Пицца карбонара рецепт классический: Пицца Карбонара рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Пицца Карбонара рецепт с фото пошагово

Оригинальный рецепт привычного блюда, быстро и просто! Этот рецептик напомнил мне пиццу в детстве — мы в нее добавляли вареное порезанное яйцо, было очень вкусно!

Пицца Карбонара

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (150 г)во всех порциях (902 г)100 г

Углеводы 50% 23 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Берем все необходимые продукты

  2. Шаг 2:

    Раскатываем тесто, выкладываем в форму и прокалываем вилочкой. На 5 мин ставим в духовку 180С

  3. Шаг 3:

    Готовим соус — томатную пасту смешиваем со специями и небольшим количеством воды. Можно добавить помидоры, измельченные блендером, тогда воду добавлять не нужно.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем соус на тесто.

  5. Шаг 5:

    Ветчину нарезаем полосочками, выкладываем.

  6. Шаг 6:

    Сливки выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Отделяем желток от белка, белок взбалтываем. Добавляем белок к сливкам тоненькой струйкой и одновременно перемешивая. Варим около 2-х минут.

  7. Шаг 7:

    Сыр натираем на терке, половиной сыра посыпаем нашу пиццу, затем выкладываем белково-сливочную сметь и 2-ую часть сыра.

  8. Шаг 8:

    Ставим в духовку минут на 10, затем вынимаем и в центр выкладываем желток. Ставим в духовку еще минут на 5.

  9. Шаг 9:

    Наша пицца готова!

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое — 320 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое (быстрое) — 278 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое сдобное — 226 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Дрожжевое тесто, Ветчина, Твёрдый сыр, Томатная паста, Сливки, Яйца, Специи сухие

Пицца «Карбонара»

Пицца «Карбонара»

Рецепт пиццы «Карбонара» — вкусная альтернатива пицце с томатным соусом, идеально подходит для тех, кто хочет обойтись без помидоров!

Пицца карбонара

Рейтинг: Ø 4. 5 (проголосовало 101)

Ингредиенты на 2 порции

3 ПК желток
250 грамм ветчина
1 чашки Взбитые сливки
100 грамм Паприка, зеленый
50 грамм сливочное масло
1 приз поваренная соль
1 приз перец

Ингредиенты для теста для пиццы

350 грамм Порошок
175 мл Вода, теплая
двадцатый мл масло
четвёртая грамм микроб
9 грамм поваренная соль

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пиццы

время

80 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

50 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты жаркого
  • Рецепты мяса
  • Рецепты дрожжевого теста
  • Итальянские рецепты

все категории

  • Секретные рецепты
  • Рецепты сладкого перца
  • Рецепты основных блюд
  • Средиземноморские рецепты

подготовка

  1. Сначала растворите дрожжи в воде с сахарной пудрой. Затем смешайте воду, масло и соль с дрожжами. Теперь по частям замесите муку.
  2. Вымесите все, пока не получите гладкое тесто, затем сформируйте из теста гладкий шар. Накройте его пищевой пленкой и дайте постоять не менее 2,5 часов (а лучше на ночь).
  3. Тем временем нарежьте ветчину и перец соломкой и ненадолго обжарьте их с маслом на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить взбитые сливки и недолго довести до кипения; Снимите сковороду с огня и загустейте желтком. Теперь смешайте смесь с небольшим количеством муки и приправьте солью и перцем.
  4. Раскатайте тесто желаемой формы на присыпанной мукой поверхности и равномерно распределите сверху соус карбонара. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 20 минут.

классический рецепт от шеф-повара из Италии

Паста Карбонара

Самой популярной версией появления первого рецепта паста Карбонара является история о трудившихся в угольных шахтах итальянских рабочих carbonaio.

⇒ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ ⇐

Проводя по несколько месяцев в горах, им надолго приходилось запасаться продуктами, а потому основой рациона горняков в те времена было все, что могло долго храниться без специальных условий: сыры твердых сортов, оливковое масло, специи, паста, сыровяленая свинина. Свежие продукты, такие как яйца, всегда можно было раздобыть у местных фермеров неподалеку.

Именно в честь профессии рабочих и возникло название Карбонара.

Классическая паста Карбонара

Классический рецепт паста Карбонара включает в себя лишь следующие продукты: паста, сыр твердого сорта, сыровяленая свинина, яйца, соль и черный перец. И никаких сливок.

В качестве наиболее подходящих для блюда сортов сыра используют пекорино из овечьего молока (Pecorino Romano) и пармезан (Parmigiano-Reggiano), а наилучшим вариантом бекона являются сыровяленые свиные щеки гуанчиале, которые порой заменяют итальянской панчеттой.

Сыр Пармезан (Parmigiano-Reggiano)

Классический рецепт паста Карбонара хоть и обладает своими маленькими тонкостями, но в целом довольно прост и занимает не более 15 минут, в то время как результат превосходит все ожидания.

Взгляните на то, как готовит это знаменитое блюдо итальянский шеф-повар, ресторатор и ведущий кулинарного шоу на BBC — Антонио Карлуччо (Antonio Carluccio).

( видео на английском языке )

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПАСТА КАРБОНАРА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Паста. Лучше всего подойдёт более толстая разновидность спагетти — спагеттони
  • Бекон гуанчиале или панчетта
  • Сыр пекорино или пармезан
  • 2 яйца (для блюда на двоих)
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (3 этапа)
СПАГЕТТИ
  1. Кипятим в большой кастрюле воду и добавляем в неё щепотку морской соли.
  2. Опускаем внутрь спагетти. Добавлять оливковое масло нет необходимости.
  3. Периодически помешиваем воду и варим до готовности. 

СОУС
  1. Нарезаем бекон (гуанчиале или панчетту) средними кусочками, и помещаем на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Выжариваем до золотистой корочки.
    Совет: в процессе приготовления бекона образуется довольно много жира, убрать часть которого можно промокнув бумажное полотенце в сковороде.  
  2. Параллельно с прожаркой свинины, взбиваем 2 яйца в глубокой тарелке (для насыщенности можно дополнительно добавить еще один желток).
  3. В образовавшийся яичный крем добавляем мелко натертый сыр, немного черного перца и снова перемешиваем. Добавлять соль не обязательно, так как итальянский гуанчиале уже достаточно хорошо просолен.

ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП. СМЕШИВАНИЕ

Сваренное спагетти выкладываем в чуть остывшую сковороду с беконом, добавляем сверху соус и перемешиваем.

Главный секрет приготовления оригинальной паста Карбонара заключается именно в правильном смешивании пасты и яичного соуса: температура в сковороде должна быть достаточной, чтобы расплавить сыр и сделать соус вязким, и в то же время, она не должна быть слишком высокой, чтобы белок в яйцах не сворачивался. 

При подаче блюда на стол, не забудьте натереть поверх порций немного сыра и добавить щепотку черного перца для аромата и завершения композиции. Классическая паста Карбонара готова.

Buon appetito!


Рекомендуем также прочесть — Как варить спагетти: советы идеального приготовления от Гордона Рамзи и Джейми Оливера
Следите за выходом новых материалов в наших каналах @under35.me

Facebook | Instagram | Telegram | LinkedIn | Twitter

Паста карбонара классический рецепт с фото пошагово

А Вы знаете, какое блюдо больше всего подделывают мире кулинарии? Не знаете? Я сейчас Вам расскажу! Паста карбонара рецепт классический от Marco Cervetti. Величайшие спагетти Карбонара! Карбонара — это же икона современной итальянской кухни и, вообще, международной кухни! Спагетти Карбонара — это римское блюдо. Блюдо из величайшей столицы Италии, там, где на холмах, римских холмах, пьются величайшие вина и едят Карбонару!

Запрещенные ингредиенты в Карбонаре: Первый запрещенный ингредиент в Карбонаре — это сливки! Сливки ни в коем случае в рецепт не входят. Почему начали использовать сливки в 80-х годах? Безусловно, не время! А в то время на смертную казнь отправляли тех, кто использовал сливки в Карбонару. У Карбонары есть специальная такая своя фактура, такой сливочный крем… Вот это — самая большая сложность в этом блюде. То есть, как сделать так, чтобы появился такой крем? Это сложно. Поэтому, если добавлять немножко сливок, это будет гораздо проще. Но Ваша Карбонара будет подделкой!

Второй запрещенный ингредиент: лук! О-о-о-о! Лук ни в коем случае нельзя использовать! Ни лук, ни все, что проще: лук-шалот, лук-порей, зеленый лук, розовый лук.

.. Ни какой лук нельзя! Я помню, однажды в Риме, я был в одной пиццерии и один человек ссорился с другим потому что один говорил, что однажды Карбонару он посыпал чуть-чуть луком. Он говорил, что так вкуснее. Так его чуть не побили! Чуть его не изгнали из города! Можете себе представить? Вы хотите, чтобы Вас изгнали из города? Нет! Тогда лук не нужно!

Третий запрещенный ингредиент Карбонары! Бекон! Бекон. Вы понимаете, бекон, он копченый. Бекон, он, очень — никак. Никак! Ну никак! В настоящей Карбонаре используется сало! А особенно, особенно, в Риме! Безусловно, только в Риме используются сало из щечек поросят. Вот такие вот сальные щечки, которые можно купить на рынке Пьяццо Виттория или другом. Они там висят в мясных рядах. Сало! А вдруг, у Вас нет сала? Что же делать? Если вдруг у вас нет свиных щечек дома, а Вы хотите приготовить настоящую Карбонару, ничего страшного! Главное, не бекон! Можете использовать обычное сало. Что нужно для римского ужина?

.

Перец — 1 г
Оливковое масло — 5 г
Яйца — 3 желтка
Сыр Пекорино Романо — 10 г
Соль — 1 г
Спагетти — 100 г
Сало — 60 г

1. Нужно, во-первых, чтобы вода кипела. Немножко посолить. И режем кусок сала. Проверяем кожу. Иногда кожа, она такая мягкая, что, вообще, нельзя отрезать. Но не в этом случае, поэтому лучше отрежем. Как Вы думаете, мы это выбросим? Нет! Мы оставляем. Мы будем его жарить! Режем наше сало примерно вот такими спичечками, вот такой крупной соломкой. Главное, не мелко. Помогаем нашему салу с помощью масла (немножко, без фанатизма). Кстати, забыл сказать про четвертый запрещенный ингредиент Карбонары. Пармезан! Я забыл сказать, на самом деле, потому что, Пармезан — это не так уж и плохо. Это — не сливки, это — не лук, это — не чеснок… Это, вообще… Но, для настоящей Карбонары, безусловно, нужно использовать римский Пекорино. Обжариваем. Обильно обжариваем! 2. Спагетти! Спагетти… Але! Важный момент: сало надо обжарить так, чтобы оно было хрустящим, чтобы оно было золотистым. Вообще, почему называется Карбонара? Вы не знаете? Никто не знает! Но, по-крайней мере, никто не знает точно, потому что есть разные варианты и при этом все довольно интересные. Ой! Сейчас, извиняюсь, вот все, все. Пока спагетти еще не готовы, сделаем вторую часть. Вторая часть тоже немаловажная. Приготовим соус. Соус, который готовится исключительно из яиц, причем только из желтков. У нас в рецепт нужны желтки, поэтому белки мы удаляем… У нас большая порция. У нас римская порция. В Риме с Вами может случиться все, что угодно, кроме, как умереть от голода! Мы будем использовать три желтка. Главное, яйца должны быть свежими, они должны быть фермерскими, они должны быть проверены. Они должны быть вкусными, потому что они будут в сыром виде у Вас в величайшей пасте Карбонара! 3. 3 желтка, немножко Пекорино Романо Оставляем чуть-чуть на потом. Главнейшие ингредиенты для вашей Карбонары — это перец. Черный перец! Один из вариантов, почему это называется Карбонара, это от слова «карбоне», то есть «уголь». Потому что настолько много черного перца, что выглядит это, как будто из угля сделано. Понятно дело, что это неправда. Вероятно, блюдо называется Карбонара, потому что был трактир в народном районе Рима, который назывался Ла Карбонаре. Карбонаре — это место, где хранился уголь. О-о-о, смотрите! Вот такой, вот такой должен получиться у вас соус. Я думаю, что это готово. 4. Вы все знаете понятие «аль денте». Паста «аль денте» и т.д…. У римлян немножко свои понятия «аль денте». Они оставляют макароны почти сырыми. Почти сырые для Вас. А для настоящих римлян, которые едят настоящую Карбонару, это нормально. Разогреваем наше сало и туда добавляем спагетти! Але! Нужно, чтобы ваши спагетти прямо сушились, прямо обжаривались даже немножко в сале. Это очень важно! Потому что горячие спагетти должны как бы сварить ваш яичный крем. Добавляем и быстренько смешиваем! У Вас должна появиться эмульсия.

У вас должен появиться крем. Посмотрите! Смотрите, смотрите! Чувствуете? Можем вот так выложить, попроще. Можем — посложнее. Вот так! Чтобы завершить это дело, нужен еще Пекорино И еще мощнейшее количество черного перца! Сегодня мы приготовили величайшее римское блюдо Карбонара! Сегодня! А завтра можем еще что-то величайшее придумать! А Вы знаете самый большой секрет Карбонара? Это блюдо было подделано восемьсот тридцать семь миллиардов семьсот сорок четыре миллиона 357 1732 три-четыре раза. .. Ну кто считает?…

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Что входит в пиццу Карбонара и как ее приготовить

Итальянцы подарили миру всеми полюбившееся блюдо-пиццу. Это настоящий шедевр, который можно приготовить в домашних условиях. Сегодня мы поговорим про пиццу Карбонару и особенности ее приготовления. А на заказ пиццу в Одессе предлагает пиццерия Mister Cat.

Пицца Карбонара

Пицца пользуется огромной популярностью во всех странах. Она очень вкусная, хрустящая и сочная. А ее аромат наполняет весь дом и вызывает у всех огромное желание скорее отведать кусочек вкуснейшей пиццы. Это блюдо бывает разных видов, ведь начинку можно положить абсолютно любую. Это может быть пицца с морепродуктами.

Кусочки креветок, крабов, палочек и мидий, под специальным соусом превращают пиццу в настоящий деликатес. Дети очень любят фруктовую пиццу. В нее можно положить ананасы, манго, бананы и многое другое.

Но одним из самых популярных видов, является пицца с мясной начинкой. Одна из них Карбонара. Во всех кафе и ресторанах, в которых готовятся пиццы можно обязательно найти эту позицию. Но вы и сами можете без труда приготовить это блюдо и порадовать родных.

Классический рецепт данной пиццы состоит из бекона и сливок. Конечно, при желании можно добавить и другие ингридиенты. Давайте подробнее рассмотрим, как готовить пиццу карбонара.

Готовим Карбонару в домашних условиях

Делим приготовление пиццы на два этапа. В начале вам нужно замешать тесто. А во втором-приготовить саму пиццу. Чтобы соблюдать итальянскую рецептуру не нужно делать тесто дрожжевым. Постарайтесь, чтобы тесто было максимально тонким. Только в таком случае оно будет мягкое и податливое.

В качестве начинки возьмите томатный соус, чтобы смазать корж. Сливки средней жирности около 90 мл, в качестве мяса возьмите бекон или свиную грудку (она тоже весьма удачно дополнит вкусовые качества). Конечно сыры (используйте разные сорта). Дополнит вкус репчатый лук. Добавьте специи и зелень по вкусу.

Выпекайте пиццу при 180 градусах. Предварительно разогрейте духовку. Достаточно будет 10 минут. Вы увидите, что сыр расплавится, а корочка станет слегка золотистой. Значит пицца готова. Подавайте пиццу сразу к столу, ведь она наиболее вкусная, когда только приготовится.

Пицца подойдет под любые напитки. Это может быть горячий чай, кофе или лимонад. Карбонара точно придется вам по вкусу, поэтому обязательно попробуйте такую пиццу и бы будете готовить ее снова и снова. Приятного вам аппетита.

классический рецепт • Dolce Vita Blog

Это, наверное, самая известная итальянская паста в мире! И после cacio e pepe — моя самая любимая!

Когда я прихожу в новую пиццерию или итальянский ресторан, то часто начинаю знакомство с местной кухней с пиццы Маргарита или карбонары — так легко проверить аутентичность заведения. Ведь несмотря на простоту приготовления, найти хорошую, правильно приготовленную пасту и пиццу вне Италии — непростая задача.

Как и большинство итальянских рецептов, история возникновения карбонары остается загадкой. Сейчас это блюдо считается самым что ни на есть римским, но историки все же относят его происхождение к итальянскому региону Абруццо. Именно там работали carbonari — угольщики, которые вели отшельнический образ жизни и подолгу находились в лесу. С собой у них всегда был запас овечьего сыра и свиных щек, а яйца можно было позаимствовать в гнезде у птички:) Это обьясняет и отсутствие сливок в классическом рецепте — откуда им взяться в лесу?

Вторая теория — тоже вполне понятная: карбонару готовили не на огне, а на углях —  carbone. Именно поэтому яйца в соусе не сворачиваются, а остаются кремовыми, и огромное количество черного перца как раз напоминает угольную пыль

Третья (и самая любимая римскими туристами): название блюда – дань Carbonari – тайному обществу, выступавшему за объединение Италии

2 секрета идеальной карбонары — ловкость рук и качественные ингредиенты:

*свежие яйца, овечий сыр пекорино (кто-то все же грешит пармезаном), мясистые копченые свиные щеки или грудинка — pancetta

*правильное смешивание пасты и яичного соуса: температура в сковороде должна быть достаточной, чтобы расплавить сыр и сделать соус вязким, и она не должна быть слишком высокой, чтобы яйца не сворачивались.

Рассчитать количество ингредиентов несложно:
  • 1 желток на человека + еще 1 на всех (независимо от количества порций)
  • 30 г пекорино на человека
  • 40 г панчетты или гуанчале (копченая грудинка или щековина) на человека
  • Черный свежемолотый перец
  • Паста — примерно 100 г на человека

Для карбонары лучше всего подходят длинные виды пасты: феттучине, спагетти, спагеттони, тальятелле, лингуине…

Cominciamo!
  1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте кубиками свинину, хорошо помойте яйца и отделите желтки от белков, натрите сыр помельче (удобно делать это в измельчителе блендера)
  2. Поставьте кипятиться воду, посолите её только когда закипит — так быстрее
  3. Закиньте пасту — её нужно будет сварить до состояния аль денте (смотрите время на упаковке)
  4. На сухой сковороде (без масла, пенчетта и так жирненькая:) поджарьте рубленное кубиками мясо с молотым перцем до хорошего золотого цвета.
  1. Пока варится паста и жарится мясо, самое время заняться соусом: в миске смешайте желтки с частью сыра и перцем. Перца нужно довольно много — здесь это не просто специя, а важный ингредиент!
  2. Влейте сюда же пару ложек воды от пасты — это нужно чтобы разошелся сыр и не было комков, и хорошенько перемешайте
  1. К этому времени паста уже сварится. Переложите ее в сковороду с грудинкой, и обязательно перемешайте
  2. Снимите сковороду с огня (важно!)
  3. Сверху на пасту вылейте яичную смесь, можно добавить еще немного воды, и активно помешивая щипцами или лопаткой, доведите соус до кремовой консистенции. Кто-то любит более густой соус, кто-то жидкий — это дело вкуса

Подавайте незамедлительно, в прогретых тарелках, посыпав пасту сыром и черным перцем

💛 Понравился рецепт? Сохраните в Pinterest!👇🏼

Паста карбонара — классический рецепт + 2 необычных

Паста карбонара – это знаменитое итальянское блюдо из спагетти с маленькими ломтиками бекона под соусом из сыра и яиц.

Если вы думаете, что спагетти (или по-итальянски паста) – это обычное и скучное блюдо, то вы глубоко заблуждаетесь.

Уж кто-кто, а итальянцы знают толк в спагетти, ведь сегодня в итальянской кухне существует не менее тысячи различных рецептов приготовления пасты. И одним из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов можно назвать пасту карбонара.

Это блюдо появилось в середине 20 века и стало необычайно популярным не только в Италии, но и во многих других странах мира. Рецепты приготовления пасты карбонара могут слегка отличаться друг от друга. Например, в классической версии, которую готовят в Риме, нет сливок, в других странах их часто добавляют в соус.

Паста карбонара — рецепт

В принципе все рецепты пасты карбонара практически одинаковы и могут иметь незначительные различия. Но главное правило, которое касается любого рецепта – готовить спагетти и начинку нужно одновременно.

Чтобы приготовить классический рецепт пасты карбонара, вам понадобится:

  • 250 г панчетты (по-нашему это жирная грудинка, разновидность бекона)
  • 2 желтка и 2 яйца
  • 500 г спагетти
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 250 г натертого сыра пармезан или пекорино
  • Соль, перец и специи по вкусу

Как приготовить пасту карбонара?

  1. Спагетти нужно отварить обычным образом в подсоленной воде. Но очень важно, чтобы спагетти и соус были готовы одновременно, поэтому посмотрите на время варки спагетти, которое указано на упаковке. Обычно это 10 минут, то есть за 10 минут вам нужно приготовить соус карбонара. Если же вы используете тонкие спагетти, которые варятся чуть быстрее, значит, начинайте готовить начинку раньше.
  2. Итак, пока варятся спагетти, приготовьте соус карбонара. Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте мелко нарезанную панчетту. Хорошенько обжарьте ее и переложите на блюдо. Добавьте к слегка остывшему мясу 2 яйца, 2 желтка, натертый сыр пекорино, перец и пару ложек воды, перемешайте все ингредиенты.
  3. Теперь проверьте спагетти, они не должны развариться. Итальянцы готовят их до состояния полуготовности «аль денте». Готовые спагетти нельзя откидывать на дуршлаг, сливать воду, промывать и сушить. Просто с помощью двух ложек достаньте спагетти на блюдо, а сверху положите начинку. Под действием тепла сыр расплавится, а яйца загустеют, в результате получится очень вкусный соус. 

Паста с курицей

  • спагетти;
  • 1 грудка курицы;
  • 1 зубец чеснока;
  • 2 стак. сливок;
  • 100 г пармезана;
  • лук;
  • 4 яйца;
  • 40 г топленого масла;
  • соль и сушеные травы прованса.

Как приготовить:

1. Отварить спагетти и оставить на дуршлаге.

2. Грудку отварить, нарезать кусочками после остывания.

3. Измельчить лук и чеснок.

4. Чтобы сделать соус, мелко натирают сыр, яйца делят на желток и белок (используется лишь желток). Желток соединяют с зеленью, сливками и сыром, а потом до однородности взбивают.

5. На сковороде с маслом поджарить чеснок и лук до прозрачности, добавить мясо и пару минут еще готовить.

6. Все заготовки, включая пасту, соединяют в сковородке, тушат 5 минут.

Зеленая паста фетучини карбонара

  • 1 яичный желток;
  • 80г пасты;
  • 1 грудинка свиная;
  • 4 ложки жирных сливок;
  • на кончике ножа мускатный орех и перец;
  • 1 ложечка рубленой петрушки;
  • 1 ложка тертого Пармезана;
  • соль.

Как приготовить:

1. Поставить готовить спагетти, а в это время заняться заправкой.

2. Тонкими ломтиками нарезать грудинку и обжарить мясо с обеих сторон на сухой сковороде.

3. Желток смешать со сливками, солью и орехом. Натереть туда же сыр и перемешать.

4. Возвращаемся к спагетти. Нужно выложить горячую пасту в миску и сразу залить яичной смесью. Перемешать.

5. Грудинку выкладывать порционно либо сразу в миску.

6. Фетучини лучше выкладывать в форме гнезд и присыпать петрушкой, пармезаном и перцем.

Как контролировать густоту соуса

Сыр с яйцами – основа соуса, которая дает тот самый сливочный вкус даже без использования сливок. По мнению многим поваров, наиболее оптимальным сочетанием считается 1 яйцо и 2 желтка на 250 г пасты.

Главное при смешивании соуса с пастой – не допустить свертывания яичной массы. Чтобы этого не получилось, перед смешиванием с яично-сырной массой сковородку с пастой снимают с огня на пару минут и добавляют в нее немного воды.

Нужны ли сливки с чесноком

Большинство рецептур предлагают использование жирных сливок. Однако повара из Италии этот вариант отвергают. По их мнению, они перебивают вкус сыра. А вот чеснок, напротив, итальянцы приветствуют. Несколько долек чеснока они советуют раздавить и обжарить на оливковом масле, а потом отправить к соусу.

Как выбрать пасту

Если не хотите, чтобы паста «не отразилась» на вашей фигуре лишними килограммами, учтите несколько правил:

  • выбирайте пасту только твердых пшеничных сортов;
  • варить макароны нужно до «aldente», то есть за минуту до готовности пасту вынимают, чтобы по замыслу итальянцев она дошла до консистенции после того, как будет снята с огня;
  • никогда не промывайте пасту из твердых сортов пшеницы водой из-под крана, поскольку она «боится» холода.

La Deliziosa Pizza Carbonara Ricetta e Preparazione

La пицца карбонара ha origini da un popolare piatto della culura gastronomica romana: la pasta alla carbonara . L’uso dell’uovo abbinato alla pizza non è certo una novità, ricordo molto bene, già agli inizi degli anni ottanta, sui menù di tutte le pizzerie эра представляет пиццу « UFO » chiamata anche « pizza disco volante » . La sua caratteristica эра quella ди avere ип uovo нель меццо, che veniva котто insieme алла пицца нель forno, poi il tutto ricoperto да abbondante prosciutto crudo.Были другие времена, когда часто встречались НЛО и Звездный путь с капитаном Кирком и его вулканическим другом, пользующимся популярностью на телевидении.

Пицца карбонара

La пицца карбонара содержит ингредиенты, приготовленные из пасты карбонара: ова, панчетта, панна и пиццу с перцем.

Разнообразные способы приготовления пиццы карбонара , которые можно использовать для приготовления пиццы, а также последовательность действий для приготовления пиццы, пицца карбонара può essere servita Con pomodoro oppure senza.

Пицца карбонара с помидором

Трудно найти «легкий» раздел меню, но очень вкусный, с очень высокой калорийностью, идеально подходит для спагетти из спагетти карбонара .

Пицца карбонара кон uovo sodo a fette

Di seguito ла список дельи ингредиентов для подготовки к Casa Vostra 4 пицце аль piatto, oppure уна bella teglia dalle размеры 30 x 40 сантиметров, че sono le misure стандартный делле teglie для я forni ди casa.

La Deliziosa Pizza Carbonara Ricetta e Preparazione

Импасто для пиццы карбонара фатта в доме
Пицца с рикеттой в доме
Ингредиенты Примечание
Фарина 500 грамм НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ le farine con il lievito già miscelato dentro oppure le miscele di farine.Se volete mangiare la vostra pizza questa sera a cena, use una normale farina di typeo «0», se è prodotta da qualche mulino locale ancora meglio.
Аква 300 грамм Acqua del vostro rubinetto non fredda, intorno ai 20 град.
Olio extravergine d’oliva 1-2 cucchiai Не является важным продуктом, который лучше всего подходит для приготовления пиццы с оливковым маслом.
Распродажа 5-10 грамм (1-2 куккиани) Poco продажи, электронной почте напрямую связаться с il lievito.Per non commettere errori, aggiungetelo al vostro impasto qua alla Fine.
Lievito di birra fresco 2-3 грамма Non è un errore di crittura, lievito di birra fresco 2 или 3 грамма. Внимательный che un cubetto di lievito acquistato al supermercato pesa 25 grammi, quindi aggiungine solo qualche briciola. Il lievito granulare va bene ma essendo fatto con fermenti disidratati, la livitazione impiegherà più tempo.Non usare assolutamente il lievito per dolci in bustine con o senza vanillina. .

Se non siete degli esperti per quanto riguarda la fase di impasto e Levitazione, vi sarà sicuramente utile la lettura di questo articolo.

  Приготовление пиццы карбонара .

В una ciotola sbattete le uova insieme alla panna da cucina e un pizzico di sale e pepe.

Lasciate soffriggere in una padella senza olio la pancetta tagliata a striscioline.

Dopo aver steso l’impasto sulla vostra teglia, aggiungete il pomodoro, copy con uno strato di mozzarella a cubetti, versateci sopra in modo uniforme il composto di uova e panna.Aggiungete ле striscioline ди панчетта (senza olio).

Приготовление пиццы карбонара

Портат иль востро для температуры до 200 градусов и информация о приготовлении пиццы за 15 минут или в зависимости от того, сколько бордо рисультера essere perfettamente dorato.

Сервит бен кальда.

Пицца карбонара

Ti piace la пицца карбонара ? Приходите приготовить ла туа? Lasciaci ла tua ricetta nella sezione commenti в фонде questa pagina.

Cosa dice wikipedia Riguardo alla carbonara?

Рецепт классической карбонары | Как приготовить настоящие итальянские спагетти Алла Карбонара

Карбонара — фирменное блюдо римской кухни, но оно выходит за рамки региональных особенностей многих итальянских блюд.С севера на юг итальянцы могут договориться об одном: об ингредиентах карбонары. В чем они иногда расходятся во мнениях, так это в том, какая форма пасты работает лучше всего. Чтобы блюда оставались классическими и аутентичными, мы рекомендуем использовать либо ригатони, либо спагетти.

Посмотрите видео «Грамматика пасты», в котором мы готовим этот рецепт, здесь:

Примечание о сырых яйцах: макароны смешивают непосредственно с сырыми яичными желтками, но тепло пасты пастеризует их. Если использование сырых яиц по-прежнему вызывает у вас дискомфорт, мы рекомендуем, если это возможно, искать свежие фермерские яйца.

На 2 порции.

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Соль

  • 5,5 унции. (160 г) спагетти или пасты ригатони

  • 2 унции. (55 г) guanciale (вяленая свиная челюсть; если нет в вашем регионе, используйте панчетту)

  • 2 яйца

  • 1/2 стакана (55 г) тертого сыра пекорино или пармиджано

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и слегка посолите ее (гуанчиале и пекорино довольно соленые, поэтому в этом случае используйте примерно половину соли, которую обычно добавляете).Добавьте макароны и готовьте, как указано на упаковке.

При использовании гуанчиале срежьте жесткую внешнюю кожуру. Нарежьте мясо кубиками по 1/2 дюйма и положите в большую сковороду на средний огонь. Если используете панчетту, добавьте в сковороду щепотку соли и перца. Обжаривайте в течение 4–6 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Выключите тепло.

Тем временем разделите яйца и добавьте желтки в большую миску. Если вы предпочитаете более жидкий соус, смело добавляйте белок одного из яиц. В миску добавьте сыр пекорино и щедрую щепотку черного перца. Взбейте яйца и сыр вместе, пока они полностью не перемешаются.

Когда паста станет на ваш вкус аль денте, слейте ее и добавьте в яичную смесь. Энергично перемешивайте, пока яичные желтки полностью не покроют макароны, затем добавьте в миску гуанчиале и жир из сковороды. Еще раз перемешайте, чтобы соус равномерно перемешался.

Подавать немедленно. Посыпьте дополнительно черным перцем (по желанию). Приятного аппетита!

Спагетти Алла Карбонара — Настоящие итальянские рецепты

Распечатать рецепт

Первый Carbonara , похоже, был изготовлен в Риме в 1944 году.Самая достоверная история рассказывает о встрече ингредиентов, доступных американским солдатам, с воображением римского повара. В результате получился прототип спагетти алла карбонара: яйца, бекон (позже превратился в guanciale ) и сыр.

Со временем рецепт превратился в то, что мы все знаем сегодня. В тратториях, а также в звездных ресторанах столицы, по всей Италии и за рубежом, в бесчисленных вариантах.

Повязка Карбонара готовится за считанные минуты.Только подумайте, что на данный момент вам достаточно острого щечного сала, нарезанного полосками, золотистого крема из яичных желтков и большого количества тертого пекорино. В своей простоте и богатстве сырья. Рецепт Спагетти алла Карбонара является одним из краеугольных камней настоящей итальянской кухни .

Откройте для себя другие блюда римской традиционной кухни нажав здесь .

Питательные вещества в 100 г

Белок
14,40 г

Всего жира
5.80г

Насыщенный жир
2,50 г

Углеводы
1,30 г

Deitary Fibre
0,90 г

Холестерин
289,20 мг

Пошаговый метод

  • Шаг 1

    Чтобы приготовить спагетти карбонара, начните с того, что поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь, чтобы сварить пасту. Тем временем снимите с бекона кожуру и нарежьте его сначала на ломтики, а затем на полоски толщиной около 1 см. Высыпьте кусочки на сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте около 15 минут на среднем огне, следите, чтобы не подгорело, иначе появится слишком сильный аромат.

  • Шаг 2

    Затем опустите спагетти в кипящую воду и варите в течение времени, указанного на упаковке. Убедитесь, что все остальное готово к моменту приготовления спагетти. Тем временем вылейте яичные желтки в миску, добавьте целое яйцо, а также большую часть сыра пекорино, указанного в рецепте, оставшаяся часть послужит украшением пасты.

  • Шаг 3

    Приправить черным перцем, все перемешать ручным венчиком.Добавьте столовую ложку варочной воды, чтобы разбавить смесь, и перемешайте.

  • Шаг 4

    Тем временем бекон будет готовиться, выключите огонь и оставьте его в стороне. Слейте пасту аль денте прямо в сковороду с беконом и немного обжарьте, чтобы придать ей аромат. Вылейте смесь яиц и пекорино на сковороду, быстро перемешайте.

  • Шаг 5

    Немедленно подавайте со вкусом спагетти карбонара с остатками сыра пекорино и молотым черным перцем.

Наконечники и варианты

  • Чтобы сделать карбонару еще более сливочной, вы можете добавить немного воды от варки, так что вам не нужно будет добавлять сливки (в оригинальном рецепте их нет!). Также его лучше сразу съесть: он должен быть горячим.

  • В качестве альтернативы спагетти вы также можете использовать ригатони или меззе пенне ригате, а если вы не можете найти свиное сало, вы можете использовать бекон или растянутую панчетту, но в этих случаях добавьте в сковороду немного масла.

  • Если вы не можете найти сыр пекорино, вы можете заменить его тертым пармезаном. Или, если вам нравится более сладкий вкус, вы можете смешать два сыра.

Паста алла карбонара: традиционный итальянский рецепт с американским акцентом | Кампания

Согласно Taste Atlas, Pasta alla Carbonara напрямую занимает n. 2-е место в десятке самых известных итальянских блюд из пасты, сразу после Тальятелле аль-Рагу, или наиболее известного как «Тальятелле алла Болоньезе».

Как и многие другие традиционные блюда, происхождение этого вкусного блюда окутано завесой тайны.

Раскроем самые популярные истории создания этого шедевра итальянской кухни.

Раскрытие тайны истории и традиций

Трудно установить происхождение соуса «Карбонара», поскольку до 1950 года нет письменных свидетельств. 

Тем не менее, похожий соус упоминается уже в 1839 году в неаполитанской кулинарной книге Ипполито Кавальканти: сыр, сырые яйца и топленое сало.

Кроме того, в близлежащем регионе Лацио очень популярным способом поедания прошлого был сыр Cacio и яйца (Cacio e ova).

Мог ли наш любимый соус стать развитием этих двух известных региональных рецептов , пока кто-то не нашел идеальный баланс между всеми ингредиентами?

И под совершенством мы подразумеваем, что конечный результат должен быть таким, когда яйца охватывают макароны, не становясь липкими и сухими, а также не жидкими и сырыми.

Могла ли «Карбонара» быть связана с именами тех, кто потреблял ее больше всего?

В Риме рабочих-угольщиков называют «карбонари», поэтому насыщенный соус из сыра, яиц и «гуанчиале» был бы идеальным, чтобы поддержать их в течение долгого дня в шахте.Щепотка черного перца сверху могла напомнить пятна копоти на одежде рабочих.

Или это может быть первая попытка итало-американской кухни фьюжн?

Это было в 1944 году, во время освобождения Рима союзниками, и свежих продуктов в то время было мало, и часто макароны подавались с очень небольшим количеством ингредиентов, если не в чистом виде.

Американские солдаты начали добавлять свой K-рацион (рацион из бекона и яичного порошка) к обычным спагетти. Комбинация сразу же стала хитом и у американцев, и у итальянцев, и прославилась на всю территорию.

Национальная газета LA STAMPA опубликовала в 1950 году первую статью, в которой упоминается хозяин в Трастевере, который приветствовал американских офицеров, подававших им спагетти карбонара.

спагетти алла карбонара имели международный успех, так как в 1954 году британская писательница Элизабет Дэвид описала их в своей книге «Итальянская еда».

И снова рецепт менялся с течением времени, заменяя ингредиенты свежими и находя тот идеальный баланс, о котором упоминалось ранее.

Как приготовить идеальные спагетти Карбонара

В настоящее время существует несколько вариантов соуса Карбонара, и многие повара по всему миру пытаются придумать новые сочетания, чтобы удовлетворить вкус всех, включая вегетарианцев.

Однако, если вы хотите попробовать настоящую итальянскую Карбонару, соблюдайте несколько строгих правил!

  1. Выберите подходящую пасту, например спагетти или лингвини.
  2. Используйте только гуанчиале (итальянское вяленое мясо из свиной щеки) 
  3. Используйте только желтки 
  4. Используйте только сыр пекорино.
  5. Черный перец должен быть свежемолотым.
  6. Категорически запрещается использовать лук, чеснок, грибы или сливки!

Теперь, когда вы знаете правила, давайте отправимся на кухню, чтобы применить их на практике и порадовать наши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

  • 350 г (12 унций) спагетти
  • 200 г (7 унций) Guanciale
  • 4 Yolks
  • 4 Yolks
  • 100 G (3,50 унций) тертый пекорино Романо
  • черный перец

Направления:

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли.Как только вода закипит, бросьте спагетти. Установите таймер на пару минут раньше рекомендуемого времени приготовления, чтобы паста была «аль денте».
  • Тем временем нарежьте гуанчиале кубиками и обжарьте, пока он не станет по-настоящему хрустящим.
  • Натрите сыр пекорино и смешайте его с сырыми желтками, солью и щепоткой свежего перца.
  • Слейте воду со спагетти, оставив немного кипятка.
  • Высыпьте спагетти на сковороду с жареным гуанчиале максимум на 2 минуты, затем снимите их с огня.
  • Теперь добавьте смесь желтков и сыра и немного кипятка и продолжайте очень быстро помешивать!
  • Подавать сразу же с небольшим количеством тертого пекорино и щепоткой свежемолотого перца.

Приятного аппетита!!

Знаете ли вы, что с 2017 года, 6 апреля года года, Итальянская ассоциация производителей кондитерских изделий и макаронных изделий и Международная организация по производству макаронных изделий учредили Национальный день Карбонара?

Теперь, когда вы знаете историю, правильные ингредиенты и ноу-хау, вы можете удивить свою семью и друзей и отпраздновать эту фантастическую любимую во всем мире пасту!

Пицца Карбонара Рецепт: как приготовить

Раскатайте тесто для пиццы и запеките его в верхней части духовки (в режиме гриля) без начинки.Через 6 минут посыпьте взбитым яйцом, моцареллой fiordilatte, большим количеством черного перца, гуанчиале и посыпьте тертым сыром Пармиджано Реджано и Пекорино Романо. Опустите решетку духовки на середину и верните пиццу в духовку.

Приготовление пиццы карбонара. В миске взбить яйца со сливками, щепоткой соли и перца. Обжарить на сковороде без масла нарезанный полосками бекон. После того, как выложите тесто на сковороду, добавьте помидор, покройте слоем кубиков моцареллы, равномерно залейте яичной смесью и сливками.Добавьте полоски бекона (без масла).

Как лучше всего приготовить пасту карбонара?

Рецепты пасты карбонара просты и вкусны. Как только вы освоите это впечатляющее блюдо, вам захочется готовить его постоянно. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте спагетти и варите до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Перед тем, как слить воду, зарезервируйте около ½ стакана воды из-под макарон.

Какие ингредиенты входят в состав пиццы Карбонара?

Ингредиенты 1 тюбик (13.8 унций) охлажденного коржа для пиццы 1/3 стакана мелко нарезанного лука 1 столовая ложка сливочного масла 2 измельченных зубчика чеснока 1 столовая ложка универсальной муки 1/8 чайной ложки белого перца 1 стакан цельного молока 1/4 чайной ложки гранул куриного бульона 1/4 стакана тертого пармезана сыр 1/2 фунта нарезанного бекона, приготовленного и раскрошенного

Как приготовить пиццу Карбонара с Рэйчел Рэй?

Приготовьте сырный соус: в средней кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту. Медленно добавьте 1 стакан молока, все время взбивая, чтобы не было комочков.Доведите до кипения, все время помешивая, затем немного уменьшите огонь и варите 3–4 минуты или до легкого загустения. Добавьте сыр чеддер и взбейте до однородности.

Рецепт пиццы Карбонара

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, поставив камень для пиццы на самую высокую полку. Приготовьте яичный крем, взбив пармезан, яйца и большую щепотку черного перца, пока он не станет густым и пенистым. Разогрейте масло в сковороде и добавьте панчетту. Готовьте на сильном огне, пока они не станут хрустящими и ароматными, около 6 минут.

Вот наш рецепт тальятелле с рагу. 3, 4 и 5. Римская троица пасты: Cacio e Pepe, Amatriciana и Carbonara. Cacio e pepe, amatriciana и carbonara составляют священную римскую троицу макарон, и Туччи пробует все три во время римского эпизода. Вот наши рецепты cacio e pepe, amatriciana и carbonara.

Покупки в Walmart для моих ингредиентов сделали рецепт очень простым в приготовлении. Я купил соус Bertolli® Alfredo Pasta, уже приготовленное тесто для пиццы, тертый сыр.Все, что мне нужно было сделать, это приготовить бекон, лук, обжарить курицу и подогреть соус альфредо на той же сковороде, и ужин готовился быстро!

Как приготовить Домашнюю пиццу дома. Домашняя пицца — Простая в приготовлении и очень влажная даже после разогрева остатков на следующий день! Сегодня я делюсь этой домашней пиццей! Быстрый и легкий ужин, который готовится менее чем за 30 минут! Рецепт классической домашней пиццы, включая тесто для пиццы и начинки, пошаговые инструкции с фотографиями.

Готовьте, время от времени переворачивая, до равномерного подрумянивания и хрустящей корочки, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и обсушите на бумажных полотенцах. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите спагетти в кипящей воде, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус, около 9 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Пицца Карбонара, Моя последняя одержимость

Пицца Экспресс выпускает новый рецепт каждую неделю, включая шарики из теста и пасту, и теперь поклонники могут экспериментировать, готовя популярную пиццу Карбонара дома.

Карбонара для 1 = 1 целое яйцоКарбонара для 2 = 1 целое яйцо + 1 яичный желтокКарбонара для 3 = 1 целое яйцо + 2 яичных желткаКарбонара для 4 = 1 целое яйцо + 3 яичных желткаКарбонара для 5 = 2 целых яйца + 3 яичных желтка Для упрощения , помните, что это 1 целое яйцо на 4 человек и 1 желток на каждого.

Инструкции. Разогрейте духовку до 450 градусов. Насыпьте немного кукурузной муки на форму для пиццы или противень. Поместите тесто для пиццы на противень и либо растяните рулет, чтобы сделать его круглым (если используете домашнее), либо растяните его, чтобы получился прямоугольник, если используете купленное в магазине тесто.

Рецепт спагетти карбонара с луком-пореем и панчеттой. Небольшое количество воды от варки макарон взбивается в яичную смесь, чтобы предотвратить переваривание яиц при добавлении в горячую пасту. Эта процедура, называемая темперированием, приводит к густому сливочному соусу, который легко покрывает лапшу. 13 из 17. Просмотреть все.

Пицца Карбонара получила свое название от блюда из макарон, которое вдохновило ее на создание. Это отличный пирог, который можно добавить в меню на ужин, а также идеальная пицца, которую можно приготовить на следующее утро на завтрак, если у вас осталось тесто.

ПИЦЦА КАРБОНАРА рецепт

Шаг 1: Доведите до кипения кастрюлю с водой и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте не менее 1/4 стакана воды для пасты и слейте. Шаг 2: Тем временем в большой сковороде на слабом огне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте 1/2 фунта нарезанного бекона примерно на 5 минут, пока он не прожарится и не подрумянится.

Срежьте кожуру с гуанчиале (не забудьте оставить перечную/приправленную корочку), затем нарежьте ее тонкими полосками. Поставьте большую сковороду на плиту на слабый или средний огонь.Чтобы рецепт спагетти карбонара был правильным, добавьте гуанчиале в кастрюлю, дайте ему готовиться очень медленно, и оно создаст собственное восхитительное масло.

1. Разогрейте духовку до 400°F. 2. Поместите корж на противень. Нанесите ровный слой соуса карбонара на корж для пиццы, затем выложите приготовленный бекон и рукколу. Аккуратно разбейте яйца на пиццу (будьте осторожны, чтобы не повредить желтки). 3. Поместите противень в духовку на 8 минут или пока белки не схватятся.

Выключите жаровню, затем осторожно переместите пиццу на сталь или камень для пиццы.Закройте дверцу духовки и измените настройку духовки на выпекание при 550°F. Выпекайте 4 минуты, пока края не станут золотистыми. Потяните решетку духовки, держащую сталь или камень для пиццы, к себе, чтобы обеспечить достаточный зазор, затем наклоните чашу, чтобы переместить яйца на пиццу.

Направления. Выполните первые 12 шагов рецепта неаполитанской пиццы для домашней печи.; Растянув тесто и разложив его на пергаментной бумаге, распределите по пицце пекорино, пармезан и моцареллу, а затем добавьте свежий молотый перец по вкусу (я добавляю тонну).

Пицца Карбонара {Домашний рецепт!}

Пицца Карбонара в духовке:. ½ стакана пармезана реджано, натертого на крупной терке. ½ стакана пекорино, натертого на крупной терке. свежий молотый черный перец

6 унций толсто нарезанного или пластинчатого бекона. 2 яйца. 1 1/2 чашки тертого сыра пармезан. не покупайте предварительно натертый, это не очень вкусно. 1 коробка (1 фунт) спагетти (я предпочитаю тонкую лапшу спагетти)

Убедитесь, что жир из свинины полностью вытопился (в противном случае соус не сварится должным образом).Снимите кастрюлю с огня, когда закончите. В отдельной миске взбейте яйцо и желтки до однородности. Добавьте тертый сыр и черный перец. Когда макароны станут al dente, слейте воду (оставив одну чашку воды от варки).

Этот простой рецепт пасты Карбонара, а также приведенные выше советы и хитрости, несомненно, оставят в прошлом все опасения по поводу карбонары! Восхитительно сливочный, дополненный пикантной соленостью панчетты и 2 разных сыров, делает карбонару самой простой и вкусной!

Запеканка из пасты Карбонара — это замечательный вариант классического рецепта спагетти карбонара, в котором используются яйца для приготовления густого, насыщенного соуса. Подавайте как есть или поджарьте на гриле, чтобы получить хрустящую сырную корочку — семья полюбит это простое блюдо. Этот рецепт выпечки пасты карбонара рассчитан на 4 человек, а приготовление и выпечка займет около 40 минут.

Как приготовить пиццу Карбонара

Легкий рецепт карбонары. Быстрый и простой рецепт спагетти карбонара с беконом и горошком, приготовленный без страха! Этот рецепт так же прост, как приготовить макароны и бекон и смешать их с жирными яичными желтками и небольшим количеством отстоянной воды для пасты, чтобы сделать самый простой сливочный соус.

Одно из самых классических итальянских блюд из пасты, La Carbonara, Pancetta и Egg Pasta. Рецепт вкусного сливочного ужина без сливок. Готов через 15 минут или меньше. Если вы ищете быструю вкусную пасту, это то, что вам нужно. Впервые я попробовал La Carbonara в Италии, где встретил свою семьюПродолжить чтение

В кухонном комбайне смешайте муку, дрожжи, оливковое масло, соль и воду, пока они не смешаются. Вымешивайте тесто на столе, присыпанном мукой, в течение 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.Переложите в смазанную маслом миску, накройте листом смазанной маслом пищевой пленки и отложите в сторону, пока тесто не увеличится вдвое (это займет около 45 минут). Разогреть духовку до 230С, газ 8.

Приготовьте бекон: в большой сковороде обжарьте бекон до коричневого цвета и хрустящей корочки. Если в сковороде слишком много жира, слейте, оставив 1 столовую ложку жира от бекона. Добавьте чеснок и жарьте в течение 30 секунд до аромата. Приготовьте карбонару: добавьте лапшу рамен в сковороду и перемешайте с беконом. Снимите с огня.

Наш сайт ищет рецепты из блогов о еде, на этот раз мы представляем результат поиска по фразе пицца домино курица карбонара питание.Архив кулинарного сайта уже содержит 1 178 552 рецепта и продолжает пополняться.

10 рецептов Стэнли Туччи из фильма «В поисках Италии»

В этом рецепте карбонары я объясняю, как легко приготовить ее по-итальянски. Я также привожу пошаговый фотоурок приготовления соуса Карбонара с использованием только яиц и сыра пармезан. Без крема!! Чтобы попробовать еще одну итальянскую классику, попробуйте мой основной сливочный соус для пасты. Всякий раз, когда мы

Easy Spaghetti alla Carbonara Рецепт: пошаговый рецепт спагетти alla Carbonara, советы по приготовлению спагетти alla Carbonara дома, ингредиенты для спагетти alla Carbonara, видео рецепта спагетти alla Carbonara и многое другое на Times Food

Посыпьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Сложите стороны фольги и накройте верхнюю часть головки чеснока, чтобы получился аккуратный пакет. Положите пакет в небольшую форму для запекания. Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока гвоздика не станет полностью мягкой (около 1 часа). Выньте и дайте полностью остыть.

Инструкции по приготовлению японской пасты карбонара на соевом молоке: нарежьте бекон на удобные для еды кусочки, затем мелко нарежьте лук. Обжарьте бекон на сковороде. Начните кипятить воду в отдельной кастрюле или чайнике. В термостойкой миске смешайте яичный желток, соевое молоко, сыр для пиццы, соевый соус и небольшое количество соли и хорошо перемешайте..

Соль. 1 фунт спагетти. 4 стакана крупно нарезанного цыпленка (из 1 жареного цыпленка) Свежемолотый перец. 1/2 стакана измельченных грецких орехов, поджаренных. 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона. Направления. Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте немного панчетты и зубчик чеснока и жарьте, пока они не станут коричневыми и хрустящими, 8 минут.

Рецепт пиццы Карбонара от Delfina

Этот рецепт представляет собой смесь двух наших любимых ризотто быстрого приготовления и карбонары. Его легко приготовить (ризотто IP в значительной степени безотказно), а богатый деревенский вкус панчетты, яичного желтка и щедрой порции сыра пармезан делает его поистине изысканным.

Рецепт пасты Карбонара от Делии. Это моя любимая и лучшая известная мне версия великого классического итальянского рецепта пасты с беконом и яичным соусом. Раньше я готовил его с английским беконом и сыром пармезан, но теперь мы можем получить итальянскую панчетту и сыр пекорино романо, это большое улучшение. Теперь вы можете посмотреть, как приготовить Паста алла Карбонара в

.

Карбонара — популярное итальянское блюдо из макарон, которое обычно готовят из яиц, твердого сыра, вяленого мяса и макарон.Другие варианты могут включать овощи, такие как грибы. Традиционно рецепт требует добавления в соус свежего яйца, но яйцо также можно заменить сливками.

Родственные

Рецепт пиццы Карбонара Pizza Express

Рецепт пиццы карбонара Pizza Express — это то, что происходит, когда сталкиваются два восхитительных мира. Не довольствуясь тем, что подают соленые, пикантные, сырные вкусы классической карбонары со свежими спагетти или лингвини, ресторан превратил блюдо из макарон в снисходительную пиццу с яйцом, а остальное уже история.

Поскольку рестораны все еще закрыты до дальнейшего уведомления, сеть щедро делится способами приготовления некоторых из своих самых любимых блюд, включая шарики из теста, пиццу Leggera и даже более смелые варианты, такие как Fiorentina. Теперь, по многочисленным просьбам, настала очередь пиццы карбонара, и рецепт ее не разочаровал.

Pizza Express разместила блюдо как в своей истории в Instagram, так и на веб-сайте, к большому удовольствию фанатов, которые соскучились по своей порции пиццы карбонара.«Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Я люблю вас, ребята, за это», — написал один в разделе комментариев, а другой согласился: «Да, наконец-то!!!»

Пицца Экспресс рецепт пиццы Карбонара

Тесто для пиццы (из рецепта шариков из теста или см. рецепт пиццы Маргарита здесь)
60 г бешамель (из рецепта Pollo Pesto)
70 г моцареллы
5 полосок вяленой панчетты (или полосок бекона, разрезанных пополам)
20 г пармезана сыр (или любой итальянский твердый сыр)
Двойная щепотка черного перца
10 мл чесночного масла (или оливкового масла холодного отжима)
1 куриное яйцо
Щепотка петрушки

1. Приготовьте тесто для пиццы и бешамель.

2. Разогрейте духовку до 230°C.

3. Раскатайте тесто и выложите бешамель сверху почти до края.

4. Равномерно положите панчетту или полоски бекона, оставив место в середине пиццы для яйца.

5. Снова добавьте моцареллу, оставив место для яйца.

6. Добавьте черный перец и половину тертого пармезана.

7. Сбрызнуть небольшим количеством чесночного оливкового масла.

8. Готовить в духовке 5-7 мин.

9. Достаньте из духовки и разбейте яйцо в центр пиццы.

10. Готовьте в духовке еще 6–8 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Будьте осторожны, чтобы не переварить яйцо!

11. Сверху посыпать нарезанной петрушкой и оставшимся тертым пармезаном. Наслаждаться!

Пицца Экспресс Романа Карбонара Пицца, 4,12 фунта стерлингов (рекомендуемая розничная цена 5,50 фунта стерлингов), Waitrose

Если приготовление собственной основы и бешамель кажется слишком трудоемким, Pizza Express также подтвердила захватывающую новость о том, что готовые пиццы Romana carbonara теперь доступны в магазинах Waitrose и Tesco по всей стране. их в духовку, и все готово!

Пицца Карбонара — Catz на кухне

Этот рецепт пиццы карбонара прост, быстр и недорог, с некоторыми стратегическими заменами! Яйца, сыр и бекон — как можно ошибиться?

Ни для кого не секрет, что пятничные вечера — это семейные вечера, предназначенные для поедания пиццы за журнальным столиком (и салата — уравновешивайте все!) и просмотра фильма (или Fixer Upper или Chopped или Next Food Network Star или Большая гонка на грузовиках с едой …вы поняли) всей семьей.Это была еженедельная традиция, сколько я себя помню, и та, которой я полностью придерживаюсь.

И хотя все это, безусловно, происходило в течение последних семи месяцев, наша пицца в основном была приготовлена ​​Papa Murphy’s. Как я упоминал в еженедельном посте с меню, у меня действительно не было много энергии, чтобы готовить, и хотя домашняя пицца, вероятно, является одним из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, так и заказать пиццу, приготовленную из свежих ингредиентов, специально для вас. по пятницам после покупки продуктов! (Здесь нет спонсорства от Papa Murphy’s — только фанат!)

Давайте немного поговорим о карбонаре.В то время как любой рецепт карбонары традиционно готовится из панчетты, это восхитительное итальянское мясо может быть трудно найти или просто дорого! Что мы делаем с чем-то настолько гибким, как пицца, так это заменяем панчетту беконом и увеличиваем ставку того, сколько мы едим, пока занимаемся этим. Мы также добавляем бекон в наш рецепт спагетти карбонара в блоге (он же любимый рецепт пасты Грейс), как и в этой версии пиццы.

Я также хочу упомянуть, что оригинальный рецепт требует сыра Романо, который является раем в форме сыра… но также довольно затратен, если только вы не покупаете его оптом в Costco.Чего мы не делаем. (Примечание редактора: почему бы и нет?!)  Итак, мы добавили тертый сыр пармезан, который имеет такую ​​же консистенцию и похожий вкус, но намного дешевле!

И знаете что? Вы не ошибетесь с беконом и пармезаном. Просто говорю!

Если вы не вегетарианец. И если это так, то этот рецепт не для вас, но у нас в блоге есть целый (огромный!) постный раздел, в том числе пицца без мяса вообще!

Мы готовили пиццу по этому рецепту, наверное, десятки раз — это не наш собственный рецепт, это рецепт Рэйчел Рэй, и у нее всегда получается потрясающе.Подумай, карбонара — любимая еда ее мужа Джона!

Но я отвлекся.

Я не знаю, что случилось – однажды я заглянул в холодильник, у меня были все ингредиенты для приготовления этой пиццы, а в морозилке у меня всегда было немного нашего домашнего теста, так что это имелось в виду быть – вот и вам!

Я думаю, что одна из вещей, которые мне нравятся в этой пицце, — это сливочный белый соус, который, в отличие от традиционного красного соуса для пиццы, сделан с рикоттой — МАМА! И затем у нас есть вышеупомянутый сыр пармезан, немного сыра проволоне (который делает самые совершенные, шелковистые нити плавленого сыра), и затем, конечно же, ВЕСЬ БЕКОН!!!

Это одно из тех блюд, которое подойдет в любое время дня! Да не только ужин, а как развлечься на завтрак или обед? Вы когда-нибудь ели пиццу на завтрак? Это одна из лучших вещей со времен нарезанного хлеба… знаете, технически на самом деле это тоже нарезанный хлеб… и все такое…

По сути, я хочу сказать, что единственная проблема с этой пиццей… это если ты ее вообще не приготовишь.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука, для посыпки
  • 1 фунт теста для пиццы при комнатной температуре
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1/2 фунта нарезанного бекона, разделенного
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 больших яичных желтка, взбитых
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • Черный перец
  • 2 стакана тертого сыра проволоне
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Насыпьте немного кукурузной муки на форму для пиццы или противень. Поместите тесто для пиццы на противень и либо растяните рулет, чтобы сделать его круглым (если используете домашнее), либо растяните его, чтобы получился прямоугольник, если используете купленное в магазине тесто. Сбрызните оливковым маслом первого отжима и выпекайте тесто, пока оно не поднимется и не станет золотистым, около 8 минут.
  2. В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте еще немного оливкового масла первого отжима и добавьте нарезанный бекон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.