Оладушки с яблоками рецепт с фото: Воздушные оладьи с яблоком — рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Воздушные оладьи с яблоком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,5 л1 шт.
1,5 ст. л.1 щеп.
400 г0,5 ч. л.
по вкусу2 шт.

Описание рецепта — Воздушные оладьи с яблоком:

Безумно вкусные и пышные оладушки с яблоком. У нас они разлетаются на раз два. Легкие в приготовлении и лучшего блюда к чаю не найдёте.Этот рецепт станет незаменим для вашей кухни.

Воздушные оладьи с яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

153

килокалории

Шаг 1:

0,5 л
1 шт.
1,5 ст. л.
1 щеп.
400 г
0,5 ч. л.
по вкусу
2 шт.

Кефир я зарание достаю из холодильника, чтобы был комнатной температуры (так реакция кислоты в кефире лучшая).

Шаг 2:

Итак, приступаем к приготовлению вкуснейших оладушек.
Кефир выливаем в миску. Добавляем яйцо, соль, сахар. Перемешаем (можно миксером или блендером).

Шаг 3:

Затем постепенно добавляем просеянную муку и СОДУ.
Да да, обычно соду добавляют в кефир чтобы она погасилась, но здесь же нужно добавлять именно с просеяной мукой. В этом и наша фишка пышности.

Шаг 4:

Теперь всё тщательно перемешаем до однородности и отставим на пару минут чтобы все ингредиенты дали свою реакцию (даже немножко приподнимутся)

Шаг 5:

В это время займёмся нашими яблочками, помоем и срежем кожуру. Нарезать нужно некрупными кубиками или же натереть на крупной тёрке.
Скажу что кубиками мне нравится больше.

Шаг 6:

Итак, добавляем яблочки к тесту и снова хорошенько перемешиваем.

Шаг 7:

Сковороду ставим на огонь и вливаем подсолнечное масло (масло будем подливать по требованию, ведь оладьи должны жарится в достаточном количестве масла).

Шаг 8:

И принимаемся непосредственно к жарке наших оладушек. Оладьи лучше складывать на блюдо застеленное салфеткой, чтобы лишние масло впиталось и они небыли слишком жирные. Оладушек получится много, так что хватит всем.

Шаг 9:

Итак, вкуснейшее блюдо готово. Ставим чайник и зовём семью и гостей за стол.

Оладьи из яблок рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладьи из яблок рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Оладьи из яблок

АВТОР: Изюминка Сладкая

порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов83

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Соль

1/4чайной ложки

Сода

на кончике ножа

Подсолнечное масло

50 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1С яблок срезать шкурку и натереть на крупной терке.

2Смешать с сахаром и яйцами. Затем добавить соль, соду и муку. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

3Сковородку разогреть, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгореть и должны хорошо пропечься.

4Жарить на растительном масле, накладывая тесто столовой ложкой. Перевернув оладьи на другую сторону, обязательно сковороду накрыть крышкой.

5Дать оладьям чуть остыть, посыпать их сахарной пудрой (можно помазать медом).

Совет к рецептуИсточник: http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/deserty/goryachie/item/182-iablochnye-oladi.html

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Спасибо. Отлично получилось. Добавила немного ванильного сахара.

ОтветитьПожаловаться

0

Понравилось всей семье! Единственное, я сахар на чайную ложку меда заменила (уж очень сами яблоки сладкими были) и добавила специи (корица, гвоздика и т. д.)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось, делала строго по рецепту, правда яблоки антоновка. Получилось идеально. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладушки с яблоком и шпинатом

Полезные диетические оладушки.

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
сахар 3 ст.л.
мука пшеничная 1 стакан
вода 1 стакан
шпинат 40 г
яблоко 1 шт
масло подсолнечное
1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Взбить яйца с сахаром.

Постепенно добавить муку.

Все хорошенько перемешать.

Добавить подсолнечное масло.

А теперь влить стакан воды.

Перемешать до консистенции ряженки.

Натереть яблоко на крупной терке..

Добавить в тесто.

Нарезать шпинат.

Добавить к остальным ингредиентам и хорошенько перемешать.

Выпекать оладушки на разогретой сковороде (я выпекаю на электической сковороде).

Через 2 минуты оладушек перевернуть и дальше выпекать.

Оладушки получаются вкусные и полезные. Можно подать со сметаной.

Поделись рецептом с друзьями!

Оладьи с яблоками на молоке — классический рецепт с фото

Вариант 6. Оладьи с яблоками на молоке без яиц

Необычный и интересный вариант приготовления. Несмотря на отсутствие яиц оладушки все равно получаются вкусными и мягкими. Отличный вариант завтрака на скорую руку.

Ингредиенты

:

  • 245 мл молока;
  • 385 г муки;
  • 80 г сахара;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 35 г соды;
  • 30 мл уксусной кислоты 9-ти %;
  • 145 мл растительного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В слегка подогретое молоко всыпают сахар, соль и хорошенько размешивают до растворения.

Шаг 2:

Вводят через сито муку, хорошо перемешивают венчиком.

Шаг 3:

Соду гасят уксусной кислотой и добавляют в массу.

Шаг 4:

Помытое и освобожденное от кожуры и сердцевины яблоко трут на мелкой терке и вводят в массу, хорошо перемешивают.

Шаг 5:

По немного кладут массу в прогретое масло, формируют ложкой овальную, ровную лепешечку и жарят сначала с одной стороны 2 минуты, потом переворачивают на вторую и жарят такое же время.

Шаг 6:

Подают с любым вареньем

Для гашения соды допустимо использовать разведенную в воде лимонную кислоту.

Вариант 7. Оладьи с яблоками на молоке и твороге

А такие оладьи на молоке с яблоками по вкусу чем-то похожи на сырники. Однако по консистенции они получаются воздушней. Эти необычные и очень аппетитные изделия непременно понравятся маленьким детям, даже если они совсем не любят творог.

Ингредиенты:

  • 320 г творога;
  • 125 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 185 г муки;
  • 2 горсти сахара;
  • 2 зеленых яблока;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 лимон;
  • по 60 г соли и молотой корицы.

Как приготовить

Шаг 1:

Помытые и очищенные яблоки нарезают мелким кубиком, сбрызгивают соком лимона, посыпают корицей и дают напитаться 20 минут.

Шаг 2:

Творог растирают вилкой вместе с яйцами до нежной массы.

Шаг 3:

В творожную массу вливают молоко, тщательно размешивают.

Шаг 4:

Массу подсаливают, снова размешивают.

Шаг 5:

Просеянную муку смешивают с разрыхлителем и всыпают в массу, тщательно перемешивают.

Шаг 6:

Добавляют нарезанные и напитанные в корице яблоки, размешивают.

Шаг 7:

Обжаривают оладушки на раскаленной сковороде в масле, переворачивая со стороны на сторону по мере зарумянивания.

Если творог будет сильно жидким, то муки нужно взять больше указанного количества.

Вариант 8. Ванильные оладьи с яблоками на молоке

Еще один замечательный и простой рецепт оладий на молоке с яблоками. Благодаря ванилину изделия приобретают восхитительный аромат. Яблоки для этого рецепта лучше брать сладкие, сочные.

Ингредиенты:

  • мука – 435 г;
  • молоко – 130 мл;
  • 1 яйцо;
  • соль – 15 г;
  • сахар – 45 г;
  • ванилин – 5 г;
  • разрыхлитель – 35 г;
  • 1 красное яблоко;
  • подсолнечное масло – 155 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В небольшую чашечку разбивают яйцо, всыпают сахар, соль, ванилин и взбивают вилкой 2 минуты.

Шаг 2:

Очищенное, освобожденное от сердцевины яблоко разрезают на несколько одинаковых частей, измельчают на крупной терке.

Шаг 3:

В яичную смесь вливают слегка теплое молоко и просеянную муку, заранее соединенную с разрыхлителем, все тщательно размешивают.

Шаг 4:

Добавляют яблочную кашицу и снова размешивают.

Шаг 5:

Жарят оладьи на разогретой сковороде с маслом не больше одной минуты с каждой стороны.

Шаг 6:

Подают со сметаной и любым повидлом.

Очень вкусными получатся данные оладьи, если пожарить их в мультиварке.

Оладьи с яблоками — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Яйца взбейте до образования пены.
    • Шаг 2 Смешайте кефир, яйца, сахар, соль, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и тщательно перемешайте.
    • Шаг 3 Просейте муку через сито.
    • Шаг 4 Постепенно всыпайте муку и постоянно перемешивайте.
    • Шаг 5 Соду погасите лимонным соком, добавьте в тесто и перемешайте.
    • Шаг 6 Яблоки нарежьте тонкими дольками.
    • Шаг 7 Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте. Тесто выкладывайте столовой ложкой, на каждый оладушек сразу кладите 2-3 дольки яблока. Обжаривайте с одной стороны 1-2 минуты до румяного цвета.
    • Шаг 8 Переверните оладьи и так же обжарьте с другой стороны. Так жарьте оладьи из всего теста, понемногу подливая масла.
    • Шаг 9 Оладушки готовы, можно кушать.

Оладьи с тертыми яблоками: рецепт с фото

Если вы хотите приготовить оладьи именно с тертыми яблоками, учтите, что они получатся не такими пышными, как классические. Измельченные при помощи терки яблоки дают много сока, что может «утяжелить» тесто, лишить выпечку пышности.

Но все же у этого способа приготовления есть и свой плюс – оладьи будут более однородными, с очень интересным вкусом, в котором можно заметить и особую сочность, и едва уловимую яблочную кислинку. В этом рецепте я покажу одну небольшую хитрость, которая сделает такие оладьи воздушными и нежными.

Ингредиенты

  • кефир (или кислое молоко) – 400 мл
  • яблоко – 2 шт.
  • мука – 2 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • растительное масло (для жарки) – 50 мл
  • соль – ¼ ч. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • ванильный сахар – 10 г
  • разрыхлитель – 1 ½ ч. л. (или сода – 1 ч. л. без горки)

Яблоки выбирайте на свой вкус – подойдут и сорта с легкой кислинкой, и сладкие.

Из указанного количества продуктов получается примерно 24-28 оладий.

Приготовление

  1. В глубокую посуду налейте кефир и вбейте куриные яйца. Обратите внимание, что кефир не должен быть холодным. Его обязательно нужно достать заранее из холодильника, чтобы он успел нагреться до комнатной температуры.
  2. Насыпьте оба вида сахара. Ванильный сахар добавит едва уловимый аромат, но можно обойтись и без него. Добавьте также щепотку соли.
  3. Взбейте смесь венчиком или кухонным блендером, чтобы кефир хорошо соединился с сахаром и яйцом.
  4. Вымойте яблоки, очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите серединку. Натрите их на мелкой, а лучше – на крупной терке.
  5. Добавьте тертые яблоки в кефирную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
  6. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и введите понемногу в кефир, каждый раз перемешивая тесто венчиком. Если вы решили заменить разрыхлитель содой, добавьте ее на этом шаге вместе с мукой. Гасить соду не нужно, с этим справится кефир.
  7. Еще раз хорошо взбейте ингредиенты венчиком до получения однородной консистенции. Тесто должно быть довольно густым, из жидкого теста оладьи выйдут тонкими.
  8. Накройте емкость пищевой пленкой и поставьте на 20 минут в теплое место, чтобы тесто на оладьи стало пышным и рыхлым.
  9. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно, чтобы не тревожить все тесто, набирайте его с края посуды столовой ложкой и выкладывайте на сковороду.
  10. Жарьте оладьи с каждой стороны до появления золотистого цвета. Жарить нужно на среднем (ближе к слабому) огне под крышкой. Благодаря этому они получатся воздушными и очень нежными.
  11. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
  12. Подавайте яблочные оладьи горячими, не забыв полить их ароматным медом.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Оладьи с яблоками на кефире рецепт с фото

Порций: 2 Время приготовления: 30 мин. Автор: Наталия

 

При всей кажущейся простоте, приготовление оладий – процесс далеко не элементарный и требует либо хорошей кулинарной интуиции (базирующейся на богатом опыте), либо точного следования проверенному рецепту. Как и в любом тесте, за успех отвечает одновременно много параметров – и консистенция, и количество разрыхлителя, и количество сдобы (сахара, яиц), и даже интенсивность замешивания.

Если положить в тесто для оладий мало муки, они будут тонкими и по вкусу напоминать блины — в общем, тоже неплохо, но далеко от цели. Если муки слишком много, выйдет съедобно, но больше похоже на лепешки. Оптимальная консистенция теста для мягких, пышных оладий – это консистенция бисквитного теста. Если вы не знаете, как должно выглядеть правильное бисквитное тесто, ориентируйтесь на консистенцию густого йогурта.

Предлагаем вам приготовить вкусные оладьи с яблоками и тесто замесить на кефире.

Оладьи с яблоками на кефире пышные рецепт с фото

Твердые добавки, такие как яблоки, груши, сухофрукты, толченые орехи можно добавлять в тесто, не меняя количество других ингредиентов.

пошаговый фото рецепт

 

 

  • 1 яйцо,
  • 100 г кефира,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1/3 ч. л. пищевой соды (мерной ложки),
  • щепотка соли,
  • 1/3 стакана муки (мерного стакана объемом 250 мл),
  • 1 ст. л. изюма,
  • 1 сладкое яблоко.

Изюм залейте крутым кипятком на 5 минут, промойте и просушите. С яблока снимите кожуру и нарежьте мякоть довольно мелко.

Смешайте в одной чашке кефир, сахар, соду, соль, яйцо, нарезанное яблоко, изюм.

Размешав получившуюся массу, добавьте муку и несколькими быстрыми, приподнимающими тесто движениями вмесите ее. Старайтесь, чтобы основная масса комочков растворилась, но долго мешать тесто не нужно.

Жарьте оладьи с яблоками под крышкой на среднем огне. Сковородку можно смазать либо сливочным, либо подсолнечным маслом.

Яблочные оладьи отлично гармонируют с медом.

Оладьи с яблоками на кефире пышные рецепт с фото от Наталии для сайта Записная книжка.

Приятного аппетита!

Рецепт яблочных блинов Вероники | Allrecipes

Я изменил их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получаются потрясающе! Моя дочь их любила. Заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 гр. яблочное пюре на половину сливочного масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также увеличил количество корицы вдвое. Я съел свою совсем просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагали другие обзоры, и добавил еще столовую ложку или около того сверху блинов.Я обнаружил, что их нужно готовить быстро, чтобы они были пушистыми, на среднем огне. Если готовить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Так хорошо! Я уже сделал это дважды, и всем в семье это очень нравится. Я просто каждый раз употреблял по одному яблоку. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все получалось нормально. Я натираю яблоко на терке с кожицей, а вы этого даже не замечаете. Моя единственная очень небольшая жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю дополнительно, чтобы утром просто положить их в тостер, чтобы быстро позавтракать для своих малышей.Ну, по какой-то причине они не очень вкусные, разогретые. Да ладно, если нам нужны яблочные оладьи, стоит приготовить их свежим! Спасибо за вкусный рецепт!

Это было действительно вкусно! Я приготовила их на воскресный утренний завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (их также можно найти во всех рецептах), и им это просто понравилось. Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — что сэкономило время. Блины очень плотные, а яблоки придают этому рецепту что-то особенное.

Очень просто сделать утром. Отличный вкус, если вы не используете сироп с корицей, они определенно могут добавить больше корицы в тесто.

Это было здорово! Я нарезал яблоко на крошечные кусочки вместо того, чтобы шинковать. Это придало блинам красивую текстуру. Я также последовал совету других рецензентов и увеличил количество корицы и сахара вдвое. Подается со взбитыми сливками. Ням 🙂

Это были хорошие … приятное отличие от простых блинов. Думаю, в следующий раз добавлю еще корицы.

Я сделал этот рецепт в письменном виде с небольшими изменениями, и он фантастичен в обоих направлениях! Чтобы сделать этот рецепт немного более полезным для моих детей, я заменяю цельнозерновую муку примерно на половину универсальной муки и заменяю сахар медом. Я также удваиваю корицу и добавляю примерно чайную ложку. экстракта ванили. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт из цельнозерновой муки — он придает блинам чудесный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек.Спасибо за отличный рецепт!

Замечательные блины! Вот моя хитрость: я перемешал мелко нарезанное яблоко со смесью корицы и сахара, пока готовил остальное тесто (я добавил щепотку соли к сухим ингредиентам). Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остывшие блины сегодня стали отличной закуской после уроков, потому что яблоки сделали блины влажными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

Слишком уж плотно для блина на мой взгляд.Но я удвоил яблоко, так что я компенсировал это почти вдвое мукой (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и трудно сглаживаемым, поэтому я добавил еще одно яйцо. Я думал, что могу сэкономить на сахаре, но НЕ БЕЗОПАСНО. А корицу я бы ЧЕТВЕРТЫЛ. Совсем не очень коричный! Попробую еще раз точно по рецепту и пересмотрю.

Рецепт воздушных блинчиков с яблоком | Эпический

  • Ням! При температуре, превышающей сотню, только сильная тяга к суфле этим утром заставляла меня включить духовку…. консенсус в том, что для этого восхитительного яблочного суфле стоило включить духовку. Я делал иначе. Я использовала сотейник, пригодный для духовки, а не стеклянную форму для запекания. Я добавил немного молотого кардамона, потому что мне нравится эта пряность. Я также сократил количество коричневого сахара, которого было достаточно, чтобы покрыть его тонким слоем. Я не стал добавлять больше муки, как предлагали другие. Это суфле — оно должно быть яичным. О да, у нас не было цельного молока, поэтому я использовал сливки для овсяного молока. Хотел бы я включить фотографию…это действительно было красиво!

  • Делаем каждую неделю, с доработками, в чугунной сковороде. Мы сокращаем до 2 яиц, нарезаем на 2 столовые ложки сахара, делаем 3 яблока и не очищаем их от кожуры, и нарезаем до 2 столовых ложек коричневого сахара. Отлично в тот день и на остатки еды!

  • Ну … все началось в 5:30 утра. Я хотела быть прекрасной женой и сделать своего мужа особенным. Рецепт был легким и приятным в приготовлении. Прошла последняя минута, я заглянул в духовку и увидел впечатляюще выглядящий высокий и гордый воздушный яблочный блинчик… Внешность обманчива. Когда мы с мужем откусили первый кусочек, наши глаза встретились не от радости от того, насколько вкусно это было, но от шока, когда мы вместе жевали странную губчатую консистенцию, которая больше походила на съедобный кожный трансплантат, чем на яблочный блин. Вкус восхитительный, но текстура заставила наши аппетиты довольно быстро исчезнуть …

  • В целом, это был очень хороший рецепт. Всего 2 вещи: добавьте больше корицы и муки и НЕ используйте для запекания форму из термостойкого стекла! На изображении рецепта он запечен на чугунной сковороде, поэтому мне было любопытно, почему в инструкциях по рецепту вы запекали его в стеклянной посуде.Я последовал инструкциям и поставил стеклянную посуду с маслом в духовку. Когда я добавлял яблоки (которые были комнатной температуры), блюдо буквально взорвалось! Это был настоящий беспорядок! К счастью, у меня были лишние яблоки, и после того, как я вымыл стакан и масло, я завершил рецепт. Как предлагали другие, я добавил еще 1/4 стакана муки. Я бы посоветовал увеличить количество корицы хотя бы до 1/2 чайной ложки. Обязательно сделаю еще раз, но уже на моей чугунной сковороде!

  • Сказочный завтрак! Еще добавила в яблоки изюм

  • Хранитель !!! Моей очень разборчивой семье это очень понравилось, за секунды и все такое.Я добавил немного больше муки (примерно 1/4 стакана). У меня под рукой не было корицы, и я использовала соленое масло. Я даю «блинчикам» выпекаться полных 20 минут, не открывая духовку, чтобы проверить. Края блина приподнялись, свернулись и подрумянились. Внутри было совсем не жидко. Думаю, если выпекать его дольше, это могло бы привести к резиновому привкусу. Так что 20 минут — как раз подходящее время. Я обильно посыпала блин сахарной пудрой и подала его в форме для запекания, так как блин был привлекательным.Мои придирчивые дети попросили сохранить рецепт для будущего использования. Это победа!

  • Итак, это было вкусно. Я согласен, что это было немного язвительно, и в следующий раз, возможно, попробую добавить больше муки. Я подумал, что было бы неплохо добавить коричневый сахар с маслом и яблоками на дно сковороды, чтобы получить больше верблюдов, но вместо этого немного подгорел дно, так как сахар подгорел. Итак, я усвоил урок и в следующий раз буду держать коричневый сахар сверху, как указано.

  • Только что попробовал сегодня.Какой вкусный завтрак. К. Я хотел съесть все это. Некоторым рецензентам; Во-первых, это не блин, который готовят на сковороде в воскресенье утром, и не торт, как трехслойный шоколадный торт. Это типичный сковородный торт в немецком стиле. И в истинно немецком стиле я подал его с творогом, печеньем, колбасой и яйцом вкрутую. Этот блин больше похож на йоркширский пудинг. Так что не пытайтесь запекать его намного дольше, чем предлагает рецепт. От сливочного масла он будет мягким и сочным.Я добавил немного больше муки, потому что я нахожусь на большой высоте для выпечки, и я, как другие предлагали, добавил немного разрыхлителя. Я буду делать это снова и снова. Это было божественно.

  • Я сделал это из красных яблок Ranier, которые были у нас под рукой, и получилось великолепно. Нашим детям в возрасте 13 и 10 лет, которые вертят носом почти во всем незнакомом, это нравилось, также как и моему мужу и мне.

  • Я думал, что это было довольно ужасно. Да, он пышный, но очень яичный и не похож на вкусный креп или йоркширский пудинг.Когда он неизбежно высыхал … ну, яблочный омлет — это именно то, что я описал, прежде чем смотреть обзоры, так что я хорошо посмеялся над этим. Раньше я готовил похожие рецепты, которые были намного вкуснее. Я подозреваю, что у них было больше муки и меньше яиц.

  • Обожаю. Не использовал соль, уменьшающую натрий. Сделал 1/2 из одного большого яблока и немного меньшего количества масла. Вкусный. Делали это много раз.

  • Я часто готовлю этот рецепт, когда у меня есть гости. Он также работает с мукой без глютена и кокосовым молоком, если есть диетические соображения.

  • Я удвоил рецепт, так как хотел накормить шестерых. Я сделал это из яблок Гренни Смит. Я также использовал три четверти стакана цельных сливок. Моим гостям это понравилось. Это было не слишком сладко, что было хорошо. Ничего подобного на картинке не было. Оно взбивалось, как суфле, и выглядело почти как «жаба в норе». Хотя казалось, что на приготовление уходит много времени. Он продолжал подниматься, и когда я воткнул зубочистку, он казался немного мягким в середине, поэтому я оставил его вариться дольше, но затем он загорелся внизу.Однако это не было проблемой, потому что при обслуживании было легко избежать застревания битов. Я не уверен, что сделаю это снова, хотя всем моим гостям это понравилось, но я бы порекомендовал людям попробовать это и принять собственное решение.

  • фу …. кто-то описал это как яблочный омлет … согласен. это рухнуло, когда вынималось из духовки, и было похоже на хлебный пудинг … собаке это понравилось!

  • Я даю эти 3 вилки только потому, что время от приготовления до финиша немного велико для блюда для позднего завтрака.Я последовал предыдущим предложениям, но добавляю один из них — подогрейте молоко перед приготовлением жидкого теста. Блин красиво поднялся, а яблоки разошлись по блинчику. Он не упал, когда мы принесли его к столу. Изменения в рецепте: 5 яиц, 1/4 ч. соль, 1/2 ч. л. корица, немного мускатного ореха, 3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки. разрыхлитель, 2 т. сливочного масла (не 4) и 4 нарезанных яблока. Особенно понравилось детям (даже самым привередливым).

  • Рецепт яблочного блина — Любовь и лимоны

    Этот густой, запеченный с кремом яблочный блин возвращает меня в детство.Посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получился сладкий завершающий штрих, и погрузитесь в него!

    Мы с сестрой умоляли мою маму о таких вещах, как «Фруктовая галька» и «Замороженные хлопья». Она не часто спещала, но я помню несколько раз, когда она… вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты, , действительно, , собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь тому, что забираем домой такие же красочные коробки, которые были у наших друзей.

    Каждый съел бы , может быть, по одной миске. Затем в кладовую она пойдет … собирать пыль, а затем, в конце концов, будет выброшена на следующую уборку кладовой.Улыбающиеся дети в субботних утренних рекламных роликах убедили бы нас снова просить милостыню … и мы ТАК старались, чтобы это понравилось. Но нам не подошли сладкие сырые хлопья и голубое молоко.

    Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий яблочный блин (иш) были частью нашей регулярной смены завтраков.

    Это было основным продуктом нашего детства, и моя мама до сих пор делает это каждый раз, когда приезжает.

    Яблоки, коричневый сахар и корица размягчаются на сковороде с маслом, а сверху заливается яичная смесь.Тонкий слой яиц и мягкие яблоки создают больше текстуры, напоминающей заварной крем, чем традиционные тестовые блинчики.

    Выпекайте до тех пор, пока он не всплывет, и подавайте горячие ломтики прямо из сковороды.

    Если вам нужны другие идеи для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые блины, эту шакшуку или эту фриттату!

    (Фотография выше представляет собой 5-дюймовую мини-сковороду, но по рецепту достаточно, чтобы заполнить 12- или 13-дюймовую сковороду. Используйте либо закаленную чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным покрытием).

    Apple Pancake

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: завтрак, поздний завтрак

    • 2 столовые ложки сливочного масла (или вегетарианский баланс)
    • 3 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
    • ¼ чашки
    • ½ чайной ложки корицы
    • 3 больших яйца
    • ½ стакана миндального молока (или обычного молока)
    • 2 столовые ложки муки (любого вида: белая, пшеничная, полба * или безглютеновая смесь)
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • Сахарная пудра, для присыпки (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 375.
    2. Смешайте коричневый сахар и корицу.
    3. Взбейте яйца и молоко.
    4. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в яично-молочную смесь.
    5. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте ломтики яблока и 1 столовую ложку смеси коричневого сахара и готовьте, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
    6. Вылейте тесто по яблокам и посыпьте оставшимся коричневым сахаром.
    7. Выпекайте, пока он не всплывет, примерно 18-20 минут.
    8. Присыпать сахарной пудрой.

    * примечание: мука из полбы не безглютеновая.

    3.4.3177


    Яблочных блинов — Как приготовить яблочные блины

    Парк Файербах

    Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом. Направленный липким яблочным компотом с ароматом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп.

    Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные оладьи для блинов, они * в основном * фрукты!

    Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 июля 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 100

    Урожайность: 24 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 1/3 c.

    мука универсальная

    1 1/2 чайная ложка

    молотая корица, дробленая

    4 ст.

    сливочное масло, разделенное на кусочки, плюс еще для варки

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    4

    крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)

    1/2 c.

    темный или светло-коричневый сахар

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске взбейте венчиком, чтобы смешать яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло.Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
    2. В другой миске среднего размера, используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Осторожно смешайте яичный белок с жидким тестом с помощью резиновой лопатки до однородного состояния.
    3. Сделайте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет вареной, 10-15 минут.
    4. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.

    Питание (на порцию): 100 калорий, 2 г белка, 16 г углеводов, 1 г клетчатки, 9 г сахара, 4 г жира, 2 г насыщенных жиров, 107 мг натрия

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Яблочные оладьи с корицей — Сладкие блины с яблочной начинкой

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О яблочных оладьях с корицей

    Вы никогда не ошибетесь с пушистыми старомодными блинами, но вы, , сможете сделать их лучше.Например, с привкусом корицы, увенчанной толстым, липким яблочным вкусом.

    Этот проверенный и проверенный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени суток.

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Хорошие новости — да!

    Яблочный топпинг легко готовится заранее и хранится в холодильнике до использования. А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.

    Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка. Если рецепт требует яйца (как этот), вы можете заранее перемешать все, кроме яйца. Итак, перемешайте тесто для блинов, оставьте яйцо снаружи, поместите его в холодильник в закрытом контейнере на ночь и просто положите яйцо, когда будете готовы приступить к приготовлению.

    Можно ли сэкономить оставшееся тесто для блинов?

    Да, конечно же!

    Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.

    Для заморозки : В отдельные пакеты Ziplock налейте тесто для блинов или яблочную начинку с корицей. Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем разложите их, чтобы запечатать. После запечатывания вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.

    Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему разморозиться в теплой воде, отрежьте угол пакета и выложите идеальный блин прямо на сковороду. Вы также можете дать тесту оттаять в холодильнике на ночь перед использованием.

    Чтобы разморозить яблочный топпинг, поместите пакет с замороженным топпингом в раковину с теплой водой, пока он не растает, затем поместите его в сковороду и нагрейте на медленном огне, пока он не станет горячим.

    Сколько людей обслуживает этот рецепт блинов с яблоками и корицей?

    Этот рецепт дает 4 порции, которыми следует накормить от трех до четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко удвоить или утроить — и, учитывая то, насколько легко заморозить остатки, нет ничего страшного в том, чтобы сделать большую партию.

    У меня не получилось тесто для блинов. Что я сделал не так?

    Овладеть искусством приготовления теста для блинов — значит знать, когда достаточно.

    Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не соединится. Если вы все еще видите комки муки, ничего страшного.

    Второй , хотя жир необходим для отличного блина, не стоит перебарщивать с ним. Слишком много сливочного масла или слишком много яиц могут привести к получению суперплотного блина, похожего на фунтовый пирог.Не уходите далеко от масла и яиц в рецепте блинов, если хотите, чтобы блюдо оставалось легким и пушистым.

    Третий , блинчики обязательно готовить на среднем огне. Используйте свой первый блин в качестве измерителя температуры сковороды, чтобы убедиться, что остальные блины получаются красивыми!

    Могу я заменить кленовый сироп чем-нибудь другим?

    Мед, патока и нектар агавы — обычные заменители кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус.Можно использовать золотой сироп, но убедитесь, что его консистенция правильная.

    Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его. Также можно приготовить собственный сироп из джема или желе. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать больше: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.

    Как приготовить яблочные блины с корицей

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Перед началом не забудьте очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 2 — В средней кастрюле готовьте масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают и яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.

    Шаг 3 — В большой миске добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.

    Шаг 4 — Влейте топленое масло, затем снова перемешайте.

    Шаг 5 — Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте последний раз.

    Шаг 6 — В большой сковороде влейте жидкое тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.

    Шаг 7 — Подавайте сразу с яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост был первоначально опубликован 20 марта 2015 года. Он был обновлен новым содержанием 28 октября 2019 года.

    Яблочные оладьи с корицей

    Урожайность: 4 порции

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Для оладий по старинке
    • В средней миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу до полного смешивания.Отложите в сторону.
    • В большой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте остывшее топленое масло, энергично взбивая.
    • Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы получилось однородное воздушное тесто.

    • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
    • Выложите 1/4 стакана теста для блинов в форму, затем с помощью лопатки аккуратно распределите тесто в виде плоского круга (шириной около 4-5 дюймов). Варить блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки.Переверните блин и варите еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    • Когда блины готовы, подавайте с яблоками с корицей.

    Калорий: 560 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 2,9 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    Немецкий яблочный рецепт блинов

    Почему это работает

    • Предварительный разогрев духовки до высокой температуры позволяет тесту для блинов вздуться.
    • Предварительная обработка яблок придает карамельный вкус.
    • Дайте блину немного остыть на сковороде перед тем, как перевернуть его на сервировочную тарелку, чтобы он застыл.

    Этот европейский блин с заварным кремом, начиненный карамелизованными яблоками, — это чудо, которое можно приготовить из духовки, которое потрясет ваш десерт … или поздний завтрак.

    Примечания: Когда противень вынимается из духовки, это нормально, когда блин сдуется.

    • 3/4 стакана (3 3/4 унции) универсальной муки
    • 5 столовых ложек сахарного песка, разделенного на кусочки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана молока
    • 1/4 стакана йогурта
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого сливочного масла
    • 1 фунт 12 унций (от 4 до 5 средних) терпких яблок для приготовления, таких как Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками 1/2 дюйма
    • Сахарная пудра для присыпки
    1. Установите решетку в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 500 ° F.В средней миске взбейте муку, 1 столовую ложку сахара и соль. Вмешайте молоко, йогурт, яйца и ваниль, пока смесь не смешается; отставьте тесто в сторону.

    2. В небольшой миске перемешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара с корицей. Нагрейте сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне, пока оно не растает. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте в сковороду яблоки и сахар с корицей. Готовьте, часто помешивая, 6-8 минут, пока яблоки не станут мягкими и не начнут карамелизироваться.

    3. Снять с огня, залить тестом яблоки и сразу поставить сковороду в духовку. Уменьшите огонь до 425 ° F и выпекайте, пока блин не станет воздушным, только что установлен в центре и золотистым по краям, около 15 минут.

    4. Охладите сковороду на решетке в течение 5 минут, затем осторожно переверните блин на сервировочную тарелку. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

    Специальное оборудование

    10-дюймовая антипригарная сковорода, пригодная для использования в духовке

    Этот рецепт встречается в

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Простые яблочные блины — thestayathomechef.com

    Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак полезные фрукты. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

    Горячие завтраки являются обязательными в домашнем хозяйстве The Stay At Home Chef. Мы обнаружили, что холодные хлопья просто не режут их, чтобы поддерживать наш уровень энергии на достаточно высоком уровне и чтобы наши животы были достаточно полными, чтобы прожить до обеда.Блины всегда были недорогим и вкусным способом получить сытный завтрак, но осенью мы любим смешивать вещи и добавлять наши любимые осенние ароматы. И, мальчик, доставь яблочные блины. Они такие сытные, вкусные и полны настоящего яблочного вкуса. Вы их полюбите!

    Как узнать, когда переворачивать легкие яблочные блины?

    Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать.Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.

    Просеивание муки:

    Просеивание сухих ингредиентов дает более воздушные блины. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, просто ваши блины не будут такими пушистыми.

    Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

    Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы. Имейте в виду, что использование цельной пшеницы сделает блин более плотным. Вы можете использовать только частично цельнозерновую муку, чтобы сохранить немного пушистости.

    Какой сироп мне следует использовать?

    Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного сливочного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. По вкусу он как булочка с корицей в жидкой форме!

    Инструкции по хранению:

    Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.Если блины заморожены, разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем повторно разогрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока они не прогреются.

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты блинов:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1½ стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 9050 чайная ложка соли
    • 1 1/4 стакана молока или пахты
    • 2 больших яйца
    • ¼ стакана яблочного пюре
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 стакана измельченного яблока Гренни Смит

    Инструкции

    • В В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *