Пирог с рыбными консервами рецепт на кефире: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Заливной пирог на кефире с рыбными консервами: рецепт с фото

Если вы хотите быстро приготовить на ужин что-нибудь посытнее да повкуснее – заливной пирог с рыбными консервами как раз то, что нужно! Тесто на кефире готовится молниеносно, получается всегда пышным и воздушным, не забитым мукой. Такой себе несладкий вариант бисквита, который надолго сохраняет свежесть.

Любители рыбных блюд будут очень довольны начинкой этого заливного пирога, ведь в ее основе – консервированная сардина, замечательный вкус которой давно известен. Впрочем, вы можете выбрать и другие рыбные консервы на ваш вкус, но обязательно дополните их зеленью и отварными яйцами.

Для начинки пирога нужно размять сардину, предварительно вынув ее из банки и слив жидкость/масло. К сардине добавить измельченные отварные куриные яйца и пучок измельченной свежей зелени и зеленого лука.

Попробовать начинку для пирога на соль, в зависимости от содержания соли в рыбных консервах, досолить или оставить как есть.

Лук очистить и измельчить произвольными квадратиками, а затем обжарить до полного размягчения и золотистого оттенка. Как только лук чуть остынет – отправить его к ингредиентам начинки и окончательно все перемешать.

Поперчить и добавить приправы по желанию и личному вкусу.

Начинка для пирога готова, можно заняться тестом.

В подходящую миску вбить яйца, влить к ним в миску кефир. Кефир можно использовать любой разновидности и жирности – домашний, магазинный, обычный или даже биокефир (такой кефир все же утратит свои свойства при нагревании теста в духовке).

К кефиру и куриным яйцам добавьте соль и немного сахара, перемешайте.

Просейте к кефирной смеси муку и соду. Пищевая сода в тесте погасится кислым кефиром, поэтому добавлять уксус или гасить соду уксусом не нужно!

Полученное жидкое кефирное тесто взбить, чтобы вся мука идеально «растворилась».

Форму смазать любым масляным продуктом (сливочное, растительное масло, смалец), нагреть пустую форму в духовке (традиционно разогретой до 180 градусов). Когда форма накалится – вылить в нее половину порции жидкого кефирного теста и выложить всю начинку, не доходя до краев 1-2 сантиметра.

На начинку из рыбных консервов вылить оставшуюся половину кефирного теста и по желанию присыпать верх пирога семенами льна и кунжута.

Снова поместить форму в горячую духовку и выпекать 30-35 минут. Когда верхняя корочка пирога станет румяной – заливной пирог готов!

Поставьте свою оценку

Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)

Рецепты Несладкие пироги Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30-40 мин

Сложность:

Такой простой рецепт заливного рыбного пирога – находка для занятых семей. Когда нужно максимально быстро накормить домочадцев чем-нибудь сытным и вкусным… Желательно, так, чтобы на утро тоже что-нибудь осталось. Пара вареных яиц, баночка любимых рыбных консервов и тесто на кефире всего из 3-х ингредиентов – шедевр буквально «из ничего». Этот пирог сможет сделать каждый!

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Разогрейте духовку до 180°С.

2. Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто.

3. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой.

4. Выложите начинку для рыбного пирога на тесто, немного отступая от края. Выпекайте заливной рыбный пирог в течение 20 минут. Затем достаньте его из духовки, посыпьте тертым сыром и отправьте обратно на 5-7 минут. Когда появится красивая корочка – пирог готов.

С рыбой хорошо сочетается не только заливное, но и слоеное тесто. Рецепт слоеного рыбного пирога можно посмотреть здесь.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Быстрый рыбный пирог(на кефире) с консервами





Быстрый  рыбный пирог(на кефире)  с консервами  

Рыбный пирог

 

Предлагаю приготовить сегодня простейший, но, поверьте, очень вкусный  пирог с рыбной консервами. Пирог получается довольно   бюджетный.  Набор продуктов не большой, удовольствия – масса. Пробуйте и наслаждайтесь!

Рецепт Быстрый  рыбный пирог(на кефире)  с консервами :

250 мл кефира

1 яйцо

1 стакан муки

0.5 ч. л. соли

0,5 ч. л. соды

Начинка:

1 баночка любых рыбных консервов

2 яйца (не обязательно)

Зелень

150 г твердого сыра (не обязательно)

Приготовление:

1.Отвариваем два яйца. Пока они варятся, займемся тестом и включим духовку.

2.Добавить в кефир соль, яйцо, расколотить. Всыпать соду и муку. Тесто должно быть не жидким, но и не густым слишком.

3.Форму для выпечки пирога (квадратная или круглая, любая) смазать маслом, вылить тесто. Здесь есть два варианта приготовления рыбного пирога: открытый- вылить все тесто, потом начинку, сверху сыр (но только за 10 минут до конца готовности). Либо же закрытый  —  половина теста в форму, затем выложить начинку. Сверху залить второй половиной теста. Выбирайте сами, какой вариант вы приготовите.

4.Готовим начинку для рыбного пирога, наконец. А готовится она очень просто.

Размять вилкой рыбу. Отделив предварительно от масла. Добавить к рыбе мелко нарезанные яйца и зелень (по желанию).

Быстрый рыбный пирог(на кефире) с консервами

5.Форму с пирогом ставим  в разогретую до 180 градусов  духовку  на 25 минут. Затем посыпать сыром и еще на 10 минут. Если вы готовите без сыра, то через 25 минут нужно просто убавить огонь в духовке до 165 и еще печь 15 минут. Готовый пирог вынимать из духовки не сразу, минут через 10. Затем выложить из формы в блюдо, порезать порционно.

Рыбный пирог с консервами готов!

Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт запеченного карпа в духовке с картофелем :





Загрузка…

загрузка…



Заливной пирог с рыбными консервами

Кефир (не меньше 2,5% жирности) 1 стакан Майонез (не салатный) 1 стакан Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 2 стакана Морковь (средняя) 2 стакана Лук 1 головка Рыбные консервы (горбуша) 1 банка Масло растительное для жарки

Пирог с рыбными консервами на кефире

Этот пирог помечен в моей домашней книге рецептов как сытный. В его составе помимо рыбных консервов присутствует еще картофель. Тесто получается воздушным и мягким, потому что готовится на кефире, который я часто заменяю квашеным молоком – получается не менее вкусно. Упростить процесс приготовления теста нам поможет миксер, потому что сделать однородную массу для заливки пирога без него очень не просто.

Ингредиенты:

  • Жирный кефир или сквашенное молоко 200 мл.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Просеянная мука высшего сорта 300 гр.
  • Картошка 1 шт.
  • Сода кухонная 1 ч.л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Консервы рыбные 1 б.
  • Соль 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Подогретый кефир выливаем в глубокую миску для замешивания теста и добавляем соду. Оставляем раствор на 3-5 минут для реакции погашения, а затем перемешиваем. Вбиваем яйца и добавляем соль, тщательно соединяем компоненты, взбив массу миксером. Добавляем муку и перемешиваем состав до получения однородной массы.
  2. Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой и нарезаем на тонкие пластинки или трем на терке.
  3. Мелко шинкуем очищенный лук (его можно обжарить на растительном масле до прозрачности).
  4. Вскрываем банку с рыбной консервой и выкладываем ее содержимое в тарелку. Удаляем крупные кости. Консерву нужно размять до получения однородной массы.
  5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее половину теста и равномерно распределяем его по всему периметру противня.
  6. На тесто укладываем рыбную начинку немного отступив от края противня. Сверху кладем слой подготовленного лука и выкладываем резанные пласты картофеля.
  7. Остатком теста поливаем пирог, распределяем его по поверхности.
  8. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
  9. Готовый заливной пирог с рыбой промазываем сверху растопленным сливочным маслом и осторожно вынимаем из формы.

Приятного аппетита.

Быстрый заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Этот пирог я люблю за его румяную корочку, воздушное тесто и безумно вкусную начинку, а еще за простоту приготовления. Готовое блюдо радует не только глаз, но и вкус. Для приготовления требуются только простые ингредиенты. Все необходимые продукты есть у меня дома, потому по пути с работы нужно купить только консервы, чтобы побаловать родных вкусным ужином.

Ингредиенты:

  • Жирная сметана 200 гр.
  • Просеянная мука 200 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Негашеная сода 0,5 ч.л.
  • Консервы 2 банки.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Соль и специи.

Процесс приготовления:

  1. Готовить блюдо мы начинаем с замешивания теста. Для этого в глубокую миску выкладываем сметану, добавляем соду и соль. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем их к сметане, тщательно перемешиваем. Потихоньку вводим муку, чтобы избежать образования комков, тесто должно постоять некоторое время чтобы прошел процесс гашения щелочи.
  2. Вскрываем рыбные консервы, сливаем жидкость и вынимаем рыбу. Удаляем крупные кости и разминаем содержимое при помощи вилки.
  3. Очищенный лук режем тонкими колечками или небольшими кусочками.
  4. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинами или небольшими брусочками (крупно резать его не стоит, потому что в процессе запекания он может не пропечься).
  5. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. На дно выливаем половину теста, выкладываем и равномерно распределяем измельченные рыбные консервы.
  6. Поверх рыбы укладываем слой лука и картофеля. Присыпаем специями.
  7. Заливаем остаток теста так, чтобы полностью покрыть начинку.
  8. Выпекаем блюдо при 180 градусах 20-30 минут.

Подаем пирог к столу в горячем или холодном виде – приятного аппетита!

Пирог с рыбными консервами и зеленым луком

Этот рецепт для меня отличается от остальных, потому что в его состав входит зеленый лук. Он придает настоящую свежесть такому сытному блюду, потому этот  вариант является моим фаворитом среди рецептов заливного пирога. Тесто для него готовится очень просто, но нужно знать основные секреты.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы 200 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Кефир любой жирности 1 ст.
  • Мука пшеничная 2,5 ст.
  • Сода пищевая 0, 5 ч.л.
  • Соль.

Процесс приготовления:

  1. Кефир должен быть комнатной температуры, потому лучше заранее достать его из холодильника. Я не успела это сделать, потому немного прогрею его на плите. Добавляю в массу щепотку соды и оставляю тесто на 10 минут для реакции.
  2. К жидким ингредиентам добавляю соль и муку, взбиваю массу при помощи венчика, стараясь избавиться от всех комочков.
  3. Тесто можно считать готовым, если мы добились консистенции, подходящей для оладьей – это основной секрет. Второй секрет в том, что тесто должно настояться, чтобы набухла клейковина, тогда на поверхности выпечки образуется румяная корочка. Которая будет хорошо удерживать начинку.
  4. В отличии от предыдущих рецептов яйца мы добавляем не в тесто пирога, а в его начинку. Для этого отвариваем вкрутую два яйца, охлаждаем их и нарезаем мелкими кубиками.
  5. Подготавливаем консервы: Из массы убираем косточки и сливаем лишнее масло. Рыбу перемалываем вилкой до образования кашицы. В рыбную массу выкладываем яйца.
  6. Промываем перья репчатого лука под холодной водой и обсушиваем полотенцем. Мелко нарезаем и отправляем их в начинку пирога. Перемешиваем массу и добавляем соль и специи.
  7. Дно и бока формы для выпечки хорошо промазываем сливочным маслом – так мы получим максимально хрустящие края.
  8. Тесто делим на две части и одну из них выливаем на дно формы. Хорошо распределяем его по всей поверхности, и выкладываем начинку однородным слоем по всей поверхности теста, избегая края.
  9. Сверху начинки выливаем остаток теста.
  10. Духовой шкаф прогреваем до 180 градусов и отправляем пирог в духовку на 20-30 минут.
  11. Степень готовности теста проверяем тонкой шпажкой или зубочисткой.

Приятного аппетита.

Пирог заливной с рыбой в мультиварке

Приготовить заливной пирог с начинкой из рыбы в мультиварке – несложно, но, к сожалению, моя помощница по кухне уже устарела и не имеет функции выпечка. Я поделюсь с вами одним из лучших рецептов, так готовить моя подруга, а вы напишите в комментариях, понравился вам этот вариант или нет.

Ингредиенты:

  • Кефир 200 мл.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука 2 ст.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сода 1 ч.л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Консервы рыбные 1 банка.

Процесс приготовления:

  1. В прогретый кефир добавляем соду, соль и сахар. В отдельной посуде смешиваем яйца с растопленным сливочным маслом. Смешиваем составляющие между собой до однородной массы и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться средней густоты – как для оладей.
  2. Вскрываем банку с рыбными консервами, избавляемся от излишков масла и тщательно измельчаем содержимое банки вилкой. Лук очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Чашу мультиварки промазываем растительным или сливочным маслом. На ее дно выливаем одну часть теста и распределяем его по всей поверхности. На тесто укладываем начинку из рыбы и лука. Выливаем вторую часть заливного теста. Ровняем верх ложкой.
  4. Помещаем чашу обратно в мультиварку. Закрываем крышку, ставим режим выпечка и выставляем таймер на 60 минут.
  5. Осторожно извлекаем пирог из чащи сразу после готовности.

Не забывайте баловать близких разнообразными вкусностями – приятного аппетита.

рецепт с фото в духовке

Особая подготовка в данном случае не требуется. Все ингредиенты я брала из холодильника, так как их температура не влияет на процесс приготовления. Единственное, когда нужно задуматься над этим — это при формовке пирога. Начинка при выкладывании на тесто должна быть не горячей и не холодной, а комнатной или приятно тёплой температуры.

Как сделать тесто:

В удобную для замеса теста посуду разбила яйцо и добавила соль. Взбила обычным механическим венчиком.

Влила кефир.

Пустила соду, взбила.

Следом влила подсолнечное масло. Я взяла нерафинированное, так как больше его люблю. Но можно использовать и очищенное. Снова прошлась венчиком.

Просеяла пшеничную муку, а затем и овсяную, чтобы насытить кислородом.

Быстро взбила. Тесто на заливной пирог с рыбными консервами готово!

Приготовление начинки:

Спассеровала репчатый лук, нарезанный кубиком, со свежемолотой смесью перцев (при желании можно взять другие специи) и солью. Ориентируйтесь на солёность консервов. Если нормальная, то щепотки на данном этапе будет достаточно.

С консервов слила лишнее масло (я его предпочитаю не использовать), размяла их вилкой, выложила к луку. Зелень промыла, обсушила, измельчила ножом. Отправила туда же. Хорошо перемешала.

Заливной пирог с рыбой — формовка и выпекание:

Смазала небольшую форму тонким слоем растительного масла. Я взяла тефлоновую прямоугольную размером 24,5х18 см. Её площадь соответствует круглой форме диаметром d=23,5 см.
Вылила половину теста, разровняла ложкой.

Сверху выложила начинку, равномерно распределяя.

Яйцо взбила и вылила на рыбу с луком и зеленью.

Поверх распределила оставшееся тесто.

Поставила пирог в заранее разогретую до 200’C духовку и выпекала в течение 45 минут.

Готовой выпечке дала остыть и только потом нарезала на кусочки.

Теперь заливной пирог с рыбными консервами на кефире можно подавать! Вкусный и сытный он порадует всех членов семьи! Готовьте для близких с любовью! 😉

Пирог на кефире с рыбными консервами

 

Из рыбных консервов можно приготовить массу вкусных и оригинальных салатов и закусок, сытных супов и паштетов. Сегодня я предлагаю вам использовать консервы в качестве начинки для пирога. Пирог на кефире с рыбными консервами получается очень вкусным и ароматным.

Подойдут любые консервы: скумбрия, сардина, сайра, горбуша или тунец. Чтобы сделать вкус пирога более насыщенным, добавим в начинку репчатый лук, он отлично сочетается с рыбой, а также твердый сыр и сырой картофель.

Можно дополнительно добавить в начинку немного свежей или замороженной зелени или специи, но это на ваш вкус. Рецепт очень простой и вкусный, поэтому скорее за дело!

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 2 яйца
  • 240-300 г пшеничной муки
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 банка рыбных консервов
  • 1-2 картофелины
  • 2 репчатых луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч. л. кунжута
  • несколько веточек петрушки для украшения

Как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами:

В глубокую посуду просеем пшеничную муку. Не будем добавлять все количество сразу, для начала будет достаточно 160 грамм муки. Добавим мелкую соль.

В отдельную посуду вливаем кефир жирностью 2,5 процента, добавим в него пищевую соду и перемешаем.

Затем добавим в смесь два куриных яйца. Перемешаем все венчиком, чтобы ингредиенты соединились.

Вливаем смесь в просеянную муку с солью.

Добавим в тесто 3 столовых ложки рафинированного масла.

Венчиком соединим все компоненты в однородную густую массу.

Затем добавим еще 80 грамм просеянной муки.

Перемешаем тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану, тогда быстрый пирог на кефире с рыбными консервами получится нежным и воздушным. При необходимости введем в тесто еще немного муки, добиваясь необходимой текстуры.

Теперь приготовим начинку. Откроем рыбные консервы, сольем с них масло. Достанем кусочки рыбы, при необходимости удалим косточки и разомнем консервы вилкой.

Репчатый лук порежем мелким кубиком, добавим к рыбе.

Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном, добавим в начинку.

Сырой картофель помоем, почистим и натрем. Отожмем сок и добавим овощи к остальным ингредиентам для начинки пирога.

Форму для выпечки смажем растительным маслом. Выльем в нее половину готового теста.

Сверху равномерным слоем выложим начинку из рыбных консервов.

Поверх начинки выльем вторую половину теста, равномерно распределяя его по периметру формы. Посыплем заготовку семенами кунжута.

Отправим пирог в разогретую до 190 градусов духовку и будем выпекать его до готовности примерно 35-45 минут. Готовность выпечки проверим деревянной шпажкой.

Готовый жидкий пирог на кефире с рыбной консервой разрежем на порционные кусочки, украсим веточкой петрушки и будем подавать теплым.

Приятного аппетита!

3.9 / 5 ( 7 голосов )

Как приготовить рыбный пирог с рыбными консервами

Многие женщины не любят возиться с пирогами. Распространенные причины такой неприязни — нежелание пачкать руки при замешивании теста и значительные, как им кажется, время, затрачиваемое на выпечку. Но оказывается, есть рецепты, по которым можно приготовить пироги, не пачкая руки и не проводя два часа в духовке.

К таким блюдам относится холодец с рыбными консервами, который часто называют «Happy Fish». Тесто для него можно замесить миксером или обычной вилкой, а время выпекания займет от 40 минут до 1 часа.

Еще несколько плюсов рецепта: все необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике любой хозяйки, к тому же блюдо получается очень вкусным и сытным. Идеально подходит как для завтрака, так и для позднего ужина.

Холодец с рыбными консервами на кефире

Состав кол-во
яйца — 2 шт.
кефир — 200 мл
масло растительное — 2 столовые ложки
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
мука — 180-240
рыбные консервы — 1 банка (240 грамм)
укроп и зеленый лук — на 1 пучок
топленое масло — для смазки торта
Время на приготовление: 50 минут Калорий на 100 грамм: 219 Ккал

Вариантов «Хэппи Фиш» много, но основной рецепт — заливной пирог на кефире.Он хорош как в начинающих хозяйках, так и в опытных поварах. Поскольку для него используется недрожжевое тесто, рецепт смело можно отнести к разряду блюд на скорую руку.

Этапы приготовления:

  1. Вилкой слегка взбить яйца и щепотку соли, залить кефиром, всыпать разрыхлитель или соду. Соду гасить не нужно, она сделает кефир молочной кислотой;
  2. Затем небольшими порциями всыпать муку, пока тесто не станет густым, как сметана. В зависимости от консистенции кефира на муку потребуется от одного до полутора стаканов муки;
  3. Для начинки: рыбные консервы размять вилкой, укроп и зеленый лук мелко нарезать ножом, все хорошо перемешать;
  4. Дно формы для запекания застелить пергаментом, вылить половину теста, затем выложить начинку, а сверху вылить вторую половину теста;
  5. Выпекать при 180 ° C 30-40 минут.Готовый корж полейте сверху топленым маслом и дайте остыть под полотенцем.

Пирог с рыбными консервами и картофелем на сметане

Это блюдо еще называют «Нежный рыбный пирог». Свое название он получил из-за нежного теста, смешанного со сметаной. В начинке, помимо рыбных консервов, есть картофель и лук, которые делают ее более сочной и сытной.

Для щадящей пробы сметаны необходимы следующие продукты:

  • 200 грамм сметаны;
  • 3 куриных яйца;
  • 200-250 грамм муки;
  • 1 чайная ложка соды или разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли.

Состав для начинки:

  • 240 г рыбных консервов в масле;
  • 1 лампочка среднего размера;
  • 2 средних картофеля;
  • 1 щепотка черного перца.

Время приготовления: чуть менее 60 минут.

Калорийность блюда: 206,6 ккал / 100 грамм.

Последовательность:

  1. Из сметаны, яиц, соли, соды и муки замесить тесто как оладьи. Даем постоять некоторое время, чтобы сода потухла;
  2. Тем временем слить жидкость из консервов и размять вилкой, лук очистить и нарезать мелкими кубиками, картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками;
  3. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или просто застелите бумагой для выпечки;
  4. Вылить ½ части теста в форму, сверху выложить слой картофеля, немного поперчить, затем рыбные консервы, лук — кубики лука и залить оставшимся тестом;
  5. Выпекать 40-50 минут при двухстах градусах до готовности..

Пирог с рисовой и рыбной начинкой

Майонез после кефира и сметаны стал популярным основным ингредиентом в основе заливного пирога. С ним, конечно, блюдо получается более калорийным, но не менее вкусным. Кроме того, это хороший способ использовать майонез, который лежал в холодильнике.

Состав для основы:

  • 500 грамм майонеза;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1,5-2 стакана муки.

Для начинки:

  • 100 грамм вареного рассыпчатого риса;
  • 240 г рыбных консервов;
  • 30 грамм зеленого лука и укропа.

Блюдо можно приготовить за 40-50 минут.

Калорийность 100 граммов составит 380,1 килокалорий.

Рабочий процесс:

  1. Замесить густое тесто, как на блинчиках, перемешивая все необходимые ингредиенты миксером или венчиком;
  2. Для начинки смешать отварной рис, протертый вилкой консервы и измельченную зелень;
  3. В подготовленную форму для запекания выкладываем пласт теста, начинку и снова тесто;
  4. Выпекать торт 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов, определяя готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.

Новогоднее меню 2018 — эта подборка блюд поможет создать настоящее праздничное застолье ..

Как испечь морковный торт на кефире — вкусно, сытно и удивительно полезно. Ведь, как известно, каротин лучше усваивается после термической обработки.

Курица с рисом и кукурузой в духовке — еще одно блюдо, которое обязательно нужно попробовать.

Рецепт блинов в мультиварке

Поскольку мультиварка покорила сердце не одной хозяйки, невозможно не рассказать о приготовлении холодца с рыбными консервами с использованием технических возможностей этого помощника.

Для теста потребуется:

  • 300 грамм кефира;
  • 100 грамм майонеза;
  • 3 куриных яйца;
  • 10 грамм разрыхлителя для теста;
  • 360-400 грамм муки.

Для начинки можно взять следующие продукты:

  • 240 г рыбных консервов в масле;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 вареных куриных яйца.

На приготовление этого блюда в мультиварке уйдет чуть больше часа.

Калорийность 100 грамм жмыха — 215,4 ккал.

Порядок кулинарных процессов:

  1. Яйца взбить венчиком, добавить майонез и кефир, затем всыпать разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков;
  2. Для начинки разомните консервы с яйцом вкрутую. Лук нарезать кубиками. Все перемешать;
  3. Вылить половину теста в чашу мультиварки, сверху выложить рыбную начинку и залить оставшимся тестом;
  4. Готовьте в режиме выпечки (кекс или пароварка) в течение 60 минут.

Полезные советы

Чтобы выпечка получилась особенно вкусной, стоит обратить внимание на следующие советы по выбору ингредиентов и выпеканию торта:

  1. Какие консервы выбрать для начинки — только дело вкуса. Это прекрасно как рыба в масле, так и в помидоре;
  2. Чтобы выпечка не была черствой, можно сверху залить торт топленым маслом или дать остыть под полотенцем или пергаментом;
  3. Для красивой золотисто-коричневой корочки можно сверху корж посыпать тертым сыром за 5-10 минут до окончания выпечки;
  4. Не торопитесь вынимать готовую выпечку из духовки, нужно дать ей «дозреть» в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.

Приятного аппетита!

Ароматный пирог на кефире с рыбными консервами на скорую руку

Когда в доме пахнет свежей выпечкой, от него веет уютом и теплом. Раньше в России пироги пекли наваристые, с разными начинками и начинками. Уметь приготовить вкусную трапезу из мучных изделий могла каждая уважающая себя женщина. Сегодня все по-другому, современные дамы заняты: работают, дети, семья, домашняя жизнь.

Поэтому до кулинарных изысков просто руки не доходят.Но с приходом праздников или выходных мы начинаем творить чудеса у печки, чтобы радовать и удивлять родных. Если бюджет ограничен, не расстраивайтесь — выручка пойдет на консервы. Экспериментировать с этим продуктом можно как угодно. Пирог на кефире с рыбными консервами — отличное угощение даже для праздничного стола.

Делается буквально за полчаса из доступных и недорогих комплектующих, которые всегда будут на полке холодильника. Кстати, тесто тоже можно купить уже готовым, если совсем нет времени.На заметку хозяйке отличные быстрые рецепты.

Мука с рисом и скумбрией в масле

Отличный рецепт пирога с рыбными консервами на сытный обед или ужин. Входящие ингредиенты:

  • Банка скумбрии в масле (можно выбрать любую другую рыбу).
  • Стакан йогурта.
  • Фасовка сливочного масла (150 г).
  • 400 грамм муки.
  • Стакан отварного риса.
  • Лук репчатый.
  • Куриное яйцо.
  • Полдесертная ложка соды, соль.

Пропорцию можно изменить в зависимости от количества гостей или членов семьи.

Последовательность

Замесить тесто: в размягченное масло влить кисломолочный напиток, всыпать соду, слегка подсолить. Если хотите, добавьте специй. Просейте муку, чтобы продукт разлетелся по воздуху. Месим руками. Чтобы тесто не прилипало, смазать растительным маслом. После всех манипуляций нужно переложить тесто в пакет и отправить на час в холодильник.

Пока наша база остывает, потратим время с пользой — приготовим фарш. Необходимо: лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, соединить с отварным рисом. В отдельной емкости размять скумбрию до однородной массы — смешать все ингредиенты.

Когда все продукты будут готовы, приступим к формированию пирога с консервами на йогурте. Разделите тесто на две равные части. Раскатываем пласт, кладем на дно мангала, обрабатываем маслом. Равномерным слоем выкладываем начинку, накрываем вторую половину (раскатываем).Взбить яйцо и соль (щепотка). С помощью кондитерской кисти смазываем поверхность до получения красивого золотистого цвета. Осталось запечь изделие при 180 градусах около 45 минут.

Подавать со сметаной, украшенной зеленью.

Рецепт вкусного рыбного пирога

Не знаете, чем угостить неожиданно прибывших гостей? Предлагаем беспроигрышный вариант ароматных изделий из сайры в собственном соку.

Набор из следующих ингредиентов для теста:

  • Полтора стакана муки.
  • 60 г сметаны.
  • Масло сливочное или маргарин в количестве ста грамм.
  • 5 г соды и уксус.
  • 100 мл молока.

Мясная продукция:

  • Сайра банка.
  • Пять больших луковиц.
  • Приправы: соль, черный перец, карри.
  • Укроп, кинза, петрушка.

Чтобы приготовить торт с кефиром и рыбными консервами, нам нужно наполнить его:

  • Два яйца.
  • 15 г муки;
  • 60 г сметаны.

Технология

Сначала готовим тесто: Гашеную соду в уксусе заливаем сметаной, также отправляем жидкое масло, теплое молоко и просеянную муку. Тщательно вымесите сначала венчиком, затем вручную, пока масса не начнет легко отходить от рук. В итоге у нас получается эластичное мягкое тесто. Поставить на 15 минут в холодильник.

Фарш: головки лука нарезать как угодно, переложить в разогретое растительное масло — обжарить. Через несколько минут добавьте любимые специи.Переложиваем в сито, чтобы удалить вредный жир. Сайру размять, всю зелень покрошить, соединить с луком.

Взять охлажденное тесто, тонко раскатать. Выкладываем дно прямоугольной формы — делаем бортики, чтобы начинка не выпадала. Выкладываем луковую «шубку», поверх рыбной массы, снова прикрываем луком. Залить содержимое формы жидкой массой из муки, яиц и сметаны.

Включите духовку и запекайте быстрый пирог с рыбными консервами в течение получаса. Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо.Когда есть больше времени, рекомендуем тушку соленую или свежую. Можно готовить еду из мяса, грибов, овощей.

Быстрый пирог с рыбными консервами на кефире

Представляем вашему вниманию еще один интересный рецепт. Можно приготовить блюдо мужу на завтрак, ребенку в школе и даже на праздник. Этот рецепт торта с консервами предполагает следующие ингредиенты:

  • Стаканы кефира.
  • 250 мл сметаны.
  • Три яйца.
  • Сода, соль (1/2 десертной ложки).
  • Двести грамм муки.

Для приготовления начинки: горбуша в масле (банка), пять картофелин, лук, укроп.

Инструкция

Яйца взбить венчиком, влить сметану, кефир (не холодный), гасить соду, посолить, всыпать муку. Замесить тесто. После этого накроем пищевой пленкой и оставим на время.

Теперь делаем пищевую начинку: рыбу размять, лук нашинковать и обжарить, картофель очистить, зелень нарезать.Половину теста вылить в глубокую форму для запекания, натереть картофель (сырой), следующим слоем будет жареный лук, затем горбуша и зелень.

Залить пирог на кефире консервированными рыбными и овощами, оставшимся тестом, поставить в духовку на 40-45 минут при 200 градусах. Предупреждение: продукт значительно увеличится в объеме. Запеченное кулинарное изделие смазать кусочком сливочного масла и подать к столу.

Пирог на кефире с рыбными консервами очень нежный и просто тает во рту. Как видите, все ингредиенты есть в наличии и продаются в любом супермаркете.

Рецепт русского рыбного пирога | Все рецепты

Русский Рыбный Пирог

Порций по рецепту: 6
Калорий: 401,4

% дневная стоимость *

белок: 14,2 г 29%

углеводы: 21.3g 7%

пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 0.5 г

толстый: 28,8 г 44%

насыщенный жир: 9.3g 46%

холестерин: 133,7 мг 45%

витамин а ме: 499.4IU 10%

эквиваленты ниацина: 6,8 мг 52%

витамин b6: 0.2 мг 12%

Витамин С: 0,3 мг 1%

фолиевая кислота: 63.4 мкг 16%

кальций: 130,6 мг 13%

утюг: 1.9 мг 11%

магний: 22,3 мг 8%

калий: 205.6 мг 6%

натрий: 772,3 мг 31%

тиамин: 0.2 мг 23%

калории из жира: 259,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сливочный рыбный пирог с сырным пюре

Ничто не сравнится с кремовым рыбным пирогом для сытной и комфортной еды. Мой отмеченный наградами рецепт всегда находится в нашей ротации рецептов дома.

Этот рецепт передавался мне из поколения в поколение и был протестирован СОТНИ раз.

Рыбный пирог с сырным пюре — один из моих самых любимых блюд для комфорта .

Хотя обычно трудно заставить мою хищную семью отказаться от мяса на день, я знаю, что мой рыбный пирог всегда гарантирует, что все тарелки будут чистыми .

Обычно я делаю большой рыбный пирог и кладу его на середину стола. Я намерен позволить всем помочь самим себе, а затем для меня отложить остатки на обед на следующий день.
После того, как все вернулись за второй (и обычно третьей) порцией, мои остатки, как правило, состоят из одной горошины , которую, вероятно, уронил на пол один из детей.

Итак, мы все выходим из-за стола, расстегивая верхние кнопки с ощущением пюре-перегрузка-коматозное состояние .

На днях научусь управлять порциями!

Этот рецепт сливочного рыбного пирога я приготовил несколько лет назад на сцене во время концерта в Big Feastival (я добавил сверху сыр и луковые чипсы Пайпер за , немного повернув на том) .
В рамках готовки нам нужно было сделать гигантскую версию, чтобы аудитория могла попробовать рецепт и проголосовать за свой любимый. И эта аудитория была пугающе огромной (см. Ниже)!
🏆 Мой рецепт выиграл — и это было началом прекрасных рабочих отношений с Нефф (которая выставила приз в виде кухонного оборудования Neff в размере 10 тысяч фунтов стерлингов), с которым я до сих пор работаю!

Итак, теперь вы знаете мой рецепт , удостоенный наград, ! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

Что делать с рыбным пирогом?
  • Я обычно подаю рыбный пирог с горошком и сахарной кукурузой . Детям нравится эта комбинация
  • Sugarsnap peas / snow peas / mange tout также очень хорошо работают.
  • Я лично ЛЮБЛЮ капуста , так что это всегда вариант!
  • Эти простые моркови со сливочным перцем также являются восхитительным гарниром.
  • Или моя Чеснок Зеленая фасоль

Посмотрите, как это сделать

Будьте в курсе новых рецептов

*** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт.Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды) ***

Рыбный пирог с сырным пюре

Нет ничего лучше сливочного рыбного пирога для сытной и комфортной еды. Мой удостоенный наград рыбный пирог всегда находится в нашей смене рецептов дома.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций на 6 человек

Калорийность 570 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F

  • Поместите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой.Доведите до кипения и тушите 15 минут.

  • Слейте воду из картофеля, а затем разомните картофелесодержащую машину или пюре. Добавьте половину масла, сливки и щепотку соли и перца. Отложить в сторону.

  • Налейте молоко в большую кастрюлю с филе лосося и треской / пикшей. Доведите до кипения и тушите 2-3 минуты (если вы используете сырые креветки, добавляйте их на последнюю минуту приготовления). К этому времени ваша рыба должна быть приготовлена ​​и начать расслаиваться.

  • Поместите рыбу и креветки в хлопья (добавьте на этом этапе холодные приготовленные креветки, если используете) в большую форму для запекания, удалите кожу и выбросьте ее, если рыба не была без кожи.

  • Налейте кулинарную жидкость в кувшин и отложите в сторону.

Обычный вариант соуса:
  • Растопите оставшееся масло в молочном поддоне, затем добавьте муку. Нагрейте на среднем огне, перемешивая деревянной ложкой в ​​течение минуты.

  • Медленно добавьте оставшееся молоко, в котором вы готовили рыбу, помешивая венчиком из воздушного шара (однако не взбивайте его сильно, иначе у вас получится пенистый соус). Через несколько минут соус начнет густеть.

  • Выключите огонь и перемешайте половину сыра и щепотку черного перца.

Версия соуса без глютена:
  • Вылейте оставшееся молоко обратно в молочную кастрюлю и нагрейте до кипения — не дайте ему закипеть.Постепенно перемешивайте смесь кукурузного крахмала и воды с помощью венчика из баллончика. Продолжайте добавлять смесь кукурузного крахмала, пока молоко не загустеет. Выключите огонь и перемешайте половину сыра и щепотку черного перца.

Сборка:
  • А теперь пора собрать рыбный пирог. Полейте соусом смесь рыбы и креветок.

  • Выложите картофельное пюре ложкой поверх, а затем с помощью вилки разложите его и придав ему узор в виде линий (это даст пюре большую площадь поверхности, чтобы оно стало хрустящим).

  • Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

  • Посыпьте нарезанным чесноком и подавайте с горошком и кукурузой.

✎ Примечания

Можно ли разогреть рыбный пирог? Да, быстро остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Он должен храниться в холодильнике не более суток. Поместите остатки (все еще в форме для запекания) в духовку, накрыв фольгой, на 20-25 минут при 200C / 400F, пока все не станут горячими.Вы можете снять фольгу на последние 5 минут приготовления, чтобы поверхность снова стала хрустящей.
Можно ли заморозить рыбный пирог? Да!
Я считаю, что картофельное пюре может быть немного водянистым после замораживания, но если пирог полностью разморозился перед повторным нагревом, он должен быть прекрасным после приготовления и хрустящего в духовке. Готовьте рыбный пирог до точки, прежде чем ставить его в духовку. Затем быстро остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь (убедитесь, что он полностью разморожен перед повторным нагревом), затем поместите в духовку на 20-25 минут при 200C / 400F, пока картофель не станет золотисто-коричневым, а соус не начнет пузыриться по бокам.
Другие идеи начинки:
  • Если вы хотите следовать точному рецепту, который я приготовил на сцене, достаньте приготовленный рыбный пирог из духовки, посыпьте пару пригоршней измельченных чипсов Piper с чеддером и луком и снова поставьте в духовку на 2-3 штуки. минут, просто чтобы нагреть начинку. Прекрасный и хрустящий!
  • Попробуйте добавить ложку горчицы в картофельное пюре, чтобы получить немного удовольствия (я бы использовал дижонскую горчицу).
  • Используйте половину обычного картофеля и половину сладкого картофеля в качестве начинки, чтобы получить более сладкий вкус и яркую начинку!
  • Смешайте приготовленные и нарезанные маленькие соцветия брокколи с картофельным пюре, прежде чем переложить им рыбную смесь.
Какую рыбу использовать для рыбного пирога: Я использую смесь лосося, королевских креветок и белой рыбы, например трески или пикши. Вы можете заменить часть рыбы, если хотите.
  • Вы можете заменить треску / пикшу на минтай, палтус или хек.
  • Замените лосось на форель (у нее немного более мягкий вкус, чем у лосося).
  • Иногда я заменяю половину трески / пикши копченой пикшей — это придает блюду приятный дымно-соленый привкус.Просто используйте 1 филе копченой пикши, чтобы дым не был сильным.
  • Иногда я оставляю креветки целиком и добавляю дополнительное филе лосося / трески.
Пищевая ценность указана на порцию.

Nutrition

Калорийность: 570 ккалУглеводы: 33 г Белки: 46 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 184 мг Натрий: 533 мг Калий: 1637 мг Волокно: 5 г Сахар: 6 г Витамин A: 920IU3 мг Витамин C: 24 мг

Ключевые слова Комфортная еда, картофельное пюре, зимняя еда

Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2015 года.Обновлено в октябре 2019 года с новыми фотографиями, видео с рецептами, пошаговыми фотографиями и советами по рецептам. Обновлено в августе 202 г. по уборке номеров.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Домашний бездрожжевой торт на кефире с начинкой из рыбных консервов на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 147507501.

Домашний бездрожжевой торт на кефире с начинкой из рыбных консервов на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147507501.

Домашний бездрожжевой торт на кефире с начинкой из рыбных консервов и картофеля, крупный план. Сытное блюдо для флекситариана

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

6240 x 4160 пикселей | 52.8 см x 35,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6240 x 4160 пикселей | 52,8 см x 35,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Как приготовить сыворотку и пять способов ее использования!

Как приготовить сыворотку и пять способов ее использования!

Посмотрите видео «Как приготовить и использовать сыворотку»

Сегодня я покажу вам, как приготовить сыворотку и пять способов ее использования. Эти простые инструкции показывают, как приготовить «кислую» сыворотку, богатую пробиотиками, которая помогает поддерживать и улучшать здоровье кишечника.

Знаете ли вы, что существует два типа сыворотки: сладкая и кислая? Из этого видео вы узнаете об их различиях и о том, что вам нужно для приготовления ферментированных продуктов и напитков.

Сладкая сыворотка является побочным продуктом сыроделия. В нем много белка, и его часто обезвоживают, чтобы приготовить протеиновый порошок. С другой стороны, кислая разновидность — это жидкость, которая составляет часть консистенции ферментированных молочных продуктов, таких как йогурт. Когда вы процеживаете йогурт или другие ферментированные молочные продукты, такие как кефир, вы собираете кислую сыворотку, которая является побочным продуктом при приготовлении густых йогуртов, таких как греческий йогурт.

Ключевой ингредиент для лакто-ферментации

Рецепты лакто-ферментации часто требуют в качестве ингредиента кислой сыворотки.Поэтому важно знать, что это такое и как приготовить его дома, поскольку обычно вы не увидите его в магазинах. Конечно, в продуктовых магазинах продаются всевозможные порошки сывороточного протеина, но эти порошки — разновидность Sweet — не то, что вам нужно для ферментации. Вам нужен кислый сорт, поэтому лучше знать, как приготовить его дома.

Сыворотка легко приготовить

Приготовить сыворотку правильного типа, которая понадобится вам для ваших рецептов ферментации, несложно.Как я уже упоминал ранее, вам просто нужно извлечь жидкость из простого йогурта или простого кефира. Жидкость, которую вы получаете при процеживании этих ферментированных молочных продуктов, — это кислая сыворотка, и вы можете использовать ее в качестве закваски для брожения. Но это не все.

Кислотная разновидность имеет множество применений, о которых вы узнаете из этого видео. Вы можете быть удивлены некоторыми необычными способами включения этой питательной, богатой пробиотиками жидкости в свой рацион!

Сделайте сыворотку из домашнего йогурта или кефира

Конечно, вы можете приготовить сыворотку из купленного в магазине йогурта, но почему бы не попробовать сделать свой собственный йогурт? Я покажу вам, как сделать домашний йогурт — машина не требуется , и вам не потребуется никакого специального оборудования.Все, что вам нужно, это миска.

Или, если у вас есть зерна кефира и вы хотите узнать, как приготовить кефир, просмотрите мой видеоролик «Как приготовить кефир из молока — откройте для себя шампанское из молока», чтобы начать работу.

В любом случае у вас будет домашний йогурт или кефир, из которых вы сможете приготовить домашнюю сыворотку. Готовя еду дома, вы можете убедиться, что в ее рецепт входят только те ингредиенты, которые вам нужны.

Другие рецепты по теме

Если у вас есть кислая сыворотка домашнего приготовления, вы готовы к использованию на кухне, где готовят традиционные продукты.Для начала можно попробовать свои силы в закваске. В этих видео я рассказываю, как приготовить домашние приправы, для которых требуется сыворотка, в том числе домашний кетчуп и три вида домашней горчицы.

Готовы к другим рецептам? Вы также можете использовать богатую пробиотиками жидкость, чтобы дать толчок своим ферментированным овощам, включая квашеную капусту, соленые огурцы, морковь и домашнюю ферментированную сальсу!

Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
  1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
  2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: «Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой».
  3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — для получения более подробных видео, прямых трансляций и эксклюзивных привилегий только для членов присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

Я с нетерпением жду встречи со мной в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

С любовью,
Мэри ♥

Как приготовить сыворотку

Эти простые инструкции показывают, как приготовить кислую сыворотку, богатую пробиотиками.

Время приготовления 5 минут

Время деформации1 д

Общее время1 д 5 минут

Курс: Складные продукты

Кухня: Американа

Ключевое слово: кислая сыворотка, сыворотка

Порций: 16 унций

Оборудование

  • Большой мерный стакан или чаша

  • Сетчатый фильтр или дуршлаг

  • Мешок для муки, полотенце, марля или бумажные фильтры для кофе

Ингредиенты

  • 32 унции Простой йогурт из цельного молока, без ароматизаторов. Также можно использовать обезжиренные или обезжиренные йогурты.

Инструкции

  • Перелейте йогурт в сетчатое сито или дуршлаг с подкладкой, которые ставят над миской или большой мерной чашкой.

  • Поместите йогурт в холодильник и дайте ему стечь в течение 24 часов.

  • Зарезервировать процеженный йогурт для других целей. (* См. Ссылку в примечаниях к рецепту.)

  • Жидкость, слитая в чашу или мерный стаканчик, является сывороткой. Перелить в банку с крышкой и хранить в холодильнике.Вашей домашней сыворотки хватит на 6 месяцев.

Видео

Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео
Принадлежности для приготовления любимой сыворотки
Начать готовить кефир
Рекомендуемая литература
Amazon Магазин и руководство по покупкам

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги.Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент, найденный на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения.Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 136.0k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока — это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы придерживаетесь примитивного подхода.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше в ней будет углеводов.

Подсказки и замены

Пищевая ценность оценена — количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте банку целиком, а не только «взбитую» часть сверху.

Практика

Общий

Размер порции 1 / 2 чашек / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию,

1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жир 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов 90 мг натрия 987 909 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете — духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира — 22–30 ° C (72–86 ° F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, встряхните перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, используя около 3 столовых ложек культивированной смеси и смешав ее с большим количеством кокосового молока.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию,

1 / 2 чашек / 120 мл)
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Кокосовое молоко — используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 1 / 2 стакан / 120 мл
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог 91886
  1. Блог
  2. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока06 9009 Рецепты
  5. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *