Печень говяжья тушеная в сметане рецепты: Говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Говяжья печень тушеная в сметане


Наипростейший рецепт приготовления тушеной печени и в то же время один из самых вкусных при условии, что вы не будете экономить на качестве самой печени и на количестве сметаны 🙂

Ингредиенты для тушеной печени

  • печень говяжья 500 г,
  • сметана 250 г,
  • лук репчатый 1 шт,
  • паприка 1 ч.л.,
  • перец красный острый свежемолотый,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень для украшения.

Если есть выбор, печень берите молодую — телячью. Разница в цене не особо велика, а по вкусовым качествам и мягкости печень взрослой коровы, естественно, значительно уступает молодым потрошкам 🙂

Рецепт приготовления печени в сметане

  1. Печень промываем, чистим от жилок. С телячьей печенки верхнюю тонкую оболочку снимать не нужно, да вы и не сможете это сделать, а вот с откровенной говядины эту пленочку нужно будет снять.
  2. Лук чистим и нарезаем очень мелко, обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
  3. Далее нарезаем печень брусочками и выкладываем ее в сковороду к луку, слегка обжариваем со всех сторон.
  4. Заливаем печень сметаной. Не жадничайте, печенка должна быть вся покрыта сметаной, чтобы не было необходимости подливать воду и в то же время получилось достаточно соуса (вкуснейшего, кстати говоря :))
  5. Солим — перчим по вкусу, засыпаем паприку, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут в зависимости от качества печени. Пробуйте. Готовая печень будет мягкой. А для большего вкуса и густой консистенции соуса можно раздавить пару брусочков печенки толкушкой.

Подавать печень в сметане вкусно с картофельным пюре, сопроводив свежей зеленью. Приятного аппетита!

PS: Бывают ситуации, когда накормить нужно большее количество едоков, чем вы рассчитывали, когда начинали готовить. Тогда проводим следующий маневр. Обжариваем на сухой сковороде столовую ложку с горкой муки, взбалтываем ее со стаканом воды (проследите, чтобы не было комочков), и дополняем этой композицией сметанный соус.

Доводим до кипения, выключаем. Теперь можно накормить больше ртов без потери густоты соуса 🙂

Говяжья печень тушеная в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Готовится такая говяжья печень тушеная в сметане всего за 20 минут времени. Согласитесь, что это очень быстро. Даже, несмотря  на непродолжительное время приготовления, печенка получается очень мягкой, нежной и сочной, благодаря сметане. Такие легкие и вкусные рецепты как этот не однократно выручают, когда нужно быстро покормить семью, а времени в обрез. Данный рецепт очень похож на печень по-строгановски, только в нем есть некоторые отличия. Во-первых  — это нарезка печени.

Бефстроганов готовится из тонких полосок печени, предварительно обвалянных и обжаренных в муке. Технология приготовления говяжьей печени в сметане не обязательно содержит в рецептуре муку, а форма кусочков печени может быть совершенно разной. По большому счету, можно сказать, что по этому рецепту вы можете приготовить и любую другую печень, как куриную, так и свиную. В любом случае она для этого блюда должна быть хорошего качества и, разумеется, первой свежести.

Ингредиенты для приготовления говяжьей печени в сметане:

  • Говяжья печень – 300 гр.,
  • Лук – 2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Сметана – 200 гр.,
  • Специи и соль по вкусу

Говяжья печень тушеная в сметане – рецепт

Чтобы печень получилась нежной, срежьте пленки и грубые прожилки. Нарежьте ее небольшими кубиками или полосками как для салата с печенью, морковью и яйцами.

Очистите морковь и лук от кожуры. Лук покрошите полукольцами.

Морковь можно нарезать как кружочками так и полукружочками.

На горячую сковороду, в которую уже налито подсолнечное масло, выложите приготовленные морковь и лук. Перемешайте овощи лопаткой.

Потушите их 10 минут. Теперь можно добавить говяжью печень.

Перемешайте ее с овощами. Добавьте специи или просто черный молотый перец и соль по вкусу.  Помешивая, потушите печень еще 10 минут.

Только после того, как печень полностью прожарится, можно добавлять сметану.

Проверить готовность печени очень просто. Проколите кусочек кончиком ножа. Если сок прозрачный, значит, она уже готова. Сметану рекомендуется использовать с высоким процентом жирности. Добавьте сметану, уменьшите огонь, чтобы избежать сильного кипения и ее сворачивания. Перемешайте и потушите печень еще 5 минут.

Печень говяжья тушеная в сметане подается в горячем виде, что позволит насладиться ее вкусом в полной мере. Перед подачей печень можно посыпать рубленой петрушкой или укропом. На гарнир к печени прекрасно подойдет картошка, рис, гречка или макароны. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и тушеную свиную печень с черносливом.

Говяжья печень тушеная в сметане. Фото

Рецепт: Печень говяжья тушеная в сметане

Ингредиенты:
печень говяжья — 500 г. ;
лук репчатый — 1 шт.;
сметана — 5 ст.л.;
мука — 1 ч.л.;
соль — по вкусу;
масло растительное — 4 ст.л.;
перец красный молотый — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
розмарин — 3 лис.;
сушеная петрушка — по вкусу;
вода — 0,5 л.

Печен очен нужный и полезный продукт для нашего здоровья. Она полезна и детям и взрослым. Поэтому я время от времени готовлю печень. На этот раз я буду тушить говяжью печень в сметане с добавлением трав.

Сначала размораживаю пол килограмма печени.

Мою её в воде тёплой, чтобы стали видны плёночки на поверхности. Они светлеют.

Плёнку снимаю с печени при помощи острого ножа. Также вырезаю крупные сосуды и грубые плёнки, если они есть.

Нарезаю печень длинными брусочками. Промываю печень ещё раз до чистой воды без крови. Отжимаю слегка.

Лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами.

На сковороду волью 2 ст. л. растительного масла и обжариваю на нём лук до золотистого оттенка.

Затем снимаю лук со сковороды в тарелку, добавляю в сковороду ещё 2 ст. л. растительного масла и жарю печёнку с одной стороны минуты 3 не больше.

Затем говяжью печень переворачиваю и обжариваю ещё столько же времени с другой стороны. Долго жарить печень не надо. Иначе она станет жёсткой, не угрызёшь.

Затем добавляю жареный лук к печени, накрываю сковороду крышкой и тушу до того, как не будет крови, минут 10.

Этим временем начинаю делать соус, не забывая помешивать печень.
Для соуса беру сметану по рецепту и кладу её в удобную мисочку.

Добавляю к сметане чайную ложку муки и хорошо перемешиваю.

Вливаю тёплую воду по-немногу и перемешиваю тщательно, чтобы сметана не свернулась и не было комков.

Печень и лук солю и посыпаю красныи и чёрным молотым перцем по своему вкусу.

Сметанный соус вливаю в сковороду и даю ему закипеть.

В это время готовлю травы. У меня это сухая петрушка и розмарин, который растёт в огороде. Три листочка вполне достаточно.

Петрушку перетираю руками почти в порошок, а листики розмарина режу на мелкие кусочки. Он сразу даёт аромат.

Печёнка тушится минут 20, затем кладу травы. Проверяю блюдо на соль. Тушу на малом огне ещё 5 минут.

Затем выключаю огонь и немного даю настояться блюду под крышкой.

Печень подаю с рисом. Вы можете к этому блюду подать картошку, вермишель, гречку, что вашей душе угодно.

Печень получается нежная и приятная на вкус. А также очень полезная сама по себе.

Приятного Вам аппетитеа, друзья!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Печень, тушеная в сметане — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печени, тушеной в сметане:

1подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание:
то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольца или даже нарезать кольцами. Одним словом, кому как вкуснее и красивее. После этого перекладываем лук в отдельную чистую тарелку и пока что откладываем в сторону.
2подготавливаем печень.
Для начала хорошо промываем печень под проточной теплой водой. После этого выкладываем печень на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем ингредиент по необходимости от жилок и жирка. Внимание: если вы решили приготовить блюдо из индюшиной печени, тогда ее можно еще нарезать на небольшие кусочки. Подготовленную печень перекладываем в среднюю миску.
3готовим печень, тушеную в сметане.
Итак, все составляющие блюда готовы, поэтому можно приступать к самому приготовлению печени, тушеной в сметане. Наливаем параллельно в две сковороды небольшое количество растительного масла и ставим емкости на средний огонь.
Когда масло хорошо разогреется, делаем маленький огонь. И теперь, в одну сковороду высыпаем измельченный лук и, время от времени помешивая все деревянной лопаткой, обжариваем ингредиент до нежно-золотистого цвета. Внимание: если лук приготовится быстрее, чем обжарится печень, тогда выключаем конфорку, на которой стоит сковорода с жареным измельченным овощем, и ждем, пока все кусочки печени не приобретут золотисто-коричневый цвет. Теперь, насыпаем в пиалу муку и приступаем к первому этапу приготовления печени. Для начала обваливаем по очереди кусочки печеночного компонента в мучной смеси и после – аккуратно выкладываем печень в другую свободную сковороду. Жарим ингредиент со всех сторон до образования на поверхности печени золотистой корочки.
Внимание:
печень должна получиться полуготовой, так как ее необходимо еще будет протушить. Итак, сразу же после того, как печень будет готова, высыпаем в сковороду лук и добавляем в емкость сметану. С помощью столовой ложки или деревянной лопатки хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Солим и перчим блюдо по вкусу и снова все аккуратно перемешиваем подручным инвентарем. Накрываем сковороду крышкой и тушим печень еще в течение 10-15 минут. За этот период времени печеночные кусочки должны стать мягкими, сочными и пропитаться соком лука и сметаной. Важно: по истечению отведенного времени необходимо снять крышку с емкости и разрезать один кусочек печени с помощью ножа пополам, чтобы проверить степень готовности блюда. Если печень внутри будет нежно коричневого оттенка и, из нее не будет вытекать красная жидкость, значит – блюдо готово и скоро можно будет всех созывать к столу.
4подаем печень, тушеную в сметане.
Сразу же после приготовления печени, тушеной в сметане, блюдо можно подавать к столу. А вот угощать своих домочадцев блюдом лучше всего вместе с картофельным пюре или таким гарниром, как гречневая каша, макароны или рис. Такое блюдо также отлично сочетается со свежими овощными салатами. Одним словом, вкусный, сочный и полезный завтрак, ужин или обед всем обеспечен. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Помимо печени птицы для приготовления блюда можно также использовать говяжью печень. В таком случае ее необходимо нарезать на небольшие кусочки и после – слегка отбить кусочки кухонным молотком.

– – Для приготовления печени можно использовать сметану и с более низким процентом жирности. Просто в таком случае у нас получится более жидкий сметанный соус.

– – При подаче печень, тушеную в сметане, можно украсить свежей зеленью петрушки.

– – Перед подачей блюда гарнир лучше всего полить образовавшимся сметанным соусом. Тогда блюдо будет еще вкуснее.

Печень говяжья тушеная в сметане с сыром

Я очень люблю готовить блюда из печени. Особенно, когда в руках свежая, теплая печень молодого теленка, то удержаться невозможно и начинаешь творить. Да, кулинария, по большей части, процесс творческий. Ведь добавив разные специи, можно получить совсем иное звучание привычного блюда. Печень говяжья тушеная в сметане с сыром у нас, на мой взгляд, самая вкусная и простая в приготовлении. Надеюсь, что ее пряный, приятно сливочный вкус придется по вкусу и вам. Обязательно попробуйте и побалуйте себя и родных. А я делюсь проверенным рецептом и фото, которые для наглядности сделаны пошагово.

Итак, нам нужно:

— печень говяжья (телячья) — 250 грамм;
— сыр твердый — 50 грамм;
— сметана — 45 грамм;
— масло растительное — 2 ст. ложки;
— мука пшеничная в/с — 2 ст. ложки;
— вода кипяченая — 2-3 ст. ложки;
— специи (прованские травы, перец черный мол., лавровый лист) — по вкусу;
— соль — 0,5-1 ч. ложка;
— петрушка — 1 веточка (для украшения).

Как приготовить печень со сметаной и сыром на сковороде

Начиная готовить, первым делом нужно выбрать свежий кусочек говяжьей печени. У меня печень молодого теленка, что только плюс, ведь она готовится быстрее.

Приготовьте необходимые специи (прованские травы, перец черный молотый, лавровый лист) и соль. Печень разрежте на небольшие кусочки, как показано на фото.

Следует аккуратно отбить печень специальным кухонным молотком. Присыпать прованскими травами, солью, перчиком. Оставить на десять минут, чтобы печень впитала аромат трав и соль.

Приготовьте емкость с мукой. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Сковороду разогрейте, налейте масло и выложите печень.

Обжарьте кусочки говяжьей печени до румяности на среднем огне.

Добавьте к печени сметану, лавровый лист и воду. Перемешайте деревянной лопаткой. Тушить следует под закрытой крышкой около двадцати минут. В конце, добавить натертый сыр. Перемешать и выключить огонь.

Дать блюду настояться под крышкой. Подавать — украсив веточкой петрушки.

Печень говяжья тушеная в сметане с сыром получается невероятно нежной, пряной и очень-очень вкусной. Как второе горячее блюдо ее можно подавать с любым гарниром. Вкусная она и в холодном виде, и может быть подана как холодная закуска.

Говяжья печень тушеная в сметане

     Субпродукт в виде печени — «беда и выручка» любой хозяйки. Быстрая в приготовлении, недорогая по стоимости говяжья печень, удивительно вкусная. Говяжья печень тушеная в сметане не имеет того специфического вкуса и запаха, который присущ для нее в блюдах (здесь рецепт жареной с луком). Очень любят такую говяжью печень тушеную в сметане детки, ведь она получается нежнейшей. И даже привереды едят ее с удовольствием.

Ингредиенты рецепта:

  • 1 кг говяжьей (телячьей) печени,
  • 2 луковки репчатые,
  • чуть-чуть сахара,
  • 1 стакан молочка,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль и перец молотый — на вкус,
  • масло для тушения,
  • горшочек для запекания,
  • фольга пищевая.

Приготовление печени говядины со сметаной, в духовке

     Печень промываем и зачищаем от пленки и желчных проток, вырезая их ножом. Нарезаем тонкими брусочками — соломкой. Чтобы из говяжьей печени исчезли горечь и привкус, свойственные этому продукту, заливаем нарезанные кусочки теплым (но не горячим) молочком и вымачиваем таким образом минут тридцать.

По окончании процедуры печень отжимаем.

     Луковки моем, очищаем и нарезаем достаточно мелко, хотя это — дело вкуса. В горшочек наливаем масло, выкладываем отжатую от молока говяжью печень, присыпаем луком и заливаем все содержимое сметаной, посыпав сверху солью, сахаром и перчиком.

     Ставим горшочек в поддон, на случай вытекания сока на поверхность духового шкафа. Накрываем горловину горшочка пищевой фольгой, закрепляя ее по краям.

     Тушим печень в духовке минут двадцать, лучше двадцать пять при температуре, примерно, градусов двести. Вот и готово наше замечательное и полезное блюдо!

     Подаем на стол говяжью печень тушеную в сметане с любым, приятным Вам, гарниром. Это может быть и картофельное пюре, и жареный картофель, и рис, и гречка, и макаронные изделия — все, что хотите. И, конечно, это второе блюдо обязательно предварите каким-нибудь салатом. Приятного аппетита!

Говяжья печень в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Чтоб приготовить нежную и сочную печень не нужно быть первоклассным поваром. Для этого следует учесть одну небольшую тонкость: любая печень не любит долгой термообработки. Тем более, если вы собираетесь её пожарить. У меня сегодня в меню тушеная говяжья печень в сметане.

А поможет мне в этом моя помощница — мультиварка. Для приготовления тушеной печени лучше использовать свежий продукт, нежели замороженный.

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 600 гр.,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • две небольшие луковицы,
  • одна средняя морковь,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • сметана или сливки — 4 полные столовые ложки,
  • соль и душистый черный молотый перец — на вкус,
  • зелень петрушки — небольшой пучок.
  • Как приготовить:

    Перед приготовлением многие рекомендуют вымачивать печень, особенно говяжью, в молоке. Мол, это помогает избавиться от горьковатого привкуса. Что по мне, так я этому правилу не следую. Потому что, если печень хорошо очистить от пленок и прожилок, а так же хорошо дать пропитаться чесноком во время приготовления, она получается нежной и без всякого неприятного вкуса.

    1. Сначала нужно почистить лук, морковь и тщательно промыть их. Лук нарезать полукольцами, а морковь брусочками. Включить мультиварку на режим «поджаривание», влить раст. масло и обжарить в нем лук, потом морковь. Пока это все будет разогреваться и жариться, перейдем к печени.

    2. Тем временем, свежую говяжью печень промыть под проточной водой, протереть бумажным полотенцем и разрезать на 3 большие части. С каждого куска снять пленку (она легко удаляется) и прожилки. Занятие, конечно, не из приятных, но результат того стоит. Очищенную печень нарезать на небольшие полоски или кусочки.

    Как уж получится. Добавить её к пассерованным овощам.

    Сверху залить сметаной или сливками, перемешать и перейти в режим «тушение» на 30 минут. За 5 минут до сигнала посолить блюдо, поперчить, добавить прессованный чеснок и зелень. И сразу же после звукового сигнала блюдо можно подавать к столу.

    Тушеная печень получается в очень вкусном ароматном сметанном соусе. Тушеная печень в сметане хороша как и самостоятельное блюдо, но лучше к нему приготовить гарнир в виде картошки пюре, гречки или риса.

    Приятного аппетита и до новых рецептов!

    Куриная печень в сметане

    СЕРВИС
    4
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    25 мин.

    Не пугайтесь названия этого рецепта, потому что куриная печень в сметане восхитительна! Они полны аромата старого мира со вкусом, который понравится каждому!

    Что вам понадобится
    • 1/2 чашка масла
    • 1 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
    • 1 большая луковица, нарезанная или нарезанная
    • 1 фунт куриной печени
    • 1 (8 унций) контейнер сметаны
    • 1/3 чашка сухого шерри
    • 1/4 чайная ложка соли
    • 1/8 чайная ложка перца
    Что делать
    1. Растопите масло в большой сковороде на медленном огне. Добавьте грибы и лук; готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить печень и варить 1 минуту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.
    2. Добавьте сметану и оставшиеся 3 ингредиента и готовьте до полного нагрева. Сразу подавайте с теплым отварным рисом или в оболочке из слоеного теста.
    Банкноты

    Эта куриная печень наполнена ароматом старины.Я люблю подавать их с рисом. Но если вы хотите пофантазировать, залейте их слоеным тестом.

    Этот рецепт взят из серии поваренных книг мистера Пищи Oxmoor House, Inc. Если вы хотите больше подобных рецептов, нажмите здесь.

    Сообщить о неуместном комментарии

    Спасибо, что уделили время улучшению содержания на нашем сайте.

    Как приготовить печень со сметаной. Рецепт рагу из куриной печени. Осторожно, быстро, по правилам

    Печень в сметане — очень нежное, вкусное и необычное блюдо. Он становится отличной альтернативой привычным мясным лакомствам и позволяет немного разнообразить рацион. Кроме того, в печени содержится множество уникальных веществ, благоприятно влияющих на человека. Он способствует восстановлению крови, улучшает пищеварение, очищает и тонизирует весь организм.Тем не менее, не рекомендуется предлагать маленьким детям, потому что этот продукт все же достаточно специфический, и детское пищеварение не справляется с некоторыми ферментами.

    Гуляш От венгерских «гулас» известно не менее ста разновидностей. Это типичное блюдо представляет собой разновидность супа из говядины или свинины, нарезанного кубиками и приправленного паприкой, луком, беконом и картофелем. Тушеное мясо более густое, приготовленное с мясом, нарезанное соломкой и заправленное паприкой. Некоторые добавляют сливки в простоквашу с несколькими каплями лимона.

    Сеялка Гуляш 1 кг свиная ребрянка; 150 гр. Бекон нарезать кусочками; 1 столовая ложка перца; 2 крупные луковицы нарезать тонкими ломтиками; 2 крупных помидора, нарезанных дольками; один зеленый перец нарезанный соломкой; 2 столовые ложки маргарина; ½ кг среднего картофеля очищают и разрезают на четыре части; 1 стакан воды. Снимите мясо с ребер и нарежьте соломкой. Накройте дно сковороды, которую нужно приготовить, кусочками бекона. Обжарьте лук в маргарине и добавьте перец. Покройте бекон слоем лука.

    Печень в сметане можно приготовить из курицы, свинины или говядины. В этом случае курицу можно использовать целиком, но крупные куски придется предварительно измельчить. В остальном ничего сложного в процессе приготовления этого блюда нет. Достаточно просто добавить в практически готовую печень немного сметаны и любимых приправ, чтобы получился вкусный и ароматный соус. В него также иногда добавляют немного муки для густоты.

    Положите сверху слой мяса. Снова накрываем луком. Добавьте слой помидоров и перца.Наконец, накройте картофель. Сбрызнуть водой, хорошо накрыть крышкой и варить на умеренном огне 15 минут. Убавить огонь и варить два часа. Подавать горячим со сметаной.

    Овощи и картофель нарезать кубиками; Вмешать в салатник с горошком, помидорами и перцем. Добавьте масло, соль и перец и хорошо перемешайте. Дать постоять час. Растворите уксус и сахар в чашке с половиной воды. Посыпать яйцом и украсить огурцом.

    Торт Добош Этот торт, который известен во всем мире, создал знаменитый венгерский шеф-повар начала века Йожеф Добош.Ингредиенты: Для теста: 50 гр. Просеянная пшеничная мука; 50 гр. Гранулированый сахар; 3 отдельных яйца. Для сливок: 175 гр. Гранулированый сахар; 175 гр. Масло сливочное; 175 гр. Темный шоколад. Желтки и сахар взбить до однородной кремообразной массы. Яичные белки взбить до снега и постепенно всыпать муку. Добавить желтки и хорошо перемешать. Разделите тесто на шесть частей. Аналогично поступайте и с остальными.

    Также вместе с печенью можно жарить или тушить различные овощи и грибы, а также добавлять в готовое блюдо твердый сыр.Подавать печень со сметаной вместе с сытным гарниром. Это может быть картофель, различные крупы, рис, макароны и т. Д. При этом нужно положить печень вместе с соусом, который пропитает гарнир, и блюдо будет очень сочным и тает во рту.

    Сливки для начинки Взбейте масло и сахар до однородной кремообразной массы. Растопите шоколад в трех столовых ложках воды. Постоянно снимайте и остужайте. Добавить масло, хорошо взбить до однородной массы. Залейте каждый слой кремом и выложите один поверх другого.Крышка Диссольвер 75 гр. сахар, постоянно помешивая, пока он не станет золотистым. Для купания торта с карамелью, равномерно натянутой и по бокам, ножом, смазанным маслом. Чтобы не повредить крышку еще до того, как карамель застынет, на ноже следует пометить форму среза, на котором дается торт.

    Печень и сметана подаются к столу в горячем виде, без дополнительных соусов и приправ. Украсить блюдо можно зеленью.


    Куриная печень в сметане уже очень вкусная, но с добавлением грибов это блюдо превращается в потрясающее угощение.Чем-то он будет напоминать жульены, ведь другие продукты также дополнят твердый сыр. При этом лучше всего подойдут шампиньоны, так как они сочетаются с соусом и основным ингредиентом угощения. Подливка получится нежной, густой и очень ароматной. Идеальным гарниром к печени станет пюре. Чтобы сыр получился не мягким, а для схватывания корочки, нужно переложить блюдо в форму для запекания, посыпать сыром и запекать 10 минут при 200 градусах.

    Готовим печень, тушеную в сметане

    Александр Хендерсон открывает барные блюда в барах Белу-Оризонти.Если в субботу вы пускали слюни из-за программы, запишите все подробности дохода, который нам подарил Александр Хендерсон. Ингредиенты 500 г маниоки 150 г тертого темного творога 3 единицы очищенных баклажанов и нарезанного 150 г нарезанного лука 3 столовые ложки нарезанного коричневого сахара 200 мл рафинированного масла 400 г печеночных приманок 100 мл оливкового масла белый запах-зеленый щелок мне нравится.

    Добавьте щепотку соли и перца, а затем смешайте творог с джило. Выложите тонкий слой карамелизованного лука и залейте еще одним слоем маниоки, посыпав немного солью и перцем.В сторону положите приманку и оставшийся карамелизованный лук. Украсить перцем и ароматом зелени. Чтобы зеленый лук был по вкусу, перец мелкий по вкусу. Темный тертый сыр — по вкусу.

    Состав:

    • 500 г куриной печени;
    • 1 луковица;
    • 150 г сметаны;
    • 150 г шампиньонов;
    • 120 мл воды;
    • 2 ч. Л. мука;
    • 70 г твердого сыра;
    • 30 г сливочного масла;
    • Соль перец.

    Способ приготовления:

    1. Лук нашинковать полукольцами, растопить масло на сковороде.
    2. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.
    3. Шампиньоны нарезать пластинами, выложить в кастрюлю.
    4. Куриную печень вымыть, срезать протоки, пленки и лишний жир.
    5. Выложить печень в общую сковороду и накрыть крышкой.
    6. Варите все на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая ингредиенты.
    7. Муку и сметану смешать, выложить на сковороду и хорошо перемешать.
    8. Добавить воду, соль и перец по вкусу.
    9. Тушить печень еще 10 минут на слабом огне, затем посыпать тертым сыром.
    10. Снимите сковороду с огня, накройте и дайте постоять 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    Интересное из сети

    Печень в сливочном соусе

    Добавить смесь чеснока и соли, мясной соус, нарезанную колбасу и залить водой.Начните с заливки масла в сковороду. Добавьте шафран, чеснок, соль и немного воды. Закончить кремом. Украсить тертым темным творогом, луком и перцем.

    Шашлык с печеночным маслом. Держать в тепле 5 минут без потемнения. Ингредиенты 2 стакана кукурузной муки 1 стакан муки 1 литр кислой воды 4 яичных желтка Соль и черный перец царство вкуса Putty Frying Oil предлагает Куриную капусту с хрустящей свиной колбасой Ребрышки с говяжьим фаршем.


    Тушеная говяжья печень Сочетается с любым гарниром и вызывает искренний восторг у всех гурманов.Если в это блюдо добавить больше ароматных специй, то оно обязательно произведет фурор среди гостей и домочадцев. Сметанный соус считается самым нежным и низкокалорийным из всех возможных соусов для печени, поэтому блюдо получится практически диетическим. При желании вместо сушеных трав можно брать в свежем виде, но не переусердствуйте с этим ингредиентом.

    Поместите его между двумя полиэтиленовыми пакетами на гладкой поверхности и с помощью небольшого рулона откройте его не слишком тонко. Горлышком стакана или ободком вырежьте из теста кружочки для выпечки.Заполните центр каждого круга его заливкой. Желательно сложить круг посередине, концы тоже соединятся и сомкнутся.

    Вы идете в супермаркет и покупаете, предположительно, свежие фрукты, овощи и мясо, но обнаруживаете, что через несколько дней у некоторых из этих продуктов уже есть признаки заражения. Это связано с тем, что пища по-разному нарушает ритм, что приводит к тому, что многие неопытные люди на кухне оказываются в долгах, оценивая, можно ли их съесть или они их потребляют.

    Состав:

    • 400 г говяжьей печени;
    • 1 стакан воды;
    • 5 ст. л.сметаны;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 ст. л.муки;
    • 2 ст. л растительного масла;
    • 1 ч.л. сладкой паприки;
    • ½ ч. Л. Молотого черного перца;
    • ½ ч. Л. Мускатного ореха;
    • 1 ч.л. сушеного укропа;
    • ½ ч.л. кориандра;
    • Соль.

    Метод приготовления:

    Данные Министерства здравоохранения показывают, что бактерии являются причиной 83,5% случаев пищевых отравлений, причем основными ворсинками являются сальмонеллы.Чаще всего проблемы со здоровьем вызывают сырые и недоваренные яйца, красное мясо, десерты, вода, молоко и молочные продукты.

    Пищевые продукты, которые классифицируются как скоропортящиеся продукты — быстро портящиеся, такие как мясо, молоко и молочные продукты, яйца, фрукты, овощи и бобовые — заслуживают большего внимания. Помимо бактерий и грибков, пища может быть заражена вирусами и паразитами, а также токсинами, вырабатываемыми и выделяемыми этими микроорганизмами. Поскольку это загрязнение не всегда ощущается, важно знать срок годности и статус сохранности пищевых продуктов.Вот 12 признаков того, что пища непригодна для употребления.

    1. Печень промыть, снять пленку.
    2. Нарезать печень небольшими кубиками, нагреть сковороду.
    3. Разложить на разогретой сковороде кусочки печени и жарить до тех пор, пока не исчезнут лишние жидкости.
    4. Лук измельчить, высыпать в сковороду до печени и влить те же 2 столовые ложки растительного масла.
    5. Все перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, а также все специи (соль и перец до добавления).
    6. Дайте печени еще 5 минут, затем налейте воду (полстакана) в кастрюлю.
    7. Когда вода закипит, поставить на средний огонь 10 минут.
    8. В общую сковороду добавить сметану, соль и перец по вкусу.
    9. В оставшейся воде развести муку, вылить смесь к печени.
    10. Когда соус загустеет, снимите сковороду с огня и оставьте под закрытой крышкой еще на 15 минут.


    Когда рыба повреждена, она обычно сильно пахнет.Если у рыбы уже есть сильный запах, обратите внимание на изменение цвета или непрозрачный цвет. Если он коричневатый, желтоватый или полусерый, даже если он только по краям, пора выбросить его. Если вы подозреваете, что у вас в холодильнике тонкие яйца, проведите тест: положите яйца в таз с водой, не разбиваясь, и не смотрите.

    Испорченные будут плавать, а хорошие останутся на дне чаши. Красное мясо. Кусок мяса соблазнителен, но при неправильном хранении может заполниться опасными микроорганизмами и передать болезнь.Серый — знак того, что что-то не так. Кроме того, если запах мяса неприятен, выбросьте его. Если вы все еще не уверены, проведите по нему пальцем. Любая вязкая текстура — достаточный повод отказаться от продукта.

    Очень простое блюдо, которое в мультиварке чудесно запекается и превращается в очень нежное и мягкое лакомство. Сметана подходит минимальной жирности. Для жарки печени можно также использовать режим «Жарка», в зависимости от вашей модели мультиварки. В течение всего процесса приготовления периодически помешивайте печень, чтобы внутри она не оставалась влажной.За 5 минут до готовности можно добавить в него любимые специи.

    Свинина — Чтобы определить, свежая свинина или нет, выполните те же тесты на запах, зрение и осязание, что и для красного мяса. Она должна иметь слабый запах крови и быть розовой. Удалите, если он темно-красный или бесцветный. Холодное — при хорошей упаковке мясное ассорти должно оставаться свежим в течение двух недель. В открытом состоянии он имеет гораздо меньший срок службы, так как подвергается воздействию воздуха. Воспользуйтесь чувствами, понюхайте и убедитесь, что текстура не вязкая.

    Курица — испорченная курица — это часовой насос на вашей кухне. Вы не должны хранить сырую курицу в холодильнике более 48 часов, и вы не должны есть замороженную курицу более шести месяцев. Тухлая курица имеет кисловатый запах, похожий на запах аммиака. Поврежденный внешний вид или вязкая консистенция также являются признаками того, что его следует немедленно выбрасывать.

    Состав:

    • 500 г куриной печени;
    • 200 г сметаны;
    • 2 луковицы;
    • 1 ½ стакана воды;
    • 2 ст.л растительного масла;
    • Соль перец.

    Способ приготовления:

    1. Куриную печень тщательно промыть, удалить пленки и полосы.
    2. Лук нарезать полукольцами, в чашу мультиварки налить растительное масло.
    3. Выложить в миску лук и печень, перемешать, обжарить в режиме «Выпечка» 15 минут.
    4. Смешать воду со сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
    5. Полученным соусом залить лук и печень, все перемешать.
    6. Варить еще 1 час в режиме «тушение».

    Теперь вы знаете, как приготовить печень в сливках по рецепту с фото. Приятного аппетита!

    Картофель — этот универсальный бобыдол дольше хранится в прохладном темном месте, но за ним нужно следить. Когда один картофель гниет, он загрязняет другие. Чтобы его можно было употреблять, он должен быть стойким. Если он имеет запах, его тоже нельзя использовать.

    Ингредиенты для приготовления печень, тушеная в сметане.

    Салат-латук — в холодильнике около недели.Ищите темные или коричневые бирки. В свежем виде он красновато-зеленый или фиолетовый, в зависимости от сорта. Также убедитесь, что упаковочный материал, в котором он хранится, не имеет признаков влаги.

    Печень со сметаной — самый распространенный способ приготовления этого продукта. Он полюбил хозяек за то, что требует минимум времени, но в то же время позволяет получить очень вкусную и сытную трапезу для всей семьи. Если вы до сих пор не умеете варить печень со сметаной, обязательно ознакомьтесь с рекомендациями профессионалов:
    • Перед приготовлением печени необходимо обязательно удалить с нее все пленки и полосы. Особое внимание стоит уделить удалению желчного пузыря — они могут придать блюду горечь;
    • Чтобы пленки легче отошли от кусочков печени, залейте кипятком. После этого можно быстро удалить все ненужные компоненты;
    • Свиная и говяжья печень перед употреблением рекомендуется замочить в молоке на 15-20 минут. Однако, если вы купили печень молодого животного, этот шаг можно пропустить;
    • Чтобы получился густой сливочный соус, добавьте в него немного муки.Его можно поджарить для насыщенного вкуса или разбавить водой.

    Печень — ценный побочный продукт, который нужно просто включить в рацион. Это кладезь, в котором много витаминов — A, B, E, K, D, микроэлементы — фосфор, железо, медь, кальций, хром, незаменимые аминокислоты, легкоусвояемый белок и другие полезные вещества. Рекомендуется при анемии, сахарном диабете, тромбозах, атеросклерозе, сердечно-сосудистых заболеваниях. В куриной печени содержится много фолиевой кислоты, поэтому употреблять ее беременным так необходимо.

    Арахисовое масло — Арахисовое масло с высоким содержанием жира гарантирует, что оно не станет грибком, но, как и другие масла, со временем может гнить. Перед использованием посмотрите срок годности и запах. Йогурт — Йогурт — это молочный продукт, получаемый в результате бактериального брожения молока, поэтому это пища, которая легко умирает. Незначительный признак порчи — неприятный запах. Если шапка устарела, не употребляйте.

    Другие рецепты субпродуктов

    Сливочный сыр и сыр. В отличие от сыров с плесенью, таких как горгонзола и рокфор, сливочный сыр следует есть в свежем виде.Выбросьте все точки или зеленоватый оттенок. После открытия сливочный сыр или творог нужно употреблять не более одной недели.

    Печень хоть и очень полезная, но не всем она нравится. Но сметана — продукт, который творит чудеса с печенью. Превращает суховатую и резкую с горечью печень в нежную субстанцию ​​с приятным сладковатым вкусом. Особенно волшебна в сметане куриная печень, которая просто тает во рту. Для придания вкуса и аромата в сметанный соус можно добавить вино, зелень, специи.

    Клубника — этот нежный фрукт легко портится. Следите за изменениями цвета и смотрите на пятнышки. Созревшая клубника должна быть твердой и иметь ярко-красный цвет. Еда в Венгрии очень вкусная. Самая распространенная пряность — всемирно известная венгерская паприка.

    Есть обычай приправлять соусы, чтобы они подгорели или пахли. Завтрак обычно подают с 7 до 10 часов. Обед с 00 до 00, ужин с 00 до 00. В каждой стране есть хорошие рестораны, которые, как правило, смягчают вечер музыкой и танцами, но вы также можете поесть в буфете, подешевле, тавернах и ресторанах быстрого питания.Меню, которые обычно предлагают большое разнообразие, и обслуживание, как правило, правильное. Помните, что в качестве подсказки принято оставлять 10% от суммы счета.

    Печень в сметане — приготовление пищи

    Внутри печени находится мешочек желчного пузыря, заполненный очень горьким веществом. Поэтому, если вы приобрели сырую печень, сначала нужно избавиться от этого пузыря, чтобы он не успел лопнуть и испортить продукт. И вам нужно его разрезать, захватив примерно 4-5 миллиметров мякоти вокруг.Обычно в области желчного пузыря он окрашен в зеленоватый цвет. Далее следует вырезать большие протоки, счистить пленку и залить холодную воду на печень на час. Иногда, особенно по печени старых животных, бьют молотком, чтобы сделать ее более рыхлой и мягкой. Это касается субпродуктов свиней и коров. Куриную и индюковую печень замачивать и отбивать не нужно, она имеет более нежную структуру.

    Также вкусны мегляры, вишневый суп, рыбный суп и курица Уйатси. Стейки просто вкусные.Самым известным рыбным блюдом является фейерверк, щука или окунь озера Балатон, который подают в виде пирога, жаркого или тушеного мяса. Если вы жадны, венгерские десерты вас не разочаруют.

    Венгерская кухня часто сопровождается деревенским вином или пивом. Самые известные сорта пива — Дреэр, Араньяскок, Кобаня, Сопрони и Бак. Помните, что испанское пиво бывает нечасто, чаще всего это бутылка по пол-литра, а размер чашки больше.

    Печень в сметане — лучшие рецепты

    Рецепт 1: Печень, тушенная в сметане

    Очень простой и легкий рецепт, позволяющий приготовить в домашних условиях вкусное блюдо.Можно использовать как свиную или говяжью печень, так и курицу или индейку. Курица получается нежнейшей.

    Состав: 0,5 кг печени, 250 мл сметаны, 3 луковицы, перец черный, соль, мука.

    Способ приготовления

    Если используется свиная или говяжья печень, ее следует нарезать ломтиками и слегка отбить. Обвалять печень в муке и обжаривать до корочки. На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, переложить на печень, добавить сметану, перец и соль. Если сметана очень густая, можно немного разбавить ее водой.После закипания развести небольшой огонь и тушить пятнадцать-двадцать минут. Печень в сметане хорошо сочетается с пюре, гречневой кашей, отварным рисом.

    Рецепт 2: Печень в сметане и вине


    Отличная еда на ужин. Получается очень вкусно. Особенно, если дать ему бутылку хорошего вина. Можно взять любую печень, но по этому рецепту говядина будет вне конкуренции.

    Состав : 0,7 кг печени, 3 луковицы, 200 мл сухого красного вина, 100 мл сметаны, 150 г бекона (или бекона), соль, перец, растительное масло.

    Способ приготовления

    Печень нарезать не очень крупными кусочками, немного обжарить с двух сторон. Доводить до готовности не нужно, только до легкой корочки. Переложить в огнеупорную посуду, залить вином и тушить минут десять. А в масле, которое осталось на сковороде, обжарьте ломтики бекона и лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Выложить обжаренный лук с беконом на слой печени, залить сметаной, посыпать перцем, посолить и тушить все вместе минут пять-семь.

    Рецепт 3: Печень в сметане по-Вроцлавски


    Опять печень, снова сметана, снова вино, но … совсем немного, буквально для легкого аромата. Который, смешанный с ароматом специй и трав, приятно кружит голову, щекочет ноздри и возбуждает аппетит. Украсить блюдо можно в виде цветка: в середину тарелки поместите печень в сметанном соусе, а по окружности, как лепестки, выложите поджаренные до зажарки кружочки картофеля.Сверху посыпать зеленым луком.

    Состав: 500 г говяжьей печени, 200 мл сметаны, 2 луковицы, 5 картофелин, 50 мл сухого белого вина, зеленый лук, соль, ложка муки, перец, щепотка кориандра и тимьяна.

    Способ приготовления

    Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить до темно-золотистого цвета.

    Печень нарезать кубиками, посыпать перцем, посолить и выложить на сковороду с горячим маслом. Через несколько минут добавить нарезанный кольцами лук.Закройте крышку и тушите десять минут.

    Сметану с ложкой муки, зелени влить вино и, помешивая, добавить частями к печени. Тушите минут десять-пятнадцать. По вкусу при необходимости можно добавить еще немного соли и вина. В самом конце варки выложить на сковороду с печенью половину порции зеленого лука, оставшуюся половину оставить для украшения.

    Рецепт 4: Куриная печень, запеченная в сметане


    Нежная куриная печень под луковым мехом в сливочно-грибном соусе — просто шедевр.И очень вкусно. От вида аппетитной корочки золотисто-коричневого цвета просто не сводите глаз, а сама рука тянется за добавкой.

    Состав: 1 кг куриной печени, 0,5 л сметаны, 3 луковицы, соль, 150-200 г грибов, 2 стол.лож. мука, перец, 2 стол. лож. панировочные сухари.

    Способ приготовления

    Луковые полукольца обжарить до золотистого цвета на масле.

    Обвалять в муке небольшие кусочки печени. Удобнее всего это делать не на тарелке, которую потом тоже нужно постирать, а в обычном полиэтиленовом пакете.Всыпать в него муку, выложить всю печень (или разделить на две части), закатать пакет так, чтобы внутри был воздух, и встряхнуть, держа за край, чтобы он не раскручивался. Печень от тряски, как барабан, подпрыгнет и каждый кусочек будет равномерно засыпан тонким слоем муки.

    Разогреть масло и обжарить печень. На это уходит шесть-семь минут. За это время он покроется хорошей корочкой, оставаясь влажным внутри. Посыпать перцем и 1 ложкой соли.

    Нижнюю посуду для запекания смазать жиром, выложить печень, на нее — лук.На сковороде, где жарился лук, обжарить грибы и залить сметаной. Перец залить оставшимися половиной столовой ложки соли и прогреть. По желанию в сметану вместо грибов можно добавить кусочек тертого сыра или томатный соус. Полить сливочным соусом слой лука, посыпать сверху панировочными сухарями и запекать двадцать минут (220С).

    Чтобы избавиться от горечи, свойственной говяжьей и свиной печени, необходимо на пару часов замочить в молоке, предварительно сняв пленку.После замачивания он не только избавится от горечи, но станет намного нежнее. Вместо замачивания, чтобы избавиться от горечи, печень можно ошпарить кипятком до изменения цвета.

    говяжья печень, тушенная с грибами и луком в сметане с гарниром на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

    Image 40106108.
    Говяжья печень, тушенная с грибами и луком в сметане с гарниром на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 40106108.

    Говяжья печень, тушенная с грибами и луком в сметане, с гарниром из картофельного пюре.

    S M L XL Редактировать

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    М Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    4928 x 3264 пикселей | 41. 7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4928 x 3264 пикселей | 41,7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одиночное изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 pyб

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    Принимать

    Рецепт жаркого из говядины со сметанным соусом

    Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

    Этот рецепт жаркого в горшочке и восхитительный сметанный соус делают идеальное семейное блюдо, готовое заранее! Картофель, морковь и кабачки обжариваются с мясом. Просто добавьте салат и готово. Используйте любое жаркое из Ольховых источников по вашему выбору.

    (без яиц, без сои, без орехов)

    Сливочно-сметанный соус прекрасно дополняет это жаркое.

    Рецепт жаркого из говядины со сметанным соусом

    (Без яиц, без сои, без орехов) Это жареное в горшочке и восхитительный сметанный соус делают идеальный семейный обед с готовкой! Картофель, морковь и кабачки обжариваются с мясом. Просто добавьте салат и готово.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления 3 часа 3 минуты

    Общее время 3 часа 33 минуты

    Порции: 1 фунт жареного (примерно 8 порций)

    Автор: Alderspring Ranch

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки муки
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ¼ чайная ложка перца
    • 3 фунта жареного мяса в горшочке из оладьих источников, органического травяного откорма в горшочке
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ¼ чашка красного вино или кулинарный херес
    • 1 чайная ложка укропа
    • 6 очищенных и четвертинговых картофеля
    • 6 морковок, разделенных на четвертинки
    • 1 фунт кабачков, разрезанных на четвертинки
    Для сметанного соуса
    • 1 чашка говяжьего бульона из жаркого
    • 1 чашка сметана
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка травы укропа

    Инструкции

    • Смешайте муку, перец, чеснок и луковый порошок и натрите мясо мучной смесью.

    • Хорошо обжарить в горячем оливковом масле в большой тяжелой сковороде или в голландской печи.

    • Добавьте вино. Посыпьте мясо ½ чайной ложки укропа; переверните мясо и посыпьте оставшимися ½ чайной ложки укропа.

    • Накройте крышкой и тушите 2 часа на плите (или в духовке при 275 градусов F).

    • Добавьте картофель и морковь. Накрыть крышкой и тушить или запекать 1 час.

    • Добавить кабачки. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

    • Выложите мясо и овощи на блюдо и согрейте, пока готовите соус.

    • Удалите бульон из голландского и отмерьте 1 стакан мясного бульона. Положите 1 стакан сметаны, 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку укропа в сковороду или голландскую духовку; постепенно добавляйте мясной бульон. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая.

    • Обратите внимание, что в этом рецепте не используется соль; солить мясо и овощи по вкусу к столу.

    Прикрепите и поделитесь этим рецептом жаркого из говядины со сметанным соусом!

    Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

    Категория: Рецепты жаркого из говядины Теги: без яиц, без орехов, без сои

    Предыдущий пост: «Жареный на гриле огузокСледующий пост: Тушеная говядина»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Печень Строганов

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    1 чайная ложкарастительное или подсолнечное масло

    2 лук-шалот, мелко нарезанный

    250 грамм (9 унций) каштановых грибов, нарезанных ломтиками

    350 грамм (120 унций) телячьей печени, нарезанной соломкой

    25 мл (1 жидкая унция) бренди, по желанию

    1 ст.цельнозерновая горчица

    150 грамм (5 унций) полужирный крем-фреш

    150 грамм (5 унций) греческий йогурт 2% жирности

    Большая горсть молодых листьев шпината

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Нагрейте растительное или подсолнечное масло на большой сковороде и осторожно обжарьте лук-шалот в течение 5 минут. Увеличьте огонь до максимума и добавьте каштаны. Жарьте в течение 5 минут или пока грибы не освободятся от влаги, не станут мягкими, а сковорода снова почти не высохнет.

    2. 2 Добавьте печень и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5 минут.Осторожно добавьте бренди, если используете, затем добавьте горчицу, крем-фреш и йогурт. Нагрейте (не доводите до кипения), затем добавьте шпинат и проверьте приправу. Подавать с картофельным пюре или рисом.

    На порцию:
    • Калорий: 212
    • Всего углеводов: 5 г
    • Сахаров: 5 г
    • Всего жиров: 11 г
    • Насыщенных жиров: 5 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      печеночных тортов — Momsdish

      Печеночные торты очень распространены на славянских свадьбах. Эти свадьбы напоминают мне фильм «Моя большая толстая греческая свадьба». Еда — огромная часть праздника, и здесь есть из чего выбрать.

      Печень — необычный выбор блюд, но она часто встречается в европейских блюдах.

      Другие рецепты, которые вам понравятся

      Рецепт

      • Промойте курицу под струей холодной воды. Нарежьте куриную печень на мелкие кусочки с помощью блендера или мясорубки.

      • Добавить в печень сметану, яйцо, соль, перец и муку. Я использовал блендер, чтобы было легче соединить остальные ингредиенты. Также можно использовать миксер.

      • Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Налейте на сковороду тонкий слой жидкого теста.

      • Готовьте с каждой стороны до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

      • В отдельной миске смешайте прессованный чеснок с нарезанными кубиками жабрами и майонезом.

      • Начните укладывать торт слоями, положив первый слой печеночного крепа, затем майонеза и повторяйте, пока у вас не закончатся крепы. Я использовала около 7 блинов на торт.

      • Охладите перед подачей на стол.

      Пищевая ценность

      Печеночные торты

      Сумма на порцию

      калорий 398 Калорий в составе жира 333

      % дневная стоимость *

      Жир 37 г 57%

      Насыщенные жиры 7 г 35%

      Холестерин 230 мг 77%

      Натрий 292 мг 12%

      Углеводы 5 г 2%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 11 г 22%

      Витамин A 6536IU 131%

      Витамин C 12 мг 15%

      Кальций 26 мг 3%

      Железо 6 мг 3314 * в процентах от

      суточные значения

      диета на 2000 калорий.

      Easy Beef Liver Pâté Recipe (Keto, Paleo, Whole30, GAPS)

      8 комментариев

      Раскрытие информации: Мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые нам искренне нравятся. Мы можем получать комиссию от покупок, сделанных с использованием специальных чернил в этой статье. Полное раскрытие информации
      С тегами: 5 ингредиентов, говяжья печень, бюджетные блюда, масло, кокосовые аминокислоты, без молочных продуктов, подходит для заморозки, GAPS, чеснок, жирные сливки, печень, с низким содержанием углеводов, без орехов, лук, палео, перец, первичный , быстро и легко, белый перец, целиком 30

      Этот легкий рецепт паштета из говяжьей печени не требует замачивания, но при этом обладает полным вкусом (не печеночный).Это низкоуглеводный, кето, GAPS, и есть варианты сделать его палео и Whole 30.

      Во многих культурах паштет из печени — это деликатес, наполненный вкусом и питательными веществами. Используете ли вы куриную, говяжью или телячью печень, Liver Pâté — это богатая питательными веществами пища, которая манит украсить ваш кухонный стол.

      Easy Beef Liver Pâté Рецепт (Keto, Paleo, Whole30, GAPS)

      Этот Easy Beef Liver Pâté, сделанный из нескольких ингредиентов, не требует предварительного замачивания печени в молоке.Насыщенности сливочного масла и ароматного аромата тимьяна достаточно, чтобы замаскировать вкус печени.

      Если вы только начинаете включать в свой рацион печень, выбирайте куриную печень, так как она предположительно более нежная и мягкая. Говяжья печень немного вкусная, но даже с этими ароматизаторами вы можете насладиться Liver Pâté во всей красе.

      Быстрая и простая закуска

      Самое лучшее в этом рецепте — то, что он может быть готов за 20 минут.Идеально подходит для полдника или модных званых ужинов. Это также низкоуглеводный, кето, палео (при использовании топленого масла и кокосового крема), Whole 30 и соответствие требованиям GAPS.

      Полезные советы по легкому рецепту паштета из говяжьей печени:

      • Несмотря на то, что замачивание печени не требуется, всегда лучше удалить оболочку печени, если это необходимо. Это гарантирует получение лучшего и гладкого печеночного паштета.
      • Перед добавлением нарезанного кубиками лука и печени убедитесь, что сковорода горячая и масло полностью растоплено.
      • Если паштет все еще немного толстоват, разбавьте его еще одной столовой ложкой сливок или около того прямо в кухонном комбайне.
      • Этот рецепт отлично подходит для большого обеда в качестве закуски. При необходимости его можно легко уменьшить вдвое или вдвое.
      • Попробуйте этот паштет из печени с крекерами или кусочками огурца, если вы предпочитаете низкоуглеводные блюда.

      Полезные элементы для легкого паштета из говяжьей печени Рецепт:

      • Большая сковорода из нержавеющей стали: я почти всегда готовлю на чугунных сковородках, за исключением печеночного паштета. Для этого рецепта достаньте свою лучшую сковороду из нержавеющей стали.
      • Кухонный комбайн: Паштет из печени настолько хорош, насколько хорош ваш кухонный комбайн. Чтобы добиться такой богатой и гладкой текстуры паштета, вам нужен хороший процессор, который справится с этой работой. Я пробовал использовать свой иммерсионный блендер для этой задачи, но он не далек от того, на что должен быть похож паштет. Точно так же и обычный блендер не справится. Высокоскоростной блендер, такой как Vitamix или Blendtec, может быть оборудован для такой работы, но у меня нет ни одного из них, чтобы проверить это.

      Легкий паштет из говяжьей печени с низким содержанием углеводов (кето, палео, 7 ингредиентов!)

      Питательная паста для закуски к полднику или позднему перекусу. Кето, низкоуглеводные, палео и 30-летние.

      Порций 16 порций в качестве закусок Автор Аня @ Prepare & Nourish

      Инструкции

      • В сковороде среднего размера растопите масло или топленое масло.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *