Рецепт картошка в горшочке со свининой: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Картошка со свининой в горшочке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картошка со свининой в горшочке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Картошка со свининой в горшочке

АВТОР: Ольга Мефёдова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов478

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

5 штук

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1После того, как лук и морковь довели до полуготовности, переложить его на мясо.

2Картофель нарезать кубиками и уложить сверху на лук и морковь.

3Кипяченную воду вылить в сковородку с остатками масла, добавить немного соли и приправ. Потом аккуратно перелить жидкость в горшочек.

4Поставить горшочек в разогретую духовку на час.

5Свинину порезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Посолить совсем чуть-чуть и добавить приправы для мяса. После того, как мясо покроется корочкой, положить его на дно горшочка.

6Мелко порезать лук и обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и добавить к луку.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

1

сверху ещё добавила сыр с майонезом! очень вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

ьезумно вкусно👍👍👍

ОтветитьПожаловаться

0

На час в духовку, при какой температуре? 100? 200? 😢

ОтветитьПожаловаться

0

Обычно 180 градусов по умолчанию.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофель со свининой запеченная в горшочке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 50 г

Свинина – 150 гр.

Масло растительное – 20 мл.

Соевый соус – 20 мл.

Горчица – 5 гр.

Приправа к мясу – 1 щепотка

Приправа аджика сухая – 1 щепотка

Соль – 1 щепотка

Перец черный молотый – 1 щепотка

Укроп – 1 щепотка

Вкусная и очень сытная картошечка со свининкой с духовки.

Приготовление

Чтобы приготовить это блюдо для начала нам понадобиться очистить овощи и подготовить остальные продукты согласно рецепту.

Далее приступаем к маринованию свинины. Для этого нам понадобиться майонез, соевый соус, лук репчатый, чеснок и специи, можно использовать те что я брала или те которые вам нравятся, это такое блюдо что подойдут многие приправы.

На растительном масле обжариваем мясо в специях и соусе до золотистой цвета.

Когда свинина про тушилась слегка добавляем картофель нарезанный средним кубиком и обжариваем еще 5 — 7 минут.

За кидаем все в керамический горшок, добавляем воду и зелень. Ставим в духовку на 30 — 40 минут.

Готово! Приятного аппетита.

Картошка в горшочках с мясом в духовке. Рецепт с фото.

Категория: Вторые блюда с мясом

Кто из нас не любит полакомиться картошечкой? Ведь картошка – это сытный продукт, богатый углеводами, которые дают энергию и силы нашему организму.

Но, к сожалению, не всегда картошка безопасна для нашего здоровья. Так, например, при готовке жареной картошки на раскаленной сковородке из масла, на котором она жарится, выделяются ароматические углеводороды, являющиеся опасными канцерогенами. Поэтому гораздо менее вредной является картошка вареная, тушеная и запеченная в горшочках в духовке.

Картошку можно готовить в горшочках с птицей, овощами, грибами. Но, пожалуй, вкуснее всего получается картошка в горшочках, тушеная с мясом.

Давайте сегодня посмотрим, как приготовить в духовке картошку в горшочке с мясом.

Итак, приступим к готовке!


Ингредиенты для картошки в горшочках

Для приготовления нам понадобится:

  • 300 г мяса;
  • 6-7 средних картофелин;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 небольшая морковка;
  • сладкий перец;
  • молотый перец, специи и соль по вкусу.


Приготовление картошки в горшочках с мясом

1. Мясо как следует промыть, удалить лишний жир и белые пленки, после чего нарезать брусочками длиной 3-4 см. Мясо можно взять любое по своему вкусу – говядину или свинину.

Любителям здоровой пищи можно посоветовать выбрать говядину, так как в ней содержится полезный для мужской силы цинк, а также железо, способствующее повышению гемоглобина.

В то же время, свинина получается более нежной и многие могут предпочесть именно свинину.

2. Луковицу очистить и нарезать четвертинками колец.

Морковку натереть на средней терке, а сладкий перец освободить от сердцевинки с семенами и нарезать тонкими полосками.

3. Картошку промыть, очистить и нарезать кубиками.

4. После того, как все продукты подготовлены, можно приступать к их выкладыванию в горшочки. Выкладываем слоями по очереди. В первую очередь на самое дно горшочков нужно выложить мясо.

5. Сверху на мясо выкладываем слой нарезанного репчатого лука.

6. После того, как выложили лук, можно все посолить и добавить специи.

7. Добавляем слой морковки с болгарским перцем.

8. Теперь можно добавить в горшочек картошку.

9. Картошку сверху посыпаем специями и молотым перцем.

10. В горшочки добавляем немного мясного бульона или воды (100 мл).

11. Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и оставляем на 45 минут.

12. Готовую картошку с мясом вынимаем из духовки и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Смотрите также:

  • Домашние манты с мясом >
Добавить комментарий

Рецепт: Тушеная картошка с мясом и овощами

Ингредиенты:
свинина — 300-400 гр;
картофель — 10-12 шт;
капуста белокочанная — 150 гр;
сыр твердый — 50 гр;
лук репчатый — 1 шт;
базилик — 2 ч.л.;
сухая петрушка — щепотка;
укроп — щепотка;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 2 ст.л.;
приправа для свинины — 1 ч.л.;
перец черный молотый — по вкусу.

Я всегда обожала тушёную в горшочках картошку со свининой, а мама частенько готовила один очень вкусный рецепт, который я на днях вспомнила и решила приготовить для себя и своего мужа.

Готовить такое блюдо очень просто, а ингредиентов для него нужно не так уж и много и большая часть из них всегда найдётся у вас на кухне. Итак, для приготовления мясо с овощами в горшочках, нам нужны: свинина, картофель, капуста, лук и специи. Всё, всё банально, просто и очень вкусно в итоге.


Для начала я взяла кусочек свинины. Желательно брать хотя бы с небольшим содержанием сала на нём. В кусочке где-то около 350 гр. Это количество я беру из расчёта на то, что буду готовить два горшочка с объёмом 0,8 мл. Один горшочек — это две порции. Следовательно 350 гр свинины нужно на 4 приличные порции с хорошим количеством мяса в каждой.


Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками.


Тем временем разогреваю сковороду и выливаю на неё одну столовую ложку подсолнечного масла.


Затем выкладываю мясо и ставлю средний огонь. Мясо должно жарится для образования румяной корочки, а не тушиться.


Тем временем, как у меня жарится мясо, я очищаю одну среднюю луковицу от шелухи и нарезаю её соломкой.


Лук отправляю к мясу сразу и обжариваю их вместе, не забывая постоянно помешивать. Жарю я эти два ингредиента вместе специально, чтобы они напитались вкусами друг друга. Да и сочетание жаренной свинины с луком для меня одно из самых любимых. Поскольку муж мои вкусы разделяет, то жарю именно вместе.


Почти сразу добавляю приправу для свиного мяса, которую я подобрала давно по нужному в ней составу. Вы можете брать любую приправу по вкусу. Но класть её нужно совсем немного. Только чтобы улучшить вкус блюда, а не перебить его приправами.


И сюда же добавим лучшего друга свинины и лука — молотый чёрный перец. Я ложу так же немного, чтобы чувствовалась лишь лёгкая острота и приятный аромат.


В течении 7-10 минут я обжариваю всё среднем огне, постоянно помешивая. В итоге и лук, и мясо, должны подрумяниться. Снимаем их с огня и держим себя в руках, чтобы не накинутся и не съесть всю эту вкусняшку!


Даю мясу совсем немного остыть и выкладываю его в горшочки, поделив поровну. Напомню, что у меня горшочки на 0,8 мл.


Теперь я начищаю картофель. Нам понадобиться где-то штук 10 средних картофелин.


Картофель нужно нарезать небольшим кубиком. Для меня чем меньше — тем лучше.


И теперь выкладываю половину картофеля в горшочки, а остальную часть пока откладываю в сторону.


Теперь капуста. Это мой любимый ингредиент тут. Без неё я себе даже представить не могу это блюдо. Я беру где-то 1/4 часть маленького кочана капусты. Это 150-200 гр. Нарезаю капусту длиной в 1,5 -2 см и как можно тоньше.


А вот обжариваю я её всё на том же масле и на той же сковороде, где жарила мясо с луком, добавив ещё столовую ложку подсолнечного масла. Так капуста «соберёт» в себя весь вкус со сковороды.


Обжариваю на среднем огне в течении минут 5-10. Мне не нужно её готовить, я хочу просто придать ей вкус.


Теперь и капуста делится на две части и отправляется в горшочки.


А поверх неё оставшаяся картошечка.


Не забываем соль. А её понадобится прилично. В каждый горшочек я всыпала по чайной ложке с горкой соли. В итоге получилось идеально.


Ну и осталось залить наши овощи с мясом какой-то жидкостью. Вариантов много. Идеальный — взять мясной или любой другой бульон. Необычный — развести в тёплой воде майонез и залить этой смесью. А я же просто залила наше блюдо в каждый горшочек по 300 мл тёплой кипячёной воды. Этого количества не хватит, чтобы покрыть все овощи. Жидкости будет чуть больше половины горшочка, но поверьте мне, что так получится вкуснее. Я не очень люблю, когда в блюде излишнее количество бульона. Особенно в этом.


Добавляю сушёный базилик, петрушку, укроп.


Далее беру кусочек сыра грамм в пятьдесят.


И натираю его на крупной тёрке.


И в заключении всего посыпаю сыром наши овощи с мясом в горшочках. Сыр я слегка приминаю рукой. Он будет подобием крышечки для нашего блюда. И, хоть я и буду готовить, накрыв горшочки их крышечками, но сыр сыграет свою роль и придаст приятный вкус.


Горшочки я ставлю на противень, накрываю крышечками и убираю в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.


В итоге рассыпчатая картошечка с сочным мясом и мягкой капустой. Моя норма порции 1/4 такого вот горшочка. Кушать нужно свежеприготовленной и горячей. Так вкуснее всего.

Сервируем и на стол.


А вот так это выглядит вблизи.


Это очень вкусное, ароматное, нежное и сытное блюдо, которое многим придётся по вкусу. Приятного вам аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Жаркое в горшочках из свинины , картофеля,болгарского перца и помидоров . Пошаговый рецепт с фото | Сборник быстрых рецептов

Жаркое в горшочках из свинины, картофеля, болгарского перца и помидоров

Жаркое в горшочках из свинины, картофеля, болгарского перца и помидоров

Жаркое из свинины с картошкой ,помидорами, болгарским перцем можно приготовить в глиняных горшочках. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Свинина — 0.7 кг

2) Картофель — 5 штук

3) Лук (крупный) — 1 штука

4) Морковь (крупная) — 1 штука

5) Перец болгарский — 1 -2 штуки

6) Помидоры — 3 штуки

7) Сметана — 200 грамм

8) Прованские травы — по вкусуе

9) Перец черный — по вкусу

10) Соль — по вкусу

11) Сыр — 200 грамм

12) Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо разрезать небольшими кусочками, подсолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 25-30

Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.

Далее делаем слой из моркови.

Слой болгарского перца.

Потом помидоры. Посолить.

Нарезанный лук.

Маринованное мясо.

И в самом конце обильно смазать сметаной.

Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусов, около 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Поставьте лайк если данная запись помогла Вам

Поставьте лайк если данная запись помогла Вам

Картошка с мясом в горшочке в духовке – классический рецепт

Мясо с картошкой, запеченное в горшочках, имеет совсем другой аромат и вкус, чем приготовленное просто в духовке или стушенное на плите. Дело в том, что горшочки равномерно распределяют температуру, в результате все ингредиенты проходят правильную термическую обработку: не превращаются в кашу, но и не остаются недопечёнными. Чтобы сделать блюдо менее водянистым, в этом рецепте предварительно все продукты обжаривают. Общие временные затраты – около 90 минут.

Подойдет любое мясное филе: говядина, свинина, баранина и даже курятина. Самый вкусный, в миру жирный вариант – говядина.

Внимание! Глиняные горшочки должны быть без сколов и трещин, покрытые глазурью снаружи.

Ингредиенты на 3 горшочка объемом по 500 мл:

  • мясо (филе) – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • морковь – 100 грамм;
  • репчатый лук – 100 грамм;
  • томатная паста или кетчуп – 3 столовые ложки;
  • растительное масло – для обжарки;
  • молодая зелень – по вкусу;
  • соль, перец, другие приправы и специи – по вкусу.

Рецепт картошки с мясом в горшочках

1. Очищенный лук нарезать мелкими кусочками, морковь – натереть на крупной терке.

2. Мясо нарезать кубиками 3-4 см.

3. Разогреть сковородку с растительным маслом. Обжарить лук до прозрачности, затем выложить морковь и продолжать жарить до полуготовности морковки.

4. Добавить на сковороду мясо. Посолить и поперчить. Обжарить до появления корочки.

5. Внести томатную пасту или кетчуп. Жарить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

6. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками, как и мясо.

7. Обжарить картофель с растительным маслом на отдельной сковородке до полуготовности. Немного посолить.

8. На дно горшочков выложить картошку. Сверху добавить мясо с овощами. Накрыть крышками.

9. Разогреть духовку до 180 °C. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке 30-40 минут до готовности.

10. Готовое блюдо посыпать свежей рубленой зеленью и подать к столу горячим или теплым прямо в горшочках.

Автор статьи:

бывший шеф-повар, переквалифицировавшийся в домохозяйку

Crock Pot Свиные отбивные и картофель на двоих • Zona Cooks

Эти свиные отбивные и картофель в мультиварке — просто и вкусно! Нежные сочные свиные отбивные, покрытые сухим маслом, обжариваются на медленном огне с луком и картофелем, заправленными густым сырным соусом.

По этому рецепту можно приготовить мультиварку для обеда, ужина или романтического свидания на двоих.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Свиные отбивные и картофель в горшочке

Как приготовить свиные отбивные и картофель-гратен:

Для лука и картофеля Au Gratin:

Сбрызните мультиварку на 4 литра мультиваркой с антипригарным спреем. Нажмите, чтобы купить мультиварку на 4 литра.

Нарежьте картофель ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте лук кольцами.

Выложите половину лука на дно мультиварки.

Добавьте ломтики картофеля и посолите и поперчите по вкусу.

Сверху выложить другую половину лука.

В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Нажмите, чтобы увидеть маленькую кастрюлю.

Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты.

Добавьте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет.

Добавьте сыр сразу и продолжайте перемешивать, пока он не растает, примерно 30-60 секунд.

Полить сырным соусом картофель и лук в мультиварке.

Для свиных отбивных:

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и перец.

Натрите свиные отбивные с обеих сторон.

Выложите две свиные отбивные поверх сырного соуса.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 — 5 часов или до полной готовности.

Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки.

Для загущения соуса:

шумовкой переложите картофель на тарелки, оставив соус в мультиварке.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и столько воды, чтобы растворить кукурузный крахмал в жидкой кашице.

Помешивая ложкой или венчиком, влейте смесь кукурузного крахмала в сырный соус. Перемешивайте около 30 секунд, пока соус не загустеет.

Полить картофель ложкой соуса.

По желанию украсьте все петрушкой.

Свиные отбивные и картофель-гратен на двоих

Сливочный картофель Au Gratin

Картофель Au Gratin получился восхитительно сливочно-сырным с добавлением аромата запеченного внутри лука.Этот рецепт предназначен для романтического ужина на двоих, приготовленных в отдельных блюдах, но при желании его можно приготовить и в одном блюде. Планируйте заранее, ведь на выпечку уходит полтора часа, но оно того стоит!

Получить рецепт

Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом

Свиные отбивные на сковороде и грибная подливка обжарены до совершенства и подаются со сливочно-грибной и карамелизованной луковой подливкой поверх рассыпчатого риса.

Получить рецепт

Лучшие свиные отбивные на гриле с медом и чесноком

Свиные отбивные с медом и чесноком на гриле — это быстро, просто и вкусно. Густые сочные свиные отбивные, приготовленные на гриле и покрытые сладкой домашней глазурью для барбекю, готовы всего за 20 минут.

Получить рецепт

Копченые свиные отбивные, фаршированные сыром Гауда и беконом

Свиные отбивные с копченым сыром Гауда и беконом — это обжаренные на сковороде золотисто-коричневые толстые пикантные свиные отбивные, начиненные плавленым копченым сыром Гауда и хрустящим беконом.

Получить рецепт

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Эти свиные отбивные и картофель в мультиварке — просто и вкусно! Нежные сочные свиные отбивные, покрытые сухим маслом, обжариваются на медленном огне с луком и картофелем, заправленными густым сырным соусом.

Состав

Для лука и картофеля гратен:
  • 1 крупный красновато-коричневый картофель
  • 1 маленькая луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
Для свиных отбивных:
  • 2 свиные отбивные (или корейские отбивные, или свиные стейки)
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Для загустения соуса:
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки воды
  • Свежая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

Для картофеля Au Gratin:
  1. Обрызгайте мультиварку на 4 литра мультиваркой с антипригарным спреем.Нажмите здесь, чтобы увидеть мультиварку на 4 литра.
  2. Нарежьте картофель ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте лук кольцами.
  3. Выложите половину лука на дно мультиварки.
  4. Добавьте ломтики картофеля и посолите и поперчите по вкусу.
  5. Сверху положить вторую половину лука.
  6. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Щелкните здесь, чтобы увидеть маленькую кастрюлю.
  7. Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты.
  8. Добавьте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет.
  9. Добавьте сыр сразу и продолжайте помешивать, пока он не расплавится, примерно от 30 до 60 секунд.
  10. Полить сырным соусом картофель и лук в мультиварке.
Для свиных отбивных:
  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и перец.
  2. Разотрите свиные отбивные с обеих сторон.
  3. Выложите две свиные отбивные поверх сырного соуса.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или до полной готовности.
  5. Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки.
Для загущения соуса:
  1. Используйте шумовку и переложите картофель на обеденные тарелки, оставив соус в мультиварке.
  2. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и столько воды, чтобы растворить кукурузный крахмал в жидкой кашице.
  3. Помешивая ложкой или венчиком, влейте смесь кукурузного крахмала в сырный соус. Перемешивайте около 30 секунд, пока соус не загустеет.
  4. Выложите соус на картофель.
  5. По желанию украсьте все петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 954Общие жиры: 51 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 228 мг Натрий: 1571 мг Углеводы: 60 г Волокно: 5 г Сахар: 12 г Белки: 63 г

Информация о питательной ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Понравился рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Свиные отбивные и картофель в медленном огнеСвиные отбивные и картофель в медленном огне

Свиные отбивные и картофель в медленноварке • Блюдо

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день. Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Были ли у вас свиные отбивные, которые можно разрезать вилкой, как масло? Ну вот на что это похоже.Мягкий, маслянистый, полный трав и специй. Свиные отбивные в медленном огне — определенно мой способ приготовить такой рецепт. Это не только средство для мытья одной посуды, но еще и действительно легко приготовить . У меня такое чувство, что тебе это понравится так же, как и мне!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален. Вы можете добавить в мультиварку свои любимые овощи, например пастернак, сладкий картофель или что угодно. Я даже подумываю добавить стручковую фасоль за час до истечения времени для полноценного ужина.Здесь вы также можете поиграть со специями и проявить творческий подход!

Эндрю и я недавно усыновили щенка Артура (впереди фото! ). Так что в доме было немного беспокойно. В основном это преследование щенка вверх по лестнице, затем вниз по лестнице, а затем снова вверх по лестнице. Сделайте паузу, чтобы не дать ему съесть то, что он не должен есть, затем снова спуститесь по лестнице. Честно говоря, я был очень благодарен, что у меня были эти свиные отбивные в мультиварке, пока я гнался за щенками.Просто стало немного легче не беспокоиться об ужине.

Я еще не пробовал, но подумываю добавить в рецепт яблоки. Если яблочное пюре хорошо сочетается со свиными отбивными, понятно, что нарезанные яблоки тоже подойдут, верно? Я дам вам знать, как это происходит.

4 рецепта медленноварки для свиных отбивных

  1. Мультиварка Carne Asada Tacos — Если вы любите тако, как я, вам это понравится.Действительно отличное сочетание вкусов и сока лайма!
  2. Цыпленок в медленноварке с маслом — это почти обязательно подавать с рисом. Но позвольте мне сказать вам, что если вы поклонник индийской кухни, вам понравится эта.
  3. Кисло-сладкая курица в медленноварке — еще один очень простой рецепт, который можно добавить в мультиварку всего за несколько минут. Он одновременно сладкий и соленый.
  4. Курица терияки в медленноварке — это мой фаворит, потому что я люблю терияки, и очень сложно найти его без глютена.С этим рецептом вы узнаете наверняка!

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день. Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

  • Добавьте в мультиварку картофель, лук, грибы и бульон.Сверху на овощи выложить свиные отбивные.

  • В небольшой миске смешайте масло, кукурузный крахмал, чесночный порошок, перец, орегано, тимьян, соль и перец. Полить свиными отбивными.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов.

Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер! Питание может варьироваться в зависимости от размера ваших свиных отбивных.

Калорий: 505 ккал (25%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 76 мг (25%) Натрий: 598 мг (26%) ) Калий: 1482 мг (42%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 544 МЕ (11%) Витамин C: 45 мг (55%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 3 мг (17%). %)

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Адобо из свинины с картофелем от Rich Lum | Rich Lum

https://www.copymethat.com/r/95jo27UfP/pork-adobo-with-potatoes-by-rich-lum/

13251142

ERHuB5C

95jo27UfP

Адобо из свинины с картофелем от Rich Lum

Приготовлено в 6 кварталах IP на HP

  • Нарезанная кубиками свиная лопатка 2 фунта.Кубы от 0,1 до 1,5 дюймов
  • 2 нарезанные кубиками картофелины
  • 1/2 нарезанного желтого лука
  • 4-5 раздавленных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана Сёю (соевый соус)
  • 2-3 лавровых листа
  • 10-15 горошин перца
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и небольшими порциями поджарьте свинину…. (вы можете настроить IP на обжаривание, когда он говорит горячий, добавьте масло и обжарьте свинину .. убедитесь, что вы удалили глазурь из своей кастрюли)
  2. Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме картофеля
  3. Закройте и закройте крышку
  4. Переведите горшок в ручной режим 15 минут, позвольте 5 минут npr
  5. Добавьте картофель
  6. Clos3 и закройте крышку
  7. Переведите горшок в ручной режим 4 минуты, позвольте 5 минут npr
  • Я добавил 1 нарезанную морковь

Свиная корейка в медленном огне с яблоками и картофелем!

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #RealFlavorRealFast #CollectiveBias

Вчера вечером я поприветствовал осеннее меню вкусной едой, приготовленной в мультиварке!

Эта свиная корейка с яблоками и картофелем теплая и сытная в предстоящем сезоне! Мой муж, который не особо любит свинину, даже наслаждался этим блюдом! Вы все выиграете в будние дни!

Спасибо компании Smithfield® Marinated Fresh Pork за этот легкий и готовый ужин! Они предлагают настоящий вкус, очень быстро! Свиная корейка замаринована и готова к приготовлению! Для приготовления этой маринованной свежей свинины Smithfield® подготовка не требуется.Для этого блюда я выбрала филе из жареной корейки с чесноком и травами Smithfield. Вы можете приготовить что-нибудь с любым из их вкусов! Мне нравится, как рецепты маринованной свежей свинины Smithfield® вдохновляют на быстрые и легкие идеи еды, которые можно приготовить за 30 минут или меньше, как эта!

Каждый раз, когда я могу добавить яблоки в осеннее блюдо, я чувствую себя более сезонным. А осенью готовишь с яблоками? Идеальное сочетание всегда кажется свининой, и этот рецепт ничем не отличается! В это время года ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.

Чтобы приготовить это самостоятельно, вам понадобятся — жареное филе с чесноком и травами Smithfield, оливковое масло, розмарин, смесь сухого лукового супа, яблоки, лук, морковь и красный картофель, а также мультиварка. Отправляйтесь в Walmart, чтобы забрать все, что вам нужно для этой осенней трапезы!

Установите медленноварку на медленное приготовление на 8–10 часов или на высокую на 4–6 часов. Положите на дно кастрюли филе с жареным чесноком и травами Smithfield.

Яблоки, лук, морковь и красный картофель нарезать кубиками.Бросьте в миску и перемешайте с оливковым маслом и приправами.

Покройте маринованную свинину Smithfield® свежими фруктами и овощами. Закройте крышку и уходите!

Вернитесь к нему во время обеда, нарежьте филе смитфилдского жареного чеснока и корейки с травами, если это необходимо… для меня оно сразу рассыпалось щипцами.

Подавать на ужин со свежим хлебом или печеньем из чеддера! Мне не терпится отведать оставшееся филе Smithfield Roasted Garlic & Herb Loin Filet на бутерброде или в лепешке!

Распечатайте рецепт ниже.

Свиная корейка в медленноварке с яблоками

  • Жареное филе из вырезки с чесноком и травами Smithfield
  • 3 маленькие яблоки с сердцевиной и нарезкой
  • 1 лук нарезанный
  • 1 c морковь нарезанный кубиками
  • 2 c красный картофель четвертованный
  • 1/2 c оливковое масло
  • 1 пакетик сухой луковой суповой микс
  • 2 чайная ложка сушеный розмарин
  1. Положите филе филе, запеченного с чесноком и зеленью Smithfield, на дно мультиварки.

  2. Смешайте яблоки, лук, морковь и картофель.

  3. Перемешать с оливковым маслом и приправами.

  4. Полить филе филе Smithfield с жареным чесноком и зеленью.

  5. Готовьте на низкой температуре 8-10 часов или на высокой 4-6 часов.

Не забудьте прикрепить его на потом! ->

Не бросайте мультиварку, друзья! Вы можете приготовить свежую свинину в маринаде Smithfield® разными способами — гриль, жаркое, соте… вариантов бесконечное множество! Вы даже можете получить другие сокращения; Маринованная свежая свинина Smithfield® бывает разных вкусов: вырезка, филе корейки и жаркое.

Вы можете найти свежую свинину Smithfield® Marinated Fresh со всеми вкусами в вашем местном магазине Walmart в мясном отделе! Просто посмотрите на табличку со свининой, и вы найдете множество свежей маринованной свинины Smithfield® на выбор! Поэкспериментируйте с разными вкусами для быстрых ужинов по будням!

Больше рецептов от Smithfield® можно найти здесь!

________________________________________________________________________________________________

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В РАЗДАЧЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ ПО ВИННОЙ СТРАНЕ!

Вам нужен отпуск на выходных? Smithfield® здесь, чтобы помочь вам и вашим гостям совершить неповторимую роскошную поездку в знаменитую долину Напа, где вы получите возможность испытать все, что может предложить винная страна! Все, что вам нужно сделать, это отправиться в SmithfieldRealFlavorRealFast.com и поделитесь своим советом / трюком о том, как приготовить ужин за 30 минут или меньше, используя маринованную свежую свинину Smithfield®.

Благословения всех!

Кэтрин

Ужин из свинины в горшочке

Красновато-коричневый картофель и кусочки моркови и лука, приготовленные на плите в томатном соусе с приправленными свиными отбивными или свиными стейками, превращаются в легкую трапезу в горшочке.

Каджун — большой любитель мяса и картошки. Возможно, я уже упоминал об этом раньше, чем подумал! Он просто не очень любит овощи, поэтому он всегда немного разочаровывается, когда приближается первое число года, и я снова пытаюсь питаться более сбалансированно и, возможно, даже немного более здоровым, чем обычно. Имеется в виду больше зелени и овощей.

Я немного опаздываю с этого года, так как я был в плохой погоде прямо перед Рождеством, и, скажем так, это было одно за другим. У меня не было особого аппетита, но я думаю, что в результате я сбросил пару фунтов.Я на самом деле все еще выздоравливаю сегодня и, честно говоря, все еще не очень хорошо себя чувствую, поэтому еда меня не так привлекала. Думаю, я позволю ему съесть мясо и картошку.

Еда из одного котелка любима всеми и, кажется, в последнее время здесь в моде, так что это легко для меня и идеально подходит для него. Это старый рецепт, в котором в качестве основы соуса используется сгущенный томатный суп, хотя, полагаю, если вы против, можете попробовать томатный соус. Мне нравится такой, какой он есть.


Вкусные!
Чтобы узнать больше о моих рецептах свинины, загляните на мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: ужин из свинины в горшочке © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 45 мин | Урожайность: От 4 до 6 порций

Ингредиенты
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки растительного масла (растительного, рапсового, оливкового)
  • От 4 до 6 свиных отбивных на кости или стейков, нарезанных на порционные куски
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных кусочками
  • 4 маленькие морковки, разрезанные вдоль пополам и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 чашка нарезанного дольками сладкого лука
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы (или других сушеных трав)
  • 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного томатного супа
  • 1/2 суповая банка воды
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
Инструкции

Смешайте первые четыре ингредиента и посыпьте отбивные с обеих сторон.Нагрейте масло в большой сковороде с крышкой и обжарьте свиные отбивные порциями, при необходимости добавив масла; удалить и отложить. Добавьте овощи в сковороду, посыпьте итальянской приправой и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока не подрумянится.

Тем временем взбейте томатный суп, воду, Вустерширский соус и острый соус. Положите отбивные обратно в сотейник с овощами, залейте суповой смесью и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 40-45 минут или пока отбивные и овощи не станут мягкими и прожарятся.

Примечания повара: Вы можете использовать любые ваши любимые сушеные травы. На этот раз я действительно использовал кубинскую комбинацию {affil link} , которая содержит лук, сладкий перец, чеснок, орегано, тмин и цедру лимона.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Зацените эти рецепты тоже!

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде
Свиные отбивные и запекание с луком
Свиные отбивные в сливочном соусе

Размещенно от Мэри 10 января 2018 г.

Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации : если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

170909Л. .

Обед на сковороде из свиной вырезки — стол на семь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Ужин на листе из свиной вырезки — Нежная ароматная свинина, запеченная вместе с крошечным картофелем и свежей зеленой фасолью.Ужин на одной сковороде и меньше часа!

Если вы читали мой блог хотя бы короткое время, то знаете, что один из моих любимых способов приготовить обед — приготовить весь обед на одной сковороде. Это включает мясо, крахмал и овощи.

Одно из моих любимых блюд на одной сковороде — это листовая колбаса с картофелем и зеленой фасолью. Этот очень похож, но вместо колбасы мы делаем свиную вырезку. Очень вкусно.

Список ингредиентов:

  • Свиная вырезка без костей
  • Маленький картофель
  • Свежая зеленая фасоль
  • Коричневый сахар
  • Чесночный порошок + луковый порошок + соль / перец
  • Топленое масло
  • Зеленый лук

Свиная вырезка : Я сделал 1.25 фунтов свиной вырезки без костей. В зависимости от размера / толщины свинины время приготовления может отличаться от указанного в таблице рецептов. Перед едой проверьте внутреннюю температуру свинины и убедитесь, что она не ниже 140 градусов.

Сушеные специи : Выбирайте самостоятельно, когда речь идет о чесноке, луке, соли и перце. Я не люблю давать какие-то конкретные измерения этих вещей, потому что это действительно личное предпочтение. Если вам нужно руководство для начала, я использовал несколько трещин черного перца, щепотку соли и примерно по чайной ложке чеснока и лукового порошка.

Картофель : Я люблю Little Potato Company и использовал 1,5-фунтовый мешок их потрясающего трио детского картофеля. Выбирайте свою любимую картофельную комбинацию, но для точного времени приготовления придерживайтесь небольшого размера. При необходимости можно использовать более крупный картофель и нарезать его на четвертинки, прежде чем покрывать маслом.

Еще одно блюдо:
Оглядываясь назад:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 1 час

Ужин на листе из свиной вырезки — Нежная, ароматная свинина, запеченная вместе с крошечным картофелем и свежей зеленой фасолью.Ужин на одной сковороде и меньше часа!

Состав

  • 1,25 фунта свиная вырезка без костей, обрезанная
  • 1⁄2 фунта маленького детского картофеля
  • 120 унций свежей зеленой фасоли
  • 2-3 TBSP оливкового масла
  • примерно 1-2 чайных ложки коричневого сахара
  • 2-4 TBSP топленого масла
  • нарезанный чеснок
  • чесночный порошок по вкусу
  • луковый порошок по вкусу
  • соль / перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите большой противень с плоской кромкой фольгой или пергаментной бумагой. Если вы используете фольгу, слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
  2. В миске перемешайте стручковую фасоль и картофель с маслом. Равномерно распределите фасоль в середине противня. Затем равномерно распределите картофель по бокам фасоли. Посыпьте верхушки обоих чесночным порошком, луковым порошком и солью / перцем.
  3. Выложите свинину поверх стручковой фасоли и натрите ее сверху коричневым сахаром, солью и перцем.
  4. Выпекать 20-25 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 140 градусов, а картофель не станет мягким.
  5. Вынуть из духовки и смазать свининой топленым маслом и посыпать измельченным чесноком.
  6. Дайте свинине постоять 5-8 минут перед нарезкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 251 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 83 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 31 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *