Доступные рецепты: Простые рецепты приготовления блюд с фото

0 Comments

Содержание

Вяленые помидоры: доступные рецепты для дома

Автор Лилия Паукова На чтение 8 мин. Просмотров 468

Вяленые помидоры (на итальянском «pomodori secchi») – настоящий Must Have последних 10 лет. Помимо того, что это очень вкусное блюдо, оно позволяет нам надолго сохранить урожай помидоров, здорово экономя место в холодильнике. И если магазинный продукт обойдется нам слишком дорого, то вяление в домашних условиях – это вполне доступный вариант без потери в качестве и вкусе. Но обо всем по порядку.

Немного истории

Блюда с вялеными томатами, да и сам процесс вяления этого овоща пришел к нам из Италии. Там в разгар сезона помидоры заготавливаются впрок именно таким способом. Потом их используют при приготовлении выпечки, пиццы, салатов и горячих блюд, таких как ризотто. Жаркое солнце этих широт позволяет вялить кусочки овощей просто на свежем воздухе без духовки. Плоды разрезают на половинки или четвертинки, затем солят и добавляют сушеные специи. В таком виде их выкладывают на противни, а сверху накрывают марлей для защиты от пыли и насекомых. Весь процесс в условиях хорошей погоды занимает около 10 дней. Так помидоры сохраняют максимальное количество полезных микроэлементов. Из-за довольно долгой технологии вяления такие томатные продукты дорогие, но и вкус того стоит.

Что нужно знать, перед тем как начать вялить томаты самостоятельно

  • При выборе помидоров для вяления опирайтесь на мясистость и размер плода. Лучшим выбором в наших широтах будут сорта «сливка» и «черри». Желтые сорта и зеленые плоды также можно сушить. Вкус будет не такой насыщенный, как у красных, но для цветового разнообразия можно попробовать.
  • Вялить целиком помидорчики можно, но сушиться они будут хуже. В этом случае выбирайте мелкие плоды.
  • Убирать шкурку и сердцевину помидоров не желательно. Томатные семечки и кожура в блюдах дает более насыщенный вкус. Но если по каким-то причинам вы хотите сократить срок вяления, то удаление этих частей возможно.

  • Набор специй «Итальянские травы» отлично подходят для вяления томатов. Розмарин, майоран, чабрец (тимьян), орегано (душица), базилик – служат естественными консервантами, и позволяют продлить срок годности этого блюда.
  • Солить нарезанные кусочки плодов перед вялением нужно в обязательном порядке. Не отказывайтесь от этого этапа, даже если вы сторонник низкого потребления соли. Во-первых, соль вытягивает воду и ускоряет сушку. А во-вторых убивает гнилостные бактерии, что особенно актуально при готовке на свежем воздухе.
  • Время приготовления напрямую зависит от температуры сушки. И чем ниже температура, тем качественнее конечный продукт. Иначе могут получиться не вяленые, а печёные томаты. А это уже совсем другой вкус.
  • Не забывайте регулярно переворачивать ломтики помидоров. К концу процесса нужно начинать отбирать хорошо провяленные кусочки. Ведь размер редко получается одинаковым, а если сушить всё одинаковое количество времени, некоторые плоды могут пересохнуть и стать дубовыми.
  • При заливке маслом кусочков вяленых томатов для хранения, не слишком перегревайте его. Высокие температуры убьют вкус оригинального продукта.

Проверенные рецепты вяленых помидоров дома

Пропорции приготовления примерно такие: на 1 килограмм томатов, нужна столовая ложка соли крупного помола и столовая ложка пряных трав. Готовый вяленый продукт сильно уменьшается в объеме. Так из килограмма мясистых томатов в итоге может получится 90 грамм сушеных овощей.

В некоторых рецептах рекомендуют на этапе вяления добавлять чеснок. Мы не советуем этого делать, так как на вкус чеснок здесь окажет минимальное воздействие, но зато пропитает резким запахом все помещения.

Плоды томатов тщательно помойте, обсушите и нарежьте на равные кусочки. Можно половинками или четвертинками. Уложите их на плоскость, на которой они будут сушиться, достаточно плотно и даже внахлест. Сверху посыпьте солью и травами.

Начинать сушку надо с большей мощностью, чтобы в плодах «запечатались» полезные свойства. Но никогда не увеличивайте температуру больше 80 градусов. Далее мы приведем примерный план сушки по времени для разной бытовой техники. Примерный он потому, что многое зависит от мощности конкретного прибора. Ориентиром времени будут сами помидоры. Они не должны быть сухими и ломкими, а должны хорошо гнуться, при этом не выделять сок.

В электросушилке

Обычно, производители сами дают рекомендации по сушке. Если про томаты ничего не сказано, то ориентируйтесь на сушку яблок. В среднем на максимальной скорости сушка длится около 7-8 часов.

В духовке

Разогрейте духовой шкаф до 80 градусов и только после этого установите противни с помидорами. Дверцу в духовку нужно оставить приоткрытой, чтобы уходили испарения. Если в вашей технике предусмотрена функция конвекции – включите ее. Через 2-3 часа снизьте температуру до 50 градусов и продолжайте сушить в таком режиме. На это может уйти около 15 часов. Еcли вы хотите ускорить дело, то можно продолжать сушку при 80 градусах порядка 8 часов, но это не лучшее решение для достижения хорошего вкуса.

В микроволновке

Подвялить помидоры в микроволновке не получится, так как даже на минимальной мощности получится печеный продукт. Но если очень хочется получить близкое по вкусу блюдо, а под рукой нет другой техники, то делайте так. Запеките подготовленные кусочки в микроволновке на полной мощности в течение 5 минут и оставьте их там, не открывая крышки, на 10 минут. Затем достаньте и слейте весь получившийся сок. Затем еще раз повторите эту технологию 1-2 раза, пока овощи не усохнут.

В мультиварке

Также не пригодна для сушки и мультиварка. К тому же в ней мало места для хорошего распределения кусочков овощей. Для вяления подойдет режим «Выпечка», установите его на 5-6 часов. Далее переведите в режим «Подогрев» еще на пару часов. При этом не забудьте оставить клапан открытым, чтобы лишняя влага без труда могла уходить

На сковороде или электрогриле

Вялить помидоры можно и на сковороде. Но для этого не подойдет газовая плита, а только электрическая, где есть режим поддержания тепла. Для этого на дно сковороды нужно установить сетку или устелить его плотной тканью, а верху выложить плоды. Процесс также будет долгим – около 8-9 часов. Электрогриль не сможет обеспечить вяление продукта, а просто запечет его. Тоже вкусно, но не то. Да и храниться такой продукт не будет долго.

Как хранить вяленые помидоры

Хранить вяленые плоды томатов можно тремя способами:

  • как сухофрукты в сухом, хорошо проветриваемом месте;
  • в масле со специями;
  • в морозилке.

Классический способ – это как раз хранение в сухом месте. Но если вы боитесь, что на продукт может напасть плесень, то лучше хранить в морозилке. Перед использованием плоды нужно замочить на сутки в слегка подсоленной воде. Так вы получите более нежную мякоть.

Другой вариант долгого хранения – заливка маслом со специями и чесноком. Приправы здесь добавляются на усмотрение по личному вкусу, а в сочетании с маслом становятся прекрасным консервантом. Для правильного хранения нужно, чтобы каждый кусочек был хорошо окутан маслом без доступа кислорода. При этом нужно предварительно разогреть масло, чтобы оно было более подвижным. Укладывать в банки кусочки нужно слоями, начиная с первого масляного слоя. Для аромата все слои нужно пересыпать чесноком и травами.

Можно поступить и так: часть полученного продукта уложить в банку и залить маслом, а часть заморозить. По мере того, как помидорчики из банки будут поедаться, вы будете докладывать новые кусочки из морозильной камеры.

Какой из этих способов лучше – спорный вопрос. Ведь кто-то любит вкус максимально близкий к свежим помидорам, а кому-то нравится пикантность кусочков в масле. Лучше попробовать все варианты и решить, на какой стороне вы.

Где использовать в кулинарии

Вяленые помидоры хороши во многих блюдах. Их можно добавлять в соусы и при тушении овощных рагу, так они усилят томатный вкус. В традиционных хлебах со специями вяленые помидоры добавят новые нотки пикантности. Это же касается и пиццы. В гарнирах, например, паста или ризотто, такие помидоры красиво смотрятся и освежают вкус. В салатах они напомнят о лете. Но вяленые томаты можно использовать и как самостоятельное блюдо. Его можно подать к столу с сырами и кусочками хрустящих тостов. А можно сделать закуску, нафаршировав половинки помидоров сыром брынза с чесноком, базиликом и кинзой.

Масло, в котором хранятся ломтики, тоже будет полезным для вас в кулинарии. За время хранения оно вберет в себя ароматы трав, чеснока и томатов, и станет отличной приправой, например, к пасте.

Помидоры по-итальянски или вяленые помидоры — это очень вкусное блюдо, которое стоит попробовать. Оно сохранит вкус лета на долгие зимние месяцы. А если вы соблюдали технику и терпеливо вялили продукт положенное время, то такие томаты порадуют вас еще и богатым набором микроэлементов и витаминов.

Доступные и простые рецепты для роскошных волос

Хотите иметь красивые блестящие и роскошные волосы? То есть выглядеть красиво, ухоженно, и привлекать восхищенные взгляды? Ведь сияющие здоровые волосы — одно из лучших украшений любой женщины. Для того, чтобы волосы были красивыми и блестящими, нужно не так много. Существуют простые и натуральные рецепты, которыми мы и поделимся в этой статье.

Как известно, в молоке содержится множество витаминов и полезных микроэлементов, которые полезны не только для здоровья костей и общего состояния организма, но и могут использоваться в косметологии: для здоровой кожи и красивых волос в том числе. В этой статье мы расскажем о том, как с помощью простых и доступных рецептов на основе молока можно быстро и без особых затрат улучшить состояние волос.

Косметические средства с использованием молока самым лучшим образом влияют на состояние волос: улучшают их структуру, усиливают натуральный блеск и делают волосы сияющими. Кроме того, использование масок и средств на основе молока делает волосы более густыми и тяжелыми.

Многие стилисты, косметологи и парикмахеры подтверждают: молоко действительно можно широко применять в индустрии красоты. На протяжении столетий, женщины использовали молоко для того, чтобы поддержать и улучшить состояние кожи и волос, насытить их витаминами и полезными микроэлементами.

Молоко и красивые здоровые блестящие волосы — все гениальное просто

Напомним, что в молоке содержится много кальция и фосфора, а также калий, магний и селений; витамины A, D и витамины группы B; биотин, который называют витамином красоты и здоровья; и многое другое. Поэтому молоко активно используется в косметологии. Как известно, молоко — именно тот секретный ингредиент, с помощью которого египетская царица Клеопатра сохраняла свою красоту и женственность. Почему бы не попробовать?

Молоко улучшает состояние сухих поврежденных волос

Для этого нужно приготовить маску: 3 столовых ложки молока, половинка мякоти банана, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка оливкового масла. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите, как смузи. Нанесите маску на сухие чистые волосы, смойте водой через час. Даже после одной процедуры вы увидите и почувствуете, насколько улучшилось состояние ваших волос.

Молоко — прекрасный кондиционер для волос

Это очень просто, и даже захватывающее. Хорошо перемешайте несколько чайных ложек молока, йогурта без добавок, майонеза и несколько капель детского косметического масла. Нанесите кондиционер на кожу головы и волосы, наденьте шапочку для душа и подождите 40 минут, после чего смойте теплой водой. После такого кондиционера, ваши волосы станут более мягкими и приятными на ощупь.

Второй рецепт кондиционера для волос еще проще, чем первый. Возьмите бутылочку с распылителем, наполните ее холодным молоком и тщательно обрызгайте волосы молоком. Аккуратно расчешите волосы, подождите 30 минут и смойте кондиционер.

Молочные маски помогают при выпадении волос

Первая помощь при выпадении волос — специальные маски, в том числе с молоком. Предлагаем вам рецепт маски, которая не только поможет предотвратить выпадение волос, но и ускорит их рост. Возьмите молотый кофе, йогурт без добавок, яйцо, миндальное молоко, оливковое масло и несколько капель обычного молока. Хорошо перемешайте ингредиенты. Нанесите маску на волосы и кожу головы, подождите час, смойте теплой водой (не горячей). Чтобы смыть запах яйца, вымойте волосы ароматизированным шампунем, можно детским.

Еще одна маска для ускорения роста волос — даже проще, чем предыдущая. Для этого возьмите кислое молоко, нанесите его на кожу головы и по всей длине волос, оставьте на 5-10 минут и смойте теплой водой.

С помощью молока и меда можно выпрямлять волосы

Для этого нужно взять молоко (полчашки) и капельку меда, по желанию — клубнику и банан. Ингредиенты нужно хорошо перемешать и нанести на волосы и кожу головы (для этого можно использовать бутылочку с распылителем, если в маске только молоко и мед). Молоко можно использовать как обычное, так и кокосовое. После этого расчесывайте волосы и массажируйте кожу головы от 20 до 30 минут, потом смойте, вымойте волосы шампунем и кондиционером. Позвольте волосам высохнуть без фена.

Маски на основе йогурта — чудо-рецепты для волос

Йогурт полезен для волос не меньше, чем молоко. В нем содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и полезных жирных кислот, которые улучшают структуру и внешний вид волос. Так в чем польза обычного йогурта для волос?

  • Йогурт полезен при раздраженной коже головы и помогает избавиться от перхоти.
  • Хорошо увлажняет волосы, помогает им дольше удерживать влагу.
  • Йогурт помогает уменьшить выпадение волос.
  • Нормализует pH кожи головы.
  • Обладает успокаивающим эффектом.

На основе обычного йогурта без добавок можно приготовить такие маски для волос:

Йогурт и яйцо. 2 столовых ложки йогурта и 1 яйцо — держать на волосах 30 минут.

Йогурт и банан. Половинка мякоти банана, 1 столовая ложка йогурта, 3 чайных ложки меда, 1 чайная ложка лимонного сока  — держать на волосах 30 минут.

Йогурт и оливковое масло. 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чашка йогурта, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чашка воды   — держать на волосах 20 минут.

Йогурт и мед. Полчашки йогурта, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка яблочного уксуса  — держать на волосах 30 минут.

Йогурт и авокадо. 1 чашка йогурта, половинка спелого авокадо, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 столовая ложка меда  — измельчить в блендере, нанести и держать на волосах 25 минут.

Средство для мытья посуды своими руками — простые и доступные рецепты — Дом и Сад



В магазинах бытовой химии представлен широкий ассортимент моющих средств для посуды, но многие из них содержат ПАВ и фосфаты, которые опасны для здоровья человека. Прекрасной альтернативой станет сделанное средство для мытья посуды своими руками. Для него используются доступные и безопасные компоненты, эффективно борющиеся с загрязнениями.

Моющее средство для посуды своими руками

Если самостоятельно делать средство из натуральных ингредиентов, то можно быть уверенными в его безопасности. К тому же это идеальный вариант для тех, кто имеет аллергию на химию. Сделанные своими руками средства для мытья посуды являются отличным решением для ухода за кухонной утварью, предназначенной для детей. Не рекомендуется готовить большой объем моющих, поскольку они могут испортиться.

Хотите сделать своими руками средство для мытья посуды, используйте рецепты, представленные ниже:

  1. С перекисью водорода. Смешайте 200 мл воды с 0,5 ст. ложкой соды, а затем добавьте такое же количество перекиси. Перемешайте все и перелейте в бутылочку с распылителем.
  2. С аммиаком. Приготовленное домашнее средство для мытья посуды своими руками эффективно убирает жировые пятна не только с кухонной утвари, но и с плиты. Измельчите 100 г детского или хозяйственного мыла, залейте его 2 л кипятка, перемешайте до растворения и немного остудите. После этого положите по 6-8 ст. ложек горчичного порошка и соды. В самом конце добавьте 10 ст. ложек аммиака. Перемешайте, закройте крышку и оставьте на несколько часов. Для ароматизации можно добавить в готовое средство несколько капель эфирного масла.
  3. С лимоном. Цитрусовый сок хорошо борется с разными пятнами и неприятными ароматами. В 1 ст. горячей воды добавьте измельченный на терке брусок мыла. Поставьте на баню, и растопите все. После этого положите 25 г глицерина и сок с половины лимона. Еще в средство добавьте 1 с. ложку спирта или водки. Остудите и можно использовать.
  4. С солью. Применяйте это средство, приготовленное своими руками, для очистки посуды, которая не боится царапин, например, кастрюль и сковородок. Насыпьте на дно соль, чтобы получился слой в 1 см. Слегка смочите, оставьте на ночь, а затем прокипятите. Останется потереть и можно будет оценить результат.

Средство для посуды из хозяйственного мыла

Это самый популярный вариант средства, которое можно сделать самостоятельно, чтобы бороться с жиром и другими загрязнениями. Оно идеально подходит для фаянсовых и стеклянных поверхностей. Моющее для посуды своими руками делается так:

  1. Измельчите на терке 100 г хозяйственного мыла и добавьте примерно 500 мл горячей воды.
  2. Перемешайте и растопите мыло в микроволновке или на водяной бане.
  3. После этого добавьте еще 1,5 л горячей воды, 4 ст. ложки водки и 16 ст. ложек глицерина. Перемешайте, оставьте до застывания и можно использовать.

https://www.youtube.com/watch?v=PaAbmdayG50

Средство для мытья посуды из горчицы

С древних времен для очистки посуды используется сухая горчица, которая является абсолютно безопасной и даже если она останется на поверхности тарелок, то ничего страшного. Сделанное своими руками экологическое средство для мытья посуды из горчицы отлично справляется с жирными пятнами, проводит дезинфекцию и удаляет неприятные запахи. Есть пару способов, как применять горчицу для мытья посуды:

  1. Самый простой метод – насыпьте горчичный порошок в удобную емкость, например, в мыльницу. Макайте в него губку и проводите мытье грязных тарелок. Можно засыпать порошок в емкость для сыпучих веществ и просто вытряхивать небольшое количество на посуду.
  2. Своими руками можно сделать эффективное моющее средство для посуды из горчицы, для которого пустую бутылку нужно на 1/3 заполнить водой, и насыпать туда сухой горчичный порошок. В итоге должна получить в меру жидкая консистенция, которую и используйте для мытья.

Средство для мытья посуды из соды

Для удаления загрязнений на кухне возьмите соду, которая эффективна как при чистке плиты, так и посуды. Приготовленная на ее основе паста является безопасной для здоровья, отлично убирает жир и другие загрязнения, а кроме этого, она еще и доступная по цене. Есть простая инструкция, как сделать моющее средство для посуды с содой:

  1. Возьмите 100 г детского или хозяйственного мыла и натрите его на терке, чтобы получилась стружка.
  2. Залейте ее 100 мл горячей воды и перемешайте, используя венчик. В итоге должна получиться однородная пенная консистенция.
  3. Добавьте 2-3 ст. ложки пищевой воды и 2-3 капли любого эфирного масла. Перемешайте до образования густой паста, которую можно использовать.

Моющее средство из золы

Из древесной золы можно добыть щелок, который способен отчистить разные загрязнения. В полевых условиях, чтобы вымыть жирную посуду, можно использовать ее, ведь при соединении с жиром зола образует неочищенное мыло, способное справиться с разными загрязнениями. Учите, что посуда должна быть очень жирной, иначе жир придется намеренно добавить, например, кусочек маргарина или ложку масла. Осталось разобраться, как сделать дома моющее средство для посуды:

  1. Возьмите 2-3 горсти золы и присыпьте ею посуду. Добавьте немного горячей воды, чтобы получилось средство с пастообразной консистенцией.
  2. Разотрите смесь по стенкам как снаружи, так и изнутри. Останется только сполоснуть все чистой водой, чтобы смыть приготовленное своими руками средство для мытья посуды.

Моющее средство из уксуса

Практически на каждой кухне можно найти столовый уксус, который просто использовать, чтобы справиться с разными загрязнениями. Можно сделать своими руками жидкое средство для мытья посуды, для чего нужно смешивать воду и уксус, количество которого подбирайте в зависимости от цели. Если хочется придать блеск посуде, тогда на 1 л воды возьмите 3 ст. ложки, а для дезинфекции количество можно повысить. Не рекомендуется использовать средство с уксусом каждый день, а вот для удаления извести, дезинфицирования и устранения других серьезных проблем лучше способа не найти.
: http://womanadvice.ru/sredstvo-dlya-mytya-posudy-svoimi-rukami-prostye-i-dostupnye-recepty


  1. : http://womanadvice.ru/sredstvo-dlya-mytya-posudy-svoimi-rukami-prostye-i-dostupnye-recepty


: http://womanadvice.ru/sredstvo-dlya-mytya-posudy-svoimi-rukami-prostye-i-dostupnye-recepty

©



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:



Смотрите также:

Кулич в хлебопечке: вкусные и доступные рецепты

В домашней хлебопечке удобно выпекать хлебобулочные изделия. Популярность такой бытовой технике обеспечивает рост некачественной сдобы в магазинах. Все чаще в составах хлеба и выпечки встречаются сомнительные компоненты, поэтому каждая хорошая хозяйка старается избегать покупки готовых изделий.

Приготовить ржаной или пшеничный хлеб, ароматную сдобу, даже праздничный кулич в домашних условиях не составит труда. Вкус свежей выпечки, натуральные ингредиенты которой подобраны грамотно, ни с чем не сравнится.

Если есть опыт, можно смело экспериментировать с рецептами. Те, кто совсем недавно начал изучать кулинарию, должны строго соблюдать рекомендованные пропорции. Начинать всегда нужно с самых простых вариантов выпечки.

Легкое тесто для кулича

Простой рецепт понравится всем без исключения. Он готовится из обычных продуктов, которые есть в каждом холодильнике, не требует долгих манипуляций и усилий.

В некоторых моделях хлебопечек порядок закладывания продуктов регламентирован компанией-производителем. Следует придерживаться установленных правил, а если их нет, следовать стандартным рекомендациям.

Калорийность: 320 ккал/100 г.
Время приготовления: ~ 130 минут
  1. В емкость хлебопечки вливается молоко, выкладываются яйца, масло. Деревянной лопаточкой продукты слегка перемешиваются.
  2. Сюда же высыпается мука горкой. По углам раскладываются специи и сахар. В середине горки делается ямка, в которую насыпают дрожжи.
  3. Теперь остается закрыть крышку и выставить «быстрый» режим.

Через некоторое время аппарат просигналит. Если предполагалось дополнить тесто изюмом и цукатами, то делать это нужно сразу после первого сигнала.

Изюм перед использованием следует перебрать и замочить на 10 минут в теплой воде. Потом полностью воду сливают, а ягоды отжимают, даже просушивают кухонным полотенцем. Цукаты, если они крупные, достаточно мелко нарезать.

Дважды открывать крышку аппарата нельзя. Добавив дополнительные компоненты во время первого сигнала, остается ждать, пока хлебопечка закончит свою работу.

Остывший золотистый кулич покрывают глазурью и посыпают кондитерскими украшениями либо просто сахарной пудрой, для которой можно сделать трафарет в виде звезды из обычной бумаги.

Творожный кулич

На Пасху принято готовить творожную выпечку. Тесто по этому рецепту получается нежным, вкусным, пористым, пышным. Готовая сдоба не крошится, нарезается аккуратными порциями.

Калорийность: 231 ккал/100 г.
Время приготовления: Не более 4 часов

Если перед использованием изюм замочить не в воде, а в коньяке, то пасхальный кулич дополнится тонким приятным ароматом.

Пошаговое приготовление:

  1. Сначала в чашу чудо-печки засыпаются сухие ингредиенты, которые нужно осторожно смешать друг с другом: мука и дрожжи, соль, ванилин и сахар.
  2. В сыпучий микс добавляются «мокрые» продукты: творог, яйца, молоко.
  3. Теперь емкость отправляется в аппарат. Печь устанавливается в средний режим.
  4. Тесто будет «доходить» до нужного состояния, но, уже через полчаса в него можно класть изюм или курагу. Сделать это удобно посредством диспенсера либо просто открыв крышку хлебопечки.

Через указанный промежуток времени выпечка будет готова. Когда она остынет, ее можно украсить по своему усмотрению, например, сливочной глазурью.

Пасхальная выпечка с изюмом, орехами и цукатами

Испечь на праздник можно несколько видов куличей. Все они отличаются некоторой общностью составов, ведь тесто в каждом случае сдобное, поэтому бежать в магазин за новыми компонентами не придется, а выпечка получится разной и на вкус и на вид.

Калорийность: 340 ккал/100 г.
Время приготовления: ≈ 140 минут

Приготовление:

  1. В отдельной миске нужно взбить яйца с сахаром. Затем мягкое сливочное масло комнатной температуры выкладывают в контейнер хлебопечки. Сюда добавляют яично-саханую смесь, молоко, ванилин.
  2. Теперь всыпают муку, проделав в ее середине углубление и высыпав в него дрожжи.
  3. Остается отправить контейнер в камеру хлебопечки.
  4. Войдя в меню, нужно найти программу «Сдоба» либо «Сдобная выпечка». Если такой программы нет, выбирать следует средний режим.
  5. Замешивая тесто, аппарат издаст несколько сигналов, в некоторых моделях – это 10 поочередных сигналов. В это время можно снять крышку и доложить в массу изюм, цукаты, орехи. Изюм, как обычно, предварительно ненадолго замачивается и отжимается.
  6. Закрыв крышку, следует ждать окончания приготовления.

Готовую выпечку не сразу вынимают из формы: сначала ей дают отдохнуть и остыть. Уже холодную сдобу аккуратно покрывают глазурью, растопленным шоколадом, посыпают молотыми орехами.

Сливочная глазурь для праздничной сдобы

Покрывать пасхальную выпечку помадкой или глазурью – признак хорошего тона. Каким бы вкусным ни получился кулич, отсутствие «украшений» сделает его не праздничным, а повседневным.

Сливочная глазурь проста в приготовлении и не отнимет много сил.

Калорийность: 300 ккал/100 г.
Время приготовления: ≈ 15 минут

Этапы готовки:

  1. В керамическую миску всыпается сахарная пудра. Ее лучше предварительно просеять.
  2. Далее, буквально по капелькам, добавляются сливки. Делается это при постоянном помешивании деревянной или силиконовой лопаточкой.
  3. Как только компоненты превратятся в однородную консистенцию, помадка готова.

Наносится такая глазурь исключительно на остывшую выпечку. Сверху ее можно посыпать разноцветным драже, молотыми орехами, цветной кокосовой стружкой.

Лимонная глазурь

Придать куличу неповторимый вкус при помощи сочетания кислого и сладкого, можно, используя в лимонную глазурь.

Калорийность: 240 ккал/100 г.
Время приготовления: ≈ 15 минут

Этапы приготовления:

  1. В стеклянную или керамическую посуду высыпается сахарная пудра.
  2. Процеженный через марлю или ситечко сок лимона вливается очень маленькими порциями при постоянном помешивании.
  3. Готовой глазурью поливаются пасочки.
  4. Как только она начнет остывать, сверху можно выложить украшения, например, лимонный мармелад.

Приготовление пасхальной выпечки – дань традициям. Это один из важнейших обрядовых праздников, который с нетерпением ждут взрослые и дети. Нарядный стол является одной из важнейших составляющих любого торжества.

Приготовить самую разнообразную выпечку при помощи обычной хлебопечки с минимальным набором функций не составит труда даже неопытной хозяйке. Привычные компоненты, которые легко купить в любом магазине, отсутствие экзотических составляющих, натуральные и свежие  продукты – вот основа домашней кулинарии.

Уже первый опыт может оказаться таким же впечатляющим, как на фото в кулинарных журналах. Если в прежние годы тесто замешивалось вручную, а женщина переживала о том, достаточно ли ему «тепло», то сейчас «умная» техника берет на себя все заботы. Прекрасным дамам остается лишь положить в контейнер хлебопечки нужное количество ингредиентов и ждать второго сигнала аппарата.

5 приложений с рецептами ингредиентов на вашей кухне

Помните, когда вы в последний раз ели в ресторане? Я тоже. Недели в карантине, мы все — сказочная помесь шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, и Найджеллы Лоусон примерно 2000-х годов — читайте: все ставки сняты. Однажды мы тушим последнюю партию грибов портобелло в ризотто, а на другой день у нас с кухонной стойки смотрит на нас необычный картофель. Двойственность нашего времени неоспорима — даже на наших кухнях.

Мы пришли к вам на помощь в кулинарии с некоторыми полезными приложениями, которые расскажут вам, что можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. И возможности безграничны.

Эпический

Epicurious — это своего рода культовое кулинарное приложение с более чем 33 000 рецептов и статистикой о том, какой процент людей снова воспользуется этим рецептом. Это отличное приложение для использования таких фильтров, как «кето-дружественный», «веганский», «безмолочный».

Доступно бесплатно на iOS и Android.

Allrecipes Обеденный спиннер

Allrecipes имеет отличные рецепты Рецепты можно найти, просмотрев такие категории, как ингредиенты в наличии, тип еды, кухня и диетические ограничения. 50 000 рецептов на кончиках ваших пальцев, вы избалованы выбором. Доступ к приложению можно получить на телефоне, планшете и компьютере.

Доступно бесплатно на iOS и Android.

SuperCook

Идеально подходит для просмотра веб-страниц на настольном компьютере или ноутбуке — Supercook позволяет упростить поиск по ингредиентам в два этапа, предлагая сузить область поиска более конкретными ингредиентами, которые вы, возможно, забыли в кладовой.Иногда вы будете удивлены потенциалом собственной кухонной кладовой.

Доступно бесплатно на iOS и Android.

BigOven

Big — это немного преуменьшение для приложения, которое имеет базу данных из более чем 50 000 рецептов, разбросанных по различным разделам. Раздел «Идеи» позволяет вам просматривать варианты блюд по нескольким категориям, таким как завтрак, десерт, маринады и т. Д. В разделе «Использовать остатки» собраны рецепты на основе оставшихся в холодильнике ингредиентов, с которыми вы не знаете, что делать.

Доступно бесплатно на iOS и Android.

Вкусно

Tasty — популярная ручка для еды в Instagram, которая начиналась с пошаговых видеороликов о еде и одновременных инструкций по их приготовлению. Чтобы получить самый простой прием пищи, вы можете ввести «5 ингредиентов или меньше» или «до 30 минут», и это поможет приготовить одни из самых «вкусных» быстрых и легких блюд для тех, кто работает из дома.

Доступно бесплатно на iOS и Android.

Читать дальше: Апрельские гороскопы: советы по космосу и книги для чтения во время карантина

План

• Магазин • Готовить

Список рецептов: План • Магазин • Готовить

Используйте еду, которая у вас есть, и покупайте продукты, которые вам нужны, совершенно по-новому

Используйте еду, которая у вас есть, и покупайте продукты вам нужно совершенно по-новому

ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

Откройте для себя рецепты, которые вы можете приготовить из домашних ингредиентов

Кладовая возможностей

Cooklist соединяется с вашими картами лояльности продуктового магазина, чтобы доставить вам вдохновение на ужин.Ознакомьтесь с подборкой рецептов, которые вы можете приготовить из еды, которая есть дома. Перестаньте смотреть на продукты в своей кладовой и откройте список готовок, чтобы увидеть возможности блюд, которые вы можете приготовить прямо сейчас.

Выбирайте из готовых продуктов и рецептов, сделанных с нуля

Цель без плана — это просто желание

Начните неделю с плана, в котором есть все необходимое для достижения ваших целей. Просмотрите коллекции быстрых и простых рецептов, а также продукты, которые можно частично приготовить и готовые к употреблению, для тех вечеров, когда у вас нет времени готовить с нуля.

Приготовление пищи не ограничивается одними только блюдами. Cooklist поможет вам спланировать необходимые предметы домашнего обихода и предметы личной гигиены. Когда вы закончите планирование, автоматически создается список покупок со всем, что вам нужно.

Рецепты, продукты и ингредиенты объединены так, как никогда раньше, чтобы создать список покупок, который практически записывается сам собой.

Набор обедов


по ценам продуктовых магазинов

Просто выберите блюда, которые вы хотите съесть, и Cooklist автоматически создаст список покупок с ингредиентами, которые вам нужно купить.

Все, что вам нужно


Ничего подобного

Поскольку Cooklist уже знает ингредиенты, которые есть у вас дома, он добавляет только те элементы, которые вам не хватает, в ваш список покупок.

Одновременно сравнивайте цены и наличие у местных розничных продавцов для всего вашего списка покупок

Сравните цены, наличие и порядок доставки

Каждый товар в вашем списке покупок сопоставляется с инвентаризацией в реальном времени и ценами на продукты в местных продуктовых магазинах магазинов, чтобы вы могли видеть, в каких магазинах есть все необходимое и сколько это будет стоить.

Отправьте заказ напрямую продавцу, чтобы вам доставили продукты, или используйте список покупок для совершения покупок в магазине.

Персональный покупатель, который никогда не забудет ваши вкусы

Cooklist узнает, какие бренды вы предпочитаете, и понимает, с какой частотой ваша семья покупает продукты. Чем больше вы его используете, тем лучше он будет рекомендовать рецепты и продукты специально для вас!

Подключайтесь к своим любимым продуктовым магазинам

Следите за тем, что у вас есть, что недавно использовалось, и получайте уведомления, когда истекает срок хранения вашей еды

Вся ваша еда на вашем телефоне

Проверяйте, что у вас есть дома, независимо от того, где Вы.Импортируйте товары в свою кладовую со списком блюд с помощью сканера штрих-кода или подключив карту лояльности.

Полная информация о продукте и напоминания об истечении срока годности

Просматривайте ингредиенты, сведения о питании и историю покупок для каждого продукта, который вы покупаете. Cooklist автоматически рассчитывает даты истечения срока и уведомляет вас до истечения срока их действия.

Найдите подходящие варианты питания, соблюдаете ли вы диету или просто хотите лучшую замороженную пиццу в пятницу вечером.

Гибкость для вас

У вас не всегда есть время приготовить полноценный обед с нуля.Cooklist поможет вам найти подходящее блюдо, независимо от ваших потребностей.

От рецептов, которые можно приготовить менее чем за 15 минут, до замороженной пиццы, Cooklist предлагает гибкие возможности, потому что ваши потребности уникальны.

Найдите блюда, которые соответствуют вашей диете и вкусовым рецепторам

Отфильтруйте рецепты и продукты, которые соответствуют ограничениям вашей жизни, независимо от того, соблюдаете ли вы определенную диету, ограничены ли средства бюджета, имеете пищевую аллергию или все вышеперечисленное!

Кулинария — это уникальный человеческий опыт, и мы разработали каждый аспект Cooklist, чтобы улучшить его.

Сделано, чтобы работать со всем вашим домом

Пригласите людей, с которыми вы живете, чтобы вы все могли видеть один и тот же список покупок, кладовую и корм с рецептами, которые вы можете приготовить сейчас. Любой желающий может добавить рецепт в список покупок, чтобы каждый мог сказать, что на ужин.

Делитесь вкусными моментами за столом и не только

Наслаждайтесь едой вместе с теми, кого вы любите, и делитесь своими впечатлениями с сообществом Cooklist.

Загрузите бесплатное приложение Cooklist, чтобы начать работу

Легкие рецепты кладовой | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Черноглазый гороховый суп

Получите рецепт: Черноглазый гороховый суп

Спагетти Cacio e Pepe

Получите рецепт: Спагетти Cacio e Pepe

Шоколадно-крендель из злаков

Получите рецепт: Шоколадно-крендель из злаков

Сенатский фасолевый суп

Получите рецепт: Сенатский фасолевый суп

Путтанеска с пастой из волос ангела

Получите рецепт: Путтанеска с пастой из волос ангела

Кукурузные лепешки с пахтой и чеддером

Получите рецепт: Кукурузные лепешки с пахтой и чеддером

Rockin ‘рисовый пудинг

Получите рецепт: Rockin ‘рисовый пудинг

Суп тортеллини из шпината

Получите рецепт: Суп тортеллини из шпината

Шоколадно-ореховый панинис

Получите рецепт: Шоколадно-ореховый панинис

Паста с эскаролом и нутом

Нут придает этим легким макаронам для выходных в будние дни насыщенный аромат и протеин.

Получите рецепт: Паста с эскаролом и нутом

Сливочный томатный суп

Этот классический томатный суп — это настоящая комфортная еда, и его почти так же легко приготовить, как и начинку из консервной банки.

Получите рецепт: Сливочный томатный суп

Киноа и рисовый плов

Получите рецепт: Киноа и рисовый плов

Вафли с яблочным пюре

Получите рецепт: Вафли с яблочным пюре

Тесто для печенья-монстра

Получите рецепт: Тесто для печенья-монстра

Penne a la Carbonara

Получите рецепт: Penne a la Carbonara

Сковорода Хэш и яйца

Получите рецепт: Сковорода Хэш и яйца

Замороженные куриные терияки быстрого приготовления с рисом и брокколи

Получите рецепт: Замороженные куриные терияки быстрого приготовления с рисом и брокколи

Кладовая паста с соусом ромеско

Получите рецепт: Кладовая паста с соусом ромеско

Карри из нута с рисом

Получите рецепт: Карри из нута с рисом

Спагетти с маслом и чесноком (Aglio Et Olio)

Получите рецепт: Спагетти с маслом и чесноком (Aglio e Olio)

Быстрый и легкий Минестроне

Получите рецепт: Быстрый и легкий Минестроне

Чечевичный неаккуратный Joes

Сушеная чечевица — ключевой ингредиент этого сытного блюда, любимого с детства.

Получите рецепт: Чечевичный неаккуратный Joes

Лапша с холодным карри и арахисом

Посыпьте спагетти из цельной пшеницы домашним арахисовым соусом из арахисового масла, пасты карри и рисового винного уксуса.

Получите рецепт: Лапша с холодным карри и арахисом

Острый перец чили для буфета из трех бобов

Получите рецепт: Острый перец чили для буфета из трех бобов

S’mores Bark

Получите рецепт: S’mores Bark

Салат из тунца

Сделайте классический салат из тунца на обед или ужин в крайнем случае.Конечно, из него получаются отличные бутерброды, или можно поменять местами и подавать с салатными чашками.

Получите рецепт: Лучший салат с тунцом

Чеснок Рамен Попкорн

Получите рецепт: Чеснок Рамен Попкорн

Кладовая Макаронные изделия

Ри готовит это блюдо из макарон между походами по магазинам, используя кухонные скобы, которые у нее есть под рукой.Попробуйте быстро перекусить.

Получите рецепт: Кладовая Макаронные изделия

Шпинат с соусом тахини

Получите рецепт: Шпинат с соусом тахини

Полента с жареными помидорами

Полента и жареные помидоры — два основных продукта, без которых не должна быть кухня. В сочетании со свежим швейцарским мангольдом и сыром получается сытное основное блюдо без мяса.

Получите рецепт: Полента с жареными помидорами

Хумус из черной фасоли

Нет нута для традиционного хумуса? Используйте консервированные черные бобы, чтобы приготовить вкусную последнюю закуску Мелиссы.

Получите рецепт: Хумус из черной фасоли

Аньолотти с соусом из артишоков

Сделайте легкий сливочный соус для фасованных аньолотти с замороженными сердцами артишока.Если вы не можете найти аньолотти, подойдут и равиоли.

Получите рецепт: Аньолотти с соусом из артишоков

Рамен с арахисовым маслом

Получите рецепт: Рамен с арахисовым маслом

Карри Жареный Рис

Жареный рис — идеальное блюдо из кладовой: просто добавьте все, что у вас есть! Это приправлено порошком карри.

Получите рецепт: Карри Жареный Рис

Силовые шары

Получите рецепт: Силовые шары

Томатно-имбирный кускус

Заполните кладовую кускусом, томатной пастой и специями, и у вас будет все под рукой, чтобы приготовить этот ароматный гарнир.

Получите рецепт: Томатно-имбирный кускус

Ригатони с пряными креветками

Из свежих или замороженных креветок и основных ингредиентов для кладовой вы получите эту вкусную пасту на столе менее чем за 30 минут.

Получите рецепт: Ригатони с пряными креветками

Веганские блины

Получите рецепт: Веганские блины

Равиоли Альфредо с горошком

Сделайте это декадентское блюдо из макарон в кратчайшие сроки из подготовленных равиоли, замороженного горошка и основных продуктов питания, таких как сливки и масло.

Получите рецепт: Равиоли Альфредо с горошком

Суп из 7 банок

Получите рецепт: Суп из 7 банок

Корневое пиво, запеченная фасоль

Консервированные бобы приправлены пряно-сладким ингредиентом-сюрпризом — корневым пивом — в этой забавной смеси печеных бобов.

Получите рецепт: Корневое пиво, запеченная фасоль

Чипотле с индейкой и чили

За 30 минут и скобы из кладовой, Рэйчел готовит сытный и ароматный перец чили из индейки.

Получите рецепт: Чипотле с индейкой и чили с перцем Джек и сыром, кукурузными лепешками

Карбонара Бобы

Получите рецепт: Карбонара Бобы

Коктейль Any Liquor Pantry

Получите рецепт: Коктейль Any Liquor Pantry

представляет рецепты Food Network, доступные пользователям Instacart | by Instacart

Вы когда-нибудь ловили себя на том, что просматриваете рецепты в Интернете, а потом бродите по проходам в продуктовых магазинах, выслеживая каждый ингредиент, который вам нужен? Мы хотим избавить вас от этой головной боли раз и навсегда и вернуть ваше драгоценное время.Мы обращаемся к Food Network, ведущему источнику рецептов и кулинарного вдохновения, чтобы упростить планирование еды, покупки и приготовление еды в несколько простых щелчков мышью в Интернете, и в конечном итоге доставить ингредиенты к вашей двери всего за час.

Instacart интегрируется с Recipe Box и Grocery List на веб-сайтах Food Network, FoodNetwork.com и Food.com. Просматривая более полумиллиона рецептов, теперь вы можете легко добавлять ингредиенты из рецепта в корзину покупок Instacart, покупать их в любимом магазине, выбирать время доставки, а все остальное сделает персональный покупатель Instacart.Вы сэкономите время и нервы, бесцельно бродя по проходам в продуктовом магазине, и вместо этого получите самые свежие ингредиенты, которые вам нужны. Барбекю в последнюю минуту? Мы вас прикрыли.

Посетите FoodNetwork.com или Food.com, чтобы протестировать новую функцию. Чтобы отпраздновать этот запуск, Food Network выбрала три популярных рецепта, идеально подходящих для вашей летней встречи: персики и кремовый пирог с 4 ингредиентами, салат из свежей кукурузы и помидоров и целая курица в стиле поркетта на гриле.А еще больше отличных летних рецептов можно найти на FoodNetwork.com/Grilling.

О Food Network

FOOD NETWORK (www.foodnetwork.com) — это уникальная сеть, веб-сайт и журнал, посвященный образу жизни, который соединяет зрителей с силой и радостью еды. Сеть стремится быть лучшим другом зрителей в кулинарии и стремится быть лидером, обучая, вдохновляя, вдохновляя и развлекая своим талантом и опытом. Food Network распространяется более чем на 100 миллионов U.S. домохозяйств и до 35 миллионов уникальных веб-пользователей ежемесячно. С момента запуска в 2009 году тарифная база Food Network Magazine выросла в 13 раз и теперь является третьим по величине ежемесячным журналом в газетном киоске с более чем 12,4 миллиона читателей. Штаб-квартира Food Network находится в Нью-Йорке, ее международное присутствие растет более чем в 150 странах, включая круглосуточные сети в Великобритании, Азии и регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Scripps Networks Interactive (NASDAQ: SNI), которая также владеет и управляет Cooking Channel (www.Cookchanneltv.com), HGTV (www.hgtv.com), DIY Network (www.diynetwork.com), Travel Channel (www.travelchannel.com) и Great American Country (www.gactv.com), является менеджером и генеральным директором. партнер.

Мы хотели бы поделиться возможностью сделать рецепты доступными для покупок с блоггерами о еде и создателями контента. Сообщите нам, что вы заинтересованы [ здесь ]!

Disney, McDonald’s, Cheesecake Factory и другие делятся рецептами

Макмаффин с колбасой и яйцом — это довольно простая концепция, о чем свидетельствует карта рецептов.

Вы можете увидеть все слои в макмаффине «Сосиска» и «Яичный маффин».Сара Шмальбрух / ИНСАЙДЕР

Сэндвич состоит из четырех ингредиентов: английский маффин, колбаса, яйца и американский сыр.

Если вы хотите, чтобы это было похоже на цепочку, вы можете выбрать яйца от кур на свободном выгуле и котлету из свиной колбасы.

Disney предлагает рецепты одних из самых знаковых закусок в парке.

Парки Диснея временно закрыты по всему миру.Кирстен Акуна / Инсайдер

Компания разместила рецепты в блоге на своем веб-сайте, а также в своем мобильном приложении.

Пока что Disney поделился своим рецептом чуррос…

Рецепт рассчитан на четырех человек.Дисней парки

Координатор по вопросам еды и напитков Disney поделился рецептом знаменитых чуррос в парке в блоге Disney Parks.

В рецепте всего восемь ингредиентов — вода, масло, соль, корица, мука, яйца, масло и сахар — и рассчитан на четырех человек.

… и Доул Кнут.

В парке продается веганская версия, но по этому рецепту нужно мороженое.Дисней парки

Dole Whip — любимец парков. В то время как версия, продаваемая в Disney, является веганской, рецепт, опубликованный в приложении My Disney Experience, требует шарика ванильного мороженого.

В этой версии всего три ингредиента: мороженое, замороженный ананас и ананасовый сок.

Disney также опубликовал рецепт сэндвича с сыром на гриле, который продается в магазине Toy Story Land внутри парка.

Рецепт взят из коробки для завтрака Вуди в Голливудских студиях Диснея.Мэтт Строшейн / Дисней

Этот сэндвич с жареным сыром состоит из двух видов нарезанного сыра, а также пасты из чеснока и сливочного сыра.

В сообщении в блоге Disney приведены инструкции о том, как сделать оба разворота, а также как собрать весь сэндвич.

В честь Дня матери парк выпустил свой рецепт сладких французских тостов под названием Тонга Тост.

Тонга Тост Диснея покрыт сахаром с корицей.Блог Disney Parks / Facebook

Тонга Тосты готовят из хлеба на закваске. Блог Disney Parks разместил в Instagram видео с рецептом, в котором домашним поварам предлагается начинить хлеб бананами, покрыть его жидким тестом и обжарить во фритюре.

Блюдо для завтрака впервые появилось в меню Disney World’s Polynesian Village Resort в 1971 году.

Фабрика чизкейков размещала на своем веб-сайте некоторые из своих новейших рецептов перед закрытием столовых.

Фабрика чизкейков по-прежнему открыта для еды на вынос и доставки. Shutterstock

На сайте Cheesecake Factory есть библиотека из 19 рецептов.Хотя ни один из них не предназначен для самого знаменитого чизкейка в ресторане, они варьируются от сладких блинов до пикантных закусок и блюд на ужин.

Представитель The Cheesecake Factory сообщил Insider, что каждый раз, когда в ресторане добавляются новые пункты меню, на сайте сети появляется один из них.

Для фрикаделек требуется девять ингредиентов, а для соуса — восемь.

Икеа поделилась пошаговой инструкцией.Предоставлено ИКЕА

Для фрикаделек домашним поварам понадобятся такие ингредиенты, как говяжий и свиной фарш, лук, чеснок и панировочные сухари.

Соус готовится из сливочного масла, растительного масла, различных бульонов, муки, сливок и дижонской горчицы.

Shake Shack, сеть ресторанов быстрого питания из Нью-Йорка, поделилась рецептом сырного соуса.

Shake Shack известен тем, что готовит мелко нарезанный картофель фри.Марина Назарио / Business Insider

Ресторан Burger Joint опубликовал в Instagram обучающее видео, в котором подписчикам показано, как приготовить сырный соус в домашних условиях.

Марк Розати, кулинарный директор Shake Shack, рассказывает о каждом этапе этого сырного процесса. Это видео является частью большой серии домашних кулинарий, которую ведет сеть, под названием «Shake Shack at Your Shack».«

Сырный соус состоит из 10 ингредиентов, включая два вида сыра.

Клиенты могут заказать соус для картофеля фри, бутербродов или для окунания.Холлис Джонсон / Business Insider

Чтобы приготовить сырный соус Shake Shack, вам понадобятся чеддер и американский сыр, масло канолы, белый винный уксус, халапеньо, лук, соль, перец горошком, жирные сливки и белое вино.

рецептов — простые со вкусом рецепты — идеи блюд

Категория блюдЗакускиЗакускаХлебЗавтракСупыСалатыСтороныОсновные блюдаДесертыНапитки

productAbsolutely миндальное Pound Cake MixAged бальзамический уксус ModenaArtichoke и шпината Теплый Dip MixAsian Чеснок Dip MixAvocado OilBacon BaconBacon Pepper JamBalsamic & Basil Погружение OilBayou Bourbon GlazeBountiful Пиво Хлеб MixButterscotch Домовой MixCha Cha Чили Lime SeasoningCheddar душистый сыр Бал MixChipotle Чили Сыр Бал MixCinnamon сдобы Melt MixCinnamon специй SeasoningCitrus Herb ПриправаШикарная смесь для шоколадного тортаКокосовое пралине ПеканСальса из кукурузы и черной фасолиКлюквенно-апельсиновый хлеб с глазурьюСливочно-карамельный соусСмесь для песто из сушеных помидоров и чеснока Приправа для вечеринки FiestaЗамороженный яблочный сидр Смесь для напитка из чеснока и чеснокаПитательная смесь с чесноком и перцемГиддякипзен Микс с горчицей и чеснокомПакет с медовым соусом и чесноком Mia Marinara Sauce MixMango Grill SauceМексиканский кукурузный суп, MixMom’s Favorite Taco Season FW20 Яблочный торт Наны, MixOh My! Chai напиток MixOnion Лук SeasoningOrange Dreamsicle Бар MixPeachtini Замороженный Напиток MixPerfectly Картофель Чеддер Суп MixPerfectly Картофель Чеддер Суп Mix Value PackPomegranate Chipotle SauceRaspberry Peach Chipotle SauceRazzy красный перец OilRhubarb клубники Фрукты SpreadRoasted Чеснок Заряженный OilRockin малина замороженный напиток MixRustic Herb SeasoningSalted Карамель Churro AlmondsSeasoned PepperSeasoned SaltSi Si Кориандр SeasoningSimply Сальса MixSmoked Чеддер Jalapeno сыр Бал MixSmoky Bacon барбекю SauceSmoky Ranch подсолнечника KernelsSpiced яблоко ягодный соус из шпината и травы SeasoningStrawberry Shortcake Mix 4PackSunny Лимонный кекс & Обледенение MixSweet & Sour Ананас SauceSweet Перец Jalapeno JamTex Mex Тушить SauceTiramisu сыр Бал MixTwisty GrahamsUltimate Steak SeasoningVidalia Лук DressingWahoo Chili приправа

поводДень рожденияРецепты обеда у костраСемейные игры НочьТруд ДеньРождествоДень БлагодаренияПасхаДень святого ВалентинаПатриотикаХэллоуинСв.День ПэттиCinco De MayoНовый годДень материДень отцаРебенок и свадебный душИгровой деньGirls Night InBackyard BashВыпуск

способ приготовленияПлиткаМультиваркаВыпечкаГрильМикроволновая печьВыпеканиеБез выпекания / готовкиSimmer

готовность в диапазоне 5 минут и менее 15 минут и менее 30 минут и менее

рецептов инвентаря — HBO Games

Что такое рецепты инвентаря?

Рецепты — еще один способ создания ресурсов и предметов.Вы можете получить к ним доступ, нажав вкладку «Рецепты» при просмотре своего инвентаря.

Отсюда при нажатии на любой из доступных значков рецептов откроется всплывающее окно, в котором можно увидеть стоимость и награду за создание этого конкретного рецепта. Вы также можете выбрать другое количество для крафта отсюда, например x10 или x100 за раз.

Есть два типа рецептов:

  • Рецепты событий — они будут появляться только во время событий рецептов. Цель этих событий — собрать трофеи и монеты Essos, которые затем можно использовать в рецептах для заработка очков.Каждый раз, когда доступен рецепт только для события, вверху отображается таймер с названием связанного события.
  • Базовых рецепта — всегда будут доступны базовые рецепты, хотя они могут время от времени меняться. Для этих рецептов обычно требуется Trader’s Scrip и Essos Coins .
Как заработать трофеи и монеты Essos?

Трофеи — это предметы, которые можно заработать во время различных событий. Поднимайтесь в таблице лидеров и набирайте очки, чтобы заработать больше трофеев, а затем объединяйте трофеи с монетами Essos во время события.

Лучше всего использовать все свои трофеи до того, как пропадут рецепты событий, но если у вас остались какие-либо трофеи после завершения события, вы сможете обменять их на Скрипт торговца . Скрипт можно использовать в базовых рецептах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *