Картошка с свининой в горшочках в духовке рецепт с фото: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Съешь такой горшочек и все проблемы покажутся ерундой, такой вкусный! Жаркое из свинины очень вкусно получается в горшочках. Вот мой кулинарный рецепт.

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (319 г)во всех порциях (1597 г)100 г

Углеводы 28% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

 Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пусть они пожарятся одну-две минуты и посолите их. Потом займемся мясом. Свинину помойте и нарежьте на довольно крупные кусочки. Подавите чеснок и посыпьте им мясо. Конечно, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте его руками и добавьте такую приправу, как майоран. Разложите мясо и овощи и грибами-шампиньонами по горшочкам. На дно должно лечь мясо, затем грибы с овощами. Потом картофель, который порежьте на кубики. На него опять грибы с овощами. Налейте немного кипяченой воды. Она обязательно должна закрывать овощи. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Температура должна быть в духовке 200 градусов. Готовится такая еда около одного часа. Ставить горшочки нужно в холодную духовку. Вот и все. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майоран — 271 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Шампиньоны, Чеснок, Растительное масло, Соль, Майоран, Перец черный молотый, Вода

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Поделюсь рецептом простого традиционного украинского блюда — мясное жаркое с картошкой запеченное в духовке в горшочках. В результате такого приготовления получается необычайно вкусное тушеное мясо с картошкой в горшочках — сытное горячее второе блюдо. Такой способ готовки дает возможность соединить два блюда в одном, что очень удобно. Кусочки мяса с разваристым картофелем в ароматном бульоне-подливе мягки и аппетитны. Ну разве можно устоять и не попробовать такое кушанье? Отведав такое блюдо, ни один гость не уйдет домой голодным! 🙂 Жаркое в горшочках с мясом и картошкой хорошо подходит как для обычного семейного обеда, так и для подачи в качестве горячего на любое торжество. Мой пошагово изложенный фото-рецепт поможет и вам быстро приготовить это вкусное блюдо украинской кухни.

Первое, что нужно сделать, это заготовить такие продукты:

  • мясо — 300 гр;
  • картофель — 500 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец черный горошком и молотый;
  • паприка — 1\2 чайн.ложки;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Заявленное в рецепте количество продуктов рассчитано на два горшочка.

Мясо подойдет как свиное, так и говяжье. Блюдо будет вкуснее, если взять мясо с жирком. Но и постная говяжья или свиная мякоть, также, годится для жаркого.

Как готовить мясо с картошкой в горшочках в духовке

Перед тем как запекать блюдо, нужно заняться подготовкой составляющих. Мясо промываем и режем ломтиками. Овощи — лук и морковку, также, измельчаем перед прожариванием. Форма и размер нарезки видна на фото.

В хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо, предварительно поперченное. Мы должны получить симпатичные мясные ломтики с аппетитной корочкой.

Затем, к мясу выкладываем лук и морковку. Овощи с мясом припускаем на слабом огне. Лук должен приобрести прозрачность, а морковь слегка подрумяниться.

Всю эту вкусноту выкладываем в горшочки, заполняя третью часть емкости.

Вторым слоем у нас будет картофель. Кубики картошки посыпаем сладкой паприкой.

Дополняем горшочки картошкой, бросаем лаврушку, перец горошком, соль.

Теперь, надо залить содержимое горшочка бульоном — овощным или из мяса. Можно использовать и просто горячую воду. Жидкости надо добавить столько, чтобы покрыть картошку. Но не переусердствуйте, не заполняйте слишком плотно горшочки, чтобы в процессе тушения в духовке бульон не выплескивался.

Наполненные емкости отправляйте в духовку, накройте их крышками и готовьте блюдо при 180°С, примерно, час. Глиняные горшочки хорошо сохраняют тепло, и тушеное мясо с картошкой долго не остынут и будут горячими.

Ставить на стол блюдо будем так, как в ресторане подают жаркое — в горшочке, подставив под него тарелку. Сервировать нужно как ложкой, так и вилкой, так как очень вкусный бульон-подливу, в котором тушились мясо с картошкой, вилкой не зачерпнешь, а оставлять в горшочке жалко! 🙂

Тушеное мясо с картошкой в горшочках подают с различными соленьями, свежими овощами или овощными салатами. Накормите своих родных вкусным украинским блюдом, приготовленным с любовью и хорошим настроением.

Приятного вам аппетита! 🙂

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочке в духовке: рецепт с фото

В приготовлении блюд в духовке мне нравится то, что все продукты сразу закладываются в горшочек/форму, и ничего не надо добавлять в процессе, помешивать и т.п. – поставишь в духовочку и отдыхаешь, или делаешь что-то другое. Но чтобы продукты равномерно приготовились, нужна подготовка – ведь мясо дойдёт до кондиции позже, чем овощи.

Очистим и помоем лук и морковку.

Мелко нарезав лук, пассеруем его на сковороде с разогретым подсолнечным маслом 2-3 минуты.


Добавляем морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешиваем, пассеруем ещё пару минут.


Тем временем режем мясо кусочками примерно 2х2 см. Добавляем к луку с морковкой, солим, перчим и продолжаем обжаривать всё вместе – до изменения цвета мяса. Можно долить в сковороду немного воды (с полстакана) и, накрыв крышкой, протушить мясо с овощами 15 минут.



Пока мясо тушится, очистим, помоем картошку и нарежем пополам, а половинки затем – дольками, на 3-4 части.


Горшочек смажем изнутри растительным маслом, на дно выложим половину картошки, посолим.


Затем выложим мясо с луком и морковкой.


Теперь выложим вторую половину картошки и измельчённую зелень, не забываем подсолить картошку.


А сверху щедро польём сметаной. Или томатной пастой, разбавим её водой (на 1 стакан воды – 2-3 столовых ложки томата). Или томатным соком, в зависимости от того, какое Вы хотите жаркое.


Нужно ли доливать в горшочек воду? Я читала в Интернете, что необязательно, так как картошке и мясу достаточно готовиться в собственном соку. Но я всё же долила в жаркое 1 стакан воды.

Готовим жаркое в горшочке сначала при 200С, чтобы наш горшочек хорошо «раскочегарился», а когда его содержимое как следует прогреется до самой середины – примерно через 30 минут – уменьшаем огонь и продолжаем готовить при 150С ещё полчаса-час, в зависимости от объёма Вашего горшочка. Так как стенки керамической посуды толстые, то жаркое будет продолжать томиться в горшочке ещё некоторое время после того, как выключить огонь. Можно выключить духовку незадолго до готовности жаркого, и оно дойдёт в тепле.


Картофель, запеченный в духовке

— Kristine’s Kitchen

Главная » Гарниры » Картофель, запеченный в духовке Perfect

Жареный картофель с его хрустящими краями и мягкой, пушистой серединкой очень нравится . Этот рецепт жареного картофеля с чесноком и розмарином — один из моих любимых способов приготовить этот простой гарнир.

Благодаря нашей еженедельной доставке продуктов в коробках у нас часто есть картофель в наличии. Иногда я превращаю их в картофельный салат (вы даже можете приготовить картофельный салат в мультиварке!).Иногда я бросаю их в мультиварку, когда готовлю целую курицу. Однако чаще всего я выбираю самый простой вариант и готовлю картофель в духовке или во фритюрнице к нашему ужину.

В этом случае я бы сказал, что самый простой вариант — самый вкусный.

Жареный картофель, приправленный оливковым маслом, солью и перцем, вызывает полное привыкание. Несмотря на то, что приправы простые, невозможно устоять перед хрустящими краями и мягкими пушистыми серединками запеченного в духовке картофеля.Чаще всего так я приправляю картошку. Но когда вы жаждете чего-то более особенного, этот жареный картофель с чесноком и розмарином обязательно произведет впечатление.

В этом рецепте жареного картофеля чеснок и розмарин придают пикантный вкус хрустящему жареному картофелю. Ниже вы найдете предложения по другим вариантам рецептов, которые могут вам понравиться. Давайте готовить!

Как приготовить жареный картофель

  1. Картофель помойте и хорошо высушите.Нарежьте картофель на 3/4-дюймовые кусочки. На картофеле можно оставить кожицу. Он подрумянивается в духовке и придает вкусную текстуру.
  2. Выложите картофель и пару целых зубчиков чеснока на противень. Я решила использовать в этом рецепте целые зубчики чеснока, потому что измельченный чеснок быстро подгорает в духовке.
    После обжаривания целые обжаренные зубчики чеснока нарезают и смешивают с картофелем.
  3. Смешайте картофель и чеснок с оливковым маслом, свежим розмарином, солью и черным перцем.Чтобы края были хрустящими, положите картофель на противень срезом вниз.
  4. Жарить при температуре 425°F в течение 30-35 минут. При желании вы можете перемешать картофель в середине запекания. Если я использую половинки молодого картофеля, я обычно оставляю их срезом вниз, не перемешивая. Если я нарезал более крупный картофель, я обнаружил, что картофель готовится более равномерно, если его бросить наполовину. Картофель готов, когда он слегка подрумянится, станет хрустящим по краям и станет мягким при протыкании вилкой.
  5. Нарежьте жареные зубчики чеснока и смешайте их с жареным картофелем.
  6. Этот картофель такой вкусный, что невозможно не съесть его прямо со сковороды!

Ниже приведен полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями.

Какие сорта картофеля лучше всего подходят для запекания

В этом рецепте я обычно использую молодой картофель, красный картофель или юконский золотой картофель.

Картофель с пальчиками — еще один хороший вариант. Этот рецепт картофеля с чесноком и розмарином также является восхитительным способом приготовить пикантный жареный сладкий картофель.Вы даже можете использовать картофель Russet или сохранить его для приготовления печеного картофеля, картофельной запеканки, запеченного картофеля быстрого приготовления, запеченного картофеля во фритюрнице или картофельного пюре.

Варианты рецепта

  • Вы можете отказаться от розмарина и чеснока и приготовить жареный картофель очень просто, используя только оливковое масло, соль и перец. Я часто готовлю картошку на завтрак таким образом, и она всегда очень вкусная.
  • Для сырного картофеля посыпьте сыром пармезан после выпечки или в течение последних нескольких минут приготовления.
  • Свежий чеснок можно заменить 1/4–1/2 чайной ложки чесночного порошка.
  • Вместо свежего розмарина используйте сушеный розмарин. Или попробуйте другие травы и приправы, такие как итальянская приправа, сушеный тимьян, сушеный орегано или копченая паприка. Щепотка хлопьев красного перца — отличный способ добавить остроты.
  • Добавьте на сковороду нарезанную морковь толщиной 1/2 дюйма, чтобы приготовить жареный картофель и морковь.

Предложения по сервировке

Жареный картофель — идеальный гарнир к курице-гриль, запеченному лососю, запеченным куриным бедрам или куриным грудкам и запеченным свиным отбивным.Они также являются вкусным дополнением к зеленым салатам. Или подайте этот картофель с яйцами на завтрак.

Если вы часто готовите в мультиварке или мультиварке, этот картофель с чесноком и розмарином хорошо сочетается со свиными отбивными в мультиварке, свиной вырезкой быстрого приготовления и куриными бедрами быстрого приготовления.

Как разогреть жареный картофель

Картофель лучше всего свежий из духовки, но остатки жареного картофеля можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Разогрейте картофель в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут или пока он не станет теплым. Или подогрейте их в микроволновке. Картофель будет менее хрустящим, если его разогреть в микроволновой печи.

Больше рецептов жареных овощей

Картофель, запеченный в духовке Perfect

Ключевое слово жареный картофель, жареный картофель

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Жареный картофель с его хрустящими краями и мягкой серединкой очень нравится. Этот рецепт жареного картофеля с чесноком и розмарином — один из моих любимых способов приготовить этот простой гарнир.Если вы предпочитаете, вы можете использовать очень простые приправы и просто смешать картофель с оливковым маслом, солью и перцем.

  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Картофель вымыть и хорошо обсушить. Разрежьте их пополам (или на четверти, если необходимо, чтобы получились кусочки размером ¾ дюйма). Выложите картофель на подготовленный противень.

  • Положите на противень целые очищенные зубчики чеснока.

  • Сбрызните картофель и чеснок оливковым маслом.Посыпать розмарином, солью и перцем. Перемешайте, чтобы картофель покрылся маслом и приправами.

  • Разложите картофель на противне срезом вниз на некотором расстоянии друг от друга.

  • Запекайте в течение 30-35 минут, пока картофель не подрумянится, не станет хрустящим по краям и мягким в центре. При желании вы можете перемешать картофель в середине времени запекания. Если я использую половинки молодого картофеля, я обычно оставляю их срезом вниз, не перемешивая.Если я нарезал более крупный картофель, я обнаружил, что картофель готовится более равномерно, если его бросить наполовину.

  • Нарежьте жареные зубчики чеснока и смешайте их с жареным картофелем. Подавать немедленно.

  • Вы также можете использовать юконский золотой или красный картофель. Вам понадобится около 6 средних картофелин, чтобы сделать 1 1/2 фунта. Нарежьте картофель на 3/4-дюймовые кусочки. В середине выпекания перемешайте их, чтобы они пропеклись равномерно.
  • Информация о питании является приблизительной и не включает соль, которая добавляется по вкусу.

калорий: 183 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 11 мг | Калий: 732 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Рецепт свинины и картофеля с чесноком и травами на одной сковороде

Рекламный пост, написанный мной от имени Smithfield® Marinated Pork.

Свинина с чесноком, травами и картофелем — невероятно вкусный и очень ароматный ужин, приготовленный в одной кастрюле, что делает его очень легким для очистки! 5 минут на подготовку и менее 30 минут в духовку!!

Школа началась пару недель назад, футбольный сезон в самом разгаре, а дни становятся короче. Это то время года, когда ужин медленно готовится в мультиварке в течение дня или быстро кидается на сковороду, контролируя 10 000 других задач.

Если вы чем-то похожи на меня и по необъяснимым причинам боитесь выйти из дома, пока включена мультиварка, вы полагаетесь на обеды в одной кастрюле. А бывают вечера, когда даже эти ужины из одной кастрюли требуют слишком много вашего внимания.

Нужно нянчиться на плите, время от времени помешивая, добавить немного того, немного того. По сути, вы приклеены к плите почти все время, пока готовится ужин. У кого есть на это время?

Не я!!

Здравствуйте, одна сковорода/лист ужин!!! Разложите все на противне и запекайте! Аромат на вашей кухне во время выпечки соберет всех за обеденным столом!

Ужин никогда не был проще, чем эта свинина с картофелем и чесноком на одной сковороде.Все, что вам нужно сделать, это купить маринованную свинину и приправить картофель, прежде чем поставить сковороду в горячую духовку.

Используя маринованное жареное филе свинины с чесноком и травами Smithfield, вам нужно беспокоиться только о том, чтобы приправить картофель! Достаточно немного оливкового масла, соли, нарезанных розмарина и тимьяна и несколько зубчиков чеснока.

Я люблю маринованную свежую свинину Smithfield от Food Lion! Жареное филе свиной корейки с чесноком и травами — мой фаворит, но все их маринованные продукты имеют отличный вкус.

Конечно, этот рецепт также хорошо сочетается со свиной вырезкой Smithfield с чесноком и травами или свиной вырезкой с перцем и чесноком. Что бы вы ни выбрали, ужин не может быть проще, чем эта свинина с картофелем и чесноком на одной сковороде!!! #RealFlavorRealFast

Одна маленькая вещь, которую я хотел бы упомянуть, прежде чем оставить вас с рецептом — не все свиные корейки, филе или вырезки нарезаются одинаково! Это означает, что не вся свинина будет приготовлена ​​в точное время.Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса и установить внутреннюю температуру на 150F.
То же самое касается картофеля. Если вы нарежете картофель на более крупные куски, они не будут готовы к тому времени, когда свинина будет готова. Я предпочитаю маленький, 1 укус картофеля. Если ваши крупнее, нарежьте их дольками.

Когда ваша свинина и картофель почти готовы, если в вашей духовке есть конвекция или гриль, включите ее, чтобы овощи подрумянились одним прикосновением!

Как видите, всего за несколько минут вы превращаете несколько простых ингредиентов в потрясающий и невероятно вкусный ужин!

Подавайте с большим свежим салатом.Или нет.

 

Рецепт свинины и картофеля с чесноком и травами в одной кастрюле


Роксана

Свинина с чесноком, травами и картофелем — невероятно вкусный и очень ароматный ужин, приготовленный в одной кастрюле, что делает его очень легким для очистки! 5 минут на подготовку и менее 30 минут в духовку!!

5 минВремя подготовки

30 минВремя приготовления

35 минОбщее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1-2 филе свиной корейки, маринованное по рецепту Smithfield, с чесноком и травами
  • 2 фунта небольшого картофеля или картофельных дольок
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла 908022 901 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375F.
  2. Выложите филе(а) свиной корейки на противне.
  3. Добавьте картофель и зубчики чеснока.
  4. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте свежими травами и солью.
  5. Перемешайте картофель, чтобы убедиться, что он достаточно сезонный.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть свинины, не достигнет 150F.
  7. Достаньте из духовки и дайте постоять около 10 минут перед нарезкой

7.6.8

670

http://atreatsaffair.com/one-pan-garlic-herb-pork-potatoes-recipe/

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

Еще больше вкусных рецептов вы найдете на сайте www.smithfield.com/meal-ideas/real-flavor-real-fast/ и получите #RealFlavorRealFast! Не забудьте купить у Food Lion свою собственную маринованную свежую свинину Smithfield!

.

Свиные отбивные, картофель и стручковая фасоль на

листов

Свиные отбивные, картофель и стручковая фасоль на

листов — это полезный ужин с пикантными свиными отбивными, картофелем и стручковой фасолью, приготовленными всего на одной сковороде. Перейти к рецепту

379 КАЛОРИЙ 31 г УГЛЕВОДОВ 9 г ЖИРОВ 39 г БЕЛКОВ

Рецепт свиных отбивных, картофеля и стручковой фасоли на сковороде

Свиные отбивные с картофелем и зеленой фасолью на сковороде. готовят на одной сковороде.Это любимая сковорода вместе с фахитас с креветками на сковороде и куриным пармезаном на сковороде.

Приготовление свиных отбивных прямо на сковороде со всем необходимым для полноценного ужина имеет смысл. Свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными с красивой корочкой. Картофель хрустящий снаружи, а зеленая фасоль приобретает удивительный жареный вкус. Кроме того, это не может быть проще. Блюда из листовой сковороды являются лучшими.

В детстве мы действительно ели свиные отбивные только одним способом, покрытые соусом А-Со и поджаренные на гриле.Если вы никогда раньше не пробовали соус Ah-So, это соус в китайском стиле, липкий, сладкий и насыщенно-розового оттенка. По какой-то причине это очень популярно в Новой Англии, и мы всегда ели свинину и любили ее. Но это не самый здоровый вариант, так как это фасованный сахар и куча других труднопроизносимых ингредиентов. А в Калифорнии его практически невозможно найти.

Так что я экспериментировал со всеми различными маринадами и соусами для свинины, чтобы найти более здоровую замену, которая нам так же нравится.И это он. Он сладкий и пикантный благодаря сочетанию кетчупа, коричневого сахара, соевого соуса, уксуса и вустерширского соуса с легким оттенком специй из порошка чили. Вкусные. Кроме того, поскольку он запекается с картофелем и зеленой фасолью, это полноценное блюдо, которое почти не требует очистки.

Советы по приготовлению свиных отбивных на сковороде

  • Если вы не любите острое, исключите из рецепта порошок чили. И если вы любите что-то особенно острое, удвойте его!
  • Чтобы свиные отбивные получились красивыми и подрумяненными сверху, обязательно поджарьте их в последние пару минут.Это поможет сахару карамелизоваться, и свиные отбивные станут красивого золотисто-коричневого цвета.
  • Что касается свиных отбивных, вы можете использовать отбивные с костями или без костей. Отбивные без костей будут менее калорийными и, как правило, более постными, но многим людям нравятся отбивные с костями, поскольку они обладают более насыщенным вкусом. Кроме того, время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свинины, поэтому будьте осторожны, чтобы не переварить их.
  • Чтобы убедиться, что картофель полностью приготовлен, нарежьте его кусочками не больше дюйма.Это будет означать половинку или четвертинку молодого картофеля. Для обычного картофеля просто нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы они прожарились.
  • Замените сладкий картофель или кабачки на белый картофель для более полезного вкуса.
  • Если вам не нравится стручковая фасоль, вы можете заменить ее другими овощами, которые приготовятся примерно за 15 минут. Мне нравится использовать спаржу, брокколи, цветную капусту или даже нарезанную капусту.

При какой температуре следует готовить свиные отбивные?

По данным Национального совета по свинине, свиные отбивные должны быть приготовлены при температуре не менее 145 градусов, но могут быть приготовлены и при 160 градусах.Использование цифрового термометра — лучший способ получить точную температуру и измерить ее в самой толстой части свиной отбивной. Поскольку свиные отбивные нежирные, важно не пережарить свинину. Также рекомендуется дать свиным отбивным отдохнуть 3 минуты.

Может ли свинина быть немного розовой?

Пока свинина готовится при температуре 145 градусов, она все равно выглядит немного розоватой. Некоторые отрубы или свинина будут казаться более розовыми, чем другие.

Как сохранить свиные отбивные от высыхания?

Лучший способ предотвратить высыхание свиных отбивных — не переваривать их.Проверьте температуру с помощью термометра и выньте их, как только они достигнут 145 градусов.

Кроме того, вы можете размягчить свиные отбивные с помощью молоточка для мяса, чтобы они оставались нежными. Маринады также помогают свиным отбивным от пересыхания. Для этого рецепта вы можете замариновать свиные отбивные накануне вечером для придания дополнительного вкуса и нежности.

Вот некоторые вещи, которые я использовала при приготовлении этого рецепта:

  • Противень. Существует так много вариантов, но я использую эту марку в течение многих лет и считаю, что они очень хорошо держатся.
  • Прочная алюминиевая фольга: Нет ничего, что я ненавижу больше, чем когда я накрываю противень фольгой для облегчения очистки, а потом обнаруживаю, что фольга порвалась или протекла во время приготовления. Перепробовав множество разных фольг, я почти всегда использую эту сверхмощную, и она никогда не протекает на мне.

Свиные отбивные в беконе с жареным картофелем на двоих

Это рецепт для двоих, но его можно легко удвоить. Этот рецепт свиных отбивных, завернутых в бекон, прост и требует всего несколько ингредиентов; это вкусно.

Свиные отбивные в беконе с жареным картофелем на двоих

Тип рецепта: Основной

Автор: Ларри

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 2

Распечатать

Свиные отбивные в беконе с жареным картофелем на двоих

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 12 унций маленького красного картофеля (пополам)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 свиные отбивные без костей (толщиной от ¾ до 1 дюйма)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. В большой миске щедро приправить картофель солью и перцем; бросок в оливковом масле, чтобы покрыть.
  3. Положите картофель срезом вниз на противень с бортиками, покрытый алюминиевой фольгой – картофель должен занимать около ½ формы. Поместите на центральную решетку духовки и запекайте в течение 20 минут или до мягкости. (время запекания может быть немного больше в зависимости от размера картофеля.)
  4. Пока картофель запекается, положите бекон на большую тарелку и придавите бекон другой тарелкой – готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут или пока бекон не начнет сморщиваться.(мягкий, но не жесткий) положите бекон на бумажные полотенца, чтобы он остыл.
  5. Оберните свиные отбивные 3 полосками бекона концами вниз, чтобы закрепить бекон.
  6. Достаньте картофель из духовки и положите свиные отбивные на другую половину листа. Верните в духовку и запекайте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 135F. (около 15 минут в зависимости от размера)
  7. Предварительно разогрейте жаровню и поместите свинину и картофель примерно в 6 дюймах от элемента жаровни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.