Куриные потроха в горшочках рецепт: Жаркое из куриных потрошков в горшочках
Жаркое из куриных потрошков в горшочках
Автор: PovarixaПорций: 2
Время приготовления:
Никогда не пробовали готовить жаркое из куриных потрошков в горшочках? Этот рецепт подскажет, как из дешевых продуктов приготовить отличный ужин или обед.
Ингредиенты
- 500 г куриных потрошков (сердечки, печень, при желании – желудки)
- 4-5 картофелин
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 6 ст. ложек сметаны
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Сначала потрошки надо промыть и сварить. Если используем желудки – кладем в кипяток сначала их, потому что они варятся примерно 1,5 часа. Через полчаса – сердечки, которым до готовности – от 30 минут до часа, и еще через 40-50 минут — печень, которой достаточно 10-15 минут. Варим, разумеется, на маленьком огне и под крышкой, в подсоленной воде. Если есть в наличии – неплохо добавить в бульон корни петрушки.
- Готовые потрошки выкладываем в дуршлаг и даем слегка обсушиться. Затем выкладываем на разогретую сковороду, солим, перчим и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне.
- Кстати, пока варятся и остывают потрошки, у нас достаточно времени подготовить овощи. Очищенные морковь и картофель нарезаем нетолстой соломкой или небольшими кубиками. Лук мелко шинкуем. Все овощи обжариваем на растительном масле почти до готовности, не забыв посолить по вкусу.
- В два горшочка выкладываем половину обжаренных овощей. На них размещаем потрошки, посыпаем измельченным чесноком, сверху – еще слой овощей. Смешиваем сметану и томатный соус, заливаем в горшочки. Накрываем крышками, ставим на противень и отправляем в нагретую до 180-200° духовку на 20-25 минут.
- Вынув горшочки, накрываем полотенцем, даем дойти минут 10-15 и подаем на стол.
Куриные потроха — сердечки, желудки и печень в горшочках
Куриные потроха по праву считаются диетическим блюдом. Из куриных потрохов — сердечек, печени и желудков можно приготовить большое количество блюд: паштеты, жаркое, рагу, бульоны. Запеканка с ними вместе с сыром и картофелем будет украшением любого стола. Несомненным лидером среди блюд из куриных субпродуктов являются сердечки и желудки, запечённые в горшочках. А в сегодняшнем рецепте и печенка этой птицы вместе с овощами, составит им отличную компанию. Поскольку потроха с овощами являются низкокалорийным продуктом, то получившимся в горшочках вторым блюдом можно наслаждаться, не опасаясь за фигуру (что всегда было востребовано слабым полом).
Ингредиенты второго блюда:
- Очищенные и вымытые куриные сердца, желудки и печень — по 250 грамм,
- 3 средних луковицы,
- 2 морковки,
- головка чеснока, разделённая на зубчики,
- 1 помидор,
- 100 грамм любого сыра,
- готовый сливочный соус, который вам нравится, соль, перец.
Как по рецепту в духовке приготовить потроха, с фото
Варим потроха: сердечки и желудки (для них хватит четверти часа — 20 минут), печень не варим. Субпродукты не солим во время варки, чтобы они получились очень мягкими.
Нарезав лук, добиваемся на его поверхности золотистой корочки, обжаривая на сковороде.
Измельчив чеснок, тоже прибегаем к помощи сковородки, жаря первый до еле заметного золотистого цвета (сильно обжаренный чеснок может придать блюду горьковатый вкус).
Натерев на средней тёрке морковь, тушим её на сковороде несколько минут. Морковь должна стать мягкой.
Нарезаем желудки и печень на кусочки среднего размера. Сердечки оставляем в покое.
Подготавливаем сыр, натирая его на мелкой тёрке.
Перемешиваем морковь, чеснок, лук с потрохами.
Далее вам понадобятся сливочный соус и помидоры. Соус можно приготовить самостоятельно из сметаны и специй. Однако сметана может придать блюду кислый привкус. Рекомендую использовать готовые соусы (возможно, Calve). Помидоры режем кружочками.
Рецепт будем воплощать в жизнь в глиняных горшках, соблюдая древние, основанные на опыте, традиции. Внутри каждый из них смазываем маслом (подсолнечное будет весьма кстати), чтобы не подгорел соус.
Добавляем соус в миску с потрохами и овощами, туда же следуют соль и перец. Возможно и присутствие лаврового листа. Тщательно перемешав, выкладываем получившееся в горшочки.
Сверху выкладываем помидорные кружочки.
Далее следует посыпка сыром сверху и перемещение горшочков в духовку. Требуемое время приготовления 25-30 минут, необходимая температура — 180 градусов.
Получившееся блюдо из куриных потрохов рассчитано на 3 взрослых человек. В качестве гарнира можно остановиться на отварном картофеле, гречке или рисе. На первое же моих домашних ждёт холодный свекольник, а десерт просто восхитителен на вкус: торт брауни, где категорически много ягод фруктов. Приятного аппетита!
Куриные потроха с овощами в горшочке
Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мамОчень ароматное сезонное блюдо с нежнейшими куриными потрошками. | |
Ингредиенты:
| |
Желудки зачистить. Залить водой, положить соль, специи. Сварить до мягкости: | |
Лук слегка пассеровать вместе с сердечками: | |
Продолжая жарить, с интервалом в пару минут добавить морковь: | |
Разрезанную на 2-3 части куриную печень: | |
Также разрезанные на 2-3 части желудочки. Посолить, поперчить: | |
На дно горшочков выложить нарезанный картофель, специи. Подсолить: | |
Влить немного водички (у меня — 1/3 стакана). Плотно закрыть и поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут: | |
В это время на масле обжарить средне нарезанные баклажаны: | |
Немного потушить, добавив сладкий перец: | |
Помидоры, соль: | |
Вынуть горшочки. Выложить сверху овощную массу. Вернуть в духовку еще на 15-20 минут: | |
Затем добавить в каждый горшок зелень, чеснок | |
Настоять 15 минут под крышкой и подать: | |
Куриные сердечки в горшочках — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Куриные сердечки в горшочке в духовке
Приготовить что-то необычное и невероятно вкусное довольно просто. Продукты не обязательно должны быть дорогостоящими. Настоящая хозяйка должна уметь удивить семью и гостей блюдами из самых привычных и доступных ингредиентов.
Хотелось бы поделиться удивительным рецептом запечённых сердечек с сыром в горшочках. Такая подача очень оригинальна, сердечки получаются наивкуснейшими!
Как приготовить «Куриные сердечки запечённые в горшочках» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для того чтобы запечь куриные сердечки в горшочках вам понадобится: морковь, майонез, соль, перец чёрный молотый, сыр, куриные сердечки, лук зелёный.
Шаг 2 Ссылка
Сначала подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда. Нарезаем мелко-мелко зелёный лук.
Шаг 3 Ссылка
Мокровь нарезаем тонкими ломтиками, чтобы она выглядела более аккуратно и аппетитно можно это делать фигурным ножом.
Шаг 5 Ссылка
Кладём зелёный лучок на следующий слой.
Шаг 6 Ссылка
Кладём нарезанную морковь.
Шаг 7 Ссылка
Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Кладём в каждый горшочек по одной столовой ложке майонеза. Вместо майонеза можно использовать и сметану.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем содержимое тёртым сыром и наливаем воды, но не до конца.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем куриные сердечки в духовом шкафу при 180 °C 25-30 минут, после чего подаём на стол. Приятного аппетита!
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Я очень люблю блюда, запеченные в глиняных горшочках, за разнообразие вкусов и простоту в приготовлении. Мне кажется, что в них можно заложить что угодно, причем в сыром виде, и все получится вкусно. Готовлю в горшочках овощи и разные крупы с курицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой, грибами и яйцами. Для приготовления беру не только мясо, но и субпродукты. За счет этого блюда в горшочках получаются с разными вкусами. Для аромата дополняю продукты разнообразными специями, травами, а для сытности добавляю сметану, майонез или растительное масло. В общем рецептов приготовления множество.
Сегодня делюсь очень простым рецептом картошки с куриными сердечками в горшочках в духовке. Кроме сердечек и картофеля потребуются репчатый лук, чеснок и майонез, который по желанию можно заменить на сметану. Из простых ингредиентов получается потрясающе ароматное и сытное блюдо. Куриные сердечки придают какой-то особенный и очень приятный вкус.
Распечатать рецепт |
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза (можно заменить на сметану). Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час. Сердечки придают потрясающий вкус и получаются очень-очень нежными. По такому принципу блюдо в горшочках можно приготовить из любых субпродуктов, мяса или рыбы.
Порции | Время подготовки |
2 | 10 минут |
Время приготовления |
60 минут |
|
|
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза (можно заменить на сметану). Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час. Сердечки придают потрясающий вкус и получаются очень-очень нежными. По такому принципу блюдо в горшочках можно приготовить из любых субпродуктов, мяса или рыбы.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой. Если внутри видим сгустки крови, то слегка надавливаем на сердечки и сгустки легко выйдут.
Очищенный картофель нарезаем на средние кубики.
Лук разрезаем на 4 части, нарезаем соломкой, зубчики чеснока делим на несколько частей и подготовка продуктов завершена.
В глиняные горшочки (2 шт. объем 500 мл) выкладываем по ½ части подготовленной картошки. Солим, перчим, добавляем по 1 разрезанному зубчику чеснока и по половине лаврового листа.
Добавляем на картофель по 1 ст. ложки майонеза (можно заменить на сметану) и выкладываем по половине подготовленного лука. Я люблю, когда в горшочках образуется много бульона, поэтому вливаю воду. Будет достаточно 100 мл воды. Если хотите получить мало жидкости, то воду не добавляйте.
Промытые сердечки посыпаем солью, молотым перцем, перемешиваем, делим на 2 части и размещаем на овощах.
Добавляем на сердечки по 1 ст. ложки майонеза и равномерно распределяем.
Заполненные горшочки с куриными сердечками и картошкой накрываем крышкой и отправляем в духовку, включаем ее на 200 градусов и готовим 50 минут. Затем снимаем крышки, прибавляем температуру до 230 градусов и готовим еще 10 минут.
Готовое потрясающе ароматное блюдо вынимаем. В горшочках образуется много вкуснейшего бульона, сердечки становятся очень нежными, а картошка очень вкусной.
Горшочки с куриными сердечками и картофелем переставляем на салфетки для горячего и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салат из ароматных помидор, репчатого лука, укропа и сметаны. Приятного аппетита!!!
Горшочки с потрохами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Горшочки с потрохами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Viktoria Kachalova порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов44
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриные потроха
500 гСладкий красный лук
1 штукаКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаЧеснок
½ штукиКапуста брокколи
100 гБрюссельская капуста
100 гПомидоры черри
50 гОливковое масло
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1В горшочек налить на дно немного оливкового масла, примерно, полстоловые ложки, добавить мелко нарезанный лук. Потроха промыть, промокнуть салфеткой, добавить в горшочек, добавить соль, перец, перемешать.
2Картофель, морковь, грибы почистить, нарезать и сложить в горшочек, можно добавить брокколи и брюссельскую капусту, сверху выложить нарезанные на четвертинки помидоры черри, фету.
3Любой твердый сыр натереть на терке, добавить чеснок, выложить на помидоры. В горшочек подлить немного воды, или смешать каплю майонеза с водой, вылить на сыр.
4Горшочки накрыть крышкой, отправить в духовку на 30–40 минут до полного приготовления.
Совет к рецептуДля приготовления понадобится несколько глиняных горшочков с крышкой. У меня было 4.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев26 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриные сердечки и печень в горшочке
название кухни: категория рецепта: мировая кухня Второе
Кол. Порции Подготовка Готовка Итого 2 порций 20 мин 50 мин 1 час 10 мин ИНГРЕДИЕНТЫ- Куриные сердечки и печень: 300 г
- Картофель: 400 г
- Морковь: 150 г
- Баклажан: 250 г
- лук: 100 г
- чеснок: 2 зубчика
- Соль, перец, приправы
Новые рецепты
Картошка по французки
Курица в соевом соусе
Курица в пиве
Святой Грааль, жареный цыпленок в одной кастрюле
Незадолго до того, как мы должны были обойти лошадь и занять свои места за столом, мадам отвела меня на кухню, открыла дверцу духовки, указала на курицу и воскликнула , «Qu’il est beau!» Она не преувеличивала — красиво во всех смыслах. Было одновременное удовольствие слышать шипение, треск и легкий рокот джуса, улавливать аромат трав, лука и жира и видеть курицу и несколько корнеплодов в овальной медной сковороде, которая выглядела так, как будто это было сделано только для этого блюда — оно было идеального размера для птицы.Стенки горшка покрылись прожилками от жары, а ручки, толстые и округлые, были сделаны из латуни. Если бы у меня был фотоаппарат, я бы сфотографировал его и повесил на стену. Вместо этого я десятилетиями носил этот образ в голове, называя его своего рода кулинарным мерилом каждый раз, когда я жарю курицу.
Цыпленок в горшочке стал моим любимым блюдом и Граалем. Я уверена, что приготовила более сотни вариантов этого блюда с тех пор, как мадам подала мне свое. Ни один из них не был таким же, как оригинал, и это не имеет значения — я давно отказался от поиска репликации, потому что каждое исполнение было очень хорошим.
Иногда готовлю блюдо из овощей. В курице мадам было немного лука и немного фенхеля, и я тоже использовала эту комбинацию, а также курицу с морковью и сельдереем, или сладкий картофель и яблоки, или любые кабачки. Независимо от овощей, я обычно добавляю лимон и всегда добавляю неочищенный чеснок, раздавленный, если есть гвоздики, и пополам, если у меня целая голова. В обязательном порядке я добавляю изрядное количество оливкового масла и люблю добавлять в смесь немного вина. Иногда — и я люблю это делать — я сажаю курицу на кусок или два деревенского хлеба или багета.Хлеб задерживает сок, который готовится при приготовлении пищи, и становится слишком грязным, чтобы его можно было подавать, но слишком восхитительным, чтобы не есть на кухне, прежде чем вы кого-нибудь позовете на ужин.
Часто, но особенно ранней осенью, когда для корнеплодов кажется слишком рано, и ранней весной, когда мы все от них устали, я делаю свою любимую и самую простую курицу в горшочке: курица, это немного немного тушить и немного обжаривать в закрытой голландской печи. Приправы являются основными — чеснок, лук, зелень и лимон — и на грани напористости, пока они не готовятся вместе, когда их ароматы усиливаются, а вкусы смягчаются, подслащиваются и не уравновешиваются.Если положить большую часть ароматических веществ в кастрюлю с маслом и вином, заправить остальные внутрь курицы и приготовить все это в замкнутой, насыщенной паром среде, значит, все, что попадает в кастрюлю, попадет в курицу. Если курица идет с печенью, я могу засунуть ее внутрь птицы и добавить в кастрюлю кусок хлеба — печень, намазанная на этот пропитанный ароматом хлеб, — это награда повара.
Цыпленок прямо из духовки предлагает в полной мере удовольствие, которое очаровало меня много лет назад в Париже.У него вид настоящего старомодного блюда, с пьянящим ароматом и в высшей степени влажным и ароматным мясом. Но некоторое время назад я добавил к блюду еще один элемент: я начал подавать курицу с салатом и использовать сок из сковороды, чтобы приготовить теплый винегрет, который так же сочен над зеленью, как и над птицей. Это странно, но простой акт преобразования того, что остается в кастрюле — снятие жирных соков со сковороды, измельчение жареного чеснока и взбивание их вместе с острой горчицей и уксусом для приготовления винегрета — произвело на меня огромное впечатление.Это заставляет меня чувствовать себя настоящим поваром, вроде моей бабушки, которая использовала каждый кусочек курицы, от клюва до ног, и, возможно, как мадам. Есть немного бережливости и доля гения в приготовлении вкусностей из того, что могло быть выброшено.
Нарезанная печень быстрого приготовления (Паштет из куриной печени)
Нарезанная печень быстрого приготовления — это вкусная, элегантная и полезная закуска, которую также легко приготовить.Паштет из куриной печени отлично подходит для закусок. Чтобы собрать его, нужно всего несколько шагов, и он также очень доступен.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Различные виды паштетов всегда были основным продуктом моей кухни, когда я был маленьким. Полагаю, это по-русски, потому что нарезки из субпродуктов — это стандартная часть русской кухни.
Паштеты часто считаются изысканной французской кухней, но их удивительно легко приготовить. Они также довольно доступны, так как печень чаще всего стоит очень недорого. К тому же они богаты железом и витамином А.
Рубленая печень — это еврейский рецепт, приготовленный из куриной печени, жареного лука, шмальца и часто сваренных вкрутую яиц.
Я не эксперт в еврейской кухне, поэтому не скажу, что этот рецепт нарезанной печени быстрого приготовления является подлинным, но он восхитителен и очень похож на нарезанную печень, которую я покупаю в местном еврейском продуктовом магазине.
Назовете ли вы этот рецепт нарезанной печенью быстрого приготовления или паштетом из куриной печени быстрого приготовления, он все равно будет вкусным, полезным и легким в приготовлении.
Ингредиенты для измельченной печени быстрого приготовления
- Шалот (или лук)
- Вермут (или вино, или бульон, или вода)
- Куриная печень
- Масло (или масло без молока, если вы соблюдаете кошерную диету или шмальц, если он у вас есть)
- Приправы (I использование: соль, перец, свежий тимьян, мускатный орех, перец)
- Яйца (можно не добавлять при соблюдении без яичной диеты)
Как приготовить куриную печень в Instant Pot
Приготовить куриную печень для паштета из куриной печени в Instant Pot на самом деле очень просто.
- Добавьте все ингредиенты, кроме яиц, в растворимый горшок.
- Если вы добавляете яйца в измельченную печень, готовьте их одновременно. Сверху на печень поставить подставку и выложить на нее яйца.
- Готовьте при высоком давлении в течение 4 минут, затем быстро отпустите.
Как приготовить измельченную печень
После того, как куриная печень и яйца будут приготовлены, вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить паштет из куриной печени.
- Добавьте всю приготовленную куриную печень и лук в небольшой кухонный комбайн и несколько раз перемешайте.
- Добавьте немного кулинарной жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Добавить сваренные вкрутую очищенные яйца.
- Обработайте, пока не получите желаемую текстуру.
- Переложите в миску и полностью охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Вопросы и ответы о нарезанной печени быстрого приготовления
Будет ли он работать только с 1 столовой ложкой жидкости в Instant Pot?
Я готовил Instant Pot Chicken Liver Pâté около дюжины раз в двух разных моделях Instant Pot без каких-либо проблем.
Рецепт включает лук-шалот (или лук), который при размягчении имеет много жидкости, печень содержит много соков, а также масло (маргарин), которое тает, и вермут (или бульон). Как только все нагреется, появится много жидкости для создания пара и нагнетания давления в электрической скороварке.
На видео видно, что когда все готово, в Instant Pot остается около чашки жидкости. Если вас это беспокоит, смело добавьте еще 2–3 столовых ложки бульона или воды.
Сколько времени на самом деле нужно, чтобы приготовить нарезанную печень быстрого приготовления?
Время подготовки, чтобы нарезать лук-шалот и отмерить все ингредиенты: 5 минут
Время достижения давления в Instant Pot: 8 минут
Время приготовления: 4 минуты
Время быстрого приготовления: 2 минуты
Переход к процессу приготовления пищи, очистка яиц, пульсация : 5 минут
Общее время: 24 минуты
Можно ли приготовить курицу в Instant Pot быстрее?
Я пробовал время приготовления 2 минуты, 3 минуты и 4 минуты.Мне лично больше всего нравится 4 минуты, потому что я предпочитаю более твердую куриную печень. Я тоже немного параноик и предпочитаю пережарить мясо.
При приготовлении в течение 2 минут получается мягкая розовая куриная печень, приготовленная при правильной внутренней температуре (160F).
Примечание: если вы готовите печень менее 4 минут, вы не сможете варить яйца одновременно, так как они не будут сварены вкрутую.
Сколько жидкости для жарки добавить в куриный паштет?
Это действительно зависит от вашего вкуса.Если вы предпочитаете более гладкий и мягкий паштет, добавьте больше жидкости.
Для получения более плотного и рыхлого паштета, близкого к измельченной печени, используйте меньше жидкости.
Помните, измельченная печень затвердеет в холодильнике, когда она остынет.
Варианты измельченной печени
- Яйца
- Мне нравится добавлять яйца для дополнительного вкуса и протеина, а также для еще большего растягивания ингредиентов.
- Их можно полностью опустить.Или вы можете добавить больше яиц, если хотите.
- Сливочное масло
- Используйте сливочное масло, если вы не придерживаетесь кошерной диеты.
- Используйте немолочный спред, если вам нужно избегать молочных продуктов.
- Используйте шмальц для дополнительного аромата.
- Вермут
- Я много использую вермут в кулинарии. Я люблю его горький и пикантный вкус. Мне также нравится, что бутылка прослужит долго, в отличие от вина, которое нужно допить вскоре после открытия бутылки.
- Если у вас нет вермута, используйте белое вино, куриный или овощной бульон или просто воду.
- Приправы
- Не стесняйтесь использовать свои любимые специи и травы, если хотите.
- Я не использую много соли, поэтому, возможно, вам потребуется увеличить количество соли.
- Куриная печень
- Важно убедиться, что куриная печень чистая и на ней нет кусочков зелени. Зеленый мешок — это желчный пузырь, и он очень горький.Его нужно отрезать и выбросить.
- За все годы кулинарии куриной печени я наткнулся на нее только один раз, так что это редкость, но о чем нужно знать.
Оборудование для приготовления паштета из куриной печени
- Мгновенный горшок. Я пробовал этот рецепт со своими моделями Duo и Smart Wifi.
- Керамический лайнер. По желанию. Когда я готовлю что-нибудь с очень небольшим количеством жидкости, мне нравится использовать керамический лайнер. В этом нет необходимости, и он отлично работает со стандартной вставкой из нержавеющей стали, но керамическая вставка дает мне спокойствие.
- Маленький кухонный комбайн. Мне очень нравится эта марка. Моя первая модель прослужила 10 лет, и я недавно перешла на другую.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ КОРПУСОВ?
Присоединяйтесь к моей группе на Facebook! Это веселое и безопасное место, где можно поделиться своими собственными рецептами быстрого приготовления, приготовленными из настоящих ингредиентов .
Выход: 20 порций
Нарезанная печень быстрого приготовления (Паштет из куриной печени быстрого приготовления)
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 минуты
Дополнительное время 10 минут
Общее время 24 мин.
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты, кроме яиц, в Instant Pot.
- При использовании яиц поместите подставку на куриную печень и положите на нее два яйца.
- Закройте крышку.
- Поверните вентиль до герметизации.
- Нажмите кнопку «Ручной режим» или «Скороварка» (в зависимости от вашей модели) и с помощью кнопок со стрелками установите время готовки на 4 минуты. Используйте высокое давление по умолчанию.
В зависимости от модели Instant Pot, давление на нее может занять около 8 минут.
- Как только Instant Pot издаст звуковой сигнал о завершении 4 минут приготовления, сделайте Quick Release.Это займет примерно 1-2 минуты.
- Если вы готовите с яйцами, выньте их ложкой и поместите в ледяную воду на несколько минут. Затем очистите от кожуры.
- Переложите всю приготовленную куриную печень и лук-шалот в небольшой кухонный комбайн. Добавьте несколько столовых ложек жидкости из Instant Pot.
Количество жидкости зависит от желаемой консистенции. Чем больше жидкости вы добавите, тем более гладким, мягким и легким будет паштет из куриной печени. Для измельченной печени используйте меньше жидкости.
- Пульсируйте несколько раз, пока смесь не начнет собираться. Добавьте очищенные сваренные вкрутую яйца, если используете, и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.
- Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите в холодильнике перед подачей на стол. Когда остынет, он затвердеет.
- Подавать с поджаренными ломтиками багета или крекерами.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 53 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 148 мг Натрий: 82 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г
Информация о питании автоматически рассчитывается плагином и не должна рассматриваться как официальная информация о питании или медицинский совет.
Целая замороженная курица в горшочке быстрого приготовления
Ищете рецепт целой замороженной курицы в горшочке ? Вы попали в нужное место. Этот рецепт скороварки быстрого приготовления для целой замороженной курицы поможет вам избавиться от стресса во время еды.
Я делаю покупки раз в месяц, так что я замораживаю большую часть мяса. Нет ничего плохого в замораживании мяса, это даже может помочь предотвратить отходы пищи. Однако это означает, что вам нужно не забывать размораживать мясо перед едой.Я часто плохо отношусь к этому.
Даже если я так часто не забываю размораживать мясо, вы думаете, что разморозили его достаточно долго, чтобы обнаружить, что оно не разморозило полностью. Клянусь, сколько бы я ни оттаивал индейку в День Благодарения, в то утро она все равно была замороженной. Это только я? Почему индюки не хотят таять?
Для меня произошел переломный момент, когда я получил свою электрическую скороварку Instant Pot и искал рецепты скороварки. Я узнал, что в нем можно приготовить замороженное мясо за очень короткое время.Сначала я попробовал это с куриными грудками, и, несмотря на то, что они были полностью заморожены, приготовили примерно за 15 минут. И они были замечательными!
Я слышал, как люди говорят о приготовлении замороженной курицы в мультиварке, но это не считается безопасным. Это может увеличить риск пищевого отравления, и я стараюсь этого избегать. Но поскольку скороварки так быстро готовят пищу, это считается безопасным.
Попробовав замороженные куриные грудки в Instant Pot, я увидел людей, говорящих о приготовлении целых замороженных цыплят в Instant Pot, и решил, что мне нужно попробовать это.Я ненавижу искать комнату, чтобы разморозить что-то такое большое в моем холодильнике, и, как я уже сказал, я все равно всегда забываю.
Я люблю готовить цыплят целиком, потому что из этого можно получить хороший обед, а остальное мясо можно использовать в других блюдах для еще большего количества приемов пищи. А из костей можно приготовить вкусный бульон для еще большего количества блюд. Это отличный вариант для умеренных обедов и сокращения пищевых отходов.
Просто добавьте простой гарнир, и вы получите легкую и полезную еду, которая будет готова в кратчайшие сроки.Нам всем нужно больше этого и меньше фаст-фуда!
Вы также можете использовать приготовленную курицу в моем легком пироге с курицей или в восхитительном греческом курином супе с лимоном.
Как приготовить замороженную курицу в горшочке быстрого приготовления
Если у вас еще нет быстрого приготовления (или ваша курица слишком большая, чтобы поместиться в горшок быстрого приготовления) и у вас есть целая замороженная курица для приготовления, ознакомьтесь с разделом «Как приготовить» Приготовьте замороженную курицу в духовке.
Цельная (замороженная) курица в горшочке быстрого приготовления
Приготовьте целую замороженную курицу менее чем за час в горшочке быстрого приготовления.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 3-5 фунтов целой курицы, замороженной
- 1 чашка куриного бульона или воды
- 2 зубчики чеснока
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Нарезать лук крупными дольками.
- Курицу посолить и поперчить, по желанию добавить розмарин или другие травы.
- Добавьте в полость лук и чеснок.
- Добавьте бульон или воду в скороварку.
- Положите курицу грудкой вверх.
- Добавьте остаток лука.
- Закрепите крышку на горшочке для быстрого приготовления. Выберите «Вручную», «Высокое давление» и установите на 30–50 минут в зависимости от размера курицы. Мой весил около 4 фунтов, поэтому я сделал 45 минут, и это было бы нормально, если бы немного меньше времени.
- Оставьте курицу в кастрюле и дайте ей естественным образом сбросить давление.
- Проверьте температуру и готовьте еще 5 минут, если не готово.
- Подавайте и наслаждайтесь! Не забудьте сохранить кости, чтобы приготовить бульон.
Примечания
Лучше всего для цыплят, у которых нет шеи и потрохов. Если вы купили свежие, удалите эти кусочки перед замораживанием. Иногда их можно достать, пока они заморожены, но не всегда.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Что нужно для приготовления замороженной целой курицы
Горшок быстрого приготовления
Цыпленок
Куриный бульон
Зубчики чеснока
Лук
Соль / перец
Термометр для мяса
Этот рецепт предназначен для приготовления целой замороженной курицы в мгновенном горшке, но свежие целые цыплята отлично подходит и в Instant Pot. Свежую целую курицу готовьте так же, как указано выше, но в течение 6-8 минут на фунт курицы. Я склоняюсь к более высокой стороне, потому что я хочу быть уверен, что он приготовлен, а приготовление под давлением помогает предотвратить его высыхание.Только не забудьте проверить температуру и поставить снова, если она не готова.
Бесплатная шпаргалка по Instant Pot
Хотите начать использовать свой Instant Pot больше и не искать рецепт каждый раз? Эта бесплатная шпаргалка поможет вам найти время для приготовления многих ваших любимых блюд. Просто повесьте его на холодильник, чтобы он всегда был готов к работе.
Часто задаваемые вопросы
- Что мне делать, если полость замерзла и я не могу начинить ее луком и чесноком?
Можно просто положить их в кастрюлю с курицей.Если внутри нет пластика, а есть только кусочки курицы, с ними можно готовить. Если он наполнен льдом, это может занять немного больше времени. - Мгновенный горшок какого размера вам нужен?
У меня есть растворимый горшок на 6 литров, и он отлично подходит для всех кур, которых я приготовил, весом около 4 фунтов. Намного больше, и вы можете выбрать 8-литровую. Кто-то в комментариях с 8-литровым напитком сказал, что без проблем приготовила курицу весом 6 фунтов. - Как долго я готовлю большую курицу?
Это примерно 10 минут на фунт.Если в полости много льда, это может занять больше времени. - Моя курица не готова после указанного времени, что мне делать?
В зависимости от того, насколько близко он находится, добавьте 5-10 минут и готовьте снова. Проверьте внутреннюю температуру и, если это еще не сделано, добавьте еще. Иногда внутри курицы накапливается лед, и это может занять больше времени. - Как вытащить внутренности замороженной курицы?
Если у меня что-то есть в полости, я удаляю это перед замораживанием.Если вы не сделали этот шаг, я смог бы немного разморозить внутреннюю часть холодной водой, чтобы все удалить. - Как добиться естественного высвобождения?
Это простой процесс, который отлично подойдет для многих рецептов. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полными инструкциями. - В моем Instant Pot нет кнопки «вручную», что мне делать?
На некоторых моделях есть кнопка «готовка под давлением», это одно и то же.
Связанное сообщение: Как приготовить лосось из замороженного
Если вы хотите узнать больше о Instant Pot, прочтите 6 причин, по которым вам нужен Instant Pot.Это действительно отличный продукт для многозадачности.
Имейте сердце: рецепты субпродуктов Хью-Фернли Уиттингстолла | Еда
Мне нравится писать о субпродуктах, потому что я люблю их есть, я хочу, чтобы больше людей наслаждались ими, и, честно говоря, я все еще чувствую, что мне нужно время от времени напоминать вам, что они есть. То, что мясоеды должны есть все части животного, а не только красивые, для меня очевидно. Но поедание мозгов — задача не для всех. Так что позвольте мне пролистать в горшке версию моего Манифеста с потрохами.
Прежде всего, моральный долг. Если вы едите мясо, мысль о поедании печени или языка не должна беспокоить вас больше, чем отбивная или стейк — это все из плоти и крови. Что должно вызывать тошноту, я бы сказал, так это преобладание постных стейков и куриного мяса без кожи и костей в мясных проходах большинства супермаркетов — и то и другое представляет собой лишь часть всего животного. Где все остальное и почему мы не едим? Если мы убиваем животное ради мяса, разве уважительно использовать каждый металлолом?
Убийство ради еды — важный акт, и нам необязательно делать это, чтобы выжить.Если мы делаем это легко, жестоко или расточительно, мы уклоняемся от ответственности за последствия наших аппетитов. Если мы будем меньше выращивать скот, мы будем меньше зарабатывать на себе.
А теперь о творческом императиве. Назовите себя широким кругозором, любящим мясо, полуприличным поваром? Обратите внимание, что все эти сокращения сухих мышц имеют тенденцию к одинаковой текстуре и вкусу, даже если они получены от разных животных. Хорошо, стейк из баранины немного более бараниной, чем стейк из говядины, но если вас действительно интересует разнообразие текстуры и вкуса, то вы должны перейти на субпродукты.Сладко-резкий привкус почек, упорное сердце, мягкая кремовая печень, готовый мусс слегка вареного мозга … с точки зрения чистого интереса к вращению языка, все эти угощения превосходят кусочек тощей мускулатуры с каждой стороны. время.
Если есть «но» по поводу субпродуктов, то только одно: они должны быть тщательно отобранными и, по большей части, действительно свежими. Субпродукты часто бывают нежирными и очень нежными по своей клеточной структуре (в частности, печень и почки) и содержат определенные типы бактерий, связанные с работой, которую они выполняли внутри животного.Это означает, что оно портится намного быстрее, чем мышечное мясо. В идеале вы хотите получить его в течение нескольких дней после смерти животного. Вы не всегда можете это проверить — но свежие сырые субпродукты будут твердыми, сочными и влажными, без резкого запаха.
Что касается происхождения, это особенно важно для желез и жизненно важных органов. Я не хочу есть мясо животных, выращиваемых на интенсивных фермах, но особенно не хочу есть их печень, почки или сладкий хлеб. Это те части тела, на которые ненужные химические вещества будут иметь наибольшее влияние, где будут скапливаться токсины и где с большей вероятностью могут возникнуть повреждения, связанные со стрессом или болезнью.Субпродукты от мелких производителей, животные которых находятся на свободном выгуле, в идеале — органические, — безусловно, ваш лучший выбор.
Теперь довольно легко получить экологически чистые субпродукты с более высоким уровнем благосостояния по почте, но я предпочитаю покупать свежие субпродукты у проверенного мясника или на местной ферме, в идеале — в прилавке, где я могу их увидеть первым.
Когда принесете домой, приготовьте субпродукты как можно скорее — как правило, в тот же день. Отличительный вкус этого мяса означает, что он может взять с собой некоторых довольно острых партнеров — например, ароматных трав, пикантных соусов, острых специй, лука и чеснока.Сделайте это правильно — хорошие, свежие нарезки, приготовленные просто, но с особой заботой — и ваши впечатления от субпродуктов будут удовлетворительными на всех уровнях: этическом, гастрономическом, интуитивном.
Фаршированные почки на тосте
Один из моих самых любимых рецептов почек, который я часто подаю к сомнительным субпродуктам. Обычно это угощение. Обслуживает два.
Немного подсолнечного или оливкового масла
4 почки ягненка, разрезанные на четвертинки, с обрезанной беловатой сердцевиной
1 небольшой стакан хереса
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка желе из красной смородины
Несколько хороших коктейлей Вустерширского соуса
Хорошая щепотка кайенского перца
1 столовая ложка английской горчицы
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка двойных сливок
Немного нарезанной петрушки для украшения
Нагрейте масло на маленькой сковороде, добавьте почки и шипите в течение минуты, чтобы они подрумянились, время от времени помешивая.Добавьте херес, дайте ему немного закипеть, затем добавьте уксус. Добавьте желе из красной смородины и перемешайте, чтобы оно растворилось, затем вустерширский соус, кайенский перец, горчицу и много черного перца. Приправьте щепоткой соли, добавьте сливки и пузыри еще минуту или две, время от времени встряхивая сковороду, пока соус не станет прозрачным и не станет глянцевым. Попробуйте пикантность и, если хотите, добавьте еще кайенского или черного перца. Подавать на тостах, посыпав сверху петрушкой.
Вареный язык с белой фасолью, чесноком и петрушкой
Многие мясные лавки и даже некоторые супермаркеты продают целые маринованные (соленые) сырые бычьи языки.На приготовление уходит время, но процесс не может быть проще. В зависимости от того, насколько они соленые — спросите мясника, — перед приготовлением их может потребоваться замочить в большом количестве холодной воды. Вы также можете приготовить это из свежего сырого бычьего языка. И наоборот, перед приготовлением лучше всего выдержать 24 часа в простом рассоле (1,5 кг соли на 5 литров воды).
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для финиша
2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
2 банки белых бобов (скажем, каннеллини), высушенных и промытых (или используйте предварительно замоченные и приготовленные сушеные фасоль)
2-3 столовые ложки крупно нарезанной петрушки с плоскими листьями
Для языка
1 маринованный (или свежий) бычий язык, при необходимости замоченный (или засоленный)
2 лавровых листа
1 морковь , крупно нарезанный
1 крупно нарезанный сельдерей
1 очищенная и разрезанная на четвертинки луковица
Положите язык в большую кастрюлю и залейте водой.Добавьте лавровый лист, морковь, сельдерей и лук. Доведите до слабого кипения, снимите пену и готовьте в течение двух с половиной-трех часов, пока язык не станет мягким, а кожица легко отслоится.
Выньте язык из кастрюли щипцами. Когда он достаточно остынет, снимите грубую кожицу и срежьте всю жесткую соединительную ткань на нижней стороне. Согреться.
Нагрейте масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок и дайте ему немного вариться без окраски в течение нескольких минут.Добавьте осушенные бобы и перемешайте их в горячем чесночном масле пару минут, чтобы нагреть. Снимите огонь, хорошо приправьте и перемешайте петрушку.
Подавайте теплый язык толстыми ломтиками с горкой чесночных бобов сбоку, сбрызнув немного оливковым маслом.
Паприкаш из сердечек и печени
Рецепт перца из сердечек и печени Хью Фернли-Уиттингстолла: дымный перец — прекрасное дополнение к потрохам с оттенком железа. Фотография: Колин Кэмпбелл для Guardian
Острый дымный перец прекрасно сочетается с сильным, железным вкусом субпродуктов.Обслуживает четыре человека.
2 баранины или свиных сердечек
500 г ягненка или свиной печени
2 столовые ложки оливкового, рапсового или подсолнечного масла (или сала)
1 кг очищенного и мелко нарезанного лука
1 столовая ложка сладкой паприки
1 столовая ложка копченой паприки (или испанского перца)
2 чайные ложки острого перца
200 мл томата пассата
Морская соль и свежемолотый черный перец
Разрезать сердца пополам и обрезать крупные желудочки .Промойте сердечки в холодной воде и обсушите. Обрежьте печень и разрежьте ее на четыре части.
Нагрейте столовую ложку масла в тяжелой запеканке, добавьте лук и осторожно готовьте, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности. Добавить весь перец, хорошо перемешать и варить пару минут.
Нагрейте оставшееся масло в отдельной сковороде и обжарьте в нем все кусочки субпродуктов, время от времени переворачивая, чтобы они полностью окрасились. Добавьте субпродукты в горшок с луком вместе с пассатой и небольшим стаканом воды.Доведите до очень слабого кипения и накройте. Готовьте на минимально возможном огне или в духовке с очень низкой температурой (120C / 250C / газовая отметка ½) не менее двух часов, пока мясо не станет очень мягким. Время от времени проверяйте, переворачивая и добавляя немного воды, если она выглядит сухой.
Когда мясо готово, проверьте консистенцию соуса: он должен быть густым, жирным и мясистым. При необходимости готовьте еще несколько минут. При необходимости отрегулируйте приправу. Вы можете закончить блюдо, добавив ложку сметаны или, как я предпочитаю, просто отнести сметану на стол и подавать с ней.Сопровождать сусло.
Последние новости из штаб-квартиры River Cottage можно найти на сайте rivercottage.net.
Приготовление пищи от носа к хвосту: 4 рецепта субпродуктов — Новости Матери-Земли
1/3
Хотя головы, хвосты и мясные субпродукты представляют собой не столько отходов животного, сколько кости и жир, их концентрация минералов и жирорастворимых витаминов делает их утилизацию огромной тратой пищевой ценности.И при правильном обращении они просто фантастические.
Фото Fotolia / Lucky Dragon USA
2/3
«Долгий путь немного» затрагивает тему того, как сделать местную еду более доступной, и решает серьезные проблемы со здоровьем, с которыми сегодня сталкивается так много американцев, от диабета до непереносимости зерна и глютена. «Long Way on a Little» — это единственная книга о мясе, которая может когда-либо понадобиться домашнему повару. В ней также есть фирменные безупречные рецепты Хейса для идеального жаркого и стейков, а также простые в использовании методы, позволяющие использовать их. менее традиционные, недорогие разрезы, которые часто идут впустую, и многое другое.
Обложка предоставлена прессе
3/3
Шеннон Хейс вместе со своей семьей занимается выращиванием пастбищ на ферме Sap Bush Hollow Farm в северной части штата Нью-Йорк. Она является автором книг «Гурман, выращенный на травах», «Фермер и гриль» и скандального бестселлера «Радикальные домохозяйки».
Фото любезно предоставлено прессе
❮ ❯«Каждый заботящийся о природе домашний повар, желающий накормить свою семью экологически чистым, местным, пастбищным и пастбищным мясом, должен иметь возможность, независимо от дохода», — утверждает Шеннон Хейс, радикальный поселенец и автор книги Long Way on a Литтл .Основной справочник для любого домашнего повара, Long Way on a Little , исследует загадку поддержания здоровой, доступной и экологически безопасной мясной диеты, одновременно выплачивая мелким экологически чистым фермерам Америки справедливую цену за их продукты. Из этого отрывка из главы 9 «Головы, хвосты и другие недооцененные сокровища» вы узнаете о приготовлении пищи «от носа к хвосту» и о том, как субпродукты, такие как куриная печень, головы ягненка и бычьи хвосты, богаты необходимыми питательными веществами и часто способствуют развитию лучший аромат для домашней кухни.Тогда попробуйте несколько вкусных рецептов субпродуктов.
Вы можете купить эту книгу в магазине «НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ»: Долгий путь на немного.
«Орел, решка и другие недооцененные сокровища» — это набег на то, что большинство американцев считает ужасной стороной разумного потребления мяса. Я тоже попал в этот лагерь, отказываясь от самой идеи приготовить свиную голову или проткнуть куриное сердце. Честно говоря, мысль о взятии этой главы наполнила меня ужасом. Написав его, я прошел сквозь туман, а включенные в него рецепты — одни из любимых моей семьей.Хотя головы, хвосты и мясные субпродукты представляют собой не столько отходов животного, сколько кости и жир, их концентрация минералов и жирорастворимых витаминов делает их утилизацию огромной тратой пищевой ценности. И при правильном обращении они просто фантастические.
Long Way on a Little представляет собой величайшую кривую обучения, на которую я поднялся в своем понимании травяного мяса и того, как наиболее тщательно его использовать. Он представляет собой четыре года изучения поваренных книг времен Великой депрессии и Второй мировой войны, экспериментов на кухне, написания и переписывания, пока я не смог наметить новую кухню для своей семьи, которая минимизирует наши траты и максимизирует наше питание и наше удовольствие.Я надеюсь, что вы найдете это полезным на вашей собственной кухне, и что вы присоединитесь ко мне в том, что теперь стало постоянным путем обучения, постоянного изучения того, как мы можем использовать наш выбор продуктов питания, чтобы исцелить планету и изменить ход истории в ней. стране, и как, в конечном счете, каждый из нас может найти восхитительный путь к длинному пути на маленьком .
Рецепты субпродуктов
Признаюсь: я не ожидал исследования и написания этой главы книги. Мясо органов, головы, ступни и другие подобные одиозные (на мой взгляд) порезы были преувеличенным усилием спасения — испорченной кухней упорных фанатиков питания, стоических хаусфраусов старого мира или претенциозных эпикурейцев.В соответствии с моими собственными экологическими соображениями, если человек решил отказаться от мяса органов, но полностью использовал кости и жир животных, которые отдали свои жизни для нашего благополучия, что ж, это было достаточной экономией, чтобы заслужить искупление всеядного. Насколько мне известно, почки, печень и сердце могли достаться собакам, головы и ноги — компосту или рендереру. У меня есть достаточный потребительский спрос на бычьи хвосты, чтобы сравняться с нашим предложением, поэтому я тоже редко их ел (хотя они никогда не отталкивали меня, как сердца и головы).
Я не потратил все из них. Когда мои дети были младенцами, я смешивала куриную печень с маслом, луком, сливками (и немного коньяка), порционировала их в маленькие закрытые тарелки и носила паштет в качестве их детского питания, когда собиралась на рынок или в путешествие. Когда мои покупатели на фермерском рынке заметили это, а потом попробовали, они потребовали, чтобы я тоже сделал это для них. Вскоре я стал делать паштет для посетителей рынка и перестал делать его для собственного дома. Органам не было места на нашей семейной кухне в течение добрых четырех лет.. . пока у моей старшей дочери, которая редко ест сладкое, загадочным образом начались кариесы.
Мой дантист заметил, что это было обычным явлением у деревенских детей, родители которых отказывались от фторсодержащих добавок, но я не мог смириться с введением таблеток моему ребенку, и я не мог смириться с тем, что человеческое тело было настолько несовершенным, что наши зубы не могли служить нам. на всю жизнь, которая нам потребуется, не говоря уже о восьмилетнем возрасте. Верный принципам питания, предложенным Вестоном А.Прайс, но смущенный моей неспособностью перенять их энтузиазм по поводу мясных субстанций, я вернулся к их исследованиям, а также к исследованиям, представленным в недавней книге Рамиэля Нагеля Cure Tooth Decay . Один из ключей к реминерализации зубов моей дочери (помимо исключения злаков из семейного рациона и изучения ряда других факторов окружающей среды и здоровья) вполне может быть найден в том самом мясе, которое я отвергла. Органическое мясо богато широким спектром макро- и микроэлементов, а также жирорастворимыми витаминами A, D, E и K, которые помогают устранить биохимические нарушения в соотношении кальция и фосфора, что имеет решающее значение для здоровья зубов. .
Итак, стремясь избежать тренировки дантиста и столкнувшись с грудой рецептов для проверки этой книги, наша семья начала (в буквальном смысле) эту новую главу в своей жизни. И, к нашему большому удивлению, мы обнаружили, что нам нравятся таких сокращений. Мои дети по-прежнему любят паштет и террины, и они действительно подпрыгивают с энтузиазмом, когда видят, как я протыкаю куриные сердечки на вертеле. По их одобрению я нарезаю сердце на кусочки в один дюйм и добавляю его в тушеное мясо, резервирую варочный бульон при кипячении печени для паштета и использую его для супа из холодильника, а мясные субпродукты нарезаю мелкими кусочками и добавляю в фаршированный перец.Они наслаждались всем этим, наконец, освободившись от моей тирании против органов.
Затем мы перешли к более гротескным формам кулинарии, а именно к головам и ступням. Там тоже пришло возбуждение, которого я никак не ожидал. Сирша и Ула стояли на табуретах у кухонной стойки, очарованные, когда я работал ножом вокруг глазниц, чтобы удалить свиньи глаза, вглядываясь в горшок, когда я добавлял лимон и травы в голову, которая смотрела на них спиной, изучал мускулы и кости свиных лапок, прежде чем с радостью бросить их в кастрюлю.На следующий день, после того как головной сыр был приготовлен, охлажден и созрел в холодильнике, они с энтузиазмом положили его и продолжают наслаждаться им для пикников на ферме и готовых блюд, как и Боб и я. В ее книге Как приготовить волка , МФК Фишер пишет: «Почему, в конце концов, хуже видеть голову животного, приготовленную для нашего удовольствия, чем бедро, хвост или ребро? Если мы собираемся жить за счет других обитателей этого мира, мы не должны ослеплять себя нелогичными предрассудками, но в полной мере наслаждаться убитыми нами животными.”
Это может быть правдой, что головы, хвосты и мясные субстанции составляют меньший процент обычно выбрасываемых частей животного, чем кости и жир, но они пропорционально богаты питательными веществами, и поэтому, как я узнал, их отходы просто как трагично, особенно в свете того, насколько они важны для нашего здоровья в целом. И, да, даже я могу засвидетельствовать, что они действительно вкусные.
Рецепт паштета из куриной печени
Получает около 1 фунта.
Состав
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 1 стакан мясного бульона
- Куриная печень 1 фунт
- 3/4 фунта размягченного сливочного масла
- 1/2 чайной ложки морской соли мелкого помола
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 3 столовые ложки хорошего бренди
- 1/2 стакана жирных сливок
Проезд
- Положите лук, бульон и куриную печень в кастрюлю среднего размера.Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и тушите, пока печень не сварится, около 10 минут. Процедите печень и лук через дуршлаг, оставив бульон для другого использования.
- После того, как печень и лук достаточно остынут, чтобы их было удобно обрабатывать, протрите их в кухонном комбайне с маслом, солью, перцем и бренди, работая порциями, если необходимо, добавляя небольшую порцию каждого ингредиента в каждую партию. Поместите протертую смесь в большую миску (при необходимости перемешайте для объединения порций) и поставьте в холодильник на 20 минут.
- Взбейте сливки до образования жестких пиков и выложите их в паштет. Дайте ему остыть в холодильнике перед подачей на стол. Также его можно формовать, как и предыдущий паштет. Если вы не можете съесть всю партию, оставьте остатки в закрытых стеклянных контейнерах на срок до недели или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Рецепт террина по-домашнему
На 6-8 человек.
Состав
- Чернослив без косточек 1/2 фунта
- 12 унций (1-1 / 2 чашки) горячего чая
- 2 столовые ложки бренди
- 10 куриных шей, снятые и зарезервированные шкуры
- 10 куриных сердечек
- 10 куриных желудков, очищенных и обрезанных (не нарезанных кубиками)
- 2 целые куриные окорочка
- Соль морская грубая
- 1 пучок свежего тимьяна
- 2 чашки сала комнатной температуры
- 12 унций нарезанной кубиками свиной грудинки
- Копченый бекон 1/4 фунта, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотого булава
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 14 унций тонко нарезанного сала (толщиной около 1/8 дюйма)
Проезд
- За два дня до пиршества переложите чернослив в посуду из инертного стекла или нержавеющей стали.Залить сверху чаем и бренди и выдержать 24 часа.
- В тот же день поместите шеи без кожи (помните, что вы оставляете шкуры на потом), сердца, желудки и куриные окорочка в отдельный нереактивный контейнер (из стекла или нержавеющей стали). Обильно посыпать со всех сторон солью и веточками тимьяна. Перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
- В день, когда вы хотите приготовить террин, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите мясо с соли и стряхните большую часть кристаллов.Выложите его в прозрачную стеклянную форму для запекания, затем добавьте сало. Накройте крышкой и запекайте 15 минут, затем убедитесь, что мясо полностью покрыто жиром. Если нет, достаньте его из духовки и добавьте еще сала. Убедившись, что мясо хорошо покрыто, запекайте до тех пор, пока мясо на шее не будет легко отрываться от кости, как минимум 2 часа.
- Щипцами снимите мясо с горячего сала, оставив жир. Дайте жиру остыть, затем перелейте в чистую стеклянную емкость для хранения, накройте и поставьте в холодильник для другого использования.Дайте мясу немного остыть, затем снимите все с костей и мелко нарежьте. Смешайте это в миске со свиной грудиной и беконом, приправьте душистым перцем, мускатным орехом и перцем и хорошо перемешайте.
- Разложите на прилавке большой кусок полиэтиленовой пленки. Разложите тонко нарезанный жир так, чтобы он был такой же длины, как и террин (если у вас нет террина, идеально подойдет 10-дюймовая стеклянная форма для хлеба) и примерно такой же ширины. Положите ряд черносливов посередине в продольном направлении, затем используйте полиэтиленовую пленку, чтобы помочь вам приподнять жир и сложить его поверх чернослива, сделав рулет из жира и чернослива длиной в террин.Отложите на время.
- Выровняйте террин зарезервированной шкуркой с куриных шей, так, чтобы клапаны свисали по бокам. Заполните сковороду на треть мясной смесью. Разверните чернослив и положите сверху, затем накройте оставшимся нарезанным кубиками мясом. Сложите куриную кожу сверху и накройте (используйте фольгу, если не используете террин с крышкой). Если у вас достаточно дополнительной начинки, приготовьте второй террин.
- Сложите кухонное полотенце пополам и положите его на дно формы для выпечки размером 9 на 12 дюймов.Положите террин на полотенце и поставьте сковороду в духовку. Тщательно полейте террин на 2/3 водой и запекайте при 350 градусах еще 2 часа.
- Осторожно снимите террин с формы для выпечки и снимите крышку. Отрежьте кусок картона, который идеально впишется в верхнюю часть террина. Оберните картон фольгой или вощеной бумагой и прижмите его к террину. Прикрепите его кирпичом или камнем, чтобы сжать мясо, и поставьте в холодильник на 24 часа.
- Когда вы будете готовы к пиршеству, достаньте террин из формы для выпечки хлеба (может помочь поставить форму в посуду с горячей водой, чтобы она размягчилась).Перед закапыванием дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 30 минут.
Рецепт головного сыра с рысаками
Обслуживает 15.
Состав
- 1 голова свиньи, или голова теленка, или 2 головы ягненка, разделенные на четыре части (можно целиком, если у вас достаточно большой горшок)
- 4 свиных рысака (лапы) или 2 свежих (неотвержденных) окорока (опционально)
- 2 целых луковицы, очищенных от кожуры
- 3 моркови целиком, разрезанные пополам
- 3 стебля сельдерея, разрезанные пополам
- 1 букет гарни из веточек розмарина, орегано и петрушки
- 1 лимон, разрезанный пополам
- 6 зубчиков чеснока, целые, очищенные
- 2 лавровых листа
- 1 стакан красного вина или яблочного уксуса
- Соль грубого помола и черный молотый перец по вкусу
- Сало, для жарки свиных ушей, опция
Проезд
- Если это еще не сделано, удалите мозги и глаза.Если голова свежая, мозги можно приготовить отдельно (см. Замечательную кулинарную книгу Салли Фэллон, Nourishing Traditions ). Если вы работаете со свиньей головой, пока не выключаете уши.
- Поместите все ингредиенты, кроме соли, перца и сала, в большую кастрюлю. Залейте холодной водой и дайте постоять около 30 минут.
- Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. По мере приближения к кипению снимите всю пену, которая поднимается на поверхность. Когда он закипит, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение часа.Если вы используете свиную голову, удалите уши. Нарезать кубиками и поставить в холодильник, чтобы приготовить отдельно.
- Продолжайте тушить еще 1-2 часа, пока мясо не будет легко отделяться от кости.
- Выньте голову и рысаков на блюдо и дайте им отдохнуть, пока они не остынут, чтобы их можно было использовать. Тем временем процедите бульон, верните его в кастрюлю и варите, пока он не уменьшится хотя бы наполовину (лучше 2/3, если у вас хватит терпения). Приправить по вкусу солью и перцем.
- Когда мясо достаточно остынет, снимите его с костей и крупно нарежьте.Снимите кожицу с языка и также нашинкуйте язык. Не бойтесь морды, если вы работаете с головой свиньи. Его тоже можно нарезать кубиками и добавить в смесь.
- Бросьте все нарезанное кубиками мясо в террин или миску из нержавеющей стали. Полностью залейте его разбавленным бульоном (возможно, он вам не понадобится), помешивая, чтобы удалить пузырьки, затем накройте крышкой и охладите в течение ночи. Если у вас остался бульон, просто перелейте его в стеклянный контейнер для хранения, накройте и поставьте в холодильник для другого использования.
- Когда террин будет готов к подаче, переверните его на разделочную доску. Если головной сыр выходит с трудом, ослабьте его, ненадолго поставив террин в кастрюлю с горячей водой.
- Дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 30 минут перед подачей на стол.
- Пока головной сыр остынет до комнатной температуры, достаньте свиные ушки из холодильника. Добавьте достаточно жира, чтобы заполнить чугунную сковороду глубиной 1/2 дюйма при расплавлении. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Когда они горячие, но не для копчения, добавьте свиные ушки и жарьте, часто помешивая, чтобы они не слипались, до хрустящей корочки.Выньте и слейте их на коричневой бумаге. Приправьте солью по вкусу и подавайте в качестве гарнира к головному сыру, отдельно или на подушке из свежей зелени, заправленной винегретом. Салат из свиных ушей — прекрасное дополнение к холодному нарезанному головному сыру.
Рецепт супа сальсы с фрикадельками и бычьими хвостами
Обслуживает 6.
Состав
- 1 столовая ложка крупной соли плюс 1 чайная ложка мелкого помола
- 3 чайные ложки черного молотого перца
- Бычьи хвосты 2 фунта
- 2 столовые ложки сливочного масла или сала
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 перец халапеньо с удаленными семенами и оболочкой, нарезанный кубиками
- 2 средних луковицы, нарезанных кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 4 стакана консервированных нарезанных помидоров с их соком
- 4 стакана мясного бульона
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 фунт говяжьего или свиного фарша или их комбинации
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана длиннозерного риса
Проезд
- Смешайте крупную соль и 2 чайные ложки перца и посыпьте им поверхность бычьих хвостов.Нагрейте большую инертную голландскую печь из нержавеющей стали или эмалированного железа на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки жира и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте бычьи хвосты и зажарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, следя за тем, чтобы при подрумянивании мяса оставалось около 2,5 см свободного пространства вокруг каждого куска (при необходимости работайте партиями). Бычьи хвосты убрать в отдельную посуду.
- Убавьте огонь. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте чеснок, халапеньо, лук и морковь и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, часто помешивая, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки.Влейте помидоры и бульон, добавьте перец. Верните бычьи хвосты в соус, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1 1/2 часа.
- Между тем, смешайте фарш, молотую соль, 1 чайную ложку перца, тмин и 3/4 стакана кинзы в миске. Хорошо перемешайте и сформируйте шарики диаметром 2,5 см.
- После того, как бычьи хвосты закипели примерно 1-1 / 2 часа, добавьте рис, если используете. Варите 45 минут, затем добавьте фрикадельки и тушите, пока они не плавятся в бульоне и рис не станет мягким, примерно на 15–20 минут дольше.
- Подавайте в неглубоких мисках непритязательным собеседникам, которые с удовольствием отсосут кусочки мяса с костей бычьего хвоста, украшенные оставшейся кинзой. Подумайте о том, чтобы предложить небольшие боковые пластины в качестве хранилищ костей.
Этот отрывок был перепечатан с разрешения газеты Long Way on a Little , изданной Left to Write Press, 2012. Купите эту книгу: Long Way on a Little.
Опубликовано 3 января 2013 г.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Узнайте о послушном темпераменте наследственной американской подопытной свиньи и о ее привычках собирать пищу и помогите сохранить их, продвигая осведомленность о породе.
Автор и птицевод Гейл Дамеров рассказывает, как защитить свое стадо от крупных и мелких хищников в вашем районе.
Традиционные методы землепользования, применяемые коренными народами Америки, прокладывают путь к более устойчивому будущему.
Куриная печень и желудок Адобо
Куриная печень и желудок Адобо — это блюдо, приготовленное из куриной печени и желудка, тушенных в соусе из тростникового уксуса и соевого соуса с большим количеством чеснока.
Я не знаю, когда началась моя любовь к куриным желудкам, но я точно знаю, что они мне понравились в очень молодом возрасте. Помню, когда я был молод, я всегда был в восторге, когда мы покупали полностью разделанного цыпленка, потому что внутри был этот пакет с желудком, сердцем и печенью.Я всегда просил бабушку, тетушку и маму добавить их в тинолу, афритаду и адобо, это было так хорошо, но что мне понравилось? Я думаю, что это жевательная, но мягкая текстура, эта вещь довольно жесткая, если ее приготовить неправильно, но после правильного приготовления текстура потрясающая. Мышечный желудок по своей природе из-за своей плотности и текстуры не очень хорошо впитывает вкус, поэтому я думаю, что в таких блюдах, как адобо, он будет выделяться. Что касается печени, то все наоборот, она очень нежная и мягкая, только не пережаривайте ее, иначе она будет жесткой и зернистой по текстуре, идеальная печень мягкая, нежная и кремовая, и, как желудок, крепкая его дополнит аромат адобо.
Смешивание этих двух частей курицы не может быть сложной задачей, одна готовится легко, а другая — очень долго, одна мягкая, другая жесткая, но в одном они оба согласны, что они являются хорошим кандидатом на блюдо адобо, поскольку оно дает аромат до без запаха, а также подчеркивает сливочный вкус.
Распечатать часы значок часов .- В кастрюле обжарить чеснок в масле на слабом огне до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли и отложить.
- Добавьте куриную печень и обжаривайте до подрумянивания. Достаньте из кастрюли и отложите в сторону.
- Добавьте куриный желудок и обжаривайте до подрумянивания.
- Добавьте ½ стакана воды, ½ стакана уксуса, ½ стакана соевого соуса, 2 столовые ложки перца, 4 лавровых листа и 1 столовую ложку сахара, затем доведите до кипения и тушите 30-35 минут или пока желудок не станет мягким.
- Смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 4 столовыми ложками воды, затем добавьте смесь в кастрюлю вместе с обжаренной печенью.
- Добавьте половину обжаренного чеснока, тушите еще 10 минут, при необходимости уменьшите количество жидкости, затем подавайте с оставшимся обжаренным чесноком.
Рекомендуется
Что такое мясо в горшках? (с изображением)
Мясо в горшках или горшках для мяса начали как способ консервирования мяса до появления холодильников. Когда люди забивали собственных животных, количество произведенного мяса обычно было намного больше, чем можно было съесть до того, как мясо начало гнить.Люди разработали ряд методов для сохранения этого лишнего мяса на будущее, таких как вяление и копчение. Помещение мяса в горшок было еще одним способом хранения продуктов, и эта старая традиция живет сегодня в нескольких коммерческих брендах.
Раннее мясо в горшках обычно представляло собой мясо только одного животного, чаще всего свинину.Мясо можно перемолоть или нет, а затем приготовить. Жир сохраняли и выливали на мясо и вокруг него, обычно в больших банках, и жир помогал предохранять мясо от разложения. Некоторые повара добавляли в мясо специи или делали из него колбасные лепешки, чтобы консервы были более ароматными. В банки вдавливали как можно больше мяса, чтобы получился сжатый, относительно мягкий конечный продукт, похожий на паштет.
Современное мясо в горшочках, которое можно альтернативно называть консервированным мясным продуктом или мясным пищевым продуктом, производится такими компаниями, как Armor Star® и Libby’s®.В отличие от Spam®, который является аналогичным продуктом, вы можете найти это мясо в более округлых котлетах. Компании могут использовать несколько разных видов мяса, вместо того, чтобы придерживаться мяса и жира одного животного. Субпродукты могут составлять часть мяса; например, говяжьи сердца распространены в некоторых брендах. В качестве консерванта можно использовать говяжий, куриный или свиной жир.
Сегодняшнее мясо в горшках — это консервы, которые значительно продлевают срок его хранения и делают его хорошим выбором для тех, кто не возражает против использования различных частей животных (а многие не возражают).Это может быть хорошим выбором, если вам нужен запас мяса на случай чрезвычайной ситуации или если вы путешествуете в кемпинге. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на жир для сохранения, большинство брендов используют дополнительные консерванты, такие как нитраты. Некоторые бренды не используют свинину, поэтому их мясо в горшках может использоваться в исламских странах, особенно военнослужащими.
Предпочтительный метод употребления мяса в горшочках, особенно для тех, кто в дороге, — это есть его с крекерами, которые также могут иметь довольно долгий срок хранения.Мясо можно просто вычерпать из банки с крекерами. Вы найдете рецепты его использования в запеканках и многих других продуктах. У одних вкус отличный, а других слишком беспокоит, что содержится в мясе в горшочке. Еще одно соображение — ценность для здоровья.
В то время как мясо богато белком, доставляя около 28 граммов белка на чашку (примерно 100 граммов), этот размер порции дополнительно содержит более 700 калорий, а также количество жиров, насыщенных жиров и натрия, которое превышает рекомендуемую суточную норму.Различные бренды могут незначительно отличаться, и, естественно, человеку не нужно есть чашку жареного мяса, но он может съесть его меньше. Однако после того, как банка открыта, его можно будет употреблять без охлаждения.
.