Мясо по капитански с кур: Доступ к этой странице запрещен.
Мясо по-французски из курицы. Мясо по-французски
Мясо по-французски это достаточно простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и с претензией на праздничный стол.
Существует очень много вариантов этого рецепта.
Мясо по-французски можно готовить из свинины, телятины, курицы, индейки, к этому блюду часто добавляют помидоры, картошку, грибы, зелень, баклажаны, перец, ананасы и многие другие продукты. Кроме того последовательность продуктов может меняться, как и способ подачи этого блюда. Например, многие хозяйки на дно противня кладут мясо, затем лук и сверху сыр. Мне же больше нравится вариант в котором самый нижний слой занимает лук, а уже затем мясо и прочие ингредиенты.
Не так давно я готовила Мясо по-французски из свинины с грибами, сегодня я хочу поделится с Вами рецептом мяса по-французски из курицы. Хоть последнее время я часто вместо курицы использую индейку, с ней вкус блюда получается богаче и насыщенней.
Рецепт можно взять за основу, а вот подбор продуктов можно менять до тех пор пока Вы не найдете идеальное для себя сочетание. Например, можно приготовить мясо по-французски из телячьей вырезки с грибами, или куриное филе с помидорами, или индейку с болгарским перцем. Я часто в этом рецепте курицу заменяю на филе индейки, и мне очень нравится этот вариант, а вот моему мужу больше по душе вариант . Лучше всего попробовать приготовить оригинальный рецепт, а уже потом начинать экспериментировать, так Вам будет с чем сравнивать.
Если Вы готовите небольшую порцию блюда, например на две порции, то можно смело использовать форму для запекания. Но если Вы планируете приготовить большую порцию мяса по-французски, то лучше всего для этого использовать широкий противень. Так как мясо и лук пускают достаточно много сока и в небольшой емкости у Вас получится скорее вареное чем запеченное мясо. Если Вы решили выложить мясо в несколько слоев, то нужно так же позаботится о более широкой посуде, иначе, оно просто сварится в собственном соку.
Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски из курицы»
- Куриное филе — 800 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Твердый сыр — 200 г
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт приготовления мяса по-французски:
От куриного филе отделить малое филе. Большое филе разделить на 2 части (С одного филе у Вас должно получиться 3 кусочка мяса).
Можно разрезать куриное филе как для котлеты по-киевски. Для этого малое филе развернуть как страницу книги, слегка надрезав мясо около большого филе, но не дорезая до конца.
Затем надрезать мясо вдоль со стороны малого филе и развернуть как открытую книгу. Надрез должен быть не до конца.
Вот так должно выглядеть куриное филе в развернутом виде.
Не забудьте удалить с мяса пленки и кусочки жира.
Кладем подготовленное куриное филе в кулек или пищевую пленку. Куриное филе лучше всего отбивать в пленке, так как оно очень нежное. Отбивать мясо нужно плоской стороной молотка.
Отбиваем мясо с двух сторон. Куриное филе нужно отбивать без усилий, так как это очень деликатное мясо.
К мясу добавить растительное масло, соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
Вместо растительного масла можно смешать майонез со специями.
Плавленый сыр смешать с мелко порезанным чесноком, черным молотым перцем, солью и майонезом или сметаной. При желании можно добавить мелко порезанную зелень, перец чили или любые специи на Ваш вкус.
Плавленый сыр хорошо перемешать с остальными ингредиентами. У Вас должна получится нежная кремообразная масса, не забудьте попробовать на вкус, при необходимости добавить соль и специи.
Лук очистить и порезать тонкими кольцами (чем тоньше кольца тем лучше, если у Вас есть возможность сделать их почти прозрачными, то это идеальный вариант).
Кладем лук на смазанный маслом противень. Лук можно уложить целыми кольцами друг возле дружки, а можно хаотично разложить на противень.
Сверху кладем куриное филе. Мясо нужно уложить плотно друг к другу что бы не было отверстий. Куриное филе можно уложить в несколько слоев.
Выложить соус из плавленого сыра ровным слоем сверху на мясо. Не кладите плавленый сыр слишком толстым слоем, иначе он полностью забьёт вкус мяса. Слой соуса должен быть 1-3 мм.
Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180*-190* в течении 35-55 минут. В процессе выпекания появиться довольно много жидкости, следует дождаться, пока она испарятся. Когда лишняя жидкость выкипит, лук снизу немного подрумяниться, а сыр запечется аппетитной корочкой можно считать что блюдо готово. Лучше всего мясо по-французски готовить на широком противне, тогда вся лишняя жидкость сама выкипает.
Подаем на стол и срываем овации! Ну очень вкусно получилось 🙂
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Курица по-Французски, 🍘Куриное Филе под сыром
Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту. Рецепт под сырной золотистой коркой, с аппетитным внешним видом, употреблять можно как горячем, так и в холодном виде, из холодильника оно еще вкуснее. Готовьте вместе с нами и пишите в комментариях, как у вас получилось, какие использовали ингредиенты, и сколько по времени выпекали
Ингредиенты- Куриного филе – 400 гр.
- Помидор (крепкий) – 1 шт.
- Сыр (твердый сорт) – 100 грамм
- Сметана – 120 гр.
- Зелень укропа – средний пучок
- Смесь перцев – 0,5 ч. л.
- Прочие специи – по желанию
- Соль – по вкусу (традиционно 1 чайная ложка, на 1 кг. мяса)
Пошаговое приготовление филе курицы с фото
Подготовим с начала продукты, проверим их наличие
Промоем курицу под водой, дадим обсохнуть и нарежем на средние ломтики, как на картинке
Отбиваем мясо молоточком, с силой ниже среднего, оно и без того нежное, кладем на доску, между пищевыми пленками, чтобы при отбивке, не повредились волокна, и оно не превратилось в кашу
Нарезаем помидор, тонкими кружочками, их должно получится ровно столько, сколько кусков мяса
Мелко шинкуем зелень (кинзу, укроп или петрушку)
Трем на крупной терке, сто грамм твердого сыра
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем куски отбитой куриной грудки, блюдо будет порционное
Заблаговременно включаем разогреваться духовку, на 180-200 градусов
Мяско посыпаем солью и перцем, на глазок
Сверху кладем по кружочку помидор и посыпаем зеленью
На помидоры наносим сметану (можно использовать майонез) сверху посыпаем тертым сыром
Отправляем противень в духовой шкаф на 15 мин. температура — 180 °
Время истекло, курица по-французски в духовке готова, раскладываем блюдо по тарелочкам, подаем на стол. Есть можно и без гарнира, закуска совершенно самодостаточная
Мясо по-французски с курицей и картошкой! Невозможно остановиться!
Изначально мясо по-французски называлось «телятиной по-Орловски» и всегда являлось блюдом только русской кухни. В состав входило мясо телятины, картофель, грибы, сыр, соус бешамель. В наше время вместо телятины стали использовать свинину, курицу, говядину, а из рецепта исчезли грибы… Соус бешамель был заменен на сливки, майонез или сметану.
Я не буду оригинальной и приготовлю мясо по-французски с курицей и картофелем. Простой и довольно быстрый рецепт обеспечит вам вкусный и сытный ужин.
Для приготовления мяса по-французски с курицей и картошкой возьмем следующие продукты.
Куриное филе нарезать пластинками толщиной в 4 мм. Можно его просто подсолить и поперчить, но мне захотелось добавить пикантности, и я замариновала его в аджике на 10 минут. Некоторые отбивают куриное филе, я просто не вижу в этом необходимости, оно всегда получается мягким и сочным.
Пока маринуется курица, нарезать картофель тонкими пластинками, а лук — полукольцами.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить слоями весь картофель, посыпая его любимыми специями. Я использовала соль, сладкую паприку, хмели-сунели, черный перец. А вы возьмите те, которые есть в наличии. Поверх картошки можно выложить часть лука, а можно весь разложить позже.
Дальше выложить кусочки замаринованного в аджике куриного филе. Слегка подсолить.
Смазать сметаной.
Выложить нарезанный лук, снова посыпать специями. Поставить в разогретую духовку. Но если ваша форма — из стекла, то духовка должна быть лишь теплой. Следует запекать мясо по-французски из курицы и картошки при температуре 180 градусов до легкой румяности лука, примерно 15 минут. Для страховки готовности картофеля можно накрыть форму фольгой.
Твердый сыр натереть на терке. Возьмите любой сыр, у меня — Пармезан, мне нравится его пикантный вкус.
Через 15 минут достать форму из духовки и посыпать блюдо тертым сыром. Держать в духовке, пока сыр полностью не расплавится, а на поверхности не появится румяная корочка. В общей сложности мясо по-французски запекается 40 минут.
Вот такая корочка получилась у меня. Мясо по-французски с курицей и картошкой готово. Можно сразу нарезать порциями и раскладывать по тарелкам.
Подавать со свежими овощами, салатами, соленьями.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из курицы в духовке
Мясо по-французски из курицы – очень вкусное, сытное, сочное и простое в приготовлении блюдо. В отличие от версии готовки его из свинины, времени на вариант из курицы у вас уйдет гораздо меньше.
Подавать такое блюдо можно практически с любым гарниром, очень вкусно с гречкой, рисом, чечевицей, с любым картофелем – жареным, запеченным или отварным, отлично мясо по-французски сочетается по вкусу с макаронами и, конечно же, не забудьте про свежие или соленые овощи и свежайший хлебушек с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Лук почистите от шелухи, помойте вместе с помидором.
Шаг 2 из 6
Разрежьте куриное филе вдоль на две части, выложите его на разделочную доску, накройте пищевой пленкой, слегка отбейте специальным зубчатым молотком для приготовления отбивных. Переложите отбитые куски куриного мяса в форму для запекания, посолите его и поперчите по вкусу.
Шаг 3 из 6
Смажьте куриное филе слегка майонезом, посыпьте сверху нарезанным полукольцами репчатым луком.
Шаг 4 из 6
Помидор нарежьте тонкими кружочками, если он слишком крупный, тогда каждый кружок разрежьте пополам, выложите поверх лука. Так же слегка смажьте майонезом.
Шаг 5 из 6
Посыпьте отбивные кусочки куриного филе щедрой порцией тертого твердого сыра, который хорошо плавится при запекании.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с мясом и запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева 20-25 минут.
Дальше нужно включить конвекцию и дать сыру зарумяниться и покрыться легкой хрустящей корочкой.
Шаг 6 из 6
Готовое мясо по-французски из курицы подавайте сразу же после приготовления с любимым гарниром. Я подавала с жареным картофелем, очень вкусное сочетание.
Мясо по-французски из куриного филе в духовке
Классическое мясо по-французски готовится из телятины (правда, и название у него на самом деле другое). Однако потом блюдо стало готовиться и из свинины и из курицы. Сегодня как раз запечем его в духовке из куриного филе. Смотрите 3 рецепта с видео и пошаговыми фото.
Мясо по-французски из филе куриной грудки с помидорами в духовке
В рецепте вместо сметаны можно использовать и майонез, но со сметаной блюдо получается более полезным.
Что нам потребуется:
- куриное филе — 500 г;
- лук — 1 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- твёрдый сыр — 200 г;
- сметана — 3 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу;
- сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 час
Видео приготовления мяса по-французски из курицы (филе)
Мясо по-французски из куриного филе
видео-рецепт приготовления мяса с помидорами
Как приготовить мясо по-французски из куриного филе в духовке
Автор: Ирина Еремеева
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем
Мясо по-французски готовится в духовке под сырной корочкой. Все продукты доступные и бюджетные, рецепт готовится быстро и не вызывает трудностей даже у начинающих хозяек. Для рецепта понадобится картофель крахмалистых сортов. При выборе сыра отдайте предпочтение продукту с ярким вкусом – пармезану или чеддеру. Для запекания понадобится керамическая форма с бортами.
Ингредиенты:
- филе курицы – 300 г;
- картофель – 3 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сметана 20% – 3 ст. л.;
- аджика домашняя –1,5 ст. л.;
- твердый сыр – 70 г;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- растительное масло – 1 ч. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 час
Процесс приготовления по шагам
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поперек волокон, толщиной около 4 мм. Замариновать филе в аджике в течение 10 минут.
- Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами с помощью шинковки.
- Миску для запекания смазать растительным маслом, выложить внахлёст картофельные ломтики. Слой посолить, поперчить, посыпать паприкой.
- Поверх картофеля разложить куриное филе.
- Нанести сметану. Распределить её по поверхности.
- Лук очистить и нарезать тонкими перьями. Выложить лук следующим слоем.
- Блюдо установить в холодную духовку, запекать при температуре 190 градусов в течение 15 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке. Вложить сыр на луковый слой.
- Продолжать готовить ещё около 25-30 минут до зарумянивания сыра.
Готовое блюдо переложить на тарелку для подачи, украсить листиками петрушки, кольцами красного перца. Мясо по-французски аппетитно смотрится, картофель отлично пропекается и становится мягким. Куриное мясо очень сочное и пропитанное ароматами специй.
Автор: Наталья Комарова
Мясо по-французски из куриного филе с ананасами
Курица с ананасами в духовке – оригинальное блюдо с изысканным вкусом, которое по достоинству оценят любители небанальных сочетаний. Сырная корочка, нежное мясо и сладковатый ананас – идеальная вкусовая комбинация. Для блюда понадобятся куриное филе и консервированные кольца ананаса. Для сырной корочки подойдет любой твердый, легкоплавкий сыр с классическим вкусом и жирностью 50%.
Список продуктов:
- куриное филе – 280 г;
- ананас – 4 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- твёрдый сыр – 70 г;
- соль, перец – по вкусу.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Рецепт приготовления мясо с пошаговыми фото
- Филе разрезать на 4 части. Дощечку застелить пищевой пленкой, выложить филе.
- Накрыть пищевой пленкой и отбить куриное мясо до толщины 2 мм.
- Кусочки посолить, поперчить, нанести майонез.
- Распределить майонез по всей поверхности мяса, оставить для маринования на 20 минут.
- Из сложенной в 5 слоев фольги сформировать четыре ободка по диаметру кольца ананаса и шириной 2 см.
- Установить ободки в форму для запекания. Выложить в них мясное филе.
- Уложить кольца ананаса.
- Сыр натереть на крупной терке, разместить поверх ананасных колец. Выпекать изделия в духовке 40 минут при 150 градусах.
Удалить фольгу, выложить курицу с ананасами на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью. Блюдо можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Автор: Наталья Комарова
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5Пошаговый рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
- Категория:
- Мясо по-французски
- Автор:
- Мария Квашонкина
Знаете ли вы? Дополнительные пряности можно добавить по вашему вкусу. К примеру, в таком блюде отлично будет смотреться кориандр, барбарис, фенхель и розмарин. Также отлично подойдет стандартная магазинная приправа для курицы с паприкой. Помимо этого душистый перец горошком можно заменить черным перцем, а майонез – не слишком жирными сливками.
Ингредиенты
- Куринное филе
- 500-700 г
- Кефир
- 250 мл
- Лук
- 1 шт.
- Картофель
- 500-750 г
- Твурдый сыр
- 200-230 г
- Помидор
- 1-2 шт.
- Французская горчица
- 1 ч.л.
- Лавровый лист
- 1 шт
- Соль
- 6 г
- Молотый черный перец
- 7 г
- Сушеный чеснок
- 5 г
- Горошины душистого перца
- 3 шт
- Свежая зелень
- 20 г
- Майонез
- 20 мл
- Сливочное масло
- 25 г
Время приготовления:
1 ч 10 мин
Последовательность приготовления
Куриное филе хорошенько очищаем от пленок, лишних сухожилий и хрящиков.
Промываем его под проточной водой и нарезаем на порционные куски, которые должны быть довольно крупными.
- Затем отбиваем мясо колотушкой, стараемся не прорвать его в разных местах.
Лук чистим и измельчаем при помощи специальной насадки кухонного комбайна. Можно также мелко нашинковать его ножом.
- В отдельную миску выливаем кефир, добавляем к нему нарезанный лук и горчицу.
Знаете ли вы? Точное время приготовления картошки зависит от ее сорта. Для того чтобы убедиться, что вы все сделали правильно, решительным движением проткните ломтик вилкой – если он довольно мягкий и податливый, пора убирать кастрюлю с плиты и сливать воду.
Первый этап приготовления
- Перемешиваем тщательно, всыпаем соль, молотый черный перец и сушеный чеснок. Затем хорошенько размешиваем массу.
- Кладем подготовленную курицу в маринад и оставляем в комнатной температуре на полчасика.
Второй этап приготовления
- Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на кружочки толщиной около 5 мм.
Отдельно кипятим воду в кастрюле, добавляем в нее лавровый лист, душистый перец и немного соли.
- Высыпаем подготовленные ломтики картошки в кипящую воду и варим на среднем огне около десяти минут, стараясь не допустить разваривания компонента и превращения его в хрупкую кашицу.
Готовые кружочки откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду.
Позволяем массе немного остыть, положив для этого в холодильник. Для ускорения процесса можно поместить картошку в морозильную камеру на несколько минут.
Начинаем собирать изделие: сотейник или форму для запекания промазываем сливочным маслом.
Духовой шкаф настраиваем на подогрев до 180 градусов.
- Выкладываем на дно формы слой подготовленного и остывшего картофеля.
- Затем смазываем его майонезом или сливками – если этого не сделать, изделие может получиться суховатым.
Сверху покрываем изделие подготовленной курицей и луком, изъятым из маринада.
- Помидоры промываем и нарезаем ломтиками, покрываем ими слой курицы с луком.
- Позволяем заготовке немного постоять, в это время натираем сыр на крупной терке. Посыпаем нашу массу этим сыром.
Помещаем форму в разогретый духовой шкаф и запекаем изделие около 20 – 25 минут, затем выключите огонь и позвольте блюду настояться примерно десять минут.
Уберите форму из духовки и посыпьте свежей зеленью.
Видеорецепт приготовления
Сверьтесь с предлагаемым роликом, чтобы убедиться в правильности собственных действий во время изготовления превосходного мяса по-французски.
Важно! Прекрасное мясо по-французски можно более быстро приготовить в мультиварке! Для этого отварите картошку при помощи программ «Варка» или «Тушение», затем промойте чашу и тщательно промажьте ее сливочным маслом или маргарином. После этого добавьте по очереди подготовленные ингредиенты и запекайте изделие в режиме «Тушение» или «Выпечка» примерно десять минут. Готовому блюду позвольте настояться в программе «Подогрев». Сделано! Вот вы и приготовили свое замечательное мясо по-французски! Согласитесь, процесс был быстр и легок, а результат определенно стоил ваших трудов. Переложите изделие в порционные тарелки, посыпьте его сверху мускатным орехом, имбирем или добавьте чайную ложечку сливочного масла и немного молотого черного перца – в итоге от вашего блюда даже самый привередливый ребенок не сможет отказаться. Постарайтесь не хранить такое блюдо слишком долго, ведь всем известно, что куриное мясо довольно быстро портится и уже спустя сутки не кажется таким уж вкусным.Похожие рецепты
Если вам понравился данный рецепт, вы обязательно заинтересуетесь другими вариантами этого классического блюда, найти которые в Интернете не так-то просто. Тут я могу прийти к вам на помощь, посоветовав самые надежные руководства. К примеру, попробуйте приготовить удивительно нежное, просто тающее во рту Мясо по-французски в духовке , которое не требует от хозяйки наличия какого-либо существенного опыта в кулинарии. Помимо этого не пропустите оригинальное Мясо по-французски с картофелем рецепт , славящееся своим довольно специфическим вкусом и невероятно аппетитным ароматом. Вдобавок не могу не посоветовать максимально быстрое, легкий и простой Шницель из свинины – такое изделие совершенно точно понравится тем хозяйкам, у которых не бывает лишнего времени для готовкиПриятного всем аппетита и неизменно хорошего настроения! Жду с нетерпением ваших отзывов, отчетов и комментариев о вышеописанном рецепте, а также новых идей по добавкам в рецептуру и финальному оформлению блюда. Удачных экспериментов на кулинарном поприще!
Другие рецепты
Мясо по-французски с курицей: рецепт без майонеза (Телеканал новин 24, Украина) | Общество | ИноСМИ
2021-05-28T15:29:00+03:00
2021-05-29T12:16:50+03:00
2021-05-28T15:29:00+03:00
2021
https://inosmi.ru/social/20210528/249819561.html
Телеканал новин 24: мясо по-французски без майонеза? А вы попробуйте
Телеканал новин 24: мясо по-французски без майонеза? А вы попробуйте
Общество
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
Простое и вкусное блюдо — сочное филе курицы с тертым сыром, луком, запеченное в духовке, которое можно подавать к столу в будни и праздники. Запишите рецепт. Интересно, что в… ИНОСМИ, 28.05.2021
общество, европа, украина, украинский, рецепт, еда, курица
https://cdnn1.inosmi.ru/images/24981/97/249819779.jpg
1200
630
true
https://cdnn1.inosmi.ru/images/24981/97/249819779.jpg
https://cdnn1.inosmi.ru/images/24981/97/249819744.jpg
2124
1515
true
https://cdnn1.inosmi.ru/images/24981/97/249819744.jpg
https://inosmi.ru/social/20210526/249796634.html
https://inosmi.ru/social/20210526/249796321.html
https://inosmi.ru/social/20210526/249785894.html
Издание ИноСМИ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Издание ИноСМИ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Издание ИноСМИ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Издание ИноСМИ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Издание ИноСМИ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
24 Телеканал Новин
https://cdnn1.inosmi.ru/images/23986/05/239860592.gif
Простое и вкусное блюдо — сочное филе курицы с тертым сыром, луком, запеченное в духовке, которое можно подавать к столу в будни и праздники. Запишите рецепт.
Интересно, что в Эльзасе на северо-востоке Франции готовили блюдо — «Бекеоффе». Это запеченные в горшках в печи различные виды мяса в маринаде из вина, с добавлением картофеля, лука, моркови и груш. Считают именно это блюдо является прототипом мяса по-французски.
Также существует другая версия — название зависит от способа приготовления — гратен или гратин. В переводе с французского означает — корочка. Процесс гратинования — тонкая корочка, которая образуется во время запекания блюда в духовке или на гриле с добавлением тертого сыра или хлебной крошки, панировочных сухарей.
Как приготовить мясо по-французски с курицей
Время: 45 минут
Порции: 2 — 3
Калорийность на 100 граммов: 180
Ингредиенты
УНИАНThe Telegraph UKLa Vanguardia— 300 граммов куриного филе;
— 150 граммов твердого сыра;
— 2 столовые ложки сметаны 10 — 25%;
— 2 чайные ложки горчицы;
— зеленій лук;
— подсолнечное масло;
— лимон;
— соль;
— перец.
Куриное филе тщательно помойте, обсушите бумажным полотенцем, с помощью кухонного молотка легко отбейте, чтобы не потеряло форму. С двух сторон посолите, добавьте черный перец. В миске смешайте сметану с горчицей, добавьте перец, перемешайте до однородной консистенции. Лимон помойте, нарежьте ломтиками. Зеленый лук очистите, измельчите ножом, обжарьте на сковороде до золотой корочки. Противень смажьте маслом, выложите куриное филе, сверху — лук, смажьте сметанным соусом. Сыр натрите на крупной терке на блюдо. Разогрейте духовку до температуры 160 градусов, отправьте запекаться в течение 25 минут, пока сыр расплавится. Выложите готовое блюдо на тарелку, задекорируйте петрушкой, лимоном. Приятного аппетита!
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.
Цыпленок капитана
Галина Короткина в порыве радостного кухонного мастерства превратила это классическое русское блюдо, известное как капитанская курица, в образ капитана, стоящего по стойке смирно и изобилующего томатными пуговицами, вареной яичной головой и морковным носом.
Цыпленок капитанаЭто классическое русское блюдо, известное как капитанская курица, превращает обычную курицу в образ капитана с томатными пуговицами, яичной головкой, сваренной вкрутую, и морковным носом.
Урожайность: 6-8 порций.
Состав
- 2 ст. масло
- 3 средних белых луковицы (1 нарезанный, 2 тонко нарезанный)
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 1 ⁄ 4 чашка майонеза
- 1 ⁄ 3 чашка золотистого изюма
- 1 ⁄ 3 стакан изюма
- 1 ⁄ 4 ч. Л.сушеный майоран
- 1 ⁄ 4 ч. Л. сушеный тимьян
- 1 ⁄ 4 ч. Л. свежемолотый мускатный орех
- 1 ⁄ 4 ч. Л. молотый шалфей
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 курица (5 фунтов)
- 1 ст. приправа для стейков, например McCormick’s Grill Mates Montreal
- 1 ст. рапсовое масло
- 6 белых картофелей (около 3 фунтов.), очистить и нарезать крест-накрест на кружочки толщиной ¼ дюйма (или нарезать вафлями)
- 4 средних моркови, нарезанных крест-накрест на кружочки толщиной дюйма; один маленький кусочек нарезать спичкой
- 1 1 ⁄ 2 чашка тертого сыра jarslberg
- 2 лавровых листа
- 2 стакана куриного бульона
- 4 помидора черри
- 1 головка зеленого листового салата
- 1 яйцо вкрутую, очищенное от кожуры
- 1 (1 дюйм) вареная свекла
Инструкции
- Духовку разогреть до 350 °.Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок и варить до золотистого цвета около 10 минут. Переложить в миску; пусть остынет. Добавьте ¼ стакана майонеза, изюм, майоран, тимьян, мускатный орех, шалфей, соль и перец по вкусу; перемешайте, чтобы приготовить начинку. Приправить курицу внутри и снаружи 2 ч. Л. приправа для стейка, соль и перец по вкусу. Нафаршировать куриную полость начинкой; связать ножки кухонным шпагатом.
- Смажьте маслом жаровню размером 11 x 14 дюймов.Выложите половину картофеля в сковороду, сверху положите половину моркови и нарезанный лук, приправьте половиной оставшейся приправы для стейка, посолите и поперчите по вкусу; посыпать половиной сыра. Повторите процесс с оставшимся картофелем, морковью, луком, приправой для стейка и сыром. Положите лавровый лист в овощи, затем полейте куриным бульоном; залейте половиной оставшегося майонеза. Выложите курицу сверху грудкой вверх и полейте ее оставшимся майонезом. Запекать, вращая сковороду и поливая курицу на полпути, пока курица не приготовится, примерно 1,5 часа.Вынуть сковороду из духовки; увеличить температуру до 425 °. Переложите курицу в тарелку. Верните сковороду в духовку и запекайте, пока картофель не станет золотисто-коричневым, еще 15–20 минут.
- Прикрепите 3 помидора к куриной грудке зубочистками в форме «пуговиц». Поставьте курицу вверх и положите сверху кусок салата, затем яйцо (наклеенное спичкой для моркови, чтобы образовался «нос», а свекла вставлена в прорезь, чтобы образовать «рот»). Сверху выложите еще один кусок салата; Сверху закрепите половинку помидора зубочисткой, чтобы получилась «шляпка».Выложите оставшиеся листья салата на блюдо, сверху положите жареные овощи и положите сверху курицу.
30-минутная южная классика: Куриный рецепт деревенского капитана | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
2 3/4 стакана воды
1 столовая ложка сливочного масла
1 1/2 стакана белого и дикого риса или длиннозерного риса
2/3 стакана муки, на глаз
1 столовая ложка сладкого перца с горкой
4 штуки по 6 унций каждая, куриная грудка без кожи и костей
3 куриных бедра без кожи и костей
Соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды
2 столовые ложки сливочного масла
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
1 средний лук, нарезанный
2 или 3 измельченных больших зубчика чеснока
1 столовая ложка карри-порошка или мягкой пасты карри
1 стакан куриного бульона
1 банка нарезанных кубиками помидоров в пюре или крупно измельченных помидоров
1/4 стакана золотистого изюма или смородины, пара горстей
2 унции, 1 небольшой пакетик, нарезанный миндаль, слегка поджаренный
3 мелко нарезанных лука для гарнира
Банкет капитана, круиз на плавучем доме и мероприятие
Шведский стол / Опции меню
Nacho / Taco Bar 10 долларов США.95 / человек
Курица, говяжий фарш или стейк. Чипсы, мягкая скорлупа, сыр, сальса, сметана, листья салата, маслины, лук, помидоры и перец
Burger Buffet $ 12,95 на человека
1 бургер на булочке, подается с нарезанными помидорами, салатом, сырым луком, сыром, картофельными чипсами и картофельным салатом или запеченной фасолью
Индейка и швейцарский круассан 11,95 долл. США на человека
Салат из капусты, картофельные чипсы, соленые огурцы, ломтики помидоров и салат
Барбекю из говяжьей грудинки или барбекю из свинины $ 12.95 на человека
1 барбекю на свежей булочке с чипсами, картофельным салатом или запеченной фасолью
Паста-батончик $ 13,95 на человека
Белый и красный соус, курица и фрикадельки, спагетти и феттучини, салат из салата и чесночный хлеб
Жареный цыпленок по-капитански 14,95 $ на человека
Bar-B-Que 1/2 Rack Ribs Dinner $ 14,95 на человека
Ужин с ростбифом $ 15.95 / Человек
Ужин из ребрышек и свинины 16,95 $ на человека
Ужин с курицей и ребрышками $ 16,95 на человека
Обеды, указанные выше, включают:
Овощи, салат на ужин, пюре с подливой или чесноком, картофельное пюре или сырные каши или печеный картофель с обеденным рулетом. Дополнительный салат для салат-бара стоит 2 доллара дополнительно.
1 Мясной буфет 16 $.95 / Человек
Мясной буфет на 2 и 3 блюда $ 18,95 на человека
Мясной буфет — ( Жареная курица, куриная грудка без костей, ребрышки, свиная отбивная, ветчина, ростбиф)
Включает на выбор — картофель (сырные драники, пюре с соусом, чесночное пюре или запеченное) и овощи, салат-бар и Обеденный ролл
Стоимость меню Captain Meats (CA)
🍔Данные об изменении цены бета, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных.Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.
Арт. | Цена | Изменение | |
---|---|---|---|
Популярные товары | |||
7,99 долл. США | — — | ||
Филе лосося (1 фунт) Маринованное филе лосося с мятным соусом чатни. | $ 10,99 | — — | |
Captain Meat & PoultryТолько курица | |||
Куриные окорочка и бедра на гриле (1 фунт) (Captain Meat & Poultry) | $ 6,99 | — — | |
$ 8,99 | — — | ||
Филе лосося (1 фунт) (стиль тандыр) | $ 10,99 | — — | |
$ 9,99 | — — | ||
Цыпленок без костей с перцем чили и малай (1 фунт) (стиль тандыр) | 7,99 долл. США | — — | |
7,99 долл. США | — — | ||
$ 8,99 | — — | ||
Соусы | |||
Соус ранчо | $ 1,00 | — — | |
Стороны | |||
Картофельный салат | 4,00 $ | — — | |
Обычный картофель фри | $ 3.49 | — — |
Заявление об ограничении ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как посещения на местах, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть устаревшими и не могут применяться ко всем местам расположения данного бренда. Чтобы узнать текущие расценки, свяжитесь с конкретным офисом, который вас интересует.
Мясо тако с говядиной и тако с курицей
Maria’s
ГОВЯДИНА ТАКО МЯСОс текстурированным растительным белком
МЯСО ТАКО ГОВЯДИНЫ от Марии приготовлено из свежего говяжьего фарша, ТВП и специальных приправ. Это один из самых быстрорастущих предметов Капитана. Этот продукт влажный, но не жирный, и обеспечивает более высокую урожайность по сравнению с продуктами других марок. Обладает пикантным вкусом и прост в использовании; просто нагрейте и подавайте. Помимо традиционных тако, этот продукт идеально подходит для ресторанов, в которых готовят пиццу с тако и подают салаты с тако.Среди других популярных приложений — тако в сумке, продаваемые на стадионах и в магазинах шаговой доступности. Ни беспорядка, ни уборки. А главное — отличный вкус!
Maria’s
ГОВЯДИНА ТАКО МЯСО СО СНИЖЕННЫМ НАТРИЕМс текстурированным растительным белком
МЯСО ТАКО из говядины Марии RS (с пониженным содержанием натрия) приготовлено из того же свежего говяжьего фарша и приправ, что и обычный рецепт мяса тако от Марии, но с меньшим содержанием натрия на 31%. Благодаря запатентованной смеси паприки, перца чили, чеснока, тмина, кайенского перца и орегано, в этом рецепте присутствует изобилие вкуса тако.В соответствии с линейкой мяса тако Captain, этот рецепт предлагает несколько приложений меню для различных заведений, от ресторанов и школ до гастрономов и мини-маркетов. Пусть капитан Кен приготовит вам мясо тако. Мы избавим вас от беспорядка и уборки!
Original
НАЧИНКА ДЛЯ МЯСНОГО ТАКО (говядина и свинина)Original MEAT TACO FILLING Captain Ken’s Ken’s представляет собой смесь свежего говяжьего фарша, свинины, приправ и TVP. Это был оригинальный рецепт мяса тако капитана Кена.Это продукт премиум-класса с отличным вкусом говяжьего и свиного фарша, дополненный фирменной смесью приправ для тако Captain’s Ken. Еще одна альтернатива мясу тако для операторов, которые ищут уникальный рецепт премиум-класса для своего меню. Может потребоваться минимальное количество заказа.
ГОВЯДИНА, ТАКО МЯСО (без наполнителя и TVP)КАКОМЯС С ГОВЯДИНОЙ КАПИТАНА КЕНА (без наполнителя и без TVP) — это рецепт премиум-класса, приготовленный из 100% говяжьего фарша, крепкого томатного соуса и запатентованной смеси специй, обеспечивающих пряный и пикантный вкус при правильном нагревании.Как и для всех продуктов Captain Ken, дополнительная подготовка не требуется; просто нагрейте и подавайте. Он также предлагает несколько приложений меню. Будьте изобретательны и сделайте многослойный салат из тако. См. Иллюстрацию. Примечание: салат, чипсы, сыр и другие указанные ингредиенты не включены.
КУРИНОЕ ТАКО МЯСОс текстурированным растительным белком
Captain Ken’s CHICKEN TACO MEAT включает нежный фарш из курицы, томатный соус и запатентованную смесь приправы для тако, характерную для линейки качественных мясных тако Captain Ken Ken, которые продолжают завоевывать репутацию фаворитов операторов.Этот рецепт обязательно понравится. Чередуйте свое меню между мясом тако с говядиной и мясом тако с курицей. Оба одинаково универсальны: от традиционных тако с твердой оболочкой и салатов тако до начинок для пиццы тако и многого другого. Также доступен с измельченной курицей (MUPC # 44980).
Как доехать до Captain Meat & Poultry в Surrey на автобусе или метро
Общественный транспорт до Captain Meat & Poultry в Surrey
Не знаете, как доехать до Captain Meat & Poultry в Surrey, Канада? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Captain Meat & Poultry от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.
Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты в реальном времени, которые помогут вам сориентироваться в вашем городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнайте, сколько займет дорога до Captain Meat & Poultry с учетом данных Реального Времени.
Ищете остановку или станцию около Captain Meat & Poultry? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Newton Exchange @ Bay 8; Westbound 72 Ave @ 138 St; Newton Exchange @ Bay 7; Newton Exchange @ Bay 5; Newton Exchange @ Bay 9.
Вы можете доехать до Captain Meat & Poultry на автобусе или метро. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Автобус: 319, 321, 335, 341, 342, R1
Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время.Получите инструкции, как легко доехать до или от Captain Meat & Poultry с помощью приложения или сайте Moovit.
С нами добраться до Captain Meat & Poultry проще простого, поэтому более 930 млн. Пользователей, включая жителей графства Суррей, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобуса или поезд. Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.
Чтобы узнать цены на автобус и метро, стоимость проезда и проезд до Captain Meat & Poultry, пожалуйста, проверьте приложение Moovit.
Пиццы | Фирменная пицца для гурманов | Фирменные деликатесы кальцонеса для гурманов | Бутерброды Cold Subs | Горячие замены | Омлеты | Горячие стейки на гриле | Специальные упаковки | Ужины Детское меню | Обеды из макаронных изделий | Салаты | Дополнительные заказы | Десерты | Напитки | Кейтеринг | ||
Пиццы | ||
Наше тесто и наш соус ежедневно готовятся в домашних условиях. мы используем специальную смесь сыров моцарелла и чеддер. Создайте свою собственную фирменную пиццу или кальцоне со свежими начинками. | ||
Сыр | 7,45 | 12,45 |
1 ходовой | 8,45 | 13,75 |
2-ходовой | 9,45 | 15,75 |
3-ходовой | 9.95 | 16,75 |
4-ходовой | 10,95 | 17,95 |
Экстра сыр на любой пицце | 2,00 | 3,00 |
Начинка для пиццы: Мясо: Бекон, курица-гриль (кабоб) *, курица-гриль буйвола, курица-гриль, куриные палочки, буйволиные пальцы, ветчина, гамбургер *, пепперони, салями, колбаса ) *, Beef Gyro Овощи: Черные оливки, лук, перец, банановый перец, перец халапеньо, ананас, шпинат, свежие нарезанные помидоры, фета, артишоки, анчоусы, свежий чеснок, брокколи, баклажаны, грибы, Цукини Соусы: Соус Альфредо, Соус Барбекю, Медовый Соус Барбекю, Голубой сыр, Соус Буйвола, Медовая Горчица, Заправка Ранчо, Соус Терияки * Наша курица (кабоб) свежеприготовленная в маринаде. Колбаса и тефтели домашние. | ||
Кусочек сырной пиццы | 1,65 | |
Кусочек пиццы Пепперони | 1,85 | |
Белая пицца | ||
Все пиццы в меню без соуса маринара по той же цене Пицца без глютена Только маленького размера Добавьте $ 1.00 на любую из вышеуказанных пицц цена | ||
Специальная пицца для гурманов | ||
Гавайский Ветчина и ананас | 9,45 | 15,75 |
Вегетарианский Грибы, лук, перец, маслины, орегано и базилик | 11.45 | 18,95 |
Греческий (Вегетарианский) Помидоры, фета, маслины, лук, свежий чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Broccoli Gourmet (Veggie) Брокколи, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Artichoke Gourmet (Veggie) Артишок, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11.45 | 18,95 |
Asparagus Gourmet (Veggie) Спаржа, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Spinach Gourmet (Veggie) Шпинат, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Цыпленок на гриле | 11.45 | 18,95 |
Куриные палочки | 11,45 | 18,95 |
Цыпленок барбекю (на гриле или жареный) | 11,45 | 18,95 |
Цыпленок барбекю с медом (на гриле или жареный) | 11,45 | 18,95 |
Цыпленок с медом и горчицей (на гриле или жареный) | 11.45 | 18,95 |
Цыпленок Буффало (на гриле или жареный) | 11,45 | 18,95 |
Цыпленок на гриле с брокколи | 11,45 | 18,95 |
Chicken Broccoli Delight Курица-гриль, брокколи, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11.45 | 18,95 |
Артишок Куриное наслаждение Курица-гриль, артишок, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Спаржа Куриное наслаждение Курица-гриль, спаржа, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Шпинат Куриное наслаждение Курица-гриль, шпинат, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11.45 | 18,95 |
Особый средиземноморский Курица-гриль, помидоры, лук, свежий чеснок, фета, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Курица Брокколи Альфредо — Белая пицца | 11,45 | 18,95 |
Любители мяса Пепперони, салями, ветчина, колбаса, гамбург | 11.45 | 18,95 |
Captain Special Пепперони, грибы, лук, перец, колбаса и гамбург | 11,45 | 18,95 |
Ранчо с курицей и беконом Цыпленок гриль, бекон, ранчо | 11,45 | 18,95 |
НАША КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ В ПОМЕЩЕНИЯХ | ||
НОВИНКА! Пицца Маргарита Свежие нарезанные помидоры, свежая моцарелла, свежий базилик | 11.45 | 18,95 |
НОВИНКА! Gyro Meat Pizza 100% говядина, помидоры, лук, сыр фета, соус цацики, моцарелла и свежий базилик | 11,45 | 18,95 |
Кальцонес для гурманов Specialty Gourmet | ||
Сделано из смешанных сыров моцарелла и чеддер, подается с соусом маринара на стороне | ||
Дополнительно Соус Маринара 50 ¢ • Соус BBQ 50 ¢ • Медовый соус BBQ 50 ¢ • Медовая горчица 50 ¢ • Заправка с ранчо 75 ¢ • Голубой сыр 95 ¢ • Соус Буффало 50 ¢ • Сыр sm $ 1.45 LG $ 2.75 | ||
Сыр простой | 7,95 | 15,45 |
Итальянское Итальянское мясное ассорти | 9,95 | 16,95 |
Ветчина и сыр | 9,95 | 16,95 |
Пепперони | 9.95 | 16,95 |
Фрикадельки домашнего приготовления | 9,95 | 16,95 |
Домашняя колбаса | 9,95 | 16,95 |
Баклажан Пармезан | 9,95 | 16,95 |
Курица с пармезаном | 9.95 | 16,95 |
Куриные палочки | 9,95 | 16,95 |
Домашние колбасы и фрикадельки | 9,95 | 16,95 |
Пармезан из телятины | 9,95 | 16,95 |
Гавайский Ветчина и ананас | 9.95 | 16,95 |
Шпинат и сыр фета | 9,95 | 16,95 |
Вегетарианский Грибы, лук, перец, маслины | 10,95 | 17,95 |
Греческий Помидор, фета, свежий чеснок, лук и маслины | 10.95 | 17,95 |
Broccoli Gourmet Брокколи, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Artichoke Gourmet Артишок, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Спаржа для гурманов Спаржа, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11.45 | 18,95 |
Шпинат для гурманов Шпинат, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Брокколи Куриное наслаждение Курица-гриль, брокколи, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Артишок Куриное наслаждение Курица-гриль, артишок, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11.45 | 18,95 |
Спаржа Куриное наслаждение Курица-гриль, спаржа, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Шпинат Куриное наслаждение Курица-гриль, шпинат, лук, фета, чеснок, орегано и базилик | 11,45 | 18,95 |
Особый средиземноморский Курица-гриль, фета, помидоры, лук, свежий чеснок, орегано и базилик | 11.45 | 18,95 |
Цыпленок на гриле | 11,45 | 18,95 |
Брокколи с курицей на гриле | 11,45 | 18,95 |
Цыпленок и брокколи Альфредо Цыпленок гриль, брокколи и соус альфредо | 11,45 | 18,95 |
Курица Терияки Курица-гриль и соус терияки | 11.45 | 18,95 |
Цыпленок с медом и горчицей Цыпленок гриль и медовая горчица | 11,45 | 18,95 |
Цыпленок барбекю Цыпленок гриль и соус барбекю | 11,45 | 18,95 |
Цыпленок барбекю с медом Цыпленок-гриль и соус барбекю с медом | 11.45 | 18,95 |
Цыпленок Буффало Цыпленок гриль или жареный цыпленок, соус из буйвола и голубой сыр на стороне | 11,45 | 18,95 |
Куриная бомба Курица-гриль, грибы, лук, перец | 11,45 | 18,95 |
Стейк и сыр | 11.45 | 18,95 |
Стейк и сыр Терияки | 11,45 | 18,95 |
Steak Bomb Стейк, сыр, салями, грибы, лук и перец | 11,45 | 18,95 |
Стейк-тип Обычный с сыром | 11,45 | 18,95 |
Бомба для стейка Стейк на гриле, салями, грибы, лук, перец | 11.45 | 18,95 |
Стейк Тип Терияки Грибы, лук, перец, соус терияки | 11,45 | 18,95 |
Комбо Стейки, курица, грибы, лук, перец | 11,45 | 18,95 |
Подсказки для стейка Брокколи Терияки | 11.45 | 18,95 |
Бутерброды | ||
На булочке | ||
Гамбургер | 4,45 | |
Чизбургер | 4,95 | |
Чизбургер с беконом | 5,75 | |
Дабл Бургер | 7.45 | |
Ростбиф Сыр, соус барбекю и майонез | 6,75 | |
Сэндвич с курицей | 6,75 | |
Сэндвич с телятиной | 6,75 | |
Сэндвич с курицей на гриле | 6,75 | |
На белом или пшеничном хлебе | ||
Жареный сыр Проволоне или американский | 3.50 | |
Салат из тунца | 6,75 | |
Куриный салат | 6,75 | |
Салат из морепродуктов | 6,75 | |
Ветчина и сыр | 6,75 | |
Индейка и сыр | 6,75 | |
Ростбиф | 6.75 | |
BLT | 6,75 | |
Турция BLT | 6,75 | |
Холодные отводы | ||
Горячее по запросу. Доступны в маленьких или больших суб-роллах, кармашках из лаваша, в белой или пшеничной пленке с салатом, помидорами, луком, солеными огурцами, острым перцем и американским сыром или сыром проволоне по запросу НОВИНКА! Доступен заменитель швейцарского сыра см.0.45 lg. 0,65 | ||
Вегетарианский (без мяса) | 6,45 | 7,45 |
Ветчина и сыр | 7,45 | 8,45 |
Итальянский с сыром Проволоне | 7,45 | 8,45 |
Американский с американским сыром | 7.45 | 8,45 |
Генуэзская салями | 7,45 | 8,45 |
Грудка индейки | 7,45 | 8,45 |
Ветчина и индейка | 7,45 | 8,45 |
Домашний салат из тунца | 7.75 | 8,75 |
Домашний куриный салат | 7,75 | 8,75 |
Домашний салат из морепродуктов | 7,75 | 8,75 |
Ростбиф | 8,00 | 9,00 |
Горячие запасные части | ||
НОВИНКА! Доступен заменитель швейцарского сыра см.0.45 lg. 0,65 | ||
Домашняя колбаса с пармезаном | 7,45 | 8,45 |
Домашний мясной рулет с пармезаном | 7,45 | 8,45 |
Фрикадельки с пармезаном | 7,45 | 8,45 |
Куриная котлета с пармезаном | 7.45 | 8,45 |
Пармезан из телятины | 7,45 | 8,45 |
Баклажан Пармезан | 7,45 | 8,45 |
BLT | 7,75 | 8,75 |
Турция BLT | 7,75 | 8.75 |
Greek Gyro Салат, помидоры, лук, американский сыр и цацики | 8,75 | |
Куриный палец | 7,75 | 8,75 |
Палец буйвола | 7,75 | 8,75 |
Цыпленок на гриле с буйволом | 7.75 | 8,75 |
Цыпленок на гриле барбекю | 7,75 | 8,75 |
Кебоб из курицы Американский сыр, салат, помидоры, лук, греческая заправка | 7,75 | 8,75 |
Куриная бомба Грибы, лук, перец и американский сыр | 7.75 | 8,75 |
Гамбургер Гамбургеры 2-4 унции с овощами и кетчупом, майонезом и горчицей по запросу | 8,45 | |
Чизбургер Гамбургеры 2-4 унции с овощами и кетчупом, майонезом и горчицей по запросу | 8,95 | |
Чизбургер с беконом Гамбургеры на 2-4 унции с овощами и кетчупом, майонезом и горчицей по запросу | 9.50 | |
Горячие пастрами Подается по запросу с сыром проволоне и горчицей | 9,50 | |
Омлеты | ||
Суб-булочки, лаваш, рулеты, посуда NEW! Доступен заменитель швейцарского сыра см. 0.45 lg. 0,65 | ||
Омлет Обычное 3 или 4 яйца | 6.45 | 7,45 |
Омлет со шпинатом и фетой | 7,25 | 8,25 |
Перец и яйца | 7,25 | 8,25 |
Грибы и яйца | 7,25 | 8,25 |
Бекон ИЛИ колбаса и яйца | 7.25 | 8,25 |
Ветчина и яйца | 7,25 | 8,25 |
Western Omelet Ветчина, лук, перец, сыр | 7,25 | 8,25 |
Овощной омлет Помидоры, лук, свежий чеснок, сыр Американское блюдо, проволоне или фета на выбор | 7.25 | 8,25 |
Греческий омлет Помидоры, лук, шпинат, сыр фета | 7,25 | 8,25 |
Горячие стейки на гриле | ||
НОВИНКА! Доступен заменитель швейцарского сыра см. 0.45 lg. 0,65 | ||
Обычный стейк | 6.75 | 8,05 |
Стейк и сыр | 7,45 | 8,45 |
Стейк и сыр Терияки | 7,45 | 8,45 |
Чесночный стейк | 7,45 | 8,45 |
Луковый стейк | 7.45 | 8,45 |
Перечный стейк | 7,45 | 8,45 |
Грибной стейк | 7,45 | 8,45 |
Стейк из перца и лука ИЛИ любой двухсторонний стейк | 8,00 | 9,50 |
Стейк, яйца и сыр | 8.00 | 9,50 |
Steak Bomb Грибы, лук, перец, салями, сыр | 8,00 | 9,50 |
Обычный стейк с сыром | 8,00 | 9,50 |
Стейк-Тип Терияки с сыром | 8,00 | 9,50 |
Шашлык из стейка, меда и сыра | 8.00 | 9,50 |
Бомба для стейка Грибы, лук, перец, сыр | 8,00 | 9,50 |
Сыр экстра | 0,45 | 0,65 |
Специальные упаковки | ||
Подается в пшеничной или белой пленке, пожалуйста, укажите при заказе выбора из фета, американского барбекю или барбекю из проволоне, медового барбекю, соуса буйвола или терияки, голубого сыра, медовой горчицы, греческой, сливочной итальянской заправки или заправки ранчо.Салат, помидоры, лук, соленые огурцы, острый перец, майонез, горчица, масло по запросу NEW! Доступен заменитель швейцарского сыра см. 0.45 lg. 0,65 | ||
Холодные овощи Салат, помидоры, зеленый перец, грибы, лук, маслины, соленые огурцы, горячее, майонез или масло | 7,45 | |
Овощи на гриле Обжаренные грибы, лук, перец, помидоры, маслины, свежий чеснок, сыр | 7.45 | |
Ветчина и сыр Импортная ветчина, овощи и сыр на выбор | 8,45 | |
Итальянский ролл Итальянское мясное ассорти, овощи и сыр на выбор | 8,45 | |
Салат из тунца Выбор овощей и сыра | 8,45 | |
Куриный салат Выбор овощей и сыра | 8.45 | |
Ростбиф Выбор овощей и сыра по запросу | 8,45 | |
Салат из морепродуктов Выбор овощей и сыра | 8,45 | |
Ветчина, индейка и бекон Выбор овощей и сыра | 8,45 | |
Gyro 100% говядина с американским сыром или сыром фета, листьями салата, помидорами, луком, соусом цацики | 8.45 | |
BLT Бекон, салат и помидоры, майонез по запросу | 8,45 | |
Терияки с курицей С выбором овощей и сыра по запросу | 8,45 | |
Бекон из индейки Выбор сыра, майонеза или горчицы, салата и помидоров | 8.45 | |
Цезарь с курицей Цыпленок-гриль, салат ромэн, гренки, стружка с пармезаном, соус цезарь | 8,45 | |
Цезарь с курицей Буффало Курица-гриль, соус из буйвола, салат ромэн, гренки, стружка из пармезана, соус из голубого сыра | 8,45 | |
Цыпленок барбекю Цыпленок гриль, соус барбекю с овощами и сыром по запросу | 8.45 | |
Цыпленок с медом и горчицей Цыпленок на гриле, медовая горчица с овощами и сыром по запросу | 8,45 | |
Цыпленок барбекю с медом Цыпленок-гриль, барбекю из мёда с овощами и сыром по запросу | 8,45 | |
Куриная бомба Курица-гриль, грибы, лук, перец, сыр и греческая заправка | 8.45 | |
Стейк и сыр | 8,45 | |
Стейк и сыр Терияки | 8,45 | |
Steak Bomb Стейк, сыр, салями, грибы, лук, перец | 8,95 | |
Наконечник для стейка Наконечник для стейка с выбором овощей и сыра по запросу | 8.95 | |
Наконечник для стейка BBQ Наконечник для стейка, соус барбекю с выбором овощей и сыра по запросу | 8,95 | |
Стейк-Тип Терияки С выбором овощей и сыра по запросу | 8,95 | |
Бомба для стейка Наконечник для стейка, грибы, лук, перец, соус терияки с сыром по запросу | 8.95 | |
Комбо из стейка и курицы Стейк-шип, курица-гриль, грибы, лук, перец и греческая заправка | 8,95 | |
Подсказки для стейка Брокколи Терияки Любая часть меню доступна в упаковке размера lg и только по цене lg | 8,95 | |
Ужины | ||
Подается с картофелем фри или рисовым пловом плюс салатом и заправкой только кольца лука с заменой 1.75 Экстра | ||
Гамбургер | 11,95 | |
Чизбургер | 12,45 | |
Чизбургер с беконом | 12,95 | |
Куриные палочки | 12,45 | |
Пальцы буйвола | 12.95 | |
Куриные крылышки | 12,95 | |
Крылья буйвола | 12,95 | |
Ростбиф Горячий бутерброд с соусом барбекю, сыром | 12,95 | |
Куриный сэндвич Куриная котлета в панировке, овощи и сыр на выбор по запросу | 12.45 | |
Gyro Говяжьи полоски, салат, помидоры, лук, соус цацики с американским соусом или фета | 12,95 | |
Стейк и сыр | 12,95 | |
Куриный кебаб Курица-гриль, маринованная | 12,95 | |
Подсказка для стейка | 12.95 | |
Детское меню | ||
Кусочек пиццы и картофеля фри | 4,75 | |
Жареный сыр и картофель фри | 6,50 | |
3 пальца и картофель фри | 7,45 | |
Чизбургер и картофель фри | 7.45 | |
Спагетти Сливочное масло или маринара | 6,95 | |
с фрикадельками | 7,95 | |
Масло Зити или Маринара | 6,95 | |
с фрикадельками | 7,95 | |
Обеды из макаронных изделий | ||
Спагетти или Зити | ||
Подается с чесночным хлебом и пармезаном на стороне с чеддером и моцареллой, запеченным в стиле пармезана, добавить 75 ¢ | ||
Спагетти с маслом | 6.95 | |
Соус Маринара | 7,45 | |
Котлета куриная | 9,45 | |
Домашний мясной рулет | 9,45 | |
Домашняя колбаса | 9,45 | |
Фрикадельки | 9,45 | |
Телятина | 9.45 | |
Баклажан | 9,45 | |
Куриное масло, брокколи, чеснок | 9,45 | |
Куриное масло артишока и чеснока | 10,45 | |
Цыпленок Брокколи Альфредо | 10,45 | |
Двухкомпонентная паста | 10.95 | |
Салаты | ||
Все салаты готовятся ежедневно. Подается с лавашем и гарниром | ||
Садовый салат | 6,95 | |
Салат Цезарь | 7,95 | |
Греческий салат | 7.95 | |
Салат от шеф-повара Ветчина, индейка, проволоне | 8,95 | |
Салат антипасто Капикола, салями из генуи, проволоне | 8,95 | |
Тарелка для салата из тунца | 8,95 | |
Тарелка с салатом из курицы Отварное белое мясо, нарезанная кубиками курица, смешанная с майонезом | 8.95 | |
Тарелка для салата из морепродуктов | 8,95 | |
Куриный кебаб в садовом салате | 9,45 | |
Салат Цезарь с курицей | 9,95 | |
Куриный кебаб с греческим салатом | 10,45 | |
Цыпленок на гриле с греческим салатом | 10.45 | |
Курица-гриль с буйволом и греческим салатом | 10,45 | |
Курица-барбекю с медом и греческим салатом | 10,45 | |
Цыпленок с медом и горчицей на греческом салате | 10,45 | |
Куриный палец на греческом салате | 10,45 | |
Бифштекс на садовом салате | 10.95 | |
Салат Цезарь со стейком | 10,95 | |
Стейк Терияки с греческим салатом | 11,95 | |
Стейки на греческом салате | 11,95 | |
Комбинированный жареный цыпленок и стейк на садовом салате | 11,95 | |
Комбо-гриль с курицей и стейком Салат Цезарь | 11.95 | |
Комбинированный жареный цыпленок и стейк на греческом салате | 11,95 | |
НАПРАВЛЕНИЯ: Греческий, Цезарь, Итальянский сливочный, Ранчо, Голубой сыр, Медовая горчица, Бальзамический винегрет, Уксус и масло, Уксус и масло Lite | ||
Extras Греческий 75 ¢ • Сливочный итальянский 75 ¢ • Медовая горчица 75 ¢ • Уксус и масло 75 ¢ • Lite уксус и масло 75 ¢ • Заправка с ранчо 75 ¢ • Голубой сыр 95 ¢ • Пита 50 ¢ • Оливки 75 ¢ • Сыр фета 95 ¢ • Шашлык, шашлык из меда или соус из буйвола 95 ¢ | ||
Дополнительные заказы | ||
Чесночный хлеб | 2.75 | |
Чесночный сыр с сыром | 3,75 | |
Рулетики для пиццы, рулеты со шпинатом или спринг-роллы | 3,50 | |
Картофель фри Обычный прямой нарез | 4,25 | 5,45 |
Пряный картофель фри | 4,65 | 5.75 |
Сладкий картофель фри | 4,65 | 5,75 |
Сырный картофель фри с беконом Обычный | 6,95 | |
Луковые кольца | 5,45 | |
Виноградные листья (10) | 5,45 | |
Плов с рисом | 5.45 | |
Палочки Моцарелла (7) | 7,45 | |
Равиолис жареный (10) | 7,45 | |
Попперсы с халапеньо (7) | 7,45 | |
НОВИНКА! Укусы брокколи (10) | 7,95 | |
Куриные палочки (5-6 в зависимости от веса) | 8.45 | |
Пальцы буйвола (5-6) с голубым сыром | 8,95 | |
Пальцы для барбекю или мёда (5-6) | 8,95 | |
Куриные крылышки (10) | 10,95 | |
Крылышки буйвола (10) с голубым сыром | 11,45 | |
Цыпленок-гриль, обычная | 7.75 | |
Терияки с курицей | 8,45 | |
Цыпленок с медом и горчицей | 8,45 | |
Цыпленок барбекю с медом | 8,45 | |
Цыпленок барбекю | 8,45 | |
Цыпленок Буффало | 8.45 | |
Подсказка для стейка 8 унций Подается с лавашем | 10,45 | |
Стейки Терияки 8 унций Подается с лавашем | 10,95 | |
Медово-горчичный стейк 8 унций Подается с лавашем | 10,95 | |
Медовый стейк BBQ 8 унций Подается с лавашем | 10.95 | |
Наконечник для стейка BBQ 8 унций Подается с лавашем | 10,95 | |
Десерты | ||
Пахлава (1) | 3,50 | |
Тирамису, шоколадный торт, чизкейк, морковный торт | 4,95 | |
Спросите о наличии | ||
НАПИТКИ | ||
У нас есть широкий выбор продуктов Coca Cola и Pepsi… Waters, Gatorade, Arizona Drinks, Snapple, Vitamin Water и 2lt Coke & Pepsi Products | ||
Кейтеринг | ||
Мы можем удовлетворить ваши потребности в больших собраниях. | ||
Если у вас есть потребности в кейтеринге, пожалуйста, сообщите нам за 24 часа для лучшей подготовки и обслуживания! Спасибо за ваше покровительство | ||
Маленькие праздничные салаты До 10 чел. | ||
Большие садовые салаты До 15 человек | ||
Зити или спагетти Обеды Обычный с соусом ИЛИ Цыпленок на гриле ИЛИ Курица Брокколи Альфредо ИЛИ Фрикадельки | ||
Стоимость питания по запросу | ||
Рисовые обеды Подаются с лавашем | ||
Цыпленок на гриле Цыпленок барбекю, цыпленок барбекю с медом или цыпленок терияки | 9. |