Рецепт картинка: Картинки d1 80 d0 b5 d1 86 d0 b5 d0 bf d1 82 d1 8b, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 80 d0 b5 d1 86 d0 b5 d0 bf d1 82 d1 8b
Брауни пошаговый рецепт с фото
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.
Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя. Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои
Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.
Ингредиенты
- шоколад тёмный
180 г - масло сливочное 180 г
- яйца
- мука 75 г
- сахар 300 г
- соль 1/4 ч. ложки
В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты.
Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.
Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.
Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.
Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.
Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.
Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.
Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см
Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.
Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.
Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.
Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!
Чизбургер рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить домашний чизбургер
Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы.
На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.
Как приготовить «Чизбургер» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления чизбургера вам понадобятся: булочки с кунжутом, говяжий фарш, лук репчатый, яйцо, хмели-сунели, соль, помидор, майонез, горчица, листья салата, ломтики сыра и масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Соединяем в миске говяжий фарш, лук, яйцо, соль и хмели-сунели.
Шаг 4 Ссылка
Тщательно перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
На пищевую плёнку выкладываем плоские котлеты того же диаметра что и булочки.
Шаг 6 Ссылка
Накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру для того, чтобы котлеты лучше сохранили форму при жарке.
Шаг 7 Ссылка
Разрезаем булочку вдоль на 2 части.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем майонез с горчицей.
Шаг 9 Ссылка
На сковороде с растительным маслом обжариваем срезы булочек до румяной корочки.
Шаг 11 Ссылка
Намажьте срезы приготовленным соусом.
Шаг 12 Ссылка
Помидор нарежьте круглыми ломтиками.
Шаг 13 Ссылка
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).
Шаг 14 Ссылка
Обжариваем котлеты 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут с другой стороны.
Шаг 15 Ссылка
Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата и разложите их на нижние части булочек.
Шаг 16 Ссылка
Поверх салата кладём котлету.
Шаг 17 Ссылка
Накрываем ломтиком сыра. Сверху кладём ломтик помидора.
Шаг 18 Ссылка
Накрываем верхней частью булочки и чизбургер готов!
Пибимпап — рецепт из корейской кухни
Пибимпап, вероятно, одно из самых известных и любимых корейских блюд. Даже если вы ничего не знаете о Корее, не так уж трудно найти людей, которые хоть раз в жизни ели Пибимпап. Что это такое? Пибимпап просто переводится как «рис, смешанный с мясом и овощами». Вы можете делать самые разные вариации этого блюда в зависимости от ваших предпочтений и требований к питанию. По традиционным и аутентичным версиям рецепта Пибимпап подают с сырой говядиной и сырым яичным желтком вместе с другими овощами.
Приготовление:
- Сварите рис, используя немного меньше воды, чем нужно. Рис для бибимпаб должен быть более суховатым, чем обычно, для достижения наилучшего результата.
- Нарежьте говядину тонкими длинными полосочками шириной 1 см. Смешайте с соевым соусом, кунжутным маслом, коричневым сахаром и чесноком. Оставьте мариноваться примерно на 30 минут, в то время как вы работаете над другими составляющими блюда.
- Добавьте растительное масло в вок и обжарьте мясо на высокой температуре. Это займет не более 5 минут.
- В отдельной миске сделать соус бибимпаб, смешав все ингредиенты для него.
- Очистить и нарезать тонкими полосочками морковь. Добавьте растительное масло и 1/4 чайной ложки соли в вок и обжарьте морковь на высоком огне около 2-3 минут.
- Промыть грибы шиитаке и тонко порезать. Так же обжарить на сковороде с добавлением соли, как и морковь. Жарьте, пока грибы не будут полностью готовы.
- Бланшировать шпинат в подсоленной кипящей воде 30-40 секунд. Слегка промыть в холодной воде, затем слить воду, а шпинат выложить на доску. Нарезать полосочками, смешать с измельченным луком и чесноком (по 1 чайной ложке), добавить 1 чайную ложку кунжутного масла, 1/2 чайной ложки семян кунжута, соль и перец по вкусу.
- Огурец разрезать вдоль на две половинки, затем тонко нарезать поперек. Посолить и оставить на 10 минут. Слейте лишнюю жидкость, добавьте 1 ст.л. измельченного лука, 1/2 ч.л. измельченного чеснока, 1 ч.л. кунжутного масла и 1/2 ч.л. кунжутных семечек (которые можно поджарить на сухой сковороде для аромата).
- Цукини порезать так же, как огурцы. И замариновать их, посыпав солью, на 15 минут. После этого слить образовавшуюся жидкость. Добавьте 1 столовую ложку измельченного лука, 1/2 чайной ложки рубленого чеснока, 1 чайную ложку кунжутного масла и 1/2 чайной ложки семян кунжута. Слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде в течение пары на среднем огне.
- Сделайте яичницу-глазунью по одной на каждого гостя.
Как подавать Пибимпап? В глубокую тарелку выложите сначала рис, на него положите мясо и овощи порциями, как на фото, полейте соусом пибимпап. Сверху — яйцо. Перед началом трапезы каждый гость хорошо перемешивает все компоненты в чашечке.
Приятного аппетита!
рецепт с фото балкарских хычинов с картошкой и сыром
Хычины – национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.
Кстати, дагестанские лепешки тоже очень похожи в приготовлении, только называются чуду.
Я предлагаю вам рецепт приготовления очень вкусных тонких балкарских хычинов с начинкой из картофеля, сыра и зелени. Пропорции сыры и картошки можно изменять, а можно сделать начинку только из сыра с зеленью (как на зразы, только помельче натереть сыр) или картошки с зеленью.
Балкарские хычины с картофелем и сыром
Состав:
Стакан – 250 мл
Тесто:
- 1/2 стакана кефира (простокваши)
- 1/2 стакана воды
- 2,5-3 стакана муки
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
Начинка:
- 4 шт. среднего картофеля
- 300 гр. сыра (брынзы или адыгейского, или их смеси)
- зелень (не обязательно)
- соль
Как приготовить хычины – рецепт:
- Смешать кефир, воду, соль, соду (негашеную) и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Хорошо вымесить, можно даже побить его об стол немного. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не липнуть к рукам.
Тесто для хычинов
- Накрыть и оставить его в покое, пока будет готовиться начинка.
- Картофель отварить до мягкости, слить воду и, пока горячий, хорошо растолочь его в пюре без комочков. Очень важно, чтобы было однородное пюре, так как комочки будут рвать тесто и не получиться тонко раскатать лепешки. Поэтому, лучше даже пропустить картошку через мясорубку сразу вместе с сыром.
- Или сыр натереть на терке и добавить к горячему пюре. Перемешать.
Начинка из картофеля и сыра для балкарских хычинов
- Добавить мелко рубленную зелень (укроп, петрушку) и посолить, если сыр не достаточно соленый.
- Начинки должно быть не меньше, чем теста (по объему).
Тесто и начинка
- Разделить тесто на шарики Ø 4-5 см (у меня получилось 12 штук). И на столько же частей разделить начинку.
- Шарик теста немного раскатать и положить в середину начинку.
Приготовление хычинов
- Собрать и защипнуть края теста над начинкой.
Шарик из теста с начинкой
- Из получившегося шарика сделать пальцами лепешечку.
Формирование лепешки
- Аккуратно, без резких движений, раскатать ее скалкой до толщины 3-5 мм на посыпанном мукой столе.
Раскатывание балкарских хычинов
- Положить лепешку на разогретую сухую сковороду (лучше чугунную) и выпекать на среднем огне. Сковороду маслом смазывать не нужно.
Выпекание хычинов
- Через 1-2 минуты перевернуть на другую сторону и выпекать еще столько же. Если лепешка начнет сильно раздуваться (как чапати), проткните ее чем-нибудь острым.
Хычины раздуваются как шарики
- Готовые горячие хычины сразу же обильно смазывать сливочным маслом и складывать в закрывающуюся емкость (например, в кастрюлю), и накрывать еще сверху полотенцем. Тогда они останутся теплыми до подачи на стол и станут мягкими и вкусными.
Хычины
Перед подачей на стол всю стопку хычинов можно разрезать на четыре части крестом (отсюда и название блюда – “хыч” переводится как “крест”).
Очень вкусно есть эти горские лепешки со сметаной или кефиром, хотя традиционно их подают с айраном.
Вот и все! Если вам понравился рецепт хычинов, подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Бурито — рецепт мексиканского блюда
Разместил Денис
Хотелось бы сказать несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это кукурузная или пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. В последнее время люди проявляют большой интерес к блюдам китайской, итальянской, мексиканской, бразильской кухни. Как же готовить бурито? В данном рецепте предлагаю пошаговое приготовление бурито по-домашнему из продуктов, которые доступны каждому, а в качестве лепешки будет обычный лаваш. Приступим!
Приступим!
Чтобы приготовить 6 бурито, нам понадобятся:
- Куриные грудки — 2 шт. (предварительно отварить в подсоленной воде)
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Томаты свежие — 2 шт.
- Шампиньоны свежие — 200 г (или 1 банка соленых)
- Лук репчатый — 2−3 головки (лучше использовать красный)
- Петрушка — 1 пучок
- Чеснок — 1−2 зубка
- Масло постное — 3 ст. ложки
- Сыр — 150 г (полутвердых сортов)
- Лаваш армянский — 6 шт. (можно использовать кукурузные лепешки тортилья)
- Кетчуп — 2 ст. ложки
- Майонез — 1 ст. ложка
- Соль
- Перец
До начала приготовления, предлагаю подготовить все компоненты, поскольку процесс обжаривания займет 2−3 минуты для каждого ингредиента. Бурито — это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов — пробуйте новое. Если чего-то не оказалось под рукой — замените. Приготовление бурито можно разбить на 2 этапа: подготовка начинки и непосредственно сворачивание конвертиков-бурито.
Процесс приготовления буррито
- Почистим лук и нарежем полукольцами. Отваренное филе куриной грудки — кубиками. Сладкий перец — средними кусочками. Зелень петрушки мелко порубим. Помидоры — порежем кубиками. Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами, а если консервированные, порезанные кусочками, то уже ничего делать не нужно.
- В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета.
- Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты. Должна получиться масса, как на фото справа 😉
- Добавляем грибы. Если вы используете сырые шампиньоны — время обжаривание увеличиваем до 5 минут. Перемешиваем.
- Далее добавляем сладкий перец и сделать нашу начинку для бурито яркой! Обжариваем 2−3 минуты, чтобы перец стал мягким. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца.
- Пришло время добавить порезанные томаты. Все перемешаем и обжарим 2−3 минуты.
- Далее добавим рубленую зелень петрушки. Без зелени бурито не будет таким ароматным и красивым! Перемешаем и немного потушим — 2−3 минутки. Все, начинка для бурито готова. Теперь самое главное: начинка лепешек бурито.
- Сворачивание бурито заслуживает отдельного внимания. Я постарался сделать его максимально понятным. Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Сверху накрываем лавашом и подтягиваем к краю. Затем заворачиваем края справа и слева и сворачиваем конвертиком. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Бурито готов. Делаем также все лаваши. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь (можно с функцией гриля — так сыр получится более румяным).
- Достаем бурито из микроволновки (или духовки). Сверху наносим рисунок майонезом и кетчупом. Например, как на фото:
Подаем его на стол горячими. Со сладким чаем. Или другими напитками по своему вкусу 😉
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Бурито — рецепт мексиканского блюда в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рецепты оладий с фото и пошаговым описанием
Тесто для оладьев: какое выбрать?
Диапазон смесей для приготовления, а также пошаговых рецептов действительно велик, но традиционно это блюдо готовят на соде и на кефире, а ещё в тесто добавляют яйца, муку и сахар. Такое сочетание можно видоизменить и вместо соды использовать дрожжи, а в оладьи на дрожжах и на молоке или кислом молоке можно ещё добавить пюре из овощей или фруктов. Они получатся пышными, пористыми, как в рецепте с яйцами, но можно справиться без них: яркий тому пример банановые, а также кабачковые оладьи. Для вегетарианской кухни, в которой неприемлемо использование животных ингредиентов, предусмотрен рецепт без яиц. Необходимо изделие без дрожжей? Хорошими альтернативами перечисленным ингредиентам для создания пышных изделий станут разрыхлитель или яичный белок. В последнем случае смесь должна быть почти без добавок, иначе они получатся совсем плоскими. Хотите избежать прибавлений в весе? В случае, если вы следите за фигурой, существует рецепт печеночных оладий: они содержат больше белков, чем углеводов, а они точно не навредят фигуре.Самый вкусный рецепт оладий — тонкости
Для того, чтоб получить ароматные, сдобные, а также кислые оладьи, необходимо соблюдать некоторые условия:- Просеивание муки. Любую муку необходимо просеивать: это повлияет на воздушность блюда.
- Консистенция. Тесто должно быть консистенции густой сметаны и не растекаться по раскаленной поверхности сковороды.
- Комнатная температура ингредиентов. Все продукты необходимо заранее достать из холодильника.
- Дать отдохнуть тесту. После замешивания, отложите его на 30 минут. Затем можно приступать к приготовлению.
- Усиление аромата. К усилителям ароматических свойств блюда можно отнести ваниль, корицу и семена укропа.
- Правильная посуда. Для приготовления используют миску среднего размера, толстодонную сковороду и большую лопатку.
Идеи для полезных рецептов
Насчет калорийности продукта, она зависит от способа приготовления. Точнее, отдадите ли вы предпочтение приготовлению на сковороде или в духовке. Очень вкусно получаются оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. В данном случае даже в масле для жарки нет необходимости: будет достаточно добавить чайную ложку в тесто, чтобы прибавить ему эластичности. Приготовить оладьи легко даже тем, кто впервые орудует на кухне, благодаря быстрым, пошаговым рецептам с фото, которые можно обнаружить на портале Dr.Oetker. Выберите самый привлекательный, лучший рецепт с фото для себя и всей семьи и угостите своих любимых вкусными оладьями со сгущенкой холодным зимним утром.История возникновения оладий
Оладьи – фирменное угощение практически любой бабушки. История этого лакомства начинается более 6 веков назад – известно, что слово «оладьи» в значении кулинарного блюда употребляется примерно с середины XVI века.
В старину эти пышные блинчики назывались совершенно по-разному: олябыши, алябыши, олажки, аладьи, олашки, оладейки, оланки, оладки. Оладышниками называли людей, очень увлекающихся оладьями. Для приготовления этого вкусного блюда у русских хозяек всегда под рукой были специальные чугунные тяжелые сковородки, именуемые ладками или оладницами. Так же называли и посуду, в которой это аппетитное блюдо подавали к столу. Как можно заметить, корень у слов, которыми называли эту выпечку, всегда один. Историки и лингвисты склоняются к единому мнению, что произошел этот корень от имени старинной языческой богини Лады, в которую верили славяне. Эта богиня олицетворяла собой красоту, любовь и весну. Готовили эти лепешки в старину весной и посвящали языческим идолам, а, следовательно, эту аппетитную выпечку с незамысловатым рецептом не зря называют пережитком язычества.
В пользу теории о происхождении данного блюда говорит и известный с давних времен праздник Масленица, во время которого принято водить хороводы, сжигать чучело, петь песни и печь блины с оладьями. В некоторых губерниях дореволюционной России именно оладьям, а не блинам была посвящена среда масличной недели: тещи пекли их для своих зятьев. Туристам, посещающим Россию весной, больше всего запоминается Масленица с народными гуляньями, ярмарками и традиционными пышными оладьями на кефире.
Оладьи в фольклоре
В русском фольклоре тоже нашлось место для этой выпечки: сказки, поговорки, пословицы, сонники и даже песни вовсю повествуют об этом лакомстве и различных рецептах его приготовления. Большинству наших современников знакома популярная пословица, красочно отображающая любовь русского народа к этим пышным блинчикам: «где оладьи, там и ладно».
До сих пор популярны поверья, согласно которым сны, связанные с этим лакомством, трактуются как предсказание будущего:
- Жадно есть оладьи – получить незаслуженный упрек;
- Оладьи во сне подгорели – к радости и неожиданным успехам;
- Есть это блюдо с вареньем – к новым знакомствам, со сметаной – к успеху, с маслом – вы избежите беды;
- Запивать это лакомство молоком – к болезни;
- Кушать оладьи, приготовленные по рецепту с луком – к клевете.
Современный рецепт оладьев
Сейчас под оладьями подразумевают пышные круглые лепешки, приготовленные преимущественно из пшеничной муки (иногда с добавлением овсяной, гречневой или кукурузной). В зависимости от рецепта тесто замешивается на кефире, воде или молоке до такой консистенции, когда масса получается гуще, чем блинное тесто, но все еще хорошо льется. Структура готового лакомства немного плотнее, чем у блинов, а толщина составляет примерно 5-6 мм.
Предположительно, в старину это блюдо готовили по одному рецепту, передающемуся из поколения в поколение: в тесто добавляли яйца и масло. Но со временем рецепт оладьев стал видоизменяться, в основу начали добавлять кефир, а подавать лакомство со сметаной, вареньем, медом, джемами и другими топпингами. Стали появляться новые рецепты оладьев, что только поспособствовало росту популярности этого сытного и вкусного блюда. Так, например, вы можете попробовать испечь сырники – оладьи с творогом, картофельные деруны, либо добавить в рецепт ягоды или кусочки фруктов, ведь тесто для пышных оладий на кефире прекрасно сочетается со всеми наполнителями. Обратите внимание на каталог рецептов на сайте Dr. Oetker и подберите подходящий именно вам рецепт горячих, ароматных, скороспелых оладьев!
Домашний глинтвейн — пошаговые рецепты с фото
В промозглый холодный вечер или после прогулки по хорошему морозцу так приятно согреться кружечкой горячего пряного вина, да, глинтвейн — очень уютный напиток, согревающий и тело, и душу…Теперь немного о способе приготовления. Домашний глинтвейн можно варить по-разному, очень большую роль играют специи и качество вина. Из вкусного вина получается и вкусный напиток (из сухого — по резче, из полусладкого — слаже, вкус бархатистый) специи выбирайте те, что Вам нравятся и от которых получаете удовольствие, я заметила, что многим по вкусу приходится сочетание: корица + имбирь + мускатный орех + цедра лимона — с ними домашний глинтвейн получается таким нежным, «пряничным». Гвоздика, бадьян, кардамон — специи с очень интенсивным вкусом, их аромат перебивает другие, добавляйте их аккуратно. Вино не следует доводить до кипения, на маленьком огне вместе со специями нагрейте напиток до появления пара, кастрюля начнет «шуметь», будет казаться что вино вот-вот закипит — это и есть нужный момент, накрывайте крышкой и выключайте огонь. Кастрюльку лучше закутать в полотенце так она дольше будет хранить тепло пока специи открывают свои ароматы. Через 10-15 мин разливайте! Кто любит по-крепче, в стаканчик с вином добавьте ложечку коньяка-главное не переборщить.
Рецепт нашего глинтвейна рассчитан на 3 порции. Специи для глинтвейна выбирайте по вкусу, сухой имбирь, корица, мускатный орех — очень приятные теплые ароматы, их можно положить побольше, гвоздика, кардамон, бадьян — интенсивные по вкусу и аромату, они тоже приятные, но с ними важно не переборщить. На маленьком огне нагреваем вино (0,7 л) со всеми специями, лимоном и цедрой, на каждые 250мл вина добавляем 2 ч.л. сахара (можно взять белый сахар или смешанный с порошком корицы) Вино должно быть горячим (градусов 80), но не закипеть! Как только от поверхности начнет подниматься пар и кастрюля начнет «шуметь» будто скоро закипит, накрываем глинтвейн крышкой и выключаем огонь. Можно укутать кастрюлю полотенцем, так она дольше сохранит тепло. Глинтвейн настаивать 10-15 мин.
рецептов без изображений — Мои обзоры рецептов
Это потрясающие рецепты, которые я приготовил, но у меня еще нет изображений!
Цыпленок с пикантным грибным соусом
Более легкий рецепт с домашним грибным соусом. Я использовала грибы кримини. Очень вкусно. Обслуживает 2.
2 куриные грудки, измельченные до толщины примерно 1/4 дюйма
2 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки оливкового масла
соль / перец
6 унций. кусочков ваших любимых грибов
1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
Взбитые сливки 1/4 C
2 стакана приготовленной яичной лапши
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла, пока масло не растает.Посолите и поперчите обе стороны измельченной куриной грудки и поместите их в сотейники. Готовьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится и не прожарится (если вы используете термометр для мяса, температура должна быть около 165 °). Снимите курицу со сковороды и держите в тепле.
Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими. Вылейте грибы в миску и отложите.
Добавьте бульон в сковороду и перемешайте ложкой, убирая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды. Готовьте на среднем огне, пока бульон не уменьшится примерно до 1 стакана — 3-4 минуты. Вмешайте сливки, затем верните грибы в сковороду, помешивая минуту или две, пока соус не загустеет. Вылейте высушенную приготовленную яичную лапшу в кастрюлю и перемешивайте, пока соус не покроет лапшу. Соль и перец для вкуса. Выключите огонь.
Нарежьте куриные грудки на кусочки 1/2 дюйма.Равномерно разделите смесь яичной лапши и грибов между сервировочными тарелками и положите нарезанную куриную грудку поверх лапши. Перед подачей на стол полейте остатки соуса сверху.
Цыпленок в сметане Enchiladas
Что делать с оставшейся курицей-гриль… 4 порции; 2 энчилады каждый.
3 ст. сливочное масло
3 ст. муки
2 стакана куриного бульона или бульона
1 стакан сметаны
1 маленькая банка зеленого чили (4 унции)
2-3 стакана измельченной курицы
1/4 чашки лука, мелкие кубики
16 унций тертого сыра Монтерей-Джек (разделенного )
8 лепешек из муки или кукурузы
Разогрейте духовку до 350 °.Слегка опрыскайте форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов.
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, увеличьте огонь до средне-слабого и варите около 1 1/2 минуты до золотистого цвета. Добавьте куриный бульон / бульон и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Готовьте до загустения и легкого образования пузырьков. Уменьшите огонь и добавьте сметану и зеленый перец чили. Убедитесь, что смесь полностью перемешалась, затем выключите огонь.
В средней миске смешайте курицу, лук и 1 1/4 стакана сыра.Поместите несколько столовых ложек куриной смеси в середину каждой лепешки и закатайте.
Налейте в сковороду 1 стакан сметаны / соуса чили и разровняйте ложкой, пока дно блюда не будет слегка покрыто. Положите каждую начиненную лепешку в блюдо швом вниз. Вылейте оставшийся соус поверх энчиладас и полейте остальным сыром (столько или меньше, сколько хотите).
Выпекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым, а соус не начнет пузыриться.Выньте из духовки и дайте блюду постоять минут десять перед подачей на стол.
Запеканка из сырного татерта
Запеканка из татерто с нотками техасско-мексиканской кухни!
1 ч. оливковое масло
1 фунт говяжьего фарша
1/2 C. нарезанный кубиками лук (или 2 ч.л. лукового порошка)
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. томатная паста
1/4 C. вода
10 унций. банка Ротель томаты неосушенные (или нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили)
2 ст. порошок чили
1 ч. тмин
1/2 ч. л.соль
1/2 ч. л. молотый перец
2 C. тертый мексиканский сыр (разделенный)
1 пакет замороженных картофельных карточек
Разогрейте духовку до 375 °. Слегка сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. (Я использую стеклянную посуду 6 1/2 x 10 дюймов)
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш и лук (или луковый порошок). Готовьте 5-6 минут, пока говяжий фарш не прожарится, затем добавьте чеснок. Варить еще 1 минуту, смягчая чеснок.
Слейте всю смазку, кроме 1 чайной ложки.Добавьте томатную пасту и воду и варите 1-2 минуты, затем добавьте ротел, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешайте и тушите около минуты.
Добавьте 1 стакан тертого сыра, пока он не растает. Снимите с плиты и вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Выложите картофельные лепешки, соприкасаясь друг с другом, в один слой поверх смеси говядины и сыра. Выпекать в духовке от 30 до 35 минут, пока котлеты не станут мягкими и хрустящими.
Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте оставшейся чашкой сыра и снова поставьте в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Достаньте из духовки и подавайте, пока он горячий.
Best Chocolate Fudge
**** На основе комбинации рецептов. Фактура идеальная. Он кремовый и шоколадный. Не могу победить! Получается около 2 фунтов
2 1/4 C. сахар
2/3 стакана сгущенного молока
1/2 C. масло, нарезанное кубиками
1 уп. (11 унций) полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli
1 банка (7 унций) зефирного крема
1 чайная ложка. ваниль
Выстелите две сковороды 8 × 8 ″ (или 13 × 9 ″) алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.В тяжелой кастрюле смешайте сахар, сгущенное молоко и масло. Варить и размешивать на слабом огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и варить, помешивая, 4 минуты. Снимите с огня и добавьте чипсы, зефирный крем и ваниль, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Равномерно разделите на две сковороды (или все на сковороду 13 × 9 дюймов) и дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, затем вытащите помадку за края алюминиевой фольги. Порезать на квадраты размером 1 дюйм и подавать при комнатной температуре.
Я храню это при комнатной температуре … он намного более сливочный, но его можно хранить в холодильнике.
Цыпленок в масле Diane
*** 1/2 Адаптировано из «Просто легкого приготовления»; очень хорошая еда в будни на двоих. Выход: 2 порции.
2 куриных грудки без кожи и костей, тонко измельченные
1 ст. мука универсальная
2 ст. масло сливочное
2 ч. оливковое масло
1/2 чашки нарезанных грибов
2 ст. лук репчатый
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 С. вода
1 ст.измельченный чеснок
1 ст. нарезанная свежая петрушка (по желанию)
1 ст. красное вино
1 ст. сливочное масло
Соль и перец
Положите курицу и муку в пластиковый пакет для заморозки и встряхните, чтобы курица слегка покрылась мукой. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла и все масло, пока масло не растает. Добавьте курицу и жарьте на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в тарелку и отложите.
В той же сковороде смешайте грибы, лук и чеснок и обжарьте, пока грибы не подрумянятся и не станут немного мягкими, около 1 минуты.Добавьте 1/4 С воды, чеснок, петрушку, вино, оставшуюся 1 столовую ложку масла, соль и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту, пока немного не уменьшится. Верните курицу в сотейник, накройте крышкой и готовьте до полного нагрева, около 5 минут.
Almond Tassies
**** действительно очень очень хорошо. Сделал это для предыдущей рождественской корзины.
Урожайность: 4 дюжины
1 к. Сливочное масло размягченное
2 уп. (3 унции каждый) сливочный сыр, размягченный
2 C.универсальная мука
Начинка:
2 банки (8 унций каждая) миндальной пасты
1 1/2 C. сахар
3 взбитых яйца
3 ст. апельсиновый сок
3 ст. жирные сливки для взбивания
1 ст. универсальная мука
1/4 гр. нарезанный миндаль
В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить в муку. Сформируйте 48 шаров. Обсыпанными мукой пальцами надавите на дно и вверх по бокам смазанных маслом миниатюрных форм для маффинов. Для начинки в большой миске смешайте миндальную пасту, сахар, яйца, апельсиновый сок, сливки и муку.Заполните подготовленные чашки на 3/4. Посыпать миндалем.
Выпекать при 400 градусах 12-13 минут или пока не подрумянится. Охладите в течение 10 минут, прежде чем осторожно вынуть из кастрюль на решетку для полного остывания.
Chicken Chasseur
Адаптировано для 2 порций от Cooking.com; *** 1/2; очень хорошо
1 ст. оливковое масло
2 куриные грудки без кожи и костей
1 ч. соль
½ ч. л. перец черный свежемолотый
1 ст. сливочное масло
1 нарезанная луковица
1 упаковка предварительно нарезанных грибов
1 ч.чесночный порошок
1 ½ ч. л. мука
6 ст. сухой вермут или белое сухое вино
2/3 C консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
1 C консервированные измельченные помидоры
½ чайной ложки. сушеный тимьян
2 ст. молоко сгущенное или пополам
В большой глубокой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне. Приправить курицу ч. Л. каждый из соли и перца и добавить в сковороду. Готовить до коричневого цвета, переворачивая, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Удалите курицу. Влейте все, кроме 1 ст. жир со сковороды.
Добавьте сливочное масло в сковороду и убавьте огонь до умеренно слабого. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут. Слегка увеличьте огонь и добавьте грибы, чесночный порошок и ч. Л. соли. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не подрумянятся.
Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте белое вино и снова доведите до кипения. Добавьте бульон, помидоры, тимьян и оставшиеся ½ ч. Л.соль. Добавьте курицу и остатки сока. Уменьшите огонь, тушите под крышкой, пока курица не приготовится, около 10 минут. Добавьте оставшиеся ¼ ч. Л. перец и сгущенное молоко. (В конце я налил около соуса в чашку и смешал с ней дополнительную чайную ложку муки, затем перемешал с соусом и снова довел до кипения, потому что я хотел, чтобы он был гуще.)
Советы и прочее:
Я использовал для этого сухой рислинг, но просто используйте то, что у вас есть под рукой, или куриный бульон, если вы хотите.
Я оставил лук, потому что король не любит его, но я думаю, что этот рецепт лучше с ним.
Как сделать фотографии еды для блога рецептов
Поделитесь этим на потом!
Вы, наверное, знаете, насколько важны изображения для создания успешных сообщений в блогах. Особенно когда речь идет о блоге о еде или рецептах — качественные фотографии ТАК важны! Чтобы помочь вам научиться делать фотографии еды для своего блога, сегодня я расскажу обо всех инструментах, которые я использую, чтобы делать потрясающие снимки для своих блогов.
Некоторые из них более дорогие и, вероятно, будут покупками, чтобы продвинуться немного дальше по дороге. Одна из них — камера вашего телефона. Бьюсь об заклад, он у тебя уже есть! Делайте все возможное с тем, что у вас есть, и единственное место, куда вы можете пойти, — это вверх, вверх, вверх!
Прежде чем я перейду к этому списку, я хотел бы, чтобы вы зашли на Pinterest и немного покопались. Я хочу, чтобы вы запомнили следующие вещи:
- Что появляется при поиске в своей нише (попробуйте несколько поисков)
- Какие картины вас больше всего привлекают?
- Почему?
- Используют ли они определенные реквизиты?
- Определенная предыстория?
- Определенное полотенце?
- Определенный шрифт?
- Text Layover? Нет наложения текста?
10 советов по созданию красивых фотографий для вашего блога
Вот мои 10 лучших советов, как делать фотографии еды для вашего блога.
1. Используйте естественный свет
Это, безусловно, самое важное правило. Если вы снимаете объект с искусственным освещением, он, несомненно, получится с теплым оттенком, которого вы бы предпочли не иметь.
Это означает, что вы захотите приготовить ужин чуть раньше или сфотографироваться в те дни, когда у вас есть доступ к свету.
У меня также есть источники света, которые обеспечивают естественный вид, когда мне нужно фотографировать позже или в зимние месяцы, когда здесь, на Среднем Западе, солнце садится раньше.
2. Остерегайтесь теней
Старайтесь изо всех сил ограничивать тени. Сделать снимок во внутреннем дворике, чтобы поймать естественный свет, лучше всего под навесом или чем-то подобным.
3. Используйте нейтральный фон
На фотографиях вы хотите, чтобы фон был как можно более понятным. Хороший способ добиться этого — использовать нейтральный фон. Столешница без отражения или нейтральная столешница — отличные варианты.
Полотенца нейтрального цвета или полотна для задников от Etsy — тоже отличные идеи.
Другой вариант — купить ткань нейтрального цвета в магазине тканей.
4. Помните о цвете
Никаких неоновых, ярко-оранжевых тканей или чего-то подобного, хорошо? Особенно в реквизите для еды. С другой стороны, если это имеет смысл и хорошо выглядит, сделайте это!
5. Уголки
Делайте фотографии с разных ракурсов, чтобы у вас было несколько снимков для использования в своем блоге, на Pinterest и Facebook. Это поможет вам продвигать фотографии в социальных сетях.Никто не хочет видеть одно и то же фото снова и снова.
6. Расставьте предметы / Еда
Расположите свои фотографии (еду) наиболее привлекательным образом. Вы обнаружите, что одни продукты легче сфотографировать, чем другие.
Например — суп очень сложно сфотографировать. Поиск в Google и советы друзей научили меня помещать меньшую чашу в большую чашу, чтобы получить «текстуру», сидящую в меньшей чаше, и жидкость вокруг нее, скрывающую край меньшей чаши.
Еще одна уловка — сфокусироваться на половнике или ложке супа на размытом фоне большой миски.
7. Используйте реквизит (но не дрянной!)
Когда дело доходит до этого, руководствуйтесь здравым смыслом — но имейте под рукой реквизит. Ваш предмет — восхитительный торт? Добавьте к нему стакан молока с трубочкой. Ваш рецепт — запеканка для завтрака? Используйте искусственные фрукты на заднем плане. Ваш рецепт приготовлен в мультиварке? Обязательно сосредоточьтесь на еде, но держите мультиварку на заднем плане.
Все они помогают визуально рассказать о том, что вы снимаете.
8. Создайте историю
Рассказывая визуальные истории, ваши читатели должны знать, что вы снимаете, глядя на картинку. Расскажите историю, добавив больше элементов.
9. Используйте руки (красивые руки)
Хороший способ рассказать историю — использовать человеческие элементы, например, руки. Вы готовите еду для детей? Попросите детей держать еду в кадрах. Это более мужская еда (например, ребра)? Пусть ваш муж держит их в кадре.
Дайте читателю как можно больше информации с самого начала, и у него будет гораздо больше шансов перейти по ссылке.
10. Простое лучше всего
Не перегружайте изображения или фон, но добавляйте глубину. Но не волнуйтесь — это придет с опытом!
Инструменты, которые я использую для создания красивых фотографий
В дополнение к приведенным выше советам, вот мои самые любимые инструменты для обучения фотографированию еды и создания высококачественных изображений для вашего блога с рецептами.
- Canon T3i
- iPhone
- Подставка для iPhone
- Программа Mac Photos
- Рецепт Реквизит для фотографий — полотенца, посуда, искусственные фрукты, мои собственные кухонные украшения — я часто перемещаю их на задний план, чтобы создать сцену.
Бесплатные сайты для получения стоковых фотографий для сообщений
Также — вот несколько отличных ресурсов для загрузки БЕСПЛАТНЫХ стоковых фотографий для вашего блога рецептов.
Располагая этими советами, инструментами и ресурсами, вы будете на правильном пути к созданию красивой графики и изображений для своего блога рецептов.Но если вам нужна дополнительная помощь в создании сообщений в блоге, ознакомьтесь с моим бесплатным курсом Как начать блог менее чем за час!
В этом бесплатном курсе я проведу вас через 2 важных этапа создания собственного блога:
- Определите, о чем вы должны писать в блоге — Найдите тему, которая вам нравится, и создайте оглавление, чтобы ускорить процесс написания!
- Пройдите процесс получения вашего домена, размещения вашего веб-сайта и настройки учетной записи WordPress. — Я включил подробные руководства и пошаговые инструкции (со скриншотами) ТОЧНО, как настроить свой блог, от начать заканчивать! В том числе получить тему, которая сделает ваш новый блог красивым и удобным!
Я бы заплатил десять раз за эту информацию прямо здесь, когда я начинал MomsCravings.com.
Получите доступ к бесплатному курсу прямо здесь:
Галерея рецептов в App Store
Сохраните любой рецепт из журналов, кулинарных книг, карточек рецептов и веб-сайтов менее чем за минуту, практически не набирая текста или не набирая его. Галерея рецептов — это самый быстрый и удобный способ сохранять, находить и использовать любимые рецепты. Галерея рецептов использует камеру вашего iPhone или iPad вместе с современным оптическим распознаванием символов (OCR) для захвата, индексации и хранения рецептов в удобном для поиска и использования формате изображений.Он также собирает и сохраняет рецепты из Интернета, делая их постоянной частью вашей галереи.
Быстро сохраните любой рецепт в одном удобном формате и месте. Затем найдите нужный рецепт с помощью простого поиска, который просматривает название рецепта, ингредиенты, инструкции и любые дополнительные заметки, которые вы сделали. Все ваши рецепты доступны даже без подключения к Интернету. Как приложение с поддержкой iCloud на iPhone и iPad, вы можете просмотреть или записать рецепт в любое время и по-прежнему иметь большие легко читаемые рецепты на своем iPad на кухне.Вы можете распечатать свои рецепты и поделиться ими с помощью простого касания и электронной почты. Вы также можете поделиться рецептами напрямую с другими пользователями галереи рецептов через AirDrop или по электронной почте.
Храните столько заметок, сколько хотите, вместе с любым рецептом. Сохраняйте примечания, например информацию о питании, изменениях и улучшениях, или дату последней подачи. Все заметки доступны для поиска и легко редактируются.
• Немного или совсем без набора текста, захват рецепта за секунды с помощью камеры iPhone или iPad
• Встроенный веб-браузер для захвата рецептов из Интернета
• Быстрое добавление закладок рецептов в галерею рецептов при просмотре в Safari
• Ввод рецептов с нуля , диктуйте их или копируйте и вставляйте текст из других приложений
• Ищите ингредиенты, даже рецепты, снятые камерой
• iCloud поддерживает синхронизацию рецептов между устройствами, а также обеспечивает безопасное резервное копирование ваших рецептов
• Добавляйте аннотации к изображениям рецептов с текст, выделение, стрелки и т. д.
• Одно приложение работает на вашем iPhone, iPad и iPod Touch, больше нечего покупать
• Простые для понимания справочные видеоролики, которые помогут вам быстро начать работу
• Импортируйте файлы PDF из Интернета, электронной почты или любого другого Разместите ваше устройство iOS, чтобы получить доступ к
• Создавайте собственные категории и располагайте их в любом порядке
• Назначайте свои рецепты нескольким категориям и просматривайте их, отсортированные по имени, дате или рейтингу
• Автоматическое распознавание текста в обработка рецептов
• Делитесь рецептами по электронной почте, AirDrop или распечатывайте прямо с вашего iPhone или iPad
• Полная поддержка многозадачности Slide Over и Split View на новых iPad и iPad Pro
• Три цветовые темы
рифмующихся картинок — рецепт обучения
Мы много работаем над рифмой в Pre-K.Мы используем песни, карточки с картинками, карточки с клипами и многое другое, чтобы помочь в понимании рифм. В мире онлайн-обучения я придумал цифровой ресурс Rhyming Pictures для использования со своими учениками. Я использовал это на встрече Zoom со своими учениками. Я показал им свой экран, а затем сказал названия картинок, и они показали мне большой палец вверх или вниз, если картинки рифмуются. Это было весело, увлекательно и отличное упражнение для рифмования.Для этого цифрового ресурса вы захотите сделать копию, когда будет предложено (ссылка для создания копии находится в БЕСПЛАТНОЙ загрузке, найденной ниже).Когда вы сделаете копию, она сохранится на вашем Google Диске.
После создания копии для вашего диска вы захотите убедиться, что вы не просматриваете в текущем режиме. Вы просто хотите, чтобы у студентов были слайды. Они не смогут манипулировать изображениями «палец вверх» или «палец вниз», если слайд-шоу действительно отображается.
Учащиеся увидят экран, аналогичный показанному ниже. Они произносят названия картинок, а затем решают, рифмуются ли они. Если они думают, что это рифмуется, они поднимают большой палец вверх.Если они не думают, что это рифмуется, они опускают большой палец вниз. Под правильным выбором стоит галочка для самопроверки.
В этом примере ученики видят две картинки и говорят: «Кошка, летучая мышь». Они решают, рифмуются ли они и двигают ли они правильным большим пальцем.
Так как «кошка» и «летучая мышь» рифмуются, большой палец был перемещен вверх, и галочка под ним показывает, что это правильный ответ.
В этом примере ученики видят две картинки и говорят: «Кольцо, кружка». Они решают, рифмуются ли они и двигают ли они правильным большим пальцем.
Поскольку эти два слова не рифмуются, большой палец перемещается вниз, и галочка показывает, что это правильный ответ.
В это слайд-шоу Rhyming Pictures включено 20 слайдов для рифмования. На 10 слайдах есть рифмующиеся картинки, а на 10 — нет. Это отличный вариант для отправки вашим ученикам в качестве задания, чтобы они могли сделать или поделиться своим экраном и сделать это вместе со своими учениками.
Щелкните изображение ниже, чтобы загрузить документ со ссылкой на БЕСПЛАТНУЮ загрузку!
Вас также может заинтересовать этот БЕСПЛАТНЫЙ цифровой ресурс.Щелкните ссылку, чтобы найти ее в моем магазине Teachers Pay Teachers.
Мохито по рецепту кувшина
Это была моя первая попытка сделать мохито, и после всех посещенных мной сайтов я наконец сдался и просто выбрал этот. Удивительно, что у меня давно не было такого хорошего мохито. Легко, быстро и вкусно.Я использовал 1 1/2 чашки белого рома Captain Morgan. Хорошие вещи: D
Отличный рецепт, простой и довольно последовательный. Однако при использовании маленьких стаканов он заполняет только 6 порций. Для высоких стаканов сделайте пару кувшинов.
Каждый год, когда становится теплее, у нас бывает кубинский праздник. В первый год я приготовил еще один рецепт (у меня был рецепт по бокалу), и между приготовлением мохито и кубинскими бутербродами я проводил все свое время на кухне.Я нашла этот рецепт в прошлом году и упростила себе жизнь. Я удвоил рецепт, чтобы он соответствовал нашему 2-литровому кувшину, и заранее смешал мяту и сахар, этого хватило на четыре кувшина. Я действительно предпочитаю настоящий сахар, а не простым рецептам сиропа, и этот просто идеален. Примите мой совет и сделайте их впереди, если вы обслуживаете толпу. Вы не пожалеете.
Это лучший рецепт мохито, который я пробовала.Мне нравится газированная вода вместо лимонно-лаймовой соды, потому что она не слишком сладкая, и я могу легко приготовить ее с помощью Soda Stream. Я использовал сахар-сырец вместо белого сахара. Идеальный кувшин в жаркий день Флориды.
Так просто и вкусно! Я удвоил рецепт барбекю по соседству, и они были фантастическими.Если вы сделаете это заранее, добавьте содовую при наливании в стаканы, чтобы она оставалась пузырящейся, так как газированная вода быстро тает.
Это было довольно хорошо, слишком сладко для меня. В следующий раз я сделаю около половины сахара и еще немного ликера.На следующий день тоже было лучше. Я рекомендую сделать это за день до питья
Мне не нравится этот рецепт. Немного разбавлено по сравнению с тем, что у меня было. На мой взгляд, для настоящего аромата нужно вдвое больше лайма и немного больше сахара.
Сделал это для группы друзей в коттедже, и это был хит! Я использовал спрайт в качестве основы и добавил больше рома, сока лайма и спрайта, чтобы отполировать ингредиенты. Для некоторых это все еще было слишком сладко.Было бы хорошо с меньшим количеством сахара.
Рецепт хлеба с арахисовым маслом и изображениями
Я не могу устоять перед выпечкой, поэтому на этой неделе, когда моя подруга спросила меня, пробовала ли я приготовить «хлеб с арахисовым маслом», который она видела по всему Reddit, прошло менее 12 часов, прежде чем я увидел великолепный ореховый охлаждение буханки на моей разделочной доске.
Этот конкретный рецепт взят из канадской кулинарной книги 1932 года под названием Пять роз: Руководство по хорошей кулинарии под редакцией Элизабет Драйвер.Если вы не видели этот бренд на полках, Five Roses — это мукомольная компания с богатой историей, уходящей корнями в 1888 год, а ее поваренная книга 1932 года является основным продуктом на кухнях по всей Канаде. Почему? Книга была издана в разгар Великой депрессии и содержит рецепты для домашних поваров, которым может не хватать ряда ингредиентов.
В отличие от большинства видов хлеба, этот хлеб с арахисовым маслом не требует дрожжей. Нам повезло, потому что дрожжей в моем лесу сейчас не хватает.Вам понадобится универсальная мука, сахар, разрыхлитель, соль, молоко и арахисовое масло (крупное, гладкое, подойдет любой старый вид — я использовал Skippy Natural Creamy).
Этот рецепт не требует навыков выпечки хлеба. Не нужно замешивать, не поднимать, и вам понадобится только одна миска. Если вы когда-либо делали файлы cookie, вы можете это сделать. Сначала вам нужно смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко, затем арахисовое масло и замесить восхитительно липкое тесто. Хорошо смешайте, иначе у вас получится мягкий буханка с прожилками арахисового масла.
Все в округе будут знать, что вы что-то печете, потому что аромат арахиса будет распространяться на многие мили (хорошо, ярды). Моя духовка сильно нагревается, поэтому я проверил буханку через 45 минут. Зубочистка получилась липкой, так что я дал ей пропечь еще 10 минут. Всего через 55 минут дело было сделано! К моему удивлению, он увеличился почти вдвое по сравнению с первоначальным размером. Посередине была прекрасная трещина, и когда я разрезал буханку, я обнаружил пушистую, но тугую крошку.
Теперь пользователи Reddit предложили ряд начинок, начиная от масла и кончая желе и медом, ну арахисовым маслом.У меня под рукой оказалась банка Dark Chocolatey Dreams от Peanut Butter & Co., и, черт возьми, это было правильное решение. Вкус арахиса не был ошеломляющим, но в сочетании с шоколадной пастой (напоминающей Nutella, если это ваше варенье), это было божественно. Фактически, мой муж назвал эту комбинацию «Хлеб с арахисовым маслом Риз», что может быть, а может и не быть проблемой нарушения авторских прав.
Я очень рекомендую этот хлеб, если у вас нет под рукой дрожжей или вы просто хотите попробовать что-то новенькое! На YouTube также есть прекрасное видео от Glen & Friends Cooking, если вы хотите посмотреть, как кто-то шаг за шагом готовит хлеб.
Примечания
Если вы ищете немного более орехового вкуса, я рекомендую использовать 1 1/2 стакана арахисового масла.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахара
4 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 1/3 стакана молока
1/2 стакана арахисового масла
Указания
- Предварительный нагрев в духовке до 325 ° F.
- Смажьте форму для хлеба сливочным маслом или спреем для выпечки.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- Добавьте молоко, затем арахисовое масло.
- Наложить на смазанную маслом форму для выпечки хлеба и выпекать в течение часа или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
Информация
- Категория
- Десерты
- Выход
- 8 порций
- Время приготовления
- 10 минут
- Время приготовления
- 1 час
- Общее время
- 1 час, 948 904 59 секунд 904
The Recipe Box — Поддержка
В: Как перенести рецепты с iPad на iPhone?
A: Есть два способа: 1) Вы можете использовать технику, описанную в руководстве по резервному копированию, чтобы скопировать файл рецепта iPad на рабочий стол компьютера, а затем скопировать его на свой iPhone через общий доступ к файлам iTunes.
2) Используйте ссылку на рецепт для синхронизации вашей коллекции. Вы можете сначала сделать №1, чтобы получить все свои настройки, а затем использовать №2 всякий раз, когда добавляете несколько рецептов. Ссылка рецепта проверяет наличие дубликатов, поэтому обновление занимает всего несколько секунд, а не несколько минут, чтобы получить всю коллекцию.
Совет: если вы хотите сделать снимок на свой iPhone и скопировать его на свой iPad, просто сначала удалите рецепт со своего iPad, чтобы он скопировался.Q: Я не могу заставить работать ссылку на рецепт!
A: Вот несколько основных советов по устранению неполадок, которые могут помочь в решении проблем:
- У вас сильный сигнал WiFi на обоих устройствах? Мы обнаружили, что лучше всего работает, когда на обоих устройствах есть как минимум две полосы.Есть ли еще одна сеть Wi-Fi, к которой вы можете подключиться?
- Можете ли вы отправить рецепт другим способом — попробуйте отправить с устройства, которое бы получило … Тогда мы узнаем, проблема в сети или в устройстве.
- Убедитесь, что ваш iPhone настроен на подключение к Wi-Fi, а не к 3G!
Q: Как удалить отдельный рецепт?
A: Есть два способа: 1) Открыть рецепт в режиме готовки. Нажмите кнопку корзины в заголовке рецепта.Вам будет предложено подтвердить, что вы действительно хотите удалить рецепт. Или 2) В режиме обзора коснитесь маленького значка «x» в верхнем левом углу каждой карточки с рецептами. Еще раз вас попросят подтвердить.
Q: Как мне отредактировать рецепт?
A: Открыв рецепт в режиме готовки, нажмите кнопку с карандашом прямо справа от фотографии рецепта. В iPad также есть кнопка карандаша для каждого рецепта в режиме просмотра.
Q: Как мне сделать копию рецепта?
A: Войдите в режим ввода, коснувшись значка карандаша.Смените имя. Нажмите готово. Окно рецепта спросит, хотите ли вы изменить название рецепта или добавить новое на основе текущего. Это отлично подходит для тех, кто любит экспериментировать и делать заметки на основе разных ингредиентов.
Q: Могу ли я отсканировать свои рецепты, а затем получить Ящик рецептов, чтобы импортировать их?
A: Рецепт в журнале не может быть легко добавлен, пока у вас нет текста в цифровом формате. Отсканированное изображение само по себе является просто изображением и не может быть прочитано как текстовая информация. Одно из решений, которое мы не тестировали (но оно должно работать), — это сканировать рецепты, а затем использовать программу OCR (оптического распознавания символов) для преобразования отсканированного изображения в текст, который может быть прочитан компьютером.Вот результаты Google для программного обеспечения OCR.
Самый надежный способ — набрать его: 1) набрав прямо в приложении или 2) набрав его в текстовом редакторе на вашем ПК, который вы затем отправите себе по электронной почте, откройте на своем iPad, а затем скопируйте и вставьте его в приложение.
Q: Как добавить мою фотографию в рецепт?
A: Если у вас уже есть фотография, которую вы хотите использовать, хранящаяся в вашем фотоальбоме iPad, все, что вам нужно сделать, это открыть рецепт, в который вы хотите добавить фотографию, коснуться значка карандаша, чтобы перейти в режим редактирования, затем коснитесь фотография по умолчанию (изображение мерной ложки), чтобы открыть средство выбора фотографий.Если у вас iPad 2-го поколения, у вас будет возможность открыть камеру и сделать снимок или фильм. Не забудьте нажать кнопку «Использовать», когда закончите. В нашем руководстве по введению рецепта есть раздел, в котором показано иллюстрированное объяснение.
Q: Как мне удалить рецепты из коробки рецептов?
A: Вы можете легко удалить рецепты, которые мы добавили в The Recipe Box. Просто перейдите на страницу настроек (нажмите кнопку с изображением шестеренки внизу этой страницы.) Затем перейдите к соответствующей кнопке. Если вы решите, что вам действительно нужен мясной рулет от отца Кэти или ризотто мамы Вибраты, есть еще одна кнопка, чтобы импортировать их обратно.
Q: Куда делись специальные клавиши на клавиатуре?
A: Вы можете заметить, что некоторые дополнительные клавиши над клавиатурой по умолчанию отсутствуют, когда вы находитесь в режиме ввода, когда ваш iPad повернут вбок в альбомное положение. Мы упустили некоторые клавиши, чтобы дать вам как можно больше места для просмотра над клавиатурой — когда iPad поворачивается таким образом, клавиатура автоматически становится намного больше, а пространство для просмотра намного меньше.Так что нам пришлось немного пойти на компромисс. Если вам нужны все дополнительные клавиши, просто поверните iPad вертикально. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: специальная клавиатура Recipe Box недоступна в Recipe Box To Go.
Q: Как эти красивые украшения появляются в моем списке ингредиентов?
A: При вводе рецепта просто добавьте дополнительную строку в список ингредиентов двойным нажатием клавиши возврата.
Q: Я хочу опубликовать рецепт в Facebook, но не вижу значка, когда нажимаю кнопку действия.
A: Убедитесь, что на вашем устройстве выполнен вход в Facebook. Для этого перейдите в приложение «Настройки», прокрутите меню слева, пока не увидите значок Facebook, и выберите его. Вы увидите раздел для входа с вашим идентификатором Facebook и паролем.
Q: Могу ли я импортировать рецепты от другого пользователя The Recipe Box?
А: Да! Теперь доступен импорт по электронной почте. Узнать больше.
Q: Почему The Recipe Box отправил по электронной почте меньше карточек, чем я выбрал?
A: Ящик рецептов не отправляет свои рецепты по почте в режиме обзора…это экономит место при рассылке. Если вы действительно хотите отправить их, вы можете делать это по одному в режиме готовки.
В: Как отправить фотографии с рецептами по электронной почте?
A: Когда вы отправляете по электронной почте индивидуальный рецепт с устройства под управлением iOS 6 или 7, фотография будет добавлена. Вы не можете отправить фотографию по электронной почте из списка рецептов или если ваше устройство работает под управлением iOS 5.
Q: Как мне перейти к списку рецептов, если я просматриваю один рецепт?
A: В последнем обновлении мы добавили кнопку «Назад» (стрелка, указывающая влево), которую вы найдете в правом верхнем углу.Убедитесь, что вы обновились до последней версии, доступной в iTunes App Store.
Q: Я просматриваю длинный список рецептов. Как мне вернуться наверх?
A: В «Коробке рецептов» для iPad коснитесь логотипа «Коробка рецептов». Как в окне рецептов, так и в поле рецептов на ход, коснитесь строки состояния вашего устройства, где отображается время.
Q: Я хочу видеть ингредиенты одновременно с указаниями.
A: (только для iPad) поверните iPad так, чтобы длинный край находился сверху.
Q: Я хочу просмотреть свои рецепты в режиме готовки.
A: Проведите по экрану рецептов двумя пальцами в любом направлении. Вы будете перемещаться вперед или назад по любому списку, который вы вызывали в любой категории режима просмотра или поиска. Это может быть немного сложно. Что помогает, так это расположение верхнего пальца над нижним, а не рядом. В ходе тестирования мы обнаружили, что большой и средний пальцы работают достаточно хорошо.
Q: Я хочу видеть больше направлений, когда готовлю.Как я могу это сделать?
A: (только для iPad) Коснитесь вкладки направлений или заголовка рецепта, чтобы его заголовок исчез. Коснитесь заголовка, если хотите снова увидеть заголовок.
Q: Могу ли я увеличить или уменьшить размер шрифта?
A: Совершенно верно. В iOS 7 приложение обновит размер шрифта в соответствии с настройками динамического типа. Зайдите в приложение «Настройки». Выберите «Общие»> «Размер текста». В iOS 6 используйте два пальца для увеличения масштаба.
В: Мне бы очень хотелось иметь версию The Recipe Box для iPhone и синхронизировать ее со своим iPad.Ты можешь это сделать?
A: Мы можем, и мы сделали!
Q: Можно ли в ячейке рецептов масштабировать количество ингредиентов, если я изменю количество порций?
A: Нас часто спрашивают об этом, и мы знаем, что это будет отличная функция. Вот в чем дело: при разработке этого приложения нашей целью было сделать ввод рецепта простым, быстрым и увлекательным. Мы сделали это возможным, позволив пользователям просто помещать целый абзац текста на экран ввода без необходимости вводить каждый ингредиент отдельно.Чтобы эффективно масштабировать рецепт, нам нужно, чтобы пользователи вводили количество, единицу измерения и ингредиент каждый в своем маленьком поле. Какая муторная работа, особенно если рецепт сложный. Поэтому мы решили не использовать масштабирование рецептов, пока не придумаем лучший способ. Пожелай нам удачи!
Q: Могу ли я импортировать рецепты из программы на моем ПК или из другого пользователя Recipe Box?
A: Краткий ответ? Нет и да. Вот развернутый ответ: в настоящее время мы не импортируем рецепты из других программ, но пытаемся поддержать это.Мы разработали приложение на основе наших собственных привычек использования в качестве модели и только сейчас начинаем осознавать разнообразие существующих настольных приложений, таких как MacGourmet и MasterCook .
Q: Могу ли я импортировать рецепты прямо с веб-сайта в Ящик рецептов?
А: Да.
Q: Что нового в этой версии?
A: Если вы используете Recipe Box To Go, теперь мы полностью совместимы с iPhone 6 и 6 Plus, iOS 8.x!
Наши значок, логотип и интерфейс стали чище, ярче и ретро-футуристичнее 21 века!
Исправлены ошибки для различных веб-сайтов с функцией мгновенного импорта.
Специальная расширенная клавиатура теперь правильно адаптируется к ориентации iPad
Функция Faster Recipe Link для некоторых пользователей
Повышение производительности
Улучшения устойчивости
Спасибо нашим бесстрашным бета-тестерам и всем, кто писал нам об ошибках и других проблемах с полезностью.
Совет № 1
Большинство проблем с устранением неполадок решаются путем выхода из многозадачного приложения (и вы можете использовать это в любом приложении, которое доставляет вам трудности):
iOS 7: дважды щелкните кнопку «Домой», и вы увидите последние использованные приложения в прокручиваемой строке.Проведите вверх по изображению приложения, чтобы закрыть его, затем перезапустите приложение.
iOS 6 и 5: дважды нажмите кнопку «Домой», и вы увидите всплывающий ряд значков в нижней части экрана. Это ваши последние использованные приложения. Вы должны увидеть значок коробки рецептов. Удерживайте палец на нем, пока значки не начнут покачиваться, а в левом углу каждого значка не появятся красные знаки минуса. Коснитесь знака минус на значке коробки рецептов. Нажмите кнопку «Домой», чтобы выйти из док-станции, затем перезапустите приложение.
Наконечник № 2
От Брианы Л .: «Мой муж повесил на стену одну из этих вешалок для тарелок из хозяйственного магазина. Это освобождает место на моем столе, я могу просматривать свои рецепты на уровне глаз, и это предотвращает попадание муки и яиц на мой iPad ».
Совет № 3
Нас часто спрашивают, можете ли вы добавить в список покупок другие товары, не относящиеся к вашим рецептам. Наш лучший совет — создать «рецепт списка покупок» и использовать список ингредиентов, чтобы добавлять свои любимые продукты.
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения, проверив наличие обновлений в магазине приложений iTunes.22.08.12: iOS 5: приложение иногда закрывается во время импорта, без потери данных
В очень редких случаях, если ваш iPad работает под управлением iOS 5, при использовании мгновенного импорта приложение может неожиданно закрыться, но при перезапуске вы должны вернуться с того места, на котором остановились. Если вы можете закрыть некоторые из неиспользуемых приложений из док-станции многозадачности, особенно игры или приложения, которые используют много памяти, это может перестать происходить.