Пирог с крошкой и творогом рецепт с фото пошагово: Пирог с творогом из крошки

0 Comments

Содержание

Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото

Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Смотрите рецепт в видео на 4:24.

Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.

Шаг 2 Ссылка

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку и какао.

Шаг 4 Ссылка

Растереть всё в крошку.

Шаг 5 Ссылка

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

Шаг 7 Ссылка

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Сверху выложить творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

Пирог крошка с творогом на кефире

Ингредиенты

Для теста:

  • Пшеничная мука – 400 г;
  • Сливочный маргарин – 180 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Кефир – 20 г;
  • Соль – щепотка;

Для начинки:

  • Творог – 500 г;
  • Сахар – 120 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Ванильный сахар – 10 г.

Очень нежный, рассыпчатый, тающий во рту пирог готовится из самой настоящей песочной крошки. А начинка из воздушного творожного суфле понравится даже тем, кто не очень любит творог в сыром виде.  Рецепт был в свое время очень популярен, но в настоящее время почему-то подзабыт, а зря. Причем в качестве начинки зачастую использовали фрукты, варенья, джемы, желе. Но сегодня мы предлагаем испечь пирог крошка с творогом, рецепт с фото пошагово поможет вам в приготовлении.

Десерт готовится просто, не требует особых кулинарных знаний и умений, а получается очень вкусный.

Как приготовить пирог с творогом «Крошка»:

В емкости для замешивания теста соедините муку, щепотку соли, сахарный песок. Компоненты тщательно перемешайте между собой, чтобы получилась однородная порошкообразная смесь.

Маргарин (из холодильника) натрите на терке или порежьте кубиками, добавьте к сухим ингредиентам. Сюда же влейте кефир.

Теперь из продуктов необходимо приготовить песочную крошку. Для этого маргарин сахарно-мучной смесью сперва порубите ножом, а затем тщательно перетрите руками. Крошку отправьте в холодильник на 5 -10 минут.

А тем временем приготовьте творожную начинку для песочного пирога. Вкуснее всего, безусловно, из натурального домашнего творога. Если же такого нет, тогда можно использовать магазинный творог, но пожирнее. Кисломолочный продукт взбейте блендером с яйцами, сахаром и ванилью. Масса должна получиться пышной, однородной, гладкой, без мелких творожных комочков.

Форму для выпечки смажьте маргарином или сливочным маслом. Ровным слоем распределите по дну половину нормы песочной крошки.

Сверху аккуратно выложите кремообразную творожную начинку. Разровняйте ложкой или лопаткой.

Последним слоем будет оставшаяся крошка. Ее также следует распределить по творожной поверхности ровным слоем. Пирог  c творогом выпекайте в нагретой до 190 градусов духовке не менее 50 минут (до светло золотистого цвета).

Прежде чем пирог вынуть из формы, его следует полностью охладить.

Тертый пирог с творогом -пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто для пирога можно приготовить и по этому рецепту! Бюджетно, но зато очень вкусно!

Для приготовления тертого пирога подготовим следующие продукты. Это слив. масло, сахар, яйца, разрыхлитель, соль и муку.

1. Продукты для теста нужно просто объединить. Я воспользуюсь погружным блендером. Важно, чтоб слив. масло было комнатной температуры.

2. Пара секунд работы блендера и готово.

3. В отдельной миске соединим соль, разрыхлитель и просеянную муку. Частями добавим в масляную смесь.

4. В миске перемешивать тесто сложно, поэтому переходим на рабочую поверхность. Замешиваем мягкое тесто. Муки больше не добавлять!

5. Песочное тесто получается послушное.

6. Тертый пирог я буду готовить в большой форме. Поэтому тесто делю на 2 части, но не равные. От общего теста отрезаю 1/3 часть. Она пойдёт в морозилку. А большую часть теста отправляю в холодильник на 40-60 минут. Как уж получится.

Тесто обязательно заворачиваем в пакеты. И, чтоб они быстрее охладились, придаём им форму лепешки.

7. Пока тесто будет отдыхать, приготовим творожную начинку.

Вместо творога можно использовать в пирог и другую начинку: это могут быть ягоды, варенье, яблоки, изюм.
Для творожной начинки нужно: творог (лучше брать мягкий, влажный), сахар, яйца, ванильный сахар. И на фото есть еще тарелочка с манкой. Мне она не понадобилась, но, если у вас творог будет очень влажным, то эту ситуацию можно спасти манкой или крахмалом. Чуть ниже я поясню. Ну, и да, клубника еще понадобится)))

8. Тут тоже всё просто. Отправляем в миску, желательно по выше и, при помощи погружного блендера, измельчаем.

9. Посмотрите! Если у вас творожная масса такая же густая получилась, значит манку не добавляем. А, если жиже, значит добавляем)))

10. На этом этапе включаем духовку на 180 С. Тем временем, подготовим форму. У меня прямоугольная 29 см на 20 см. Это внутренние размеры формы. Достаю большую часть теста из холодильника и руками распределяю по дну формы.

11. Распределяя тесто, сделайте и небольшие бортики из теста. Затем вилкой наколите тесто.

12. На тесто выкладываем творожную начинку и разравниваем ложкой или лопаткой.

13. Тертый пирог с творогом это очень вкусный пирог! Особенно, если деток нужно накормить творогом!

14. Дальше добавляем клубнику. Я ее не стала разрезать, чтоб она не дала лишнюю влагу!

15. Ну, а теперь, достаём замороженный кусок песочного теста из морозилки и натираем на терке.

Друзья, скоро появится и видео рецепт тертого пирога с творогом на моём ютуб канале!

16. Готово! Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 45-50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Вот такой румяный и очень ароматный тертый пирог с творогом! После духовки оставляем пирог остывать прям так в противне. И потом, когда он станет теплым, можно будет его доставать!

Песочные пироги, а тем более с творожной начинкой разрезаются в остывшем виде. Я разрезала пирог еще теплым! И посмотрите на этот разрез!

Друзья, пирог получается нежным, сытным и очень вкусным!

Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю и не можете определиться с рецептом, испеките этот тертый пирог с творогом! Уверяю, он вас не разочарует!

Всем желаю хорошего настроения и приятного аппетита!

Пирог с творогом и ягодами

 

У нас в огороде начали поспевать первые ягоды, а значит, сезон выпечки с ними открыт! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительно нежного, вкусного и сочного пирога с черничным ароматом и творожной ноткой. Такой вкусный пирог с творогом и ягодами хорош как к завтраку и полднику, так и в качестве десерта в завершении обеда или ужина.

Пирог с творогом и ягодами черники

Вместо одного большого пирога, если вы готовите на компанию, можно испечь маленькие творожные кексы, будет по одному творожно-черничному шарику внутри. Указанного в рецепте количество ингредиентов для теста хватит на 12 штук.

Ягоды для этого пирога можно взять любые, не крупные, с кислинкой. Отлично подойдут все сорта смородины, клюква или земляника.

Йогурт в этом рецепте можно заменить любым густым кисломолочным продуктом, таким как кефир, пахта или сметана.

пирог с творожными шариками крошкой в духовке пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 200 г,
  • яйца – 2 шт. (крупные),
  • сахар – 150 г,
  • йогурт натуральный — 150 мл,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Для шариков:

  • творог – 180 г,
  • черника – 100 г,
  • сахар – 50 гр.

Для присыпки:

  • мука – 100 г,
  • масло сливочное – 50 г,
  • сахар коричневый – 50 г,
  • кокосовая стружка – 50 г.

Для смазывания формы:

  • масло сливочное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Для основы замешиваем негустое тесто. Яйца, сахар и йогурт выкладываем в глубокую миску. С помощью миксера взбиваем на высокой скорости до однородности.

В яично-сахарную смесь вводим небольшими порциями муку (просеянную) и разрыхлитель, и также миксером перемешиваем. Должна получиться тягучая негустая масса.

Дно и стенки круглой жаропрочной формы для запекания обильно смазываем сливочным маслом, чтобы пирог не прилип. Диаметр моей формы – 22 см. Переливаем в нее полученное тесто и разравниваем. Форму с заготовкой на время оставляем.

Займемся начинкой. В творог (в этом рецепте его можно не протирать через сито) засыпаем сахар и хорошо вымешиваем руками.

Добавляем промытые и обсушенные ягоды. Аккуратно, стараясь не помять чернику, перемешиваем.

Творожно-ягодную массу делим на 15 частей (если вы делаете кексы, то частей должно быть 12). Каждую часть скатываем в небольшой шарик. Шарики выкладываем на основу для пирога, слегка вдавливая их в тесто, на небольшом расстоянии друг от друга.

Для посыпки растапливаем сливочное масло. Я сделала это с помощью микроволновки, выбрав режим «Быстрое размораживание», мне понадобилось 1,5 минуты. Смешиваем его с мукой, коричневым сахаром и кокосовой стружкой. Перетираем, чтобы получилась крупная крошка. В присыпку, по желанию, можно добавить мелко нарубленные грецкие орехи. А муку заменить измельченным печеньем или овсяными хлопьями.

Готовую крошку распределяем по пирогу с творогом и ягодами.

Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем наше кондитерское изделие 40-45 минут.

Как приготовить вкусный творожный пирог рассказала Марина Мажаева, рецепт и фото автора.

Шоколадно-творожный пирог

  • тесто:
  • 2 ст. муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 0,5 ст. сахара
  • щепотка ванилина
  • 150 гр. маргарина (слив.масла)
  • 2 ч.л. какао
  • начинка:
  • 500 гр. творога
  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • ванильный сахар
  • 4-5 шт. яблок

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 231
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/49039

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, сахар и какао.

Предварительно замороженный маргарин натираем на терке, добавляем в мучную смесь.

Растираем тесто до состояния крошки.

Готовим начинку.

Творог перетираем через сито.

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем творого и еще раз взбиваем.

Очищенные яблоки натираем на крупной терке.

Смешиваем яблоки и творог.

В форму выкладываем половину теста. Выливаем начинку. Сверху покрываем оставшейся половиной теста, равномерно распределяя ее по начинке.

Запекаем в духовке при температуре 200`С 30-35 мин.

Наслаждайтесь! Надеюсь, Вам понравится!!!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 619
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/49039

Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 183
Источник: https://rutxt.ru/node/1734

Ингредиенты

Мука280 г
Масло сливочное180 г
Какао г
Сахар80-100 г
Соль щепотка
Творог350 г
Сахар70-100 г
Ванильный сахар г
Яйца шт
Сметана г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень20-40 г

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 969
Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/15657-shokoladnyy-pirog-s-tvorozhnoy-nachinkoy

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1391
Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/15657-shokoladnyy-pirog-s-tvorozhnoy-nachinkoy

Дополнительная информация

Резать и выкладывать на тарелочки пирог лучше после остываения. Иначе творог растекается. Правда на вкусе это никак не отражается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 192
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/49039

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок —  ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» —  ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара —  ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный —  ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая —  ккал/100г
  • Вишня консервированная —  ккал/100г
  • Вишня сладкая —  ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Сливочное масло, Какао-порошок, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Яйца, Коньяк, Вишня, Крахмал

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1301
Источник: https://1000.menu/cooking/16922-pirog-tvorojnyi-s-shokoladnoi-kroshkoi

Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 11085
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://gotovim-doma.ru/recipe/15657-shokoladnyy-pirog-s-tvorozhnoy-nachinkoy: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2360 (21%)
  2. https://1000.menu/cooking/16922-pirog-tvorojnyi-s-shokoladnoi-kroshkoi: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2673 (24%)
  3. https://rutxt.ru/node/1734: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 863 (8%)
  4. https://povar.ru/recipes/tvorojnyi_pirog_kroshka-33653.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 4147 (37%)
  5. https://www.koolinar.ru/recipe/view/49039: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1042 (9%)

Пирог с клубникой и творогом

Ягодные пироги – это вкус лета, сок его жизни, радость прохладных вечеров после дневного зноя. Казалось бы, все совершенные рецепты уже придуманы, знай, делись ими с подругами или черпай из интернета. И все же каждый раз мы находим что-то новое, неиспробованное. Предлагаем приготовить в домашних условиях пирог необыкновенной легкости с клубникой и творогом. Два варианта пошагово на ваш вкус.

Песочный пирог с клубникой и творогом

Ароматный пирог с творожной начинкой и клубникой станет приятным дополнением к вечернему чаю и соберет всю семью за столом. Тесто готовится на основе творога и отличается невероятной мягкостью. Для рецепта лучше всего подойдет белая мука высшего сорта и натуральное сливочное масло. Жирность творога может быть любой. Если клубника несладкая – увеличьте количество сахарной пудры в начинке.

Что нам потребуется:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г:
  • творог – 120 г в тесто + 120 г в начинку;
  • сахар – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • мука – 200 г;
  • ваниль – щепотка;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • клубника – 200 г;
  • крахмал 1 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ч. л.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 45 мин.

Как испечь этот пирог с клубникой

У пирога нежная мягкая структура теста, легкая клубничная кислинка на фоне сладкого вкуса. Аналогичный пирог можно приготовить из любых летних ягод.

Автор: Наталья Комарова

Насыпной пирог с начинкой из клубники и творога

Такие пироги, в которых в роли коржа выступает песочная крошка, называют насыпными или «королевской ватрушкой». Могу со всей ответственностью сказать, что это очень вкусная выпечка. Гастрономическое удовольствие гарантировано! Готовится очень быстро, особенно если у вас в наличии блендер с чашей-измельчителем. Если его нет, не отчаивайтесь: обычная терка тоже справится с задачей, просто придется приложить чуть больше усилий. Как это сделать, вы увидите в моем видео-рецепте.

Ингредиенты:

  • клубника — 300 г;
  • мерзлое сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • мука — 300 г;
  • творог любой жирности (лучше рассыпчатый) — 200 г;
  • сахар в начинку — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.

Количество: 6-8 порций (размер моей формы 24 см).

Время приготовления: 1 час

Внимание! Клубнику промыть лучше заранее и дать ей время обсохнуть, чтобы в начинке пирога не было лишней влаги.

Печем вкусный насыпной творожный пирог с начинкой из клубники

Насыпной пирог

С начинкой из клубники и творога

  1. Масло нарезаем ножом на некрупные куски.
  2. Кладем их в чашу измельчителя. Насыпаем туда сахар, муку и разрыхлитель.
  3. Включаем и мелем в мелкую крошку. Если вы измельчаете на терке, то насыпьте в миску сухие ингредиенты, затем натрите кусок масла на крупной терке. Перетрите быстро руками, чтобы масло не начало таять.
  4. Освобождаем чашу — пересыпаем крошку в миску.
  5. А в измельчитель кладем творог, сахар и яйцо. Снова включаем, смешиваем. Без прибора это можно сделать просто вилкой.
  6. На дно формы для выпекания насыпаем 2/3 части песочной крошки. Разравниваем. Придавливать не нужно.
  7. Сверху выливаем творожную смесь.
  8. Раскладываем клубнику.
  9. Высыпаем сверху оставшуюся крошку. Снова выравниваем.
  10. Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Следим, чтобы верх пирога не пригорал, при необходимости прикрываем фольгой.
  11. Готовый пирог получается свело-золотистым. Вынимаем его из духовки. Даем постоять 10 минут. Аккуратно отделяем бортики и полностью остужаем на дне формы. Остывшую выпечку перемещаем на блюдо.

Пирог вкуснее всего есть холодным.

Автор: Виктория С.

Важно:

Если хотите использовать замороженные ягоды, их надо разморозить при комнатной температуре и хорошо отцедить жидкость.

Еще одна причина, почему готовый пирог должен остыть перед употреблением. Не только потому, что так вкуснее. Сразу после духовки пирог имеет достаточно жидкую консистенцию. Остывая, выпечка оформляется в единое целое оптимальной консистенции.

Наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Творожный пирог «Крошка» — рецепт с фото пошагово в духовке

Творожный пирог «Крошка» не зря так называется – ведь тесто для него делается именно в виде крошки. Это довольно просто и быстро – ведь тесто не надо вымешивать, надо лишь соединить ингредиенты для него и перемешать миксером. Собственно, и творожная начинка для пирога также не потребует от вас много усилий. Так что можно смело сказать, что готовить этот пирог – одно удовольствие.

Запекается пирог «Крошка» в духовке, и вот этот процесс уже не такой быстрый. Да и для остывания выпечке нужно будет какое-то время. Но от вас при этом не потребуется никаких усилий – разве что терпеливо ждать, пока можно будет нарезать и подать к чаю очень вкусный и красивый пирог «Крошка» с творогом.

Наш пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления и приготовить вкусную выпечку к чаю.

Ингредиенты:

На форму диаметром 20 см:

  • мука – 140 гр;
  • масло – 70 гр;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • сахарная пудра – 100 гр;
  • творог – 250 гр;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • яйцо – 1 шт;
  • крахмал – 1 ч.л.

Как приготовить творожный пирог «Крошка»

Соединяем муку, сахар и сливочное масло, натертое на средней терке. Чтобы масло хорошо натиралось, положите предварительно его в морозильную камеру.

Перемешиваем с помощью миксера. Получаются жирные крошки. Отправляем их в холодильник и займемся начинкой для пирога.

Соединяем творог, сахарную пудру, крахмал, яйцо и ванилин.

Перемешиваем – тоже миксером.

Форму смазываем маслом. Насыпаем 2\3 части крошки, формируя небольшие бортики.

Выкладываем творожную начинку.

Посыпаем сверху оставшейся крошкой.

И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

Затем пирог остужаем, вынимаем из формы.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Пирог с фермерским сыром и черничной крошкой

Фермерский сырный пирог с черничной крошкой: слегка сладкий, сливочный и маслянистый с небольшим оттенком черники. Этот торт очень напоминает мне чизкейк, когда вы откусываете холодный охлажденный кусок. С таким же успехом можно назвать это «Украинский чизкейк»!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Любите фермерский сыр? Проверьте эти рецепты: сырники (сырники), фермерские сырные сладкие булочки и домашний фермерский сыр

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт торта с крошкой из фермерского сыра и черники:

Все начинается с масляной корочки, созданной из смеси муки и масла, покрытой сверху домашним фермерским сыром и заканчивающейся более маслянистой корочкой, которая создает слегка хрустящую корочку, которую мы называем топпингом.

Фермерский сыр очень популярен среди украинцев. Большой процент десертов, которые мы делаем, включают домашний фермерский сыр. Я сам большой поклонник этого.С ним легко работать; он сливочный, восхитительный и совсем не похож на магазинный творог. Просто лучше. По этой ссылке вы можете найти рецепт фермерского сыра.

Ингредиенты для корки и топпинга «Фермерский сырный пирог»:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 6 унций (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла — охлажденное
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли

Начинка для торта из крошки Ингредиенты:

  • 4 стакана фермерского сыра (раскрошить в мерный стаканчик)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сушеной черники (или 1-3.Мешок 5 унций)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли

Как приготовить торт из крошки из фермерского сыра и черники:

1. В средней миске просейте, смешайте и взбейте: 2 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарного песка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/4 чайной ложки поваренной соли. Натереть 6 унций холодного масла на большом отверстии в миске с сухими ингредиентами и перемешать вилкой, чтобы получилась грубая мука. Это будет ваша корочка и начинка. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

2. Рукой раскрошите 4 чашки фермерского сыра в мерной чашке и переложите в отдельную миску среднего размера. Сыр немного разбить вилкой. Добавьте 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миску с сыром и перемешайте все вместе, используя резиновую лопатку. Добавьте 3/4 стакана сушеной черники. Отложите в сторону. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.

3. Через час разогрейте духовку до 350 ° F и удалите корку из холодильника.Выложите большую часть корочки на форму для запекания, оставив около 1/2 стакана для начинки. Равномерно распределите сырную начинку по смеси для корки, покрывая все края и углы. (* Бросьте биты с помощью шпателя туда и сюда, а затем осторожно нажмите, чтобы распределить). Посыпьте сыр оставшейся смесью корочки. Выпекать 50 минут.

Пирог после выпечки будет воздушным, а после его охлаждения и застывания он станет мягким (так работает фермерский сыр).

Остудить, нарезать квадратами и подавать.Этот торт по вкусу напоминает чизкейк, если его охладить в холодильнике. Хранить в холодильнике 3-4 дня.

Другие рецепты фермерского сыра:

Пирог из фермерского сыра и черничной крошки

Пирог из фермерского сыра и черничной крошки: слегка сладкий, сливочно-маслянистый с легким оттенком черники; Украинский чизкейк!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОРЫ И ТОПИНГА:
  1. В средней миске просейте, смешайте и взбейте: 2 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарного песка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/4 чайной ложки поваренной соли.Натереть 6 унций холодного масла на большом отверстии в миске с сухими ингредиентами и перемешать вилкой, чтобы получилась грубая мука. Это будет ваша корочка и начинка. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

  2. Рукой раскрошите 4 чашки фермерского сыра в мерной чашке и переложите в отдельную миску среднего размера. Сыр немного разбить вилкой. Добавьте 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миску с сыром и перемешайте все вместе, используя резиновую лопатку.Добавьте 3/4 стакана сушеной черники. Отложите в сторону. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.

  3. Через час разогрейте духовку до 350 ° F и удалите корку из холодильника. Выложите большую часть корочки на противень, оставив около 1/2 стакана для начинки. Равномерно распределите сырную начинку по смеси для корки, покрывая все края и углы. (Бросьте биты с помощью шпателя туда и сюда, а затем осторожно нажмите, чтобы распределить).Посыпьте сыр оставшейся смесью корочки. Выпекать 50 минут. Пирог будет пушистым, когда закончится выпечка, а затем станет однородным после охлаждения и застывания (так работает фермерский сыр). Остудить, нарезать квадратами и подавать. Этот торт по вкусу напоминает чизкейк, если его охладить в холодильнике. Хранить в холодильнике 3-4 дня.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews

Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук. Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.

Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка.«У нее был я, когда я увидел слово« чизкейк ». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.

Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.

Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу.По-другому и не совсем неприятно.

Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, была когда я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз.

Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.

Этот яблочный пирог шарлотка — простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока повсюду и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.

Торт Шарлотка Яблочный

Доходность: 8-9 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Мягкий, очень влажный простой торт.Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.

Состав

  • Творог крупный на 16 унций
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • Мука универсальная 2 ц
  • Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
  2. Творог отжать в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкий уровень, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
  4. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком много — вам не нужен жесткий пирог).
  5. В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите примерно 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
  6. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
  7. Выпекать 1 час 15 минут, проверка через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
  8. Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.

Банкноты

Советы и прочее:

Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).

Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.

Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет однородной.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г

Пищевая ценность приблизительна

Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также вдохновить на многие другие торты. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

У «Пекарей с ломтиками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, у кого нет блога, но кто хочет присоединиться к веселью и выпить по этой книге.

Наш выбор на сентябрь 2019 года был ~

  1. Торт Шарлотка Яблочный
  2. Клубника Verdens Beste
  3. Абрикосовый муссовый торт
  4. Итальянский кокосовый кремовый торт

Клубника Verdens Beste


Абрикосовый муссовый торт


Итальянский торт с кокосовым кремом

Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

Этот немецкий Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан из творога и имеет нотку лимона.Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!

Есть много разновидностей немецкого чизкейка. Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк или более простой и быстрый без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки.

Готовы сделать немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога .

А? Что такое кварк? !

Кварк очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США.Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ОБОЖАЮ Quark!

Я использую его постоянно в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.

Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По текстуре творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты, в сочетании со свежими ягодами (из них и будет отличный завтрак) или во многих немецких десертах и ​​выпечке.

Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!

Где купить творог?

Раньше было ТАК сложно купить Quark в США. Почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле как с простым (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходящими для всего остального).

Я наткнулся на Wünder Quark во время покупки продуктов несколько месяцев назад и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что он был на вкус точно таким же, как то, что я ел в Германии.

Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, сможем ли мы работать вместе. Я рада сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!

Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всему США (используйте их поисковик, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его онлайн! Очень легко заказать как простой, так и ароматный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.

Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии.Он доставлен быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его. (Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать свой офисный стул более удобным!)

Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительны, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.

Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите приготовить выпечку или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!

Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!

Можно ли приготовить немецкий кварк дома?

Да, можно (вот мои пошаговые домашние инструкции Quark)! Я делал это много раз.Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязно.

Так что вам определенно нужно планировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!

Есть ли заменители кварка?

Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.

Расскажите мне о корке для творожного чизкейка

Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!

Как мне подавать этот чизкейк?

Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами.Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой или просто сам по себе!

В следующий раз я подумываю приготовить ягодный топпинг с использованием Rote Grütze, еще одного удивительного немецкого десерта. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней.

Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!

Что вам понадобится для рецепта немецкого чизкейка

Состав:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
  • Цедра лимона
  • Масло (холодное и комнатная температура)
  • Яйцо + яичные желтки
  • Масло
  • Сливки
  • Творог (или альтернатива)
  • Кукурузный крахмал
  • Яичные белки (взбитые до жестких пиков)

Оборудование:

  • Чаши для смешивания
  • Настольный миксер (или ручной миксер)
  • Шпатель
  • Весы или мерные чашки / ложки
  • Просеиватель муки
  • Зестер / микроплан
  • Венчик
  • Пружинный противень

Как приготовить немецкий чизкейк с творогом

Этот рецепт состоит из 5 шагов:

  1. Сделать корочку
  2. Сделать начинку
  3. Выпекать чизкейк
  4. Охладить чизкейк
  5. Ешьте чизкейк! ?

Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера.Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.

Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.

Добавить взбитое яйцо и сформировать тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем аккуратно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.

Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами прижмите тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.

Сделайте начинку

Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте.

Добавьте творог (или его альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.

В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.

Взбить яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в форму для формования пружин.

Выпекайте при температуре 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.

После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формному противню. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждаться!

Состав

Корка

  • 1 1/2 стакана муки
  • Разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 яйцо (взбитое)

начинка

  • 3 яичных желтка
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
  • 6 столовых ложек сливочного масла (комнатная температура)
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 2 стакана творога (или греческого йогурта)
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 3 яичных белка
  • щепотка соли

Инструкции

Корочка

  1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
  2. Добавить холодное масло. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
  3. Обернуть тесто полиэтиленом и охладить в холодильнике в течение часа.
  4. После того, как тесто остынет, сформируйте его в диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще один или два раза. Сначала я обнаружил, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
  5. Раскатайте тесто еще раз, а затем переложите в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто в форму для формования пружин.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.

Начинка

  1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте. Добавьте творог (или греческий йогурт или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
  2. Взбить яичные белки и соль в отдельной миске до плотных пиков. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
  3. Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при 300 ° F примерно 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
  4. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 10 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


Большое спасибо Wünder Quark за спонсирование обновления, которое я внес в этот рецепт, чтобы сделать его еще более аутентичным.

Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

Рецепт здорового торта с фунтом | Bakers Royale

В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий. От начала до конца вы можете закончить этот торт менее чем за 2 часа.

Обезжиренный пирог

Давайте избавимся от этого и позвольте мне сказать, что я не сижу на диете — я не верю в это. Так что, если вы думаете, что я пытаюсь быть застенчивым, не упоминая слово «диета» в блоге, который явно продвигает жир, сахар и все, что заставит ваши узкие джинсы протестовать с боковыми швами, я не .Но я действительно верю в поиск баланса, поэтому, если я чрезмерно балуюсь в один прекрасный день, я просто уменьшаюсь на следующий день — я компенсирую.

Назовите это семантикой, если хотите. Как бы вы это ни называли, вы можете нарезать этот нежирный фунтовый пирог и чувствовать себя хорошо, съев один или несколько ломтиков.

Другой рецепт фунтового торта с пониженным содержанием жира, который вы можете найти, сделан из сливочного сыра, но поскольку я уже приготовил этот фунтовый пирог с клубничным соусом, я решил еще больше сократить калорийность, используя творог.

Я использовал рецепт торта с фунтом сливочного сыра Марты Стюарт в качестве отправной точки, а затем быстро понял, что ее рецепт точно такой же, как у Паулы Дин, Food Network and All Recipe.У всех четверых есть точный рецепт торта со сливочным сыром? Да, поэтому я сохранил пропорции, но заменил сливочный сыр на творог, чтобы сделать его нежирным рецептом торта.

Затем, пропуская ингредиенты, я решил изменить методологию — что наиболее важно, я не стал сливать сливочное масло для топленого масла. Затем изменили оставшийся порядок смешивания ингредиентов друг с другом. Я не уверен, сработает ли отказ от «взбивания сливочного масла» с другими тортами, но я не могу дождаться, чтобы узнать о своем следующем рецепте торта.

Здоровый пирог

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час 10 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут

В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий!

Состав

  • 1 ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 8 унций.4-процентный творог, пюре
  • 3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 яиц
  • 3 стакана универсальной муки

Инструкции

Препарат

Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту | Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.

  1. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
  2. Установите настольный миксер с лопастной насадкой и добавьте в чашу миксера топленое масло, творог и сахар. Перемешивайте на среднем или низком уровне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работать, постепенно добавляя муку.
  3. Налейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока вставленная зубочистка не станет почти чистой, а золотистая и вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.Дать пирогу остыть на сковороде 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз. Перед резкой полностью остудите.

Если вам нравится этот фунтовый торт, обязательно обратите внимание на другие вкусы:

Если вы ищете восхитительную глазурь для торта, то обратите внимание на глазурь из лимонного сливочного сыра из рецепта торта с клубникой!

Обезжиренный шоколадный пирог

Я одержим этим нежирным шоколадным фунтом. Несмотря на то, что это нежирный профиль.Это все, чем должен быть фунтовый пирог по текстуре и крошке: бархатистый, плотный и влажный.

Давайте поговорим о вкусе, чтобы сделать это нежирное блюдо, я использовал 4% творога на порцию масла, и это получилось великолепно. Этот рецепт на самом деле является шоколадным дополнением моего прошлогоднего торта с пониженным содержанием жира. По общему признанию, я не любитель обезжиренных десертов, но обезжиренный фунтовый торт был хитом, поэтому я подумал — черт возьми, шоколадная версия — необходимость. Почему? Нет настоящей причины; кроме того, если вы не заметили, я вроде как люблю шоколад.

Нежирный шоколадный торт

Доходность: Делает один фунтовый торт в форме пучка 10 чашек или два буханки 9×5

Состав

  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 стакана 4% творога, протертого до однородной массы
  • 3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 яиц
  • 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (я использовала Hershey’s)
  • 1/4 стакана какао-порошка Hershey’s Special Dark Chocolate

Инструкции

Препарат

Масло и слегка посыпать какао-порошком.

  1. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
  2. Установите настольный миксер с лопастной насадкой и добавьте в чашу миксера топленое масло, творог и сахар. Перемешивайте на среднем или низком уровне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
  3. Налейте воду в кастрюлю и нагрейте до закипания. Добавьте оба порошка какао и перемешайте до полного смешивания. Добавьте смесь какао-порошка в основную смесь и перемешайте до однородности. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работать, постепенно добавляя муку.
  4. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока вставленный тестер не выйдет без крошек, примерно 60-70 минут. Дать пирогу остыть на сковороде 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз.Полностью охладите перед глазированием

Банкноты

Несколько примечаний:

  • Я закончил торт вращением ко Дню святого Валентина, но не стесняйтесь делать его простым с шоколадной глазурью. Чтобы закончить, как на картинке, просто используйте глазурь из этого рецепта и подкрасьте ее розовым пищевым красителем (я использовала Deep Pink от Americolor). Затем накройте его простым кантом, используя наконечник Wilton 1M, быстро закрутите его круговыми движениями и добавьте несколько ягод малины.
  • Чтобы уменьшить жирность торта, я заменил часть сливочного масла на 4% творога (если вы хотите, чтобы жир оставался «полным», просто переверните эту часть обратно на масло).Чтобы использовать творог, обязательно измельчите его в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции. На нем не должно быть комочков, иначе они прикипят к вашему пирогу и раскроются при разрезании.
  • Я использовал форму для пучков на 10 чашек, но если вы предпочитаете приготовить шоколадный торт в форме буханки, используйте две формы 9×5.

Легкий итальянский рецепт чизкейка | Исследователи кухни

Если мысль о приготовлении домашнего чизкейка заставляет вас нервничать, вам понравится этот очень простой и вкусный рецепт, которым я поделюсь с вами.Этот популярный десерт больше никогда не испугает вас. Люди боятся делать чизкейк с нуля после того, как услышат рассказы о потрескивании или потемнении верхушек или о необходимости запекать чизкейк на водяной бане. Я не буду лгать — треск и потемнение могут случиться и случаются. Однако случаются они очень редко.

Сегодня я делюсь итальянским рецептом чизкейка, приготовленного из творога и греческого йогурта вместо рикотты и сливочного сыра. Творог, когда его смешивают, является отличной заменой в большинстве рецептов, требующих рикотты.Он выглядит так же и имеет немного более острый привкус. Греческий йогурт придает чизкейку приятную сливочную насыщенность, делая этот рецепт более калорийным и менее жирным. Особенно по сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, к которому привыкло большинство людей, для которого нужен сливочный сыр, сметана и жирные сливки.

Не позволяйте этим ингредиентам мешать вам попробовать этот насыщенный, плотный и восхитительный десерт, который по вкусу не уступает десерту, приготовленному из сливочного сыра. Он изготовлен в форме 9 × 13 и не требует водяной бани.

По этому рецепту начинку для чизкейка можно приготовить в блендере (отличная возможность для ваших детей). Я люблю готовить начинку для чизкейка, добавляя ингредиенты в блендер и перемешивая, пока начинка не станет однородной. Затем я выливаю его в форму для запекания, чтобы моя корка уже была предварительно испечена. Затем просто запеките и остудите — без водяной бани. Вы можете подавать чизкейк как есть или сверху добавить ложку слегка подслащенного греческого йогурта и немного свежих фруктов.

После того, как вы приготовите домашний чизкейк, вы уже не сможете вернуться к купленному в магазине.

Наслаждайтесь!

Этот чизкейк, сделанный из творога и греческого йогурта, получился насыщенным, густым и сливочным, в нем меньше калорий и жира, чем в традиционном чизкейке.

    Ингредиенты
  • Корочка:
  • 1 ½ стакана измельченных крошек из крекера
  • 6 столовых ложек топленого или кокосового масла
  • ¼ стакана сахара
  • Чизкейк:
  • 3 стакана нежирного 2% творога
  • 2 стакана обезжиренный простой греческий йогурт
  • 4 яйца
  • 1 стакана сахара
  • ¼ стакана муки
  • Цедра одного лимона
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Указания
  1. Корка: Обрызгайте форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.Выпекайте 8 минут в разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте корочке остыть на прилавке, пока готовите начинку для чизкейка.
  2. Чизкейк: Добавьте творог, йогурт, яйца и сахар в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте или взбивайте, пока начинка не станет гладкой, как тесто для торта. Добавьте муку, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Снова взбить до однородной массы.
  3. Вылейте начинку в подготовленное блюдо и запекайте 60 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не станет покачиваться.Осторожно прикоснитесь к центру чизкейка. Текстура должна быть мягкой, но прочной на ощупь. Если центр кажется жидким, продолжайте готовить чизкейк еще 10 минут и проверьте еще раз.
  4. Дайте чизкейку полностью остыть на прилавке и в холодильнике не менее 6 часов или в течение ночи перед подачей на стол.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Урожайность: 15


Элис Куррах — издатель популярного блога о еде Savory Sweet Life.Ее доступные повседневные рецепты сопровождаются красивыми пошаговыми фотографиями и были представлены в Интернете на страницах Martha Stewart, Real Simple, The Pioneer Woman, Epicurious, Bon Appetit, Saveur, iVillage и многих других. В марте 2010 года Forbes.com назвал Алису одной из «восьми самых лучших блоггеров о еде». Вы можете найти ее в Twitter, Instagram или Facebook.

Пирожное из крошки «Хрупкое» | Поваренная книга Аризона

Автор Фериде Буюран, 21 августа 2009 г. / Десерты, Фермерский сыр, Рикотта

Этот рецепт вкуснейшего торта из крошек мне дал мой друг Севиндж из Баку. . Она научилась готовить его на кулинарном шоу в Азербайджане, которое устроила пекарь Ширин. Поскольку у торта не было названия, и Севиндж написала, что торт был очень хрупким, я назвал его хрупким , и именно такова текстура торта. В начинке есть фермерский сыр , , но сыр рикотта — отличная замена. Его очень легко приготовить, и он очень вкусный, и да, он хрупкий, поэтому обращайтесь с ним осторожно.

Пирог из крошки «Хрупкий»

Ингредиенты
7 унций (200 г) несоленого сливочного масла, холодное
1/2 чайной ложки пищевой соды (бикарбонат соды)
1/2 столовой ложки простого йогурта или сметаны
2 стакана универсальной муки
1/2 стакана сахарного песка

Начинка:
14 унций (400 г) несоленого фермерского сыра или сыра рикотта
1 стакан сахарного песка
2 яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта или щепотка ванилинового порошка

Проезд

Сначала приготовим тесто.Используя крупную терку, натрите сливочное масло в миске.

В маленькой чашке растворите пищевую соду в простом йогурте или сметане и добавьте в миску со сливочным маслом. Добавьте в ту же миску муку и сахар. Осторожно нарежьте смесь вилкой, пока не получите крошку размером с нут (не используйте миксер!). Отложите в сторону.

Теперь приготовим начинку. В миске смешайте все ингредиенты для начинки и перемешайте ложкой до однородного состояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *