Пицца с горбушей рецепт: Пицца с горбушей и креветками — Доброфлот.РФ

0 Comments

Содержание

Пицца с горбушей. Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами

Читайте также

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Горбуша соленая – 2 ломтика Майонез – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияЛомтики хлеба смазать маслом, положить на нихломтики горбуши, смазать майонезом

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе горбуши (отварного), 2 помидора, 80 г сливочного масла, ? лимона, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать

Суп из креветок с консервированной горбушей

Суп из креветок с консервированной горбушей Ингредиенты:150 г креветок (очищенных), 100 г горбуши (консервированной в масле), 2 морковки, 2 картофелины, 2–3 веточки укропа, соль.

Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелень

Суп из креветок с консервированной горбушей

Суп из креветок с консервированной горбушей Ингредиенты: 150 г креветок (очищенных), 100 г горбуши (консервированной в масле), 2 морковки, 2 картофелины, 2–3 веточки укропа, соль.Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелень

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе горбуши (отварного), 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1/2 лимона, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками.

Тарталетки с горбушей и яйцами

Тарталетки с горбушей и яйцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 200 г консервированной горбуши, 5 столовых ложек майонеза, 4 яйца, зелень петрушки, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовленияКонсервированную горбушу размять вилкой. Яйца сварить

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г отварного филе горбуши, 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1/2 лимона, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Горбушу

Суп из креветок с консервированной горбушей

Суп из креветок с консервированной горбушей Ингредиенты:150 г очищенных креветок, 100 г консервированной в масле горбуши, 2 моркови, 2 клубня картофеля, 2–3 веточки зелени укропа, соль.Способ приготовления:Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.

Бутерброды с горбушей и маслинами

Бутерброды с горбушей и маслинами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе малосольной горбуши, 50 г маслин (без косточек), 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль. Способ приготовленияФиле горбуши нарезать тонкими прямоугольными

Харчо с горбушей

Харчо с горбушей 1 горбуша (среднего размера), 2 помидора, 1 луковица, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки суповой смеси (5 видов бобовых и круп), 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сухого корня пастернака и петрушки,

Рассольник с горбушей и шампиньонами

Рассольник с горбушей и шампиньонами Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г филе горбуши, 100 г шампиньонов, 3 маринованных огурца, 1 пучок петрушки, перец.Способ приготовления: Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусочками.

Яйца с кетой (или горбушей)

Яйца с кетой (или горбушей) ? ингредиенты4–5 вареных яиц, 1/2 небольшой тушки (разделанной вдоль) соленой кеты (или горбуши), 1/2 стакана легкого майонеза, 2 ст.

ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, 1 свежий огурец, 2–3 небольших помидора, 1 красная луковица, 4–5

Рассольник с горбушей и шампиньонами

Рассольник с горбушей и шампиньонами Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г филе горбуши, 100 г шампиньонов, 3 маринованных огурца, 1 пучок петрушки, перец.Способ приготовления: Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусочками.

Пицца с горбушей и маринованными опятами

Пицца с горбушей и маринованными опятами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г филе жареной горбуши, 100 г маринованных опят, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Маслины

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Вержбицкая порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов31

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

750 г

Вода

2,5 стакана

Сухие дрожжи

40 г

Орегано

по вкусу

Томатное пюре

500 г

Маринованные грибы

100 г

Помидоры

2 штуки

Замороженный зеленый горошек

100 г

Твердый сыр

300 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.

2Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.

3Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

если муку мешать с дрожжами, а потом вливать воду, то дрожжи не растворяются, и тесто не поднимается!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Сухие дрожжи делятся на 2 вида: активные и инстантные. Активные дрожжи нужно предварительно растворять в воде или молоке, а инстантные можно смешивать с сухими продуктами, сразу с мукой. Чтобы не ошибиться в следующий раз, попробуйте найти на упаковке инструкцию по применению.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ТОП 3 рецепта пиццы с рыбой и морепродуктами

Пицца с морепродуктами – традиционно итальянское блюдо. На побережье Италии морепродукты являются одним из самых главных ингредиентов для приготовления блюд. И именно здесь придумали первый рецепт пиццы. Предлагаем приобщиться к итальянским традициям и попробовать испечь пиццу с морепродуктами по нашим рецептам.

С морепродуктами

Ингредиенты: все компоненты для начинки можно брать на глаз, в зависимости от того, что вы больше любите. Для приготовления вам понадобятся мидии, креветки, томаты-черри, болгарский перец, моцарелла, орегано.

Взять готовое тесто, раскатать его до толщины 0,5 см, сформировать круг, загнуть небольшие бортики, сделать проколы по всей поверхности при помощи вилки, чтобы тесто не вздувалось при выпекании в духовке.

Отварите морепродукты.

Перец и помидоры нарежьте кольцами. Покройте основу оливковым маслом, выложите на нее перец, томаты, мидии и другие морепродукты, посыпьте сверху моцареллой и орегано. Отправьте заготовку в духовку выпекаться при 180 градусах на 15 минут.

С креветками

Ингредиенты: готовое тесто 500 г, для начинки понадобится 200 г сыра, 3 помидора, 500 г креветок, 4 ст.л томатной пасты, 1 ст.л оливкового масла, сушеный орегано.

Раскатайте тесто, сформируйте из него круг, слегка загните края. Соедините масло и томатную пасту, нанесите смесь на тесто. Нарежьте перец и помидоры кольцами. Выложите на основу начинку, посыпьте зеленью и тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 20-25 минут.

С кальмарами

Ингредиенты: для теста возьмите сухие дрожжи 2 ч.л, сахар 1 ст.л, 250 мл теплой воды, оливковое масло 1 ст.л, 350 г муки. Для начинки возьмите репчатый лук 2 шт. , томаты 2 шт., 2 зубчика чеснока, 1 кольмар, 100 г оливок, 120 г моцареллы, 50 г зелени.

Для приготовления теста растворите дрожжи в воде согласно рецепту на их упаковке. Добавьте в оставшуюся воду оливковое масло и сахар, смешайте с дрожжами и влейте в муку. Вымесите тесто и оставьте его в теплом месте на 15 минут.

Для начинки нарежьте лук и кальмары кольцами, помидоры – дольками, чеснок измельчите. Оливки разрежьте пополам. Раскатайте основу, выложите на нее томаты, чеснок, лук, кальмары, оливки, полейте оливковым маслом и выложите моцареллу. Отправьте заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

Подавать пиццу с морепродуктами, приготовленную по нашим рецептам, также стоит правильно. Ее нарезают на четное количество кусочков, подают с белым вином, есть можно руками или при помощи приборов. Можно поэкспериментировать с формой и приготовить несколько порционных мини-пицц по перечисленным рецептам.

Если вы любите пиццу, но нет времени ее готовить, закажите доставку. В пиццерии вы можете попробовать блюда, приготовленные из традиционных ингредиентов разных стран. Это может быть японская пицца, украинская или гавайская. Всего несколько минут, и ароматная пицца на вашем столе.

Пицца с рыбой

Сегодня – пицца с рыбой. Совсем недавно я перебирала свои старые записи рецептов и обнаружила рецепт, который мне когда-то давным-давно подарила одна моя подруга. Это был секретный рецепт: ей в свое время его презентовал один приятель, который работал в одном московском ресторане. Она говорила, что он дал ей этот рецепт по большому секрету.

По правде говоря, я его так ни разу и не приготовила и поэтому секрет хранила стоически. Тогда я рецепты только собирала. А тут решила попробовать приготовить, тем более, что никаких других идей сегодня на обед у меня не было.

Я недавно путешествовала по Италии, и там все время говорили, что все известные блюда итальянской кухни – пицца, спагетти – это по происхождению еда для бедных. Пицца готовилась из того, что было в доме с тестом. После ревизии своего холодильника я поняла, что «того-что-есть» у меня нет… И заглянув в морозилку, обнаружила там скумбрию. Да! Те, кто категорически против, могут дальше не читать. Я решила сделать импровизацию. Вот, что получилось.

Ингредиенты

Для теста:

  • 125 г творога (полпачки)
  • 1 яйцо
  • 3 ст.лож. молока
  • 25 г дрожжей (свежих)
  • Щепотка соли
  • 1 дес. лож. сахара
  • 4 ст.лож. растительного масла
  • 250 г муки

Для начинка:

  • 1 скумбрия
  • 1,5 красных луковицы
  • 2 перышка зеленого лука
  • Несколько веточек петрушки
  • 50 г твердого сыра
  • Несколько ложек томатного соуса
  • Щепотка итальянских трав
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

  • Начинать с приготовления теста. Для этого развести дрожжи в нескольких ложках теплой воды, добавить соль и сахар, а за ними все ингредиенты. Замесить тесто и поставить его  подходить.

  • Пока тесто доходит до кондиции, приготовить начинку. Для этого приготовить на пару скумбрию. В пароварке она у меня готовилась 10 минут – очень быстро.

  • Пока рыба в пароварке – почистить, помыть и нарезать полукольцами лук. Я взяла красный, чтобы добавить цвета в блюдо, но можно использовать любой. И мелко измельчить лук и петрушку.

  • Как только рыба готова – удалить кости и разобрать ее на небольшие куски.
  • Смазать противень оливковым маслом и положить на него тесто. У меня тесто было достаточно мягкое и я просто руками сформировала круг. Сверху смазать тесто томатным соусом.
  • Затем разложить полукольца красного лука. На них – кусочки рыбы. Посолить, поперчить и присыпать итальянскими травами. И дальше – зелень лука и петрушки.

  • Не забыть про тертый твердый сыр сверху. Все.

  • Пока мы это все это готовили, духовка нагрелась до 200-220 градусов. Поставить подготовленную пиццу в духовку и выпекать в минут 15-20. Проверять и доставать по готовности теста.

Должна сказать, что пицца превзошла все мои ожидания. Тесто получилось пышное и мягкое. И начинка из рыбы тоже очень хорошо сочетается с луком и сыром. Отправлю теперь свой прежний рецепт пиццы в отставку и буду теперь по этому рецепту тесто готовить.

Пицца с рыбой получается отменной.

Ну, а если вы пиццу сами не готовите, то вам нужна пицца Оллис – круглосуточная доставка пиццы. Там для вас большой выбор пиццы с любой начинкой на любой вкус.

Советую приготовить:

Салат с консервированным тунцом и мидиями на День рожденья

Желаю вам приятного аппетита.

Спасибо, что заглянули.

Рецепт пиццы рыбной — Пицца от 1001 ЕДА

Если вы любите пиццу и хотите узнать еще один способ приготовления любимого кушанья, этот рецепт обязательно вам пригодится! Замечательная пицца с рыбой – отличная альтернатива более привычным для всех нас вариантам! Хрустящее тесто, ароматная рыбка, сочные помидорчики, лучок, аппетитный сыр, зелень… Разве можно отказаться от удовольствия полакомиться таким чудом?

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал

Чтобы приготовить пиццу с рыбой, вам понадобится:

тесто дрожжевое – 300 г
филе рыбное – 300 г
помидор – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
майонез – 2 ст. л.
петрушка свежая – 2-4 веточки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить пиццу с рыбой.

1. Рыбное филе аккуратно промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками и переложить в миску. Посолить и поперчить рыбку по вкусу, добавить любимые специи, хорошо перемешать.
2. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, нарезать тоненькими колечками (или половинками колечек). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Кусочек твердого сыра натереть на крупной терочке. Несколько веточек петрушки измельчить.
3. Тесто раскатать в лепешку, переложить в форму для запекания, формируя невысокие бортики.
4. Переложить в заготовку рыбку, распределить равномерным слоем. На рыбу выложить кружки помидорчиков, чуть присолить (можно и перчиком посыпать), сверху – тертый твердый сыр и колечки лука. Полить начинку небольшим количеством майонеза, посыпать измельченной зеленью.
5. Поставить форму в духовочку (предварительно разогреть до температуры 200 градусов) и готовить блюдо в течение 30 минут. Ориентируйтесь на особенности своей кухонной электропомощницы, возможно такое, что времени для приготовления понадобится меньше или же больше.
6. Готовую пиццу порезать на порционные кусочки и подать на стол. Угощайтесь!

Для приготовления пиццы по данному рецепту можно использовать абсолютно любую рыбку на свой вкус. Я чаще всего готовлю кушанье с начинкой из семги или форели. Однако более экономный вариант – хек или треска – ничуть не хуже! Вкус пиццы можно сделать более богатым, добавив в нее маслины или оливки, или грибочки.

Чтобы не тратить время и силы на поиски рецептов простых, но вкусных блюд, предлагаю вам обратить свое внимание на такие кушанья как мини-пицца с креветками и песто, киш с брокколи и консервированным тунцом и рыбный пирог по-сибирски.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 20.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пицца с красной рыбой | Легкие рецепты

Пицца с красной рыбой обычно бывает самой дорогой в меню пиццерий. Если приготовить пиццу в домашних условиях, то она обойдется вам, как минимум, в три раза дешевле. При том, что начинки вы положите побольше, чем обычно кладут в кафе. Да и в ингредиентах будете полностью уверены: на пицце точно будет не дешевая горбуша, а настоящая форель или семга. Так что по вкусу домашняя пицца не уступит покупной. А чтобы тесто получилось таким же хрустящим и тонким, достаточно просто следовать этому рецепту.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 грамм муки (1 стакан с большой горкой),
  • 1/2 ч. ложки сухих дрожжей,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 175 мл воды,
  • 1 ст. ложки оливкового масла,
  • 1/2 ч. ложки соли

Начинка:

  • стейк форели,
  • 125 г моцареллы (маленький пакетик),
  • 10 помидорок черри,
  • половина луковицы

Готовим домашнюю пиццу с красной рыбой и моцареллой

Смешиваем ложку муки, сухие дрожжи, сахар и полстакана воды. Оставляем в теплом месте на 20 минут. Выливаем опару в миску, добавляем муку и оставшуюся воду, солим, перемешиваем и месим руками в течение пяти минут. Хочу обратить ваше внимание на то, что дрожжи надо брать не гранулированные, а моментальные.


Кладем шар теста в миску и поливаем оливковым маслом.

Покрутите тесто в миске так, чтобы оно покрылось маслом со всех сторон. Благодаря этому на тесте не будет образовываться сухая корочка.

Теперь закрываем крышкой и ставим подниматься в духовку — при температуре не выше 40 градусов. В таких условиях тесто обычно поднимается в два раза минут за 45.

В это время займемся начинкой. Нарежем полукольцами лук, кружочками помидорки.

Для разделки рыбы берем острый нож. Прорезаем стейк насквозь вдоль хребтовых костей, а потом срезаем филе с кожи. Режем филе вдоль на тонкие полосочки.

Режем сыр моцарелла на кружки и затем пополам.

Когда наше тесто подойдет, присыпаем мукой противень, выкладываем тесто и руками растягиваем в круглую лепешку. (Тесто для пиццы скалкой не раскатывают.)

Укладываем начинку. Можно сделать это в любом порядке. Например, выложить круговой узор. Как это сделать, проще показать, чем объяснить, так что просто посмотрите фото 🙂

Посыпаем орегано. Печем на нижней полке духовки при температуре 220 градусов. Время приготовления в моей духовке — 20 минут. Вынимайте пиццу, когда края подрумянятся.

Рецепт пиццы с рыбой

Каких только рецептов пиццы сегодня не существует – пицца с сосисками, с грибами, с курицей, с мясом, морепродуктами, колбасой… Перечислять можно до бесконечности.

Круглосуточный сервис доставки еды в Красноярске Restoratti отправит в путь любой ваш заказ, стоит только сделать пару кликов тут http://krasnoyarsk. restoratti.ru/dostavka/pizza. Нет ничего проще и удобнее чем заказать пиццу на дом с доставкой.

Но вдруг в вас проснется настоящий кулинар, вы всегда можете воспользоваться нашими вкусными и простыми рецептами.

Предлагаем вашему вниманию рецепт пиццы с рыбой «Капитанская дочка»

Ингредиенты

Мука пшеничная

600 г.

Дрожжи прессованные

25 г.

Паста томатная

100 г.

Сахар

25 г.

Масло растительное

150 г.

Вода кипяченая

300 мл.

Соль

по вкусу

Для начинки:

Рыба (минтай)

500 г.

Яйца куриные

4 шт.

Сметана

150 г.

Лук репчатый

1 головка

Соль, перец

по вкусу

Зелень (укроп, петрушка, кориандр зеленый

по вкусу

Кетчуп, майонез

по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешайте сухие дрожжи с небольшим количеством кипяченой воды, засыпьте сахар. Далее поставьте полученную смесь в теплое место на 25 минут. Пока дрожжи подходят, смешайте пасту томатную с растительным маслом, добавьте к ним немного воды и соли. Взбейте смесь до густой консистенции. Подошедшую дрожжевую массу и массу с томатной пастой добавьте в муку, влейте полстакана воды и вымесите тесто. Затем на 30-40 минут поставьте его в теплое место. После этого разделите готовое тесто на несколько кусков и раскатайте лепешки.

Шаг 2

Смажьте форму, противень жиром и уложите на них лепешки, после чего оставьте еще на 30 минут, для расстойки. Затем поставьте лепешки в духовку и выпекайте при температуре 250 градусов, в течение 5 минут.

Шаг 3

В это время приготовьте начинку. Промойте рыбу, отварите, отделите от косточек, нарежьте мелко. Далее рыбу залейте сметаной и слегка взбитыми яйцами. Добавьте к полученной массе мелко порубленные лук, соль, перец. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Выложите начинку на лепешки и поставьте в духовку на 6-8 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 5

Пицца с рыбой готова! Пальчики оближешь! Полейте пиццу майонезом и кетчупом, посыпьте мелко порубленной зеленью.

Жадная девочка: Лепешка с красным лососем, пицца



Что-то пахнет рыбой … Мне всегда было интересно, почему люди ненавидят консервированный лосось. Это мой любимый сорт лосося, обычно его тушат с луком, помидорами и перцем на завтрак с жареными пельменями или на ужин с рисом. Это так универсально и вкусно, но я слышал от многих людей, что они находят это отвратительным. Вы знаете кого-нибудь, кто думает так же? Этот рецепт был создан для них, это превратит любого человека в любителя консервированной семги.

Сладкий карамелизованный лук-шалот, жареный красный перец, чесночный укроп бешамель, моцарелла, копченая гауда, лосось и авокадо. Вкусный центральный, хотя в рецепте так много шагов, особенно карамелизованный лук-шалот (настоящий тест на терпение) все равно стоит каждая минута. Я люблю, когда эти сумасшедшие идеи рецептов приходят мне в голову и получаются прекрасными. Я просто сразу хочу попробовать сделать это снова и добавить в него новые повороты.

Я могу с уверенностью сказать, что моя палитра эволюционировала и я официально взрослый.Будучи более молодым, я терпеть не мог ароматы укропа и розмарина, я действительно ненавидел их и никогда не ел что-нибудь с ними. Я не знаю, что изменилось, но с тех пор, как я начал этот блог Я был более открыт для пробовать что-то новое, розмарин — мой новый лучший друг и укроп в конце концов не так уж и плох. Теперь, если бы я мог просто пройти вся эта штука с жидким яйцом.

1 пакетик корочки для пиццы Betty Crocker (просто добавьте горячей воды)

1 банка 7,5 унций Красный лосось

3 унции копченого сыра Гауда

1 ½ стакана моцареллы

1 Жареный красный перец

Карамелизированный лук-шалот

1 столовая ложка масла

½ чайной ложки.соль

8 луковиц-шалот

1 ч. Л. сахар

Вода для снятия остекления

Соус бешамель с чесноком и укропом

1 стакан молока

1 столовая ложка муки

2 столовые ложки сливочного масла

½ чайной ложки. соль

¼ стакана сыра пармезан

2 столовые ложки свежего укропа
2 зубчика тертого чеснока

Инструкции

Для жареного красного перца

  • Положить чистый красный перец на открытый огонь, обуглить со всех сторон сверху и внизу, прибл.5 минут
  • Поместите обугленный перец в закрытый контейнер и дайте ему отпариться.
  • Через несколько минут можно протереть / смыть обугленную кожу. семена и нарезать тонкими полосками

Для карамелизированного лука-шалота

  • Нарезать лук-шалот
  • Обжарить в масле до коричневого цвета, постоянно помешивая, средний / сильный огонь
  • Посыпать солью и продолжать помешивать
  • Как только он начнет прилипать и подрумяниваться, добавьте немного воды, чтобы удалить глазурь с посуды. с сахаром
  • Повторите процесс удаления глазури, когда сковорода высохнет, выйдет лук-шалот и добавьте вода и кипячение
  • Делайте это, пока лук-шалот не достигнет желаемого цвета и консистенция
  • Занимает примерно 15 минут
  • Если вы не понимаете, о чем я говорю, нажмите здесь

Для соуса Бешамель

  • Растопить масло до образования пузырьков
  • Добавить муку и варить 1 мин.
  • Снимите с огня и добавьте молоко, пока оно не станет однородным.
  • Поставьте снова на огонь и дайте смеси загустеть
  • После того, как соус станет густым, снимите с огня и добавьте соль, черный перец, чеснок и укроп

Для теста

  • Смешать содержимое упаковки с горячей водой
  • В сочетании Отложить на 5 минут для отдыха
  • Через 5 минут вымешать несколько чайных ложек.муки и протянуть вручную противень желаемой толщины и формы
  • Сбрызнуть чайной ложкой. масла, особенно по краям

Собрать пиццу

  • Процедить банку с лососем удалить центральные кости и разделить мясо на более мелкие кусочки
  • Намазать тесто с соусом бешамель, за которым следует половина сыра
  • Сверху посыпьте луком-шалот, перцем, лососем и остальным сыром
  • Выпекайте при температуре 450 в течение 12-15 минут на самой нижней полке
  • Стороны будут коричневыми, а сыр игристым
  • Украсить кубиками авокадо перед подачей на стол





Жадные подсказки

  • Если у вас нет лука-шалота, используйте лук
  • Карамелизация занимает немного времени, но наберитесь терпения, добавление сахара не является обязательным, но я хотел получить очевидный сладкий вкус
  • Топпинг из авокадо не является обязательным, но он придает пицце очень освежающую кремовую нотку.

Xoxo Жадная девушка

Рецепт пиццы с копченым лососем

Если вы ищете прохладное, легкое и освежающее блюдо, не ищите ничего, кроме этой простой пиццы.Хотя мне может показаться странным говорить о прохладных блюдах в ненастные февральские дни, в нашей части света этой зимой была довольно странная погода, с температурами в диапазоне от солнечных до немного слишком теплых 80-х, а затем опускалась до 24 градуса на следующий день. Это было в один из самых теплых дней, когда я решил, что нужно немного света.

Я использовал аляскинский копченый лосось для этого блюда, которое моя жена купила мне в качестве рождественского подарка. В отличие от копченого лосося из Новой Шотландии или лосося в джерси с северо-запада Тихоокеанского региона, этот конкретный препарат оставляет консистенцию рыбы, очень похожую на консервированный лосось.Было бы намного привлекательнее с ломтиками другого типа, но помимо того, что она имела немного более мягкий вкус, чем твердые сорта, эта пицца была совершенно фантастической. (Достаточно, чтобы я сказал своей жене, что мне нужно сделать это снова для «тестирования», прежде чем я разместил это здесь. Я думаю, что она знала правду, но она, как обычно, позволила мне думать, что мне что-то сходит с рук. Что вы? Это моя вторая попытка, которая была так же прекрасна, как и первая.)

Я взял оригинальный рецепт этой пиццы из коллекции рецептов Food Network Рэйчел Рэй и изменил его в соответствии со своими вкусами, но ее вдохновение почти определенно заимствован у знаменитого Вольфганга Пака, который представил свою версию этой пиццы голодной публике в ресторане Spago в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1982 году, положив начало повальному увлечению пиццей для гурманов и сделав термин «калифорнийская кухня» всемирно признанным.

Это было здорово тогда, отлично сейчас, попробуйте!

У вас есть отличные рецепты пиццы с морепродуктами? Хотите поделиться ими с нами? Оставить комментарий!


Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 12-дюймовая корочка пиццы (или 2 8-дюймовых, показано) )
  • 1/2 стакана сметаны
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев укропа
  • 1/3 фунта копченого лосося, раскрошенных.
  • (стиль Новаскотия или «вяленое мясо» красивее и имеет более глубокий вкус, но у меня не было доступа к нему. Если у вас есть этот тип, нарежьте его на тонкие бумажные медальоны)
  • 1/4 английского огурца, тонко нарезанного
  • 1/4 свежего нарезанного красного лука (примерно 3 нарезанных лука) (необязательно)
  • 3 ст. каперсы, осушенные. (Необязательно)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смажьте корку пиццы оливковым маслом и готовьте в течение 5 минут, чтобы она стала хрустящей, либо на камне для пиццы, либо на дне противня.
  3. Пока корочка становится хрустящей, смешайте сметану, укроп, лимонный сок, чеснок и щепотку соли и перца, отложите.
  4. Удалите корку пиццы и дайте ей остыть на ощупь.
  5. Сметанно-укропный соус намажьте равномерным слоем на остывшую корочку пиццы до самого края. Равномерно распределите лосось по пицце, сверху положите огурцы, лук или зеленый лук и каперсы.При желании посыпать укропом для украшения.
  6. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 278 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Углеводы: 2 углеводов: 37 углеводов: 37 5gProtein: 8g


Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:

Если я найду сильно копченого лосося, я, вероятно, использую цацики в качестве соуса в следующий раз, когда сделаю это.Я также думаю, что добавление черных оливок тоже было бы замечательно. Дело в том, что это пицца. Добавьте к нему то, что вам нравится, и это будет потрясающе!

Ссылки на другие рецепты:

Пицца с лососем | Морской попечительский совет

1. Чтобы приготовить тесто для пиццы: просейте муку на кухонном столе и смешайте с солью. Сформируйте холмик руками и сформируйте внутри колодец. Налейте прохладную воду и оливковое масло в отдельную миску.Добавьте дрожжи и перемешайте, пока они полностью не растворятся. Вылейте дрожжевую смесь в углубление с мукой.

2. Смешайте муку и дрожжевую смесь. Месить тесто около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Чем дольше вы будете месить, тем лучше. Сформируйте из теста шар и оставьте в миске, накрытой влажным кухонным полотенцем, подняться на 3 часа при комнатной температуре. Громкость должна почти удвоиться.

3. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).

4. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.Осторожно выбейте воздух руками, а затем раскатайте скалкой в ​​большую корочку для пиццы толщиной около дюйма (5 мм). Смазать противень маслом или застелить пергаментной бумагой. Выложите на него тесто и раздвиньте его в стороны, чтобы покрыть весь лист. Отложите в сторону.

5. Приготовление песто: положите листья базилика, чеснок, пармезан и кедровые орехи в кухонный комбайн. Прежде чем добавлять оливковое масло медленной струйкой, крупно измельчите до желаемой консистенции.Приправить солью и перцем.

6. Обильно намажьте основу для пиццы соусом песто. Сверху посыпьте лососем, моцареллой и пармезаном. Поместите противень в духовку и выпекайте пиццу 10–12 минут, пока она не станет хрустящей. Украсить листьями базилика и оливковым маслом первого холодного отжима и подавать.

Совет: вместо того, чтобы делать основу для пиццы самостоятельно, вы можете купить готовую для выпечки.

Рецепт от Поваренная книга консервированной рыбы: легкие в приготовлении блюда от океана до тарелки — экологически чистые консервы, 100% вкусные © Bart van Olphen 2019, 2020.Перевод © Эксперимент, 2020. Печатается с разрешения Эксперимент. Доступно везде, где продаются книги. Experimentpublishing.com

Фотография предоставлена ​​Дэвидом Лофтусом.

Пицца с диким лососем и икрой (без лектинов)

Одной из лучших пицц, которые я когда-либо ел и до сих пор помню, какой у нее был вкус, была пицца с лососем и белым сливочным соусом. Некоторым это может показаться странным, но в этой комбинации есть что-то, что действительно хорошо работает.Как только я понял, как приготовить приличную корочку для пиццы, не содержащую лектинов, или где ее купить, я воссоздал этот тип пиццы, и она мне понравилась.

Это идеальный простой праздничный ужин без суеты, не требующий многочасовых на кухне и множества ингредиентов. Сочетайте эту пиццу без лектина с лососем с вашим любимым красным вином или, почему бы и нет, с бокалом шампанского.

Покупка коржа для пиццы без лектинов

Начнем с корочки для пиццы, рецепт которой я не буду здесь рассказывать, так как у всех уже есть свои любимые блюда.Если вы новичок в образе жизни без лектинов, у вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до покупки.

Если вы живете в США (и, возможно, в Канаде), купите тесто для пиццы Cappellos Naked Pizza Crust в отделе замороженных продуктов Whole Foods и других супермаркетах. Просто следуйте инструкциям на коробке. Это самый простой способ, так как корочка пиццы уже приготовлена, вам остается только ее испечь.

Также в США у вас есть возможность купить мучную смесь Simple Mills Pizza Dough. Следуйте инструкциям, чтобы приготовить собственное тесто для пиццы (вам нужно будет добавить дополнительные ингредиенты) и приготовить собственное тесто для пиццы нужной вам формы.Мы с мужем любим оба этих варианта. По вкусу я предпочитаю Simple Mills, но по удобству люблю Cappellos.

Приготовление коржа для пиццы без лектинов

Если вы не в США, я пока не знаю другой корочки для пиццы без лектинов, но не беспокойтесь, у меня есть для вас варианты, которые даже намного вкуснее и сытнее, но вам придется их приготовить с нуля.

Во-первых, в моей Поваренной книге есть идеальный рецепт голой корочки для пиццы — Поваренная книга «Колодец без лектинов».Он вкусный, может быть хрустящим или мягче, в зависимости от того, как вы его готовить, и даже веганский.

И еще один веганский и очень вкусный вариант, более доступный, — это использование теста для моего рецепта Пао де Бейхо, которое готовится из муки маниока, сладкого картофеля, оливкового масла первого холодного отжима, воды и специй. Если вы хотите чего-то более нейтрального на вкус, я рекомендую использовать тесто для лепешек из муки маниока.

Копченый лосось дикого вылова для пиццы

Что касается лосося, то проще всего использовать копченого лосося, пойманного в дикой природе.В процессе приготовления используется немного сахара, но на ломтики лосося попадает очень мало, что приемлемо (менее 1 г). Другой вариант — консервированный лосось хорошего качества, который может быть более доступным вариантом, или свежеприготовленный лосось, пойманный в дикой природе. Некоторые из вас, живущие рядом с побережьем, могут купить свежекопченого лосося действительно хорошего качества в местных специализированных магазинах.

Сметана должна быть органической, по возможности казеин А2, если не обычная сметана, тоже подойдет. Органический сливочный сыр может стать заменой, если вы не любите или не находите органическую сметану.Если вы не едите молочные продукты, из Kite Hill готовят отличный миндальный сливочный сыр, к сожалению, доступный только в США. Я уверен, что в мире есть и другие чистые ореховые сыры.

Я нашла икру дикого лосося в Whole Foods, уверен, ее можно найти и в других магазинах. Если вы не нашли его, слишком дорого или просто вам не нравится, у меня есть другой совет: используйте GundryMD Polyphenol Pearls. Они будут идеальной парой.

Дай мне знать, если ты приготовишь эту пиццу с лососем.Надеюсь, тебе это нравится.

* Этот пост содержит аффилированные ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы решите купить что-то по одной из моих ссылок, без каких-либо дополнительных затрат для вас .

Состав

  • 1 корочка для пиццы без лектинов, предварительно приготовленная
  • 2, 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 средних красных луковицы, мелко нарезанные
  • 5 нарезанных зеленых / зеленых луковиц
  • 3 столовые ложки сметаны или сливочного сыра
  • 1/4 чайной ложки сухого орегано
  • щепотка соли
  • 6-8 унций копченого лосося (можно использовать консервы или свежеприготовленные)
  • несколько столовых ложек икры дикого лосося
  • дольки лимона

Инструкции

1

Приготовьте корочку для пиццы (варианты см. В моем сообщении в блоге выше).Что бы вы ни выбрали, корочка пиццы должна быть уже заранее приготовлена ​​перед тем, как положить начинку сверху, чтобы она больше не была мягкой или сырой, но еще не подрумянилась (она отправится в духовку с начинкой еще 8 минут).

2

Обжарить красный лук вместе с двумя зелеными луковицами и 1/4 чайной ложки сухого орегано, щепоткой соли, примерно 5 минут. Будьте осторожны с солью, потому что лосось и икра обычно соленые. Если в итоге вы почувствуете, что не достаточно солено, вы всегда можете добавить сверху соленые хлопья.

3

Тем временем намажьте сметану на корку пиццы, добавьте и распределите приготовленный лук и запекайте около 8 минут на сильном огне (425F — 450F).

4

Подготовить лосось и икру. Когда время истечет, достаньте пиццу, добавьте сверху лосось, затем икру и немного свежего зеленого лука. Затем добавьте немного лимона и оливкового масла первого холодного отжима, если хотите.

Пицца с копченым лососем и фета

Раньше мы готовили пиццу с лепешками в виде корочки, разная степень успеха. Мы обнаружили это, потому что они настолько тонкие, что они склонны высыхать и становиться хрупкими, а также хрустящий (почти как крекер). Но мы обнаружили отличный способ приготовления пиццы, при которой основа тортильи не высыхает, и он остается прочным.

Все, что мы делаем, это готовим пиццу в течение трех минут в предварительно разогретом сначала слегка смазанную маслом сковороду. Это позволяет основать лепешка, чтобы она стала хрустящей, но не сухой, а начинка для пиццы также начинаем варить, и сыр начинает таять от тепла проникает в тонкую лепешку.Тогда это займет всего две минуты под жаровню в духовке, чтобы полностью приготовиться.

Еще один ключ к успеху этой пиццы — простая пицца. соус. Просто смешиваем вместе немного оливкового масла и помидор пасту и намазываем ею лепешку. Это дает прекрасный томатный вкус, не делая тонкую основу сырой.

Для этой пиццы мы использовали копченый лосось, фету и кабачки в качестве начинки, но вы можете положить много разных начинок на квартиру хлебную пиццу (включая вашу любимую пиццу с сыром) — но не перегружайте их.Выбирайте ингредиенты, которые нужны только быстро приготовление, более легкие начинки, подходящие для тонкой основы. Кроме цукини и красный лук, другие вкусные овощные начинки включают грибы, мелко нарезанный красный или зеленый перец и шпинат. Вместо копченого лосося можно использовать анчоусы, детские креветки, консервированный тунец, бритый окорок или тертый гриль курица. Другие вкусные начинки, которые не утяжеляют тортилья — это нарезанные оливки, вяленые помидоры и четвертинки маринованные сердечки артишока. Кроме укропа можно рассыпать поверх свежего базилика, петрушки или мяты. Или если у вас их нет свежая зелень используйте сушеную — хорошо подойдут орегано или розмарин.

Пицца с копченым лососем и фета

Обслуживает 2

Пицца «сковорода» на тонком тесте с покрытием с нежным копченым лососем, сливочной фетой и нарезанными кубиками кабачками, с добавлением лимона и укропа.

1 большая мучная лепешка (целая пшеницы или обычного)
4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка томатной пасты
½ зубчика чеснока — измельченный
½ цуккини — мелко нарезанный
2 столовые ложки мелко нарезанного кубиками красного лука
3½ унции (100 г) тонко нарезанного копченого лосося — нарезать кусочками
2½ унции (70 г) измельченного сыра фета
Свежемолотый черный перец
Свежий укроп, для украшения
Лимонный сок, для отжима

РАЗОГРЕВАЙТЕ жаровню (гриль) до высокий. РАЗГРЕВ 2 чайные ложки оливкового масла на большой сковороде. на среднем огне. СМЕШАТЬ оставшиеся 2 чайные ложки оливковое масло с томатной пастой и чесноком, пока хорошо комбинированный. Равномерно распределите смесь по лепешке. ВЕРХНЯЯ с кабачками, красным луком, копченым лососем и сыром фета. Посыпать со свежемолотым черным перцем. РАЗМЕСТИТЕ пиццу в разогретую сковороду и варить 3 минуты. СНИМИТЕ кастрюлю с варочной поверхности и поставить под разогретую печь-жаровню около 6 дюймов от источника тепла.Готовьте 2 минуты. ПЕРЕНОСИТЕ пиццу на сервировочную тарелку, выложите свежий укроп. листья сверху и выжать немного свежего лимонного сока. РЕЗАТЬ на ломтики для подачи.

Белая пицца с лососем на гриле и каперсами

Белая пицца с лососем гриль и каперсами, зеленым луком и петрушкой, ДА! Каждый раз, когда я могу съесть пиццу без помидоров, я прыгаю на нее. Поэтому вместо того, чтобы полагаться на других, которые предоставят мне моё лекарство, я разработал свой собственный белый соус.Он не только восхитительный на вкус, его можно собрать за секунды, и он застывает! Так как я использую тесто WEWALKA, я замораживаю в контейнерах на 1 стакан для теста Bistro Style и в контейнерах на 2 чашки для теста Family Style. И подумайте нестандартно … добавьте в соус разные свежие травы … замените петрушку базиликом, укропом или эстрагоном … Измените свой вкусовой профиль.

Белый соус для пиццы — одно из , которые MJ ДОЛЖНА ИМЕТЬ в своей «морозильной кладовой». Я всегда беру лишний кусок лосося, когда готовлю на гриле для следующего обеда … кладу его в застежку-молнию и ставлю в морозилку на ночь с пиццей.Но вы также можете купить его в отделе готовой еды в вашем продуктовом магазине. Или вы можете заменить консервированный тунец на качественный бренд. Почему нет? Кстати, вся пицца замораживается красиво. Я делю его на четверти и заворачиваю в полиэтиленовую пленку. Положите их в морозильную камеру, чтобы вытащить их, когда вам это нужно … ужин в последнюю минуту или закуска для друзей за бокалом вина.

ПИЦЦА С БЕЛЫМ СОУСОМ, ЖЕЛЕЗНЫМ ЛОСОСЕМ, КАПЕРСАМИ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ПАРСЛЕЕМ

1 шт. WEWALKA BISTRO STYLE PIZZA DOUGH

Белый соус:

2 ЧАШКИ ЦЕЛОГО МОЛОКА RICOTTA

3 ТБС.МАСКАРПОНЕ

ПАРМЕЗАН НА 1/2 ЧАШКИ

3 БОЛЬШИХ ГВОЗДИКА ЧЕСНОК, МАШИНА

3 ТБС. СВЕЖИЙ ПАРСЛЕЙ, НАРЕЗАННЫЙ

1/2 ТСП. СОЛЬ

СВЕЖЕГО ПЕРЦА ЧЕРНЫЙ

СВЕЖИЙ ОРЕХ

Смешайте все ингредиенты.Используйте одну чашку белого соуса для пиццы на одну пиццу WEWALKA Bistro Style.

Пицца:

1 ЧАШКА БЕЛОГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Филе лосося на гриле, 4-6 унций

3 ТБС. КОЛПАЧКИ ​​ДРЕНАЖНЫЕ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 1/4 ЧАШКИ, НАРЕЗАННЫЙ С ВЕРШИНОЙ

3 ТБС. СВЕЖИЙ ПАРСЛЕЙ, НАРЕЗАННЫЙ

СМЕСЬ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ИТАЛЬЯНСКОГО СЫРА, 8 УНЦИЙ

2-3 ТБС. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ПАРСЛИ, ГАРНИРОВКА

Раскатать тесто для пиццы пергаментом и выложить на противень.Равномерно распределите белый соус по тесту на расстоянии 0,5 см от края. Филе лосося нарезать небольшими кусочками и рассыпать сверху, затем равномерно посыпать каперсами и зеленым луком, закончить петрушкой. Сверху посыпать тертым сыром и украсить петрушкой. Выпекать в разогретой духовке 425 15-20 минут или пока сыр и корочка не подрумянятся.

Жду остатка сыра и немного петрушки

Рецепт шарика из лосося | Еда Кафе

отправлено Шеннон в 5 ноября, 2020 // 0 комментариев

Этот шар из лосося полетит быстро, как только попадет на ваш стол.Это восхитительное сочетание горбуши, сливочного сыра, нарезанного лука, хрена и многого другого, что делает его идеальной закуской в ​​любое время года.

Не расстраивайтесь, когда дело доходит до приготовления и принесения закуски на вашу следующую вечеринку: несколько главных хитов — это сырный соус из буйволовой курицы ранчо, гребешки в беконе и фаршированные попперы из халапеньо.

Рецепт шарика из лосося | Еда Кафе

Рецепт шарика из лосося

Когда дело доходит до закусок, вкусных закусок и всего, что связано с едой, этот шарик из лосося будет именно тем, что нужно вашей вечеринке.Упаковано в изумительный аромат со сливочной внутри и небольшим хрустом снаружи.

Использование горбуши делает ее легкой и даже красивой. Нет рыбного запаха, а добавив немного подготовленного хрена, вы получите легкую отдачу от первого укуса.

Этот легкий сырный шарик — еще одна отличная альтернатива планированию вечеринки. Он состоит из колотой говядины, сливочного сыра, Вустерширского соуса, зеленого лука и сливочного сыра.

Ингредиенты для сырного шарика из лосося

  • сливочный сыр
  • горбуша
  • нарезанный лук
  • лимонный сок
  • хрен готовый
  • Укроп мелко нарезанный
  • Рубленые глазированные орехи пекан
  • острый сыр чеддер
  • сухарики / крендели для окунания

Как сделать сырный шарик из лосося?

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме нарезанных орехов пекан и половины укропа.
  2. Обрызгайте кусок сарановой пленки антипригарным кулинарным спреем, чтобы получился шар, затем накройте сарановой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа.
  3. Когда все будет готово к подаче, обваляйте шарик лосося в толченых орехах пекан и руками прижмите оставшийся нарезанный укроп. Служить!

Можете ли вы сделать сырный шарик из лосося заранее?

Да. Это идеальная закуска, которую можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к подаче.Просто убедитесь, что он покрыт саранской пленкой, а затем дайте ему постоять около 20 минут перед подачей на стол, чтобы он немного смягчился.

Лосось полезен для вас?

Да! Лосось богат жирными кислотами омега-3, является отличным источником белка и богат витамином B и калием. Лосось — это здоровая пища, которая снижает риск сердечных заболеваний.

Безопасно ли есть консервированный лосось?

Да. Вы можете купить консервированный лосось в местных продуктовых магазинах, он поставляется расфасованным в воду или масло. Вариант на ваше усмотрение, но я предпочитаю покупать консервы из лосося в воде. Он также обладает всеми преимуществами свежего лосося.

Если вы устраиваете вечеринку, устраиваете вечеринку или просто ищете легкую и вкусную закуску, этот шар из лосося идеально подойдет для подачи в течение всего года.

Какие закуски лучше всего подавать?

Закуски — это закуски, которые готовят к основному блюду или делают прекрасные закуски на вечеринках. Вот несколько отличных рецептов закусок:

Хотите несколько простых рецептов еды на сковороде?

Какие популярные рецепты?

Хотите еще фантастических рецептов?

Ищете рецепты десертов? Попробуйте это!

  • банки 3-6 унций горбуша без кожи, без костей, упакованная в воду
  • Пакет на 8 унций размягченного сливочного сыра
  • ½ стакана острого сыра чеддер, натертого на терке
  • 1/3 стакана нарезанного белого лука
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1 стакан глазированных орехов пекан, мелко нарезанных
  • 4 столовые ложки свежего нарезанного укропа разделить
  • сарановая пленка
  • спрей для не готовых блюд
  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме нарезанных орехов пекан и половины укропа.

  • Сбрызните кусок сарановой пленки антипригарным кулинарным спреем, чтобы получился шар, затем накройте сарановой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа.

  • Когда все будет готово к подаче, обваляйте шарик лосося в толченых орехах пекан и руками прижмите оставшийся нарезанный укроп в шарик. Подавать с крекерами, овощами или хлебом

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: шарик из лосося, шарик из лосося с сыром

калорий: 116 ккал, углеводов: 4 г, белков: 3 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 25 мг, натрия: 124 мг, калия: 49 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина A: 253 МЕ, витамина C: 1 мг, кальций: 64 мг, железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *