Медовик рецепт без коржей: Медовик без раскатки коржей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

0 Comments

Содержание

Медовик без раскатки коржей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Ингредиенты

Мед 80 гр.
сахар 100 гр.
сливочное масло 100 гр.
яйцо куриное 3 шт.
сода
1 ч.л.
соль 1 щепотка
мука 180-200 гр.
Сметана жирностью 20% 400 гр
Сахарная пудра 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.

2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.

5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа). Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.

7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.

Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Ленивый медовик без раскатки коржей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Итак, сначала подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.

  • Шаг 2:

    В сотейник положите мягкое масло, мед, сахар (или сахарозаменитель, который не боится термической обработки) и пищевую соду. Поставьте на слабый огонь.

  • Шаг 3:

    Варите примерно 5 минут при постоянном помешивании. Мед вступит в реакцию с содой и начнет пениться. Тогда снимите массу с огня и дайте ей остыть.

  • Шаг 4:

    Перелейте смесь в другую емкость. Когда остынет, добавьте яйца, влейте молоко комнатной температуры, всыпьте соль, ванильный сахар и муку. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом, тогда выпечка хорошо поднимется при выпекании. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин на кончике ножа. С его дозировкой будьте осторожны, так как если с ванилином переборщить, вкус выпечки будет испорчен.

  • Шаг 5:

    Консистенция теста должна быть гладкой, без комочков, напоминать густую сметану.

  • Шаг 6:

    Возьмите жаропрочную прямоугольную форму с высокими бортиками (у меня 25 на 25 см). Смажьте дно и бока рафинированным растительным маслом с высокой температурой дымления или застелите промасленной бумагой. Поставьте в заранее (за 10-20 минут до начала готовки) разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте корж примерно 30-40 минут.

  • Шаг 7:

    Вот такой пышный корж у меня получился, как на фото. Его готовность проверьте деревянной шпажкой. Проткните ею выпечку в нескольких местах, если шпажка выходит сухой, значит готово. Достаньте форму и оставьте корж остывать, не вынимайте из емкости, чтобы не разломать.

  • Шаг 8:

    Остывший корж вдоль разрежьте на 4 части. Верхушку бисквита можно аккуратно срезать, покрошить и слегка подсушить в духовке. Такая крошка пригодится для обсыпки тортика.

  • Шаг 9:

    Для крема возьмите густую, жирную сметану 20-30%. Добавьте сахарную пудру, щепотку ванилина и перемешайте.

  • Шаг 10:

    Промажьте сметанным кремом коржи, складывая их друг на друга.

  • Шаг 11:

    Также обмажьте кремом верх и бока торта.

  • Шаг 12:

    Для украшения по центру можно установить небольшую формочку в виде сердечка. Обсыпьте вокруг подготовленной бисквитной крошкой. Сердечко должно остаться беленьким.

  • Шаг 13:

    Отправьте тортик в холодильник на всю ночь. За это время он хорошо пропитается кремом, настоится, станет мягким и сочным. На следующее утро можно угощаться, подав угощение к чаю или кофе.

  • Медовый торт без раскатки коржей

    Описание

    Давно слышала о рецепте медового торта без раскатки коржей, и вот наконец-то собралась попробовать. Что я могу сказать…этот рецепт мне очень понравился! Даже больше, чем классический рецепт медовика, который пекла уже много лет в разных вариациях — от сметанного «Рыжика» до тортов со сгущёнкой, шоколадом, орехами и разными ягодами. А понравился мне медовик без раскатки коржей потому, что, во-первых, его проще готовить, а во-вторых, получается тот самый медовый торт «как в магазине»!

    Высокий, пышный, ароматный, этого удивительного карамельно-медового цвета, в нежной крошке — это всё он, «ленивый» медовик!

    Теперь у меня есть ещё один любимый рецепт. Попробуйте — появится и у Вас:)

    За рецепт благодарю сайт Yummybook!

    Ингредиенты:

    На тортик весом 800 г
    Для медового теста

    • 80 г мёда
    • 1 чайная ложка соды
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 3 яйца
    • щепотка соли
    • 200 г муки

    Для сметанного крема

    • 400 г сметаны 20%
    • сахарная пудра по вкусу

    Как испечь:

    Мёд растапливаем в небольшой кастрюльке с толстым дном, помешивая, на маленьком огне. Когда мёд станет жидким, добавляем чайную ложку соды и, продолжая помешивать, продолжаем варить, пока смесь из светло-жёлтой станет цвета янтарной карамели. Затем добавляем кусочки масла, снимаем с огня и помешиваем до тех пор, пока масло растает. Пока смесь немного остынет, в отдельной миске взбиваем яйца с сахаром в течение 5 минут, до пышности. Вливаем медовую смесь во взбитые с сахаром яйца, перемешиваем. Просеиваем муку, солим и снова перемешиваем. Тесто по густоте получается как сметана. Листы пергамента смазываем тонким слоем растительного масла и выливаем половину теста на лист. Распределяем лопаткой (или ножом). По размеру корж получается чуть меньше размера стандартного противня, толщина — около 3 мм. Потом он станет пышным:) Ставим противень в разогретую до 160-180 С духовку, выпекаем каждый корж 6-10 минут, смотря по характеру Вашей духовочки:) У меня они вообще при почти 200 С пеклись. Когда корж будет не липким сверху и станет золотисто-коричневым, готово. Выпекаем второй. Достав горячие коржи, обрезаем края, чтобы получилось ровно, а сами коржи разрезаем пополам. Можно на большее количество частей,тогда тортик будет меньше, но выше. Обрезки пригодятся для обсыпки. Пока коржи остывают, приготовим сметанный крем для медовика, просто смешав сметану с сахарной пудрой. Коржи щедро намазываем сметаной, чтобы тортик хорошо пропитался, и складываем друг на друга. Верх и бока тортика также обмазываем сметанным кремом. Обрезки блендером или кофемолкой (или скалкой) превращаем в мелкую крошку. Обсыпаем крошкой верх и бока тортика. Теперь — самое сложное! Дать медовику пропитаться 3-4 часа:) Хочется попробовать поскорее, но, постояв, тортик станет гораздо нежнее и вкуснее. А вот ещё один вариант — с кремом изсметаны и варёной сгущёнки. Но мне больше понравился просто сметанный — он более влажный и лучше пропитывается.

    Медовик без раскатки коржей, без выпечки и духовки… Идеально летний! • Жизнь

    Когда я задумала сделать такую вот интерпретацию «Медовика», я руководствовалась тем, что… лето! А это: нет желания включать духовку и есть желание делать все максимально просто. Этот «Медовик» — без раскатки коржей, готовятся они за считанные минуты, а пропитывается торт каких-то 2-3 часа. Идеально, правда же?

    В нем так много прекрасного, что я даже не знала, какую прекрасность сделать главной! То, что это супербыстро? И по части приготовления, и по части готовности: выпечка всех коржей заняла у меня не больше 10 минут, и это при том, что я еще и снимала все на видео! Пропитка — тоже быстрая. Я такие штуки проверяю успешно: надо отснять все за один съемочный день, и если торт не пропитался, то надо будет выставлять всю аппаратуру на следующий день… Либо кромсать его непропитавшимся, а я так не люблю.

    Особо приятно для меня то, что не нужно раскатывать коржи, и все происходит без нагрева духовки. Читай: без нагрева помещения. Все делается просто на сковороде.

    А еще свой вариант я сделала без сахара (на эритрите), так что можно и так, если это для вас важно.

    Да, текстура от классики отличается. Это логично и было бы странным ожидать, что будет 1-в-1. Но зато имеем характерный и узнаваемый вкус + упрощенную технологию. Разве не прекрасно?

    На сайте у меня уже есть 2 варианта «Медовика» — почти классика, но с немного иным кремом, а также ПП-вариант.


    Медовик без раскатки коржей: видео


    Медовик без раскатки коржей на сковороде

    Тесто
    • 100 г меда
    • 50 г сахара у меня эритрит
    • 50 г сливочного масла
    • 0,5 ч. л. соды
    • 3 яйца
    • 150 г муки
    • щепотка соли
    Крем (рецепт см. ниже)
    • 300 г сметаны 25-30%
    • 300 г жирных сливок 33-38%
    • 75 г сахарной пудры у меня эритрит
    • ваниль или ванилин по желанию
    • В сотейник отправляю сливочное масло, всыпаю сахар и вливаю мед. Отправляю сотейник на огонь и жду, пока масло не расплавится и смесь не закипит. Время от времени помешиваю.

    • Когда смесь закипит, выключаю огонь и всыпаю в нее соду. Смесь начнет сильно пениться и приобретет карамельный цвет. Активно перемешиваю смесь, чтобы процесс шел равномерно и пена не сбежала.

    • Переливаю медовую основу в глубокую миску и даю остыть до теплого состояния. Вбиваю в смесь яйца, добавляю щепотку соли и перемешиваю венчиком до однородности.

    • Просеиваю в смесь муку и перемешиваю.

    • Приступаю к выпечке коржей. Тут все очень быстро. Разогреваю антипригарную сковороду на небольшом огне и отправляю туда тесто. Так как оно вязкое, нужно его распределить в тонкий слой при помощи ложки или половника — оно не будет растекаться, как блинное. Накрываю сковороду крышкой и выпекаю 40 секунд. Переворачиваю корж и оставляю еще на 20 секунд, уже не накрывая крышкой.

    • Коржи получаются мягкими и нежными. Диаметр до обрезки у меня 17 см. Обрезаю их при помощи крышки от маленькой кастрюльки. Обрезки отправляю в кухонный комбайн и измельчаю в крошку, которую буду использовать для отделки торта.

    • Готовлю крем (процесс описан ниже).

    • Собираю торт. На тарелку подкладываю под коржи полоски бумаги, чтобы затем было чище. Перемазываю коржи нежным кремом. Слой у меня довольно толстый, чтобы было максимально нежно. Оставляю немного крема для отделки верха и боков.

    • Так как кожи мягкие, уложив последний корж, торт выглядит вяленько. Чтобы придать ему ровный верх, я укладываю сверху небольшую досточку и слегка придавливаю торт. Не нужно давить с усилием, иначе крем вылезет наружу и торт может быть суховатым. Тут нужно всего лишь выровнять его.

    • Оставшимся кремом обмазываю верх и бока торта. С боков захожу кремом так, чтобы заполнить все пустоты.

    • Отделываю торт крошкой из обрезков.

    • Сметаю лишнюю крошку у основания торта и убираю полоски бумаги.

    • Убираю торт в холодильник для пропитки. Такой “Медовик” будет готов уже через 2-3 часа. Нежный, мягкий и очень ароматный!


    Простой сметанный крем для «Медовика» (густой)

    Сметана и сливки должны быть холодными. Точные пропорции и количество готового крема для каждого рецепта см. выше.

    • 200 г жирной сметаны 20-25%
    • 200 жирных сливок 38% или домашние
    • 50 г сахарной пудры
    • Отправляю в миску сметану и добавляю к ней сахарную пудру. Перемешиваю. Сметана станет жиже. Если использовать сахар, то нужно оставить смесь на какое-то время, чтобы сахар растворился. С пудрой все быстрее! Я использую не очень много пудры и крем не будет приторным.

    • Обычный сметанный крем — это просто сметана с сахаром, но такой крем растекается. И вот для пышности я добавляю к сметане жирные сливки. Перемешиваю смесь и взбиваю до пышности. Если использовать жирные домашние сливки, как у меня, то стоит брать свежие, когда они еще нежные и мягкие. Если же сливки уже стали плотными, то я аккуратно подмешиваю к ним немного холодного молока: если начать взбивать уже окрепшие, плотные сливки, они быстро свернутся и перебъются в масло. Магазинные сливки лучше взбить отдельно до пышности, а потом аккуратно смешать со сметаной.
    • Крем стал более плотным, хорошо видны очертания венчиков. Да, он не будет таким плотным и стабильным, как масляный, но отлично подойдет для пышной прослойки, не растекается, как обычный сметанный, и держит очертания мазков, если украшать им, скажем, капкейки или открытые торты.

    Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

    «Медовик» без раскатки коржей со сметанным кремом

    Недавно приготовила «ленивый» медовик со сметанным кремом. Ленивый он потому, что готовится без раскатки коржей, да и тесто замешивается за считанные минуты. Торт получился большим, красивым и очень вкусным. Как и обычному медовику, этому тортику нужно хорошо пропитаться в холодильнике. В разрезе он получается очень красивым, да и по вкусу ничем не уступает классическому варианту медовика. Такой домашний торт украсит и праздничный стол, и повседневное чаепитие.

    Для приготовления «Медовика» без раскатки коржей со сметанным кремом нам потребуется:

    сода — 2 ч. л.;

    уксус 9% — 1 ст. л.

    сахар — 200 г.

    Подготовить продукты для замешивания теста.

    Соду погасить уксусом.

    В сотейник выложить мёд. Прогреть на небольшом огне до растапливания мёда, затем вылить погашенную соду.

    Перемешать мёд с содой, масса запенится и увеличится в объёме.

    Добавить сливочное масло. Перемешать до полного растворения масла.

    Масса снова поднимется, снять сотейник с огня, дать медовой массе немного остыть.

    В глубокой миске соединить яйца и сахар.

    Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут миксером.

    Влить медовую массу.

    Перемешать массу миксером.

    Постепенно добавить муку, перемешивая венчиком.

    Тесто получится не густое, как на оладьи.

    Два противня (у меня противни размером 40 см х 50 см) застелить силиконовыми ковриками (или пергаментом). Разделить тесто на 2 части и выложить на противни. Аккуратно равномерно распределить тесто.

    Выпекать медовые коржи минут 15 в духовке, разогретой до 180 градусов.

    Для приготовления крема соединить сметану и сахар, перемешать ложкой и оставить на 15 минут.

    Готовые коржи полностью остудить, а затем разрезать на длинные полоски.

    Собрать торт «Медовик», скомпоновав коржи по толщине (так как разные коржи имеют разную толщину). Сухие края обрезать и оставить для обсыпки.

    Разобрать скомпонованный торт и, начиная с нижнего коржа, промазать коржи медовика сметанным кремом, собрать торт заново.

    Собранный торт полностью покрыть кремом. Поставить в холодильник на пару часов.

    Остатки коржей измельчить в крошку для обсыпки.

    Посыпать торт крошкой и поставить в холодильник на ночь.

    Украсить торт (я украсила свежими ягодами). Вот такая красота получилась.

    Подать наивкуснейший торт к столу. Вот так просто без раскатки коржей можно приготовить «Медовик» со сметанным кремом.

    Приятного чаепития!

    Настоящий медовик без раскатывания коржей – фото рецепт

    Этот медовик отличается от остальных способом приготовления коржей. Здесь их не раскатывают, а размазывают по противню тонким слоем, потому что тесто получается жидким.

    Вместо 8-10 коржей, как в классическом рецепте, надо испечь всего 2-3 коржа в зависимости от размеров.

    Приведенный фото рецепт медовика без раскатывания коржей настолько прост, что с ним справятся начинающие хозяйки и девочки, желающие научиться готовить. Ведь без заморозки теста и раскатки экономится уйма времени. А по вкусу тортик не уступает соперникам. Наоборот, текстура нежнейших слоев медовика неповторима!

    Рекомендации:

    • Для выпечки используют самый ароматный мед. Если запах слабоват, то кладут меда чуть больше, чем по рецептуре. Выпеченные коржи должны наполнить ароматом кухню и весь дом – верный признак того, что все правильно.

    Попробуйте на вкус обрезки: если не хватает сладости, можно промазать коржи тонким слоем меда. А уже поверх него – заварным кремом.

    • Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Его надо распределить на несколько слоев. Покажется, что его не хватит, но ничего подобного! Смело размазываем тесто по противню ложкой или мокрыми руками. Слой выйдет тончайшим, но он поднимется. Для пышных коржей нужно разделить тесто на две части, для более привычных и с хрустинкой – на 3-4.
    • Коржи медовика очень быстро пропекаются. Лучше сторожить у духовки. Возможно, хватит пяти минут, а то и меньше. Они должны иметь ровный, темный цвет.

    Из указанных продуктов получится медовик диаметром 27 см двухслойный.

    Время приготовления: 3 часа 0 минут

    Количество: 6 порций

    Ингредиенты

    • Сливочное масло: 200 г
    • Яйца : 4 средних
    • Сахар : 2 ст.
    • Мука : 2 ст. и еще 1 ст.л. для крема
    • Сода: 1 ч. л.
    • Мед: 2 ст. л.
    • Молоко : 500 г
    • Ванилин: 1 г

    Инструкция приготовления

    1. Расписано все подробно, но приготовить медовик, на самом деле, легко. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить стакан сахара и две столовые ложки меда. Когда смесь станет однородной, всыпать соду, тщательно перемешать в течение нескольких секунд и снять с огня. Смесь будет пениться и сильно пахнуть карамелью.

    2. Пока медовая смесь остывает, приготовим заварной крем. Смешать оставшийся сахар и муку. В них разбить одно яйцо, налить полстакана молока и все перемешать до полной однородности. Влить оставшееся молоко и довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.

    3. В остывшую медово-масляную смесь вмешать яйца, а потом всыпать муку, довести, помешивая, до однородной консистенции. Размазать тесто по противню (если он маленький, придется разделить массу, как написано в рекомендациях).

    4. Температура в духовке: 180°. По готовности коржи сразу снять с противня, иначе они прилипнут и порвутся.

    5. После полного остывания собрать в единый торт, не забыв оставить обрезки для посыпки. Чтобы медовик стал сочней, можно промазать и дно тарелки тоже.

    Вкус медовика раскроется через два часа, когда он пропитается при комнатной температуре. Торт выходит нежным, мягким и ароматным.

    Автор статьи — LadyElena

    Давайте знакомиться!

    LadyElena — наша команда

    Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


    Похожие записи

    Медовик (без раскатывания коржей) — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление медовика (беза раскатывания коржей):

    1 подготавливаем яйца с сахаром.
    Берем миску и при помощи ножа разбиваем в нее яйца. Добавляем в емкость сахар и начинаем взбивать наши компоненты, воспользовавшись ручным венчиком или миксером. Взбиваем эти два ингредиента до образования однородной массы и до тех пор, пока полностью не растворится сахар.
    2 приготовление теста.
    Берем кастрюлю средних размеров и выкладываем в нее мед, масло и соду. Все компоненты хорошо перемешаем столовой ложкой и ставим на паровую баню. Для приготовления паровой бани необходимо взять кастрюлю по размерам такую, чтобы в нее свободно заходила емкость с нашими ингредиентами. Наливаем в нее 3/4 объема воды с таким расчетом, чтобы жидкость не сильно поднималась в кастрюле вверх, когда будем опускать в нее нашу емкость с ингредиентами для приготовления теста. Ставим кастрюлю с водой на средний огонь и после того, как вода в ней закипит, делаем маленький огонь и, придерживая прихватками горячую емкость, осторожно ставим внутрь нее емкость с ингредиентами. При помощи столовой ложки все очень тщательно мешаем до полного растворения масла и меда. При этом должна получиться однородная масса. Выключаем огонь и, воспользовавшись кухонными прихватками, достаем из кастрюли с кипятком емкость с готовой массой. Даем сливочно-медовой смеси немного остыть. И теперь добавляем взбитые с сахаром яйца. Все еще раз хорошо перемешиваем ложкой. После, пользуясь мерным стаканом, насыпаем муку в нашу смесь и все тщательно перемешиваем с помощью венчика до однородности. Внимание: чтобы не образовывалось мучных комков, желательно постоянно смесь взбивать подручным инвентарем в то время, когда добавляем муку. Тесто должно по консистенции напоминать нам густую сметану, в таком виде мы и будем его выпекать. После этого емкость с жидким тестом обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно настоялось.
    3 готовим коржи из теста.
    Достаем из холодильника емкость с тестом, и даем ему постоять при комнатной температуре 1 час, чтобы оно пропиталось запахом меда. Включаем духовку и нагреваем ее до температуры 180°С. При такой температуре и будем готовить наши коржи. Берем противень, застилаем его бумагой для выпечки и при помощи кондитерской кисти смазываем растительным или сливочным маслом. Затем на эту поверхность помещаем ободок от разъемной формы. С помощью 2-х полных столовых ложек переливаем жидкое тесто из кастрюли на противень. Необходимо помнить о том, что время от времени стоит помешивать общую смесь подручным инвентарем, для поддержания необходимой консистенции теста. Выпекаем корж в течение 7-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Когда корж будет готов, вынимаем противень из духовки, воспользовавшись прихватками. Снимаем ободок от разъемной формы и перекладываем его в сторону. При помощи ножа подрезаем бумагу вокруг готового коржа и перекладываем его вместе с ней на отдельное блюдо. Застелив снова противень промасленной кондитерской бумагой, повторяем процесс выпечки. У нас должно получиться 5-6 коржей. Внимание: последний корж запекаем чуть сильнее остальных. Он пригодиться нам для украшения торта.
    4 подготавливаем чернослив.
    Берем небольшую миску с черносливом и заливаем кипятком на 10 минут. После того, как сухофрукты слегка размякнут, сливаем воду и с помощью бумажного полотенца протираем ингредиент насухо. Перекладываем чернослив на разделочную доску и при помощи ножа измельчаем его на небольшие кусочки. После — перекладываем в свободную тарелку.
    5 подготавливаем орехи.
    Для присыпки орехи надо измельчить. Для этого достаточно порубить их ножом на разделочной доске на небольшие кусочки и затем переложить в емкость отдельно от крема и чернослива.
    6 подготавливаем сливки.
    Чтобы наш крем получился воздушным, очень важно, перед тем как будем соединять сливки с остальными ингредиентам, хорошо их взбить. Для этого выкладываем сливки в миску и взбиваем их с помощью венчика.
    7 готовим крем.
    Сметану выливаем в миску и добавляем 5 столовых ложек сахарной пудры. При помощи венчика хорошо взбиваем два ингредиента. После этого с помощью столовой ложки добавляем взбитые сливки и еще раз все хорошо взбиваем до однородной массы.
    8 готовим медовик (без раскатывания коржей).
    Внимание: перед тем как мы будем смазывать коржи кремом, надо с каждого снять бумагу для выпечки. Итак, берем широкое блюдо. Его диаметр должен быть больше диаметра коржей. Выкладываем первый корж, и равномерно размазав крем по всей его поверхности с помощью ложки, посыпаем его измельченным черносливом. На второй корж, после смазывания его кремом, выкладываем измельченные орехи. Аналогично проделываем эту же процедуру и с остальными коржами с той только разницей, что чередуем ингредиенты: чернослив — орех. Последний пятый корж обильно смазываем кремом. Но присыпкой уже послужит шестой корж, который мы с помощью блендера превратим в крошку, добавив в нее немного измельченного ореха. Не забываем и за боковые стороны торта: их также присыпаем тестовой крошкой. Коржи должны хорошо пропитаться кремом. Поэтому ставим в холодильник на нижнюю полку наш медовик и оставляем в таком состоянии его на 1-3 часа.
    8 подаем медовик (без раскатывания коржей).
    Сразу же после того, как торт настоится и пропитается воздушным вкусным кремом, его можно доставать из холодильного шкафа и подавать к столу. И не важно на самом деле, на какой особый случай вы приготовите это блюдо. Ведь побаловать себя кусочком этой замечательной выпечки, запивая горячим любимым чаем, можно и в любой день, не обязательно праздничный. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Если у вас есть противень большого размера, тогда можно выпечь один корж, а после разрезать его на 6 равных частей. Тогда торт приобретет квадратную форму.

    – – Чтобы крем был более насыщенный, лучше всего брать домашние сливки с высоким процентом жирности.

    – – Так как в тесте находится мед, очень важно не переборщить с сахаром. Ведь от этого торт может получиться приторно сладкий.

    – – Для приготовлении коржей не обязательно пользоваться формой для выпечки со съемными бортами, также подойдет любой противень круглой формы.

    – – Для паровой бани также отлично подойдет глубокая миска из термостойкого стекла. Но это только в том случае, если под рукой не будет подходящей по размерам кастрюли.

    Медовый торт без яиц — Рецепт медового торта в индийском стиле пекарни — Повар Гаятри

    Рецепт медового торта без яиц Вдохновение

    Рецепт медового торта без яиц — Когда я учился в колледже в Майсоре, мы ходили в пекарни в свободные часы, и только Торт, который я бы заказал, был медовым. С сиропом, сочащимся из торта, это было такое вкусное наслаждение. После окончания колледжа я перестал есть яйца и больше не ходил в пекарню. Прошло почти 18 лет с тех пор, как я перестал есть яйца, и так давно я не пробовал торт из пекарни.Раньше я была без ума от тортов и думаю, что это единственная причина, по которой я начала делать торты дома. И я никогда не мечтал, что смогу консультировать других по поводу выпечки. О жизни действительно так сложно угадать.

    Мне вспомнился медовый торт, когда читатель спросил меня об этом. Я знаю, что повторить пекарню действительно сложно, но все же попробовал. Обычно в пироге очень много сахарного сиропа. Поскольку я был большим поклонником сиропа в годы учебы в колледже, раньше мне он нравился, но теперь я не очень доволен слишком большим количеством сиропа.Так что я использовал меньше. Но если вы хотите такой же, как пирог, просто удвойте количество используемого сиропа. Я даже видел видео о пекарне, где каждый ломтик обмакивают в сироп. Вот как они получают этот сиропообразный торт.

    Этот торт действительно просто приготовить. Сделайте мягкий ванильный пирог, сделайте сахарный сироп и приготовьте джем и кокосовую стружку. Хотя в названии есть мед, в этом пироге нет меда. Это просто сироп, и слово мед означает не буквально мед, а сироп, который выглядит как мед.

    В рецепте медового торта без яиц нет меда

    Так что не запутайтесь, я не включил мед в рецепт. К тому же мед намного гуще сиропа, и торт не впитает его, так как он впитывает сироп. Но если очень хочется добавить мед, добавьте в остывший сироп две столовые ложки меда и затем полейте торт.

    Как я уже упоминал ранее, мой канал на YouTube только начинается, и в ваших руках его рост.Пожалуйста, подпишитесь на канал, смотрите мои видео, ставьте лайки, делитесь ими с друзьями и оставляйте свои комментарии, чтобы выразить признательность или любые новые идеи. Я был бы очень признателен за это. вот ссылка на мой канал — https://www.youtube.com/user/gayathriraani

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете, оставьте мне сообщение на мою почту или на моей странице в FB вместе с фотографией. Я хотел бы увидеть все ваши творения.

    Рецепт медового торта без яиц

    Ингредиенты

    Для торта
    • Универсальная мука / Майда — 2 1/4 стакана / 300 г
    • Разрыхлитель — 1 столовая ложка
    • Масло — 1/4 стакана / 50 г
    • Сгущенное молоко — 400 г / 1 банка
    • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
    • Творог / йогурт — 1/4 стакана / 50 мл
    • Молоко — 1 стакан / 200 мл
    Для сиропа
    • Сахар — 1/2 стакана / 100 г
    • Вода — 1/2 стакана / 100 г
    • Эссенция ананаса — 1/2 чайной ложки
    • Джем — 200 г
    • Кокосовые хлопья

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 180 ° С.

    • В миске смешайте муку и разрыхлитель.

    • В другой миске смешайте сливочное масло, ваниль и сгущенное молоко и взбейте до кремообразной консистенции.

    • Добавить творог и хорошо взбить.

    • Теперь с помощью лопатки смешайте 1/3 молока с масляной смесью.

    • Добавьте 1/2 муки и взбивайте до однородной массы.

    • Повторите процесс еще раз, а затем закончите с оставшейся партией молока.

    • Перелейте в смазанную маслом и выровненную 8-дюймовую квадратную форму.

    • Выпекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке.

    • После того, как вставленный зубочиститель выйдет чистым, уберите пирог на решетку. .

    • Ослабьте стороны ножом.

    • Переверните его на решетку, снимите подкладочную бумагу и дайте ему полностью остыть.

    • Пока пирог выпекается, вам нужно сделать сироп.

    • Смешайте сахар и воду и доведите до кипения.

    • Как только сахар растопится и сироп начнет кипеть, снимите его с огня и добавьте эссенцию.

    • Хорошо перемешайте и дайте остыть.

    • Когда пирог остынет, поместите его на противень и обрежьте верх зубчатым ножом.

    • Налейте сироп и замочите торт.

    • Перемешайте джем ложкой, пока оно не станет мягким и однородным.

    • Добавьте его на торт и распределите лопаткой.

    • Равномерно посыпать кокосовой стружкой.

    • Обрежьте края торта и нарежьте его ровными кусочками.

    Видео

    Вы также можете просмотреть

    Лучший рецепт медового торта — Как сделать медовый торт

    Эмили Хлавац Грин

    Медовик — недооцененный торт.Никаких излишеств, просто отличный торт. Все, что нужно — это посыпать сахарной пудрой. Может быть, ложку взбитых сливок и ягод, если вам действительно нравится. Хитрость здесь в том, чтобы использовать действительно хороший мед. В большинстве случаев клеверный мед обычно используется в выпечке, потому что его вкус мягкий, но здесь мы хотим, чтобы аромат меда выделялся. Мы использовали мед из полевых цветов, он сладкий и цветочный, и придает пирогу много аромата. Также подойдет мед из цветков апельсина. Медовые пироги также могут быть слишком сухими, поэтому мы позаботились о том, чтобы это не было, добавив сметану, которая помогает сохранить нежность и влажность пирога.Подавайте его с чашкой чая или кофе, и вы не будете разочарованы. Торт великолепен, когда он еще немного теплый!

    Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло размягченное

    Сахарная пудра для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите 9-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду.
    2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и мед вместе, пока масло не станет однородным, а смесь не станет легкой и кремообразной. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте экстракт миндаля. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не станут однородными, затем добавьте сметану и взбивайте, пока они не смешаются.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 35 минут.Дайте остыть.
    4. Подавать как есть или с сахарной пудрой.

    Эмили Хлавац Грин

    Эмили Хлавац Грин

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт легкого влажного медового торта

    Этот легкий, безмолочный, влажный медовый торт наполнит ваш дом чудесно сладким и пряным ароматом.Это любимый рецепт моей семьи!

    В еврейской культуре, особенно в моей семье, есть одна заметная вещь, которая происходит во время праздников, — это непрерывное питание. Никто не виноват в том, сколько еды вы засовываете в рот, потому что «сейчас праздник!» и пора праздновать. Большинство людей начинают планировать свою послепраздничную диету еще до начала праздников, именно по этой причине.

    Когда дело доходит до праздников и семейных мероприятий, моя мама всегда выходит из себя.У нее либо серьезные проблемы с математикой (а у нее нет), либо она намеренно готовит достаточно еды, чтобы в три раза больше людей приходило. Ее оправдание в том, что она делает это на случай, если кто-то удивит ее визитом во время отпуска (чего, похоже, никогда не бывает). Думаю, это нормально, поскольку ей явно это втайне нравится. Кроме того, благодаря этому мой холодильник забит едой еще на неделю. Кстати, это мамина рецепт медового торта, который она готовит нам каждый год с детства.

    Если вы никогда раньше не пробовали медовый торт, то сейчас самое время попробовать что-то новенькое. Он одновременно теплый и успокаивающий, сладкий и пряный. Это совершенство.

    Медовый торт на Рош ха-Шана

    Рош ха-Шана, также известный как еврейский Новый год, является одним из самых значимых праздников в еврейской культуре. Мед в медовых лепешках, одна из традиционных сладостей праздника, символизирует начало сладкого года.

    Как сделать этот легкий медовый торт

    Поскольку в рецепте нет масла, только масло, по сути, вы можете смешать все ингредиенты в миске.Но поскольку этот торт может быть довольно тяжелым, я начинаю с взбивания яиц с сахаром и медом, что помогает сделать торт немного легче по текстуре. Затем медленно добавить масло и ванильный экстракт. Затем чередуйте сухие ингредиенты с кофе / чаем, пока все не смешается. Легкий!

    Вкус и текстура

    Фирменный мед придает сладость и восхитительный аромат торту, но он также содержит другие ароматные ингредиенты, такие как кофе / чай, корица, гвоздика и кардамон, поэтому он имеет чудесный аромат.Я предлагаю не отказываться от гвоздики, так как она идеально сочетается с медом и помогает усилить вкус, если вы вообще не любите гвоздику.

    Края этого торта хрустящие и липкие, а внутренняя часть влажная и сладкая. Благодаря меду торт остается влажным в течение нескольких дней. Торт становится вкуснее на следующий день после его приготовления, когда ароматы успевают смягчиться.

    Чтобы продвинуть этот торт еще дальше, вы можете добавить несколько кубиков яблока (очистить яблоко от кожуры и удалить сердцевину, а затем нарезать кубиками) в тесто, особенно если вы готовите его на праздник, поскольку яблочные пирожные также популярны в Рош ха-Шана. .

    Еще рецепты для праздников:

    Я настоятельно рекомендую приготовить торт на 1-2 дня раньше срока. Он будет вкуснее, а вкус будет сильнее. Храните его в холодильнике, но подавайте при комнатной температуре. Если вы хотите супер-пушистый и воздушный торт, вы можете использовать тот же рецепт, но отдельные яйца. Если в рецепте предусмотрено смешивание яиц с сахаром и медом, используйте только яичные желтки. После смешивания всех ингредиентов взбейте яичные белки миксером до образования мягких пиков, затем аккуратно добавьте в тесто с помощью лопатки.


    • 1 и 1/4 стакана (175 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотая гвоздика, по желанию
    • 1/4 чайной ложки молотого кардамона или мускатного ореха, по желанию
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (120 мл) меда
    • 1/3 стакана ( 80 мл) рапсового масла (или растительного, сафлорового)
    • 1/2 стакана теплого кофе или чая (смешайте 1/2 стакана горячей воды с 1 чайной ложкой растворимого кофе или 1 чайным пакетиком)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 / 4 чашки (25 г) нарезанного миндаля, пекана или грецких орехов, по желанию
    1. Разогрейте духовку до 170 ° C.Смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов.

    2. В большой миске просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и кардамон / мускатный орех. Отложите в сторону.

    3. В чаше миксера, снабженной насадкой для венчика, взбейте яйца, сахарный песок и мед на средне-высокой скорости до получения легкой пышности в течение 2–3 минут. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавьте масло и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Выключите миксер. Вмешайте мучную смесь 3 раза, чередуя с кофе / чаем 2 раза, начиная и заканчивая мукой.Взбить до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

    4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Посыпать орехами. Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Если во время выпечки верхняя часть подрумянилась слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем снимите со сковороды и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть.

    5. Торт вкуснее на следующий день после его приготовления. Лучше всего подавать при комнатной температуре.В герметичном контейнере в холодильнике торт хранится 5 дней.

    рецепт в одной чашке, без глютена и молочных продуктов

    Я уже говорил об этом и скажу еще раз, мне нравится тип пирога , как этот восхитительно влажный Медовый торт , куда вы бросаете все ингредиенты в одну большую миску, независимо от того, в каком порядке вы их добавляете, просто добавьте-перемешайте-вылейте. Еще лучше, когда маленькая красотка выглядит вот так!

    История моего медового торта

    Я впервые приготовил этот медовый торт без глютена еще в 2014 году.Это было для дочери друга, чтобы она могла прийти и съесть торт вместе с другими детьми. У Фрейи диагностировали FPIES, и она не могла в то время есть пшеницу или молочные продукты (среди многих других продуктов), поэтому мне нужно было найти рецепт торта, который не содержал бы молочных продуктов. У моей дочери Бетани в то время уже была диагностирована целиакия, поэтому выпечка без глютена была не такой уж большой проблемой. Я вспомнил рецепт, который мой друг написал для меня на распродаже NCT год назад или около того, и с некоторыми изменениями родился мой медовый торт.

    Можете ли вы сделать этот медовый торт без яиц?

    С 2015 года мой рецепт снова доработали, чтобы его тоже можно было съесть. Узнав, что я не могу переносить молочные продукты или яйца, мне пришлось изменить несколько своих рецептов, чтобы я мог их есть, но также, что важно, чтобы семья не замечала того факта, что моя выпечка стала без яичной. тоже. Я рад сообщить, что этот медовый торт без яиц не потеряет вкуса или текстуры, если вы сделаете его без яиц — на самом деле, просто чтобы доказать, что торт на изображениях — это моя последняя выпечка без глютена, без молока и яиц. тоже бесплатно.

    Чтобы сделать яичный медовый торт без глютена, просто используйте 100 мл подсолнечного масла вместо 250 мл в рецепте ниже и замените 2 яйца на 2 яйца льна s

    Как приготовить лен яйцо

    Чтобы сделать 1 льняное яйцо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
    — 1 столовая ложка молотых семян льна
    — 3 столовые ложки воды
    — 1 чайная ложка шелухи подорожника (необязательно, но придает эластичность выпечке)

    Просто добавьте все ингредиенты в стакан и перемешайте прежде чем отмерить другие ингредиенты рецепта, к тому времени, когда вы начнете использовать свою «яичную» смесь, она загустеет до консистенции лягушачьего икры (станет толще, если вы добавили шелуху подорожника)

    Затем просто добавьте в выпечку, как если бы яйцо.Для 2 яиц удвойте количество ингредиентов, но учтите, что рецепты, требующие более двух яиц, могут не работать из-за отсутствия поддержки в структуре.

    Можно ли приготовить веганскую версию медового торта?

    Одним словом; Да! Я уже говорил, что можно приготовить торт без яиц, но в прошлом году я наткнулся на эту марку веганского меда в местном магазине Budgen’s. С тех пор я обнаружил, что Artisan на растительной основе делает несколько типов веганского меда, которые идеально подходят для повседневного использования в качестве подсластителя или для выпечки.Нажмите на изображение или ниже, чтобы перейти по ссылкам на Amazon, где вы можете увидеть весь ассортимент, и если вы сделаете покупку, я бесплатно получу пару пенни для вас.

    Медовый торт — без глютена и молочных продуктов

    Простой рецепт этого восхитительно влажного медового торта в одной чаше. Обратите внимание: это очень неаккуратная смесь… поверьте, все будет хорошо. По этому рецепту можно приготовить два медовых торта без глютена весом 2 фунта или использовать форму для запекания и нарезать квадратами

    Курс: Время чая, угощение

    Кухня: Без глютена и молочных продуктов

    Ключевое слово: Без молочных продуктов, легкий, без яиц, без глютена, мед, простой, веганский

    Порции: 16 ломтиков (по 8 на торт)

    Калорийность: 298 ккал

    Автор: Glutarama

    Состав

    • 2 большие яйца или яйца льняные
    • 125 грамм сахарная пудра
    • 250 мл масло Я использовала подсолнечник (при приготовлении версии без яиц уменьшить до 100 мл)
    • 250 мл медовый или веганская альтернатива
    • 250 мл вода
    • 400 грамм Саморазбавляющаяся мука без глютена
    • ½ чайная ложка бикарбонат соды
    • 2 чайная ложка корица
    • 2 чайная ложка имбирь

    Инструкции

    1. При приготовлении смеси из льняных яиц сделайте это сейчас и отложите до готовности для добавления других ингредиентов.

    2. Смажьте и выровняйте две формы для хлеба по 2 фунта / большую форму для запекания или разделите смесь пополам и используйте одну форму объемом 2 фунта.

    3. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300F / газ 2

    4. Добавьте все ингредиенты в большую миску, взбейте венчиком

    5. Смесь будет очень влажной и неаккуратной, немного похожей на тонкий крем. , не волнуйтесь, верьте и продолжайте!

    6. Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 45-55 минут (60-75 минут, если выпекаете как одно большое блюдо)

    7. После охлаждения этот пирог становится очень влажным и пористым, но, как и в случае с все имбирные лепешки, вкус станет более глубоким и улучшится с возрастом, так что это тоже может быть хранителем!

    Примечания к рецепту

    При приготовлении двух медовых лепешек из двух форм для хлеба по 2 кубика вы можете подарить вторую или заморозить ее и разморозить в течение 24 часов перед резкой.Я рекомендую замораживать в контейнере для посуды. Если вы заворачиваете торт, не забудьте развернуть его перед разморозкой, иначе вы испортите внешний вид корки.

    Пищевая ценность

    Медовый торт — без глютена и молочных продуктов

    Сумма на порцию

    калорий 298 Калорий в составе жиров 153

    % Дневная норма *

    Жир 17 г 26%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Холестерин 20 мг 7%

    Натрий 44 мг 2%

    74 16 мг

    0%

    Углеводы 37 г 12%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 21 г 23%

    Белок 3 г 6%

    I 1 %

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 21 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    Другие рецепты торта с одной миской

    Больше никогда не пропустите…

    Подпишитесь на мою еженедельную пятничную рассылку и не только получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу (в настоящее время моя кулинарная книга без глютена и вегана), но и получите скидки для подписчиков VIP бесплатно от лакомства доставлены к вашей двери. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и научитесь делать все без глютена.

    Мне очень нравится читать ваши комментарии и отзывы, и я всегда буду комментировать. Напишите в разделе комментариев, если вам понравился этот пост. Я хотел бы услышать ваши мысли. Если вы поделитесь фотографиями своих восхитительных творений, отметьте меня тегом или используйте хэштег #Glutarama в Facebook, Twitter и Instagram.

    Подпишитесь на мой список адресов электронной почты, чтобы получать все мои обзоры и рецепты прямо в свой почтовый ящик. ПЛЮС БЕСПЛАТНО и доступ к удивительным СКИДКАМ без глютена. подавляющее большинство — на Amazon. Если вы нажмете на любую из ссылок или изображений в сообщении и , сделаете покупку, моя семья получит небольшой процент от этой покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас , фактически, для полной прозрачности, в 2020 году я сделал мои первые 25 фунтов стерлингов, а в 2021 году я накопил 10 фунтов стерлингов — так что это не сделает меня миллионером, но меня угостят несколькими чашками кофе, Господь знает, что мне нужен кофеин!

    Если вы только что наткнулись на мой блог Glutarama , то вам также может быть интересно узнать, что это не основная тема, о которой я пишу, большинство моих сообщений касаются бесплатных рецептов из и еды отзывы , так как наша семья подвержена целиакии , непереносимость яиц, молочных продуктов и прочая непереносимость, я очень занят на кухне, но, черт возьми, я получаю удовольствие, экспериментируя для своей семьи и последователей.

    Рецепт медового торта III | Allrecipes

    Это было здорово. его было так легко приготовить, и я сделал его менее жирным, добавив половину масла, используя яблочное пюре для другой половины и только яичные белки. и все равно получилось здорово!

    Это вкусно и легко приготовить, но следите за ним во время запекания. В первый раз, когда я попробовал, я запекал его при 350 в течение 37 минут, и он был переварен по краям и внизу. Я попробовал еще раз на 340 в течение 33 минут, и это было очень хорошо.Я покрыл его простой кондитерской глазурью из сахара / апельсинового сока.

    Очень понравился этот рецепт. Я думал, что полная чашка меда и одна чашка сахара сделают его слишком сладким даже для меня, но готовый продукт был совсем не слишком сладким. Для меня это больше похоже на закусочный или кофейный пирог (может быть, в следующий раз добавить немного стейзеля?!?). Очень нужна чашка кофе с ним или большой морозный стакан молока. Я посыпала верх сахарной пудрой, чтобы было красиво. Превосходно.

    Я сделал кексы, и они были действительно хороши. На это ушло около 22 минут, и все получилось отлично. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что у меня не было никакой изюминки.

    Такие восторженные отзывы об этом торте! Однако я внес кучу изменений — я сократил рецепт вдвое, а затем обнаружил, что у меня нет апельсинового сока или апельсинов. Вместо 1 чашки апельсинового сока я использовал 1/2 чашки теплого растворимого кофе. Вместо апельсиновой цедры я использовала цедру лимона. Я буду делать это снова и снова! Приложение: Я сделал это в соответствии с инструкциями, и все еще абсолютно замечательно и ВЛАЖНО.

    Влажную консистенцию легко приготовить, но вкус не выделяется. Это нормально. Если вы решили попробовать, внимательно следите за временем. Я использовал стеклянную форму для выпечки 9×13, и это было сделано за 35 минут при 350.

    Я не большой поклонник медового торта, но по какой-то причине мне очень хотелось его, но я хотел, чтобы он оставался здоровым, насколько это возможно. Я нашла этот рецепт, немного изменила его и обнаружила, что он невероятно влажный и вкусный. Я сократил рецепт вдвое, потому что не хотел слишком много, и положил его в свою форму для хлеба.Я использовал 1/4 стакана яблочного пюре и 1/4 кокосового масла вместо растительного. Я использовал 1/4 стакана коричневого сахара и 1/4 стевии, и у меня не было апельсиновой цедры. Я также использовал органический сырой мед и органический апельсиновый сок. В остальном все было так же. Это было легко, быстро и очень вкусно. Я не могу дождаться, чтобы выпить немного с чашкой чая сегодня вечером. Идеально подходит и для послеобеденных гостей.

    Очень вкусный торт! Получилось тоже здорово, довольно влажно. Я не добавляла апельсиновую цедру, потому что у меня ее не было. Также я забыл о масле и просто не забыл добавить его в последнюю минуту перед выпечкой (кстати, это было кукурузное масло) — все равно получилось отлично! Спасибо за рецепт!

    Я искал рецепт использования апельсинового сока и нашел этот! Отличный вкусный торт для обеда или для питья с чаем.Это было легко, и все ингредиенты были в шкафу!

    Медовый торт без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни

    Легкий в приготовлении, восхитительный медовый торт без яиц в индийском стиле пекарни с пошаговым рецептом с изображением. Этот очень простой торт является копией популярного медового торта из пекарни Айенгара.

    Мой первый пост в блоге в этом году, и здесь я делюсь сладким угощением — рецептом медового торта без яиц, чтобы начать новый год на сладкой ноте.Так получилось, что почти все мои рецепты за последние пару недель были сладостями, и я надеюсь скоро закончить эту серию. У меня есть несколько прекрасных карри, рецептов завтрака и закусок, которыми я не могу дождаться, чтобы поделиться ими здесь. Во всяком случае, я отвлекся.

    Выпечка — одна из самых приятных вещей для меня на кухне, и если бы я только мог закончить все эти торты и печенье, не набирая лишних килограммов, я бы с радостью выпекал весь день! Я стараюсь не печь торты, если нет особого случая, например, на день рождения или на праздник.Вот почему мне пришлось направить свои страсти к выпечке на выпечку хлеба. Поверьте мне, если вы сами приготовите дома торт, хлеб или печенье, купленные в магазине вещи вряд ли будут выглядеть соблазнительно! Например, попробуйте этот медовый торт без яиц. Следуя традиции выпекать торт на новый год, на этот раз я сделал это именно так.

    Выросшие в Ченнаи, слово «пекарня» стало синонимом «пекарня Айенгара», поскольку они были довольно популярны на всем Юге. Пекарни Айенгара специализируются на кокосовом печенье, медовых пирогах, тостах и ​​многих других простых, но очень вкусных продуктах.Этот рецепт медового торта без яиц является копией популярного медового торта в индийском стиле, и я уверен, что вы, как и я, вернетесь в ностальгию.

    Для непосвященных: Медовый торт без яиц — это простой ванильный торт, сбрызнутый медовым сиропом, покрытый глазурью из смешанного фруктового джема и кокосовой стружкой. На нее приятно смотреть, безумно вкусно есть. В качестве основы для медового торта я использовала свой основной рецепт ванильного бисквита без яиц. Он прекрасно действует и впитывает медовый сироп, делая его очень влажным и мягким.Глазурь из джема — легкий ветерок, и тем из вас, кто боится украсить торт, как я, обязательно стоит попробовать этот!

    Как приготовить медовый торт без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни

    Медовый торт без яиц

    Рецепт вкусного медового торта без яиц в глазурном джеме!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время45 минут

    Курс: десерты

    Кухня: запеченные лакомства, выпечка без яиц

    Порции: 1 торт размером 6 дюймов

    Автор: Ramya

    Измерения

    1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл

    Ингредиенты

    Ванильный бисквит без яиц —
    • 1.5 стаканов универсальной муки / Maida
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан свежего простого творога / йогурта
    • ½ стакана масла
    • 1,5 чайной ложки ванильной эссенции
    • Сироп —
      • 2 столовые ложки меда
      • 3 чайные ложки сахара
      • ½ стакана воды
      Глазурь для джема —
      • 2 столовые ложки фруктового джема
      • 1 чайная ложка сахара
      • 2-3 чайные ложки сушеного кокоса
      • 57 900

        Инструкции

        • Сначала просейте универсальную муку пару раз, чтобы не было комков.Тем временем предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут, а также смажьте / выстелите противень (проверьте примечания, правильно ли смазан противень).

        • В миску для смешивания добавьте сахарную пудру вместе с йогуртом. Хорошо взбивайте пару минут, пока он не станет однородным.

        • Затем добавьте пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

        • Отложите йогурт на 3-4 минуты, пока он не станет пенистым.

        • Быстро добавьте в него масло и аккуратно перемешайте.

        • Теперь добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

        • Добавьте по 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешайте с влажной смесью.

        • Убедитесь, что тесто гладкое, но не переусердствуйте и оно должно быть легким.

        • Вылейте это тесто в противень с 6-дюймовым покрытием.

        • Выпекайте пирог при 180 ° C в течение 30-35 минут или пока тестер не станет чистым. Дайте пирогу постоять 5 минут, а затем переверните его на тарелку.

        • Пока торт выпекается, приготовьте медовый сироп, доведя воду с сахаром до кипения.

        • Добавьте сюда мед и дайте ему снова закипеть. Снять с огня.

        • Проделайте дырочки в теплом пироге и полейте его медовым сиропом. Дайте ему отдохнуть еще 5 минут.

        • Тем временем приготовьте глазурь для джема, осторожно нагревая смесь фруктового джема с сахаром. По мере того, как он станет жидким, снимите его с огня.Дайте остыть.

        • Вылейте это на торт и равномерно распределите сверху. Когда он будет стоять, он станет твердым.

        • Посыпать торт сушеным кокосом. Нарежьте его, как только он полностью остынет.

        • Храните это в герметичном контейнере в холодильнике на срок годности до недели.

        Подробная пошаговая картинка-рецепт приготовления медового торта без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни

        1.Сначала просеиваем универсальную муку пару раз, чтобы не было комков. Тем временем предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут, а также смажьте / выстелите противень (проверьте примечания, правильно ли смазан противень).

        2. В миску всыпать сахарную пудру вместе с йогуртом. Хорошо взбивайте пару минут, пока он не станет однородным.

        3. Затем добавьте пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

        4. Отложите йогурт на 3-4 минуты, пока он не станет пенистым.

        5. Быстро добавить масло и аккуратно перемешать.

        6. Теперь добавьте ванильную эссенцию и тоже перемешайте.

        7. Добавьте по 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешайте с влажной смесью.

        8. Убедитесь, что тесто гладкое, но не переусердствуйте и оно должно быть легким.

        9. Вылейте это тесто в противень для выпечки диаметром 6 дюймов.

        10. Выпекайте пирог при 180 ° C в течение 30-35 минут или пока тестер не выйдет чистым.Дайте пирогу постоять 5 минут, а затем переверните его на тарелку.

        11. Пока торт запекается, приготовьте медовый сироп, доведя воду с сахаром до кипения.

        12. Добавьте к этому мед и дайте снова закипеть. Снять с огня.

        13. Сделайте дырочки в теплом пироге и полейте им медовый сироп. Дайте ему отдохнуть еще 5 минут.

        14. Тем временем приготовьте глазурь для джема, осторожно нагревая фруктовый джем с сахаром.По мере того, как он станет жидким, снимите его с огня. Дайте остыть.

        15. Полить им торт и равномерно распределить сверху. Когда он будет стоять, он станет твердым.

        16. Посыпать торт сушеным кокосом. Нарежьте его, как только он полностью остынет.

        17. Храните это в герметичном контейнере в холодильнике на срок годности до недели.

        Заметки о рецепте

        • Для достижения наилучших результатов важно использовать свежий густой творог.
        • Чтобы торт был мягким и мягким, убедитесь, что пищевая сода и разрыхлитель свежие и новые до истечения срока годности.
        • Важно не переусердствовать с тестом, аккуратно и быстро складывать сухие и влажные ингредиенты.
        • Не оставляйте тесто на более чем 5 минут после его приготовления, чтобы пирог получился пористым.
        • Чтобы правильно смазать противень без противня, смазать его маслом и присыпать мукой.Выдавите муку по смазанной маслом сковороде и выбросьте излишки муки.

        Я буду рад узнать, попробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter

        Поделись этим: Покажи немного любви!

        Нравится:

        Нравится Загрузка …

        Связанные

        Медовый торт {с нуля} — CakeWhiz

        Быстрый и легкий рецепт медового торта, домашний из простых ингредиентов, с нуля.Насыщенный, мягкий, влажный и не слишком сладкий. Вместо сахара используется мед. Сверху сбрызнуть шоколадно-медовой глазурью.

        Этот деревенский, старомодный торт не следует путать с рецептом торта с медовыми булочками, который является совершенно другим и обычно представляет собой приготовленный рецепт смеси для торта. Я люблю это так же сильно, как мой классический рецепт ванильного торта.

        Есть так много версий этого торта без сахара. Я встречал гавайские, индийские, еврейские рецепты Рош ха-Шана и греческие рецепты. Самым популярным, кажется, является медовый торт Фиджи или Фиджи, который представляет собой пряный медовый торт, украшенный нарезанным миндалем.Другой популярный вариант — это русский вариант, который состоит из нескольких слоев (8-10 слоев) пряных бисквитных коржей и начинки / глазури из взбитой сметаны.

        Как приготовить медовый торт?

        1. Смешайте сливочное масло, мед, яйца, йогурт, ваниль.
        2. Смешайте муку и разрыхлитель до однородного состояния.
        3. Выпекать.
        4. Полить торт шоколадно-медовой глазурью.
        5. Наслаждайтесь!

        Нужно ли охлаждать торт?

        Да, его нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить свежесть как можно дольше.

        Что делает сметана для торта?

        Добавляет влагу и делает торт действительно мягким и плотным. Хорошими заменителями сметаны являются сливочный сыр и греческий йогурт.

        Что такое Honeycakes?

        Судя по моим исследованиям, это елизаветинские лепешки, легкие и пушистые. Это больше похоже на булочку, чем на торт, пропитанный медом. Он также был основан на дрожжах и не содержал разрыхлителя или пищевой соды. В них были добавлены некоторые специи, такие как гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь.Однако торт, которым я делюсь сегодня, представляет собой современную версию.

        Советы и методы

        • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. — Это потому, что они смешиваются плавно и равномерно.
        • Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно. — Это приведет к затвердению пирога и может привести к его разрушению / проседанию во время выпекания.
        • Температура имеет ключевое значение. — Не поливайте торт глазурью, пока он не остынет, иначе он превратится в липкую, влажную массу.
        • Сколько глазури использовать? Это полностью личное предпочтение. Я сбрызгиваю так, чтобы на поверхности торта образовались небольшие полосы, но не замачиваю его полностью.
        • Используйте несоленое масло. — Чтобы пирог не стал слишком соленым.
        • Масло против сливочного масла — Вы должны использовать сливочное масло, потому что оно делает этот пирог густым и богатым, а также добавляет маслянистый аромат, которого нет в масле.
        • Используйте ингредиенты высокого качества. — Это особенно касается меда.Торт хорош настолько, насколько хороши ингредиенты, которые вы используете. Убедитесь, что вы используете мед лучшего качества, потому что он действительно влияет на общий вкус.
        • Используйте полножирные ингредиенты. — Это особенно касается йогурта. Я рекомендую греческий йогурт, так как он более насыщенный и густой, а также придает пирогу много влаги.
        • Разрыхлители — Для получения наилучшей текстуры необходимо использовать разрыхлитель, который не следует заменять пищевой содой.

        Варианты

        • Яблочно-медовый торт — Добавьте в тесто 1 нарезанное кубиками яблоко.
        • Русский медовый торт — Разделите это тесто на 8 форм для выпечки и выпекайте. Дайте всем лепешкам остыть. Выложите их слоем крем-сырной глазури.
        • Добавить специи — Я только что использовал экстракт ванили, но вы можете смесь тыквенных специй или комбинацию молотой корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха.
        • Добавить цедру — Используйте свежую цедру лимона, лайма или апельсина для усиления аромата цитрусовых. Добавьте его в тесто для торта.
        • Идеи глазури — Я использовала шоколадно-медовую глазурь, потому что я большой любитель шоколада.Также можно просто сбрызнуть торт медом или сбрызнуть ванильной глазурью. Вы также можете сбрызнуть домашний дульсе де лече или домашний карамельный соус. Если вы не хотите очень сладкого сочетания, я рекомендую использовать эти взбитые сливки домашнего приготовления.
        • Украшение — Сохраните простоту с классической глазурью или вы можете бросить немного измельченных орехов, тертого кокоса, свежих фруктов и даже съедобных свежих цветов.

        Еще медовые десерты (или десерты с медом)

        Легкий медовый торт

        Время приготовления: 10 минут

        Время приготовления: 40 минут

        Общее время: 50 минут

        Быстрый и легкий рецепт медового торта, домашний из простых ингредиентов, с нуля.Насыщенный, мягкий, влажный и не слишком сладкий. Вместо сахара используется мед.

        Выход: 9 ломтиков

        Пирог
        • 1/2 стакана сливочного масла, несоленое, комнатная температура
        • 1 стакан меда
        • 2 яйца, большие
        • 1/2 стакана йогурта, обычный жирный или греческий
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • 2 стакана Все мука
        • 2 чайные ложки разрыхлителя
        Шоколадная глазурь
        • 2 столовые ложки меда
        • 1 столовая ложка какао-порошка
        • 1 чайная ложка молока, цельного или 2%
        • В большую миску добавьте масло, мед, яйца, йогурт, ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы.
        • Добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния.

        • Налейте жидкое тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму для выпечки (размеры: 9 × 3). Также можно использовать две круглые сковороды (размеры: 8 × 2).
        • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

        • Дайте пирогу полностью остыть.

        • Пока торт остывает, приготовьте глазурь, смешав мед, какао-порошок и молоко до однородной массы.
        • Полейте этим торт и наслаждайтесь!

        • Прочтите все мои советы выше.
        • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

        калорий: 346 ккал, углеводов: 57 г, белков: 4 г, жиров: 11 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 65 мг, натрия: 113 мг, калия: 205 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 35 г, витамина A: 380 МЕ, витамина C: 0,2 мг, кальций: 80 мг, железо: 1,8 мг

        Курс: Десерт

        Кухня: Американская

        Калорийность: 346

        Автор: Abeer

        До следующего раза, тата мои любимые!

        Получите свежие рецепты на почту

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *