Рецепт как приготовить оладушки на молоке: Быстрые оладьи на молоке — 6 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Оладушки на молоке: рецепт с фото

Поразительно вкусные оладушки на молоке часто называют на американский манер панкейками. Такая выпечка получается сладкой и нежной, а на ее приготовление у вас уйдет совсем немного времени. Быстрые пышечки делаются менее, чем за полчаса. Однако рада такому лакомству будет вся семья или гости, пришедшие внезапно. Аромат этой выпечки просто пленяет, а есть ее можно с самыми разными дополнениями. Быстрые и вкусные оладушки, приготовленные по предложенному пошаговому рецепту с фото, делаются на молоке, и их нежный вкус прекрасно гармонирует с медом, кленовым сиропом, сметанным кремом, фруктовым либо ягодным вареньем, сгущенным молоком, шоколадной пастой.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 12.

Ингредиенты

Чтобы сделать лакомые, вкусные, сладкие оладушки на молоке, понадобится не только этот напиток. Для приготовления такой быстрой выпечки потребуется подготовить следующие продукты:

  • сахарный песок – 3 ст. л.;
  • молоко свежее – 250 мл;
  • сода – 4 г;
  • мука – 230 г;
  • соль – 8 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • ванилин – 1 щепоть;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл.

На заметку! Чтобы высчитать все ингредиенты до грамма, рекомендуется воспользоваться специальными электронными весами для кухни.

Как приготовить вкусные оладушки на молоке

Чтобы порадовать себя, своих домочадцев или вкусно накормить гостей, не потребуется профессиональных кулинарных знаний. Достаточно владеть азами, чтобы испечь превосходные панкейки по быстрому рецепту. Ко всему прочему, привлекательность такого рецепта заключается в том, что для приготовления лакомства потребуется минимальный набор продуктов. Так что никаких сложностей у вас возникнуть не должно в принципе.

  1. В глубокую плошку надо разбить 2 яйца. Они слегка взбиваются венчиком.
  1. В полученную смесь надо всыпать ванилин и сахарный песок. Масса присаливается. Также в тесто следует добавить пищевую соду. Еще потребуется разбавить состав растительным маслом. Чтобы избежать прогорклости или неприятного запаха, оптимально использовать рафинированный состав.
  1. Все компоненты потребуется старательно перемешать. В состав надо влить немного молока.

На заметку! На этом этапе приготовления следует влить только 1/3 стакана свежего молока.

  1. Далее необходимо просеять муку. Для приготовления быстрых оладушек по предложенному простому рецепту следует использовать пшеничный сорт. В тесто муку рекомендуется вводить в несколько приемов. После каждой новой порции муки, добавленной в состав, необходимо основательно всё перемешивать. Это позволит избежать образования комочков в тесте. В результате у вас должна получиться масса гладкая и однородная. Учитывайте, что тесто выйдет весьма густым и плотным. Сейчас масса покажется вам существенно гуще, чем обычно бывает тесто для оладушек.
  1. Вот теперь можно влить в состав оставшуюся порцию молока. Тесто потребуется в очередной раз основательно перемешать, после чего можно сразу же приступать к жарке блинов. Для этого оптимально воспользоваться специальной сковородой. Чаще всего ее называют блинницей, которая отличается наличием антипригарного покрытия. Как правило, такую сковороду не требуется всякий раз смазывать растительным или сливочным маслом. Однако чтобы не допустить получения первой порции «комом», рекомендуется перед выпечкой первого оладушка смазать дно емкости маслом либо другим жиром.
  1. Жарить сладкие оладушки на молоке стоит на умеренном огне. При этом сама сковорода должна быть основательно разогрета. Тесто на нее вливается большой ложкой. Выливайте его прямо в центр сковороды. Вращать посуду не потребуется. Приблизительно через минуту, когда на тесте будут появляться и лопаться пузырьки с воздухом, надо лопаточкой перевернуть оладушек. Еще минутку его надо жарить с обратной стороны.

Обратите внимание! Следуя этому принципу, нужно пожарить все оладушки на молоке по простому и быстрому рецепту.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Видео-рецепты

Если вы не знаете, как приготовить оладушки на молоке, познакомьтесь с предложенными видео-рецептами. Ничего сложного тут нет – можете убедиться сами. Представленная ниже подборка только разъяснит все возможные спорные моменты и устранит вопросы:

Оладьи на молоке — простой пошаговый рецепт

Пышные дрожжевые оладьи на молоке: рецепт бабушки

Молоко подогреть до температуры тела. Замесить опару из муки, молока, дрожжей.

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-40 минут, чтобы поднялось. В поднявшееся, наполненное пузырьками тесто разбить яйца, посолить, посластить и влить 1 чайную ложечку масла.

Тщательно перемешать и сновать дать подняться в течение 15-20 минут. Больше не мешать!

Тесто для оладий гуще, чем блинное, и напоминает по консистенции кашу. Поэтому его удобно не разливать, а выкладывать ложкой, небольшими кружками.

Налить масло в сковороду, разогреть до шипения.

Оладьи выпекают сначала с одной, потом с другой стороны до красивого золотисто-коричневого цвета. Они должны получиться толстыми, румяными и пропеченными внутри.

Как приготовить бездрожжевые оладьи на молоке, пышные и быстрые

— Мука — 200 г.

— Молоко — 1 стакан.

— Яйцо — 1 штука.

— Масло и сахар в тесто — по 2 ч.л.

— Сода и соль — по ¼ ч. л.

— Уксус — 1 ст.ложка.

Растереть яйцо с песком и солью, соду погасить уксусом. Смешать, добавить муку и хорошенько взбить вручную (вилкой венчиком) или миксером до исчезновения комочков. Маслице долить в самом конце, еще помешать и выпекать.

Рецепт необычных оладушек

Очень вкусно положить в оладьи на стадии замешивания маленькие кубики ветчины (колбасы), помидора, и сделать их несладкими. Тогда они будут похожи на мини-пиццу с начинкой.

Можно ограничится только 200 г тертого сыра, зеленью и специями. Это сытный ужин для всей семьи на скорую руку, или интересная закуска перед основными блюдами.

Воскресным утром можно побаловать себя и детей. Порезать мелко банан, яблоко или потереть на терке и слить сок. Либо помыть 100 г красной смородины, черники, малины. Погрузить начинку в тесто и жарить, как обычно.

Тем, кто любит овощи или следит за питанием, подойдут варианты с мелко шинкованной капустой, натертым кабачком, тыквой. Следует учитывать, что на 0,5-1 кг овощей нужно будет положить 3-4 яйца, а муки — всего 1,5 стакана.

Аллергикам и диабетикам во втором рецепте можно заменить пшеничную муку ржаной или овсяной.

Самые нежные, тающие во рту и пышные оладьи получаются на кефире, сметане, простокваше.

2 начинки для блинов и рецепт теста. Блины с мясом и с яблоками

Как приготовить блины на молоке с начинкой. Печем блины на Масленицу

Если вы редко печете блины, то отведать их на Масленицу — уже радость для ваших домашних. Если же вопроса, как приготовить блины, у вас не возникает, и сделать тесто для блинов для вас — простейшее дело, то отпраздновать Масленицу можно более изысканными блинами с начинкой. По рецептам, которые предлагает Ильдар Шигабутдинов, мастер-шеф ресторанов «Чайхона № 1» Тимура Ланского, сделать начинку для блинов можно очень быстро — не надо варить мясо, крутить фарш и протирать творог. А результат получится, как в ресторане!

Блины с мясом и шпинатным соусом

Ингредиенты:

  • Телятина мякоть — 1 кг
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Сливки 22% — 400 г
  • Шпинат свежий — 300 г
  • Чеснок — 20 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Помидоры черри — 120 г
  • Соль — 15 г
  • Перец черный — 12 г
  • Кинза — 10 г
  • Петрушка — 5 г
  • Кориандр — 2 г
  • Сода пищевая — 2 г
  • Сахар — 40 г
  • Масло растительное — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  1. Приготовить мясную начинку. Лук репчатый (200 г) очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками размером 4×4 мм. Кинзу (10 г) перебрать, промыть, удалить жесткие части, мелко нарезать.
  2. Мякоть телятины зачистить, промыть, нарезать кубиками 4×4 мм.
  3. В раскаленную сковороду налить растительное масло (50 г), выложить подготовленное мясо, обжарить до золотистой корочки, добавить репчатый лук. Пассеровать лук вместе с мясом, посолить, добавить специи (перец черный молотый, кориандр).
  4. Содержимое сковородки откинуть на дуршлаг для удаления излишков масла. После чего добавить нарезанную кинзу и тщательно перемешать.
  5. Приготовить тесто для блинов. Молоко слегка подогреть, добавить в него яйца, соль, сахар, соду и 20 г растительного масла, хорошо перемешать.
  6. Вмешать пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы.
  7. Дать постоять тесту 10-15 мин. для набухания.
  8. Выпекать на блинной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  9. Готовый блин смазывать растопленным сливочным маслом.
  10. Приготовить соус. На сковороде обжарить лук (200 г) и чеснок на растительном масле, пока лук не станет мягким и не перестанет хрустеть.
  11. Затем добавить свежий шпинат и обжаривать еще около 30 секунд, добавить соль, перец.
  12. Добавить сливки и дать соусу загустеть.
  13. В блины завернуть готовый фарш прямоугольным конвертом.
  14. Обжарить на сковороде до образования золотистой корочки (1 мин.).
  15. Выложить блины на тарелку, полить их соусом, украсить помидорами черри (разрезанными пополам) и листьями петрушки.

Блины с яблоком, клюквой и миндалем

Ингредиенты:

  • Яблоко зеленое — 600 г
  • Орех миндаль — 100 г
  • Клюква свежемороженая — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Манго пюре — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 80 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Корица — 2 г
  • Сода пищевая — 2 г
  • Вода — 60 г
  • Безе — 30 г
  • Мята — 5 г
  1. Приготовить яблочную начинку для блинов. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Миндаль нарезать крупно, хаотично.
  2. В сотейник насыпать сахар (80 г) и сливочное масло, поставить на огонь. Когда начнет образовываться карамель, добавить в сотейник яблоки и обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить пюре манго, воду и корицу проварить еще 1-2 минуты на слабом огне.
  3. Далее ввести миндаль и клюкву. Снять с огня и дать остыть.
  4. Приготовить тесто для блинов. Молоко слегка подогреть, добавить в него яйца, соль, сахар, соду и 20 г растительного масла, хорошо перемешать.
  5. Вмешать пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы.
  6. Дать постоять тесту 10-15 мин. для набухания.
  7. Выпекать на блинной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Размельчить безе в мелкую крошку.
  9. Выложить блины на тарелку, свернутые треугольником, сверху выложить начинку из яблок, клюквы и миндаля. Украсить крошкой безе и листьями мяты. Подать на стол.

Рецепты

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

10.02.2017

Обновлено 15.11.2021

Как приготовить самые пушистые блины от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 блинов

  • 2 ½ стакана универсальной муки (310 г)
  • 3 столовые ложки сахар
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ½ стакана пахты (600 мл)
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 палочка, топленые
  • 2 яиц, белок и белки
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, плюс еще для сервировки
  • черника, дополнительно
  • шоколадная крошка, дополнительно
  • кленовый сироп, для сервировки
  • калорий 303
  • жир 15 г
  • сахар 33 г
  • волокна 0 г
  • Protein 7g

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большую миску добавьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду и взбейте, чтобы все перемешалось.
  2. В миску среднего размера или мерную чашку для жидкости добавьте пахту, топленое масло и яичные желтки и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте пахту к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
  4. Добавьте яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Некоторые комочки в порядке.
  5. Дайте тесту постоять 15-30 минут при комнатной температуре.
  6. Добавьте сливочное масло в чугунную сковороду и нагрейте на среднем медленном огне. Когда масло растает и закипает, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте стакана (75 г) теста в сковороду.
  7. Варить 2–3 минуты, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Если вы добавляете какую-либо начинку, например, шоколадную стружку или чернику, посыпьте блин. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  8. Подавать блины с маслом и кленовым сиропом.
  9. Наслаждайтесь!

на 8 блинов

  • 2 ½ стакана универсальной муки (310 г)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды 2 000½ стакана масла (сливочное масло)
  • 600 мл)
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 палочка, топленая
  • 2 яйца, белки и желтки отдельно
  • 1 столовая ложка несоленого масла, плюс еще для подачи
  • черники, дополнительно
  • шоколадной крошки, дополнительно
  • кленового сиропа, для сервировки
  • Калорий 303
  • Жир 15 г
  • Углеводы 33 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 7 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большую миску добавьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду и взбейте, чтобы все перемешалось.
  2. В миску среднего размера или мерную чашку для жидкости добавьте пахту, топленое масло и яичные желтки и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте пахту к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
  4. Добавьте яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Некоторые комочки в порядке.
  5. Дайте тесту постоять 15-30 минут при комнатной температуре.
  6. Добавьте сливочное масло в чугунную сковороду и нагрейте на среднем медленном огне. Когда масло растает и закипает, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте стакана (75 г) теста в сковороду.
  7. Варить 2–3 минуты, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Если вы добавляете какую-либо начинку, например, шоколадную стружку или чернику, посыпьте блин. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  8. Подавать блины с маслом и кленовым сиропом.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт домашней смеси для блинов — Классная кулинария

Нет ничего лучше теплой стопки пушистых блинов, залитых маслом и сиропом из домашней смеси для блинов ! Полная комфортная еда. Надеюсь, этот рецепт смеси для блинов, который сэкономит время, сделает ваше утро немного легче!

Сэкономьте время с домашней смесью для блинов!

Мы едим так много блинов здесь, в моем доме, что я решил, что, вероятно, пора начать готовить заранее приготовленный микс, чтобы сэкономить время, чтобы завтрак (или завтрак на ужин) мог быть готов в кратчайшие сроки.

Кроме того, у меня была большая банка сухого молока, которую я должен использовать до того, как истечет срок годности, с тех пор, как я открыл ее в прошлом году.

Конечно, эти блины были одобрены всеми в моей семье, и мне понравилось, что я смешал домашнее тесто для блинов примерно за минуту, и мне понравилось, что в смеси не было никаких странных ингредиентов, таких как некоторые из купленные в магазине версии могут иметь.

Домашняя смесь для блинов

Рецепт приготовления сухой смеси для блинов очень прост и требует всего нескольких ингредиентов:

  • Мука универсальная
  • Сухое обезжиренное молоко
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Соль

Как приготовить смесь для блинов с нуля

В большой миске взбейте муку, сухое молоко, сахар, разрыхлитель и соль примерно на 1 1/2 минуты, чтобы все равномерно распределить.

Как использовать домашнюю смесь для блинов

  • Смешайте 2 стакана смеси для блинов своими руками, затем добавьте от 1 до 1 1/3 стакана воды, растительного или топленого масла и 1 большое яйцо.
  • Вылейте тесто на разогретую сковороду и готовьте, как обычно.

Как хранить смесь для блинов

Перелейте домашнюю смесь для блинов в герметичный контейнер и храните до 8 месяцев (или раньше, если срок годности ингредиентов истечет раньше).

Могу ли я использовать универсальный заменитель муки?

При желании вы, вероятно, могли бы заменить половину универсальной муки пшеничной или овсяной (хотя я еще не тестировал ее, поэтому не гарантирую, но в целом это хорошо работает для блинов).Я не рекомендую полностью отказываться от универсальной муки, так как она помогает блинам оставаться пушистыми.

Советы по приготовлению домашней смеси для блинов

  • Я тестировал рецепт смеси для блинов как с растительным, так и с сливочным маслом, и в обоих есть вещи, которые мне нравились, но сначала я бы выбрал вариант с маслом (можно также использовать растопленное кокосовое масло). Масляная версия, возможно, казалась немного мягче, а масляная версия имела тот чудесный маслянистый вкус, которого, конечно же, не было.
  • Я предпочел эти домашние блины с 1 1/4 стакана воды, несмотря на мою этикетку (конечно, я провел все испытания после того, как сфотографировал смесь), но рецепт смеси для блинов я адаптировал из указанной 1 чашки, так что найдите количество, которое вы предпочитаю, только будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
  • Комки всегда хороши в тесте для блинов, по крайней мере, в любом блинчике, который я когда-либо делал.

Еще более простые рецепты блинов, которые вам обязательно понравятся!

Смесь для домашних блинов

Самодельная смесь для блинов.Его так легко приготовить, и из него получаются невероятно вкусные идеально воздушные блины. Вам понравится иметь фору, когда у вас будет это под рукой! Выход: из сухой смеси получается 5 партий по 8-9 блинов.

Порций: 20

Подготовка15 минут

Готовка 10 минут

Готовность: 25 минут

Сухая смесь:
  • 7 3/4 стакана (2,5 фунта) универсальной муки *
  • 1 3/4 стакана (4,2 унции) сухого обезжиренного сухого молока
  • 1/2 стакана (3,5 унции) сахарного песка
  • 1/3 стакана (2.2 унции) разрыхлителя
  • 1 1/2 столовой ложки соли
Для приготовления блинов:
  • 1-1 1/3 стакана воды (я предпочел их с 1 1/3 стакана и сливочным маслом)
  • 3 столовые ложки растительного масла или топленое масло
  • 1 большое яйцо
Для приготовления смеси:
  • В большой миске взбейте муку, сухое молоко, сахар, разрыхлитель и соль примерно на 1 1/2 минуты, чтобы все равномерно распределить.

  • Перелейте в герметичный контейнер и храните 8 месяцев (или раньше, если срок годности ингредиентов истекает раньше).

Для приготовления блинов:
  • Разогрейте электрическую сковороду до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте вместе воду, масло и яйцо до однородного состояния.

  • Добавьте 2 стакана (10 унций) смеси для блинов и взбивайте до однородности (тесто должно быть немного комковатым, не перемешивайте слишком сильно).

  • Выливайте тесто по 1/3 стакана за раз на сковороду (сначала сливочное масло, если необходимо), если тесто густое, слегка разложите наружу.

  • Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, затем переверните и готовьте на противоположной стороне до золотисто-коричневого цвета. Сразу подавайте с маслом и кленовым сиропом.

  • * Зачерпните и разровняйте муку по размеру.
  • Они также восхитительны со свежей черникой. Просто посыпьте блины черникой сверху после того, как переложите их на сковороду.
  • Пищевая ценность указана для готовых блинов, а не только для сухой смеси.
  • Источник рецепта: немного адаптирован из Allrecipes

Пищевая ценность

Смесь для домашних блинов

Сумма на порцию

калорий 353 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 574 мг 25% 9138 9000

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 7 г 14%

Витамин A 190IU 4%

Витамин C 0.4 мг 0%

Кальций 225 мг 23%

Железо 3,1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Sheet Pancakes (Homemade & Mix Directions)

Листовые блины со смешанными ягодами и домашним тестом для блинов позволяют готовить блины для толпы, не вставая над духовкой!

Использование основы этого классического рецепта домашних блинов для этих листовых блинов делает этот рецепт простым! Сверху посыпьте их любимой начинкой или даже свежими взбитыми сливками Easy Whipped Cream .

ЛИСТОВЫЕ БЛИНЫ

Sheet Pan Meals кажется, что они могут быть более модными, чем большинство других простых блюд, но не позволяйте этой тенденции вводить вас в заблуждение. Противни — универсальный и удивительный инструмент, который можно использовать на кухне для приготовления еды.

Некоторые популярные листовые блюда на сайте включают в себя листовой бальзамической курицы , листовой курицы с кешью и овощами , листовую курицу с арахисом и овощами и листовую корейскую курицу и овощи .Это полноценная еда на одном подносе!

Вы можете готовить целые праздничные обеды на противнях, и эта заготовка для завтрака на противне — прекрасный пример того, как можно избавиться от позднего завтрака или завтрака для толпы.

Блины — фавориты фанатов в большинстве домашних хозяйств, но, поскольку они являются рутинной работой для человека, готовящего, они не являются фаворитом для вечеринок. Кто-то всегда остается на кухне и застревает в сковороде, переворачивая блин за блинчиком.

Тогда у вас есть проблема, когда первые блины остывают, а все остальные ждут своих блинов.

Блинчики на листовой сковороде с легкостью решат эту проблему. Кроме того, вы можете испечь пару противней за раз и наполнить их разными начинками, чтобы вы даже могли предлагать разные вкусы.

Завтрак? или десерт!

Если вы хотите пропустить завтрак и приготовить его на десерт, вы можете добавить к ним Ванильное мороженое или Домашний прохладный взбитый венчик , используя блины в качестве временного заменителя Easy Strawberry Shortcake в спешке.Затем добавьте Easy Chocolate Ganache (всего 2 ингредиента!) , Easy Strawberry Topping или Easy Pineapple Topping .

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЛИСТОВЫЕ БЛИНЫ:

  • Приготовьте классическое тесто для блинов и дайте ему постоять несколько минут.
  • Хорошо сбрызните противень спреем для выпечки или маслом и мукой.
  • Нагрейте духовку до 425 градусов.
  • Вылить тесто для блинов ровным слоем на противень и добавить начинку.
  • Выпекать 15 минут, затем смазать растопленным маслом перед подачей на стол.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли приготовить по этому рецепту смесь для блинов?

Да! Смешайте 4 стакана смеси для блинов Bisquick, 4 больших яйца и 2 стакана цельного молока и оставьте на пять минут перед добавлением в смазанный маслом противень. Сверху выложите клубнику и чернику и запекайте при 425 градусах в течение 15 минут.

Какие еще смеси можно добавить в эту смесь для блинов?

Полусладкие Шоколадные чипсы обычно являются самым популярным вариантом, но вы также можете просто смешать несколько вкусов или выбрать свой любимый.

Какие еще фрукты можно использовать для блинов?

Хотите другой фрукт? Любой из ваших любимых блюд (кроме арбуза) подойдет. Нарезанные бананы — второй любимый вариант. Или смешайте яблоки с небольшим количеством корицы для дополнительной глубины вкуса.

Как приготовить блинчик с лимонным маком?

Цедра лимона, лимонный сок и немного мака добавят яркого забавного аромата. Несколько небольших кусочков сыра рикотта, положенного сверху, сделают его еще более вкусным.

Могу ли я использовать арахисовое масло в этом рецепте?

Добавьте чипсы из арахисового масла в тесто и полейте подогретым фруктовым соусом или джемом. Лучший PBu0026J когда-либо.

Могу ли я использовать Nutella с этим рецептом?

Добавьте маленькие ложки Nutella и взбейте их зубочисткой перед выпеканием, чтобы получить незабываемые ощущения от блинов. Вы не ошибетесь с Nutella.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКОВ

КАК ХРАНИТЬ ЛИСТОВЫЕ БЛИНЫ

  • Количество порций: Вы можете оставить блины при комнатной температуре максимум на 2 часа.
  • Магазин: После того, как блины остынут, вы можете положить ломтики в пакет Ziplock или другой герметичный контейнер для хранения в холодильнике. Домашний рецепт хорошо хранится в холодильнике 2-3 дня.
  • Freeze: Вы также можете заранее приготовить блины и заморозить их. Нарезать квадратами и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать замороженные блины, дайте им разморозиться в холодильнике. Затем выложите блины на противень и накройте фольгой для разогрева.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, затем добавьте влажные и полностью перемешайте.

  • Сбрызните противень половинного размера спреем для выпечки и вылейте тесто для блинов на форму, равномерно распределив.

  • Равномерно выложите клубнику и чернику на тесто и запекайте 15 минут до золотистого цвета.

калорий: 454 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 13 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 636 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин C: 12,4 мг | Кальций: 277 мг | Железо: 4,7 мг

Ключевое слово: Sheet Pancakes

Фотография использовалась в предыдущей версии этого поста.

Простой домашний рецепт пушистых блинов для двоих (15 мин.) • Zona Cooks

Легкие домашние пушистые блины для двоих убедят вас в том, что домашние блины так же просты и вкуснее, чем коробочная смесь.

Эти блины небольшого размера на двоих, из которых получается всего 4 блина среднего размера, идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина.

Добавьте свой любимый фрукт и при желании полейте маслом, сиропом или джемом.

Легкие домашние пушистые блины для двоих

В этом рецепте также можно попробовать муку без глютена и овсяное молоко. Читательница Эми К. говорит: «Вау! Возможно, это одни из лучших блинов, которые у меня были. Я использовал безглютеновую муку и овсяное молоко вместо обычного молока, и они все равно оказались очень пушистыми и абсолютно идеальными.Отныне это станет моим стандартным рецептом блинов! »

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить блины небольшими партиями:

Смешайте молоко с уксусом в небольшой миске и взбейте. Это делает домашнюю пахту. Отложите на 5 минут, чтобы он прокис.

В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешать вместе.

Затем смешайте яйцо и масло с домашней пахтой. Щелкните для венчика.

Вылейте влажные ингредиенты в мучную смесь и взбивайте, пока они не смешаются и не останется комков.

Если вы добавляете фрукты по желанию, перемешайте их сейчас, пока они не смешаются.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покройте кулинарным спреем или растительным маслом. Я предпочитаю масло для более хрустящей корочки.

Налейте 4 одинаковых кружка теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.

Рецепт блинов на двоих

Осторожно переверните их лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Каждая сторона должна занять всего несколько минут.

Подавайте с любимой начинкой для блинов и наслаждайтесь!

Блины на двоих

Блинчики с лимонным маком

Эти пушистые оладьи с лимонным маком приправлены восхитительным лимоном и ореховыми, хрустящими семенами мака.Текстура — именно та, на которую вы надеетесь в домашних блинах, влажных и нежных, тающих во рту.

Получить рецепт

Домашние бельгийские вафли

Эти домашние бельгийские вафли очень легкие, вкусные и быстрые. Их можно приготовить всего за 20 минут. Они хрустящие, легкие и пушистые.

Получить рецепт

Джамбо булочки с корицей

Эти домашние булочки с корицей Jumbo невероятно мягкие и пушистые, с восхитительной начинкой из сахарной корицы и глазурью из сладкого сливочного сыра.

Получить рецепт

Булочки из белого шоколада с маслом пекан

Эти булочки из белого шоколада с пеканом и маслом нежные, наполнены орехами пекан, кусочками белого шоколада, смазаны сливочным маслом и слегка подслащены сахарной начинкой.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 15 минут

Эти домашние пушистые блины для двоих убедят вас в том, что домашние блины так же просты и вкуснее, чем коробочная смесь.Это рецепт блинов небольшой порции на двоих, из которых получается всего 4 блина среднего размера.

Состав

  • 1/3 стакана молока
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сливочного масла (топленого)
  • 1/2 стакана фруктов — по желанию (клубника, черника, пюре из спелых бананов)

Инструкции

  1. Смешайте молоко и уксус в небольшой миске и взбейте.Это делает домашнюю пахту. Отложите на 5 минут, чтобы он прокис. Щелкните для венчика.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешать вместе.
  3. Затем добавьте в домашнюю пахту яйцо и масло.
  4. Вылейте влажные ингредиенты в мучную смесь и взбивайте до однородности и без комков.
  5. Если добавляете фрукты, перемешайте их сейчас, пока они не смешаются.
  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом.
  7. Налейте 4 одинаковых кружка теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.
  8. Осторожно переверните их лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Каждая сторона должна занять всего несколько минут.
  9. Подавать с любимой начинкой для блинов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
2
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 112 мг Натрий: 674 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 8 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Пушистые блины на двоих

Как сделать лучше блины в коробках

Нет ничего постыдного в использовании коробки смеси для блинов. Мы все ищем ярлыки. А с коробкой тети Джемаймы вы можете позавтракать на столе за считанные минуты!

Блинчики в коробках не обязательно должны быть безвкусными и скучными. Если вы когда-нибудь были разочарованы готовой смесью для блинов, не волнуйтесь! С помощью нескольких простых настроек вы можете сделать свои блины в коробках домашними.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

За годы работы я научился нескольким простым приемам, чтобы сделать блины в коробках более пушистыми и ароматными. Никто никогда не узнает, что вы использовали коробку 🙂

Чтобы получить очень воздушные блины со вкусом бабушки, следуйте этим советам. Но не давайте никому узнать наш секрет!

14 способов сделать блины в коробках лучше

Вот как приготовить мягкие и воздушные блины из коробки.

1. Просейте смесь для блинов

Первое, что вы можете сделать, чтобы улучшить эту коробку, — это просеять порошок.Просеивание сухой смеси аэрирует ее, в результате чего блины становятся более легкими и воздушными. Ням!

Совет: Во многих рецептах рекомендуется держать сито на высоте не менее 18 дюймов над чашей, чтобы добиться максимального результата.

2. Добавьте топленое масло

Часто смеси для блинов даже не требуют масла, но для меня это один из ключевых компонентов отличных блинов. Добавьте в смесь немного растопленного сливочного масла, и вы получите более пушистые блинчики с характерным маслянистым вкусом.

Некоторые рецепты предлагают 1 столовую ложку сливочного масла на каждую чашку порошковой смеси.Это простое изменение может превратить ваши блины из плоских и скучных в вкусные на уровне iHop.

3. Используйте молоко или пахту

Молоко или пахта увеличивают жирность ваших блинов, делая их более нежными. Если ваша смесь для коробок требует воды, замените ее цельным молоком или пахтой!

Таким образом получается насыщенный сливочный блин, который тает во рту.

4. Добавьте яйца

В вашей упаковке для блинов уже может быть сказано, что нужно разбить несколько яиц, но даже если этого не происходит, добавьте еще пару.Они улучшают текстуру и вкус ваших блинов, поэтому они больше похожи на блины, сделанные с нуля.

Секретный совет — взбейте яичные белки, прежде чем добавлять их в тесто для блинов, чтобы получить более пушистые оладьи.

5. Добавьте разрыхлитель

Если ваша смесь для блинов в коробке немного устарела, разрыхлитель мог потерять часть своей восходящей силы, поэтому блины получатся очень плоскими и скучными.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Добавьте немного разрыхлителя (или пищевой соды, если вы используете пахту). Затем откиньтесь на спинку кресла и наблюдайте, как ваши блины взбиваются и красиво поднимаются.

6. Добавьте немного аромата

Если из вашей смеси для блинов получаются мягкие блины, просто добавьте немного ванили или миндального экстракта. Удивительно, на что способно немного ванили.

Для дополнительного вкуса я рекомендую корицу, все специи или тыквенные специи. Или добавьте немного цедры любимых цитрусовых, чтобы получился освежающий оттенок.

Еще один забавный вариант — заменить молоко на яблочный сидр вкусные сезонные блины.

7. Не смешивайте слишком много

Еще один совет — убедитесь, что вы не слишком много перемешиваете тесто. При чрезмерном перемешивании сдуваются все пузырьки воздуха, вызванные разрыхлителем (например, разрыхлителем).

Он также может увеличить выработку глютена, что может сделать ваши блины слишком жевательными. И никто не хочет плоских жевательных блинов.

Так что не волнуйтесь, если в тесте остались небольшие комочки, перемешивайте, пока влажное и сухое не смешаются.

Если вы выпекаете блины впервые, попробуйте подсчитать количество ходов — 8–10 раз крутите тесто ложкой или резиновой лопаткой, чтобы полностью смешать все без чрезмерного перемешивания и возникновения проблем.

8. Следуй рецепту

У многих смесей Bisquick есть рецепт вкусных блинов по бокам. Бетти Крокер предлагает использовать некоторые другие ингредиенты, такие как сахар, лимонный сок и вышеупомянутую пищевую соду. Поэтому, прежде чем вы начнете беспокоиться о блинах и задумаетесь о том, что вам нужно, чтобы ваша коробка смешалась лучше, просто установите флажок!

9.Добавить немного сыра

Еще один способ приготовления супервлажных и пушистых блинов — добавить немного сыра рикотта. Это сделает их более воздушными и, конечно же, кремовыми и будет восхитительно, если вы добавите цитрусовые ароматы или начинки.

10. Сделайте их здоровее

Если у вас есть дети, приготовление более здоровых блинов — отличный способ улучшить их. Добавьте банановое пюре, замените яйцо яблочным пюре (стакана соуса на каждое яйцо), залейте несколькими ложками йогурта или измельчите орехи или льняное семя, чтобы заменить часть мучной смеси, богатую омега.

11. Используйте правую кастрюлю

Использование подходящей сковороды или сковороды также может существенно повлиять на приготовление блинов. Для достижения наилучших результатов готовьте оладьи на закаленной чугунной сковороде или на тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

И сковороду не забываем смазать маслом. Не используйте масло, потому что оно легче пригорает. Смазать сковороду маслом или топленым сливочным маслом.

12. Последовательность — ключ к успеху

Используйте ложку мороженого или стакана, чтобы налить блины так, чтобы все они были примерно одного размера.Таким образом, выпечка будет более однородной.

Также весело использовать формочки для печенья, чтобы превратить ваши старые круглые блины в забавные формы. Положите формочку для печенья на варочную поверхность, налейте тесто и осторожно снимите форму для печенья, когда придет время перевернуть оладьи.

Завтрак становится еще веселее, когда ваши блины имеют форму сердечек, звездочек или Микки Мауса!

13. Знайте, когда переворачивать

Если вы новичок в приготовлении блинов, возможно, вы не знаете, когда блин готов с одной стороны, и вы готовы его перевернуть.Вот уловка!

Когда края начинают высыхать и пузыри наверху начинают лопаться, он готов переворачиваться. Затем просто готовьте еще минуту или две и не поддавайтесь желанию раздавить блин лопаткой! Это замораживает весь воздух!

Когда дело доходит до блинов, воздух — это хорошо, потому что из него получаются легкие и воздушные блины.

14. Начинки делают все лучше

Блины без начинки не есть. Вот несколько моих любимых начинок.Не стесняйтесь делиться своим в комментариях!

  • Я всегда люблю фрукты на своих блинах. Добавьте сверху клубники, черники, киви или бананов, чтобы получился освежающий вкус.
  • Орехи придают отличную текстуру и хрустят, делая каждый кусочек еще более разнообразным.
  • Шоколад годится на все, но особенно на блины. Используйте шоколадную стружку, немного шоколадного сиропа, карамельный соус или немного нутеллы.
  • Посыпка может добавить немного цвета и сделать блины особенно забавными и особенными для детей!
  • Сироп! Всегда сироп.Если вы предпочитаете ягодный, кленовый или простой сладкий сладкий сироп, все они являются отличными вариантами и добавляют так необходимую влагу вашим лепешкам.
  • Йогурт, бекон, арахисовое масло… На самом деле начинки бесконечны. К блинам подойдут любые гарниры или пасты к завтраку! Проявите творческий подход и наслаждайтесь идеальными блинами!
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *