альтона

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Невероятно вкусно! Это печенье — именно то, чем должно быть. У него немного хрустящая снаружи с мягкой серединкой, которая тает во рту. Фантастически богато. »

Получить рецепт: Жевательный

Энчиладас с курицей Тайлера

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Мы думали, что это лучшие энчилады, которые у нас когда-либо были. На следующий день я взял остатки на работу, и моему коллеге они тоже понравились ».

Получить рецепт: Курица энчиладас

Печенье Giada’s с лимонной рикоттой и лимонной глазурью

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Рецепт, которому легко следовать. Вкусное печенье! Как всегда, рецепты Giada потрясающие. Люблю легкий, лимонный аромат. Печенье имеет освежающий и неповторимый вкус сладкого пирога.

Получить рецепт: Печенье с лимонной рикоттой в лимонной глазури

Блины быстрого приготовления

Вот что сказал один рецензент рецептов: «Это первая американская еда, которую мы приготовили для наших детей на следующее утро после того, как привезли их с собой домой из Эфиопии. Им это понравилось. Мы были дома 6 месяцев, и они все время просят об этом ».

Получить рецепт: Блины быстрого приготовления

Хорошо ест жареную индейку

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Снимаю шляпу перед Альтоном Брауном. Это, безусловно, лучший рецепт индейки, который я когда-либо использовал. Я на самом деле жарю индейку, когда мы говорим от имени моей жены, потому что она очень любит этот рецепт, хотя это не праздник. Инструкции настолько просты, что им легко следовать вместе с видео ».

Получить рецепт: Хорошо ест жареную индейку

Кто любит Ya Baby-Back?

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Я использую этот рецепт уже около 5 лет. С каждым разом становится все лучше и лучше. Это абсолютное совершенство. Все подумают, что вы мастер барбекю. Один из 10 моих лучших помощников. Люблю, люблю, люблю этот рецепт! Спасибо, Альтон! »

Получить рецепт: Кто любит Ya Baby-Back?

Небрежный Бомбей Джо

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Этот рецепт — идеальное сочетание мяса, сладкого и тепла. Баланс идеальный. Добавление поджаренных фисташек придает блюду ореховую глубину с дымком. Мне только жаль, что я не удвоил рецепт. Он был настолько ароматным, что его быстро съели, поэтому никаких остатков. Я обязательно сделаю это снова — и скоро! »

Получить рецепт: Небрежный Бомбей Джо

Роллы с лазаньей

Вот что сказал один рецензент рецептов: «Мой муж — настоящий итальянский мальчик из Нью-Йорка. Каждый раз, когда я пытаюсь отказаться от традиционных итальянских блюд, я встречаю сопротивление. Не в этот раз. Он бредил этим блюдом больше недели. Выглядит красиво и даже вкуснее. Молодец, Джиада, и спасибо, что подняли традиционное блюдо из лазаньи на новый уровень ».

Получить рецепт: Роллы с лазаньей

Куриная пикката Джиады

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Giada ударила по голове этим рецептом. Соус мягкий, с правильным привкусом лимона. Мои друзья умоляют меня сделать это для них ».

Получить рецепт: Куриная пикката

Шоколадный торт Ины

Вот что сказал один рецензент рецептов: «Это самый влажный и сбалансированный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Он не слишком сладкий и не липкий — глазурь — это совершенство!»

Получить рецепт: Шоколадный торт Битти

Гуакамоле

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Это лучший рецепт из всех существующих. Я могу сесть и съесть всю миску одна. Все ингредиенты так хорошо смешиваются. Были времена, когда у меня под рукой не было кинзы, но она все равно была замечательной ».

Получить рецепт: Гуакамоле

Тушеные свиные отбивные

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Я не всегда готовлю свиные отбивные, но они были такими легкими, вкусными и ароматными. Я уже рекомендовал и распечатал рецепт для сотрудников ».

Получить рецепт: Тушеные свиные отбивные

Азиатский лосось на гриле

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Легко и вкусно.Как и все рецепты Ины, вам не нужен список продуктов длиной в милю, который стоит целое состояние. Несколько ингредиентов дают тонны аромата. У меня все было под рукой ».

Получить рецепт: Азиатский лосось на гриле

Идеальная жареная курица

Вот что сказал один рецензент рецептов: «Это была моя первая попытка приготовить жареный цыпленок, и это было проще, чем я когда-либо думал. Легкое приготовление и простые ингредиенты = влажное и вкусное жаркое. Овощи были восхитительны «.

Получить рецепт: Идеальная жареная курица

Банановый хлеб с орехами пекан

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Это, безусловно, лучший банановый хлеб, который я когда-либо делал. Сахарный и банановый крем сделали его легким, а кусочки сделали текстуру влажной и просто потрясающей. Я буду использовать эту технику и для своего хлеба из кабачков! Очень понравилось; спасибо! «

Получить рецепт: Банановый хлеб с орехами пекан

Куриный Каччиатор

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Это фантастический рецепт, который легко приготовить. Отличный ужин, который любят и дети, и взрослые! »

Получить рецепт: Куриный Каччиатор

Свиные отбивные с пармезаном

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Отлично! Очень легко приготовить и очень сочный.Спасибо за рецепт ».

Получить рецепт: Свиные отбивные с пармезаном

Пирог с курицей

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Так вкусно и просто. Это был первый пирог с курицей, который я когда-либо готовил, и моя семья была очень впечатлена. Мне понравились предложения всех рецензентов — все были полезны ».

Получить рецепт: Пирог с курицей

Мексиканская лазанья

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Мы с мужем любим, любим, любим этот рецепт! Мы делаем его только для нас, чтобы есть в течение недели! Спасибо!»

Получить рецепт: Мексиканская лазанья

Цыпленок по-римски

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Это действительно здорово! Я все время пытаюсь найти новые рецепты курицы — этот определенно пятизвездочный. «

Получить рецепт: Цыпленок по-римски

Куриный Тетраццини

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Это потрясающе! Очень просто приготовить, особенно если вы проделаете всю подготовительную работу заранее, прежде чем начинать готовить. Во время еды все издавали звуки «вкусняшки»! Спасибо за надежный, вкусный рецепт! »

Получить рецепт: Куриный Тетраццини

Супер грязные шутки

Вот что сказал один рецензент рецептов: «Настолько легко приготовить для быстрого ужина, что вся моя семья сожрала! Супер неряшливое, восхитительное развлечение! Мы обязательно добавим этот рецепт в нашу ротацию. Намного лучше, чем консервы! »

Получить рецепт: Супер грязные шутки

Массажный салат с капустой

Вот что сказал один рецензент рецептов: «Аарти, мы в долгу перед тобой.И моя жена, и я оценили бы это 10 звезд, если бы шкала оценок позволяла. Я никогда не мог представить себе такой вкусный салат из капусты. Я выполнила рецепт именно так, как написано, и даже не мечтала бы его менять. Еще раз спасибо! «

Получить рецепт: Массажный салат с капустой

Лимонно-йогуртовый торт

Вот что сказал один рецензент рецептов: «Этот торт был потрясающим — очень влажным с прекрасным и не подавляющим вкусом лимона. Мне также нравится, насколько легко и быстро это сделать, к тому же почти у каждого будут эти ингредиенты под рукой ».

Получить рецепт: Лимонно-йогуртовый торт

Французский тост

Вот что сказал один рецензент рецепта: «Ням! Добавление теплого меда было очень вкусным, и технология сильно изменила конечную текстуру. С этого момента это будет мой обычный рецепт ».

Получить рецепт: Французский тост

Запеченный пенне с жареными овощами

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Это, безусловно, один из моих самых любимых рецептов пасты.Это блюдо не только легко приготовить, но и очень красиво. Это один из моих стандартных способов, когда у меня есть компания, и я часто добавляю в нее протеин ».

Получить рецепт: Запеченный пенне с жареными овощами

Энчиладас из курицы с жареной сальсой из помидоров и чили

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Одним словом, потрясающе! Я никогда раньше не употреблял томатилло и, откровенно говоря, не знал, что с ними делать. Этот рецепт такой чистый и свежий! Я сделал это дважды за 2 недели ».

Получить рецепт: Энчиладас из курицы с жареной сальсой из помидоров и чили

Лингвини с креветками и креветками

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Этот рецепт был таким простым, но таким восхитительным. Достаточно модно для компании, но я приготовил это только для себя и наслаждался каждым кусочком, а остатки — на другой раз ».

Получить рецепт: Лингвини с креветками и креветками

Маникотти с говядиной и сыром

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Я впервые приготовил этот рецепт для своей итальянской мамы, и ей он понравился! Он был полон аромата. Я обязательно сделаю это снова. Я знаю, что это было хорошо, потому что моя мама попросила рецепт ».

Получить рецепт: Маникотти с говядиной и сыром

Запеченные креветки Scampi

Соберите все это блюдо заранее и запекайте за 10 минут до подачи обеда. Один рецензент рецепта заметил: «Я всегда любил креветки с креветками и креветками, но в этом рецепте креветки получаются сладкими, очень нежными и вкусными. Панко придает креветкам восхитительный хруст, а хвосты креветок приятно поджариваются и съедаются. определенно 5-звездочная закуска. »

Получить рецепт: Запеченные креветки Scampi

Говядина Бургиньон

Вместо того, чтобы готовить по этому рецепту на плите, как большинство бургундской говядины, и возиться с жаром, Ина Гартен готовит его при 250 градусах в духовке в течение часа и 15 минут; получается отлично сделано. Вот что сказал один рецензент: «Это мой самый любимый рецепт Бургиньон. Я готовил его много раз, и он всегда пользуется успехом! Такой замечательный, полный вкус».

Получить рецепт: Говядина Бургиньон

Лучший чизкейк

Тайлер Флоренс завершает этот классический десерт теплой лимонной черникой. Один рецензент прокомментировал: «Замечательно! Я несколько раз готовил этот восхитительный чизкейк для семейных обедов, и всем он нравится!»

Получить рецепт: Лучший чизкейк

Морковно-ананасовый торт

Ина складывает измельченные морковь и ананас в густое тесто с изюмом и грецкими орехами. Покройте торт классической глазурью из сливочного сыра и посыпьте кубиками свежего ананаса. После его выпекания один из рецензентов сказал: «Я пек этот торт уже много лет. Мне еще не приходилось есть хоть одного человека, который бы не бредил им. Моя большая семья перестала есть морковный торт где-либо еще, и будет есть только этот. Практически все, кто когда-либо ел этот торт, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали ».

Получить рецепт: Морковно-ананасовый торт

Зубчатый картофельный гратен

Мускатный орех, тимьян и чеснок придают картофельный гратен Tyler’s Scalloped Potato Gratin землистый, насыщенный вкус, который идеально сочетается с более острым сыром, таким как пармезан. Вот что сказал один рецензент: «Это мой рецепт зубчатого картофеля. Я готовил его много раз. Все, для кого я готовлю, любят его».

Получить рецепт: Зубчатый картофельный гратен

Банановый хлеб

Сделайте двойную партию этого бананового хлеба — у вас будет много применений для этого быстрого хлеба, от завтраков на выходных до подарков в последнюю минуту. Один рецензент добавил: «Этот хлеб был влажным, ароматным и таким легким. Я бы делал его снова и снова!»

Получить рецепт: Банановый хлеб

Жевательное сахарное печенье

Взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет очень легким и пушистым, чтобы получить отличную консистенцию для сахарного печенья быстрого приготовления. Вот что сказал один рецензент: «Это печенье восхитительно. Края достаточно хрустящие, а середина ооочень жевательная!»

Получить рецепт: Жевательное сахарное печенье

Булочки с корицей на ночь

Вы можете сделать большую часть работы для этих булочек с корицей накануне вечером, что делает их идеальным сладким, липким угощением для празднования завтрака или вечеринок. Один рецензент сказал: «Это лучшие булочки с корицей, которые я когда-либо делал. Моя семья и друзья любят их, и они сделаны заранее, поэтому идеально подходят для позднего завтрака или подачи большой компании».

Получить рецепт: Булочки с корицей на ночь

Острый соус из шпината и артишока

Alton следует простой формуле для великолепных соусов: кремовая основа, несколько основных ингредиентов и три поддерживающие приправы. Следуя этому методу, приготовить соус из шпината и артишока проще простого. Подавайте его теплым в мультиварке для вечеринки, которая понравится толпе. Вот что сказал один рецензент: «Я регулярно готовил это блюдо для званых обедов и обедов, и каждый раз это был самый большой хит вечера!»

Получить рецепт: Острый соус из шпината и артишока

Жареный рибай

Всего за 15 минут Альтон превращает стейк из рибай без костей в ужин сегодня вечером. Один из рецензентов сказал: «Стейки вышли так идеально! Это было быстро, легко и вкусно. При приготовлении мяса не нужно гадать».

Получить рецепт: Жареный рибай

Настоящие фрикадельки и спагетти

Эти классические фрикадельки подрумяниваются на сковороде, а затем готовятся в домашнем томатном соусе, и получается сытная и сытная еда, идеально подходящая для компании. Один рецензент сказал: «Вау! Я пробовал несколько рецептов фрикаделек в прошлом, и это тот, который станет моим любимым рецептом. Отлично в первый день и еще лучше во второй день».

Получить рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти

Домашние мягкие крендели

Альтон использует модифицированную версию своего рецепта рогалика, чтобы приготовить эти классические мягкие крендели, кипятя их около 30 секунд перед запеканием на сильном огне. Вот что сказал один рецензент: «Я готовил этот рецепт несколько раз и готовлюсь сделать его снова по просьбе моих дочерей. Каждый раз эти крендели получались чудесно: мягкие с идеальной жевательной текстурой. Мне жаль, что я потратил так много денег на покупку кренделей в торговом центре за эти годы, хотя приготовить их дома так просто и дает такие превосходные результаты ».

Получить рецепт: Домашние мягкие крендели

Отцовский мясной рулет с томатным вкусом

Превосходный мясной рулет Тайлера, получивший 5 звезд и более 600 отзывов, обязательно понравится всей семье. Вот что сказал один рецензент: «Это один из лучших рецептов, которые у меня есть, и лучший мясной рулет, который я когда-либо делал. Соус можно использовать в других блюдах, и он сам по себе замечателен».

Получить рецепт: Отцовский мясной рулет с томатным вкусом

Возмутительные пирожные

Шоколадная крошка и грецкие орехи делают этот десерт невероятно декадентским. Рецепт не требует много муки, поэтому пирожные получаются очень вкусными. Один рецензент добавил: «Если бы я мог дать этим пирожным более 5 звезд, я бы это сделал! Независимо от того, для кого я их делаю, они всегда говорят мне, что это лучшие пирожные, которые они когда-либо ели. Я никогда не беру их домой. Они должны быть называется «Исчезающие домовые».

Получить рецепт: Возмутительные пирожные

Колбаса, перец и лук

Версия этой сытной итальянской уличной еды от Giada De Laurentiis состоит из сладкой итальянской колбасы из индейки с перцем и луком, приготовленной в ароматном томатном соусе. Вот что сказал один рецензент: «Я недавно попробовал этот рецепт после того, как в течение многих лет пользовался рецептом, переданным моей бабушкой. Вау! Рецепт Джиады теперь заменил его! Все чудесные ароматы в сочетании с вином Марсала делают для восхитительное блюдо «.

Получить рецепт: Колбаса, перец и лук

Куриное рагу

Тушеное мясо Гиады готовится легко и быстро, так как оно не требует приготовления целой курицы. Использование только куриных грудок сокращает время и подготовительные работы. Один рецензент сказал: «Этот рецепт — один из моих любимых. Я использую его как основу для нескольких дополнительных продуктов».

Получить рецепт: Куриное рагу

Кексы с мясным рулетом и соусом барбекю

Рэйчел обновляет классику комфортной еды с веселой презентацией. Отдельные порции размером с маффин готовятся в духовке быстрее, чем традиционный буханка, к тому же они идеального размера для детей. Вот что сказал один рецензент: «Это была моя последняя попытка найти рецепт мясного рулета, который понравился моей семье, и, мальчик, я рад, что попробовал. Я пробовал много рецептов мясного рулета на протяжении многих лет. и, наконец, победитель ».

Получить рецепт: Кексы с мясным рулетом и соусом барбекю

Картофельный торт с беконом

Отпразднуйте День Благодарения с французским чутьем, подав масляный парижский торт Мелиссы. Он полон бекона и сыра Грюйер — достаточно декадентского, чтобы занять место на праздничном обеденном столе. Один рецензент сказал: «Этот торт такой восхитительный! Мне и моей семье он нравится. Следовал рецепту до конца и был очень доволен результатами».

Получить рецепт: Картофельный торт с беконом

Черничный Кофейный Торт Маффины

Ина добавляет сметану в свои черничные кексы, чтобы сделать их более влажными. Один рецензент сказал: «Это, безусловно, лучший рецепт черничных маффинов, который я когда-либо делал. Я не буду использовать никаких других. Без исключения. В упор. Точка. Точка».

Получить рецепт: Черничный Кофейный Торт Маффины

индийских рецептов еды | Все индийские рецепты с пошаговыми фото

Indian Food Recipes — Идеальное место для гурманов, которые предпочитают вкусные и экзотические блюда Индии.

Рецепты индийской кухни

Все индийские рецепты

Посмотреть все последние рецепты / Все индийские рецепты по дате публикации.

Рецепты алоо

Посмотреть все индийские рецепты алоо / картофеля

Рецепты Baingan

Посмотреть все рецепты Baingan, Brinjal, баклажаны

Рецепты Biryani

Посмотреть все индийские рецепты Biryani

0003

0003 Все индийские рецепты Biryani

0003 Индийские рецепты с курицей

Рецепты шоколада

Посмотреть все индийские рецепты шоколада

Рецепты чатни

Посмотреть все индийские рецепты чатни / соуса

Рецепты из кукурузы

Посмотреть все индийские рецепты из кукурузы / маки

Рецепты карри

Индийское карри

рецепты

Рецепты котлет

Посмотреть все рецепты индийских котлет

Рецепты дал

Посмотреть все индийские рецепты дал / даал

Рецепты десертов

Посмотреть все рецепты индийских десертов

Рецепты индийских десертов

Посмотреть все

рецептов индийских напитков Dosa рецепты

Посмотреть все Индийский напиток, коктейли, смузи. es

Рецепты яиц

Все индийские рецепты из яиц и анды

Гуджаратские рецепты

Посмотреть все индийские гуджаратские рецепты

Индокитайские рецепты

Посмотреть все индокитайские рецепты

Рецепты Палака

Индийский палак

Посмотреть все рецепты

Рецепты Paneer

Посмотреть все индийские рецепты Paneer / Творог

Рецепты Paratha

Посмотреть все индийские рецепты Paratha / Parantha

Рецепты с рисом

Посмотреть все индийские рецепты с рисом / чавалом / пулавом

Посмотреть рецепты сэндвичей

все рецепты индийских бутербродов / ланч-боксов

Рецепты закусок

Посмотреть все рецепты индийских закусок

Рецепты сладостей

Посмотреть все индийские сладости / рецепты митхаи

Рецепты тали

Посмотреть все индийские рецепты тали

Рецепты Tikki

Индийские рецепты Тикки Чаат

Рецепты тостов

Посмотреть все л. Рецепты индийских хлебных тостов

Присоединяйтесь к сообществу индийских рецептов еды

Присоединяйтесь бесплатно и станьте частью сообщества Indian Food Bloggers.

  • Продвигайте свой бренд с помощью кулинарных видео. Проверить образец видео.

  • Станьте фуд-блогером, если вы хороший повар / повар / домохозяйка.
  • Зарабатывайте на блогах о еде дома.
  • Начните свой блог о бесплатной еде.
  • Продвигайте свой блог о еде на нашей странице в Facebook с 1 миллионом подписчиков.
  • Старт вашего нового блога о еде.
  • Привлекайте новую аудиторию к своему блогу о еде.
  • Зарабатывайте с помощью рекламы Google AdSense в своем блоге.
  • Присоединяйтесь бесплатно .. Станьте нашим участником.
  • Щелкните здесь, чтобы узнать больше… как вы будете зарабатывать на ведении домашнего блога о еде.
Блог «Продвигайте продукты питания». Продвигайте бренды и продукты питания.

Рекламная кампания

на странице Facebook Служба разработки видео рецептов Служба обзора блюд ресторана

Продвигайте канал Youtube Food

Члены сообщества индийских кулинарных блоггеров

А

Адити Джоши

Индийский блогер по еде

Блог о еде: http: // hujoorskitchen.blogspot.com

Afroz Shaikh

Indian Food Blogger

Food Blog: https://worldcafeforu.com/

Alpana Singh

Indian Food Blogger

Food Blog: https://alpanacuisine.wordpress.com

Анкита Сарда Кабра

Индийский блогер о еде

Блог о еде: https://kraftinkitchen.wordpress.com

Анугья

Блогер о индийской еде

Блог о еде: http://www.indiancurryshack.com

Arjunarian Indian Food Blogger

Food Blog: http: // www.akilaskitchen.com

Арпита Патанкар

Индийский блогер о еде

Блог о еде: http://arpiskitchen. blogspot.com

Арти Куллар

Блогер о индийской еде

Блог о еде: http://easychildrenrecipes.blog

Аша Авинаш Кашьяп

Индийский блогер о еде

Блог о еде: https://travelinggalkitchen.wordpress.com

Аста Махаджан

Индийский блогер о еде

Блог о еде: https: // asthaskitchendilse.wordpress.com

B

Bethica Das

Indian Food Blogger

Food Blog: http://bethicad.blogspot.com

D

Deepika Ghare

Indian Food Blogger

Youtube Food Channel: https://www.youtube.com/channel/UCH9Yq01i5EVEm-QYUfnTpiw

Dhwani Mehta

Indian Food Blogger

// Food Blogw. .com

Dimple’s Cookbook

Indian Food Blogger

Food Blog: https: // dimplescookbook.wordpress.com/

Dipa’s Kitchen

Indian Food Blogger

Food Blog: http://dipaskitchen1.blogspot.com/

Divya Salecha

Indian Food Blogger

That Baker Gal Food Blog: http: // thatbakergal . com /

H

Домашние блюда

Блогер индийской кухни

Домашние кухни — Блог о еде: http://www.homemadecuisines.com/

J

Джину Джаякришнан

Индийский блогер о еде

Блог о еде: http: // jinooskitchen.com

Jishma

Indian Food Blogger

Food Blog: http://www.followmycravings.com

Jolly Makkar

Indian Food Blogger

Food Blogger: http://jollyhomemaderecipes.com

Jyoti

Indian Food Blogger

Food Blog: https://jyokitchen.com

K

Kailash Dixit

Indian Food Blogger

Миссис Диксит Magical Food Канал о еде на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCno0V5E4Q3dg-0g-Y-s5oeQ

Khushboo Kothari

003 Indian Food Blogger

g Food Blogger

: http: // www.carveyourcraving.com

Kushi

Indian Food Blogger

Food Blog: http://www.cookwithkushi.com

L

Лиза Аравинд

Блогер по индийской еде

Еда блог: http://vegetarianindianrecipes.com

M

Мэри Надар Энтони

Индийский блогер о еде

Mary’s Kitchen — Блог о еде: http://maryzkitchen.com

Мину Гупта

Блогер о индийской еде

Your Food Fantasy — Блог о еде: https: // yourfoodfantasy.com

Meeta Arora

Indian Food Blogger

Piping Pot Curry — Food blog: http://pipingpotcurry.com

Mohammed Adil Ali

Indian Food Blogger

Mucho Tasty — Food Blog: https: // muchotasty. blogspot.com

Моника Сингх

Индийский кулинарный блогер

Foodie Bliss — Food Blog: http://foodie-bliss.blogspot.com

Mukti Sahay

Indian Food Blogger

Mukti Sahay — Food Blog: http: // муктишай.blogspot.com

N

Namrata

Indian Food Blogger

Foodiez Flavor — Food Blog: http://foodiezflavor.blogspot.com

Neha Khanuja

Indian Food Blogger

Greedy Eats — Food Blog: https://greedyeats.com

П

Piyush Kirti Kitchen

Indian Food Blogger

Piyush & Kirti’s Kitchen — Food Blog: http://piyushkirtikitchen.blogspot.com

Poonam’s Veg Kitchen

Indian Food Blogger

Poongodi Ramu

Poongodi Ramu

Кухня — Блог о еде: http: // poongodi.com

Prachi Agarwal Sarawagi

Indian Food Blogger

Super Yum Recipe — Food Blog: http://www.superyumrecipe.com

Priyanka Gupta Parikh

Indian Food Blogger

A Gourmet Meal: — Food Blog //agourmetmeal.blogspot.com

Priyashii’s Kitchen

Indian Food Blogger

Priyashii’s Kitchen — Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCVjMeSahZOtMyL1chsIbpfQ/videos

86

RR

Reshu Drolia

Indian Food Blogger

Mint’s Recipes — Food Blog: http: // www.mintsrecipes.com

S

Sangita Agrawal

Indian Food Blogger

Bliss of Cooking — Food Blog: http://www.blissofcooking.com

Sharmi’s Kitchen

Indian Food Blogger

Sharmi’s Kitchen — Food Blog: http: //www.sharmiskit .com

Shilpa Kerur

Indian Food Blogger

Spicy Tamarind — Food Blog: http://www.spicytamarind.com.au

Shiva Pattanaik

Indian Food Blogger

Homechef Recipes — Food Blog: http: / / homechefrecipes.kanvystudio.com/

Шивани Киран Тивари

Блогер по индийской кухне

Cooks N Looks — Блог о кулинарии: http://cooksnlooks.in

Шубха Шарон

Блогер по индийской кухне

Shubha Sharon’s http: / Food Blog: /shubhasharon.com

Shubham Satyabrat

Indian Food Blogger

Shubham’s Cookbook -Youtube Food Channel: https://www.youtube.com/channel/UCGekDJkxLATqLnbcFE2wVgg

0002 Sivaranjani Food

Sivaranjani Rajend Блог: http: // www.ranjaniskitchen.com

Sneha Paul

Индийский блогер о еде

Tempting Treat — Food Blog: https://temptingtreat.blogspot.com/

Sonali Das

Indian Food Blogger

Sonali Delicious Cooking: http — Food Blog: //sonalisdeliciouscooking.blogspot.com

Sreekala Abhishek Nair

Indian Food Blogger

Blissfully Yum — YouTube Food Channel: https://www.youtube.com/channel/UCvY5ThQwd5tAbwnu7IrASUQ

000

0001 Индийская кухня

0003

Кухня Шритамы — Блог о еде: http: // sritamaskitchen.com /

Soniyaa Dighe

Indian Food Bloggers

Spice of Good Life — Food Blog: http://www.spiceofgoodlife.com

Stuti Agrawal

Indian Food Blogger

The Quixotic Chef — Food Blog: https: //thequixoticchef.wordpress.com

Sundari Nathan

Indian Food Blogger

My Magic Pan — Food Blog: http://www.mymagicpan.com

Sunitha Divate

Indian Food Blogger

SUN’s Authentic Indian Home Cooking — Блог о еде: http: // sunsauthenticindian.blogspot.com

Sushma Balasubramanian

Indian Food Blogger

Spice N Flavors — Food Blog: https://spicesnflavors.com

T

Taruna Deepak

Indian Food Blogger

Easy Food Smith — Food Blog: http://www.easyfoodsmith.com

Tejal Sarvaiya

Indian Food Blogger

Tejal Delicious Recipes — Food Blog: https: // tejesdelicious. blogspot.com

В

Vasu’s Vegkitchen

Indian Food Blogger

Блог о кулинарии Vasu’s Vegkitchen: https: // vasusvegkitchen.blogspot.com/

Vidisha Sarkar

Indian Food Blogger

Piping Hot Curry — Food Blog: http://pipinghotcurry.com

Vindhya Desai

Indian Food Blogger

Food of Interest — Food Blog: http: / /foodofinterest.com

Indian Food Recipes — Все индийские рецепты еды с пошаговыми фотографиями

В Indian Food Recipes вы найдете широкий выбор аутентичных индийских рецептов. У нас есть коллекция различных вегетарианских и невегетарианских рецептов, подготовленных сообществом индийских блоггеров о еде.Мы в Indian Food Recipes стараемся сохранить аутентичность индийских вкусов и рецептов. Будучи любителями еды, мы поощряем новые рецепты, которые могут быть понятны современному поколению. Indian Food Recipes — это рай для кулинарных блоггеров и любителей еды.

Рецепт энчиладас из белой курицы (с пошаговыми фотографиями)

Рецепт энчиладас из белой курицы ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус. Обнаружив этот рецепт из Joyful Mommas Kitchen, я пошел дальше и приготовил их.Думаю, меня привлекла простота рецепта и, конечно, то, насколько сливочно и вкусно он выглядел.

Этот рецепт меня никогда не подводил, и, учитывая множество положительных отзывов об этом рецепте, вы можете быть уверены, что он хороший. Эти энчилады нравятся даже детям! Они очень вкусные и делают ужин приятным, потому что все получается быстро!

Ингредиенты для энчиладас из белого цыпленка:
  • 10 мучных лепешек (8 дюймов)
  • 2 чашки приготовленной тертой курицы
  • 2 стакана тертого сыра Колби и Монтерей Джек
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили

Как приготовить энчиладас из белого цыпленка:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать маслом противень 9х13 или любую форму для запекания.

2. Смешайте курицу и 1 стакан сыра. Скатать лепешки и выложить в подготовленную сковороду.

Примечание: я использовал традиционный гриль, чтобы измельчить курицу.

3. В кастрюле растопить масло; всыпать муку и варить 1 минуту. Добавьте бульон и взбивайте до однородной массы.

Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков.

4. Добавьте сметану и перец чили. Не доводить до кипения.Вам не нужна простокваша.

5. Полить энчиладас и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 20 мин; затем при сильном обжаривании еще три минуты, чтобы сыр подрумянился.

Примечание: я использовал добавку сыра моцарелла во время жарки.

Рецепт энчиладас с белой курицей

Рецепт энчиладас из белой курицы ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус.

White Chicken Enchiladas:
  • 10 лепешек из муки 8 дюймов

  • 2 чашки тертой тертой курицы

  • 2 чашки тертого сыра Colby & Monterey jack

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки муки

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 стакан сметаны

  • 1 банка нарезанного кубиками зеленого чили объемом 4 унции

Как приготовить энчиладас из белого цыпленка:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать маслом противень 9х13 или любую форму для запекания.

  • Смешайте курицу и 1 стакан сыра. Скатать лепешки и выложить в подготовленную сковороду.

  • В кастрюле растопить масло; всыпать муку и варить 1 минуту. Добавьте бульон и взбивайте до однородной массы. Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков.

  • Добавьте сметану и перец чили. Не доводить до кипения. Вам не нужна простокваша.

  • Полить энчиладас и посыпать оставшимся сыром.Выпекать 20 минут, затем еще 3 минуты при сильном жарить, чтобы сыр подрумянился.

Порция: 1 порцияКалорийность: 323 ккалУглеводы: 6,1 г Белки: 23,3 г Жиры: 22,3 г Насыщенные жиры: 13,6 г Холестерин: 91 мг Натрий: 549 мг Волокно: 0,2 г Сахар: 0,7 г

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Как приготовить классические ньокки с нуля

Приготовить классические ньокки с нуля так приятно: как только вы освоите эти пухлые маленькие кусочки, вы больше никогда не купите их в магазине! {Перейти к рецепту}

Проведя в Италии две недели, было немного сложно выдержать конкуренцию в Project Food Blog, вдали от дома и без доступа к кухне в течение половины моей поездки.На случай, если я приму участие в четвертом испытании, я обратил внимание на еду вокруг меня в Риме и попытался найти то, что я смогу приготовить в своей крохотной квартире в Трастевере. Увидев, что он служил primi piatti в бесчисленных ресторанах, , я решил сделать ньокки .

Самое замечательное в клецках то, что они сделаны из небольшого количества ингредиентов: картофеля, муки, яиц, оливкового масла, соли . Они также не требуют специального оборудования. Вы можете сделать большое количество клецок за несколько долларов и скатать их где угодно, как я понял, когда сделал партию на деревянной тумбочке в своей квартире.

Моя кухня в Риме (без тумбочки).

Хотя ньокки просты в приготовлении, их также легко испортить с . Слишком много жидкости, и ваши ньокки станут липкими; слишком много муки, и они будут плотными и тяжелыми для желудка. В идеале они легкие и пухлые.

Ньокки прекрасно подаются с различными соусами, от простого свежего помидора до медленно тушеного мясного рагу. Еще они вкусные au gratin , смешанные с сырным белым соусом и обжаренные в духовке.Использовать свое воображение! Вы будете так гордиться тем, что сделали свой собственный, что я уверен, вы найдете их восхитительными, как бы вы их ни подавали.

Мои ньокки, как я их подавал в Риме: обжаренные на сливочном и оливковом масле, с соусом песто, посыпанные пармезаном-реджано, в сопровождении салата из свежих продуктов с рынка.

Если мне удалось приготовить вкусный ужин в таких ограниченных условиях, вы, конечно, сможете сделать то же самое дома! Вот пошаговое руководство по созданию идеальных домашних ньокки.

Как сделать классические ньокки с нуля

{ПЕРЕЙТИ К ПЕЧАТИ РЕЦЕПТА}

На основе проверенного семейного рецепта Аглио, Олио и Пеперончино.
На 6-8 порций.

1 кг (2,2 фунта) красновато-коричневого картофеля (около 5 крупных), неочищенного
300 г (1 ½ стакана) универсальной муки
2 яичных желтка
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Соль

Шаг 1. Приготовьте картофель

Тщательно вымойте картофель, не очищая его.Кипячение неочищенного картофеля уменьшает проникновение воды в картофель во время приготовления. Вода — это водопад ньокки. Вот почему вы также должны использовать точное время приготовления. Не прокалывайте их во время приготовления, так как это позволит воде проникнуть внутрь. Небольшой картофель закипит 10–15 минут; средний 20–25 минут; большой 35–45 минут. Если вы не уверены в продолжительности приготовления, сварите еще одну картофелину , которую вы будете использовать для теста.

Вареный и очищенный картофель.

Шаг 2: Размять картофель

Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте ему остыть, пока вы не сможете обработать его.Очистите картофель и разомните его в большой миске: Инструмент, который поможет вам быстро пройти этот этап, — это картофелепаратор . Это гарантирует отсутствие комков в клецках. Если у вас нет согревателя, разомните картофель вилкой (как я) или картофелемялкой. Уделяйте особое внимание удалению как можно большего количества комков.

Дайте пюре остыть до комнатной температуры.

Размять картофель вилкой до тех пор, пока не останутся комочки.

Шаг 3: Приготовить тесто

Смешайте муку и соль в небольшой миске.Смешайте картофельное пюре с желтками и оливковым маслом. Посыпьте картофель мучной смесью и осторожно перемешайте, пока мука не станет влажной, а тесто не станет рассыпчатым.

Смешайте ингредиенты, пока мука не станет влажной и тесто не станет рассыпчатым.

Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность. Выложите тесто на поверхность. Осторожно замесите, чтобы смешалась мука: надавите на тесто руками, сложите его пополам, переверните на четверть оборота и снова прижмите.Вы должны делать это около 1 минуты: чрезмерное замешивание — еще один недостаток ньокки . Это приводит к получению жесткой эластичной текстуры.

Замесите тесто обеими руками около 1 минуты.

После замеса тесто должно стать мягким и гладким. Если она прилипнет к рабочей поверхности, посыпьте еще немного муки, но помните, что вы должны ограничить количество муки, которую вы добавляете в клецки, чтобы они не стали тяжелыми и плотными.

Когда тесто будет готово, переложите его в миску и накройте чистым кухонным полотенцем.

Замес тесто для ньокки, готовое к раскатке.

Шаг 4: Раскатайте и нарежьте тесто на кусочки

Очистите рабочую поверхность, тщательно высушите и слегка присыпьте мукой. Оторвите кусок теста размером с лимон и скатайте его в веревку (диаметром около 3/4 дюйма). Используйте нож, чтобы вырезать квадратные надрезы.

Канаты из теста для ньокки, нарезанные квадратами.

Теперь у вас есть два варианта: оставить ваши ньокки простыми, похожими на миниатюрные подушки, или сделать на них отступ с помощью доски для ньокки или вилки.

Оставить их простыми — хороший выбор, если вы хотите обжарить их на сливочном масле или подать с классическим коричневым маслом (см. Этот рецепт). Мне очень нравится хрустящая текстура, которая создает приятный контраст с кремовым интерьером.

Обычные клецки, похожие на подушку.

Ньокки с выемкой идеально подходят, если вы хотите подать их с соусом, потому что рисунок позволяет им лучше прилипать к пасте.

Для создания отступов для ньокки можно использовать доску для ньокки или вилку.Возьмите один кусок теста и большим пальцем аккуратно раскатайте его по доске для ньокки или тыльной стороне вилки, чтобы создать бороздки в тесте. Повторите, чтобы свернуть все клецки. Пока вы скручиваете, переложите их на противень для выпечки с пергаментной бумагой в один слой, убедившись, что они не соприкасаются. Ньокки лучше всего готовить в течение 2–3 часов после приготовления. (хранить при комнатной температуре).

Посмотрите это 30-секундное видео, чтобы увидеть, как катать ньокки с помощью доски для ньокки или обратной стороны вилки:

Моему тесту был один день, когда я снимал это видео, поэтому оно было тверже, чем обычно.Когда тесто свежее, для придания ньокки достаточно мягкого пресса.

Два вида ньокки бок о бок: катанные на специальной доске и катанные на вилке.

Ньокки лучше всего готовить в течение 2–3 часов после приготовления (хранить при комнатной температуре).

Заморозка: Положите клецки на противни прямо в морозильную камеру. Когда они затвердеют, переложите их в пакеты для заморозки порциями. Они хранятся два месяца.

Шаг 5. Приготовьте ньокки

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Положите в воду примерно 12–15 клецок сразу и подождите, пока они не вернутся на поверхность. Когда они это сделают, они будут готовы. Не отворачивайтесь от них, это займет всего две минуты! Выловите их шумовкой, положите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы согреться. Повторяйте процесс, пока все ньокки не будут приготовлены.

Классические ньокки с нуля

Урожайность 6-8 порций

Готовить классические ньокки с нуля так приятно: как только вы освоите эти пухлые маленькие кусочки, вы больше никогда не купите их в магазине!

Ингредиенты

  • 1 кг (2,2 фунта) красновато-коричневого картофеля (около 5 крупных), неочищенного
  • 300 г (1 ½ стакана) универсальной муки
  • 2 яичных желтка
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Соль

Инструкции

Шаг 1. Приготовьте картофель

Тщательно вымойте картофель, не очищая его.Кипячение неочищенного картофеля уменьшает проникновение воды в картофель во время приготовления. Вода — это водопад ньокки. Вот почему вы должны использовать точное время приготовления. Не прокалывайте их во время приготовления, так как это позволит воде проникнуть внутрь. Небольшой картофель закипит 10–15 минут; средний 20–25 минут; большой 35–45 минут. Если вы не уверены в продолжительности приготовления, сварите еще одну картофелину , которую вы будете использовать для теста.

Шаг 2: Размять картофель

Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте ему остыть, пока вы не сможете обработать его.Очистите картофель и разомните его в большой миске: Инструмент, который поможет вам быстро пройти этот этап, — это картофелепаратор . Это гарантирует отсутствие комков в клецках. Если у вас нет согревателя, разомните картофель вилкой (как я) или картофелемялкой. Уделяйте особое внимание удалению как можно большего количества комков.

Дайте картофельному пюре остыть до комнатной температуры.

Шаг 3: Приготовить тесто

Смешайте муку и соль в небольшой миске.Смешайте картофельное пюре с желтками и оливковым маслом. Посыпьте картофель мучной смесью и осторожно перемешайте, пока мука не станет влажной, а тесто не станет рассыпчатым.

Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Выложите тесто на поверхность. Осторожно замесите, чтобы смешалась мука: надавите на тесто руками, сложите его пополам, переверните на четверть оборота и снова прижмите. Вы должны делать это около 1 минуты: чрезмерное замешивание — еще один недостаток ньокки . Это приводит к получению жесткой эластичной текстуры.

После замеса тесто должно стать мягким и гладким. Если она прилипнет к рабочей поверхности, посыпьте еще немного муки, но помните, что вы должны ограничить количество муки, которую вы добавляете в клецки, чтобы они не стали тяжелыми и плотными.

Когда тесто будет готово, переложите его в миску и накройте чистым кухонным полотенцем.

Шаг 4: Раскатайте и нарежьте тесто на кусочки

Очистите рабочую поверхность, тщательно высушите и слегка посыпьте мукой.Оторвите кусок теста размером с лимон и скатайте его в веревку (диаметром около 3/4 дюйма). Используйте нож, чтобы вырезать квадратные надрезы.

Теперь у вас есть два варианта: оставить свои ньокки простыми, похожими на миниатюрные подушки, или сделать для них отступ с помощью доски для ньокки или вилки.

Оставить их простыми — хороший выбор, если вы хотите обжарить их на сливочном масле или подать с классическим коричневым маслом (см. Этот рецепт). Мне очень нравится хрустящая текстура, которая создает приятный контраст с кремовым интерьером.

Ньокки с выемками идеально подходят, если вы хотите подать их с соусом, потому что рисунок позволяет им лучше прилипать к пасте.

Для создания отступов для ньокки можно использовать доску для ньокки или вилку. Возьмите один кусок теста и большим пальцем аккуратно раскатайте его по доске для ньокки или тыльной стороне вилки, чтобы создать бороздки в тесте. Повторите, чтобы свернуть все клецки. Пока вы скручиваете, переложите их на противень для выпечки с пергаментной бумагой в один слой, убедившись, что они не соприкасаются. Ньокки лучше всего готовить в течение 2–3 часов после приготовления. (хранить при комнатной температуре).

Заморозка: Положите ньокки на противни прямо в морозильную камеру. Когда они затвердеют, переложите их в пакеты для заморозки порциями. Они хранятся два месяца.

Шаг 5: Приготовьте клецки

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Положите в воду примерно 12–15 клецок сразу и подождите, пока они не вернутся на поверхность. Когда они это сделают, они будут готовы. Не отворачивайтесь от них, это займет всего две минуты! Выловите их шумовкой, положите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы согреться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *