Легкие рецепты десертов для начинающих: 10 десертов, которые можно приготовить за 10 минут — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

0 Comments

Содержание

Быстрые рецепты десертов за 5 минут

  1. Самые простые десерты в домашних условиях
  2. Вкусный десерт без духовки за 5 минут
  3. Шоколадный торт
  4. Торт из печенья
  5. Шоколадное печенье
  6. Быстрые и легкие десерты к чаю
  7. Кексы 5-минутка
  8. Пирожное «Картошка»
  9. Брауни — легкий десерт за 5 минут
  10. Банановый пудинг

Нужна вкусняшка за 5 минут? Прочитайте эту статью и удивляйте своих домашних скоростью приготовления любимых десертов. Гости на пороге? Вас выручат эти рецепты. Создавайте изысканнейшие деликатесы быстро и без напряжения. Вы даже устать не успеете. Мы приводим несколько способов, как создать вкусный перекус к чаю или просто так. Воспользуйтесь ими, вам обязательно понравится!

Самые простые десерты в домашних условиях

Вкусный десерт без духовки за 5 минут

Просто, вкусно и всего 3 ингредиента.

  • 100 г. сливочного масла комнатной температуры положите в глубокую миску.
    Добавьте к нему содержимое 1 банки вареной сгущенки. Доведите смесь до однородности блендером.
  • 350 г. печенья («Топленое молоко» или наподобие) поместите в пакет и измельчите с помощью скалки. Полученную крошку добавьте к основному составу.
  • Размешайте содержимое миски, выложите порцию на пищевую пленку. Сформируйте колбаску, сверните пленку рулетиком и положите в холодильник для застывания. Через 3 часа можно наслаждаться сказочным вкусом.

Шоколадный торт

Этот несложный десерт пленит вас королевским вкусом.

  • Для основы растолчите в крошку 300 г. песочного печенья и соедините его с 150 г. растопленного сливочного масла. Добавьте 3-4 ст. л. какао и смешайте массу до однородности.
  • Используйте круглую форму с выстеленным пергаментом дном. Выложите на него основу и уплотните, придавливая ложкой. Для застывания отправьте в холодильник.
  • Взбейте миксером на средней скорости 250 г. сливочного сыра (лучше взять маскарпоне), постепенно подсыпав 100 г. сахарной пудры.
  • Растопите натуральный шоколад на водяной бане. Понадобится 200 г. Соедините с маскарпоне и взбейте еще раз.
  • Осталось взбить 100 г. сливок до пышности, соединить с шоколадной смесью и вручную, используя лопатку, смешать.
  • Начинка готова. Распределите ее на корже и снова отправьте торт в холодильник.

Перед подачей не забудьте украсить верх шоколадной стружкой, орешками или другой посыпкой.

Торт из печенья

  • Пол литра сметаны взбиваем с 1 ст. сахара и режем на кружочки 3-4 банана. Подготавливаем пол килограмма несоленых крекеров.
  • Крекеры выкладываем на блюдо. Если печенье тонкое, можно выложить два слоя.
  • Получившийся корж покрываем сметаной, а сверху нее выкладываем банановые кружочки.
  • Затем повторяем все слои, пока не закончатся подготовленные продукты. Должно остаться только немного крекеров для крошки на украшение.
  • Смешиваем крошку со 100 г.
    натертого шоколада и украшаем поверхность.

Даем пропитаться в холодном месте и угощаемся.

Готовьте легкие рецепты в домашних условиях без духовки и удивляйте своих гостей.

Шоколадное печенье

Как сделать вкусняшку за 5 минут:

  • 1 стакан кешью, фундука, грецких или других орехов (можно смесь) измельчите в блендере.
  • Подготовьте ¾ ст. фиников — отделите от косточек. 100 г. черного шоколада измельчите на терке. Всыпьте все это в чашу блендера. Добавьте ¼ стакана овсянки. Перебейте в течение минуты. Всыпьте щепотку соли и еще раз включите на минуту.
  • Сформируйте печенье мокрыми руками, и оно готово. Подавать можно через час — лучше дать ему настояться.

Кондитерское сырье для этого и других десертов можно заказать на нашем сайте.

Быстрые и легкие десерты к чаю

Кексы 5-минутка

  • Размягчаем в чашке 2 ч.л. сливочного масла. Можно отправить в микроволновую печь на 10 секунд.
  • Добавляем 4 ч.л. сметаны, 6 ст.л. сахара, перемешиваем венчиком.
  • Взбиваем 2 яйца, добавляя понемногу 4 ст.л. какао или кофе, смешиваем с остальными продуктами.
  • Добавляем 0,5 стакана муки и щепотку соды, цукаты или орехи, доводим до однородности. Чашка должна быть наполнена на половину, не больше.
  • Ставим на 3-5 минут в микроволновку. Готовность проверяем зубочисткой.

Если блюдо перегреть, оно получится сухим, как печенье. Чтобы сделать более мягким, можно добавить больше сметаны. При желании добавьте начинку — пряности, орехи, сгущенное молоко. Если нужно извлечь пирожное из чашки, отделите его от стенок с помощью ножа.

Такой кекс за пять минут подойдет в качестве быстрого и легкого перекуса.

Пирожное «Картошка»

Этот рецепт приходит на выручку, когда вы ищете, что можно приготовить за 5 минут из доступных продуктов. Кстати, кондитерский магазин «Повар, пекарь и кондитер» делает доступными абсолютно все продукты, необходимые для кондитерских изделий.

  • 100 г. растаявшего сл. масла смешайте с 3 ст.л. какао-порошка и ⅔ банки сгущенки. После размешивания должна получиться шоколадная паста.
  • Добавьте 300 г. раскрошенного печенья. Хорошо вымешайте. Сначала используйте ложку или лопатку, затем просто руками.
  • Придайте пирожным круглую или продолговатую форму и обваляйте в оставшейся крошке. Если захотелось быстро приготовить что-нибудь вкусное — вот вам отличное решение!

Брауни — легкий десерт за 5 минут

  • 1 ч.л. ванильного экстракта смешайте с 150 г. растопленного масла.
  • 2 яйца взбейте миксером со стаканом сахара. Добейтесь появления пены. Соедините оба продукта.
  • Отдельно смешайте ⅘ ст. муки и ⅔ ст. какао. Добавьте к основной смеси. Перемешайте очень тщательно. Должна быть однородная консистенция без комочков.
  • Выпекайте в течение 4-5 минут в микроволновке в смазанной форме.

Банановый пудинг

  • Берем 1 спелый банан, нарезаем и пюрируем с помощью вилки.
  • 1 столовую ложку молока смешиваем с яйцом, добавляем 2 ст.л. сахара и 25 г. растаявшего масла.
  • Всыпаем 3 ст.л. просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  • Поместите тесто в формочку для выпекания.
  • Выпекайте в микроволновой печи 4 минуты. Пудинг за это время поднимается, достигая пористой консистенции. При придает ему воздушность и нежность.

Можно подавать прямо в этой формочке или перевернуть блюдо на блюдце. В любом случае поверхности формы перед запеканием нужно смазать.

Вот такие десерты за 5 минут можно приготовить, совершенно не напрягаясь. Вам понадобятся доступные, недорогие продукты и минимальные умения. Пробуйте, экспериментируйте, находите лучшие рецепты для себя и своей семьи.

Рекомендуемые товары

Купить в 1 клик

Купить в 1 клик

Сообщить о наличии

Еще статьи

Самые легкие рецепты десертов для начинающих.

Шоколадная паста с грецкими орехами

Сладости — это соблазн, наслаждение, искушение, то, что повышает наше настроение и делает нас чуточку счастливее, то, что радует и вдохновляет. Конечно, если вы беспокоитесь о своем здоровье и фигуре, с ними нужно быть поосторожнее, но позволять себе эту маленькую слабость иногда нужно! К тому же, современная кулинария придумала так много самых разнообразных рецептов диетических и низкокалорийных сладостей, где вы непременно сможете найти свой любимый.

Если говорить более научными словами, то сладости — это кондитерские изделия или же высококалорийные продукты питания, содержащие в своем составе много сахара. Они отличаются приятным вкусом и запахом, перед которыми очень сложно устоять.

Их обожают абсолютно все — от самых маленьких до самых старших. Сладости легко усваиваются нашим организмом, долго и хорошо хранятся, содержат множество углеводов, предоставляющих нам много энергии.

Подают сладости зачастую на десерт — вместе с чашечкой ароматного кофе или чая. На торжествах, свадьбах, корпоративах отдельные виды сладостей сервируются на отдельных столах, являясь украшением и обязательной составляющей праздника.

Зависимо от применяемых в процессе приготовления ингредиентов, сладости могут быть сахаристыми и мучными. Основу для сахаристых сладостей составляет сахар, мед и разнообразные сиропы. Основой мучных сладостей является мука с всевозможными пряностями и наполнителями.

Сладости — это, в первую очередь, самые разные конфеты домашнего приготовления. Разновидностей конфет существует целое множество — это батончики, помадки, карамельки и леденцы, конфетки с разными начинками, трюфеля, ириски, грильяж, вафельные, шоколадные, молочные и фруктовые конфеты и много-много других.

Как правило, основной составляющей всех конфет являются углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза и пр.), совсем немного белков, жиры, капелька витаминов и минералов. Хотя, это относится к большинству конфет. Однако, если мы с вами приготовим домашние конфеты из сухофруктов, меда и орехов, то, разумеется, их пищевая ценность будет совсем другой.

Рецепты оригинальных и удивительных сладостей, которые ежедневно пополняются новинками на сайте сайт — замечательная альтернатива сладостям с полок супермаркетов. А что очень важно — в конфетах домашнего приготовления вы наверняка не найдете никаких вредных для нашего здоровья добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей.

Конфеты ручной работы — это лучший подарок к любому поводу, отличное украшение торжественного стола и незаменимое лакомство для детей всех времен и народов.

Как приготовить конфеты самостоятельно — красивые, натуральные, вкусные, не уступающие по своему вкусу, ни внешне своим аналогичным аналогам? Это так легко! К тому же, что процесс приготовления домашних сладостей так увлекателен, что для многих хозяюшек приготовление конфет становится настоящим хобби, которое позволяет всегда иметь под рукой сладкое угощение для родных, друзей, деток и коллег по работе.

Мы хотим предложить вашему вниманию только самые вкусные и интересные рецепты приготовления домашних сладостей, которые способны даже самое обыкновенное чаепитие превратить в настоящий праздник — конфеты Трюфель, сладкая колбаска, карамель домашнего приготовления, домашний мармелад, Рафаэлло по-домашнему, домашние конфеты Тоффи, апельсиновые цукаты, клюква в сахаре, козинаки, домашние ириски, сало в шоколаде, домашний зефир, конфеты с черносливом, суфле, пастила, Грильяж и много-много других рецептов с фотографиями и пошаговых фото-рецептов.

Сладости, приготовленные своими руками, к тому же, с любовью, обладают особенным, неповторимым вкусом и бесспорно понравятся каждому — сладкоежке, шокоголику и даже тем, кто придерживается диеты и следит за своей фигурой.

Полезные низкокалорийные конфеты из сухофруктов, орешков, с кусочками морковки, тыквы, с всевозможными специями и медом ничуть не противоречат главным принципам здорового и правильного питания.

Исходное сообщение povarru

Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты на скорую руку

Рецепты на скорую руку

Спасибо
re=Смотреть подборки рецептов]

Солянка на скорую руку

Вкусный и сытный суп особенно хорош зимой, когда требуется много калорий. А еще такой суп хорошо идет после большой гулянки:) Даю рецепт солянки на скорую руку!

Сметанник на скорую руку

Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием:) Делюсь рецептом.

Сырники на скорую руку

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Пряники на скорую руку

Очень вкусные пряники на скорую руку. Готовить легко и просто, доступные продукты, минимум времени на выпечку и достойный результат.

Плов на скорую руку

Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов по составу ингредиентов. Да и по вкусу, в общем-то, очень близко. Рецепт плова на скорую руку выручает, когда времени совсем нет.

Пышки на скорую руку

Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье. Готовятся они быстро и можно привлечь к процессу детишек. Интересно? Тогда читайте, как приготовить пышки на скорую руку;)

Беляши на скорую руку

Воздушные и мягкие беляши с вкусной начинкой и умопомрачительным запахом:) Готовятся эти беляши действительно быстро, на скорую руку, хотя они и из дрожжевого теста. Делюсь секретом.

Вареники на скорую руку

Каких только вареников нет. И с творогом и с вишней и с капустой. В моей семье очень любят вареники с картошкой. Когда у меня совсем мало времени, я делаю вареники на скорую руку или ленивые. Просто!

Манник на скорую руку

Вкусный манный кекс к вечернему чаю на скорую руку удастся любой хозяйке. Этот рецепт никогда не подведет.

Сырные лепёшки на скорую руку

Сырные лепёшки на скорую руку — невероятно вкусное и сытное дополнение к чаю. Приготовьте их, и ваш завтрак станет гораздо ярче и веселее:) Благо готовятся они очень просто и быстро.

Котлеты на скорую руку

Сочные и нежные котлеты на ужин за пол часа. Практически никаких усилий — и вкусное блюдо на столе. Рассказываю, как сделать котлеты на скорую руку!

Бисквит на скорую руку

Бисквит — незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за пол часа, а уж с начинками, — так здесь все зависит от вашей фантазии. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку.

Чебуреки на скорую руку

Кто ж не любит чебуреки? Тонкое, слоеное тесто, горячая сочная начинка. Любят все, но готовить одна морока. И долго, и хлопотно. Но по этому рецепту все наоборот. Готовим чебуреки на скорую руку!

Сладкие булочки на скорую руку

Творожный пирог на скорую руку

Вкусный, нежный и красивый творожный пирог на скорую руку. Да к тому же еще и полезный. Готовить легко, а получается шедевр!

Хлеб на скорую руку

Легкий и неповторимый запах свежеиспеченного хлеба наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Испечь такой хлебушек не составит труда никому — рецепт хлеба на скорую руку предельно прост!

Медовое печенье на скорую руку

Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени.

Домашнее печенье на скорую руку

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток:) Готовится очень быстро!

Печень на скорую руку

Для тех, кто очень хочет кушать, но спешит по делам, очень нежная и мягкая куриная печень, которую мы приготовим за пол часа. Остальное время можно потратить на отдых.

Рогалики на скорую руку

Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы!

Творожная запеканка на скорую руку

Нежнейший вкус этой запеканки покорит вас и ваших детей. Очень полезное блюдо, готовится быстро и просто. Изучаем рецепт творожной запеканки на скорую руку!

Чизкейк на скорую руку

Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и простой. Пробуйте!

Медовый торт на скорую руку

Вкусный и нежный торт с медовым ароматом — это хороший десерт к любому семейному празднику. Рассказываю, как сделать медовый торт на скорую руку.

Сырный пирог на скорую руку

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто!

Дрожжевое тесто на скорую руку

Дрожжевое тесто для пирожков, пиццы, рогаликов и плюшек за рекордно короткое время. Изделия из такого теста оценит вся семья, ну и, конечно же, вы. Делаем дрожжевое тесто на скорую руку!

Медовый пирог на скорую руку

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку — то, что вам нужно.

Бисквитный рулет на скорую руку

Если у вас есть свободные 20 минут и очень хочется домашних сладостей, то этот замечательный рецепт создан для вас. Просто достаньте из кладовки ваше любимое варенье и приступайте к приготовлению.

Торт «Наполеон» на скорую руку

Всем знакомый торт. Но рецепт упрощенный для тех, у кого нет времени на классическое исполнение этого шедевра. Вкус не пострадает:) Итак, готовим торт «Наполеон» на скорую руку!

Оладушки на скорую руку

Замечательные пухленькие оладушки — традиционное блюдо в воскресное утро в моей семье уже на протяжении многих лет. Быстрые и вкусные, румяные и ароматные — что может быть вкуснее.

Оладьи на скорую руку

Это замечательный вариант для быстрого и вкусного завтрака, который можно спокойно приготовить перед работой или детям перед школой. Очень вкусно и сытно и не займет много времени.

Плюшки на скорую руку

Быстрые, ароматные и вкусные плюшки к чаю. Наполнят ваш дом запахом корицы, уюта и спокойствия. Рецепт плюшек на скорую руку предельно прост и понятен — так что разберется каждый.

Маффины на скорую руку

Всем хороши пироги, но есть у них небольшой недостаток — кушать не очень удобно. Особенно детям. Другой разговор маффины. Там всего-то дел — на пару укусов. Приготовим по-быстренькому? Вам понравится!

Хачапури на скорую руку

Если через пол часа вы ожидаете гостей, а приготовить что-то изысканное уже совсем нет времени, то быстрые хачапури несомненно придут на помощь и приятно удивят ваших гостей.

Сладкий пирог на скорую руку

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами.

Лазанья на скорую руку

Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное — приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное — быстро!

Бисквитный торт на скорую руку

Когда хочется чего-то вкусного и праздничного, а времени на приготовление в обрез — этот рецепт бисквитного торта на скорую руку выручит вас.

Мясные оладьи на скорую руку

Быстрые и необычные оладьи помогут вкусно и без особых затрат накормить целую семью. Рассказываю, как сделать мясные оладьи на скорую руку!

Шоколадный торт на скорую руку

Этот тортик отлично подойдет для неожиданного праздника или если вы просто хотите быстро приготовить себе что-нибудь вкусненькое. В любом случае, его вкус вас неожиданно и приятно удивит.

Ватрушка на скорую руку

Рассказываю, как делается вкусная и нежная ватрушка для тех, кому катастрофически не хватает времени на готовку. Приготовить ватрушку на скорую руку может каждый!

Салат «Цезарь» на скорую руку

Бывает так — точно знаешь, какое блюдо хочешь. И так же точно знаешь, что приготовить это по классическому рецепту нет времени. Или сил. Или того и другого. Попробуем тот же рецепт, но ускоренный.

Шоколадный пирог на скорую руку

Ну у кого не было такого состояния, когда хочется чего-то вкусненького? Или опять неожиданно гости на пороге… Вот тут-то этот рецепт вам и в помощь!

Сладкий рулет на скорую руку

Вечерком, когда вся семья в сборе, так здорово попить чайку. Да не просто чайку, а с чем-то вкусным. И сладкий рулет придется тут, как нельзя кстати. Готовим!

Суп на скорую руку

Если срочно нужно накормить всю семью, а времени катастрофически не хватает, то этот замечательный рецепт ваше спасение. На его приготовление у вас уйдет 30 минут, и вы получите сытный, наваристый суп.

Капустный пирог на скорую руку

Если вы думаете, что пироги — это долго и хлопотно, то вы глубоко заблуждаетесь! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить капустный пирог на скорую руку, и порадовать родных и близких ароматной свежей выпечкой без лишних заморочек.

Домашний бисквит на скорую руку

Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.

Бисквитное пирожное на скорую руку

Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит… Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом.

Борщ на скорую руку

Да, не удивляйтесь, это возможно — действительно, борщ можно приготовить на скорую руку. И очень вкусный борщ получается, уж поверьте!

Овсяное печенье на скорую руку

Полезное, сладкое и вкусное лакомство для сладкоежек — овсяное печенье на скорую руку. Очень быстрый рецепт — убедитесь сами!

Шарлотка на скорую руку

Вкусный и ароматный осенний пирог поднимет настроение в ненастную погоду. Готовить легко, а кушать приятно. Рассказываю, как сделать шарлотку на скорую руку!

Мясной пирог на скорую руку

Вкусный и сытный пирог придется по вкусу всем, особенно мужчинам. А главное, что готовится этот мясной пирог на скорую руку — вам не придется тратить много времени и сил на его приготовление!

Пончики на скорую руку

Золотистые и пышные пончики безусловно порадуют ваших детей, да и редко какой взрослый откажется от такой вкуснотищи. Рассказываю, как сделать пончики на скорую руку!

Горячие бутерброды на скорую руку

Замечательный вариант быстрого завтрака для тех, у кого по утрам нет времени. Очень быстро и легко вы сможете приготовить вкусные и хрустящие бутерброды на скорую руку, которые оценят даже дети.

Холодные бутерброды на скорую руку

Холодные бутерброды на скорую руку очень актуальны для студентов! Быстро, красиво, сытно и для большой компании. Делюсь рецептом;)

Блины на скорую руку

Блины любят все, и дети, и взрослые, и существует великое множество рецептов их приготовления. Этот рецепт замечательных, вкусных и пышных блинов, которые вы приготовите за 15-20 минут.

Рыбный пирог на скорую руку

Пирог готовится очень быстро, потому что используется готовое слоеное тесто и рыбные консервы. Получается очень вкусный пирог, который понравится все вашей семье.

Домашняя пицца на скорую руку

Простой и легкий вариант всеми любимой пиццы. Просто используем то, что есть дома и сделаем тесто без дрожжей — и мы готовы к приходу неожиданных гостей, да и домашние останутся довольны.

Яблочный пирог на скорую руку

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов — вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом!

Булки на скорую руку

Очень простой и быстрый рецепт приготовления булок на скорую руку. Тесто готовится без масла и без дрожжей, а потому — очень быстро.

Лепешки на скорую руку

Горячая лепешка на скорую руку сделает ваш воскресный завтрак значительно вкуснее и разнообразнее. Продуктов — минимум, удовольствия — максимум:) Делюсь рецептом!

Простые бутерброды на скорую руку

Это на самом деле, наверное, самые простые бутерброды с лососем, на приготовление которых уйдет 10 минут от силы. Три простых движения, и мы получаем вкусные и красивые праздничные бутерброды.

Суп крестьянский на скорую руку

Вкусный и легкий суп, очень недорогой и готовится быстро. Крестьянский — потому что без мяса и с большим количеством овощей. Готовим крестьянский суп на скорую руку!

Жареные пирожки на скорую руку

Вкусные домашние пирожки делаются очень быстро. Рецепт для сильно занятых или для тех, кто любит поесть, но ленится готовить:)

Сдобные булочки на скорую руку

Изумительные, ароматные и вкуснейшие сдобные булочки на скорую руку получаются по этому рецепту. Не пожалейте чуточку своего времени и испеките это чудо, вам понравится результат!

Мини пицца на скорую руку

Если у вас нет времени, а хочется побаловать своих близких чем-то вкусным и горячим, рецепт этого блюда вам придется как нельзя кстати. Быстро, просто и очень вкусно.

Тесто на скорую руку

Отличный вариант быстрого теста, который хорошо подойдет для приготовления пирожков и несладких пирогов, а также является замечательным вариантом для выпечки во время поста.

Малосольные огурцы на скорую руку

Малосольные огурцы на скорую руку — вкусное дополнение к обеду или ужину. Готовятся быстро, выглядят необычно и хлопот практически никаких.

Жюльен в сковороде

Жюльен в сковороде — коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте.

Салат «Любимая женщина»

Рецепт салата «любимая женщина» очень понравится мужчинам. Ведь на его приготовление уйдёт максимум 10 минут. Просто, быстро и ингредиентов не много.

Салат «Любимый» с курицей

Салат «любимый» с курицей я готовлю с отворным куриным филе или копчёным. Оба варианта очень вкусные. Попробуйте.

Пицца на сковороде

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров.

Ингредиенты:

Шоколад – 100 гр.
Куриные яйца – 2 шт.
Крепко заваренный кофе – 30 мл. Заваренный кофе необходимо оставить постоять до охлаждения.
Сахар – 0,5 ст.л.
По вкусу можно использовать клубнику как украшение десерта.

Приготовление пошагово:

Сначала нужно растопить шоколад на паровой бане и тщательно перемешать с кофе. Дождаться пока смесь остынет. Пока смесь из кофе с шоколадом остывает нужно отделить желтки от белков.

Белки взбивать, постепенно добавляя сахар. Взбить желтки. В охлаждённый шоколад добавить сначала взбитые желтки, а затем белки, перемешанные с сахаром.

Полученный мусс разлить на 4 стакана и поставить застывать. Застывший десерт можно украсить клубникой или другими фруктами по вкусу.

Десерт из творога

Такой десерт не потребует много затрат, но вкус превосходит все ожидания.


Ингредиенты:

300 гр. сметаны.
80 гр. творога.
75 гр. сахарного песка.
10 гр. желатина.
80 гр. очищенной воды.
Можно добавить ванилин по вкусу.
В качестве украшения можно использовать фрукты, ягоды, мяту, орехи, варенье и т.д.

Пошаговое приготовление:

В глубокую ёмкость поместить сметану, добавить творог, сахар и ванилин. Все компоненты хорошо перемешать. В маленькой кастрюле нужно подогреть воду. Её температура должна стать выше комнатной. В воду добавить желатин.

Разбухший желатин добавить к остальным ингредиентам, перемешать и разлить по стаканам. Полученный десерт нужно держать в минусовой температуре не меньше 3 часов.

Лучше творожный десерт приготовить вечером и оставить остывать на ночь. После того, как десерт замерзнет, остаётся украсить и подать к столу. Из этого продукта можно приготовить .

Десерт с карамелью и бананами


Ингредиенты:

Банан – 2 шт.
Соус карамельный.
Взбитые сливки – 1 стакан.
Сахар – 1 ст.л.
Крошка от крекеров – 1 небольшая тарелка.
Растопленное сливочное масло – 1/3 стакана.
Заварной крем со вкусом ванили.

Ингредиенты для приготовления ванильного крема:

Сахар – ½ стакана.
Кукурузный крахмал – ¼ стакана.
Соль – 0,5 ч.л.
Молоко – 750 мл.
Куриные яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Ваниль – 0,5 ст.л.

Ингредиенты рассчитаны на 6 порций.

Пошаговое приготовление:

В первую очередь готовится основная часть десерта. Нужно поместить в глубокую тарелку крошку от крекеров, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Перемешать и поставить в духовку запекаться на 10-15 минут. Как выпечка приобретет золотистый цвет можно вытащить и оставить охлаждаться.

Пока охлаждается основа нужно приготовить заварной крем. В металлическую ёмкость засыпать соль, сахар, кукурузный крахмал, залить молоком и перемешать. Поставить на медленный огонь довести до кипения. Держать в кипящем состоянии пока смесь не загустеет.

Заранее взбитые яйца постепенно добавлять к кукурузно-молочной смеси при этом постоянно помешивая. Оставить на медленном огне в кипящем состоянии на 5 минут, затем ёмкость нужно снять с огня.

Добавить ванилин и сливочное масло, тщательно перемешать. Оставить охлаждаться. После того как остынет ёмкость можно поместить её в холодильник.


Схема сборки десерта

1 слой: около двух ст.л. крошек крекера засыпать в стаканы и придавить другим стаканом меньшего диаметра как указано на фотографии ниже. Это делается для того чтоб получить твёрдый слой.

2 слой: поверх крекера нужно положить не сильно толстый слой заварного крема, а поверх банан нарезанный кольцами.

3 слоем уложить взбитые сливки.

4 слой: сливки посыпать тонким слоем крекера и полить карамелью.

5 слой: повтор второго слоя.

6 слой: последний слой нужно оформлять красиво, чтоб лакомство выглядело привлекательно. Нанести слой взбитых сливок, посыпать крошкой крекера, красиво уложить кольца бананов и полить карамелью.

Заварные пирожные с взбитыми сливками


Ингредиенты для теста:

180 гр. просеянной муки высшего сорта.
100 гр. сливочного масла или маргарина.
4 куриных яйца среднего размера.
1 стакан молока или тёплой воды.
0,5 ч.л. соли.

Ингредиенты для крема:

150 мл. сливок с процентом жирности 33-37.
0,5 стакана сахарной пудры. Можно использовать обычный сахар.

По желанию для украшения можно использовать сахарную пудру.

Приготовление теста:

В кастрюлю, у которой толстое дно залить молоко. Можно заменить водой, но тесто на молоке получается с более нежной текстурой и вкусом. В молоко добавить сливочное масло (маргарин) и поставить вариться на слабый огонь до тех пор, пока не раствориться масло.

Всю муку одновременно засыпать в кастрюлю и сразу начать перемешивать при этом кастрюлю с огня снимать не нужно. Мука должна «завариться». До этого момента потребуется перемешивать муку в течение 2-3 минут.

Затем кастрюлю с огня нужно снять и оставить охлаждаться до тех пор, пока тесто не станет комнатной температуры. В остывшее тесто добавлять по 1 яйцу, каждое хорошо перемешивая с тестом. Процесс смешивания яиц с тестом достаточно трудоёмкий, но применять миксер не рекомендуется.

Полученное тесто поместить в кондитерский мешок для выпекания, насадку можно использовать практически любую, но лучше отдать предпочтение «звезде большой открытой». Противень застелить пергаментной плёнкой и выдавить колечки.

Поставить выпекаться в духовку заранее разогретую до 180˚С на 10 минут. Далее температуру нужно уменьшить до 160 и оставить запекаться ещё 15 минут. Духовку в момент приготовления открывать запрещено. Запечённые кольца вытащить из духовки и оставить охлаждаться.


Пока кольца остывают, следует подготовить крем. В глубокую тарелку налить сливки, добавить сахар. При помощи миксера включенного на среднюю скорость взбить до получения густой однородной массы. По времени это может занять до 5 минут.

Остывшие кольца разрезать вдоль на две половины и наполнить кремом при помощи кондитерского мешка, соединить две части кольца. Насадку можно использовать одну. Готовые пирожные нужно поставить охлаждаться в холодильник, а перед подачей посыпать пудрой. По желанию для заварных пирожных можно приготовить .

Приготовление маршмэллоу самостоятельно

Десерт имеет сходство с зефиром, такое же воздушное и нежное. Приготовление десерта достаточно простое и не требует предварительной подготовки или каких-то профессиональных навыков. Такой десерт станет прекрасным вариантом для праздничного стола или дополнением к чашечке чая. Также маршмэллоу можно использовать в качестве украшения кондитерских изделий.


Ингредиенты:

2 белка от куриных яиц.
75 гр. сахара.
25 гр. быстрорастворимого желатина.
110 мл. тёплой воды.
1 ч.л. растительного масла.
По желанию можно использовать пищевые красители.

Пошаговое приготовление:

Желатин высыпать в тарелку (стоит отдать предпочтение стеклянной посуде). Залить водой и оставить набухать примерно на 15-20 минут. Яичные белки поместить в тарелку и взбить при помощи миксера на средней скорости. Должна получиться пена.

Если более предпочтительны натуральные продукты, тогда в качестве красителя можно использовать морковный, свекольный сок или сок шпината. Для более насыщенного цвета количество красителя нужно увеличить. После добавления красителя продолжить взбивать ещё пару минут.

Sp-force-hide { display: none;}.sp-form { display: block; background: #ffffff; padding: 15px; width: 600px; max-width: 100%; border-radius: 8px; -moz-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; border-color: #dddddd; border-style: solid; border-width: 1px; font-family: Arial, «Helvetica Neue», sans-serif;}.sp-form input { display: inline-block; opacity: 1; visibility: visible;}.sp-form .sp-form-fields-wrapper { margin: 0 auto; width: 570px;}.sp-form .sp-form-control { background: #ffffff; border-color: #cccccc; border-style: solid; border-width: 1px; font-size: 15px; padding-left: 8.75px; padding-right: 8.75px; border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; height: 35px; width: 100%;}. sp-form .sp-field label { color: #444444; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button { border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; background-color: #0089bf; color: #ffffff; width: auto; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button-container { text-align: left;}

Ни один праздник не обходится без вкусных десертов. Планируя праздничное застолье, мы спешим в магазин, чтобы приобрести праздничный десерт. А научится готовить по-настоящему вкусные десерты – это мечта практически каждой настоящей хозяюшки. Ведь согласитесь, как приятно ставить на праздничный стол самые вкусные десерты, которые вы приготовили сами, а не приобрели в магазине. Не правда ли? Поверьте, готовить десерты – это совсем не сложно, а просто и приятно. Данная подкатегории существует именно для того, чтобы вы узнали, как приготовить вкусный десерт без особых сложностей. В этой подкатегории приведены рецепты, как приготовить самые аппетитные, вкусные, оригинальные и необычные на вид десерты. Здесь вы сможете найти рецепты, как приготовить вкусные и простые десерты, быстрые и вкусные десерты, а также легкие и вкусные десерты. С таким разнообразием десертов, которое подобрано в данной подкатегории, каждый сможет подобрать себе десертик по вкусу и поводу. Будь-то десерт к повседневному меню, дню рождения, детскому празднику или любому другому празднику. В этой подкатегории есть десерты на все случаи жизни. Также здесь приведены вкусные десерты с фото. Рецепты десертов с фото помогут вам не только в приготовлении, но и украшении, подаче десерта. Самые оригинальные идеи подачи вы сможете позаимствовать, чтобы удивить гостей и близких. Выбирайте приглянувшиеся вам рецепты вкусных десертов и обязательно попробуйте их приготовить. Ведь готовятся вкуснейшие десерты достаточно быстро и просто. Теперь вы знаете, как сделать вкусный десерт, поэтому можете быстро приступать к процессу приготовления, чтобы через некоторое время порадовать и удивить родных и близких своими кулинарными способностями.

08.01.2019

Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, ванилин, смородиновое пюре, желатин, сливки, вода, какао

Даже простые бисквитные пирожные будут выглядеть по-королевски шикарно, если украсить их зеркальной глазурью. Как правильно приготовить такой изысканный десерт, смотрите в нашем мастер-классе.
Ингредиенты:
Для бисквита:

— 2 яйца;
— 60 гр сахара;
— 60 гр пшеничной муки;
— ванилин по вкусу.


Для смородинового мусса:

— 150 гр смородинового пюре;
— 50 гр сахара;
— 8 гр желатина;
— 30-35% жирных сливок.

Для зеркальной глазури:
— 70 мл воды;
— 90 гр сахара;
— 30 гр какао;
— 6 гр желатина;
— 65 мл жирных сливок (33%).

Для пропитки:
— 50 гр сахара;
— 60 мл воды.

02.01.2019

Клубничный тирамису
Ингредиенты: печенье, сыр, сливки, желток, сахар, клубника, шоколад, какао

Тирамису можно готовить не только по классическому рецепту. Очень интересным этот десерт получается с клубникой. Попробуйте его сделать в домашних условиях — и сами в этом убедитесь! Тем более, что рецепт клубничного тирамису совсем несложный.

Ингредиенты:
— 12 шт печенья «Савоярди»;
— 250 гр сыра «Маскарпоне»;
— 200 гр сливок 33%;
— 3 яичных желтка;
— 140 гр мелкого сахарного песка;
— 200 гр свежей клубники;
— 50 гр темного шоколада;
— 15 гр какао-порошка (по желанию).

30.11.2018

Индийская сладость Бурфи из сухого молока
Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилин

Сегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт — Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.

Ингредиенты:

— 100 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахара,
— 120 мл. сметаны,
— 250 грамм сухого молока,
— 5 грецких орехов,
— на кончике ножа ванилин.

23.

07.2018

Торт из желе «Битое стекло»
Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мята

А домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт «Битое стекло». Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:

— 3 пачки желе,
— 600 мл. сметаны,
— 100-130 грамм сахара,
— 15 грамм желатина,
— 60 мл. холодной воды,
— ванильный экстракт,
— персики,
— листья мяты.

30.06.2018

Сметанное желе
Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

Ингредиенты:

— 400 грамм сметаны;
— 100 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 150 мл. воды;
— 20 грамм желатина.

30.05.2018

Желе из клубники с желатином
Ингредиенты: клубника, сахар, желатин

Заготовьте на зиму очень вкусное и простое в приготовлении клубничное желе, которое не нужно варить.

Ингредиенты:

— 500 грамм клубники,
— 300 грамм сахара,
— 20 грамм желатина.

21.05.2018

Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне
Ингредиенты: бисквит, сыр, сливки, сахар, какао, ликер, банан, кофе, мята

Тирамису очень вкусный десерт, который я самостоятельно могу приготовить дома. Предлагаю это сделать и вам, для этого описала подробный рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

— 200 грамм бисквитного печенья;
— 300 грамм сыра сливочного «Маскарпоне»;
— 150 мл. сливок;
— 50 грамм сахарной пудры;
— 25 грамм какао;
— 30 мл. ликера «Амаретто»;
— 1 банан;
— кофе;
— сахар;
— мята.

10.05.2018

Мороженое из сирени
Ингредиенты: сирень, лимон, банан, мед

Предлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— горсть сирени,
— половина лимона,
— 1 банан,
— 1 ст. л. меда.

03.05.2018

Вкусный нежный десерт Трайфл
Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, масло, краситель, сливки, ликер, апельсин, орех, украшение

Скорей всего вы никогда не пробовали этот десерт. А если же и пробовали, то не готовили его дома. Так вот, сегодня я расскажу как приготовить трайфл быстро и просто.

Ингредиенты:

— 1 яйцо,
— 4 ст.л. муки,
— 2 ст.л. сахарной пудры,
— 50 мл. молока,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 25 грамм масла сливочного,
— немножко красителя пищевого красного,
— 250 мл. сливок,
— 30 грамм сахарной пудры,
— 25 мл. ликера,
— половина апельсина,
— 50 грамм орехов,
— дропсы,
— шоколад,
— кондитерская посыпка,
— кокосовая стружка.

24.04.2018

Черничное постное мороженое
Ингредиенты: черника, сахар, вода, лайм

Очень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.

Ингредиенты:

— 200 грамм черники,
— 70 грамм сахара,
— 100 грамм воды,
— половина лайма.

23.04.2018

Умное пирожное
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, мука, масло, вода, ванилин

Недавно я попробовала умное пирожное и была приятно удивлена его вкусу. Рецепт приготовления этого вкусного пирожного я сегодня подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 500 мл. молока,
— 4 яйца,
— 150 грамм сахара,
— 115 грамм муки,
— 125 грамм масла сливочного,
— 1 ст.л. воды,
— щепотка ванилина.

08.04.2018

Торт с желе и фруктами
Ингредиенты: желе, банан, киви, апельсин, вода

Простой и вкусный желейный торт с фруктами должен понравиться многим, особенно тем, кто любит желе и легкие десерты. Смотрите наш новый рецепт с фото.

Для рецепта:
— 2 пачки желе,
— один банан,
— одно киви,
— один апельсин,
— два стакана воды.

07.04.2018

Суфле «Птичье молоко»
Ингредиенты: белки, сахар, желатин, вода

Попробуйте это очень вкусное суфле «Птичье молоко». Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что проблем с готовкой у вас не возникнет.

Ингредиенты:

— яичные белки — 2 шт.,
— желатин — 10 грамм,
— вода — 35 мл.,
— сахар — пол стакана.

06.04.2018

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Ингредиенты: печенье, арахис, молоко, масло, какао, сгущенка, сахар

Шоколадная колбаска — простой, но очень вкусный десерт без выпечки. Готовится она легко, всегда получается и будет настоящим праздником для ваших ребятишек! Да наверняка и взрослые не откажутся от колечка этой вкуснятины.

Ингредиенты:
— 350 гр песочного печенья;
— 80-100 гр арахиса;
— 150 мл молока;
— 50 гр сливочного масла;
— 1-2 ст.л. какао;
— 3-4 ст.л. сгущенного молока;
— 2-3 ст. л.сахарной пудры.

31.03.2018

Меренги от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: белок, сахар, уксус, соль, ванилин

Сегодня мы будем готовить в духовке очень вкусный десерт и ячных белков. Этот десерт называется меренги.

Ингредиенты:

— 4 белка яичных,
— 240 грамм пудры сахарной,
— 2 ч.л. уксуса белого винного,
— щепотка соли морской,
— 1 ч.л. ванильного экстракта.

Десерты – это вкусные сладкие блюда, которыми, как правило, заканчивают трапезу. Именно такой порядок подачи сладких яств окончательно сформировался лишь в девятнадцатом столетии. Впрочем, в настоящее время никто так строго не придерживается этой последовательности. В домашних условиях десерт появляется на столе ровно в тот момент, когда это будет уместно.

До недавнего времени десерт считался роскошью и в большинстве случаев позволить его себе могли только обеспеченные люди либо люди со скромным достатком, но лишь по праздникам и особым случаям. Сегодня ценность сладких блюд не столь высока. Позволить себе десерт могут люди с любым уровнем достатка. Сложность скорее составляет выбор сладких блюд, ведь их многообразие просто поражает воображение. Притом трудности возникают не только в момент приобретения десерта, но и при выборе рецепта для его приготовления в домашних условиях. Даже одно конкретное кондитерское изделие имеет десятки, если не сотни, вариаций приготовления.

Закономерно возникает вопрос, а какими бывают десерты? Видов множество! Так, например можно разделить десерты в зависимости от продуктов, которые лежат в их основе. Таким образом, десерты могут быть фруктовыми, ягодными, ореховыми, шоколадными, молочными, мучными и т.д. Кроме того сладкие блюда могут подаваться в холодном виде, как, например, мороженое либо в горячем, как горячий шоколад. Разделение на виды десерты проходят также по признаку – требуется ли для их приготовления выпечка или нет. Также сладкие блюда часто делят на простые и сложные. Этот признак касается, как самой процедуры приготовления, так и состава десерта (однокомпонентный десерт, соответственно, считается простым, а многокомпонентный – сложным). Еще десерты могут быть быстрыми в приготовлении, как говорится, на скорую руку, либо длительными. Продолжать перечень видов десертов можно до бесконечности, потому на этом остановимся, а вот десерты с выпечкой и без, холодные и горячие, простые и сложные рассмотрим чуть подробнее.

С выпечкой и без

Рецепты десертов, предполагающие выпечку, представляют собой, как правило, мучные изделия, например, кексы, печенье, пирожки, пироги, пирожные, торты, рулеты. При этом самого слова «выпечка» пугаться не стоит. Кажется, что за ним скрывается длительный и утомительный процесс готовки. Но такое представление не совсем правильное. На сегодняшний день существует множество устройств, которые облегчают и упрощают процесс выпечки. Так, например, используя микроволновку, можно не более чем за пять минут испечь вкусные кексы.

Что касается десертов без выпечки, то их существует ничуть не меньше, чем десертов с выпечкой. К ним относятся желе, муссы, конфеты, мороженое, фруктовые салаты и даже сладкие десертные супы. Конечно, перечень это далеко неполный. Десертов без выпечки существует куда больше. А вот время их приготовления, не смотря на отсутствие термической обработки, может быть куда большим, нежели у сладких блюд, которые необходимо выпекать.

Холодные и горячие

По температуре подачи десерты можно разделить на те, которые подают холодными и на те, которые подают горячими. Сладкие блюда, подаваемые в холодном виде, представляют преимущественное большинство. К ним относятся не только мороженое и желе, но также и многие виды выпечки, которые также принято подавать в охлажденном виде. Самым ярким представителем можно назвать торт. Даже те варианты этого десерта, которые подвергают термической обработке, неизменно подают после многочасовой выдержки в холодильной камере.

К горячим десертам можно отнести некоторые десертные напитки (какао, приготовленный особым образом кофе, а также горячий шоколад), запеченные фрукты, а кроме того некоторые мучные изделия, которые принято подавать к столу в теплом виде.

Простые и сложные

Десерты бывают простыми и сложными в приготовлении. С созданием простых сладких блюд справится даже человек, не имеющий опыта в области кулинарии, а вот для приготовления сложных десертов придется «вооружиться» некоторыми хитростями и секретами, а кроме того достаточным количеством свободного времени. Впрочем, изучив рецепты приготовления одного и другого вида десертов, вы поймете, что показатель сложности условный. Как один, так и другой вид можно приготовить без труда. Кроме того десерты можно разделить на простые и сложные по количеству компонентов, которые входят в них. Так простой десерт – это, как правило, сладкое блюдо, состоящее из одного или двух компонентов, а сложный десерт – это многокомпонентное сладкое блюдо.

В данном разделе сайта вы сможете найти все перечисленные виды десертов. Выбирайте рецепт понравившегося вам сладкого яства и приступайте к его приготовлению. Это будет несложно, если действовать в соответствии со всеми рекомендациями конкретного пошагового рецепта с фото. Кстати, текстовое описание процесса готовки сопровождается пошаговыми фото, а значит, ни один нюанс готовки не ускользнет от вас!

Во всех рецептах по приготовлению десертов содержатся вполне конкретные указания относительно того или иного процесса готовки. Однако если вы действительно хотите освоить кондитерское искусство, то нужно знать некие догмы работы с тем или иным продуктом. Это те хитрости, которые обязательно должны быть в вашем «арсенале»!

  • Компонент многих десертов – куриные яйца. Они обязательно должны быть свежими, а иначе вкусного десерта вам не видать, как собственных ушей. Для определения свежести яиц можно воспользоваться достаточно простым методом. Он заключается в том, что яйца следует опустить в десятипроцентный раствор соли. Свежий продукт сразу же опустится на дно. Кстати, яйца не первой свежести очень плохо взбивается.
  • Если работать предстоит только с куриными желтками, то следует помнить лучше всего их растирать, предварительно подогрев. В теплом состоянии они будут податливее, чем в холодном.
  • А вот взбивать белки лучше в охлажденном виде. При этом не стоит использовать алюминиевую посуду. При контакте с ней белки начинают темнеть.
  • Если для десерта необходимо взбивать сливки, то их необходимо, как и белки, предварительно охладить. Кроме того для указанной цели годятся только жирные сливки.
  • В том случае, если для приготовления десерта необходимо использовать желатин, то разводить его необходимо в пропорции один к десяти, то есть одну столовую ложку желатина заливают десятью столовыми ложками жидкости. Для растворения кристаллов вышеуказанного вещества, его нужно замачивать на время до одного часа. Жидкость при этом должна быть комнатной температуры. Только после этой манипуляции желатин используют для дальнейшего процесса приготовления.
  • Выбирая в качестве основы десерта бисквит, помните, что разрезать его нужно только после того, как он полностью остынет. Горячий и даже теплый бисквит будет сминаться и ломаться.
  • Выпекая что-либо на противне, не поленитесь застелить его пекарской (пергаментной) бумагой. Так будет проще отделить выпекаемое изделие, да и мыть противень не придется.

Успехов вам в приготовлении десертов в домашних условиях! А если сомневаетесь в своих силах, то обязательно сверьтесь с искомым пошаговым фото рецептом.

Читайте также…

Нежный и лёгкий десерт к чаю из доступных продуктов рецепт с фото пошагово

Яйца 3 шт.
Сахар 5 ст.л.
Мука 6 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль щепотка
Сливки для пропитки 7-8 ст.л.

Крем:
Молоко 500 мл.
Мука 3 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Ванилин по вкусу
Сливочное масло 100 г
Шоколадный слой:

Шоколад 100 г.
Сливки 100 мл.
Посыпка, кокосовая стружка, орехи по желанию

1. В миску разбиваю 3 яйца комнатной температуры, добавлю щепотку соли и 4-5 столовых ложек сахара. Взбиваю все миксером до пышного состояния. Пока работает миксер, смешаю сухие ингредиенты. Беру 6 ст.л. муки с небольшой горкой, 1 ст.л. какао и 0,5 ч.л. разрыхлителя. Если у вас ручной миксер, тогда приготовление начинайте с подготовки сухих ингредиентов и затем взбивайте яйца. Перемешиваю все сухие ингредиенты и обязательно просеиваю.

2. Перемешанные ингредиенты можно просеять заранее или сразу в миску. Мне удобно просеять заранее. Всыпаю сухие ингредиенты в пышную яичную массу в два, три этапа. Аккуратно перемешиваю лопаткой, движениями снизу вверх. Масса осядет, но все равно останется пышной. Как перемешала все до однородности сразу переливаю тесто в форму, распределяю ровным слоем и убираю в духовку на 7-10 минут. У меня квадратная разъёмная форма 20/25 см. Можно выпекать и в круглой форме диаметром 24-26 см. также подойдет стеклянная или керамическая прямоугольная форма для запекания. 3. Готовность бисквита проверяю зубочисткой, на выходе зубочистка должна быть сухой без следов сырого теста. Пока будет остывать бисквит, подготовлю заварную чуть десерта. В ковшик всыпаю 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки и пакетик ванильного сахара. Хорошо все перемешиваю и вливаю 500 мл. молока, вначале наливаю небольшое количество молока, разбиваю все комочки, затем вливаю все молоко. Ставлю ковшик на огонь и при постоянном помешивание завариваю крем до загустения. Когда масса загустела, появились бульки, провариваю ещё пару минут и снимаю с огня, добавлю сливочное масло, половину пачки и хорошо перемешиваю. 4. Даю немного остыть. Бисквит наколю вилкой и пропитаю горячими сливки, для пропитки потребуется 7-8 ст.л. сливок. Сверху на бисквит выкладываю крем и распределяю ровным слоем. Для последнего слоя потребует шоколад и сливки в равных пропорциях. Я беру плитку шоколада или 100 г. и 100 мл. сливок. Хотите чтоб слой шоколаду был больше, увеличивайте порции. Сливки разогреваю и заливаю шоколад. Оставляю на пару минут, затем хорошо перемешиваю, шоколад должен весь растаять. 5. Если шоколад неохотно будет растапливаться, нагрейте массу в микроволновке в течение 20 секунд. Теперь сверху на крем вливаю шоколад, распределяю по всей форме и убираю десерт в холодильник на несколько часов. У меня форма разъёмная, я легко извлекаю десерт из формы и нарезаю на кусочки, если выпекать в обычной не разъёмной форме. 6. Тогда нужно будет просто пройтись узким ножом по кругу и нарезать десерт в форме, это тоже не сложно. Сверху можно украсить посыпкой, кокосовой стружкой или измельчёнными орешками. Очень вкусный и в меру сладкий получается десерт, попробуйте, домашние обязательно оценят!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Десерты на Новый год 2021

Вкусные и яркие десерты станут прекрасным завершением встречи грядущего года.

Десерты на Новый год — рецепты / фото pixabay.com

Десерт — это обязательная часть праздничного стола. Эффектные новогодние десерты украсят праздничный стол и порадуют своим вкусом как взрослых, так и детей. 2021-й по восточному гороскопу будет годом Белого металлического Быка, поэтому десерты стоит приготовить с использованием фруктов и ягод — они понравятся символу года. Диетологи советуют подавать на новогодний стол легкие сладкие блюда, поскольку в этот вечер мы едим много жареной и неполезной пищи.

Банановое парфе

  • Банан — 2 шт.
  • Сливки — 300 мл
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Творог — 150 г
  • Шоколад — 30 г
  • Апельсин — 1 шт.

С апельсина снять цедру. Половину цедры оставить для украшения, а оставшуюся часть выложить в сотейник вместе с сахаром и 70 мл воды. Сварить сироп – сахар должен раствориться, а сироп загустеть.

Читайте такжеНовогоднее меню 2021: какие блюда должны украшать праздничный стол – лучшие рецептыЖелтки взбить миксером до пышной пены, влить в них горячий сироп, быстро размешивая все лопаткой.

Бананы очистить от кожуры, отрывая только одну полоску. Аккуратно кусочками вытянуть мякоть, чтобы кожица не повредилась (ее не выбрасывать). Мякоть нарезать небольшими кружочками и добавить к остальным ингредиентам. Пробить массу в блендере до однородности.

В отдельной емкости взбить сливки и творог до загустения. Добавить банановую смесь, хорошо вымешать. В треть смеси добавить растопленный в микроволновке шоколад. Полученную массу выложить в кожуру банана. Перед тем ее внутреннюю часть тщательно с помощью силиконовой кисточки смазать растительным маслом, включая полоски. Накрыть смесь кожурой банана и поместить в морозилку на час.

Форму для парфе выстелить пищевой пленкой. Выложить половину банановой смеси.

Достать банан из морозильной камеры, снять кожуру. Выложить образованный шоколадный банан посередине емкости.

Выложить оставшуюся банановую смесь. Прикрыть концами пищевой пленки поверхность смеси. Отправить форму в морозильную камеру минимум на 2 часа.

Готовое банановое парфе достать из формы, выложить на блюдо, украсить по желанию. Нарезать парфе на порционные кусочки и сразу же подавать к столу.

Мандариново-сливочный десерт

  • Мандарины — 550 г (4-5 шт.)
  • Сливки 33% (охлажденные) — 150 мл
  • Белки яичные — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 10 г

Для украшения

  • Мандарины — 2-3 шт.
  • Фисташки — по вкусу
  • Шоколад — 1 шт.
  • Мята свежая — несколько веточек

Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.

Мандарины очистить от кожуры и измельчить в блендере. Затем протереть их через сито, чтобы избавиться от пленок.

Рецепты десертов на новогодний стол / фото pixabay.com

Мандариновый сок соединить с желатином, перемешать. Нагреть на небольшом огне, помешивая, чтобы желатин полностью растворился, но не кипятить. Оставить массу остывать.

Охлажденные сливки взбить до густой пышной массы (до устойчивых пиков). Когда сливочная масса начнет держать форму, перестать взбивать.

Взбить белки, добавляя сахарную пудру частями, до устойчивых пиков.

К остывшему мандариновому соку добавить взбитые сливки, перемешать венчиком до однородности. Далее постепенно добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Затем перемешать венчиком. Масса должна получиться однородной.

Воздушную массу разложить по стаканам, бокалам или креманкам. Положить в холодильник для охлаждения и застывания на 2-3 часа.

Тем временем сделать украшения для десерта. Очищенные мандариновые дольки выложить на тарелку и отправить в морозильную камеру на 10 минут.

Шоколад разломать на маленькие кусочки, сложить в чашку и растопить. 

Мандариновые дольки окунуть наполовину в растопленный шоколад, затем выложить на пергамент и посыпать измельченными орешками. Для полного застывания шоколада мандариновые дольки отправить в холодильник на 10-15 минут.

Готовый десерт украсить мандариновыми кусочками в шоколаде, орешками и свежей мятой.

Торт «Поленница»

Для теста

  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4-5 ст.
  • Маргарин (масло сливочное) — 200 г
  • Сметана — 1 стакан (15%)
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Изюм — 100 г

Для крема

  • Сметана (от 27%) — 600 мл
  • Сахар — 2 ст.
  • Соль — щепотка

Смешать мягкий маргарин, яйца, соль и сметану. Добавить муку с разрыхлителем, а также изюм. Замесить тесто. Оно будет очень мягкое, как на пельмени. Положить в холодильник минимум на час.

Десерты на новогодний стол 2021 / фото eat-me.ru

Приготовление крема. Смешать сахар со сметаной (она должна быть очень хорошей жирности и густой).

Достать тесто, поделить на части. Раскатать колбаски. Они должны быть толщиной примерно в палец и одинаковой длины. Выпекать их 20 минут при 180°С.

Взять форму или глубокое блюдо. Положить палочки и полить их кремом, или можно макать каждую и выкладывать. Сначала один ряд, потом другой, но уже поперек. И так далее пока не закончатся. Сверху полить кремом. Отправить в холодильник на ночь.

Затем можно украсить торт шоколадом, или же можно также посыпать кокосом.

Шоколадный десерт «Гормон счастья»

  • Шоколад темный (57% содержание какао) — 180 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сгущенное молоко (или мед или инвертный сироп) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Вишня — 10-12 шт. (без косточек, свежемороженая)
  • Бисквитная крошка — 50 г (или бисквитное печенье)
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Свежезамороженную вишню разморозить при комнатной температуре, дать стечь на сито. Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать комнатной температуры.

Вкусные десерты на праздничный стол на Новый год 2021 / фото pixabay.com

Бисквитную крошку соединить с измельченной кокосовой крошкой.

Формы для кексов выстелить пищевой пленкой, на дно насыпать слой бисквитно-кокосовой крошки.

В кастрюльке с двойным дном соединить сливки, кусочки шоколада и сгущенное молоко. Нагреть почти до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сливочное масло и для аромата влить коньяк.

Добавить вишню, перемешать. Вылить шоколадную смесь на бисквитную крошку, сверху посыпать, немного прижать. Положить десерт в морозильник на ночь для стабилизации.

Апельсиновый пирог с кусочками шоколада

  • Апельсин — 1,5 шт.
  • Шоколад молочный — 180 г
  • Мука — 70 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г + для смазывания формы
  • Шоколадные капли (для украшения) — 10 г

Первым делом духовку разогреть до 180°С.

Целый апельсин залить водой и варить 5 минут после закипания воды. Дать ему остыть и удалить косточки. Апельсин измельчить блендером.

Читайте такжеРождественский штоллен: как приготовить праздничную немецкую выпечкуШоколад измельчить ножом.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать.

Взбить яйца с сахаром (130 г) и ванильным сахаром до пышной пены. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Добавить измельченный апельсин и шоколад кусочками. Тщательно перемешать.

Смазать форму маслом, поместить туда тесто. Отправить форму в разогретую до 180°С духовку примерно на 40 минут.

Для украшения надо карамелизировать апельсин: растопить сливочное масло с оставшимся сахаром и выложить нарезанные треугольничками апельсины.

Достать апельсиновый пирог с шоколадом из формы и дать остыть. На остывший пирог выложить карамелизированные апельсины в виде елочки и украсить шоколадными капельками.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Начинающим хозяйкам на заметку: простой рецепт десерта, не требующий кулинарных навыков — Досуг

Для быстрого тортика достаточно тщательно перемешать все ингредиенты и запечь получившееся изделие. Его рецепт очень простой, рецептура приблизительна, но на выходе получается красивая и вкусная выпечка, уверяет Joinfo.com.

Как приготовить шоколадный десерт?

Чтобы испечь вкусный тортик, потребуется определенное количество привычных продуктов. Наверняка даже у не самой опытной хозяйки получится отыскать в холодильнике и кухонном шкафу то, что необходимо

Нужно будет приготовить:
• стакан муки;
• стакан сахарного песка;
• измельченные орехи, причем не обязательно только грецкие, – тоже хватит одного стакана;
• 200 граммов сметаны;
• 4 куриных яйца;
• по половине стакана какао-порошка и растительного масла;
• по пакетику ванильного сахара и разрыхлителя.

Способ приготовления весьма простой и очень быстрый. Основа для торта готовится буквально за 5 минут плюс еще меньше часа придется ждать, пока он пропечется. За это время можно накрыть красивый чайный стол и пригласить к нему гостей.

Для выпечки потребуется всего несколько несложных действий:

Шаг 1. Поместить все ингредиенты в широкую емкость и перемешать, используя миксер.

Шаг 2. Накрыть противень пергаментной бумагой для выпечки и вылить в него получившуюся смесь.

Шаг 3. Поставить будущий торт в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекать до готовности.

Как правило, достаточно 45 минут. Если есть желание, готовое изделие можно украсить небольшим количеством расплавленного шоколада или шоколадной стружкой, посыпать сахарной пудрой, декорировать измельченными орехами, создать оригинальные фруктово-ягодные композиции.

Еще один невероятно вкусный десерт – торт «Ледяная гора». Приберегите этот рецепт на особый случай: готовое изделие послужит великолепным украшением любого праздничного стола, да и готовить его тоже не слишком сложно.

Легкие рецепты десертов

Простые рецепты приготовления вкусных десертов

Несколько лет назад диетологи в США провели исследование и установили абсолютную безвредность сладкого для нашего здоровья. 5 000 добровольцев, которые участвовали в экспериментах, ели сладости в определенных дозах. В итоге оказалось, что их здоровье никак напрямую не зависело от частоты употребления. Тем не менее, подчеркивали ученые, и сладкое нужно есть в меру. И, разумеется, делать правильный выбор того, что вы едите. Вкусные и легкие рецепты некоторых десертов, которые мы хотим предложить, — тот самый правильный выбор.

Морковный кекс

Нам потребуются столовая ложка сахара, половинка чайной ложки корицы, три столовые ложки муки, немного мускатного ореха, щепотка соли, половинка столовой ложки пекарского порошка, не слишком крупная морковь, столовая ложка растопленного кокосового масла и еще одна столовая ложка, на этот раз молока. Создается — иначе не скажешь — этот простой и ароматный десерт очень быстро и без затей. Трем морковку на мелкой терке. Берем чашку — такую, которая допускается для применения в микроволновке. Смешиваем в ней сахар, корицу, муку, орех, соль, пекарский порошок. Наливаем молоко и масло и очень хорошо перемешиваем. Сыпем морковную стружку и опять перемешиваем. Все, осталось поставить в микроволновку на высокой мощности на минуту-полторы. Вкусный легкий рецепт, согласитесь.

Лимонный поссет

Здесь тоже все несложно. Нужны будут три лимона, банка сгущенного молока и 150 мл сливок. А еще полтора часа свободного времени — именно столько занимает превращение этих ингредиентов во вкуснятину. Итак, смешиваем сгущенное молоко со сливками и основательно взбиваем миксером до густой массы. На это уйдет не менее 4-5 минут. Затем добавляем лимонный сок и взбиваем еще раз. Раскладываем эту массу по формочкам и ставим в холодильник примерно на час. Десерты готовы.

Торт с творогом

Вообще-то это у нас не просто торт с творогом, но и с фруктами — мы все-таки ратуем за легкие десерты. Что требуется? 400 грамм творога (нежирного!), три яйца, две ложки сахара, любые свежие фрукты, лучше абрикосы или персики, 50 грамм желатина, литр натурального йогурта.  

Взбиваем творог с яйцами, туда же сыпем сахар. Выкладываем половину получившейся массы в форму, сверху — 400 грамм фруктов, и сверху — опять массу. Ставим на полчаса в духовку, затем вынимаем и остужаем. 

Теперь делаем мусс. Зальем желатин стаканом холодной воды на 10 минут, потом растворим это на огне. Остужаем, добавляем йогурт и взбиваем. Поливаем муссом наш торт и ставим в холодильник на ночь. И мужественно терпим до утра. Простой десерт, согласитесь.

Суп из вишни

Полстакана овсяных хлопьев, стакан молока, 150 грамм вишни, соль, сахар. Легкие рецепты наших десертов — не просто слова, они действительно элементарны. Судите сами по этому вкуснейшему супу. Итак, заливаем овсянку кипящим молоком и оставляем в покое на 10 минут. Очищаем вишню от косточек, заливаем стаканом холодной воды, варим три минуты, туда же добавляем хлопья, солим, немного сластим и варим еще пять минут. Все, готово.

Трайфл с малиной

30 грамм изюма, 100 грамм печенья, банан, 150 грамм нежирной сметаны, две чайные ложки малины. Тщательно промываем изюм и заливаем теплой водой. Ждем три минуты, сливаем воду и выкладываем на бумажное полотенце. Превращаем печенье в мелкую крошку с помощью блендера, нарезаем банан (как угодно). В прозрачный стакан кладем слоями изюм, банан и печенье, заливаем сметаной и насыпаем малину.

Читайте также: 6 лучших страниц о еде в рунете

Источник фотографий: Getty Images, Pixabay CC0 Creative Commons

80+ рецептов простых десертов – легкие десерты для приготовления

Сюзанна Клементс

Эти десерты выглядят так, как будто их приготовил профессионал, но на самом деле их очень легко приготовить. От тортов до пирожных и макарон — добавьте их в свой список дел на выпечку как можно скорее. Чтобы получить еще больше легких сладостей, попробуйте наши удивительные десерты без выпечки.

Посмотреть галерею 80 фото

1 из 80

Батончики с чизкейком Oreo

Это ВСЕГДА хит, и это намного проще, чем приготовить целый чизкейк.

Получить рецепт у Делиш.

2 из 80

гигантский фруктовый датский

Используйте свое любимое варенье!

Получить рецепт у Делиш.

3 из 80

«Жареное мороженое

Эта красота не может быть проще.

Получить рецепт у Делиш.

4 из 80

Самоанская десертная лазанья

Да — вы правильно прочитали!

Получить рецепт у Делиш.

5 из 80

Квадраты конфетти

Радужный зефир — это забавное сочетание цветов!

Получить рецепт у Делиш.

6 из 80

Шоколадный пирог с плющом

Порошок зефира обновляет пирог с арахисовым маслом без выпечки.

Получить рецепт у Делиш.

7 из 80

Торт на день рождения

Funfetti устраивает вечеринку.

Получить рецепт у Делиш.

8 из 80

Волшебные батончики с печеньем

Мы предлагаем вам найти свои идеальные комбинации, чтобы открыть для себя истинную магию этих батончиков.

Получить рецепт у Делиш.

9 из 80

Орео трюфели

Oreos, сливочный сыр и чипсы из белого шоколада — сочетание, созданное на небесах десертов.

Получить рецепт у Делиш.

10 из 80

Более 75 восхитительных низкоуглеводных тортов, печенья и многого другого!

Независимо от того, являетесь ли вы полностью кето или просто любите кето, эта полностью сфотографированная кулинарная книга на 160 страниц со спиральным переплетом посвящена любимой части еды: десерту!

11 из 80

Персиковый Галетт

Не пугайтесь, этот деревенский пирог намного проще приготовить, чем его двоюродный брат с корочкой.

Получить рецепт у Делиш.

12 из 80

Шоколадный пуддинг

Классика не ошибется.

Получить рецепт у Делиш.

13 из 80

Ванильный пудинг

И если вы предпочитаете ваниль, мы вас нашли.

Получить рецепт у Делиш.

14 из 80

Домашнее печенье Милано

Оказывается, их на удивление легко сделать и настроить — мы добавили мяты к нашим!

Получить рецепт у Делиш.

15 из 80

Орео в шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше?

Получить рецепт у Делиш.

16 из 80

Бутерброды с мороженым из теста для печенья

Это РАЗРУШИТ вас для всех других бутербродов с мороженым.

Получить рецепт у Делиш.

17 из 80

Шуфли пирог

Что-то среднее между тортом, пирогом, крамблом и имбирным пряником, в этом пироге есть что-то, что понравится всем.

Получить рецепт у Делиш.

18 из 80

Неаполитанский пирог

3 вкуса в 1.

Получите рецепт от Delish.

19 из 80

Швейцарский рулет

Эта штука ШИКАРНАЯ.

Получить рецепт у Делиш.

20 из 80

Шоколадные шарики для торта

Используй свой любимый торт!

Получить рецепт у Делиш.

21 из 80

Шахматный пирог

Время приготовления может быть долгим, но это занимает всего 10 минут!

Получить рецепт у Делиш.

22 из 80

Брауни Лазанья

Самая сладкая лазанья, которую вы когда-либо ели.

Получить рецепт у Делиш.

23 из 80

Вишня в шоколаде

В магазине сладостей на тебя ничего нет.

Получить рецепт у Делиш.

24 из 80

Не забудьте закрепить на потом!

25 из 80

Тыквенный рулет с чизкейком

Дайте-ка мне посмотреть этот тыквенный рулет!

Получить рецепт у Делиш.

26 из 80

Угощения Риза с фаршированным рисом Krispies

Они затмят все остальные бары.

Получить рецепт от Делиш

27 из 80

Смерть от шоколадного торта

Этот торт — пробка для сердца.

Получить рецепт у Делиш.

28 из 80

Яичные рулетики с черничным чизкейком

Вы не найдете эти яичные рулетики в меню на вынос.

Получить рецепт у Делиш.

29 из 80

Красный бархатный торт

Яркий красный цвет делает этот торт незабываемым.

Получить рецепт у Делиш.

30 из 80

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Идеально подходит, когда хочется десерта, но не хочется ждать, пока духовка разогреется. Если вы не можете жить без шоколада, у нас есть шоколадная версия без выпечки!

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Коммерческий редактор Сиенна Ливермор — коммерческий редактор в Hearst, освещающая самые продаваемые товары, товары для дома, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Мэдисон Флагер Редактор образа жизни Мэдисон Флэгер — редактор журнала Delish.com по стилю жизни; она рассказывает о кулинарных новостях и тенденциях, кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны на вашей кухне прямо сейчас.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

5 простых рецептов десертов для начинающих

Результаты листинга 5 простых рецептов десертов для начинающих

5 быстрых и простых рецептов десертов Очень простые

9 часов назад Соленая карамель и парфе из тыквенных семечек.Кредит: Леви Браун. Слой дульсе де лече со взбитыми сливками, раскрошенными крекерами из муки грубого помола и…

Расчетное время чтения: 40 секунд

Легкие рецепты десертов : Food Network Food Network

7 часов назад Easy Рецепты десертов 35 Фото. Не обязательно быть профессиональным пекарем, чтобы приготовить отличный десерт. Удовлетворите свою тягу к сладкому с помощью этих простых рецептов , которые можно приготовить.…