Песочные рогалики с повидлом рецепт: Песочные рогалики с повидлом — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Рогалики из песочного теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото

Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для песочных рогаликов:

  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Мука – 3,5 — 4 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Повидло – 200 мл.,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик. 
  • Сахарная пудра 

 

Рогалики из песочного теста — рецепт

Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.

В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.

Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.

Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.

Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.

Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.

Тщательно перемешайте массу для песочного теста.

Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.

Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.

С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.

На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.

Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.

Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.

Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.

Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре.  Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.

Рогалики из песочного теста. Фото

Рогалики с повидлом, рецепт песочного теста с фото по шагам

 

Быстрые рогалики готовятся без дрожжей, поэтому тесто не нужно оставлять на длительное время. Вместе с тем, сода и маргарин делают тесто достаточно мягким и нежным. По вкусу выпечка схожа с песочным тестом.

А здесь можете посмотреть как приготовить рогалики с творогом.

Ингредиенты:

  • 100 г сметаны.
  • 200 г муки.
  • 100 г маргарина.
  • 150 г повидла. Оно должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться.
  • 0,3 ч.л. соды.
  • 50 г сахарной пудры.

Как приготовить рогалики с повидлом — рецепт песочного теста:

1. Маргарин растопите, а затем дайте ему остыть до комнатной температуры. Смешайте маргарин со сметаной и содой.


2. Всыпьте просеянную муку, замешайте однородное мягкое песочное тесто. Муку добавляйте небольшими порциями, вымешивая после каждой тесто. Так оно получится более мягким. Готовое тесто заверните в пищевую пленку или накройте посуду с тестом влажным полотенцем. Оставьте в холодильнике на полчаса.


3. Тесто разделите на две равные части. Из каждого куска сформируйте шарик.


4. Шарик раскатайте в круг толщиной 2-3 мм. И разрежьте каждый круг на 8 одинаковых сегментов.


5. Выложите на широкий край сегмента немного повидла. Разровняйте ложкой, чтобы повидло доходило примерно до середины кусочка теста. Заверните рогалики, начиная с широкого края. Защипните рогалики по бокам, чтобы повидло не вытекало в духовке. Защипывать нужно плотно, особенно если начинка жидковатая.

Для подстраховки края теста можно смазать взбитым яичным белком. Он также хорошо предотвращает вытекание повидла. Полученные изделия немного заверните, чтобы они приобрели форму полумесяца.


6. Противень выстелите пергаментной бумагой. Немного смажьте растительным рафинированным или сливочным маслом. Выложите рогалики. Между ними оставляйте зазоры в 2 см. В процессе выпекания песочные рогалики с повидлом будут немного увеличиваться в объеме, и при отсутствии достаточных зазоров слипнутся. Выпекайте их 25 минут. Нагрев выставьте на 180 градусов.

 

Готовым рогаликам дайте немного остыть, а затем посыпьте их сахарной пудрой. Также можно полить готовые изделия растопленным на водяной бане шоколадом – получается еще вкуснее и красивее.

Вместо повидла можно использовать джем, кусочки шоколада, мелко нарезанные яблоки, творог, вареную сгущенку и т.д. Экспериментируйте с разными начинками и подбирайте самые интересные вкусовые сочетания.

У нас к семейному чаепитию, получились вот такие рогалики с повидлом из песочного теста. Надеюсь этот быстрый рецепт пригодится и вам.


Небольшой совет: если повидло у вас жидковатое, можно его загустить, добавив необходимое количество толченых грецких орехов и перемешав полученную массу.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Рогалики из песочного теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

Магазинная выпечка никогда не сравнится с домашней. Приготовленные своими руками мучные изделия всегда ароматнее и вкуснее. А порадовать свою семью пышными и тающими во рту круассанами или другой сладкой выпечкой вовсе не сложно, особенно, если под рукой есть очень простой рецепт. Рогалики из песочного теста на маргарине с повидлом всегда можно сделать на скорую руку, чтобы угощать гостей или просто баловать семью.

Печенье Рогалики из песочного теста на маргарине получаются не хуже аналогов из кондитерских магазинов

Базовые рекомендации

Какая кухонная техника потребуется в процессе приготовления? Венчик, скалка и противень для выпечки.

Необходимые ингредиенты
Масло (сливочное)100 г
Сметана
100 мл
Мука2,5 ст.
Сахар0,5 ст.
Яйцо1 шт.
Повидло0,5 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Я хочу начать с выбора начинки. Главное, чтобы повидло не вытекло во время выпечки, поэтому выбирайте его по принципу — чем гуще, тем лучше. Также можно использовать джем. Не важно, из каких фруктов или ягод сделана начинка, возьмите свое любимое повидло. Если вы покупаете этот продукт в магазине, то внимательно смотрите на состав. Он должен быть максимально коротким. Как правило, в составе должны быть фрукты или ягоды и сахар, иногда может быть вода. Она необходима в начальной стадии варки не очень сочных фруктов, например яблок. А вот крахмала в составе быть не должно. Как известно, крахмал делает продукт гуще, но изготовленное по всем правилам повидло само по себе очень густое. Поэтому, если производитель добавляет крахмал, значит повидло готовилось по неправильной технологии.
  • Муку для сладкой выпечки всегда выбирайте только высшего сорта. Тесто из такой муки самое нежное и легко поднимается во время выпечки.
  • Жирность сметаны и масла не имеет значения. Главный критерий при выборе таких продуктов – это натуральность.
  • Рогалики из песочного теста можно приготовить и на маргарине. От этого их вкус не пострадает.

Важно! Никогда не покупайте продукты на стихийных рынках.

Рогалики на сметане и маргарине рецепт с фото

Фантастически вкусные получаются рогалики приготовленные на сметане и маргарине.

Печенье очень нежное. Многие хозяйки маргарину предпочитают сливочное масло, но если речь идет действительно о качественном масле, то это значительно дороже. Поэтому для тех же рогаликов и берут маргарин. Понятно, что и он должен быть качественным и проверенной марки, тогда ничего страшного в нем нет. Вспомните, наши мамы и бабушки в советское время пекли исключительно на нем. Начинкой может быть любой густой джем, повидло, а у меня это замороженная вишня. Я ее предварительно разморозила. Можно взять вишню из компота или варенья, консервированные вишни без косточек — это очень вкусная начинка для рогаликов. А теперь, давайте, посмотрим пошагово, как их приготовить.

Что нам понадобится:

  • пшеничная мука — 500 г;
  • сметана — 1 ст.;
  • маргарин — 200 г;
  • сода — 0.5 ч.л.;
  • уксус — 1 ч.л.;
  • сахар — 100 г;
  • вишня без косточек — 200 г.

Как испечь рогалики на сметане и маргарине

  1. В миску выкладываем сметану. Растопим маргарин. Он должен быть мягкий, но и перегревать его не надо. Маргарин берем качественный, обычно на упаковке указано: «для выпечки».

  2. Добавляем к сметане маргарин. Смешиваем.

  3. Соду гасим уксусом и выливаем в миску пузырящуюся смесь. Соду можно загасить лимонной кислотой или заменить разрыхлителем.

  4. Частями насыпаем просеянную пшеничную муку.

  5. Ложкой перемешиваем все ингредиенты. Когда тесто станет гуще, вымешиваем его руками.

  6. Получается очень мягкое, нежное тесто. Собираем его в шар и сразу делаем рогалики.

  7. Разделочное доску посыпаем мукой. Перекладываем шарик на доску.

  8. Для удобства в работе сразу разрезаем его на 6 одинаковых частей.

  9. Скатываем каждый кусочек в шарик и затем раскатываем в круг толщиной примерно 1-2 сантиметра. Получаем лепешку диаметром приблизительно 35 сантиметров.

  10. Разрезаем на треугольники. Получается 6 треугольников. Выкладываем вишенки с широкой стороны. Если вы используете джем, то добавьте в него немного крахмала. Джем в духовке станет густым и не будет вытекать из рогаликов, а значит и пригорать.

  11. Скатываем рогалики. Вот такие заготовки рогаликов на маргарине.

  12. Каждую заготовку обмакиваем в сахар. Выкладываем в форму для выпечки. Форму смазываем растительным маслом, чтобы не рогалики не прилипли.

  13. Отправляем в горячую духовку, Выпекаем при температуре 180°С примерно 20-25 минут.
  14. Подрумяненные рогалики достаем из духовки. Даем время остыть.

Супер рецепт! Рогалики на маргарине и сметане просто тают во рту! Съедаются так быстро, что надо сразу печь 2-3 порции.

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Соединить сахар, масло, яйцо и сметану в миске и смешать венчиком. Смесь должна стать максимально однородной.

  2. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Постепенно добавляйте ее в получившуюся яично-сливочную смесь и постоянно помешивайте. Теперь желательно мешать ложкой, а не венчиком, ведь тесто становится намного гуще.

  3. Когда вы высыпите всю муку, замесите тесто руками. Оно должно получиться мягким и эластичным.

    Знаете ли вы? Для аромата в тесто можно добавить ванильный сахар.

  4. Тесто нужно разделить на три части, каждую часть раскатать в лепешку.

  5. Каждую лепешку разделить на 8 треугольников.

  6. Затем на каждый треугольник кладем начинку (приблизительно 1 чайную ложку повидла).

  7. Далее их нужно скрутить в рогалики, начиная с того места, где расположена начинка.

    Знаете ли вы? Если повидло не очень густое, добавьте в него немного муки и перемешайте. Теперь его можно использовать как начинку.

  8. В каждый рогалик вместе с повидлом можно добавить по одной крупной изюминке.
  9. Выпекать рогалики нужно при температуре около 200 градусов примерно 20 минут.

    Когда вы печете что-то в первый раз, следуйте указанной в рецепте температуре выпечки. А время выпечки –всегда приблизительная величина, ведь мощность и технические характеристики у всех духовок разные. Поэтому внимательно следите за выпечкой и время от времени проверяйте ее готовность.

  10. Рогалики готовы!

Особенности приготовления

Тесто на рогалики с повидлом на маргарине – нечто среднее между песочным и сдобным. В основу еще добавляют сухие дрожжи, но при этом оно не требует много времени для настаивания. Достаточно будет всего 15-20 минут, после чего уже можно приступать к формированию и выпеканию печенья.

Как правило, тесто для рогаликов из маргарина должно быть обязательно с сахаром, но чтобы кристаллики полностью растворились, его взбивают вместе с яйцом. По желанию вместо маргарина можно взять сливочное масло.

Чтобы выпечка была с румяной корочкой, их следует перед тем отправлением в духовку смазать яичным желтком. А после выпекания печенье лучше всего присыпать сахарной пудрой.

А чтобы приготовить вкусные рогалики на маргарине в домашних условиях, можно воспользоваться нижеописанным рецептом.

Украшаем и подаем рогалики

Классическое украшение рогаликов – это сахарная пудра. Она придает аппетитный вид этой выпечке и добавляет недостающую сладость.

Подаются рогалики с молоком, чаем или кофе. Детям можно подать такую выпечку с какао или морсом. Если есть возможность, подберите напиток из тех же фруктов или ягод, которые использовались для начинки. Например, к рогаликам с вишневым повидлом подайте вишневый компот, сок или морс.

Рогалики с повидлом (рецепт)

Песочное тесто приготовить очень просто даже в компании с маленьким сладкоежкой. Дети обожают наблюдать за мамами и участвовать в процессе.

Ингредиенты:

  • сметана — 100 г;
  • сода — 0,3 чайной ложки;
  • сливочное масло — 100 г;
  • густое повидло — 150 г;
  • просеянная мука — 200 г.

Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры, добавьте соду и сметану. Небольшими порциями всыпайте муку, постепенно вымешивая тесто. Заверните песочное тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Массу разделите на две части и сформируйте шары. Раскатайте круг (толщина 2-3 мм) и, как пирог, разрежьте на кусочки. На широкий край положите повидло и немного разровняйте его, затем заверните рогалики. Края можно защипнуть, чтобы жидкое повидло не “убежало” во время выпечки.

Противень с заготовками поставьте в духовку (темп. 180 градусов) – через 25 минут у вас на столе будут аппетитные песочные рогалики. Рецепт можно разнообразить вареной сгущенкой, кусочками яблок, творогом, мармеладом или шоколадом – все зависит от предпочтений юного повара.

Видеорецепт рогаликов из песочного теста

Предлагаем вашему вниманию видеорецепт рогаликов. Здесь вы увидите, как можно их приготовить быстро и просто.

Рогалики можно приготовить не только из песочного теста. Есть много других интересных рецептов этой выпечки. Рогалики из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А рогалики из слоеного теста очень воздушные. Основой теста для рогаликов могут быть и кисломолочные продукты. Рекомендую посмотреть рецепт рогаликов на кефире и на сметане.

Приятного аппетита! Оставляйте свои отзывы и комментарии. Обязательно поделитесь собственными рецептами рогаликов — возможно, вы можете подсказать некие усовершенствования, которые ускорят приготовление столь ароматной выпечки.

Основные ингредиенты

Прежде чем рассказать о самых вкусных рецептах, давайте подробнее познакомимся с ингредиентами, из которых готовится песочное тесто для рогаликов.

  • Мука. Рассыпчатость теста напрямую зависит от количества муки. В некоторых рецептах для этого часть муки предлагают заменить крахмалом.
  • Масло. Процент жирности и качество этого компонента влияют на вкус выпечки. Не рекомендуется использовать маргарин из-за содержания в нем растительных жиров, которые плохо усваиваются нашим организмом. С другой стороны, рогалики песочные на маргарине – это экономный вариант, поэтому каждый решает, исходя из финансовых возможностей.
  • Сахар. В рецептах предусмотрено два варианта введения сахара. В первом мы предварительно перетираем его с яйцами, во втором меняем его на сахарную пудру.
  • Вода и яйца. Компоненты, которые связывают вместе масло и муку.
  • Разрыхлитель и сода. Опытные хозяйки для песочного теста их, как правило, не используют. Но если вы не уверены в своих способностях, хуже от щепотки соды точно не будет.
  • Соль. Этот ингредиент делает вкус выпечки более ярким, поэтому маленькую щепотку стоит добавить даже в самый сладкий десерт.

Вкусные творожные рогалики с яблоками

Одними из вкуснейших считаются рогалики из слоеного теста. Однако слоеное тесто кропотливо и долго готовится, не всегда удается, очень калорийно. Опытные хозяйки успешно готовят ложное слоеное тесто из творога. Рогалики получаются пышные, слоеные, очень мягкие и полезные, поскольку творог в выпечке сохраняет все полезные свойства.

Ингредиенты к рецепту:

  • мука 300 г.
  • творог 300 г.
  • сливочное масло 250 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка
  • сахар 1/2 стакана
  • яблоки 3-4 шт.
  • лимон 1/2 шт.

Способ приготовления:

  1. Охлажденное масло порубите в крошку с мукой. Можно потереть масло в муку на крупной терке и перетереть руками. Яйцо разболтайте со щепоткой соли. Творог смешайте с содой. Можно погасить соду лимонным соком.
  2. Из масляно-мучной крошки, творога и яиц замесите мягкое тесто. Количество муки будет каждый раз разным из-за разной влажности творога. Положите тесто в холодильник на 1 час.
  3. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
  4. Далее разделите тесто на 2 части. Каждую раскатайте в круг толщиной не более 3 миллиметров. Разделите круг на 8-10 секторов. На край каждого сектора положите чайную ложку яблок, 1/2 чайной ложки сахара. Сверните рулет к центру. Обмакните в сахар. Выпекайте в духовке при температуре 200°С около 25 минут.

Песочные рогалики с вишней

Ингредиенты и приготовление теста аналогичны предыдущему рецепту. Однако делать рогалики можно и по-другому.

Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.

Берем по две полоски, переплетаем их между собой и соединяем в колечко. Один краешек укладываем так, чтобы получилось донышко. А второй оставляем торчать наружу — это же все-таки рогалик!

В получившееся гнездышко укладываем свежую или замороженную вишню без косточек. Предварительно нужно положить вишню в дуршлаг и дать стечь лишнему соку.

Выпекать при 180С 35 мин.

Шоколад и вишня

Угодить начинкой взрослым и детям нам поможет следующий рецепт. Рогалики песочные с вишней и шоколадом – лакомство, которое прекрасно дополнит стакан молока или чашку ароматного кофе.

Ингредиенты:

  • сметана — 200 г;
  • слив. масло — 200 г;
  • два яйца;
  • мука — 400 г;
  • один стакан сахара;
  • соль — 1/3 чайн. ложки;
  • половина плитки шоколада;
  • грецкие орехи — 100 г;
  • вишня без косточек — 100 г.

Со сгущенным молоком

Миниатюрные рогалики со сгущенкой получаются очень мягкими и вкусными.

Требуемые компоненты:
  • 130 г сливочного масла;
  • 20 г сахара;
  • 130 г среднежирной сметаны;
  • 2 г соли;
  • 1 г ванилина;
  • 250 г муки;
  • 380 г вареного сгущенного молока.
Ход приготовления.
  1. Немного подтаявшее масло растирают с сахаром.
  2. Добавляют ванилин, сметану, соль.
  3. В общую массу частями просеивают муку.
  4. Замешивают тесто. Оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам.
  5. Тесто оборачивают целлофаном и убирают в холодильник на час.
  6. Готовую основу делят на 2 части, каждую из которых раскатывают в тонкую лепешку.
  7. Круг из теста разрезают на 12 сегментов.
  8. На внешний край каждого кусочка кладут небольшое количество сгущенного молока.
  9. Изделия скручивают в трубочки, тщательно залепляя края, чтобы начинка не вытекла.
  10. Противень застилают пергаментом и выкладывают на него сладкие полуфабрикаты.
  11. Рогалики выпекают 30 минут при 190°С.

Рогалики с повидлом на сметане, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я готовлю песочные рогалики на сметане с начинкой из повидла.

Повидло может быть любым. Я использовала яблочно-клюквенное, так как оно придает рогаликам приятную кислинку. Также, такие рогалики можно готовить с мармеладом, шоколадом или с любой другой начинкой на ваш вкус.

Никаких сложностей в приготовлении этой выпечки нет. Нужно только соблюдать последовательность в процессе замеса теста.

Готовые рогалики обильно посыпают сахарной пудрой. Подают рогалики к чаю или кофе.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Повидло — 250 г
  • Сахар-песок — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Пудра сахарная — 3 ст. л.

Как приготовить рогалики с повидлом на сметане

  1. В миске соединить размягченное сливочное масло, сметану и сахар.

  2. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

  3. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 40–50 минут.

  4. Разделить тесто на 4 части и работать с каждой частью отдельно. Раскатать комок теста в лепешку толщиной 3–4 мм и разрезать ее на 8 секторов.

  5. Сектора смазать тонким слоем повидла и, начиная с широкой стороны, скатать в рогалики.

  6. Выложить рогалики на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом.

    Вместо бумаги я использую тефлоновый антипригарный коврик, который ничем не смазывают.

  7. Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать изделия в течение 40 минут.

    Время выпекания дано условно и зависит от особенностей вашей духовки.

  8. Рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рогалики из песочного теста с повидлом – пошаговый рецепт с фото

У нас к чаю очередная вкусная выпечка из простых продуктов – рогалики из песочного теста с повидлом. В этом рецепте используется густое плотноватое повидло, идеально подходит яблочное, с насыщенным кисло-сладким вкусом. Можно взять густое варенье, сцедив с него сироп. Рогалики с такой начинкой получаются очень вкусными. Смотрите пошаговый рецепт с фото, в котором подробно расписаны все этапы приготовления. Песочное тесто я сделал на сливочном масле и сметане. Сахар в тесто не добавлял, а сделал из него панировку. Рогалики получились то, что надо: очень мягкие, рассыпчатые, с хрустящей сахарной корочкой и начинки в них было достаточно.

В рецепт рогаликов из песочного теста вместо соды лучше добавить разрыхлитель. Тесто не потемнеет, получится нежным, пластичным, выпечка из него долго не черствеет.

Сливочное масло режу кубиками. Растапливаю на минимальном огне до жидкого состояния. Остужаю до комнатной температуры.

Переливаю остывшее масло в просторную миску. Туда же добавляю не очень густую сметану.

Перемешиваю пока масло и сметана не соединятся в однородную кремообразную массу.

Просеиваю муку, на первом этапе примерно 200 грамм, остальную буду подсыпать при замесе теста.

Всыпаю вместе с порцией муки разрыхлитель и немного соли – она сделает вкус теста контрастным.

Сначала перемешиваю все ингредиенты ложкой, увлажняя муку. Когда соберется рыхлый влажноватый ком – подсыпаю еще муки.

Руками быстро замешиваю мягковатое, но упругое тесто. Особенность песочного теста – быстрый замес, если его долго мять, выпечка получится жесткой. Три-пять минут достаточно. Собираю в шар, накрываю и даю отлежаться минут пять под пленкой или крышкой.

Отдохнувшее тесто станет помягче и намного эластичнее. Делю на три части, подкатывая каждую в колобок.

Два колобка накрываю, а один раскатываю в пласт толщиной примерно 0,5 см. Поверхность слегка присыпаю мукой, чтобы не липло к доске и скалке.

Раскатав круг до нужной толщины, ножом или специальным колесиком разрезаю на сегменты, на восемь-десять треугольников.

Повидло у меня было очень густое, можно резать ножом. Жидковатое нужно загустить молотыми орехами или добавить немного крахмала. На широкую сторону каждого сегмента выложил порцию повидла, оставив края пустыми.

Скрутил рулетики заворачивая широкую сторону так, чтобы повидло оказалось внутри закрытое несколькими слоями теста. Края не защипывал, а узкий кончик слегка прижал к рогалику.

Противень застелил пекарской бумагой. Включил духовку, разогрел до 200 градусов. Это оптимальная температура, при недостаточном нагреве рогалики будут дольше печься, получатся пересушенными. Каждый рогалик обвалял в сахаре. Одну сторону, которой буду выкладывать на противень, оставил без панировки.

Переложил рогалики с повидлом на противень на небольшом расстоянии один от другого.

Поставил противень на средний уровень. Выпекались рогалики из песочного теста в духовке ровно полчаса до розовато-золотистого цвета.

Если у вас духовка «тихая», медленно печет и рогалики слабо зарумянились, добавьте еще минут десять или выпекайте при более высокой температуре.

Песочные рогалики с повидлом очень вкусные горячими, теплыми, но остыв, становятся еще вкуснее. Мягкие, с тоненькой сахарной корочкой и кисло-сладкой начинкой – с горячим чаем или молоком объедение! Посмотрите еще рецепт рогаликов на сметане, продукты для них нужны почти такие же, но тесто готовится по-другому. Всем удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

👌 Песочные рогалики со сливовым джемом, рецепты с фото

Какое только название не имеет такое печенье. В детстве мама всегда готовила печенье улитки, иногда их почему-то называли сигаретки. Формой они были в виде рогаликов. Конечно, независимо от названия, печенье получается вкусным, рассыпчатым, начинку можно менять, в общем очень удобная в плане приготовления выпечка.
 

Тесто в этом рецепте я использовала песочное, с ним выпечка всегда удается.
 
Время приготовления: 45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления песочных рогаликов с джемом нам понадобится:


 
Для начинки:
 

— сливовый джем
 
Способ приготовления:


Начнем с приготовления песочного теста.
 
В глубокой емкости яйца взбиваем с сахаром 5 минут.
 

 
Размягченный маргарин или сливочное масло режем на кусочки и добавляем в яично-сахарную смесь.
 

 
Всыпаем соду. Добавляем 2 стакана муки.
 

 
С помощью ножа измельчаем тесто в крошку. Тесто нужно постараться вымесить хорошо, чтобы не было комков муки или масла (маргарина).
 

 
Затем всыпаем еще муки и замешиваем эластичное, плотное тесто. Долго месить тесто не стоит, так как изделия получатся нерассыпчатые. Тесто помещаем в холодильник на 30-60 минут.
 

 
Охлажденное тесто лучше раскатывать, оно не будет липнуть к скалке.
 

 
Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Нарезаем его на небольшие треугольники.
 

 
В середину каждого треугольника выкладываем немного сливового джема (джем можно использовать любой, какой у вас есть в наличии).
 

 
Скатываем в трубочку с широкого конца на узкий.
 

 
Подготовленное печенье выкладываем на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку для выпекания при температуре 200 градусов 20-30 минут.
 
Готовое печенье получается рассыпчатым и вкусным.
 

 
Приятного чаепития вам и вашим близким.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рогалики из песочного теста рецепт с фото

Сегодня, когда чизкейки, тирамису и брауни стали частью нашей жизни, то и дело накрывает ностальгия по обычным сладостям из детства. Когда меня поглощает такое чувство, готовлю старые добрые рогалики из песочного теста с повидлом. Рецепт настолько прост, что с ним справятся даже дети. Я частенько разрешаю своим хозяйничать на кухне, чтобы они повозились с мукой и тестом, помудрили с начинками. Сколько удовольствия им доставляет этот кулинарный процесс!

Сегодня я сделала пошаговые фото к рецепту, поэтому уверена, что и песочное тесто у вас получится нежным, и начинка самой вкусной. Рассыпчатые рогалики можно положить в красивую коробочку и отправиться в гости!

Ингредиенты для теста:

  • Желтки двух крупных яиц (СО) — 2 шт.
  • Сметана с жирностью 20 % и выше — 100 г
  • Сахарный песок — 50 г
  • Мука пшеничная — примерно 250 г (может потребоваться немного больше или меньше)
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для начинки возьмите густое повидло (150 г).

Для украшения понадобится сахарная пудра (по желанию)

Как приготовить рогалики из песочного теста

Замешиваем песочное тесто на сметане

Аккуратно разделите яйца на белки и желтки. Постарайтесь, чтобы ни малейшей части жира не попало в белки, в этом случае вы сможете использовать их для какого-нибудь другого рецепта (например, для итальянской меренги, яблочного пирога с безе и т. д.)
В желтки добавьте сметану (100 г).

Теперь добавляем в миску разрыхлитель теста (1/2 ч .л.) и сахарный песок (50 г). Перемешиваем смесь до однородности.

Пшеничную муку (250 — 300 г) просеиваем сквозь сито и частями добавляем в тесто. Сначала перемешиваем с помощью ложки, затем пускаем в ход руки.

В некоторых рецептах в песочное тесто при замесе добавляют ванилин, корицу или какао. Возьмите на вооружение этот опыт!
В результате замеса получится эластичное и мягкое тесто. В процессе регулируйте количество муки (может понадобиться чуть больше или меньше той нормы, которая указана в рецепте.) Ее количество напрямую зависит от влажности в помещении, в котором хранится и т. д.

Важное правило приготовления песочного теста — чем дольше вымешивается, тем быстрее теряет свою структуру. Если вы хотите вымесить идеальное тесто с «песочным» эффектом, используйте такого помощника как комбайн или блендер.

Начинка для рогаликов

Для печенья по этому рецепту нужно использовать самое густое варенье, которое вы найдете. Если же под рукой только жидкое — смешайте его с крахмалом. Такая мера предотвратит вытекание начинки во время выпечки.

С чем еще можно сделать песочные рогалики? Напишу о наших самых любимых начинках:

  • рубленные лесные орешки + сладкая творожная масса+изюм
  • творог + мелко нарубленная вишня
  • вишня без косточек + грецкие орехи + шоколад (все ингредиенты в равных частях измельчить в блендере

Формируем рогалики из песочного теста

Раскатайте на присыпанной мукой поверхности или силиконовом коврике тонкий корж (0,5 см).

Разрежьте его на восемь равных треугольников. В каждый из них положите 1-1,5 ч. л. густого повидла (варенья, джема).


Теперь заготовки сверните в плотные рулетики, начиная с широкого конца. Аналогично сформируйте все рогалики.

Застелите противень качественным пергаментом. Разложите свернутые треугольники на листе таким образом, чтобы осталось свободное место между ними (2-3 см). Если положить печенье вплотную друг к другу, оно слипнется.

В заранее разогретую духовку до 180 С  отправляем рогалики с вареньем. Запекаем в течение 30-35 минут до румяности.

Немножко кулинарной истории, откуда произошел рогалик. По одной версии, форма его ассоциируется с полумесяцем на турецком флаге. По легенде, первый рогалик испёк венецианский пекарь в 17 веке, после захвата крепости турками. По другой версии, свое название булочка приобрела по внешнему сходству с рогом какого-либо животного.

Свежеиспеченное печенье можно присыпать сахарной пудрой (по желанию).

Вкусное угощение к чаю готово. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях. Буду очень благодарна за отклики, фотографии готового печенья, ваши отзывы! Если у вас возникают какие-то вопросы в ходе приготовления, не стесняйтесь их задавать.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Бублик Сэндвич для завтрака с джемом из бурбона и бекона

Написано Amie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Найдите нашу Политику конфиденциальности здесь. · 986 слов. · Около 5 минут на чтение этой статьи.

Этот потрясающий бутерброд с бубликом для завтрака — это все, что вы когда-либо хотели от него! Этот рецепт бутерброда на завтрак, сладкий и соленый, начинается с старого доброго поджаренного рогалика. Оттуда мы добавляем немного дымного хрустящего бекона, жареное яйцо (приготовленное до желаемой степени готовности), 2 ломтика помидора, горсть перцовой рукколы и немного сладкого яблочного чатни.Но вот что действительно хорошо — мы задушим эту штуку в домашнем варенье из бурбона и бекона! Да, я сказал БЕКОННЫЙ ДЖЕМ! Варенье из бурбона с беконом сочетает в себе невероятно хороший вкус карамелизованного лука и бекона, создавая пикантный, дымный, соленый и сладкий топпинг! Я имею в виду, что может быть лучше, чем это ?!

Яблочный чатни

В этом рецепте бутерброда с бубликом и завтраком я называю яблочный чатни. Если вам интересно, что такое яблочный чатни, то это, в основном, медленно приготовленные яблоки, которые доводятся до очень мягких и смешиваются со специями, обычно с корицей.Этот бутерброд для завтрака не слишком строгий, а яблочный чатни можно легко заменить многими другими заменителями.

Эти заменители яблочного чатни могут входить в «яблоко» семья, например, яблочное масло, или даже может отличаться от других фруктов. Мне очень нравится Чатни с инжиром, инжирное варенье или даже грушевое чатни тоже подойдут. Однажды, Я даже нашла чатни с инжиром и яблоками, которые просто поразили меня!

Что такое беконный джем?

Если вы никогда не пробовали варенье из бекона или даже слышали о нем, будьте готовы к тому, что ваша жизнь изменится! Это НЕВЕРОЯТНО.Хотя технически это не джем, а на самом деле прикус, джем с беконом — это начинка, сделанная из бекона медленного приготовления, лука, сахара, уксуса и специй или трав. При медленном приготовлении бекона и лука вместе получается что-то вроде джема, густая консистенция с сильным ароматом копчения, пикантностью бекона и очень сладкими ароматами карамелизованного лука и сахара. Текстура, описанная выше, делает его идеальным для добавления в бутерброды или гамбургеры любого сорта!

Как приготовить варенье из бекона

Хотя на приготовление варенья из бурбона и бекона требуется немного времени, это совсем не сложно.Процесс начинается с добавления нарезанного бекона в тяжелую кастрюлю и обжаривания его до хрустящей корочки (но не подгорания). Удалите бекон, отложите его в сторону и выбросьте все, кроме 1 столовой ложки жира для бекона. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и соль и тушите около 5-10 минут, пока лук не станет мягким и не станет золотистым. Затем мы снова бросаем бекон вместе с коричневым сахаром, бурбоном, кленовым сиропом и уксусом. Затем все это готовится около 30 минут (время от времени помешивая), пока оно не станет темно-золотистого цвета и не загустеет до консистенции, похожей на джем.Добавьте нарезанный свежий тимьян, и вы получите приправу из всех приправ! Это варенье из бурбона и бекона можно хранить в холодильнике около 2-3 недель или легко заморозить для использования в будущем!

Как собрать бублик сэндвич для завтрака

После того, как варенье из бекона будет приготовлено, приготовить этот бутерброд с бубликом для завтрака станет совсем несложно! Начните с поджаренного рогалика, на одну половину намажьте чатни, а на другую — джем из бурбона и бекона. Добавьте несколько толстых ломтиков старого сыра чеддер, жареное яйцо, хрустящий бекон, ломтики помидоров и горсть рукколы, а затем положите все это вместе, положив на бублик!

Заменители и варианты

• Если у вас нет бурбона или вы не хотите его использовать, вы можете заменить его хересным уксусом.
◦ Авокадо тоже подойдет для этого бутерброда на завтрак.
• Подойдет любой пикантный рогалик, например, кунжут или сыр. Здесь могут работать даже обычные или цельнозерновые!
◦ С этим бутербродом на завтрак подойдет любой сладкий чатни.

Бублик Сэндвич для завтрака с джемом из бурбона и бекона

Этот бутерброд с закусками и сладостями — это все, о чем вы когда-либо мечтали! В нем есть все классические блюда — жареные яйца, хрустящий бекон, помидоры, чеддер, со сладким яблочным чатни и восхитительным пикантным вареньем из бурбона с беконом!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: бекон, джем с беконом, бублик, бутерброд с бубликом, бурбон, варенье из бурбона с беконом, завтрак, бутерброд для завтрака, чеддер, яйца, тимьян

Порции: 1 бутерброд

Состав

Варенье с беконом

  • 1 фунт Бекон хорошего качества, нарезанный
  • 2 Маленький сладкий лук, мелко нарезанный
  • 1/2 кружка Коричневый сахар
  • 1/4 кружка Бурбон
  • 2 столовая ложка Кленовый сироп
  • 2 столовая ложка Шерри Уксус
  • 1 столовая ложка Качественный бальзамический уксус
  • ½ чайная ложка Мелко нарезанный свежий тимьян

Бублик сэндвич для завтрака

  • 1 Все бублик, нарезанный пополам и поджаренный
  • 1 столовая ложка Яблочный чатни
  • 1 столовая ложка Бекон Джем
  • 1 Яйцо, жареный
  • 2-3 Ломтики Хрустящий бекон
  • 2 Ломтики помидора
  • Руккола

Инструкции

Варенье с беконом

  1. Добавьте бекон в большую кастрюлю на среднем огне, обжарьте до хрустящей корочки. Вынуть бекон из кастрюли и отложить. Выбросьте все, кроме 1 ½ столовой ложки жира из бекона.

  2. Добавьте лук и жарьте на среднем огне около 10 минут. Лук должен быть очень мягким и стать коричневым. Верните бекон в сковороду и добавьте коричневый сахар, бурбон, кленовый сироп, хересный уксус и бальзамик. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до среднего. Готовьте около 20 минут, помешивая каждые 5 минут, или пока смесь не станет густой и темной, а лук не станет похожим на варенье.Перед использованием поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Можно хранить в холодильнике 2-3 недели или несколько месяцев в морозилке.

Бублик сэндвич для завтрака

  1. Намажьте варенье из бекона на верхнюю половину рогалика, а чатни на нижнюю половину. Соберите бутерброд, выложив на дно рогалика яйцо, бекон, помидоры и рукколу. Добавьте верх и сразу же наслаждайтесь.

Похожие сообщения

Любите бурбон? Обратите внимание на мой банановый хлеб с коричневым маслом и бурбоном, Куриный сэндвич BBQ с медовым соусом барбекю из бурбона . Или, если вы ищете что-то еще более крепкое, обратите внимание на мой Apricot and Mint Bourbon Smash .

Хотите еще завтрак? Попробуйте мои французские тосты с тирамису , булочки с пикантным беконом и грюйером для завтрака или бельгийские вафли с пахтой .

15 Рецептов бутербродов с бубликами, идеально подходящих для восстановления после поздней ночи

Я не знаю, как я вставал с постели в субботу утром перед тем, как моя школа открыла магазин бубликов (s / o для TGM Bagel).Они в значительной степени подают бублик так, как вы хотите — здесь достаточно комбинаций из шмера, рыбы и гарнира, чтобы хватило вам на весь семестр. Но делать это по-своему — не лучший вариант для вашего кошелька. Вот почему я решил найти лучшие рецепты бутербродов с рогаликом, которые гарантированно понравятся, как и те, что из гастронома.

Что за жизнь без ветчины, яйца и сырного рогалика? Это лучший способ начать утро, вкусное блюдо для всех групп. Есть так много способов приготовить этот бутерброд по своему вкусу — этот рецепт сэндвича с бубликом дополняет классический, добавляя в бублик майонез / горчицу и шпинат.

#SpoonTip: Ветчина — более дешевая альтернатива бекону, и вам не нужно готовить ее, прежде чем класть на бублик.

Jennifer Nigro

Определенно не обычный рогалик с лососем и сливочным сыром, но он обязательно удовлетворит такое же желание.Копченый лосось со сливочным сыром И грюйером, посыпанный красным луком, каперсами и укропом. С каждым кусочком этот бутерброд придает новый вкус.

Я попробовал бублик из шпината и артишока в местной кофейне, и с тех пор мне хочется второй раунд. Этот рогалик обязательно получится и сырным, и кремовым. Почему чипсы должны быть единственным способом есть шпинат и соус из артишоков?

4.

Арахисовое масло и банан

Это классика детства, но она не должна быть такой простой, как раньше.Намажьте это арахисовым маслом и выложите нарезанный банан, но не обязательно останавливаться на достигнутом — попробуйте сбрызнуть немного меда или посыпать семенами чиа. Чтобы добавить хрустящую корочку, добавьте горсть мюсли!

Ваше тело может не благодарить вас, но ваше сердце поблагодарит. Мне кажется, что Nutella была огромной вещью, когда она вышла, но в последнее время она начала собирать пыль в наших кладовых. Если вы все еще не съели шоколадную пасту из лесных орехов, возьмите бублик и посыпьте клубникой, малиной или бананами.Или даже немного арахисового масла, чтобы заставить себя думать, что вы едите Reese’s.

Какой настоящий глоток. Этот рецепт сэндвича с бубликом гарантирует, что вы почувствуете, как тает во рту. Я знаю, что это довольно странное сочетание, особенно с добавлением жидкого яйца с солнечной стороной вверх и инжирного варенья, но вау, попробовать стоит.

Этот упакованный бутерброд успокоит ваше похмелье и продержит вас до позднего обеда.Этот рецепт бутерброда с бубликом принадлежит сестре Рэда Джерарда. Если вы не знаете, кто это, то он самый молодой олимпийский чемпион по сноуборду в истории, выигравший слоупстайл на Играх 2018 года всего в 17 лет. На мой взгляд, этот бутерброд тоже заслуживает золота.

Идеальный вегетарианский рогалик, этот сэндвич с богатым сливочным вкусом и насыщенным вкусом. Это очень простой рецепт сэндвича с бубликом, все, что вам нужно сделать, это намазать сливочным сыром с укропом поджаренный рогалик и сверху положить нарезанный авокадо, приправленный черным перцем и солью.

Этот бутерброд стал неотъемлемой частью кубинских традиций. Идеально сладкий, все, что вам нужно, это индейка, сливочный сыр и клубничное варенье. Этот бутерброд стоит нагреть в прессе для панини, чтобы сливочный сыр и джем стали плавными и вкусными.

Это десертный рогалик, но мои сладкоежки не знают часов.Слегка терпкая черника дополняет насыщенный маскарпоне и сладкий бри. После нагревания сыр должен стать очень жидким, а черника лопнуть во рту.

Этот бутерброд с бубликом — отличное украшение после тяжелой ночи. Он свежий и хрустящий с ростками, сырым луком, ломтиками огурца и помидорами. Сливочный сыр с травами и специями добавляет остроты, которая идеально сочетается с остальной частью сэндвича.

Ничто так не разбудит меня, как утренняя специя. Этот бублик великолепен — это сырный бублик с острым сливочным сыром, покрытый жареным яйцом, беконом, чеддером, перцем халапеньо, помидорами и авокадо. Острый сливочный сыр в значительной степени представляет собой сливочный сыр, смешанный с острым соусом и несколькими ключевыми специями.

Я сохраню пикантность с этим рецептом бутерброда с рогаликом.Лучше всего поджаренный бублик получится из яйца с солнечной стороной вверх, кетчупа Шрирача, гуакамоле и бекона. Я люблю яйца только в кетчупе или в сыре, поэтому этот рецепт мне идеально подходит.

Бублик с беконом, яйцом и сыром встречается с французскими тостами, и знаете что? Они прекрасно ладят. Он сладкий и соленый, и вы можете смешать его, добавив острый соус или кленовый сироп.

Ребекка Панг

Я большой поклонник холодной пиццы на завтрак, но думаю, что рогалики для пиццы менее всего подходят для утреннего перекуса.И вы можете дополнить это тем, что вы чувствуете, это идеальное пробуждение.

#SpoonTip. Вы можете приготовить рогалики для пиццы, используя ингредиенты из своей столовой.

При всех этих рецептах бутербродов с рогаликом трудно найти причину, по которой вы снова посетите гастроном. Но если вы это сделаете, вы можете также пойти в тот, который обслуживает лучший рогалик в этом штате. После долгой ночи все, что вам нужно, это что-то, что поможет вам встать с постели, и эти рогалики обязательно сделают свое дело.

Рецепт веганского сэндвича с бубликом | FoodByMaria

Я люблю отличные и легкие идеи для завтрака или обеда. Хотя сейчас мы застряли дома, я все еще чувствую, что мои дни были забиты до отказа. Жизнь по-прежнему хаотична, даже когда ты просто дома! Вот почему этот веганский рецепт сэндвича с рогаликом идеально подходит, когда вам нужен быстрый обед или завтрак, который будет полезен, сытен и вкусен!

Почему вам понравится этот веганский рецепт бутерброда с рогаликом:
  • Как я уже сказал, это быстро и просто
  • Это здорово и так много добра для вашего тела
  • Он универсален, можно добавить любую понравившуюся начинку
  • Сэндвич сделан из ароматных бубликов из проросших органических продуктов
  • Отлично подходит для завтрака или обеда при любой веганской или растительной диете.

Как приготовить идеальный бутерброд с рогаликом?

Как я уже сказал, по этому рецепту на растительной основе можно приготовить все, что есть в холодильнике.Добавьте свои любимые начинки, овощи, спреды и все такое. Однако для своего варианта сэндвича с бубликом на завтрак я использовал:

Почему эти бублики такие чертовски вкусные

The Silver Hills Sprouted Organic Everything Bagels действительно добавляют много нового в эти сэндвичи. Как и любой хороший бутерброд, вам нужен отличный хлеб, чтобы скрепить все вместе. Если вы следили за мной, то знаете, что продукты Silver Hills — одно из моих любимых продуктов для хлеба и рогаликов.Их рогалики мягкие, жевательные и сделаны из проросшей органической цельной пшеницы (на самом деле они содержат 27 граммов цельного зерна на бублик и 4 грамма клетчатки)!

Все Бублики, в частности, очень вкусные, потому что мне нравится аромат, который добавляют начинки к сэндвичу. Смесь кунжута, мака и лука действительно придает хлебу и сэндвичу пикантности.

Чтобы получить больше вдохновения для завтрака с Silver Hills, ознакомьтесь с моим Easy Fluffy Chickpea Scramble!

Silver Hills также предлагает множество других хлебобулочных изделий, которые мне нравятся.К тому же это канадская компания, которая мне очень нравится. Сам живя в Канаде, я изо всех сил стараюсь поддерживать местных жителей и стараюсь по возможности обращать внимание на то, откуда поступает моя еда. Silver Hills делает это так просто, потому что это надежный бренд, предлагающий потрясающие веганские продукты, которые я действительно чувствую хорошо, когда кладу их в свое тело!

Что такого особенного в проросших зернах?

Рогалики Silver Hills (и продукты) сделаны из проросших зерен, которые сохраняют все хорошие вкусовые качества и пользу для здоровья.Проращивание — это природный способ высвободить те ценные питательные вещества, в которых нуждается наш организм, и сделать их доступными и легко усваиваемыми. Проращивание помогает нашему организму усваивать питательные вещества, сохраняя при этом все питательные вещества и клетчатку.

А что с авокадо?

Хорошо, один из лучших ингредиентов в этом бутерброде — пюре из авокадо. Этот сэндвич — действительно усовершенствованный вариант простого тоста с авокадо, а авокадо действительно делает этот сэндвич не только вкусным и кремовым, но и полезным и сытным.

Авокадо богат питательными веществами, такими как C, E, K и B-6, а также рибофлавином, ниацином, фолиевой кислотой, пантотеновой кислотой, магнием и калием. Одним словом, все хорошее. Они тоже отличные:

  • Поддерживать здоровье сердца
  • Помощь с отличным зрением
  • Улучшение пищеварения
  • Помощь с психическим здоровьем
  • Это естественный детоксификатор.

И хотя авокадо богаты жирами, это полезные жиры, которые действительно помогают нам оставаться сытыми и здоровыми.

Почему вы должны приготовить этот рецепт бутерброда с рогаликом?

Что ж, если я еще не убедил вас, что действительно замечательно в этом рецепте, так это то, что он настолько быстрый и легкий. Я знаю, что мы не всегда стремимся готовить, но важно правильно питаться. Многие люди думают, что здоровое питание предполагает много готовить и находиться на кухне, но на самом деле это не так. С этим легким пикантным бутербродом с бубликом вы получите его в кратчайшие сроки, вы останетесь сытыми, довольными и счастливыми, что вы выбрали здоровый вариант вместо мусора.

Какие ваши любимые блюда на завтрак? Оставляйте ниже в комментариях то, что вы хотите приготовить для себя (или семьи) на завтрак и обед!

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся:

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный (и легкий) бутерброд с бубликом!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Рецепт сэндвича с пикантным завтраком и бубликом, наполненный овощами и вашими любимыми начинками на растительной основе.Идеально подходит для легкого завтрака или обеда!


Масштаб 1x2x3x

Состав

поджаренные органические рогалики Silver Hills с ростками

сливочный сыр на выбор, мы использовали растительный бренд

луковый чатни, готовый

горсть свежей рукколы

свежих нарезанных помидора, мы использовали 1 большой помидор на 2 бутерброда с рогаликами

приготовленный веганский бекон — 6 штук

ломтика сыра на выбор, мы использовали растительный бренд

авокадо дробленый, малосольный!


Ключевые слова: завтрак, сливки, идеи, растительные, веганский

10 очень вкусных бутербродов с бубликом, которые стоит попробовать на завтрак

Я люблю завтракать. Я стараюсь каждое утро завтракать горячим — обычно с яйцами и тостами, — но это не всегда возможно.Однако взять йогурт по пути к двери обычно недостаточно, чтобы заправить мое утро. Так что же лучше всего посередине? Идеально поджаренный рогалик.

Бублики — универсальная основа для любого человека, который завтракает — сладкого или соленого, вегетарианского или плотоядного, просто немного проголодавшегося или готового посетить обильный завтрак «шведский стол», вы можете приготовить бублик на любой вкус. Для более легкого варианта попробуйте смешать собственный сливочный сыр и добавить в свой любимый рогалик. Чтобы узнать о других вариантах наполнения, ознакомьтесь с этими 10 идеями быстрого и свежего завтрака.

1. Йогурт и ягоды

Источник: Family Food on the Table

Замени сливочный сыр на греческий йогурт и посыпьте любимыми ягодами, чтобы получить быстрый и полезный завтрак.

2. Груша и инжир

Источник: Жареный корень

Конечно, этот сэндвич с грушей, яблоком, чеддером и кармелизованным луком на гриле с бубликом и сыром выглядит потрясающе, но если у вас нет времени взбивать весь рецепт утром, намазать инжирным джемом на рогалике и посыпать рукколой и грушей. отличная альтернатива для времени.

3. Сливочный сыр и огурец

Источник: Совет 20 Something

Добавьте больше к традиционному утреннему бублику, добавив овощной сливочный сыр и посыпав сверху ломтиками огурца. Добавьте лимонный сок для дополнительной цедры.

4. Банан и арахисовое масло

Источник: Family Food on the Table

Классическая комбинация банана и арахисового масла — быстрый, но сытный вариант.Также попробуйте заменить арахисовое масло на Nutella, добавить мед или посыпать кусочками клубники.

5. Яйцо в яме

Источник: Half Baked Harvest

Большинство идей для рогаликов в этом посте могут быть готовы за 10 минут или меньше (или даже за 5!), Но если вы можете выделить 30 минут утром на приготовление завтрака, это яйцо в дырке с авокадо, беконом, яйцом, и сырный бублик — вкусное и веселое начало дня.

6.Мед и фрукты

Источник: № 2 Карандаш

Зачем останавливаться на ягодах? Посыпьте бублик своими любимыми кусочками фруктов — киви? апельсины? — и добавьте мед в сливочный сыр или греческий йогурт, чтобы получить сладкое удовольствие.

7. Авокадо и укроп

Источник: Не кормить после полуночи

Тост с авокадо может быть нарицательным, но бублик с авокадо так же хорош! Используйте пюре из авокадо в качестве пасты или выложите ломтики авокадо поверх сливочного сыра.

8. Домашние бублики с начинкой

Источник: Host the Toast

Если вы готовы потратить дополнительное время на приготовление еды по вечерам или выходным, вы можете достать одну из этих «бомбочек-бубликов» из морозильной камеры и положить в микроволновую печь по утрам, чтобы приготовить горячий насыщенный завтрак менее чем за две минуты .

9. Копченый лосось

Источник: Готудже, Бо Луби

Побалуйте себя сэндвичем на завтрак с копченым лососем и яйцом.Добавьте немного зелени в еду с авокадо и / или шпинатом.

10. Средиземноморские овощи

Источник: Готудже, Бо Луби

Неожиданный ингредиент, такой как баклажаны или соус песто (или и то, и другое!), Может поднять ваш овощной бублик на новый уровень менее чем за минуту.

Какие ваши любимые способы съесть бублик? Делитесь в комментариях ниже!

идей начинки — Bagel Nash

Неважно, нравится ли вам рогалик в качестве приятной закуски или как самостоятельная еда, возможности выбора того, с чем вы его едите, практически безграничны.Используя только самые свежие и лучшие ингредиенты, мы составили заманчивое вступление к нашим любимым начинкам.

Сливочный сыр и свежие фрукты

Смешайте любой мягкий сыр, который вам нравится, с любимыми свежими или сухофруктами. Можно добавить мед для дополнительной сладости. Какой вкусный лакомый кусочек.

Состав
Бублик с черникой или изюмом и корицей
Сливочный сыр, маскапоне или творог
Свежая клубника или другие фрукты по вашему выбору.
Мед
Свежая мята
Поджаренные просто

Кто сказал, что бублик нужно чем-то набивать? Наши рогалики — такое лакомство, что вы можете просто взять их в любое время дня, слегка поджарить или подогреть в течение нескольких минут, намазать с любовью (извините, масло…), перекусить и насладиться.

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный и теплый
Масло сливочное
Одна рука
Один рот (или два, если хотите поделиться…)

Яичница и хрустящий бекон

Классическая закуска к завтраку.Сделайте это со свежесваренным рогаликом на ваш выбор, с острым хрустящим беконом и омлетом или жареным яйцом, заправленным томатным или коричневым соусом. Забудьте о масле, оно вам не нужно! (Попробуйте вместо этого с копченым лососем).

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
Хрустящий бекон
Яйца — жареные или омлет
Томатный или коричневый соус
или попробуйте с
Копченый лосось
Швейцарский сыр

Соль и черный перец
Бублик со сливочным сыром

Это, безусловно, самое популярное и универсальное дополнение к свежеобжаренным рогаликам. Используйте сливочный сыр с низким содержанием жира, смешанный с укропом, чесноком или черными оливками, чтобы приготовить Schmear (спред), или сверху укропом, огурцом, оливками, каперсами или луком для дополнительного питания

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
Мягкий сыр
любая из вышеперечисленных начинок
или травы.
Рогалики для завтрака

Нет ничего лучше, чем начать свой день с хрустящих поджаренных рогаликов, которые мгновенно зарядят вас энергией на предстоящий день.Используйте рогалик с любым вкусом, полейте его своим любимым спредом и добавьте стакан свежевыжатого OJ для идеальной закуски.

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
добавьте любой из следующих спредов:
масло сливочное
варенье
мармит
шоколадная паста
мармелад
арахисовое масло

Клуб ветчины и чеддера

Кто сказал, что нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусное угощение. Классическое сочетание вкусов и текстур со зрелым сыром чеддер и жареной ветчиной в меде — легкий и вкусный вариант.

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
Зрелый сыр Чеддер
Ветчина — жареная или копченая
Салат-латук
Помидор
Майонез

Копченый лосось и сливочный сыр

Оригинальная начинка из рогаликов, в которой сочетается мягкий сливочный сыр, восхитительный аромат копчения лосося (или лосося) и хрустящая корочка из рогалика.Добавьте лимонный сок, молотый черный перец, оливки, лук, помидоры, каперсы, чеснок, укроп, маринованный огурец или любую комбинацию.

Состав

Бублик на ваш выбор — поджаренный
Копченый лосось или лосось, тонко нарезанный
Сливочный сыр (мягкий сыр с низким или полным содержанием жира)
Красный лук — нарезанный
Черные оливки
Лимонный сок
Перец черный молотый
Каперсы

Пищевое

Если вы считаете калории, забудьте о сливочном сыре и выберите лосось с большим количеством лимонного сока.

Горячая соленая говядина

Один из фаворитов всех времен. Сверху выложите нарезанную соленую говядину. Вы также можете создать трехуровневый сэндвич, добавив еще один ломтик рогалика между слоями. Шикарно.

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
Говядина с острым соусом — Ломтики грудинки
Американская или английская горчица
Маринованный огурец — ломтики

Арахисовое масло и желе с семенами чиа на бублике на завтрак или закуску!

Арахисовое масло и желе с семенами чиа на бублике!

Думаю, будет справедливо сказать, что большинству детей нравятся бутерброды с арахисовым маслом и желе.Я знаю, что мои дети уверены. Наша семья быстро съедает банку с желе, потому что нам нравится это с тостами, печеньем, а также, конечно, с арахисовым маслом и бутербродами с желе. Мы всегда предпочитали желе из винограда и клубники Welch, поэтому я был ОЧЕНЬ взволнован, когда увидел, что спреды Welch’s Natural не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов или красителей, а также консервантов. Клубничные спреды Welch готовятся из сладкой клубники, созревшей в виноградной лозе. Виноградные спреды Welch производятся из собственного винограда сорта Конкорд, выращенного в США.С. и Канада.

Мы решили по-новому взглянуть на традиционный сэндвич с арахисовым маслом и желе, добавив питательных веществ. Я люблю семена чиа в хлопьях и других продуктах питания. Семена чиа отлично подходят для добавления кальция, жирных кислот Омега и природных антиоксидантов. Капитан Фасибакетс любит помогать на кухне и готовить себе еду, поэтому я знал, что если я сделаю это забавным (и сделаю вид, будто это его идея), то добавлю немного семян чиа в арахисовое масло для этого творения из арахисового масла и желе. , он бы был в восторге, и он был!

Вот новый рецепт Captain’s FUN для арахисового масла и желейных бубликов с семенами чиа!

Это творение стало ХИТОМ для обоих мальчиков, и оно было даже достаточно «взрослым», чтобы мы с папой тоже получили от него удовольствие! Посмотрите, как Капитан (он же «Джеллимен») рассказывает нам, как именно сделано это творение:


Если вы попробуете этот рецепт, я хочу услышать об этом! Не стесняйтесь размещать свои творения в Instagram или Facebook и отмечать Hell Yes It’s Vegan или #hellyesitsvegan. Я с нетерпением жду того, что вы делаете!

Бутерброды с бубликом и сливочным сыром на травах

Украсьте свой завтрак веганскими бутербродами с рогаликом и сливочным сыром на травах, наполненными простыми и свежими ингредиентами. Идеально подходит для будней или ленивых выходных и готов к употреблению через 10 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак, сэндвич

Кухня: американская

Диета: веганская, вегетарианская

Ключевое слово: бублик, завтрак с бубликом, сэндвич с бубликом, бублик для завтрака, бутерброд с завтраком, сливочный сыр, сливочный сыр с травами, веганский бублик, веганский сэндвич с бубликом

Порций: 4

калорий: 576 ккал

  • 2 маленькие миски

  • силиконовый шпатель

  • вилка

  • нож

  • разделочная доска

  • тостер

Бутерброды с бубликом
  • 4 веганских рогалика (я использовал Dave Killer Bread’s Plain Awesome Bagels)
  • 8 тонких ломтиков помидора
  • 4 тонких ломтика красного лука
  • 2 авокадо
  • 1 чашка проростков
  • Перед тем, как начать, разморозьте сливочный сыр на столешнице в течение 10-20 минут.

  • После того, как сливочный сыр разморожен, добавьте в небольшую миску вместе с остальными травами и специями. С помощью силиконового шпателя смешайте сливочный сыр со специями до однородного состояния.

  • Обжарьте рогалики в тостере или тостере до коричневого цвета. Тем временем нарежьте помидор и лук и отложите.

  • Добавьте авокадо в небольшую миску, разомните вилкой и отложите.

  • Соберите бутерброды с бубликом. Добавьте слой сливочного сыра с травами на нижний ломтик рогалика, затем положите сверху ломтики помидоров, ломтики красного лука, ростки, авокадо и верхнюю часть рогалика.Подавать немедленно.

Питание является приблизительным и не включает дополнительные ингредиенты. Предупреждаем — эта страница содержит несколько партнерских ссылок, а это значит, что я зарабатываю немного денег, если вы нажимаете на выбранные ссылки и совершаете покупку. Я рекомендую только те продукты, которые использую на рег!

Пищевая ценность

Бутерброды с бубликом и сливочным сыром на травах

Количество на порцию (175 г)

калорий 576 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 8 г

05 9godium 05 9godium 9g 35%

Витамин А 400 МЕ 8%

Витамин С 12 мг 15%

Кальций 88 мг 9%

Железо 5 мг Значения 28% суточная концентрация * 28% диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *