Рецепт карбонара со сливками: Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара.

Ингредиенты
  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр пармезан
    50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Паста карбонара со сливками 10%-ные, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриный фарш 350 г

Паста букатини 150 г

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Паста Карбонара со сливками и беконом

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня.

В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.

Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).

Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).

Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.

Добавить к спагетти сливочный соус.

И быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).

Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу.
При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Паста с беконом и сливками

  • Шаг 1:

    Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  • Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  • Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки — ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  • Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы — итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  • Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  • Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  • Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  • Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 9:

    Добавьте в пасту сырой желток и быстро перемешайте ее так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидорок черри.

  • Паста карбонара — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов карбонары)

    Карбонара со сливками 4.4

    Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками — одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее

    Добавил: Itsme 02.07.2014

    Спагетти Карбонара 4.3

    Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

    Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

    Спагетти карбонара в мультиварке 4.

    7

    Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. …далее

    Добавил: NataliLarin 02.07.2014

    Карбонара со сливками и беконом 4.4

    Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. …далее

    Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

    Карбонара с беконом 4.0

    Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом — сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. …далее

    Добавил: Vikulia 02.07.2014

    Карбонара с беконом и сливками 4.1

    Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды — пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

    Макароны «Карбонара» со сливками 5.0

    Если хотите узнать, как приготовить макароны «Карбонара» со сливками, то этот рецепт однозначно для вас. Это блюдо готовится просто и не требует больших затрат времени или подбора особых продуктов. …далее

    Добавил: Alina Nikoza 05.12.2018

    Лингвини цуккини Карбонара 5.

    0

    Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта. …далее

    Добавил: Deemmaq 02.07.2014

    Паста карбонара с кукурузой и чили 5.0

    Рецепт приготовления яичной лапши с кусочками поджаренного бекона, сладкой кукурузой, чили халапеньо, чесноком, тимьяном, петрушкой, сухим белым вином и сыром Пармезан. …далее

    Добавил: Alteredego 02.07.2014

    Паста Карбонара с зеленым горошком 5.0

    Небольшая модификация знаменитой итальянской пасты с беконом и соусом из сыра и яиц. Паста получается очень вкусной и сытной и готовится всего за 25 минут. …далее

    Добавил: Jess 02.07.2014

    Соус карбонара 3.

    5

    Соус карбонара — известное итальянское блюдо, а точнее — его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана. …далее

    Добавил: Kovaliova 02.07.2014

    Тальятелле карбонара 4.0

    Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку. …далее

    Добавил: Kovaliova 02.07.2014

    Карбонара с креветками 4.3

    Готовы удивить ваших близких? Слегка изменим рецепт классической пасты карбонара и добавим креветки. Получится непревзойденное и изысканное блюдо — карбонара с креветками. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 02. 07.2014

    Карбонара с ветчиной 5.0

    Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

    Карбонара с курицей и сливками 4.4

    Классический рецепт приготовления пасты карбонара с курицей и сливками. Отлично подается как на обед/ужин так и к праздничному столу. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

    Макароны под соусом карбонара 4.3

    Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится! . ..далее

    Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

    Паста «Карбонара» с беконом 5.0

    Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это «Карбонара», «Болоньезе». Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

    «Карбонара» 5.0

    Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

    Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

    Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

    Карбонара с беконом (со сливками) 4.0

    Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

    Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0

    Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

    Карбонара с ветчиной и сливками

    Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. …далее

    Добавил: Екатерина Король 28.07.2017

    Клаccическая карбонара 1.0

    Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее

    Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

    Спагетти с соусом «Карбонара» 4.0

    Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. …далее

    Добавил: Антон Сорока 10.06.2017

    Карбонара без яиц 5.

    0

    Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. …далее

    Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

    Паста «Карбонара» с шампиньонами 5.0

    Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! …далее

    Добавил: Марина Немец 16.10.2018

    Соус «Карбонара» классический 3.3

    Итак, сегодня покажу, как приготовить соус «Карбонара» классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное. …далее

    Добавил: Юлия Резник 09.10.2017

    Рецепт спагетти «Карбонара» 5.0

    Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую! …далее

    Добавил: Антон Сорока 21.03.2018

    Итальянские спагетти «Карбонара» 5.0

    Сытные спагетти в нежнейшем и пикантном соусе на основе сливок и бекона. Отличное блюдо для романтического ужина или семейного. Для вас рецепт, как приготовить итальянские спагетти «Карбонара». …далее

    Добавил: Антон Сорока 23.03.2018

    Паста «Карбонара» с корицей

    Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат. …далее

    Добавил: Антон Сорока 27.04.2018

    Паста карбонара с ветчиной и сливками в домашних условиях

    Паста карбонара – популярное блюдо не только на ее родине в Италии, но и далеко за ее пределами. Классический итальянский ее вариант представляет собой отваренные спагетти, заправленными мелко нарезанными кусочками некопченой свиной щековины и соусом из яиц с сыром Пармезан и Пекорино. Но как часто бывает, многие классические рецепты в силу разных обстоятельств адаптируются под местные условия.

    Вот и сегодня я вам предлагаю приготовить итальянское блюдо, но на русский манер. Будем ее готовить с ветчиной и сыром, что есть у нас в продаже. А готовится блюдо очень быстро. Ели у вас есть 10 минут времени и необходимые продукты, то этот вариант для вас. В результате вы вкусно и сытно накормите свою семью.

    Рецепт пасты карбонара с ветчиной и сливками в домашних условиях

    Сразу скажу, готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз. Остывшая, а потом разогретая паста будет иметь совершенно другой вкус и совершенно без аромата.

    Ингредиенты:

    • Спагетти, у меня Barilla – 250 г (половина пачки),
    • Ветчина – 200 г,
    • Сливки – 100 мл,
    • Сыр Пармезан – 100 г
    • Сливочное масло – 20 г,
    • Растительное масло – 1- ст. л.,
    • Чеснок – 3 зубчика,
    • 2 яйца,
    • Соль и черный молотый перец – по вкусу.

    Как приготовить

    Заранее все необходимые продукты положите рядом, чтобы не тратить лишнее время. В кастрюлю наливаем воду из расчета 1 л на 100 г макаронных изделий, солим. Если у нас в рецепте указано 250 значит наливаем 2,5 л воды. Включаем под ней огонь, и ждем, пока вода закипит.

    Сковороду ставим на средний огонь, кладем на нее сливочное масло, пусть оно пока растапливается. Тем временем очищаем чеснок и нарезаем его мелкими кусочками. Нужно именно порезать, пропускать через пресс не нужно. И отправляем чеснок на сковороду, чтобы он обжарился и отдал свой аромат маслу. Вы уже тут заметите, какой обалденный аромат пошел по кухне.

    Пока обжаривается чеснок, нарезаем соломкой или длинными полосками ветчину. Добавляем ее к чесноку. Перемешиваем, чтобы и ветчина пропиталась ароматом чеснока. Огонь можно немного сбавить, и накрыть сковороду крышкой.

    К этому времени вода в кастрюле закипела, кладем туда спагетти.

    Внимательно читайте на упаковке, сколько должны вариться ваши макароны. Переваренные макароны будут не вкусными, а недоваренные «аль денте» — полезными.

    Чтобы они в процессе варки не слиплись, в воду добавим ложку растительного масла. Варим спагетти до состояния «аль денте», то есть они должны быть немного недоваренными внутри.

    Готовим соус. Для этого 2 яйца разбираем в миску, немного солим, перчим и взбиваем до однородной массы.

    Сыр натираем на терке.

    Если не оказалось Пармезана, его можно заменить любым другим твердым сыром, например Голландским, Российским, Пошехонским. Конечно, для такого блюда будет лучше иметь в запасе Пармезан.

    Снимаем сковороду с огня. Добавляем к взбитым яйцам сыр и сливки, перемешиваем.

    Спагетти готово, сливаем с них воду и добавляем к ветчине на сковороде,

    быстро перемешиваем и тут же добавляем приготовленный соус. Снова перемешиваем.

    Сливки придадут блюду нужную структуру и сочность, помогут соусу равномерно распределиться по всей поверхности спагетти.

    Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, присыпаем немного сыром, молотым перцем, украшаем зеленью и подаем горячим на стол.

    Рецепт пасты карбонара от Юлии Высоцкой

    У каждой хозяйки свой рецепт приготовления классической пасты. Не менее интересный вариант, где Юлия Высоцкая готовит ее с макаронами и беконом. Тоже готовится очень быстро, как раз самое то, когда для приготовления ужина есть совсем немного времени.

    Необходимые ингредиенты:

    450 г макарон пенне (иначе – перья),

    200−250 г бекона,

    5 яиц 125 г пармезана,

    100 мл 35% сливок,

    1−2 ст. ложки оливкового масла,

    несколько горошин черного перца,

    1 ч. ложка морской соли.

    А теперь сам видео рецепт.

    Попробуйте и вы приготовить это легкое в приготовлении вкусное блюдо. Приятного аппетита!

    Спагетти карбонара — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (196)

    Егор Богуслав

    Очень понравилось спасибо вам большое

    25 December 2020 в 15:11

    nikovana

    фу, ну какие сливки?..

    17 June 2019 в 20:28

    le_milana

    Классный рецепт!

    26 March 2018 в 22:31

    k.lapina06

    Спасибо за рецепт! Лично мне он очень понравился!

    25 December 2017 в 21:38

    funk.42

    СПАСИБО !

    19 November 2017 в 11:00

    dima_sda_87

    Приготовил жене и мне очень понравилось. Спасибо.

    29 August 2017 в 16:41

    dinasti1939

    Спасибо за хорошие рецепты , я многое из них беру на вооружение и готовим для народа горячие пирожки, мы при магазине выпекаем в селе , горячие пирожки т.е . печем столько сколько продадим свежих горячих в день и идут наши пироги на ура а идут они на ура потому что тесто мы готовим как дома, по своему рецепту. За ваши рецепты большое спасибо.

    18 July 2017 в 13:23

    16katerina

    Готовлю классическую версию дома (без сливок). Обжариваю лук и бекон, выключаю сковороду и быстро разбиваю яйца и мелко тертый сыр, венчиком все перемешиваю. Сверху только сваренную пасту. Опять помешать и добавить зелень. Очень вкусно и не жирно совсем. Если яйца сильно схватились то можно немного добавить жидкости с пасты. Но главное чтоб перед добавлением яиц сковорода уже не была на огне.

    26 June 2017 в 17:05

    artem.amd

    +100500 )))

    27 April 2017 в 17:42

    wolfgen_87

    приготовлено, опробовано, очень вкусно!

    13 April 2017 в 19:08

    anna.parfenova.54

    Кушала в ресторане.Понравилось.Но…нужно сразу всё съедать, пока не остыло.

    10 December 2016 в 09:19

    usenko65

    Очень вкусная паста,меня научила ее готовить старая итальянка,все как написано в рецепте, сливки там действительно не надо.

    4 September 2015 в 08:38

    lakianna

    Спасибо за рецепт, раньше в рестаранах всегда заказывали,а сегодня мужу с его товарищем на ужин приготовила,… -Браво- скзали -как надо Карбонара получилась!) А что самое главное,вкусно ,быстро и просто)

    25 April 2015 в 02:43

    karina-stroy

    Для меня карбонара со сливками получилась слишком жирная. Нашла рецепт классической карбонары без сливок, а бекон обжаривается в оливковом масле с луком (он оказался там очень даже к месту) и хорошо перчится. А соус — 4 желтка и 50 граммов пармезана. Сверху украсила половинками черри. Получилось супер!

    18 March 2015 в 14:35

    irade-83

    На маску для лица…

    19 February 2015 в 22:30

    Паста Карбонара I Рецепт | Allrecipes

    Я сделал это, используя обычное молоко для сливок, а масло оставил. Я уверен, что с этими добавками было бы более сливочно, но для тех, кто хочет сократить потребление жира и калорий, это было бы действительно хорошо без этого лишнего жира.

    Вкусное блюдо, но не забудьте помешивать яйца некоторое время, чтобы они приготовились и хорошо нагрелись. Еще я нарезал лук и зажарил его с беконом. Добавьте бекон в самый последний момент, чтобы он оставался красивым и хрустящим, а также посыпьте сверху несколькими нарезанными кубиками помидорами.

    Это было восхитительно! Я использовал пасту пенне, потому что она содержит много соуса на каждый укус, а также добавила курицу и горох. Однако одно: убедитесь, что ваши яйца действительно комнатной температуры, а не остыли. Я очень торопился и не сделал этого в первый раз, когда готовил это блюдо, а паста была немного холодной. Спасибо за рецепт!

    Очень красиво и просто в изготовлении. Отличный вкус! Я немного изменил рецепт. Я использовал одинарные сливки и обезжиренное молоко больше, чем было заявлено для двойных сливок, поскольку нам нравятся макароны с соусом, а не сухие, плюс я использовал 3 яйца и много пармезана.

    Очень легкое и вкусное блюдо! Заменили нарезанный кубиками прошутто вместо бекона и добавили в макароны 1/2 стакана замороженного горошка. Всем понравилось!

    действительно здорово! Я добавила в макароны брокколи и морковь за последние пару минут приготовления.

    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !! Я буду повторять это снова и снова. Не местный, но да ладно. Я использовал комбинацию рецептов, и это было наиболее близко к тому, что я делал. Я использовал более полфунта бекона, и мне очень понравилась текстура, которую он дает, если сначала разрезать бекон, а не просто крошить его целыми кусочками.Я приготовила нарезанные портики для малышей. и нарезанный кубиками лук в беконе. Я добавил около 3 TBL сливочного масла в капли. Я взбил около 1/2 стакана жирных сливок и 1/2 стакана тертой пармезы с 1 яйцом и 3 яичными желтками. Бросил туда макароны, а затем бросил в сковороду на минуту или две и продолжал двигаться. Я не получил этого сливочного соуса, но вкус был необычный. Я не мог перестать его есть.

    Совершенно вкусно! Я добавил только одно яйцо, так как оно было достаточно густым с сыром.Всем нравится!

    Очень хорошо, но соус не был гладким. Может быть, использовать свежий пармез вместо тертого? Я добавил немного чесночного порошка для аромата, но мог бы добавить еще. Можно оставить капельки бекона на сковороде, чтобы добавить аромат бекона, потому что казалось, что у аромата бекона не так много времени, чтобы раствориться в соусе. Хотя в целом очень хорошо.

    ты готовишь соус из яиц? Я предполагаю, что да, но в инструкциях это не упоминается …. и как долго?

    Спагетти Карбонара — чертовски вкусно

    Самая легкая паста, которую вы когда-либо приготовили, всего из 5 ингредиентов за 15 минут, наполненная пармезаном и хрустящим беконом!

    У меня для всех вас есть еще одно очень легкое блюдо из макарон.И самое лучшее в этом блюде то, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы его взбить! Нет, подождите, лучшая часть — это бекон. Да, бекон.

    Нет, но на самом деле это одно из тех блюд, которое готовится за 15 минут или меньше всего из 5 ингредиентов: спагетти, бекона, чеснока, пармезана и яиц . И если вы скептически относитесь к сырым яйцам, то на самом деле они полностью готовятся за счет остаточного тепла. Только постарайтесь действовать быстро, чтобы не получить яичницу-болтунью.Кроме того, с хрустящими кусочками бекона вы просто не ошибетесь с этим блюдом!

    Спагетти Карбонара

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Самое легкое блюдо из макарон, которое вы когда-либо готовили с всего 5 ингредиентов за 15 минут, с пармезаном и беконом!

    Спагетти Карбонара

    5 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 унций спагетти
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Указания:

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; зарезервируйте 1/2 стакана воды и хорошо слейте воду.
    2. В небольшой миске взбейте яйца и пармезан; отложить.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут; сохранить лишний жир.
    4. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Убавьте огонь до минимума.
    5. Быстро перемешайте, добавьте пасту и яичную смесь и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось; Добавить соль и перец по вкусу. Добавляйте зарезервированную воду для макарон по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
    6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.