Папина еда рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Книга рецептов голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу выходит в России

«Папина дочка» Пэлтроу описывает рецепты своих еврейских бабушек, испанской и вегетарианской кухни. Как мама со стажем делится познаниями в области детского питания.

Гвинет Пэлтроу — американская актриса и певица, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в 1998 году и «Эмми» в категории «Лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале». Известна по фильмам «Влюбленный Шекспир», «Талантливый мистер Рипли», «Железный человек» и многим другим.

Рецепт горячего салата Нисуаз от Гвинет Пэлтроу из книги «Папина дочка»:

Однажды морозным зимним днем в Лондоне мне
привиделся салат нисуаз – я его очень сильно люблю. В разгар зимы
как-то не хотелось холодного, поэтому я и изобрела этот вариант.
Блюдо готовится и подается на противне – меньше мыть посуды.
Идеально, чтобы посидеть с друзьями за воскресным обедом или
ужином и не стоять часами у плиты и разделочного стола.

— 230 г зеленой фасоли (кончики подрезать)

— 1 стакан помидоров черри (разрезанных пополам)

— 1/2 стакана оливок из Ниццы (лучше без косточек)

— 7 ст. ложек оливкового масла экстра-класса

— полная горсть зелени базилика

— 1 желтый сладкий перец, жареный (с. 31, нарезанный полосками)

— 1 красный сладкий перец, жареный (с. 31, полосками)

— 12 анчоусов в оливковом масле из Испании

— 4 стейка из тунца по 170 г

— крупная соль

— свежемолотый черный перец

— 4 крупных яйца

— 1 лимон (разрезанный пополам)

Разогрейте духовку до 200 °С. Отварите фасоль на пару 4 минуты. Еще горячую фасоль соедините на противне с черри, оливками и четырьмя столовыми ложками оливкового масла, слегка размяв помидоры. Нарвите зелень базилика и добавьте к овощам, затем сдвиньте смесь к краям противня. Уложите в середине и вокруг овощей перец и анчоусы. В центр выложите стейки из тунца, полейте каждый 1/2 столовой ложки оливкового масла и натрите солью и перцем.

Яйца разбейте в формочки и расставьте формочки по углам противня. Каждое яйцо полейте оставшимся оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поставьте все жариться в духовку на 12 минут или пока яйца не схватятся, а тунец не прожарится, сохраняя сочность. Затем выньте противень из духовки, полейте все свежевыжатым соком лимона и подавайте.

Порций: 4

Время активного приготовления и общее время: 25 минут

Можно выложить все на противень до прихода гостей, а за пару минут до обеда
поставить в духовку.

Отрывок предоставлен издательством «АСТ»

Как быстро и легко научиться вкусно готовить?

Многие молодые девушки, да и парни тоже, хотят узнать секреты приготовления блюд и научиться готовить как настоящий профессионал. Еще совсем недавно наши бабушки передавали своим дочкам большие тетрадки с проверенными рецептами, переписанными от руки. Такой способ помог сберечь для нас с вами семейные секреты заготовок на зиму и любимых салатов.

Сегодня, благодаря развитию технологий огромная база знаний собрана в одном месте – и виртуальные ресурсы помогают делиться лучшими секретами приготовления. Если вы хотите порадовать своих родных интересной сладкой выпечкой, предлагаем тертый пирог с творогом. Его несложный рецепт и нежный вкус давно завоевал большую популярность у сладкоежек.

А если вы почувствуете после приготовления этого пирога небывалое вдохновение для новых кулинарных шедевров, то на сайте Папина Еда вас ждут сотни удачных предложений. Лучшие рецепты собраны в одном месте, они послужат для вас выручалочкой, когда неожиданно пришли гости. И помогут вам стать уверенным мастером в поварском искусстве.

Возможно, вы удивитесь, но у каждого повара есть любимый портал, где он черпает вдохновение для создания невероятных лакомств. Сегодня многие сайты предлагают делиться своими рецептами, однако только некоторые могут похвастаться действительно интересными советами.

Красивое оформление, удобный и дружественный интерфейс, упорядоченный каталог – такими признаками должен обладать качественный кулинарный блог. Если вы хотите научиться хорошо готовить, загляните на те порталы, где рецепты разложены по шагам, и каждый сопровождается фотографией.

Посмотрите, какие аппетитные десерты, яркие салаты, вкуснейшие первые и вторые блюда! Читая последовательность приготовления, и рассматривая фото, кажется, начинаешь ощущать волшебный аромат этих блюд.

Благодаря кулинарным сайтам у вас будут сотни тысяч идей как разнообразить домашнее меню. Теперь вы не будете долго размышлять над тем, что приготовить к приходу родных или друзей. Для любого праздника, семейного обеда и воскресного завтрака у вас под рукой всегда будет множество интересный и вкусных рецептов.

Для начинающих хозяек и опытных кулинаров виртуальные ресурсы способны подарить новый взгляд на уже привычные и обыденные блюда. Вы можете внести в любой рецепт чуточку своей фантазии и получите уже авторское блюдо.

Пополните собственную кулинарную книгу простыми и удивительными рецептами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

Рецепт рулетиков с семгой и сыром

Многим нравятся блюда из красной рыбы, ведь она очень вкусная и полезная. Кроме того с помощью этого продукта можно приготовить быстрые закуски, такие как рулетики из лаваша с семгой и сыром, рецепт которых опубликовали в и здании «Папина еда».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Эта закуска очень легкая в приготовлении. Она подходит как для обычного завтрака, так и для большого праздничного стола.

Читайте Знай в Google News!

Для приготовления рулетиков из лаваша с семгой и сыром необходимо подготовить ряд ингредиентов:

  • Лаваш тонкий большой — 1 шт.
  • Семга малосольная или копченая — 200 г
  • Любой мягкий сыр (сырный крем-сыр или плавленый) — 180 г
  • Огурец — 1 шт.

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас Показать еще

1. Рыбу нужно нарезать на тоненькие полоски. Также необходимо нарезать соломкой огурец.

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

2. Лаваш нужно разложить и равномерно смазать сливочным сыром. После этого на сыр выложить кусочки семги и сверху посыпать огурцом. Примечательно, что между кусочками рыбы должно быть небольшое расстояние.

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

3. Лаваш с рыбой нужно свернуть в форму рулета, затем завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он пропитался. Перед подачей края лаваша нужно обрезать и нарезать получившийся рулет на небольшие кусочки.

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda. com

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

Приготовление рулетов с семгой и сыром, фото: papinaeda.com

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, печеночный рулет с маслом к праздничному столу

Как сообщал портал «Знай.ua», ароматное сало по-деревенски не оставит равнодушным

Также, «Знай.ua» писал, что сок в магазине можно не покупать, простой рецепт заготовки

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

55+ рецептов легкого ужина на День отца

Лучший подарок, который вы можете сделать папе на День отца, — это невероятная еда. Будь то парень с мясом и картофелем, хочет чего-нибудь на гриле или больше любит морепродукты, мы вас обеспечим. Нужно больше способов произвести впечатление на поп-музыку? Попробуйте эти торты ко Дню отца и рецепты позднего завтрака.

Посмотреть галерею 58 Фото

1 из 58

Курица барбекю на гриле

Готовите еду? Начните с этого.

Получить рецепт у Делиш.

3 из 58

Свиные отбивные во фритюрнице

Покрытие из пармезана придает ему дополнительную привлекательность.

Получить рецепт у Делиш.

4 из 58

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Низкий и медленный, доведенный до совершенства.

Получить рецепт у Делиш.

5 из 58

Идеальный стейк из фланга

Если он любит стейки и картошку, ему понравится это блюдо.

Получить рецепт у Делиш.

6 из 58

Курица с лимоном и пармезаном

Сливочное, нежное и очень простое в приготовлении.

Получить рецепт у Делиш.

7 из 58

Свиные отбивные с чесноком и розмарином

Папа оценит хорошую отбивную.

Получить рецепт у Делиш.

8 из 58

Цыпленок-жареный цыпленок

Иногда нужно просто действовать по-крупному.

Получить рецепт у Делиш.

9 из 58

Лучший бургер

Покажи своему отцу, что он лучший на свете.

Получить рецепт у Делиш.

10 из 58

Тушеные бараньи рульки

Тушение бараньей рульки может показаться немного пугающим, но, честно говоря, это не может быть проще — клянемся!

Получить рецепт у Делиш.

11 из 58

Цыпленок в бальзамической глазури

Это ВСЕГДА выигрывает.

Получить рецепт у Делиш.

12 из 58

Идеальное первосортное ребрышко

Если вы хотите сделать все возможное, обратите внимание на ребра высшего качества.

Получить рецепт у Делиш.

13 из 58

Марокканский танджин из баранины

Удивительные ароматы предвещают фантастический праздник.

Получить рецепт у Делиш.

14 из 58

Лучшая пицца Кальцоне

Пицца не заслуживает ВСЕЙ шумихи. Справедливость для кальцоне (особенно для этого!)

Получите рецепт от Delish.

15 из 58

Сладкие кукурузные креветки и рисовая сковорода

16 из 58

Стейк Фритес Бургер

Полноценный стейк-хаус между двумя булочками.

Получить рецепт у Делиш.

17 из 58

Капрезе с курицей

Бальзамик + помидоры + моцарелла = куриный ужин для победителей.

Получите рецепт от Delish.

18 из 58

Цыпленок с кинзой и лаймом

Лучшая курица на сковороде, которую мы когда-либо готовили.

Получить рецепт у Делиш.

19 из 58

Капрезе стейк

Совсем с ума сойдешь!

Получить рецепт у Делиш.

20 из 58

Острые креветки на гриле

Соус служит маринадом и глазурью — не забудьте оставить немного, чтобы полить креветки, пока они жарятся на гриле!

Получите рецепт от Delish.

21 из 58

Рыжая курица

Для папы, который любит специи.

Получить рецепт деликатеса.

22 из 58

Легкий куриный парм

Защищенный от идиотов способ приготовления куриного фарша.

Получить рецепт у Делиш.

23 из 58

Греческий бургер

Откусите кусочек Средиземного моря.

Получить рецепт у Делиш.

24 из 58

Говяжья грудинка из солонины

Ничто так не говорит «мне не все равно», как отличный ужин.

Получить рецепт у Делиш.

25 из 58

Ковбойский стейк с маслом

У тебя еще слюни текут?

Получить рецепт у Делиш.

26 из 58

Курица на сковороде Санта-Фе

Tex-Mex во всей красе: эта курица на сковороде покрыта расплавленным чеддером и восхитительной смесью из черной фасоли и красного лука.

Получить рецепт у Делиш.

27 из 58

Пакеты из фольги с жареными креветками

Люди в восторге от этого каждый раз.

Получить рецепт у Делиш.

28 из 58

Противень с бальзамическим стейком и картофелем

Иногда все, что вам нужно, это стейк и картошка.

Получить рецепт у Делиш.

29 из 58

Азиатский лосось барбекю на гриле

Включите гриль и приготовьте этот ароматный рыбный рецепт.

Получить рецепт у Делиш.

30 из 58

БЛТ Бургер

Как сделать бургер лучше? Положите немного хрустящего бекона.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

В честь папы с Man Food

Добро пожаловать! Если вы новичок в The Finer Things in Life, вы можете подписаться на бесплатные обновления. Подпишитесь через RSS, чтобы читать обновления в вашей любимой программе для чтения каналов, или по электронной почте, чтобы получать новые сообщения прямо в свой почтовый ящик. Спасибо за визит!

Все мы знаем, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, верно? Во всяком случае, это то, что я говорю себе, работая на кухне, готовя блюда из мяса и картофеля, которые прилипнут к его ребрам.Еда хорошая, и он это ценит, но моему мужчине действительно нужно время со мной из кухни .

Честно говоря, если бы у него был выбор из вкусного полного обеда с большим количеством приготовлений (и тарелок) или пакета чипсов и сальсы со мной рядом с ним, он бы выбрал чипсы и сальсу. После того, как дети улягутся спать. И мороженое на десерт. 😉  Мне часто приходится напоминать себе, что то, как я хочу показать свою любовь к нему, не обязательно так, как он хочет ее получить. Чтобы полностью уважать своего мужа, мне нужно уважать его язык любви.

Мужчина не может жить только на чипсах и сальсе, поэтому один из способов, который я люблю на своем муже, — это готовить ему еду, которую он любит. Вот несколько его любимых.

Закуски с фаршированным перцем халапеньо – это отличная еда для игры в мяч, и иногда удар перца удерживает детей от того, чтобы съесть их все. Бонус!

Мороженое в любом виде возглавляет его список, и время от времени мы будем называть его просто ужином.Нам очень нравится мороженое Candy Bar, и если я чувствую себя особенно снисходительно, я вырву десерт Buster Bar Dessert.

Шоколад. Шоколад ничего , правда. Когда я хочу, чтобы его день начался правильно, я даже добавляю немного темного шоколада в его ленивую мюсли. Я почти уверен, что его любимый торт — шоколадный торт. Или торт Сникерс. Что?! Я не поделился с тобой своим тортом Сникерс?!

Да, любимая еда моего мужчины — это забавная еда, но когда нужно подать настоящую еду, я могу рассчитывать на то, что он насладится всем, что приготовлено на гриле.Братвурст и гамбургеры возглавят список! Если я хочу получить все фантазии, не тратя время и не связываясь с беспорядком, он пожирает цыпленка по-австралийски (и я тоже)!

Как почтить человека, которого они называют папой, едой? Какие у него любимые?

 

***В течение следующих нескольких недель, предшествующих Дню отца, я объединяюсь с потрясающей группой блоггеров, чтобы почтить память человека, которого они называют папой . Присоединяйтесь к нам!***

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику разглашения здесь.

Идеи подарков для еды Snacky Daddy на День отца

«Мне всегда было приятно делать папе угощения.

Это была маленькая вещь, которую я бы сделал только для него. Оно работает!» -Джоди


Грязевой пирог Миссисипи
  • Шоколадное бархатное тесто для торта
  • 4 чашки миниатюрного зефира
  • 2 чашки нарезанных поджаренных орехов пекан
  • 1/2 стакана сливочного масла или маргарина
  • 1/3 стакана молока
  • 3 столовые ложки какао
  • 1 упаковка (16 унций) просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

 

Выложите тесто ложкой в ​​2 смазанные маслом и посыпанные мукой алюминиевой фольги, выстланные квадратной формой размером 9 x 9 x 2 дюйма.Выпекайте при температуре 350 ° в течение 40 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки; Равномерно посыпьте каждый корж 2 стаканами миниатюрного зефира и 1 стаканом орехов пекан. Верните в духовку и выпекайте еще 5 минут или пока зефир не начнет таять. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Доведите масло, молоко и какао до кипения в большой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока масло не растает. Снимите с огня; взбить с сахарной пудрой и ванилином. Равномерно сбрызнуть кексы в формах.Дать полностью остыть. Нарежьте лепешки на квадраты.


Микс Джоди с изюминкой
  • 1 банка коктейльного арахиса
  • 1 большая упаковка M&M’s DARK CHOCOLATE без добавок
  • 1 большой пакет M&M’s с арахисом
  • 1 большая коробка изюма
  • 1 пакет полусладких кусочков шоколада

Смешайте равные количества всех ингредиентов в большой миске. Наслаждаться!

Петарды Сэма
  • 3 коробки мини-соленых крекеров
  • 1 упак.сухая смесь для соуса ранчо
  • 3 ст. молотый красный перец
  • 2/3–1 стакана масла канолы

Смешайте масло, смесь ранч и перец в мерном стакане или небольшой миске. Положите все крекеры в самую большую миску, которая у вас есть. Вылейте масляную смесь на крекеры и начните осторожно и слегка перемешивать руками (стараясь не сломать крекеры), пока все крекеры не будут покрыты. Вы можете подавать сразу, и они будут немного жирными, или положить крекеры на бумажные полотенца в другую миску примерно на час, чтобы они немного подсохли.

Смесь для закусок Bold Daddy
  • 1 упаковка (12 унций) хрустящей кукурузы и
  • рисовая каша (например, Crispix®)
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка приправленной соли
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 щепотка кайенского перца или по вкусу
  • 1 дэш перечного соуса халапеньо

Разогрейте духовку до 250 градусов F (120 градусов C).Насыпьте хлопья в большую форму для запекания. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте вустерширский соус, приправленную солью, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и соус из перца халапеньо. Сбрызните соусом хлопья и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока соус не запечется в хлопьях, около 45 минут. Остудить в форме, около 10 минут.

Милый папочка
  • 9 чашек шоколадных хлопьев Chex™
  • 2 чашки половинок пекана
  • 2 чашки миниатюрного зефира
  • 1 упаковка (12 унций) полусладкой шоколадной крошки (2 чашки)
  • 2 чайные ложки растительного масла

В большой миске смешайте хлопья, орехи пекан и зефир.Выложите смесь на 2 больших несмазанных противня. В мерном стакане на 2 чашки для микроволновой печи разогрейте в микроволновке шоколадную стружку и масло, раскройте на высокой температуре 1 минуту, перемешайте через 30 секунд. При необходимости разогрейте в микроволновой печи на 15–30 секунд дольше или до получения однородной массы. Сбрызните шоколадом зерновую смесь. Охладите до установки; около 10 минут. Разбить на части. Хранить в герметичном контейнере.

Сырный папочка
  • 2 чашки белого сыра чеддер Его
  • 2 чашки сырных шариков (любых)
  • 2 чашки Cheetos (любой вкус)
  • 2 чашки золотых рыбок (любой вкус на ваш выбор)
  • 1 чашка палочек для кренделя
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 упаковка смеси для ранчо
  • 1/2 чашки сыра пармезан

Смешайте все ингредиенты типа сырных крекеров в большой миске.Затем растопите масло в микроволновке (по 30 секунд за раз). Сбрызните смесь растопленным сливочным маслом и перемешайте. Затем посыпьте ранчо пакетом и сыром пармезан и перемешайте. Разложите его на вощеной бумаге или фольге, чтобы он остыл и застыл. Хранить в герметичной таре :O)

Семислойные батончики Jodi
  • 1/3 стакана сливочного масла или маргарина
  • 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма
  • 1 банка (7 унций) кокосовой стружки
  • 1 чашка (6 унций) кусочков полусладкого шоколада
  • 1 чашка (6 унций) кусочков ириски
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Положите сливочное масло в форму размером 13×9 дюймов; выпекать при температуре 325 градусов в течение 3 минут или пока не растает. Добавьте крошки крекеров Грэма и оставшиеся ингредиенты, выкладывая слоями в указанном порядке. (Не перемешивать.) Выпекать при 325°С в течение 30 минут. Полностью остудите в кастрюле; Нарезать брусочками.

Корм ​​для щенков
  • 6 унций. чипсы из молочного шоколада
  • 6 унций. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 стакан арахисового масла
  • 1/2 стакана сливочного масла или маргарина
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 коробка хлопьев Crispex

Растопите вместе первые четыре ингредиента в микроволновой печи в течение 1 1/2–2 минут.. Добавьте хлопья, чтобы перемешать до покрытия. Положите сахарную пудру в большой бумажный пакет. Добавьте хлопья, покрытые шоколадом/арахисовым маслом, и хорошо встряхните. Хранить в прохладном, сухом месте до одной недели.

 


Хотите узнать больше?

Слушайте Мерфи, Сэма и Джоди: По запросу

Когда вы подписываетесь на наш подкаст в iTunes или магазине Google Play, вы получаете эксклюзивные материалы, которые вы не услышите в шоу!

А пока… не забудьте подписаться на нас в Facebook, Twitter и Instagram и подписаться на наш канал YouTube.


30 лучших рецептов ужина в честь Дня отца

Если у вас закончились идеи для Дня отца, вот подборка рецептов, которыми отцы во всем мире будут в восторге.

Я папина дочка, до мозга костей. Поэтому, несмотря на то, что он продолжает настаивать на том, что мы не должны суетиться в День отца, я все равно считаю обязательным приготовить для него что-то особенное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если фигура вашего папы или отца такая же, как у меня, эта подборка рецептов — то, что вам нужно.

От гамбургеров до стейков и чизкейков, эти блюда гарантированно заставят его почувствовать себя любимым.

Давай, побалуй своего папу в День отца! Отложите все его диетические ограничения и побалуйте его этими восхитительными блюдами.

Твой папа увлекается фитнесом? Тогда эта курица-гриль — идеальное блюдо для ужина в День отца.

Очень питательно без ущерба для вкуса благодаря специальному маринаду.

Маринад представляет собой смесь сахара, итальянской приправы и порошка карри.

Эта комбинация приправ оживляет простую курицу-гриль, делая ее достойной вечеринки.

Подавайте жареную курицу с коричневым рисом или макаронами из пшеницы для сытного и здорового обеда.

Держись – арахисовое масло в бургере? Звучит странно, но поверьте, это умопомрачительно вкусно.

Идеально подходит для всех отцов-экспериментаторов!

Что делает арахисовое масло с бургером, спросите вы? Ничего серьезного, на самом деле.Только лучше в сто раз.

С ложкой арахисового масла ваш бургер приобретает насыщенный, ореховый и сливочный вкус, который не может дать ни один другой ингредиент.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для классических пап ничто не сравнится со старым добрым куском стейка.

Мой папа очень разборчив в стейках, поэтому приготовление их для него считается подвигом.

Правда, идеальной прожарки добиться трудно, но с помощью нескольких отличных советов и хитростей вы с легкостью справитесь с этой задачей.

Этот чесночно-масляный соус сверху придает стейку дополнительную глубину характера и вкуса.

Если ваш папа любит шашлык и пиццу, эта смесь вкусов идеально подойдет ему.

Классическая пицца обычно смазывается маринарой, но вместо этого мы используем соус барбекю.

В качестве мяса мы используем куриную грудку и бекон, которые прекрасно сочетаются со сладким и дымным соусом.

Список начинок завершают помидоры, болгарский перец, лук и кукуруза.

Чувак, сказать, что у этой пиццы много вкусов, значит ничего не сказать.

Твой папа пьет пиво? Жареные грибы с чесночным маслом — идеальное сочетание с пивом!

Есть что-то в сочетании земляных грибов и сливочного масла.

Добавьте к картинке обжаренный чеснок, и у вас получится безумно захватывающее блюдо (которое почему-то прекрасно сочетается с пивом).

Вы можете подавать это блюдо как есть или использовать его для стейков или курицы-гриль.

Курица и масло — всегда выигрышная комбинация. Показательный пример: мург махани.

Это традиционное индийское блюдо популярно во всем мире, и не зря.

Ничто не сравнится с нежной и сочной курицей, плавающей в насыщенном и остром соусе карри, не говоря уже о божественном аромате.

Самое приятное: вам не нужно быть кулинаром, чтобы приготовить курицу в масле.Этот рецепт очень простой и подходит для начинающих.

Если вы хотите придать классическому стейку сладкую и натуральную нотку.

Любители стейков могут не одобрить этот рецепт, но мне все равно, я придерживаюсь этого рецепта. Попробуйте, и я уверен, что вы сделаете то же самое.

Секрет в маринаде из коричневого сахара, лукового порошка, петрушки и паприки.

Специальная смесь придает стейку восхитительный оттенок сладости и остроты.

Куриная пикката может показаться немного причудливой, но знаете что? Сделать это проще простого.Но папа не должен знать!

Жареные куриные котлеты становятся еще более аппетитными, если добавить в них лимонно-масляный соус.

Этот лимонно-масляный соус невероятно вкусен. Как же не быть, если это сочетание сливочного масла, лимонного сока, белого вина и каперсов?

Уже по одному названию можно сказать, что это блюдо будет пользоваться огромным успехом.

Я думаю, что это может быть блюдо, которое, наконец, заставит моего папу признаться, что я его любимый ребенок!

И это даже не сложно сделать.Победитель!

Ароматные куриные полоски, покрытые смесью сливочного сыра и покрытые моцареллой, идеально запекаются.

Delicious даже не начинает описывать, насколько божественно это блюдо.

Любое блюдо с креветками уже безошибочно нравится моему папе.

Представляю его реакцию, когда аромат этой креветки с томатно-чесночным маслом ударил ему в ноздри.

Паста Лингвини пропитана сливочным соусом маринара, перемешана с маслянистыми креветками и посыпана сыром пармезан.С Днем отца, правда.

Зачем покупать дорогой соус для стейка, если его можно приготовить дома? Да еще и намного дешевле!

Эта копия рецепта знаменитого соуса для стейков A1 делает восхитительными даже самые плохо приготовленные стейки.

Так что, если у вас не получилось так хорошо приготовить стейк, не расстраивайтесь.

Все, что вам нужно, это этот спасительный соус, и вы будете прощены.

Креветка, даже сама по себе, уже получает 10 баллов из 10. Помимо сладости, ее твердая и хрустящая, но нежная консистенция не имеет себе равных.

Теперь представьте себе этот восхитительный вкус морепродуктов, пропитанный насыщенным сливочным соусом. Разве это не удивительно?

Подавайте его с макаронами или рисом, и что вы получите? Совершенство на тарелке.

Мой папа съел бы салат только со стейком, поэтому это блюдо идеально подходит для Дня отца!

Конечно, он очень мясистый и ароматный, но в нем много овощей, так что, по крайней мере, он более полезен для здоровья.

Вот это я называю идеально сбалансированным питанием.

Мой папа не любитель супов, но этот ему нравится.

Перед французским луковым супом невозможно устоять перед пряным и сладким бульоном, сладким карамелизированным луком, поджаренным хлебом и расплавленным сыром.

А у кого лучше получить классический французский рецепт, чем у легендарной Джулии Чайлд?

Да, это ее собственный рецепт, и если он подходит ей, то и папе он подходит.

Этот суп может быть наполнен овощами, но не стоит недооценивать его вкус.

На самом деле, он получает 100 баллов за то, что он очень насыщенный и кремовый.

Как сделать суп вкуснее? Просто: сыр.

Итак, несмотря на то, что в этом супе есть только брокколи, морковь и кабачки, сыр чеддер убирает всю пресность.

Meatloaf — еще одно традиционное американское блюдо, достойное любой вечеринки.

С добавлением пакета смеси Lipton Onion Soup классический мясной рулет превращается в еще более феноменальное блюдо.

Вам захочется приготовить еще одну порцию этого великолепного мясного рулета!

Идеально подходит для празднования Дня отца, а также для завтрака на следующий день.

Для следующего блюда представьте томатный суп с жареным сыром, за исключением сэндвича.

Томатный суп — это сливочная освежающая закуска, которая сама по себе имеет потрясающий вкус.

Добавьте к уравнению поджаренный хлеб и плавленый сыр, и оно станет еще более изысканным.

Вы можете попрощаться с консервированным томатным супом, так как этот быстрый и простой рецепт — все, что вам нужно.

Пицца с макаронами и сыром – это настоящее наслаждение. Твой папа будет любить тебя еще больше, если ты подашь ему это.

Как будто макароны с сыром не могут быть лучше, мы придаем им потрясающий вид пиццы. Как?

Запекая его с большим количеством пепперони сверху. Этот мэш-ап определенно одобрен папой.

Стейк, обжаренный на сковороде с чесноком, тимьяном и маслом: может ли это блюдо быть более снисходительным? Оказывается, да!

С декадентским грибным сливочным соусом, этот стейк является определением мясного рая.

Самое приятное: это блюдо готово к тому, чтобы его съел папа всего за 20 минут.

Папа просит на ужин пиццу, а у тебя не хватает смелости приготовить домашнюю корочку? Не волнуйтесь, наан вас прикрыл.

В этом рецепте быстрой пиццы в качестве корочки используются популярные индийские лепешки. Какой блестящий индийско-итальянский сплав, я прав?

Начинки такие же эпические. Я говорю о соусе барбекю, кусочках авокадо, креветках и сыре фонтина.

Результат потрясающий.

Вот еще один салат, от которого не откажется ни один папа.

Салат с дольками звучит довольно красиво, но на самом деле это один из самых простых в приготовлении.

Конечно, салат айсберг обычно имеет плохую репутацию из-за того, что он безвкусный.

Но со сливочной заправкой из голубого сыра, беконом и разнообразными начинками этот салат совсем не пресный.

Это блюдо представляет собой фаршированные болгарские перцы в форме запеканки.

Эта запеканка с рисом, белками и овощами сама по себе является полноценным блюдом.

Он также делает огромную партию, так что он может легко накормить толпу!

Кроме того, его намного проще приготовить, чем настоящие фаршированные перцы.

Вкусно, сытно и просто в приготовлении: это все, что вы можете пожелать для праздничного блюда.

Ему может не хватать яркости и цвета, но не дайте себя одурачить. Эта пицца действительно наполнена вкусом!

Сочетание оливкового масла, трав, пармезана, рикотты и моцареллы делает эту пиццу такой же захватывающей, как и другие.

Печеный картофель — любимый гарнир. Простой кусочек сливочного масла уже придает запеченному малышу особый аромат.

Сливочный сырный соус из брокколи выходит на новый уровень.

Очень густой соус, приправленный чесночно-луковым порошком.

Нарезанные соцветия брокколи придают картофелю не только хруст, но и цвет, а сыр придает ему старый добрый плавящий вкус.

Все вместе они создают одно гармоничное блюдо, идеально подходящее для простых торжеств.

Хотите удивить папу веселым праздником в честь Дня отца? Попробуйте эти мексиканские тако с короткими ребрышками.

Эти тако наполнены нежной тушеной говядиной, карамелизированным луком и соусом queso fresco.

Сытное, красочное и ароматное, это поистине воплощение мексиканской домашней кухни. Это гарантированно заставит вашего папу гордиться.

Если у вас дома тихий праздник, вы не ошибетесь с фаршированным перцем.

На первый взгляд фаршированный перец может показаться совсем не сытным.Но подождите, пока не увидите, что вас ждет внутри.

Рис, говяжий фарш, томатный соус — все это начинено кусочком болгарского перца.

Удивительно сытно, но обязательно приготовьте еще, на случай, если папа попросит секунды.

Этот салат состоит из картофеля, помидоров черри и белой фасоли в остром соусе винегрет.

Это салат, который понравится даже любителям салатов.

Ингредиенты сытные и ароматные, а заправка — изюминка.

Смесь дижонской горчицы, яблочного уксуса, куркумы, оливкового масла и кленового сиропа обладает всеми восхитительными вкусами, которые только можно себе представить.

Крутой папа достоин классного десерта. В этом медовом чизкейке есть все, что вы жаждете в десерте.

Рассыпчатая корочка? Проверять. Гладкая и кремовая начинка? Определенно. Сладкая начинка? Вы держите пари.

Лучше всего то, что этот чизкейк не требует выпечки. Меньше времени на кухне, больше времени с папой.

Что может быть очаровательнее яблочного пирога? Яблочный пирог своими руками! Это кондитерское изделие восхитительно, потому что оно вкусное.

В нем есть все, что вы хотите от яблочного пирога: слоеная корочка, сладкая и хрустящая яблочная начинка с густым маслянистым соусом.

С той лишь разницей, что его можно есть на ходу! Идеально подходит для семейных прогулок!

И последнее, но не менее важное: этот ручной пирог одновременно сладкий и вкусный.

Эти чилийские блинчики с мясом или пекенес фаршированы карамелизированным луком, приправленным латинскими специями.

Я знаю, о чем вы думаете: никакого мяса, только лук? Что ж, вы будете удивлены тем, насколько фантастичны эти ручные пироги!

С добавлением паприки, тмина и орегано они настолько хороши, что могут стать новым фаворитом папы.

Папина рецепт жареной кукурузы с луком

Для тех, кто сказал, что это слишком жирно и слишком маслянисто (1/2 столовой ложки на порцию!) — это действительно диетический рецепт! Прочтите информацию о питании: Количество на порцию = Калории: 161; Общий жир: 7 г; Холестерин: 16 мг; Натрий: 384 мг; Всего углеводов: 25,6 г; Пищевые волокна: 3,1 г; Белок: 3,5 г

Я использовал его в качестве гарнира к австралийской курице с этого сайта. Мне нужно было приготовить немного бекона для курицы, и я видел, как некоторые рецензенты говорили, что, по их мнению, немного раскрошенного бекона будет вкусно с этим гарниром.Итак, я использовал совсем немного бекона, чтобы «поджарить» кукурузу и лук. Результат был потрясающим. На вкус было чудесно, и нам с мужем очень понравилось. Я не знаю полезного блюда… но кого это волнует. Вкусно. Спасибо за сообщение.

Я заменил 4 свежих початка на 2 чашки кукурузы — это был отличный гарнир с ребрышками, приготовленными на гриле.

Я вырос на этом. Я часто добавляю немного нарезанного зеленого сладкого перца и иногда немного жареного бекона (раскрошенного). Тем не менее, это действительно хорошо, как есть.Отличный гарнир к гамбургерам или курице-гриль. Лучше всего подходит свежая сладкая кукуруза, но я использовал замороженную кукурузу с достойными результатами.

думал, что все знают об этом. Для зимнего использования уши бланшируйте, а затем охладите в ледяной воде. Отрежьте уши и заморозьте. Таким образом, вы будете иметь его в зимние дни и больше никогда не откроете банку с этой пресной и безвкусной дрянью.

Для тех, кто раньше не карамелизировал лук: процесс занимает не менее 20 минут при низкой температуре. Сначала положите лук (с маслом и солью/приправами), и как только он станет коричневым, сладким и вкусным… 🙂 затем добавьте кукурузу.

Очень хорошо! Я еще добавила немного свежего чеснока.

Я делал это несколько раз. Очень хорошо для такого простого рецепта. Иногда добавляю красный болгарский перец для цвета и аромата. Мои дети на самом деле любят это!

я сделал это для своего папы на день отца. это новый способ приготовления кукурузы, и это потрясающе. Я просто добавляю свои собственные специи, такие как чесночная соль/перец и тому подобное.

Все было в порядке… не стоило усилий.

Рецепт батончиков Big Daddy Marshmallow

Кукурузный крахмал, для посыпки

Для шоколадной глазури: Около 3 фунтов темперированного молока или темного шоколада

Маршрут


Чтобы приготовить корж для крекера, предварительно разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой или ковриком Silpat и слегка смажьте маслом стороны формы.

Поместите муку, сахар, пищевую соду и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку.

В небольшой миске смешайте мед и патоку. Добавьте эту смесь в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока она полностью не перемешается и не останется полосок меда.

Выложите тесто в подготовленную форму.Может показаться, что теста недостаточно, но оно есть! Используйте вилку, чтобы проколоть тесто каждый дюйм или около того. Выпекайте до твердого и глубокого золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. (Не недопекайте: вы хотите, чтобы корочка была хрустящей.) Отложите на решетке, чтобы полностью остыть.

Чтобы приготовить карамель, разрежьте стручок ванили вдоль пополам. Тыльной стороной ножа соскребите семена с обеих половинок. В большой кастрюле смешайте семена, фасоль и сливки. Доведите сливки до кипения, затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться ванили в течение 20 минут.

Тем временем застелите противень размером 9 на 13 дюймов ковриком Silpat и слегка смажьте маслом стенки противня. (Или вы можете выстелить сковороду двумя полосками пергаментной бумаги, одной по длине и одной по ширине, обе они должны быть достаточно длинными, чтобы свисать со стенок сковороды. Сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем с антипригарным покрытием.)

Поместите кукурузный сироп в миску, достаточно большую, чтобы вместить его, а также сливки. Когда ваниль закипит, верните кастрюлю обратно на огонь. Снова доведите сливки до кипения, затем процедите их над кукурузным сиропом, вдавливая твердые вещества, чтобы извлечь как можно больше аромата и семян.Накройте миску куском алюминиевой фольги, чтобы сливочная смесь оставалась теплой, и отставьте рядом с плитой.

Положите примерно 1/2 стакана сахара в большую (не менее 5-6 литров) кастрюлю с толстым дном, в идеале — медную кастрюлю для варенья. Варите сахар на среднем огне, не перемешивая, пока хотя бы половина его не превратится в жидкость, затем осторожно перемешайте его деревянной ложкой, добавляя сухой сахар в расплавленный сахар. Когда он станет золотистым и в нем не останется сухого сахара, посыпьте еще 1/2 стакана сахара на поверхность карамелизирующегося сахара и осторожно перемешайте, чтобы он соединился.Повторяйте это, по 1/2 стакана сахара за раз, пока не добавите весь сахар. Не добавляйте больше сахара, пока предыдущая добавка не растает. Если образуются комочки, просто надавите на них ложкой и перемешайте, чтобы они растаяли.

Когда весь сахар будет добавлен, немного увеличьте огонь и осторожно перемешайте карамель. Он превратится из непрозрачного и зернистого в блестящий, гладкий и более жидкий, а цвет также потемнеет. Когда смесь станет идеально гладкой, очень жидкой и только начнет дымиться, добавьте около 1 стакана сливочной смеси.Будьте очень осторожны — наденьте прихватку и отойдите в сторону — карамель будет пузыриться и сильно испаряться. Перемешайте, чтобы тщательно смешать крем. Когда пар утихнет и пузырьки станут похожими на лаву, бархатистыми и будут медленно лопаться, добавьте еще одну чашку сливок. Повторяйте этот процесс, пока не добавите все сливки. Обязательно подождите не менее 1 минуты между добавлениями, чтобы карамель снова нагрелась. (Если карамель становится слишком холодной или температура слишком сильно колеблется, она может кристаллизоваться или схватиться.)

Используйте небольшую (от 2 до 3 литров) кастрюлю для приготовления карамели, чтобы было легче измерять температуру.После того, как вы тщательно перемешали масло с горячей карамелью, вылейте карамель на корку (но не выскребайте кастрюлю — последний кусочек карамели, вероятно, слишком долго готовился на остаточном тепле сковороды, и когда он застынет, он станет слишком твердым). Дайте карамели остыть, пока она не станет едва теплой на ощупь, прежде чем делать зефир.

Чтобы приготовить зефир, застелите дно формы размером 9 на 13 дюймов циновкой Silpat или пергаментной бумагой. Налейте каплю растительного масла размером с пятицентовую монету в центр и распределите ее по силиконовой или пергаментной бумаге и по бокам формы для выпечки.Отставьте кастрюлю в сторону. Подсоедините насадку-венчик и чашу к стационарному миксеру.

Поместите желатин в маленькую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте холодную воду, осторожно перемешав. Отложите, чтобы смягчить.

Налейте кукурузный сироп в емкость среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, например, в мерный стакан из пирекса на 2 или 4 чашки, и нагревайте в микроволновой печи, пока сироп не станет достаточно теплым (почти горячим) и очень жидким. Отложите рядом с печкой.

Положите сахар в маленькую кастрюлю с толстым дном (2 литра).Варите сахар на медленном огне, пока он полностью не растворится. Добавьте воду, осторожно помешивая, не допуская попадания сахарного сиропа на стенки кастрюли. Варить на среднем огне, периодически помешивая, чтобы сахар равномерно расплавился.

Тем временем растопите желатин в микроволновой печи до жидкого состояния. Не перегревайте его. Это займет всего несколько секунд — вы можете частично растопить его, перемешать, а затем растопить до конца. Отложите рядом с кукурузным сиропом.

Используйте термометр для конфет, чтобы тщательно проверить температуру сахарного сиропа.Когда температура достигнет 238-240°F, немедленно выключите огонь и добавьте теплый кукурузный сироп, осторожно перемешивая, затем добавьте желатин.

Налейте горячую сахарную смесь в чашу стационарного миксера и взбивайте на медленном огне около 10 секунд, чтобы смешать ингредиенты. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока смесь не станет пенистой и бледной, около 1 минуты. Добавьте ваниль и соль, взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет густой, очень белой и едва теплой, около 3 минут.

Оставьте зефир без покрытия в прохладном сухом месте на ночь, чтобы он застыл и застыл. (Он полностью затвердеет через 4–6 часов, но вкус и текстура улучшится, если вы сумеете взять себя в руки и оставить его на ночь.)

Когда вы будете готовы нарезать зефир, посыпьте сверху кукурузным крахмалом, затем переверните форму на разделочной доске вверх дном. Снимите коврик Silpat или пергаментную бумагу и снова посыпьте кукурузным крахмалом. Сбрызните длинный острый нож кулинарным спреем и сотрите излишки (или просто протрите нож бумажным полотенцем, смоченным небольшим количеством масла) и нарежьте 12 (1-дюймовых) полосок по всей длине блока (каждая полоска будет около 9 дюймов в длину).Вымойте и высушите нож по мере необходимости между разрезами. Переверните полоски одной липкой стороной вверх, посыпьте кукурузным крахмалом, затем переверните их и посыпьте другой липкой стороной. Выровняйте 4 или 5 полосок и разрежьте их на 8 кубиков каждую, затем повторите то же самое с оставшимися полосками. Просейте немного кукурузного крахмала в миску и бросайте горсть зефира за раз, чтобы слегка покрыть липкие стороны, затем осторожно встряхните их, чтобы удалить излишки. Повторите с оставшимся зефиром. Зефир хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре от 3 до 4 недель.

Когда зефир будет готов, двигайтесь как можно быстрее, чтобы вылить его ровным слоем на карамель (такое небольшое количество застынет очень быстро). Используйте маленькую металлическую лопаточку, чтобы протолкнуть зефир в углы формы и сделать поверхность относительно гладкой. По мере того, как зефир сидит, он выравнивается. Дайте кастрюле постоять от 12 до 24 часов без крышки, чтобы она застыла.

Посыпьте верхний слой зефира кукурузным крахмалом.

Положите нарезанный шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте его на малой мощности в течение 10 секунд.После того, как вы сделали это несколько раз, и вы знаете свою микроволновую печь, или если вы работаете с большим количеством шоколада (более 2 унций), вы можете нагревать его дольше только для начала, но как только шоколад начнет таять , только нагревайте его в течение очень коротких интервалов. В промежутках хорошо перемешивайте шоколад. Тепла расплавленного шоколада достаточно, чтобы растопить часть оставшегося твердого шоколада. Если контейнер, который вы используете, нагрелся, продолжайте помешивать тающий шоколад, так как тепло контейнера также растает шоколад.

Чтобы обмакнуть конфеты, проведите небольшой металлической лопаткой по краям формы с конфетами, чтобы разрыхлить содержимое. Положите на противень лист пергаментной бумаги, а сверху положите разделочную доску. Переверните кастрюлю и разделочную доску, крепко держа их вместе, чтобы разделочная доска оказалась внизу. Снимите форму, оставив конфету на разделочной доске. Некоторые виды конфет выпадают быстрее, чем другие.

Нанесите тонкий слой растопленного шоколада на нижнюю сторону конфеты.Это покрытие обеспечивает прочную основу для защиты шоколадного батончика, когда вы покрываете его темперированным шоколадом.

После того, как шоколадный слой затвердеет, переверните блок конфет так, чтобы шоколад оказался внизу, и разрежьте его на отдельные порции с помощью слегка смазанного маслом острого длинного ножа. Если нож стал липким, хорошо очистите его, прежде чем продолжить. Если вы нарежете кусочки достаточно маленькими, вы можете окунуть их в темперированный шоколад, как вы макаете кондитерские изделия из ганаша. Если они слишком велики, чтобы использовать вилку для окунания, самый простой метод, который мы нашли для использования дома, заключается в том, чтобы установить их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на охлаждающей стойке, установленной над противнем, а затем медленно насыпать на них темперированный шоколад.(Вам не придется беспокоиться о том, чтобы покрыть дно, потому что оно уже покрыто шоколадом.) Вы можете соскоблить лишний шоколад и либо темперировать его снова, если он очень чистый, либо использовать его в другом рецепте.

Батончики хранятся при комнатной температуре до 3 месяцев.

From Theo Chocolate: Рецепты и сладкие секреты от любимого производителя шоколада в Сиэтле (Sasquatch Books) от Debra Music и Joe Whinney.

День ветеранов 2021 бесплатное питание и скидки на продукты – СЕГОДНЯ

День ветеранов – четверг, ноябрь. 11, и это возможность почтить память всех людей, которые так много отдали своей стране.

Хотя мы никогда не сможем полностью отблагодарить героев Америки за принесенные ими жертвы, сети ресторанов по всей стране чествуют ветеранов всевозможными бесплатными обедами и вкусностями.

Обратите внимание, что многие из этих сделок требуют подтверждения военной службы, поэтому не забудьте взять его с собой, если хотите получить вкусные бесплатные угощения! Вот 34 бесплатных подарка и скидки, которыми можно воспользоваться:

1.Angry Crab Shack

Angry Crab Shack известен своими блюдами из морепродуктов с азиатско-каджунскими вкусами. Сеть будет чествовать действующих и отставных военных в День ветеранов и круглый год, предлагая скидку 10% при наличии действительного удостоверения личности во всех местах.

2. Aussie Grill

Эта сеть будет предлагать ветеранам бесплатный классический чизбургер и безалкогольный напиток 11 ноября. Посетите веб-сайт 8 ноября, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о том, как получить бесплатный еда.

3.Бар Bad Daddy’s Burger

Bad Daddy’s предлагает свой All-American Burger с выбором сыра и одним из его основных гарниров (картофель фри, тотс, картофель фри или чипсы) бесплатно для ветеранов и действующих военных профессионалов, которые обедают в День ветеранов с 11:00 до 15:00. Требуется подтверждение обслуживания.

4. Домашнее барбекю от Dickey’s Barbecue

С 11 ноября по 31 декабря в Barbecue At Home действует скидка 15% на все заказы для ветеранов, использующих код VETERAN15.

5. Baskin-Robbins

11 ноября ветераны могут воспользоваться несколькими предложениями в Baskin-Robbins, включая покупку одного мороженого, скидку 50%, скидку 2 доллара на средние молочные коктейли и скидку 5 долларов на любой торт стоимостью 35 долларов при заказе через приложение. . Это настоящая вечеринка с мороженым!

6. Боб Эванс

Рестораны Боба Эванса будут отмечать День ветеранов 11 ноября, предлагая бесплатную еду ветеранам и действующим военным. Гостям будет предложено семь различных фермерских блюд на завтрак, обед и ужин на выбор.Вы должны предоставить подтверждение обслуживания.

Связанные

7. Цыпленок с салатом из курицы

Ветераны и военнослужащие, находящиеся на действительной службе, получат бесплатный напиток Chick Special и обычный напиток в четверг, 11 ноября, при наличии действительного военного билета или DD214.

8. Chili’s

11 ноября Chili’s предложит ветеранам бесплатное блюдо из специального меню Дня ветеранов, в которое входят куриные чипсы, куриная паста по-каджунски, олдтаймер-бургер, кесадилья с куриным беконом и многое другое.

9. Chuck E. Cheese

В Chuck E. Cheese есть много развлечений для всей семьи, а в День ветеранов сеть чествует ветеранов бесплатной пиццей с сыром. Это предложение будет доступно только в магазине, и для его активации необходимо предъявить действительный военный билет.

10. CPK

В День ветеранов CPK будет предлагать бесплатное блюдо и напиток ветеранам, которые обедают в ресторане, при наличии подтверждения их службы. В качестве дополнительного выражения благодарности ветераны получат подарочную карту BOGO, которую можно будет использовать с ноября 2018 года.с 12 по 20. CPK пожертвует 20% всех продаж с 8 по 10 ноября некоммерческой благотворительной организации Disabled American Veterans (DAV), которая оказывает пожизненную поддержку ветеранам.

11. Бочка для крекеров

Готовы к десерту? Cracker Barrel будет предлагать бесплатный кусочек торта Coca-Cola с двойной шоколадной помадкой при покупке в магазине и онлайн с промокодом VETSDAY21.

12. Denny’s

11 ноября с 5:00 до 12:00 ветераны получают бесплатный турнир «Создай свой собственный Большой шлем», который включает в себя выбор из четырех продуктов: от блинов на пахте до яиц, бекона, печенья на пахте, картофельных оладий и более.Предложение распространяется только на ужин и может быть использовано при наличии действительного военного билета или DD 214.

13. Dunkin’

В четверг, 11 ноября, Dunkin’ чествует всех ветеранов и активных военных бесплатным пончиком по их выбору в участвующие рестораны Dunkin ‘по всей стране, покупка не требуется.

14. Fazoli’s

Fazoli’s предлагает ветеранам бесплатные обычные спагетти с мясом или соусом маринара 10 и 11 ноября. Действительно только в участвующих заведениях.

15.Gordon Biersch

Gordon Biersch приглашает всех активных и отставных военнослужащих воспользоваться скидкой 10% в течение всего дня в четверг, 11 ноября. военный билет. Кроме того, Grimaldi’s предлагает 15% скидку для ветеранов круглый год.

17. Hard Rock Cafe

11 ноября сотрудники службы могут зайти в Hard Rock, чтобы бесплатно отведать оригинальный Legendary Steak Burger с яблочным беконом, сыром чеддер, хрустящим луковым кольцом, листовым салатом и созревшим помидором.Предложение бесплатного гамбургера доступно в течение всего дня в этот День ветеранов для любого действующего или вышедшего на пенсию военнослужащего с действительным удостоверением личности. Военные также могут воспользоваться 15% военной скидкой Hard Rock Cafe на любые другие товары.

18. Ярче!

Пытаетесь сохранить здоровье? Военнослужащие могут получить одну бесплатную порцию 20 унций. (средний) Классический смузи в Juice It Up! 11 ноября. Просьба приходить в форме, иметь военный билет или другое удостоверение службы.

19. Ledo Pizza

В этот День ветеранов Ledo Pizza предлагает всем действующим военным и ветеранам скидку 5 долларов на любой заказ на сумму свыше 20 долларов при предъявлении действительного удостоверения личности.

20. Logan’s Roadhouse

С 15:00 до 18:00. 11 ноября Logan’s Roadhouse предложит всем ветеранам бесплатную американскую еду в придорожном доме.

21. Пицца Mountain Mike’s Pizza

Что может быть лучше пиццы? Два! 11 ноября купите одну и получите скидку 5 долларов США на большую пиццу с подтверждением обслуживания.

22. На границе

Чувствуете остроту? Ветераны могут насладиться бесплатным комбо Pick 2 в On The Border 11 ноября.

23. Peter Piper Pizza

Каждый день в Peter Piper Pizza День ветеранов! Сеть пиццерий предлагает 10% скидку активным военнослужащим, ветеранам, полицейским и пожарным каждый день в году.

24. Qdoba

В День ветеранов Qdoba предлагает действующим военным и ветеранам скидку 50% на любой вход в магазин только при предъявлении государственного военного билета.

25. Red Robin

Эта сеть бургерных с 1 ноября предлагает бесплатный двойной бургер Red’s Tavern — на обед или на вынос — для военнослужащих. Члены Red Robin Military Royalty будут иметь право претендовать на бесплатное разовое предложение только в любой день по своему выбору с 1 по ноябрь.14.

26. Пивоварня Rock Bottom

В честь вооруженных сил Америки Rock Bottom предлагает всем действующим и отставным военнослужащим воспользоваться скидкой 10% в течение всего дня 11 ноября.

27. Sheetz

11, Шитц предложит всем ветеранам и действующим военнослужащим бесплатную половину индейки и напиток из фонтанчика стандартного размера. Пункты Sheetz, которые предлагают автомойки, также предоставят бесплатную мойку ветеранам и военным. Необходимо предъявить военный билет или справку о службе.

28. Smoothie King

В День ветеранов Smoothie King предлагает бесплатно 20 унций. коктейль выбора для всех ветеранов и военнослужащих действительной военной службы. Посетите участвующие в акции магазины Smoothie King по всей стране и предъявите действительный военный билет, чтобы использовать его.

29. Someburros

Someburros предлагает скидку 50% на все фирменные блюда в День ветеранов. Попробуйте Borracho Burro, приготовленный из мягкой мучной лепешки с начинкой из зеленой говядины с перцем чили, залитой зеленым соусом и плавленым сыром и заправленной сметаной и гуакамоле.Эта скидка предоставляется всем ветеранам, действующим военнослужащим и спасателям.

30. Taco John’s

11 ноября, когда ветераны посетят Taco John’s и воспользуются кодом VETERAN в мобильном приложении, они получат бесплатную небольшую комбинацию тако с говядиной. Это предложение действует весь день.

31. TGI Friday’s

В День ветеранов TGI Fridays предлагает бесплатный выбор обеда только для ужина (не действует онлайн, на вынос или с доставкой) в участвующих заведениях с действительным военным билетом с 11:00 до .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *