Простой рецепт салат из кабачков на зиму: 8 отличных салатов из кабачков на зиму

0 Comments

Содержание

Салат из кабачков с чесноком на зиму, простой рецепт с фото

Хрустящие, нежные ломтики кабачков, залитые пикантным уксусом, приправленные мелко нарубленным чесночком и обильно посыпанные молотым перцем. Салат из кабачков с чесноком на зиму получается остреньким. Простой рецепт с фото покажет, как его приготовить. Законсервированные баночки с кабачками пригодятся вам зимой, если вы захотите разнообразить стол оригинальной закуской. Особенно хорошо она сочетается с запеченной рыбкой или тушеным мясом. Эта закрутка не займет у вас больше получаса на приготовление, включая и время на подготовку.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили кабачковый салат «Огненные язычки».



Вам понадобятся:
— 1,5 кг кабачков,
— 50 грамм чеснока,
— 4 ст.л. сахарного песка,
— 2 ст.л. соли,
— 1 ст.л. перца черного молотого,
— 60 мл уксуса 9%го.

Пошаговый рецепт с фото:




Выбираем молодые кабачки, у которых еще нет переспевшей серединки с крупными семенами. Поскольку ломтики должны быть упругими и хрустящими. Молодые овощи также не нуждаются в том, чтобы снимать с них кожицу. Поэтому готовый зимний салат из кабачков с чесноком и перцем еще и красивый по цвету. Нарезаем овощи тонкими слайсами.



Очищаем зубчики чеснока от шелухи и меленько шинкуем на разделочной доске. Всыпаем эти кусочки в миску с кабачками. Посыпаем специями (перец, соль, сахар) и вливаем уксус.



Начинаем приминать руками, следя за тем, чтобы не поломать ломтики, но и тщательно перемешать их со всеми ингредиентами. Уже через пять минут кабачки начнут выделять сок. Можно продолжить перемешивать руками еще две минуты.



После этого можно сразу наполнять подготовленные емкости для консервирования.
На это количество продуктов вам понадобятся две банки. Одна – пол-литровая, а вторая объемом 750 мл. Трамбуем кабачковый салат очень плотно, можно даже чуть придавить сверху руками. В миске после овощей останется сок со специями. О нем тоже не забываем, а доливаем в банки, заполняя оставшееся пространство.



Прикрыв неплотно крышками, стерилизуем в кастрюле с горячей водой. Жидкость не должна доходить до уровня выше плечиков банок. А с того момента, как она закипит, необходимо отсчитать двадцать минут. Стерилизуем на слабом огне.



Закрутки можно считать готовыми, так что закатываем их и отправляем остывать. Охлаждать салат из кабачков на зиму следует в теплом месте. Его можно организовать, просто укрыв заготовки одеялом или пледом.



Идеальное постоянное место хранения для кабачкового салата – темное и прохладное. Так что, это может быть и кладовой шкаф, и погреб.
Приятного аппетита.



Старинская Леся
Так же попробуйте закрыть салат из баклажанов с чесноком и укропом.

Салат из огурцов и кабачков на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Автор: Ольга Бондас

22.08.2015

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Этот салат с насыщенным вкусом безусловно дополнит вашу коллекцию зимней консервации.

Рецепт особенно актуален для тех, у кого есть своя дача-огород и свой урожай. Такие люди особенно склонны к экспериментированию и собиранию рецептов и знают опытным путем, что, например, крупные огурцы и кабачки не годятся для миниатюрных солений и изящных закусок, но зато отлично подходят для всевозможных овощных резаных салатов на зиму. Одним из таких рецептов ассорти — салатом из огурцов и кабачков на зиму — я сегодня и поделюсь.

Важно: чтобы салат простоял до зимы, тщательно мойте ингредиенты и уделяйте внимание стерилизации.

Ингредиенты:

  • огурцы 500 г
  • помидоры 350-450 г
  • молодые кабачки 300 г
  • болгарский перец 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 100 г
  • чеснок 50 г
  • соль 0,5-1 ст. л.
  • растительное масло 50-60 мл
  • яблочный уксус 25 мл
  • петрушка и укроп по вкусу

Как приготовить на зиму салат из кабачков и огурцов

Похожие рецепты

5 лучших рецептов / Заготовочки

Вариантов приготовления блюд из кабачков на зиму великое множество. У каждой хозяйки в поваренной книге всегда найдется любимый и самый удачный рецепт. Наибольшей популярностью пользуется консервированный салат из кабачков. Кабачки в салатах могут быть основным ингредиентом или использоваться в равных частях с другими овощами.

Простой салат из кабачков на зиму

Каждая хозяйка желает сделать блюдо по-своему, поэтому невозможно выделить классический рецепт салата из кабачков. Данный рецепт отличается простотой в приготовлении и отменным вкусом. Как говорится, дешево и сердито.

Ингредиенты:

  • кабачок или цуккини – 2 килограмма;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • зелень на ваш вкус;
  • соль – 30 г;
  • масло подсолнечное – 1 стакан;
  • сахар – 200 мл;
  • уксус столовый – 200 мл.

Приготовление:

Кабачки следует тщательно вымыть, удалить поврежденные места. Нарежьте кабачки маленькими кубиками (размер приблизительно 1 на 1 см). Почистите чеснок, затем с помощью чеснокодавки измельчите. Ту же самую процедуру проведите и с зеленью, мелко нарезав ее. Следующим шагом будет приготовление маринада для заливки салата. Смешайте в небольшой миске соль, сахар, уксус и масло. Выложите в чашку подготовленные кабачки, залейте полученным маринадом. Закиньте в овощи зелень и измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте и оставьте овощи мариноваться на пару часов.

Подготовьте банки для консервации. Тщательно промойте их с содой, чтобы предотвратить попадание бактерий, которые могут испортить ваш салат. Выложите кабачки в банки и простерилизуйте в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Салат из кабачков на зиму без стерилизации

Опытная хозяйка знает, что кабачки отлично подходят в качестве альтернативы грибам или огурцам. Заготовки из кабачков отлично подходят к мясным блюдам, а также разнообразят ваш стол во время поста. Кабачки можно не только мариновать и жарить, но также и делать варенье. Но всем хочется, чтобы было не только вкусно, но и максимально полезно. Поэтому хозяйки чаще используют рецепты без стерилизации, чтобы сохранить полезные вещества овощей.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 килограмма;
  • зелень петрушки и укропа;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и сахар – по 3 столовой ложки;
  • уксус – 5-6 столовых ложек;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист.

Приготовление:

Овощи помойте, удалите поврежденные части и нарежьте тонкими кружочками или пластинами. Залейте водой и оставьте на пару часов. Затем берем стерилизованные банки, выкладываем на дно зелень, лавровый лист, чеснок и перец. Постарайтесь уложить овощи в банку как можно плотнее. Наливаем в кабачки горячую воду и прикрываем их крышкой. Через полчаса выливаем воду в емкость, добавляем туда же сахар и соль. Доводим смесь до кипения, а затем добавляем уксус. Выливаем полученный рассол и консервируем. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить кабачки как грузди

“Язычки” из кабачков с томатной пастой

Чем хороша баночка салата из кабачков? Тем, что вы всегда сможете накормить или удивить нежданных гостей вкусной закуской. А низкая стоимость ингредиентов не ударит по вашему кошельку. “Язычки” из кабачков, которые иногда называют “Тещин язык”, принято считать одним из популярных рецептов, который знает, пожалуй, любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 3 килограмма;
  • сладкий болгарский перец – 2-3 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец острый– 1 штука;
  • паста томатная – 500 г;
  • подсолнечное масло – 200 мл;
  • уксус – 200 мл;
  • сахар – 200 г;
  • соль – 2 столовые ложки.

Приготовление:

Подготовьте продукты. Как вы уже догадались, кабачки стоит нарезать тонкими длинными пластинами. Морковь крупно натираем. Мелко нарезаем чеснок или измельчаем в чеснокодавке. Далее нарезаем болгарский перец соломкой. Мелко нарезаем острый перец. Если вы не любите слишком острую еду, то можете положить лишь четверть перца.

Измельченные овощи поместите в большую кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты. Вы также можете измельчить помидоры и использовать эту кашицу вместо пасты. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 час. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и проварите около часа, тщательно помешивая. Готовый салат выложите в заранее стерилизованные банки и закатайте. Приятного аппетита!

Салат из кабачков анклбенс на зиму

Закуска анклбенс отлично подойдет не только для семейного ужина, но и для приема гостей. Приготовить такой салат сможет даже начинающий кулинар – не придется стоять полдня у плиты.

Ингредиенты:

  • кабачки – около 2 килограмм;
  • сладкий перец – 5 штук;
  • помидоры – 10 штук средней величины;
  • лук – 10 штук;
  • вода – 1 литр;
  • томатная паста – 250 г;
  • подсолнечное масло – 250 г;
  • соль – 2 столовые ложки;
  • сахар – 250 г;
  • уксус – 40 г;
  • чеснок – 2-3 зубка.

Приготовление:

Берем кабачки, очищаем их и нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем полукольцами лук. Далее нарезаем кубиками сладкий перец и томаты. Мелко режем зубчики чеснока. В большую емкость наливаем воду, добавляем масло, соль, пасту и сахар. Кипятим, вливаем уксус. Затем добавляем лук и варим смесь около 10-15 минут. Закидываем кабачки, тщательно перемешиваем и варим 10 минут. Далее забрасываем сладкий болгарский перец и варим еще 10 минут. Добавляем чеснок, помидоры и острый перец и также провариваем 10 минут. Затем разливаем по банкам, но не закрываем крышками полностью. Стерилизуем салат в течение получаса. Приятного аппетита!

Салат из кабачков “Пальчики оближешь”

Данный салат удивит вас простотой в приготовлении. Этот салат не зря так называется, так как в буквальном смысле пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 1 кг;
  • помидоры – 700 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • уксус – 2 столовые ложки;
  • черный перец;
  • соль;
  • подсолнечное масло – 2 столовых ложки.

Приготовление:

Вымойте кабачки и мелко порежьте их на кубики. Натрите морковь на средней терке, мелко нашинкуйте лук и помидоры, а затем обжарьте все на сковороде. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. Добавьте к овощам подготовленные кабачки и переложите все в кастрюлю. Добавьте пару ложек уксуса и проварите 20 минут. Разложите салат по баночкам и закатайте. Приятного аппетита!

Заготовки на зиму из помидоров и кабачков

Попробуйте приготовить на зиму лечо из помидоров и сладкого перца и жаренные кабачки.

Осень — горячая пора консервации и заготовок на зиму. У каждой хозяйки в запасе найдутся несколько любимых рецептов.

Предлагаем вам еще несколько простых и оригинальных блюд.

Салат «Лечо» из помидоров и перцев на зиму

Рецептов лечо существует большое количество. Предлагаем вам попробовать приготовить лечо из помидоров и перцев на зиму. Этот рецепт простой из всех существующих. Салат получается очень вкусным и ароматным.

Рецепт лечо из помидоров и перцев на зиму

Как приготовить:

  1. В большую кастрюлю выложить нарезанный чеснок и сладкий болгарский перец.
  2. Помидоры перекрутить на мясорубке и вылить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, влить растительное масло.
  3. Все перемешать и довести до кипения. Тушить перец 20 минут, в конце влить в кастрюлю уксус.
  4. Готовое лечо горячим разложить по простерилизованным банкам и закатать.

Лечо с баклажанами и помидорами

Еще один рецепт лечо — с баклажанами и помидорами. Эта замечательная закуска идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, картофеля, круп и макарон. Такое лечо можно закрыть на зиму или употреблять сразу после остывания.

Рецепт лечо с баклажанами и помидорами на зиму

Как приготовить:

  1. Помидоры натереть на терке, чтобы избавиться от кожицы. Можно воспользоваться мясорубкой или блендером.
  2. Вылить томатное пюре в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Лук нарезать тонкими кольцами и добавить к помидорам. После добавить масло, соль, сахар, уксус и специи. Варить на среднем огне в течение 15 минут
  4. Перец и баклажаны нарезать кубиками — около 3 см.
  5. В кастрюлю с томатным пюре добавить баклажаны и варить 10 минут.
  6. Затем добавить перец и острый перец, варить еще 10 минут.
  7. Готовое лечо разложить по стерилизованным горячим банкам и закатать.

Жареные кабачки

Всеми любимое блюдо — жареные кабачки с чесноком можно заготовить на зиму.

Рецепт жареных кабачков на зиму

Как приготовить:

  1. Нарежьте кабачки кружочками толщиной примерно в 1-1,5 см.
  2. Посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.
  3. На разогретой с маслом сковороде обжарьте кабачки с двух сторон.
  4. Приготовьте соус: мелко нарежьте укроп и выдавите чеснок, смешайте уксус, сахар и перец, залейте кипятком и дайте немного настояться.
  5. В емкость для маринования выложите слоями кабачки, укроп и чеснок.
  6. Залейте маринадом и остудите.
  7. Для длительного хранения, добавьте в банки по 3 ст.л. подсолнечного масла и храните в холодильнике.

Консервированные жареные кабачки

Такое блюдо получается очень сытным и вкусным. Обязательно заготовьте хотя бы парочку полулитровых банок на зиму.

Консервированные жареные кабачки

Как приготовить:

  1. Кабачки нарезать кружочками, посолить, перемешать и оставить на 15 минут.
  2. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить кабачки до золотистого цвета.
  3. Зелень вымыть и мелко наре­зать.
  4. В подготовлен­ные банки на дно положить зелень и налить зара­нее прокипяченное и охлажденное растительное масло.
  5. Переложить в банку кабачки, пересыпая измельченным чесноком.
  6. Накрыть крышками и стерили­зовать 30-35 минут. После чего закатать и укутать.
Категория
Дата публикации
Заготовки на зиму из кабачков: простые рецепты

Рецепты вкусных консервированных кабачков на зиму.  

Кроме лечо и салатов вы также можете приготовить кабачковую икру.

Еще больше рецептов заготовок на зиму вы найдете в материале «Телеграфа».

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 1 чел.

Салат из жареных цуккини от Giada De Laurentiis по вкусу напоминает лето даже зимой

Даже в самые холодные и темные зимние дни мы чувствуем тягу к овощам к нашим сытным блюдам из макарон, сочным жарким и тушеным на медленном огне тушеным блюдам. Однако одна проблема, с которой мы часто сталкиваемся, заключается в том, что зимние продукты в продуктовом магазине не так вкусны, как летом. Но Джада Де Лаурентис только что поделилась одним из любимых блюд из Италии, где она и Бобби Флей сняли Бобби и в Италии на Discovery +, и это творит чудеса на продуктах в течение всего года благодаря простой сковороде овощи, которые раскрывают их вкус и добавляют сложности.Это ее салат из жареных кабачков!

Наша миссия в SheKnows — расширять возможности и вдохновлять женщин, и мы предлагаем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Больше от SheKnows

Даже самому свежему летнему кабачку может не хватать вкуса, поэтому Де Лаурентис наносит ему один-два удара. Сначала она обжаривает ломтики цуккини в сочном оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.Затем она поражает их тоннами умами, сначала душем тертого сыра пармезан, а затем крепким винегретом из анчоусов.

Щелкните здесь, чтобы прочитать статью полностью.

В рецепте также хорошо используются озимые помидоры. Свежие летние помидоры такие сочные и сладкие, что готовить с ними даже не захочется. Но зимним помидорам можно немного помочь, и обжаривание нарезанного помидора с большим количеством ароматических ингредиентов создает сложную заправку для жареных кабачков и уговаривает естественную сладость помидора.

Для тех из вас, кто скептически относится к анчоусам, мы просим вас попробовать этот рецепт. Паста из анчоусов тает в оливковом масле, становится соленой и пикантной, и смешивается с пикантными каперсами, ароматным орегано, острыми хлопьями красного перца и нарезанным помидором. К тому времени, как винегрет будет готов, вы даже не сможете попробовать рыбу. При этом, согласно аккаунту Giadzy в Instagram, вы можете заменить пасту из анчоусов рыбным соусом или даже немного вустерширского соуса, если вам не нравится вкус анчоуса.

История продолжается

Де Лаурентис и Флей, возможно, наслаждались этим блюдом, отдыхая под солнцем Тосканы, но оно добавит солнечного света вашей тарелке в любое время года. Подавайте его с жареными куриными бедрами или говяжьей вырезкой, перемешивайте с пастой или подавайте с ризотто или полентой — вариантов этого ароматного зимнего салата безграничны.

Перед тем, как отправиться в путь, просмотрите нашу галерею ниже:

Best of SheKnows

Подпишитесь на информационный бюллетень SheKnows.
Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на нас в
Facebook,
Twitter и
Instagram.

Салат из мускатной тыквы и шпината — Кулинария Классно

Салат из орехов, сквоша и шпината — идеальный осенний салат для праздников и вечеринок. Полный аромата и красивых цветов!

Салат из мускатной тыквы со шпинатом

Вы можете не думать о добавлении ореховой тыквы в салат, но это действительно работает, особенно когда вы добавляете ее в салат из шпината вместе с поджаренными орехами пекан, гранатовыми орехами и острым козьим сыром.

Затем вы покрываете все это винегретом из красного вина и шалота с медом, и происходят невероятные вещи! Говорю вам, я просто не могу насытиться этим салатом!

Я сделал это однажды на этой неделе, и мне он так понравился, что я счел его достойным своей вечеринки в эти выходные и сделал это снова. Я предполагаю, что каждый может съесть три полных тарелки этого напитка.

Все вкусы этого салата так хорошо сочетаются друг с другом, плюс на нем написаны осень и зима.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из мускатной тыквы

  • Мускатная тыква
  • Оливковое масло
  • Пеканы
  • Молодой шпинат
  • Гранат
  • Козий сыр или фета

Состав заправки

  • Красный винный уксус
  • Лук-шалот
  • Мед
  • Дижонская горчица
  • Тимьян

Как приготовить салат из мускатной тыквы

  1. Жарьте мускатную тыкву.
  2. Приготовить повязку.
  3. Перебросить все ингредиенты салата.

Что я могу приготовить заранее?

Это в значительной степени составляет сумму для группы, но рецепт можно легко уменьшить вдвое, если вы просто подадите его нескольким людям. Только не забудьте дать тыкве и орехам пекан немного остыть, прежде чем добавлять их в салат, чтобы шпинат не завял. А для того, чтобы приготовить заранее, вы можете сделать винегрет за 2 дня и просто хранить его в холодильнике.

Вы также можете очистить, посеять и нарезать тыкву кубиками за несколько дней, затем просто храните ее в закрывающемся пакете размером с галлон в холодильнике и запекайте в день подачи.Тогда, конечно, гранат тоже можно сеять на несколько дней раньше срока.

Сегодня вечером я буду мечтать об этом салате, желая, чтобы мой не исчез.

Еще рецепты мускатной тыквы, чтобы попробовать!

Салат из мускатной тыквы и шпината

Такой вкусный ароматный рецепт салата! Слоями из свежего шпината, обжаренной мускатной тыквы, ярких гранатовых листьев, сливочного козьего сыра, хрустящих орехов пекан, в завершение добавлен пикантный винегрет из красного вина.Идеальный осенний гарнир.

Порций: 8

Подготовка20 минут

Готовка 25 минут

Готовность через 45 минут

Салат
  • 5 чашек (1 1/2 фунта) нарезанной кубиками мускатной тыквы, нарезанной кусочками 3/4 дюйма
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных
  • 10 унций молодого шпината
  • 1 1/4 стакана гранатового ореха
  • 4 унции козьего сыра или фета, раскрошенных
Заправка
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 3 Столовая ложка рубленого лука-шалота
  • 2 1/2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Для ореховой тыквы: Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите тыкву в холку на противне, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть маслом. Распределить ровным слоем.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем вынуть из духовки и перемешать. Вернитесь в духовку и запекайте до готовности, еще примерно 10 минут. Дайте остыть несколько минут, прежде чем добавлять в салат.

  • Для салата: В большой салатнице смешайте шпинат, тыкву, половину орехов пекан и половину плодов граната.

  • Сбрызнуть желаемым количеством заправки и осторожно перемешать. Посыпать оставшимися орехами пекан, гранатовыми дольками и козьим сыром и сразу же подавать.

  • Для заправки: Смешайте все ингредиенты заправки в блендере и приправьте солью и перцем по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца). Обработайте, пока хорошо не превратится в эмульсию.

Пищевая ценность

Салат из мускатной тыквы и шпината

Сумма на порцию

калорий 367 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 107 мг 5%

0

0

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 11 г 12%

Белок 4 г 8%

Витамин A 12520IU 250%

Витамин C 31 мг 38%

Кальций 109 мг 11%

Железо 2.4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Салат из кабачков на гриле — Lazy Cat Kitchen

Я женщина слова. Я спросил вас в Instagram и Facebook, хотите ли вы этим летом здоровые или вкусные, несладкие или сладкие блюда, и большинство из вас ответили «полезно и несладко». Вот что будет в блоге в следующих нескольких публикациях, начиная с этого жареного салата из цуккини, который одновременно сытный и легкий — идеальное блюдо для барбекю и пикника !!

Честно говоря, для меня это тоже лучше, поскольку одна из вещей, которые я считаю наиболее сложной задачей, когда дело доходит до ведения блога о еде, зарабатывает себе на жизнь, — это управлять своим эмоциональным питанием (особенно когда речь идет о некоторой форме сахара).Как бы я ни старался, всякий раз, когда я работаю над сладким рецептом, например, пирогами с безе на прошлой неделе, я всегда заканчиваю тем, что « вдыхаю » (да, я иногда даже не знаю, что делаю это) много обидных элемент в процессе. И дело не в том, что я делаю их только один раз, прежде чем я буду готов поделиться с вами рецептом, так что вы можете представить, насколько это может иногда быть плохо.

Сначала у меня будет немного вкуса, но потом у меня будет немного больше и больше, потому что а) я расстроен светом / как проходит моя съемка б) я жду вокруг = мне скучно c ) Я чувствую себя одиноким г) Я не люблю, когда еду тратят впустую.Вы уловили суть! Прежде чем я это осознаю, я ем намного больше, чем планировал изначально, а затем чувствую себя дерьмом, потому что снова не смог контролировать себя. Это замкнутый круг и заноза в заднице! Обычно я решаю проблему, просто не имея в доме какой-либо проблемной еды, но когда я разрабатываю рецепты, это не вариант, поэтому время от времени мне нужно взять паузу. Как сейчас. Теперь хорошо. Не поймите меня неправильно, у меня нет строгой диеты или чего-то подобного, и я все равно позволю себе шарик мороженого или несколько квадратиков шоколада в день, если они мне нравятся, но это о том, что я чувствую, что все контролирую. что я ем и почему.

Итак, этот летний салат — идеальный способ израсходовать избыток кабачков, которые, как я слышал, легко выращивать, и, как только они начнут приносить плоды, они могут накормить небольшую деревню. Я только начинаю заниматься садоводством, но для начала я посеяла удобные для новичков вещи, такие как руккола, дубовый салат, мангольд и редис. Если они выживут и будут процветать, я думаю, что в следующем году я перейду на кабачки. В этом простом летнем салате я соединила обугленные ленты кабачков с фасолью каннеллини, рукколой, оливками и мятой.Заправка представляет собой чесночное оливковое масло с небольшими кусочками свежести из измельченной мякоти лимона, и все это хорошо посыпается домашней (или купленной в магазине, если хотите) дуккой. Это простое, но сытное и вкусное блюдо, которое можно взять с собой на барбекю или на летний пикник. Наслаждаться!!

PS: Если вы готовите мне салат из кабачков на гриле, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты! 10 мин. зубчик чеснока, мелко натертый

  • 30 мл / 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенный
  • мелкая морская соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • мелкие хлопья чили, по вкусу (по желанию)
  • САЛАТ

    • 2 средних цуккини / кабачки (прибл.450 г / 16 унций)
    • 250 г / 1½ стакана приготовленных бобов каннеллини (1 банка по 400 г / 14 унций)
    • 25 г рукколы / листья рукколы
    • 3 очень большие зеленые оливки, нарезанные тонкими ломтиками *
    • горсть свежих листьев мяты, разорванных на мелкие кусочки
    • немного дукки **, домашнего приготовления или купленного в магазине

    Метод

    1. Положите мякоть лимона и чеснок вместе в небольшую миску и отложите, пока готовите салат. Лимон уберет сырость чеснока.
    2. Нарежьте кабачки продольно на ломтики 2 мм.
    3. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте его оливковым маслом и выложите ломтики кабачков на горячую сковороду одним слоем. Дайте им обугливаться 4-5 минут, не беспокоя их. После обугливания переверните их на другую сторону и обугливайте еще 3 минуты. Точное время зависит от интенсивности нагрева и толщины ломтиков, поэтому следите за кабачками. Приправить солью и отложить.
    4. Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла к лимону и чесноку, хорошо перемешайте.Приправить солью, перцем и щепоткой чили (если есть).
    5. Перемешайте заправку через высушенные бобы каннеллини, рукколу и нарезанные оливки.
    6. Выложить на большую тарелку с ломтиками кабачков на гриле. Посыпать порванными листьями мяты и дуккой (или хотя бы жареным и измельченным фундуком).

    Примечания

    * Если вы не любите оливки, артишоки на гриле или мелко нарезанные каперсы, тоже здесь подойдут.

    ** Если дукка недоступна, посыпьте салат жареным и крупно нарезанным фундуком.

    Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

    Vitamin Glow Теплый салат из кабачков — Oh She Glows

    Как продвигается ваш февраль? У меня хорошее начало, и я уже чувствую себя немного лучше, когда январские депрессии прошли! Что касается OSG, мы работаем над нашими перезагруженными сериями «Пятничные часто задаваемые вопросы» и «Вещи, которые я люблю в последнее время», а также над парой новых, которые будут выпущены в ближайшие недели.И, конечно же, проходит тестирование множества вкусных рецептов на растительной основе. Здесь все просто круто !! Было весело снова попасть в ритм регулярного ведения блога, и я так рад, что вы, кажется, тоже наслаждаетесь недавними сообщениями.

    У меня было много просьб опубликовать этот рецепт теплого салата после того, как я поделилась им в Insta Stories и упомянула его в моем последнем обзоре «Что я люблю в последнее время». Что ж, спрашивайте и получите! Надеюсь, тебе так же нравится этот уютный салат, как и мне.Это отличный способ израсходовать любые овощи, которые таятся в глубине холодильника — я люблю бросать их на сковороде и жарить вместе с большой партией кабачков, чтобы у меня было много остатков на следующие несколько дней. Дополнительные овощи и заправка делают обед очень быстрым, разогревая и подавая. Если вы хотите упаковать это для рабочего или школьного обеда и по-прежнему наслаждаться «теплым» аспектом, вы можете хранить кабачки отдельно и нагреть их в микроволновой печи перед подачей на стол. Просто мысль! Я хотел бы услышать, что вы думаете, если вы попробуете.

    Теплый салат из кабачков Vitamin Glow

    Веганский, без глютена, без зерна, без рафинированного сахара, без сои

    ★★★★★
    5 из 5 отзывов

    Выход

    4 чаши
    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

    Это простой согревающий салат, который всю зиму всегда был в моей очереди на обед! Это так успокаивает, а витамин А в кабачках дает моей коже бодрящий тонус.В этом рецепте я использовал мускатную тыкву, но не стесняйтесь использовать любую разновидность зимней тыквы, которая у вас есть под рукой. А если вы хотите бросить на сковороду еще несколько овощей, пока будете жарить тыкву, будь моим гостем — этот сытный салат можно легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями и кладовой! Инструкции написаны так, что рецепт предназначен для 4 человек, но если вы хотите готовить по одной порции за раз, вы можете найти мой метод в разделе советов ниже.

    Состав
    Для мускатной тыквы:
    • 1 мускатная тыква среднего размера
    • 1 столовая ложка (15 мл) масла по выбору
    • Мелкая морская соль
    Для чесночно-дижонского винегрета:
    • 1 небольшой (3 г) зубчик чеснока
    • 1/4 стакана (60 мл) яблочного уксуса
    • 1/4 стакана (60 мл) масла из виноградных косточек (или другого масла с легким вкусом)
    • 2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки (10 мл) Дижонская горчица
    • Мелкая морская соль, по вкусу
    • Свежемолотый черный перец, по вкусу
    • 1 столовая ложка (15 мл) чистого кленового сиропа или по вкусу
    Для салата:
    • 1 (5- унция / 142 г) упаковка бэби-ромэн или микс зелени
    • 1 большой (270 г) авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
    • С горкой 1/2 стакана (65 г) нарезанных грецких орехов *
    • 2 столовые ложки (18 г) конопляных сердечек
    • Соль, перец и чесночный порошок для гарнира
    Указания по применению
    1. Для мускатной тыквы: разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.Очистить тыкву, разрезать пополам и посеять семена. Нарежьте тыкву на полдюймовые клинья. Переложите на противень и перемешайте со столовой ложкой масла. Выложите тыкву ровным слоем и обильно приправьте солью. Жарьте 30-40 минут, перевернув один раз на полпути, пока кабачки не станут мягкими и слегка подрумянятся.
    2. Тем временем приготовьте чесночно-дижонский винегрет: мелко натрите или измельчите чеснок и поместите его в небольшую стеклянную банку. Добавьте уксус, масло, лимонный сок, дижон, соль, перец и кленовый сироп.Закройте крышку и энергично встряхните до однородности. Попробуйте заправку и при желании добавьте масло, соль и кленовый сироп. Вы также можете приготовить заправку в блендере или кухонном комбайне, если хотите.
    3. Когда тыква почти закончила обжариваться, приступайте к созданию салатников. Разложите от 2 до 3 горстей бэби-ромена / смешанной зелени в четыре больших неглубоких миски. Сбрызните каждую миску столовой ложкой заправки и перемешивайте, пока зелень полностью не покроется.
    4. Разделите нарезанные ломтики авокадо, грецких орехов и конопли на четыре части и равномерно распределите по каждой миске.
    5. Когда кабачки закончат обжариваться, переложите несколько дольков прямо из кастрюли на верх каждой миски. В конце каждого салата посыпьте солью, перцем и чесночным порошком, а также добавьте заправку. Подавать немедленно.
    Совет:

    * Не стесняйтесь использовать поджаренные грецкие орехи, если хотите, но будьте уверены, что сырые продукты тоже прекрасно работают!

    Этот салат можно приготовить и на одну порцию! Чтобы приготовить только один салат, я предлагаю порционировать каждый ингредиент следующим образом: примерно 2 горсти зелени, 1/4 большого авокадо (нарезанного), 3/4 стакана теплой жареной тыквы, 1-2 столовые ложки винегрета (по вкусу), 2 столовые ложки измельченных грецких орехов с горкой и 1/2 столовой ложки конопляных сердец.

    Любую оставшуюся тыкву можно легко подогреть в течение следующих нескольких дней. Вот как я люблю разогревать оставшуюся жареную тыкву: смажьте большую сковороду маслом и добавьте щепотку соли в оставшуюся приготовленную тыкву. Обжаривайте на среднем или сильном огне около 5 минут, пока не прогреется.

    Информация о питании
    (щелкните, чтобы развернуть)

    Размер порции 1 из 4 чашек | Калории 510 калорий | Всего жиров 40 граммов
    Насыщенных жиров 4,5 грамма | Натрий 390 миллиграммов | Всего углеводов 44 грамма
    Клетчатка 12 граммов | Сахар 10 грамм | Белок 8 грамм
    * Данные о питании являются приблизительными и служат только для информационных целей.

    Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
    Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли взглянуть!

    Если вы пропустили, я недавно обновила свои двухслойные шоколадные пирожные — как раз ко Дню святого Валентина! Вы можете найти рецепт в приложении OSG Recipe (iOS / Android), а также обновить его в исходном сообщении в блоге. Не могу передать, как я ЛЮБЛЮ ЭТИХ БРАУНИ… Гаххххх !! Они были бы фантастическим угощением в День Победы (и их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере для облегчения приготовления!).

    рецептов сквоша, которые станут основанием для превосходного сезона

    сквоша

    Поскольку усики лоз ведут след к солнцу, проверьте под навесом. Там лежит щедрость лета, сверкающая зеленью и золотом, свисающая под решетками. Хотя тыкву можно найти осенью и зимой, летний брат претендует на трон тыквенных. Тонкая съедобная кожица и повышенное содержание воды придают тыкве прохладный освежающий вкус, который можно использовать в салатах на гриле, терринах или даже есть в сыром виде (бонусные баллы за домашнее лето).То, что осенние и зимние тыквы делают в рагу и супах, летние тыквы легче и с гораздо меньшим количеством калорий.

    Когда вам нужно набрать больше еды, обратите внимание на цуккини, немного более сладкого двоюродного брата с зеленой кожей. Более губчатая мякоть легко впитывает масла, что делает их невероятно нежными при приготовлении тушеного мяса и жаркого. Сезон приносит изобилие обоих сортов, поэтому используйте их в средиземноморском фаринате нута — идеальном холсте для любых летних овощей.

    Растения также продолжают плодоносить в сезон, а это значит, что эти садовые герои беспрерывно цветут.Нежные желтые цветы появляются на короткое время, прежде чем превратиться в тыкву. Собирайте соблазнительные цветы, чтобы вернуть энергию растущим фруктам. Изысканные цветки тыквы обладают мягким травянистым вкусом, благодаря которому во фритюре получаются хрустящие закуски с золотыми лепестками. Форма тюльпана идеально подходит для хранения сливочных, липких, моцарелла или соленых, пикантных анчоусов. Разложите остальные цветы по пицце со сливочной бурратой, которая не уступит любому претенденту на лучший летний пирог. Посмотрите, как мы используем каждую часть этого урожая.

    Дженни Хуанг

    Хотя эти пикантные оладьи из нута очень вкусные, они также отлично подходят для жареных летних овощей, таких как кабачки. Получить рецепт Фаринаты с кабачком, козьим сыром и консервированным лимоном »

    Кевин Вон

    В этом салате из лопаток есть один незаменимый ингредиент: огонь. Независимо от времени года, рецепт в полной мере использует все доступные тыквы. Гороховые оладьи очень вкусные, они также являются отличным холстом для жареных летних овощей, таких как кабачки.Получить рецепт обугленной тыквы с сыром Сардо, мятой и свежей зеленью »

    «Если вы бросите горячие овощи с холодным винегретом сразу после приготовления на гриле, они впитают больше аромата», — говорит Кайл Кнолл, шеф-повар нью-йоркского ресторана Maysville и готовящегося к открытию ресторана Kenton’s, специализирующегося на виски в Нью-Йорке. Орлеан. Рецепт летнего салата из кабачков на гриле »

    Мэтт Тейлор-Гросс

    Подобно незрелому манго или зеленой папайе, кабачок с жульеном имеет слегка «зеленый» вкус, который хорошо сочетается с классическими тайскими ароматами в этом быстром бульонном блюде.Получить рецепт обжаренных тыкв и креветок с кокосовым молоком и чили »

    Мэтт Тейлор-Гросс

    По словам шеф-повара Стивена Саттерфилда из Miller Union, губчатая природа тыкв делает их идеальным кандидатом для приготовления конфи. Они превращаются в теплое масло, впитывая аромат трав. Рецепт конфи из кабачков с травами »

    Лэндон Нордеман

    Легкие и воздушные, с тонким вкусом тыквы, цветки цуккини прекрасны для приготовления; они превращаются в ароматную, нежную закуску, когда они фаршируются солеными анчоусами и жарятся.Поскольку у цветов короткий срок хранения, используйте их в течение дня после покупки. Обязательно удалите тычинки перед работой с ними. Получить рецепт жареных цветков кабачков с начинкой из анчоусов »

    Фариде Садегин

    Рецепт этого простого салата из кабачков-гриль, авокадо и соленого покрошенного сыра аньхо был подан на званом ужине, на котором присутствовали мексиканские композиторы Карлос Чавес и Нельсон Рокфеллер. Получить рецепт салата из кабачков Фриды Кало (Ensalada de Calabacín) »

    Мэтт Тейлор-Гросс

    Ленты спичек из цукини и моркови, смешанные с травой, свежей зеленью и жареным арахисом в этом салате, вдохновленном ароматами Таиланда.Блюдо гармонирует с острой, пикантной и терпкой заправкой. Рецепт пряного салата из кабачков и моркови по-тайски »

    Мэтт Тейлор-Гросс

    Приготовление на гриле придает летнему сквошу дымность — вкус, который шеф-повар Стивен Саттерфилд из Miller Union в Атланте сочетает с яркими ингредиентами, такими как уксус, чили и мед. Рецепт жареных кабачков и зеленого лука с чили-медовым винегретом »

    Мэтт Тейлор-Гросс

    Мацерация кабачков в сахаре создает сироп, который вызывает в этом удивительном десерте аромат сладких дынь.Рецепт хрустящей корочки из кабачков »

    Анна Стоквелл

    Проявите творческий подход с начинкой для этого торта, которая поможет по-настоящему растянуть остатки тыквы и других овощей. Слоеное тесто, купленное в магазине, делает простое блюдо еще проще. Рецепт сезонного торта из кабачков »

    В этом простом пикантном летнем пироге можно заменить кабачки, перец или баклажаны. Получить рецепт пирога с кабачками, луком и рикоттой (Torta Salata di Zucchine e Cipolle) »

    Тодд Коулман

    Это основное корейское блюдо из риса может быть приготовлено с мясом или морепродуктами и подано горячим, но нам нравится эта холодная вегетарианская версия со свежим вкусом.Получить рецепт Пибимпап »

    Джеймс Оселанд

    Мексиканские супы славятся своей свежестью и простотой. В нем сочетаются нежные цветы тыквы с чили, кесо-фреска и измельченная курица в обогащенном курином бульоне. Получить рецепт супа из цветков тыквы (Caldo Xochitl con Flor de Calabaza) »

    Тодд Коулман

    Соцветия тыквы придают этому рагу из свежих овощей цвет и легкую текстуру. Получить рецепт соте из цветов тыквы (Guiso de Flor de Calabaza) »

    Тодд Коулман

    Сливочно-ореховый соус сочетается с обжаренными на сковороде кабачками и копченой моцареллой для этой пиццы в неаполитанском стиле.Получить рецепт Песто из грецких орехов и пиццы с кабачками (Pizza Noci e Zucchini) »

    Анна Стоквелла

    Согревающая нотка карри придает глубину и пикантность этому сливочному охлажденному супу; Кубики льда, приготовленные из сока лайма и тайского базилика, тают, добавляя кислотности и легкого аромата аниса. Рецепт летнего супа из кабачков с холодным карри »

    Фариде Садегин

    Этот влажный шоколадный торт, любимый в сезоне цуккини в долине Норт-Форк, получает влажность от пахты.Рецепт шоколадного торта с кабачками »

    Простое блюдо из кабачков, фаршированных пекорино и рикоттой и приправленных помидорами и мятой, одинаково хорошо есть в горячем виде или при комнатной температуре. Это идеальный способ использовать продукты конца лета. Рецепт кабачков, фаршированных рикоттой (Zucchine Ripiene con Ricotta) »

    Андре Барановски

    Куку Каду — иранская запеканка из яиц — получает свой яркий цвет и экзотический аромат благодаря куркуме.Получить рецепт персидской фриттаты из кабачков (Куку Каду) »

    Пенни Де Лос Сантос

    Этот потрясающий пирог с цветками летних тыкв, сливочной бурратой и хрустящей жевательной корочкой. Рецепт пиццы с цветами тыквы »

    Кэт Крэддок

    В Греции эти лепешки традиционно готовят на камне, установленном на раскаленных углях (чугунная сковорода на плите тоже хорошо работает) и подают с томатным соусом или тушеными цукини и фетой.Рецепт лепешек с двумя начинками (лаганес) »

    Тодд Коулман

    Основанное на рецепте автора Нэнси Хармон Дженкинс, это критское блюдо мезе можно подавать горячим или при комнатной температуре. Рецепт оладьи из кабачков (Kolokitho Keftedes) »

    Андре Барановски

    Из любого корнеплода — кабачка, моркови, репы, картофеля — можно приготовить этот шелковистый, богатый умами суп от известного японского автора кулинарных книг Хироко Симбо.Рецепт супа из кабачков макомбу »

    Наш взгляд на этот красочный вегетарианский террин включает жареные баклажаны, перец и тыкву, острый козий сыр и песто из вяленых помидоров.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *