Курица с ананасами в мультиварке рецепты с фото: Курица с ананасами в мультиварке

0 Comments

Содержание

Рецепт Куриная отбивная в мультиварке с ананасами

Куриное филе с ананасом будет вкусным и очень сочным, кисло-сладким, тем более что в рецепте мы используем сметану. Это блюдо приятно удивит любого гурмана и даже маленького привереду в еде, поэтому советуем приготовить его дома детям.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Ананас — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 4 ст.ложки
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло — 1 ст.ложка
Chayka 5 / 5 1 102,65

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе, как обычно, моем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Отбиваем через пищевую пленку с двух сторон не очень сильно, чтобы не порвались мясные волокна.
  2. Солим и перчим с обеих сторон.
  3. Ананас режем колечками и удаляем кожуру. Если колечки большие в диаметре, тогда их надо разрезать пополам.

  4. На каждый куриный кусок кладем колечко ананаса и ложку сметаны.
  5. Натираем на терке сыр.

  6. Чашу мультиварки смазываем маслом. Кладем в чашу куриные отбивные, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим режим «Выпечка» на 15 минут. Важно не пересушить курицу, поэтому лучше проверить готовность уже по истечении 10 минут таймера.
Ключевые слова:
ID: 38072

Курица с консервированными ананасами в мультиварке

Вы хотите попробовать экзотическое блюдо? Если да, то тогда попробуйте приготовить в мультиварке курицу с ананасами.

Это блюдо понравиться гурманам, так как оно имеет сладковатый вкус из-за ананаса, и немного перечный из-за приправ для курицы, и это делает блюдо необычным и вкусным.

Оно готовиться довольно быстро, приблизительно в общей сложности 50 минут.

Курица с ананасами прекрасно подойдёт для обеда, ужина или праздничного стола. Это необычное блюдо можно подавать с картошкой, либо с рисом или макаронами.

Курица с консервированными ананасами: рецепт

Ингредиенты:

1.​ Куриная грудка – 1 шт.

2.​ Консервированные ананасы — 250 гр.

3.​ Лук – 1 шт.

4.​ Картофель – 400 гр.

5.​ Соль по вкусу

6.​ Специи для курицы по вкусу

7.​ Растительное масло – 2 ст.л.

1.​ Куриную грудку помыть, убрать кожу и порезать на небольшие кусочки. Мясо курицы положить в чашу мультиварки.

 

2.​ Лук очистить и порезать мелко.

3.​ Мясо посолить по вкусу, добавить специи для курицы, растительное масло и всё хорошо перемешать. Включить мультиварку на режим «Жарка» примерно на 20 минут и обжарить мясо с открытой крышкой до золотистой корочки.

4.​ Пока мясо жариться, нужно порезать ананасы кубиками.

5.​ В обжаренное мясо налить сок от консервированных ананасов и положить нарезанные ананасы.

6.​ Картофель помыть, очистить, порезать кружочками, посолить, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать. Картофель положить в пароварочную ёмкость и включить мультиварку на режим «Обжарка» 30 минут.

Внизу у нас будет жариться курица с ананасами, а вверху картошка на гарнир.

Когда пройдет 30 минут, выключаем мультиварку. Экзотическое блюдо готово!

Курицу с консервированными ананасами и картошкой выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и наслаждаемся вкусом.

Автор статьи: Косарева Лариса

Мультиварка VR – 2004 мощность 620

👌 Курица с ананасами. Рецепт для мультиварки, рецепты с фото

Сегодня был прекрасный теплый день. Жара немного спала и я впервые за неделю смогла насладиться теплым ветерком. Дома сидеть надоело, так что еще утром было решено поехать на море и отдохнуть. К морю нам всего минут 10 ехать, и это могло быть отличным поводом купаться в море ежедневно, но, увы… в море мы купались сегодня третий раз за сезон.

Так всегда бывает, когда живешь рядом с морем. Кажется, что еще успеешь накупаться, что завтра будет меньше забот, чем сегодня, а морская вода лучше прогреется. В итоге, за все лето на море мы попадаем до 10 раз, в лучшем случае.

Чтобы была возможность отдохнуть, нужно было переложить все заботы на кухне на помощниц. Хлебопечку я загрузила ингредиентами, чтобы она испекла нам хлебушек, в стиральную машину отправила белье, мультиварка испекла нам бисквит к чаю, а уже перед самым уходом я отправила в нее готовиться курицу, чтобы когда мы вернемся, было бы чем поужинать.

Для приготовления курицы с ананасами необходимы такие продукты:


Хочу сразу объяснить, почему среди ингредиентов есть вода, которую можно добавлять по желанию. Все зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите приготовить курочку с подливой, тогда добавляйте воду, чтобы получился куриный бульончик-подлива к кашам или картошке. Если любите курицу без подливы, чтоб она была похожа на копченую курочку, тогда не добавляйте воду во время приготовления.

Приготовление начнем с того, что курицу хорошо промываем под проточной водой. Можно замочить ее в холодной воде на 30 минут, если есть свободное время.

Отправляем курицу в чашу мультиварки.

Добавляем туда же кусочки ананаса вместе с соком.

Заливаем в чашу сливки (можно заменить сметаной).

Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.

По желанию заливаем воду (или куриный бульон).

Чашу отправляем в мультиварку. Крышку закрываем и включаем программу «Тушение» на 1 час 20 минут.

Спустя указанное время можно доставать курицу, но лучше оставить ее на 15-20 минут дойти под крышкой в выключенной мультиварке. Так она станет еще мягче и сочнее.


К нашему приходу мультиварка приготовила нежнейшую курицу, которая все еще оставалась горячей. Мне осталось только забросить немного макарон в кипяток и через 10 минут мы уже накрывали на стол.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Гуляш из курицы в мультиварке

Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.

Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:

  • куриное филе – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь (среднего размера) – 1 шт.
  • смесь перцев, соль – по вкусу
  • томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • зубчики чеснока – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.

Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:

Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.

Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.

Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.

Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.

Порежем произвольно томат.

Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.

Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.

Добавим курицу  в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.

Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.

Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».

Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».

Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.

Приятного аппетита!

Тэги:

Курица с ананасами в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 шт

Ананас консервированный – 250 гр

Картофель – 400 гр

Лук репчатый – 1 шт

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2 ст. л

Экзотическое блюдо.

Приготовление

Грудку порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить специи, растительное масло и всё хорошо перемешать.

Лук мелко порезать и добавить в куриную грудку.

Обжариваем мясо в мультиварке на режиме «Жарка» 20 минут с открытой крышкой.

Ананас режем кубиками и добавляем в обжаренное мясо. Сок от консервированных ананасов выливаем в чашу мультиварки.

Готово! Картофель моем, чистим, режем кружочками, солим, поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Его необходимо положить в пароварочную ёмкость, закрыть мультиварку и поставить режим «Обжарка» на 30 минут. Куриная грудка с ананасами и картофелем готовятся вместе. Мясо внизу, а картофель вверху. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Курица с ананасами в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)

Курица с ананасом и сыром отличное блюдо для любого стола. Например, для новогоднего стола. Попробуйте изменить традиции и приготовите не салат с ананасами и куриной грудкой а замените курицу в духовке с ананасами. А еще лучше приготовить это блюдо в мультиварке. Курица с ананасами в мультиварке – блюдо для семейного нового года. Конечно, если вы собираетесь шумной компанией, то блюда приготовленного в мультиварке будет не достаточно, вам нужны порции побольше. А вот для семейного ужина в новогоднюю ночь, мультиварка поможет вам приготовить вкуснейшее блюдо.

Сочетание сладкого ананаса и куриной отбивной нравится многим, но чаще всего их применяют в салатах. Подавать курицу лучше с отварным рисом. Приготовить его поможет та же мультиварка. Как приготовить рис в мультиварке, вы можете найти на нашем сайте.

Чтобы приготовить курицу с ананасами в мультиварке нам нужно подготовить некоторые продукты, перед тем как закладывать из в чудо горшок.

Ингредиенты для блюда «Курица с ананасами в мультиварке»:

— куриное филе – 1 шт.;

— ананасы – 1 банка;

— сыр – 70 грамм;

— специи;

— растительное масло.

Как приготовить курицу с ананасами в мультиварке:

Куриное филе разрежьте на отбивные Из одного филе получается четыре — шесть отбивных. Смотря какого размера было филе. Разложите куриные стеки на досточку и отбейте их молотком для отбивных. Если у вас нет такого молотка, воспользуйтесь ручкой большого ножа. Куриное филе само по себе нежное и не требует сильного отбивания, как свинина.

Приправьте филе с двух сторон черным перцем, солью и любыми травами на ваш вкус.

Сложите отбивные в чашу мультиварки, налив в нее немного растительного масла.

Обжарьте филе с каждой стороны по пять минут, задав время на таймере, и выбрав режим «жарить».

На обжаренные отбивные положите по кольцу ананаса.

Сверху натрите сыр на мелкой терке. Можно полить майонезом, но мне такой вариант кажется сильно жирным.

Теперь выбираем режим «выпечка». Температура 150 градусов. Время выпекания 30 минут. Закрываем крышку, нажимаем старт и отдыхаем.

Готово филе подавайте к столу теплыми с гарниром из риса.

Приятного аппетита.

Рецепт «Курица с ананасами в мультиварке» miracle


Добавить комментарий

Куриные грудки в мультиварке — Рецепты с фото


Куриные грудки в мультиварке получается очень нежной и мягкой. Готовится грудка очень легко. И получается очень вкусной и ароматной.Приготовить куриную грудку в мультиварке может даже начинающая хозяйка. Так как ни чего сложного в приготовлении нет. Предлагая вам приготовить куриную грудку в мультиварке. И Вы не ошибетесь в выборе блюда на ужин для своих близких. Здесь вот пошаговый фото рецепт куриных грудок в мультиварке, где Вы научитесь, как правильно приготовить куриные  грудки в мультиварке. 

Чтобы приготовить куриные  грудки в мультиварке потребуется:

— куриная грудка

— три зубчика чеснока

— соль 

— перец

— специи

Пошаговый фото рецепт куриных грудок в мультиварке:

Шаг 1

 Моем куриную грудку и снимаем шкурку. После разрезаем на две половинки. 
 

Шаг 2

  Очищаем чеснок и нарезаем пластинками. 

Шаг 3

 Делаем надрезы на каждой половинки куриных грудок и  нашпиговываем нарезным чесноком. После натираем перцем, солью и специями.


Шаг 4

 Заворачиваем грудки в фольгу и кладем в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на полтора часа. 
Шаг 5
 
Приготовленную куриную грудку в мультиварке подаем к столу в горячем виде.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья «Куриные грудки в мультиварке: пошаговый фото рецепт«.Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото куриных грудок в мультиварке. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями

 
          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 10605

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями

Take The Night Off Рецепт цыпленка с ананасом в медленноварке

Я сделал этот рецепт в соответствии с инструкциями, и он получился неплохим, но в следующий раз я внесу несколько изменений. Я смешаю сначала ананасовый сок с остальными приправами, а затем вылью все это на курицу. Я получил маленькие «карманы» имбирной приправы на кусочках ананаса после того, как посыпал им в прошлый раз, и это было потрясающе.Еще немного поменьше приготовлю; Я делал свою мультиварку на высокой скорости в течение 1 часа, а затем на низкой в ​​течение 6 часов, но я мог бы сделать и на час или два меньше.

Хорошо, я приготовил этот рецепт дважды; один раз как написано и второй с моими изменениями.Это отличный рецепт. Я предпочитаю свои заменители: замороженный ананас и нектар агавы (вместо консервированного ананаса), куриные бедра (лично я предпочитаю бедра), патока (вместо коричневого сахара), свежий нарезанный имбирь (плюс молотый имбирь по рецепту) и несколько коктейлей. хлопья красного перца. Еще добавила в мультиварку сладкий мини-перец и красный лук; оба продукта карамелизируются в восхитительном бульоне и придают курице чудесный аромат. Попробуйте этот рецепт! Исходный рецепт как есть — твердый рецепт с 4 звездами, но мои дополнения делают его 5 звезд (IMO).Приятного аппетита!

Линдси Take The Night Off Мультиварка с курицей и ананасом

Allstar

Так рада быть первым, кто оставил отзыв об этом! Мне понравилось, насколько это простой рецепт.Соус был действительно хорош, а ананас получился таким вкусным. Я использовал две большие куриные грудки с костями, чтобы обслужить нас троих. Единственное, что я обнаружил, это то, что курица была сухой. Я подозреваю, что моя мультиварка перегревается. Но для меня это не имело значения, потому что я замачивала курицу в сладком соке. Я не загущала соус, но, полагаю, некоторым это может понадобиться. Я подавал с рисовой смесью из 5 зерен и без остатков. Цыпленка все пропало. Спасибо, няня. В следующий раз я просто буду знать, что моя мультиварка немного теплее и готовить меньше времени.

Вместо этого я приготовил это на плите и использовал куриные бедра без кожи и костей. Мне нравится сочетание сладости с оттенком солености, и имбирь был в самый раз. Отличный вкус, но действительно легкое блюдо.

Сделал это сегодня вечером на ужин с парочкой незначительных изменений. Я добавил примерно половину нарезанной крупными кусочками луковицы и половину нарезанного соломкой красного болгарского перца. Я использовал 6 куриных грудок. Я также приготовил коричневый рис и, когда он был почти готов, размешал его в мультиварке примерно за 2 часа до того, как собирался подавать его.Я всегда считаю, что коричневый рис нужно варить немного дольше, чем указано в инструкции, но я не хотел, чтобы он был слишком мягким. В целом это было хорошо, но в следующий раз я добавлю еще красного болгарского перца и зеленого болгарского перца (сегодня у меня его не было в доме, и я был слишком занят, чтобы бежать в магазин). Я также уменьшу потребление коричневого сахара и / или меда. Это было слишком мило. Я либо добавлю немного соевого соуса, либо куриного бульона. В общем, это было очень легко и хорошо поесть.

Еще одно вкусное применение мультиварке.Я завела мультиварку перед отъездом в школу, через час вы почувствовали запах смеси — вкусно. Как только я пришел домой, мой DH сказал: «Ух ты, не знаю, что у тебя в мультиварке, но весь дом чудесно пахнет». Няня, этот ужин произвел фурор для всех нас четверых. Я использовал две половинки груди и две бедра. Темное мясо было (как и ожидалось) более влажным, чем белое мясо, хотя белое мясо все еще оставалось прекрасным. Я подавал это с белым рисом и подавал вместе с ним «Зеленую фасоль Кена Шу».Я процедил сок, чтобы удалить маленькие кусочки кости, которые оторвались от курицы во время готовки, и мы вылили сок на курицу и рис. Это победитель, няня. Большое спасибо за то, что поделились!

Хорошие ароматы, но можно было бы добавить еще специй.Я добавил примерно в два раза больше соевого соуса, потому что мы используем соевый соус с низким содержанием натрия. Я использовал куриные бедра без костей, чтобы мясо оставалось влажным. Готовить не нужно, пока написано в рецепте. В следующий раз я добавлю чеснок, соль и перец и готовлю на медленном огне всего 2-3 часа.

Очень хорошо, но это было слишком сладко.В следующий раз я добавлю половину коричневого сахара.

Я сделал этот рецепт сегодня. Я прочитал большинство обзоров и добавил лук, болгарский перец, чеснок и немного имбиря. Мой муж не любит курицу, поэтому мне приходится ее скрывать.Я тоже сначала поджарила курицу. С этими изменениями это отличный рецепт. Я подал свой с картофельным пюре и небольшим количеством жареного сахарного горошка. Я готовил его всего 5 часов, и, вероятно, мне следовало приготовить только 4, возможно, 4 и 1/2.

Цыпленок с ананасом в медленноварке | Еда Кафе

отправлено Шеннон 20 ноября 2017 // 0 комментариев
Цыпленок с ананасом в медленноварке — это все, что вам нужно в кисло-сладкой куриной муке.Подается горячим с рисом, и вам больше никогда не придется думать о еде на вынос.

Цыпленок с ананасом в медленноварке

Облегчить жизнь — всегда непросто, но приготовление пищи с помощью мультиварки определенно может сделать жизнь намного лучше. Лучшее чувство — знать, что вы можете спланировать ужин, поместить все это в одну кастрюлю, уйти и позволить вашей мультиварке сделать всю работу. Этот цыпленок с ананасом — это все вкусные кисло-сладкие куриные блюда, которые вам понадобятся. Скажите «до свидания», чтобы достать, и привет, чтобы поесть и сделать жизнь немного более здоровой.

Ананасовый соус получается липким, кисло-сладким и вкусным. Обладая сильным вкусом, курица с ананасом имеет восхитительный вкус и идеально сочетается с липким белым рисом. Так что, если вы хотите сэкономить время и деньги, не думайте о еде на вынос, подумайте о своей мультиварке и о том, чтобы приготовить курицу с ананасом в медленноварке.

Как приготовить курицу с ананасом в мультиварке?

  • Нарежьте куриные бедра без костей и кожи на кусочки размером 2,5 см, поместите в пакет с застежкой-молнией и перемешайте с кукурузным крахмалом для покрытия.
  • Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте курицу так, чтобы она была слегка коричневой с обеих сторон.
  • Поместите курицу в мультиварку на 6 литров, слегка обработанную антипригарным кулинарным спреем.
  • В отдельной миске смешайте ананасовый сок, коричневый сахар, кетчуп, чеснок, рисовый уксус и соевый соус и залейте курицу в мультиварке.
  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или сильном 1,5-3 часа. (Я приготовил свою на медленном огне, и это было сделано за 2.5 часов, так что это может зависеть от того, как нагревается ваша мультиварка).
  • За 20 минут до того, как курица будет готова, положите нарезанный перец, кусочки свежего ананаса и суспензию кукурузного крахмала в мультиварку, перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока перец не станет мягким, а соус не загустеет.
  • Подавайте с рисом и украсьте зеленым луком, семенами кунжута и печеньем с предсказаниями.

Советы по приготовлению цыпленка с ананасом в медленном огне:

  • Можно ли использовать куриную грудку без костей и кожи вместо куриных бедер без костей и кожи? Да.Любой из них хорош в использовании.
  • Обязательно используйте растительное масло или масло канолы при поджаривании курицы в сковороде, потому что они имеют высокую температуру копчения, что придает курице приятную хрустящую текстуру. Оливковое масло не имеет высокой температуры дымления, и ваша курица будет иметь мягкую текстуру.
  • Можно ли положить ананас и перец в мультиварку с соусом? Я бы не рекомендовал это. Перец и ананас станут очень мягкими и потеряют хрустящую текстуру.
  • Вам нужно поджарить курицу перед тем, как положить ее в мультиварку? Нет.Если вы хотите сэкономить время, вы можете разрезать курицу на кусочки по 2,5 см и поместить их прямо в мультиварку. Курица не будет хрустящей, но все равно будет вкусной.
  • Вы должны использовать свежий ананас? Нет. Вы можете использовать ананас, который продается в банке с ананасовым соком, кусочками. Так что просто отделите сок от ананаса и оставьте ананас до последних 30 минут приготовления.

Ищете еще рецепты медленного приготовления?

Цыпленок с ананасом в медленноварке

Урожайность: 6-7 порций

Общее время: 4 часа 10 минут

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: Низкая 3-4 часа, Высокая 1.5-3 часа

Цыпленок с ананасом в медленноварке — прекрасная альтернатива еде на вынос, и у нее потрясающий вкус!

Состав:

  • 8 куриных бедер без костей и кожи или 5 куриных грудок без кожи без костей, но на кусочки размером 1 дюйм
  • кукурузный крахмал 2/3 стакана
  • 1/4 чайной ложки приправленного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 красный перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками свежего ананаса (по желанию)
  • Зеленый лук и семена кунжута для украшения (по желанию)

Для соуса:

  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 банка ананасового сока с кусочками ананаса, разделенными.Оставьте кусочки ананаса на последние 30 минут приготовления.
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1/3 стакана светлого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки имбиря

Суспензия кукурузного крахмала:

  • Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды, хорошо перемешайте.

Направления:

  1. В пакет с застежкой-молнией смешайте нарезанную кубиками курицу, кукурузный крахмал, перец и соль.Встряхните, чтобы покрыть слой, и отложите.
  2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса и отложите.
  3. Нагрейте масло в сковороде и готовьте курицу на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Поместите в мультиварку и полейте соусом. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или на сильном 1,5-3 часа.
  4. За 30 минут до того, как курица будет готова, смешайте суспензию кукурузного крахмала, красный и зеленый перец и кусочки ананаса (зарезервированные из ананасового сока, свежего или и того, и другого). Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте, пока перец не станет мягким, но не слишком мягким.
  5. Подавать с рисом и украсить зеленым луком и кунжутом.

Все изображения и текст © The Food Cafe.

Рецепт курицы с ананасом в медленноварке

Поделиться или сохранить на потом

Этот рецепт курицы с ананасом в медленноварке — идеальное сочетание сладкого и соленого. Этот рецепт наполнен ароматом, и его легко приготовить в вашей любимой мультиварке.

Сочетание измельченного ананаса и сахара с луком и чесночным порошком в этом рецепте курицы с ананасом напоминает ваш любимый китайский ресторан на вынос.

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести и за которые мы делаем комиссию.

Цыпленок с ананасом

Если вам нравится кисло-сладкий рецепт курицы, то это гораздо более простой вариант, который дает вам весь этот вкусный соус и аромат более традиционной еды.

Поскольку это не жареный во фритюре, это гораздо более полезный вариант, чем курица на вынос с ананасовым соусом.

Готовится всего за 4 часа, но если вас не было на весь день, вы можете уменьшить огонь и готовить 6-8 часов с таким же хорошим результатом!

Можно ли использовать куриные грудки для цыпленка с ананасом?

Если вы предпочитаете использовать в этом рецепте куриные грудки без кожи и костей, это отличный выбор.Лично я предпочитаю более насыщенный вкус куриных бедер, но не всем нравится темное мясо.

Помните, что куриные грудки могут стать суше, чем другие куски мяса. В этом случае соус должен обеспечивать много влаги, но медленное и медленное приготовление лучше всего подходит для грудок для достижения оптимального вкуса и текстуры.

Это хорошая еда в морозильной камере?

Да! Мне это очень нравится, если я делаю пакеты с легкими закусками и замораживаю их. Для этого рецепта вы должны добавить в пакет для заморозки все, кроме кукурузного крахмала и воды.

Наклейте этикетку и дату на пакете, а затем вытащите его на ночь перед приготовлением. Он оттаивает в холодильнике за ночь, и его можно легко вылить в мультиварку утром, когда вы захотите подать его своей семье.

Что мне подавать с курицей в ананасе?

Я думаю, что этот рецепт идеально подходит для вашего любимого риса. Коричневый рис, рис с жасмином, рис басмати или даже рис с шафраном могут отлично подойти к этой сладкой и соленой курице.

С рисом я люблю подавать жареные овощи или мои любимые овощи на пару. Он отлично сочетается с морковью, горошком и болгарским перцем.

Ингредиенты , необходимые для приготовления курицы в мультиварке:
  • Куриные бедра
  • Измельченный ананас
  • Коричневый сахар
  • Соевый соус
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Соль
  • Черный перец
  • Кукурузный крахмал
  • Вода

Как приготовить курицу с ананасом

Отмерьте и подготовьте ингредиенты.Отложите кукурузный крахмал и воду, пока курица не закончит готовиться.

Вылейте в мультиварку все ингредиенты, кроме воды и кукурузного крахмала. Смешайте, пока курица не покроется.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте, как указано.

Подавайте рецепт курицы с ананасами с рисом и овощами.

Ингредиенты

  • 2 ½ фунта куриные бедра без кожи и костей
  • Банка ананаса на 20 унций
  • ⅓ C коричневый сахар в упаковке
  • ⅓ C соевый соус
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды

Инструкции

    1. В мультиварку добавьте курицу, коричневый сахар, соевый соус, измельченный ананас, соль и перец.
    2. Смешайте вместе.
    3. Установите мультиварку на 4 часа.
    4. Выключить.
    5. Выньте курицу и отложите в сторону.
    6. Приготовьте суспензию, взбивая кукурузный крахмал и воду в миске.
    7. Добавьте в мультиварку и взбейте, чтобы смешать. (Если вы хотите, чтобы соус был гуще, добавляйте больше, смешивая в равных частях воду и кукурузный крахмал, понемногу.)
    8. Верните курицу в мультиварку.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 322 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 173 мг Натрий 965 мг Углеводы 22 г Волокно 1 г Сахар 17 г Белки 36 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

Для этого рецепта я бы использовал мультиварку на 7 литров . Вы также можете использовать лайнер для мультиварки , который позволит избежать беспорядка, когда пришло время убирать.

Если вы хотите удвоить рецепт заморозки мультиварки на 10 литров, может быть именно тем, что вам нужно.

Прикрепите этот рецепт курицы с ананасом на потом…..

Курица с липким ананасом в медленном приготовлении

/ Обновлено / Автор: Jade

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получаю небольшую комиссию за покупки, совершаемые по этим ссылкам. Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации.

Сладкий и пикантный этот липкий цыпленок с ананасом в медленноварке поджаривается в духовке и готовится из нескольких ингредиентов для восхитительно сладкого и липкого ужина.

Когда дело доходит до рецептов мультиварки, мне действительно нужно что-то, что я могу выбросить и запустить.В этом рецепте для соуса используются 4 ингредиента, которые можно смешать прямо в мультиварке!

Нет ничего проще!

Нужен симпатичный ананасовый декор для вечеринки? Получите распечатку Be A Pineapple здесь!

Какие стороны сочетаются с курицей в ананасе?

Идеально подойдет к рису плюс:

Необходимые ингредиенты:

  • соевый соус
  • соус хойсин
  • мед
  • консервированные ананасы нарезанные
  • Кость в куриной грудке

Как приготовить липкую курицу с ананасами?

  • Слейте ананасовый сок в миску, оставив ломтики ананаса для дальнейшего использования.

  • Добавьте соевый соус, соус хойсин и мед в ананасовый сок в миске. Хорошо перемешать.

  • Поместите курицу в мультиварку и полейте курицу соусом. Варить на сильном огне 3-4 часа.

  • Выньте курицу из мультиварки, зарезервировав соус, и выложите курицу на противень, застеленный фольгой.

  • Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую кастрюлю и взбивайте, медленно добавляя соус. Готовьте на среднем или сильном огне, пока не загустеет, примерно 3-5 минут.

  • Смажьте курицу соусом и поместите под разогретую жаровню на 4-5 минут или пока куриная кожа не станет хрустящей. Подавать с зарезервированными ломтиками ананаса.

Как приготовить липкую глазурь для курицы с ананасом?

Я сгущаю ананасовый соус, в котором готовится курица, и подаю его тем, кто хочет немного липкой курицы с ананасом. Очень легко сделать ананасовый соус густым с небольшим количеством кукурузного крахмала на плите очень быстро.

Нанесите кисть на глазурь непосредственно перед тем, как положить курицу под жаровню, чтобы курица была хрустящей и липкой.

Как получить хрустящую кожицу у курицы в мультиварке?

Жарьте курицу на сильном огне 3-5 минут, пока куриная кожа не станет красивой и хрустящей!

Давным-давно мы жили в месте, где я жил битвой печи. Предполагалось, что это будет совершенно новая печь, но она работала один или два раза, а затем гасла. Он мог подняться только примерно до 200 градусов или около того. Отлично подходит для сохранения тепла, но не для приготовления пищи.

Итак, я постоянно пытался придумать блюда, которые можно было бы приготовить в мультиварке или на плите. Мне нравится моя мультиварка, но, конечно, я действительно хотел китайскую курицу в медовой глазури, но ее нужно было приготовить в духовке, а не в мультиварке.

Пытаясь понять это в течение нескольких дней, я наткнулся на рецепт на Pinterest, в котором она делала куриные крылышки в мультиварке, а затем кладла их под жаровню на несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Блестяще!

Следите ли вы за Jonesin ’For Taste на Facebook? Зайдите, поздоровайтесь и дайте мне знать, какие рецепты вы хотите увидеть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт липкого цыпленка с ананасом в медленноварке

Липкий цыпленок с ананасом в медленноварке

Липкий ананас в медленноварке Цыпленок готовится в мультиварке, хрустит в духовке и готовится из нескольких ингредиентов для получения восхитительно сладкого и липкого ужина.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа 10 минут

Общее время: 4 часа 20 минут

Курс: Основной

Кухня: Азиатская

Порций: 8 порций

калорий: 215 ккал

Инструкции

  • Слейте ананасовый сок в миску, оставив ломтики ананаса для дальнейшего использования.

  • Добавьте соевый соус, соус хойсин и мед в ананасовый сок в миске. Хорошо перемешать.

  • Положите курицу в мультиварку и полейте курицу соусом.Варить на сильном огне 3-4 часа.

  • Выньте курицу из мультиварки, зарезервировав соус, и выложите курицу на противень, застеленный фольгой.

  • Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую кастрюлю и взбивайте, медленно добавляя соус. Готовьте на среднем или сильном огне, пока не загустеет, примерно 3-5 минут.

  • Смажьте курицу соусом и поместите под разогретую жаровню на 4-5 минут или пока куриная кожа не станет хрустящей. Подавать с зарезервированными ломтиками ананаса.

Nutrition

Калорий: 215 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 20 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 1006 мг | Калий: 246 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 75 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1,2 мг

Мультиварка из тертого цыпленка с ананасом

Этот простой цыпленок с ананасом готовится в вашей мультиварке, чтобы получить восхитительное блюдо, которое можно подать с рисом, овощами или даже в бутерброде!

Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и был переиздан со всеми новыми фотографиями.

С сентября прямо за углом я так готов бросить ингредиенты в мультиварку, поставить и забыть. А ты?

Вы называете это мультиваркой или мультиваркой? Мне кажется, что мультиварка — это термин, который мы чаще всего используем на Юге. (Я знаю, что технически это торговая марка конкретной мультиварки, но я называю все салфетки Kleenex, хотя иногда мы покупаем Puffs. Вы меня чувствуете?)

Этот тертый цыпленок с ананасом в медленноварке спасает жизнь, когда вы знаете свой день или вечер будет немного сумасшедшим.Если вы умеете планировать заранее, все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в мультиварку. Когда наступает время обеда, все готово!

Вкус ананаса в этом блюде не очень сильный. Он добавляет немного сладости и помогает создать вкусный соус, который захочется лизнуть.

Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся в таблице рецептов ниже):

  • Куриные грудки
  • Куриный бульон или бульон
  • Измельченный ананас
  • Томатная паста
  • Кокосовые аминокислоты
  • A несколько простых приправ

Добавьте все ингредиенты и дайте им готовиться на высокой температуре в течение 3–4 часов или на медленном огне в течение 6–8 часов.Когда все будет готово, просто измельчите курицу. Вуаля.

Зачем нужны консервированные ананасы?

Так почему я использую консервированный ананас вместо свежего, если я большой сторонник свежих ингредиентов? Консервированные фрукты плохо упаковываются. Если вы используете сок, содержащий 100% фруктовый сок (без сладких сиропов), он может иметь такую ​​же пищевую ценность, как и свежий сорт. Кроме того, это то, что я храню в кладовой, поэтому мне не нужно выбегать и покупать это каждый раз, когда я хочу приготовить этот рецепт. Обожаю удобство!

Можно ли использовать свежий ананас вместо консервированного?

Можно ли использовать свежий ананас? Ну конечно можно! Я бы мелко нарезал его.Не забудьте добавить немного этого сока. Вы также можете использовать консервированные кольца ананаса или консервированный ананас, нарезанный кубиками, но я бы тоже нарезал его, чтобы получить консистенцию измельченного ананаса. Если вы используете консервированные измельченные ананасы (моя рекомендация), просто вылейте их целиком.

У него есть кокосовый привкус?

Вовсе нет. Кокосовые аминокислоты — это заменитель соевого соуса, который содержит намного меньше натрия и не содержит сои. На вкус он действительно похож на сладковатый соевый соус! Узнайте больше о том, что это такое и почему он так популярен в рецептах здорового питания, здесь.

Можно ли использовать куриные бедра?

Совершенно верно. Если хотите, можете использовать бедра без костей и кожи.

Эта курица хорошо замораживается?

Да, красиво зависает. Не стесняйтесь делать больше, замораживать и размораживать, когда будете готовы к употреблению. Разморозьте и разогрейте на среднем огне на плите или в микроволновой печи.

Как лучше всего измельчить курицу?

Я знаю, что сейчас популярный ответ — использовать ручной миксер. Я лично не фанат.Мне кажется, что мне нужно больше работать, чтобы настроить миксер и помыть лопасти. Конечно, вы всегда можете использовать миксер, если хотите! Я предпочитаю использовать две большие вилки, чтобы измельчить курицу. Это может показаться немного старомодным, но настолько эффективным и быстрым!

Как подать эту измельченную курицу

Есть так много способов подать эту курицу. Детям нравится это с рисом, а моему мужу нравится его в бутерброде. Если вы хотите полегче или принимаете Whole30, я рекомендую добавить его поверх риса с цветной капустой или обжаренных овощей, таких как брокколи, кабачки или стручковая фасоль.

Еще такие рецепты:

Мультиварка, итальянский тертый цыпленок

Куриный фахитас в сковороде

Цыпленок в сковороде с бальзамическим персиком

Цыпленок в горшочке со сладким кунжутом

Курица быстрого приготовления с чесноком

Шашлык из панировки Легко приготовьте курицу в ананасе в вашей мультиварке, чтобы получить восхитительное блюдо, которое можно подавать с рисом, овощами или даже в бутерброде!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Количество порций: 6 человек

  • 2.5 — 3 фунта куриных грудок, это примерно 4 большие куриные грудки
  • 1 стакан куриного бульона или бульона
  • 16 унций измельченного ананаса в 100% соке, без сиропа
  • 6 унций томатной пасты
  • 1/3 стакана кокосовых аминов
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Положите куриные грудки на дно мультиварки. Сверху добавить все остальные ингредиенты.

  • Готовьте при высокой температуре с закрытой крышкой в ​​течение 3-4 часов или при низкой температуре в течение 6-8 часов.

  • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите вилкой. Положите измельченную курицу обратно в мультиварку. Размешивать.

  • Добавьте соль или перец по вкусу.

  • Подавать с традиционным рисом, рисом с цветной капустой или овощами. Это также вкусно с запеченным картофелем или на бутерброде.

По этому рецепту получается примерно 6 чашек измельченной курицы. Не используйте для этого рецепта более 3 фунтов курицы, иначе курица будет сухой.Я обычно использую около 2,75 фунта.

Порция: 1 чашка, калорийность: 312 ккал, углеводы: 21 г, белок: 42 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 122 мг, натрий: 996 мг, калий: 1122 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 14 г, витамин A: 525 МЕ. , Витамин C: 15,6 мг, кальций: 32 мг, железо: 1,8 мг

Share the Love:

Crockpot Гавайский рецепт курицы Вилка Нежная курица с ананасом

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты

Crockpot Гавайский цыпленок, также известный как цыпленок в ананасе , — это удивительно легкое и сытное блюдо, которое представляет собой идеальный баланс сладкого и соленого. Вы не ошибетесь с соусом для барбекю с медом, приправленным измельченным ананасом , и после того, как его бросить в мультиварку, он станет волшебным в конце дня.

Мультиварка с курицей по-гавайски

Гавайский цыпленок в мультиварке невероятно легко приготовить. Состоит всего из 3 ингредиентов, — это курица с ананасом, которую можно положить в мультиварку и готовить. Это также один из самых простых рецептов в вашем меню в этом месяце и один из любимых рецептов сладкой курицы моей семьи в году. Легко добавить сопутствующие гарниры для подачи с курицей: зеленую фасоль по-южному, жареную морковь или приготовить блюдо с этим рецептом гавайского салата из капусты

  • Куриные грудки без кожи и костей
  • 1 банка измельченных ананасов 20 унций
  • 1 бутылка BBQ Sweet BBQ Sauce

Вариант рецепта Заметки от шеф-повара:

  1. Вы можете использовать свежий ананас, если хотите, просто нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы облегчить укусы при подаче на стол.
  2. Соль и перец по вкусу, хотя я никогда не добавляю
  3. Можно также использовать куриные бедра, но в результате можно изменить время приготовления.
  4. Подавать с РЕЦЕПТОМ ИЗ АНАНАСА-РИСА

Как приготовить гавайскую курицу барбекю

Этот гавайский цыпленок в мультиварке — действительно простой рецепт. Если вы можете включить мультиварку

, вы в деле!

Просто положите куриные грудки в мультиварку.

Вылейте из бутылки соуса барбекю прямо на куриные грудки, убедившись, что они полностью покрыты.

Можно использовать обычную бутылку соуса для барбекю. У меня осталась половина большого, и я использовал ее, и этого было достаточно.

Я также использую сладкий медовый соус для барбекю , чтобы придать этому блюду из курицы-барбекю больше сладкого вкуса, но не стесняйтесь приспосабливаться к своему собственному вкусу.

Теперь бросьте банку измельченных ананасов прямо в кастрюлю.

Медленное приготовление 8 часов на слабом или 4-6 часов на высоком для мягкого раздвигаемого цыпленка.Курица должна легко измельчаться и разбираться двумя вилками.

Вы должны удалить ананасовый сок?

Нет !! Лично я не удаляю и не сливаю лишний сок из этого цыпленка с ананасом.

Однако, если ваша курица приготовлена ​​и вы готовы подавать на стол и чувствуете, что она слишком жидкая, вы можете взять столовую ложку кукурузного крахмала, добавить немного горячей воды и перемешать.

Затем добавьте жидкость в мультиварку и перемешайте.

Поставить на 10 минут, и он хорошо загустеет.

Рецепты медленноварки

Цыпленок в ананасе | Мультиварка с курицей по-гавайски барбекю

Цыпленок в ананасе в мультиварке — удивительно легкое и сытное блюдо, в котором идеально сочетаются сладкие и соленые блюда. Вы не ошибетесь с медовым соусом для барбекю, приправленным измельченным ананасом, и после того, как его бросить в мультиварку, он станет волшебным в конце дня.

Время подготовки 5 минут

Медленное приготовление, высокая 4 часа

Медленное приготовление, низкая 8 часов

Общее время 12 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 3-4 Куриные грудки без кожи и костей
  • 1 банка измельченных ананасов
  • 1 бутылка BBQ Sweet BBQ Sauce

Инструкции

  1. Просто добавьте куриные грудки в мультиварку.
  2. Вылейте из бутылки соуса барбекю прямо на куриные грудки, убедившись, что они полностью покрыты. Я использую сладкий соус барбекю, чтобы придать этому блюду из курицы барбекю больше сладкого вкуса.
  3. Теперь бросьте банку измельченных ананасов прямо в кастрюлю.
  4. Медленное приготовление 8 часов на медленном огне или 4-6 часов на высокой для мягкого приготовления нежного цыпленка вилкой.

Банкноты

Если ваша курица приготовлена ​​и вы готовы подавать на стол и чувствуете, что она слишком жидкая, вы можете взять столовую ложку кукурузного крахмала, добавить немного горячей воды и перемешать.

Затем добавьте жидкость в мультиварку и перемешайте.

Поставить на 10 минут, и он хорошо загустеет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1 порция
Количество на приём: Калорийность: 355 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 124 мг Натрий: 591 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 46 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Мультиварка, барбекю, ананас, курица Архивы

, автор: Мэри Нойманн · 47 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

В нашем доме особенный день … Сегодня день рождения Сладких 16-ти наших старших. Чтобы отпраздновать это событие, я делаю ее новый фаворит, Кесадильи с курицей и ананасом в горшочке, также известный как гавайский цыпленок!

Эту замечательную курицу в мультиварке с 3 ингредиентами можно подавать с рисом с вашими любимыми овощами, превратить в бутерброды с барбекю или кесадильи.Универсальный рецепт курицы, который просто приготовить, и так хорош. Любимая семья!

Кесадильи, указанные выше, приготовлены из измельченного цыпленка с ананасом BBQ и сыра чеддер, с ананасовой сальсой для макания.

Crock Pot Hawaiian Chicken (Курица с ананасом барбекю)

Состав

  • Куриная грудка 3 фунта (сырая и * размороженная)
  • Банка ананаса емкостью 20 унций (нарезанного ломтиками или кусочками — высушить — нарезать до размера кусочка)
  • Бутылка соуса для барбекю на 18 унций (я использую Sweet Baby Ray’s — используйте свой любимый)
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца (по желанию — см. Совет ниже)

Проезд

Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем.

Положите куриную грудку на дно мультиварки. Смешать соус барбекю, осушенный ананас и измельченный красный перец, полить курицу. Готовьте на медленном огне примерно 6-8 часов, пока не станет мягким. Наслаждайтесь рисом с тушеными овощами или измельчите его, чтобы приготовить бутерброды с барбекю или вкусные кесадильи!


Советы
Время приготовления может варьироваться от мультиварки к мультиварке, отрегулируйте время приготовления в соответствии с вашей мультиваркой. Измельченный красный перец делает его немного острым / острым.Если вы не любите острый перец, уменьшите количество красного перца до 1/4 — 1/2 чайной ложки или просто откажитесь от красного перца.

Еще один совет… чтобы вылить весь соус барбекю из бутылки, я налил примерно 2 столовые ложки сока из банки ананасов в бутылку и встряхнул!

Если вы ЛЮБИТЕ ананас, добавьте еще .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *