Рецепт бисквит с шоколадом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Бисквитный шоколадный пирог с кусочками шоколада рецепт с фото пошагово

4 желтка
щепотка соли
4 яичных белка
щепотка соли
120 грамм (6 ст. ложек без верха) сахара
120 грамм (6 ст. ложек без верха) пшеничной муки
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао порошка
80 грамм (мл) молока
40 грамм (4 ст. ложки) растительного масла
100 грамм шоколада с содержанием какао 50%

форма диаметром 18 см

1. Для украшения бисквитного торта сверху, приготовим шоколадные капли. Для этого растопите в микроволновой печи или на водяной бане 10 граммов шоколада с содержанием какао 50% Выдавим капли на пергаментную бумагу и уберём в морозильник, чтобы они застыли. 85 граммов шоколада с содержанием какао 50% измельчим небольшими кусочками.

Примерно, вот так. Немного позже добавим этот шоколад в тесто. 40 граммов растительного масла, нагреем в микроволновой печи в течении 1 минуты В горячее растительное масло добавляем 40 граммов просеянного какао. Перемешиваем до однородного состояния Добавляем половину тёплого молока. Всего нам понадобится 80 граммов или мл молока. Перемешиваем, масса сразу сгустится и соберётся в комок. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем до однородного состояния.

2. По консистенции масса будет, как растопленный шоколад. Оставляем шоколадную массу на столе, в тесто вводить её будем в самом конце. Сейчас уже можно включить духовку, нагреваться до 170 градусов Цельсия. 4 яйца комнатной температуры надо разделить на яичные белки и желтки К желткам добавляем щепотку соли Перемешиваем. К яичным белкам тоже добавляем щепотку соли Начинаем взбивать белки на минимальной скорости миксера Когда яичные белки взобьются в пену, увеличиваем скорость миксера до средней.

В 3 этапа добавляем к ним сахар. Всего нам понадобится 120 граммов сахара Когда сахар полностью растворится, постепенно увеличивая скорость миксера до максимума, взбиваем белки до устойчивых пиков. Вот до такого состояния надо взбивать белки Вливаем растертые с солью желтки. Аккуратно, круговыми движениями перемешиваем до однородного состояния. Долго перемешивать не надо, как только масса стала однородной, достаточна. Просеивая добавляем 120 граммов пшеничной муки При желании, если не уверены, в муку можно добавить 1 ч. ложку (5 грамм) разрыхлителя для теста. Я не добавляю.

3. Аккуратно, перемешиваем Круговыми движениями, снизу вверх, до однородного состояния. Долго перемешивать не надо, как только масса стала однородной, достаточна. Перемешаем остывшую шоколадную массу Добавляем немного теста в шоколадную массу. Перемешиваем круговыми движениями до однородного состояния. Ещё немного теста.

Также перемешиваем до однородного состояния. Добавляем столько теста, чтобы масса не была сильно жидкой или сильно густой. Вот такого состояния должна быть смесь, она должна медленно стекать с лопатки. Переливаем смесь в тесто. Перемешиваем аккуратно, круговыми движениями до однородного состояния. Долго перемешивать не надо, как только масса стала однородной, достаточна. Масса должна оставаться воздушной.

4. Добавляем половину измельчённого шоколада. Круговыми движениями аккуратно перемешиваем. Добавляем оставшийся шоколад. Также перемешиваем. Я выпекаю бисквит в разъёмной форме диаметром 18 см. Дно и бок формы закрываем пергаментной бумагой. Медленно переливаем тесто в форму, надо чтобы вышли большие пузырьки воздуха.

Вставляем в центр палочку до дна. И не отрывая от дна, рисуем палочкой спираль по часовой стрелке Таким образом также даём выйти большим пузырькам воздуха, чтобы готовый бисквитный торт был мелко пористым. Аккуратно постучим формой об стол, чтобы вышел воздух. Сверху украшаем каплями шоколада. Убираем выпекаться в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 165 градусов Цельсия 1 час.

5. Пока бисквит выпекается, духовку открывать нельзя. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, прокалываем в середину, потому что середина пропекается самой последней. Если палочка выходит сухой, значит бисквитный торт готов. Также у меня на канале есть рецепт очень вкусного, нежного, воздушного, можно сказать идеального бисквита для торта, который прекрасно режется и никогда не опадает. Бисквит вкусный и сам по себе, а так же отлично подходит для приготовления бисквитных тортов.

Бисквит очень мягкий, лёгкий, буквально невесомый. При этом он не сухой, если вы решили приготовить торт, можете пропустить этап обрызгивания слоев простым сиропом. Ссылку на рецепт я оставлю в описание под видео и в подсказках к видео. Готовый бисквит достаём из духовки и пару раз ударим формой об стол. Освобождаем бисквит от формы. Убираем пергаментную бумагу. Перекладываем бисквит на решётку и даём остыть до комнатной температуры. Бисквит действительно очень вкусный сам по себе, его можно просто есть без ничего.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный бисквит с вишней — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    3.3%

    83.54 мл

  • Пищевые волокна

    31.2%

    9.363 г

  • Общие сахара

    50.23 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    151.8 мг

  • Железо, Fe

    41%

    5.738 мг

  • Магний, Mg

    31.2%

    124.6 мг

  • Фосфор, P

    45.3%

    362.7 мг

  • Калий, K

    18.1%

    633.3 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    93.39 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.424 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.597 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.395 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.504 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.3%

    3.117 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    77.7%

    155.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.1%

    0.501 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.17 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    376.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.589 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.3%

    0.817 мкг

  • Витамин D

    16.7%

    33.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.794

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.3%

    6.325 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.373

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.329 г

  • Трансжирные кислоты

    31.6%

    0.948

  • Холестерин

    50.3%

    151 мг

  • Кофеин

    12%

    47.92 мг

  • Шоколад на кипятке

    Бисквит — кондитерское тесто, готовится которое из муки, сахара и яиц. Существует огромное множество рецептов приготовления бисквита. К классическому рецепту можно отнести бисквит, на основе которого выпекается вкусная шарлотка с яблоками или другими фруктами и ягодами. Также к очень вкусным бисквитам можно отнести бисквит шоколадный, медовый бисквит, отменным, высоким выходит бисквит с добавлением крахмала, также к красивым, праздничным бисквитам можно отнести маковый бисквит, в общем, рецептов существует много. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный шоколадный бисквит — «Шоколад на кипятке». Вы не ослышались, готовится этот бисквит действительно с добавлением кипящей воды и результат Вас обязательно поразит. А если в Вашей семье есть большие любитель шоколада и шоколадной выпечки, то этот рецепт очень придётся Вашим домашним по вкусу.

    Бисквит «Шоколад на кипятке» получается в меру влажным, чем то похожим на кекс, поэтому его даже не требуется пропитывать при формировании торта ли пирожного. Если среди нас есть такие люди, кто не пробовал подобный бисквит, я очень рекомендую Вам его приготовить и насладиться его нежностью и бесконечно шоколадным вкусом.

    Потребуется:

    • Мука — 2 стакана (стаканы гранённые)
    • Сахар — 2 стакана
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 1 стакан
    • Растительное масло — 1/3 стакана
    • Сода — 1,5 ч.л.
    • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
    • Какао — 6 ст.л. с горкой (лучше использовать Российское какао)
    • Ванилин — 1 пакетик
    • Кипяток крутой — 1 стакан

     

    Как приготовить бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке:

    Приготовление вкусного шоколадного бисквита на кипятке не займёт у Вас много времени. Самое главное соединить правильно ингредиенты, а далее приготовлением займётся наша неизменная помощница мультиварка. Я практически всегда выпекаю бисквиты с помощью этой современной кухонной помощницы. Ведь с её помощью выпечка всегда получается отменной.

    В глубокой чаше взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы, добавляем растительное масло и молоко.

    Отдельно в другой чаше соединяем просеянную муку с содой, разрыхлителем, ванилином и какао. 

    Когда мы взбили яичную массу, начинаем добавлять постепенно муку с какао и замешиваем тесто.

    В полуготовое тесто добавляем стакан кипятка и снова быстро размешиваем. Тесто получается довольно жидкое. Его мы выливаем в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.

    Выпекаем шоколадный бисквит в мультиварке на программе ВЫПЕЧКА 60+20 минут (всего 80 минут). Это время я указываю для мультиварок мощностью 670-700 Вт. и объёмом чаши на 4,5 л. Если Ваша мультиварка имеет большую мощность, время следует откорректировать в меньшую сторону. Когда время выпечки закончилось, НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКИ мы бисквиту даём постоять на режиме ПОДОГРЕВ ещё 15-20 минут, а только после этого, извлекаем его из чаши с помощью контейнера-пароварки. Бисквит получается очень даже высоким — около 10-12 см.

    Бисквиту даём полностью остыть и уже после этого, используем его по назначению. Я к примеру готовила из шоколадного бисквита вкусный торт с кремом на манке с цедрой апельсина. Очень получилось вкусно и по домашнему. Угощайтесь мои дорогие!

    Если у Вас нет мультиварки, выпекайте бисквит в духовке. Удобно, если для выпечки Вы будете использовать разъёмную форму. Готовое бисквитное тесто выливаем в форму подходящего размера и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 35-50 минут. готовность бисквита проверяем с помощью деревянной шпажки.

    Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    • Рецепт приготовления вкусного домашнего торта «Шоколад на кипятке» с кремом на манке
    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Шоколадный бисквит в микроволновке: готовим за 5 минут

    Не все умеют готовить и печь. Есть кухни, где духовка служит хранилищем для сковородок и кастрюль. Но если у вас есть основные продукты для простого тортика, воспользуйтесь СВЧ печью. Воздушный и вкусный шоколадный бисквит в микроволновке готовится из доступных ингредиентов и не требует особого внимания и навыков.

    Приготовленная бисквитная основа может послужить вам базой не только для торта, но и для пирожных. Включайте свою фантазию и творите кулинарный шедевр.

    Сегодня мы вам предлагаем сделать шоколадный бисквит в микроволновке всего за 5 минут. Десерт получается очень сладким и сытным. Смазав коржи любимым кремом, вы получите желаемый результат.

    Это простой рецепт, который не требует дорогих продуктов и много времени. Приготовление шоколадного бисквита гарантирует отличный результат. Поверьте, корж получится у вас с первого раза.

    • Молоко 6 ст.л.
    • Какао-порошок 1 ст.л.
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Сахар 6 ст.л.
    • Ванильный сахар 10 г.
    • Мука 5 ст.л.
    • Растительное масло 2 ст.л.
    • Разрыхлитель 1 ч.л.
    • Сметана жирная 200 г.
    • Сахарная пудра 3 ст.л.
    • Шоколад 50 г.
    • В миску сбиваем куриные яйца (комнатной температуры) и всыпаем сахарный песок и ванильный сахар.

    • Тщательно перемешиваем. Не нужно добиваться пышной пены. Главное размешать сахар.

    • Вливаем молоко.

    • Добавляем растительное масло и разрыхлитель. Снова перемешиваем.

    • Теперь просеиваем муку вместе с какао.

    • Перемешиваем массу до однородности.

    • Форму, диаметром 18 см, смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.

    • Выпекаем бисквит в микроволновке за 5 минут. После оставьте еще на 5 минут в выключенной СВЧ печи.

    • Разрезаем бисквит на два коржа.

    • Готовим крем из сметаны и сахарной пудры.

    • Смазываем каждый корж и складываем торт.

    • Верхушку и бока также смазываем кремом.

    • Сверху посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.


    Торт готов. Можно оставит пропитаться, а можно сразу подавать к столу. Шоколадный бисквит в микроволновке получается в меру влажным, нежным и сладким.

    Готовим вкуснейший шоколадный бисквит

    Хотите чего-нибудь сладенького к чаю и не знаете, что можно приготовить за несколько минут? Тогда приготовьте шоколадный бисквит в микроволновке и удивите близких очень вкусным и быстрым десертом.

    Необходимые продукты

    • черный шоколад – 1 плитка;
    • грецкие орехи (дробленые) – 50 г.;
    • сливочное масло – 125 г.;
    • яйцо куриное – 3 шт.;
    • мука – 60 г.;
    • разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • вода – 2 ст.л.;
    • сахар – 125 г.

    Приготовление

    1. Шоколадку разломить на кубики, поместить в стеклянную мисочку и добавить воды и сливочного масла. Растопить в микроволновке до однородной массы.
    2. В отдельной миске взбить до белой массы яйца и сахар.
    3. Добавить разрыхлитель, муку и орехи. Аккуратно перемешать.
    4. Влить постепенно растопленный шоколад и снова осторожно перемешать.
    5. Жаропрочную форму (высотой не менее 7 см и длиной около 23-25 см) выстелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
    6. Запекать по этому рецепту шоколадный бисквит в микроволновке 8 минут на мощности 850 Вт.

    После выпечки необходимо обязательно дать остыть. Можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

    Обратите внимание! Грецкие орехи запросто можно заменить кокосовой стружкой или миндалем.

    Готовьте простые и доступные десерты в СВЧ печи! Поверьте, они практически ничем не отличаются от тех, что выпекаются в духовке. Микроволновка сэкономит ваше время и всегда просигналит об окончании кулинарного процесса.

    Шоколадный бисквит — 4 самых лучших десерта

    Главная » Выпечка » Шоколадный бисквит — 4 самых лучших десерта

    Шоколадный бисквит — это, наверно, самый любимый вид сладкой выпечки. Мы предлагаем Вам 4 различных рецепта этого десерта. Выбирайте на свой вкус!

    1. Мегашоколадный бисквит

    Быстрый и безумно вкусный рецепт шоколадного десерта. Готовый мегашоколадный бисквит можно покрыть шоколадной глазурью или любым кремом с нашего сайта. Но он будет вкусен и просто так.

    Ингредиенты для приготовления мегашоколадного бисквита:

    • мука — 1 стакан
    • сахарный песок — 1 стакан
    • какао-порошок — 1/2 стакана
    • молоко — 1 стакан
    • яйцо — 2 штуки
    • растительное масло — 50 мл
    • разрыхлитель — 1 упаковка (11 г)
    • ванилин

    Приготовление мегашоколадного бисквита:

    1. Смешиваем муку, сахарный песок, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок, вливаем молоко и добавляем растительное масло.
    2. Взбиваем яйца и вливаем в тесто и хорошенько замешиваем.
    3. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 45 минут.
    4. Покрыть верх бисквита можете шоколадом или сделать глазурь.

    2. Пушистый шоколадный бисквит

    Сегодня мы предлагаем Вам, приготовить этот воздушный бисквит, начинка которого будет зависеть от Вашего вкуса, Вам обязательно понравится!

    Ингредиенты для приготовления пушистого шоколадного бисквита:

    Для теста:

    • сливочное масло — 150 г
    • сахарный песок — 150 г
    • ванильный сахар — 1 упаковка
    • шоколад — 150 г
    • яйцо — 2 штуки
    • яичные белки — 4 штуки
    • мука — 150 г
    • какао-порошок — 15-25 г
    • разрыхлитель — 1 чайная ложка

    Для прослойки:

    • варенье (ил желе) из красной смородины (или вишни)

    Для глазури:

    • шоколад — 100 г

    Приготовление пушистого шоколадного бисквита:

    1. Взбиваем размягченное масло и сахарный песок (75 г), добавляем ваниль, растопленный шоколад и два яйца.
    2. Смешиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель. Соединяем осторожно с яично-масляной массой.
    3. Взбиваем в пену яичные белки и сахарный песок (75 г). Добавляем в тесто и аккуратно смешиваем.
    4. Выливаем формочку (диаметром 26 см) покрытой пергаментом.
    5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 40 минут.
    6. Достаём бисквит из формочки, даём охладиться до комнатной температуры, после разрезать на 2 части (горизонтально) или же можно порезать прямоугольничками для пироженок, и смазываем желе.
    7. Верх смазываем растопленным на водяной бане шоколадом или опять же украсить на ваш вкус.

    3. Шоколадный бисквит за 3 минуты в микроволновке

    Бисквит за 3 минуты в микроволновке покорит Ваше сердце, так как изумительно вкусен, а приготовление его очень легкое.

    Ингредиенты для приготовления бисквита за 3 минуты:

    • Яйцо — 1 штука
    • Молоко — 5 столовых ложек
    • Масло растительное — 3 столовые ложки
    • Какао — 2 столовые ложки
    • Сахарный песок — 7 столовых ложек (4 ложки — для бисквита, 3 ложки — для крема)
    • Мука — 3 столовые ложки
    • Крахмал — 1 столовая ложка
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Вишня (без косточек) — 100 г
    • Сметана — 150 г
    • Шоколад

    Как приготовить бисквит за 3 минуты:

    1. В чашке вилкой взбиваем яйцо и сахарный песок.
    2. Затем добавляем какао-порошок, муку, крахмал и разрыхлитель, хорошенько смешиваем.
    3. После добавляем масло и молоко, размешиваем до однородного теста.
    4. Тесто перемещаем в чашку (не меньше 500 мл) положив на дно пергамент.
    5. Отправляем в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
    6. После достаём, разрезаем пополам, смазываем хорошенько сметанкой и выкладываем вишню, накрываем, немного прижимаем и даём немного настояться.
    7.  Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и подаём вместе с любимым чаем или кофе.

    4. Генуэзский бисквит

    Очень оригинальный и вкусный шоколадный бисквит отлично подойдет к молочному коктейлю!

    Ингредиенты для приготовления генуэзского бисквита:

    • Куриные яйца – 6 штук
    • Сахар – 190 грамм
    • Пшеничная мука – 100 грамм
    • Какао – 30 грамм
    • Сливочное масло – 80 грамм

    Приготовление бисквита:

    1. Яйца и сахар немного взбить миксером и поставить на водяную баню, продолжая взбивать на наименьшей скорости миксера. Если яичная масса стала теплой и сахар растворился, то уже можно спокойно снимать с водяной бани.
    2. Растворившийся сахар и яйца взбить на максимальной скорости до увеличения объема в несколько раз.
    3. Если больше яйца не увеличиваются в объеме, то можно вводить муку, какао и предварительно растопленное масло. Очень хорошо перемешать получившееся тесто.
    4. Выстлать противень пергаментной бумагой, влить туда тесто и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекается бисквит 30-35 минут.
    5. После охлаждения сделать молочный коктейль, отрезать себе большущий кусок генуэзского бисквита и можно наслаждаться!

    Приятного аппетита!

    Шоколадный бисквит на кипятке рецепт

    Фото: Kashevarnya.com

    Рецепт этого шоколадного бисквита является универсальным. Из этого набора ингредиентов можно готовить бисквит для торта, составляющие части пирожного, кекс, пирог, капкейки, кейк-попсы или просто есть бисквит с чаем, потому что такой шоколадный бисквит является полностью самодостаточным и универсальным. Бисквит не нуждается в пропитке сиропом или наполнении кремом. Шоколадный бисквит на кипятке получается влажным, однородным, тяжелым и очень шоколадным.

    Для меня еще огромный эстетический плюс имеет цвет этого бисквита. Цвет бисквита получается насыщенным темно-коричневым, практически черным, а все это благодаря процессу заваривания какао кипятком. Ну очень красивые разрезы получаются у тортиков с цветным или белым кремом.

    На форму 16-18 см — 0,5 порции теста (3 коржа по 1 см или 2 по 1,5 см).

    На форму 20-23 см — 1 порция теста (3 коржа по 1 см или 2 по 1,5 см).

    Ингредиенты на 1 порцию теста:

    • Мука — 320 г
    • Сахар — 220 г
    • Яйцо — 2 шт.
    • Сода — 1 ч.л.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Какао — 5 ст.л. (25 г)
    • Молоко — 200 мл
    • Растительное масло — 80 г
    • Кипяток — 200 г

    Фото: Kashevarnya.com

    Преимущества бисквита «Шоколад на кипятке»

    • Самодостаточность. Бисквит получается влажным, не нуждается в пропитке, но если вы хотите придать особый вкус, то можно пропитать ягодным соком или сиропом.
    • Плотная тяжелая структура. Не распадется и не деформируется.
    • Универсальность. Тесто такого бисквита можно применять для приготовления многих десертов.
    • Вкус и цвет. Бисквит получается очень шоколадным и вкусным, с насыщенным коричневым, даже почти черным, цветом.

    Приготовление шоколадного бисквита в домашних условиях

    Рецепт бисквита очень простой: смешать сухие ингредиенты отдельно и жидкие отдельно, а потом все вместе.

    Муку соединить с какао, содой и разрыхлителем.

    Фото: Kashevarnya.com

    Яйца взбивать с помощью миксера, добавляя одновременно сахар.

    Фото: Kashevarnya.com

    Яйца с сахаром взбивать не меньше 5 -7 минут в зависимости от мощности миксера. Сахар должен практически раствориться, а сама смесь должна заметно стать пышнее и гуще.

    Фото: Kashevarnya.com

    Добавить к яйцам растительное масло и молоко. Перемешать до однородности.

    Фото: Kashevarnya.com

    Соединить сухие и жидкие ингредиенты.

    Фото: Kashevarnya.com

    Получится такая шоколадная смесь.

    Фото: Kashevarnya.com

    Дальше нужно включить разогреваться духовку до 180 градусов и устелить форму пергаментом, закипятить воду.

    Тесто получится очень жидкое, поэтому хорошо устелите всю поверхность формы бумагой. Бумагу смазывать ничем не нужно.

    Крутой кипяток вылить в тесто и перемешать все еще раз.

    Фото: Kashevarnya.com

    В чем секрет добавления кипятка?

    Когда кипяток соединяется с мукой, происходит заваривание муки. Клейковина, которая содержится в муке активизируется, образует прочные нитеобразные волокна. Добавив кипяток в тесто мы активировали клейковину еще до начала приготовления, и теперь она не будет вытягивать влагу из яично-масляной массы во время выпечки. По такому рецепту приготовления бисквит никогда не получится сухим.

    Тесто перелить в форму и отправить в духовку на 50 минут.

    Фото: Kashevarnya.com

    Бисквит на кипятке из-за своего состава поднимается совсем немного.

    Выпекать бисквит до сухой зубочистки.

    Дать бисквиту постоять еще в закрытой духовке 10 минут, потом приоткрыть немного дверцу и полностью остудить в духовке.

    Фото: Kashevarnya.com

    Корж на 2 порции теста лучше готовить в двух разных формах, иначе бисквит пересушится по краям, но недопечется внутри.

    Бисквит на кипятке получается с большими глянцевыми порами.

    На фото бисквит, разрезанный ниткой на тонкие коржи.

    Фото: Kashevarnya.com

    Бисквит можно хранить несколько дней в холодильнике, обернутым в пленку. Бисквит можно даже заморозить на месяц.

    Топ 5 вопросов про шоколадный бисквит на кипятке

    У бисквита во время выпечки образовывается горка/неровная поверхность.

    Бисквит пропекается неравномерно из-за высокой температуры в духовке. Если уменьшить температуру не получается, попробуйте накрыть форму кусочком фольги.

    Можно ли этот бисквит готовить в мультиварке?

    Да.

    Бисквит получился красивый, но со временем осел внутри, образуя складки по боках, что было не так?

    Бисквит недопечен.

    Можно из этого бисквита убрать какао, заменив его мукой и готовить ванильный бисквит?

    Нет, рецепт ванильного бисквита состоит из других пропорций ингредиентов.

    Нужно ли гасить соду уксусом по этому рецепту?

    Нет.

    Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

    Читайте также

    Бисквит с шоколадом пошаговый рецепт с фото

    Автор ratico19 На чтение 2 мин. Просмотров 238 Опубликовано

    Бисквит с шоколадом сам по себе является идеальным простым десертом. Но, готовят его. Чаще всего, чтобы потом сделать торт. Классический шоколадный бисквит – это основа многих вкуснейший и очень красивых тортов. Правильно приготовленная основа для торта – это уже половина дела.

    Традиционно бисквиты пекутся по размеру диаметром в 21 сантиметр в диаметре. Это принятые кулинарные стандарты. Классический шоколадный бисквит: рецепт, приведенный в этой статье, рассчитан на форме именного этого диаметре. Но, нет ничего страшного, если форма больше или меньше, потому что, надо просто варьировать количество основных ингредиентов.

    Требуемые ингредиенты:
    • Четыре яйца;
    • Сто граммов муки;
    • 150 граммов сахара;
    • Три столовых ложки какао-порошка;

    Такие простые и доступные ингредиенты позволят получить идеальный бисквит с шоколадом. Важно, чтобы яйца были охлажденными. Придется отделить белки от желтков и к желткам добавить половину сахара. Тщательно взбить эту смесь, она должна увеличиться в объеме и стать белой.

    Белки также надо взбивать с оставшейся частью сахара. Должна получиться пышная устойчивая пена. Если правильно взбить белки с сахаром, то можно перевернуть миску и масса не будет из нее выпадать. Третью частью белков добавить к желткам с помощью лопатки.

    Обратите внимание! Приготовить бисквит с белым шоколадом надо совершенно по-другому рецепту. С использованием сливочного масла и других дополнительных ингредиентов. Нельзя прост заменить в классическом рецепте какао на белый шоколад.

    Муку просеять вместе с какао несколько раз, затем всыпать подготовленную муку к желткам. Все очень хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Теперь добавить оставшуюся часть белков и снова начать мешать короткими движениями, двигаясь сверху вниз.

    Форму для выпекания выстелить специальной пекарской бумагой и влить в нее тесто. Отправить выпекаться на сорок минут, в духовом шкафу должен быть соблюден температурный режим в 180 градусов. Духовки нельзя открывать, пока полностью не истечет время приготовления.

    Чтобы достать классический шоколадный бисквит, сначала нужно аккуратно провести ножом по внутреннему краю формы. Затем вынуть выпечку и получить на решетку, чтобы она остыла. Отличным будет бисквит с шоколадом, который полежит около восьми часов при комнатной температуре. Потом его можно решать на 2 или даже три части и использовать для приготовления торта.

    Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

    Шоколадное печенье — Dash of Sanity

    Шоколадное печенье с маслом и малиновым джемом делает завтрак больше похожим на десерт. Сверху полейте взбитыми сливками, и у вас будет идеальное угощение.


    Во время весенних каникул моей целью было почти не готовить. Я хотел больше ощущения отпуска для всей семьи. Но мне удалось приготовить завтрак и печенье. В основном, чтобы пообедать, мы вышли куда-нибудь. Мне было так приятно. У моих детей была другая точка зрения. Пока нас не было, все, что мы слышали, было «мама твоя лучше», или «здесь можно немного посолить», или «почему мы так много гуляем».Это то, что я никогда бы не сказал в детстве. Я бы даже не подумал о добавлении соли.

    В основном мы с мужем разводим пищевые сопли. И не только потому, что я фуд-блогер. Мой муженек — большой соплей с едой. Мы заходим в ресторан, и он просит попробовать их ранчо. Если это не домашнее, мы не останемся, то же самое с сальсой. Хотя это не похоже на то, чтобы называть его пищевыми соплями, это только начало длинного списка. Мы коснемся этого позже, а пока просто спросите моих сестер, которые буквально краснеют от смущения каждый раз, когда они идут с нами поужинать, и все из-за того, как приказывает мой муженек.

    Это шоколадное печенье было приготовлено для завтрака, я добавила домашние взбитые сливки и свежую клубнику, поэтому это лучший завтрак на свете! Ну, это то, что они сказали тогда, потом моя дочь Джерси дала мне знать позже, что блины на самом деле лучше, и все согласились. О, ну, поверьте, это хороший второй завтрак.

    Так что, готовите ли вы это в качестве угощения рано утром или в качестве песочного печенья на десерт днем, вам не только понравится вкус этого шоколадного печенья, но и его подача будет просто великолепной.Наслаждаться! XOXO San

    Как приготовить шоколадное печенье?

    Разогрейте духовку до 415 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

    В средней миске просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, винный камень и морскую соль.

    С помощью блендера, рук или ножа и вилки нарезать масло до тех пор, пока мука не станет похожей на крупную крошку.

    Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной. На слегка посыпанной мукой поверхности вытащите тесто и замесите, пока оно не станет гладким.

    Противень для пыли или поверхность, на которой вы раскатываете тесто с какао-порошком. Затем раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте тесто с помощью 3-дюймовой формочки для печенья или нарежьте его на квадраты.

    С оставшимся тестом переформатируйте и раскатайте до 1/2 дюйма и повторяйте, пока все тесто не будет использовано и превратится в печенье.

    Выложить бисквитное тесто на подготовленный противень и выпекать 10-12 минут или пока оно не поднимется.

    Подавать сразу или ставить на прилавок или сервировочное блюдо до тех пор, пока не будет готово к подаче

    Для пикантного печенья попробуйте мое печенье Copycat KFC или итальянское печенье с травами.

    Не забудьте закрепить это на потом на своей любимой доске Pinterest!

    Распечатать рецепт

    Шоколадное печенье

    Шоколадное печенье со сливочным маслом и малиновым джемом превратит завтрак в десерт. Сверху добавьте взбитые сливки, и вы получите идеальное угощение.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время25 минут

    Порций: 8

    калорий: 232 ккал

    Автор: Sandra

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки белого сахарного песка
    • 2-3 столовые ложки какао-порошка начните с 2 и добавьте больше по вкусу
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 стакана охлажденного сливочного масла
    • 2/3 стакана молока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 415 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Просейте в средней миске муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, винный камень и морскую соль.

    • С помощью блендера, рук или ножа и вилки нарежьте масло до тех пор, пока мука не станет похожей на крупную крошку.

    • Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока смесь не смешается. На слегка посыпанной мукой поверхности вытащите тесто и замесите, пока оно не станет гладким.

    • Прилавок для пыли или поверхность, на которой вы раскатываете тесто с какао-порошком.Затем раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте тесто с помощью 3-дюймовой формочки для печенья или нарежьте его на квадраты. С оставшимся тестом преобразовать и раскатать до 1/2 дюйма и повторять, пока все тесто не будет использовано и превратится в печенье.

    • Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень и выпекайте 10-12 минут или пока оно не поднимется.

    • Подавать сразу или ставить на прилавок или сервировочное блюдо до готовности.

    Питание

    Калорий: 232 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 395 МЕ | Кальций: 99 мг | Утюг: 1.7 мг

    Сохранить

    Вам также может понравиться:

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Шоколадное печенье

    Если вы жаждете сладкого и хотите приготовить что-нибудь самостоятельно, легкое печенье, вероятно, станет лучшим решением. Это шоколадное печенье, например, действительно просто и быстро готовится — я уже упоминал о восхитительном и супер шоколадном? 😉 Идеальное печенье вместе со стаканом молока…

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Иногда просто и быстро — это все, что вам нужно — или все, что вы можете сделать.Что-то базовое, без начинки, добавлено внутрь, сверху… ничего. Просто старое доброе шоколадное печенье, которое отлично сочетается с чашкой кофе или чая… или молоком;) То, что вы можете перекусить, если хотите что-то с шоколадом. Что-то, что можно быстро приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома…

    Помимо одного из этих печений в качестве закуски, вы также можете использовать печенье в других выпечках, как, например, с крекерами из Грэма. Если вам нужна основа для торта без выпечки, все, что вам нужно сделать, это растолочь печенье, добавить немного сахара и топленого масла, и все готово.Или вы раздавите их и сделаете из них слоеный десерт. Так много вариантов. Я бы сказал, что вы должны испечь это печенье, а затем попробовать все, что я упомянул: P

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Вы можете легко приготовить сразу несколько печений, а затем заморозить некоторые из них — так вы всегда будете иметь их под рукой, если вы хотите что-нибудь сладкое или вам нужно что-нибудь для следующего выпечки…

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    (16 файлов cookie)

    1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры
    1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
    1 чайная ложка.ванильный экстракт
    1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
    3 ст. какао-порошок
    1 1/2 ч. разрыхлитель
    1/2 ч. поваренная соль

    (16 файлов cookie)

    120 г сливочного масла, Zimmertemperatur
    50 г brauner Zucker
    1 TL Vanille Extrakt
    160 г Mehl (тип 550)
    3 EL Kakaopulver
    1 1/2 TL Backpulver
    1/2 TL Salz

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.

    2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень, оставив между ними небольшое пространство. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым.Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

    1. Den Ofen auf 190 ° C (375 ° F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.

    2. Die Butter mit dem braunen Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und dann zusammen in die Rührschüssel geben und unterrühren — hier nur so lange rühren, bis sich alles verbunden hat.Aus dem Teig dann 16 etwa walnussgroße Kugeln formen, diese etwas platt drücken und mit Abstand zueinander auf das Blech setzen. Mit einer Gabel ein Kreuzmuster in die Teiglinge drücken und dann für 5 Minuten backen. Die Temperatur des Ofens auf 150 ° C (300 ° F) с периодом 15-18 минут, без печенья, aber nicht hart geworden sind. Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Обычное печенье или лучше сказать печенье с шоколадом. Вы можете наслаждаться ими с чаем / кофе или использовать их для торта без выпечки, например, в качестве основы для торта.


    1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры

    1/4 стакана (50 г) коричневого сахара

    1 ч. экстракт ванили

    1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки

    3 ст. какао-порошок

    1 1/2 ч. Л. разрыхлитель

    1/2 ч. Л. соль


    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.

    2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы.Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень, оставив между ними небольшое пространство. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.


    Ключевые слова: печенье, печенье, британское, шоколадное

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Шоколадное печенье из пахты — Уютная кухня

    Печенье редко бывает десертом. ПОЧЕМУ? Они слишком вкусные , а не , чтобы быть десертом, амирит? Конечно я.

    Я решил взять эти несправедливые дела в свои руки и сделать печенье больше похожим на шоколадный торт, но все же на печенье.Вы видите, что я здесь делаю?

    Когда я отправился в это путешествие, я подумал, что просто сделаю шоколадное печенье, задушу его маслом, скажу, что это завтрак / десерт, и назову это днем. Но потом я заглянул в холодильник и обнаружил почти умирающую клубнику и взбитые сливки, срок годности которых совпал, ооочень… стало совершенно ясно, что мне просто нужно сделать шоколадную версию песочного торта с южной клубникой.

    Это типичный пример того, как для меня случается потрясающая кухня: мешанина из отставших от холодильников, просто пытающихся найти место в этом мире.

    Вернуться к делу.

    Затем вы растопите немного шоколада и, когда он остынет, смешайте его в блендере с пахтой и яйцом. Это будет похоже на овальное молоко.

    Не пей — обман. Пахта с сырым яйцом. Не очаровательно.

    (OMG — Почему мы используем блендер?! Еще кое-что, что нужно очистить! Да, я знаю, извините. Но при простом перемешивании он не смешается должным образом. В пахте будут только небольшие комочки шоколада.Не то, что мы переживаем.)

    Смешано все сухое и влажное. А затем печенье отправляется в духовку минут на 15, плюс-минус.

    Это печенье слегка хлопьевидное, очень влажное, с внутренней поверхностью, напоминающей торт. Что-то среднее между бисквитом и кусочком шоколадного торта. Я не злюсь ни на что из этого.

    Взбейте немного взбитых сливок, нарежьте клубнику, размочите и подавайте к столу. Пришло время десерта, йоу!

    Шоколадное печенье из пахты

    Распечатайте этот рецепт!

    2 стакана универсальной муки
    4 столовые ложки голландского обработанного какао-порошка
    2 столовые ложки белого сахара-песка
    4 чайные ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка мелкой морской соли
    6 унций несоленого масла, холодное
    3 унции полуфабриката сладкий шоколад, растопленный и охлажденный
    1/2 стакана пахты плюс 3 столовые ложки, охлажденные и взбитые
    1 большое яйцо

    1.Разогрейте духовку до 450F.

    2. В большой миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используя терку, натрите сливочное масло в мучной смеси. Перенесите миску в морозильную камеру на 10 минут. Когда масло остынет, разбейте масло руками до тех пор, пока оно не станет напоминать мелкий горошек в мучной смеси.

    3. Добавьте в блендер растопленный шоколад, пахту и яйцо. Взбивайте, пока полностью не смешано, и смесь напоминает шоколадное молоко.

    4. Добавить пахту сразу в мучную смесь. Месить до однородной массы, слегка вымешивая тесто в миске. Тесто будет липким — ничего страшного. Посыпьте кухонный стол мукой и вылейте на него тесто. Месите несколько раз, чтобы собрать все вместе (4–5 раз). Прижмите или аккуратно раскатайте тесто до толщины в 2,5 см. Вырежьте печенье с помощью резака для печенья (я использовал 4-дюймовый резак и получил 6 печенья). Если вы используете 3-дюймовый резак, у вас будет 8.) Смешайте обрезки и получите еще два печенья. Переложите их на противень с подкладкой.

    5. Если вам кажется, что вы двигались немного медленно (как я, потому что … эх … фотографировал), положите их в морозилку на 2-3 минуты. Так масло снова станет холодным и холодным. После того, как печенье остынет, смажьте верхнюю часть яичным мылом и запекайте в духовке в течение 15-17 минут или до тех пор, пока сверху не станет высоким и слегка золотисто-коричневым. Подавать печенье теплым с мацерированной * клубникой и взбитыми сливками.

    * Совет: для измельчения клубники нарежьте желаемое количество и переложите в небольшую миску. Добавьте столовую ложку белого сахара-песка (на каждые 5-6 ягод клубники среднего размера), чайную ложку лимонного сока и дайте смеси постоять 10-15 минут.

    Выход 6 (4-дюймовых) печенья

    Британское шоколадное печенье из бурбона — ботаники с ножами

    Классическое британское шоколадное печенье для чаепития с традиционной шоколадно-кремовой начинкой и двумя дополнительными начинками — взбитым арахисовым маслом и зеленым чаем матча с ванилью.Эти хрустящие вафли из темного шоколада станут идеальным компаньоном к чашке чая или вашей любимой альтернативе.

    Назовите это зимним блюзом, назовите это сильным пристрастием к сладкому или скучайте по десертам моей родной страны, но в последние несколько недель у меня была большая давняя тяга к печенью. Британцы (и читатели из Содружества) точно знают, о чем я говорю, но просто чтобы прояснить суть: я не имею в виду «печенье» в американском стиле, пикантный (иногда сырный) продукт из вспененного теста с мягким интерьер, который можно намазать маслом и съесть на поздний завтрак.Они также не являются «куки» в самом строгом смысле слова.

    Что такое печенье?

    Если бы я был специализированным типом, то сюда я мог бы вставить диаграмму Венна десертных закусок с большим кружком посередине, представляющим набор «печенья», и другим кругом, представляющим набор «печенья». В зависимости от того, кого вы спросите, «печенье» может полностью быть подмножеством «куки» (т. Е. Все печенье — это куки-файлы) или может иметь значительное совпадение (многие виды печенья являются куки-файлами, но не все), но это сложно сделать аргумент, что эти двое полностью разделены.Что касается лагеря «все печенье — это печенье», хотя технически это может быть правдой, если бы вы попросили у меня печенье, а я дал вам печенье Rich Tea, вы бы сильно разозлились. Итак, вот лучшее определение слова «бисквит», которое я могу придумать:

    Небольшое, слегка подслащенное, незрелое блюдо, которое ломается со щелчком (определенно не должно гнуться), и обычно его едят как легкую закуску с напитком (чай, кофе, молоко). Некоторые из них однослойные (дижестивный или насыщенный чай), а некоторые состоят из двух слоев, прослоенных тонкой кремовой начинкой (заварные кремы, бурбоны).

    Если вам помогает думать о них как о «чайных бисквитах» или даже о «сладких крекерах», не стесняйтесь. Конечно, живя в Британии, мало кто возьмется за дело, чтобы сделать разнообразное печенье, купленное в магазине, поскольку заскочить в ближайший магазин и купить его — дело нескольких минут. Однако здесь, в США, нам придется просто засучить рукава и сделать это самим. И мы начнем с классического шоколадного бисквита — бутерброда — Бурбона.

    Почему шоколадное печенье «Бурбон»?

    Давайте сразу избавимся от этого: в печенье из бурбона нет настоящего виски из бурбона.Теперь это может быть для вас нарушителем сделки; Я знаю, что для Эмили это было большим разочарованием. Название отсылает к королевскому дому Бурбонов, линии благородного происхождения, от которой с 16 века рождались монархи как во Франции, так и в Испании. Если это заставляет вас чувствовать себя лучше, округ Бурбон в Кентукки (как и сам дух, конечно же) также назван в честь королевских Бурбонов, так что, вы знаете, американцы получили более пьяный конец этой сделки.

    Бурбон в форме печенья был создан в Англии Пиком Фриансом в 1910 году, и, поскольку он выпал из-под какой бы то ни было системы авторских прав, печенье теперь производится практически всеми.Между тем существует довольно хорошее соответствие между версиями, а это означает, что с небольшой осторожностью и дополнительной буквенной печатью вы можете создать печенье с фантастическим свежим домашним вкусом, которое на самом деле будет намного вкуснее, чем купленное в магазине. Мы стараемся максимально точно соответствовать оригинальному размеру, форме, текстуре и вкусу печенья, но немного повеселимся с начинками: в этом раунде мы выбираем шоколад, арахисовое масло и зеленый чай матча.

    В бисквитном тесте очень мало жидкости, и оно довольно жесткое.Чтобы его раскатать, может потребоваться немного смазки для локтей. Не беспокойтесь о том, чтобы тесто получилось идеальным за один раз: раскатайте достаточно, чтобы вы могли разрезать как можно больше печенья, затем снова соедините оставшиеся кусочки и повторите при необходимости.

    Введение в рецепт

    Этот рецепт основан на оригинале Софи Григсон, но я обнаружил, что ее масляный крем был слишком жидким — идеально подходил для кексов, но в бисквите для сэндвичей вы должны иметь возможность разрезать его, не опасаясь, что он брызнет на ваши колени.Версии для магазина должны быть стабильными при хранении и оставаться максимально свежими даже после того, как вы открыли пакет, поэтому обычно используют пальмовое масло, которое остается твердым при комнатной температуре. Поскольку это не тот ингредиент, к которому у большинства людей есть свободный доступ, и поскольку, откровенно говоря, нам нравится вкус масла, мы собираемся использовать именно его, с оговоркой, что сливочное масло станет мягким при высоких температурах, а печенье станет мягким при высоких температурах. следует хранить в запечатанном контейнере в холодильнике для максимального хранения (около 3 дней, вероятно, так хорошо, как вы можете надеяться).Однако вы можете поиграть с текстурой крема, добавив больше кондитерского сахара для более густой текстуры. Соотношение масла к сахару, которое мы использовали в трех рецептах ниже, как мы выяснили, лучше всего подходит для этой цели (сливочное масло для пирожных будет иметь более высокое содержание масла). Большинство сливочных кремов, конечно, будут довольно твердыми прямо из холодильника, поэтому, если вы планируете подавать их охлажденными, возможно, вам удастся добавить больше масла.

    Приготовление шоколадного печенья из бурбона

    Тем не менее, я довольно внимательно следую рецепту Софи для теста, с одним акцентом на традиционное печенье, к которому я вернусь позже.Итак, мука, кукурузный крахмал и какао просеиваются вместе и смешиваются с солью (я только не просеиваю соль, потому что кошерный сорт слишком груб для моего дуршлага!). Сливочное масло и сахар высшего качества смешиваются в миксере для пищевых продуктов, а затем смешивается мука. Оно будет довольно жестким, пока оно будет сухим, но вам понадобится лишь немного молока, чтобы оно стало достаточно мягким, чтобы получилось крутое, но податливое тесто.

    Раскатка теста

    Далее идет этап раскатывания, и мы хотим довести тесто до толщины 1/8 дюйма.Есть разные способы сделать это, и, возможно, у вас уже есть любимый — вы можете, например, купить силиконовые кольца определенного размера, которые наматывают скалку, или ролик со слегка приподнятыми концами, но наш дешевый-н- Хороший метод — использовать две деревянные шпажки (толщиной почти ровно 1/8 дюйма) с каждой стороны теста, на которые опирается скалка, чтобы контролировать высоту теста. Снимки процесса должны дать вам общее представление. Но, честно говоря, если у вас есть лучший процесс, напишите в комментариях и дайте нам знать, потому что мне нужна вся помощь, которую я могу получить.

    (Одно примечание: для этих снимков я использовал французскую скалку с конусом. Возможно, вы захотите использовать традиционный плоский валик, если только вы не профессионал с коническим валиком — я нет — так как вы хотите раскатывать тесто как плоская мраморная скалка была бы замечательной, так как она не сильно нагревает тесто.)

    С изящным резаком / штампом жизнь проще.

    Резка и штамповка

    Когда тесто станет тонким, пора его разрезать или отжать. Я вручную нарезал свою первую партию, измерив кухонной линейкой 60 мм (примерно 2 дюйма) в поперечнике и 30 мм (1 дюйм) вниз в каждом ряду.Для этой партии я также получил набор для высокой печати для рукоделия / выпечки, который вы можете настроить в любой формулировке, которая вам нравится. Я проштамповал «NERDS» на одной стороне сэндвича и «НОЖИ» на другой. Довольно забавно персонализировать печенье таким образом, но я обнаружил, что качество букв не такое хорошее, как мне хотелось бы. Чтобы сделать отверстия для пара сверху и снизу каждой детали, я использовал те же деревянные шпажки, которыми измерял высоту раскатанного теста.

    НЕ забывайте посыпать сахаром.

    С тех пор я купил набор комбинированных ножей и штампов, специально разработанных для создания ряда специфических британских печений, включая бурбон (а также заварной крем и джем-доджер, и да, вы можете поспорить, что они есть на радар для будущих постов). Мне они нравятся, потому что они вырезают форму одним нажатием, а вы можете штамповать дизайн вторым нажатием, и они создают действительно красивую профессиональную отделку. (Я уверен, что вы могли бы заказать персонализированный штамп или, если у вас есть 3D-принтер, вы могли бы сами изготовить что-то подобное.)

    Выпекать печенье

    После штамповки и формы каждого печенья мы разложили его на противне, выстланном силиконовым ковриком. На последнем этапе, как дань традиции, я взял немного сахара — кристаллы, которые не тают при выпечке — и бросил их на печенье. Вы можете слегка надавить на тесто, чтобы убедиться, что оно прилипло, но постарайтесь не деформировать формы. Наконец, охладите в течение получаса в холодильнике, прежде чем запекать при 350F в течение 12-15 минут. Полностью остудить на решетке.

    Пока печенье запекается или после него, можно работать со сливочным кремом. Мы собрали три отдельных варианта, которые идентичны, за исключением основного ароматизатора / красителя: растопленный шоколад, арахисовое масло и порошок зеленого чая матча. Сначала смешайте сливочное масло и сахар, а затем добавьте любой ароматизатор, который вы используете. Что касается матча, мы рекомендуем сначала растворить его в небольшом количестве молока, чтобы его было легче смешать. Вы можете наносить начинку на печенье, как только оно остынет.Вам не понадобится много на каждый бутерброд, застенчивой столовой ложки вполне достаточно — мы пошли немного по-деревенски, как вы можете судить по фотографиям, но если вы хотите что-то, что больше похоже на купленную в магазине копию, вы можете быть немного точнее.

    Ешьте прямо сейчас или поставьте в холодильник и подавайте в течение 3 дней как часть послеобеденного чая, или просто если вы чувствуете себя особенно британским и хотите чего-нибудь сладкого с чашкой чая.

    Вуаля: деревенские версии Бурбона. Чайник в комплект не входит.

    Британское шоколадное печенье из бурбона с тремя начинками из сливочного крема

    Классическое британское шоколадное печенье для чаепития с традиционной шоколадной кремовой начинкой и двумя дополнительными начинками — взбитым арахисовым маслом и зеленым чаем матча с ванилью. Эти хрустящие вафли из темного шоколада станут идеальным компаньоном к чашке чая или вашей любимой альтернативе.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 50 минут

    Автор: Мэтт Клифтон, Ботаны с ножами

    • Для печенья:
    • 140 г универсальной муки
    • 40 г кукурузного крахмала
    • 40 г какао-порошка
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли или мелкой морской соли
    • 110 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 110 г сверхтонкого сахара
    • 1/4 стакана молока
    • Сахарная посыпка
    • Для начинок:
    • 3 унции несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 6 унций кондитерского сахара
    • и либо:
    • 3 унции 85 г простого молока шоколад (50-60% твердых веществ какао) или
    • 4 унции 1/2 стакана гладкого арахисового масла или
    • 1 чайная ложка матча
    • 2 чайные ложки молока
    • Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    • Просейте муку, кукурузный крахмал и какао вместе. Добавьте соль.

    • Взбейте масло и сахар вместе в миксере для пищевых продуктов в течение 2 минут до образования пышной массы.

    • Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.

    • Добавьте столько молока, чтобы получился плотный шарик из теста.

    • Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и нарежьте или вытесните прямоугольники 60 мм x 30 мм или 2 дюйма x 1 дюйм. Нанесите штамп, если хотите, а если нет, просто проткните бисквит шпажкой или вилкой.

    • Добавьте сахарную посыпку, если используете.

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Охладите печенье на 30 м в холодильнике, затем выпекайте 12-15 м. После запекания охладите на решетке.

    • Для приготовления начинки:

    • Взбейте масло в миксере для пищевых продуктов до образования пышной массы, а затем постепенно добавьте сахар кондитера.

    • Если вы готовите шоколадную версию, нагрейте шоколад в миске на горячей водяной бане до тех пор, пока он не растает, а затем охладите до комнатной температуры.Добавить к сливочному маслу и сахару и перемешать до однородности.

    • При приготовлении варианта с арахисовым маслом добавьте арахисовое масло в масло и сахар.

    • При приготовлении версии матча растворите порошок матча в молоке, а затем добавьте к другим ингредиентам.

    • Сложите два печенья вместе с небольшим количеством начинки и храните в холодильнике до подачи на стол. Бисквиты следует хранить 3-4 дня.

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки — один из самых вкусных десертов.Пирог не требует времени на взбивание, он настолько прост и легок в приготовлении и не требует духовки, что делает его идеальным для вовлечения детей. Добавьте свой вкус орехами или фруктами или оставьте как есть!

    225 г / 2 палочки Масло
    • Масло комнатной температуры здесь не нужно, мы его растопим, так что прямо из холодильника — все хорошо!
    ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
    • Если у вас нет золотого сиропа — вместо него можно использовать кленовый сироп, мед или кукурузный сироп.
    ½ стакана / 50 г какао-порошка
    • Используйте какао-порошок лучшего качества, который вы только можете найти.
    ½ стакана / 100 г сахара
    • Здесь можно заменить другие виды сахара.
    ¼ Чашка / 60 мл воды
    • Вода придает пирогу идеальную текстуру, так как в холодильнике он может слишком затвердеть.
    Пищеварительное печенье 800 г (чайное печенье, крекеры Грэма)
    • В этом рецепте вы можете использовать самые разные виды печенья.Наиболее распространены пищеварительные крекеры, крекеры или простое чайное печенье.
    1 чашка / 250 мл сливок
    • Здесь лучше всего использовать густые сливки или сливки для взбивания.
    200 г / 7 унций 50% темный шоколад
    • Темный шоколад дает лучший вкус для глазури на этом торте, но вы можете использовать молочный шоколад или супер темный шоколад, если хотите.
    1 стакан / 125 г сахарной пудры
    • Сахарная пудра, сахарная пудра и кондитерский сахар — это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.

    Видеоурок

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить Вкусный шоколадный бисквитный торт на десерт без выпечки!

    В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Разрежьте его на несколько кусочков, чтобы он легче плавился.

    Добавьте сухие ингредиенты, какао-порошок и сахар.

    Налейте воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.

    Время от времени помешивайте, пока ингредиенты растворяются.Когда смесь станет полностью однородной, снимите ее с огня и отставьте в сторону.

    Разломайте печенье на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна или просто руками. Разнообразие здесь великое, поэтому держите некоторые кусочки побольше, а некоторые — довольно маленькими.

    Вылейте растопленную шоколадную смесь в миску с разбитым печеньем.

    Деревянной ложкой хорошо перемешайте все вместе до тех пор, пока вы не перестанете видеть, и сушите куски печенья. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, из них получится восхитительный торт.

    Добавьте смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см и хорошенько надавите обратной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку.

    Чтобы сделать глазурь, измельчите шоколад и добавьте в небольшую миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не дойдут до кипения, и полейте шоколадом. Оставьте примерно на 3-4 минуты, чтобы он растаял, прежде чем добавить сверху сахарную пудру. Перемешайте, пока не получите однородную массу.

    Вылейте глазурь на шоколадный бисквитный торт и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для застывания.

    Общие вопросы об этом рецепте шоколадного бисквитного торта

    Что такое пищеварительное печенье?

    Диджестивы распространены в Новой Зеландии, Австралии и Европе. Они похожи на крекеры Грэма, поэтому используйте все, что попадется под руку. В качестве альтернативы вы можете использовать другой тип печенья или бисквита на свой выбор, я бы порекомендовал что-нибудь простое и простое, например, чайное печенье или ванильное печенье.

    Могу я превратить это в бревно или нарезку?

    Да, безусловно! Вы можете вылить смесь для торта в любую форму или форму, которую захотите, или использовать бумагу для выпечки, чтобы придать ей форму бревна.Вы также можете сократить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшее количество.

    Могу я добавить другие ингредиенты?

    Да, вот что делает этот рецепт таким замечательным! Вы можете добавить все, что хотите или иметь под рукой. В этом рецепте очень хорошо работают орехи и сухофрукты.

    Снаряжение для этого рецепта

    Чаша для смешивания

    Кастрюля

    Форма для выпечки

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

    Автор: Carina

    Тип рецепта: Выпечка

    • 225 г / 2 стика сливочного масла
    • ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
    • ½ стакана / 50 г какао-порошка
    • ½ стакана / 50 г какао-порошка Сахар
    • ¼ чашка / 60 мл воды
    • 800 г / 23 унции Пищеварительное печенье (чайное печенье, крекеры Грэма)
    • 1 чашка / 250 мл сливок
    • 200 г / 7 унций 50% темного шоколада, нарезанного
    • 1 чашка / 125 г сахарной пудры
    1. В маленькой кастрюле растопите масло, золотой сироп, какао-порошок, сахар и воду.
    2. В большой миске разломайте печенье на куски размером от 1,5 см до полдюйма. Сделайте несколько меньше, а некоторые больше для текстуры.
    3. Вылейте растопленные ингредиенты в миску с печеньем. Деревянной ложкой перемешайте все до однородной массы.
    4. Выдавите смесь для выпечки в форму для выпечки размером 8 или 20 см с подкладкой и поместите в холодильник.
    5. Нагрейте сливки на среднем огне до точки кипения. Снимите его с огня и полейте измельченным черным шоколадом.Добавьте сахар и перемешайте, пока шоколад не растает.
    6. Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и снова поместите его в холодильник на 6 часов или на ночь.
    7. Снимите со сковороды и нарежьте, чтобы подавать.

    Добавьте к печенью дополнительные ингредиенты. Хорошо подойдут орехи, сухофрукты и шоколад.
    Этот торт лучше всего хранить в холодильнике.

    3.5.3251


    рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | Печенье без выпечки с подробным фото и видео рецептом.популярные и вкусные рецепты печенья без яиц, приготовленные с шоколадной пудрой в индийской скороварке. Традиционно печенье готовят в духовке, но в этом посте с рецептами для тех, у кого нет духовки, используется скороварка. печенье, как правило, готовится и подается как закуска к чашке чая или кофе, но также может быть подано как десерт.

    рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | Печенье без выпечки с пошаговым фото и видео рецептом. печенье и бисквиты не являются исконным рецептом индийской кухни.тем не менее, он был широко принят индейцами, а также подвергался экспериментам в другой форме. Один из таких простых и простых рецептов печенья — это рецепт шоколадного печенья или шоколадного печенья в плите, известного своим рецептом, приготовленным без духовки.

    До сих пор я разместил в своем блоге довольно много печенья или печенья. но это мои первые рецепты печенья в плите. в последнее время я получил несколько просьб от моих читателей опубликовать видео рецепт без яиц, приготовленный в плите. Я выложил несколько рецептов торта с использованием скороварки.шаги те же, что и с тортом, но есть небольшая проблема с приготовлением печенья в плите. как таковой разницы в качестве нет. но количество печенья, выходящего из каждого сидения после выпечки в скороварке, равно 3 или четырем. это может быть действительно дискомфортным, особенно если вы планируете делать это оптом. в остальном, все же, законный рецепт печенья с использованием скороварки.

    Кроме того, я хотел бы выделить несколько советов, предложений и вариаций к рецепту шоколадного печенья .Во-первых, если вы четко заметили видео, я положил тесто для печенья на дно скороварки с достаточным пространством между ними. это позволяет правильно испечь печенье и придать ему форму. во-вторых, в этом тесте для печенья я использовал только шоколадный порошок без особого вкуса. вы можете добавить шоколадное печенье, драгоценные камни, белый шоколад или любой другой ароматизатор. наконец, храните это печенье в герметичном контейнере для более длительного срока хранения. также храните его в сухом и теплом месте.

    , наконец, я прошу вас выделить мою коллекцию рецептов печенья или бисквитов с этим постом из шоколадного печенья в плите .он также включает в себя другие мои подробные рецепты, такие как печенье тутти фрутти, печенье джира, печенье каджу, кокосовое печенье, нанхатаи, овсяное печенье, текуа, печенье с шоколадной крошкой, печенье, печенье с арахисовым маслом. в дополнение к этому, я также хотел бы упомянуть мою другую коллекцию рецептов, например,

    шоколадное печенье видео рецепт:

    карта рецептов шоколадного печенья в плите рецепт:

    рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | печенье без выпечки

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | печенье без выпечки


    Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • сначала в большую миску взять 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

    • бить на малой скорости, пока все хорошо не совместится.

    • Продолжайте взбивать сахар и смесь, пока она не станет беловатой и шелковистой.

    • поместите сито и добавьте 1 майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.

    • просейте муку на просеивании, следя за тем, чтобы на ней не было комков.

    • Теперь при помощи лопатки осторожно перемешайте муку.

    • покрошить и перемешать, пока мука хорошо не смешается с масляной смесью.

    • добавьте 2 столовые ложки молока или по мере необходимости, если смесь сухая.

    • собрать и сформировать тесто без замеса. сформируйте мягкое тесто, стараясь не замешивать его.

    • для приготовления печенья в скороварке добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.

    • Закройте крышку плиты, не удерживая прокладку и свисток. нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.

    • Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.

    • Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

    • накрыть крышкой и варить на среднем огне 17 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.

    • файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и шоколадное печенье станет хрустящим и хрустящим.

    • наконец, храните шоколадное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

    калорий: 106 ккал Углеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 79 мг Калий: 31 мг Волокно: 1 г Сахар: 10 г Витамин A: 208 IU Кальций: 17 мг Железо: 1 мг


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать шоколадное печенье пошагово фото:

    1. сначала в большую миску возьмите 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
    2. бить на малой скорости, пока все хорошо не совместится.
    3. продолжайте взбивать сахар и перемешивать, пока он не станет беловатым и шелковисто-гладким.
    4. поместите сито и добавьте 1 майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.
    5. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
    6. Теперь с помощью лопатки осторожно перемешайте муку.
    7. покрошить и перемешать, пока мука хорошо не смешается с масляной смесью.
    8. добавьте 2 столовые ложки молока или по мере необходимости, если смесь сухая.
    9. собрать и сформировать тесто без замеса. сформируйте мягкое тесто, стараясь не замешивать его.
    10. Для приготовления печенья в скороварке добавьте 1 ½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.
    11. закрыть крышку скороварки, не удерживая прокладку и свист. нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.
    12. Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.
    13. Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
    14. накрыть крышкой и варить на среднем огне 17 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.
    15. cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и шоколадное печенье станет хрустящим и хрустящим.
    16. , наконец, храните шоколадное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

    примечания:

    • Во-первых, для более шоколадного вкуса, вы также можете положить сверху шоколадную стружку перед выпечкой.
    • также обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно взбить.
    • Кроме того, в качестве здоровой альтернативы вы можете заменить майду пшеничной мукой.
    • наконец, шоколадное печенье рецепт вкусный, если приготовлено из какао-порошка хорошего качества.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    Не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Рецепт шоколадного бисквитного торта | Эпический

  • Этот рецепт подходит. Название вводит в заблуждение, потому что это не столько торт, сколько шоколадная конфета, нарезанная как торт. Всем, кому я подавал это, понравилось, и они съели это, но это не то, чего я хотел бы или чего кто-нибудь просил бы (это довольно много, если вы будете следовать рекомендуемому размеру порции). Я бы предпочел потратить свое время на приготовление другого шоколадного торта!

  • Я сделал это для нашей свадебной вечеринки.Было довольно вкусно. Особенно хорош в холоде, этот ганаш затвердевает и помогает с сухим печеньем!

  • Сделал этот торт два дня назад и получился очень вкусным. Имейте в виду, я изменил несколько вещей и растворил шоколад в 1/2 стакана кипящего молока, чтобы получить более мягкую смесь сливок и избежать «твердого как камень» результата. Я использовал Petit Beurre вместо McVities, поскольку они были у меня в шкафу, и добавил нарезанные орехи пекан для текстуры. Я выложил слоями торт шоколадный ганаш, сделанный из двойных сливок, сиропа, масла и Куантро, а остатки использовал, чтобы покрыть торт.Он был вкусным и влажным, и его очень легко нарезать.

  • Я приготовил рецепт как с ошибка (4 ст. сливочное масло) и с коррекция (8 ст. масло). Они попробовали примерно то же самое, но 8 столовых ложек сливочного масла версия была мягче и поэтому легче кушать. Второй раз я сделал это, я изменил глазурь простой ганаш (шоколад + сливки + кукурузный сироп) скорее чем прямой растопленный шоколад. Потому что ганаш был мягким, это было легче разрезать. Для тех, кто беспокоит сырое яйцо: я использовала 1/4 чашка для взбивания яиц вместо яйца и это было прекрасно.Ты не должен беспокоиться о бактериях когда вы используете яйцо заменители.

  • разбить печенье в миндаль штук ….. меньшие куски, тем более вероятно, что это это торт будет тяжело как рок. (как повар из Эксетер, Пенсильвания обнаружил)

  • хороший улов ныкатие. Вы правы, кто-то напортачил при переводе сумм для читателей из США. Однако это не редкость. Вы можете найти настоящий рецепт, если погуглите.

  • Думаю, что-то потерялось в перевод по этому рецепту.Этот рецепт (тот же шеф-повар) был напечатан в Британская газета. Однако он назвал на 4 унции сливочного масла в рецепте и 4 унция сахара, все остальное то же самое. Британские рецепты основаны на вес, а не объем. 4 унции масла — это не 4 столовые ложки / или половину стика- это эквивалентно целой палке в Соединенные штаты. Возможно поэтому некоторые не получается. 4 унции веса сахар — это примерно 1/2 стакана сахара, поэтому это не влияет на рецепт. Пытаться 4 унции масла, и оно будет работать относиться! Кроме того, если вы не можете получить McVities наваристые чайные бисквиты, они похожи по вкус и текстура не слишком сладкие взломщик животных.

  • OMG, в детстве ела это все время, за исключением того, что мы называли это шоколадным ломтиком или шоколадным бисквитом. Это было неотъемлемой частью вечеринок по случаю дня рождения !! Вкусный, но странный вариант для свадебного торта … У них тоже есть желе со сливками? А бутерброды с чаем сотнями и тысячами? А сказочные торты?

  • Сделано в эту субботу вечером, и это было потрясающе! У меня была 8-дюймовая пружинная сковорода, поэтому я удвоил рецепт, используя дижестивы, покрытые шоколадом McVitie, и 70% темный шоколад, он был идеальным, сделав его снова в пятницу, чтобы отпраздновать свадьбу! / аналогичный рецепт, хотя он не требует никаких яиц.(Рецепт назывался McVitie’s, сливки, мед, масло, сладко-горький шоколад, ваниль — глазированные маслом / сливками / шоколадным ганашем). Я сделал это в шутку, и на самом деле это было неплохо … использовал Valrhona 70% и 72%. Попробую эту версию для сравнения. Если вас беспокоит сырое яйцо, доступны пастеризованные яйца. Кроме того, не будет ли Лайл более подходящим (по сравнению с кукурузным сиропом)?

  • Извините, что опубликовал несколько раз …. Я использовал в рецепте Digestives McVitie, а не печенье Rich Tea.

  • Еще одно… Я приготовил этот торт за 24 часа, чтобы он застыл. Перед тем, как подать его на стол, я вынул его из холодильника примерно за 1-2 часа до подачи, чтобы его было легче разрезать (и я использовал зубчатый нож, чтобы разрезать его).

  • Я испек этот торт на прошлых выходных для пасхального собрания в качестве пробного прогона. Это был хит !!! Просто не забудьте сообщить своим гостям, что здесь есть сырое яйцо на случай аллергии и т.д. Спасибо шеф-повару МакГрейди за то, что он поделился этим рецептом, поскольку McVitie’s не собирался выдавать рецепт (я проверил).

  • ИСПРАВЛЕНИЕ: болгарский, а не румынский.

  • Ну ошибается так называемый британец. Предпочтительнее печенье McVities ‘Rich Tea, а не пищеварение. Это не «основа» в этом рецепте, а, скорее, цельный крупный элемент, что-то вроде ореха. Этот глупый так называемый британец прав, говоря, что ни то, ни другое не является песочным.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *