Пикантный салат с курицей рецепт с фото: Пикантный салат с курицей — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 Comments

Содержание

Пикантный салат с копченой курицей. Рецепт с фото

Блюда, в которых присутствует мясной ингредиент, всегда считались удивительно вкусным угощением, которое украсит все праздничные застолья. Пикантный салат с копченой курицей станет одной из самых востребованных закусок торжественного стола, ведь мясо, а особенно копченое, придаст салату и непередаваемый аромат, и особый вкус, и сытность.

Однако хочу напомнить, что все копчености никогда не считались низкокалорийным и диетическим продуктом. Именно поэтому данный продукт не стоит считать очень уж полезным, если вы следите за своим весом и стройной фигурой.

Такой салат будет уместен для пышных торжеств, семейных праздников, вылазок и посиделок с друзьями. Также отмечу, что этот салат считается закусочным блюдом и употреблять его желательно небольшими порциями, иначе быстро наступит насыщение.

Продукты: один копченый окорок, два отварных куриных яйца, два соленых огурца, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу, майонез для заправки около 100 грамм.

Приготовление пикантного салата с копченым мясом

Соленый огурец извлеките из банки, положите в сито, чтобы стекла вся жидкость, и нарежьте кубиками.

Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, и нарежьте, как и огурцы – кубиками.

Зеленый лук промойте под проточной водой, высушите бумажной салфеткой и мелко накрошите.

Копченый окорок обязательно ополосните под проточной водой. Снимите с него шкурку — она в салате не нужна. Мясо срежьте с кости и нарежьте кубиками.

Многие хозяйки перед приготовлением копченый окорок не моют, а зря! Ведь на прилавках он продается без упаковки, во время транспортировки его могут брать голыми руками без перчаток, поэтому обязательно всегда промывайте подобные продукты.

Все ингредиенты сложите в салатницу и добавьте майонез.

Хорошо все перемешайте и попробуйте салат на вкус. Если потребуется, то посолите его. Возможно, огурцы и копченый окорок будут достаточно соленые, и дополнительной соли в блюде не потребуется.

Готовый салат отправьте охладиться в холодильник на 15 минут. После выкладывайте его в салатницу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Салат Пикантный — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Салатные листья промыть, обсушить и разложить на большом блюде.

2 Второй слой — обжаренные шампиньоны.

3 Для заправки мы будем использовать майонез, в который нужно выдавить зубчик чеснока. Майонез нужно положить в пакет и отрезать кончик (см.фото)

4 Полить слегка салат заправкой.

5 Следующий слой — отварная куриная грудка, порезанная соломкой.

6 Следующий слой — половинки помидорок черри.

7 Слегка полить заправкой.

8 Укроп мелко порезать и посыпать салат.

9 Следующий слой — огурцы.

10 Завершающий слой — тертый сыр.

Рецепт «Салат Пикантный» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салаты из курицы с сыром

Салаты с курицей и сыром — очень популярны, они не только очень вкусные, но и сытные. Добавив к ним всего один новый продукт, будь то грибы, маринованный или свежий огурец, пекинская капуста, виноград или ананас, получим совершенно новый пикантный салат. Готовить салаты из курицы очень легко, поэтому они всегда желанны не только на праздничном столе, но и в будни.

Для салатов лучше брать сразу куриное филе или сделать его самостоятельно, отделив белое мясо от костей и кожи.Обычно для салатов куриное филе отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Много воды наливать не нужно, чтобы сохранить насыщенный вкус куриного мяса.

Куриное мясо варится очень быстро буквально 20-25 минут. Часто для придания пикантного вкусна куриному салату, мясо обжаривают на сковороде со специями или на гриле.Интересный вкус вашему салату придаст копченое мясо курицы. Вариантов много — простор для вашей фантазии обеспечен. Удивите своих гостей и любимых новыми вкусными сочетаниями салатов из курицы!

Простой салат с курицей, сыром и грибами — классический рецепт

Салат из куриного мяса и сыраклассическое сочетание — вкусно и питательно.

А в меру острая заправка придаст пикантности классическому салату.

 

Продукты:

  • 300 г жареного куриного филе
  • 250 г сыра
  • 100 г маринованных грибов
  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка и немного кукурузы для украшения
  • 0,5 стакана сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль.
Рецепт вкусного салата из куриного мяса грибов и сыра:
  1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Грибы разрежьте на несколько частей.
  4. Взбейте сливки, добавьте в них соль, натертый хрен и заправьте этим соусом приготовленные продукты.
  5. Все осторожно перемешайте и выложите в салатницу.
  6. Перед подачей на стол салат украсьте шляпками маринованных грибов, кукурузой и зеленым горошком.
  7. Салат из куриного мяса и сыра готов!

Приятного аппетита!

Салат с курицей и сыром и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусный, сочный пикантный салат с маринованным огурцом. Готовиться буквально за полчаса!

Продукты:

  • 200 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 3 маринованных или соленых огурца
  • 30 г твердого сыра
  • 0,5 маленькой головки репчатого лука
  • 2-3 стол. ложки майонеза
  • Зелень укропа, соль, перец по вкусу

Приготовление.

  1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.

Для этого помойте его, уберите пленки и жир,  если есть. Положите  филе в кастрюлю и налейте воды, чтобы она покрывало курицу, подсолите и поставьте варить на огонь. После закипания воды, снимите пену. Варите  до мягкости курицы под закрытой крышкой. Обычно  20-30 минут.

Вынимаем сваренное филе из бульона и остужаем. Можно сварить заранее, накануне вечером и оставить в контейнере в холодильнике.

2. Яйца сварить вкрутую (варим 10 минут после закипания воды), охладить, почистить и мелко порезать

3. Лук репчатый почистить и мелко нашинковать

4. Вареное куриное филе нарезать мелкими кубиками.

5. Соленые или маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками

6. Сыр потереть на крупной терке.
7. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.

8. В салатник выкладываем нарезанную вареную курицу, яйца и соломку соленого огурца

 

9. Затем мелко нашинкованный лук и тертый сыр, зелень укропа.

10. Салат посолить, поперчить по вкусу, перемешать, заправить майонезом

Заправить майонезом перед подачей. Можно в салатники или добавить в каждую порцию, чтобы каждый перемешал салат сам.

Салат получается очень вкусным, сочным и сытным Пикантный вкус маринованных огурчиков делает его вкус еще богаче и интереснее. Попробуйте!

Слоеный салат с курицей, сыром, яйцами и огурцом видео-рецепт:

Сочный слоеный салат, который готовится очень просто. Продукты доступны всем и есть а каждом доме!

Продукты:

  • 350 г куриного филе
  • 4 яйца
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 2 свежих огурца
  • Майонез, соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление в видео-рецепте:

Салат с курицей сыром и ананасом «Дамский каприз»

Этот вкусный пикантный салат готовится с копченой курицей. ананасы придают ему неповторимый вкус, сочность и свежесть. При этом набор продуктов совсем простой и доступный. Проявив фантазию в оформлении вы удивите своих гостей не только вкусом, но и интересным видом этого салата. подавать его можно как в большом салатнике, так и порционно используя для этого кулинарное кольцо.

 

Продукты:

  • 400 г копченной куриной грудки
  • 1 банка консервированных ананасов (500 г)
  • 1 банка маслин без косточек
  • 4-5 вареных яиц
  • 150-200 г сыра твердых сортов
  • 2 дольки чеснока (по желанию)
  • зелень для украшения-листья салата и зеленый лук

Приготовление по шагам:

В этом салате, как и практически во всех салатах из курицы, можно использовать как отварную, так и копченную грудку. Последнюю предпочтительнее, т.к. вкус у салата будет богаче.

1. Копченую грудку порезать кубиками. Размер вы определяете сами по вашему вкусу, у нас где-то 1 см.

2. Ананасы лучше брать кольцами, они более сочные и нежные, но если вы нашли консервированные ананасы кусочками, не переживайте, они тоже подойдут, просто резать их уже не надо. Ну и безусловно спелые свежие ананасы — идеальны

Режем ананасы кубиками, оставив 2-3 колечка для украшения готового салата.

3. Яйца отварить 10 минут (вкуртую), охладить,почистить и нарезать кубиками: Желток одного яйца оставьте для украшения салата. Его надо будет потереть на терке.

4. Сыр тоже порезать кубиками:

5.Маслины вынуть из банки. И нарезать пополам или на 4 части.

5. все выложить в глубокую чашку:

4. Заправить майонезом и попробовать.Так как салат содержит маслины и сыр обычно солить его не требуется. Не добавляйте много майонеза, салат не сможет держать форму и будет расползаться.

Тем не менее вкусы у всех разные- попробуйте.Можете поперчить немного, если надо.

5. Поскольку вкус у куриного мяса  не яркий,  можно придать пикантность салату, добавив на этому этапе пару долек чеснока, пропущенных через пресс.

6. Оформляем салат:

Дно плоской тарелки  выстелить листьями салат и на него горкой выложить наш вкусный салат с курицей, украсить по своему вкусу кусочками ананасов, маслин и тертым желтком. Или выложите его порционно, сформировав  с помощью кулинарного кольца, которое вполне можно соорудить из подручных средств, например, из средней части пластиковой бутылки, обрезав дно и горлышко.

Салат Дамский каприз готов! Посмотрите какая красота получается! А еще он очень вкусный и никогда не остается на праздничном столе — всегда съедается одним из первых!

Куриный салат с грибами и кукурузой-самый простой рецепт

Этот салат особенно нравится хозяйкам, потому  что готовиться практически из готовых продуктов, разве что куриную грудку над отварить, но вы можете купить копченую и накрошить вкуснейший салат за 15 минут!

Продукты:

  • 300 г отварного куриного филе
  • 0,5 банки маринованных грибов (0,5 л)
  • 1 банка консервированных ананасов (350 г)
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 2 варенных яйца
  • 100 г сметаны, майонеза или белого йогурта для заправки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленную воде 20-25 минут после закипания. Остудить.

нарезать мелкими кубиками

2. Маринованные грибы вынуть из банки, дать стечь маринаду и нашинковать

3. Кольца ананасов вынуть из сиропа и порезать кубиками.

4. Выложить в глубокую миску нарезанные продукты

5. Заправить салат сметаной или майонезом и перемешать, посолить по вкусу

Оформить порционно с помощью кулинарного кольца, посыпать зеленью и зернышками граната

Еще рецепты салатов из курицы:

 




 

Чтобы не покупать маринованные грибы в  магазине, сделайте их сами. Вот для вас отличный рецепт: Опята маринованные

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Салат «Пикантный» с курицей и черносливом пошаговый рецепт с фото и описанием

Салат «Пикантный» Вы можете приготовить на праздник для своих родных и близких людей. Ничего сверх сложного в приготовлении такого салата нет. Его приготовление по плечу даже начинающему кулинару.

Пикантности такому блюду добавит вкус чернослива, чеснока и морковки по-корейски. Такой салат приятно удивит Ваших близких людей. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Салат «Пикантный» с курицей и черносливом

Готовим Салат «Пикантный» с курицей и черносливом

Подготовим чернослив для «Пикантного» салата с курицей и черносливом

Чернослив помоем и зальем кипятком на 10 минут. Воду сливаем и нарежем соломкой. Выкладываем чернослив первым слоем на тарелку. Промажем слой майонезом.

Подготовим курицу

Курицу отварим в подсоленной воде минут 40.

Нарежем куриное филе для «Пикантного» салата с черносливом

Куриное филе нарежем кубиками. Выкладываем филе на чернослив, посолим, поперчим. Промажем слой курицы майонезом.

Подготовим орехи

Измельчим орехи при помощи толкушки. Выкладываем на куриное филе морковку корейскую с орехами.

Подготовим сыр для «Пикантного» салата с курицей и черносливом

Сыр натрите на терке.

Подготовим чеснок

Чеснок почистим, помоем и продавим через чеснокодавилку. Смешаем чеснок, сыр и майонез. Выкладываем сыр на морковку.

Подготовим яйца для «Пикантного» салата с курицей и черносливом

Яйца помоем и отварим 10 минут после закипания.

Формируем яйца

Яйца почистим, натрем отдельно белки и желтки. Белки выкладываем на сырный слой.

Подаем «Пикантный» салат с курицей и черносливом

Салат украсим желтком и подаем к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

Пикантный салат из ананаса, курицы и сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пикантный салатик

Тот, кто любит сочетать несочетаемое, думаю оценят этот салат. Сладость ананаса, солёность сыра, остринка чесночка и нейтральный вкус курицы — просто необыкновенное сочетание. Попробовала этот салат в гостях и была очень приятно удивлена насколько он оказался интересным и настолько отличающимся от обычных салатов и вкусовых сочетаний.

Салат также удобен тем, что его можно приготовить накануне, он не даёт жидкости, даже наоборот, курица напитывается соусом и становится сочнее.

Покупной майонез можно заменить на домашний, но на сметану и йогурты не советую, вкус будет совсем другой. За рецепт спасибо моей двоюродной сестре Людмиле.

Как приготовить «Пикантный салат из ананаса, курицы и сыра» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится отварное филе из куриных грудок, у меня небольшие, ананасы, мне больше нравятся кружочками, так как можно порезать помельче, чем когда продаются уже резаные, майонез, соль, перец, чеснок, сыр, у меня российский.

Шаг 2 Ссылка

Филе порезать на небольшие кубики.

Шаг 3 Ссылка

Ананасы порезать на небольшие кусочки.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс, смешать с майонезом.

Шаг 6 Ссылка

Всё смешать в салатнике.

Шаг 7 Ссылка

Посолить и поперчить по вкусу, главное солить помаленьку, так как сыр солёный и можно пересолить, нужно, чтобы вкусы были гармоничны. Пикантный салат из ананасов, курицы и сыра готов! Можно подавать как порционно, так и в большом салатнике. Приятного аппетита!

Салат с омлетом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот оригинальный салат с омлетом — просто находка. Готовить его легко и очень быстро. Все ингредиенты к рецепту доступные и недорогие. Морковь по-корейски можно купить или приготовить самим. Домашняя морковка по-корейски получается намного вкуснее и ароматнее покупной, с ней салат получится еще лучше.

 

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе 300 г

морковь по-корейски (лучше острая) 200 г

репчатый лук 1 головка

столовый уксус 6%3 ст. л.

куриные яйца 3 шт.

мелкая поваренная соль 1 ч. л.

майонез «Провансаль» 5 ст. л.

рафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.

свежая зелень (укроп и петрушка) несколько веточек

лавровый лист1 шт.

черный молотый перец щепотка

черный душистый перец несколько горошин

паприка 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 40 минут


Этот рецепт универсальный: салат подойдет и для легкого ужина, и для праздничного застолья. Попробуйте, его пикантный вкус с небольшой остринкой наверняка вам понравится.

Калорийность рецепта
«Салат с омлетом, курицей и корейской морковью» на 100 г

  • Калорийность

    193

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    14.3

    грамм

  • Углеводы

    3.1

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим куриное филе

    Первым делом отварим до готовности куриное филе, так как этот процесс самый длительный. Тщательно помоем мясо птицы. Обрежем жир и пленочки. Чтобы куриное филе получилось сочным внутри, будем отваривать мясо целым куском, переложив его в кастрюлю с горячей водой.

    Перед закипанием снимем с бульона образовавшуюся пену с помощью шумовки. Когда бульон закипит, добавим в него лавровый лист и душистый перец для приятного аромата и уменьшим огонь. Будем варить куриное филе 20 минут, после чего достанем его из кастрюли и остудим до комнатной температуры.

    Остывшее мясо разберем на волокна, чтобы вкус мяса хорошо ощущался в салате. Благодаря такому способу блюдо получится красивее и вкуснее.

  • Шаг 2: Маринуем репчатый лук

    Пока варится куриное филе, подготовим репчатый лук. Ему также необходимо время, чтобы он как следует промариновался. Почистим головку лука и порежем ее тоненькими полукольцами.

    Переложим порезанный лук в отдельную миску или пиалу. Посыплем лук небольшим количеством соли, черного перца, сахарного песка и паприки. Помнем лук руками, чтобы он пустил сок. Смешаем в равных количествах очищенную воду комнатной температуры и столовый уксус. Получившейся смесью зальем лук со специями. Дадим луку промариноваться 25-30 минут.

    Затем процедим лук от маринада.

  • Шаг 3: Готовим яичные блинчики

    В отдельной посуде взобьем венчиком одно куриное яйцо.

    Добавим немного соли и специй. Перемешаем смесь и выльем на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла на ней. Распределим взбитое яйцо по диаметру сковороды, чтобы получился тонкий круглый блинчик.

    Обжарим его до золотистого цвета с одной стороны и аккуратно перевернем на другую.

    Готовый блинчик переложим на тарелку, чтобы он остыл.

    Таким же образом поджарим еще два блинчика. Когда они остынут, свернем их в рулетик и порежем на тонкие полоски.

  • Шаг 4: Формируем салат

    В глубокой посуде смешаем ингредиенты: морковь по-корейски, отварное куриное филе, маринованный репчатый лук, омлетную ленту, помытую и мелко порезанную зелень укропа и свежей петрушки. Добавим немного столового майонеза.

    Аккуратно перемешаем все ингредиенты с помощью двух столовых ложек. Попробуем  на вкус. По необходимости добавим немного соли или острого перца, если морковь недостаточно острая.

  • Шаг 5: Подача

    Салат с курицей и омлетом можно подавать сразу после приготовления или предварительно немного охладить в холодильнике. Это зависит от ваших предпочтений. Он хорошо хранится в холодильнике, оставаясь таким же вкусным, поэтому его можно готовить заранее, накануне торжества или прихода гостей.

    Рецепт не предполагает какой-то особенной сервировки. Готовый салат нужно просто выложить в красивое блюдо, украсив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

Варианты приготовления рецепта

Мне пришла в голову мысль, как сделать этот салат более праздничным. В ресторанах для салатов курицу иногда поджаривают на гриле, чтобы на кусочках мяса получились характерные аппетитные полоски. Для этих нужд я советую приобрести сковороду-гриль. Кстати, она пригодится для приготовления красивых гренок, стейков.

При таком варианте куриную грудку отваривать не нужно, ее надо разрезать вдоль и пожарить пласты мяса на гриль-сковороде с добавлением масла. В конце жарки посолить и поперчить.

Омлет при таком варианте рецепта я бы нарезал не соломкой, а ромбами или квадратами, будет очень эффектно сочетаться с курицей.

При таком способе нарезки я рекомендую подавать блюдо не в одном салатнике, а разложить его порционно на салатные тарелки, как в лучших домах!

Салат Пикантный с куриной грудкой и морковью по-корейски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салат пикантный с куриной грудкой и морковью по-корейски на 6 порций :

Рецепт приготовления салат пикантный с куриной грудкой и морковью по-корейски по шагам

Салат получается вкусный и достаточно сытный, вполне может заменить ужин. Для его приготовления берем следующие продукты: филе куриной грудки, рис, кукурузу консервированную, морковь по-корейски готовую, соль, приправа для курицы, черный молотый перец и майонез для заправки. Куриную грудку промываем, затем её надо запечь в фольге до готовности. Если есть отварная грудка, то можно использовать её, но с запечённой салат получается вкуснее. Для запекания натираем грудку солью и приправой, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовку двадцать минут. Даем грудке остыть. Конечно, лучше запечь её заранее. Рис промываем и отвариваем до готовности. Если используете рис в пакетиках, то его мыть не нужно. Сливаем с риса воду и даем ему остыть.

Куриную грудку нарезаем. Кусочки должны быть не слишком мелкие, чтобы хорошо чувствовались в салате.

С моркови по-корейски сливаем масло. Если она нарезана уж очень длинными полосками, то нарезаем помельче, если все устраивает – добавляем как есть.

С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем кукурузу к курице и моркови.

Добавляем в салат вареный рис, заправляем майонезом и перемешиваем. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем по вкусу. Посыпаем салат черным молотым перцем. Еще раз перемешиваем – салат готов. Если заранее приготовить куриную грудку и рис, то на сам салат уходит буквально пять минут.

Перед подачей салат охлаждаем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

47

4

1

226

Морковь по-корейски

2

16

18

225

Консервированная кукуруза

6

1

31

162

Приправа для курицы

1

0

2

11

Перец черный молотый

0

0

1

6

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

68

125

121

1874

всего в 1 порции:

11

21

20

312

всего в 100 граммах:

7

13

13

198

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 09.12.2014

просмотров: 7142

Похожие рецепты

Хрустящий острый куриный салат | Бабаганош

Хрустящий пряный куриный салат — ИДЕАЛЬНЫЙ куриный салат с захватывающим сочетанием вкусов и текстур в каждом кусочке. Подавать в бутерброде или в пленке или с крекерами и чипсами из тортильи для макания!

Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Tabasco, и я очень рад поделиться им с вами!

Знаете ли вы, что такое полностью недооцененная еда ?

Куриный салат.

Большинство людей считают куриный салат скучной идеей для обеда. Обычно его подают в упаковке или между двумя сухими кусочками хлеба. Это то, что вы берете и идете и надеетесь, что к тому времени, когда вы начнете есть, оно не станет мокрым.

НО ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК, НАРОД!

Откройте для себя ультра-ароматный и очень вкусный Хрустящий пряный куриный салат .

Ингредиенты

Этот куриный салат имеет несколько особенных добавок, которые делают его абсолютно неотразимым и вызывающим привыкание.

С одной стороны, легкая заправка из 3 ингредиентов сделана с горячим соусом из дымных чипотле от Tabasco, который придает ему удивительный дымный аромат и достаточно специй, чтобы разбудить ваши вкусовые рецепторы.

Конечно, вы можете использовать любой острый соус, который есть под рукой, но я обнаружил, что дымный мягкий острый соус Табаско идеально подходит для хорошего баланса вкуса и специй.

Вы можете получить здесь , если его нет в вашем местном магазине.

Я также добавляю в салат несколько мелко нарезанных овощей — сельдерей, красный перец и зеленый лук.Они придают салату приятную хрустящую текстуру с каждым укусом.

Поджаренный нарезанный или нарезанный миндаль также добавляется в салат, чтобы получить прекрасный хруст. Я предпочитаю использовать нарезанный миндаль, потому что мне кажется, что они лучше держат хруст. Вы можете получить их здесь .

И, конечно же, для этого рецепта вам понадобится приготовленная курица. Я люблю использовать для этого салата консервированную курицу или рубленую курицу-гриль.

Другие простые рецепты с использованием вареной курицы: Пикантные куриные блины, Чиабатта, фаршированная сыром, курица

Давайте поговорим о том, когда подавать этот куриный салат:

Этот хрустящий острый куриный салат идеален на многие случаи жизни!

  • Еда и закуски игрового дня : Сделайте двойную партию этого салата на игровой день и подавайте в миске.Обязательно возьмите чипсы из тортильи и подайте их к куриному салату! Вам понравится хрустящее сочетание.
  • Легкие развлечения в отпуске . Выложите миску этого куриного салата с крекерами и крудитами и позвольте гостям перекусить и пообщаться, пока вы готовите остальную еду.
  • Упакованные школьные обеды или закуски после школы , если вашим детям нравятся острые блюда.
  • Рабочий обед упакованный . Зачерпните немного салата из молодого шпината, положите его в рулет или положите между своими любимыми ломтиками хлеба.Если вы собираетесь обертывать или упаковывать сэндвич, я рекомендую упаковать салат и хлеб отдельно и приготовить бутерброд или упаковку прямо перед едой, чтобы они не стали мокрыми. Найдите для этого дополнительную минуту и ​​побалуйте себя гораздо более приятным обедом.

Как бы вы ни решили подавать этот салат, , пожалуйста, сфотографируйте свой рецепт и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по адресу @babaganoshblog на обоих.Я люблю смотреть на твои творения!

Ищете более легкие закуски и салаты?

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить рейтинг ниже и сохранить его на Pinterest!

Хрустящий острый куриный салат

Хрустящий пряный куриный салат — ИДЕАЛЬНЫЙ куриный салат с захватывающим сочетанием вкусов и текстур в каждом кусочке. Подавать в бутерброде или в пленке или с крекерами и чипсами из тортильи для макания!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска, обед, закуска

Кухня: американская

Порций: 4

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 2 стакана нарезанного вареного цыпленка (см. Примечания)
  • ½ семян болгарского перца удалить и мелко нарезать кубиками (используйте красный, оранжевый или желтый)
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 нарезанных кубиками луковиц
  • чашки жареного миндаля, нарезанного ломтиками
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока (из ½ лимона)
  • 2-3 чайных ложки перечного соуса TABASCO Chipotle (или вашего любимого острого соуса, используйте более или менее по вкусу)
  • Соль и перец по вкусу (опционально)
  • В среднем луке смешайте все ингредиенты куриной грудки через перечный соус Chipotle.Хорошо смешать. Приправить солью и перцем, при желании (я пропустил дополнительную соль, чтобы сократить количество натрия).

  • Подавайте сразу или охладите в холодильнике до готовности. Подавать с чипсами из тортильи, крекерами или в бутерброде или в упаковке.

Вы можете использовать другой острый соус для этого рецепта, но убедитесь, что вы начинаете с добавления небольшого количества, прежде чем добавлять полные 2-3 чайные ложки — я не могу ручаться за уровень остроты вашего острого соуса! Вы можете использовать любую измельченную или нарезанную курицу для этого рецепта — курица-гриль или консервированная курица (например, 2 большие банки, такие как эта ) отлично подойдут! Вам понадобится около 2 стаканов курицы.

Пищевая ценность

Хрустящий острый куриный салат

Сумма на порцию

калорий 366 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 67 мг 3%

%

% Углеводы 2 г 1%

Белки 1 г 2%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 2.6 мг 3%

Кальций 22 мг 2%

Железо 0,3 мг 2%

* Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Рецепт горячего и острого салата с курицей Буффало

Мы с мужем ОБОЖАЕМ куриные крылышки, поэтому я знала, что наши имена написаны повсюду! Кроме того, его можно было быстро и легко приготовить на ужин — не говоря уже о том, что оно немного полезнее, чем жареные куриные крылышки! Я использовал «Ранчо без майонеза» с этого сайта, чтобы смешать его с сыром блю.В качестве соуса я использовал масло Frank’s Red Hot и смесь приправ для нашего домашнего горячего соуса и смесь приправ для салата. Я использовала смесь салатов в мешках и добавила немного помидоров черри и гренок, чтобы получилась хрустящая корочка. Еще один потрясающий рецепт Спасибо, Селеста!

Быстрый и легкий ужин! Всем понравилось, даже детям … не слишком остро.Поскольку в нашем доме мы не поклонники голубого сыра, я заменил соус и крошки сыром ранчо и пармезаном. Получилось здорово. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз.

Вкусно ….. единственное, что я изменил, это то, что я приготовил куриные полоски на гриле, а затем бросил их в острый соус

Мне очень нравится все, что касается вкуса курицы буйвола (RedHot Фрэнка), и сначала я подумал, что мне придется создать свой собственный рецепт салата из курицы буйвола, потом я увидел этот.Чтобы сделать это более здоровой альтернативой (в конце концов, это салат!), Я заправил три куриные грудки солью и перцем, а затем приготовил их на гриле (зимой я бы жарил или запекал). Я не использовал масло или сливочное масло. Затем я нарезал его на небольшие кусочки. Я не был уверен, что 1/4 c. RedHot Фрэнка было бы достаточно, чтобы покрыть три куриные грудки, но это было идеальное количество — я смешал RedHot Фрэнка и приправу McCormick в большой миске, затем добавил нарезанную приготовленную курицу и бросил ее.У меня были две большие салатники (2 порции), покрытые нарезанными помидорами, сельдереем и тертым пармезаном. Я разделила куриную смесь между двумя мисками, затем мой муж посыпал его легкой заправкой из голубого сыра, а я использовала облегченное ранчо. Нам обоим это очень понравилось, и я буду делать это снова и снова, снова и снова …

Марианна Острый и острый салат с курицей Буффало

Allstar

Селеста, это хранительница! Я знаю, когда мой DH говорит, что нам нужно снова получить его снова! Мне пришлось сделать свою собственную заправку для ранчо (салатная заправка в стиле ранчо с этого сайта), потому что я выбежал, и это сработало.Курица была такой замечательной. Спасибо!

Легко и вкусно! Я просто использовала обычную сырную заправку, а не ранчо, смешанную со свежим сыром блю. Я также использовала пакет «Итальянская заправка и рецептурный микс» для приправы. В первую ночь мы с мужем сделали обертки с большими лепешками, куриным айсбергом, салатом, помидорами, голубым сыром и соусом из буйволиного молока.На вторую ночь я приготовил салат из тех же ингредиентов. Я обязательно попробую этот рецепт еще раз, и моему мужу он понравился!

Это было здорово! Моему мужу это понравилось, и это было очень легко собрать! Я приготовил курицу на гриле, как было предложено в другом обзоре, и результаты были потрясающими! Я обязательно сделаю это снова!

Это довольно хорошо, это отличный обед или ужин на скорую руку.

Добавил нарезанный сельдерей и много нарезанной моркови в свою салатную смесь из красных листьев романа и шпината. В будущем я буду поливать салат еще немного соусом из крылышек, чтобы было больше остроты. Все синие и без ранчо.

Рецепт салата с курицей по-каджунски

Этот маленький куриный салат ушел на рынок.Этот маленький куриный салат остался дома. Этот маленький куриный салат совершил поездку по Луизиане и сбежал с дерзким острым соусом ремулад, и кто знает, где они окажутся?

В моем животе! Или ваш живот, если вы решили сделать этот каджунский поворот на классическом курином салате.

Это достаточно просто, вы можете готовить ингредиенты, пока курица готовится. Мне нравится пикантность, которую приправа каджун придает салату. Он отлично подходит для остатков и хорошо сочетается с салатом или бутербродом.Наслаждаться!

Сохрани это

Хотя этот рецепт требует варки сырых куриных грудок, вы можете легко использовать оставшиеся приготовленные куриные грудки.

  • 450 грамм куриных грудок без кожи и костей
  • Соль
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка приправы каджунской или креольской
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 2 яйца вкрутую, нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • Табаско или другой острый соус по вкусу
  1. Курица-пашот:

    Поставьте 2-литровую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь.Когда вода нагреется до кипения, нарежьте куриные грудки на большие (2 1/2 дюйма) куски. Когда вода закипит, добавить курицу. Вернитесь к кипению, затем выключите огонь и накройте кастрюлю. Оставьте на 15 минут (время) или больше, пока вы готовите все остальное.

  2. Сделайте заправку, добавьте яйца и овощи:

    В большой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, перец, приправу каджун и хрен. Добавьте яйца, сельдерей, зеленый перец, зеленый лук.

  3. Курица, нарезанная кубиками, микс с салатом:

    Используя шумовку, достаньте курицу из воды для варки * и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте соль и острый соус по вкусу. Охладите перед подачей на стол.

    Подавайте со сливочным салатом или между двумя кусочками хлеба для бутерброда.

    * Полученная жидкость для варки представляет собой легкий соленый куриный бульон. Вы можете сохранить его, перелить в чашку и пить как легкий суп, если хотите.

Ссылки:

Соус Ремулад — здесь, в Simply Recipes

Жареный цыпленок по-каджунски — из кулинарии Лейте

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Бутерброд с курицей и салатом из буйвола! — Buns In My Oven

Салат с курицей Буффало — это пикантный вариант традиционного куриного салата! Он сливочный с привкусом буйвола! Я люблю поливать шахту ранчо, но сыр с плесенью подойдет, если тебе это нравится.Подавайте на бутерброде или используйте его как соус для крекеров или сельдерея.

Я полный любитель цыплят-буйволов.

Я имею в виду, я не очень люблю крылышки с костями, поэтому я думаю, что моя любовь к курице буйвола не самая традиционная, но мне нравятся ароматы, и я доволен крылышками без костей или любым другим из миллионов способов превратить курицу в пряное мясо буйвола.

Кроме того, под пряным я подразумеваю лишь крохотную жару, потому что я слабак. К счастью, вы можете легко настроить большинство рецептов курицы буйвола в соответствии с уровнем нагрева, который вам нравится!

Возьми бутерброд с курицей и салатом из буйвола.Он наполнен ароматом, и вы можете разжечь огонь или сделать его мягким. Я поделюсь с вами своими советами по достижению идеального уровня тепла ниже!

Как сделать:

Этот салат с курицей буйвола сочетается с большинством традиционных куриных салатов. Вареная курица, заправка, нарезанные овощи.

Вы начнете с приготовленной и измельченной курицы.

Добавьте майонез, соус из буйвола, тертую морковь, нарезанный сельдерей и приправу ранчо.

Перемешайте эту смесь, пока она не смешается и … ну … не станет оранжевой. Извините, это странный цвет для куриного салата, но курица буйвола должна быть оранжевой.

Мягкое или пряное:

Этот рецепт очень просто настроить в соответствии с вашими личными предпочтениями в отношении тепла!

Если вам нравится мягкий , используйте мягкий соус буйвола. Количество, указанное в рецепте, для меня идеально подходит, но вы всегда можете начать с меньшего количества, а затем добавить больше, если хотите.

Если вам нравится острый , откажитесь от буйволиного соуса и используйте Frank’s Red Hot. Количество, указанное в рецепте, по-прежнему не слишком горячее, но оно определенно более приятное. Не стесняйтесь добавлять в рецепт больше острого соуса, сбрызнуть его сверху во время подачи, а если вы действительно чувствуете жар, добавьте немного молотого кайенского перца с майонезом.

Варианты и советы:

  1. Замени майонез на греческий йогурт, если хотите, чтобы это блюдо было немного полезнее.
  2. Замени майонез на сыр с плесенью, если тебе нравятся подобные вещи.
  3. Сбрызните сыром ранчо или голубым сыром перед подачей на стол для максимального аромата.
  4. Добавьте рубленый халапеньо, чтобы усилить тепло!
  5. Подавать с крекерами или сельдереем вместо бутерброда.
  6. Используйте приправу для ранчо вместо смеси для окунания ранчо — натрия намного ниже, а Frank’s уже добавляет много натрия. Hidden Valley — мой любимый бренд.

Каждый раз, когда я делюсь рецептом курицы буйвола, я слышу от людей, что ранчо НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.

Во-первых, вы все очень зол на это, и я прошу прощения.

Во-вторых, я использую ранчо, ребята. Ты слышал новости? Голубой сыр старый и заплесневелый. Уф. Приятно снять это с моей груди.

Итак, ранчо для меня. Голубой сыр для остальных чудаков. 😉

Покопайтесь и дайте мне знать, что вы думаете!

Кроме того, если у вас мало углеводов, это идеально подходит для вилки или салата. На днях я съела на обед половину чашки.В моей игре нет стыда.

Еще рецепты курицы буйвола:

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Куриный салат с буйволом

Этот пикантный салат из курицы идеально подходит для любого любителя курицы буйвола! Вы можете легко отрегулировать приправу по своему вкусу.

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Инструкции

  • Добавьте курицу, майонез, соус из буйвола, морковь, сельдерей и приправу ранчо в миску среднего размера и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Разложите ложкой куриного салата равномерно между хлебом, чтобы получилось 4 бутерброда.

  • Сбрызните бутерброды заправкой из ранчо или голубого сыра и при желании добавьте соус из буйволиного молока.

Советы и примечания:

Чтобы сделать это острее, используйте Red Hot Фрэнка, а не соус буйвола. Вы также можете добавить молотый кайенский перец, чтобы добавить больше пряностей. Обязательно используйте приправу ранчо, а не соус ранчо, иначе она будет довольно соленой. Hidden Valley производит и то, и другое, и приправы для ранчо доступны в пакетах или в больших канистрах.

Информация о питании:

Порция: 1 бутерброд | Калории: 460 ккал (23%) | Углеводы: 30 г (10%) | Белки: 21 г (42%) | Жиры: 27 г (42%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 66 мг (22%) | Натрий: 1416 мг (62%) | Калий: 307 мг (9%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 1405 МЕ (28%) | Витамин С: 0,5 мг (1%) | Кальций: 91 мг (9%) | Железо: 2,3 мг (13%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие рецепты курицы, легкие рецепты обеда, быстрые рецепты обеда, сэндвич

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2017 года.Он был обновлен в мае 2020 года новыми фотографиями. Оригинальное фото ниже.

Куриный салат с острой майонезной заправкой

На главную »Курица» Куриный салат с острой майонезной заправкой

Супер ароматный куриный салат! В этом посте вы узнаете, как приготовить куриный салат с листьями салата, огурцом, помидорами черри, красным луком, запеченной куриной грудкой, вареным яйцом и вкусной острой майонезной заправкой, которая выводит этот салат на совершенно новый уровень!

Этот рецепт салата восхитителен даже без хлеба, потому что кому нужны плохие углеводы, когда у вас есть миска, полная таких лакомств, верно? Этот салат с курицей — очень простой и легкий способ пообедать в напряженные будни! И вы можете использовать остатки курицы, чтобы сделать себе жизнь еще проще.

Состав:

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать все, что есть у вас на кухне. Я добавил много овощей, что сделало этот салат очень питательным.

  • Салат-латук — Бостонский салат, салат ромэн, капуста, шпинат или руккола (любое варенье)
  • Огурец
  • Помидоры черри или другие томаты по вашему вкусу.
  • Красный лук
  • Запеченная куриная грудка
  • Вареное яйцо
  • Домашний майонез, острый соус и сок лайма для соуса (Ням !!!)

Как приготовить курицу к куриному салату?

Очень часто, когда я готовлю этот рецепт, я использую остатки жареной курицы или любого любимого запеченного куриного блюда, которое у меня есть.Но если я хочу приготовить что-то свежее, я всегда запекаю две куриные грудки с большим количеством специй при температуре 425˚F в течение примерно 18 минут. Время приготовления будет зависеть от толщины грудки. В этом рецепте запеченной куриной грудки есть все необходимые инструкции, чтобы приготовить самую сочную куриную грудку.

Как приготовить куриный салат?

Я люблю этот рецепт салата из курицы, он настолько прост, что менее чем через 20 минут все будет готово, и вы сможете его усвоить.

  1. Во-первых, если вы не используете оставшуюся курицу для приготовления этого салата, вы можете приправить куриную грудку своими любимыми специями и запекать при 425˚F в течение 18–20 минут.Вынуть из духовки. Дайте ему постоять 5 минут, а затем нарежьте. Отложите в сторону.
  2. Во-вторых, в кастрюле довести воду до кипения и добавить яйцо. Это должно быть хорошо через 5 минут или около того. Это будет зависеть от того, насколько твердым будет желток.
  3. Пока яйцо варится, нарежьте / нарежьте все овощи (огурцы, помидоры черри, красный лук) и отложите.
  4. В небольшой миске смешайте майонез, шрирачу, сок лайма и соль / перец. Затем попробуйте на вкус, чтобы проверить приправу. Отложите в сторону.
  5. Добавьте салат и все овощи в большую миску.Сверху выложите курицу и яйцо. Полейте салат заправкой и наслаждайтесь!
Для салата
  • 4 стакана нарезанного салата
  • 1 стакан нарезанного огурца
  • 1/2 стакана помидоров черри, нарезанного ломтиками
  • 1/2 стакана красного лука, нарезанного ломтиками
  • 1 запеченная куриная грудка среднего размера.
  • 1 вареное яйцо
Для заправки
  • 1/2 стакана майонеза — я использовал домашний майонез
  • 2 столовые ложки острого соуса Шрирача — или любой другой острый соус, который вы предпочитаете
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • В большую салатницу добавьте сначала салат, а затем сверху добавьте огурец, помидоры черри, красный лук, запеченную куриную грудку и вареное яйцо.

  • В небольшой миске смешайте майонез, шрирачу, лимонный сок и соль / перец. Затем попробуйте на вкус, чтобы проверить приправу, и полейте салат. Наслаждаться!

* Перелить заправку для салата в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней. Пищевая ценность была рассчитана с использованием только 1/4 стакана острого майонезного соуса.

Курс: ужин, обед, основное блюдо, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная грудка, фаршированная спаржей, куриная грудка, куриный салат, салат, салат

Порция: 1/2, калорийность: 354 ккал, углеводы: 15 г, белок: 19 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 14 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 145 мг, натрий: 559 мг, калий: 602 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 9 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 14 мая 2019 г.Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Нарезанный пикантный салат из курицы и овощей с арахисовой заправкой

В меню различных ресторанов Канзас-Сити есть несколько блюд, которые я заказываю снова и снова.Феноменальная дегустация пасты в ресторане Lidia Bastianch’s (равиоли всегда самые лучшие). Феттучини альфредо (сердечный приступ в миске) и салтимбука из телятины в этом любимом домашнем итальянском ресторане. Здесь идеально прожаренный цыпленок. Здесь спагетти с омарами и креветками. Здесь закуска из козьего сыра и жареного чеснока. Чимичанга здесь. Морские гребешки (или пирог с горшочком!) Здесь. Куриная энчилада (идёт сегодня вечером!) Здесь. Фирменная рыба с ризотто (будет завтра!) Здесь.

Хорошо, думаю, у меня их больше, чем несколько.Но одно блюдо, которое я заказываю больше других, и от которого никогда не устаю, — это простой острый куриный салат из моего любимого места для обеда. И это не только я. Все мои друзья заказывают один и тот же салат. Каждый. Одинокий. Время.

Я стараюсь быть одним из тех людей, которые разветвляются и заказывают каждый раз что-то совершенно новое, но в данном случае в этом ресторане (и вышеупомянутом) я не могу получить ничего другого, боюсь, что буду сильно разочарован, если попробую что-нибудь еще.Так что я заказываю это снова и снова. И я счастлив снова и снова. Зачем связываться с хорошим?

Сама часть салата довольно проста, просто смесь зелени с измельченным красным перцем, арахисом и кинзой. Но он также полон свежеприготовленной курицы на гриле, затем покрыт винегретом с медом и лаймом и сбрызнут восхитительным арахисовым соусом. ЭТО арахисовый соус всех арахисовых соусов, я говорил об этом здесь и попробовал воссоздать его после того, как официант любезно дал мне список ингредиентов тайком, и я сразу проиграл.Все, что я мог выбрать, это два ингредиента, которые, как я помню, были в списке: МНОГО хлопьев красного перца и мед.

Хотя моя версия арахисового соуса не является точной копией, она чертовски близка, и я постоянно настраиваю ее, чтобы попытаться довести ее до совершенства, насколько это возможно, но на данный момент я очень доволен полученные результаты.

В своей адаптации салата я наполнил его на миллион овощей больше, чем в оригинале: красный перец, водяные каштаны, хикама, зеленый лук, тертая морковь, пурпурная капуста и молодая морковь.Я также пропустил добавление жареных чипсов из тортильи по очевидным причинам экономии калорий (к тому же я всегда их снимаю), и вместо того, чтобы просто перемешивать все ингредиенты вместе, я сначала нарезал их все так, чтобы все было примерно одинакового размера — так много легче есть и намного красивее.

Все смешано в гигантской салатнице, слегка залито винегретом с медом и лаймом, затем сбрызнуто арахисовым соусом и посыпано рубленым арахисом и кинзой.

От меня к вам.Мой любимый салат на все времена.

Наслаждайтесь и хороших выходных!

P.S Когда я редактировал эти фотографии, три вышеупомянутые фотографии выглядели СОВЕРШЕННО по-разному, теперь они выглядят как бы одинаково. Ой!

Салат из нарезанных пряностей из курицы и овощей с арахисовой заправкой

Автор: Николь ~ Cooking for Keeps

  • 3 маленькие куриные грудки
  • (приправы для чернения по желанию)
  • 1 чашка нарезанного красного перца
  • 1 чашка нарезанного джикама
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан измельченной пурпурной капусты
  • ½ стакана нарезанных водяных каштанов
  • 1 стакан мелко нарезанной молодой кукурузы
  • ½ стакана измельченного арахиса
  • ½ стакана кинзы, крупно нарезанного
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука
  • 1 чашка арахисовой заправки
  • Сок из 2 лаймов
  • 2 чайные ложки меда
  • ¼ чайная ложка соли
  • чашка оливкового масла
  1. Нагрейте гриль или сковороду до средней температуры.Посыпьте курицу большим количеством соли и перца или приправы для черноты, если используете. Жарьте курицу на гриле до полной готовности. Нарезать небольшими кусочками.
  2. В небольшой миске взбейте сок лайма, мед и соль. Медленно добавьте оливковое масло.
  3. Перемешайте салат с овощами через бэби-кукурузу.
  4. Перемешайте с винегретом с медом и лаймом.
  5. Начните с ½ стакана арахисового соуса, полейте салатом и перемешайте. При необходимости добавьте еще.
  6. Сверху посыпьте измельченным арахисом, зеленым луком и кинзой.

Размер порции: 2 чашки салата

3.3.3077


(Посещали 8751 раз, сегодня 1 раз)

Рецепт острого куриного салата | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 чашки измельченной курицы

1 халапеньо, мелко нарезанный

1 мелко нарезанная красная луковица

1 красный перец, нарезанный

2 тонко нарезанных лука

1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками

1/2 стакана нарезанной кинзы

Декорирование:

3 столовые ложки сока лайма

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка майонеза

Всплеск острого соуса

Соль

Перец

1/2 стакана оливкового масла

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *