Простые блюда из свинины рецепты с фото легкие в приготовлении: Блюда из свинины — 566 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

0 Comments

Содержание

Простой суп с мясом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я люблю готовить и есть различные вкусные супы, особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт. Он подойдет всем, кто только осваивает кулинарию или тем, кто хочет поменьше возиться с супом.

Простота этого рецепта еще и в том, что все ингредиенты доступные и всегда есть в холодильнике:

  • Мясо (говядина, свинина, курятина) — 400 г
  • Картошка — 3-4 шт.
  • Вода — 2,5 литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Вымойте мясо и положите в кастрюлю с холодной водой.
  2. Свинину варим 45 минут — 1 час, говядину — 1 час 30 минут, курятину — 30 минут. Можно кинуть горошины черного перца. При варке мяса, особенно говядины, может пенка образовываться, ее снимаем. Варите на слабом огне, чтобы бульон сильно не выкипал.
  3. Пока мясо варится, режем картошку кубиками, трем морковь на крупной терке, лук режем мелкими кусочками. Если есть болгарский перец — можно положить его тоже в наш простой суп — будет ароматнее.
  4. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и порежьте кусочками, закиньте мясо обратно в бульон.
  5. Следом закиньте порезанные овощи.
  6. Посолите суп — примерно 1 чайную ложку соли. Попробуйте, как вам. Если надо, еще посолите. Добавьте специи. Я люблю хмели-туннели, она всегда есть дома. Буквально 1 чайную ложку достаточно.
  7. Поварите суп еще минут 15, выключайте когда картошка будет легко протыкаться ножом.
  8. Вот и все — самый простейший суп с мясом готов. Посыпьте его зеленью и все будут довольны.

Вариант чуть посложнее — с обжаркой

Здесь чуть больше ингредиентов, но они такие же простые как в первом варианте. Мне этот вариант нравится больше, он насыщеннее по вкусу, так как в этом рецепте надо обжарить лук и морковь — это очень просто и быстро.

Ингредиенты для простого супа с мясом:

  • мясо говядина или свинина — 400 г
  • белокочанная капуста свежая — 200 г
  • картофель — 3-4 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 2 л
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец — 3 горошины
  • растительное масло — 2 ст. л.


Калорийность рецепта
«Простой суп с мясом» на 100 г

  • Калорийность

    52.11

    ккал

  • Белки

    3.33

    грамм

  • Жиры

    2.64

    грамм

  • Углеводы

    3.79

    грамм

Приготовление супа с мясом:

Суп очень простой и быстрый. Если вы торопитесь, можно взять в качестве мяса свинину или телятину. Тогда его можно приготовить за полчаса. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Охлаждённое мясо (замороженное тоже подойдет) помоем, при необходимости зачистим от пленок и жировых прослоек. Далее на ваш выбор. Можно сразу нарезать мясо на маленькие кусочки, чтобы они быстрее сварились. Или отварить телятину целым куском, чтобы сохранить ее более сочной. Тогда вареное мясо следует достать из готового бульона, немного охладить, порезать на кусочки и добавить в суп в конце приготовления вместе с пассерованными овощами.

Я обычно бросаю мясо в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Довожу ее до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной водой. Наливаю в кастрюлю холодную фильтрованную воду. Я раньше не писал, я всегда использую фильтрованную воду, чтобы не было запаха хлорки. В холодную воду кладу обваренное мясо и ставлю на огонь. Если вы используете говядину, то ее нужно поварить примерно полтора часа. Если телятина, как у меня, или свинина, достаточно будет 45 минут.

Ножом или специальной шинковкой тонко порежем капусту.

Добавим ее в готовый бульон.

Следом всыплем 2 столовых ложки тщательно промытого риса.

По желанию картофель в этот суп можно не добавлять. Но я хотел приготовить сытный мясной суп, поэтому положил несколько клубней. Картофель помоем, почистим и порежем кубиком.

Добавим его в кастрюлю через 5-7 минут после риса.

Морковь очистим и натрем. Луковицу порежем кубиком.

На протяжении нескольких минут обжарим на растительном масле морковь, потом добавим к ней репчатый лук. Продолжим готовить овощи вместе до мягкости.

Когда овощи и рис сварятся, можно заправлять суп обжаренными луком с морковью.

За 2-3 минуты до готовности добавляем в суп мелко порубленную зелень. Солим, перчим, кладём лавровый лист и душистый перец. Немного кипятим и суп готов.

Если Вы не в первый раз на моем сайте, то я думаю, Вы заметили, что в моих супах часто нет картошки. Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в любой суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась. Приятного аппетита!!!

Простые рецепты на Новый год 2021. Как вкусно приготовить свинину в духовке

Простые рецепты на Новый год 2021. Как вкусно приготовить свинину в духовке

Сочная и аппетитная свинина с легкими нотками апельсина и имбиря — такое блюдо идеально подойдет для праздничного стола. Хозяек порадует быстрота приготовления и доступность продуктов, а гостей удивит неповторимый вкус с изюминкой.

Окунемся в новогоднюю атмосферу манящих ароматов вместе с проектом «Кулинарный календарь», который составляют сайт cheltv.ru и агрофирма «Ариант».

Как вкусно приготовить свинину

Простые рецепты на Новый год 2021. Как вкусно приготовить свинину в духовке

Существует множество вариантов приготовления свинины. Особенно популярна корейка — спинная часть, которую часто считают универсальным видом мяса. Что с ней только не делают — жарят, запекают, тушат, делая различные блюда от салатов до отбивных, рулетов и многих других кулинарных шедевров.

Обычно мясо натирают специями — тогда оно приобретает неповторимый аромат. Добавить пикантности можно с помощью меда, считается, что он также размягчает волокна.

Простые рецепты на Новый год 2021. Как вкусно приготовить свинину в духовке

Чтобы корейка стала менее жирной, советуют срезать жир. Кстати, специалисты рекомендуют выбирать мясо с белым шпиком — тогда оно может оказаться более нежным. Цвет самой корейки должен быть светло-розовым, без кровоподтеков.

Свинина в апельсиново-имбирной глазури

Простые рецепты на Новый год 2021. Как вкусно приготовить свинину в духовке

Для приготовления пикантной свинины потребуется корейка, апельсины, имбирь, оливковое масло, мед, листья салата, соевый соус и специи.

  1. Надрезаем поверхность корейки крест-накрест. Натираем мясо оливковым маслом и смесью из соли и перца.
  2. Противень застилаем бумагой для запекания и смазываем ее оливковым маслом.
  3. Выкладываем мясо на противень, запекаем в духовке при 180 градусах в течение 60 минут.
  4. Для глазури натираем цедру апельсина и корень имбиря на мелкой терке. Апельсин разрезаем пополам и выжимаем сок.
  1. Смесь для глазури кладем в сотейник, добавляем мед и соевый соус. Варим 10 минут и охлаждаем.
  2. Корейку следует покрыть толстым слоем глазури и вернуть в духовку на 10-15 минут.
  3. Готовую свинину охлаждаем, выкладываем на подушку из листьев салата, украшаем дольками апельсина.

Мастера кулинарного дела рекомендуют не подавать блюдо сразу, а выдержать в течение 15 минут, чтобы оно напиталось соками. Подходящим вариантом для рецепта может стать корейка от агрофирмы «Ариант». Данный вид мяса относят к первому сорту, который высоко ценится.

Другие рецепты из кулинарного новогоднего календаря смотрите здесь.

Простые рецепты на Новый год 2021. Как вкусно приготовить свинину в духовке

Праздничный стол 2021. 30 изумительных блюд к Новому году [пошаговые рецепты с фото]

рецепты с фото легкие в приготовлении – Рецепты с фото

Свинина — мяско податливое, приготовить из него можно и сложные вычурные ресторанные блюда, и простые вкусные блюда на ужин, обед, праздник или на скорую руку к приходу гостей. Сегодня расскажем, как готовить блюда из свинины, рецепты с фото легкие в приготовлении и вкусные в поедании приложим, радуйте своих домочадцев и удивляйте гостей.

Наверное, каждая из хозяек умеет котлетки пожарить, отбивнушки, или жаркое из свинины приготовить. Но спектр блюд из свинины куда шире, и придумано человечеством из свинки миллионы рецептов. Среди них есть, конечно, шедевральные ресторанные блюда, а есть много простых, очень быстрых и легких в готовке рецептов, начнем, пожалуй?

Простой и вкуснейший рецепт: мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины с помидорами.

Шницель из свинины

Вкусное, прекрасное блюдо, совсем не сложное в приготовлении, а если его сдобрить сметано-укропным соусом — м-м-м, пальчики оближешь!

Продукты:

  • 6 свиных отбивных без косточки
  • 0,5 чашки сметаны
  • яйцо
  • ложка воды
  • четверть чашки сухарей измельченных
  • по чайной ложечке сухой петрушки и паприки
  • по 0,5 чайной ложечки муки и сушеного укропчика
  • 0,5 чашечки бульона или воды
  • соль, перец, масло, в котором жарить будете шницели

Укрыв отбивные пакетом, отбить аккуратно молоточком, присыпать солью и перчиком.
В отдельной емкости смешать паприку, сухари, петрушку. В другой емкости взбить водичку с яйцом.
Теперь начнем жарить, нагрев сковороду с маслом. Обваливаем шницели в муке, после в яйце, и затем в сухарях. Выкладываем в масло, румяним минут 5 и переворачиваем.

Далее в емкости бульон с мукой смешаем, закипятим, уберем на минимум огонь, вольем сметанку, вкинем укроп, добавим соли и перчика, как нравится, и подержим на слабом огне пару минут.

Шницели выкладываем на тарелочки и поливаем нашим сметано-укропным соусом, и так подаем с любым гарниром или овощами.

К блюду прекрасно подойдут рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: рецепт с фото.

Свинина запеченная в фольге

Целым куском приготовленный кусок свининки (лучше типа шейной части, чтобы немного с жирком был, сочнее получится мясо) – можно подавать горячим, или уже остывшим, нарезанным на пласты, в любом виде это мясо будет прекрасным.

  • 1 кг свинины
  • 30-35г томат.пасты
  • головка чесночка
  • соль с перцем

Подготовьте изначально чесночок, нарежьте его пластинками. Кусок свинины промыть, подсушить, натереть соль, смешанной с перцем.
Далее делаем надрезы по всему куску, и вставляем в него пластинки чесночка. Что останется — можно еще измельчить и втереть в мясо.

Теперь все завернем в фольгу и оставим так мариноваться пару часов.
После чего ставим в духовку, час там держим при 180гр. Достаем, смазываем томатом (можно заменить сметанным соусом), опять заворачиваем в фольгу и еще полчасика запекаем.
Затем нужно достать, проткнуть мясо, посмотреть, хорошо ли втыкается нож и не вытекает ли сукровица, потому как куски мяса разные, по времени может немного не совпадать, ориентируемся на месте.

Жаркое с черносливом

Чернослив так чудно сочетается с любым мясом, привносит ему такую пикантную нотку вкуса и аромата, что вариант беспроигрышный!

  • По 1 кг свинины и картошки
  • Десяток черносливин
  • 50г сливочного маслица
  • перец, соль, петрушка
  • вода, масло

Чернослив, ежели он без косточек, просто кипятком на пару минут заливаем и сцеживаем водичку. Ежели с косточкой, замочить на часик, водичку слить, косточки выбрать.
Далее в казан вливаем масло, подрумяниваем так куски мяса, всыпаем чернослив, вливаем воду, чтоб покрыло, добавляем специи, и тушим под крышечкой примерно час.

Затем добавляем нарезанную картошку и еще тушим, пока картофель не приготовится. Можно еще добавить ложку сметаны и пару минуток протушить.
Чудесное дополнение к блюду — помидоры по-корейски, самый вкусный рецепт.

Рулетики с грибами

Свинина — мяско отличное для выделывания всяких рулетиков, которые к праздничному столу на ура пойдут, и для семейного обеда в самый раз. Их можно начинить чем угодно, начиная грибочками, и заканчивая черносливом, сыром, курагой и всякими другими вкусностями. Сегодня будем готовить их с грибочками, перцем болгарским, баклажанчиками и зеленью. Вкусно, и красиво выглядят к тому, аппетит возбуждают.

  • 1 кг свинины
  • 2 болгарских мясистых перчика цветных
  • 0,5 кг баклажанов и грамм 250 грибочков (в нашем случае шампиньоны)
  • несколько зубочков чеснока
  • зелень петрушки
  • масло растительное
  • соль с перцем

Баклажаны проварить чуток, очистить, пластинками нарезать.
Перец, петрушку и чесночок меленько нарезаем. Грибочки моем, и измельчаем чуть крупнее.
Форму застилаем фольгой, на нее сыпем петрушку и перец, на них укладываем пластины мяса, на мясо баклажаны, грибы, чеснок с перцем и солим. Туго сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу, и печем примерно один час.

Затем красиво нарезаем и подаем — вкусно, ароматно, красиво!

Бефстроганов

В перечне быстрых и легких блюд из свинины стоит в рядах первых бефстроганов. Конечно, в первоначальном виде он из говядины должен готовится, о чем и приставка беф нам вещает, то бишь – говядина. Но в процессе эволюции рецепт не однажды меняелся и обновлялся, и теперь его часто готовят из свинины, да и с другого мяса так же. Блюдо простое, вкусное, к любому гарниру подходит, особенно если это рис или картошка.

  • Пол кило свинины
  • 1 луковка
  • немного растительного маслица и пару ложек сметаны
  • соль, перчик

Мясо нарезать брусочками, лук полукольцами. Обжарим сначала лучок и снимем на тарелку. Еще вольем чуток масла и обжарим мясные наши брусочки на сильном огне по минуты 3-4.

Теперь возвращаем к мясу лук, добавляем туда сметанку, солим, перчик притрусим, чуток водички добавим и под крышечкой потушим, пока мягким станет, еще можно зелень добавить.

Совет: для бефстроганова отлично вырезка подходит.
Если вы закрывали острые баклажаны на зиму — самое время их открывать, к этому блюду будет чудесная парочка!

Свинина в мультиварке

В мульте можно прекрасное, сочное и тающее во рту мяско приготовить, притом легко и просто, без лишних усилий с вашей стороны.

  • Свиная шея – полкило
  • головка лука
  • парочка помидор
  • по пару ложек масла и майонеза
  • пару зубков чеснока
  • грамм 100 сыра
  • зелень, перчик, соль

Мяско на куски изрезать, как нравится, смешать в емкости с чесночком, перцем, солью, добавить к нему майонез и смешать.
Отдельно изрезать кусочками помидорки, полукольцами лучок, натереть сыр.
Теперь в чашу мульти вливаем пару ложек масла, выкладываем мясо, на него лук, помидоры, майонез и сыр.
Все, устанавливаем «Выпечка» и забываем на час о нашем мясе (хотя нет, оно вскоре начнет будоражить ваши вкусовые рецепторы невозможно вкусными ароматами, так что, точно не забудете, если от кухни подальше не уйдете!).

Через час достаем нашу неимоверную вкуснятину, посыпаем рубленой зеленью и подаем!

Буженина в рукаве в духовке

Невозможно вкусная и сочная получается буженина с цельного куска нежной свининки, запеченной в духовке, притом рецепт прост до безобразия!

  • Кусок свинины грамм 800
  • литр воды
  • соль, перчик, ваши специи, какие предпочитаете, лаврушка и чесночка немного.

Доводим до кипения в кастрюльке воду с перцем, солью, лаврушкой, можно еще кориандра добавить или прованских травок, остужаем и погружаем в маринад мясо. Укрыть пленкой и пусть себе свининка там лежит, напитывается маринадом не менее трех часов, а то и всю ночь.
Далее мяско вынимаем, обтираем, слегка присаливаем, перчиком посыпаем, и в надрезы вставляем пластиночки чеснока.

Разогреваем духовку (примерно 180 гр. хватит), запихиваем мясо в рукав, можно еще лаврушку сверху с маринада уложить, и завязываем. Сделайте пару проколов в рукаве и запекайте около часа. Затем разрежьте рукав и откройте мясо, чтобы оно запеклось сверху. Вкуснотища, притом просто и легко!

Еще посмотрите: меню на новый год 2016: что готовить новое и интересное.

Сказать спасибо за статью 0

Свинина в фольге, запеченная в духовке куском, рецепт нежного мяса

Как запечь кусок свинины в фольге в духовке

Запеченное мясо – отличный вариант завтрака. Конечно, можно и на ужин съесть свинину в духовке, но при этом лучше не дополнять ее кашами, картофелем и вермишелью. Свежий салат из овощей к мясу это будет лучшее, потому что свинина сама по себе немного жирная. Кто имеет проблемы со здоровьем по части пищеварения, то лучше выбрать другое мясо.

Подавать мясо к столу можно с кетчупом, сметанными соусами, клюквенным или вишневым соусом. Кукуруза отлично дополнит такой союз с мясом. Этот рецепт очень простой и легкий. Справится с приготовлением не только неопытная хозяйка, но и ее муж или ребенок.

Все, что вам требуется, это только замочить в соевом соусе мясо и добавить нужные ингредиенты. Это, наверное, и будет самым сложным этапом в приготовлении свинины в фольге в духовке. И так, начинаем этот интересный процесс.

 

Ингредиенты

 

свинина – 250 граммов,

соевый соус – 50 мл,

лук репчатый – ½ шт.,

соль – 1 ч. ложка,

специи (для первых блюд) – 1 ч. ложка,

кукуруза замороженная – 3 ст. ложки,

укроп свежий – 1-2 веточки,

кетчуп – для подачи к столу.

 

Свинина в фольге, запеченная в духовке куском, рецепт нежного мяса:

 

Мясо лучше брать без сала и жил. Чтобы удобно было его кушать. Помойте его хорошо и выложите в удобную емкость, в которой вы сможете замариновать его.

Залейте мясо соевым соусом.

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте полукольцами.

Добавьте крупную соль и специи. Можно использовать любые: орегано, кориандр, горчица, сушеные овощи, розмарин.

Я добавила еще замороженную кукурузу.

Укроп мелко порубите и добавьте в емкость к мясу. Теперь есть два варианта: или оставляете мариноваться на 3-4 часа, или готовите сразу.

Теперь переложите содержимое емкости на фольгу и закройте ее по краям.

Поставьте форму в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

Готовое мясо выложите из фольги, полейте кетчупом и подавайте к столу, пока оно теплое.

Вот такой простой рецепт нежного мяса свинины, запеченного куском в фольге, в духовке.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

классический рецепт с фото, средней калорийностью и давней историей

Ждёте гостей и ломаете голову, чем их угостить, потому что не знаете их вкусовые пристрастия. Не отчаивайтесь! К Вашему столу нужно подать лакомство, которое подойдёт и вегетарианцу, и мясоеду. Это классический рецепт пиццы «4 сезона» с фото!

Pizzarini

Пицца 4 сезона: классический рецепт с фото, средней калорийностью и давней историей

 

Когда мы слышим слово «пицца», то сразу представляем круглую основу из теста с любимой начинкой: грибами и колбасой, морепродуктами и овощами. И главное, чтобы было много сыра. Но есть пицца, которая сумела вместить в себя множество начинок! Её любят во всём мире! Она называется «4 сезона».
Чтобы узнать историю этого блюда, давайте перенесёмся в далёкий 17 век! Средиземноморье. Жаркий Неаполь. Звуки прекрасной музыки и плеск вёсел о морские волны. А ещё манящий аромат сыра, оливок, грибов и ветчины… Город влюблён в новое кушанье – лепёшку с четырьмя начинками!

Неизвестный пиццайола (мастер по изготовлению пиццы) создал новое блюдо, которое сразу покорило город. Вкус и простота изготовления пиццы, получившей название «4 сезона», сделали её на многие столетия не только одним из лучших изобретений кулинарии, но и самым любимым блюдом миллионов.

Почему пиццу назвали «4 сезона»? Просто на лепёшке из теста, разделённой на 4 сектора, повар разложил сразу 4 начинки, каждая из которых напоминала ему об определённом времени года.

  • На первую он положил грибы, и эта часть стала «зимой».
  • На вторую – «весну» – морепродукты (средиземноморские мидии, креветки, кальмары).
  • Третью – «лето» заполнил кусочками ветчины и перца.
  • Последнюю – «осень» – украсил помидорами и моцареллой. Сверху – пармезан, и в печь.

Каждый, хоть раз попробовавший это кушанье, причмокивая языком от удовольствия, произносит хвалу изобретательности неизвестного повара. А как иначе?! Букет вкусов и эстетическое удовольствие от вида простого кушанья – на одном столе для целой компании.

Тесто

Конечно, успех любой выпечки в хорошем тесте.

Для данной пиццы тесто должно быть тонким, лёгким, воздушным, но способным выдержать сразу 4 начинки.

 

Для теста возьмите:

  • 250 гр. муки,
  • 180 мл. тёплой воды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5  ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление

  1. Дрожжи смешайте с тёплой водой, обязательно подождите несколько минут, пока они растворятся. В это время высыпьте муку в достаточно большую ёмкость, добавьте соль и всё тщательно перемешайте.
  2. В смеси муки и соли сделайте углубление и вылейте в него воду с растворёнными в ней дрожжами.
    Осторожно, лучше деревянной лопаточкой или ложкой, замешайте тесто, добавляя оливковое масло.
  3. Сначала оно похоже на сметану, но постепенно превращается в густую липкую массу.
  4. Далее тесто выложите на стол и начните вымешивать, вытягивая его одной рукой и придерживая другой. Такую манипуляцию проводите сначала в одну сторону, затем в другую примерно 10 минут, пока у Вас не получится мягкая, податливая масса.
  5. Затем сформируйте колобок и отправьте его на расстойку на 2 часа, положив в тёплое место и накрыв полотенцем.
    Готовое тесто лучше не раскатывайте скалкой, а растягивайте руками.

Состав начинки

Начинку для пиццы можно подготовить в то время, пока подходит тесто.

Начинка «зима» – грибы (150 гр). Лучше взять шампиньоны (хороши в такой пицце и свежие белые грибы). Нарежьте грибы тонкими пластинками. Хорошо, если Вы сумеете сохранить «профиль» гриба. Он будет красиво смотреться в блюде! Порежьте кружочками яйца (2-4 шт). В данном случае хорошо подойдут перепелиные.

Начинка «весна» имеет несколько вариантов.

1 вариант: готовые морепродукты (150 гр.) порежьте, если нужно; смешайте с травами.

2 вариант без морепродуктов: 150 гр. свежих или консервированных артишоков (можно заменить консервированным сладким и острым перцами), оливки и маслины без косточек (150 гр).

Начинка «лето» – мясная (150 -200 гр). В эту начинку подойдёт нежирная ветчина, салями, куриная грудка. Колбасу порежьте плоскими треугольниками, куриное мясо можно порвать руками. В эту же начинку нужно добавить мелко порезанный свежий перец.

Начинка «осень» – помидоры и Моцарелла (150 гр). Конечно, лучше взять мясистые, сладкие помидоры (3 шт), хорошо держащие сок. Подойдут и черри (10-12 шт), которые нужно порезать на кольца.

Приготовление

  1. Готовое тесто растяните руками до толщины не более 6 мм, смажьте основу соусом, разделите на 4 сектора и наполните её начинкой по часовой стрелке.
    Соус можно взять готовый томатный, сдобренный итальянскими травами и чесноком. Но можно приготовить и самим. Для этого в сковороде потушите томатную пасту (пару столовых ложек) разведенную водой (50 мл), 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. базилика, 1 ст.л. оливкового масла, соль, сахар и перец по вкусу 20-30 минут до загустевания, а затем остудите.
  2. Разломите оставшуюся Моцареллу и разложите по всей поверхности лепёшки, разложите начинку. После этого отправьте заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  3. Необыкновенный аромат подскажет Вам, что пицца готова.

Пицца получается очень вкусной, и её можно съесть очень много. Всем, кто заботится о своей фигуре, нужно знать, что калорийность в 100 граммах пиццы «4 сезона» составляет 209, 5 – 320 ккал в зависимости от начинки.

Чтобы снизить количество калорий, введите в начинку больше свежих овощей, замените колбасу куриным мясом, поменяйте рецептуру теста с дрожжевого на пресное или быстрое тесто на кефире.

Приятного аппетита!

 

Вам помогла статья?

10 раз уже помогла

Похожие рецепты

Рождество: что должно быть на столе?

Испокон веков к Рождеству православные хозяйки накрывали два стола: в Сочельник ­– постный, а к самому празднику – обильный и скоромный. Накануне Рождества, в Сочельник, или Святой вечер, верующие соблюдают особо строгий пост   разрешено есть только кутью, а запивать пищу узваром. Зато 7 января, когда пост заканчивается, православные разговляются – едят мясные блюда, салаты, выпечку.

Кутья, или Сочиво

Фото: thinkstockphotos 

Праздничная кутья – главное блюдо Сочельника, с нее начинается вечерняя трапеза. Кутья символизирует единение с Богом и миром умерших. Поэтому ее оставляют на ночь для душ тех, кого уже нет с нами.

Как приготовить кутью, читайте здесь.

Узвар – символ жизни

zatusim.com

Второе яство, которое по поверью обязательно должно стоять на праздничном столе, – узвар. Это единственный напиток, который верующие пьют в Сочельник.

Как готовить: в 4 л кипящей воды растворите 200 г сахара. Затем положите 400 г промытых сушеных яблок, груш, слив, вишни, изюма, приблизительно в равных долях каждого. Доведите до кипения и остудите, а затем добавьте 3-4 ст. ложки сока, выжатого из половины свежего лимона. Дайте настояться 2-3 часа.

В Сочельник было принято запивать узваром постную кутью.

По завершении поста на столе присутствуют различные мясные и рыбные блюда, а также десерты. Традиционно считается, что на столе обязательно должно быть 12 наименований разных блюд — по числу святых апостолов. Перечислим обязательные.

Кутья и узвар

Эти блюда обычно оставались после Святого вечера.

Рыба

К празднику ее готовят в разных вариантах – жареная и отварная, со всевозможными овощами, или делают заливное. Предлагаем доступный даже малоопытным хозяйкам рецепт с гарантированным результатом.

Карп, фаршированный грибами

Фото: vkusnyatinki.ru

Как готовить: пожарьте 500 г грибов с добавлением лука и соли по вкусу. Крупного карпа выпотрошите, голову оставьте, уберите жабры. Натрите рыбу готовой соответствующей приправой и солью по вкусу. Выложите грибную начинку в брюшко карпа и осторожно обваляйте рыбу в муке. Положите карпа на противень, застеленный пергаментом. Надрежьте рыбу в нескольких местах и вложите в разрезы ломтики лимона. Запекать в духовке около 1 часа при 180°С.

Запеченный гусь

Фото: km-doma.ru

Непременным атрибутом рождественского стола считается гусь. Запекать можно любую птицу – утку, индейку или курицу. Каждая хозяйка готовит это блюдо по своему излюбленному рецепту. Варианты приготовления рождественского гуся смотрите здесь.

Свинина

53news.ru

Наиболее часто встречается в блюдах праздничного стола. По легенде, когда Иисус пришел в наш мир и лежал в яслях, все животные, кроме свиньи, радовались появлению Божественного Младенца. За такое непочтительное отношение свинья и наказана, став основным блюдом на столе. К тому же, с окончанием поста всем хотелось вволю наедаться мясом.

Свинину готовят по-разному: запекают целиком окорок вместе с овощами, делают отбивные, фаршируют грудинку или варят холодец – все зависит от опыта, желания и наличия времени у хозяйки.

Голубцы

zatusim.com

Традиционно голубцы готовили на Рождество. Капустные листья символизировали продолжение рода. К Сочельнику голубцы принято делать постными, с овощной или грибной начинкой. К Рождеству же приветствовалось блюдо с мясом. Как готовить голубцы, читайте здесь.

Салаты

Фото: photorecept.ru

Постные, легкие, овощные салаты или с селедкой зачастую готовили как к Сочельнику, так и на Рождество. В настоящее время у хозяек есть возможность готовить салаты по бесчисленному множеству рецептов. Оливье, селедка под шубой, «Цезарь» и другие занимают достойное место на праздничных столах.

Десерт

Что касается рождественских десертов, то обычно было принято делать печенье, пряники, пироги, суфле. Но символическим рождественским угощением считается шоколадное полено, которое готовят по всему миру.

Шоколадное рождественское полено представляет из себя рулет с начинкой, обмазанный сверху шоколадным кремом. Рецептов таких рулетов разной сложности приготовления, на свой вкус, можно найти великое множество. Делимся наиболее простым в приготовлении.

Рождественское шоколадное полено

Фото: DiDinfo 

Как готовить рулет: взбейте 4 яйца со 100 г сахара, добавьте 100 г муки и 1 пакетик разрыхлителя, перемешайте и вылейте на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекайте 15 мин. при температуре 150°С. Готовый пласт опрокиньте на мокрое полотенце, сверните в рулет и оставьте остывать. 

Как готовить крем: нагрейте 250 мл 30%-ных сливок и 100 г сливочного масла до кипения, снимите с огня и добавьте разломанный на кусочки шоколад (250 г), размешивая до его растворения. 

Отложите немного крема для украшения, а остальным промажьте рулет и сверните его.  Смажьте десерт снаружи оставшимся кремом, вилкой нанесите узоры в виде коры. Обрежьте рулет с обоих концов и приклейте обрезанные куски на полено в виде сучков.


В дополнение к основным блюдам рождественской праздничной трапезы приготовьте ваши любимые закуски, достаньте домашние соленья. Необходимо, чтобы каждый член семьи попробовал все 12 блюд. И не забываем про обязательный атрибут Рождественского стола — свечу, которую зажжет хозяин дома. Считается, что огонь очищает дом от зла и нечисти.

Главное фото: 1000.menu

 

Подписывайтесь на нас в Telegram

Глазированные свиные отбивные | Блю Жан Шеф

Толстые свиные отбивные

Самый важный ингредиент в этом рецепте свиных отбивных, глазированных коричневым сахаром, — это… как вы уже догадались, свиные отбивные! Многие люди жалуются, что они считают свинину сухой и жесткой, но если вы начнете с правильных свиных отбивных, вы не сможете приготовить вкусные, сочные и нежные отбивные вместе с очень простой глазурью примерно за десять минут. Ключ к отбивным — их толщина. Отбивные, толщиной не менее 2,5 см, приготовятся дольше, чем тонкие, и это время необходимо, чтобы правильно прожарить мясо снаружи.Если вы попробуете приготовить рецепт из тонких свиных отбивных, то к тому времени, когда внешняя поверхность подрумянится, внутренность легко переварится. Итак… покупайте хорошие толстые свиные отбивные! При этом, если у вас есть тонкие отбивные (или то, что вы предпочитаете), уменьшите время приготовления до 4–5 минут после того, как накроете сковороду крышкой, затем снимите отбивные и приступайте к приготовлению глазури. Они могут быть не такими коричневыми снаружи, но все же должны быть влажными внутри.

Глазурь для свиных отбивных из четырех ингредиентов

Одна из причин, по которой этот рецепт настолько прост, заключается в том, что список ингредиентов действительно сведен к минимуму.Но даже в этом случае нельзя отказываться от вкуса. Приправа и посыпка котлет мукой, солью, свежемолотым черным перцем и копченой паприкой придают отбивные еще до того, как мы начнем. Натирание со специями не только приправляет отбивные, но и помогает подрумянить их снаружи. Вы также можете использовать в этом рецепте свиные отбивные, если вы действительно хотите получить ароматный и влажный результат. Здесь вы можете узнать, как солить свиные отбивные.

Глазурь состоит всего из четырех ингредиентов: коричневого сахара, белого винного уксуса, дижонской горчицы и соевого соуса.Вот и все! Это простая комбинация кислоты и сахара, и она работает. Вам понадобится хороший венчик, чтобы дижонская горчица и коричневый сахар полностью растворились на сковороде. Я люблю использовать для этого свой любимый плоский венчик.

Как приготовить свиные отбивные Sous Vide

Свиные отбивные — с косточкой или без костей — настолько восхитительны, что их легко приготовить. Но это также означает, что их легко переварить . И нет ничего хуже сушеной свинины, которую сложно проглотить.

Введите су-вид.Это стиль приготовления, который известен своей способностью сохранять куски мяса, например свиные отбивные, влажными и нежными. Это также надежный способ приготовить свинину, гарантирующий, что все получится потрясающе. Каждый раз. Обещать.

Как работает Sous Vide?

Как именно это работает? Что ж, приготовление в режиме су-вид использует погружной циркуляционный насос, чтобы создать постоянную температурную среду для приготовления и, следовательно, стабильные результаты приготовления. По сути, он действует как медленное и нежное пашот, которое также помогает пище удерживать влагу.

Медленный и медленный метод приготовления в режиме су-вид хорошо подходит для белков, таких как свиные отбивные и стейки. Из него получается невероятно нежный нарез, который остается сочным и ароматным без сомнения в степени готовности.

При использовании этого стиля готовки есть некоторая кривая обучения, но этого не следует опасаться. По большей части это процесс невмешательства, не похожий на приготовление пищи в мультиварке.

Новичок в приготовлении пищи по принципу «су-вид»? Начните здесь!

Элисон Конклин

Как долго готовить свиные отбивные Sous Vide

Для свиных отбивных с косточкой требуется от 1 часа до 1 часа 15 минут , в зависимости от их толщины.

В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я приготовил четыре отбивные, толщиной около 3/4 дюйма и общим весом около 1 1/2 фунта. Они взяли около часа су-видео, а затем я поджарил их на гриле (по несколько минут с каждой стороны), чтобы образовалась внешняя корочка.

Те, что я использовал на фотографиях, были больше — чуть больше дюйма в толщину и около 2 1/2 фунтов в сумме. Из-за их размера я готовил их немного дольше, час 10 минут. Я проверил их с помощью термометра, и они были не совсем готовы, но они быстро закончили готовку на гриле.

Если вы готовите свиные отбивные без костей , около фунта свиных отбивных без костей должно занять около часа при той же температуре (140 ° F), но гораздо меньше времени, когда вы готовите их на гриле или плите — 2–3 минуты. с каждой стороны, если что.

Элисон Конклин

Свиные отбивные в морозильной камере для легких блюд

Прелесть приготовления sous vide в том, что вы можете готовить продукты из замороженных, не размораживая, и это совершенно безопасно — просто добавьте к времени приготовления дополнительные 30 минут.

По этому рецепту упакуйте сырые свиные отбивные в полиэтиленовые пакеты, как если бы вы собирались их надуть, но затем поместите их в морозильную камеру и храните до трех месяцев.

Если вы захотите свиные отбивные на ужин, просто вытащите пакет из морозильной камеры и поместите его прямо в водяную баню sous vide. Да, его можно приготовить из заморозки! (Просто не забудьте добавить еще полчаса ко времени приготовления.)

Другой вариант ? Вы можете приготовить все это заранее, поставить в холодильник на 3-4 дня, а затем вытащить свиные отбивные и либо приготовить на гриле, либо на сковороде, чтобы придать немного цвета и снова нагреть их.

Элисон Конклин

Сделайте этот рецепт своим с приправами!

Этот рецепт намеренно прост — так вы действительно сможете ощутить вкус мяса, которое становится невероятно нежным и влажным при приготовлении в режиме су-вид. Когда вы изучаете новый метод приготовления, я сторонник того, чтобы он оставался простым, чтобы по-настоящему понять, как он работает, и как этот метод влияет на ингредиенты под рукой.

Чтобы свиная отбивная получилась нежной, при таком способе приготовления совсем не обязательно; он сохраняет столько влаги.Вам может не понадобиться, например, перегружать его соусами или другими замысловатыми растиранием — все, что вы делаете, это медленное приготовление, и простота этого подхода позволит вам попробовать мясо.

Но как только вы освоите базовую технику, не стесняйтесь использовать свои любимые травы и специи для свинины или экспериментируйте с соусами и маринадами. Честно говоря, я настолько поражен простотой свиных отбивных с травами, что на какое-то время застряну на этой комбинации.

Элисон Конклин

Готово на гриле или на плите

Белки, приготовленные су-вид, плохо подрумяниваются и не выглядят «приготовленными» в традиционном смысле, как обжаренная куриная грудка или стейк на гриле.Иногда, когда вы вынимаете ее из пакета, еда выглядит серой или бежевой, что не очень привлекательно. В конце концов, мы сначала едим глазами, верно?

По этой причине часто рекомендуется готовить мясо су-вид либо на гриле, либо на плите. Это прижигает снаружи, а также дает еще одну возможность придать немного больше аромата.

В случае этих свиных отбивных мы дорабатываем их на гриле, тем самым получая лучшее из су-вид (очень влажное и нежное мясо) и гриля (приятный уголь и аромат от прямого нагрева).

Элисон Конклин

Еще рецепты су-видео, которые стоит попробовать!

Свиная вырезка на острове — Классная кулинария

Эта Свиная вырезка на острове — такой простой и вкусный рецепт из свинины! Он заправлен восхитительной смесью специй и завершен сладкой глазурью из коричневого сахара и чеснока. Вам понравится, как здесь собраны все вкусы!

Легкий рецепт свиной вырезки

Вот такой простой способ приготовить свиное филе! Вы делаете простую смесь специй и натираете ею свинину и жареный картофель, чтобы подрумянить внешнюю поверхность, затем завершаете смесь коричневым сахаром и готовите в духовке.

Вам понравится, как мясные соки и коричневый сахар соединились, чтобы создать сладкий и соленый соус, который станет прекрасным завершающим штрихом к свинине.

Нежная свинина, проверьте! Вкусно натереть, проверить! Жалкий соус, проверьте! Этот рецепт слишком хорош, чтобы пройти мимо него. Определенно один из лучших способов приготовления свиной вырезки!

Если вы хотите сохранить эту тропическую атмосферу, подайте его с кокосовым рисом и ананасовой сальсой!

Фотография предоставлена: Джесс Ларсон

Островная свиная вырезка Состав:

  • Свиная вырезка
  • Соль и перец
  • Тмин
  • Порошок чили
  • Корица
  • Паприка
  • Оливковое масло
  • Коричневый сахар
  • Чеснок
  • Шрирача

Как приготовить островную свиную вырезку:

  • Разогрейте духовку с до 350 градусов.
  • Смешать специи, натереть свинину: в небольшой миске смешать соль, порошок чили, тмин, корицу, черный перец и перец. Придавить смесью и растереть ее со всех сторон свиной вырезки.
  • Коричневая внешность свинины: разогреть оливковое масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло начнет мерцать, переложите свинину на сковороду и готовьте 2–3 минуты, пока дно не станет коричневым, затем поверните и готовьте на противоположной стороне, пока она не станет коричневой, примерно 2–3 минуты.
  • Сделайте смесь для глазури, распределите по свинине: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и острый соус.Выложите смесь поверх поджаренной свинины.

Как долго печь свиная вырезка?

  • Запекать свинину: Переместите приготовленную свинину 2 1/2 фунта свинины (на безопасной сковороде) в центр духовки и запекайте, пока центр свинины не достигнет 140 градусов на термометре с мгновенным считыванием около 20-30 минут .
  • Оставить и нарезать: дать свинине постоять в сковороде, неплотно накрытой алюминиевой фольгой, 10 минут при комнатной температуре (при стоянии температура должна подняться до 155 градусов).Нарежьте и подавайте в теплом виде.

Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать:

Островная свиная вырезка

Такой простой и сытный рецепт свиной вырезки! Он заправлен восхитительной смесью специй и завершен сладкой коричневой сахарно-чесночной глазурью. Вам понравится, как здесь собраны все вкусы!

Порций: 6

Подготовка10 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 40 минут

  • 1 (2 1/2 фунта) свиная вырезка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 столовых ложек фасованного коричневого сахара (светлого или темного)
  • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соуса Шрирача или Табаско
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.В небольшой миске смешайте соль, порошок чили, тмин, корицу, черный перец и перец. Придавить смесью и растереть ее со всех сторон свиной вырезки.

  • Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло начнет дымиться, переложите свинину на сковороду и готовьте 2–3 минуты, пока дно не подрумянится, затем поверните и готовьте на противоположной стороне, пока она не станет коричневой, примерно 2–3 минуты.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и острый соус.Выложите смесь поверх поджаренной свинины. Перенесите свинину (на сковороде, пригодной для духовки) в центр духовки и запекайте, пока центр свинины не достигнет 140 градусов по мгновенному термометру примерно через 20-30 минут.

  • Дайте свинине постоять в сковороде, неплотно накрытой алюминиевой фольгой, 10 минут при комнатной температуре (при стоянии температура должна подняться до 155 градусов). Нарежьте и подавайте в теплом виде.

Пищевая ценность

Островная свиная вырезка

Количество на порцию (6 г)

калорий 309 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 123 мг 41%

Натрий 528 мг 23%

7754% Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 39 г 78%

Витамин A 147IU 3%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 31 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт изначально опубликован в январе 2013 года. Фото обновлены.

Sous Vide Рецепт свиной вырезки

Почему это работает

  • Медленное и точное приготовление дает идеально равномерный результат.
  • При обжаривании на сильном огне свиная корейка становится хрустящей корочкой.

Достаточно маленький, чтобы приготовить относительно быстро, но достаточно большой и элегантный, чтобы приготовить жаркое из свинины, свиная вырезка — это блюдо, которое стоит вытащить, когда вы чувствуете себя особенно необычно в будний вечер.Приготовление су-видео — самый надежный способ доставить его на стол с неизменно прекрасным вкусом и маслянистой, ультра-нежной текстурой.

Зачем варить свиную вырезку су-вид?

Это может показаться очевидным, но свиная вырезка — это говяжья вырезка в мире свинины, и она обладает всеми одинаковыми характеристиками, как хорошими, так и плохими. Положительным моментом является то, что это очень нежное мясо — нежнейший кусок мяса свиньи. На плохой стороне? Что ж, поскольку мускул, который редко используется в течение жизни свиньи, он имеет очень мягкий вкус, вплоть до почти безвкусного.Кроме того, оно очень постное, что затрудняет его равномерное приготовление — нежирное мясо проводит тепло быстрее, чем жирное, что увеличивает вероятность переваривания. Более того, пережаренная вырезка из-за своей постности особенно неумолима: сухая, меловая и трудная для проглатывания.

Приготовление су-видео решает обе эти проблемы. Что касается вкуса, легко добавить ароматические вещества или специи в пакет sous vide вместе со свининой, добавляя этот аромат прямо в мясо. (Вы можете усилить вкус ароматными веществами, когда впоследствии обжарите жаркое.) Что касается текстуры, то при приготовлении в режиме су-вид пережаренное мясо уходит в прошлое. Sous vide обеспечивает идеально равномерное приготовление пищи от края до центра с полным контролем, независимо от того, нравится ли вам свинина розового или серого цвета.

Какую температуру и время использовать?

Когда вы работаете с мясом быстрого приготовления, таким как стейки, свиные отбивные или свиная вырезка, текстура и сочность готового продукта напрямую зависят от температуры, при которой он готовится. Свинина начинает затвердевать и выделять влагу при температуре около 49 ° C (120 ° F) или около того, причем ее твердость и сухость увеличиваются с повышением температуры.При приготовлении в режиме су-вид вы полностью контролируете, как будет готовиться свинина, поэтому выберите желаемую температуру и вперед!

J. Kenji López-Alt

Рекомендуемая температура свиной вырезки су-вид
Температура и время Степень готовности Результат
130 ° F / 54 ° C в течение от 1 до 4 часов Средне-редкий Масло-нежное; очень сочный
140 ° F / 60 ° C в течение от 1 до 4 часов Средний Твердый, но нежный; умеренно сочный
150 ° F / 66 ° C в течение от 1 до 4 часов Средняя скважина Полностью твердая; умеренно сочный
160 ° F / 71 ° C в течение от 1 до 4 часов Молодец Сухая, с плотной липкой текстурой

Безопасна ли розовая свинина?

Хотя употребление в пищу любого редкого мяса представляет риск для здоровья, особенно для пожилых людей, беременных или очень молодых, в наши дни свинина так же безопасна, как и говядина.То есть до тех пор, пока вы работаете с правильно хранящимся, чисто нарезанным мясом и обжигаете внешнюю поверхность перед подачей на стол, риск заболевания от употребления редкой свинины очень минимален.

При приготовлении в режиме су-вид у вас есть еще одно преимущество: пастеризация. При температуре 130 ° F (54 ° C) на поверхности свинины активно уничтожаются бактерии. С каждым моментом, когда он оказывается в плите, есть становится безопаснее. При более высоких температурах скорость разрушения еще выше. Поэтому су-вид — отличное знакомство с удивительно сочным миром редкой свинины.

А как насчет рассола?

J. Kenji López-Alt

Рассол — процесс погружения куска мяса в сильно соленую ванну — может помочь мясу удерживать больше жидкости во время приготовления. Тем не менее, я считаю, что рассоленное мясо имеет немного разбавленный вкус, а с нежностью приготовления по принципу «су-вид» в нем действительно нет необходимости. Другой недостаток рассола, особенно со свининой, заключается в том, что он может придать свинине текстуру и аромат, напоминающий ветчину. Во всяком случае, я предпочитаю легкую сушку.Посолив мясо, упаковав его в мешки и оставив его в холодильнике на несколько часов или на ночь, вы получите аналогичный эффект удержания сока без ослабления аромата, который может принести традиционный рассол.

Могу ли я добавить ароматические углеводороды в пакет?

J. Kenji López-Alt

Да! Ароматические вещества, добавленные в пакет, могут придать свинине великолепный аромат. Просто имейте в виду, что приготовление пищи в режиме су-вид имеет тенденцию концентрировать аромат специй и трав, так что будьте налегке. Прекрасны свежие веточки цельных трав, таких как тимьян, розмарин или орегано, а также лук, такой как чеснок и лук-шалот, или специи, такие как перец, тмин, кориандр и черный перец (цельные или молотые).Не стесняйтесь экспериментировать.

Как лучше всего поджарить?

Как только ваша вырезка достанется из пакета sous vide, технически она полностью приготовлена, но не будет очень аппетитной. Без некоторой степени приготовления на сильном огне у него не будет чудесного коричневого цвета и вкуса, которые присущи традиционному жареному мясу. Вам нужно добавить это жаркое после приготовления.

J. Kenji López-Alt

Лучший способ запекания в помещении — начать с просушивания поверхности свинины бумажными полотенцами.Для испарения поверхностной влаги требуется огромное количество энергии, и до тех пор, пока эта влага не исчезнет, ​​не может произойти потемнение. После высыхания я использую тяжелую сковороду, сильный огонь и смесь масла и сливочного масла. Я начинаю с нагрева масла, пока оно почти не станет горячим, осторожно добавляю свинину, затем готовлю, периодически переворачивая, пока оно не подрумянится с большинства сторон. Я добавляю сливочное масло только на последние несколько минут приготовления, чтобы растворенные в нем твердые частицы молока не пригорали (немного подгоревшего — это нормально!).

Для дополнительного аромата на этом этапе я добавляю в сковороду ароматические вещества — лук-шалот, орегано или тимьян отлично подходят для свинины — наклоняя сковороду и ложкой поливая свинину ароматным жиром.

Как насчет соуса?

Если честно, приготовленный су-вид из свинины настолько чертовски сочный сам по себе, что ему действительно не нужен соус, но, если вы хотите, вы можете приготовить простой соус для сковороды, опустошив сковороду и обжарив немного ароматических веществ. , удалите глазурь с небольшим количеством выпивки и жидкости, оставшейся в пакете sous vide, затем залейте все это маслом и горчицей.

Примечание редактора: это руководство было разработано для Serious Eats в рамках нашего партнерства с Anova, производителями кухонных плит Anova Precision Cooker.

  • 1 целая свиная вырезка, примерно 450 г (1 фунт)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Разделенные на 6-8 веточек свежих трав, например свежий тимьян, орегано или розмарин (по желанию)

  • 2 раздельных зубчика чеснока (по желанию)

  • 2 маленьких лука-шалот, нарезанных ломтиками (по желанию)

  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного, рапсового или рисового масла

  • 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла

  1. Используя погружной циркуляционный насос sous vide, предварительно нагрейте водяную баню до желаемой конечной температуры в соответствии с таблицей выше и в примечаниях.

  2. Обильно посолить и поперчить свинину. Поместите в пакеты sous vide вместе с половиной трав, чесноком и луком-шалотом (если используете) и равномерно распределите. Закройте пакеты и поместите в водяную баню на время, указанное в таблице.

    J. Kenji López-Alt

  3. Чтобы закончить: Включите вентиляционные отверстия и откройте окна. Достаньте свинину из водяной бани и мешка. Выбросьте ароматические углеводороды из мешка; зарезервируйте жидкость из пакета, если хотите приготовить соус для сковороды (см. примечание).Тщательно промокните свинину бумажными полотенцами. Добавьте растительное масло, масло канолы или рисовых отрубей в тяжелую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали, поместите ее на самую горячую горелку, которую у вас есть, и разогрейте сковороду, пока она не начнет слегка дымиться. Выложите свинину на сковороде пальцами или щипцами. Готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянится большинство сторон, всего около 2 минут.

    J. Kenji López-Alt

  4. Когда свинина в основном подрумянится, добавьте сливочное масло и оставшуюся половину чеснока, лук-шалот и зелень (если используете) и готовьте, наклоняя сковороду и ложкой поливая свинину ароматным маслом, пока свинина не подрумянится со всех сторон, примерно 30 секунд дольше.

    J. Kenji López-Alt

  5. Переложите свинину на решетку на противне с бортиками и полейте сверху каплями. Дайте постоять 1-2 минуты, затем нарежьте и подавайте.

Специальное оборудование

Погружной термостат, противень с бортиком, решётка

Банкноты

Рекомендуемая температура свиной вырезки су-вид
Температура и время Степень готовности Результат
130 ° F / 54 ° C в течение от 1 до 4 часов Средне-редкий Масло-нежное; очень сочный
140 ° F / 60 ° C в течение от 1 до 4 часов Средний Твердый, но нежный; умеренно сочный
150 ° F / 66 ° C в течение от 1 до 4 часов Средняя скважина Полностью твердая; умеренно сочный
160 ° F / 71 ° C в течение от 1 до 4 часов Молодец Сухая, с плотной липкой текстурой

Если вы хотите приготовить простой соус к свинине, добавьте одну столовую ложку измельченного лука-шалота в сковороду и обжарьте до получения ароматного запаха примерно 15 секунд.Добавьте чашку сухого белого вина или вермута и дайте уменьшиться вдвое. Добавьте ложку цельнозерновой горчицы, жидкость, зарезервированную из пакета sous vide, и столовую ложку сливочного масла. Взбивайте, пока соус не превратится в эмульсию, и приправьте по вкусу солью и перцем. Уберите соус с огня.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Quick & Easy Рецепт маринада из свиной отбивной

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Вам понравится этот простой, быстрый и легкий маринад для свиной отбивной! Это занимает всего несколько минут и придает свиным отбивным вкусный и пикантный вкус. Но что делает его лучшим маринадом для свиной отбивной? Посмотрим, это занимает всего несколько минут, придает вкусный и пикантный вкус, а ингредиенты на 100% натуральные (сахар не требуется!). Замечательно сначала перемешать, замариновать, а затем приготовить прямо перед подачей на стол. Я рекомендую использовать это с моим рецептом запеченных в духовке свиных отбивных!

Я такой большой поклонник маринования мяса — это лучший способ одновременно смягчить и придать мясу аромат.Мой бальзамический маринад для стейка, маринад карне асада, маринованные отбивные из баранины и курица тандури — все это восхитительные и ароматные рецепты, которые вы должны попробовать!

Простой маринад для свиных отбивных Ингредиенты

Этот домашний маринад для свиных отбивных состоит всего из 5 простых ингредиентов, а также соли и перца:

  • Оливковое масло — масло само по себе придает аромат, но также способствует лучшему проникновению аромата чеснока .
  • Coconut aminos — Придает соленый пикантный вкус.Если вы не знакомы с этим, он очень похож на соевый соус, но лучше для вас. Узнайте, почему я не рекомендую здесь сою. При этом можно заменить соевым соусом на аминокислоты, если хотите; он менее сладкий, чем кокосовые аминокислоты, поэтому вы можете добавить столовую ложку подсластителя по вашему выбору, если вы не используете соевый соус.
  • Лимонный сок — Цитрусовые помогают разрушить мясо, делая его более нежным.
  • Дижонская горчица — Горчица помогает смягчить мясо, а также придает ему прекрасный вкус.
  • Чеснок — Чеснок придает отличный пикантный вкус мясу.
  • Морская соль и черный перец

Количество каждого ингредиента в маринаде для свиной отбивной указано в таблице рецептов ниже.

Как приготовить маринад из свиной отбивной

Просто взбейте вместе оливковое масло, кокосовые аминокислоты, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, морскую соль и черный перец. Супер просто!

Как использовать маринад для свиной отбивной

  • Налейте маринад для свиной отбивной в пакет для заморозки и добавьте свиные отбивные.Закройте пакет и вотрите маринад в мясо.

К вашему сведению: вместо этого вы также можете замариновать свиные отбивные в миске. Я предпочитаю мешок, потому что он помогает маринаду покрывать каждый кусок мяса более равномерно.

Инструкции по хранению

Вы можете перемешать маринад за день или два заранее. Храните его в морозильном пакете в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.

Как долго можно мариновать свиные отбивные?

Свиные отбивные можно мариновать до 12 часов, но не дольше.После этого мясо станет мягким.

Можно ли заморозить свиные отбивные в маринаде?

Не рекомендуется замораживать свиные отбивные в маринаде, поскольку кислота, содержащаяся в лимонном соке, будет продолжать разрушать мясо даже в замороженном виде. Оставить в маринаде только на 12 часов.

Что подавать со свиными отбивными

Этот быстрый маринад для свиных отбивных создает сочные, ароматные свиные отбивные, которые просто нуждаются в гарнире, и я думаю, что лучшими из них являются жареные овощи! Попробуйте эти:

Reader Любимые рецепты

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Quick & Easy Рецепт маринада для свиной отбивной

Этот быстрый и легкий маринад для свиной отбивной из 5 простых ингредиентов готовится всего за несколько минут.Это ЛУЧШИЙ маринад для свиной отбивной для сочных отбивных!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Свиные отбивные для маринада для свиных отбивных:

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Взбейте все ингредиенты маринада в небольшой миске.

  2. Налейте маринад в пакет для заморозки на молнии объемом галлон. Добавьте свиные отбивные, закройте пакет и массируйте, чтобы оно хорошо покрылось слоем.

  3. Мариновать не менее 1 часа и не более 12 часов.(Больше может привести к мягкому мясу.)

  4. Готовьте свиные отбивные в духовке следующим образом.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 свиная отбивная

Только 1/4 маринада включается в расчет питательной ценности, так как большая часть выбрасывается после маринования свиные отбивные.

Видео, показывающее, как приготовить маринад из свиной отбивной:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить маринад из свиной отбивной!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 282

Жир 10,1 г

Белок 50 г

Всего углеводов 0,8 г

Чистые углеводы 0,7 г

Клетчатка 0,1 г

Сахар 0,8 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт классической свиной отбивной (пошаговое видео)

Розмарин и чеснок соединяются вместе, чтобы подчеркнуть вкус другого белого мяса.В этом рецепте запеченной свиной отбивной вы найдете быстрый, легкий и очень вкусный ужин из свиной отбивной. Он получил два одобрения от всех в моем доме, и его даже можно скинуть по прихоти, когда вы не знаете, что подавать гостям.

Лучший рецепт свиной отбивной

Много лет назад я покупал набор приправ для свиной отбивной. Вы знаете одно. А потом я проснулся от добавленных консервантов. Кроме того, есть гораздо лучший способ приготовить свиные отбивные, не требующие панировки, и этот лучший рецепт свиных отбивных доказывает это!

Легкий рецепт свиной отбивной

Этот простой рецепт свинины, состоящий всего из 6 ингредиентов, быстро превращается из сырого в готовый.Менее чем через час он будет у вас на столе. Вы сделаете это частично на плите, а затем закончите в духовке, у вас будет достаточно времени, чтобы взбить нужные стороны, чтобы завершить блюдо.

Свиная отбивная Ингредиенты
  • Свиные отбивные — вы можете либо нарезать их, либо нарезать вырезкой, только убедитесь, что вы выбрали мясо высшего качества!
  • Розмарин — убедитесь, что он свежий, чтобы добиться наилучшего соснового и цитрусового вкуса.
  • Чеснок — измельчите чеснок самостоятельно, чтобы получить идеальный вкус.
  • Масло — добавляет блюду насыщенности и служит основой для соуса для свиных отбивных.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — помогает сливочному маслу сохранять идеальное покрытие для отбивных.
  • Соль и перец — добавить по вкусу.

Как приготовить свиные отбивные с нуля

Вы запустите его на плите, пока духовка разогревается.Приправьте свиные отбивные, а затем отдельно смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок. Вы нагреете сковороду, обжарьте отбивные, а затем переложите их на противень, заливая чесночно-масляным соусом, чтобы подавать, когда будете готовы. Так просто и так приятно!

Если жизнь дает вам лимоны, выбросьте их и принесите свинины.
Меган

Советы экспертов по созданию идеальной свиной отбивной каждый раз
  • Выберите более толстый срез .Если вы станете слишком тонкими, они высохнут и станут вязкими.
  • Сезонная скважина . Не стесняйтесь соли и перца. Он подчеркнет естественный вкус свинины.
  • Не пропустите обжиг на плите . Как ни соблазнительно, просто засунуть все это в духовку, поджарив, чтобы закрепить вкус.

Как приготовить свиные отбивные, запеченные в духовке

Свиные отбивные можно приготовить разными способами, что делает их универсальным блюдом. В этом рецепте запеченных свиных отбивных вы будете готовить их на плите, чтобы придать им великолепный цвет и сохранить аромат.Запекание свиных отбивных до конца в духовке правильно приготовит их до идеальной температуры и придаст вам сочную восхитительную текстуру.

Как сделать отбивные из свинины?

Свиные отбивные можно размягчить разными способами. Вы можете физически растолочь его с помощью размягчителя, использовать маринад для свиной отбивной или посолить.

Когда нужно приправлять свиные отбивные?

Приправьте свиные отбивные в самом начале приготовления солью и перцем.Это помогает сделать мясо нежнее.

Как сделать нежные свиные отбивные?

В этом рецепте для придания мягкости свиным отбивным используется соль. Кроме того, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед обжариванием, это поможет лучше приготовиться. Если разделить время приготовления между плитой и духовкой, получатся нежные запеченные свиные отбивные.

Свиные отбивные лучше жарить или запекать?

Выпекать свиные отбивные без костей в духовке лучше всего, так как это можно делать медленнее и ниже, хотя, если вы сначала поместите их в сковороду, чтобы обжарить свиные отбивные, а затем запечь их, вы получите наилучший вкус и текстуру.Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, сохраняют вкус и сок, добавляя вкусную корочку.

Как лучше всего приготовить свиные отбивные, чтобы они не были сухими?

Свиные отбивные получатся нежными и сочными, если сначала поджарить их на плите, а затем приготовить в духовке. Обжаренные свиные отбивные на сковороде сохраняют все смелые ароматы. Затем, запекая свиные отбивные в духовке, вы получите полный спектр вкусов и несушку мяса.

Как долго вы должны варить свиные отбивные?

При температуре 375F готовьте свиные отбивные около 22 минут.В этом рецепте время приготовления сокращено из-за этапа обжаривания на плите перед временем приготовления в духовке, что помогает вам готовить, сохраняя при этом сочный аромат.

Температура приготовления свиных отбивных

Вы будете запекать эти свиные отбивные около 12 минут при идеальной температуре приготовления 375F. Внутренняя температура свинины должна быть 145 ° F, чтобы ее можно было употреблять в пищу. Лучше всего проверять внутреннюю температуру свиной отбивной с помощью термометра для мяса.

Вы выпекаете свиные отбивные с крышкой или без крышки?

Выпекать их без крышки. Этого времени недостаточно, чтобы они сгорели или высохли в духовке.

Свинина становится нежнее, чем дольше вы ее готовите?

Нет, это не так. Свиные отбивные — более постное мясо, поэтому чем дольше вы его готовите, тем жестче оно получается. Это не похоже на сокращение плеча, которое вы готовите на медленном огне весь день.

Как вы сохраняете влажность свиных отбивных во время жарки?

Поскольку свинина нежирнее говядины, хитрость состоит в том, чтобы поджарить ее на оливковом масле.Когда у вас получится хорошее жаркое, переместите его на противень и готовьте до конца. У вас больше не будет сухих и жевательных свиных отбивных.

Как жарить свиные отбивные, чтобы они не прилипали к сковороде?

Обязательно смазать сковороду оливковым маслом. Кроме того, перед добавлением масла убедитесь, что сковорода достаточно горячая. Он должен иметь красивый блеск, чтобы ваши свиные отбивные не прилипали.

Как приготовить свиные отбивные, не пережарив?

Меньше значит больше со свиными отбивными.Самый простой способ сделать это — обжарить на сковороде, а затем переместить их в духовку, чтобы закончить выпечку при правильной температуре свиных отбивных — 375F.

Почему мои свиные отбивные получаются жесткими?

Ваши свиные отбивные станут жесткими, если вы их переварите. Это легко сделать с тонкими кусками мяса. Выберите что-нибудь более толстое и используйте плиту, а затем духовку, чтобы получить нежный вкус.

Что хорошо сочетается со свиными отбивными

Когда дело доходит до гарниров к свиным отбивным, любой салат является отличным гарниром к свиным отбивным.Кроме того, обжаренная зеленая фасоль, шпинат или брокколи могут добавить в блюдо больше зелени. Картофель в любом стиле, например жареный, зубчатый или даже запеченный, также являются отличными гарнирами.

Как хранить свиные отбивные

Свиные отбивные должны быть отправлены в холодильник, когда все закончили есть. Поместите их в герметичную емкость или хорошо заверните в фольгу.

Как долго хранятся свиные отбивные?

Свиные отбивные можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.В нашем доме мы всегда едим их задолго до этого, хотя вы можете положить их в морозильную камеру, чтобы сэкономить на суматошный день.

Можно ли заморозить свиные отбивные?

Конечно можно! Просто хорошо заверните их, чтобы они оставались герметичными, промаркируйте их и положите в морозильную камеру. Чем раньше вы их используете, тем лучше они будут, но вы можете хранить их около 3 месяцев, прежде чем время отразится на вкусовых качествах.

Как разогреть свиные отбивные?

Дайте им оттаять в холодильнике на ночь.Затем нагрейте на плите или в духовке, в зависимости от того, что вам больше нравится.


Посмотрите, как приготовить свиные отбивные (видео)

Этот простой рецепт отбивные из свинины просто великолепен! С чесноком, сливочным маслом и соусом из свежего розмарина ваши свиные отбивные всегда будут сочными, нежными и наполненными ароматом.

  • 4 отбивные из свинины
  • черный перец (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина (измельченный)
  • 4 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1 1/4 сливочного масла (топленое)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Разогрейте духовку до 375F и приготовьте большой противень, выстелив его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.Обильно приправьте свиные отбивные с каждой стороны солью и перцем, затем отложите. Затем смешайте масло, розмарин и чеснок и отложите.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные, готовя по 4 минуты с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на противень и готовьте около 12 минут или до 145F в центре. Сразу же подавайте с чесночно-масляным соусом.

калорий: 277 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 519 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Еще рецепты свиной отбивной:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *