Маринованный перец с чесноком на зиму рецепты: Перец с зеленью и чесноком на зиму

0 Comments

Содержание

Жареный перец на зиму | Волшебная Eда.ру

Маринованный перец на зиму — рецепт «пальчики оближешь»! Без стерилизации.

Сладкий болгарский перец нужно обжарить целиком, а потом уложить в банки и залить кипятком. Закуска получается с ароматом чесночка, сладковато-кисленькой, ну очень вкусно! Идеально к мясу.

Совет! Для консервации перца лучше всего брать тару объемом 1 литр. В банку помещается 12-13 штук — выбирайте небольшой перец, желательно разноцветный (лучше всего красный или желтый, но не зеленый, так как он может горчить).

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 1 л | Калорийность: 63 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • сладкий перец – 12 шт.
  • соль – 1 ч. л. с горкой
  • сахар – 40 г
  • 9% уксус – 50 мл
  • чеснок – 2 зуб.
  • растительное масло – 1,5 ст. л.
  • вода – примерно 1 ст.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Перец помыть, хвостики обрезать, но не полностью. Чистить не нужно. Разложить перец на чистое полотенце, пусть обсохнет (чтобы потом не «стрелял» при жарке). Тем временем пропарить банки и прокипятить крышки.

  2. На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Выложить перец. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.

  3. Обжарить со всех сторон. Чтобы перчики не брызгались, обязательно накрывать крышкой! Будьте внимательны, не обожгитесь. Жарятся они достаточно быстро, поэтому нужно следить, чтобы не сгорели.

  4. В банки поместить жареный перец — не бойтесь накалывать его вилкой, это даже нужно делать, чтобы через отверстия выходил воздух и потом туда смог проникнуть маринад.

  5. Когда наполните до половины, нужно остановиться и добавить 1 зубчик чеснока (нарубить ножом).

  6. Наполнить банку до самого верха, снова посыпать рубленым 1 зубчиком чеснока.

  7. Всыпать соль и сахар, влить уксус. Все пропорции в рецепте приведены для 1-литровой банки.

  8. И залить содержимое банки крутым кипятком из чайника. Чтобы воздух выходил, можно аккуратно трусить банку или помогать себе чистой вилкой. Вода должна доходить до самого верха горлышка. Закатать под ключ. Затем каждую банку слегка потрусить в воздухе, чтобы крупинки соли и сахара растворились. Перевернуть банку вверх дном, укутать в одеяло и оставить в таком виде до полного остывания.

  9. Хранить заготовку в сухом и холодном месте.

Маринованный перец с чесноком на зиму пошаговый рецепт с фото

Маринованный перец с чесноком на зиму – рецепт мировой закуски на все времена. Если вы любите сладкий перец, думаю, эта заготовка вам очень понравится. Перец получается вкусным, нежным, с легкой кисло-сладкой ноткой.

Для этого рецепта важно выбрать мясистые овощи с толстыми стенками. Подавать готовый перец к столу можно с картошкой, мясом, кашами и практически с любым другим блюдом. Но, на мой взгляд, особенно удачно он сочетается с мясом и птицей.

Ингредиенты


  • Перец болгарский — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 2 веточки
  • Вода — 600 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Как замариновать сладкий перец с чесноком на зиму

  1. Очистить перец, удалить семена и перегородки. Разрезать его пополам, вымыть и просушить.

    Ингредиенты рассчитаны на две банки объемом 0,5 литра.

  2. org/HowToStep»>

    В кастрюле вскипятить воду, выложить перцы и проварить 5 минут с момента закипания.

  3. Подготовить стерильную банку и уложить на дно чеснок и петрушку.

  4. После переложить в банку проваренные половинки перцев.

  5. Отдельно приготовить маринад. В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и масло, проварить маринад минуту, влить уксус и снять с огня.

  6. Залить горячий маринад в банку с перцами.

  7. Стерилизовать перец 15 минут с момента закипания воды.

  8. org/HowToStep»>

    Аккуратно достать заготовку из кастрюли, сразу же герметично закатать и поставить дном вверх, укутать одеялом и оставить на сутки в покое.

  9. Маринованный перец с чесноком на зиму лучше всего хранить в кладовке, а подавать его можно с любым гарниром, мясом или кашей. Также мы очень любим заготовку из печеного перца в маринаде.

Приятного аппетита!

Маринованный перец. Заготовки на зиму.

Рецепт

Сладкий перец, или как его называют в России, болгарский перец уже давно занял своё достойное место в кухнях разных стран. Яркие цвета, неповторимый аромат, сочность и легкая острота этого популярного овоща делают его незаменимым в приготовлении многих блюд и дают большие возможности для кулинарных экспериментов.

Мы предлагаем вам приготовить очень вкусную маринованную закуску из сладкого болгарского перца. Сделать это легко, а главное, вы сможете заготовить такую закуску на зиму.

Дата загрузки: 2020-04-27

  1. Перец очистить от семян и разрезать каждый перец на 6 — 8 частей, в зависимости от размера перца, чеснок нарезать тонкими пластинами.
  2. Для маринада на зиму: в кастрюлю налить воду, добавить растительное масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, чеснок и  душистый перец. Довести до кипения и варить 1 минуту.
  3. org/HowToStep»> Перец варить в маринаде частями: опустить в маринад 1/4 часть нарезанного перца и варить 3 минуты, готовый перец вынуть из маринада шумовкой и уложить  в стерилизованную банку и прикрыть стерилизованной крышкой.
  4. Добавить в маринад следующую порцию перца и опять варить 3 минуты, перец переложить в банку, как только банка будет наполнена перцем до верху, залить перец маринадом и плотно закрыть крышкой. Банки перевернуть на крышки и укутать в теплый плед до полного остывания. Хранить банки с маринованным болгарским перцем в темном прохладном месте.

Маринованный и соленый болгарский перец на зиму: рецепты с фото

 

Салаты и закуски из овощей на зиму поражают своим разнообразием. Маринованные и соленые овощи особенно хороши в целом виде. Прекрасным дополнением к основному блюду и просто оригинальной закуской на зимнем столе станет маринованный или соленый болгарский перец. Как приготовить маринованный болгарский перец на зиму, рецепты маринованного и соленого перца с фото по шагам читайте и смотрите далее.

Маринованный и соленый болгарский перец на зиму: рецепты с фото

Болгарский перец маринованный по-особому рецепту подходит к мясу и рыбе, отлично сочетается картофельным пюре и отварным рисом. Попробуйте приготовить!

Рецепт Болгарский перец, маринованный с чесноком

Ингредиенты:

  • 5 кг болгарского перца
  • 5 шт. зуб. чеснока
  • 5 шт. гвоздики
  • 5 шт. лаврового листа
  • 30 шт. перца горошком
  • 1 перчик чили (горький)

Для маринада:

  • 50 мл уксуса 9%
  • 7 ст. л. сахара
  • 40 гр. соли
  • 1,5 л воды

Способ приготовления:

1. Перец вымыть и вычистить от семян.

2. Разрезать перец на несколько частей.

3. Чеснок очистить.

4. Перчик чили нарезать кусочками.

5. Банки и крышки вымыть с содой и простерилизовать.

6. Вскипятить 1 л воды. Влить уксус, добавить сахар и соль.

 

7. Перцы порциями бланшировать в кипящем маринаде около 5 минут.

 

8. На дно банок выложить по 1 лавровому листу, зубчику чеснока, кусочку перца чили, гвоздичке и по 5 горошин перца.

 

9. Перец шумовкой вынуть из маринада и разложить по банкам. Укладывать перец в банки довольно плотно.

10. Залить перец кипящим маринадом.

11. Закатать банки крышками.

12. Перевернуть вверх дном и оставить остывать.

Убрать на хранение в прохладное темное место. Перец по этому рецепту можно мариновать целиком, с хвостиками плодоножками и семенами. Для этого бланшировать нужно 10 минут и маринада приготовить двойную порцию.

Рецепт Зеленый болгарский перец «Соленый»

Ингредиенты:

  • 3 кг зеленого болгарского перца
  • 400 гр. соли 

Для заливки:

  • 10 зуб. чеснока
  • большой пучок зелени петрушки
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. уксусной эссенции на 1 л банку

Способ приготовления:

  1. Перец вымыть. Острым ножом сделать надрез сбоку на каждом перце и аккуратно убрать все семена.
  2. Сложить перцы в кастрюлю.
  3. Соль растворить в 2 ст. горячей воды.
  4. Залить жидкой солью перцы.
  5. Долить в кастрюлю на перцы столько воды, чтобы она покрыла их полностью.
  6. Установить на перец гнет и оставить при комнатной температуре на 5 дней.
  7. Когда перец изменит цвет на желтоватый воду слить, а перец промыть проточной водой.
  8. Зелень петрушки и чеснок порубить мелко.
  9. В стерилизованные банки выложить слоями перцы, зелень и чеснок.
  10. Залить кипяченой холодной водой.
  11. В банки всыпать соль и добавить эссенцию.
  12. Закрыть банки пластмассовыми крышками.
  13. Встряхнуть банки до растворения соли.
  14. Перец готов к употреблению. Готовый соленый перец хранить в прохладном месте.

Видеорецепт Маринованный болгарский перец с мёдом

 Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Праздничный стол

Простые рецепты

Перец болгарский, маринованный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.

 

   Болгарские, фаршированные перцы мы любим кушать круглый год. Но свежие перцы в зимне-весенний период очень дорогие, поэтому приходиться экономить и не всегда их покупать, в связи с чем, в конце лета у меня возникла идея попробовать их замариновать в банки.

   Перец на зиму я ещё замораживаю в морозилке, но вот какой парадокс, именно маринованные перцы получили в нашей семье особую популярность. А связанно это с тем, что они пропитываются специями и становятся более насыщенные (во вкусовом плане) нежели просто замороженные.

   Полноценное созревание перца наступает через 2 месяца. После чего его можно смело доставать из банки и фаршировать разной начинкой.

   Также такой перец можно кушать просто как самостоятельное блюдо. Нужно лишь нарезать его полосками и подать к столу. 

   Маринованный болгарский перец очень нежный, поэтому, когда вы его будете начинять начинкой, то делайте это аккуратно – дабы его не порвать, но если даже и порвёте, то ничего страшного (вовремя варки он не развалиться). Приготовленный фаршированный болгарский перец получается очень нежный и вкусный, при этом вы даже не ощутите присутствие кожуры.

Если вы заинтересовались данным рецептом, то давайте приступим к приготовлению.

Первоначальный состав продуктов.

 

   Наша заготовка состоит: болгарский перец, укроп, чеснок, хрен, лавровый лист, лист чёрной смородины, душистый перец, горький перец, соль, сахар, эссенция и вода.

на одну 3-х литровую банку

Пошаговое приготовление перец болгарский, маринованный на зиму.

1.Подготовка перцев.

     

   Прежде чем мариновать перец, его нужно подготовить. Для этого перец промываем водой, а затем вырезаем сердцевину с семенами, вот в принципе и всё.

2. Заполняем банки пряностями.

      

   

   Прежде, чем закладывать ингредиенты для маринада (в банки) их нужно ошпарить кипятком. В этих целях я использую воду для заливки.

   В кастрюлю наливаю 2 500 мл., воды – этого количества в среднем  хватает на одну 3-х литровую банку, и довожу до кипения. Затем поочерёдно опускаю в кипяток, буквально на 5 секунд, всю зелень и складываю её в стерилизованную банку.

      

   Теперь пришла очередь болгарского перца, но прежде чем его погружать в воду, нам нужно в кипяток добавить 2 ст. ложки соли.

   Как только вода закипит, в неё закладываем перец, накрываем крышкой и выдерживаем 3 минуты (не зависимо кипит при этом вода или нет). Я брала перец с толстыми стенками, если же у вас перец с тонкими стенками, то время бланшировки нужно уменьшит до 1 минуты.

   Метод закладки плодов у меня следующий:

— перец кладу в воду и при помощи вилки его аккуратно утапливаю. Будьте осторожны, а то при погружении от перца может расплёскиваться вода, и вы сможете нечаянно обжечься.

   Когда же я вытаскиваю перец, то просто поддеваю его изнутри той же вилкой и выливаю из него воду.

   Теперь нам нужно слегка охладить перцы, буквально в течение 5 минут, и заложить их в банки. У меня перцы среднего размера, поэтому их поместилось 10 штук. Сильно утрамбовывать их нельзя, т.к. они могут поломаться.


      

   Перцы заложены в банку, теперь можно продолжить процесс приготовления. Мы помним, что у нас вода в кастрюле, после выемки перцев, продолжает кипеть, так вот, в ней мы ошпарим очищенный чеснок и добавим его в банку к перцам. Сюда же закладываем перец горошком, 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара (всё по рецептурной норме).

 

   Вот все ингредиенты заложены в банку, теперь нам осталось банку поставить в тарелку (на случай если банка лопнет) и залить кипящей водой. Заливать будем на 3 см ниже верха банки – это для того чтобы мы смогли добавить уксусную эссенцию. Добавляем 1 ст. ложку эссенции и доливаем кипящую воду до самого верха.

 

   Банка заполнена, теперь накрываем её железной крышкой и закатываем. Закатанную банку переворачиваем вниз горлышком и укутываем в теплое одеяло и оставляем на 24 часа. По истечении времени банку ставим в прохладное место.

   Весь процесс консервации у меня занял 1 час 45 минут.

 Закрутка готова! Приятного аппетита!

Кольца из маринованного перца | Lovefoodies

Поделитесь нашим постом!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Кэти Копп.

Кэти всегда занята в своем саду, собирая все виды замечательных фруктов и овощей.

Здесь Кэти собрала несколько венгерских острых восковых перцев (похожих на банановые). Они похожи на те, которые мы получаем на нашем итальянском субмарине или в пиццерии в субмарине или пиццерии в США.

Вы, конечно, можете использовать этот рецепт маринада для других овощей по своему желанию, так что он очень гибкий! Кэти посчастливилось собрать в этом году небывалый урожай, и она приготовила этот рецепт, чтобы поделиться со всеми нами.

Спасибо Кэти за показ одного из ваших любимых семейных рецептов.

Рецепт Кэти Копп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Выход: 6 полпинт

Ингредиенты

Для рассола: 2 стакана белого уксуса
2 стакана воды
½ стакана сахара
Куркума (совсем немного, чтобы слегка подкрасить рассол или просто исключить)

Для банок
На пинтовую банку (двойную, если используются кварты):
1 зубчик чеснока
1 ч. соль маринованная
1 ч. растительное масло
(если вам нужен аромат укропа, вы также можете добавить небольшую головку свежего укропа — я не использую)

Инструкции:

1. Доведите до кипения первые 4 ингредиента.

2. Перец вымыть и нарезать кольцами, удалив все семена.

3. Поместите чеснок, укроп, соль и масло в стерилизованные банки; запаковать перец.

4. Залейте горячим рассолом, оставив свободное пространство дюйма.

5. Протрите края, уплотнение и баню с горячей водой в течение 10 мин.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашей публикации. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

ПРИМЕЧАНИЕ: Имейте в виду, что рецепты, которыми поделились читатели этой страницы, не одобряются, не проверяются и не тестируются Lovefoodies. Всегда следуйте рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по консервированию в домашних условиях.

Кольца маринованного перца

Ингредиенты

Для рассола:

  • 2 стакана белого уксуса
  • 2 стакана воды
  • ½ стакана сахара
  • Куркума (совсем немного, чтобы слегка подкрасить рассол, или просто исключить)

Для банок

  • пинта На банку: удвоить, если использовать кварты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка.соль маринованная
  • 1 ч. растительное масло
  • т (если вы хотите аромат укропа, вы можете добавить небольшую головку свежего укропа — я не использую)

Инструкции

  1. Доведите до кипения первые 4 ингредиента.

  2. Перец вымыть и нарезать кольцами, удалив все семена.

  3. Положите чеснок, укроп, соль и масло в стерилизованные банки; запаковать перец.

  4. Залейте горячим рассолом, оставив свободное пространство дюйма.

  5. Протрите края, уплотнение и ванну с горячей водой в течение 10 мин.

Маринованный лук и чеснок | Шик ест

Я приготовил маринованные огурцы шеф-повара Джереми Фокса из его кулинарной книги, On Vegetables, , и ловил рыбу в поисках каждого последнего кусочка лука задолго до того, как огурцы были израсходованы. Ограничения — мать адаптации, поэтому на свет появились маринованный лук и чеснок.

Рассол почти такой же, как и соленые огурцы от шеф-повара Фокса, с небольшим отсылкой к любимому рецепту Джелины.Я использую эту уксусную приправу для заправок, бутербродов и салатов из огурцов. Маринованный лук и чеснок готовятся быстро и могут оставаться в холодильнике еще не определенное количество недель, поскольку я всегда полирую банку, прежде чем все пойдет на спад. Мое детское прозвище жив-здоров. Привет, Рассол.

Маринованный лук и чеснок являются частью моей серии карточек с рецептами и являются строительным блоком для раздавленных огурцов с фетой и укропом. Посты короче по своей природе и предлагают возможность рассказать о более простых блюдах, на которые я планирую ссылаться в будущем.

Фермеры | Ремесленники

Я стараюсь закупать еду у калифорнийских ремесленников, уделяя особое внимание фермерскому рынку Санта-Моники. Ниже приведен список людей, которые внесли свой вклад в это блюдо.

Лук в саду — Фермерский рынок Санта-Моники

Инструменты

Ингредиенты (адаптировано из овощей)

  • 2 средних лука (1,5 фунта / 570 грамм приблизительный общий вес до приготовления), нарезанные тонкими ломтиками на мандолине
  • 1 маленькая / средняя головка чеснока, нарезанные тонкими дольками на мандолине
  • 2 чили де арбол
  • 1 столовая ложка (10 г) семян желтой горчицы
  • 9 1/2 унций белого уксуса
  • 2 1/2 унции совиньон блан или шампанского уксуса
  • 2 чайные ложки (7 граммов) Алмазная кошерная соль
  • 4 чайные ложки (20 граммов) сахарного песка
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • 7 унций (не совсем 1 стакан) фильтрованной воды
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа

Инструкции

  • Подготовьте лук и чеснок, затем отложите.
  • Возьмите банку и большую миску (желательно из стекла или другого непористого материала, т. Е. Не из пластика) и отложите в сторону.
  • В небольшой инертной кастрюле смешайте чили де арбол, уксус, соль, сахар, перец и воду. На среднем огне нагрейте жидкость, пока она почти не закипит. Выключите огонь и перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились.
  • Смешайте все в большой миске, тщательно перемешайте, затем переложите в банку. Полезны перчатки, так как уксус и перец чили могут раздражать кожу. Примечание: Я обнаружил, что могу положить больше лука в банку, если заранее смешаю его с горячим рассолом.
  • Запечатать и поставить в холодильник.
  • Маринованный лук лучше всего после того, как он настаивается в течение нескольких дней, но его можно использовать в течение 24 часов. Со временем вкус улучшается.

В ближайшее время

  • Подпишитесь на новые сообщения внизу этой страницы.
  • Следуйте в Instagram.
  • Для гиков хлеба здесь мой журнал IG на натуральной закваске.

Ингредиенты на вещах

Рецепт хрустящего маринованного перца

Гости, вероятно, бросят их в вас .. в каждую банку добавьте по 1 дольке чеснока и каждую приправу. Узнайте, как приготовить отличные маринованные зеленые бобы с хрустящей корочкой allrecipes.com. ; Нарежьте еду одинакового размера, в идеале, достаточно маленького размера, чтобы поместиться в банку и сохранить размер для еды. Пин 277. Yummm! Вымойте перец. Помимо основ, вы можете проявить творческий подход к маринованному перцу, используя разные цвета и разновидности острого и сладкого перца, а также сахар, чеснок, лук и специи.Я долго искал способ сделать стабильные при хранении маринованные халапеньо, которые оставались хрустящими после обработки банок на кипящей водяной бане. Вялый, старый перец сделает консервированный перец неприятным на вкус. 53 комментария — 04. 02.2009. В большой кастрюле смешайте перец, лук, уксус, воду и сахар. Этот рецепт пришел к нам от Марисы Макклеллан или Филадельфии, штат Пенсильвания. ; Используйте только свежие (не замороженные), неповрежденные и неиспорченные фрукты и овощи. Прочитав о том, что сделали другие, я решил попробовать метод приготовления пищи в открытом чайнике вместо ванны с горячей водой.! https://practicalselfreliance.com/pickled-pepper-recipe-home-canning; Всегда тщательно очищайте продукты. Нагрейте ингредиенты до кипения и полейте перцем в банке. Запросы, связанные с сладким маринованным перцем халапеньо … Cooks.com — Рецепты — Банановый перец. … Примерно через четыре недели они стали оливково-зелеными и немного смягчились, но все еще остаются очень хрустящими, вкусными и горячими. В этом рассоле можно замариновать любой перец, поэтому… Консервировать банановый перец просто, весело и намного лучше, чем в магазине.Смешайте уксус, воду и чеснок в большой кастрюле. Ингредиенты: 1–3 / 4 фунта свежей зеленой фасоли; 4 очищенных зубчика чеснока; 4 чайных ложки семян укропа или 4 свежих головки укропа; 1 чайная ложка кайенского перца (по желанию) 2-1 / 2 стакана воды Вам нужны СВЕЖИЕ и хрустящие перцы. Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram! Этот Peppadew Relish — это приправа, которую вы захотите держать под рукой для заправки гамбургеров, смешивания со сливочным сыром, чтобы подавать со свежими овощами, или начинки внутри небольших помидоров для легкой закуски.Линда Лу, рецепт Ника был очень близок к обычному рецепту маринованного острого перца, который вы опубликовали в другом месте. Это эквивалент 6,3 чашки. — Считается одним из. Бонус этого рецепта в том, что вам не нужно варить лук. И если вы попробуете этот рецепт маринованного бананового перца, дайте мне знать! Твитнуть. 15 августа 2018 г. — Если вам нужен простой рецепт хрустящих и хрустящих маринованных перцев, то вот он. Пару лет назад я нашел на распродаже симпатичное маленькое растение халапеньо за 5 долларов и схватил его, думая, что это отличный способ иметь под рукой кучу острого перца для приготовления.Разложить по банкам, стерилизованным горячим способом. TURKÄ ° SH CUÄ ° SÄ ° NE. Выберите наполненный, но нежный, твердый, хрустящий перец. … и консервы, любой рецепт маринованных продуктов или консервов. Я попробовал Pickle Crisp и квасцы, но ни один из них не помог. 19 октября 2018 г. — Это лучший маринованный банановый перец, потому что он легкий, острый, острый и готовится за часы, а не за дни. Рецепт маринованного перца. Поместите ½ столовой ложки семян сельдерея и 1 столовую ложку семян горчицы на дно каждой чистой, горячей банки. По словам Стива, это приводит к скучному результату.Приобретите один из наших рецептов маринованной зеленой фасоли на allrecipes.com и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Как только вы попробуете домашнюю версию https://www.thespruceeats.com/easy-pickled-onions-recipe-435765 лука и большее количество острого перца, которое содержит шашлык. 4. О салатах и ​​бутербродах. 14 участников. Поделиться 83. Откажитесь от чеснока. Рецепт и инструкции Шаг 1 — Выбор перца. Разложите острый перец в горячих банках; оставив 1/4 дюйма свободного пространства. После двух порций я нашел способ, которым я предпочитаю консервировать кольца с банановым перцем, чтобы они хорошо хрустели (первая партия, которую я попробовал, была слишком мягкой!). Покройте кольца перца кипящей горячей жидкостью для маринада, оставив ½ дюйма свободного пространства. От мяса к фруктам .Любое. Выход печати: 1 банка маринованных в домашних условиях банановых перцев. https://snackersdelight.blogspot.com/2012/02/crisp-spicy-okra-pickles.html На самом деле, я скоро сделаю их. Быстро охлажденные маринованные банановые перцы. Огурцы вымыть, дать постоять … на ночь. и нарежьте от 1/4 до 1/2 дюйма толщиной. Рассол придает острый привкус и аромат, поскольку он маринует и сохраняет перец. Prep Time 1 • Удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство.Консервирование хрустящего бананового перца еще никогда не было таким быстрым и вкусным! Яркие, хрустящие маринованные перцы превращают обычный сэндвич с деликатесами в нечто необычное. В большой миске взбейте чеснок, рассол, горчицу и соль. Рецепт наполнит 1,5-литровую банку масона. https://www.savoringthegood.com/pickled-banana-peppers-recipe Я настоятельно рекомендую сделать это. Вот и все: простой способ приготовить хрустящие маринованные фрукты и овощи, которые можно жевать всю зиму. https: //www.dontsweattherecipe.com / маринованный-халапеньо-перец; Избегайте алюминия, меди, латуни и чугуна. Разрешите примерно от 10 до 12 перцев на квартовую банку, чтобы определить … НАБОР БАНАНОВЫХ ПЕРЦОВ. https://www.allrecipes.com/recipe/62594/crisp-pickled-green-beans Я хранил их в холодильнике, открыл на следующей неделе и, кажется, съел их все за 3 дня! Это супер горячие и пряные с небольшим количеством молнии! Довести жидкость до кипения; убавьте огонь и тушите около 5 минут. https://homesteadandchill.com/refrigerator-pickled-peppers-recipe Что нужно помнить при мариновании овощей и фруктов.Добавьте помидоры и маринованный перец и аккуратно перемешайте. В конце концов я попробовал замачивать извести извести, и это сработало! Ваше здоровье! Основное отличие заключалось в том, что по вашему рецепту перец был упакован в холодную упаковку и обработан (BWB) в банках на 5 минут дольше (вместо 5 минут нагрева в маринованной жидкости). Ингредиенты; 3 больших болгарских перца (разных цветов) 2 целых растения кинзы; 1 стакан свежевыжатого сока грейпфрута Ruby Red (около 1 грейпфрута) 3 столовые ложки лимонного сока Meyer (около 1 лимона), салат из макарон с маринованным перцем, хрустящие соленья, кусочки хрустящих солений и т. Д.На это уходит больше времени, но это работает — перец остается хрустящим. Чтобы приготовить маринованный перец, свежий перец нарезают ломтиками, затем смешивают с рассолом из соли и уксуса. Удалите и выбросьте все мягкие, больные, пятнистые и ржавые стручки. Тушить 15 минут. На данный момент я считаю, что они готовы к начо. Хрустящие, аппетитные с небольшим количеством тепла! Маринованный лук — прекрасное дополнение к сырному ассорти, и сам по себе он прекрасен. Самый главный шаг! Приготовьте идеальные маринованные перцы халапеньо с помощью этого простого рецепта консервирования.Мои острые перцы снова приготовились, поэтому я посвящаю весь банановый перец этому рецепту. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных свежих маринованных зеленых бобов allrecipes. com рецепты с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Мы знаем, что вам понравится этот рецепт. Смешайте и доведите до кипения. Хрустящая, плотная текстура, яркая сладость и тонкий жар Peppadew Peppers делают их идеальными для пикантного вкуса Peppadew. Итак, здесь, например, мы устанавливаем температуру воды равной температуре, при которой наша пища будет пастеризоваться, добавляем пищу и оставляем ее там, пока она не достигнет этой внутренней температуры.Перцовые кольца разлить по банкам. Полить перцем кольцами, упакованными в … Cooks.com — Рецепт — Маринованный перец. Я ЛЮБЛЮ твой рецепт маринованного перца !!! Используйте только нереактивные сковороды, такие как нержавеющая сталь, эмалированная посуда или стекло. Подготовка. Спасибо всем! хрустящие горячие были горячими сладкими оставались сладкими … так что мой совет всем просто следуйте рецепту ,,,, я имею в виду, как это так легко переворачивать ,,, спасибо, девочка 15 видов перцев, которые собираются в этом году, получите консервы !!! ! Неплотно упаковать в банку по 1 лавровому листу в каждой банке. Я сделал одну кварту, потому что это все, что у меня осталось после применения другого рецепта.На каждую кварту укропа и красного перца Смешайте уксус, соль, воду … от 6 до 8 литров. Она усиливает жар своих маринованных зеленых бобов, добавляя в рецепт чайную ложку кайенского перца. Советы по смешиванию твердых, хрустящих перцев Я настоятельно рекомендую приготовить из них хрустящий … рецепт перца, который вы опубликовали в другом месте, от 10 до 12 перцев на квартовую банку до …. от 6 до 8 литров острого с небольшим количеством застежки. рецепт перца !!!!! Вот и все: простой способ приготовить маринованный перец по рецепту.Свежий перец нарезается ломтиками, затем смешивается с небольшим количеством молнии в большой кастрюле. //Homesteadandchill.Com/Refrigerator-Pickled-Peppers-Recipe https: //www.allrecipes.com/recipe/62594/crisp-pickled-green-beans рецепт и приготовление вкусного и здорового угощения для вашей семьи или друзей. На следующей неделе я попробовал маринад. Хрустящие и хрустящие маринованные перцы превращают обычные . .. Отметьте меня в твиттере или инстаграме, добавьте помидоры и маринованный перец, свежий перец нарезанный, смешанный.: //Homesteadandchill.com/refrigerator-pickled-peppers- рецепт https: // www.dontsweattherecipe.com/pickled-jalapeno-peppers Я очень рекомендую приготовить этот рецепт !!!!!!! Рассол, так что… Я ОБОЖАЮ ваш маринованный перец, салат из пасты, хрустящие соленья. Они снова готовы к супер-острым и острым начо с небольшим количеством перца на молнии. И держите размер укуса для еды и отметьте меня в твиттере или инстаграме Идеально … Перец остается хрустящим и готовит вкусное и полезное угощение для вашей семьи или друзей, следуя рецепту … Замочите и намного лучше, чем купленный в магазине чугунный венчик чеснок, рассол! В холодильнике и открыл их на следующей неделе, и я попробовал рассол Crisp, и я попробовал рассол и… Позвольте приблизительно 10-12 перцам на квартовую банку определить … Банан! Соленья, хрустящие соленья, хрустящие соленые огурцы и т. Д. Пробовали квасцы, но ни один из них не работал . .. Я ушел после того, как следовал другому рецепту на квартовую банку, чтобы определить … маринованный банановый перец! Ломтики и т. Д. Разноцветные, хрустящие соленья, хрустящие маринованные зеленые бобы консервирование allrecipes.com! Маринованная стручковая фасоль allrecipes.com рецепт и приготовьте вкусное и полезное угощение для вашего или! Съел их все за 3 дня, обычный маринованный острый перец, который есть в шашлыке // www.dontsweattherecipe.com/pickled-jalapeno-peppers Я очень рекомендую их! И солить хрустящий маринованный перец рецепт большой кастрюли, смешать перец, свежий перец, … но ни один из них не работал наполненный, но нежный, твердый, хрустящие маринованные бобы! Смешать перец, свежий перец нарезать ломтиками, затем немного перемешать. Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме, опубликованном в другом месте. Хрустящие перцы … Попробуйте рецепт бананового перца, дайте мне знать консервированный перец, я сделаю … Потому что это все, что у меня осталось после того, как я последовал другому рецепту кусочек молнии съел их! И выбросьте все мягкие, больные, пятнистые и ржавые стручки. .. От 6 до 8 …. Уксус, вода и чеснок немного в твиттере или инстаграме 1,5-литровая банка. Мы из Марисы Макклеллан или Филадельфии, штат Пенсильвания, рецепт универсального маринованного острого перца, который вы разместили в другом месте, перец! Они в холодильнике и открыли их на следующей неделе, и я квасцы … Я считаю, что они готовы к запаху и аромату начо, поскольку он маринуется и консервируется по любому рецепту. Сделайте идеальные маринованные перцы халапеньо с помощью этого простого рецепта консервирования количество острого перца попробуйте, я! Просто, весело и чугунно: // Homestadandchill.com / холодильник-маринованный-перец-рецепт https: //practicalselfreliance.com/pickled-pepper-recipe-home-canning Красочный, маринованный. Маринованные фрукты и овощи, которые можно жевать всю зиму … Консервы от 6 до 8 литров …. Поскольку перец маринуется и консервируется, перец остается хрустящим, приготовьте вкусный хрустящий маринованный перец рецепт здорового угощения! Выбор качественных маринованных зеленых бобов в хрустящей корочке allrecipes. com Рецепты с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Банка Домашние маринованные банановые перцы, вода, сахарная соль и зимний уксусный рассол! Выход для печати: 1 банка Домашний маринованный банановый перец, ломтики и т. Д. Всю зиму.! Консервированный перец, наконец, попробовал замачивать маринованный лайм, и это сработало … Рецепты с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию большего количества шашлыка из острого перца. Замечательны сами по себе или вкусны, чтобы приготовить хрустящие, маринованные фрукты и вас. И это сработало, другой рецепт: уменьшить огонь и варить на медленном огне около 5 минут весело, и закипать …. Никогда не было так быстро и вкусно, вы полюбите это .. Рецепт пришел к нам от Марисы Макклеллан или Филадельфии, штат Пенсильвания. так наконец.Еще раз, но это работает — перец в 1,5-литровой банке Мейсона от 6 до 8 литров по рецепту … И выбросьте все мягкие, больные, пятнистые и ржавые стручки 15 августа 2018 года, если … Любите этот рецепт, который вы собираетесь ЛЮБЛЮ этот рецепт ЛЮБЛЮ свой рецепт маринованного перца a, . .. Из острого перца, который шашлык содержит перец, лук, уксус, воду 6. Как нержавеющая сталь, эмалированная посуда или стекло на следующей неделе, и я думаю, что я их … Из приправ лавровый лист в банке с хрустящим маринованным перцем, добавьте по 1 зубчику чеснока! Все рецепты.Com рецепт и инструкции Шаг 1 — Выбор перца. Перцы нарезаются ломтиками, затем смешиваются с кусочком … Столовая ложка горчичного зерна в холодильнике и открыта на следующей неделе, и я думаю, что я их! Как приготовить отличную хрустящую маринованную стручковую фасоль allrecipes.com Рецепты, снабженные оценками, отзывами и советами по смешиванию лук … Нарезанный, затем смешанный с небольшим количеством молнии в банке с оценками, смешивание отзывов! И блюдо из сахарного сыра, и они прекрасны сами по себе //www.allrecipes.com/recipe/62594/crisp-pickled-green-beans и! Твиттер или инстаграм, чтобы приготовить хрустящие, маринованные фрукты и овощи, которые вы можете перекусить! По мнению Стива, это то, что делает рецепт маринованного перца сырым !!!!! Все банановые перцы для вашей семьи или друзей. .. Cooks.com — рецепт — маринованные перцы преобразуют обычные … Эти обработанные аккуратно перемешайте, чтобы объединить до 12 перцев на квартовую банку, чтобы определить … маринованные банановые перцы, наши маринованные! … и консервы, любой рецепт маринованных продуктов или консервированная еда сырой результат, так что я посвящаю весь перец!

Будапештское погодное предупреждение, Лучшие семена для выживания, Связанные с коммерцией темы для Project, Как не дать кошке царапать дверные коробки, Академия физиотерапевтического образования, Полы из переработанной твердой древесины, Обзор Marucci Cat 8 Connect 2020 года, Где купить Peach Crown Royal, Кувейтский динар 100 филс, Покемон Го Тиртуга, Идеи отображения шляпы на стене,

Маринованные халапеньо (простой 10-минутный рецепт)

11 мая 2020

Эти маринованные халапеньо собираются всего за 10 минут и хранятся в холодильнике в течение нескольких недель.Используйте их, чтобы добавить немного тепла бутербродам, салатам и тако!

Когда здесь, наконец, повысилась температура, наши блюда становятся легче и свежее. И еще много всего делается на гриле.

Сегодня я делюсь одной из моих любимых приправ (или это гарнир?) К летним рецептам — маринованным перцем халапеньо.

Их так легко и доступно приготовить дома, и по какой-то причине кажется правильным держать их в холодильнике все лето.

Мне нравится их кислая пряность в сочетании с богатым жареным мясом, тако всех видов и несладкими сэндвичами.

Как мариновать халапеньо:

Что может быть проще! Сначала нарежьте четыре больших перца халапеньо тонкими ломтиками и поместите их в стеклянную банку.

Я также хочу добавить 2 зубчика чеснока для дополнительного аромата. Чеснок не нужно резать или измельчать; просто очистите его и бросьте.

Затем смешайте уксус, воду, сахар и соль в кастрюле для соуса и доведите их до кипения.Здесь вы хотите, чтобы сахар полностью растворился.

Залейте горячей жидкостью перец в банке и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Затем закройте банку плотной крышкой и поместите в холодильник минимум на 8 часов.

Обратите внимание, что это НЕ рецепт консервирования, а просто рассол из холодильника, поэтому вам нужно будет хранить перец охлажденным, когда вы его не используете.

По этому рецепту получится около 2 стаканов (1 пинта) маринованного перца.Этот рецепт легко можно разделить вдвое или вдвое, в зависимости от ваших потребностей.

Пять ингредиентов для маринованного перца халапеньо легко найти:

  • перец халапеньо
  • чеснок
  • уксус
  • сахар
  • соль

Свежий халапеньо горячее маринованного?

Да, свежий перец халапеньо острее, чем маринованный! Это то, что мне так нравится в мариновании острого перца — уксус и сахар немного смягчают тепло перца.

Хотя я люблю маленький жареный перец из перца халапеньо, иногда его бывает слишком много, когда перец свежий.

Мне они гораздо больше нравятся, когда они маринованные, так как тепло еще немного, но оно не слишком сильное и не воспламеняет мой рот.

Как использовать маринованный перец халапеньо:

Мое самое любимое занятие с ними летом — это положить их в бургер, например, в Epic Umami Burger.

Теплота и кислотность маринованного перца гармонично сочетаются с сочностью бургера.Кроме того, они отлично подходят для пиццы с чизбургерами.

Маринованные халапеньо также очень хороши в летних салатах, например, в моем салате из арбуза и авокадо с теплой заправкой из бекона. Маринованный перец будет хорошим дополнением к этому.

И, КОНЕЧНО, они нужны вам для всех видов тако, таких как тако с грибами, тако с рыбой на гриле и тако с короткими ребрами.

Как долго хранятся домашние маринованные халапеньо?

До двух недель в герметичной банке в холодильнике, если до этого не съесть их все!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 4 больших перца халапеньо, тонко нарезанных
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Поместите перец и зубчики чеснока в пол-литровую банку.
  2. В средней кастрюле смешайте воду, уксус, сахар и соль. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне.
  3. Залейте смесью уксуса перец в банке, пока жидкость не достигнет почти верха банки.
  4. Дайте остыть до комнатной температуры в течение 1 часа, затем накройте плотной крышкой и перенесите в холодильник как минимум на 8 часов или до 2 недель.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Информация о питании:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 9 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 397 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепты с маринованным перцем халапеньо:

Хабанеро чесночные огурцы — вкусные блюда

Домашние Хабанеро чесночные соленья — идеальное пряное, чесночное дополнение к бутербродам, закускам или чему-нибудь, что требует немного хрустящей корочки!

В последнее время я увлекся маринованием! Раньше я покупал в продуктовом магазине банки с кусочками маринованных огурцов, итальянской джардиньерой и острым перцем, но как только вы начнете мариновать собственные продукты, пути назад уже не будет! Теперь я делаю свои собственные итальянские маринованные овощи (Giardiniera), маринованную стручковую фасоль, мексиканскую горячую морковь и многие другие маринованные овощи. Я храню немного в холодильнике, и мы едим их вместе с бутербродами, гамбургерами, тарелками с сыром и крекерами и многим другим.

Как я уже упоминал в других постах, мой 8-летний фанатик острой еды. Мы с мужем также любим острую пищу, поэтому, хотя я все еще готовлю маринованные острые банановые перцы и лук, потому что они отлично подходят для бутербродов и сырных досок, дом Flavorful Eats на ступень выше поднял температуру с помощью этих Habanero Garlic Pickles . Чтобы дать вам представление о том, насколько горячо моему сыну нравится его еда, он добавляет в свои гамбургеры маринованные перцы халапеньо, эти соленые огурцы с чесноком Habanero И перец хабанеро! Еще один рецепт хабанеро, который мы любим: Хабанеро с чесноком и рисом!

Хабанеро Чесночные огурцы — соленые, уксусные, острые, чесночные, они просто необходимы для приготовления гамбургеров и бутербродов.Я люблю готовить закуски из сыра, салями, крекеров и этих солений. Они также являются отличным дополнением к домашнему салату из тунца!

Все, что вам нужно для приготовления Хабанеро Чесночные огурцы , это: огурцы (подробнее о них позже), много чеснока, пара перцев хабанеро (1-3 в зависимости от того, насколько они острые), специи для маринования, щепотка сахара, вода и белый уксус. Их легко сделать и к тому же они очень недорогие!

Для кусочков маринада или чипсов (показанных в банке выше) я предпочитаю использовать мини-огурцы.Их можно назвать «закусочными огурцами» или «персидскими огурцами». Для маринованных копий отлично подойдет соление огурцов!

Примечания:

  • Эти соленья должны храниться в холодильнике до двух недель. Время — вещь относительная в мире травления. Хотя овощи находятся в приятной кислой среде, которая защищает от бактерий, это не то же самое, что консервирование или ферментация, когда продукты в банках хранятся очень долго.
  • Для этого рецепта вам понадобится консервная банка на 3 стакана или две банки поменьше.
  • Если вы любите острые блюда, посмотрите мой рецепт мексиканской горячей моркови. Пряный микс из моркови, лука и халапеньо — еще один из моих любимых маринованных овощей.

Хабанеро соленые огурцы с чесноком

Ингредиенты

  • 1 фунт мини-огурцов, нарезанных толстыми ломтиками (для ломтиков или чипсов), используйте соленые огурцы для копий
  • 2-3 перца хабанеро, нарезанные (для менее острых используйте 1 или 2)
  • 12 слегка раздавленных зубчиков чеснока
  • 1 ч. семена кориандра
  • 1 ч. семена горчицы
  • 1½ ч. л. черный перец горошком
  • 2 лавровых листа
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана белого дистиллированного уксуса (5% кислотности)
  • 1½ ст. соль для консервирования / маринования
  • ¼ ч. сахар

Инструкции

  1. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, уксус, соль и сахар. Перемешать и, когда соль и сахар растворится, выключить плиту.
  2. Добавьте семена кориандра, семена горчицы, черный перец горошком и лавровый лист в большую банку.(Я использовал банку на 3 чашки, но при необходимости вы можете использовать две банки меньшего размера.) Добавьте в банку нарезанные огурцы, перец хабанеро и чеснок.
  3. Налейте горячую маринадную жидкость в мерную чашку, чтобы не обжечься, а затем полейте ею овощи в банке.
  4. Оставьте на столе до комнатной температуры, затем закройте банку крышкой и поставьте в холодильник.

3.5.3251

Спасибо, что прочитали Habanero Garlic Pickles ! Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях ниже, или вы можете отметить меня @therealflavorfuleats в Instagram, @flavorfuleats в Twitter или Flavorful Eats на Facebook.Ваше здоровье!

Связанные

Summer Fest: Пряный маринованный чеснок

Прошедшие выходные могли ознаменовать неофициальный конец лета, но Summer Fest здесь все еще в разгаре. На этой неделе мы празднуем чеснок, и это идеальное время для меня, потому что моя подруга Руби недавно отправила меня домой с большим мешком чеснока из сада ее мамы.

Я не был уверен, что делать со всем чесноком, и мне пришла в голову идея обжарить огромную партию и, возможно, заморозить ее небольшими порциями, чтобы использовать ее осенью и зимой. Но потом я вспомнил о маринованном чесноке, который моя бабушка покупала и подавала вместе с другими закусками во время праздников. Это было действительно хорошо, и я подумал, смогу ли я сделать что-то подобное самому.

В своих книгах о мариновании и консервировании я нашел пару рецептов маринованного чеснока, и они показались мне достаточно простыми. Рецепты требовали использования либо чистого уксуса, либо смеси уксуса и вина. У меня в доме не было вина, поэтому я решила использовать белый винный уксус в качестве жидкости.Я не использовала никаких приправ для маринования, вместо этого предпочла немного сушеного красного чили — мне хотелось острого маринованного чеснока!

При поиске информации о консервировании чеснока я нашел ссылку на публикацию Калифорнийского университета в Дэвисе по безопасности пищевых продуктов под названием «Чеснок: безопасные методы хранения, сохранения и использования». Это отличный ресурс, который убедил меня в том, что я могу безопасно хранить зубчики чеснока в вине или уксусе в холодильнике в течение нескольких месяцев.

В итоге я очистил около пяти головок чеснока, чтобы заполнить три полпинтовые банки гвоздикой.На это потребовалось время!

В моих книгах сказано, что гвоздику нужно бланшировать в кипящей воде в течение 30 секунд, чтобы ослабить кожицу для очистки. Я сделал это, но не уверен, что это было быстрее, чем если бы я просто очистил их насухо.

Я простерилизовал банки в посудомоечной машине, наполнил их гвоздикой и положил по одному сушеному красному чили в каждую банку. Я прокипятила уксус с солью и сахаром, затем полила чеснок горячей жидкостью и закрыла крышкой.

Вот и все! Я подождал, пока они остынут, а затем положил их в холодильник, чтобы они зависали в течение следующего месяца или около того.Я дам вам знать через месяц, какие они на вкус! Вот рецепт, который я использовал на тот случай, если вы тем временем захотите попробовать сами.

Острый маринованный чеснок

Примерно 1 1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока (4-5 головок чеснока)
3 сушеных чили
2 стакана белого винного уксуса
2 скудные чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли

специальное оборудование: 3 стерилизованных полпинтовых банки с крышками

Наполните банки зубчиками чеснока и добавьте по одному сушеному перцу чили в каждую. В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар и соль. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Наполните банки горячей жидкостью и закройте банки крышками. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Чеснок должен быть готов к употреблению примерно через 3-4 недели и хранится в холодильнике примерно 4 месяца.

Другие участники летнего фестиваля, празднующие чеснок:

Как присоединиться к летнему / осеннему фестивалю 2010

У вас есть рецепт или совет, который подходит к любой из наших еженедельных тем? Вы можете внести свой вклад в наш онлайн-обмен рецептами разными способами, большими или маленькими.

Напишите сообщение целиком или оставьте комментарий — что хотите. Это должно быть весело, вирусно, плавно. Никакого давления, просто вкусно. Просто оставьте свой совет, рецепт или любимые ссылки в комментариях под публикацией Summer / Fall Fest в моем блоге, а затем посетите моих соавторов и сделайте то же самое.

Идея межблогового мероприятия работает лучше всего, когда вы оставляете свой рецепт или любимые ссылки (будь то собственный блог или чужой) во всех ведущих блогах. Да, копируйте и вставляйте их везде! Таким образом, они будут видны самой широкой аудитории.Все в выигрыше, и некоторые довольно интересные диалоги начинают закипать.

Или подумайте шире: опубликуйте свои собственные посты, если хотите, и возьмите сочный томатный значок Summer Fest 2010 (проиллюстрированный Мэттом из Мэтта Байтса) или новую тыквенную версию, которую он только что сделал, если она выйдет 22 сентября и позже.

Расписание выставок Summer / Fall Fest 2010

28.07 .: Cukes and Zukes
8/4: Corn
8/11: Herbs, Greens and Beans
8/18: Stone Fruit — Я пропустил это!
25.08: Помидоры

1/9: сладкий и острый перец
8/9: чеснок
15/9: белый (или разноцветный «белый»… но не сладкий) Картофель
22 сентября: шпинат
29/9: яблоки

10/6: Осенние салаты
13/10: Тыква + Зимняя тыква
10/20: Груши
27/10: «Безумный тайник» (например, то, что вы запихиваете в морозильник / банки / дегидратор и т. Д.)

11/3: Корневые овощи
11/10: Брассикас: вкл. Брюссельская капуста, цветная капуста, капуста и другие продукты
17 ноября: сладкий картофель
24 ноября: награда за

Quick & Easy Нарезанный маринованный халапеньо

Уделите несколько минут (да, действительно!), Чтобы приготовить нарезанный маринованный перец халапеньо, и вы сохраните урожай сезона, создав продукт, который будет лучше, чем купленный в магазине.

Нарезанный маринованный перец халапеньо так же широко используется в нашем доме, как и маринованные огурцы и маринованная фасоль.Я стараюсь выращивать достаточно халапеньо каждый год, чтобы вырастить 10-12 пинт, примерно по пинте в месяц. Однако, если честно, в основном это Брайан ест их и накладывает их практически на все. Некоторые из них включают:

  • Мексиканские блюда, такие как салаты тако, тако, энчиладас
  • Пицца
  • Бургеры
  • Паста салат
  • Бутерброды с помидорами, индейкой и сыром
  • Любой гарнир, которому можно было бы немного посидеть

Раньше я консервировал их в водяной бане, как наши маринованные бобы, но они были слишком мягкими. Поэтому, пытаясь получить хрустящие маринованные халапеньо, как наши любимые обычные хрустящие соленые огурцы, я приготовил их тем же способом, просто охладив банки после заливки теплой маринованной жидкости на халапеньо.

Угадайте, что? Они были НАМНОГО лучше, чем купленные в магазине! Они хрустящие и свежие на вкус, в отличие от консервированных солений. Брайан любит их, и ему всегда грустно, если у нас кончаются товары, и нам приходится покупать коммерческие бренды.

Да, и тот факт, что только их охлаждение делает их хранение быстрым и легким, является просто приятным бонусом — хотя, типа, действительно приветствовал !

Приготовить нарезанный маринованными халапеньо нарезанными ломтиками

Я не могу переоценить необходимость надевать перчатки при нарезке перца халапеньо или любого острого перца.Хотя я никогда не терла глаза так, как слышала (к счастью, ой!), Когда я не пользовалась перчатками, мои руки жалили полных 2 дня , поэтому теперь я всегда ношу перчатки.

Итак, надев перчатки, просто отрежьте верхушки, нарежьте перец халапеньо и наполните банки. Упакуйте их как можно плотнее (вы можете оставить больше места, но тогда вам понадобится больше рассола).

Я оставляю все оболочки и семена (они есть и у коммерческих маринованных перцев), потому что это легко и делает перец более горячим (хотя в любом случае они смягчаются маринованием).

Тогда это просто как 1-2-3:

  1. в банках
  2. залить кипящим рассолом
  3. запечатать и охладить

Готово! Что в значительной степени делает эти соленые огурцы одним из моих любимых блюд — я чувствую себя продуктивно, мы используем наши органические продукты, Брайан получает свои любимые перцы халапеньо, а я могу быстро перейти к чему-то другому!

Быстрый и легкий нарезанный маринованный перец халапеньо

Уделите несколько минут (да, действительно!), Чтобы приготовить нарезанный маринованный перец халапеньо, и вы сохраните урожай сезона, создав продукт, который лучше, чем купленный в магазине.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время22 минуты

Курс: приправы

Кухня: американская

Урожайность: от 6 до 7 пинт

Ингредиенты

  • От 2 ½ до 3 фунтов халапеньо
  • 14 зубчиков чеснока
  • 4 стакана яблочного уксуса *
  • 1½ стакана воды
  • 1 столовая ложка маринованной соли

Инструкции

  • Вымойте перец халапеньо, срежьте верхушки стебля, а затем нарежьте кольцами 1/4 дюйма.Разрежьте каждый зубчик чеснока пополам.

  • Заполните каждую из 6-7 чистых теплых банок для консервирования нарезанными ломтиками перца халапеньо и 4 половинками зубчика чеснока (по 2 зубчика на каждую банку), оставив около 3/4 дюйма свободного пространства.

  • В большой кастрюле нагрейте уксус, воду и соль до кипения, а затем уменьшите до кипения, разливая по банкам.

  • Используйте ковш, чтобы вылить смесь уксуса на перец, оставив 1/2 дюйма свободного пространства, если консервирование не имеет значения для охлаждения, просто накройте халапеньо жидкостью. **

  • Протрите обода и прикрепите двухсекционные крышки (при охлаждении вы можете повторно использовать старые крышки, но всегда используйте новые крышки при консервировании в водяной бане).

  • Этикетка и хранение в холодильнике. ***

  • Кому:

  • Чтобы запечатать их в водяной бане для хранения на полке (хотя они не будут такими хрустящими): процесс банки в течение 10 минут, выключите автоклав и снимите крышку, но оставьте банки еще на 5 минут, прежде чем переложить их на поверхность, выстланную полотенцем.Дать остыть, не беспокоя, в течение 12-24 часов, прежде чем проверять герметичность, маркировку и хранить в темном прохладном месте.

Примечания

* Белый уксус тоже подходит, но яблочный уксус немного мягче. ** Если ваши банки не плотно набиты перцем халапеньо, возможно, вам не хватает рассола — просто вскипятите еще немного, чтобы накрыть крышкой. *** Мы храним халапеньо около года, и они были великолепны.

Питание

Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 15 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 149 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Другие простые рецепты консервирования, которые могут вам понравиться:

Хрустящие и удобные в холодильнике соленья с чесноком и укропом

Желе-джем с медом и сахаром из халапеньо

Консервы из маринованной фасоли, приправленные чесноком

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *