Рецепт как сделать роллы: Роллы «Ассорти» (легко и просто), пошаговый рецепт на 995 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Роллы в домашних условиях, рецепты

Роллы в домашних условиях, рецепты

Содержание:

  1. Роллы в классическом исполнении;
  2. Какие продукты необходимы для самодельных роллов;
  3. Простые рецепты популярных роллов:

Свежие роллы из нежнейшего сливочного сыра, ломтиков малосольного лосося, деликатных морепродуктов с рисом и огурцами – эффектная закуска, которую легко на кухне. Существует множество рецептов холодных и горячих роллов, каждый из которых имеет тонкости приготовления.

Роллы в классическом исполнении

Аккуратные роллы сочетают свежесть натуральных компонентов, баланс вкусов и пикантное послевкусие морепродуктов.
Составляющие компоненты:

  • 1 стакан круглого непропаренного риса;
  • 180-200 г малосольного лосося;
  • 1 молодой огурчик;
  • 7 листов водорослей нории;
  • 150 г творожного нежного сыра;
  • горсть кунжутных семечек;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 ст. л. деликатного уксуса из риса;
  • щепотка морской соли.

Процесс приготовления по этапам:

  1. Чтобы завернуть роллы в домашних условиях, необходимо правильно сварить рисовую крупу. Частички должны хорошо склеиваться, при этом приятно пахнуть и отличаться приятной кислинкой уксуса.
  2. Для варки необходимо промыть рисовую крупу, чтобы стекала прозрачная вода. Залить 250 г риса в емкости 1.5 очищенной воды, вскипятить под крышкой. Огонь сделать средним, стараться не снимать крышку и не перемешивать. Проварить рис 5 минут, понизить огонь к минимуму и дать крупе провариться еще 10-12 минут. Снять емкость, дать остыть 15 минут. От поэтапного снижения температуры рис получится неразваренным и довольно липким.
  3. Залить отваренную крупу заправкой из 1 ст. л. уксуса, посыпать сахаром и щепоткой морской соли. Перемешать, чтобы приправы полностью разошлась по крупе.
  4. На рабочую поверхность выложить циновку, сверху постелить пленку.
  5. Расстелить ½ листа водорослей блестящей стороной к коврику.
  6. По шершавой стороне распределить тонкой прослойкой рис, оставив 1 см кончика свободным. В процессе сборки роллов руки лучше смочить уксусом.
  7. Взять нори за свободный край и перевернуть, чтобы гладкая сторона нории оказалась вверху, а рис снизу. Выложить на край водорослей полоску нарезанного огурца. Нежную шкурку можно не очищать.
  8. Творожный сыр выложить полосой возле огуречных полосок.
  9. Добавить нарезанную длинными полосами малосольную рыбу.
  10. Закрутить роллы, начав с края, свободного от начинки. Поднимать коврик, скручивая водоросли плотным роллом.
  11. Обвалять готовый ролл в семечках, поделить каждый на 8 ломтиков сильно заточенным ножом.
  12. Расположить на посуде вместе с пряными имбирными слайсами и пикантным васаби.

Какие продукты необходимы для самодельных роллов

Свежайшие домашние роллы требуют использования качественных компонентов, которые обеспечат гармонию вкусов.

  • Уксус из риса определяет вкус крупы, поэтому заменять продукт или экономить на качестве нельзя. В отличие от столового жгучего уксуса, рисовый вариант отличается сладковатым приятным вкусом.
  • Васаби – смесь горчицы с хреном и специями. Лучше использовать порошковый васаби, развести водой и получить пикантную добавку. Обычно подается вместе с соевым соусом.
  • Соевый соус с имбирем – для правильной презентации готовых роллов. Имбирь едят, чтобы перебить вкус съеденного ролла перед тем, как употребить второй. Важно следить, чтобы имбирь был свежий – он обладает приятным ароматом без кислоты и запаха брожения. Ролл принято есть целиком, обмакивая в соевый соус.
  • Нори – спрессованные водоросли шириной 20 см. Чем темнее пластины, тем сильнее вкус и ярче аромат.
  • Рисовая крупа – специально для приготовления роллов дома лучше всего выбирать японские сорта, но подойдет и обычный круглозерный. Крупа должна быть умеренно клейкой и не разваливаться.

Простые рецепты популярных роллов

Приготовление роллов – увлекательный кулинарный процесс, в который можно вовлечь всю семью. Аппетитные ломтики, окутанные водорослями, можно по вкусу дополнить мягким и бархатистым авокадо, деликатным мясом креветки, сочными слайсами огурца. Дома вместо бутербродов на праздничный стол можно приготовить любые разновидности оригинальной закуски: гунканы, нигири, урамаки, футомаки.

Сяке маки

Это наиболее простые домашние роллы, рецепты с пошаговым описанием процесса доступны даже начинающим хозяйкам. Потребуется:

  • отваренный и приправленный рис;
  • слабосоленая семга;
  • нори.

Принцип приготовления:
Необходимо распределить по половине листа нори рис толщиной 6 мм, оставив 1 см свободного края. В середине рисового слоя выложить дорожку из продолговатых ломтиков красной рыбы. Заготовку свернуть роллом и разделить на 12-16 кусочков. В рецепте семгу можно заменить мясом креветок.

«Филадельфия» с малосольной рыбой

При заказе услуги кейтеринга роллы «Филадельфия» лидируют по количеству заказов. Популярность закуски обусловлена мягкостью вкуса, простотой приготовления и эффектным видом. Кроме риса, листовых водорослей и уксусной кислинки потребуется малосольная семга, молодой огурчик и кремовый сыр «Филадельфия».

Рецепт роллов в домашних условиях:

Разрезанный на 2 части лист нори покрыть рисом, развернуть блестящей стороной вверх, промазать «Филадельфией». Сверху распределить тонкие огуречные брусочки, собрать ролл и поместить на кончик коврика. На нем поместить слоем слайсы лосося или семги. «Укутать», пользуясь ковриком, поверхность ролла рыбой. Разделить закуску на порционные ломтики. Сеты роллов презентовать на керамических прямоугольных тарелках с ароматным имбирем, жгучим васаби и «Терияки».

Нежная «Калифорния»

Многокомпонентные роллы, состав которых содержит морепродукты, названы «Калифорния» по месту создания.
Составляющие компоненты:

  • отваренный подкисленный рис;
  • темные листы водорослей;
  • рыбные слайсы;
  • молодой огурец;
  • поспевший мягкий авокадо;
  • плавленый сыр;
  • мелкая икра тобико.

Пошаговый алгоритм, как сделать роллы:

  1. Рулетик «Калифорнии» вывернут рисом наружу, а аппетитный наполнитель спрятан внутри.
  2. Подкисленный уксусом сваренный рис распределить тонким слоем по половине листа водорослей.
  3. На нем разложить икру, перевернуть заготовку гладкой стороной и промазать слоем сливочного сыра.
  4. Сверху выложить брусочки авокадо с огурцом, порезанную рыбу.
  5. Стянуть нории роллом, сделать форму и поделить на 8 одинаковых ломтиков.

Горячий ролл в темпуре

Аппетитные роллы можно подавать не только холодными. В Японии можно встретить закуску в зажаренном или запеченном виде.

Для готовки требуется:

  • нори;
  • мягкий сыр;
  • семга слабого просола;
  • мелкая тобико;
  • молодой огурец;
  • яйцо;
  • мука для темпуры;
  • сухари панировочные.

Процесс пошагового приготовления:

  1. На нории поместить слой риса, промазать крупинки щедрым слоем риса, добавить икру тобико, полоски рыбы и огурец. Завернуть закуску рулетом.
  2. Для кляра взбить муку для темпуры с яйцом.
  3. Обмакивать ролл в кляр, обваливать в сухарях и обжаривать в горячем масле.
  4. Чтобы организовать импровизированный ресторан на дому, можно презентовать ролл горячим в порезанном виде, чтобы темпура не размокла, осталась хрустящей и вкусной. Подачу оформить холодными роллами, пиалой с васаби и соусом.

Яркие роллы, домашние рецепты с фото которых были представлены в описании, станут украшением ежедневного и праздничного меню. Для эффектной подачи принято собирать гармоничные сеты из разных закусок, подавать их с кунжутом, икрой, острыми соусами и имбирем.

Роллы с семгой в домашних условиях

Кулинарния » Закуски » Суши и роллы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовить роллы в домашних условиях можно практически с любыми подручными продуктами. В ход идут огурцы, крабовые палочки, рыба, креветки и многое другое. Сегодня мы приготовим простые роллы с семгой в домашних условиях (хосомаки). Это маленькие и тонкие роллы с простой начинкой, которые  заворачиваются водорослями наружу.

Вкусные роллы в домашних условиях при грамотном изготовлении способны составить конкуренцию даже ресторанным. Однако для этого важно приготовить блюдо правильно, соблюдая баланс риса и начинки.


Ингредиенты:

  • рис круглозерный — 1 стакан;
  • вода — 1,5 стакана;
  • заправка для риса — около 50 мл;
  • семга слабосоленая — 150-200 г;
  • васаби — по вкусу;
  • листы нори — несколько штук.

 


к содержанию ↑

Роллы с семгой рецепт в домашних условиях 

 Как приготовить роллы с семгой

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом необходимо приготовить рис. Тщательно промыв и залив водой, отвариваем рисовые зерна до испарения жидкости. Даем настояться, а затем поливаем заправкой. Подробный рецепт варки риса для роллов можно посмотреть здесь.
  2. На шершавую поверхность нори помещаем порцию теплого (но не горячего!) риса. Пальцами распределяем рисовые зерна тонким слоем, оставляя свободное пространство с верхнего и нижнего края нори.
  3. Семгу освобождаем от костей и кожицы, филе режем полосками. Смазав рис капелькой васаби, выкладываем ломтики красной рыбы.  
  4. Поднимаем край циновки, сворачивая ролл в «трубочку». Один край нори можно слегка смочить водой, чтобы легче было зафиксировать получившийся рулет.
  5. Разрезаем ролл острым лезвием ножа на две половинки, а затем режем еще на три или четыре части. В итоге должно получиться шесть или восемь ровных и миниатюрных кусочков.
  6. Готовое блюдо дополняем соленым соевым соусом, васаби и острым имбирем. Теперь хосомаки с семгой полностью готовы!Вкусные роллы в домашних условиях, дополненные японскими палочками и специальными аксессуарами, создадут настоящую восточную атмосферу. Приятного вам аппетита!

Суши и роллы — рецепт на Едим ТВ

Суши и роллы — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Суши и роллы

Азиатская кухня

Горячее

Рис

Японцы не так уж часто едят суши (суси — так правильнее) и роллы (рору), зато во всём мире эти блюда представляют образ всей японской кухни.

Мы решили приготовить суши и роллы по всем правилам — это оказалось не так уж и сложно.

Готовит с нами Дуся — востоковед и японофил.

Ингредиенты (4–6 порций)

  • Рис для суши (либо обычный круглозёрный) — 1 кг
  • Водоросли нори — 10–20 шт.
  • Икра летучей рыбы — 200 г
  • Авокадо — 2 шт.
  • Огурец — 2–3 шт.
  • Сыр Филадельфия — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 300 г
  • Угорь копчёный — 1 пачка
  • Рисовый уксус — 5 ст.л.
  • Васаби — по вкусу
  • Маринованный имбирь
  • Соевый соус
  • Инвентарь: бамбуковый коврик и деревянные палочки

Рецепт

  • К процессу варки риса нужно подходить очень скрупулёзно: промываем его в проточной воде в большой миске минимум пять раз, пока вода не станет почти прозрачной.
  • Сливаем всю воду и наливаем новую: на 1 стакан риса — 1,2 стакана воды. Всё засыпаем в рисоварку и варим.
  • Если рисоварки нет, засыпаем рис в кастрюлю и даём ему настояться в воде минимум полчаса. После этого ставим кастрюлю на самый большой огонь, доводим до кипения, плотно накрываем крышкой, чтобы не выходил пар, уменьшаем огонь на минимум и варим 10 минут.
  • Выключаем огонь и, не открывая крышку, оставляем рис настаиваться минут 10–15.
  • В рис не добавляем ни соли, ни масла — только немного рисового уксуса для липкости.
  • Сёмгу и угря нарезаем тонкими слайсами размером 2,5×4 см. Огурцы и авокадо чистим и режем тонкой соломкой.
  • Сворачиваем роллы. Рядом с собой ставим миску с водой для смачивания рук, чтобы рис не прилипал.
  • На бамбуковый коврик кладём лист водорослей, сверху ровным слоем раскладываем рис. С одной стороны оставляем 1,5 см свободного места. Раскладываем начинки с противоположной от оставленного места стороны полосой 3 см. Сворачиваем, подпихивая рис и начинку во внутрь, чтобы получился плотный ролл. Охлаждаем, режем острым ножом.
  • Для суши лепим небольшие комочки из риса, сверху кладём красивые кусочки рыбы.
  • Украшаем тарелку имбирём и васаби, кладём суси и роллы, в отдельную мисочку наливаем соевый соус.
  • Включаем аниме (либо фильм Такеши Китано) и едим.

Похожие видео

Домашние роллы!-Рецепт запеченного ролла «Киото» с пошаговым фото. — Уроки и советы для приготовления суши и роллов

Ингредиенты:

 

 

  • Для приготовления ролла «Киото» потребуется:
  • Одноразовые перчатки, весы, коврик-макису, доска, половинка листа нори, жарочная
    поверхность для запекания.
  • Сваренный и заправленный рис, нож, сливочный сыр, спайси соус.
  • Лосось слабосоленый или свежий, огурец свежий, икра тибико оранжевого цвета.

 

Пошаговый рецепт запеченного ролла «Киото» (с фото)

 

Для начала одеваем одноразовые перчатки.
Смачиваем руки водой.
Отмеряем на весах шарик риса в размере 130 грамм сильно шарик сжимать не нужно.
Чтоб лучше лепился рис, рис должен быть теплым.


Возьмем целый листа нори.
Уложим по вертикали лист нори, шершавой стороной к верху, а гладкой к низу.


Легкими движениями разжалуем рис по поверхности нори.
Рис с низу должен выступать на 1 сантиметр.


Рукой разглаживаем икру тобико оранжевого цвета
по всей поверхности риса.


Переворачиваем ролл на 180 градусов.
Для удобства накладывание сыра можно использовать тыльную часть ложки, как на фото.


Выкладываем сливочный сыр не доводя с двух краев по сантиметру как на фото.


Сверху на сливочный сыр выкладываем нарезку огурца свежего и соломку угря копченного.


Заворачиваем ролл, придерживая пальцами середину.


Для плотности ролла.
Не забываем подбить и подтянуть ролл.


Запеченные роллы режутся на восемь частей.Чтоб нарезать ролл, смачиваем лезвия ножа водой.
Режим ролл пополам, одним движениям ножа.


Протираем нож тряпкой после каждой нарезки ролла. Сворачиваем ролл и режим две половинки пополам. Протираем и смачиваем нож.
Эти две половинки режим еще на пополам. У вас должно получится восемь частей.


Как по режим на восемь частей, выкладываем ролл на жарочную поверхность.
В домашних условиях используем сковороду или противень.


Теперь нужно сделать шапочки для запекания.
Возьмем семгу и по режим на маленькие кубики.
Сверху на ролл выложим эти кубики, как на фото.


Далее на семгу нужно нанести не много спайси соуса.


Сверху на спайси соус посыпаем мелко натертый сыр желательно пармезан, (если такой не найдете то можно использовать другой твердый сыр). Далее запекаем Киото в духовке при температуре 180 гр, примерно 5 минут. После запекания выкладываем ролл на тарелку.
Подаем с розочкой имбиря и с листьями васаби , употребляем с соевым соусом.


Домашние роллы с огурцом и крабовыми палочками – Рецепт

  • Первым делом готовим рис. Если нет мультиварки, пароварки и, тем более, рисоварки — не грустите — идеальный рис для суши и роллов можно приготовить даже в кастрюле. Как это сделать, я подробно описала в отдельной статье.
  • Пока приготовленный рис остывает, займемся начинкой. Я взяла хороший, качественный плавленый сырок проверенного производителя. Нарезала его вдоль брусочками толщиной около ½ см. Крабовые палочки разрезала пополам вдоль.Огурец порезала тонкой соломкой, длинной и толщиной не больше чем сырок.Очень важно! У огурца берем только хрустящую часть, среднику с семечками не используем, она даст лишний сок, а нам нужен только аромат и хруст огурца.
  • Приготовить роллы дома без циновки вполне возможно. Я использовала обшитую бамбуковую подставку под горячее. Обернула ее пищевой пленкой в двух направлениях, так, чтобы циновка не собралась в складки.Ставим на стол возле себя мисочку с холодной водой, в которой будем смачивать руки, чтобы рис не прилипал.Начинаем. Разложив циновку на стол, слегка смачиваем ее водой, затем кладем на нее лист норри шершавой стороной вверх, узким краем к себе.Выкладываем тонким слоем рис. Рис распределяем от себя к верху, но не до конца, на 1 см выше средины листа норри. Обязательно следите, чтобы углы и края были тоже покрыты рисом.На 1 лист норри потребуется 140-150 г риса.
  • Когда рис распределили, накрываем его сверху свободным краем циновки ( тот, что ближе к вам) и прижимаем слегка рис, чтобы он равномерно спрессовался.

  • Теперь ровным слоем выкладываем по центру начинку, здесь очень важно не переборщить, чтобы при скручивании ролла, края риса сомкнулись между собой, иначе ролл будет разваливаться.

  • Поднимая ближний к себе край циновки, поднимаем край норри с рисом, сворачивая его в рулет так, чтобы края с рисом сомкнулись, начинку, возможно, придется придержать, чтобы она не выходила за края риса. Подтягиваем при помощи циновки ролл, чтобы он уплотнился. Край норри без риса, который у нас пока свободно лежит на циновке, смачиваем водой и потом продолжаем скручивать ролл до конца. Вода хорошо склеивает норри между собой и ваш ролл не будет разваливаться.

  • Вот такой ролл дома в первый раз у меня получился, без специальной циновки, он, конечно, не идеален, но я осталась им довольна ) Края ролла тоже нужно уплотнить, чтобы рис не вываливался из них. Размещаем ролл на уровне правого края циновки, накрываем его, смачиваем ладонь водой и нажимая на циновку, в это же время прижимаем ладонь к краю ролла, уплотняя рис. Повторяем процедуру и с другой стороны ролла.
  • Все, наши роллы с крабовыми палочками, огурцом и плавленым сырком готовы. Нарезать их нужно острым широким ножом, смоченным водой, сначала пополам, и каждую половинку на 4 части. Нож хорошо споласкиваем водой каждый раз перед тем, как резать ролл, тогда срез будет ровный, рол не деформируется и рис не будет вываливаться. Резать нужно одним уверенным движением, не нужно ролл пилить, так вы его просто помнете.Подаем роллы с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
  • Как приготовить роллы | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

    Размышляете, как приготовить роллы в домашних условиях с лососем, огурцом и сливочным сыром? На самом деле все просто и быстро.

    Не сомневайтесь, мы с сыном приготовили красивые и вкусные роллы с первого раза. Даже учитывая отсутствие макису. Так называется специальная циновка для скручивания суши. Обошлись пищевой пленкой.

    Роллы нравятся мне по нескольким причинам.

    • Состав ингредиентов таков, что поправиться невозможно.
    • Начинку можно менять на свое усмотрение как угодно. Кроме разнообразных классических с морепродуктами я пробовала роллы с ветчиной, имитацией крабового мяса, искусственной икрой, с авокадо, огурцом, листовым салатом, болгарским перцем – без лосося с добавлением сливочного сыра. Тоже понравились.
    • Для приготовления на самом деле можно выбрать бюджетные продукты.
    • Быстрые в приготовлении. Больше времени уходит на подготовку продуктов, чем на скручивание роллов.
    • Могут помогать все члены семьи – муж и дети. Им интересно участвовать в процессе.

    Приведу ингредиенты для рецепта, который нравится нам больше других, но это достаточно условно. Добавляйте то, что вам нравится. Мы обычно готовим роллы с разными добавками, так интереснее.

    • Рис – стакан средних размеров 200 мл по объему, должен быть не длинный, круглозерновой, лучше использовать рис для суши, но если в вашей семье нет повара-профессионала, вряд ли кто-то заметит разницу
    • 400мл воды,
    • нори (прессованные водоросли) количество зависит от формы выпуска, у меня уходит 2 листа,
    • лосось копченый или слабосоленый – 50-100 г, в классическом рецепте рыбу посыпают солью и сахаром непосредственно перед приготовлением роллов, на мой взгляд так можно использовать замороженное филе, свежее – рискованно, особенно если роллы будут есть дети,
    • маленький огурец или половина болгарского перца примерно,
    • сливочный сыр, например, «филадельфия», можно заменить плавленым мягким сыром или плавленым сырком хорошего качества, пробовала добавлять рикотту, тоже интересно получается.

    Для заправки риса:

    • Рисовый уксус – 1 столовая ложка,
    • сахар – ½ чайной ложки,
    • соль – на ваше усмотрение, зависит от того, насколько посолена рыба.

    Считается, что нужную консистенцию рису придает именно рисовый уксус. Пробовала добавлять винный и яблочный в меньших количествах и готовить вообще без заправки. Разницу приглашенные не заметили. Как-то так.

    Также потребуется пищевая пленка. Если есть специальный коврик – идеально.

    Рецепт

    1. Кипятим воду.
    2. Рис промываем несколько раз (не всегда это делаю, разница есть, но замечаю ее только я).
    3. Засыпаем в кипящую воду.
    4. Если не планируете использовать заправку, добавьте немного соли и сахара.
    5. Помешиваем периодически.
    6. Через двенадцать минут перемешиваем, выключаем, оставляем под крышкой на пятнадцать минут.
    7. К уксусу добавляем соль, сахар. Перемешиваем, при необходимости немного подогреваем в микроволновой печи до растворения ингредиентов.
    8. Добавляем в рис, лучше всего лить тонкой струйкой, равномерно распределяя по всей поверхности. Перемешиваем аккуратно.
    9. Остужаем до температуры близкой к комнатной.
    10. Циновку накрываем пищевой пленкой.
    11. Нори разрезаем пополам по более узкой стороне.
    12. Кладем на пленку шершавой стороной вверх.
    13. Выкладываем рис по узким сторонам – до края нори, по широким делаем отступ один сантиметр. Толщина слоя примерно полсантиметра.
    14. Удобно делать это слегка смоченными в холодной воде руками.
    15. Рыбу, огурец, перец режем полосками толщиной 0,5-1 см.
    16. Учитывайте, что чем больше начинки, тем более длинный лист нори понадобится. Возможно, первый ролл лучше приготовить из целого листа прессованных водорослей, не разрезая пополам. В этом случае рис выкладываем на половину листа. Свободный край нори слегка смачиваем водой, чтобы хорошо приклеился. Так точно все получится хорошо и красиво, дальше сориентируетесь.
    17. Выкладываем по длинной стороне будущего ролла, отступая от края риса сантиметр сыр, рыбу, огурец либо болгарский перец полосками.
    18. Сворачивать начинаем с этого края. Довольно плотно. Немного повернули, провели руками по пленке, чтобы закрепить ингредиенты. Пленку немного отодвинули, снова повернули.
    19. Таким образом сворачиваем в рулет.
    20. Придаем желаемую форму – круглую (скатываем) или прямоугольную (плоской стороной ножа, например).
    21. Отправляем в морозилку на пять – десять минут. Мы иногда этот этап пропускаем.
    22. Разворачиваем пленку.
    23. Режем слегка смоченным в холодной воде острым ножом. Вначале пополам, потом на желаемое количество частей.
    24. Нож по мере необходимости моем и оставляем немного смоченным, иначе ровно порезать не удастся.

    Долго описывала, как приготовить роллы дома. Не пугайтесь, готовить их на самом деле быстро. Просто рассказала подробно, на что нужно обратить внимание, чтобы все получилось идеально.

    Как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях рецепт с фото пошагово

    Поделиться

    Сегодня рассмотрим, как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях, подробно и с фото.

    Блюдо отличается от остальных тем, что в сочетании кусочков красной рыбы и мягонького сливочного сыра, у него приятный, нежный вкус и в его состав входит минимальное количество продуктов.

    Основным ингредиентом этого блюда является сыр «Филадельфия», но если у вас такового не имеется, замените его на более бюджетный вариант – любой сыр (сливочный), но без добавок.

    Чтобы сделать роллы Филадельфия в домашних условиях впервые, если у вас ещё нет опыта в приготовлении этого блюда, то такой тип роллов вам отлично подойдет для 1-го эксперимента. Ведь приготовление роллов и суши дома, гораздо проще, чем представляется на первый взгляд.

    При всём этом, роллы Филадельфия, это источник легкоусвояемого белка, в них много клетчатки, особенно, в нешлифованном рисе, кстати, посмотрите вот этот рецепт:

    «Как правильно варить рис для роллов дома» — это важно.

    Также, в них много пищевых волокон, а всё это придает блюду особую полезность и помогает бороться с лишними кило (вы когда-нибудь видели тучных японцев 🙂 ?).

    Морепродукты, которые содержатся в роллах Филадельфия, улучшают умственную деятельность, они богаты йодом, а это лучшая профилактика болезней щитовидки.

    Что ни говори, а это блюдо относится к продукту здорового питания, т.к., в нём большое кол-во мин. веществ и различных витаминчиков, что также, благотворительно влияет, и на состояние волос, и на состояние кожи.

    А, о морских прессованных водорослях Нори, так и говорить не приходится – просто кладезь витаминов.

    Так что, сделать роллы Филадельфия в домашних условиях, сам Бог велел. Благо, сейчас и в магазинах можно приобрести все необходимые составляющие для приготовления этого рецепта – от бамбуковых ковриков для скручивания роллов, до всех специальных наборов для приготовления роллов и суши.

    Но, смотрите…, злоупотреблять роллами, тоже НЕ следует – всё хорошо и полезно, если употреблять в меру.

    С уважением,  Домашний повар.

    P.S.  Здесь рекомендуем посмотреть дополнение к этой статье — рецепт: «Как сварить рис для роллов в домашних условиях» — делайте это правильно.

    Рецепт можно посмотреть в видео-формате, а под видео найдете подробный рецепт с фотографиями по шагам:

     

    А сейчас смотрим:

    Как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях рецепт с фото

    (Посетили 996 раз, 2 сегодня)

    Лучшие булочки для ужина без замеса — Как сделать мягкие обеденные булочки


    Так как я заставил вас всех ждать, я не собираюсь делать свой обычный десятиминутный монолог, воскуривающий рапсодию по рецепту, который я собираюсь вам дать. Но резюмирую этот рецепт ролла: а) их легко сделать; б) они очень вкусные; и в) Я не могу вспомнить букву «в». Итак, приступим, ладно?


    Состав персонажей: мука, сахар, молоко, растительное масло, соль и активные сухие дрожжи.Это есть у всех!


    Начните с 4 стаканов молока.


    Налейте молоко в кастрюлю для бульона или в голландскую духовку.


    В молоко добавить 1 стакан сахара…


    И 1 стакан растительного масла.Перемешайте.


    Теперь включите конфорку от среднего до средне-слабого и «ошпарьте» смесь, то есть нагрейте ее до точки кипения.


    Прежде чем смесь закипит, выключите огонь. (Примечание: на этом этапе игры я уходил и забывал об этом больше раз, чем мне хотелось бы сосчитать. Если вы вернетесь к плите, и она закипит, не волнуйтесь.Просто выключи огонь, и все будет хорошо.)

    СЕЙЧАС. Здесь очень важный момент: уходите. Уйдите и дайте смеси остыть и сделайте теплой / чуть теплой. Смесь должна быть достаточно теплой, чтобы создать благоприятную среду для дрожжей, но не настолько горячей, чтобы убить дрожжи и сделать их неактивными. Обычно я не использую градусник, но, если хотите, хорошая температура составляет от 90 до 110 градусов. Обычно я нащупываю край кастрюли ладонью. Если вообще жарко, я жду еще минут 20 или около того.Сковорода должна быть достаточно теплой.


    Когда будете готовы, всыпьте 4 стакана муки.


    Затем насыпьте 2 упаковки (или 4 1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей.


    Перемешайте, чтобы дрожжи стали теплой влажностью. (Теплая влажность … почему-то от этой фразы мне хочется вздремнуть.Не могу объяснить почему.)


    После того, как дрожжи и мука хорошо смешались, добавьте еще 4 стакана муки. Причина, по которой я не добавил все 8 чашек вместе, заключается в том, что я хотел дать дрожжам возможность еще немного смешаться с теплом.


    Перемешайте и оставьте на час, накрыв кухонным полотенцем или крышкой. Тесто будет казаться слишком липким. Убедитесь, что вы не поставили его рядом с холодным окном; лучше всего, если он будет в относительно теплой среде.Возле печки все нормально.


    Через час (или около того) смесь немного всплывет. Вот как выглядел мой. Если ваш не выглядит так, как будто он сильно изменился, поместите его в теплую (но выключенную) духовку на 45 минут или около того.


    Теперь, чтобы закончить, добавьте еще 1 стакан муки…


    1 чайная ложка разрыхлителя с горкой (больше уровня)…


    1 небольшая (меньше уровня) чайная ложка пищевой соды…


    И 2 столовые ложки соли.


    Теперь перемешайте до однородности. Размешать будет непросто, поэтому иногда я несколько раз месил его на кончике кончика, чтобы ингредиенты смешались. Но помните … с этим тестом НЕ НАДО ЗАМЕСАТЬ!


    Когда все перемешается, вы можете положить его в холодильник под крышкой на срок до двух дней, прежде чем использовать тесто (что означает, что вы можете приготовить тесто СЕЙЧАС, если будете использовать его завтра.) Или, если вы сделаете это день, вы можете просто оставить его на прилавке, пока он вам не понадобится. Однако имейте в виду, что тесто будет продолжать подниматься (хотя в холодильнике медленнее), поэтому вам придется время от времени бить его, если оно переливается. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы охлаждаете тесто, не забудьте вынуть его из холодильника за час или два до того, как оно вам понадобится.

    Когда вы будете готовы делать булочки, вот что нужно делать:


    Смажьте маслом 1 или 2 формы для маффинов, в зависимости от того, сколько рулетов вам нужно.


    Не стесняйтесь, индюки! Уложите его настолько толстым, насколько хотите.


    Я люблю тыкать в тесто. Это весело, и я чувствую себя напуганным внутри.


    Чтобы сформировать рулет, отщипните кусок теста размером с грецкий орех.


    Сделай как шестилетний и скатай его в шар.


    Повторите процедуру и заправьте по три шарика теста в каждую смазанную маслом формы для кексов.


    Продолжайте, пока кастрюля не заполнится.

    Теперь очень важно дать рулонам достаточно места для ПОДНЯТИЯ, так как это будет иметь решающее значение для окончательной консистенции рулонов. Насколько быстро они поднимаются, зависит от многих факторов: насколько тепло в комнате, где находится сковорода и были ли дрожжи в этот день в хорошем настроении.Я всегда позволяю себе 2-3 часа до еды, чтобы дать булочкам подняться, потому что нет ничего хуже, чем печь плоские булочки.


    Вот как выглядели валки после часа подъема. Когда я формировал шарики, тесто было немного холодным, поэтому процесс подъема шел немного медленно. Я решил немного ускорить процесс, разогрев на плите длинную сковородку, затем выключил огонь и поставил сверху форму для маффинов.Это дало немного больше тепла — ровно настолько, чтобы дрожжи подскочили от радости.


    Вот они еще минут через тридцать. Я пошел дальше и испек их на этом этапе, но они могли подняться еще минут тридцать или около того. Дайте им побольше времени, друзья мои!

    Выпекать при 400 градусах до золотистого цвета, около 20 минут. Однако следите за ними. Я самая большая горелка для роллов, и ты не должен меня слушать.


    Если подумать заранее, можно смазать топленым маслом верхнюю часть невыпеченных булочек. Или вы можете смазать ботву яичным белком и посыпать маком. Или, если ты такой же ленивый, как я, можешь просто сделать это. Или вы можете просто оставить их в покое.


    Положите их в корзину для хлеба и вдохните. Они не гладкие, идеальные и эстетически безупречные, но они простоватые и очаровательные.Ах да, вкусно!


    Ммммм. Это моя любимая часть. Видите, насколько удобно вам открываются разделы? Они просто просят масла. Послушайте … вы их слышите. « Масло, пожалуйста. Сливочного масла, пожалуйста. Масло. Масло. Масло ».

    Лучше иди и сделай, что они говорят.

    С Днем Благодарения, всех!

    А на Рождество… ПИРОГИ будут первыми в списке, я обещаю.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    как приготовить булочки заранее и выпечь позже {методы с использованием холодильника и морозильника}

    Один из вопросов, который мне постоянно задают в рецептах моих роллов: «Можно ли приготовить тесто заранее и испечь его позже?» Это отличный вопрос, потому что булочки определенно вкуснее всего свежевыпавшего из духовки, но бывает трудно найти время, чтобы сделать тесто, дать ему подняться, придать форму, снова подняться и т. Д., Все за несколько часов до еда.Это особенно сложно для больших праздничных обедов, когда у вас много других дел или вы путешествуете поесть в другом месте. Хорошая новость заключается в том, что вы абсолютно можете заранее приготовить тесто для хлеба и приготовить булочки позже! Сегодня я расскажу о двух способах приготовления булочек заранее и их выпекания позже.

    Записка перед тем, как мы перейдем к указателям. Оба эти метода должны работать практически с любым рецептом дрожжевого хлеба; однако я не могу гарантировать результаты или время для каждого рецепта хлеба.Я делал это регулярно по этим рецептам: булочки с чесноком и зеленью, лучшие хлебные палочки, сладкие коричневые булочки, хлеб с маргариткой. Если вы хотите использовать этот метод для другого рецепта хлеба, он * ДОЛЖЕН * работать нормально, но, пожалуйста, попробуйте его один раз перед Днем благодарения вашей большой семьи, потому что мне не хотелось бы участвовать в испорченном ужине для 50 человек, которых я не знаю 😉 И нажмите здесь, чтобы получить пошаговый урок о том, как приготовить роллы + мой любимый рецепт обеденного ролла.

    Как приготовить рулетики заранее, а потом выпечь их: метод в холодильнике

    Используйте этот метод, если вы хотите подготовить рулоны на срок от нескольких до 24 часов раньше срока.Этот метод отлично подходит для того, чтобы убрать часть работы за день до ужина.

    Перемешайте и замесите тесто, как указано в рецепте. Пусть встанет с первого раза. Сформируйте тесто и выложите на смазанную маслом сковороду 9 × 13 (или любую другую форму, которую вы обычно используете для своего рецепта). Слегка опрыскайте верхушки роллов антипригарным спреем, затем накройте сковороду полиэтиленовой пленкой:

    Поместите булочки в холодильник на 2-24 часа (при необходимости вы можете увеличить время до 36 часов).За полчаса до запекания булочек достаньте их из холодильника. Им следовало немного приподняться, пока были там:

    Дайте им посидеть на прилавке в течение 30-60 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры и немного поднялись (если они кажутся очень маленькими, это может означать, что ваш холодильник очень холодный, и им может потребоваться больше времени, чтобы закончить подъем — попробуйте поставить их слегка теплая духовка, чтобы они начали работать).

    Выпекать в предварительно разогретой духовке.

    Мне нравится этот метод, потому что он позволяет есть горячие свежие булочки, даже если вы не собираетесь быть дома за 3 часа до обеда.Я часто использую этот метод по воскресеньям, когда мы уходим в церковь после обеда, и у нас не будет времени сделать партию булочки после того, как мы вернемся домой.

    Я также использовал этот метод с булочками с корицей и малиновыми булочками, когда хотел подать их утром, но не хотел вставать так рано, чтобы начать.

    Как приготовить булочки заранее и приготовить их позже: метод заморозки

    Используйте этот метод, если вы хотите сделать рулеты за месяц вперед или если вы хотите сделать двойную партию булочек и испечь их сейчас, а остальные отложить на другой день.

    Перемешайте и замесите тесто, как указано в рецепте. Пусть встанет с первого раза. Сформируйте тесто и выложите на смазанный жиром противень для выпечки, затем поместите форму прямо в морозильную камеру.

    Через несколько часов булочки должны сильно заморозиться. Поместите их в пакет с застежкой-молнией и наклейте дату. Они неплохо держатся около месяца. После этого они все еще работают, но я обнаружил, что текстура немного изменилась, и они не так хорошо поднимаются.

    Чтобы испечь их, вам нужно вынуть их из морозильной камеры и поместить в слегка смазанную маслом форму для запекания, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 3-4 часа, чтобы они оттаяли и поднялись.

    Точное количество времени может немного отличаться в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме, насколько велики рулоны и т. Д., Поэтому вам нужно будет следить за ними, чтобы немного гибко выбирать время. Вы можете немного ускорить процесс, поставив их где-нибудь в тепле (на стойке над посудомоечной машиной, когда она работает, в духовке, которая была слегка нагрета и выключена, на солнце, сияющем через окно).

    Затем запекайте в предварительно разогретой духовке.

    В последний раз, когда я использовал этот метод, мои булочки были готовы выпекаться ровно через 3 часа после того, как они вышли из морозильной камеры, но мне пришлось покинуть дом на час. Я просто положил их в холодильник на час и испек, когда вернулся, и они отлично сработали.

    Я использовал этот метод заморозки каждый раз, когда делал партию булочек, когда моя семья была меньше, и я знал, что мы не сможем съесть всю партию сразу. В тот день я поставил 8 булочек, чтобы они встали и испеклись, а остальные 8 заморозил.Таким образом, я мог бы съесть 2 ужина со свежими домашними булочками, затратив половину работы.

    Я когда-либо использовал метод заморозки только для булочек, потому что я не очень часто выпекаю буханки. Вы, конечно, можете использовать этот метод и для хлеба, но время оттаивания / подъема будет больше.

    Надеюсь, это немного упростит подготовку к следующему праздничному ужину!

    Artisan Rolls без замеса — My Modern Cookery

    Я так рада поделиться с вами этими рулонами No-Knead Artisan Rolls No-Knead Artisan Rolls !

    Мой самый любимый хлеб — это простой хлеб без замешивания, который готовят в голландской духовке.Я использую ужасную голландскую печь и недавно купил , этот парень и не могу дождаться, чтобы попробовать!

    Он хрустящий снаружи, мягкий внутри и такой универсальный. Я делаю его на каждый праздник или всякий раз, когда мне хочется свежего хлеба. Самое лучшее в этом то, что добавлять ароматизаторы очень просто.

    Возможные надстройки

    Корица и изюм

    Розмарин и чеснок

    Фета и оливки

    Или вы можете попробовать ремесленный рассольный хлеб без замеса или хлеб Кровавой Мэри, который у меня есть в архивах!

    Я решил, что хочу иметь немного хрустящего хлеба для тостов с авокадо, и после того, как я закончил тесто и отложил его, чтобы оно поднималось, у меня было прозрение!

    Почему бы не превратить этот классический хлеб в булочки для гамбургеров, кростини или восхитительные отдельные буханки на обед !? Теперь я уверен, что я не единственный, кто когда-либо делал это с хлебом, но не могу отрицать, как гордился тем, что мне пришла в голову эта мысль.

    Короче говоря, они оказались потрясающими, и теперь я одержим. Я очень хочу сделать слегка сладкую версию с пропитанным бурбоном изюмом и специями.

    Ингредиенты и вспомогательные вещества

    3 стакана универсальной муки
    2-3 чайные ложки кошерной соли
    1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей — Если вам нравятся растворимые дрожжи
    1 1/2 стакана теплой воды

    Мне очень нравится заказывать продукты и получать их! Я использую instacart и считаю, что это просто потрясающе, как много времени он освобождает для меня дома! Если вы хотите высвободить время дома и не ходить в продуктовые магазины до конца года, попробуйте instacart.

    Как сделать

    В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи. Вмешайте воду деревянной ложкой, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Но не переусердствуйте с тестом, вы хотите, чтобы оно просто смешалось.

    Плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Я стараюсь держаться подальше от одноразового пластика и считаю, что эти обертки из пчелиного воска работают так же хорошо! Дать тесту подойти при комнатной температуре на 8-24 часа. Я люблю хранить свою в «выключенной» духовке.

    После того, как тесто поднимется и в нем появятся маленькие воздушные карманы, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    Поместите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Не пропускай этот шаг.

    Пока ваша голландская духовка разогревается, переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Присыпанными мукой руками сформируйте из теста шар. Разделите на 6 частей равного размера и аккуратно сформируйте круглые шарики. Слегка накройте тесто и дайте ему отдохнуть.

    По истечении 30 минут ВНИМАТЕЛЬНО извлеките голландскую печь.Присыпанными мукой руками выложить шарики из теста.

    Закройте крышкой и запекайте 30 минут. Осторожно снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут без крышки. Я считаю, что мой занимает около 12 минут, но просто следите за ними.

    Дайте им немного остыть и переложите в охлаждающую стойку . Разрежьте пополам горизонтально, чтобы использовать в качестве бургера или сэндвич-ролла, или нарежьте вертикальными диагональными ломтиками для кростини. Возможности безграничны!

    Как хранить

    Хлеб лучше всего хранить на прилавке.Я люблю заворачивать в фольгу или использовать хлебницу, если это возможно. Если вы ожидаете, что не съедите все булочки в течение 2-3 дней, я бы сразу заморозил, потому что хлеб так хорошо замерзает!

    Самое замечательное в них то, что вы можете достать один, когда захотите, а остальные оставить в морозильной камере. Просто поместите их в пакет для морозильной камеры ( эти силиконовые пакеты для морозильной камеры Stasher просто потрясающие! ), завернутые в пластик и фольгу, при этом выталкивая как можно больше воздуха. Если у вас есть вакуумный упаковщик , даже лучше! В морозилке они хранятся 2–3 месяца.

    Горячий наконечник

    После того, как тесто поднимется, вы переверните его на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Когда я говорю это, я не имею в виду, что вы собираетесь съесть комок замесенного теста, например, теста для пиццы или чего-то в этом роде. Помните, «не месить».

    Получившееся тесто хорошо размять и сформовать ровно настолько, чтобы можно было сделать 6 порций одинакового размера. Затем вы можете просто бросить порции в горячую голландскую духовку. Надеюсь это имеет смысл! Я скоро сниму видео, чтобы показать, как именно это сделать.

    Еще больше рецептов выпечки, которые вам обязательно понравятся!

    Обеденные роллы с мелассой

    Артизанский рассольный хлеб без замеса

    Крендель с пивом и сыром Pimento

    Хлеб раздельный с травами

    Сырный завтрак из обезьяньего хлеба с колбасой и яйцами

    Надеюсь, вы ан радость этот рецепт! Просмотрите сайт и , пожалуйста, дайте мне знать, если вы что-нибудь сделаете, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или пожелания!

    Состав

    • 3 стакана универсальной муки
    • 2-3 чайные ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 1 1/2 стакана теплой воды

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи.Вмешайте воду деревянной ложкой, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Но не переусердствуйте с тестом, вы хотите, чтобы оно просто смешалось.
    2. Плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Дать тесту подойти при комнатной температуре на 8-24 часа. Я люблю хранить свою в «выключенной» духовке.
    3. После того, как тесто поднимется и в нем появятся маленькие воздушные карманы, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    4. Поместите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Не пропускай этот шаг.
    5. Пока ваша голландская духовка разогревается, переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Присыпанными мукой руками сформируйте из теста шар. Разделите на 6 частей равного размера и аккуратно сформируйте круглые шарики. Слегка накройте тесто и дайте ему отдохнуть.
    6. По истечении 30 минут ВНИМАТЕЛЬНО извлеките голландскую духовку. Присыпанными мукой руками выложить шарики из теста.
    7. Закройте крышкой и выпекайте 30 минут под крышкой. Осторожно снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут без крышки.Я считаю, что мой занимает около 12 минут, но просто следите за ними.
    8. Дайте им немного остыть и переложите в охлаждающую стойку. Разрежьте пополам горизонтально, чтобы использовать в качестве бургера или сэндвич-ролла, или нарежьте вертикальными диагональными ломтиками для кростини. Возможности безграничны!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Рецепт вкусных обеденных роллов — Секреты совершенства

    Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите купить что-либо по ссылке, которую мы публикуем (включая ссылки на amazon.com, поскольку мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates). Не волнуйтесь, этого не будет. вам ничего не стоит.

    Рецепт вкусных обеденных роллов. В поисках вкусных рецептов, ведь праздники не за горами? Это ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать! Один укус этих восхитительных, маслянистых булочек тает во рту, и вы не сможете оторваться от еды!
    У вас еще текут слюнки? 😉

    Это очень любимый рецепт вкусных роллов на ужин в моей семье.Меня и маму, сестру всегда просили привезти на мероприятия . Они такие легкие и красиво получаются. Никто не поверит вам СДЕЛАНО им !

    Обеденные роллы

    Рецепт вкусных обеденных роллов

    Состав:

    1 1/2 стакана молока
    3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
    1 яйцо
    1 столовая ложка соли
    2 столовые ложки дрожжей
    2 стакана теплой воды
    около 9-10 стаканов универсальной муки
    не менее 1 стакана масло сливочное

    Для начала:

    Добавьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, примерно на 2 минуты.Нарезание сливочного масла на кусочки помогает ему быстрее растаять. Возможно, в горячей смеси еще будут плавать маленькие кубики масла, они растают.

    Мы собираемся добавить дрожжи в эту горячую смесь, но она будет слишком горячей, чтобы просто залить дрожжи прямо в нее (это убьет их!). Чтобы остудить, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и оставьте на пару минут остыть. Тем временем в мерной чашке растворите 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Подождите пару минут, пока она не станет пузырящейся.

    ** Следите за тем, сколько муки вы добавляете !!!

    Убедитесь, что ваша молочная смесь только теплая, а не кипящая, и добавьте дрожжевую смесь!

    Вилкой или деревянной ложкой постепенно перемешайте 9-10 стаканов муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее) . Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и помешивать между ними. Эти обеденные булочки получаются намного лучше, если их смешать вручную или в настольном миксере, рекомендованном экспертами.

    В конце тесто будет плотным и липким, и его будет трудно размешать, при необходимости вы можете смешать оставшуюся муку руками. Не добавляйте слишком много муки. Затем разгладьте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте и дайте подняться.

    Яркая идея:

    Я наткнулся на эту забавную идею на День Благодарения в Pinterest — for Gratitude Dinner Rolls. Я подумал, что это так мило, и хотел показать вам, как это делается! Составьте список вещей, за которые ваша семья благодарна.Введите его в столбцы, затем распечатайте. Да , мой трехлетний ребенок сказал, что был благодарен за шоколадное молоко … но я почти уверен, что мы все можем согласиться 😉

    Разрежьте список на полоски ножницами или резаком для бумаги. Затем отложите их в сторону.

    Когда ваше тесто почти полностью поднимется, смажьте 2 противня маслом и отложите их в сторону.

    Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

    Засыпьте рабочее место мукой, чтобы тесто не прилипало.Вылейте тесто и разделите его на 4 шарика. Наблюдайте за размером, затем поднимите его и почувствуйте вес каждого мяча. Постарайтесь уравнять их, но они не обязательно должны быть идеальными.

    Используя по одному шарику теста за раз: раскатайте тесто в круг на присыпанной мукой столешнице. После того, как он раскатан, намазать сверху сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.

    Разрежьте тесто на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части.У вас должно получиться по 12 треугольников из каждого круга теста.

    Если вы хотите добавить благодарственные заметки, сейчас самое время!

    Поместите одну благодарственную записку вдоль треугольника теста.

    Обязательно намазывайте эти ноты большим количеством масла, это предотвратит их прилипание!

    Независимо от того, добавляете ли вы благодарственную записку, вы будете раскатывать тесто, начиная с конца треугольника шириной и шириной пикселей.

    Заправьте хвостик треугольника под рулет и положите его на смазанный маслом противень.У вас получится 3 ряда по 8 рулонов в каждом. Это даст вам 24 рулета на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 сковороду. Всего вы получите 48 рулонов!

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с булочками в теплое место (по возможности, на духовку), чтобы они поднялись. Когда они соприкоснутся и станут большими, запекайте (по одной сковороде) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми . Около 10-15 минут. Это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка готовит.Внимательно следите за своей первой кастрюлей, чтобы вовремя приготовить вторую.

    Пока они еще горячие и свежие, нанесите немного масла на верхушки булочек, чтобы получилась восхитительная масляная глазурь.

    Детям понравится открывать эти благодарные булочки. Это как печенье с предсказанием!

    Прочтите вслух то, за что вы благодарны на празднике Благодарения.

    Рецепт вкусных обеденных роллов.

    Сделайте это игрой и угадайте, чью благодарность вы читаете!

    Эти аппетитные булочки станут хитом на любом мероприятии!

    Вкусные роллы на ужин

    Состав

    • 1 1/2 стакана молока
    • 3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 столовые ложки дрожжей
    • 2 стакана теплой воды
    • около 9-10 стаканов универсальной муки
    • минимум 1 стакан сливочного масла

    Инструкции

    1. Ошарьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 2 минуты.Нарезание сливочного масла на кусочки помогает ему быстрее растаять. Возможно, в горячей смеси еще будут плавать маленькие кубики масла, они растают.
    2. добавьте дрожжи в эту горячую смесь, но она будет слишком горячей, чтобы просто залить дрожжи прямо в нее (это убьет их!). Чтобы остудить, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и оставьте на пару минут остыть. Тем временем в мерной чашке растворите 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Подождите пару минут, пока она не станет пузырящейся.
    3. Убедитесь, что ваша молочная смесь только теплая, а не кипящая, и добавьте дрожжевую смесь!
    4. Вилкой или деревянной ложкой постепенно перемешайте 9-10 стаканов муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее). Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и помешивать между ними. Эти роллы получаются намного лучше, когда их смешивают вручную.
    5. В конце тесто будет густым и липким, и его будет трудно перемешать. При необходимости вы можете смешать оставшуюся муку руками.Не добавляйте слишком много муки. Затем разгладьте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте и дайте подняться.
    6. Когда ваше тесто почти полностью поднимется, смажьте 2 противня маслом и отложите их в сторону.
    7. Подождите, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
    8. Засыпьте рабочее пространство мукой, чтобы тесто не прилипало. Вылейте тесто и разделите его на 4 шарика. Наблюдайте за размером, затем поднимите его и почувствуйте вес каждого мяча.Постарайтесь уравнять их, но они не обязательно должны быть идеальными.
    9. Используя по одному шарику теста за раз: раскатайте тесто в круг на присыпанной мукой прилавке. После того, как он раскатан, намазать сверху сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.
    10. Разрежьте тесто на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
    11. Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части. У вас должно получиться по 12 треугольников из каждого круга теста.
    12. Раскатать тесто, начиная с широкого конца треугольника
    13. Подправьте хвостик треугольника под рулет и поместите его на смазанный маслом противень.У вас получится 3 ряда по 8 рулонов в каждом. Это даст вам 24 рулета на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 сковороду. Всего вы получите 48 рулонов!
    14. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с булочками в теплое место (по возможности, на духовку), чтобы они поднялись. Когда они соприкоснутся и станут большими, готовьте (по одной сковороде) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми. Около 10-15 минут. Это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка готовит. Внимательно следите за своей первой кастрюлей, чтобы вовремя приготовить вторую.
    15. Пока они еще горячие и свежие, нанесите немного масла на верхнюю часть булочек, чтобы получилась восхитительная масляная глазурь.

    Вы можете получить некоторые ингредиенты для этого рецепта БЕСПЛАТНО в Vitacost, используя свой кредит в размере 10 долларов!

    Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье. Не забудьте подписаться на более проверенные и проверенные рецепты от HowDoesShe.

    Все еще голодны? Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов HowDoesShe:

    Вы пробовали эти восхитительные блинчики с корицей? Это огромный успех HDS!

    Ваши будние вечера настолько загружены, что вам не хватает еды? Вот 20 ЛЕГКИХ И ЗДОРОВЫХ идей для ужинов в будние дни.Идеально!

    Вы, наверное, знаете, что можете замораживать булочки, но вот 25 продуктов, о которых вы, возможно, не знаете, что МОЖЕТЕ заморозить. Добро пожаловать 🙂


    Булочки для ужина на 1 час {Soft + Fluffy} + ВИДЕО

    Теплые масляные булочки на обед с нуля всего за 60 минут. Эти мягкие и пушистые булочки за 1 час так легко приготовить, что они обязательно станут любимым блюдом всей семьи!

    Некоторое время назад я разместил здесь, в блоге, свои 1-часовые булочки с корицей. Рецепт приготовления этих мягких и пушистых булочек на 1 час на ужин очень похож.Это действительно простые рецепты хлеба!

    Тесто для быстрого подъема

    Праздники всегда означали, что мама собиралась сделать большую партию булочек. Я всегда с нетерпением ждал возможности съесть больше булочек, чем чего-либо еще… Я действительно любил их! Теперь, когда у меня есть небольшая семья, я люблю делать булочки для особых блюд, таких как Пасха, День Благодарения и Рождественские ужины.

    Время от времени я делаю партию этих булочек к обеду в будние дни, но жду, пока роллы сделают их , просто не мой ! Поэтому я решил посмотреть, смогу ли я придумать рецепт самых мягких и пушистых обеденных булочек, для которых от начала до конца потребуется всего 1 час.Сегодня я делюсь ими с вами!

    Создав быстрорастущее тесто, можно легко приготовить и выпечь партию булочек за 60 минут. Небольшая расстойка в духовке помогает этим рулетам быстро подняться, что мне очень нравится в этом рецепте! Итак, приступим … время идет!

    Как сделать быстрые роллы

    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, или стеклянной мерной чашке смешайте мед, масло, воду и молоко.Поместите его в микроволновую печь и нагрейте, пока масло не растает. Взбивайте смесь, пока масло полностью не растает. Оставьте его на столе, пока он не нагреется до 110-115 градусов. Мы хотим, чтобы было тепло, а не жарко.

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Пока смесь остывает, смешайте муку, дрожжи и соль в чаше миксера с лопастной насадкой (в рецепте ниже приведены инструкции для тех, у кого нет миксера).

    КОМБАЙН. На низкой скорости перемешивания налейте слегка остывшую жидкость в чашу миксера, затем добавьте яйцо. Мешать до образования липкого теста. Тесто будет выглядеть ЧРЕЗВЫЧАЙНО липким. Можно добавить немного муки кое-где, , но не переусердствуйте, , иначе ваши булочки будут твердыми, как камень.

    ЗАМЕСИТЬ. Включите крючок для теста и месите до образования красивого шарика, около 5 минут. Включите духовку на 200 градусов.

    ОТДЫХ. Переложите шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и присыпьте сверху немного муки. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 5 минут. Отдых поможет сформировать клейковину и сделает рулет более легким и пушистым. Это необходимый шаг!

    ФОРМА. Затем смажьте маслом противень из листов (я предпочитаю использовать глубокий с высокими сторонами, чтобы роллы поднялись вверх). Разрезать шарик теста на 12 частей одинакового размера. Я люблю делать клинья, чтобы они были похожи на нарезанную пиццу, но подойдет любой метод.Скатайте кусочки в тугие шарики и выложите на подготовленную сковороду.

    БЫСТРЫЙ ПОДЪЕМ. Выключите духовку и накройте роллы полиэтиленовой пленкой. Поместите их в духовку и дайте им подняться (стойкость) в течение 25 минут.

    ВЫПЕЧКА. Когда они увеличатся вдвое и стороны соприкоснутся, включите духовку на 375 градусов и запекайте их в течение 15-20 минут. Когда вы заглядываете в духовку и видите, что верхняя часть булочек темно-золотисто-коричневого цвета, самое время вынуть их.

    Обслуживание

    Не стесняйтесь намыливать эти домашние булочки теплым маслом, медом или домашним вареньем! Мы также любим подавать их в качестве гарнира к супам и пастам. вот некоторые из наших любимых.

    Супы:

    Макаронные изделия:

    Советы по хранению

    Храните эти рулоны ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Для REHEAT нагрейте рулоны, завернутые в фольгу, на сковороде при температуре 350 ° C в течение 15 минут.

    Есть два варианта для ЗАМОРАЖИВАНИЕ .

    • Заморозить тесто: дать тесту подняться в течение 20 минут, а затем плотно завернуть форму в фольгу и заморозить на 4-6 месяцев. Выньте тесто за 1 час до того, как запечь булочки для разморозки. Выпекайте после 1 часа размораживания при той же температуре и времени выпекания, возможно, вам придется добавить еще 5-7 минут.
    • Замороженные булочки: замороженные булочки примерно на 6 недель в безопасном для замораживания пакете.

    Чтобы увидеть другие наши любимые домашние роллы, попробуйте:
    Распечатать рецепт
    • 2 3 / 4-3 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
    • 1 чайная ложка кошерной морской соли
    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла — нарезать столовыми ложками
    • 1 / 2 стакана воды
    • 1/4 стакана цельного молока
    • 1 яйцо — комнатной температуры
    • 2 столовые ложки сливочного масла — топленого (для чистки)
    • В дежи миксера с лопастной насадкой смешайте муку, дрожжи и соль.

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи (или стеклянной мерной чашке на 2 чашки), смешайте мед, масло, воду и молоко. Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет теплой и масло почти не растает (в моей микроволновой печи потребовалось около 1 минуты на ВЫСОКОМ режиме), выньте и взбейте, чтобы масло полностью растаяло. Дайте настояться на прилавке, пока он не нагреется до 110-115 градусов, прежде чем добавлять его в мучную смесь.

    • Добавьте теплую молочную смесь и яйцо, перемешивайте на медленном огне до образования мягкого и липкого теста.

    • Разогрейте духовку до 200 градусов.

    • Включите крючок для теста и месите на слабой скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет эластичным. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте сверху легкой мукой и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять 5 минут.

    • Когда тесто остынет, разрежьте его на 12 равных частей. Скатайте кружками и выложите в хорошо смазанную маслом противень на четверть листа (я люблю выстелить свою пергаментной бумагой для легкого удаления, я смазываю пергамент и голые стороны сковороды).Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой. Выключите духовку и поместите закрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись на 25 минут. Рулоны должны увеличиться вдвое, а стороны должны соприкасаться.

    • Выньте булочки из духовки и включите духовку на 375 градусов. После нагревания снимите пластик и выпекайте булочки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми. Просто следите за ними, они могут занять немного больше времени.

    • Достаньте из духовки и смажьте двумя столовыми ложками топленого масла.Подавать немедленно.

    -Если вы живете в сухом месте или у вас проблемы с быстрым высыханием выпечки, вы можете использовать кухонную бутылку для распыления / мистера и слегка опрыскать верхушки булочек, прежде чем дать им подняться и перед тем, как они отправятся в духовку, чтобы печь.

    Порция: 12 г | Калории: 188 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 205 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

    РЕЦЕПТ И ФОТО ОБНОВЛЕНО 10.01.18

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.