Перец рецепт на зиму с фото: Перец болгарский на зиму дольками маринованный рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Сладкий перец по-корейски на зиму

Сезон заготовок в самом разгаре, а значит, пора готовить свою любимую консервацию. Овощи еще не дорогие и на рынке их довольно много. Приготовьте сладкий перец по-корейски на зиму. Замечательная заготовка, которая отлично подойдет как на каждый день, так и к праздничному столу, пикнику. Хорошо сочетается с мясом, особенно жареным, рыбой, гарниром из круп или овощей.

Ингредиенты:

  • сладкий перец 1 кг;
  • петрушка 1 пучок;
  • морковь 350 г;
  • острый перец по вкусу;
  • чеснок 6-7 зубков;
  • растительное масло 130 г;
  • уксус столовый 9 % 130 мл;
  • хмели-сунели 1 ч.л.;
  • соль 3 ч.л.;
  • сахар 5 ст.л..

Время приготовления: 5 часов

Выход: 1,5 л

Рецепт приготовления болгарского перца по-корейски:

Для начала подготовьте сладкий перец. Покупайте любой сорт, желательно, красного или желтого цвета. Овощи должны быть мясистые, без признаков порчи. Извлеките сердцевину с семенами и хорошо сполосните от остатка семечек.Нарежьте на 4-6 кусочков, в зависимости от размера перца. Переместите в подходящую глубокую емкость для маринования.Очистите и промойте морковь. Измельчите на терке для корейской моркови, длинной и тонкой соломкой. Добавьте к перцу.Очистите чеснок. Сполосните и обсушите салфеткой. Натрите на терке или пропустите через пресс. Горький перец промойте, нарежьте колечками. Оба ингредиента добавляйте по своему вкусу.Петрушку промойте, встряхните несколько раз от избытка влаги. Нарежьте мелко. Добавьте к остальным ингредиентам. Всыпьте соль, сахар, хмели-сунели. Влейте столовый уксус и растительное масло без запаха. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой, оставьте мариноваться на 4 часа. Периодически перемешивайте, чтобы все овощи равномерно промариновались.Банки с крышками тщательно промойте и простерилизуйте. В чистые банки распределите нарезанные овощи вместе с образовавшимся соком. Накройте крышкой. На дно кастрюли застелите тканевую салфетку.

Перенесите банки с заготовкой. Залейте теплой водой по горлышко и отправьте на огонь. С момента закипания стерилизуйте 25 минут на небольшом огне.Плотно укупорьте и переверните. Хорошо укутайте и оставьте до полного остывания.Сладкий перец по-корейски на зиму готов. Данная заготовка отлично хранится при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Вяленый перец на зиму — Рецепт с фото

Все любят быстрые «ленивые» рецепты заготовок на зиму, чтобы баночки волшебным образом заполнялись разными вкусностями. Вяленый перец на зиму как раз относится к категории самых простых блюд, у кухонного стола придется постоять не более четверти часа.

Результат вас восхитит, ароматный вяленый перец — изысканное «овощное лакомство» на зиму. Для вяленого перца не нужны соусы, цветные пряные кусочки подают просто на квадратиках ржаного или пшеничного хлеба. Если же вы решите приготовить итальянскую фокаччу, вяленый перец обязательно пригодится.

Заготовка вяленого перца на зиму. Фото рецепт:

Баночка с разноцветными дольками вяленого перца смотрится роскошно. Вкус этих долек будет разным: в зеленом перце всегда чувствуется легкая терпкость, а красный отличается особой нежностью, желтый по каким-то неведомым причинам сохраняет аромат летней свежести.

Сладкие плоды моют, срезают хвостики, вынимают серединки, нарезают треугольниками.

Слишком мелкая нарезка не годится, так как на этих треугольниках еще нужно будет разместить кусочки чеснока.

Чеснок нужно нарезать очень тонко, чтобы кусочки стали полупрозрачными. В этом случае чеснок приклеится к мякоти после вяления и высушивания. Перец посыпают крупной солью. Можно использовать морскую соль.

Затем обильно посыпают молотыми травами. Комбинация сухих пряностей может быть любой, но стандартным набором из укропа и петрушки обойтись нельзя. Перец преимущественно нейтрален по вкусу, ему очень нужны дополнительные сильные ароматизаторы.

Прованские травы — общеизвестный букет «сухих вкусностей». Если вам придется собирать этот набор самостоятельно, возьмите в качестве основы розмарин и майоран, а потом добавьте немного тимьяна и базилика.

Подготовленный перец равномерно раскладывается на трех ярусах электросушилки. Процесс вяления длится 24 часа, за это время каждый кусочек втрое уменьшится в размерах и свернется в виде своеобразного рулета с начинкой из пряностей и чеснока.

Если вы не можете найти электросушилку, отправьте противень с нарезанным перцем в духовку на 3-4 часа, установив самую минимальную температуру. При вялении в духовом шкафу следует держать дверцу приоткрытой. Нужно помнить, что духовка — это не лучший вариант, перец получится суховатым. Только электросушилка обеспечивает идеальное вяление продуктов.

Перец считается готовым, когда на нем не остается мягких водянистых участков.

Вяленые кусочки плодов очень плотно укладывают в стерилизованные банки, заливают обычным подсолнечным маслом, накрывают крышками и ставят в холодильник. Острый вяленый перец можно пробовать через 3-4 дня, когда кусочки пропитаются маслом.

Перец не нуждается в дальнейшей кулинарной обработке, цветные ломтики кладут на бутерброды или подают с мясными и рыбными блюдами. У подсолнечного масла появится дивный перечный, пряный запах, такое масло станет кулинарным украшением любого салата.

Вяленый перец можно хранить в холодильнике 5-6 месяцев. Если заготовить его поздней осенью, то он станет прекрасным угощением зимой на праздничном столе.

Приятного аппетита!

Перец маринованный с медом на зиму

Как заморозить фаршированный перец на зиму

Сырая аджика из перца, чеснока и горького перца

пошаговый рецепт приготовления с фото

    Главная / Заготовки / Перец в масляной заливке на зиму
  • Категории: Заготовки
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Калорийность: 94.09 ккал
  • Белки:
    1.14
    г.
  • Жиры: 6.76 г.
  • Углеводы: 7.13 г.
Шаг 1

Для приготовления перца в масляной заливке на зиму по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: сладкий болгарский перец, сахар, соль, подсолнечное масло, столовая уксусная эссенция 6%, чеснок, укроп и петрушка.

Шаг 2

Первым делом промоем сладкий перец, вырежем плодоножки, удалим семена, нарежем овощ крупными дольками и выложим в емкость.

Совет: Для приготовления перца в масляной заливке на зиму берите перец без гнили и повреждений.

Шаг 3

Начинаем готовить масляную заливку: растительное масло смешиваем с уксусной эссенцией 6-ти процентной концентрации. Заливаем полученной смесью перец. Добавляем к овощу поваренную соль и сахарный песок. Варить на медленном огне, на протяжении 20 минут, аккуратно перемешивая, чтобы перец не развалился.

Совет: Также можно добавить в заправку для перца черный перец (горошек), молотые перцы, мятные листики, лавр, палочки гвоздики, пчелиный мед.

Совет: Для любителей острых закаток добавьте в закатку стручок острого перца чили.

Совет: Заменить уксусную эссенцию можно винным, яблочным или бальзамическим уксусом.

Шаг 4

Теперь добавим в перец свежую измельченную зелень и измельченный чеснок.

Шаг 5

Тщательно перемешать смесь и прокипятить еще 5 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.

Шаг 6

Предварительно простерилизуем над паром емкости. Обсушим от влаги, затем заполним перцами с маринадом доверху.

Совет: Дополнительно можно добавить растительного масла, чтобы перец был полностью покрыт рассолом.

Совет: Перед стерилизацией тщательно промыть дно и стенки емкости.

Шаг 7

Закройте банку плотно винтовой простерилизованной крышкой, переверните на боковую сторону и покатайте в стороны, проверяя на подтекание рассола. Перец в масляной заливке, закатанный на зиму в банки, поставьте в темное нежаркое место остужаться. Затем поставьте на хранение в холодильник или подвал.

Совет: Подавать пикантный болгарский перчик к блюдам из мяса.

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: 1 час.

Количество порций: 1 баночка.

рецепты с фото (лечо, перец фаршированный овощами, жареный, маринованный, перец в томате)

Он, болгарский перец, — это изумительный вкус, кладезь витаминов и источник отличной работы сердечной мышцы. Благодаря всем этим факторам лечо по-грузински, маринованный с уксусом, жареный и хранимый в томате, фаршированный мясной начинкой и овощами — любимый овощ на зиму консервируется в промышленных масштабах каждой хозяйкой. Откуда берутся рецепты? Выбираются на он-лайн страничках согласно фото или из кулинарных книг подруг — согласно вкусу. Познакомьтесь с теми, которые созданы при помощи гармоничного тандема этих двух вариантов!

Перец сладкий: когда созрел, или выбираем овощ для консервации правильно

Выбор «правильного» перца болгарского для консервации — половина успеха! Конечно, такая задача не стоит перед той хозяйкой, которая вырастила овощ самостоятельно и собрала богатый урожай. Она уж точно знает, какие сорта перца стоит предпочесть. Что делать, если перец необходимо выбрать на рынке? Присмотреться повнимательнее к товару и обратить внимание на:

  • целостность, неповрежденность перчин. Они должны быть аккуратными, без лопнувших участков, пятен или гнили;
  • плодоножку. Перец — овощ, обожающий воду, поэтому быстро вянущий и теряющий привлекательный внешний вид на солнце, во время транспортировки. Поэтому если плодоножка завяла и имеет бурый, коричневый или черный оттенок — откажитесь от покупки;
Выбирайте мясистый перец
  • толщину стенки. Продавец может разрезать одну из перчин с тем, чтобы вы оценили ее «внутренний мир» по достоинству. Следует выбирать крупные тупоносые перчины, которые поразят насыщенным вкусом и божественным ароматом.

Совет. Не поленитесь сходить на рынок рано утром, тогда, когда приезжают из окружных деревень бабульки с собственными запасами. Так можно найти качественный перец и по доступной цене. И не сомневаться в его экологической/биологической безопасности.

Осталось совсем ничего: принести перец домой, вымыть, удалить плодоножку, очистить от семян. И задуматься о том, с какого варианта консервирования на зиму стоит начать.

Лечо и перец в томате, или варианты классические, всеми любимые

Кусочки нежного разноцветного перца, сладкий репчатый лук (лучше всего использовать белый, но можно и фиолетовый, хотя он и «испортит» цвет готового блюда), душистые томаты, поражающие мясистостью и насыщенным вкусом, целый букет специй и приправ — это обожаемый каждым лечо. Готовить его утомительно по причине множества процессов, а вот насладиться в качестве самостоятельного блюда или гарнира к рыбной/мясной котлетке — самое то.

Рецепт простой и проверенный временем. Необходимо взять:

  • перец, томаты, лук в соотношении 3:2:1;
  • сахар и соль как 2:1;
  • лавровый лист, душистый перец горошком, черный, гвоздику — по вкусу. Для тех кто любит насыщенный «кавказский» акцент, можно использовать специальные приправы — тимьян, базилик, уже готовые хмели-сунели;
  • чеснок — 150 г;
Лечо
  • уксус — несколько столовых ложек. Его стоит добавить перед самой укупоркой банок, пробуя лечо на вкус. Обязательно предварительно полностью остудить!

Процесс приготовления прост до безобразия. Во-первых, из томатов нужно «добыть» сок. Варианты — мясорубка, блендер, соковыжималка, тушение. Во-вторых, в готовую кипящую массу добавить перец, нарезанный кубиком, проварить до состояния «аль-денте». В-третьих, добавить лук (кубиками или полукольцами — на усмотрение), проварить еще 10 минут. В-четвертых и последних, остаются только приправы, чеснок и специи. И чудо-лечо готово!

Перец в томате можно приготовить подобным образом, скорректировав добавление вспомогательных ингредиентов. А можно закупорить перец целиком, без плодоножек. Единственный нюанс — предварительное бланширование перцев, далее — проварка в томате. И наслаждение вкусом обеспечено!

Отдельная история, или перец жареный

Многие хозяйки радуют своих домашних таким вкусным перцем все лето. Поданный самостоятельно на блюде, с гренками, приготовленными в тостере, он являет полноценное блюдо. Но и может выступать как часть трапезы, служа холодной или горячей закуской, гарниром. Пальчики оближешь!

Жареный перец

Для процесса закупоривания жареного перца на зиму стоит подготовиться. Для этого нужно:

  • вымыть и простерилизовать банки. Пол-литровые или литровые — как раз тот вариант;
  • подготовить перец, выбрав не очень крупные, одинаково выспевшие перчины. Отличный выбор — сорт «Айвенго» или «Подарок Молдовы«, к примеру;
  • приготовить приправу-соус, которой будете перекладывать жареный перец в банке слой за слоем. Для этого нужно соединить в одной емкости и прокипятить 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соли, по 150 г сахара и уксуса. И добавить свежий острый перец по вкусу.

Дело осталось за малым, за главным ингредиентом. Перцы необходимо вымыть, просушить или насухо вытереть, проколоть в нескольких местах. Сковороду раскалить, налить растительного масла так, чтобы в нем плавал перец до половины. Положить перец на сковородку и жарить на маленьком огне до образования румяной корочки с двух сторон. Укладывать в банки, перекладывать приправой-соусом, укупоривать.

Совет. Не снимайте образовавшуюся на перце после жарки пленочку. Это можно будет сделать зимой, после подачи на стол. Она поможет сохранить аромат и вкус свежего перца!

Перец с уксусом, или вариант маринованный и фаршированный

«Белый» перец — так его называют многие. А на самом деле это маринованный перец без добавления томата, в прозрачной заливке. Он необычайно вкусен и ароматен благодаря используемым специям, уксусу, острому перцу, добавленному по вкусу. Отличный вариант под стопочку, и готовится просто.

При этом можно взять для закатывания как перец без плодоножки и семян, так и целые перчины — как больше нравится. И в первом, и во втором случае его необходимо вымыть, проколоть в нескольких местах, проварить до мягкости. Затем — уложить в банки, залить маринадом, закупорить.

Пропорции могут быть следующие:

  • 1 ведро сладкого перца;
  • 4 л воды + 1 бутылка уксуса;
Перец с уксусом
  • 2 ст. сахара и 1 ст. растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • черный/душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист.

Не бойтесь объемов. Из такого количества ингредиентов получится всего лишь 6-7 литровых банок с маринованным перцем.

Рецепт перца, фаршированного овощами, во многом схож с рецептом маринованного перца. Особенность — в ингредиенте-наполнителе, им может выступать баклажан, белокочанная капуста, томаты-черри. Точное количество ингредиентов можно взять из предыдущего рецепта или… приготовить «на глаз». Многие опытные хозяйки так и делают, постоянно пробуя заправку и проваривая фаршированный перец так, как нравится. Можете попробовать и вы!

Совет. Хозяйки проводят много времени за консервированием. Но и производители не стоят на месте, предлагая сегодня не только машинки-автоматы, но и вакуумные наборы для консервирования. Отличная вещь.

Итак, рецептов болгарского перца на зиму — бесчисленное количество вариантов. Но обожая особенные, каждая хозяйка готовит их по-своему. Внимание стоит обращать на полное наличие ингредиентов-консервантов, все остальное — на ваш изысканный вкус!

Маринованный перец на зиму: видео

Баклажаны на зиму с помидорами: пошаговый рецепт с фото

Баклажаны с помидорами на зиму: YouTube/Азбука еды

Баклажаны на зиму — вкусная и полезная заготовка, которая выручит в холодное время года. Эти овощи прекрасно гармонируют с другими продуктами, поэтому их часто комбинируют. Предлагаем рецепт вкусной, питательной и пикантной закуски с помидорами и болгарским перцем.

Особенности приготовления баклажанов на зиму

Баклажан на востоке называют овощем долголетия. В нем содержится витамин В, который способствует нормальной работе нервной системы и мозговой деятельности. Овощ улучшает память, предотвращает психические расстройства. Об этом пишет Ирина Вечерская в книге «100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга».

Баклажаны — универсальные овощи, которые используют в огромном количестве рецептов и сочетают практически со всеми продуктами. Их жарят, варят, тушат, маринуют, а также закрывают на зиму.

Читайте также

Жареные баклажаны на зиму: рецепт с чесноком

Существует множество способов приготовить баклажаны на зиму. Предлагаем воспользоваться рецептом азербайджанской кухни, но с некоторыми изменениями. В блюде вкус баклажанов раскрывают томаты и сладкий перец.

Ингредиенты

На приготовление 6–8 порций возьмите такие продукты:

  • баклажаны — 3 кг;
  • помидоры — 2 кг;
  • чеснок — 1 средняя головка;
  • перец сладкий — 1 кг;
  • перец горький — 5 шт.;
  • уксус — 100 мл;
  • масло подсолнечное — 5–6 ст. л.;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • соль — 1,5–2 ст. л.
Подготовьте ингредиенты: YouTube/Вкусный уголок

Советы

Секрет успешного блюда — правильно подобранные овощи. При выборе баклажанов учтите основные критерии, которым должны они соответствовать:

  • не берите переспелые плоды;
  • выбирайте темно-сиреневые баклажаны;
  • не берите для консервации плоды, на которых есть солнечные ожоги;
  • овощи должны быть упругими на ощупь, твердыми и тяжелыми;
  • не берите синенькие без плодоножек (при выборе смотрите, чтобы эта часть плода была зеленой).

Читайте также

Баклажанная икра на зиму: проверенный рецепт

В рецепте присутствуют помидоры:

  • берите только спелые и плотные томаты;
  • помидоры должны быть мясистыми;
  • выбирайте сорта, которые специально выращивают для засолки;
  • у томатов для консервации не должно быть крупных семян;
  • перед покупкой осмотрите плоды: помидоры должны быть целыми, насыщенного красного цвета, без пятен и вмятин.

Что касается сладкого болгарского перца, то выбирайте твердые плоды с упругим хвостиком. Осмотрите их на наличие повреждений, вмятин и пятен.

Выбирайте только спелые и здоровые плоды: Pixabay

Как приготовить баклажаны с помидорами на зиму

Когда все ингредиенты готовы, приступайте к приготовлению. Первым делом подготовьте посуду. Для консервации понадобятся стеклянные банки и крышки для закрутки. Анна Кириллова в книге «Консервация — элементарно!» пишет, что для овощей лучше выбирать двухлитровые банки.

Читайте также

Салат «Десятка» на зиму: пошаговый рецепт

Посуду помойте под проточной водой вместе с содой. Крышки прокипятите в течение 3–5 минут в кастрюле, а с тарой поступите любым удобным способом. Наталья Оконешникова в книге «Вкусный год» описала удобный способ стерилизации. Достаточно банки сложить в кастрюлю горлышком вниз, залить водой и прокипятить.

Теперь приступайте к приготовлению:

  • Баклажаны промойте и нарежьте поперек или кружочками. Сложите их в глубокую миску, посолите и оставьте на 1–1,5 часа. Таким образом избавитесь от горечи.
  • Томаты помойте и нарежьте четвертинками.
  • Сладкий перец промойте, удалите перегородки и семена, нарежьте полосками.
  • Наденьте перчатки, чтобы подготовить острый перец. Промойте его, очистите от семян.
  • Чеснок очистите от шелухи и вымойте.
  • Томаты, перец и чеснок измельчите блендером. Если прибора нет под рукой, то пропустите овощи через мясорубку.

Читайте также

Квашеные баклажаны с овощами на зиму: вкусный рецепт

Пропустите овощи через мясорубку: YouTube/Вкусный уголок
  • Получившуюся массу перелейте в кастрюлю. Смешайте с солью, сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения, помешивая. Варите 5 минут. В конце влейте уксус и снимите с огня.
Перелейте массу в кастрюлю: YouTube/Вкусный уголок
  • Баклажаны обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон.
  • Разложите обжаренные овощи по банкам, поливая их острой заправкой. Сверху в каждую банку влейте по одной столовой ложке подсолнечного масла. Так под крышкой не будет воздуха.
  • Банки закатайте крышками, укутайте, дайте остыть и храните в прохладном месте.
Закатайте банки с баклажанами: YouTube/Вкусный уголок

На подготовку овощей и расфасовку закуски потратите 35 минут, а на термообработку — 30 минут.

Существует еще много рецептов баклажанов на зиму — фантазии кулинаров есть где разгуляться при таком разнообразии возможных добавок и приправ. Пробуйте этот, творите и не забывайте баловать своими кулинарными шедеврами родных и близких.

Читайте также

Острый перец на зиму: рецепт маринованной заготовки

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1645805-baklazhany-po-koreyski-na-zimu/

Салат из болгарского перца

Несмотря на изысканное разнообразие блюд болгарской кухни, самым любимым до сих пор есть простой салат из болгарского перца. Такие салаты в разных вариантах подаются во всех без исключения ресторанах и бистро. Суть таких закусок — печеный болгарский перец с растительным маслом и виноградным уксусом. Все остальные добавки второстепенны и, как правило, добавляются по настроению.

Значительная часть болгарских блюд связана с какими-либо определенными праздниками и событиями — религиозными или гражданскими. К Новому году готовится традиционный хлеб — баница с брынзой по особому рецепту, на Пасху — курица в томатном соусе, к большинству праздников и событий готовят различную домашнюю выпечку. Но блюда из болгарского перца — свежего, маринованного и даже сушеного, в меню есть практически всегда.

Вкусный салат из перца — очень простая закуска, которую приготовить можно всего за несколько минут, если заранее испечь несколько сладких перцев и дать им остыть. Такая закуска очень низкокалорийная, и, по большому счету, вполне может не заправляться маслом. Очень легкая трапеза, отдельное блюдо или даже прекрасный ингредиент для отличного бутерброда — достаточно положить подготовленный перец на ломтик поджаренного хлеба.

Салат из болгарского перца — очень популярен, причем, не только в качестве закуски. Удивительно, как хорошо подходит запеченный перец в качестве гарнира к свиной отбивной или к мясу в вине по-домашнему рецепту. Такой салат, часто, подается как составляющая сложных закусок или как один из ингредиентов роскошных составных салатов. Обычно в такие закуски, кроме свежих овощей, входит салат из болгарского перца, зеленая икра — кьопоолу или домашняя лютеница, часто — острый перец с чесноком.

Добавка печеного перца в шопский салат значительно обогащает его вкус. Простая идея, и готова вкуснейшая закуска, которую называют — шопский салат с печеным перцем. Вполне можно объединить обычный салат по-шопски и салат из болгарского перца — получится еще один вариант этой сверхпопулярной закуски.

Чтобы салат из перца получался хорошо и быстро, надо освоить приемлемый способ запекания перца. В самом простом варианте, перец можно обжарить на сковородке в масле, предварительно его нарезав. Так готовится перец для болгарского салата из перца и лука. Можно перец испечь в духовке, это несложно, хотя и немного долго. Такой перец отлично подходит для салата с брынзой и овощами. Но самый вкусный перец — испеченный в углях, открытом огне или в болгарской электропечке — чушкопек. Изысканный вкус и запах, неимоверно мягкий печеный перец — превосходная основа для салата и закусок, печеный перец.

Классический греческий салат (Horiatiki) рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Красный винный уксус 0,3 стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Салат романо 420 г

Филе куриной грудки 500 г

Помидоры 2 штуки

Красный лук 120 г

Огурцы 1 штука

Маслины без косточек 100 г

Сыр фета 100 г

Halloween Jack O’Lantern, фаршированные перцем

Веселый игривый поворот в классическом рецепте… эти фаршированные перцем Джека О’Лантерна восхитительны и идеально подходят для ужина на Хэллоуин!

Ищете веселый, но здоровый семейный ужин на Хэллоуин? Не смотрите дальше, потому что эти фаршированные перцем Джека О’Лантерна — только ответ. Вы можете вовлечь всю семью и заставить их нарезать свои собственные перцы Джека О’лантерна, фаршированные восхитительной итальянской колбасой и сырным рисом, это доставит удовольствие всей семье, пока они не заработают свои конфеты.

Вот короткое видео о том, как их приготовить, а также подробный рецепт. Наслаждаться!

Хэллоуин Фаршированные перцы Джека О’Лантерна

2017-10-16 21:59:19

Урожайность 6

Веселый игривый поворот классического рецепта … эти фаршированные перцем Джека О’Лантерна восхитительны и идеально подходят для Хэллоуина ужин!

Ингредиенты

  1. * 6 сладких перцев
  2. * 1 фунт Сладкие / пряные итальянские колбасы
  3. * 2 стакана вареного риса
  4. * 1 маленький лук, нарезанный кубиками
  5. * 4 измельченных зубчика чеснока
  6. * 1 ( 14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  7. * 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  8. * 1 столовая ложка приправы из итальянских трав
  9. * 1 сыр (на ваш выбор)
  10. * 2 столовые ложки оливкового масла
  11. * 1/2 стакана нарезанной петрушки
  12. * Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. — Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости и прозрачности.
  2. — Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту.
  3. — Добавить молотую итальянскую колбасу, измельчить мясо и хорошо поджарить.
  4. — Добавьте итальянскую приправу с травами, бальзамический уксус, приправьте солью и перцем и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Смешайте все вместе.
  5. — Добавьте приготовленный рис и хорошо перемешайте.
  6. — Добавьте половину сыра (оставив остальную часть для посыпки) к рису вместе с нарезанной петрушкой и перемешайте. Выключите огонь.
  7. — Срежьте верхушки болгарского перца и очистите внутреннюю часть. Также срежьте семя верхушки.
  8. — Создайте на болгарском перце рисунок фонарика Джека по своему выбору.
  9. — Нафаршируйте перец Джека О’Лантерна рисом и начинкой из колбасы, посыпьте сыром, закройте крышкой и запекайте при 420F в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и перец не приобретет желаемую мягкость.

Норин Хиски (PictureTheRecipe.com)

Представьте себе рецепт https: // picturetherecipe.com /

Из рубрик: Осень / Осень, Основное блюдо / Закуски, Рецепты, Рис и макароны, Сезонные рецепты с тегами: сладкий перец, Хэллоуин, ужин на Хэллоуин, рецепты на Хэллоуин, итальянские колбасы, перец из фонаря Джека, фаршированный фонарь из тыквы перец, видео с рецептами, фаршированный перец, видео рецепты

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

8 ЛЕГКИХ рецептов, чтобы влюбиться в перец шишито!

Итак, вы нашли перцев шишито на фермерском рынке или в магазине и не знаете, что с ними делать?

Вот 8 уникальных и вкусных рецептов перца шишито , которые помогут вам начать работу.Все эти рецепты легко приготовить; идеально подходит для новичков!

Перейти к:

Что такое перец шишито?

Еще год назад я понятия не имел, что такое перец шишито. Все наши друзья встретили нас однажды вечером за ужином в центре Кэмпбелла. (В меню не было тонны закусок без глютена, поэтому мы решили попробовать эти перцы шишито.) Их рецепт перца шишито призывал к обжариванию на огне с кусочками чеснока.

Могу я сказать НЯМ громче? Мы так быстро вдохнули тот перец, я думаю, наша официантка была удивлена ​​:-).

Я люблю перец, но почему-то всегда проходила мимо него. Теперь я точно знаю, как развлечься с этими забавными перцами у себя на кухне. Перец шишито невероятно универсален, и его можно использовать в самых разных рецептах.

Где купить перец шишито?

Вы удивитесь, сколько магазинов сейчас продают этот перец.

  • фермерских рынка
  • продуктовых магазина
  • Trader Joe’s даже круглый год возит их в секции охлажденных продуктов!

Как долго хранятся перец шишито?

Свежесобранные перцы шишито хранятся в холодильнике около 10-14 дней.Как только перец становится мягким, он начинает портиться. Используйте их прямо сейчас.

Для получения наилучших результатов храните перец шишито в хрустящем и открытом виде. Никогда не храните их в пластиковых контейнерах или пакетах, потому что внутри будет задерживаться воздух, и они начнут довольно быстро портиться ».

Если вы не можете съесть все перцы достаточно быстро, можно также нарезать их кубиками и хранить в морозильной камере. Поместите перец в герметичный контейнер или пакет для заморозки.

Они должны длиться от 10 до 12 месяцев. Если вы заметите, что они подгорели в морозильной камере, вкус изменится, но они останутся съедобными. Замороженный перец шишито отлично подходит для супов, тако и других рецептов.

Когда созревают перцы шишито?

Если вы выращиваете перец шишито в своем саду и хотите знать, когда он созреет, ориентируйтесь по размеру. Спелые перцы имеют длину от 3 до 5 дюймов. Если оставить перец расти, он станет ярко-красным.

Вы все еще можете есть их, когда они перезрелы, но они не будут такими вкусными. Когда они созрели, они светло-зеленого цвета.

Как приготовить эти перцы?

Мне нравится готовить перец шишито двумя способами. Во-первых, если я использую в рецепте перец шишито, я обычно жарю его в корзине для гриля. Если я планирую есть перец шишито в чистом виде, я буду обжаривать перец с чесноком и маслом в чугунной сковороде.

Съесть их прямо со сковороды кажется скучной по сравнению с этими 8 невероятными и очень креативными рецептами перца!

Как натереть перец шишито в блистерной упаковке?

Когда вы готовите перец шишито, многие рецепты требуют, чтобы он был пузырчатым.Вы будете удивлены, узнав, что натереть перец очень легко.

Все, что вам нужно сделать, это нагреть немного масла (мои любимые оливковое или авокадо) и приготовить его на тяжелой сковороде. Переверните перец, пока со всех сторон не появятся волдыри, после чего они готовы к употреблению.

Посмотрите на этот крутой сюрприз! Перец шишито также бывает яркого красного цвета! Я нашел их только один раз в этом году, но их вкус был невероятным!

Варианты приготовления:

Перец шишито можно приготовить несколькими способами.Я советую попробовать их все, потому что каждый метод потрясающий! Вот несколько идей:

  • Приготовленные на гриле — обжарьте их на гриле и подавайте со стейком, курицей или любым другим мясом.
  • Воздушная фритюрница — бросьте их во фритюрницу с небольшим количеством масла и готовьте в течение 5-6 минут при 375º F. Это еще один вариант для их образования пузырей.
  • Запеченный — Добавьте масло авокадо и запекайте в течение 5-7 минут при температуре 450º F.

Готовы ли вы попробовать несколько вкусных простых рецептов перца шишито без глютена?

Перец Шишито FAQ:

  • Острый перец шишито ? Не в острое ?? Не беспокоиться.Говорят, что только 1 из 10 перцев шишито острый. (* Добавлю, что я еще не нашел острого. Я даже не вспотел из-за него.)
  • Перцы шишито можно есть сырыми, как и любой другой перец, но их интереснее использовать в рецептах, когда они приготовлены.
  • Можно есть перец целиком, но я настоятельно рекомендую не есть ботву.
  • Можно ли есть семена перца шишито? Абсолютно!

Полезны ли перцы шишито?

Да, перец шишито известен высоким содержанием витамина С.Кроме того, они богаты марганцем, калием, витамином К и витамином В6.

Добавляйте перец во все свои любимые блюда, чтобы получить дополнительные питательные вещества и усилить вкус. К тому же они всего 35 калорий на порцию.

Считаются ли они сезонными?

Нет, перец шишито можно купить в любое время года в местном бакалейном магазине. Их пик сезона приходится на лето и начало осени. В отличие от некоторых других фруктов и овощей, перец шишито по-прежнему хорош на вкус, даже когда он не в разгар сезона!

Если вы любите острое, ознакомьтесь с моими самыми популярными рецептами Hatch Green Chile.Еще я научу вас жарить эти перцы, не обжигая руки и глазные яблоки !!

Еще больше вкусных рецептов перца:

Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

8 вкусных рецептов с перцем шишито

Вот некоторые из лучших рецептов перца шишито, которые стоит попробовать. Без глютена.

Я люблю эти простые жареные в пузырях перцы шишито с чесноком.Эти перцы готовятся на раскаленной чугунной сковороде с большим количеством измельченного чеснока и масла. Ешьте семена и все такое. Только не ешьте стебель!

Продолжить чтение

Эта обжаренная курица с сырной полентой и соусом из перца шишито — необычный рецепт ужина, который произведет впечатление! Сырная полента и перец шишито — это брак, заключенный на небесах.

Продолжить чтение

Этот быстро и легко обжаренный перечный соус шишито идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть курицу или рыбу!

Продолжить чтение

Этот холодный перец шишито был моим первым знакомством с этим перцем.В этом супе есть острая пряность, что делает его идеальным для тех, кто любит смелые ароматы.

Продолжить чтение

Еще один необычный способ приготовить перец шишито. Вот эти перцы оживляют этот гарнир из цветной капусты.

Продолжить чтение

Перцы шишито также ярко-красного цвета! Они идеально подходят для приготовления этого рецепта супа из красного перца шишито!

Продолжить чтение

Этот веселый рецепт перца шишито включает полезные анчоусы!

Продолжить чтение

Сделайте это блюдо по рецепту монгольского куриного шишито с перцем!

Продолжить чтение

Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

Сохранить

Рецепт фаршированного перца | Приятного аппетита

  • Я подумал, что они безвкусные.Я сделал их для компании после просмотра отзывов и должен сказать, что был смущен. У них было так мало аромата. Требуется больше сыра в мясной смеси и, возможно, немного порошка чили и / или небольшое количество тушеных помидоров. Это было похоже на мягкий мясной рулет в перце. Я НЕ сделаю этого снова !!

  • Люди, ПРЕКРАТИТЕ просмотр, если вы не следовали рецепту в точности! Повара Bon appetit, без сомнения, знают о кулинарии немного больше, чем средний рецензент. Это лучший перец на свете.Уникальная смесь специй добавляет глубины вкуса, которого вы не получите, если измените или опустите их, а смесь двух видов мяса получается настолько нежной. Я никогда не был фанатом фаршированного перца, они обычно мягкие и слишком полны риса, но это был прекрасный сюрприз как для меня, так и для повара-гурмана, для которого я их приготовил. Очень вкусно!

  • Действительно хорошо! Я сделал вчера вечером для толпы, не знакомой с традиционным фаршированным перцем, и им очень понравилось. Я следовал рецепту без изюма и использовал пармезан и грюйер, так как это было то, что у меня было под рукой.. Мясо и томатный сок становятся густыми в процессе приготовления. Рекомендую хорошо копченую паприку, иначе она превзойдет профиль. Не могу дождаться остатков.

  • Ооочень хорошо! На самом деле я использовал банку томатного соуса вместо пасты, и я использовал соус + воду + чайную ложку сахара в ванне. Очень вкусно !! Я знаю, что случилось с одним рецензентом ниже … Моему парню это понравилось.

  • Это было вкусно !! Я сделал несколько корректировок, исходя из того, что у меня было в доме.Я добавил половину банки кукурузных зерновых (остатки!) И добавил столовую ложку соуса барбекю (конец бутылки) вместо томатной пасты. Я использовал сок V-8 вместо томатного, опять же, потому что он уже был открыт в холодильнике. Этого хватило на девять средних красных перцев, на ужин на две ночи. Ням!

  • Я приготовил это с пикантным тофу вместо мяса, и это было хорошо, но также немного странно. Я попытался создать замену умами с помощью msg, грибов, карамелизированного лука и крошечного кусочка сои.Результирующий аромат заставил соседей по комнате сказать «хм …», но части риса / перца были очень твердыми. Думаю, я бы порекомендовал отказаться от вегетарианства (или, по крайней мере, против соевого соуса) с этим, но наивысшие оценки по тем частям рецепта, которые я не разделывал (каламбур).

  • К сожалению, не вкусно … очень пресно. Мы вылили томатный соус из кастрюли на тарелки, и, поскольку томатный соус не был приправлен каким-либо образом, он был очень мягким. Оглядываясь назад, я подумал, что немного томатного соуса можно было бы хорошо смешать с мясной смесью.Сами красные перцы тоже были очень мягкими. У меня не было куркумы, но я не думал, что это будет иметь большое значение. Также скажу, что я использовал банку измельченных помидоров вместо томатного сока … Не уверен, что это имело бы большое значение. Неутешительно.

  • Хороший рецепт, но без полного набора специй, тмина, копченой паприки, хлопьев чили. Использовали только говядину, так как свинины поблизости нет. Вместо пармезана использовали сыр котилья, который плавится намного лучше.В целом очень хороший рецепт, которым я воспользуюсь снова. Никакого томатного сока (правда, томатного? У кого это валяется?). Использовал соус из фляги, успокойся, это был бренд «Валенсия» (лучший соус из фляги на полке), разбавленный водой 50/50. Грецкие орехи хороши для текстуры, но иногда есть люди без орехов, и я не думаю, что потеря будет очевидна. Никакого султана, кроме обычного изюма, придавало приятную сладость. Мне нравится. Хорошее соотношение мяса и риса. Осторожно с копченой паприкой, так как она быстро пересиливает, возможно, использовала четверть.

  • Они были прекрасны. Я думал, что кайенский перец может быть слишком большим, но это не так. Я действительно забыл добавить нарезанные грецкие орехи — я обнаружил их в своем FP так же, как я положил фаршированные перцы в духовку. Поэтому я просто добавил их наверху при подаче. Я не особо скучал по ним, хотя не сомневаюсь, что замету разницу в следующий раз. Я думал, что времени на приготовление слишком много, но они вышли идеально, как было указано.

  • Мясо в перце было сильно недоварено — в чем я ошибся? При этом я положил немного лишней мясной смеси в сковороду (она была полностью приготовлена), и это было восхитительно.

  • Брэд знает свое дело. Этот рецепт очень вкусный. Я всегда ненавидел фаршированный перец, но решил, что попробую этот. Я использовал хороший короткозернистый рис и плотно упаковал перец, и это действительно дало мне ту приятную текстуру «фрикадельки», суперсочную и восхитительную, изюм смешался с соком из начинки, а верх стал красивым и хрустящим. Спасибо, что обратил меня, Брэд!

  • OMG, я на 100% не итальянец, и этот рецепт фаршированного перца восхитителен.Я никогда не устану от людей, пытающихся «улучшить» старые стандарты; это часто срабатывает. Грецкие орехи, куркума, тмин, фаршированный перец ?? YASSSSSS, вы шутите.

  • О боже, я на 100% итальянец, и этот рецепт фаршированного перца отвратителен. Меня тошнит от людей, пытающихся «улучшить» старые стандарты; это никогда не работает. Грецкие орехи, куркума, тмин, фаршированный перец ?? Юк, ты, должно быть, шутишь.

  • Я сделал это вчера вечером только с одним изменением: 12 унций баранины 80/20 и оставшаяся рубленая вырезка вместо свинины / говядины, как требовалось.Я думала, баранина хорошо сочетается с приправами. Нам очень понравился шелковистый перец, пряная начинка и удивительно сложный на вкус соус из томатного сока. Мне нужно было только 22 унции томатного сока, чтобы заполнить мою форму для запекания — около 6 средних перцев, плотно уложенных в голландскую духовку. Я был несколько разочарован тем, что начинка рассыпалась во время еды — я ожидал текстуры, напоминающей тефтель. Возможно, это произошло из-за недостаточной упаковки начинки в перце или заменителя мяса, но я вряд ли буду использовать свиной фарш, так что «ну ладно.»Моего мужа, который любит грецкие орехи, оттолкнули орехи, но они мне понравились. Я бы обязательно приготовила еще, но добавила яйцо в смесь для начинки. готовясь за день или два до этого, будьте готовы разогреться намного дольше, чем 20 минут, упомянутых в рецепте. Через 20 минут центр перца все еще оставался ледяным. Еще 15 или 20 минут, и они были готовы к подаче.

  • Жареный сладкий перец с оливковым маслом

    Жареный сладкий перец заправлен оливковым маслом, чесноком, орегано и толченым красным перцем.Обжарка действительно раскрывает их неповторимый вкус. Очень вкусно!

    Посмотрите на эти великолепные разноцветные перцы! Они такие же ароматные, как и красивые. К тому же их так легко сделать. Это один из самых простых рецептов овощей в этом блоге, да и остатки тоже отличные — вот почему я довольно часто делаю их для своей семьи.

    Я люблю сырые перцы. Это одна из моих любимых закусок! Я нарезаю их тонкими ломтиками и посыпаю морской солью и орегано. Или я окунаю их в соус из йогурта Geek. Но как бы я ни любил их в сыром виде, я считаю, что они даже лучше жареные.Выпечка в духовке действительно раскрывает их неповторимый вкус.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этих жареных болгарских перцев вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Болгарский перец : красный, оранжевый, зеленый или желтый (любая комбинация цветов, которую вы хотите). Мне нравится использовать несколько разных цветов — это делает презентацию красивой, как вы можете видеть на фотографиях.

    Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. У него более высокая точка дыма.

    Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Как жарить болгарский перец

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Первый шаг — разрезать перец на четвертинки, а затем удалить семена и оболочки.

    2. Теперь разложите их в один слой на пергаментном противне с бортиком.

    3. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями. Вы также можете опрыскать их спреем из оливкового масла, если это удобнее.

    4. Выпекать до готовности, около 20 минут при 450F. Вот и все! Видеть? Я сказал вам, что это простой рецепт!

    Как подавать жареный перец

    Прекрасный гарнир к мясу, птице или рыбе. Как упоминалось выше, я часто готовлю это блюдо, потому что его очень легко приготовить, и потому что у меня почти всегда есть болгарский перец в холодильнике. Они хорошо хранятся и не портятся так же легко, как другие продукты.

    Я часто подаю их с запеченной куриной грудкой, потому что они требуют одинаковой температуры духовки и одинакового времени запекания.Вы можете сказать ЛЕГКО? Это идеальный ужин в будние дни!

    Еще один простой и вкусный вариант — подать их с ароматными куриными кебабами в духовке.

    А что насчет остатков?

    Ах, это лучшая часть! Эти вкусные перцы очень хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

    Или сделайте, как я, и съешьте их холодными на следующий день на обед, с мясным ассорти, сыром и яйцами вкрутую. Из них получаются отличные закуски!

    Я никогда не пробовал замораживать жареный перец, поэтому не могу сказать, сработает это или нет.

    Другие рецепты сладкого перца, которые могут вам понравиться

    Фаршированный перец — это просто потрясающе. Они довольно трудоемкие, но они того стоят. И гораздо более легкое блюдо, которое я люблю готовить на завтрак, — это перец с начинкой для завтрака, который я заливаю яйцом и колбасой, а затем запекаю.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Жареный сладкий перец

    Жареный сладкий перец заправлен оливковым маслом, орегано и толченым красным перцем.Обжарка действительно раскрывает их вкус. Очень вкусно!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время30 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 92 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    до 9012 градусов духовка • Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Порезать болгарский перец на четвертинки, затем посеять семена и обрезать.

  • Выложите болгарский перец на подготовленный противень.Сбрызните оливковым маслом и хорошо смажьте руками.

  • Посыпьте болгарский перец солью, перцем, чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца.

  • Запекать до готовности и обугливаться около 20 минут. Подавать немедленно.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 жареный болгарский перец | Калории: 92 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 142 мг | Клетчатка: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Жареный мини-перец Фаршированный перец

    Рецепт домашнего фаршированного перца | Allrecipes

    Привет, я — Джиллиан, автор рецепта, а это рецепт моей мамы, Нэнси. Я делаю фаршированные перцы много лет, и моя мама, вероятно, сделала тысячи таких! Она научила меня их готовить, и я всегда буду дорожить этим воспоминанием, потому что она получила рецепт от своей мамы. Теперь, когда она ушла, я думаю о ней каждый раз, когда делаю их.Она подавала их с картофельным пюре или иногда с картофельным салатом. Надеюсь, они вам и вашей семье понравятся так же, как и мне — они, безусловно, стали одним из любимых блюд моего мужа! В зависимости от размера зеленого болгарского перца, возможно, вам не придется варить его в течение 4-5 минут, а может быть 3. Я использую большие яйца и постный говяжий фарш 90/10 при их приготовлении и иногда добавляю немного больше уксуса. томатный соус или свежий измельченный чеснок против чесночного порошка (да, я настраиваю свои собственные рецепты и просто для пояснения — говядину не готовят заранее).Вы можете даже использовать половинный фарш из индейки или использовать весь фарш для более здоровой и легкой версии. Наслаждаться!

    Ням! Такой ароматный! Мне нравится рецепт, по которому не нужно сначала готовить говяжий фарш. Ваш отзыв был очень полезным, Джиллиан. Я использовала замороженный болгарский перец из прошлогоднего сада. Поскольку при разморозке перцы были мягкими, я не стал готовить их в кипящей воде. Я старался не отклоняться от рецепта, но когда пошел мыть посуду, то обнаружил, что яйцо все еще слегка взбито.Похоже, это не было проблемой. Время приготовления было как раз вовремя, и наш ужин был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Спасибо, что поделились своим семейным рецептом, Джиллиан, я уверена, что твоя семья гордится тобой!

    Отлично! Точно следовала рецепту и получила восторженные отзывы. Я делаю снова в эти выходные. Семья заставила меня пообещать. Им это очень понравилось !!

    Сделал это вчера вечером для моего парня, ему понравилось! Сказал, что это даже лучше, чем … вздох его матери!

    Это определенно один из лучших рецептов фаршированного перца, который я когда-либо использовал.На этот раз я пошел по рецепту, но в следующий раз могу добавить немного вкусной смеси томатного соуса в свою смесь. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз. Кстати, 1 1/2 фунта говядины с начинкой из 5 перцев для меня.

    Удовлетворить итальянца, когда дело доходит до еды, не всегда легко, но мой парень в восторге от этого рецепта, говоря, что это одни из лучших фаршированных перцев, которые он когда-либо ел. Отлично! Отправил рецепт моей сестре, и ее семье они тоже понравились! Спасибо за отправку!

    У нас было много перца из сада.Я просмотрел несколько рецептов в поисках того, для которого уже были ингредиенты. Это были лучшие перцы на свете. Единственное, что я сделал иначе, у меня не было достаточно сыра пармезан, чтобы положить его сверху, поэтому, когда зуммер сработал, я посыпал каждый из сыра моцарелла и закрыл дверцу духовки ровно настолько, чтобы дать сыру растаять. OMG, они точно входят в мое ежемесячное меню.

    это был хороший рецепт очень понравилась начинка. Единственное изменение, которое я бы сделал в следующий раз, — это исключить уксус из томатного соуса.

    Нам с мужем очень понравился этот рецепт! Единственное, что я изменил, это то, что мы использовали фарш из индейки, так как нам не нравится говядина. Лучший фаршированный перец, который я ел, безупречно. Мммммм

    Это было съедобно, но я бы не стал делать это снова. Я подумал, что начинка немного лишилась аромата, а томатный соус слишком сладкий и остро нуждается в специях.

    Фаршированный перец в горшочке — Рецепт горшка из фаршированного перца

    Я люблю супы, особенно зимой и осенью.Рецепт Easy Crockpot, фаршированный перцем, рецепт — один из моих любимых на все времена! У него все ароматы традиционного фаршированного перца без всякой работы.

    Фаршированный перец в медленноварке

    Этот рецепт супа из перца с начинкой в ​​мультиварке — быстрый и сытный ужин. Если вам нравится традиционный рецепт фаршированного перца, но вы не хотите делать всю работу за него, то этот рецепт для вас. Моя семья любит эту еду! Если вы любите фаршированный перец так же сильно, как и я, я знаю, вам понравится этот легкий фаршированный перец!

    Это один из моих любимых супов на все времена! Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и готовить обед, пока все на работе и в школе.Это так утешительно и наполнено ароматом без особых усилий.

    Если у вас есть только быстрорастворимый горшок и вам нужен быстрый ужин, попробуйте наш рецепт фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления. Использование моего растворимого банка изменило правила игры в наши напряженные ночи. Вы можете пообедать на столе примерно за 30 минут.

    Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:

    Мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция — вы можете закрыть крышку.Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

    Для этого простого и вкусного рецепта супа отлично подойдет любая мультиварка.

    Я люблю использовать мультиварку для этих рецептов мультиварки! Мы приготовим для вас супы, гарниры или другие блюда!

    Детям нравится этот рецепт мультиварки с супом из перца!

    Иногда моя семья хочет, чтобы в мультиварке были традиционные фаршированные перцы.Их так легко приготовить в мультиварке. Но когда я начал готовить его в форме супа, моей семье он понравился еще больше!

    Он такой ароматный. Даже самый разборчивый в еде любит фаршированный перечный суп!

    Если вы думаете, что ваши дети будут бояться этого супа, вам все равно нужно попробовать. Все мои дети едят этот суп, когда я его готовлю. Мне нравится, что я могу спрятать перец и лук, потому что при приготовлении в кастрюле они мягкие, и никто не знает, что они их едят. Я называю это победой мамы!

    Состав:

    • Говяжий фарш
    • Лук
    • Красный перец
    • Зеленый перец
    • Помидоры, нарезанные кубиками
    • Томатный соус
    • Говяжий бульон
    • Орегано
    • Чесночная соль
    • Вустерширский соус
    • 4
    • Вустерширский соус
    • Салат

      Как приготовить перец, фаршированный мультиваркой:

      Вы не поверите, насколько легко приготовить этот рецепт.На вкус, как фаршированный перец, потребовалось много работы, но я обещаю, что его легко создать!

      • Сначала положите все (кроме риса в мультиварку). Затем тщательно перемешайте.
      • Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.
      • Пока суп находится в мультиварке, готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
      • По истечении этого времени перемешайте перец, фаршированный мультиваркой, перед подачей на стол.Болгарский перец будет мягким и вкусным.
      • Выложите суп в миску и сверху положите ложку приготовленного риса, или вы можете смешать рис прямо в мультиварке.

      Хранение остатков:

      Хранить остатки так просто! Вы определенно можете заморозить все, что у вас осталось.

      Для застывания дайте остыть оставшимся крышкам. Затем храните в морозильной камере в герметичном пакете для заморозки. Я нагреваю его на плите (после разморозки), когда снова готов подавать по этому рецепту.Его легко заморозить, а остатки тоже имеют прекрасный вкус!

      Я также люблю замораживать отдельные контейнеры для легкого обеда. Мой муж любит работать с контейнером фаршированного перцем супа в горшочках на обед.

      Ко времени обеда он разморожен и готов к употреблению. У него хороший обед, и ему не нужно есть фастфуд.

      Варианты идей:

      Этот восхитительный рецепт мультиварки очень универсален. Его легко изменить, чтобы убедиться, что это идеальный рецепт супа для вашей семьи.

      Вы можете сделать его более здоровым, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Хотя я считаю, что этот рецепт довольно полезен для здоровья и с низким содержанием насыщенных жиров. Коричневый рис тоже отлично работает!

      Ознакомьтесь с моим простым рецептом риса с цветной капустой. На прошлой неделе мои дети ели его с рисом, но я добавила цветную капусту, чтобы добавить лишних овощей.

      Кроме того, вы можете легко изменить вкус, используя в этом рецепте разные виды мяса. Попробуйте приготовить его также с фаршем из колбасы, куриного фарша или фарша из индейки.

      Вот почему я люблю этот суп! Варианты бесконечны! Вы можете использовать все, что у вас есть в морозильной камере, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт супа.

      Распечатайте эту фаршированную мультиварку для супа из перца рецепт ниже:

      Перцовый суп с начинкой в ​​горшочках

      Crockpot Stuffed Peppers Soup очень простой в приготовлении и очень вкусный. Вам понравится этот рецепт мультиварки с фаршированным перцем.

      Курс: Мультиварка, Суп

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: Перечный суп с начинкой из мультиварки

      Количество порций: 6

      Калорийность: 482 ккал

      Автор: Едим за десять центов

      Состав

      • 1 фунт Говяжий фарш (поджаренный и высушенный)
      • 1/2 лук (нарезанный кубиками)
      • 1 красный перец (нарезанный кубиками)
      • 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
      • 1 может нарезанные кубиками помидоры (14 унций)
      • 1 может томатный соус (14 унций)
      • 1 чайная ложка орегано
      • 1 чайная ложка чесночная соль
      • 1 Столовая ложка Вустершир соус
      • 1/2 чайная ложка перец
      • 3 чашки говяжий бульон
      • 2 чашки белый рис (приготовлено)

      Инструкции

      1. Положите все (кроме риса в мультиварку).

      2. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

      3. Ложку в миску и сверху ложку вареного риса.

      4. Наслаждайтесь!

      Видео с рецептами

      Примечания к рецептам

      Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

      В этом рецепте перец мягкий. Если вы предпочитаете твердый болгарский перец, добавляйте его только в последний час приготовления.

      Пищевая ценность

      Перцовый суп с начинкой в ​​горшочках

      Сумма на порцию

      калорий 482 Калорий в составе жира 144

      % дневная стоимость *

      Жиры 16 г 25%

      Насыщенные жиры 6 г 38%

      Транс-жиры 1 г

      Холестерин 54 мг 18%

      9000 1609 мг Натрий 9000 1609 мг 28%

      Углеводы 62 г 21%

      Клетчатка 4 г 17%

      Сахар 9 г 10%

      Белок 21 г 42%

      Витамин A 1274IU 25%

      Витамин C 57 мг 69%

      Кальций 89 мг 9%

      Железо 4 мг 9000 9000 в процентах диета на 2000 калорий.

      Более простые супы из глиняных горшочков:

      Фаршированный Перечный Суп | The Beach House Kitchen

      Этот сытный суп для супов этой осенью и зимой. Фаршированный перцовый суп представляет собой разновидность классического блюда.

      Это спонсируемый пост от имени Tuttorosso Tomatoes в сотрудничестве с TheFeedfeed. Как всегда, все мнения на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать The Beach House Kitchen возможной.

      Фаршированный перечный суп

      Сезон супа в BHK в самом разгаре.

      Мы наслаждались всеми видами. Сливочные супы, бульонные супы, рагу, похлебки, вегетарианские блюда и многое другое.

      Я делюсь сегодняшним фаршированным перцем супом с помощью моих хороших друзей из Tuttorosso Tomatoes. Я уже много лет использую их помидоры. Когда я вышла замуж за Тома, его мама передала ей рецепт фрикаделек и соуса, в котором было томатное пюре Туттороссо со сладким базиликом.Без исключений.

      Итак, когда Туттороссо попросил меня создать рецепт с использованием их томатных продуктов, я знал, что это будет легко, потому что, честно говоря, их помидоры являются основным продуктом на моей кухне. А знаете почему?

      Миссия

      Tuttorosso — предлагать самые свежие и вкусные томатные продукты в мире с использованием ингредиентов, не содержащих ГМО, и банок с покрытием без BPA. Я уверенно использую их продукты, потому что они не добавляют никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Это качество, которое вы можете увидеть и попробовать.

      Мне всегда просто приготовить идеальную еду для моей семьи и друзей, потому что их томатные продукты высшего качества. И давайте посмотрим правде в глаза, чтобы приготовить исключительное блюдо, вам нужно начать с качественных ингредиентов. Туттороссо выводит мои рецепты на новый уровень восхищения!

      Знаете ли вы, что они используют специально разработанный сортировщик по цвету, чтобы убедиться, что вы покупаете только самые ценные красные помидоры, и что они проверяют все до единого на наличие дефектов? У них также есть запечатанная паром система Flavor-Loc ™, которая защищает свежий аромат созревших в виноградной лозе летних помидоров.Понятно, что эта семейная компания гордится тем, что поставляет.

      Если честно, я не могу отдать должное этому очень вкусному фаршированному перцу. Мистер Пикки действительно помог; в небольшом смысле. Однажды он пошел пообедать, заказал его в одном из местных заведений в городе и пришел домой в восторге от этого. Он сказал, что это лучшее.

      Ну, знаете, что я ответил? Да неужели? САМЫЙ ЛУЧШИЙ фаршированный перечный суп? Нет, пока вы не попробуете моего, мистер! Итак, я приступил к работе.

      Естественно, я сначала взял свои Помидоры Туттороссо, некоторые итальянские Inspirations Southern Vineyard Petite, нарезанные кубиками с белым вином, оливковым маслом и луком, и некоторые итальянские Inspirations, измельченные помидоры в пюре со сладким базиликом. Они служат основой для одного вкусного супа.

      Кроме того, в этот суп есть все, что есть в вашем классическом фаршированном перцовом блюде. Немного молотого гамбургера, красного и зеленого болгарского перца, лука, чеснока, риса, немного коричневого сахара для сладости и немного говяжьего бульона, чтобы немного разбавить.

      Этот суп сам по себе — еда. Вам понадобится только немного хрустящего хлеба для макания, а ужин подан, друзья! Прекрасное дополнение к вашему осенне-зимнему супному меню, если я так говорю! Наслаждаться!

      Несколько поварских примечаний по рецепту фаршированного перца:

      Когда суп будет сидеть, рис впитает часть жидкости, поэтому, чтобы разбавить его, при желании добавьте еще немного говяжьего бульона.

      Мне нравится использовать в этом рецепте смесь для мясного рулета (сочетание говядины, свинины и телятины), но вы также можете использовать просто говяжий фарш.

      Я добавил две упакованные столовые ложки коричневого сахара для сладости. Если хотите посладнее, можете добавить еще.

      Попробуйте еще несколько моих любимых блюд в сезон супов в этом году: кремовый суп с брокколи, суп из говядины с ячменем, томатное рагу тортеллини и итальянский свадебный суп.

      Фаршированный перечный суп

      Сытный суп для супового меню этой осенью и зимой. Этот фаршированный перцовый суп представляет собой разновидность классического блюда.

      Порции: 8 порций

      Калорийность: 322,75 ккал

      Автор: МэриЭнн Дуайер

      Состав

      • 1 1/2 фунт. говяжий фарш или смесь мясного рулета
      • 1 1/2 чашки желтый лук, нарезанный
      • 3 гвоздика чеснок, рубленый
      • 1 чайная ложкаповаренная соль
      • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
      • 1 большой красный перец, нарезанный
      • 1 большой зеленый перец, нарезанный
      • 1 28 унций. может Tuttorosso Italian Inspirations Помидоры в пюре со сладким базиликом
      • 1 14.5 унций. может Tuttorosso Italian Inspirations Southern Vineyard Petite Diced с белым вином, оливковым маслом и луком, недренированный
      • 4 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
      • 2 Ст. светло-коричневый сахар, плотно упакованный
      • 3/4 чашка длиннозерный рис, сырой
      • свежая петрушка, для обрызгивания при желании

      Инструкции

      1. В большой голландской духовке приготовьте гамбургер или мясной рулет на среднем или сильном огне, ломая мясо по мере приготовления, пока оно не перестанет быть розовым.Слейте жир из кастрюли и верните на плиту.

      2. Добавить лук, чеснок, соль и перец и варить 5-7 минут до размягчения. Добавить перец, помидоры, говяжий бульон, коричневый сахар и рис. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 25 минут.

      3. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите ложкой в ​​миски, при желании посыпав свежей нарезанной петрушкой.

      Пищевая ценность

      Фаршированный перечный суп

      Сумма на порцию

      калорий 322,75 Калорий в составе жира 155

      % дневная стоимость *

      Жиры 17,26 г 27%

      Насыщенные жиры 6,59 г 41%

      Холестерин 60,38 мг 20%

      Натрий 572,5517 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

      2 мг

      18%

      Углеводы 22,27 г 7%

      Клетчатка 1,54 г 6%

      Сахар 5,58 г 6%

      Белок 9000 375 9000 18,64 9000 18,64 9000

      Витамин A 717,71IU 14%

      Витамин C 45,23 мг 55%

      Кальций 35,08 мг 4%

      11 процентов железа 2,01 мг ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *