На десерт рецепты: Ягодно-фруктовый десерт без выпечки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наташа Белошицкая порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов407

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

60 г

Печенье «Юбилейное»

150 г

Желатин

1 столовая ложка

Клубничный йогурт

500 г

Сахар

½ стакана

Замороженные ягоды

500 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.

2Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!).

3В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.

4Дать застыть в холодильнике.

5Для более праздничного варианта можно взбить 200 мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

думаю не стоит подлаживать под него тесто. А так вкус сильно зависит от йогурта. Берите любимый и не прогадаете!

ОтветитьПожаловаться

0

Не застыл и осталась жидкая жижа, рецепт зашквар

ОтветитьПожаловаться

0

Не правда! Застыл за час! Это не от рецепта зависит, а от желатина.Рецепт очень хороший!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт просто топ! Нужно только следить что б желатин был хороший, проверенный. У меня очень быстро застыл-за час! Однощначно рекомендую! И тортовая основа тоже очень вкусно дополняет. Делала без сливок, получился кисловат.Но это кто как больше любит

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты десертов на новый год

Рецепты десертов на новый год с пошаговыми фото: торты, пироги, печенье, пряники, кексы, муссы и кремы

Торты Печенье Штоллены и пудинги Конфеты Кексы и маффины Пряники Простые десерты Низкокалорийные десерты

Рецептов десертов на Новый год так много, что можно составить целую книгу.  Новогодние рецепты десертов в этом разделе дополнены фотоинструкциями, по которым легко будет приготовить любое блюдо от шоколадной колбасы до имбирного чизкейка. Читать далее

Шоколадный чизкейк
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 321 ккал
Ингредиенты:
  • Сыр творожный – 400 г
  • Печенье – 100 г шоколадное
  • Масло сливочное – 35 г
  • Сахар – 80 г
  • Какао-порошок – 20 г без сахара
  • Крахмал – 10 г
Творожный штоллен на Рождество
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 210 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 500 г
  • Крахмал – 100 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Творог – 250 г
  • Клюква вяленая – 250 г изюм или др.
Мандариновый торт на Рождество
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час
  • Калорийность (100g): 268 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 180 г
  • Вода – 100 мл
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Мандарин – 700 г + для украшения
Постный кекс с сухофруктами на Рождество
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\10 минут
  • Калорийность (100g): 332 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 200 г
  • Крахмал кукурузный – 10 г
  • Молоко кокосовое – 200 мл
  • Вода – 50 мл
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста – 10 г
Коктейль “Лимонный пирог” на Новый год
  • Общ.\актив. время готовки: 7 минут\7 минут
  • Калорийность (100g): 214 ккал
Ингредиенты:
  • Ликер – 130 г яичный Адвокат
  • Ликер – 30 г Лимончелло
  • Лимон – 1 шт.
  • Сливки – 80 г 35% жирности
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Лед – 5 шт.
Печенье «Шишки»: сладкий подарок на Новый год
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 454 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 90 г
  • Какао-порошок – 20 г
  • Разрыхлитель теста – 0.
    5 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 45 мл
  • Мука пшеничная – 250 г
Новогодний кофейный десерт с рикоттой
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\15 минут
  • Калорийность (100g): 251 ккал
Ингредиенты:
  • Рикотта – 250 г
  • Сливки – 200 г
  • Кофе натуральный – 50 мл эспрессо
  • Желатин – 2 ч.л.
  • Шоколад – 40 г
  • Сахарная пудра – 70 г
Имбирный чизкейк: новогодний рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 7 часов\30 минут
  • Калорийность (100g): 321 ккал
Ингредиенты:
  • Печенье – 280 г песочное
  • Имбирь – 2 ст.л. молотый
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сыр сливочный – 600 г
  • Сметана – 150 г 15%
  • Сливки – 100 мл 33%
Десерт к празднику: новогодний муравейник
  • Общ. \актив. время готовки: 2 часа\45 минут
  • Калорийность (100g): 415 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана – 140 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 450 г
  • Масло сливочное – 380 г
  • Молоко сгущенное – 1 упаковка варёная
Ленивый чизкейк с яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 5 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 100 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Творог – 500 г мягкий
  • Ванильный сахар – 1 упаковка (9 г)
  • Печенье – 6 шт.
  • Мята – по желанию
Ароматные синнабоны
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 10 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 305 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко – 250 г
  • Дрожжи – 7 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Масло сливочное – 160 г
  • Соль – 0.5 ч.л.
Клюквенное печенье – сладкая игрушка на ёлку
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 5 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 388 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 55 г
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 225 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Клюква вяленая – 100 г
Рождественский шоколадный кекс
  • Общ.\актив. время готовки: 11 часов 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 361 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 180 г
  • Сахар – 150 г
  • Разрыхлитель теста – 10 г
  • Мука пшеничная – 220 г
  • Какао-порошок – 50 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
Шоколадный торт «Норка крота» с вишней
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\15 минут
  • Калорийность (100g): 300 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 180 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйцо – 5 шт.
  • Мука – 100 г
  • Миндаль – 100 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Нарядный десерт – трайфлы “Чёрный лес”
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\1 час 45 минут
  • Калорийность (100g): 215 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 250 г
  • Сахар – 400 г
  • Какао-порошок – 80 г
  • Разрыхлитель теста – 10 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло растительное – 60 г
Печенье с волшебными предсказаниями
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 290 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 60 г
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Белок яичный – 125 г
  • Корица – 1 щепотка (-и) молотая
Новогоднее печенье “Рудольф”
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 452 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 280 г
  • Сахар – 130 г
  • Мука – 100 г ореховая
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Масло сливочное – 180 г
  • Шоколад горький – 50 г

В детстве мы вешали конфеты и пряники на ёлку, с утра искали подарки с новогодними сладостями. Теперь это делают наши дети. А мы выбираем рецепты десертов на Новый год, чтобы сохранить ощущение сказки. 

Выбор новогодних сладостей огромен: штолены и пудинги, торты, печенье, кексы и маффины. Не надо быть кондитером, чтобы приготовить классные сладости. 

Мы собрали простые рецепты десертов на Новый год. Например, на приготовление шоколадных трюфелей нужно всего 20 минут. 

А ещё сладости не только для детей. Тем, кто внимательно считает каждую калорию, подойдут низкокалорийные десерты. 

И пусть ваш Новый год будет сладким! 

Рецепты приготовления десертов в домашних условиях с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

тирамису, панна-котта, сабайон, шоколадная колбаса, фруктовый лед

Италия – одна из древнейших и прекраснейших стран мира. Она дарит многочисленным туристам мягкий климат и великолепные ландшафты, произведения великих мастеров и прекрасную итальянскую кухню. Ведь итальянцы прославились широко за пределами своей страны как гурманы и большие сладкоежки.
Итальянские десерты заслужено олицетворяют собой изысканность вкуса и неизменно высокое качество.
Раз мы решили поговорить о десертах, давайте определимся, что же это такое. Слово «десерт» произошло от французского слова «dessert» и обозначает финал трапезы, предназначенный для получения особенных вкусовых ощущений. Чаще всего десерты являются сладостями, но встречаются и исключения. Например, десерт из фруктов, орехов или сыров. Встречаются также конфеты, содержащие вместо сахара имбирь, перец или другие пряности. Привычка лакомиться сладким после приема основной пищи начала распространяться лишь в 19 веке. До этого приятная привилегия была доступна лишь богатым людям. А так как производство сахара было очень дорогим, то на обеденных столах низших слоев населения сладости не всегда появлялись даже по праздникам. Сегодня совсем не обязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя и своих близких итальянскими десертами, приготовленными в домашних условиях. Мы представляем вам рецепты пяти популярных итальянских десертов:

Шоколадная колбаса

Нам понадобится:
  • черный шоколад (не меньше 70% какао) – 100 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • подсушенный бисквит или сдобное печенье – 130 гр.;
  • жареный фундук – 60 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яичный желток – 1 шт.
Приготовление: яйцо и дополнительный желток взбиваем, постепенно добавляя сахар. Сливочное масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Бисквит и фундук измельчаем, причем фундук как можно мельче, а бисквит крупными кусочками. Постоянно помешивая, вводим в масляно-шоколадную смесь яичную массу, а затем фундук и бисквит. Полученную массу остужаем и формируем колбаски. Заворачиваем их в пергаментную бумагу или пищевую пленку и помещаем в холодильник на 12 часов. Если Вы не поленитесь и проделаете все эти операции вечером, то на завтрак к утреннему ароматному кофе у Вас будет вкусный итальянский десерт.

Фруктовый лед – холодный сицилийский десерт из фруктов

Нам понадобится:
  • клубника или земляника – 400 гр.;
  • чистая негазированная вода – 150 мл.;
  • текила – 100 мл.;
  • апельсиновый ликер – 50 гр.;
  • сахарная пудра – 50 гр. ;
  • лайм – 4 шт.
Приготовление: разогреть воду в кастрюле на маленьком огне. Постоянно помешивая, добавить сахар и дождаться его полного растворения. Полученный сироп снять с огня и остудить. Тем временем взбить в блендере клубнику с соком из трех лаймов и добавить полученную смесь в охлажденный сироп. Туда же выливаем ликер и текилу, при этом тщательно все перемешивая. Полученную однородную смесь отправляем в морозилку не меньше, чем на три часа. Оставшийся лайм режем на очень тонкие дольки. Каждую дольку заворачиваем в пищевую пленку или полиэтилен и замораживаем. Через три часа, чередуя, распределяем по бокалам замороженную смесь и дольки лайма. Сверху фруктовый лед можно украсить мятой.

Тирамису

Является истинно итальянским блюдом, таким же, как паста и пицца. Нельзя объяснить, что такое тирамису, сравнивая его с чем-то другим. Ведь это и не торт, и не пудинг, и не суфле. Тирамису – это нежнейший итальянский десерт. Его нельзя есть на бегу, в качестве перекуса. Это воздушное и нежное «нечто» требует к себе абсолютно особого отношения. По легенде впервые блюдо было приготовлено еще в 17 веке. Произошло это, как часто и бывает в кулинарии, случайно. Как-то раз тосканский эрцгерцог де Медичи решил погостить у соседей в Сиене. Он был известен как заядлый сладкоежка, поэтому местные повара проявили фантазию, дабы порадовать высокого гостя. На десерт они приготовили новое блюдо и назвали его «суп герцога». Десерт настолько понравился де Медичи, что он увез его рецепт к себе во Флоренцию, откуда он распространился по всей Италии. Согласно же более практической версии, тирамису появилось благодаря тому, что итальянцы очень любили макать засохшее печенье в кофе. А позже стали добавлять в рецепт ликер и крем-сыр. Первое же письменно подтвержденное упоминание о тирамису было найдено в 1971 году в статье Джузеппе Ди Клементи. Позже рецепт можно было встретить в итальянской книге 1983 года, где его авторство приписывается шеф-повару, работавшему в послевоенное время в Центральной Европе. Слово «tira mi su» в переводе с итальянского переводится как «вознеси меня». Большинство версий сходится к тому, что такое название десерт получил из-за приподнятого эмоционального состояния наступающего после употребления этого блюда. Тирамису действительно обладает возбуждающим эффектом, благодаря сочетанию кофе и шоколада. Сегодня на прилавках кондитерских магазинов нередко можно встретить торты с названием «Тирамису». Но не стоит обманывать себя – это не Тирамису. Если Вы находитесь в дорогом ресторане и, заказывая десерт, видите на тарелке аккуратно отрезанную порцию – это не Тирамису.

Ведь истинный тирамису это:

  • Холодный, очень мягкий и влажный десерт.
  • Основа – итальянское печенье савоярди очень-очень хорошо пропитанные кофе.
  • Кофе для пропитки должен быть в идеале крепким эспрессо. И не коем случае не растворимым. Ведь настоящий итальянский кофе является незаменимым ингредиентом многих десертов.
  • В качестве прослойки используется итальянский крем-сыр маскарпоне (mascarpone), который изготавливается из сливок 40% жирности.
  • Классический тирамису посыпается порошком какао, а клубничный и лимонный посыпают сахарной пудрой.
Давайте теперь подробнее рассмотрим рецепт классического тирамису, чтобы приготовить его в домашних условиях.

Рецепт классического Тирамису

Нам понадобится:
  • свежезаваренный эспрессо – 450 гр.;
  • савоярди  -300 гр.;
  • сахарная пудра – 100 гр.;
  • желтки куриного яйца – 4 шт.;
  • белки куриного яйца – 3 шт.;
  • порошок какао – для присыпки.
Приготовление: первое, что необходимо – это сварить эспрессо. Если у Вас нет дома кофе-машины, попробуйте заменить эспрессо на кофе, сваренный в капельной кофеварке или, в крайнем случае, в джезве. Затем необходимо взбить белки в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В отдельной посуде взбиваем желтки и вводим туда маскарпоне, после чего очень аккуратно соединяем желтки с белками, чтобы не дать опасть пене. Полученным кремом смазываем дно большой миски. Тщательно вымачивая с двух сторон савоярди в кофе, выкладываем аккуратно на крем, следя за тем, чтобы они оставались целыми. Крем должен быть настолько густым, чтобы печенье лежало на нем, а не плавало. Затем процедуру необходимо повторить. Выложить слой крема и слой пропитанного печенья. Сверху выкладываем последний слой крема и завершаем процедуру, присыпая сверху порошком какао. Теперь прячем миску с содержимым в холодильник не меньше чем на пять часов. И, в принципе, после этого стоит уйти из дома на прогулку, чтобы не испытывать лишних соблазнов. Ведь запах стоит умопомрачительный. А вернувшись, Вы с полным правом сможете насладиться великолепным вкусом итальянского десерта, который Вы сами и приготовили. В принципе, классический кофейный тирамису вполне самостоятельное блюдо. Однако кондитеры заметили, что с нежным маскарпоне и воздушным савоярди очень хорошо сочетаются фрукты и ягоды, например, сочная ароматная клубника. Да и сами итальянцы зачастую стали отдавать предпочтение именно фруктовым вариантам тирамису – лимонному или клубничному. Основным его отличием является отсутствие в рецепте какао и кофе. Они заменены на фрукты и коньячно-фруктовый ликер.
Рецепт клубничного тирамису
Нам понадобится:
  • савоярди – 260 гр.;
  • маскарпоне -500 гр.;
  • клубника – 400 гр.;
  • сахар или сахарная пудра – 90 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • Gran Marnier – 30 гр.
Приготовление: блендером взбить 350 гр. ягод с половиной сахара в однородную массу и добавить туда же Gran Marnier. Используя яйца и маскарпоне, отдельно приготовить крем так же, как в рецепте классического тирамису. Затем берем большую миску или форму и покрываем дно частью крема. Савоярди хорошо обмакиваем с двух сторон в смеси клубники и ликера и быстро выкладываем на крем плотно друг к другу. Полученный слой сбрызгиваем клубничным шейком и повторяем процедуру по выкладыванию крема, а затем пропитанного печенья. Сверху печенье еще раз покрываем оставшимся кремом. А вот оставшуюся целой клубнику режем на дольки и украшаем десерт. Убираем форму в холодильник не мене чем на четыре часа. После этого перед подачей к столу притрушиваем сверху сахарной пудрой. Купить настоящие савоярди за пределами Италии, конечно, возможно, но очень и очень сложно. Поэтому, раз мы все равно готовим десерт в домашних условиях с некоторыми допустимыми заменами, то, наверно и савоярди стоит испечь самим. Основной рецепт выглядит примерно так.

Рецепт Савоярди

Нам понадобится:
  • сахар – 100 гр.;
  • мука – 90 гр.;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сахарная пудра и щепотка соли.
Приготовление: предварительно охладить яйца и отделить белок от желтка. Желтки взбить с 2/3 частями сахара. Добавить соль и постепенно ввести муку. Отдельно взбить белки в густую пену и очень аккуратно перемешать с белками, не давая пене опасть. Полученную массу необходимо поместить в кондитерский мешок и выдавливать полоски по 10 сантиметров на смазанный жиром противень. Подготовленное к выпечке печенье посыпаем сахарной пудрой и даем постоять в течение 10 минут. В это время ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Затем еще раз посыпаем печенье пудрой и ставим в духовой шкаф. О том, что печенье готово, скажет изменение цвета до бежевого оттенка. Готовое печенье не вынимаем, а даем остыть в открытой духовке. Небольшой совет: в случае, если Вам попалась некачественная мука, и тесто стало расплываться, добавьте полторы столовых ложки крахмала.

Сабайон

Это известное блюдо является не только популярнейшим итальянским десертом, но и соусом, а также напитком и пропиткой для тортов. Все зависит от густоты. Появилось это универсальное блюдо в 16 веке в Пьемонте благодаря ошибке поваров в одном из монастырей. Готовя очередное блюдо к обеду, они не смогли добиться желаемой консистенции от взбиваемых с сахаром яиц. А так выбрасывать продукт было жалко, то они добавили в него сладкого вина. Так впервые увидело свет новое блюдо с удивительным вкусом. В основе сабайона используются яичные желтки, сахар и алкоголь. Консистенция у него может быть очень разной. Начиная от едва-едва загустевшей смеси, которую используют в качестве соуса или пропитки, и, заканчивая густой массой, которую можно подавать как мусс, сочетая с печеньем, фруктами, ягодами или взбитыми сливками. Вариантом приготовления и подачи сабайон существует множество. В одном случае взбивают яйца целиком, а в другом лишь желтки. Одни используют крепкий алкоголь для финальной ароматизации, а другие нет. Медовая версия сабайона отлично подходит к несладким десертам. Как базовый алкоголь можно использовать марсалу, шампанское, мадеру, шерри, красное вино или имбирное пиво. Какой рецепт приготовления бы Вы не выбрали, существуют золотые принципы приготовления сабайон:
  • Взбивать яйца следует очень тщательно и не раньше, чем за 15 минут до подачи. Ведь при хранении соус опадает, а взбить его повторно уже невозможно.
  • Алкоголь для взбивания с яйцом не должен быть слишком крепким, чтобы соус не свернулся. А вводить его в яичную массу следует очень аккуратно и постепенно.
  • Огонь для приготовления должен быть очень маленьким, чтобы ни водяная баня, ни сам соус, ни в коем случае не закипели.
  • В качестве финального ароматизатора используется крепкий алкоголь (ром, джин). Он придает сабайону оттенок и аромат.
Готовый сабайон можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и компоновать с любыми другими десертами. Например, соусом сабайон можно заправить фруктовый салат или просто ягоды, красиво выложенные на тарелке. Вам, несомненно, придутся по вкусу дольки персика слегка замаринованные в красном вине с коричневым сахаром и политые кремом сабайон. А сабайон, смешанный с кофейным ликером, послужить отличным дополнением к шарикам ванильного и шоколадного мороженого. Кроме широко распространенного сладкого сабайона, существует еще и несладкий вариант этого соуса. Яйца и алкоголь взбиваются в этом случае не с сахаром, а с овощными или фруктовыми соками. Подается такой соус к рыбным или овощным блюдам, а также к морепродуктам. Кроме того он хорошо сочетается с молодой спаржей, отваренной в соленой воде. В этом случае в соус добавляется сливочное масло для сытости и лимонный сок для придания свежести. Отлично подойдет несладкий вариант сабайона к хрустящим овощам, таким как цветная капуста и артишок.

Рецепт Сабайон

Нам понадобится:
  • Марсала (десертное сицилийское вино) – 100 мл.;
  • желток куриного яйца – 4 шт.;
  • сахар – 100 гр.
Приготовление: набираем в большую кастрюлю воду и ставим на огонь. Это будет наша паровая баня. Пока вода нагревается, соединяем желтки с сахаром и взбиваем в пену. Не переставая взбивать, очень тонкой струйкой и маленькими порциями вливаем Марсалу. Емкость с полученной смесью ставим на водяную баню, продолжая взбивать. Греем сабайон, строго следя за тем, чтобы ни вода и желтковая смесь не закипели. Как только сабайон достигнет требуемой консистенции, снимаем его с водяной бани, непрерывно помешивая для получения однородной консистенции. Готовый сабайон выкладываем в креманки и украшаем ягодами. К столу подавать сабайон можно как в горячем, так и в охлажденном виде. Летом сабайон отлично сочетается с яблоками. Для этого соедините соус со взбитыми сливками и залейте получившейся массой яблочные кусочки, а сверху посыпьте измельченным миндалем. Или, как вариант, предварительно обжаренные яблочные дольки выложите в форму, залейте соусом и запеките до румяной корочки (примерно 7 минут), а в идеале подержите под грилем (около 3 минут). А теперь только представьте ассортимент кондитерских шедевров, которые могут родиться на основе этого уникального крема-соуса. Ограничить Вас в этом может только Ваша фантазия. В любом случае это будет восхитительно вкусно. Дерзайте. Экспериментируйте. Наслаждайтесь результатом.

Панна-Котта

Название еще одного знаменитого итальянского десерта созвучно с обращение к молодой девушке. Однако, в переводе с итальянского «панна кота » обозначает «вареные сливки». Родина панна-котты – итальянский Пьемонт. Этот десерт, также как и тирамису, относится к десертам без выпечки. В его основе используются сливки, молоко и сахар. И здесь очень важным является как жирность, так и свежесть продуктов. Количество желатина в рецепте сильно влияет на консистенцию конечного продукта и, соответственно, на форму его подачи к столу. Если желатина много, то молочная масса прекрасно держит форму и ее можно подавать на тарелке. Если Вы предпочитаете мене плотную консистенцию, то уменьшите количество желатина в рецепте и подавайте панна коту в креманках. Классическая молочная панна-котта восхитительна. Но очень часто ее подают с различными ягодами или соусами, например, карамельным или шоколадным.

Рецепт Пана-Котты с ягодами

Нам понадобится (на 5 порций):
  • свежие сливки 30-40% жирности – 400 гр.;
  • сахар или сахарная пудра -150 гр.;
  • желатин листовой – 6 гр. ;
  • молоко – 125 гр.;
  • ягоды (малина, клубника) – по вкусу.
Приготовление: замачиваем желатин в воде, а когда он разбухнет, отжимаем. В это время смешиваем сливки и молоко и доводим до кипения на маленьком огне, постепенно добавляя сахар. Когда сахар растворится, добавляем отжатый желатин и тщательно перемешиваем. Получившуюся смесь разливаем по формам и ставим в холодильник на 12 часов. В блендере взбиваем ягоды с сахаром. Полученным шейком поливаем охлажденную смесь перед подачей на стол. Если же Вы приготовили густой десерт и планируете подавать его на тарелке, то погрузите дно формочек на несколько секунд в кипяток. После этого переверните формочку на тарелку. Как показывает опыт, съедается панна кота очень и очень быстро, поэтому готовить ее стоит сразу в большом количестве. Кроме рецепта панна-котты с ягодами предлагаем Вам простой рецепт карамельного соуса, который модно использовать в сочетании с классическим рецептом панна-коты.
Рецепт карамельного соуса
Нам понадобится:
  • чистая вода – 3 ст. ложки;
  • сахар – 5 0гр.
Приготовление: смешиваем сахар с водой и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Когда сахар полностью растворится, выливаем соус на дно формочек перед панна-котой. Когда смесь охладится, и вы перевернете формы на тарелку, то соус окажется сверху. Если же приготовить более жидкий соус, то полить панна-коту можно будет прямо сверху в креманке. Среди итальянских десертов отдельное место отводится натуральному домашнему мороженому. Производят его на небольших семейных предприятиях. Для получения высококачественного продукта используются только свежие ежедневно получаемые продукты. В таком итальянском мороженом содержится около 60% молока, 15% сливок и 20% сахара. Полученный продукт реализуется прямо в магазинчике при производстве. Срок реализации такого продукта не более трех дней, хотя многие производители натурального итальянского мороженого списывают не распроданный товар в тот же день после окончания рабочего дня. А на следующее утро покупатели смогут побаловать себя свежайшим холодным десертом. Чтобы насладится нежным вкусом настоящих итальянских десертов, Вам просто необходимо побывать там, где они родились. Ведь истинный вкус итальянкой кухни, в том числе и десертов, можно ощутить лишь в сочетании с теплым солнцем и соленым ароматом ласкового моря Италии.

6 рецептов вкуснейших десертов, которые готовятся в чашке / AdMe

Эти небольшие порции десертов словно созданы для теплых дружеских посиделок. А готовить их в чашке легко и просто.

AdMe.ru собрал несколько вариантов, которые можно быстро приготовить, чтобы порадовать близких и друзей. 

Шоколадный торт в чашке

Вам понадобятся:

  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. какао
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 капля ванильного экстракта
  • 1 ч. л. молочного шоколада

Приготовление:

  1. Берем любую керамическую чашку объемом около 250 мл.
  2. В чашке тщательно перемешиваем муку, сахар, какао, разрыхлитель, молоко, масло и ваниль.
  3. Шоколад трем на крупной терке и посыпаем им тесто.
  4. Ставим чашку в микроволновку на 45 секунд или до готовности.
  5. Остужаем 5 минут.
  6. Наслаждаемся вкусным десертом.

Пирог с грушей

Вам понадобятся:

  • 1 маленькая груша (должна полностью поместиться в чашке)
  • растительное масло
  • 1/2 чашки ягодного микса
  • 1 небольшое песочное или овсяное печенье
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 3 ч. л. миндальной или пшеничной муки
  • 1 ч. л. миндальных хлопьев
  • 1/8 ч. л. корицы

Приготовление:

  1. Обваливаливаем ягоды в чайной ложке миндальной или пшеничной муки.
  2. Выкладываем их на дно чашки, кладем сверху грушу и вдавливаем ее в ягодную смесь примерно на треть.
  3. Затем обмазываем грушу сверху растительным маслом, по бокам в чашку добавляем миндальные хлопья и раскрошенное печенье.
  4. Последний штрих — посыпаем все это корицей и сахаром.
  5. Отправляем в микроволновку на 2-3 минуты на максимальной мощности. Ягоды должны пустить сок, а груша стать мягкой.

Шоколадно-банановый кекс

Вам понадобятся:

  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  •  1 яйцо
  • ваниль по вкусу
  • половина банана
  • 1 ст. л. какао

Приготовление:

  1. Смешиваем в большой чашке муку, сахар, какао-порошок, ванильный сахар и разрыхлитель.
  2. Добавляем яйцо, молоко, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
  3. Банан нарезаем небольшими кусочками и добавляем в тесто.
  4. Готовим в микроволновой печи на мощности 800 ватт в течение 7-10 минут.
  5. Перед подачей слегка остужаем.

Творожный десерт

Вам понадобятся:

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. манки
  • 1 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Хорошо разминаем творог вилкой. Добавляем яйцо, сметану и перемешиваем. Затем добавляем манку, соду и соль. Еще раз хорошо вымешиваем.
  2. Выкладываем полученную смесь в чашку и накрываем крышкой.
  3. Выпекаем в течение 8 минут на мощности 800 ватт.
  4. Даем чуть-чуть остыть и наслаждаемся полезным и вкусным десертом.  

Вкусное печенье в чашке

Вам понадобятся:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. кокосового сахара (можно взять обычный)
  • 1 яичный желток
  • 1/4 стакана миндальной или пшеничной муки
  • шоколадная стружка по вкусу

Приготовление:

  1. В чашке растапливаем масло, затем добавляем сахар и яичный желток, смешиваем до однородности.
  2. Добавляем муку.
  3. Посыпаем сверху шоколадной стружкой.
  4. Ставим в микроволновую печь на 1,5 минуты.
  5. Перед подачей на стол слегка остужаем. 

Быстрый чизкейк

Вам понадобятся:

  • 50 г мягкого сливочного сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. сахара
  • ягоды по желанию

Приготовление:

  1. Смешивае все ингредиенты и выливаем тесто в чуть-чуть смазанную маслом чашку.
  2. Выпекаем чизкейк на максимальной мощности 90 секунд, помешивая тесто каждые 30 секунд.
  3. Даем остыть.
  4. Отличным дополнением к чизкейку станут свежие ягоды, взбитые сливки и измельченные орехи.

5 вкусных современных десерта – рецепты Tykvo.ru

Современные десерты очень разнообразны – от простых до очень сложных. Главное отличие всех современных десертов – это красивое оформление, сочетание вкуса и текстуры. Мы отобрали для вас, 5 самых вкусных рецептов современных десертов, и при этом простых в приготовлении, которые должны быть в «арсенале» каждой хозяйки!

1.

Шоколадный чизкейк с орео без выпечки

Сейчас большим спросом пользуются десерты с печеньем «орео», а все потому, что оно очень вкусное, делает ярче и насыщеннее вкус десерта, все что нужно – просто измельчить и добавить его в десерт. Шоколадный чизкейк также не требует выпекания – это просто фантастика! Нежный, шоколадный и простой в приготовлении чизкейк не может не понравиться!

  • Время: 4 ч 20 мин
  • Сложность: Легко
  • Порции: 5
  • Ккал: 670

Фото: gwfins.com

В порции содержится:
  • Белки — 13 г
  • Жиры — 45 г
  • Углеводы — 55 г
Ингредиенты:
  • 200 г сыра рикотта
  • 200 мл сливок, жирностью 33 %
  • 100 г горького шоколада
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 100 г сахара
  • 20 г желатина
  • 200 г печенья «орео»
  • 60 г сливочного масла комнатной температуры
Приготовление:
Желатин замочить в воде на 10 минут.
Сливки налить в сотейник, добавить сахар и поставить его на огонь. Когда сливки хорошо прогреются поломать в них шоколад, добавить какао, отжатый желатин и тщательно перемешать венчиком. Варить в течение 2-х минут, непрерывно перемешивая венчиком.
В миску положить сыр рикотта и слегка взбить его с помощью миксера. Тонкой струйкой влить сливки с шоколадом, не прекращая взбивать миксером. Должна получиться однородная, кремовая масса.
Орео положить в пакет, закрыть его и измельчить с помощью толкушки, либо измельчить печенье в блендере. Пересыпать измельченное печенье в миску, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Разложить массу по порционным силиконовым формам и хорошо прижать ее руками.
На подготовленные коржи выложить шоколадный крем и убрать чизкейки в холодильник на 4 часа.
Разложите порционные чизкейки по тарелкам. По желанию украсьте гранолой, орехами, мороженым, шоколадным сиропом или карамелью.

2. Ягодный мусс-мороженое

Шеф-повара ресторанов любят ягодный мусс-мороженое за красивый цвет, текстуру, простоту в приготовлении и оформлении, и изысканность вкуса. Десерт можно дополнить чем угодно: бисквитной крошкой, печеньем, орехами, карамелью или соусом. Нет ничего проще, чем приготовить ягодный мусс!

  • Время: 2 ч 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Порции: 4
  • Ккал: 295

Фото: deaneseipic.com

В порции содержится:
  • Белки — 1,5 г
  • Жиры — 18 г
  • Углеводы — 31 г
Ингредиенты:
  • 220 мл сливок, жирностью 33 %
  • 100 г замороженной малины
  • 100 г замороженной клубники
  • 100 г сахара
Приготовление:

3.

Орео чуррос (churros)

Очень необычная, но популярная в Европе вариация испанского десерта чуррос. Аромат и вкус на высоте, поэтому предлагаем попробовать чуррос из орео и вам!

  • Время: 25 мин
  • Сложность: Легко
  • Порции: 5
  • Ккал: 376

В порции содержится:
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 21 г
  • Углеводы — 28 г
Ингредиенты:
  • 100 г печенья орео
  • 80 г пшеничной муки
  • 220 мл воды
  • 40 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 25 г сахара + 2 ч. л. для обсыпки
  • 50 мл сливок, жирностью 20 %
  • щепотка соли
  • масло для фритюра
Приготовление:
Орео разобрать на половинки и соскрести ножом начинку в отдельную миску. Половинки печенья положить в блендер и измельчить до состояния муки.
Воду налить в сотейник, положить сахар, кусочки масла и поставить на огонь. Варить до тех пор, пока не растет все масло. Добавить муку, муку из орео, тщательно перемешать лопаткой и варить пока тесто не начнет легко отходить от стенок сотейника.
Остудить тесто в течение 5 минут, добавить яйцо и тщательно перемешать до однородной консистенции. Мешать нужно интенсивно, чтобы яйцо не свернулось. Добавить второе яйцо и снова тщательно перемешать. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и отсадить на пергаментную бумагу, полоски длиной 10-15 см.
В сотейник налить масло, поставить на огонь и нагреть до 145 °С. Проверить готовность масла можно положив в него кусочек теста, оно должно «шипеть». Обжарить чуррос до коричневого цвета, вынуть его шумовкой и положить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Пока чуррос не остыли, проделать в каждом отверстие для начинки, с помощью деревянной шпажки.
В начинку из орео влить сливки и тщательно перемешать лопаткой до однородной консистенции. Переложить крем в кондитерский мешок с узкой, длинной насадкой. Наполнить чуррос кремом и обвалять в сахаре.
По желанию можно полить чуррос шоколадным соусом и подать с кофе!

4. Мороженое во фритюре

Контраст вкусов, текстур и температур – объединились в одном десерте. Мороженое во фритюре очень просто готовить, хоть и звучит неосуществимо. Главное соблюдать технологию приготовления, и вы получите восхитительный десерт, которым можно удивить гостей!

  • Время: 2 ч
  • Сложность: Легко
  • Порции: 4
  • Ккал: 495

Фото: overtimecook.

com

В порции содержится:
  • Белки — 7,7 г
  • Жиры — 21 г
  • Углеводы — 68 г
Ингредиенты:
  • 400 г ванильного мороженого
  • 200 г кукурузных хлопьев
  • 600 мл масла для фритюра
Приготовление:
Кукурузные хлопья положить в пакет, закрыть его и измельчить хлопья скалкой. Высыпать их в миску.
Ложкой для мороженого сформировать шарики и обвалять их в кукурузной панировке, чтобы получилась хорошая корочка без просветов. Переложить шарики в контейнер и убрать в морозилку на 1 час.
Масло налить в сотейник и поставить на огонь. Разогреть масло до 140 °С и обжарить шарики в течение 40 секунд. В процессе обжаривания, перевернуть шарики несколько раз с помощью шумовки или ложки. Переложить готовые шарики на бумажное полотенце.
Подавать мороженое во фритюре сразу же. Полейте шарики шоколадным или карамельным сиропом, и украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами.

5. Японский бисквит «Кастелла» с крем-чиз

Кастелла – это популярный в Японии бисквит из яиц, муки, крахмала и меда. «Кастелла» произошло от португальского Pão de Castela, что переводится — хлеб из Кастилии. В Японию этот бисквит привезли португальские торговцы в XVI веке и с тех пор его популярность только растет. Видимо поэтому он называется японским…

  • Время: 1 ч
  • Сложность: Легко
  • Порции: 6
  • Ккал: 348

Фото: notquitenigella.com

В порции содержится:
  • Белки — 10 г
  • Жиры — 18 г
  • Углеводы — 34 г
Ингредиенты:
  • 5 куриных яиц
  • 100 г пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 50 г меда
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 1 порция крем-чиз
Приготовление:
Яйца разбить в глубокую миску и взбить до пышной пены, затем добавить сахар и еще раз взбить до полного растворения сахара.
Мед растопить на водяной бане. В яичную массу добавить крахмал, муку и тщательно взбить до однородной консистенции, с помощью миксера. Влить мед и еще раз тщательно взбить миксером.
2 формы для выпекания, диаметром не больше 22 см, застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Перелить в них тесто и поставить в духовку выпекаться на 15 минут при температуре 180 °С, затем снизить температуру до 165 °С и выпекать еще 30 минут.
Японский бисквит вынуть из духовки, переложить на решетку, снять бумагу, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут, чтобы они остыл. Смазать бисквит крем-чизом, накрыть вторым бисквитом и смазать сверху. Подавать кастеллу с зеленым чаем.

рецептов полезных десертов | Allrecipes

Рецепты полезных десертов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Груши Panos

Bosc Pears делают свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте немного ванили и апельсинового ликера, и вы получите осенний десерт, который не будет вас отягощать.

Морковный пирог II

Этот рецепт представляет собой нежирную версию многолетнего фаворита с использованием яблочного пюре: морковный пирог с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Сладкий и шелковистый клубничный сорбет

Сладкий, мягкий клубничный сорбет, который не уступит любому бренду, купленному в продуктовом магазине. Не найдя идеального рецепта, я придумала свой! Большинство домашних щербетов напоминают ледяную кашу, но этот сгущается перед замораживанием, в результате чего получается тающее во рту угощение, которое порадует даже самого привередливого любителя щербетов! Вдвойне здорово, потому что его можно приготовить в морозильной камере для мороженого или в обычной морозильной камере.

Печеные яблоки

Это семейный стандарт.У нас зимой минимум раз в неделю. Специи, орехи и изюм можно поменять местами или не добавлять в зависимости от вашего вкуса. Это также служит отличным завтраком, гарниром или десертом.

Фруктовый салат Sunday Best

Это замечательный и легкий фруктовый салат, который также подойдет для особых случаев или праздников.

Сочный фруктовый салат

Ананасовый сироп в сочетании с апельсиновым соком придает вкус!

Энергетические батончики Джо-Энн

Эти энергетические батончики очень вкусные и гораздо более питательные, чем большинство батончиков мюсли. Они тоже очень сытные. Вместо того, чтобы использовать смешанные сухофрукты, не стесняйтесь заменять их любыми вашими любимыми сухофруктами. То же самое касается орехов.

Фруктовый салат за секунды

Захотелось съесть салат, когда во время еды появилась неожиданная компания, и я импровизировал с этой комбинацией. Мгновенно он стал одним из любимых в моей семье. Лучше всего, это быстро и легко. Если хотите, вместо клубники можно использовать лимонный йогурт.

Healthier Apple Crisp II

Просто чудесный, более полезный десерт с меньшим количеством сахара, неочищенными яблоками, белой цельнозерновой мукой и грецкими орехами.

Вдохновение и идеи

Полезный шоколадный пудинг

9 простых полезных десертов из 5 или менее ингредиентов

Удовлетворите свою тягу к сладкому, не ограничивая себя — откройте для себя простые и полезные рецепты десертов из пяти или менее ингредиентов.

Подробнее

Полезные десерты

15 простых и полезных десертов, которые можно приготовить вместе с детьми

Нужно занять детей простыми кухонными делами? Почему бы не позволить им приготовить легкие и полезные десерты?

Подробнее

Теплый компот из ягод

Теплый компот из ягод

Приготовьте замороженные ягоды с апельсиновым соком в мультиварке, чтобы получить вкусный десерт отдельно или с мороженым.

Другие рецепты полезных десертов

Полезный шоколадный пудинг

Маленькое полезное лакомство, которое удовлетворит ваши шоколадные желания. Можно есть горячим со сковороды или охладить перед подачей на стол.

Летнее ягодное парфе с йогуртом и мюсли

Это большое парфе можно приготовить для вкусного завтрака или разделить пополам для вкусного перекуса. Наслаждайтесь этим, используя свежую или замороженную чернику, но рекомендуется свежая клубника.

Миндально-клубничный пудинг с семенами чиа

Это очень быстрый рецепт пудинга с семенами чиа.Без готовки, без суеты, мой рецепт летом. Добавляю клубничное пюре, малиновое пюре и т.д., в зависимости от наличия свежих фруктов.

Цукаты из цитрусовых

Можно использовать цедру апельсина, лимона, лайма или грейпфрута. Этот рецепт можно легко удвоить.

Гранита из свежей клубники

Вы можете приготовить и подавать этот великолепный итальянский десерт со льдом в любое время, но лучше всего им наслаждаться в летние месяцы. Он не только холодный и вкусный, но и заставляет вас четыре или пять раз засунуть свое горячее потное лицо в морозильник, чтобы перемешать. Техника использования вилки несколько раз для перемешивания замерзающей граниты приводит к идеальным ледяным кристаллам.

Персиковая Мельба от шеф-повара Джона

Персиковая Мельба была создана для оперной звезды викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюстом Эскофье, который годы спустя также назвал несколько тонких хрустящих тостов в ее честь.

Easy Banana Ice Cream

Когда бананы перезрели, не выбрасывайте их.Очистите их, заверните в пищевую пленку и заморозьте. Два ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить это семейное удовольствие.

Banana Lumpia

Простой жареный банановый десерт. Я не уверен во времени приготовления, потому что никогда не засекал время. Я использую замороженные обертки люмпии, которые нахожу в местном азиатском магазине. P.S. Это здорово с мороженым.

Суп из тыквы и яблок

Это всего лишь один рецепт супа из тыквы с орехами, который у меня есть, но я ОБОЖАЮ этот суп.Он другой и просто очень вкусный.

Запеченные бананы

Многие врачи общей практики хорошо переносят бананы. Если вы устали от банановых смузи, попробуйте этот рецепт.

Полезное мягкое овсяное печенье

Моя семья обожает это овсяное печенье, а моя переделанная версия — отличный способ добавить в свой рацион больше клетчатки и злаков! Я уменьшаю количество сахара, добавляю цельнозерновую муку, использую овсяные хлопья и добавляю финики (для дополнительной клетчатки!)

Яблочные чипсы без овса

Хрустящая корочка сверху и сладкие яблоки снизу.Можно подавать, поливая молоком.

Полезный морковный пирог III

Мы приготовили его с меньшим количеством масла и чуть меньшего количества сахара, так что этот рецепт морковного пирога стал более полезным, но, несомненно, останется любимым.

Пирожные для завтрака

Это сытное пирожное для завтрака, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Моим детям понравилось! Это также без глютена и без молочных продуктов.

Энергетическое печенье

Это невероятно вкусное печенье с высоким содержанием клетчатки, белка и низким содержанием жира, из которого можно приготовить потрясающую закуску.Вы не поверите, насколько они хороши! В качестве добавок к этому рецепту рекомендуются любые сухофрукты или орехи.

Chevre Cheesecake

Чизкейк «Нью-Йорк» без глютена, сои и коровьего молока, который имеет декадентское ощущение во рту. Я обслуживал его несколько раз, и никто не заметил, что это НЕ НАСТОЯЩАЯ ВЕЩЬ. На недавней вечеринке мой муж упомянул, что он не ел чизкейк 20 лет из-за аллергии, так что это стало моей целью, и вуаля! Наслаждаться!

Полезные яблочные чипсы для двоих

Когда мы вдвоем с мужем, и нам хочется вкусного, теплого, успокаивающего десерта, этот яблочный чипс всегда подходит! Его относительно легко приготовить, он более полезен для здоровья, а также имеет прекрасный вкус!

Взбитые бананы «Мороженое»

Взбитые замороженные бананы имеют приятный освежающий вкус, напоминающий мороженое-щербет. Это отличный способ удовлетворить свою тягу к сладкому, оставаясь при этом здоровым.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты карамельных десертов | Allrecipes

Рецепты карамельных десертов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Чизкейк-батончики с яблочной карамелью

Батончики чизкейка с легкой карамелью покрыты ломтиками яблок и последним слоем Marzetti® Old Fashioned Caramel Dip после выпечки .

Пирожные с карамельным кренделем

Если вы любите шоколад, карамель и крендельки, смешанные вместе, они вам понравятся! Если у вас есть хороший рецепт карамели, используйте его; это наверняка лучше, чем разворачивать все карамельки! Как и в случае с отличным рецептом брауни!

Лучшие яблоки в карамели

Когда я впервые искала рецепт приготовления домашних яблок в карамели, мой близкий друг дал мне этот удивительный и довольно простой рецепт. Мои родные и друзья были в восторге от этих вкусняшек! Посыпать орехами или чем угодно, пока карамель еще теплая (работайте быстро, карамель застывает ОЧЕНЬ быстро).

Яблочный пирог с карамелизированным кленовым сиропом и засахаренным беконом

Праздники заслуживают пирога, достойного его праздника. Этот высокий пирог наполнен яблоками, которые купаются в густой кленовой карамели с легким привкусом яблочного уксуса. Он покрыт маслянистой крошкой с хрустящим засахаренным беконом. Пирог, который определенно заслужил свое место на столе.

Пирог с карамелью

Милый старомодный торт. Рецепт мне дала моя любимая тетя.

Карамельно-яблочный чипс

Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте со взбитыми сливками и дополнительной карамельной начинкой.

Попкорн с карамелью

Отличный карамельный попкорн для любого праздника или случая. Если вам нравится жевательный попкорн, пеките меньше.

Карамельный торт

Влажный вкусный слоеный пирог с карамельной глазурью.

Кремово-карамельный пирог

Этот рецепт представляет собой нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком.Богатый и вкусный.

Вдохновение и идеи

Квадраты из песочного печенья с карамелью

10 вкуснейших карамельных лакомств

Приготовьте их для себя и поделитесь ими со своими лучшими друзьями, обожающими карамель.

Подробнее

Шоколадно-карамельные пирожные

Шоколадно-карамельные пирожные

Этот рецепт дала мне тетя. Это немного хлопотно, но это будут лучшие пирожные, которые вы когда-либо ели.

Другие рецепты карамельных десертов

Карамельно-яблочный пирог с эклером

Этот восхитительный десерт без выпечки состоит из яблок, ванильного пудинга и крекеров с корицей, покрытых карамельной глазурью.Лучше всего поставить его в холодильник на 24 часа, чтобы десерт успел принять консистенцию торта.

Попкорн с карамелью, приготовленный в микроволновой печи

Попкорн с карамелью, приготовленный менее чем за 15 минут благодаря чуду микроволновой печи. Легко и весело, не говоря уже о том, что вкусно.

Яблоки в карамели

Карамельная глазурь очень липкая, поэтому поместите яблоки в холодильник примерно на 15 минут или пока карамель не затвердеет. (Для этого рецепта вам понадобится 6 деревянных ремесленных палочек.)

Карамельный пирог

Это быстрый и простой пирог для тех, кто хочет вкусный десерт, но у него нет времени стоять на кухне и готовить его!

Шоколадное печенье с соленой карамелью

Мне очень хотелось шоколадного печенья с кусочками карамели. В качестве соли у меня была только крупная соль, и, к моему большому удивлению, результат оказался восхитительным.

Чизкейк макиато с карамелью

Я работаю в кофейне, и мой любимый кофейный напиток — карамельный макиато, поэтому я приготовила чизкейк макиато с карамелью, который стал моим любимым чизкейком.

Клон Cracker Jack®

Этот рецепт попкорна с карамельным вкусом и арахисом очень близок к оригиналу. Его очень легко приготовить дома, и он станет отличным подарком! Для более толстого покрытия карамели уменьшите количество попкорна до 10 чашек.

Карамель I

Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучшая карамель, тающая во рту, которую я когда-либо ел, и я всегда готовлю ее на Рождество.

Самый лучший карамельный яблочный чипс

Когда этой осенью наш класс посетил яблочную ферму, мы поняли, что все мы разделяем общую любовь к яблокам в карамели.Мы создали этот действительно легкий десерт, которым может насладиться вся семья.

Карамель в шоколаде

Эти карамельки – это просто и ЧУДЕСНО для любого времени года! Все любят их! Я не могу сделать достаточно из них. Вы можете отказаться от шоколада и просто иметь замечательную карамель.

Кленовая и медовая карамельная кукуруза

Мы с женой любим жевать карамельную кукурузу во время просмотра фильма. Но я не люблю использовать кукурузный сироп. Попробуйте эту вкусную, хрустящую, кленовую версию.

Шоколадно-ореховое печенье с соленой карамелью

Это песочное печенье с отпечатком большого пальца легкое и слоеное. Соленая карамель и темный шоколад добавляют восхитительную насыщенность. Это заняло первое место на недавнем обмене печеньем по соседству.

Карамельно-ореховый пирог

Маслянистый, ореховый и немного карамели, это очень вкусный пирог! Полный аромат! Подавайте горячим или холодным, с большой ложкой взбитых сливок или ванильного мороженого.

Easy Caramel Custard

Вкусный, покрытый карамелью заварной крем, который очень легко приготовить и который понравится всей семье! Отдельное спасибо «Готовим с собакой!»

Пирожные Caramel Turtles®

Они такие влажные и такие фантастические, что вы не захотите от них отказываться! Это брауни-версия кондитерского изделия под названием «Черепашки».Эти так же хороши.

Батончики Mary’s с соленой карамелью и орехами пекан

Мы с моей дочерью Мэри любим готовить, и мы любим ореховый пирог. В этом году мы хотели попробовать что-то другое, кроме традиционных пирогов на День Благодарения. Получилось так хорошо, что захотелось поделиться этим со всеми.

Липкий попкорн

Это пришло от друга и теперь является самым популярным угощением для семейного вечера у моих детей. Как карамельная кукуруза, только съедается гораздо быстрее и с удовольствием!

Карамельные конфеты

Эти карамельки сделаны из коричневого сахара, сливок, масла и кукурузного сиропа и приправлены ванилью.

Кукурузная карамель в шоколаде

Кукурузная карамель с жареным арахисом и шоколадом. Это займет некоторое время, чтобы сделать, но оно того стоит!

Шоколадное печенье с карамельной начинкой

Тесто для шоколадного печенья обернуто вокруг шоколадных конфет с карамельной начинкой. У нас есть такие на Рождество каждый год. Они восхитительны! Надеюсь, вам они тоже понравятся.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты замороженных десертов | Allrecipes

Рецепты замороженных десертов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Замороженный ванильный заварной крем

В мороженом по-американски не используются яйца, но это мороженое по-французски — с яйцами! Он насыщенный и сливочный, и, хотя традиционно его подают мягким в конусах, я предпочитаю заморозить его твердым, а не зачерпывать.

Мороженое с фруктами

Мороженое первого приза — не стесняйтесь использовать свои любимые фрукты вместо клубники.Это разработано для старомодного производителя мороженого, который дает 1 галлон; не забудьте уменьшить рецепт, если у вас есть модель столешницы.

Палеты из авокадо

Насыщенное и сытное мексиканское мороженое. Они такие сливочные и вкусные! Если вы любите авокадо, я гарантирую, что вам понравятся эти леденцы.

Торт с мороженым «Тирамису»

Бисквит пропитан кофейным сиропом, а затем покрыт кофейным мороженым и эспрессо для элегантного замороженного десерта.

Сорбет с мохито

Сорбет со свежим вкусом мяты и лайма, отражающий вкус мохито. Необязательный ром в рецепте помогает сорбету не замерзнуть слишком сильно, если его хранить в морозильной камере. Вкусен сам по себе, а также вкусен в сочетании с ромом для замороженного мохито.

Мороженое из свежих фруктов и йогурта

Простое и полезное фруктовое мороженое. Моя мама помогала нам делать их, когда мы были детьми, и я до сих пор наслаждаюсь ими спустя годы. Используйте мед в качестве альтернативного подсластителя и смешайте фрукты, чтобы они были либо грубыми, либо однородными.

Домашний тыквенный замороженный йогурт

Мой собственный рецепт вкусного тыквенного замороженного йогурта с использованием моей любимой формулы: 2 стакана йогурта и 1 стакан взбитых сливок. Достаточно сливочный, чтобы удовлетворить наш вкус, меньше калорий, чем мороженое, и отличный вкус тыквы. Я взбил его с помощью насадки для миски для мороженого KitchenAid®. Надеюсь, тебе понравится.

Как приготовить ванильное мороженое

Ваниль — король вкусов мороженого. Эта версия без яиц («по-американски» или «по-филадельфийски») имеет более яркий, более выраженный ванильный вкус.

Снежное мороженое II

У меня остались теплые воспоминания о том, как моя мама готовила это для нас в детстве. И теперь я могу сделать это для своего 3-летнего ребенка.

Вдохновение и идеи

Замороженные кусочки банана

Замороженные кусочки арахисового масла и банана

«Это было так вкусно, но так жирно. сделать это впереди». – RainbowJewels

Подробнее

Мороженое с кокосовым молоком и мятой

Мороженое с кокосовым молоком и мятой

«Вкусно! Готовится примерно через 20 минут в моей мороженице.» – Гречневая королева

Подробнее

миска жареного мороженого с шоколадным соусом

Жареное мороженое

Ванильное мороженое с хрустящей глазурью. Подавать со взбитыми сливками, медом и вишней.

Другие рецепты замороженных десертов

Мороженое из пяти ингредиентов

Чтобы приготовить это невероятно сливочное семейное удовольствие, требуется всего 5 ингредиентов Перед замораживанием вы также можете добавить измельченное печенье для сэндвичей, орехи, шоколадную стружку, кокосовую стружку или другие любимые продукты! единственное, что делает сгребание двух футов снега холодной зимой в Миннесоте сладким удовольствием!. .от моей свекрови-итальянки. Этот рецепт можно использовать в качестве основы для ваших любимых вкусов. Попробуйте добавить ваниль, тертый шоколад или ваши любимые фрукты. Экспериментируйте с желаемыми вкусами!

Торт-мороженое

Это базовый рецепт торта-мороженого. Вы можете использовать любой вкус мороженого или смеси для торта, который вам нравится! Мороз с глазурью, помадкой, разбавленным ледяным молоком или чем-то еще!

Снежный крем

Свежий снег превратился в мороженое менее чем за 5 минут! Интересно делать с детьми.Варианты начинки/смешивания безграничны. Свежие фрукты — отличная смесь для снежного крема, а также шоколадной крошки.

Кокосовое мороженое

Сливочное мороженое с насыщенным вкусом кокоса. Сладкое лакомство, которое понравится любому любителю кокоса.

Лучший пирог с грязью

Динамитная версия пирога с грязью, приготовленная из слоев мороженого, шоколадного соуса и печенья!

Снежное мороженое I

Мой папа всегда говорил, что нам нужно ждать, пока на земле уже не выпадет хотя бы 2 с половиной фута снега, и постепенно будет поступать больше, потому что тогда мы знали, что снег чистый. Я могу сосчитать по пальцам одной руки, сколько раз снег был достаточно чистым, чтобы приготовить снежное мороженое. Почти стоит переехать в ту часть страны, где выпадает больше снега, потому что, черт возьми, это хорошая вещь! Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым и немощным людям не употреблять сырые яйца.

Мороженое Rocky Road

Кто не любит мороженое в жаркий летний день? Этот кремовый рецепт становится еще лучше с орехами и зефиром.

Снежное мороженое Мемы

Мема моего мужа делала это для него и его сестры, когда они были детьми. К счастью для наших детей, у нас в Арканзасе на прошлой неделе выпало несколько действительно отличных снегопадов, и мы смогли сделать это снова. Мы использовали как нежирную, так и обычную сгущенку, на вкус это никак не повлияло.

Мороженое с корицей

Это восхитительное лакомство. Напоминает мороженое с корицей, которое я покупал в Ray’s Ice Cream в Детройте!

Ванильное мороженое

В этом рецепте домашнего мороженого нет необходимости готовить, используя только сливки, сахар и ваниль в мороженице.

Мороженое Baileys Sundae

Посыпанное кренделями мороженое Baileys Ice Cream Sundae представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого, сливочного и хрустящего!

Сироп Snow Cone II

Ароматизированный сироп для смазывания стружки или дробленого льда. Вкуснятина в жаркий летний день.

Ванильное мороженое V

Без варки, без яиц, приготовлено из полуфабрикатов и сливок. Отличное, простое, классическое ванильное мороженое! Это разработано для старомодного производителя мороженого, который дает 1 галлон; не забудьте уменьшить рецепт, если у вас есть модель столешницы.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

4 рецепта потрясающих трехцветных сладостей, которые вы можете приготовить на День Республики

В то время как мир празднует 26 го января как День Республики Индии, вы можете помочь, но желать, чтобы праздник был дома. Что ж, мы предлагаем вам именно это с кучей рецептов, которые позволят вам приготовить трехцветные сладости на домашней кухне.Сегодня у нас есть шеф-повар Рагвендра Сингх из Meetha by Radisson со специально подобранными рецептами трехцветной педы, торта Сандеш, Амрит и многого другого. Взгляните —

Tiranga Peda

Ингредиенты (для 40 — 45 штук)

1 килограмм Mawa

200 грамм сахар

300 грамм Pista Paste

2 грамма шафран

5 литров молока

Метод:

  1. Нагревайте молоко в течение 30–45 минут и установите минимальный огонь.Затем смешайте маву с сахаром.
  2. Разделите смесь на 2 других контейнера и добавьте шафран в один контейнер, чтобы получить цвет Шафран.
  3. Добавьте пасту из фисташек в 3-й контейнер, чтобы получить зеленую пасту. Когда смесь остынет, смажьте руки и сделайте шарики. Аккуратно нажмите на шарики и расплющите их, придав им форму… круглую и плоскую.
  4. Украсьте их цветным сахаром, миндалем, орехами кешью, фисташками или изюмом. Дайте педасу застыть и остыть.

Тиранга барфи

Ингредиенты (на 15 штук)

Орех кешью ⅕ кг

Сахар 400 грамм

Паста из фисташек 150 грамм 30 грамм

11

Метод:

  1. Замочите орехи кешью на один час в воде и промойте пресной водой. Сделайте пасту из орехов кешью и добавьте в пасту сахар.
  2. Перелейте пасту в другую емкость и перемешивайте ее на медленном огне в течение 30–35 минут. Разделите смесь на 2 других контейнера и добавьте шафран в один контейнер, чтобы получить цветную пасту Saffron.
  3. Добавьте пасту из фисташек в 3-й контейнер, чтобы получить пасту зеленого цвета. Смажьте руки жиром и разровняйте пасту, зеленую снизу, белую посередине и шафрановую сверху.Когда смесь остынет, нарежьте ее на шестигранники.
  4. Украсьте их цветным сахаром, миндалем, орехами кешью, фисташками или изюмом.

8 Tiranga Sandesh9

Ингредиенты (для 15 штук)

2 литра коровье молоко

100 грамм сахар

1 грамм шафран

50 грамм Pista паста

  1. варить молоко на 10 минут, а затем добавьте ⅘ чайной ложки уксуса. Удалите простоквашу и слейте всю сыворотку, чтобы собрать ченну.
  2. Эту ченну хорошо вымешивают до однородной консистенции, а затем готовят на слабом огне с добавлением сахара. Перемешивайте 10-15 минут.
  3. Разделите смесь на 2 других контейнера и добавьте шафран в один контейнер, чтобы получить цвет Шафран. Добавьте пасту из фисташек в 3-й контейнер и хорошо перемешайте, чтобы получилась зеленая паста.
  4. Скатайте пасту в шарики и немного приплюсните, чтобы придать им цилиндрическую форму. Охладите в течение 2 часов и подавайте.

Amrit Pake

Ингредиенты (2 банки)

1 литровый коровьиное молоко

1 килограмма белая тыква

250 грамм нарезанная Pista

2 грамм шафран сахар сироп

500 грамм сахар.

Метод:

  1. Кипятите молоко в течение 10 минут, а затем добавьте ⅘  чайной ложки уксуса. Удалите простоквашу и слейте всю сыворотку, чтобы собрать ченну.
  2. Эту ченну хорошо вымешивают до однородной консистенции, а затем готовят на слабом огне с добавлением сахара. Перемешивайте 10-15 минут до получения белой пасты.
  3. Для слоя шафранового цвета натрите кожуру белой тыквы. Промойте его в воде и кипятите 10-15 минут, а затем добавьте немного шафранового сахарного сиропа. В течение 1-2 часов процедите всю шафрановую пасту.
  4. Для зеленого слоя отварите фисташки в воде в течение 5–6 минут, снимите кожицу и нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте кусочки в 50 г сахарного сиропа в течение 5 минут.
  5. Возьмите банку и сначала добавьте кусочки зеленых фисташек. Во-вторых, добавьте белую слоистую пасту сандеш. Сверху будет шафраново-белая кожура тыквы, смоченная в шафраново-сахарном сиропе.
  6. Украсьте банку цветным сахаром, миндалем, орехами кешью, фисташками или изюмом. Охладите в течение 30 минут и подавайте.

Читайте также: 5 индийских блюд, которые помогут решить проблемы с кишечником

3 рецепта полезных десертов, которые стоит попробовать в январе до десерта.На самом деле, если вы это сделаете, вы, вероятно, почувствуете себя обделенным и настроите себя на отказ от питательных веществ.

Ниже представлены три восхитительных, но легких десерта на Новый год.

ЭТОТ ВИРУСНЫЙ РЕЦЕПТ «САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ» ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОсыпать: вот как его приготовить создать, потому что это было для нового клиента, который хотел список рецептов здоровых, но декадентских десертов! Одним из наиболее важных элементов ее запроса было то, что рецепт должен быть простым и не пугающим, но вкусным», — говорит Серена Пун, CN, CHC. , CHN, специалист по комплексному питанию и шеф-повар, SerenaLoves.ком. «Я хотел убедиться, что десерт кажется свежим и ярким, поэтому я решил оставить его более «сырым», и я определенно хотел, чтобы он был веганским и без глютена, чтобы удовлетворить эти диетические предпочтения. Наконец, аспект без выпечки. рецепта оставляет больше места для ошибок (вы не можете его сжечь!) И большую гибкость, если вы хотите приготовить его заранее».

В этом веганском рецепте черники с персиком от Серены Пун с сайта SerenaLoves.com используются фрукты, кокосовый сахар и орехи. (Серена Пун и Серена Лавс.COM)

Делает 6-8 порций

Подготовка: 5 минут

Cook Time: 40 минут

Ингредиенты:

0 для заполнения:

0
  • 1½ стаканчиков Medjool Dates, Fine
  • 15 унций. замороженная дикая черника, размороженная для смешивания
  • 15 унций. Замороженные дикие черники, оттуда для наполнения
  • 3 свежие персики, нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные коврики и скины

жареное яблоко хрустящие на осень: попробуйте рецепт

для Streusel Topping:

  • ½ стакана миндаля мука мелкого помола
  • ¼ стакана овсяной муки мелкого помола
  • ¼ стакана сырого миндаля, замоченного и очищенного от кожуры
  • ¾ стакана сырого фундука, замоченного и очищенного от кожуры
  • ½ стакана веганского масла или кокосового масла
  • ½ стакана кокосового сахара
  • 3 столовые ложки сырых семян конопли
  • 1 столовая ложка с корицей
  • 3 столовые ложки порошок Mesquite
  • 1 чайной ложки пудра лучута
  • 1 чайной ложки ванильного порошка фасоли
  • чайная ложка розового гималайской соли

Получить полный рецепт в Сереналуве. ком здесь .

ЗРИТЕЛИ ‘SQUID GAME’ НАЧАЮТ ВЫЗОВ DALGONA CANDY CHALLENGING НА TIKTOK, ВОТ КАК ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ДОМА

Веганский морковный хлеб от Элизы Шуетт, The Hangry Chickpea  это каргановый хлеб

» идеальный перекус, когда хочется чего-нибудь сладкого, но полезного», — говорит Элиза Шуетт, The Hangry Chickpea. «Совет: добавьте четверть чашки коричневого сахара, чтобы хлеб получился более сладким и подходил для десерта.Чтобы сделать его более легким, не добавляйте глазурь.»

На 6-8 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

В этом рецепте веганского морковного хлеба от Элизы Шуетт из The Hangry Chickpea используется аквафаба, измельченные орехи и молотый имбирь. (Eliza Schuett, Hanry Changpea)

Нажмите здесь, чтобы получить приложение Fox News

ингредиенты:

  • 1 ½ чашки терпированные морковь
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • 1 чайные ложки ванили
  • ⅓ чашка AppleSauce
  • 6 столовые ложки Aquafaba (сок из банки нута)
  • ⅓ чашка нарезанных орехов (по желанию)
  • 1 ½ чашки муки
  • 1 чайная ложка выпечки
  • ¾ чайная ложка пищевой ложки сода
  • 1 чайная ложка циннамона
  • ½ чайной ложки муската
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки веганского масла
  • 4 унции веганского сливочного сыра
  • 1 ½ чашки сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 0 9001 рецепт. ком
    здесь .

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, ЧТИТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE NEWS

    Веганский шоколадно-кокосовый мусс от Элизы Шуетт, The Hangry Chickpea Schuett, который предлагает приготовить этот рецепт заранее и разлить по чашкам для эспрессо

    На 3 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    11 В этом веганском рецепте шоколадного мусса от Элизы Шуетт из The Hangry Chickpea используются кокосовые сливки.(Eliza Schuett, The Hangry Chickpea)

    Ингредиенты:

    • 2 банки кокосового молока (по 14 унций каждая)
    • 1/4 стакана какао-порошка голландского производства
    • 3 столовые ложки агавы
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили39
    • Кокосовые взбитые сливки (необязательно)
    • шоколадные стружки

  • 7 Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться для нашего образа жизни Newsletter

    Получите полный рецепт на ThehangryghickPea. com здесь .

    Десерты | Южная жизнь

    Десерты | Южная жизнь Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Исследуйте южную жизнь

    Выбор персонала

    Рецепт торта с колибри

    Эта южная жемчужина может похвастаться тремя невероятно влажными слоями, приправленными консервированными ананасами и бананами.

    Классический шахматный пирог

    Липкий, маслянистый и чрезвычайно сладкий, шахматный пирог уже пару сотен лет является одним из основных десертов южного стола.

    Рецепт шоколадной помадки Мейми Эйзенхауэр

    Это был популярный рецепт помадки в 1950-х и 60-х годах. Поскольку в нем использовались упакованные продукты из продуктового магазина, такие как шоколадная стружка, сгущенное молоко и банка крема из зефира, эта новомодная помадка была значительно менее привередливой, чем традиционная приготовленная помадка, которая, кажется, ищет любую возможность стать зернистой. .Нам говорят, что эта помадка была любимой помадкой в ​​семье президента и миссис Флойд.Эйзенхауэра, что может быть правдой, а может и нет. Он родом из эпохи, когда жен политиков часто просили поделиться рецептами семейных фаворитов. Иногда эти просьбы выполняла жена, а иногда — помощник по персоналу. Газеты по всей стране напечатали помадку, приписываемую миссис Эйзенхауэр вскоре после того, как она стала первой леди в 1953 году. Рецепт ранее появлялся под названием помадка на миллион долларов, но с этого момента этот тип помадки чаще называли помадкой Мэми Эйзенхауэр. или просто помадка Мами.Это стало настолько прочно ассоциироваться с ней, что копия рецепта появляется в архивах Президентского центра Эйзенхауэра. Как бы там ни было, он остается эталоном шоколадной помадки. Это вкусно, сливочно и надежно.

    Snow Cream

    Когда на юге идет много снега, вы знаете, что мы готовим свежую партию.

    Шоколадно-майонезный торт

    Если вы ищете вкусный слоеный пирог, который легко приготовить, обратите внимание на этот шоколадно-майонезный торт.

    Белые рождественские павловы

    Белые рождественские павловы

    Окунитесь в праздничное настроение с пушистыми белыми павлами.

    Все десерты

    Шоколадное наслаждение

    Эрин Нейпир делится одним из своих любимых рецептов от своей бабушки Уиды.

    Торт с яблочным пюре

    Торт из хлеба, который убедит вас в том, что вы хотите съесть кусочек десерта, прекрасно подойдет к утренней чашке кофе.

    Шоколадная лазанья

    Десертная лазанья никуда не денется, и как только вы ее откроете, ваша кухня уже никогда не будет прежней!

    Ромовый пирог для мамы

    Рецепт этого богатого и энергичного торта Бундт принадлежит Совету Милдред «Мама Дип» знаменитой кухни «Мама Дип» в Чапел-Хилл, Северная Каролина.

    Пирог с содовыми крекерами

    Пирог с содовыми крекерами — свидетельство изобретательности южан, и прямо сейчас это то, что нам нужно.

    Let-It-Snow Cocoa

    Прижмитесь к огню с чашкой горячего какао, наблюдая, как за окном падает снег.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *