Начинка для тарталеток из печени трески рецепты: рецепт закуски с фото пошагово
Тарталетки с печенью трески пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Вариант 1: Домашние тарталетки с печенью трески
Тарталетки – красивая и вкусная закуска, идеальный вариант оформления фуршетного стола. Небольшого размера, аккуратные корзиночки с начинкой удобны, да и с любой начинкой выглядят аппетитно.
Большинство хозяек предпочитают покупать тарталетки готовыми, считая их изготовление сложным и длительным процессом. Конечно, так проще, но ведь домашние значительно вкусней. Предлагаем простую рецептуру тарталеток из несладкого песочного теста с классической начинкой из печени трески. Для выпечки заготовок потребуются формочки с гофрированными бортами из металла или силикона, в которых обычно выпекают кексы.
Ингредиенты для тарталеток:
- полкило муки;
- 250 гр. маргарина высшего сорта;
- щепоточка соли;
- четыре ложки воды.
Для начинки:
- сто граммов консервов из натуральной печени трески;
- половинка свежего огурца небольшого размера;
- сыр, «Российский» самый свежий – 50 граммов;
Дополнительно:
- зелень укропа или петрушки для оформления.
Пошаговый рецепт домашних тарталеток с печенью трески
Рецептура проста, но кое о чём придётся побеспокоиться заранее. Примерно за час поместите стакан с водой в морозилку, а маргарин перенесите из холодильника на стол – понадобится размягчённый жир и ледяная вода.
Шаг 1:
В миску для замеса просеиваем муку. Добавляем кусочки хорошо размягчённого маргарина и немного соли, буквально щепоть. Максимально быстро перетираем жир с мукой кончиками пальцев, пока не получим мелкой крошки. Вливаем ледяную воду и так же интенсивно, минимально соприкасаясь с тестом, замешиваем. Добившись однородности, формируем шар. Обернув пакетом или плёнкой, убираем на полчаса в холодильник.
Шаг 2:
Тщательно намасливаем дно и борта металлических формочек, особое внимание уделяя углублениям. Силиконовые смазывать не нужно.
Шаг 3:
После охлаждения разделываем тесто на десяток соразмерных шариков и, расплющив их в лепёшки, раскладываем по подготовленным формочкам. Слегка натягивая тесто пальцами, прикрываем им бока и дно. Чтобы «корзиночки» получились красивыми, а стеночки были гофрированными и изнутри, придавите тесто, вставляя сверху пустую формочку такого же размера.
Шаг 4:
Слегка накалываем дно заготовок зубцами вилки. Делать это следует осторожно, чтобы не проколоть насквозь, в противном случае находящееся в начинке масло будет просачиваться в эти отверстия.
Шаг 5:
Закрываем тесто пекарской бумагой, насыпаем сверху груз – горох или фасоль. Помещаем формочки в уже прогретую духовку, выпекаем тарталетки в течение четверти часа. После, бумагу с грузом удаляем и помещаем формочки с тарталетками обратно в духовку, ещё на семь минут. Перед наполнением готовым тарталеткам нужно хорошо стыть, поэтому выпекать их следует заранее. При хранении в герметичной упаковке они долго сохраняют свежесть, не черствеют. Ещё одна особенность, тарталетки нужно наполнять не ранее, чем за полчаса до подачи к столу.
Шаг 6:
Готовим начинку для тарталеток. Вкладываем печень из масла на тарелочку и разминаем зубцами вилки до однородности.
Шаг 7:
Натираем к печени на мелкой тёрке сыр.
Шаг 8:
Срезав с огурца тонкий слой кожуры, нарезаем мякоть мелкими кубиками. Не старайтесь брать овощи большого размера, у них, как правило, крупные семена, а мякоть содержит много жидкости.
Шаг 9:
Выкладываем кусочки огурца в мисочку с печенью, слегка приправив перцем, всё тщательно перемешиваем. Тресковая печень достаточно жирна, а огурцы водянисты, поэтому добавлять майонез не имеет смысла – начинка и так будет вполне сочной.
Шаг 10:
Заполняем песочные тарталетки приготовленной начинкой так, чтобы она легла холмиком. Сверху укладываем зелень укропа или листики петрушки.
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Очень вкусная, сытная и красивая закуска — тарталетки с печенью трески. Тарталетки сами по себе – идеальный вариант для праздника, особенно, если предполагается что-то наподобие фуршета. Тарталетки удобно брать гостям, они маленькие и очень аккуратные, поэтому выглядят аппетитно. Да и наполнить их можно чем угодно – и любым салатом, и какой-то определенной закуской.
Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму.
Я с удовольствием поделюсь с вами, как приготовить тарталетки с печенью трески: мне очень хочется, чтобы вы на ближайший праздник приятно удивили своих гостей этим блюдом. Поверьте, от них все будут в полном восторге! Итак, представляю вашему вниманию тарталетки с печенью трески — рецепт с фото: очень вкусный и красивый!
Ингредиенты:
- 10 шт тарталеток;
- 100 гр печени трески;
- 0,5 небольшого свежего огурца;
- 50 гр твердого сыта;
- зелень для украшения.
Как приготовить тарталетки с печенью трески:
Тарталетки продаются сейчас во многих магазинах и супермаркетах. Но, конечно же, самые лучшие, самые вкусные тарталетки – домашние. Их не так сложно приготовить, как кажется, они отлично хранятся несколько дней, так что я рекомендую выпекать их все же самостоятельно.
Основной ингредиент начинки для наших тарталеток – консервированная в масле печень трески. Она очень полезная, в ней много витаминов, а еще она вкусная, так что ее, как правило, любят даже дети.
Для тарталеток печень трески разминаем вилкой. Твердый сыр трем на среднюю терку, а свежий огурец нарезаем мелкими кубиками. Соединяем все ингредиенты для начинки.
И перемешиваем. Сама печень, как вы помните, в масле, она достаточно жирная, поэтому в начинку я майонез не добавляю. Начинка для тарталеток с печенью трески готова.
Наполняем начинкой тарталетки – так, чтобы получилась небольшая горочка.
И украшаем зеленью – укропом, петрушкой, сельдереем или зеленым луком.
Вот и все, нашу закуску из печени трески в тарталетках можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
4.2 / 5 ( 65 голосов )
Тарталетки с печенью трески по пошаговому рецепту 🐟 с фото
Ингредиенты
Количество | Наименование |
Тарталетки | 12 шт. |
Печень трески | 1 банка |
Яйца | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Солёные огурцы | 100 г |
Укроп | 0,5 пучка |
Петрушка | 0,5 пучка |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- 1 банку печени трески тщательно разомните вилкой до однородной массы. Пересыпьте размятый субпродукт в глубокую тарелку или миску.
- Очистите 1 луковицу среднего размера и мелко нарежьте. Высыпьте порезанный лук в чистую глубокую посуду.
- Сбрызните лук 2 ст. л. ложками лимонного сока, если вы выжимаете сок из лимона, удобнее это сделать над ситом, чтобы косточки не попали к луку. Оставьте его на несколько минут мариноваться, это придаст луку более мягкий и нежный вкус.
- Мелко нарежьте 100 г солёных огурцов и добавьте их в посуду с размятой печенью трески.
- Сварите 2 яйца вкрутую, очистите и натрите их на крупной тёрке.
- Добавьте натёртые яйца и замаринованный в лимонном соке лук к начинке из трески и перемешайте.
- Вымойте и мелко порежьте полпучка укропа, и также добавьте в посуду с начинкой.
- Заправьте получившуюся массу 3 ст. л. майонеза и перемешайте.
- С помощью ложки заполните корзинки получившейся начинкой. Приготовленная начинка рассчитана на 12 тарталеток.
- Тарталетки сверху можно украсить петрушкой.
Знаете ли вы? Не все добавляют соль в данном рецепте, так как большинство ингредиентов уже солёные.
Видеорецепт
Из данного видеорецепта вы сможете узнать, каким размером необходимо резать ингредиенты, а ещё увидите примерное количество начинки, которое должно быть в каждой тарталетке.
Вы прочитали пошаговый рецепт приготовления тарталеток. Вы сможете приготовить эту закуску для семьи, для себя, к праздничному столу или к неожиданному приходу гостей, она будет уместна в любом случае. Тарталетки готовятся быстро, поэтому, даже если времени у вас немного, вы сможете накрыть стол на скорую руку. Вкусная начинка тарталеток не оставит равнодушными тех, кто их попробует. А вы уже пробовали готовить тарталетки с печенью трески? Какие результаты вы получили? Понравилась ли вам эта закуска? Напишите в комментариях.
Другие рецепты рыбных блюд
Песочные тарталетки с начинкой из печени трески, яиц и сыра: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПечень трески — это деликатес, с участием которого можно приготовить множество полезных и оригинальных блюд, например, песочные тарталетки с начинкой из печени трески, яиц и сыра. Тарталетки можно приготовить самостоятельно либо купить уже готовые, из слоеного, песочного теста или вафельные – это сэкономит массу времени.
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 100 г консервированной печени трески
- 2 куриных яйца
- 4-5 веточек свежей зелени
- 3 ст. л. масла (2 ст. л. майонеза или сметаны)
- 7-8 песочных тарталеток
- соль
- специи по вкусу
Приготовление
1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Больше подойдет сыр соленый или с пряностями, специями – одним словом, сыр с ярко выраженным вкусом. Пресный сыр сделает закуску более нейтральной.
2. Откройте баночку с консервированной печенью трески. Масло сливать не нужно, им можно заправить начинку для тарталеток. Достаньте печень из банки и на блюдце разомните ее вилкой.
3. Куриные яйца сварите «вкрутую» в подсоленной воде, остудите и снимите скорлупу. Натрите белок вместе с желтком на мелкой терке.
4. Свежую зелень – укроп и петрушку – промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте мелко.
5. В пиале или салатнике смешайте все подготовленные ингредиенты для закуски: сыр, яйца, печень трески, зелень. Добавьте немного масла либо майонеза (сметаны), подсолите и добавьте пряности, например, молотый перец.
6. Перемешайте начинку из печени трески.
7. Разложите начинку по тарталеткам, с небольшой горкой.
8. Разложите тарталетки на блюде и подавайте. Перед подачей можно дополнительно посыпать зернами кунжута или льна.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
Как приготовить тарталетки с печенью трески в домашних условиях
С яйцом и сыром. С рисом. С овощами. Со свежим огурцом. С листовым салатом. С красной рыбой. С крабовыми палочками. В стиле тартар. С картошкой, горошком и солеными огурцами
Описание приготовления:
Чудесная начинка для тарталеток с печенью трески и сыром сделает свое дело — гости еще долго не забудут ваши угощения! Лёгкие и нежные, тарталетки вполне могут стать вашими любимцами, тем более что вариант, как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески, крайне прост.
Тартар из печени трески
Категория: Закуски
7 ингридиентов 15 минут
Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать
Перец порезать мелким кубиком
С огурцом поступаем так же
Отрываем банку с печенью трески…
теги: закуска
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Сыр 100 г
- Печень трески 150–200 г
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Тарталетки 7–10 штук
- Укроп 3–5 веточек
- Клюква 8–10 штук
С рисом
Отдавать предпочтение лучше тарталеткам из песочного теста, начинив их любой начинкой. Показатели КБЖУ: 386,9 ккал/4,8г/37,2г/8,2г.
Что нужно:
- Печень трески – 1 баночка;
- Рис – 30 грамм;
- Лук репчатый – 1;
- Яйцо – 30 грамм;
- Тарталетки песочные большого размера – 10 штук;
- Масло подсолнечное – две большие ложки;
- Листья салата для декора.
Что делать:
- Отварить яйцо.
- Отварить рис до мягкости.
- Обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный соломкой.
- Нарезаем на рыбный салат печень трески кусочками.
- Измельчаем яйцо.
- Перемешать все ингредиенты, заправив майонезом.
Сервировать блюдо, уложив в тарталетки вначале листья салата, краями вверх. На них выложить полученную смесь.
Совет: Если рис предварительно замочить, то время варки крупы значительно сократится.
Придать пикантного вкуса может лимонный сок, только в свежевыжатом виде из половинки одного лимона. Им можно заправить салат, а можно предварительно налить в салатницу.
Корзиночки из черного хлеба с печенью трески
Категория: Закуски> Бутерброды
8 ингридиентов
Чеснок залейте молоком и отставьте в сторону настаиваться.
Тем временем у хлеба удалите корочки и нарежьте его небольшими кусочками.
Процедите молоко и залейте им хлеб. Когда хлеб размокнет, разомните его с молоком.
Из получившегося “теста” выложите корзиночки. На фото у меня металлические формочки, но из них в итоге корзиночки достать не удалось. Лучше всего д…
теги: праздник ужин обед закуска тарталетки
Самый простой рецепт
Состав продуктов для очень простой начинки с печенью трески:
- 7 – 8 шт. тарталеток;
- 2 ст. л. классического майонеза;
- 70 г печени трески;
- 50 г полутвердого/твердого сыра;
- ½ пучка зеленого лука.
Приготовление:
- С печени трески слить лишнюю жидкость и размять ее вилкой.
- Выбранный сыр измельчить при помощи самой мелкой терки.
- Перемешать продукты в салатнице и добавить майонез. Его количество можно регулировать по вкусу
- Наполнить тарталетки получившейся начинкой.
- Украсить закуску рубленым зеленым луком.
С овощами
Печень трески – нежный, ароматный продукт, который сочетается практически со всеми дополнительными ингредиентами, особенно хорошо тарталетки с печенью трески и сыром, а также с овощами. КБЖУ: 248 ккал/2,3 г/24,3 г/3 г.
Совет: Перец болгарский может быть любого цвета, кроме зеленого, так как сочетание одинаковых оттенков не даст таких красок, как на фото.
Что нужно:
- Печень рыбы, консервированная – 150 грамм;
- Огурец – 1 большой;
- Лук – 1;
- Перец болгарский – 1;
- Маслины без косточек – 80 грамм;
- Зелень;
- Тарталетки вафельные (как на фото) – 10 штук.
Что делать:
- Овощи измельчают на очень маленькие кусочки.
- Нарезают мелко печень.
- Маслины нарезают тонкими кружочками и добавляют в овощной салат.
- Заправляют все измельченной зелень и по желанию пару ложками растительного масла.
Как приготовить “Начинка для тарталеток с печенью трески”
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке. Они пойдут в начинку.
Желтки мелко крошим. Их мы используем чуть позже для украшения готовой закуски.
Теперь возьмём кусок сыра твёрдых сортов. Трем его на мелкой терке.
Печень трески выкладываем из баночки и разминаем вилкой.
Все ингредиенты из предыдущих шагов (кроме желтка) помещаем в удобную глубокую салатницу, добавляем к ним майонез.
Перемешиваем всё до получения густой, достаточно однородной массы.
Зеленый лук нарезаем перышками. Он понадобится нам в последнюю очередь, но лучше заготовить его заранее.
Раз все уже подготовлено, можно приступать к наполнению песочных тарталеток. Наполняем каждую корзиночку начинкой, используя чайную ложечку придаем ей форму небольшой горочки.
Посыпаем получившиеся заготовки желтком. Остался только один маленький штрих — и можно будет подавать закуску к столу.
Выкладываем наши тарталетки на тарелку, посыпаем их перышками зеленого лука.
Вот и все, закуска к праздничному столу готова.
Оценить рецепт Начинка для тарталеток с печенью трески:
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 30
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Салат “Черная жемчужина” + тарталетки
Категория: Закуски> Салаты> Салат из рыбы
8 ингридиентов 40 минут
Сначала делаем тарталетки. Это ингредиенты для них.
Смешать сначала яйца, майонез и мягкий маргарин. Если у Вас маргарин, как у меня, замороженный, то натрите и оставьте на несколько минут на столе. Затем вмешать муку и замесить тесто.
Оно получается очень мягким и податливым под пальцами.
Разложить тесто по формочкам и пальцами придать форму, удаляя лишнее. Фо…
теги: закуска
С крабовыми палочками
Разнообразить праздничный стол можно недорого, заменив красную рыбу, крабовыми палочками. Пищевая ценность: 364,9 ккал/7,8 г/34,3 г/6,3 г.
На 9 штук тарталеток понадобится:
- Крабовые палочки – 1 упаковка;
- Яичный желток – 3;
- Консервированная тресковая печень – 1 банка;
- Грецкие орехи – 150 грамм;
- Сок лимона или лайма;
- Зелень, специи, майонезный соус.
Что делать:
- Яйца отварить. Отделить желток от белка.
- Очистить крабовые палочки и мелко нарезать.
- Измельчить ядра грецких орехов и перемешать с нашинкованной зеленью.
- Куриные желтки растереть вместе с рыбьей печенью и смешать с ореховой массой.
- Все заправить лимонным соком (по возможности использовать сок лайма) и майонезом.
Начинить тарталетки смесью и сразу подавать на стол, так как блюдо должно быть опробованным пока остается хрустящим тесто.
Совет: Любое блюдо, в том числе и выпечка приобретет насыщенный вкус, если ядра орехов слегка обжарит на сковороде без добавления масла.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т.ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов. Такие тарталетки с начинкой из печени трески, варёного яйца и свежего огурца прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.
Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.
Использование консервированной печени трески делает тарталетки довольно бюджетным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.
Время приготовления: 30 минут.
Фото ингредиентов:
Ингредиенты:
• тарталетки;
• петрушка или кинза;
• соль;
Начинка:
• яйцо куриное;
• печень трески консервированная;
• огурец свежий.
Ингредиенты для начинки имеют приблизительно равные объёмы.
Использование петрушки или кинзы — это ваш выбор.
Приготовление:
1. Сварить вкрутую куриные яйца, охладить, очистить от скорлупы. Яйца следует варить «хорошо вкрутую» — желток должен быть сухим и рассыпчатым.
2. Печень трески поместить в посудину подходящего размера, в которой будет делаться начинка, и слегка посолить по своему вкусу.
Соль нужна, т.к. используемые для ингредиенты для начинки несолёны.
3. Огурец хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками и добавить к печени.
У огурца предварительно отрезать горькую часть. Да и сам огурец не должен горчить, иначе блюдо будет испорчено.
4. Разрезать очищенные яйца пополам и и вынуть половину желтков в отдельную посуду. Белки и остатки желтков нарезать или покрошить мелкими кубиками.
Измельчённые яйца добавить в печени и огурцам и хорошо перемешать получившуюся начинку.
Теперь всё готово к оформлению тарталеток.
5. В каждую тарталетку положить листики петрушки или кинзы и художественно выложить ложкой немного начинки.
Можно использовать кулинарный мешок.
6. Отобранные отдельно желтки растереть ложкой или вилкой
и аккуратно присыпать тарталетки измельчённым желтком.
7. Оформить подачу на свой вкус.
Можно приготовить в мини-формате.
Приятного аппетита!
Более суток не хранить не рекомендуется.
Видеоверсия рецепта:
3D-видеоверсия рецепта:
Похожие записи..
• Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
• Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
• Тарталетки с красной рыбой и икрой
• Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
• Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
• Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
• Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
• Тарталетки с креветками и красной икрой
• Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
• Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
• Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью
► Иные закуски..
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…
на Ваш сайт.
Тарталетки с печенью трески (3 рецепта с фото)
Наверное, я открою секрет Полишинеля, если скажу, что тарталетки с печенью трески – не очень диетическое удовольствие. И хрустящее тесто пресных корзиночек, и консервированная в масле печенка рискуют отложиться обидными лишними сантиметрами на талии. Но это совершенно не мешает быть этой закуске одной из самых любимых. Потому что ключевое слово не «калорийное», а «удовольствие». А его, как известно, много быть не должно. При этом «дозированное» тарталеточное наслаждение по праздникам не грозит никакими килограммами, сантиметрами и прочими кошмарами худеющих дам. Так что готовьте, удивляйте гостей и угощайтесь сами. Вот рецепты.
Содержание статьи:
Рецепт тарталеток с печенью трески и овощами
Самый «зимний» вариант. Тут и картошечка, и маринованные огурчики, и отварная морковь. Почти что «Оливье», только без колбасы и горошка, но с рыбной печенкой. Получается и вкусно, и симпатично.
Ингредиенты на 12 порций:
консервированная печень трески – 150-200 г | картофель -1-2 шт. среднего размера |
морковь – 1 небольшая | маринованные или соленые огурцы – 2-3 шт. |
майонез (не обязательно) – 1 ст. л. |
Как готовится начинка для тарталеток из печени трески (пошаговый рецепт с фото):
-1- Картофель и морковь отварите в мундире. Перед варкой обязательно помойте овощи, счищая остатки грунта. Можно варить в одной кастрюле. С момента закипания засеките 20-25 минут. Потом попробуйте ингредиенты на готовность. Остудите и почистите. Нарежьте морковку небольшим кубиком. Хотите, чтобы закуска получилась более нежной? Натрите все ингредиенты, кроме печени трески, на крупной терке. Измельченный оранжевый овощ пересыпьте в миску. | |
-2- В отдельной миске или прямо в банке, слив масло, разомните печень трески. Добавьте к морковке. | |
-3- Остывший картофель очистите. Нарежьте кубиком. | |
-4- Повторите форму и размер нарезки и при измельчении огурчиков. Подойдут как соленые, так и маринованные. | |
-5- Заправьте небольшим количеством майонеза. Мне хватило чайной ложки масла, которое осталось в печенке. | |
-6- Разложите по корзинкам. Хрустящая сытная закуска на праздничный стол готова к подаче. А вот еще идеи начинок для тарталеток из крабовых палочек. |
Начинка для тарталеток из печени трески с рисом и яйцами
За основу взят простенький салат с рыбной печенкой и рисом. Люблю его и готовить, и есть. Но вот вариант подачи в порционных корзиночках мне нравится гораздо больше. А вам?
Для приготовления 6 хрустящих корзинок потребуется:
печень трески – 100 г | яйца куриные – 4-5 шт. |
рис любого сорта – 4-6 ст. л. (в сухом виде) | зеленый лук – небольшой пучок |
соль – по вкусу | майонез – 1 ст. л. (по желанию) |
Способ приготовления закуски:
-1- Поставьте вариться рис. Можно брать как круглую, так и длиннозерную крупу. Главное, не переварите, а то получится каша. О том, как сварить рассыпчатый рис, я уже писала, повторяться не буду. Яйца отварите вкрутую. Это примерно 7-9 минут после закипания. Потом сразу же переложите в ледяную воду. Печень трески (без масла) переложите в мисочку. Разомните при помощи вилки. | |
-2- Добавьте остуженный рис. | |
-3- Яйца очистите и нарежьте мелким кубиком. Или натрите на крупной терке. Всыпьте к остальным ингредиентам. | |
-4- Зеленый лук помойте и просушите. Нарежьте. Отправьте в миску. | |
-5- Перемешайте составляющие начинки, добавив немного майонеза или масла из консервов. Я ничего не клала, тарталетки получились вкусными, не сухими. По вкусу посолите. | |
-6- В каждую корзинку выложите сытную массу. Украсьте тарталетки с печенью трески по своему усмотрению. И скорее удивляйте гостей, пока хрустящее тесто не размокло. |
Вариант праздничных тарталеток с печенью трески и красной рыбой
Отличный способ соорудить фуршетный стол на скорую руку. Ничего варить-жарить не нужно. Все нарезал, смешал, разложил и подал. Гости довольны и сыты!
Чтобы приготовить 6 вкусных тарталеток, возьмите:
печень трески консервированная – 100 г | слабосоленая красная рыба (филе) – 100 г |
кукуруза консервированная – 4-6 ст. л. | сыр твердый – 50-70 г |
майонез (сметана) – 20 г (по вкусу) |
Способ приготовления вкусных тарталеток с начинкой из печени трески:
-1- С печени трески слейте масло. Разомните до однородности, переложив в отдельную глубокую емкость. | |
-2- Красную рыбу нарежьте небольшим кубиком. Обязательно проверьте, чтобы не было костей. Отправьте к печенке. | |
-3- Туда же всыпьте консервированную кукурузу. Она создаст интересный вкусовой и цветовой контраст. | |
-4- Сыр измельчите, как и рыбу. Или натрите на крупной терке. Переложите его к остальным составляющим закуски. Солить не нужно. | |
-5- Добавьте немного майонеза или сметаны. Перемешайте. | |
-6- Начинка готова, осталось только разложить ее по тарталеткам. Хоть масса и не настолько сочная, чтобы размочить корзиночки, подачу закуски не советую надолго откладывать. Незачем «прятать» от гостей такую вкуснятину. Мало начинок? Интересные рецепты праздничных тарталеток смотрите здесь. |
Приятного праздничного аппетита!
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром
Быстрый рецепт закуски из печени трески с плавленым сыром и свежим огурцом. Закуска получается очень вкусной, плавленый сыр прекрасно смягчает насыщенный вкус печени трески. Благодаря эффектной подаче в тарталетках эта закуска станет отличным вариантом для фуршета!
Тарталетки из печени трески
Тарталетки с печенью трески, яйцом, сыром и огурцами — это вкусная, простая и быстрая праздничная закуска.Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Песочные тарталетки — 18 шт. Печень трески консервированная — 100 г Сыр твердый — 50 г Яйца (отварные) — 2 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Лук репчатый …
Песочные тарталетки с печенью трески и сливочным сыром
Тарталетки из печени трески и плавленого сыра — идеальная холодная закуска. Выглядит отлично и как вкусно! Состав Печень трески — 50 г Плавленый сливочный сыр (без добавок) — 200 г Сливочное масло (размягченное) — 50 г Тарталетки из песочного теста — 8-10 шт.(Диаметр 5,5 см …
Канапе с печеночным паштетом и плавленым сыром
Сегодня я поделюсь простым рецептом канапе с печеночным паштетом и плавленым сыром, который отлично подойдет как для обычного завтрака, так и для праздничного застолья. Готовьте на здоровье! Ингредиенты Гренки (2 вида) — 15-18 шт. Паштет печеночный — 150 г Плавленый сыр — 2 шт ….
Салат из печени трески
Салат из печени трески — постоянный участник праздничных застолий в нашей семье.Подробнее …
Бутерброды с печенью трески
Быстрые и вкусные бутерброды с печенью трески — отличная закуска на праздничный стол. Готовить: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты Печень трески — 1 банка Вареные яйца — 2 шт. Майонез — 50 г Черный молотый перец — по вкусу Лук зеленый — 3 шт. Хлеб — 0,5 булочки Д …
Яйца, фаршированные печенью трески
Кто из нас не знает популярную закуску из вареных яиц, которая со временем не теряет своей популярности, а только совершенствуется и появляется в новых вариациях.Фаршированные яйца — универсальное блюдо, которое всегда отлично смотрится к любой трапезе и придётся по вкусу всем г …
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Простой и быстрый завтрак. Как приготовить бутерброды с печенью трески и яйцом. Готовить: 20 минут Порции: 4 ингредиента Хлеб — 6-8 ломтиков Сливочное масло — 50 г Печень трески — 1 банка (100 г) Яйца — 2 шт. Петрушка — 2-4 веточки (по вкусу) Как приготовить бутерброд с печенью трески и яйцом …
Тартины с авокадо и печенью трески
Предлагаем Вашему вниманию рецепт праздничного блюда.Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо — 1 шт. Петрушка — 4-5 веточек. Красный лук — 0,5 шт. Лимонный сок — 1 столовая ложка Чеснок — 1 зубчик Вино …
Тартини с авокадо и печенью трески
Предлагаем Вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо — 1 шт. Петрушка — 4-5 веточек Красный лук — 0.5 шт. Лимонный сок — 1 столовая ложка Чеснок — 1 зубчик Вино …
Шарики для закусок с печенью трески
Вкусные и простые в приготовлении шарики-закуски с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром выглядит аккуратно и очень красиво. Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Попробуйте новогодние закуски и приготовьте разнообразные рецепты новогоднего стола 2021 года. Я …
Сырные тарталетки
Приготовив эти сырные корзины, вы без особого труда удивите своих гостей! Состав Сыр — 100 г Крахмал — 0.5-1 ст. Л. Способ приготовления Натереть сыр на крупной терке. Присыпать крахмалом и размешать. Нарисуйте сыр наугад своими руками ….
Самса с плавленым сыром
Самса — это уже давно полюбившаяся многим выпечка. Предлагаем испечь самсу с плавленым сыром из готового слоеного теста. Состав Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г Плавленый сыр — 180-200 г Яйцо — 1 шт. Кунжут — 1,5 ст.л. муки — 1 ст.л. Указания по …
Тартини с авокадо и муссом из печени трески
Разнообразьте праздничное застолье интересной закуской.Тартины с муссом из авокадо и печени трески обязательно найдут своих поклонников и не останутся незамеченными. Ингредиенты Авокадо — 1 шт. Творог — 50 г Лимонный сок — 2 столовые ложки Печень трески — 100 г Ржаной хлеб …
Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе
Подача паштета из печени с гранатовым желе в тарталетках оригинальна, изящна и удобна для праздничного стола или фуршета. Ингредиенты Для паштета: Куриная печень — 300 г Лук — 100 г Морковь — 100 г Сливки 20% — 50 мл Творог — 100 г Соль до t…
Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе
Изысканная закуска к любому праздничному столу — тарталетки с печеночным паштетом, которые удачно дополнены киселем из натурального гранатового сока! Закуска яркая, привлекает внимание и возбуждает аппетит. Рецепт очень удачный aesth …
Сырно-сливочные тарталетки
Рецепт идеальных сырно-сливочных тарталеток с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Сырная закуска в тарталетках
Любая закуска в тарталетках приобретает праздничный вид. К фуршету принято готовить закуски в тарталетках, но дома мы можем использовать небольшие изящные тарталетки для подачи салатов и закусок, например, пикантной сырной закуски с чесноком. В …
Сырные корзины (тарталетки)
Корзинки для тарталеток из плавленого в духовке сыра.Сырные тарталетки идеально подходят для начинки самых разных начинок. Ингредиенты Твердый сыр — 200-250 г Панировочные сухари Рекомендации Натереть сыр на мелкой терке. Застелить противень бумагой для выпечки …
Тарталетки с козьим сыром
Идеальный козий сыр — рецепт тарталеток с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Как приготовить абрикосовый пирог — рецепт | Еда
Абрикосы — один из тех фруктов, которые, по крайней мере, в Британии, так много обещают, но часто доставляют небольшое разочарование: мечты о бархатистой, ароматной мякоти разбиваются от одного тягучего укуса или, что еще хуже, целого глотка мягкого, водянистая шерсть.Однако в запеченном виде они обычно приобретают мягкую джем-сладость, и этот прекрасный пирог — отличный способ продемонстрировать абрикосы в лучшем виде.
Prep 5 мин
Охлаждение 1 час
Cook 50 мин
Делает 1 пирог 25 см
Для кондитерских изделий
225 г простой муки , плюс дополнительно для опудривания
2 ст.л. сахарной пудры
¼ чайной ложки соли , плюс 1 щепотка франжипана
165 г холодного масла
Для начинки
110 г сливочного масла , при комнатной температуре
110 г сахарной пудры , плюс 1 ст.
110 г молотого миндаля
25 г простой муки
½ чайной ложки разрыхлителя
Цедра ½ лимона
9 средних абрикосов
20 г миндальных хлопьев
1 Домашнее тесто — лучшее тесто
Начните с теста.Если у вас мало времени, вы можете использовать здесь сладкое, готовое песочное тесто, но эта версия восхитительно хрустящая — и если вы собираетесь приложить усилия, чтобы испечь пирог, я настоятельно рекомендую съесть весь свинья. В конце концов, развертывание — самая сложная часть, и вам все равно придется это делать.
2 Замесите тесто, затем охладите.
Взбейте муку, сахар и соль в большой миске или кухонном комбайне, затем натрите на холодном сливочном масле. Вотрите или порежьте это смесью муки, затем добавьте достаточно холодной воды — достаточно одной или двух столовых ложек — чтобы все вместе превратилось в тесто.Хорошо укутать и охладить не менее 30 минут.
3 Выровняйте контейнер для торта, затем снова охладите.
Смажьте форму для торта толщиной примерно 25 см и раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 5 мм и достаточного размера, чтобы покрыть форму. Сложите его, переложите в форму и разверните, стараясь не растянуть.
Обрежьте края, проколите основу в нескольких местах вилкой, затем охладите еще 30 минут.
4 Выпекайте пирог вслепую
Тем временем нагрейте духовку и противень до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6.Выстелите охлажденную оболочку из теста бумагой для выпечки и утяжелите ее с фасолью или сушеными бобами.
Выпекайте около 15 минут, затем осторожно извлеките бумагу и фасоль (помните, что они будут горячими) и верните в духовку еще на пять-семь минут, пока они не станут золотистыми. Выньте из духовки и уменьшите огонь до 180C (вентилятор 160C) / 350F / газ 4.
5 Начните с франжипана
Пока тесто выпекается, начните с франжипана. Положите масло и сахар в большую миску или миксер и взбивайте венчиком или деревянной ложкой, пока не станет по-настоящему мягким и воздушным.
Взбейте яйца в отдельной миске, затем при включенном моторе (или ложке) медленно смешивайте их по крупицам, пока не получите однородное тесто.
6 Завершите приготовление франжипана
В миске среднего размера взбейте молотый миндаль, муку, разрыхлитель и щепотку соли, затем добавьте в смесь франжипана вместе с лимонной цедрой (если она вощеная, как и большинство неорганических фруктов). , быстро очистите его под струей горячей воды перед цедрой, чтобы избавиться от этого налета).
7 Теперь о фруктах.
Разрежьте абрикосы пополам вдоль, удалите и выбросьте косточки, затем разрежьте все фрукты, кроме одного, на дольки.Выложите франжипан в форму для выпечки, выровняйте поверхность, затем аккуратно расположите дольки абрикоса концентрическими перекрывающимися кругами сверху.
Разрежьте последний абрикос пополам и положите половину разрезанной стороной вниз посередине (съешьте вторую половину или используйте ее, чтобы заделать пробелы).
8 Выпекать пирог…
Посыпать оставшейся столовой ложкой сахара, запекать 25 минут, затем посыпать хлопьями миндаля сверху и запекать еще около пяти минут, пока и орехи, и франжипан ниже не станут золотистыми и последняя твердая, но не твердая на ощупь.Перед тем, как вынуть пирог из формы, дайте ему остыть, чтобы он нагрелся.
9… и подавать
Это прекрасно само по себе или с греческим йогуртом, сливками или ванильным мороженым, но я думаю, что оно особенно хорошо сочетается с кремом из тимьяна: налейте 150 г крем-фреш в миску и перемешайте в ложка меда. Снимите листья с пары веточек тимьяна, крупно нарежьте, затем добавьте в смесь и добавьте еще меда по вкусу.
Как сделать свою собственную смесь семян Омега 3
Зачем делать свою собственную смесь семян Омега 3?
Приготовление собственной смеси семян Омега-3 имеет множество преимуществ, ее легко приготовить и намного дешевле, чем покупать готовые смеси семян.Кроме того, вы можете быть уверены, что масла свежие и вы получаете всю их пользу для здоровья.
Омега-3 жирные кислоты являются одними из самых нестабильных жирных кислот, при воздействии тепла или света они очень быстро окисляются и теряют большую часть своих полезных для здоровья свойств.
Всегда готовьте только небольшие партии и храните их в герметичном контейнере внутри холодильника. Вы можете использовать смесь семян Омега-3 по-разному, добавлять ее в кашу , коктейли , супы, салаты или даже добавлять в рыбные рецепты, такие как мой Жареный хек с корочкой из конопли и трав .
Преимущества омега-3
Семена, такие как льняное семя и семена чиа, содержат жирные кислоты омега-3, которые необходимы для хорошего здоровья. Ваше тело не может их вырабатывать, поэтому вам нужно получать их из пищи.
Считается, что жирные кислоты омега-3 помогают снизить риск ряда заболеваний, включая болезни сердца, артрит и рак. Они также связаны со здоровьем мозга и когнитивными функциями. Источники жиров омега-3 включают масла растений, рыбы и орехов, включая семена конопли, которые технически являются орехами.
Нравится? Приколи это!
Различия между жирами Омега-3 из растений и морских животных
Существует большая разница между жирами Омега-3, содержащимися в растениях, и жирами Омега-3, содержащимися в морских животных. Наиболее важные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), обнаруженные у морских животных, называются EPA и DHA, они имеют длинную цепочку, что имеет большое значение, когда речь идет о биодоступности и биологическом эффекте.
ПНЖК, содержащиеся в растительных источниках, таких как соя, грецкие орехи, масло канолы, семена льна, семена конопли и семена чиа, имеют более короткие углеродные цепи и полностью лишены EPA и DHA.
Вместо этого они содержат АЛК, которая является прекурсором для выработки ЭПК и ДГК в организме. К сожалению, способность нашего организма преобразовывать АЛК в ЭПК и ДГК весьма ограничена, и поэтому конвертируется лишь небольшой процент.
Если вы не едите жирную рыбу, такую как пойманный в дикой природе аляскинский лосось, скумбрия или сардины, примерно два раза в неделю, я рекомендую поискать некоторые высококачественные добавки. Добавки не заменяют здоровую диету, но в некоторых случаях могут быть очень полезны.
Сначала проконсультируйтесь с лечащим врачом, если вы страдаете какими-либо заболеваниями.В моем магазине вы можете найти бренды, которые я лично принимаю и рекомендую, также есть отличные добавки Омега 3 для веганов.
Ваша очередь
Что вы едите, чтобы увеличить потребление омега-3? С нетерпением жду ваших комментариев.
Чтобы получать больше обновлений, подписывайтесь на меня в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или подпишитесь на мой канал YouTube!
Ваша очередь
Что вы едите, чтобы увеличить потребление омега-3? С нетерпением жду ваших комментариев.
Чтобы получать больше обновлений, подписывайтесь на меня в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или подпишитесь на мой канал YouTube!
Распечатать рецептКак сделать свою собственную смесь семян Омега 3
Приготовление собственной смеси семян Омега 3 имеет много преимуществ, ее легко приготовить и она намного дешевле, чем покупка готовых смесей семян. Кроме того, вы можете быть уверены, что масла свежие и вы получаете всю их пользу для здоровья.
Время приготовления 2 минуты
Общее время 2 минуты
Курс: завтрак
Кухня: веганская, вегетарианская
Ключевое слово: бюджетный, легкий, омега-3, смесь семян
Порций: 12
Калорий: 53 ккал
экран от потемнения
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер или кофемолку и взбивайте до тех пор, пока все семена не будут хорошо измельчены.Смесь семян Омега-3 не нужно измельчать настолько тонко, как мука, она придаст ей приятную хрустящую текстуру, если оставить ее немного коренастой.
Налейте смесь в герметичную банку и храните в холодильнике до двух недель. Таким образом, он дольше сохранит свои питательные вещества. Лучше измельчать за один раз только небольшими порциями и сразу же использовать их.
Питание
Калорий: 53 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Натрий: 1 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 27 мг | Железо: 0.7 мг
Ты тоже можешь полюбить
Тарталетки с морепродуктами | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Вкусная тарталетка с морепродуктами, креветками и рыбой, запеченная из яично-сырной смеси. Они великолепны как в качестве первого, так и в качестве основного блюда
Состав
- 300 г готового песочного теста
- 1 столовая ложка светлого оливкового масла
- ½ средней луковицы, очищенной и мелко нарезанной
- 250 г (8 унций) коли или лин
- 60 г зрелого тертого чеддера
- 1 столовая ложка без горки мелко нарезанного эстрагона
- 150 г (5 унций) вареных и очищенных тигровых креветок, крупно нарезанных
- Соль и свежемолотый черный перец
- 150 мл двойной крем в картонной упаковке
- 4 столовые ложки молока
- 1 яйцо среднего размера
- 1 средний яичный желток
Метод
Установите духовку на отметку газа 6 или 200 ° C.
Раскатайте тесто до толщины 3 мм (1/8 дюйма) и выровняйте мелкие коробки для тарталеток диаметром 4 x 12 см (4 ½ дюйма). Слегка проколите основу и поставьте в холодильник на 15-20 минут перед запеканием.
Застелить формочки для выпечки пергаментом и засыпать фасолью. Выпекайте формы для тарталеток вслепую в течение 8-10 минут, затем удалите пергаментную бумагу с фасолью и запекайте их еще 3-4 минуты, пока они не станут бледно-золотистыми. Уменьшите температуру духовки до газовой отметки 4 или 180 ° C.
Нагрейте масло в маленькой сковороде и осторожно обжарьте лук в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
Положите коли или лининг в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и тушить 5-6 минут, пока рыба не сварится. Слейте воду и дайте рыбе немного остыть. Разделите рыбу хлопьями, удалив кожу и кости.
Смешать сыр, эстрагон, креветки и рыбные хлопья. Сезон. 7 В миске взбейте сливки, молоко, яйцо и яичный желток.
Выложите рыбную смесь в тарталетки и осторожно влейте яичную смесь.
Верните тарталетки в духовку и выпекайте 15-20 минут,
до легкого затвердевания. Подавайте в теплом виде на обед или в качестве закуски к основному блюду.
Верхний наконечник для приготовления тарталеток из морепродуктов
Их также можно приготовить из смешанных морепродуктов, купленных замороженными в супермаркетах, но дайте им разморозиться перед употреблением.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 108)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Рецепт соленого карамельно-шоколадного торта | Приятного аппетита
Фантастический пирог! Хорошо принят тестерами моего вкуса. Я хранил его в холодильнике на хранение. Обязательно сделаю еще раз. Единственная сложная часть — приготовить карамель. На видео не показан цвет карамели, когда она снимает ее с огня. Мой был на минуту или две переборщен, потому что я все искал струйки дыма и не видел их.Не полагайтесь на это как на ориентир. Снимите его, когда он станет золотисто-коричневым.
Этот пирог потрясающий !!! У меня не было никаких трудностей с этим, и мне было довольно легко следовать. Пирожное добавило приятной горечи, чтобы разрезать сладкую начинку. Определенно будьте осторожны с ним, потому что после слепого запекания его, возможно, потребуется немного подправить, но он держался довольно хорошо. Карамель была красивой, и я лично добавил немного больше соли, чем указано в рецепте, потому что мне нравится сочетание сладкого и соленого.И в следующий раз я могу карамелизировать его немного дольше, чтобы он имел более глубокий вкус. Ганаш добавляет приятную начинку, однако, если это жаркий день, я бы, вероятно, рекомендовал не использовать всю 1 / 2C крема, чтобы вам, вероятно, сошло с рук использование 1 / 4-1 / 3C, так как я добавил немного больше шоколада, чтобы он лучше застыл. Я определенно рекомендую охладить пирог в холодильнике, чтобы все стало немного лучше. Карамель имела приятную сочную и жевательную консистенцию, которая не была твердой и прилипшей к моим зубам, как и ганаш.Охлаждение также помогает карамели не вытекать слишком много при нарезке, поскольку это произошло, когда я получил первый ломтик. Однако я также кладу бумагу для выпечки на отрезанные стороны, чтобы она не просачивалась еще больше. Это очень достойный десерт, но он меня не убил своей сладостью, так что я обязательно сделаю это снова! Все было идеально сбалансировано.
Я приготовил этот пирог дважды. Первый раз было много лет назад. Я никогда раньше не делал карамель и определенно не готовил ее достаточно долго, поэтому она так и не застыла.Он просачивался повсюду, но я принес его на работу, и он исчез до обеда. ха-ха В этом году я сделал это снова, но на день рождения моего отца. Это был огромный успех. Очень вкусно. У меня не было соли Diamond Crystal, поэтому я использовал кельтскую морскую соль. Я хотел бы еще раз попробовать все с солью DC, чтобы увидеть, лучше ли она диспергируется в карамели. В общем, очень вкусный и насыщенный десерт с прекрасной текстурой шоколадного батончика. Сделаю снова!
для тех, кто это сделал. Не могли бы вы его заморозить?
Этот пирог следующего уровня.Я сделал это на день рождения друга, и он был хитом даже среди детей (которые просили дополнительные кусочки). Видео было невероятно полезным, и единственное изменение, которое я сделал, — это использование темного шоколада (50%) вместо полусладкого шоколада (все еще было идеальным). Это декадентское и идеальное шоу.
Какой декадентский десерт! Я рекомендую смешать сухие ингредиенты с маслом в кухонном комбайне, а затем вылить его в миску, прежде чем добавлять желток + молоко. Это упрощает мир теста! Кроме того, помните, что десерт ОЧЕНЬ (и я имею в виду ЧРЕЗВЫЧАЙНО) богат, поэтому подавайте меньшими порциями, чем вы думаете; Я бы сказал, что это легко обслуживает 10 человек.
С тех пор, как я увидел видео Карлы, я захотел сделать это, и я, наконец, сделал — чтобы получить восторженные отзывы !! Моя первая партия теста была неудачной — я знаю, что это более сухое тесто, но мое было способ высохнуть. Я добавил еще столовую ложку воды для второго раунда, и все получилось отлично. Сделаем еще раз на Рождество — поистине декадентский и вкусный!
могу я использовать противень для торта 11 дюймов
Всем понравилось, но в следующий раз я выставлю счет как шоколадный батончик !! Обязательно нужно подавать крошечными кусочками с кофе и, возможно, со взбитыми сливками, чтобы разрезать сладкое.Я закончил тем, что использовал блендер для теста на корке. Смешивание вручную занимало слишком много времени и повредило руки. В следующий раз я воспользуюсь кухонным комбайном. Мне тоже пришлось гуглить приготовление карамели, чтобы убедиться, что я все делаю правильно. Сахару требовалось много времени, чтобы таять, а затем карамелизироваться. Если оставить его во время вечеринки, обрезанные края готовой лепешки сочились, поэтому я постараюсь поскорее положить ее обратно в холодильник и завернуть обрезанные края фольгой. Как предложил другой рецензент
ВАУ! Совершенство! Новый семейный любимец! Посмотрите видео — мне пришлось повторить карамель дважды, потому что сахар не таял, и подсказка Карлы на видео была полезной.Я также удваиваю шоколадный ганаш. Я использовал меньше карамели и больше шоколада. Наконец, корка выглядела устрашающе, но это не так. Вы можете использовать пальцы, чтобы заполнить любые пробелы, и это выглядит нормально. Спасибо, Б.А. — ты действительно лучший !!!
Декадентский пирог, всем понравился! Я нашел его довольно простым в изготовлении и сборке, особенно если приготовить корочку и карамель на день раньше срока. Корочка сошлась хорошо и не была слишком сладкой, что приятно контрастировало с начинкой.Чтобы сохранить пирог, после того, как мы съели пару ломтиков, я прижал вощеную бумагу к краям разреза, чтобы карамель не просачивалась слишком сильно — сработало как шарм!
Карамель вкусная, но подавать ее в терпком виде — многовато. По сути, это стена сладкого, которую ганаш не может пробить. Корочка была разочаровывающей и немного без запаха (я спишу это на качество какао, которое у меня было). В итоге я соскоблил начинку с торта и взбил его как глазурь для торта.Я сделаю карамель еще раз, чтобы подавать ее с мороженым!
У меня было 2 проблемы: — После охлаждения в течение дня я даю ему постоять при комнатной температуре, вырезаю 1 кусок и затем кладу обратно в холодильник. Карамель сочилась из торта в холодильнике! — Края корочки сильно сжались в духовке, поэтому они не были такими высокими, и я беспокоился, что начинка не поместится. Пришлось долить бока в середине запекания.
этот рецепт был ХИТ! заставило меня почувствовать себя профессиональным кондитером, хотя это был один из моих первых крупных проектов по выпечке.единственная часть, с которой у меня были настоящие трудности, была карамель, которую мне пришлось выбросить и начать заново, так как моя первая партия оказалась похожей на твердые горные кристаллы. После долгих поисков в Google мне удалось сохранить вторую партию, так что несколько более подробных советов по карамели в рецепте были бы полезны
Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост, если вы будете следовать инструкциям и дать себе достаточно времени, чтобы сделать каждый компонент. Я приготовил тесто за день, что очень рекомендую. Точно следуйте инструкциям, включая вначале работу с тестом РУКАМИ, и у вас будет идеальный пирог.Всем в моей семье это понравилось, и я обязательно буду делать это снова! Это десерт ресторанного качества.
Рецепт пирогов с козьим сыром и луком-шалотом
Эти пироги станут прекрасной вегетарианской закуской, если их подать вместе с простыми листьями салата. Также они отлично подходят для пикника.
Оборудование и подготовка: Для этого рецепта вам понадобятся две формы для йоркширского пудинга с четырьмя отверстиями.
Ингредиенты
Для кондитерских изделий
Для начинки
Метод
Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.Поставьте большой противень в духовку, чтобы он нагрелся.
Для приготовления теста насыпьте муку, масло и немного соли в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Или же поместите в миску и втирайте масло в муку кончиками пальцев. Добавьте взбитое яйцо и столовую ложку воды и перемешивайте до образования шарика из теста.
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто тонко (толщиной около 3 мм). Посыпьте тесто измельченными грецкими орехами.Накрыть пищевой пленкой и обернуть пищевой пленкой, чтобы орехи вдавились в тесто. Вырежьте 8 больших кругов, используя формочку для теста или блюдце в качестве ориентира, и выровняйте формы для йоркширского пудинга. Поместите в холодильник, пока будете готовить начинку.
Нагрейте масло в сковороде с крышкой, добавьте лук-шалот и готовьте на сильном огне в течение 2 минут, часто помешивая. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут до мягкости. Добавьте уксус и сахар и варите 15 минут, время от времени помешивая, пока лук-шалот не станет темно-коричневым и карамелизируется.Отложите, чтобы остыть.
Положите козий сыр, взбитые яйца и половину петрушки в миску. Приправить солью и перцем и перемешать до однородной массы.
Проколите дно охлажденных коробок для торта вилкой, затем залейте смесью лук-шалот. Вылейте смесь козьего сыра на лук-шалот.
Поставьте формы на горячий противень и готовьте в течение 20 минут или пока тесто не станет хрустящим, а начинка не станет золотисто-коричневой.Посыпьте оставшейся нарезанной петрушкой и подавайте в теплом или холодном виде.
Пироги с малиной и ванильной фасолью
- Pinterest51.2K
- Facebook218
Вкусные пирожные с малиновым и ванильным кремом, приготовленные с песочной корочкой, начинкой из ванильного крема и свежей малиной сверху!
Привет, друзья! Как прошли выходные? Надеюсь, он был наполнен солнцем, любовью и семьей! У нас были потрясающие выходные, посвященные Дню Канады, наполненные всем этим… Мне так повезло! (возможно, вы уже успели взглянуть на нашу забаву в Instagram) Теперь мы вернулись к реальности, но летняя реальность так хороша! Сегодня здесь будет жарко (35 градусов по Цельсию), так что мы идем на пляж! Любовь…
Но сначала я хотел поделиться с вами этим супер вкусным летним десертом!
— — — — — — — — — — — — — — — —
По этому рецепту можно приготовить 6 мини-пирожных или один большой пирог, в любом случае это фантастический десерт! В пирогах есть что-то такое элегантное и очаровательное, не правда ли? И хотя они могут показаться сложными, на самом деле это не так.
Но не бойтесь длины этого рецепта. Их совсем несложно сделать, и поверьте мне, они того стоят! Ваши друзья и семья будут любить их. А если малина вам не нравится, вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся: чернику, клубнику, бананы. Так просто. Такой универсальный. Так вкусно.
Распечатать часы значок часовОписание
Вкусные пирожные с малиновым и ванильным кремом, приготовленные с песочной корочкой, начинкой из ванильного крема и свежей малиной сверху!
Обратите внимание: лучше всего готовить пироги в следующем порядке: сначала корочка, затем сливки.
Корка
- 1 1/4 стакана муки
- 1/3 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/2 стакана масла (нарезанного кусочками)
- 1 яичный желток
- 3 мини-формы для торта, 6 дюймов (или 1 большая форма для торта)
Крем для выпечки из ванильных бобов
- 1/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 яичных желтка
- 1 1/3 стакана цельного молока
- 1/2 стручка ванили (разрезать по центру, чтобы обнажить семена)
- 1/4 — 1/2 ч.л. ванили
Фруктовый топпинг
Приготовление корочки:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Перемешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне в течение примерно 10 секунд.
- Затем добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Добавьте яичный желток и снова перемешайте, пока яйцо полностью не смешается.
- Если вы делаете мини-тарталетки (тарталетки), разделите смесь на формы для тарталеток диаметром 6–3 дюймов и выдавите тесто в формы, сделав стороны немного выше центра. Выпекать 12-15 минут, обязательно прокалывая их вилкой несколько раз, так как тесто имеет свойство вздуться.Внимательно следите за ними, так как они очень быстро переходят от недожаренных к переваренным!
- Если вы готовите один большой пирог, выдавите смесь в 10-дюймовую форму для торта (так, чтобы стороны были немного выше середины) и выпекайте примерно 15-18 минут. Снова не забудьте проколоть пирог вилкой несколько раз во время запекания и внимательно следите за ним.
Приготовление ванильного крема:
- С помощью миксера взбейте сахар, кукурузный крахмал и яичные желтки, пока смесь не станет густой и бледно-желтой.
- В маленькой кастрюле смешайте молоко и стручки ванили, доведите до кипения. Затем удалите стручок ванили.
- Влейте примерно половину молочной смеси в яичную смесь и перемешайте.
- Затем верните эту молочно-яичную смесь в оставшуюся молочную смесь в кастрюле и продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока заварной крем не станет густым и слегка пузырчатым. Обязательно постоянно взбивайте, чтобы смесь не пригорела ко дну сковороды.
- Снимите с огня и добавьте ваниль.
- Накройте заварной крем листом пергаментной бумаги, чтобы предотвратить образование корки, затем отложите для охлаждения.
Собираем пироги
- Когда ракушки для торта и заварной крем остынут, добавьте примерно 1/4 чашки заварного крема в каждую ракушку.
- Сверху посыпьте свежей малиной и сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь!
— — — — — — — — — — — — — — — —
Спасибо, что прочитали сегодня! Надеюсь, вы попробуете эти пирожные… вы не разочаруетесь!
Другие рецепты пирожных, которые могут вам понравиться!
Лимонный пирог с безе | Пироги с кокосовым кремом | Пироги с кленовым кремом | Тарталетки с клубничным кремом
Удачного дня!
- Pinterest51.2К
- Facebook218
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
.