Ореховый бисквит рецепт с фото пошагово: Ореховый бисквит для торта рецепт с фото пошагово
Бисквитный шоколадно ореховый торт рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего бисквитного шоколадного торта.
Шаг 2:
Разбиваем в объемную миску пять куриных яиц комнатной температуры.
Шаг 3:
Высыпаем в миску с яйцами сто семьдесят граммов сахара.
Шаг 4:
Добавляем в миску половину чайной ложки ванильного сахара.
Шаг 5:
Взбиваем миксером все ингредиенты в миске до пышной белой пены.
Шаг 6:
Высыпаем в миску сто пятьдесят граммов пшеничной муки и тридцать граммов какао-порошка.
Шаг 7:
Добавляем в миску немного соли по вкусу.
Шаг 8:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Шаг 9:
Просеиваем частями в миску с яичной массой приготовленную смесь муки с какао-порошком.
Шаг 10:
Аккуратно перемешиваем лопаткой все ингредиенты в миске до получения однородного теста.
Шаг 11:
Приготовленное тесто выкладываем на противень, который предварительно застелили пергаментом для выпечки.
Шаг 12:
Распределяем тесто равномерным слоем при помощи лопатки, после чего пять-семь минут даем ему постоять.
Шаг 13:
Противень с бисквитом по прошествии времени достаем из духовки и разделяем на две части, после чего каждую половину разрезаем вдоль и получаем четыре одинаковых по размеру бисквитных коржа.
Шаг 14:
Выкладываем в большую миску пятьсот граммов размягченного сливочного масла и слегка взбиваем его миксером.
Шаг 15:
Добавляем в миску с маслом четыреста граммов гостовского сгущенного молока.
Шаг 16:
Добавляем в общую миску четыреста граммов гостовского вареного сгущенного молока.
Шаг 17:
Перемешиваем все ингредиенты в миске миксером до однородности.
Шаг 18:
Высыпаем в небольшую миску семьдесят граммов какао, затем добавляем в нее две столовых ложки приготовленного крема.
Шаг 19:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.
Шаг 20:
Добавляем одну столовую ложку приготовленной смеси в общую миску с кремом и перемешиваем миксером до однородной массы.
Шаг 21:
Половину приготовленного крема перекладываем в глубокую миску, затем прикрыв целлофановым пакетом убираем ее в холодильник.
Шаг 22:
Выкладываем в миску с кремом для прослойки коржей двести граммов отварной манки.
Шаг 23:
Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой до однородной массы.
Шаг 24:
Пропитываем первый бисквитный корж приготовленной ранее соленой карамелью.
Шаг 25:
Слегка подсушиваем на сковороде смесь из различных орехов.
Шаг 26:
Переложив орехи в целлофановый пакет измельчаем их до довольно крупной крошки.
Шаг 27:
Выкладываем на бисквитный корж четыре столовых ложки приготовленного крема и распределяем его равномерным слоем.
Шаг 28:
Насыпаем сверху слоя из крема приготовленную ореховую крошку.
Шаг 29:
Выкладываем сверху ореховой крошки следующий бисквитный корж.
Шаг 30:
Продолжаем собирать торт аналогичным способом, выкладываем сверху завершающий корж и убираем торт на один час в холодильник.
Шаг 31:
По прошествии времени достаем миску с кремом для украшения торта из холодильника и хорошо еще один раз перемешиваем его миксером.
Шаг 32:
Наносим крем равномерным слоем со всех сторон торта и разравниваем его лопаткой.
Шаг 33:
По желанию и вкусу украшаем торт с боков печеньем, после чего наносим сверху приготовленную ранее шоколадную глазурь и распределяем ее равномерным слоем.
Шаг 34:
Украшаем торт сверху рельефным узором из крема, после чего по вкусу с желанием шоколадом и печеньем, после чего убираем его в холодильник.
Шаг 35:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Ореховый бисквит, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин.
Шаг 2
Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите.
Шаг 3
Шаг 4
Разогрейте духовку до 160 °С. Форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте бисквит 35 мин.
Шаг 5
Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.
Кстати
На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы)
• жиры 25,72 г (28,57%)
• углеводы 45,32 г (26,98%)
• ккал 441,88 (24,55%)
• натрий 82,30 мг (5,68%)
• общий сахар 38,84 г (77,68%)
• НЖК 3,17 г (15,83%)
Ореховый торт — рецепты с фото на Повар.

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее
Добавил: Антонина Панина 05.12.2017
Торт «Сникерс» с нугой 4.6
Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017
Торт «Лида» 4.5
Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее
Добавил: Маришка Т. 19.02.2019
Бисквитный торт с безе и орехами 4.6
Если вы, как и я, считаете домашнюю выпечку самой вкусной и предпочитаете творить на своей кухне маленькие кондитерские шедевры, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт потрясающего торта. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017
Пирог-торт «Жербо» 4.1
Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт «Жербо», порадуйте им родных. …далее
Добавил: Антонина Панина 10.12.2017
Сметанный торт с грецкими орехами 5.

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее
Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020
Миндальный торт (как в Ikea) 5.0
Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. …далее
Добавил: Таня Бозик 23.05.2017
Торт «Прекрасная Мария» 4.3
Для истинных сладкоежек, которые не боятся насыщенно сладких десертов, рекомендую на заметку этот рецепт. Торт «Прекрасная Мария» — это удивительное сочетание песочных коржей, безе, орехов и крема.
Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019
Торт «Ореховый полет» 3.5
Предлагаем вкуснейший рецепт, как приготовить торт «Ореховый полет». Его воздушные коржи понравятся всем, этот торт – аналог знаменитого «Киевского». Прекрасное лакомство для всей семьи. …далее
Добавил: Александр Потапенко 13.02.2017
Торт «Морозный вечер» 5.0
Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сливочным кремом, ореховыми коржами и кокосовой стружкой. Что может быть вкуснее? Смотрите, как приготовить торт «Морозный вечер». …далее
Добавил: Ира Cамохина 24.12.2017
Очень простой торт «Сникерс» 4.0
Давно мечтали испечь торт «Сникерс», но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт «Сникерс». Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! …далее
Добавил: Антонина Панина 24.12.2017
Торт ореховый «По-королевски» от Палыча 3.1
Часто бывает, что в гостях мне запоминается какое-нибудь блюдо. Тогда возникает желание повторить его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовала у подруги на День рождения. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2017
Шоколадно-ореховый торт (обалденный!) 4.3
Всем любителям шоколада наверняка понравится шоколадно-ореховый торт — очень влажный, ароматный шоколадный десерт с насыщенным сладким кремом и воздушными коржами. Обязательно порадуйте им близких! …далее
Добавил: Ольга Матвей 15.09.2017
Торт с черносливом и орехами 5.

Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.09.2016
Торт «Сникерс» с безе
4.2
Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017
Торт «Воздушный замок» 4.5
Если вы любите домашние сладости, тогда этот рецепт приготовления торта «Воздушный замок» стоит взять на заметку в качестве разнообразия.
Добавил: Марина Золотцева 27.02.2018
Торт «Киевский» классический 2.2
Спешу рассказать вам, как приготовить торт «Киевский» классический с пошаговыми рекомендациями и фотографиями. Этот тортик уже давно стал легендой, а в домашнем варианте он, наверное, еще вкуснее! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2016
Ореховый торт с кленовым кремом 4.4
Рецепт приготовления торта с грецкими орехами и кремом из сливочного масла, кленового сиропа и сахарной пудры. Трехслойный пирог с кленовым кремом – замечательный осенний десерт. …далее
Добавил: Alteredego 10.10.2011
Торт «Опера» оригинальный 5.

Хотите попробовать себя в роли кондитера? Хочу предложить вам потрясающий рецепт, который рекомендую повторить в домашних условиях. От такого шикарного торта будут в восторге все, не сомневайтесь! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017
Торт «Сникерс» с крекером 3.7
Хочу предложить вам испечь на десерт потрясающий тортик на шоколадных коржах с арахисом, крошкой печенья и нежным сливочным кремом по мотивам известного батончика. Это чудесный вариант для всей семьи. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017
Бабушкин торт 5.0
Наверное, вы меня поймете, когда я скажу, что лучше торта, чем тот, что делала моя бабушка, я не пробовала. Это же вкус детства! С вами рецептом приготовления бабушкиного торта тоже поделюсь! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.02.2017
Морковный торт с орехами 5.0
Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! …далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Творожный торт с орехами 4.3
Перед вами простой рецепт творожного торта с орехами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Это совсем не сложно — слой из ореховой крошки, творожный крем и орешки сверху. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.07.2016
Тортик легкий 5.

Привет всем любителям сладкого! Сегодня расскажу, как приготовить тортик легкий, который не нанесет вреда вашей фигуре. Подойдет для людей, следящих за своим весом. Приступаем 🙂 …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 10.08.2017
Шоколадный торт с орехами 4.3
Хотите удивить гостей ароматным вкусным тортиком? Я помогу вам. Мой рецепт шоколадного торта с орехами никогда не подводил меня. Он просто удивительный, бисквит, крем, орехи….Готовим? …далее
Добавил: Евгений Лем 13.03.2017
Торт «Сказка» 3.1
У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт «Сказка». …далее
Добавил: Ольга Матвей 05.04.2017
Настоящий торт «Сникерс» 4.1
Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт «Сникерс» с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете! …далее
Добавил: Ольга Матвей 02.03.2017
Торт «Сникерс» с соленой карамелью 5.0
Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот — не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт «Сникерс» с соленой карамелью — оригинальный торт с нежным кремом и карамелью. …далее
Добавил: Елена Конова 18.11.2017
Ореховый торт за 5 минут 4.

Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно …далее
Добавил: Даша Петрова 20.10.2014
Шведский миндальный торт 3.7
Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.04.2017
Торт из готовых коржей со сгущенкой 5.0
Что может быть проще, чем сделать десерт по рецепту, как приготовить торт из готовых коржей со сгущенкой? Коржи можно взять бисквитные, вафельные или из слоеного теста. Вкусно, быстро и очень просто. …далее
Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017
Веганский торт 3.8
Делюсь рецептом веганского торта. В составе нет яиц и молочных продуктов. Он подойдет для веганов, аллергиков и постящихся. Берите на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 09.04.2021
Торт из печенья и вареной сгущенки 3.5
Боитесь выпекать коржи? Думаете, что у вас не получится сделать настоящий торт? Тогда ваш вариант — это сделать его без выпечки. Есть масса вариантов подобных десертов, причём, из доступных продуктов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.04.2017
Ореховый торт без муки 4.5
Очень вкусный, сладкий торт к чаепитию для всей семьи. Смотрим рецепт приготовления орехового торта без муки и берем себе на заметку! …далее
Добавил: Марина Щербакова 24.09.2014
Торт «Журавушка» по ГОСТу 2.5
Аппетитный торт, знакомый многим по детству и выполненный согласно строгим требованиям ГОСТа, несомненно понравится новому поколению, а представителей старой гвардии порадует знакомым вкусом. …далее
Добавил: Ольга Макарова 20.09.2016
Карамельно-ореховый торт 5.0
Моя мама научила меня, как приготовить карамельно-ореховый торт, и сегодня я поделюсь этим знанием с вами. Этот торт настолько ароматный, что больше двух дней он точно не задержится на вашей кухне! …далее
Добавил: Леночка 05.02.2017
Ореховый торт (старинный рецепт) 3.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) — проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! …далее
Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017
Торт «Подарочный» (простой и вкусный) 5.0
Все гениальное (и вкусное) — просто, и этот торт — не исключение! Воздушный бисквит, сахарный сироп для пропитки и заварной крем понравится всем, так что смело приступайте к приготовлению! …далее
Добавил: Антонина Панина 14.12.2017
Орехи содержат в себе большое количество полезных свойств для человеческого организма, тем не менее важно знать особенности каждого вида этого непростого продукта. Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов, однако наши лучшие рецепты ореховых тортов с фото с лёгкостью убедят вас в обратном! Благодаря выбору теста, крема и сопутствующих ингредиентов вы вправе самостоятельно варьировать консистенцию и вкусовые оттенки своего тортика, а если вы готовите его впервые, советуем попробовать простой способ приготовления орехового торта в домашних условиях. Такой десерт станет любимцем у ваших родных и близких, а детки, которым орехи не всегда по душе, смогут насладиться обожаемым лакомством с пользой для своего здоровья. Также обратите своё внимание на варианты, как сделать домашний ореховый торт на скорую руку: эти рецепты способны выручить гостеприимных кулинаров в самых неожиданных ситуациях. Используйте орешки в тесте, в начинке и в качестве украшений, сочетайте их с сухофруктами и ягодами. Помните, что быстро и вкусно готовить торты с орехами по рецептам — легко!
Маково-ореховый бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Рецепт бисквита с маком и орехами в мультиварке
Предлагаю приготовить масляный маково-ореховый бисквит. В состав такого бисквита входит довольно большое количество сухого мака, сливочного масла и орехов, а также не используется разрыхлитель. В результате бисквит получается с очень нежной структурой, легко крошится. Надо особенно тщательно следить, когда выбудете вынимать бисквит из мультиварки, чтобы он не поломался.
Такой бисквит можно просто покрыть сверху шоколадной глазурью и это будет абсолютно самодостаточное блюдо. А можно использовать его как один из слоёв в составе торта!
Как приготовить «Маково-ореховый бисквит в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления масляного маково-орехового бисквита нам понадобится сухой мак, сливочное масло, грецкие орехи, сахар, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Соединить масло комнатной температуры, ванильный сахар и 100 г обычного сахара. Взбить до образования пышной массы.
Шаг 3 Ссылка
Добавить желтки. Взбить до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Всыпать сухой мак и крупно порезанные орехи.
Шаг 5 Ссылка
Белки взбить с 50 г сахара до образования пышной массы. В 3-4 приёма вмешать белки в тесто.
Шаг 6 Ссылка
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). На дно мультиварки лучше уложить кружок пекарской бумаги так как бисквит выходит очень нежным и может раскрошиться при вынимании из чаши мультиварки.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать 50 минут на режиме «Выпечка».
Шаг 8 Ссылка
Бисквит готов. Бисквит выходит очень нежным и рассыпчатым.
Ореховый торт с джемом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для орехового торта с джемом на 10 порций :
Рецепт приготовления орехового торта с джемом по шагам
Ореховый торт с джемом можно приготовить из бисквитного теста, крем подойдет из шоколада, а для верхнего слоя я взяла джем, приготовленный из черной смородины. Для начала приготовим тесто для бисквитного коржа. Яичные желтки взбивайте с сахаром до получения однородной массы.
Затем в тесто налейте оливковое масло, взбивайте миксером.
Предварительно сделайте крошку из грецких орехов. Добавьте крошку в тесто и хорошо перемешайте с помощью миксера.
Смешайте заранее просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста. Добавьте сухую смесь в тесто и размешайте.
Взбейте в густую белую пену яичный белок. Добавьте в тесто белки и хорошо перемешайте. Таким образом, бисквитное тесто готово.
Форму смазать оливковым маслом, вылить в нее полученное тесто. Немного встряхните форму, чтобы тесто равномерно разошлось по ней.
Бисквитный корж для торта выпекается в духовке при температуре 190 градусов. Время выпекания коржа составляет полчаса. Определяйте готовность коржа с помощью небольшого ножа, прокалите им бисквит по центру, его нож сухой и не имеет остатков теста, то корж готов. Выключайте духовку и остужайте готовый корж.
Тем временем необходимо приготовить крем из шоколада. Высыпаем в кастрюлю 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку муки и кладем плитку темного шоколада.
Заливаем все компоненты молоком и немного размешиваем, чтобы мука не образовала комочки.
Положите сливочное масло и поставьте на плиту кастрюлю. Нагревать нужно на медленном огне.
Через некоторое время крем станет однородного цвета и гуще, поэтому выключаем огонь. Чтобы крем быстрее остыл, его перекладываем в тарелку. По мере остывания крем станет более густым.
Остывший бисквитный корж разрезаем на две части вдоль.
Нижнюю часть бисквитного коржа промазываем кремом из шоколада.
Накрываем сверху второй частью коржа. Сверху торт покрыть тонким слоем джема из черной смородины. Можно брать джем из других фруктов и ягод.
Сладкое рассыпчатое печенье измельчить в крошку. Обсыпать сверху торт крошкой из печенья и кондитерскими украшениями.
Ореховый торт с джемом рекомендую поставить в холодильник на верхнюю полку, чтобы крем из шоколада застыл, так как при комнатной температуре он тает. После этого торт разрезается на кусочки нужно размера и подается к чаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яичный желток
13
25
1
286
Оливковое масло
0
34
0
305
Грецкий орех
6
24
4
262
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Яичный белок
7
0
0
27
Масло сливочное
0
41
0
374
Джем смородиновый
0
0
0
0
Песочное печенье
3
4
30
165
Посыпка кондитерская
0
1
4
20
всего в блюде:
47
134
382
2930
всего в 1 порции:
5
13
38
293
всего в 100 граммах:
6
18
52
399
автор рецепта: Businka
дата публикации: 30. 06.2016
просмотров: 3384
Похожие рецепты
Рулет бисквитный со сгущенкой и орехами
Обожаю готовить выпечку и десерты с любыми орехами, ведь в них столько полезных микроэлементов, а особенно йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы, да и вообще они просто очень вкусные, особенно жареные. Но все-таки моим фаворитом из всего этого орехового разнообразия остаётся грецкий орех. Еще мне очень нравятся ароматное цитрусовое печенье с миндалем и миндальный флан. Ну, а сгущенное молоко и вовсе любимый сладкий деликатес с раннего детства. Объединив мои любимые ингредиенты, я решила приготовить этот потрясающий бисквитный рулет с начинкой из сгущенного молока и миндаля.
Чтобы приготовить бисквитный рулет со сгущенкой и орехами, вам понадобится:
для бисквита:
мука – 200 г
яйца – 4 шт.
сахар – 100 г
для начинки:
молоко сгущенное – 100 г
орех грецкий – 60 г
масло сливочное – 100 г
для посыпки:
пудра сахарная
Как приготовить бисквитный рулет со сгущенкой и орехами.
1. Подготавливаем продукты.
Для приготовления бисквита отдельно взбиваем с сахаром желтки
и белки.
Можно, конечно, взбить яйца вместе, но тогда тесто получится не таким воздушным и нежным. Поэтому желтки взбиваем с половиной данного количества сахара до получения однородной консистенции, а белки со второй половиной сахара до плотной, пышной массы, они должны увеличиться в объеме как минимум в пять раз.
2. Аккуратно вводим хорошо взбитые белки в желтковую смесь
и добавляем туда же порциями просеянную муку.
3. На противень с пергаментом, посыпанным мукой,
выкладываем ровным слоем бисквитное тесто.
В разогретой до 180°C духовке выпекаем бисквит до румяной корочки в течение 15 минут. А чтобы бисквит получился пышным, во время выпекания дверцу духового шкафа ни в коем случае не открываем.
4. Готовый бисквит разрезаем пополам. У меня небольшая форма (20*20 см), лучше использовать форму побольше, чтобы бисквит не разрезать пополам.
выкладываем на влажное кухонное полотенце и заворачиваем его в рулет, даем остыть.
5. Орехи очищаем от скорлупы и подсушиваем на сухой горячей сковороде в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
Измельчаем.
6. Сливочное масло соединяем со сгущенным молоком.
Взбиваем при помощи блендера.
Раскрываем рулет, смазываем его сгущенным молоком с маслом,
сверху посыпаем измельченными орехами,
снова заворачиваем рулет, теперь уже с начинкой.
7. Даем бисквиту пропитаться и подаем его столу,
нарезав порционными кусочками.
Также рекомендуем вам обратить внимание на бисквитный рулет с повидлом и арахисом и бисквитный рулет с вареной сгущенкой.
Приятного вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Яна Красникова
Рецепт опубликован 09.12.2014
Рецепт доработан (добавлены фото) 11.10.2016
Шоколадно-ореховый торт. Пошаговый рецепт с фото
Мне очень нравятся разные шоколадные торты, в частности и этот шоколадно-ореховый торт, пошаговым рецептом которого я хочу сегодня поделиться с вами. В отличие от тортов, которые готовятся из большого количества коржей, для приготовления этого вкуснейшего торта будет достаточно испечь один корж и разрезать его на две части.
Готовиться этот торт будет на кефире с добавлением какао и грецких орехов. В последнее время я не на шутку увлеклась выпечкой самых разнообразных тортов на кефире, несмотря на то, что раньше отдавала предпочтение бисквитам. За счет кефира коржи получаются нежными и достаточно влажными, а порошок какао вместе с орехами придают им особый пикантный и насыщенный вкус и аромат.
Для выпечки торта отдайте предпочтение темному порошку какао. Что касается орехов, то вы можете взять вместо грецких орехов арахис или фундук, но лично мне кажется, что с добавлением грецких орехов торт получается особенно вкусным.
Для смазывания шоколадно-орехового торта можно использовать большое количество разных кремов. Отлично подойдет как сметанный крем, так и сливочный, заварной крем или масляный. Сегодня я предлагаю приготовить заварной крем со сметаной, по вкусу напоминающий знаменитый крем «Пломбир».
А теперь давайте посмотрим, как приготовить шоколадно-ореховый торт пошагово с фото.
Ингредиенты для коржей:
- Яйца — 3 шт.,
- Сахар — 1 стакан,
- Порошок какао — 4 ст. ложки,
- Кефир 2,5 % жирности — 1 стакан,
- Сода пищевая — 1 ч. ложка,
- Растительное рафинированное масло — 4 ст. ложки,
- Грецкие орехи — 100 гр.,
- Пшеничная мука — 2 стакана.
Ингредиенты для крема:
- Сметана — 1 стакан,
- Сахар — 1 стакан,
- Яйца — 1 шт.,
- Молоко — 1 стакан,
- Ванилин — 1/2 пачки,
- Мука — 2 ст. ложки
Для украшения торта:
- Грецкие орехи — 50 гр.
Приготовление этого шоколадного торта на кефире лучше всего начать с заварного крема. Заварной крем для этого тортика я готовила на яйцах. В глубокую миску вбейте яйцо. Добавьте к нему муку. Всыпьте сахар. Влейте молоко. Венчиком ингредиенты крема перемешайте до однородной массы.
Перелейте в кастрюлю. На медленном огне проварите заварной крем при постоянном помешивании не более 5 минут. Как только крем станет такой густоты, как тесто на оладьи, кастрюлю с ним можно снимать с плиты. Чтобы крем при остывании не схватился коркой, накройте его пищевой пленкой.
Пока крем будет остывать, приготовим коржи для шоколадно-орехового торта. Ядра грецких орехов перед измельчением желательно подсушить в духовке, на сухой сковороде или же в духовке. На разделочной доске порубите их ножом, но не сильно мелко, чтобы они чувствовались в торте. В миску вбейте три яйца.
Для получения пышных бисквитов и тортов на кефире яйца желательно использовать охлажденные. Добавьте к ним сахарный песок.
Всыпьте порошок темного какао.
Яйца, сахар и какао взбейте миксером до получения однородной массы, без комочков какао.
Влейте кефир.
Добавьте растительное масло. Что касается масла, то тут хочу добавить, что долгое время торты на кефире я пекла с добавлением топленого сливочного масла, но когда я заменила его в рецептах на подсолнечное масло, то это никак не отразилось на вкусовых качествах коржей того или иного торта.
Поэтому если в холодильник не оказалось сливочного масла, то можете смело заменить его растительным маслом в тех рецептах тортов и пирогов, где используется растопленное на водяной бане сливочное масло. Пропорции замены масла один к одному.
Теперь уже шоколадную массу для торта можно перемешать не миксером, а венчиком.
Всыпьте в тесто чайную ложку соды и быстро его перемешайте, чтобы сода как можно эффективнее смогла вступить в реакцию с кефиром.
Всыпьте рубленные грецкие орехи, причем третью их часть оставьте для украшения.
Снова все перемешайте. Просейте пшеничную муку. Добавьте ее в тесто.
Размешайте шоколадно-ореховое тесто для торта до полного растворения комочков муки.
Теперь можно перейти к следующему этапу — выпечке коржа для торта. Что касается формы, то для выпекания шоколадно-орехового торта вы можете использовать как разъемную круглую форму, так и стеклянную или керамическую форму, которая может быть как круглой, так и прямоугольной. Любую из этих форм нужно застелить пергаментом или же смазать подсолнечным маслом.
Торт можно испечь как одним коржом, так и двумя, смотрите сами, как вам удобнее. Для выпечки этого шоколадного торта на кефире я использовала форму диаметром 26 см. Тесто перелейте в смазанную подсолнечным маслом форму.
Поставьте ее в нагретую до 170С духовку (на среднюю полку). Выпекайте корж около 15 минут. Проверьте его готовность, проколов по центру спичкой. После прокола она должна оставаться сухой.
Готовый корж переложите на тарелку.
Дайте ему остыть. После этого разрежьте корж на две равные части. Приготовьте крем. Заварной крем выложите в миску. Добавьте к нему ванилин и сметану.
Взбейте крем с помощью миксера. Кстати, вы можете сделать и шоколадный крем. Просто добавьте в этот крем 1 ст. ложку порошка какао.
Смажьте корж полученным заварным кремом со сметаной.
Накройте вторым коржом. Нанесите на него оставшийся крем. Посыпьте торт измельченными грецкими орехами. Дополнительно можно посыпать его тертым шоколадом.
Готовый торт поставьте для пропитки в холодильник. Чем дольше он там пробудет, тем сочнее получится. Поэтому торт желательно печь вечером, чтобы ночь он провел в холодильнике.
Приятного вам чаепития. Буду очень рада, если этот рецепт шоколадно-орехового торта вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и шоколадный торт со сгущенкой и глазурью.
Шоколадно-ореховый торт. ФотоБисквит Ореховый
Бисквит с добавлением орехов получается очень вкусным, воздушным и нежным.
Ореховое печенье
Рецепт идеального орехового печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Гренобль Ореховое печенье
Рецепт идеального печенья с орехами по-гренобльски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ореховое печенье – рулет
Идеальный ореховый бисквит – рецепт рулета с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Ирисово-ореховое печенье
Идеальный рецепт орехово-карамельного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бисквитный рулет с яблоками и орехами
Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! В приготовлении нет ничего сложного, а к чаю получается очень вкусная выпечка.Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, остались очень довольны и…
Песочное печенье с ореховой начинкой
Хрупкое, тающее во рту песочное печенье с начинкой из молотых орехов и какао – простое в приготовлении лакомство, которое понравится и детям, и взрослым. Попробуй! Порция: 1 Приготовление: 1 час 10 минут Ингредиенты Для теста: Яйцо (желток) – 1 шт. Бьют…
Овсяные хлопья – Ореховое печенье
Идеальные овсяные хлопья – рецепт орехового печенья с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Коротко о том, как приготовить вкусный десерт, который не оставит возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуй! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л. Мука – 1…
Конфеты бисквитные с бананом, сгущенным молоком и орехами
Предлагаю вам приготовить из обычного печенья шикарный, аппетитный и очень вкусный десерт – конфеты с бананом, сгущенкой и орехами.Это вкусно и питательно. Берем вареную сгущенку, выбираем песочное печенье. К сладкому столу печенье…
Лимонное печенье из рубленого теста с джемом и орехами
Лимонно-абрикосовое печенье с джемом из слоеного теста. Слоистая текстура печенья достигается за счет того, что песочное тесто несколько раз посыпают мукой и сворачивают его в конверт. Печенье формируют в виде мини-рулетов – th…
Печенье творожное «Пельмешки» с орехами и джемом
Хотите удивить своих гостей? Тогда предложите им к чаю… «вареники»! Нет, не обычные пельмени, а творожное печенье с ореховой начинкой внутри, похожее на вареники. Это печенье формируется с помощью формы для изготовления пельменей. Порции: 8 Приготовление: 1 час 25 минут…
Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета выручит вас, когда вы захотите полакомиться свежей ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой – это совсем не сложно, а очень и очень вкусно…
Шифоновое печенье
Особенность этого рецепта в том, что он работает всегда. Ингредиенты очень легко пересчитать на любое количество бисквитного теста. Это печенье можно подавать к чаю или использовать для выпечки. Воздушный бисквит имеет легкую сочную консистенцию и нежный вкус. Ингредиент…
Шифоновое печенье
Предлагаю сделать бисквит из шифона.Обладает легкой сочной текстурой и нежным вкусом. Бисквит можно подавать к чаю, как самостоятельный десерт или использовать для тортов. Ингредиенты Мука – 100 г Желтки – 2 шт. Яичные белки – 3 шт. Сахар – 100 г (75 г + 2…
Рецепт печеньякаджу | печенье из кешью | печенье кешью
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
рецепт печенья каджу | печенье из кешью | печенье из кешью | Печенье с орехами кешью с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт печенья, приготовленный из муки, топленого масла и орехов кешью. оно очень похоже на популярное печенье Gooday с орехами кешью, известное своей кремовой текстурой. Это идеальный рецепт вечернего перекуса, которым можно насладиться с чашкой кофе/чая или в качестве легкого десерта после обильной трапезы.
Как я упоминал ранее, этот рецепт печенья каджу или печенья кешью уникален. Начнем с того, что сочетание топленого масла и простой муки очень новаторское. как правило, в большинстве рецептов печенья масло является влажным или жирным ингредиентом.но в качестве индийского рецепта фьюжн топленое масло добавляется в качестве альтернативы тесту для печенья в стиле пекарни хайдарабадского карачи. Кроме того, я также добавил порошок кешью в дополнение к кусочкам орехов кешью. Добавление орехов кешью открывает новое измерение вкуса этого печенья. Кроме того, сочетание порошка орехов кешью и порошка заварного крема делает его кремовым, мягким и богатым рецептом печенья.
Кроме того, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариаций к рецепту печенья каджу .во-первых, это печенье сделано из простой муки, что делает его идеальным сочетанием. сказав, что их также можно приготовить из пшеничной муки или многозерновой муки, чтобы сделать их здоровой альтернативой. во-вторых, я испекла их в традиционной духовке, что делает выпечку этого печенья довольно простой. но вы также можете сделать это в плите, и вы можете проверить мои арахисовые печенья для подробных шагов. наконец, используйте свежее и домашнее топленое масло для достижения наилучшего конечного результата. купленное в магазине топленое масло может легко сделать это печенье несвежим с меньшим сроком хранения.
, наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию бисквитов или рецептов печенья с этим сообщением рецепта печенья каджу. в основном он включает в себя такие рецепты, как кокосовое печенье, нанкхатай, печенье, печенье с арахисовым маслом, масляное печенье, овсяное печенье, печенье с шоколадной крошкой. в дополнение к этим, я хотел бы выделить мою другую подробную коллекцию рецептов, например,
печенье кадзю видео рецепт:
карта рецептов для печенья из кешью рецепт:
Рецепт печенья кадзю | печенье из кешью | печенье из кешью | печенье с орехами кешью
КУХНЯпростой рецепт печенья каджу | печенье из кешью | печенье из кешью | печенье с орехами кешью
Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?
Во-первых, в миске возьмите ½ стакана топленого масла.
обязательно охладите топленое масло, если живете в теплом месте, так как нам нужно использовать густое топленое масло. в качестве альтернативы можно использовать сливочное масло.
взбивайте в течение 2 минут или пока топленое масло не приобретет кремово-белую текстуру
добавьте ½ стакана сахарной пудры и 2 ст.л. сухого молока.
продолжайте взбивать еще 2 минуты или до тех пор, пока смесь хорошо не смешается.
Поместите сито и добавьте ¾ чашки майды, 2 столовые ложки заварного крема, ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.
Муку хорошо просеять.
перемешать с помощью половника, не вымешивая слишком сильно.
соберите смесь, не прикладывая большого усилия.
Сформируйте прямоугольный блок и заверните его в пищевую пленку.
заморозить на 10 минут, чтобы хорошо застыло.
нарежьте толстыми кусочками и положите на противень.
Смажьте печенье молоком и посыпьте измельченными орехами кешью.
Аккуратно прижмите, чтобы орехи кешью хорошо склеились.
кроме того, выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.
файл cookie изначально будет мягким. полностью остыть, и масляное печенье становится хрустящим и хрустящим.
, наконец, храните печенье из кешью в герметичном контейнере и наслаждайтесь им в течение недели.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов
как сделать бисквит каджу с пошаговым фото:
- Во-первых, в миске возьмите ½ стакана топленого масла.обязательно охладите топленое масло, если живете в теплом месте, так как нам нужно использовать густое топленое масло. в качестве альтернативы можно использовать сливочное масло.
- добавьте ½ стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки сухого молока.
- продолжайте взбивать еще 2 минуты или до тех пор, пока все хорошо не смешается.
- поместите сито и добавьте ¾ чашки майды, 2 столовые ложки порошка заварного крема, ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.
- Муку хорошо просеять.
- также добавьте ¼ стакана порошка кешью, ½ чайной ложки порошка кардамона. перемешать с помощью половника, не замешивая слишком много.
- соберите смесь, не прикладывая большого усилия.
- сформируйте прямоугольный блок и заверните его в пищевую пленку.
- заморозьте на 10 минут, чтобы он хорошо застыл.
- нарезать толстыми кусочками и выложить на противень.
- Смажьте печенье молоком и посыпьте измельченными орехами кешью.
- Аккуратно нажмите, чтобы орехи кешью хорошо склеились.
- , кроме того, выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-12 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.
- файл cookie изначально будет мягким. полностью остыть, и масляное печенье становится хрустящим и хрустящим.
- , наконец, храните печенье из кешью в герметичном контейнере и наслаждайтесь им в течение недели.
№
примечания:
- Во-первых, добавление порошка кешью в тесто для печенья усилит вкус.
- Кроме того, посыпка дробленым кешью придает печенью хрустящую корочку.
- дополнительно не замешивайте тесто, так как получится твердое печенье.
- наконец, печенье кадзю можно придать любую форму по вашему выбору.
Этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (Kannada) , и हिन्दी (хинди) हिन्दी (хинди)
KETO Almond Muce Bule Biscuits Рецепт (5 ингредиентов!)
Бесплатный печатный: Low Carb & Keto Список продуктов питания
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.
Эти безглютеновые печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов особенные для меня по нескольким причинам. Печенье (гораздо менее полезное) было одной из первых выпечки, которую я научилась делать, когда мне было двенадцать, а десятилетия спустя это маслянистое кето-бисквиты (с опцией палео) было одним из первых рецептов кето, которые мне помогла моя старшая дочь. сделать на кухне. Но позвольте мне быть реальным на секунду … причина номер ОДИН, что это один из моих любимых рецептов миндальной муки, заключается в том, что они чертовски просты, всего несколько ингредиентов и очень быстрое приготовление!
Если вам интересно, что приготовить из миндальной муки, я регулярно использую их для приготовления кето-блюд в моем доме.Этот рецепт кето-бисквита не только восхитительно маслянистый и сытный, но и иметь его под рукой всю неделю было так удобно! Вы можете взять их с собой на работу, подать к своему любимому кето-ужину, и включить их в закуски.
Один из самых универсальных рецептов миндальной муки
- Нейтральный, маслянистый вкус
- Нежная текстура с идеальной крошкой
- Универсальность и индивидуальность – см. варианты ниже
- Всего 10 минут на приготовление, готово менее чем за полчаса
- Всего 173 калории и 2.5 г чистых углеводов каждый
- Хороший источник белка и клетчатки
- На удивление легко приготовить и подходит ко всему!
Ингредиенты для кето-бисквитов
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для низкоуглеводного и палео-бисквитов, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
По этому рецепту было приготовлено кето-печенье из 4 ингредиентов (плюс соль), когда оно было впервые опубликовано, но позже я добавил пятый дополнительный ингредиент (сметану) для улучшения текстуры.
Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить это низкоуглеводное печенье с миндальной мукой:
- Полезная миндальная мука Yum .
Конечно, основным ингредиентом этого рецепта печенья из миндальной муки является миндальная мука… вот почему тип, который вы выбираете дает наибольшую разницу в конечном результате. Многие бренды слишком грубые, из-за чего печенье получается зернистым. Полезная миндальная мука марки Yum — лучшая из существующих, она обеспечивает наилучшую текстуру вашего печенья. Кроме того, вы не можете заменить миндальную муку кокосовой мукой (извините!), так как она будет слишком сухой.
- Разрыхлитель . Мне нравится этот безглютеновый разрыхлитель, но подойдет любой.
- Морская соль – Сбалансирует вкус. Печенье из миндальной муки не очень соленое.
- Яйца – Используйте крупные яйца, а не очень большие или гигантские.
- Сливочное масло – добавляет насыщенности и влажности и, конечно же, делает ваше кето-печенье маслянистым! Если вы хотите сделать из этого строго палео-бисквиты или хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете использовать гхи или кокосовое масло соответственно вместо сливочного масла.
- Сметана — это необязательно, и вы можете пропустить его для палео-версии, но это улучшает текстуру и делает их более легкими. Достойной безмолочной заменой были бы очень густые кокосовые сливки.
Как приготовить печенье из миндальной муки
В этом разделе показано, как приготовить печенье на кето-диете, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.
- Смешайте сухие ингредиенты. № В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль.
СОВЕТ: Венчик помогает разбить комки без необходимости просеивания. Вот почему я использую венчик вместо ложки или шпателя.
- Добавьте влажные ингредиенты. Добавить взбитые яйца, растопленное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородное бисквитное тесто. Оно будет тоньше, чем обычное тесто, но толще жидкого теста.
- Совок. № Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем аккуратно разровняйте руками.(В зависимости от размера вам может понадобиться две формы.)
СОВЕТ. Используйте большую ложку для печенья, подобную этой, для равномерного приготовления печенья .
- Выпечка. № Поместите противень в духовку и выпекайте, пока он не станет твердым и золотистым.
Советы по выбору лучшего кето-бисквита
Вот несколько советов, как получить наилучшую партию кето-бисквита с низким содержанием углеводов и миндальной мукой:
- Используйте тонкоизмельченную бланшированную миндальную муку. Я упоминал об этом выше, но не могу не подчеркнуть! Чтобы получить наилучшую текстуру, вам нужно использовать правильную миндальную муку. Вы не захотите покупать миндальную муку для этого рецепта, а вместо этого получите мелко измельченную, бланшированную миндальную муку.
- Хорошо перемешайте. Убедитесь, что ваше тесто полностью однородно.
- Выложите тесто в ложку для печенья. Если вы забудете хорошо упаковать эту ложку для печенья, ваше тесто раскрошится, когда вы выложите его на пергаментную бумагу.
- Дайте им место (не обязательно много!). В отличие от печенья из пшеничной муки, низкоуглеводное печенье из миндальной муки не сильно растекается и не поднимается. Из-за этого дюйма вполне достаточно, чтобы оставить пространство между шариками теста.
- Сметана (по желанию) делает их более легкими. Вы можете не добавлять сметану, если предпочитаете более плотное низкоуглеводное печенье, но обязательно добавляйте ее, если вам нравится более пышное печенье.
- Дайте им немного остыть. Вы определенно можете наслаждаться своим кето-печеньем, только что вынутым из духовки (лучшее!), но текстура улучшится, если вы дадите ему немного остыть от горячего до теплого.
- Посмотрите кулинарное видео, чтобы получить дополнительные советы. Смотрите видео на YouTube!
Вариации низкоуглеводного печенья с миндальной мукой
Все это несладкие варианты, но держу пари, что вы можете пойти и на сладкое.
Инструкции по хранению
- Магазин: При желании это низкоуглеводное печенье с миндальной мукой можно приготовить заранее. Они будут храниться в течение нескольких дней на прилавке или до недели в холодильнике.
- Разогрев: Печенье из миндальной муки можно разогреть в духовке или микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.Если у вас есть время, смажьте их небольшим количеством масла перед повторным разогревом, чтобы предотвратить высыхание.
- Заморозка: Вы даже можете приготовить оптом и заморозить их, если хотите. Просто выньте их, чтобы оттаять и разогреть для использования.
Способы использования кето-печенья с миндальной мукой
На самом деле у меня есть два способа приготовления кето-печенья из миндальной муки: печенье , как показано на рисунке, а также более крупная и плоская версия для хлебных кругов . Ингредиенты и метод одинаковы в обоих случаях.
СОВЕТ: Для более плоских булочек вам может понадобиться сократить время выпекания на пару минут. Так как они не такие толстые, то готовятся немного быстрее.
Форма печенья идеальна для гарнира с:
Кроме того, вы можете сделать большую, плоскую версию этого печенья из миндальной муки, чтобы использовать его в качестве булочки для сочного бургера или вместо хлеба с низким содержанием углеводов для любого сэндвича . Они также отлично подходят для моего рецепта кето-бутерброда на завтрак, если вы хотите поменять местами блинчики с печеньем.
Другие простые рецепты из миндальной муки
Если вам нравятся эти кето-бисквиты с миндальной мукой, вам понравятся и другие рецепты из миндальной муки с низким содержанием углеводов:
Любимые рецепты читателей
Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:
Этот любимый рецепт читателей включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых нет больше нигде (даже в этом блоге!), мое полное руководство по тесту для толстяков, учебник для начинающих по кето и многое другое. .
ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КЕТО-КУЛИНАРНУЮ КНИГУ ЗДЕСЬ
Рецепт кето-печенья из миндальной муки (5 ингредиентов)
Рецепт миндального печенья, состоящего всего из 5 обычных ингредиентов и 2,5 г чистых углеводов! Эти маслянистые кето-бисквиты с низким содержанием углеводов станут одним из ваших любимых рецептов миндальной муки.
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Всего: 25 минут
Количество порций: 12 (отрегулируйте рецепт в соответствии с масштабом)
Видео рецепта
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сухую миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль. Добавьте взбитое яйцо, растопленное сливочное масло и сметану, если используете (по желанию).
Выложите тесто столовыми ложками на противень, застеленный бумагой для выпечки (самый быстрый способ – это лопатка для печенья). Сформировать округлые лепешки (слегка приплюснуть пальцами). №
Выпекать около 15 минут до твердого состояния и золотистого цвета.Остудить на противне.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 печенье
Рецепт из кулинарной книги Easy Keto.
Видео, показывающее, как приготовить печенье Палео из миндальной муки:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этого рецепта — оно расположено прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться делать печенье из миндальной муки Палео!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
калорий 173
FAL 173
FAT 16.2G
Белок 5,2 г
Тотальные углеводы 4,5 г
Чистые углеводы 2,5 г
клетчатки 2,5 г
волокна 2G
Сахар 0.8 г
Факты питания. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
7 шагов к приготовлению печенья : Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Все, что Вам нужно знать
Вот краткое изложение того, как сделать печенье. Используйте это как 1-2-3, когда будете готовить свой собственный — стандартное соотношение ингредиентов (по весу) — 1 часть сахара, 2 части жира, 3 части муки.
Просеять сухие ингредиенты
Просейте сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлители (разрыхлитель или пищевая сода) и какао-порошок (но не сахар), чтобы смешать и взбить их, чтобы печенье стало пышнее.Поместите их в мелкоячеистое сито на лист пергаментной бумаги, встряхивайте сито, пока все не окажется на бумаге, затем, когда придет время добавлять, возьмите бумагу и дайте ингредиентам выскользнуть в чашу для смешивания. Если просеивание не требуется, взбейте сухие ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы смешать их.
Сливочное масло и сахар
Взбить сливочное масло с сахаром.Это создает воздушные карманы, которые расширяются в духовке, делая тесто нежным. Масло лучше всего взбивается при комнатной температуре — оно должно держать отпечатки пальцев с некоторым сопротивлением.
Взбить яйца
По одному взбивайте яйца со сливочным маслом и сахаром, чтобы увлажнить воздушные карманы и придать тесту аромат. Лучше всего они растворяются при комнатной температуре; поместите их в миску с теплой водой на несколько минут, чтобы они быстро согрелись. Теперь самое время добавить ванильный экстракт или иногда молоко, если рецепт требует этого.
Добавьте сухие ингредиенты к мокрым
Добавляйте сухие ингредиенты несколькими порциями, осторожно перемешивая.На ходу соскребайте со стенок миски, чтобы все смешалось равномерно. Используйте легкое прикосновение — чрезмерная обработка муки приводит к трудным результатам.
Сложите чипсы или орехи
Добавляйте тяжелые ингредиенты, такие как шоколад и орехи, в тесто, чтобы оно было легким и нежным.Посыпьте смесью сверху, затем возьмите большую гибкую лопатку и нарежьте ее в центр теста. Проведите лопаткой через тесто, складывая тесто со дна миски поверх. Продолжайте, пока все не будет включено.
Печенье формы
Каждый рецепт печенья имеет свои инструкции по формовке. Самое простое печенье в виде капель: зачерпните тесто ложкой или маленькой ложкой для мороженого и равномерно распределите тесто по противню, застеленному пергаментом. Другие методы формования включают изготовление охлажденного бревна из теста и его нарезку, раскатывание и нарезку, а также нанесение труб или использование пресса для печенья.
Выпекать и охлаждать
Выпекайте в течение самого короткого времени, указанного в рецепте, затем проверьте готовность одного печенья с середины противня и одного с края. Поворачивайте противни, чтобы печенье готовилось равномерно. Помните, печенье будет продолжать готовиться после извлечения из духовки. Перед украшением дайте им полностью остыть на решетке и храните в герметичном контейнере.
Рецепт печенья с орехами кешью / Рецепт печенья Mundhiri Paruppu / Печенье с орехами кешью с пошаговыми фото
Сегодня я Я собираюсь поделиться очень ореховым, хрустящим, восхитительным и традиционным печеньем — не что иное, как печенье с орехами кешью.Хорошо, подождите, я написал традиционный, да это традиционное печенье Китая. Печенье с орехами кешью готовят в больших партии на китайский Новый год и делятся с друзьями и семьей. Эти кешью перед печеньем невозможно устоять; вы никогда не остановитесь на одном или двух. Пытаться эти захватывающие печенья и хорошего дня. Ознакомьтесь с другими видами печенья здесь. Вот как сделать печенье с орехами кешью с пошаговыми фото…Ингредиенты
Рецепт
источник: Китигрресс. блогспот
Автор: Priya Anandakumar
Другие китайские рецепты, которые могут вас заинтересовать…
Метод
Выпечка необжаренных орехов кешью при 160°C, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет [примерно на 15 минут]. Пусть Орехи кешью тщательно остудить, измельчить в миксере до состояния мелкой крошки. Шлифовка с крупной пудрой тоже все в порядке, они придают печенью прекрасную текстуру. В миску просеять универсальную муку и разрыхлитель. Добавить масло и сахар в другую большую миску. Тщательно взбейте его рукой или электрический ус, пока не станет бледным и пушистым. Теперь добавьте яйцо, экстракт ванили и соль. Взбейте снова, пока хорошо не смешано и не станет гладким.Добавить мучной смеси, молотого порошка ореха кешью и перемешать ложкой.
Убедитесь, что они перемешайте равномерно, и вы сделаете нелипкое тесто.
Другие китайские рецепты, которые могут вас заинтересовать. ..
Спасибо всем вам за посещение моего веб-сайта, пожалуйста, вернитесь снова за восхитительным, богатым и экзотическое печенье с моей кухни.
Если вы действительно найдете пост интересно, будет очень мило с твоей стороны, если ты поделишься этим со своим лицом любители книг или друзья в Твиттере, или закрепите это, или круги Google + сегодня. я буду очень рад, если вы можете присоединиться в качестве подписчика Google, все, что нужно, это всего один клик. Все это очень много значит для меня, а также является большим стимулом.До тогда я подписываюсь…
Рецепт «Орешки» (печенье в форме грецкого ореха) — Ольга на кухне
Орешки — традиционные хрустящие и слоеные Печенье в форме грецкого ореха с начинкой дульсе де лече.Эти прекрасные деликатесы являются культовыми угощениями для славянских семей, особенно во время праздников и особых случаев. Золотистый внешний вид этого печенья придает приятный штрих десертному столу.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Десерт «Орешки» был в нашей семье еще до моего рождения. Их всегда готовят на свадьбу, Пасху, Рождество, День Благодарения и даже на обычный воскресный семейный ужин.Этим рецептом орешков со мной поделилась моя сестра Алла десять лет назад.
Это печенье в форме грецкого ореха — одно из угощений, которое можно подарить друзьям и родным в качестве домашнего рождественского подарка. Они маленькие, прекрасно помещаются в банку или коробку и не тают.
Когда орешки с начинкой охлаждают, начинка дульсе де лече уплотняется и соединяется с оболочкой печенья. Позже, даже если вы решите держать их часами при комнатной температуре, начинка не вытечет.
Что такое Орешки?
«Орешки» — это хрустящее и рассыпчатое золотистое печенье в форме грецкого ореха с начинкой дульсе де лече. Это самый любимый десерт взрослых и детей в славянских семьях. Из стольких рецептов десертов этот попал в топ-5.
Сама оболочка печенья обычно делается из какого-нибудь масляного теста и наполняется домашней дульсе де лече, которую смешивают со сливочным маслом для меньшей сладости.
Много раз они начинены крошками орешки и поджаренными грецкими орехами или орехами пекан в центре каждого печенья.Я и моя семья предпочитаем их с простой начинкой dulce de leche, поэтому я никогда не наполняю их ничем другим.
Домашний dulce de leche (вареное сгущенное молоко с сахаром) по методу моей мамы всегда получается очень густым по текстуре. С твердой начинкой дульсе де лече для любого десерта работать намного проще.
Где взять формы для печенья в форме грецкого ореха?
В настоящее время существует так много различных форм и приспособлений для печенья в форме грецкого ореха.Есть одинарные формы для духовки, электрической или газовой плиты и даже редкие формы для духовки (как в этом рецепте). Неважно, какую форму вы используете, этот рецепт подойдет для любой.
В этом рецепте я использую электрическую орешку. Я купил свой на этом сайте. Единственное, что мне не очень нравится в этом приборе, это то, что когда вы нажимаете, печенье ближе к задней части сжимается больше, и если вы держите дольше, они становятся действительно темными по сравнению с другими оболочками для печенья.
Однако мне нравится его использовать, потому что он намного быстрее и вмещает 24 снаряда одновременно.Вам не нужно беспокоиться о формировании теста для орешков в каждой форме. Просто нажимаешь, ждешь и готово.
Ингредиенты для печенья в форме грецкого ореха:
Тесто для печенья в форме грецкого ореха делается очень просто и буквально за несколько минут. Весь рецепт настолько прост, но может показаться немного трудоемким для тех, кто никогда их не делал.
Майонез, яичные желтки и сахарная пудра делают это лакомство хрустящим и слоеным, как рецепт печенья со сливочным маслом.
По этому рецепту получается около 110 ракушек. Это 55 штук печенья в форме грецкого ореха, наполненных очень вкусной начинкой dulce de leche.
Как приготовить печенье в форме грецкого ореха?
Для приготовления орешков:
- В большой миске смешайте и взбейте 3 яичных желтка и 1 стакан сахарной пудры.
- В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку пищевой соды и 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса; это будет шипеть.
- Добавьте смесь пищевой соды, 2 пачки несоленого сливочного масла, 1 столовую ложку майонеза и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в миску с яйцами.Взбивайте еще минуту, чтобы объединить.
- Добавьте 3 стакана универсальной муки (по 1 стакану за раз). Взбивайте до тех пор, пока смесь не смешается с каждым добавлением.
- Оберните тесто пищевой пленкой и сделайте плоский диск толщиной около 1 дюйма. Охладите тесто в течение 1 часа или до 2 дней.
Испечь орешки:
- Разогрейте орешку во время работы с тестом.
- Полностью наполните мерную ложку (1 чайная ложка) тестом и зачерпните ее пальцем.Скатайте из теста шарики в форме яиц. (Сделайте не менее 24 штук, чтобы заполнить все формочки или столько, сколько ваша орешница делает за один раз).
- Поместите по 1 шарику в каждую форму для печенья и аккуратно нажмите, чтобы закрыть крышку. Выпекать 2 1/2 минуты.
- С помощью одноразового ножа или вилки переложите выпеченные формочки для печенья на чистый противень. Повторяйте, пока не останется тесто. №
- Небольшим острым ножом обрежьте края каждого печенья. Измельчите руками все обрезки печенья в мелкую крошку.
Для приготовления начинки дульсе де лече и начинки орешки:
- В средней миске смешайте 1 (14 унций) банок дульсе де лече и 1/2 пачки (или 1/4 стакана) несоленого сливочного масла.Взбивайте на высокой скорости до объединения. №
- С помощью тупого ножа наполните каждую формочку печенья начинкой дульсе де лече.
Аккуратно (без нажима) соедините 2 скорлупы, чтобы получилось печенье в форме грецкого ореха. Мне нравится добавлять к швам немного крошки печенья, чтобы скрыть любые проявления дульсе де лече и придать этому печенью праздничный вид. Продолжайте, пока все файлы cookie не будут заполнены.
- Охладите печенье в форме грецкого ореха не менее 4 часов перед подачей на стол.
Варианты начинки для «Орешки»:
Печенье «Орешки» традиционно наполнено начинкой дульсе де лече, но вариации начинки бесконечны.
- Дульсе де лече и крошки. Комбинированный дульсе де лече, масло и сухари орешки.
- Грецкие орехи или пекан. Поджаренные грецкие орехи или орехи пекан мелко измельчить и смешать с крошками печенья и дульсе де лече. Вы также можете добавить половину или четверть поджаренного грецкого ореха или пекана в центр каждого печенья.
- Дульсе де лече, сливочное масло и сливочный сыр.
Сливочный сыр придаст легкий привкус и сделает начинку менее сладкой.
- Шоколад .Разогрейте шоколадную крошку в микроволновой печи, чтобы растопить, или используйте метод приготовления на плите. Остудить до комнатной температуры перед наполнением.
- Джем или фруктовая паста. Чем гуще джем или спред, тем лучше.
- Нутелла. С декадентским ароматом лесного ореха.
- Густые сливки и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль для сладости.
- Заварной крем. Так же, как для эклеров.
Хранение печенья в форме грецкого ореха:
- Печенье без начинки. Храните печенье в форме грецкого ореха в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 месяца. Вы также можете поместить их в форму для запекания и плотно накрыть пищевой пленкой.
- Печенье с начинкой в форме грецкого ореха.
Охладите печенье с начинкой из дульсе де лече на срок до 1 недели. Даже в охлажденном виде они вкуснее.
Семейные любимые рождественские десерты:
Как почистить электрическую орешку:
Чтобы продлить срок службы орешки, важно очищать ее после каждого использования.Дать орешкам полностью остыть. Используйте щетку, чтобы стряхнуть любые крошки, а затем влажным и сухим бумажным полотенцем очистите каждую форму и стороны.
Я использую зубочистку, чтобы попасть в маленькие места. Это может звучать как головная боль, но так ваше будущее печенье в форме грецкого ореха всегда будет выглядеть аккуратно и нарядно. На сегодняшний день моему прибору около 8 лет. Уход за кухонной техникой окупается вкусными угощениями!
Рецепт «Орешки» (печенье в форме грецкого ореха)
«Орешки» — традиционные хрустящие и слоеные Печенье в форме грецкого ореха с начинкой дульсе де лече. Эти прекрасные деликатесы являются культовыми угощениями для славянских семей, особенно во время праздников и особых случаев. Золотистый внешний вид этого печенья придает приятный штрих десертному столу.
Тесто для орешков:
Отделите яичные белки от яичных желтков. В большой миске смешайте 3 яичных желтка и 1 стакан сахарной пудры. Взбивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут (начните с низкой), пока смесь слегка не посветлеет.
В небольшой миске смешайте 1 ч.л. пищевой соды и 2 ч.л. дистиллированного белого уксуса; это будет шипеть.Налейте смесь пищевой соды в большую миску с яйцами и добавьте 2 пачки несоленого сливочного масла, 1 столовую ложку майонеза и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивайте еще минуту, чтобы объединить.
Добавьте 3 стакана универсальной муки (по 1 стакану за раз). Взбивайте до тех пор, пока смесь не смешается с каждым добавлением. Если тесто покажется вам слишком мягким, добавьте еще 1/4 стакана муки и перемешайте лопаткой.
Тесто будет липким, и вы можете подумать, что ему нужно больше муки, но в холодильнике оно загустеет.
Оберните тесто пищевой пленкой и сделайте плоский диск толщиной около 1 дюйма. Охладите в течение 1 часа или до 2 дней, если вы планируете выпекать их позже.
Испечь орешки:
ЧЕРЕЗ 1 ЧАС: разогрейте орешку, пока вы работаете с тестом.
Полностью наполните мерную ложку (1 чайная ложка) тестом и зачерпните ее пальцем. Скатайте из теста шарики в форме яиц. (Сделайте не менее 24 штук, чтобы заполнить все формочки или столько, сколько есть у вашей орешки). Это самый быстрый и простой способ сделать шарики из теста.Это гарантирует, что все печенья будут одинаковыми, а лишнее тесто не будет вытекать из орешки. У вас будет достаточно обрезков печенья для начинки.
Когда прибор будет готов, поместите по 1 шарику в каждую форму для печенья и аккуратно нажмите, чтобы закрыть крышку.
Нажимайте до щелчка или закрытия; не нажимайте до конца, иначе скорлупа орешки выйдет слишком тонкой. Выпекать 2 1/2 минуты. (Если вы делаете орешки впервые, проверьте на 2-й минуте).Скорлупа должна быть от желтоватой до слегка золотистой. Продолжайте скатывать шарики из теста еще один круг, пока они выпекаются. Вам не нужно охлаждать тесто перед каждым добавлением. Я попробовал и не увидел никакой разницы. Процесс выпекания занимает менее 20 минут, что не так много для того, чтобы сдобное тесто действительно размягчилось.
С помощью одноразового ножа или вилки переложите выпеченные формочки для печенья на чистый противень. Повторяйте предыдущий шаг до тех пор, пока все орешки не запекутся.
- №
Небольшим острым ножом обрежьте края каждого печенья. Измельчите руками все обрезки печенья в мелкую крошку. Вам не понадобится кухонный комбайн или скалка.
Для приготовления начинки дульсе де лече и начинки орешки:
В средней миске смешайте 1 (14 унций) банку дульсе де лече и 1/2 пачки (или 1/4 чашки) несоленого сливочного масла.
Взбивайте на высокой скорости около 2 минут до объединения. При необходимости охладите начинку в течение часа или около того, если она окажется слишком жидкой. Различные методы домашнего приготовления дульсе де лече дают разные результаты по текстуре.
- №
С помощью тупого ножа наполните каждую формочку печенья начинкой дульсе де лече. Аккуратно (без нажима) соедините 2 скорлупы вместе, начинкой по направлению друг к другу, чтобы получилось печенье в форме грецкого ореха. Мне нравится добавлять к швам немного крошки печенья, чтобы скрыть выступающие дульсе де лече и придать этому печенью праздничный вид. Продолжайте, пока не будут заполнены все файлы cookie. У меня всегда начинки хватает на всех.
Поместите печенье на противень, желательно швом к боку, пока печенье не застынет в холодильнике, чтобы предотвратить вытекание дульсе де лече. Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.
Печенье в форме грецкого ореха остается свежим до 1 недели в холодильнике.
- Специальные инструменты: Орешки Maker | Кисть для кондитерских изделий | Лоток из нержавеющей стали | Миксер | Чаши
- Заранее испечь печенье. Печенье можно испечь за месяц до мероприятия и заполнить ближе к событию.
- Время отдыха: важно, чтобы тесто остыло и постояло в холодильнике не менее 60 минут и не более 2 дней перед выпечкой.
- Используйте мерную ложку 1 чайная ложка, чтобы убедиться, что все формочки для печенья одинаковы по размеру.
- Время выпечки: зависит от того, какую орешку вы используете. Для этого электроприбора я потратил максимум 2 1/2 минуты на каждое добавление. Если дольше, они потемнеют и станут горелыми на вкус.
- Подготовьте минимум 24 шарика теста для следующей партии, пока один из них выпекается, чтобы ускорить процесс выпечки.
- Очиститель орешки. Очищайте поверхность прибора после каждой партии с помощью щетки.
Таким образом, все печенье орешки выйдет чистым, без пригоревших крошек.
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без соответствующего разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мои часто задаваемые вопросы и Политику авторского права.
12 рецептов праздничного печенья для нового сезона, включая овсянку, песочное печенье, красный бархат и гоголь-моголь Дорога — один из самых захватывающих моментов в кино, которые я когда-либо видел.Воздух перехватывает у меня в горле, и я преисполнен благоговейного трепета, сколько бы раз я его ни смотрел.
Именно так я отношусь к разделу праздничного печенья в этом году. Увидев их всех вместе впервые на нашей фотосессии, как и вы здесь, я чуть не задохнулся. Цвета, радость, любовь, которую наша команда и участники вложили во все это — это было похоже на выход из тени и попадание в радугу.
Как и в 2020 году, наш выпуск файлов cookie, которому уже 17 лет, помог нам поднять настроение, несмотря на то, что мир вокруг нас продолжали сотрясать продолжающаяся пандемия, стихийные бедствия и социальные волнения.Опять же, мы отступили на наши кухни как бальзам. Мы пробовали, мы пробовали. Мы доставили печенье и разработали ретрансляционную систему по всему Вашингтону, разделяя как рабочую нагрузку, так и плоды нашего труда.
Продолжение истории под рекламой
Продолжение истории под рекламой
При наборе разработчиков рецептов мы намеренно забрасываем более широкую сеть — простирающуюся далеко за пределы нашего маленького уголка земного шара. Мы связались с шеф-поварами, блоггерами и авторами со всей страны, а также из нескольких стран мира.Единственная истинная цель: найти еще дюжину выдающихся рецептов для нашего постоянно расширяющегося архива праздничных угощений.
В этой коллекции вы найдете разнообразное и привлекательное печенье и кондитерские изделия. Ищете традиционное раскатанное и нарезанное печенье для украшения? У нас есть те. Как насчет легкого печенья, которое одновременно вызывает ностальгию и новизну? Они тоже здесь. Безглютеновые и веганские блюда? Проверяй и проверяй. Вы найдете ингредиенты на любой вкус: рецепты с шоколадом, орехами, специями, сухофруктами и многим другим.Есть угощения, которые переливаются и сверкают, другие покрыты глазурью. Они доступны и доступны, и даже когда рецепт просит вас сделать шаг выше, поверьте нам, усилия того стоят (и предлагаемые альтернативы столь же восхитительны).
Попробуйте один или все. В любом случае, обязательно поделитесь с друзьями и семьей. Теперь давайте познакомим вас с рецептами этого года:
Печенье Мантекадито с тамариндом
Шеф-кондитер из Вашингтона Паола Велес обращается к своим доминиканским корням с этим простым сахарным печеньем, выведенным на новый уровень с мускатным орехом и кисло-сладкой глазурью из тамаринда.
Печенье с цукатами из сладкого картофеля и жареными грецкими орехами
Шеф-повар и блогер из Нэшвилла Чарльз Хантер III меняет стандартное печенье в совершенно новом направлении, добавляя нежные кусочки сладкого картофеля в медовой глазури и сбрызгивая корицей, вызывающей обморок, и кленовая глазурь.
Печенье Vegan Eggnog Cookies
Это лакомство без молочных продуктов и яиц от блоггера Jessica Hylton Leckie — мягкая и жевательная закуска к праздничному напитку. Ее версия на основе кешью и миндаля входит и в печенье, и в глазурь (и у вас будет больше глотка, пока вы жуете).
Шоколадные поцелуи с орехами макадамия
Если вы поклонник итальянских baci di dama, вам понравится эта версия от шеф-кондитера Пичета Онга , который передает его текущий пост на Гавайях, используя орехи макадамии в печенье. которые зажаты вокруг шоколадного ганаша на основе карамели.
Плитки терраццо с инжиром и имбирем и диско-сахаром
Ожидайте элегантности с всплеском цвета и нотками имбиря в этом слоеном печенье с шоколадной глазурью от автора кулинарной книги из Торонто Тары О’Брэйди .
Пряное печенье с полбой
Baker Arturo Enciso из Лонг-Бич, Калифорния, привносит остроту в эти очаровательные вырезные печенья (форма кактуса настоятельно рекомендуется, но не обязательна), которые позволяют пьянящей смеси корицы и кайенского перца играть на ореховые оттенки цельнозерновой муки.
Бискотти из белого шоколада, розмарина и миндаля
В качестве восхитительного лакомства к чаю или кофе автор кулинарной книги из Австралии Талия Хо () выразила свой интерес к растительным ингредиентам, сочетая сосновый розмарин и яркую апельсиновую цедру с карамелизированной сладостью выпечки. кусочки белого шоколада.
Печенье «Красный бархат в шляпе Санта-Клауса»
Автор кулинарной книги и чемпион «Великой американской кулинарной выставки» Валлери Ломас черпает вдохновение из классического торта в этом вырезанном печенье, которое украшено белым шоколадом и может быть изготовлено в форме по вашему выбору, хотя рождественские чулки и леденцы так же фантастичны.
Cardamom Kaju Katli
Mithai — это популярный жанр индийских сладостей, и шеф-повар из Нью-Йорка Surbhi Sahni делится этой веганской, безглютеновой и незапеченной жемчужиной из своей коллекции, приготовленной из спелых сливочных орехов кешью и множества других ингредиентов. ароматного кардамона.
Chewy Cranberry Coconut Oatmeal Cookies
Шеф-кондитер из Чикаго Aya Fukai усовершенствует классическое овсяное печенье с изюмом, заменив терпкую клюкву и добавив тропический кокос вместе с грецкими орехами, чтобы получить домашнее мягкое, хрустящее внутри печенье. край лечения.
Saltine S’mores
Больше кондитерских изделий, чем печенья, эта «десертная лазанья» от чикагского инструктора по выпечке Emily Nejad заставит вас влюбиться в слои соленых блюд, шоколадного ганаша и великолепной домашней зефирной крошки.
Мраморное песочное печенье
Этот рецепт отмечает возвращение нашего проекта праздничного печенья.