Рецепт на зиму кабачки с морковкой и луком: Кабачки с морковью и луком на зиму

0 Comments

Содержание

Кабачковая икра на зиму с морковью, луком и томатной пастой

Да-да, та самая кабачковая икра, которая наделала шухера после сторис😂😂😂 Как сделать Кабачковую икру на зиму с морковью, луком и томатной пастой рецепт простой. Вот уже месяц вы ее варите и присылаете восторженные отзывы! Икра эта — наивкуснейшая!!! Но есть одно но, в банки ее не закатать. Она без уксуса и без дополнительной стерилизации. ⠀ Но! Можно хранить герметично закрытую в холодильнике.

Ингредиенты.

3 кг молодых кабачков (можно цукини)
1 кг лука
1 кг моркови
1,5-2 ст.л соли
1 ст.л сахара
3-4 ст.л томатной пасты
Растительное масло для жарки
6-7 зубчиков чеснока
Пучок укропа
Чёрный молотый перец

Как приготовить Кабачковая икра на зиму с морковью, луком и томатной пастой просто рецепт пошаговый

1. Для приготовления икры понадобится большая толстодонная кастрюля. Если такой нет, то можно обжаривать все овощи отдельно в сковороде и потом в одной кастрюле вместе тушить.

⠀ Лук, морковь и кабачки очистить и произвольно, крупно нарезать, морковь натереть. ⠀ Обжарить на растительном масле лук до мягкости. ⠀

2. Добавить морковь и слегка обжарить. ⠀ Добавить кабачки, слегка обжарить. Посолить. ⠀ После того, как вы посолите, кабачки начнут отдавать влагу и тушиться в собственных соках. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 40-60 минут. ⠀ Затем массу нужно измельчить блендером.

3. Добавить соль (если ещё нужно), сахар, перец, томатную пасту, измельчённый чеснок и рубленный укроп. ⠀ Вернуть на огонь и тушить ещё 15-25 минут. ⠀ Осторожно! Масса булькает и стреляет! Прикрывайте крышкой! ⠀

4. Если вы будете хранить в холодильнике, то разложите в стерильные банки, герметично закройте и укутайте в тёплое одеяло до полного остывания. Затем немедленно уберите в холодильник. Храниться может до следующего лета.

5. Если будете замораживать, то остывшую полностью(!!!) икру разложите в специальные контейнеры и заморозьте в шоковой заморозке (включите морозилку на максимум на время замораживания).

6. Во время остывания, крышкой икру на накрывайте (во избежание попадания конденсата). ⠀ Можно приготовить и не впрок, а просто покушать. Сделайте просто треть порции)

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Выздоравливайте скорее!! Очень аппетитно выглядит ❤️

Выздоравливайте! Спасибо за рецепт🔥

Никогда раньше не готовила кабачковую икру. Попробовала сделать по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, в магазине такой не купишь. Спасибо за рецепт!!!

🔥🔥🔥👏👏👏 Готувала уже два рази, дуже смачно, дякую за рецепт❤️

Обалденный рецепт, готовила дважды ) в следующий раз хочу побольше, чтоб заморозить на зиму ) очень удобно, и безумно вкусно

Я закрываю именно такую икру на зиму. Насыпаю в пол литровые баночки,ставлю в мультиварку на программу тушение/холодец. Стирилизую около часа, зимой это нечто, ни вкус ,ни запах не меняются. Воду лью в мультиварку,а баночки накрываю крышечками,но не закатую пока не простерелизуется

Закатывать в банки на зиму можно? Стерилизация нужна?

Спасибо за рецепт. ❤️ Обожаю кабачковую икру. А сколько можно хранить такую икру в холодильнике? Закатывать совсем нельзя? Извините за глупый вопрос наверное 😅

Приготовила!) Едим…. Жаль нет зимнего варианта, в холодильник много не поставишь!(🔥

Кабачок це по українськи, а цукіні по французьке нібито. Виздоровояйте?

Оо, я тоже так делала👍 Только у меня ещё был сладкий перец и майонез в составе.

Здравствуйте! Простите за беспокойство! Меня зовут Оксана. Моя дочери нужна помощь…Мы из Санкт-Петербурга. Впереди важный курс лечения! Начало уже 06.09. Идёт срочный сбор. Пожалуйста примите участие, помогите нам🙏

Икра из кабачков моркови и лука рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для икры из кабачков моркови и лука на 12 порций :

Рецепт приготовления икры из кабачков моркови и лука по шагам

Существуем множество рецептов приготовления икры из кабачков. Ранее я уже написала нежный рецепт, этот более пикантный, благодаря чесноку и перцу в его составе. Итак, для приготовления икры нам понадобятся только молодые кабачки, с не зрелыми семенами, морковь, репчатый лук, чеснок, домашний или магазинный майонез, томатная паста не ниже 25%, столовый уксус, сахар, соль, перец черный молотый, и подсолнечное масло рафинированное. Приступим.

Для икры необходимо измельчить овощи. Можно использовать мясорубку или кухонный комбайн. Итак, вымойте кабачки, обсушите салфеткой, порубите на не большие кусочки и сложите в чашу комбайна. Измельчите.

Готово.

Морковь, лук и чеснок очистите, вымойте. Сложите в чашу комбайна. Измельчите.

Готово.

Берем глубокую кастрюлю, соединяем в ней все овощи, тщательно перемешиваем ложкой. ставим на огонь. Доводим массу овощную до кипения. Варим под крышкой один час. Время от времени перемешиваем, чтобы ничего не пригорело. Огонь минимальный, но чтобы кипело.

Спустя час добавляем томатную пасту, домашний майонез, соль, перец черный молотый, сахар. Тщательно перемешиваем. И варим дальше на медленном огне 30-40 минут.

В готовую икру добавляем уксус столовый. Перемешиваем. Даем икре прокипеть еще минутку и выключаем огонь. Параллельно варке икры, нужно подготовить баночки. Для этого их моют, стерилизуют над паром или прожаривают в духовом шкафу. Крышки также нужно прокипятить.

Горячую кабачковую икру разливаем половником по баночкам. Закатываем специальным ключом. Баночки переворачиваем вверх донышком до остывания.

Икру хранить в прохладном месте. Приятного!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кабачок

36

18

276

1440

Лук репчатый

4

1

25

123

Домашний майонез

16

176

14

1704

Томатная паста

24

0

95

510

Поваренная соль

1

1

1

1

Перец черный молотый

1

0

2

13

Подсолнечное масло

0

240

0

2158

всего в блюде:

93

437

691

7108

всего в 1 порции:

8

36

58

592

всего в 100 граммах:

1

5

8

87

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 23. 07.2014

просмотров: 9668

Похожие рецепты

Заготовка кабачков с луком на зиму

До чего же вкусны кабачки! С появлением первых овощей из окон практически каждого дома доносится изумительный запах жареных кабачков, чесночка и зелени! А ведь это только начало! Чуть позже начинается приготовление разнообразных закусок, рагу, салатов с кабачками… Да и на зиму каждая хозяюшка обязательно запасается далеко не одной баночкой консервации из аппетитного овоща!

Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом, воспользовавшись которым вы сможете наслаждаться прекрасным вкусом лета на протяжении холодной поры года! Итак, сегодня мы с вами приготовим кабачки с луком на зиму! Такой салатик можно подать и картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам, и к мясным или рыбным блюдам. Мне очень нравятся такие кабачки в сочетании с картофельным пюре по-французски или же с гречневой кашей в казане.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции:
45 ккал/100 г

Чтобы приготовить кабачки с луком на зиму, вам понадобится:

кабачки – 2 кг
лук репчатый – 0,5 кг
чеснок – 1 головка
вода – 100 мл
масло подсолнечное – 3 ст. л.
уксус 9%– 3 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 2 ст. л.
петрушка – ½ пучка
специи – по вкусу

Как приготовить кабачки с луком на зиму.

1. Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Если овощи крупные, их можно нарезать половинками кружочков.
2. Подготовленные кабачки опустить в кастрюлю с кипящей водой и бланшировать в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и остудить.
3. Приготовить заливку. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Растереть измельченный чеснок с сахаром, солью и специями на свой вкус, добавить 100 мл холодной кипяченой воды, уксус и подсолнечное масло.

Тщательно перемешать все ингредиенты.
4. Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Половину пучка свежей петрушки (можно чуть больше или, наоборот, меньше) промыть и порубить ножом.
5. Перемешать кабачки с репчатым луком и петрушкой, залить чесночной заливкой, накрыть тарелкой с небольшим гнетом и оставить на ночь в холодном месте.
6. Утром разложить кабачки с луком в заранее подготовленные банки, простерилизовать и закатать. Стерилизация банок объемом 1 л длится в течение 40 минут, объемом 0,5 л – в течение 25 минут.

Для приготовления кабачков по данному рецепту необходимо использовать молодые овощи маленького и среднего размера (из крупных овощей лучше приготовить икру). По желанию можно регулировать количество чеснока в заготовке. Если под рукой не оказалось петрушки или же вы просто не любите ее, добавьте в салат сельдерей или любую другую зелень на свое усмотрение. Из данного в рецепте количества ингредиентов получается около 3-х литров вкусного салата на зиму.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 10.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пикантное овощное жаркое | Allrecipes

Добавьте немного грибов брокколи и перец (красный/желтый/оранжевый) или два и замените Swanson’s соусом House of Tsang Stir-Fry (или сычуаньским, если вам нравится более острая сторона, как я), и вы будете буду есть мою домашнюю еду для свиданий. Отлично сочетается с коричневым рисом.

Мы с мужем любим это блюдо; хрустящие овощи, приятный вкус и простота. Мы добавили перец по вкусу.

Я делаю это уже довольно давно, и моей семье это нравится.Я делаю пасту Angle Hair и подаю ее поверх нее. Это так вкусно!! Иногда я сначала обжариваю нарезанную кубиками куриную грудку без костей, а потом овощи. Можно подавать и с креветками. ЮММ!! Мои внуки просили об этом от меня. Наслаждаться!!

Просто и вкусно! Вы можете использовать любую комбинацию овощей, чтобы разнообразить блюдо. Я использовал пакеты со вкусом куриного бульона Swanson, и это было потрясающе, и я добавил немного измельченного чеснока. Сделаю снова!

Сегодня на ужин приготовила для себя Вкусный гарнир! Это супер базовый рецепт! Вы можете добавить все виды овощей!! Я добавила немного болгарского перца и свежего чеснока и около чайной ложки итальянской приправы!

Я готовил эту комбинацию овощей в течение многих лет, но всегда использовал версию итальянской заправки для приготовления овощей, например, Newman’s Own Italian или Kraft Zesty Italian вместо пакета Flavor Boost.Также в сезон я часто добавляю свежие нарезанные помидоры, сделанные из бифштекса. Это отличный гарнир или, как говорили другие, его также можно есть с рисом как очень полноценный прием пищи. Я сделаю это снова и попробую метод Flavor Boost!

У меня есть огород, в котором я всегда использую дополнительные овощи. Добавлена ​​стручковая фасоль, красный лук и свежие кабачки с грядки. Была предварительно приготовленная курица, которую я добавил с бульоном. Подается с коричневым рисом. Отлично.

Сделано так, как звонят по рецептам, и оно великолепно как есть….но буду пробовать и другие!!

Потрясающе. Мы добавили свежий имбирь и чеснок. Это станет завсегдатаем нашего хит-парада. Спасибо.

Мои овощи не вкусные. Возможно, я использовал не тот тип бульона

Архив рецептов | Ферма Стернс CSA

Вероника Завора | 12 декабря 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт от Frugal Vegan от Katie Koteen & Kate Kasbee Источник: onegreenplanet.org Количество порций: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки порошка карри1 чайная ложка кошерной соли2 столовые ложки оливкового масла первого отжима1 1/2 фунта средней моркови, обрезанной, очищенной, нарезанной вдоль и Нарезать…

читать далее

Вероника Завора | 12 декабря 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на realsimple. com Выход 4 порции Ингредиенты ¼ чашки сырых тыквенных семечек 3 столовые ложки плюс 1 ч. л. оливкового масла, разделенного 1 ¼ чайной ложки кошерной соли, разделенной Свежемолотый черный перец 4 батата среднего размера (около 2 ¾ фунта), разрезанных вдоль пополам 1 15,5 унции. можно…

читать далее

Вероника Завора | 15 ноября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт любезно предоставлен компанией Spraysandsprouts.com На 6 порций Ингредиенты 3 ст. л. сливочного масла (*см. примечание 1) 3 луковицы (*см. прим. 2) 2,6 фунта вымытого картофеля (около 6 картофелин) (*см. прим. 3) 2 ст. л. свежего розмарина, мелко нарезанного (*см. примечание 4) 2 ч.л. соли1 ч.л. черного перца2 стакана…

читать далее

Вероника Завора | 15 ноября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на сайте eatwell.com (первоначально опубликован в журнале EatingWell Magazine, Holiday Issue 1995) На 8 порций Ингредиенты 4 чашки нарезанного кубиками цельнозернового хлеба (6 ломтиков) 4 чашки нарезанного кубиками белого хлеба для сэндвичей (6 ломтиков) Потроха из 1 индейка (*см. Советы), печень выбросить1…

читать далее

Вероника Завора | 25 октября 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на сайте bbc.co.uk/food/recipes Время подготовки: Менее 30 минут Время приготовления: 30-60 минут На 4 порции Ингредиенты 2 луковицы, разрезанные на четвертинки2 красный перец, удалить семена, разрезать на четвертинки1 желтый перец, удалить семена, разрезать на четвертинки8 крупные помидоры, желательно на ветке3 унции чоризо,…

читать далее

Вероника Завора | 25 октября 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт из полусырого урожая.com Время подготовки и приготовления Всего: 45 минут На 8 порций Ингредиенты 4 ст. читать далее

Вероника Завора | 17 октября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на сайте simple-veganista.com Общее время на подготовку и приготовление: 30 минут Выход 6 порций Ингредиенты 3 чашки мускатной тыквы (около 12 унций), очищенной, удаленной от семян и нарезанной кубиками пенне и др.)1 стакан сырых…

читать далее

Вероника Завора | 17 октября 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт получен с сайта withfoodandlove.com Время подготовки и приготовления Всего: 25 минут На 4 порции Ингредиенты Редис Ингредиенты 4 чашки арбузной редьки 2 столовые ложки оливкового масла 1/4 чайной ложки мелкой морской соли 1/4 чайной ложки черного перца Соус Ингредиенты 1/4 чашки тахини2 …

читать далее

Вероника Завора | 11 октября 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на сайте afarmgirlinthemaking.com Выход 1 кварта (время приготовления: 20 минут; время ферментации: 3 дня) Ингредиенты 4 фунта редьки дайкон3 ст. л. морской соли, мелкой 2 ст. нарезать на 1 дюйм…

читать далее

Вероника Завора | 11 октября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт взят с сайта bonappetit.com (выпуск за ноябрь 2018 г.) На 8 порций Ингредиенты ⅓ стакана сметаны ⅓ стакана простого цельномолочного греческого йогурта 1 ст. плюс 1½ ч. л. хересный уксус или яблочный уксус 5 зубчиков чеснока, 1 мелко натертый, 4 раздавленных 1 ч. л.мед 8 ст.л….

читать далее

Вероника Завора | 3 октября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт взят с сайта justonecookbook.com. На 8 порций (Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут) Ингредиенты 1 ст. 1 зубчик чеснока½ луковицы (~4 унции)9,5 унции королевской устрицы…

читать далее

Вероника Завора | 3 октября 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт, опубликованный в книге Susan Plunkett’s Jazzberry’s Restaurant Cookbook На 6 ингредиентов 5 ст.оливкового масла 2 чашки баклажанов, нарезанных кубиками (не очищать) 1 1/4 чашки лука, нарезанного 1 чашка зеленого или красного сладкого перца, нарезанного 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных 1 чашка свежего…

читать далее

Вероника Завора | 27 сентября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт взят с сайта thespruceeats.com Выход 1 фунт Ингредиенты 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла1 большой лук-шалот или 2 средних лука-шалота3 столовые ложки лимонного сока (примерно на один лимон) Указания Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. В итоге должно получиться около 3. ..

читать далее

Вероника Завора | 27 сентября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на wozupi.com — Племенные сады Возупи, органическая ферма, принадлежащая и управляемая сообществом сиу Шакопи Мдевакантон, расположенная в Миннеаполисе/Сент-Луисе. Пол район. Ингредиенты 1 (13,5 унций) банка кокосового молока1 (6 унций) куриная грудка без костей и кожи,…

читать далее

Вероника Завора | 20 сентября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт получен от loveandlemons.com На 4 порции Ингредиенты 6 чашек воды1 полоска комбу (съедобных водорослей), промытая3 зеленого лука, нарезанная1 большая морковь, тонко нарезанная2 столовые ложки тертого имбиря2 зубчика чеснока, измельченные¼ чашки белой пасты мисо½ чайной ложки молотой куркумы½ чайной ложки…

читать далее

Вероника Завора | 20 сентября 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на recipes.sparkpeople.com На 2 порции Ингредиенты 3 моркови среднего размера 2 репы, очищенные 1/2 ст. л. меда 2 ч. л. коричневого сахара 1 ст. морковь на кусочки ~1-2 дюйма.Отбивная очищенная…

читать далее

Вероника Завора | 12 сентября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на rachaelhartleynutrition.com На 8 порций Ингредиенты 1 головка чеснока1/4 стакана оливкового масла холодного отжима плюс 2 столовые ложки и 1 чайная ложка1 желтый лук, очищенный и нарезанный2 стебли сельдерея, нарезанные2 средние моркови, нарезанные10 унций шампиньонов, нарезанные на четыре части2 большой…

читать далее

Вероника Завора | 12 сентября 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт Мэг ван дер Круик, полученный от californiagrown.org Подается на 4 персоны Ингредиенты для тающей пекинской капусты 1 кочан пекинской капусты 1/3 стакана концентрированной томатной пасты4 очень тонко нарезанных или натертых на терке зубчика чеснока1 1/2 чайной ложки молотого кориандра1 1/2 чайной ложки молотого…

читать далее

Вероника Завора | 5 сентября 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт адаптирован с сайта bbc. co.uk/food/recipes На 2 порции Ингредиенты для хаша 1 ст. стебли удалить, крупно нарезать 1 ч. л…

читать далее

Вероника Завора | 5 сентября 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на сайте oiledveg.com. На 4 порции Ингредиенты 2 больших картофеля, нарезанных и проваренных 2 моркови, нарезанных и пропаренных 1 ст. л. натуральной крупной соли 1 ст. …

читать далее

Вероника Завора | 30 августа 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт взят с сайта www.severeeats.com На 4 порции Ингредиенты Около 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на 3/4 фунта цуккини (около 2 средних), обрезанных кончиков и тонко нарезанных поперек между 1/8 и 1/4 Кошерная соль толщиной в дюйм3/4 фунта летней тыквы (около 2 средних)…

читать далее

Вероника Завора | 30 августа 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на thekitchn.com Выход 4-6 порций в качестве гарнира Ингредиенты 1/4 стакана цельного молока простого греческого йогурта1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока1 столовая ложка оливкового масла2 фунта огурцов (около 4 средних)1/2 стакана мелко нарезанного красного лук (примерно 1 маленькая)1 столовая ложка. ..

читать далее

Вероника Завора | 23 августа 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт получен от realsimple.com На 6 порций Ингредиенты 2 фунта свеклы Gold или Chioggia½ фунта картофеля Yukon Gold4 столовые ложки оливкового масла, разделенные1 чайная ложка кошерной соли, разделеннаяСвежемолотый черный перец8 унций…

читать далее

Вероника Завора | 23 августа 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на forksoverknives.com На 4 порции Ингредиенты 1 большой баклажан ½ красной луковицы, нарезать2 зубчика чеснока, нарезать3 моркови, очистить и нарезать1 чашка белых шампиньонов, нарезать3 помидора, крупно нарезать3 чайные ложки куркумы1 чайная ложка имбиря1 чайная ложка…

читать далее

Вероника Завора | 16 августа 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на inmamamaggieskitchen.com. На 6 порций. перец серрано)½ пучка…

читать далее

Вероника Завора | 16 августа 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт получен от camillestyles.com На 4 порции Ингредиенты 2 красных сладких перца, без плодоножек, без семян, нарезанных на четвертинки2 желтых сладких перца, без плодоножек, без семян, нарезанных на четвертинки2 цуккини, нарезанных по диагонали на кусочки толщиной 1/2″4 ломтика хрустящего белого итальянского хлебаоливковое масло, соль. ..

читать далее

Вероника Завора | 1 августа 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на foodwastefeast.com «Этот очень гибкий рецепт масштабируется вверх или вниз в зависимости от вашего количества зелени, а также вашей любви к молочным продуктам, отсюда и отсутствие точных размеров.Не стесняйтесь приспосабливаться по мере необходимости!» Ингредиенты Большой кусок сливочного масла или…

читать далее

Вероника Завора | 1 августа 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт взят с сайта blog.misfitsmarket.com. Жидкости для засолки хватит на двоих, 1-квартовых банок Ингредиенты 2 стакана уксуса: белый винный уксус, рисовый винный уксус, красный винный уксус или яблочный уксус2 стакана воды2 1/2 столовых ложки кошерного соль4 столовые ложки гранулированные…

читать далее

Вероника Завора | 26 июля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на сайте simple-veganista.com Выход 4-6 порций Ингредиенты ¼ стакана воды или 1 столовая ложка оливкового масла1 средняя луковица, нарезанная кубиками2 морковь, очищенная и нарезанная2 палочки сельдерея, нарезанная2 столовые ложки итальянской приправы1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком1 средняя картофелина или 6. ..

читать далее

Вероника Завора | 26 июля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт адаптирован с сайта bbcgoodfood.com На 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 8 итальянских сосисок 3 литра горячего куриного бульона 1 фунт пасты пенне 2 тонко нарезанных моркови 2 тонко нарезанных луковицы 3 тонко нарезанных стебля сельдерея 5 унций.стручковая фасоль, нарезанная на кусочки длиной 2 дюйма Горсть…

читать далее

Вероника Завора | 19 июля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на сайте eatwell.com. На 4 порции Ингредиенты 1 упаковка (16 унций) цельнозерновых ньокки 1 маленький баклажан, нарезанный вдоль на пластины толщиной 1/2 дюйма 1 средний цуккини, нарезанный вдоль на пластины толщиной 1/2 дюйма 1 средний желтый кабачок, нарезанный вдоль на…

читать далее

Вероника Завора | 19 июля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт получен от foodandwine.com Выход 8 порций Ингредиенты 4 пупочных апельсина 1 апельсин с кожурой и соком 1 лимон, очищенный с цедрой и соком 2 ст. л. сахара 1/4 ч.л. корицы 1/4 ч.л. молотого тмина 1/4 ч.л. кайенского перца 1/4 стакана оливкового масла первого отжима фунт моркови, нарезанной…

читать далее

Вероника Завора | 12 июля 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на сайте bombaytoqueens.wordpress.com Ингредиенты Прибл. 1 чашка белого картофеля, нарезанного на кусочки по 2,5 см. 1 помидор, нарезанный кубиками. 2 чашки рукколы, хорошо промытой и нарезанной. 3 зубчика чеснока, раздавленного или тонко нарезанного…

читать далее

Вероника Завора | 12 июля 2021 г. | Нет комментариев черный перец1/2 ч.л. сладкой или острой венгерской паприки1/4 стакана…

читать далее

Вероника Завора | 5 июля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт взят с сайта iheartrecipes.com Ингредиенты: 4 фунта листовой капусты, очищенной и нарезанной 1 фунт концов бекона, нарезанных 1 большая луковица, нарезанная кубиками 6 чашек куриного бульона 2 чашки воды 1 чайная ложка приправы соль 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1 чайная ложка измельченного чеснока 1 большой перец халапеньо. ..

читать далее

Вероника Завора | 5 июля 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на ilovevegan.com Выход: 4 латке Ингредиенты: 2 стакана картофеля, упакованного, натертого и высушенного⅓ стакана небеленой универсальной муки3 ст. нарезанный зеленый лук или зеленый лук 3 ст.несладкое немолочное молоко1 ст. кукурузный крахмал2 ¼ ч. л. соли½ ч. л. разрыхлительЧерный…

читать далее

Вероника Завора | 28 июня 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт взят с сайта food52.com На 4 порции Ингредиенты Сальса Верде 1 чайная ложка листьев свежего майорана или орегано (1/2 чайной ложки сушеных) 1/4 чашки мяты, крупно нарезанной 1 чашка плосколистной петрушки, крупно нарезанной 3/4 чашки экстра- оливковое масло первого отжима1 маленький зубчик чеснока1 анчоус1…

читать далее

Вероника Завора | 28 июня 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на epicurious.com Выход на 4 порции Ингредиенты ⅔ стакана плюс 2 ст. оливковое масло первого отжима; плюс еще для подачи1 средняя луковица, мелко нарезанная1 луковица фенхеля, мелко нарезанная2 стебля сельдерея, мелко нарезанные11 зубчиков чеснока, 10 раздавленных, 1 целая ¾ ч. л….

читать далее

Вероника Завора | 21 июня 2021 г. | 0 Комментариев

Сливочно-чесночный соус Рецепт взят с сайта pinchofyum.com. На 10 порций. семечки подсолнуха 2 ст. оливкового масла1/4 стакана свеженатертого сыра пармезанСоль и перец1/2 стакана греческого йогуртаСметана и/или майонез…

читать далее

Вероника Завора | 21 июня 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на серьезном сайте. Содержит 4 бутерброда Ингредиенты 4 большие свеклы с зеленью (2 фунта), зелень и стебли, нарезанные из корней свеклы (см. примечание) 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса, плюс еще для посыпки2 ст. красный винный уксус1 (2-дюймовая) ручка свежая очищенная…

читать далее

Вероника Завора | 14 июня 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на thespruceeats.com На 4–6 порций Этот гарнир можно легко превратить в вегетарианский, наполнив его хорошо приправленными злаками, такими как пшено, ячмень, гречневая крупа, рис, обжаренный лук и грибы, или чем-то еще, что поразит ваше воображение. Ингредиенты 6…

читать далее

Вероника Завора | 14 июня 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт получен с marthastewart.com Адаптировано от шеф-повара Майка Price of Market Table Restaurant, NY Рассчитано на 4 порции Ингредиенты 1 ст. масло виноградных косточек 1 ст. несоленого сливочного масла 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных 1 луковица фенхеля, обрезанная и тонко нарезанная поперек 1 небольшой красный перец…

читать далее

Вероника Завора | 7 июня 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на thecookierookie.com На 4 порции Ингредиенты: 6 чашек воды, разделенных 1/2 чашки сахара 1/4 чашки меда 3 столовые ложки сушеной лаванды 2 чашки лимонного сока Ломтики лимона и лепестки лаванды для украшения Синий или фиолетовый пищевой краситель (по желанию) )   Проезд: Более…

читать далее

Вероника Завора | 7 июня 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт изначально опубликован на soletshangout.com.com На 6 порций Ингредиенты: 1 большой английский огурец, очищенный, без семян и нарезанный 4 веточки мяты, очищенной от стеблей Сок 2 лаймов 1/4 стакана сахара 1/4 чайной ложки морской соли 3 1/2 стакана фильтрованной воды 1 стакан ледяного огурца копья, мята. ..

читать далее

Вероника Завора | 24 мая 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на foodandwine.com Для приготовления двух 12-дюймовых пицц Так как сырая крапива может вызвать временную крапивницу, обязательно обращайтесь с ней в перчатках или щипцами. дополняет чесночно-сливочный соус….

читать далее

Вероника Завора | 24 мая 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт размещен на foodnetwork.com, любезно предоставлен Иной Гартен. Порции: 4 в качестве ужина, 6 в качестве закуски Ингредиенты: 1 1/2 ст. хорошего оливкового масла 1 1/2 ст. несоленого сливочного масла 3 стакана нарезанного лука-порея, белых и светло-зеленых частей (2 лука-порея) 1 стакан нарезанного укропа 1 1/2 стакана арборио…

читать далее

Вероника Завора | 10 мая 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на сайте loveandlemons.com Количество порций от 4 до 6 Несмотря на то, что это составной салат, его можно легко подать на подушке из смешанной зелени, шпината и/или рукколы. Ингредиенты: 8 унций. небольшой желтый или красный картофель 4 унции. свежая стручковая фасоль, обрезанная ¾ чашки вареной белой…

читать далее

Вероника Завора | 10 мая 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт получен с сайта acouplecooks.com Выход на 4 порции Ингредиенты: Белый или коричневый рис басмати для подачи 1 желтая луковица 2 средних болгарских перца 1 большой зубчик чеснока 1 ч. л.тертый имбирь 1 ст. оливковое масло 6 стаканов (~5…

читать далее

Вероника Завора | 26 апреля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на ecoparent.ca Ингредиенты: Для кексов: 1 чашка тертой моркови 3/4 чашки кленового сиропа, комнатной температуры 1/3 чашки несоленого сливочного масла, растопленного 2 яйца 1 чайная ложка ванили 1 чашка универсальной муки 1 чашка овсяные хлопья быстрого приготовления 2 чайные ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки корицы 1/4…

читать далее

Вероника Завора | 26 апреля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт получен от bonappetit. com Получается 2 бутерброда Ингредиенты: 1 средняя красная луковица, очищенная, разрезанная пополам по экватору, очищенная, разделенная на кольца 1 ч. л. соевый соус ½ ч. л. чесночный порошок 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима,…

читать далее

Вероника Завора | 12 апреля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на сайте cook.nytimes.com Общее время: 25 минут Выход: 4 порции Ингредиенты: 1 пучок брокколи, обрезать концы, толстые стебли разрезать вдоль, или брокколи, стебли обрезать и нарезать на небольшие кусочки 1 пинта виноградных помидоров , пополам (около 2 стаканов) 1 мал…

читать далее

Вероника Завора | 12 апреля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт взят с сайта realsimple.com Общее время приготовления: 4–8 часов 30 минут На 6 порций Ингредиенты: 3 фунта. говяжья вырезка, обрезанная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки 1 большая луковица, тонко нарезанная 4 зубчика чеснока, нарезанных 1–3 ст. нарезанные консервированные чипотлы в соусе адобо 1 ч. л….

читать далее

Вероника Завора | 29 марта 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на allrecipes.com Выход на 4 порции Ингредиенты: ¼ стакана кошерной соли ¼ стакана белого сахара 1 щепотка кайенского перца 1 (8 унций) хвостовая часть свежего лосося с кожей на 1 маленькой свекле или по мере необходимости. Приготовление: Смешайте кошерную соль, сахар и кайенский перец вместе в…

читать далее

Вероника Завора | 29 марта 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на realsimple.com Общее время: 15 минут Выход: 8 порций Ингредиенты: 3 ст. оливковое масло 2 ст. красный винный уксус 1 ст. цельнозерновая горчица ½ ч. л.сахар Кошерная соль и черный перец 1 большой кочан бостонского салата, порванные листья (около 10 чашек) 1 средний кочан…

читать далее

Вероника Завора | 15 марта 2021 г. | 0 Комментариев

Рецепт найден на thespruceats.com Общее время: 2 часа 40 минут На 4 порции Ингредиенты: 2 ст. растительного масла, разделить 1 фунт котлет из баранины или баранины, удалить кости (по желанию), нарезать на 2-дюймовые куски, разделить 2 фунта картофеля, очистить и нарезать на четвертинки,. ..

читать далее

Вероника Завора | 15 марта 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт взят из Platings and Pairings Подготовка и приготовление Общее время: 35 минут На 4 порции   Ингредиенты: Заправка – 1/2 стакана кешью, 1/4 стакана сырой воды, а также дополнительное количество, необходимое для разбавления заправки до желаемой консистенции 3 ст.л. .оливковое масло первого холодного отжима 4…

читать далее

Вероника Завора | 15 февраля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт с сайта onegreenplanet.org На 8 ломтиков Ингредиенты: 2 1/2 стакана воды 1 1/4 стакана муки из нута 1 ч. л. копченая паприка 1 ст. мелкая морская соль 3/4 ч. л. чесночный порошок 3 ст. оливкового масла, разделить 2 1/2 чашки очищенного, нарезанного маленького (или натертого) сладкого картофеля 1 средняя луковица,…

читать далее

Вероника Завора | 15 февраля 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на bbcgoodfood.com На 4 порции Ингредиенты: 1 ст. оливкового масла 8 чиполат или других маленьких сосисок, мясо выжать и скатать в шарики 3 яйца 2 унции. Сыр пармезан, тертый, плюс дополнительно для подачи (по желанию) 10 унций. спагетти 1 головка брокколи, разбитая на…

читать далее

Вероника Завора | 18 января 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт взят с сайта saveur.com На 6-8 порций Ингредиенты: 2 ст. масла канолы 3 зубчика чеснока, раздавленных 1 большая желтая луковица, измельченная 1 сливовидный помидор, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и мелко нарезанный 10 чашек куриного бульона 8 веточек кинзы 8 куриных бедрышек без кожи 8 унций.красный картофель, очищенный…

читать далее

Вероника Завора | 18 января 2021 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на marthastewart.com. На 4 порции Ингредиенты: 1 стакан сушеной французской чечевицы 4 стакана нарезанной брокколи рабе 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания 1/2 стакана нарезанного лука-шалота 1/2 стакана нарезанного лука-шалот 1 /2 чашки нарезанного сельдерея 1/2 чайной ложки…

читать далее

Вероника Завора | 14 декабря 2020 г. | 0 комментариев

Ингредиенты: 1 лютиковая тыква среднего или крупного размера (~6 дюймов в диаметре) 8–12 унций.сыра (Ницки рекомендует ближе к 12 унциям смеси чеддера и моцареллы или смеси из 4 сыров)   1 16 унций. банка (или 16 унций домашней) сальсы   Инструкции:   Разогрейте духовку…

читать далее

Вероника Завора | 14 декабря 2020 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на сайте Finecooking.com На 4 порции в качестве гарнира Ингредиенты: Кошерная соль 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма (около 3-1/2 чашки) 2 ст. несоленого сливочного масла 2 столовые ложки чистого кленового сиропа 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 1 столовая ложкакрупно нарезанный…

читать далее

Вероника Завора | 16 ноября 2020 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на сайте foodwell.com Ингредиенты: 2 ½ фунта. сладкий картофель (3 средних), очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки 2 больших яйца 1 столовая ложка масла канолы 1 столовая ложка меда ½ чашки нежирного молока 2 чайные ложки свеженатертой апельсиновой цедры 1 чайная ложка ванильного экстракта ½ чайной ложки соли ½ чашки мука цельнозерновая. ..

читать далее

Вероника Завора | 16 ноября 2020 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на marthastewart.com Ингредиенты: 1 маленький лук-шалот, нарезанный на четвертинки 3/4 стакана свежей клюквы 1 ст. плюс 1 ч. л. чистый кленовый сироп 1 ст. плюс 2 ч. л. красный винный уксус 3 ст. оливковое масло экстра вирджин 1 ч. л. соль крупная Перец свежемолотый 1/2 красн…

читать далее

Вероника Завора | 26 октября 2020 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на onegreenplanet.org Ингредиенты: 2 ст. оливковое масло 1 ч. л. семена тмина 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная 3 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные 1 1/2 ст.расколотая желтая чечевица мунг (замоченная на 1 час) 3/4 стакана небольшой свежей репы, разрезанной пополам 1/2 ч. л….

читать далее

Вероника Завора | 26 октября 2020 г. | 0 комментариев

Рецепт найден на epicurious.com На 4 порции Ингредиенты: 8 куриных бедрышек с кожей и костями (около 2 1/2 фунта) 4 ст. растительного масла (например, виноградных косточек), разделенного на 1 3/4 ч. л. кошерной соли, разделить 1 ч. л. свежемолотого черного перца, разделенного 1 ст. молотый кориандр 3 ст. белый…

читать далее

Восхитительные жареные овощи — жажда вкусного

Эти овощи, запеченные в духовке, очень легко приготовить, а вкус у них потрясающий! Они всегда пользуются успехом в нашем доме.Каждый овощ идеально нежный и наполнен великолепным вкусом! Отлично подходит для Дня Благодарения, Рождества и просто повседневных обедов.

Всякий раз, когда я не приношу свой обед на работу, 8 раз из 10 я беру коробку жареных овощей с большой фрикаделькой из индейки в обеденном баре местного магазина. Позвольте мне сказать вам, что эти жареные овощи действительно хороши, хотя они довольно дороги и имеют довольно ограниченный ассортимент.

Там вы найдете обычную жареную морковь, стручковую фасоль, красный лук и картофель.Иногда у них есть сладкий картофель, кабачки и спаржа, но это все.

Некоторые из моих любимых овощей для запекания — баклажаны и брюссельская капуста. Жареные корнеплоды рулят! Они имеют прекрасный вкус и полны минералов и витаминов. Я люблю вкус запеченной в духовке свеклы, моркови, батата и пастернака. Добавьте немного болгарского перца, и я в раю. Подожди, я забыл тыкву с орехами. Вот и все. Я вообще обожаю жареную тыкву. Жареная тыква с мускатным орехом очень вкусная!

Этот рецепт включает в себя очень хороший образец моих любимых овощей.Каждый раз, когда я жарю овощи, я стараюсь разнообразить их и использовать то, что есть под рукой. Но это всегда сочетание корнеплодов и некорнеплодов. Всякий раз, когда я делаю это рецепт дома, это всегда хит. Когда я подаю эти жареные овощи гостям, они всегда спрашивают рецепт. Они неизменно застают их врасплох, когда узнают, насколько это просто.

Мои советы по приготовлению великолепных жареных овощей

Разнообразие

Несомненно, секрет приготовления превосходных жареных овощей заключается в разнообразии.Пучок жареного картофеля или брюссельской капусты, как бы хорошо они ни были приготовлены, никогда не сможет конкурировать с смесью корнеплодов и некоренных овощей. Здесь у вас более мягкая и хрустящая текстура, сладкая и терпкая, а также широкий спектр цветов и питательных веществ, а также все минералы, поступающие особенно из корнеплодов. И каждый человек может выбрать любые овощи, которые ему нравятся. Даже самые привередливые едоки будут довольны этими запеченными овощами!

Повязка

Точно так же повязка имеет огромное значение.Чаще всего я обнаруживаю, что жареные овощи в магазине/ресторане слаще. Чтобы исправить это, я использую комбинацию бальзамического уксуса и хересного уксуса. Я хотел сделать заправку достаточно терпкой, но не слишком сладкой из-за использования слишком большого количества бальзамического уксуса.

Плотная повязка — еще один маленький секрет, который я узнал во время своих экспериментов. Густая заправка прилипает к овощам, и каждый кусочек, вынутый из духовки, представляет собой вкусный, идеально приправленный маленький кусочек.

Свежие травы

Свежие ароматические травы, такие как базилик и тимьян, также придают особый вкус. Как и чеснок. Я использую его много, так как при обжаривании он теряет свою остроту, но вкус остается.

Размер

Я люблю нарезать овощи примерно одинакового размера, чтобы они равномерно готовились. Плотные овощи, такие как свекла, нужно нарезать немного тоньше, чем остальные, чтобы они успели приготовиться. Брюссельская капуста — это бросок — иногда я разрезаю ее пополам, иногда жарю целиком.

Расстояние между овощами

Если есть возможность, я рекомендую использовать очень большой противень размером 15 x 21 дюйм для запекания овощей.Это поможет избежать скученности и позволит жидкости быстро испариться, что обеспечит правильное обжаривание. В противном случае разделите овощи и обжарьте их двумя партиями.

Чем больше места между овощами, тем лучше и быстрее они прожариваются. Вот лист жареных овощей, который я приготовил всего за 30 минут, чтобы приготовить красиво жареные овощи.

Рецепт вкусных жареных овощей

Скорость печати

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: жареная морковь, жареный баклажан, жареные овощи, жареный кабачок

Время приготовления: 20 минут

2 Готовка

2 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 171 ккал

Ингредиенты

  • 1 маленький баклажан, разрезанный на четыре части и нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 1 большая морковь, нарезанная ломтиками кусочки по диагонали
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного полосками 1/2 дюйма
  • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного полосками 1/2 дюйма дюймовые полоски
  • 1/2 желтого сладкого перца, нарезанного на 1/2-дюймовые полоски
  • 1 большой корень свеклы, очищенный, разделенный на четыре части и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 мускатного ореха, очищенный, разделенный на четыре части и нарезанный на 1 часть -дюймовые детали
  • 9035 5 8 брюссельской капусты, разрезанной пополам или целиком
  • 1 цуккини, нарезанный кружочками 1/2 дюйма
Для заправки:
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 ст. л. белого бальзамического уксуса, не слишком сладкого; также подойдет темный бальзамический уксус
  • 2 ст. л. красного винного или хересного уксуса
  • 2 ч. л. дижонской горчицы цельнозерновой или обычной
  • 2 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 2 ст. 5 прессованных зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч.л. кошерной соли
Для посыпки сверху:
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца по желанию
  • 1/2 ч.л. кошерной соли по вкусу
  • больше нарезанных трав по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Застелите большой противень размером 15×21 дюйм пергаментной бумагой и отложите в сторону. Если вы используете противни меньшего размера, вам нужно будет запекать овощи двумя партиями или на двух противнях.

  • Приготовьте заправку, взбив оливковое масло, уксус, дижонскую горчицу, базилик, тимьян, чеснок, перец и соль в небольшой миске, пока они хорошо не смешаются.

  • Поместите овощи в большую миску, достаточно большую, чтобы вместить все овощи, но при этом оставив немного свободного места, чтобы их можно было переворачивать.Вылейте заправку на все овощи и хорошо перемешайте, чтобы овощи были покрыты ровным слоем заправки.

  • Переложите овощи в форму для запекания и равномерно распределите. Сверху посыпать дополнительной солью и перцем.

  • Выпекайте на второй решетке сверху примерно от 35 минут (немного тверже) до 45 минут (чуть мягче и сливочнее, как показано на картинках в посте). Начните проверять через 30 минут, так как разные духовки пекут по-разному. Подавайте обжаренные овощи сразу.

Примечания

Если вы использовали этот рецепт в прошлом, вы могли заметить, что я немного изменил свой первоначальный рецепт. Новая версия является результатом ряда микрокорректировок, чтобы сделать этот рецепт еще лучше и проще в приготовлении. Я немного уменьшил количество овощей, чтобы они удобнее помещались на противне размером 15 x 21 дюйм. Я также уменьшила количество оливкового масла и увеличила количество уксуса. Это привело к получению чуть менее жирных овощей с более ярким вкусом.Если вы предпочитаете оригинальный рецепт, удвойте количество оливкового масла и наполовину уменьшите количество хересного уксуса. Я также удвоил количество нарезанного базилика, но в любом случае это должно быть долгожданным изменением.

Питание

Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 634 мг | Калий: 669 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 9035 МЕ | Витамин С: 84,2 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1,5 мг

Полезные ресурсы:

6 распространенных ошибок, которых следует избегать при запекании овощей

Как запекать любые овощи

Жареный желудевый кабачок с овощной смесью

Как бы мне не хотелось это признавать, но я ненавижу это признавать. для меня, чтобы отказаться от осенних и зимних блюд из тыквы и поприветствовать ароматы весны. Прежде чем это произойдет, вот ужин из жареных желудевых кабачков, который я приготовила вчера.

Жареная желудевая тыква с овощной смесью

На 2 порции

Время подготовки : 10 минут | Время приготовления : 40 минут

Ингредиенты

  • 1 средний желудевый кабачок
  • 1 пучок мангольда
  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 средний цукини, нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. оливкового масла, разделенного на части
  • 1 ст.л. свежей петрушки, нарезанной
  • 1 ст.л. свежего базилика, нарезанного
  • соль и перец по вкусу
  • сыр фета для начинки (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой
  2. .
  3. Отрежьте стебель желудевой тыквы и разрежьте его пополам. Удалите семена из желудевой тыквы. Разрежьте каждую половинку посередине, чтобы у вас получилось четыре четверти желудевой тыквы. Смажьте тыкву желудями примерно 1/2 столовой ложки оливкового масла. Насыпьте немного соли на кусочки желудевой тыквы.
  4. Поместите желудевую тыкву на противень срезом вниз и поставьте в духовку. Выпекайте около 40 минут или пока кусочки не будут легко протыкаться вилкой.
  5. Пока тыква готовится, подготовьте овощи. Промойте и крупно нарежьте мангольд (включая стебли). Промойте и нарежьте остальные овощи.
  6. Налейте другую 1/2 столовой ложки оливкового масла в сотейник на среднем огне.
  7. Когда сковорода нагреется, положите в нее нарезанный кубиками лук. Готовьте около 1-2 минут и добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще минуту.
  8. Добавьте в сковороду морковь и кабачки и перемешайте. Пусть овощи варятся около 2 минут.
  9. Добавьте мангольд и накройте сотейник крышкой. Дайте всему на сковороде готовиться в течение примерно 4-5 минут, время от времени проверяя овощи, чтобы убедиться, что сковорода не слишком сухая. При необходимости добавьте к овощам немного воды.
  10. Добавьте к овощам нарезанную петрушку, базилик и соль и перемешайте.
  11. Когда овощи полностью приготовятся, снимите кастрюлю с огня.
  12. Когда кабачки поджарятся, выньте их из духовки. Как только они будут готовы к обработке, поместите четвертинки на тарелки.Нарежьте овощи и положите их поверх жареных желудевых кабачков. Сверху посыпать сыром фета.

Простое жаркое в горшочке с морковью и тыквой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

Вы готовы к сытной, комфортной еде? У каждого свои предпочтения в еде, но большинство моих включает говядину. Я знаю, ты в шоке.Что, если бы я сказал вам, что вы можете без чувства вины съесть на ужин это потрясающее простое жаркое в горшочке с морковью и тыквой ?

Еще больше вкусных рецептов для скороварки можно найти на странице рецептов быстрого приготовления.

На днях я упомянул, что собираюсь запустить Whole30 1 января, но подумал, что было бы разумно попробовать некоторые рецепты заранее и убедиться, что они будут достаточно вкусными, чтобы заставить меня отказаться от зерновых и сыра. , и все виды сахара!

Что ж, эта еда проходит это испытание с честью!! Я подавала простое жаркое в горшочке с морковью и тыквой поверх пюре из цветной капусты и добавляла соус на сковороде.Все вкусы есть, а ваша семья даже не заметит, что картошки нет!!

Итак, я приготовил жаркое в своем Instant Pot® {партнерская ссылка}, но не убегайте, если у вас его нет. Я объясню, как приготовить этот рецепт в мультиварке или на плите… Я вас прикрою. 😉

Как приготовить простое жаркое в горшочке с морковью и тыквой:

Посыпьте жаркое из вырезки с обеих сторон солью и перцем. Установите Instant Pot на Saute и дайте нагреться {или нагрейте большую сковороду на плите на среднем огне}.

Добавьте масло в сковороду, чтобы оно нагрелось. Поместите ростбиф на сковороду и обжаривайте в течение 4 минут…..

Перевернуть и обжарить вторую сторону 4 минуты…..

Снимите жаркое со сковороды и добавьте ломтики лука. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая, чтобы не подгорело…..

Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте в течение одной минуты. Добавьте говяжий бульон, листья тимьяна и лавровый лист…..

Верните жаркое в кастрюлю и переверните.

Способы приготовления:

При использовании кастрюли быстрого приготовления: накройте кастрюлю крышкой, запечатайте и готовьте в течение одного часа в ручном режиме.{убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто}
При использовании мультиварки: готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 часов.
При использовании жаровни: накройте крышкой и тушите от 3 до 3 1/2 часов.

Когда Мгновенный горшок издаст звуковой сигнал, очень осторожно {с полотенцем} используйте быстродействующий выпуск, чтобы выпустить пар.

Добавьте морковь, сельдерей и тыкву, прижимая их к бокам, чтобы они погрузились в бульон…..

Выберите Ручной режим, закройте крышку и готовьте на сильном огне 10 минут…..

Когда 10 минут истекут, используйте естественное освобождение в течение 10 минут.Если крышка не откроется через 10 минут, выпустите оставшийся пар.

Переложите тушеное мясо на тарелку и неплотно накройте фольгой. Если делаете соус, удалите морковь, сельдерей и тыкву из кастрюли. Отложите.

Используя погружной блендер, очень осторожно измельчите лук в бульоне. {будет пениться} Добавьте смесь аррорут/вода и взбейте, чтобы смешать…..

Нарежьте ломтиками или шинкуйте тушеное мясо и подавайте с пюре из цветной капусты с овощами и соусом.

Хотел бы я описать, как невероятно пахло на кухне, пока это готовилось. Это было мое первое жаркое в горшочках без вина и пива в бульоне, и я его даже не пропустил. Ароматы интенсивные, но не подавляющие. Овощи были идеально приготовлены, а подливка была на удивление хороша для того, чтобы ее не делали из муки, лол

Примечания к рецептам :

  • Я протерла лук в подливку для придания аромата. Вы также можете смешать их в блендере или вообще пропустить этот шаг.
  • Если вы хотите добавить к еде картофель, добавьте один фунт молодого картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм.
  • Соус, приготовленный из порошка аррорута {партнерская ссылка}, будет желеобразным, а не густым, как обычный соус. Текстура может быть разной, но вкус идеальный.
  • Если вы используете мультиварку {у меня есть такая}, сначала положите овощи.
  • При использовании жаровни: когда говядина будет приготовлена, добавьте картофель и морковь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, 25–30 минут.

Некоторые дополнительные рецепты жаркого в горшочках, которые вы можете попробовать:

Наслаждайтесь!!

Простое жаркое в горшочке с морковью и тыквой

Это простое жаркое в горшочке с морковью и тыквой настолько вкусное, что ваша семья никогда не догадается, что оно полезно для здоровья.

Распечатать Ставка

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: жаркое, говядина, кастрюля быстрого приготовления, скороварка, основное блюдо, целое 30, палео

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Порции: 6 порций

калорий: 502 ккал

1/21x2x3x

Ингредиенты

Жаркое в горшочках
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 фунта жареной говяжьей вырезки
  • морская соль и черный перец
  • 4 больших зубчика чеснока (измельченные)
  • 5 дюймовые кусочки)
  • 3 стебля сельдерея (нарезать на 3/4-дюймовые кусочки)
  • 1 небольшой мускатный орех (очищенный и нарезанный на 3/4-дюймовые кусочки)
  • 1. 75 чашек говяжьего бульона
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
Соус для сковороды
  • 2 чашки бульона из кастрюли
  • 3 столовые ложки порошка маранты
  • 2 столовые ложки

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции

    • Посыпьте жаркое из вырезки с обеих сторон солью и перцем. Установите Instant Pot на Saute и дайте нагреться {нагрейте большую сковороду на плите на среднем огне}.

    • Добавьте масло в сковороду и нагрейте. Поместите жаркое в кастрюлю и жарьте в течение 4 минут. Переверните и обжарьте вторую сторону в течение 4 минут.

    • Снимите жаркое со сковороды и добавьте ломтики лука. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая, чтобы не подгорело.

    • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте одну минуту.

    • Добавьте говяжий бульон, веточки тимьяна и лавровый лист. Верните жаркое на сковороду, затем переверните его.

    • Накройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой: закройте и готовьте в течение часа. {убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто} Если вы используете мультиварку: готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 часов. Если используете жаровню: накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 3-3,5 часов.
    • Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, очень осторожно {с полотенцем} используйте быстродействующий выпуск, чтобы выпустить пар.

    • Добавьте морковь, сельдерей и тыкву, прижимая их к бокам, чтобы они погрузились в бульон.

    • Выберите «Вручную», закройте крышку и готовьте на сильном огне 10 минут.

    • Когда 10 минут истекут, используйте естественный выпуск в течение 10 минут.Если крышка не откроется через 10 минут, выпустите оставшийся пар.

    • Переложите тушеное мясо на тарелку и неплотно накройте фольгой.

    • При приготовлении соуса удалите из сковороды морковь, сельдерей и тыкву. Отложите.

    • Используя погружной блендер, очень осторожно измельчите лук в бульоне. {будет пениться}

    • Добавьте смесь аррорут/вода и взбейте, чтобы смешать.

    • Нарежьте ломтиками или шинкуйте тушеное мясо и подавайте с пюре из цветной капусты с овощами и соусом.

    Примечания

    • Я добавила в подливу лук для придания аромата. Вы также можете смешать их в блендере или вообще пропустить этот шаг.
    • Если вы хотите добавить к еде картофель, добавьте один фунт молодого картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм.
    • Соус, приготовленный из порошка аррорута {партнерская ссылка}, будет желеобразным, а не густым, как обычный соус. Текстура может быть разной, но вкус идеальный.
    • Если вы используете медленноварку {у меня есть такая}, сначала положите овощи.
    • При использовании жаровни: когда говядина будет приготовлена, добавьте картофель и морковь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, 25–30 минут.

    Питание

    Калорийность: 502 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 45 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 1126 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 10190 МЕ | Витамин С: 5,4 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 5,2 мг

    Оладьи с цукини и морковью Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает другой сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

    на 8 оладий 80356

  • 2 яйца
  • 2 яйца
  • ½ чашки цельнозерновой пшеницы Panko (10 г)
  • 2 чайные ложки свежих базилика, нарезанные
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • оливковое масло
  • простое греческое Йогурт
  • Зеленый лук, нарезанный нарезанный нарезан
      1. Размять нут вилкой в ​​большой миске. Отложите.
      2. Цуккини натереть на терке. Поместите в чистое кухонное полотенце или ткань.
      3. Натереть морковь. Поместите в чистое кухонное полотенце или ткань вместе с кабачками.
      4. Выжмите как можно больше влаги.
      5. Добавьте овощи, панко, яйцо, базилик, чесночный порошок, соль и перец в миску с пюре из нута.
      6. Перемешайте до полного смешивания.
      7. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
      8. Выдавите 2 столовые ложки смеси на пресс для рук, чтобы спрессовать ее в лепешку.
      9. Готовьте около 1-2 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, затем переверните и повторите.
      10. Подавайте с ложкой простого греческого йогурта и нарезанным кубиками зеленым луком.
      11. Наслаждайтесь!

      на 8 баланок

      • 1 чашка нута (200 г)
      • 1 цуккини, тертый
      • 1 морковь, тертый
      • 2 яйца
      • ½ чашки цельнозерновой пшеницы (10 г)
      • 2 чайные ложки свежий базилик Нарезанный
      • ½ чайной ложки чеснока порошок
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки перца
      • оливковое масло
        • простые греческий йогурт
        • зеленый лук, нарезанные нарезанные добычи
        • Calor 5G
        • FAT 5G
        • CARBS 9G
        • Клетчатка 1 г
        • Сахар 1 г
        • Белок 4 г

        Расчетные значения для одной порции.

        1. Размять нут вилкой в ​​большой миске. Отложите.
        2. Цуккини натереть на терке. Поместите в чистое кухонное полотенце или ткань.
        3. Натереть морковь. Поместите в чистое кухонное полотенце или ткань вместе с кабачками.
        4. Выжмите как можно больше влаги.
        5. Добавьте овощи, панко, яйцо, базилик, чесночный порошок, соль и перец в миску с пюре из нута.
        6. Перемешайте до полного смешивания.
        7. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
        8. Выдавите 2 столовые ложки смеси на пресс для рук, чтобы спрессовать ее в лепешку.
        9. Готовьте около 1-2 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, затем переверните и повторите.
        10. Подавайте с ложкой простого греческого йогурта и нарезанным кубиками зеленым луком.
        11. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Французское рагу из говядины с мускатной тыквой

        По мере того, как температура становится холоднее, я начинаю думать о том, чтобы добавить в свой репертуар рецептов больше сытных супов. Я люблю хорошую тушеную говядину, особенно когда она битком набита овощами и зеленью. Этот рецепт французского рагу из говядины с мускатной тыквой попал в точку! Он требует красного вина и трав, которые придают ему крепкий аромат.

        Моя подруга, выросшая во Франции, сказала, что зимой ела суп каждый вечер на ужин. Я верю в это! У них есть много рецептов овощных супов, называемых «потаж», что означает «огород».

        Овощи, такие как цуккини, тыква, кабачки и фенхель, являются обычными добавками, а также обычные морковь, картофель и лук.Хотя ростбиф часто используется в тушеных блюдах, самые популярные супы на самом деле готовятся только из протертых овощей. Этот рецепт идеально подходит для осени, когда сезон тыквенных орехов. Моим детям больше всего понравилась морковь и кабачки!

        Найдите ростбиф и говядину в кубиках, а также все овощи и говяжий бульон, доступные на нашем рынке!

        Французское рагу из говядины с мускатной тыквой

        Автор: Weaver’s Orchard

         

        • 4 фунта. ростбиф, нарезанный кубиками
        • соль и перец
        • 1 чашка красного вина
        • 6 унций томатной пасты
        • 1 32 унции говяжьего бульона в картонной упаковке
        • 1 тыква с мускатным орехом (около 2,5 фунта)
        • 2 зубчика чеснока
        • 2 луковицы
        • 3 веточки сельдерея
        • 2 ч. л. свежий тимьян
        • 2 ч. л. свежего орегано
        1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и тыкву. Картофель кубиками.Нарежьте лук и чеснок. Отложите.
        2. Приправить говядину солью и перцем. Тушите нарезанную кубиками говядину партиями в жаровне или большой кастрюле. Снимите со сковороды, оставив сок в сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *