Печенье на скорую руку рецепты в духовке с фото: Печенье на скорую руку, рецепты с фото (14 095 пошаговых рецепта — печенье на скорую руку)

0 Comments

Содержание

Печенье в духовке на скорую руку по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовая печь, противень, глубокая ёмкость, пергаментная бумага, сито, венчик или миксер, терка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Куриные яйца3 шт.
Растительное масло100 г
Сахарный песок170 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сольщепотка
Мука380-400 г
Апельсин1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Натираем на мелкой терке цедру одного апельсина.
  2. В глубокую емкость разбиваем три куриных яйца, добавляем к ним щепотку соли и 170 грамм сахарного песка. Всё хорошенько взбиваем до однородной массы миксером или венчиком.
  3. Вливаем к яйцам 100 грамм растительного масла и добавляем цедру одного апельсина. Снова все перемешиваем.
  4. Просеиваем через сито 380-400 грамм пшеничной муки и смешиваем ее с одной чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем муку частями к остальным ингредиентам и вымешиваем однородное тесто.
  5. Слегка смазываем руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало, и начинаем формировать печенья. Размер и форму делаем на свое усмотрение.
  6. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него будущие печенья.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию и отправляем в неё противень с печеньем на 20 минут. По истечении времени перекладываем готовое лакомство на блюдо и подаем с чаем.

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Это был классический рецепт печенья на растительном масле, но всегда можно разнообразить и добавить какую-то свою, особенную нотку. Например, растопите плитку черного, молочного или белого шоколада и полейте им готовое печенье.
  • Таким же образом вы с легкостью можете покрыть печенье сахарной глазурью.
  • Также сверху шоколада или глазури можно посыпать кокосовую стружку или мелко натертые орехи, что сделает это печенье ещё вкуснее.
  • Просейте сахарную пудру через сито и посыпьте ею свою выпечку.
  • Перед выпеканием добавьте на печенья по ядрышку грецкого ореха, это придаст выпечке интересный привкус.
  • Подавайте печенье на растительном масле немного остывшим.
  • В качестве напитка к этой выпечке идеально подойдут горячий черный чай, некрепкий кофе, горячий шоколад и какао.

Видеорецепт

Обязательно посмотрите предложенное нами видео. На нем вы увидите пошаговое приготовление невероятно вкусного печенья из очень простых продуктов.

Если гости уже на подходе и нужно быстро приготовить несложный, но вкусный десерт, то вам обязательно пригодится рецепт, с которым вы ознакомились выше. Такое печенье придётся по вкусу любому сладкоежке. Дорогие читатели, а вам понравился этот рецепт? Чем бы вы отели его дополнить? А может, у вас остались какие-то вопросы или вы хотите поделиться уже имеющимся опытом? Тогда спешите поделиться этой информацией в комментариях – и мы это обязательно обсудим!

Другие рецепты печенья

4 фото-рецепта ароматного медового печенья

Мед – это не только полезный, но еще и универсальный продукт. Его можно есть в прикуску с чаем, добавлять в соусы и маринады для мяса и, конечно же, в разнообразную домашнюю выпечку. Именно благодаря меду самое обычное печенье заиграет новыми красками, приобретет тонкий аромат и неповторимый медовый вкус. Калорийность такой выпечки составляет не более 350 ккал.

Кстати, если в тесто добавить немного шоколадной крошки, орешков или мелко порезанных сухофруктов, печенье получится по-настоящему праздничное.

Очень вкусное печенье с медом

Основное преимущество медового печенья по этому рецепту заключается в том, что оно долго сохраняет свой аромат и свежесть. Подавать его можно просто к вечернему чаю, а красиво декорированное глазурью оно украсит даже торжественное застолье. А готовится по фото-рецепту все очень просто.


Ваша оценка: (
4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 35 минут

Количество: 20 порций



С шоколадом

Попробуйте сделать выпечку еще более интересной, добавив в нее шоколад.

Необходимые продукты:
  • ложечка соды;
  • одно яйцо;
  • упаковка масла;
  • примерно три ложки сахара;
  • около стакана муки;
  • 50 грамм меда и столько же шоколада.
Процесс приготовления:
  1. Для начала смешайте содержимое яйца с указанным количеством сахара, хорошо все взбейте до однородности. Добавьте туда предварительно растопленное и остывшее масло, мед. Остается только засыпать соду с мукой и замесить.
  2. Шоколад разрезаем на небольшие кусочки — в три раза меньшие, чем стандартные кубики.
  3. Ложкой берем немного теста, кладем его в противень и формируем печенье, верх которого покрываем шоколадом.
  4. Доводим десерт до румяности в горячей духовке около 15 минут при температуре в 180 градусов.

Имбирное медовое печенье

Наверняка все слышали, что печенье бывает медовым или имбирным. Но что если соединить эти два ингредиента и приготовить имбирное медовое печенье? Следующий рецепт расскажет, как получить очень мягкое, нежное и в то же время хрустящее лакомство с дивным ароматом.

Ингредиенты:

  • Мёд – 100 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Масло – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Корица – 0.5 ч. л. с горкой;
  • Сухой имбирь — 1 ч. л. с горкой;
  • Сода – 0,5 ч. л. с горкой;
  • Соль – щепотка;
  • Мука — 300-350 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Подготавливаем продукты для приготовления. В большой миске смешиваем мёд, сахар и масло (можно брать сразу из холодильника, все равно продукты будут растапливаться на огне).

  2. Миску отправляем на маленький огонь и доводим до полного растворения сахара. Постоянно помешиваем смесь, не доводя до кипения! Далее добавляем корицу, сухой имбирь и соду. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

  3. Разбиваем прямо в массу яйцо, немного солим и перемешиваем до однородности. Заранее просеянную муку постепенно вводим и замешиваем тесто. Формируем пласт прямоугольной формы, кладем его в пакет и отправляем в холодильник не меньше чем на час.

  4. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем пласт в прямоугольник толщиной примерно 0.5 см. сразу же противень покрываем пергаментной бумагой, а духовку разогреваем до 200 градусов. Формируем изделия любой формы и перекладываем на противень.

  5. Выпекаем примерно на 5-7 минут. Ароматное и нежное печенье готово. По желанию можно украсить его кондитерской глазурью (когда полностью остынет).

Варианты приготовления

Печенье, приготовленное в домашних условиях, – это всегда вкусно и по-семейному. Увлекательный процесс, в который можно вовлечь и детишек.

Помимо медового печенья с корицей можно приготовить шоколадное печенье, которое заполнит ваш дом божественным ароматом или, например, имбирное печенье, которое считается символом рождественских праздников. Ко всему прочему его можно преподносить в качестве вкусного презента. А сам процесс формирования фигурок и раскрашивание их давно считается хорошей семейной традицией.

Для почитателей фруктовых прослоек и конфитюров есть хорошая идея приготовления печенья с вареньем. Можно использовать повидло, орешки, ягодные конфитюры, в зависимости от вашего вкуса.

Многие удивляются, что пиво – это не только напиток, но еще и ингредиент для основы печенья на пиве. Слоеное тесто получается хрустящим и тающим во рту.

Надеюсь, вам пригодятся предложенные рецепты, и вы обязательно дополните ими ваше семейное чаепитие. Оставляйте ваши отзывы и идеи, возможно, вы знаете еще какие-то уникальные рецепты медового печенья.

Как приготовить печенье с медом и корицей

Легкое, нежное и воздушное, вот как можно описать медовое печенье, приготовленное по следующему фото-рецепту. Благодаря добавлению корицы оно еще получается и безумно ароматным с легким медово-коричным привкусом.

Ингредиенты:

  • Мед — 2 ст. л.;
  • Сахар — 90 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сода — 0,5 ч. л.;
  • Корица — 0,5 ч. л.;
  • Мука — 1,5 стакана.

Способ приготовления:

  1. Кастрюлю ставим на водяную баню. В нее отправляем мед, сахар и ждем, пока полностью растворятся кристаллики и получится однородная масса.

  2. В другую посуду разбиваем яйца и взбиваем их миксером до густой пены.

  3. В кастрюлю с медово-сахарной смесью добавляем соду и перемешиваем. Сразу же произойдет реакция и масса вспенится. Туда же кладем корицу, перемешиваем, снимаем с огня и даем пару минут, чтобы смесь остыла.

  4. В немного остывшую смесь вливаем взбитые яйца и хорошо пробиваем блендером или миксером.

  5. Поэтапно вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Мокрыми руками формируем шарики, выкладываем их на противень.

  6. Отправляем выпекаться в духовку на 180 градусов на 13-17 минут. Печенюшки получаются воздушными, красивыми и очень ароматными. Это именно то, что нужно холодным зимним вечером.

На сметане

Печенье на сметане, конечно же, выходит очень мягким, а по вкусу может напоминать всем известный «Медовик».

Необходимые продукты:

  • две ложки меда;
  • пять грамм соды;
  • около двух стаканов муки;
  • треть стакана сахара;
  • упаковка сметаны в 200 грамм;
  • около 140 грамм сливочного масла.

Приготовление:

  1. Соединить между собой указанное количество сахара и сметаны, взбить.
  2. В эту массу выложить предварительно растопленное масло и мед, добавить соду.
  3. Аккуратно всыпать муку и замесить тесто, чтобы вышла густая и нежная масса. Ее нужно превратить в не слишком толстый пласт и вырезать из него любые формы.
  4. Выпекаем заготовки на 180 градусах около 10—12 минут.

Рецепт овсяного печенья с медом

Самое обычное овсяное печенье можно усовершенствовать, добавив в него совсем немного меда. Тогда оно станет еще вкуснее и полезнее. Лучшего десерта для тех, кто следит за фигурой и здоровьем, просто не найти. От него придут в восторг даже дети.

Ингредиенты:

  • Мука – 160 г;
  • Овсяные хлопья – 90 г;
  • Мёд – 150 г;
  • Сметана 15-20% — 150 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сода – 0.5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Масло заранее достаем из холодильника и оставляем для нагревания до комнатной температуры.

  2. В отдельной емкости смешиваем муку и соду, просеиваем сухую смесь. Сливочное масло сначала взбиваем с медом, затем туда же добавляем одно яйцо.

  3. В эту же миску кладем сметану, перемешиваем и в полученную массу всыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления.

  4. Только после этого порциями добавляем сухую смесь и очень быстро замешиваем тесто. Оно получится мягким и немного липким.

  5. Противень застилаем пергаментной бумагой, а духовку разогреваем примерно до 180-200 градусов. На пергамент выкладываем ложкой заготовки круглой формы. Для украшения сверху посыпаем овсяными хлопьями и ставим в духовке.

  6. Примерно через 8-13 минут овсяное печенье с медом готово. Оно получается мягким, в меру сладким и очень вкусным.

Постный рецепт на огуречном рассоле

Если вы соблюдаете пост или сидите на диете, это не значит, что нужно совсем отказаться от выпечки, ведь она тоже может быть легкой и малокалорийной.

Ингредиенты для приготовления:
  • полстакана рассола;
  • 50 грамм меда;
  • около 40 грамм муки;
  • 20 миллилитров масла.

Приготовление:

  1. Для начала соедините масло с медом, перемешайте и влейте к ним маринад. Затем введите указанное количество муки и вылепите комок.
  2. Из него нужно сделать не слишком тонкий пласт, так как чем он толще, тем мягче будет результат.
  3. Сформируйте любые заготовки и выпекайте их в духовом шкафу примерно 12 минут. Он должен быть прогрет до 180 градусов.

Медово-кокосовое печенье

Что нужно:

  • мука — 120 г;
  • стружка кокоса — 130 г;
  • сахар — 130 г;
  • яичный белок — 3 шт.;
  • мёд жидкий — 50 г;
  • соль — 1 щепотка.

Рецепт:

  1. В небольшой ёмкости взбить яичные белки с солью так, чтобы получилась плотная пенка.
  2. Добавить сахар, продолжая взбивать массу миксером.
  3. Влить мёд, осторожно размешивая смесь вилкой.
  4. Всыпать небольшими порциями муку, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков.
  5. Добавить в тесто кокосовую стружку, не прекращая размешивать массу.
  6. Поставить в холодильник на полчаса.
  7. Тесто получится достаточно мягким, поэтому на противень с пергаментом его лучше всего выкладывать ложкой, формируя печенья.
  8. Готовить в духовке (150оС) около 20 минут.

Печенье на скорую руку в духовке, рецепт с фото на кефире

 

Захотелось вкусной домашней выпечки, а у вас совершенно нет для приготовления свободного времени? Не беда! На этот случай есть простой и быстрый рецепт рассыпчатого печенья. Готовится это печенье на скорую руку на кефире.

Готовим простые и вкусные печеньки на кефире

Необходимо лишь соединить все ингредиенты вместе, выложить ложкой тесто на противень и уже через 15 минут ароматное домашнее печенье будет готово. Как видите, нам даже не придется раскатывать тесто и вырезать из него фигурные заготовки.

Мука, яйца, сахар – выпечка из простых продуктов к чаю

Кефир для рецепта можно использовать любой жирности. Более того, это отличный способ пристроить слегка застоявшийся продукт, вкус печенья от этого не пострадает. Быстрое печенье на кефире в духовке получается хрустящим снаружи и мягким внутри — идеальная выпечка к чаю или стакану молока.

Совет: можно готовить на маргарине и на сливочном масле

Маргарин в рецепте можете смело заменить сливочным маслом, от такой замены печенье станет только лучше, нежнее, со сливочными нотками. Растапливать ни то ни другое я не рекомендую, чтобы не тесто не получилось слишком жидким и не добавлять лишнюю муку.

Ингредиенты для печенья

  • 250 мл кефира
  • 200 г сахара
  • 100 г маргарина
  • 500-550 г пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. молотой корицы
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина

Приготовление рецепта с фото

В глубокой пиале соединим мягкий маргарин и сахарный песок. Разомнем смесь вилкой до однородной консистенции.


В полученную смесь добавим два куриных яйца. Тщательно перемешаем смесь до однородности.


Далее вольем в тесто кефир.


Добавим в тесто разрыхлитель, соль, ванилин и молотую корицу, перемешаем.


В несколько приемов введем в тесто в просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая смесь до однородной консистенции.


Готовое тесто должно получиться густым и крепко держаться на ложке.


Зачерпывая тесто чайной ложкой, отсадим печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. По желанию перед выпеканием заготовки можно присыпать сахарным песком.

Как выпекать печенье в духовке

Я переложила тесто в кондитерский мешок и осадила печенье через фигурную насадку. Но в процессе выпекания печенье получилось гладким. Отправим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать печенье на протяжении 15 минут до золотистого оттенка.


Готовое печенье будем хранить в емкости с герметичной крышкой, чтобы оно не подсохло.

Приятного аппетита!

Песочное печенье на скорую руку, рецепт с пошаговыми фото

Когда нужно по-быстрому что-то испечь, а идей никаких, я достаю нашу семейную кулинарную тетрадку. Рецепты в ней простые, практичные, из продуктов, которые мы используем каждый день. Один из таких рецептов и хочу вам предложить – песочное печенье на скорую руку, очень вкусное, рассыпчатое, с тонким ванильным ароматом. Напечь его можно много, с запасом на несколько дней для перекусов, чаепитий и школьных «ссобоек». Хранится песочное печенье долго. Если получится. Ведь оно такое вкусное и ароматное, что пройти мимо и не утащить печенюшку это вряд ли.

В рецепт песочного печенья можете добавить пряности: корицу, гвоздику, раскатать пласт потоньше или сделать потолще. Тонкое печенье будет хрустящим, пышное получится помягче, рассыпчатым.

Чтобы приготовить простое песочное печенье на скорую руку понадобится:

Сливочное масло нужно размягчить. Если есть время подождать пока нагреется до комнатной температуры, оставляю на столе, нарезав кусочками. Если нужно приготовить побыстрее, подтапливаю в микроволновке до мягкости.

Всыпаю сахар. Печенье получится сладким, если любите умеренную сладость, положите поменьше.

Миксером на невысокой скорости взбиваю до пышной однородной массы. Одну-две минуты достаточно.

Отделяю желток, вместе с солью добавляю в масляно-сахарную смесь. Из белка можно сделать глазурь и украсить печенье или определить в другую выпечку.

Смешиваю все компоненты ложкой до гладкой, однородной массы. По консистенции она будет как крем.

В отдельную посуду просеиваю муку. Возможно, вам понадобится чуть больше или меньше, но пока возьмите сколько указано в рецепте.

Добавляю ванильный сахар и разрыхлитель. Если добавляете пряности, вводите вместе с остальными добавками до того как соедините сухие ингредиенты и жидкие.

Мучную смесь порциями подсыпаю в масляный крем, перемешиваю. Мука постепенно увлажнится, смесь загустеет.

Тесто получится рыхлым, комковатым. Теперь его нужно быстро вымесить руками.

Просеиваю на доску немного муки (примерно ложку с горкой), выкладываю тесто и разминаю ладонями минуты две-три, до гладкости.

Очень быстро из бесформенного кома тесто превратится в мягкий, гладкий колобок.

Перекладываю тесто в миску, затягиваю пленкой. Пусть немного постоит, отдохнет, пока духовка будет разогреваться до 180 градусов.

Доску подпыляю мукой. Отрезаю примерно треть теста, скалкой раскатываю в пласт толщиной чуть меньше 1 см. (для хрустящего печенья раскатывайте потоньше).

Фигурными формочками, вырубками или стаканом выдавливаю печенюшки. Обрезки убираю в миску под пленку – из них печенье буду делать в последнюю очередь.

Когда заготовок станет достаточно, застилаю пекарской бумагой противень, раскладываю печенье. Смазывать ничем не нужно, в песочном печенье много жиров, оно не прилипает.

Помещаю противень в горячую духовку на средний уровень. Печется быстро, минут 10-12. Как раз пока раскатываю и вырезаю следующую порцию, первая уже слегка подрумянится. Сильно зарумянивать верх не следует, печенье пересохнет и станет жестким.

Обрезки собираю в ком, слегка подмешиваю без добавления муки. Если будет липнуть к поверхности, можно чуток мукой припорошить. Потом так же раскатываю, нарезаю и в духовку.

Остывшее печенье сначала будет твердоватым, но через несколько часов размягчится и на вкус станет даже лучше, чем свежее. Потому я и советую — пеките песочное печенье на скорую руку с запасом, когда отлежится становится еще вкуснее! Я сам был удивлен результатом – минимум усилий, а меньше чем за час получилась гора вкуснейшего печенья. Исчезло, кстати, тоже быстро, так что берите рецепт на заметку, уверен, что придется повторять неоднократно. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Печенье на кефире на скорую руку в духовке – простой рецепт с фото

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 4 минуты

АА

Приготовим очень вкусное и простое по своему составу домашнее сахарное печенье на кефире. Рецепт на скорую руку, он беспроигрышный, результат всегда будет идеальным. Попробуйте, это просто и вкусно.

Рецепт пригодится, когда у вас в холодильнике остался недопитым кефир. Яйца, мука и сахар всегда найдутся. Минимум усилий, а качество лучше, чем в магазине.

И если вы не пекете, то самое время начать именно с вот таких простых рецептов выпечки.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Международная
  • Тип блюда:печенье
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:25
  • 40 мин
  • кефир — 250 мл
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • растительное масло — 150 мл
  • сахар (в тесто) — 2 ст.л.
  • мука — 600 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар (на посыпку печенья) — около 100 г.

Способ приготовления

В миску наливаем кефир, добавляем сахар и соль. Кефир можно использовать холодный, взятый прямо из холодильника.

После того как сахар и соль растворятся в кисломолочном напитке, добавляем в него куриные яйца, разбиваем смесь венчиком.

Далее вливаем растительное масло.

Осталось добавить последние ингредиенты, разрыхлитель и муку.

Замешиваем мягкое, эластичное и податливое тесто.

Тесто делим на небольшие кусочки, весом примерно 40 грамм.

Каждый кусочек раскатываем в небольшие жгутики, а затем пальцами слегка придавливает эти жгутики, двигаясь от середины к концам.

Получившиеся заготовки печенья одной стороной обмакиваем в сахарный песок.

Затем перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или просто смазанный растительным маслом. С печеньем ставим в заранее разогретую до 180 градусов, духовку. Выпекаться печенье будет 30 минут.

Вот и всё, вкусное, нежное печенье готово. Приятного вам чаепития!


Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 16

Рецепты на скорую руку. Рецепты с фото пошагово.

Сырники с творогом рецепт с фото пошагово

Категория рецепта: На завтрак, На ужин, Перекус, Рецепты из творога, Рецепты на скорую руку Кухня: Русская, Украинская

Рейтинг блюда: (4.1 / 5)

Хотели бы предложить вашему вниманию простой рецепт сырников с творогом для приготовления в домашних условиях. …

Подробнее Простой рецепт салата с фото пошагово

Категория рецепта: Блюда для худеющих, Вегетарианские блюда, Рецепты на скорую руку, Салаты овощные Кухня: Русская

Рейтинг блюда: (3.7 / 5)

Предлагаем Вашему вниманию очень простой и в тоже время очень полезный рецепт овощного салата. Все …

Подробнее Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Категория рецепта: На ужин, Перекус, По поводу, Рецепты на скорую руку, Салаты, Салаты овощные, Салаты с морепродуктами Кухня: Русская

Рейтинг блюда: (5 / 5)

Крабовые палочки делают из морской рыбы, сдабривая ее крабовым соком. Поэтому, такие палочки вполне нормальная …

Подробнее Шкварки из сала

Категория рецепта: Закуски и бутерброды, Закуски мясные, Перекус, По поводу, Рецепты на скорую руку, Рецепты по группам Кухня: Русская

Рейтинг блюда: (5 / 5)

Как сделать шкварки из сала? Шкварки можно получить при вытапливании любого животного или птичьего жира. …

Подробнее Минтай в сметане на сковороде

Категория рецепта: Блюда из рыбы, Вторые блюда, На ужин, Рецепты на скорую руку Кухня: Европейская

Рейтинг блюда: (5 / 5)

Минтай – это сравнительно постная рыба семейства тресковых. Несмотря на небольшое количество жира, мясо минтая …

Подробнее Салат «Мгновение»

Категория рецепта: По поводу, Праздничное меню, Рецепты на скорую руку, Рецепты по группам, Салаты Кухня:

Рейтинг блюда: (4.7 / 5)

Если к вам очень часто приходят нежданные гости, то салат «Мгновение» может стать моим спасением. …

Подробнее Кабачки со сливками и эстрагоном

Категория рецепта: Блюда из овощей, Вторые блюда, Рецепты на скорую руку, Рецепты по группам Кухня: Русская

Рейтинг блюда: (5 / 5)

Предлагаем вашему вниманию рецепт нежнейших кабачков со сливочным вкусом, и свежей зеленью. При этом зелень …

Подробнее

Разноцветное печенье на скорую руку

1. Выложите сливочное масло в большую емкость, затем размягчите, долго размешивая. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. В полученную смесь добавьте щепотку ванильного сахара и яйцо. Затем постепенно высыпите муку (желательно просеянную) и хорошо взбейте.

2. При желании испечь шоколадное печенье, необходимо отделить небольшой кусочек теста и добавить в него какао.

3. Полученное тесто заверните в пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет и ненадолго поставьте в холодильник. Песочное тесто необходимо охладить для того, чтобы оно стало более пластичным, и его легче было раскатывать.

4. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной в 4-5 мм. Теперь можно смело вырезать любые фигурки. Если же у вас нет никаких формочек, то можно взять и обычный стакан.

5. Покройте противень пекарской бумагой, а затем выложите вырезанные фигурки. Вместо пекарской бумаги можно использовать силиконовый коврик, или же просто смазать противень маслом. Выпекайте 8 минут при температуре 190градусов.

6. Готовое печенье можно выложить на решетку для охлаждения, а после украсить глазурью.

7. Рецепт приготовления белковой глазури

8. Слегка охладите белки, оставив их на несколько минут в холодильнике. Затем добавьте щепотку соли и лимонный сок и тщательно взбейте.

9. Постепенно добавляйте сахарную пудру, не переставая при этом взбивать. Спустя некоторое время у вас получится густая глазурь.

10. При помощи кондитерского шприца, кисточки или же обычной ложки украсьте остывшее печенье. Разноцветную глазурь можно легко сделать, добавив немного порошкообразного пищевого красителя. Пока глазурь затвердевает, на ее можно посыпать различные кондитерские украшения в виде сердечек или звездочек.

Рецепт крутого печенья с взбиванием | Allrecipes

Я готовлю этот рецепт много лет … Наконечники охладите тесто около часа — с ним легче работать. Добавьте 1/2 градуса муки. Дайте им выпекаться 8-12 минут, проверяя 8, 10 и 12 минут — дно должно быть золотисто-коричневым. Вытяните противни и оставьте печенье на противнях в течение нескольких минут. Не храните в духовке, потому что вы думаете, что это еще не сделано — потому что это так! Они затвердеют, когда сядут на простыни, и остынут.ВАММО !!! Я также пробовал использовать прохладный взбитый напиток без сахара — меньше калорий, и он по-прежнему очень хорош.

Вы можете использовать ЛЮБУЮ фасованную смесь для торта и даже сухую смесь для пирожных. Вы также можете проявить творческий подход к тому, какую сахарную смесь использовать для раскатывания теста. Мой друг приготовил смесь сахара и шиповника и измельчил ее, чтобы имитировать текстуру сахарной пудры, и печенье было потрясающим! Ведь так просто сделать печенье вкуснее, чем я ел за долгое время, И оно всегда остается влажным!

Моя бабушка делала их все время, когда я был маленьким.Она также использовала смесь для белого торта с 3-мя белками, а затем добавляла пищевой краситель в тесто. (например, красный и зеленый на Рождество) Она тоже пробивалась вперед и замирала. (замораживать не дольше 2 месяцев. Дать оттаять в холодильнике 24 часа) Я так рада видеть здесь этот рецепт! Возвращает прекрасные воспоминания о давней выпечке с бабушкой!

Они оооочень хороши! Я охладил тесто, зачерпнул его одной ложкой и соскреб в сахарную пудру второй ложкой.Теперь они БЫЛО хорошо ушли!

Я не знаю, сделал ли я что-то не так, но 8 минут было недостаточно … Мне действительно пришлось удвоить время, поэтому, если кто-то попробует это, вы можете сделать небольшую тестовую серию … Кроме этих печенье имеет прекрасный вкус и его легко приготовить: o)

Легко приготовить, оно имеет отличную текстуру. Мне тоже пришлось немного поиграть со временем выпечки. Я выпекала печенье в течение 14 минут, и оно получилось великолепным. Я сделал это из смеси для шоколадного торта, так как у меня закончился лимон.Не могу дождаться, чтобы попробовать его с лимоном!

определенно торт, как печенье, но ЭЙ, когда вы используете смесь для торта, я думаю, это естественно. Мне было слишком сложно взять липкое густое тесто и обвалять его в кондитерском сахаре, поэтому после выпечки я посыпал печенье 10-кратным порошком. Вы не увидите потрескивания, но вкус все равно останется. Вы могли бы назвать это печенье крышками для маффинов, и для тех из вас, кто является поклонником Сайнфелда, это хорошая основа для черно-белого печенья … просто смешайте две партии глазури, одну шоколадную и одну ванильную, и смажьте половину печенья каждой…Посмотрите на Cookie!

Я приготовил их вчера вечером по старому рецепту, который у меня был, но никогда не пробовал …. в нем использовалось только ОДНО яйцо и 1 чашка прохладного взбивания … не забудьте положить в холодильник, прежде чем пытаться раскатать шарики. …. работали как шарм и не имели текстуры типа «торт» из-за одного яйца …. два придают ему текстуру как торт …. замечательно !!!!!!

Я приготовил смесь для апельсинового торта, но нам очень понравилось это легкое мягкое печенье! Это было идеально для моего двухлетнего ребенка. Спасибо за чудесно простой рецепт! Сделаю еще тонны.

Отлично в первый день, но после этого они становятся немного жевательными.

Лучший шоколадный рецепт крутого печенья с взбитыми сливками

Этот сумасшедший рецепт приготовления смеси для тортов в коробках делает суперсложное печенье с морщинами. Все, что вам нужно, это смесь для торта, взбитая начинка (также известная как Cool Whip), яйцо и сахарная пудра. Если вы не любите шоколад (😱 !!!), вы можете использовать любой тип смеси для торта в коробках — ванильный, фанфетти или красный бархат. Мы использовали обезжиренный Cool Whip, но подойдет любой тип!

Вам нужно больше вдохновения для выпечки? В нашей коллекции из 82+ потрясающих рецептов печенья каждый найдет что-то для себя.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1

коробка смесь для торта Devil’s food

1

(8 унций.) контейнер Cool Whip

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° с решетками в верхней и нижней трети. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для торта с Cool Whip и яйцом, пока тесто не станет однородным и не станет похожим на ириску, примерно 1 минуту.
  3. Насыпьте сахарную пудру в неглубокую миску. Используя среднюю ложку для печенья, засыпьте тесто сахарной пудрой и раскатайте до полного покрытия.
  4. Разложите каждый шар на расстоянии 2 дюймов на подготовленных противнях и выпекайте, вращая противни на полпути, пока печенье не затрещит и не застынет, но все еще будет слегка мягким в центре, 13-15 минут.
  5. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть полностью

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Nordicware Natural Aluminium Commercial Half Sheet (2 шт. В упаковке), серебристый

Скандинавская посуда amazon.com

26,44 $

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

31+ Delicious No Bake Cookie Recipes

Неважно, сломалась ли ваша духовка или вы просто очень надеетесь, что вам не придется ее включать, эти рецепты печенья без выпечки — отличный способ приготовить вкусное печенье, не тратя время на выпечку.

От шоколадных кусков до безглютенового печенья с арахисовым маслом и желе без выпечки — существует так много вариантов, что вы можете приготовить целую тарелку печенья без выпечки для своей следующей вечеринки или мероприятия.

Есть много печенья без выпечки, которое отлично подходит для диет, таких как кето, а также при аллергии.

Мир без яиц и без муки и без сахара — с этого момента мир станет для вас устрицей без выпечки!

ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНО КНИГА РЕЦЕПТОВ И СЕКРЕТНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ!

С 9 рецептами гарантированно вкусного печенья и множеством секретных приемов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

Эти батончики без выпечки удивительно вкусны и забавны в приготовлении!

Продолжить чтение

Это вкусное печенье — это наша любимая версия с низким содержанием углеводов и без выпечки.эти слегка сладкие закуски — быстрые, легкие и вкусные! Отличный перекус перед тренировкой или послеобеденный перекус.

Продолжить чтение

В этом быстром и легком рецепте батончика для печенья всего пять ингредиентов, без глютена и свежие финики для сладости!

Продолжить чтение

Что может быть лучше теста для торта? Никакого теста для выпечки торта, которым вы могли бы насладиться еще до того, как оно было в духовке!

Продолжить чтение

Cookie No Bake — это классика, на которой мы все выросли. Один из самых простых десертов, который можно приготовить, даже не включая духовку! Сделайте их более хрустящими с измельченным арахисом!

Продолжить чтение

Этот кето-дружественный шоколадный торт также подходит для веганов и является отличным способом съесть десерт, продолжая придерживаться своей диеты.

Продолжить чтение

Этот удивительный рецепт шоколадно-овсяного печенья тети Регины без выпечки — это семейное сокровище, которое вам обязательно понравится! Посмотрите, насколько простым может быть этот рецепт печенья.

Продолжить чтение

Этот супер простой гибрид печенья и конфет сделан из основных ингредиентов, уже имеющихся в вашей кладовой, и требует всего нескольких минут работы. Эти насыщенные, ореховые и шоколадные лакомства станут прекрасным сладким лакомством, мягким, но твердым, очень вкусным и любимым как детьми, так и взрослыми.

Продолжить чтение

Эти овсяные хлопья с шоколадным печеньем без выпечки очень жевательные, их легко приготовить, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашей кладовой!

Продолжить чтение

Вам не нужно печь это печенье с арахисовым маслом, поэтому его очень легко взбить!

Продолжить чтение

Это веганское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без выпечки, которое также можно настроить как овсяное печенье с изюмом на той же основе. Они восхитительны и содержат дополнительный заряд протеинового порошка, чтобы вы были заряжены энергией в течение дня.

Продолжить чтение

«Печенье с шоколадной крошкой без выпечки» — это простой рецепт печенья, которое сохранит прохладу на вашей кухне. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить вкусное печенье с шоколадной крошкой и даже не включать духовку! Наши кусочки печенья — идеальный рецепт в жаркий день или когда вам срочно нужно печенье.

Продолжить чтение

Это мягкое сырное печенье, приготовленное на плите или сковороде, очень хорошо подходит в качестве закуски или даже хорошей закуски к чаю или кофе.

Продолжить чтение

Попробуйте эти полезные для здоровья печенья без выпечки, чтобы получить полезное удовольствие в любое время! Этот рецепт печенья без выпечки не содержит рафинированного сахара, но содержит большое количество клетчатки и белка, и его можно взбить за считанные минуты!

Продолжить чтение

Это шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки станет идеальным лакомством.Это печенье без выпечки, приготовленное из какао-порошка, темного шоколада, арахисового масла и овса, станет лучшим выбором! Духовку включать не нужно!

Продолжить чтение

Идеальный послеобеденный перекус. Обильный вкус печенья, а также множество питательных ингредиентов

Продолжить чтение

Если вы ищете вкусное сладкое угощение на весь день, перекус до и после тренировки или быстрый энергетический перекус, это веганское, безглютеновое и полезное печенье с арахисовым маслом без выпечки, приготовленное без сахар будет для тебя!

Продолжить чтение

Эти полезные для здоровья печенья с арахисовым маслом без выпечки — прекрасное угощение; они беззерновые, содержат всего 5 ингредиентов, и их можно приготовить за 15 минут!

Продолжить чтение

Это быстрое, легкое в приготовлении и очень подходящее для детей, это овсяное печенье без выпечки с шоколадом просто восхитительно.

Продолжить чтение

Это печенье без выпечки с арахисовым маслом и кукурузными чипсами — один из тех безумных рецептов, которые мне пришлось попробовать, потому что я люблю печенье без выпечки. Вы обязательно их полюбите!

Продолжить чтение

Эти овсяные печенья без выпечки с яблоками и корицей — здоровая альтернатива традиционным печеньям без выпечки (и не хуже!). Этот рецепт веганский, без глютена, без молочных продуктов и без сахара-рафинада.

Продолжить чтение

Хотите что-нибудь сладкое и хрустящее, что очень просто сделать? Это легкое печенье с арахисовым маслом без выпечки, установленное в морозильной камере, станет восхитительным и сытным угощением!

Продолжить чтение

Соленый, сладкий, в нем есть все необходимое для буфета! Рецепт печенья «Стог сена» без выпечки кренделя готов в кратчайшие сроки!

Продолжить чтение

Богатый вкус кокоса и финика объединяется в этих кокосовых кусочках без выпечки, которые настолько же восхитительны, насколько и легки!

Продолжить чтение

Посмотрите на эти шоколадные кусочки без выпечки, безумно декадентские, без необходимости в духовке!

Продолжить чтение

Этот ломтик лимона — традиционный австралийский батончик без выпечки с основой из кокосового печенья и лимонной глазурью.Его действительно легко приготовить, он обладает чудесным кисло-сладким вкусом и идеально подходит для многих случаев.

Продолжить чтение

Эти масляные шарики наполнены ароматом, и их действительно весело готовить всей семьей.

Продолжить чтение

Вы когда-нибудь думали об арахисовом масле и желе вне бутерброда? Теперь у вас есть!

Продолжить чтение

Печенье без выпечки из овса и кокоса, которое всегда пользуется успехом! Легко приготовить и вкусно съесть.

Продолжить чтение

Это шоколадное печенье без выпечки с низким содержанием углеводов и арахисовым маслом, которое легко приготовить, используя всего 5 ингредиентов, и оно имеет восхитительный вкус.Лучшее печенье без выпечки, которое я когда-либо пробовал!

Продолжить чтение

Безумно простой рецепт шоколадной салями. Нет, настоящего салями здесь нет. Это маслянисто-мягкое шоколадное печенье без выпечки, которое просто похоже на салями. Вы когда-нибудь слышали о шоколадном салями?

Продолжить чтение

Другие виды печенья, которые могут вам понравиться…

Рецепт и фотографии классного печенья с взбитыми сливками

Как самопровозглашенный поклонник выпечки, я люблю легкий рецепт десерта, особенно тот, в котором используются готовые ингредиенты.И именно поэтому я не могу насытиться этим безумно вкусным печеньем Cool Whip, в котором, как вы уже догадались, в качестве основного ингредиента используется Cool Whip.

Сделанное всего из четырех ингредиентов, это известное печенье TikTok, которое я впервые заметил на странице @ AtHomeWithShannon, обязательно понравится даже самым привередливым людям.

В дополнение к Cool Whip рецепт также предусматривает упакованную смесь для торта, одно яйцо и немного сахарной пудры. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в большой миске, обвалять тесто в сахарной пудре и выпекать печенье в течение 13 минут.(Примечание: вы должны проверять их каждые несколько минут, чтобы убедиться, что они готовятся, не являются жидкими и не разваливаются, когда вы протыкаете их зубочисткой.) Также имейте в виду, что чем больше ваши шарики из теста. , тем дольше им нужно будет запекаться. Например, мне нравятся мои большие и плоские печенья, поэтому на их выпекание уходит около 17 минут.


Кроме того, если вы не большой любитель шоколада, не волнуйтесь: вы всегда можете поменять смесь для торта дьявола на любой другой вкус, который вам нравится (включая, помимо прочего, Funfetti, ваниль и лимон — варианты бесконечны).

После выпечки печенье приобретает насыщенный шоколадный вкус благодаря смеси для торта в коробках. Они и довольно милые, но я бы не сказал, что они подавляющие или чересчур чрезмерные. Для меня они были просто декадентскими! Текстура печенья может немного отличаться в зависимости от размера вашего печенья. Так как мои печенья были большими, они сильно растеклись в духовке, из-за чего они стали немного хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если вы сделаете их меньше, они будут немного более жевательными и нечеткими.

Ознакомьтесь с полным рецептом, чтобы получить более подробные инструкции и советы, и наслаждайтесь!

Примечания

Я использовал Cool Whip без сахара, но вы также можете использовать обычный сорт.

Ингредиенты

  1. 1 контейнер (8 унций) Cool Whip
    1 коробка Devil’s Food Cake Mix
    1 яйцо
    3/4 стакана сахарной пудры

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Добавьте в миску холодный взбитый венчик, смесь для торта и яйцо и перемешайте.
  3. Насыпьте сахарную пудру в отдельную миску меньшего размера.
  4. Ложкой бросьте смесь в сахарную пудру и раскатайте тесто в шарики / кружки.
  5. Выпекайте 13-20 минут, в зависимости от размера вашего печенья, проверяя каждые две минуты, пока оно полностью не приготовится.
  6. При желании посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Десерты, печенье
Выход
Около 13 больших печенек (или прибл.21 печенье среднего размера)
Общее время
9 минут 59 секунд

Питание

Калорий на порцию

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Lauren Dana

Рецепт крутого печенья с взбитыми сливками — Food Fanatic

Cool Whip Cookies можно сделать так легко. В рецепте всего четыре ингредиента!

Знаете ли вы, что с помощью Cool Whip можно делать ПЕЧЕНЬЕ? Я знаю, это звучит как сумасшедший разговор, не так ли? И лучше, чем использование Cool Whip, тот факт, что для этого печенья требуется всего , четыре простых ингредиентов: смесь для торта, Cool Whip, 1 яйцо и сахарная пудра.

Все это, возможно, у вас уже есть в кладовой и в холодильнике. Конечно, вы можете сделать их немного красивее, но они потрясающие сами по себе. Это шоколадное печенье было бы еще богаче и вкуснее с добавлением шоколадной стружки, но оно определенно не нужно.

Если у вас нет смеси для шоколадного торта, это ваш счастливый день! Это печенье отлично подойдет к любой смеси для торта. Не могу дождаться, чтобы приготовить их из смеси для торта funfetti, мои дети обожают веселые посыпки.

Что это с детками и окропляет? Я мог бы посыпать жареную брокколи, и они съели бы ее, как мороженое с фруктами. Возможно, это не лучший пример, они любят жареную брокколи, посыпать или нет.

Но мы любим наши брызги! Иногда я добавляю немного по утрам в детский йогурт. Их глаза загораются, и сразу же начинается отличное начало дня. Если бы я приготовил это печенье на обед, то действительно выиграл бы игру с мамой.

Все еще ищете веселые печенья? Попробуйте печенье из красного бархата, в котором также используется смесь для торта, и его почти так же просто приготовить, как это печенье Cool Whip.

Или, если вам нравится идея посыпать печенье, попробуйте печенье из теста для торта — мне очень нравится в нем чипсы из белого шоколада. Если вы чувствуете, что эту смесь для торта в кладовой действительно нужно использовать для торта, а не для печенья, возможно, этот рецепт торта на свалку для вас!

Вы устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

35 классических рецептов печенья | Лучшее классическое печенье | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Простое печенье с шоколадной крошкой

Эти классические печенья — отличное сладкое угощение, которое легко взбить и хорошо хранить — если они хранятся долго.В этом рецепте используются два вида сахара: гранулированный для хрустящей корочки и коричневый для жевания.

Получите рецепт: Простое печенье с шоколадной крошкой

Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые вы храните в кладовой, которые никогда не нужно помещать в духовку? Эти файлы cookie занимают всего несколько минут работы; остальное время тратится на ожидание, пока они затвердеют и превратятся в богатое, ореховое, шоколадное наслаждение, которым они и являются.

Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Печенье с арахисовым маслом

На этих классических печеньях написана ностальгия.Детям будет интересно скатывать печенье в шарики и делать отпечатки вилкой, чтобы их расплющить.

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом

Лучшие файлы cookie M&M

Мы взяли наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и увеличили количество коричневого сахара, чтобы сделать это печенье более влажным и жевательным.Затем мы увеличиваем их в размерах, чтобы получить больше наших любимых шоколадных конфет с глазурью. Приберегите немного конфет, чтобы посыпать каждое печенье перед выпечкой. В результате печенье, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус!

Получите рецепт: Лучшие файлы cookie M&M

Шоколадно-шоколадное печенье

Это шоколадное печенье можно персонализировать под любое настроение.Попробуйте сочетание шоколада и чипсов с арахисовым маслом или добавьте грецкие орехи, чтобы они хрустели.

Получите рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье

Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев стало намного проще с этой версией запекания и нарезки.Вместо того, чтобы вдавливать куски теста в несколько холмов теста для печенья и заливать каждый джем, мы сформировали из теста бревно с желобом и залили центр за один присест. Мы использовали малиновое и абрикосовое варенье, но его легко заменить на то, что есть под рукой. После того, как поленья с печеньем запекаются, дайте им остыть, а затем нарежьте полосками.

Получите рецепт: Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Печенье из чашки с арахисовым маслом от Ри как никогда удобнее.Она использует купленное в магазине тесто для печенья и чашки с арахисовым маслом, чтобы приготовить густой липкий десерт, который готов за считанные минуты.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье

Рецепт 2-к-1 Ины можно использовать для приготовления мягких пирожных блонди или тонкого хрустящего печенья.В любом случае, вы не пожалеете об этом.

Получите рецепт: Шоколадное печенье

Брауни печенье

Брауни Ree’s — мечта любого любителя шоколада.Она использует растопленный шоколад и какао-порошок для приготовления вкусного сладкого десерта, который она называет «безошибочно шоколадным».

Получите рецепт: Брауни печенье

Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

Мы подняли классическую комбинацию закусок — печенье и молоко — на совершенно новый уровень, используя простой овес.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!

Получите рецепт: Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

Батончики с вишневым пирогом

Что лучше вишневого пирога? Пятизвездочные батончики Ree’s со сладкой начинкой из вишневого пирога без вилки.Эти восхитительные батончики станут идеальным лакомством для пикника, но не бойтесь приготовить их специально для вас.

Получите рецепт: Батончики с вишневым пирогом

Масляное печенье с 3 ингредиентами

Масло для печенья — это кремообразная паста без орехов, которую обычно готовят из приправленного пряностями бельгийского печенья, называемого speculoos.Он продается в банках в проходе с арахисовым маслом. Здесь мы смешиваем его с овсяными хлопьями и яйцами, чтобы приготовить, возможно, самое быстрое, вкусное и самое сытное печенье из трех ингредиентов.

Получите рецепт: Масляное печенье с 3 ингредиентами

Печенье с предсказанием

Вы можете считать печенье с предсказанием любимым блюдом на вынос, но его легко и весело приготовить дома.Молли использует крышку банки Мэйсона, чтобы подобрать подходящий размер для своего теста, затем быстро складывает печенье и вешает их на край миски, чтобы прибить классическую форму печенья с предсказанием.

Получите рецепт: Печенье с предсказанием

Печенье с шоколадной крошкой

Это такое легкое печенье с шоколадной крошкой.Никакого специального оборудования, никакого крема — идеальное печенье для детей. Нам тоже нравится, насколько универсально это тесто. Это отличная база для каменистых дорожных полос.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с коричневым сахаром

Коричневый сахар играет важную роль в рецепте Ри — из него получается жевательное печенье глубокого темного цвета.Добавьте измельченные орехи, если хотите хрустеть.

Получите рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром

Кокосовое миндальное печенье

Миндальное печенье — это супер-легкое кокосовое печенье, которое традиционно готовят на Песах, потому что оно не содержит муки, но Ина подает эти вкусные угощения круглый год.

Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье

Печенье с арахисовым маслом без муки

Для печенья Клэр требуется всего несколько ингредиентов, но последний из них, морская соль, является ключевым, поскольку придает им вызывающий привыкание соленый финал.Поскольку печенье без муки, оно очень нежное, поэтому дайте ему немного остыть на сковороде, прежде чем перемещать его.

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом без муки

Печенье Брауни Mix

Сделанное всего из четырех ингредиентов, это печенье шоколадное, нежное и приятное как для любителей пирожных, так и для любителей печенья.

Получите рецепт: Печенье Брауни Mix

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Любители арахисового масла, это для вас.Ри замораживает сливочную начинку из арахисового масла, а затем заливает ее тягучим шоколадным печеньем непосредственно перед выпечкой.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Крошечные батончики S’mores Cookie Crumble

Классическое угощение у костра сочетается с жевательным шоколадным печеньем в этих дружелюбных к толпе плитках.Чтобы получить максимальную пользу от зефирного крема, перед измерением смажьте мерную чашку и ложку антипригарным кулинарным спреем или растительным маслом.

Получите рецепт: Крошечные батончики S’mores Cookie Crumble

Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Встречайте новое любимое сладкое лакомство; даже немного улучшит ваше мороженое, молочный коктейль, тосты с маслом — или послужит начинкой для бутерброда с печеньем (размять тесто между двумя ванильными вафлями).

Получите рецепт: Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с изюмом и пеканом

Какая у Ина уловка для хорошего овсяного печенья? Поваренная соль.Она использует его, чтобы подчеркнуть тонкую ореховую нотку овса, а затем добавляет поджаренные орехи пекан, чтобы еще больше усилить вкус.

Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Это сытное печенье серьезно относится к текстуре: каждое из них наполнено жевательными овсяными хлопьями, сливочной шоколадной стружкой и поджаренными орехами пекан.

Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

Порошок Чили и тыквенные семечки придают неожиданную нотку декадентскому шоколадному печенью.

Получите рецепт: Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

Декадентское печенье Валери с тягучей карамелью и пикантной морской солью представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

Получите рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Текстура печенья определяется сахаром, поэтому в этом рецепте требуется только сахарный песок мелкого помола.В результате получается хрустящее печенье, более светлое по цвету, чем другие варианты.

Получите рецепт: Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Печенье с лимонным безе

В этом небольшом печенье сочетаются все вкусы классического закусочного десерта: маслянистая корочка сахарного печенья, острая и яркая лимонная творожная начинка и жевательная начинка из безе.

Получите рецепт: Печенье с лимонным безе

Печенье с коричневым маслом и медом

Вы не ошибетесь с пятизвездочным печеньем Триши, в котором есть мед, коричневое масло и щепотка морской соли.

Получите рецепт: Печенье с коричневым маслом и медом

Чайное печенье из темного шоколада

Шоколадное печенье Trisha’s Chai идеально подойдет к уютной чашке чая.

Получите рецепт: Чайное печенье из темного шоколада

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Поверьте, вы хотите охладить тесто для печенья перед его выпечкой.Время охлаждения усиливает вкус и делает тесто более плотным, в результате чего печенье получается более густым и жевательным.

Получите рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Классическое печенье с шоколадной крошкой получает сезонное обновление с этим рецептом.Тыквенное пюре и теплые специи, такие как корица и мускатный орех, придают этим вкусным угощениям уютную глубину.

Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье с секретным ингредиентом (мисо!)

Восторженные отзывы о шоколадном печенье Кэти не лгут — этот рецепт хранитель! Она использует мисо для получения сверхтонкого вкуса и сверхпушистой текстуры.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с секретным ингредиентом (мисо!)

Кокосовый мадлен

Изысканные мадлен от Ины нежны и восхитительны.Она заправляет свое печенье измельченным кокосовым орехом, чтобы придать ему тонкий сладкий вкус, который идеально сочетается с кружкой послеобеденного чая.

Получите рецепт: Кокосовый мадлен

Сэндвич-печенье с шоколадом и мятой

Если вы думаете, что шоколад сочетается с мятой, это рецепт печенья для вас.Молли использует свежую мяту, чтобы сделать начинку из сливочного крема, которую она помещает между двумя шоколадными печеньями, получая восхитительное и декадентское угощение.

Получите рецепт: Сэндвич-печенье с шоколадом и мятой

Печенье из арахисового масла с ежевичным вареньем

Семья Джады сходит с ума от ее вкусного сэндвича с арахисовым маслом и желе.Она говорит, что это сладкое, мягкое печенье — ее «любимый рецепт печенья на свете».

Получите рецепт: Печенье из арахисового масла с ежевичным вареньем

Cool Whip Cookies Recipe — Simply Stacie

Cool Whip Cookies — один из самых простых рецептов печенья, который вы когда-либо делали. Возьмите коробку вашей любимой смеси для торта, Cool Whip, яйца и сахарной пудры и приступайте к работе! Создавайте разнообразные вкусы, такие как лимон, клубника, красный бархат, фунфетти, шоколад и другие.

Я не могу вспомнить, где впервые услышал об этом рецепте Cool Whip Cookies, но очень рад, что узнал. Они не только восхитительны, но еще и безумно просты. Они настолько легкие, что вы можете приготовить их во сне! Хорошо, может быть, , а не во сне, но идею вы поняли.

Я люблю их, потому что они такие универсальные. Я жду, когда поступят в продажу Cool Whip и смесь для торта, и возьму связку, чтобы сделать несколько партий. Они здесь никогда не задерживаются.

Мягкое, жевательное и сладкое… что не любить?

Состав

Чтобы приготовить этот простой рецепт печенья, вам понадобятся следующие ингредиенты. Обязательно прокрутите сообщение до конца, чтобы взять карточку с рецептами для печати с полными размерами и инструкциями.

  • Коробка смеси для торта — Любой вкус. Вы будете использовать только порошковую смесь для торта, а НЕ готовить пирог, как указано на коробке. Для этого рецепта я выбрала лимонную смесь для торта.
  • Cool Whip — Я не использую «облегченную» версию. Вы можете использовать любую марку замороженного взбитого топпинга. Это не обязательно должен быть Cool Whip.No Cool Whip, где ты живешь? Сделайте свой собственный — это так называемые стабилизированные взбитые сливки.
  • Яйцо — Я использую большие яйца.
  • Сахарная пудра — В Канаде мы называем это сахарной пудрой. Он также известен как кондитерский сахар.

Как сделать

1. В большую миску добавьте смесь для торта, Cool Whip и яйцо. Взбить миксером до однородной массы. Примечание: он будет очень липким. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. В миску насыпать сахарную пудру. Лопаткой для печенья опустите охлажденное тесто в сахарную пудру. Скатайте руками, чтобы получился мяч. Поместите шарики на смазанный жиром противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

3. Выпекайте 12 минут при 350F или пока дно не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть на противне 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Рекомендуемые кухонные принадлежности

Возьмите эти кухонные принадлежности, которые помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как хранить

Храните оставшееся печенье при комнатной температуре под крышкой до трех дней.

Вы также можете заморозить Cool Whip Cookies на срок до трех месяцев. Храните их в безопасном контейнере для морозильной камеры. Если вы складываете печенье, не забудьте положить между слоями кусок пергаментной бумаги.

Я люблю замораживать их, когда я могу купить на распродаже связку смеси для торта и Cool Whip и приготовить день для выпечки печенья.Они отлично работают на праздники!

Можно ли заморозить тесто

Ответ — да! Заморозить тесто для печенья можно на срок до 3 месяцев. Готовьте рецепт до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Вы собираетесь заморозить шарики из теста для печенья в безопасном контейнере для морозильной камеры. Дайте им оттаять, прежде чем запекать.

Советы по рецептам

  • Ищите распродажи на смеси для торта и Cool Whip. Это два предмета, за которые не нужно платить полную цену, если вы смотрите флаеры.Смесь для торта в продаже часто бывает! Используйте любой бренд, который вам нравится. Мне нравятся Бетти Крокер или Дункан Хайнс.
  • Охладите тесто. Поверьте, вы не хотите пропустить этот шаг. Тесто будет очень липким после того, как вы его замесите, и я считаю, что охлаждение требует некоторого времени, поэтому с ним легче работать.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы измерить тесто. Он также предохраняет руки от липкости и помогает сохранить размер печенья. Лопатка, которую я использую, измеряет примерно 1 столовую ложку теста.
  • Используйте пару противней. Не пытайтесь запихнуть все печенье на один противень. Им нужно МНОГО места для распространения. Попробуйте расположить их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Если у вас небольшая духовка, возможно, вам придется делать их партиями. Не забудьте смазать противни, чтобы они не прилипали.
  • Подождите несколько минут, прежде чем убрать печенье на решетку для охлаждения. Если вы попытаетесь удалить их, как только вы достанете из духовки на лопатке, они, как правило, развалятся.Кроме того, они намного легче снимаются с листа для печенья, если вы подождете пять минут или около того.

Варианты

Вкус смеси для тортов — это предел!

  • Фунфетти
  • Масло Пекан
  • Вишневый чип
  • Strawberry — Я не могу найти это в Канаде. Кто-нибудь в Канаде когда-нибудь видел это здесь?
  • Лимон — мой любимец!
  • Шоколадный
  • Ваниль
  • Морковный торт — идеальный вариант на Пасху
  • Red Velvet — Попробуйте на День святого Валентина или Рождество

Можно ли использовать в этом рецепте обычные взбитые сливки?

К сожалению, в этом рецепте нельзя использовать обычные взбитые сливки.Я не пробовал, поэтому понятия не имею, сработает ли это вообще. В этом посте подробно объясняется разница между Cool Whip и взбитыми сливками для тех, кому интересно!

Еще рецепты с крутым венчиком

Рецепты печенья

Ознакомьтесь с моей веб-историей о Cool Whip Cookies.

Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @simplystacie и дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт и другие мои рецепты.

Если вы готовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

Доходность: 12

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 47 минут

Один из самых простых рецептов печенья, который вы когда-либо готовили.Возьмите коробку вашей любимой смеси для торта, Cool Whip, яйца и сахарной пудры и приступайте к работе! Создавайте разнообразные вкусы, такие как лимон, клубника, красный бархат, фунфетти, шоколад и другие.

Состав

  • 1 коробка (432 г) смеси для торта
  • 2 чашки Cool Whip, размороженные
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. В большую миску добавьте смесь для торта, Cool Whip и яйцо.Взбить миксером до однородной массы. Примечание: он будет очень липким. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Насыпьте сахарную пудру в миску. Лопаткой для печенья опустите охлажденное тесто в сахарную пудру. Скатайте руками, чтобы получился мяч. Поместите шарики на смазанный жиром противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  3. Выпекайте 12 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым при 350F. Дайте остыть на противне 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Банкноты

Я использовал коробку лимонной смеси для торта.Примечание: просто используйте смесь для торта, которая находится в коробке. НЕ ИЗГОТОВЛЯЙТЕ торт.

Возможно, вам придется использовать две формы для печенья, потому что вы хотите избежать переполненности. Эти файлы cookie РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *