Рецепт пирог с яблоками на скорую руку: Яблочный пирог на очень скорую руку

0 Comments

Содержание

Пирог на молоке с яблоками

Пирог на молоке с яблоками – простой и очень вкусный яблочный пирог в духовке на скорую руку, который выходит еще лучше, чем шарлотка. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить пышную выпечку с яблоками легко и без особых хлопот. Такой ароматный десерт приведет в полный восторг и взрослых, и детей. Любители шарлотки точно оценят этот яблочный пирог!

Видео рецепт

Просто добавьте яйца к луку и результат будет восхитительным! Новый рецепт!

У вас есть хлеб и яйца? Приготовьте этот рецепт завтрака, и вы будете поражены!

Простой яблочный пирог, который сможет повторить нас своей кухне каждая хозяйка! Для теста нужно смешать все ингредиенты, а затем выложить готовое тесто в форму для выпечки. Для этого десерта вам понадобится всего 2 яблока. Ароматные плоды нужно нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на тесто. Осталось только поставить пирог в духову и насладиться его сказочным вкусом!

Думаете, как испечь вкусный и простой яблочный пирог в духовке? Пирог на молоке с яблоками – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить яблочное лакомство на скорую руку. Особенно эта воздушная выпечка понравится всем ценителям шарлотки! Такой яблочный пирог на молоке и разрыхлителе точно получится пышным и нежным. Как раз то, что нужно к чашечке горячего чая!

Пряная корица и сочные яблоки – чудесное и такое гармоничное сочетание обычных ингредиентов. Изюминка этого рецепта в том, что корица добавляется не в само тесто. Еще горячий пирог нужно смазать сливочный маслом, а сверху посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Получится потрясающая сахарная корочка, которая придаст даже немного кислым яблокам дивную сладость и аромат.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.

Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 4

В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца, тщательно перемешать.

Шаг 5

В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 6

Круглую форму для выпечки диаметром 20 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.

Шаг 7

Сверху по кругу выло­жить пластинки яблок.

Шаг 8

Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

В маленькую миску всыпать сахарную пудру и молотую корицу, перемешать.

Шаг 11

Горячий пирог сверху смазать растопленным сливочным маслом.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Растопленное сливочное масло проще наносить на яблоки с помощью силиконовой кондитерской кисти.

Шаг 12

Смазанный сливочным маслом пирог посыпать смесью с корицей

Шаг 13

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 14

Пирог на молоке с яблоками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог на молоке с яблоками

Ингредиенты:

для теста

  • Масло сливочное размягченное – 1/4 ст. (60 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Молоко – 1/3 ст. (83 г)
  • Яблоки – 2 шт. (200 г)

для посыпки

  • Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)
  • Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Пудра сахарная – 2 ч. л. (8 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.

Тесто

  1. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яйца, тщательно перемешать.
  3. В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  4. Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 20 см. Верх разровнять лопаткой.
  5. Сверху по кругу выло­жить пластинки яблок.
  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы.

Посыпка

  1. В маленькую миску всыпать сахарную пудру и молотую корицу, перемешать.
  2. Горячий пирог сверху смазать растопленным сливочным маслом, посыпать смесью с корицей, сахарной пудрой.

Конкурент Шарлотке – Простейший яблочный пирог на скорую руку

Нежный, мягкий и ароматный яблочный пирог из самых простых и доступных ингредиентов. Сверху получается шикарная хрустящая корочка благодаря сахару и сливочному маслу.

Чтобы приготовить яблочный пирог:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 70 г + 1-2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сливочное масло растопленное – 30-40 г
  • Молоко – 120 г
  • Мука – 160 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Яблоки – 2-3 шт. (350-500 г, чем больше яблок, тем вкуснее получится пирог)
  • Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л.
  1. К яйцу добавить сахар (70 г), ванильный сахар и соль. Взбить до посветления.
  2. Добавить молоко, половину растопленного сливочного масла (20 г), цедру лимона. Цедру лимона можно не добавлять, если нет, но если у Вас есть лимон в холодильнике, то не забудьте положить этот ингредиент. Пирог приобретает просто волшебный аромат. Муку смешать с разрыхлителем и тоже добавить. Все перемешать до однородности.
  3. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня диаметр 21 см).
  4. Яблоки очистить от кожицы (по желанию) и сердцевинок, нарезать на дольки.
  5. В тесто утопить дольки яблок вертикально. Чем больше яблок уйдет в пирог, тем вкуснее он получится.
  6. Сверху посыпать сахаром (1-2 ст.л.) и полить оставшимся маслом (10-20 г).
  7. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить без остатков сырого теста.

Приятного аппетита!

пирог, пирог с яблоками, яблочный пирог, шарлотка, рецепт пирога, к чаю, выпечка, простой пирог, вместо шарлотки, яблочный пирог рецепт, как приготовить, яблочный, из яблок, сладкая выпека, десерт, alina foodee, алина фуди, алина рецепты, foodee, foodee рецепты, быстрый вкусный, простой, рецепт шарлотки, шарлотка рецепт, пирог яблоко, пирог духовка, быстрый рецепт, на скорую руку,

Яблочный пирог на скорую руку

Снова яблочный пирог? Да, именно так! А что поделать, если эти пироги такие вкусные, да еще и готовятся чрезвычайно просто. Как, например, вот этот яблочный пирог на скорую руку, который получится даже у самой неопытной хозяйки. Да и продукты понадобятся самые простые: яблоки, мука, яйца, корица, сахар и еще кое-что…

Яблочный пирог на скорую руку — это самая популярная выпечка осенью, когда много дешевых яблок и хозяйкам хочется воспользоваться моментом, так сказать, «на полную катушку». Причем не все сорта подходят для консервации и хранения, а вот для начинки все годятся. Первый осенний месяц сентябрь пахнет яблочными пирогами, ничего не поделаешь, придется и нам освоить самый простой рецепт на скорую руку. Это будет пирог ни в коем случае не бисквитный, потому что хороший бисквит быстро приготовить нельзя, да и яиц на него тратить много приходится. Мы нашли гораздо более экономный вариант.

Для приготовления пирога с яблоками на скорую руку возьмем обычный густой йогурт без добавок (не сладкий), несколько яиц, немного сливочного масла, а еще смешаем простой сахар с коричневым (коричневого можно взять в 3 раза меньше, чем белого), мукой, молотой корицей и разрыхлителем. И не забудьте, что пирог у нас яблочный:)

Кстати, знаете ли вы, что яблоки — это лучший фрукт для сочетания с тестом? Они в меру сочные и сладкие, не морщатся в печеном виде, как груши, не расползаются в кашу, как сливы, персики и абрикосы, не темнеют и не приобретают характерный привкус, как бананы. Все это вовсе не означает, что нельзя использовать для выпечки другие начинки, и все же сегодня у нас в роли фаворитов снова яблоки, да еще и с корицей.

Готовим ароматный, нежный и вкусный яблочный пирог в домашних условиях на скорую руку.

Ингредиенты

  • 1 стакан несладкого йогурта;
  • 2 яйца;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • треть стакана коричневого сахара;
  • 2 чайные ложки молотой корицы без горки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без горки;
  • 1 чайная ложка пищевой воды без горки;
  • 2 крупных яблока;
  • ванильный сахар по желанию + немного сахара для посыпки поверхности пирога перед выпечкой.

Для выпечки выбирайте форму, в которой пирог сможет хорошо пропечься. Застелите ее бумагой для выпечки, чтобы избежать необходимости смазывать дно и бока, тем самым добавляя в тесто ненужный дополнительный жир.

Приготовление

Растопите сливочное масло, лучше всего на водяной бане или в микроволновой печи. Слегка остудите и добавьте йогурт комнатной температуры. Перемешайте как следует. Взбейте яйца с сахаром при помощи обычного миксера, вылейте в миску с йогуртово-масляной смесью и взбейте все вместе до получения пышной пенной массы.

Муку смешайте с разрыхлителем и корицей, всыпьте в емкость с жидкими ингредиентами, добавьте ванильный сахар и перемешайте до полного растворения комочков. Если вы не очень любите смешивать аромат корицы с ванилью, можете обойтись без ванильного сахара. А вот разрыхлителель можно частично заменить содой: взять не 2 чайных ложки разрыхлителя, а только одну. И добавить ложку соды. Все сухие ингредиенты перед добавлением в тесто тщательно перемешиваются.

Яблоки вымойте, насухо вытрите и нарежьте красивыми дольками, а затем каждую дольку поделите на 2-3 части. Чистить их не нужно. Выложите кусочки яблок в тесто и хорошенько все еще раз перемешайте. Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Форму для выпечки застелите специальной бумагой. Спустя 5 минут после включения духовки выложите смесь яблок и теста в форму. Разровняйте поверхность ложкой, по желанию слегка присыпьте сахаром. Выпекайте до готовности при температуре 190 градусов (можете убавить даже до 18о). Обычно пирог становится золотисто-коричневым и пропекается внутри за полтора часа. Такое длительное время ему нужно за счет высоты — это изделие получается довольно высоким и пышным. Однако рекомендуем подходить к этом вопросу индивидуально: оценивайте готовность самостоятельно с помощью сухой деревянной палочки или зубочистки.

Готовый пирог остудите прямо в форме, затем вытащите из нее, взявшись за края пергаментной бумаги, после чего нарежьте на порционные кусочки и храните в закрытом контейнере из пищевого пластика, если не съели сразу.

Яблочный пирог на скорую руку

Друзья, сегодня я хочу поделиться с Вами тем, как можно испечь сладкий яблочный пирог на скорую руку. Что может быть лучше, чем домашняя выпечка к чаю?

Рецептов пирогов с яблоками великое множество.

И это неудивительно. Яблони хорошо растут в наших широтах и частенько балуют отменными урожаями.

Из яблок делают компоты, варят джемы, варенья и, естественно, пекут пирожки.

Наверное, самый известный яблочный пирог — это шарлотка. Но, постоянно печь одно и тоже быстро надоедает. Хочется разнообразия.

Поэтому я нахожусь в постоянном поиске интересного, вкусного, доступного и несложного рецепта пирога из яблок.

Для любителей сладенького нашла простой рецептик, испекла, попробовала и делюсь с Вами, мои дорогие читатели, как приготовить сладкий яблочный пирог на скорую руку. Побалуйте себя и своих близких вкусным пирожком.

Это рецепт Елены Киряшиной из города Ульяновск опубликованный в журнале «Люблю готовить» №2, декабрь 2020. Подкупил, в первую очередь, доступностью и обычностью ингредиентов и простотой готовки.

Итак,

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 120 гр. сахарного песка для теста + 2 ст.ложки для посыпки;
  • 170 гр. муки;
  • 30 гр. сливочного масла для теста + 20 гр. для посыпки;
  • 120 мл. молока;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 3-4 свежих яблока;
  • сахарная пудра для посыпки готового пирога.

У меня семья большая… Поэтому все ингредиенты взяла в двойном размере.

Кроме того, дома не оказалось молока, зато был кисломолочный продукт под название «Закваска» (подойдёт и кефир). И не было разрыхлителя, поменяла на обычную соду (пол чайной ложки).

Еще добавила для обсыпки малость молотой корицы. Корица в сочетании с яблоками даёт отличный вкус…

Как испечь сладкий яблочный пирог на скорую руку простой рецепт приготовления в духовке

  1. Сливочное масло растопить и снять кастрюльку с плиты.
  2. Вымытые яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать не крупными дольками.
  3. Муку просеять вместе с разрыхлителем.
  4. Для теста в миске смешиваем миксером яйца, соль и сахар до пышной массы. Не забудьте оставить немного сахарного песка (2 столовые ложки) для посыпки. На мой вкус сахара в рецепте всё же слишком много. Поэтому на двойную порцию ингредиентов я добавила всего 100 гр. песка.
  5. Молоко и растопленное сливочное масло ( примерно 3/4 от всего объёма масла) вливаем в яично-сахарную смесь. Перемешиваем.
  6. Туда же всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто получается довольно жидким. Если Вы когда-нибудь пекли бисквит, то наш замес будет на него похож и внешне и по вкусовым качествам.
  7. Форму смазываем маслом, выкладываем в неё тесто, которое следует разровнять. Удобно для выпечки использовать специальную разъёмную форму.
  1. Нарезанные дольками яблоки выложить на тесто по кругу.
  2. Вылить сверху на яблоки остатки растопленного сливочного масла (1/4) и посыпать сахаром и корицей.
  3. Выпекать пирог в духовке при 180 градусах 40 минут. Если будете делать, как я, двойную порцию, то на выпечку уйдёт около 1 часа.
  4. Вынимаем наш пирог из духовки, даём ему остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Всё! Яблочный пирог на скорую руку готов. Пора пробовать!

Ну, а тем, кто хочет приготовить что-то более изысканное, предлагаю испечь королевский яблочный пай

А если Вы больше любите сливы нежели яблоки, то, возможно, американский сливовый пирог придётся Вам по вкусу.

рецепт с фото на скорую руку

Вкусный, сочный и ароматный пирог из слоено-дрожжевого теста с яблоками и вишней. С помощью пошаговых фото вы легко его приготовите. Фрукты и ягоды хорошо дополняют друг друга своей кислинкой и сладостью. Можно использовать разные сорта яблок, и даже взять несколько видов для одного рецепта. Что касается вишни, то главное, чтобы она была без косточек. Иначе пропадает возможность наслаждаться нежным вкусом, пытаясь не проглотить косточку.

Читайте также

Если у вас есть готовое тесто, которое можно сейчас легко купить практически в каждом супермаркете, то у вас еще и сокращается время приготовления пирога. Благодаря этому рецепт можно отнести к быстрым и простым, как говорится, на скорую руку.

Ингредиенты:

  • магазинное тесто (слоено-дрожжевое) – 500 граммов,
  • яблоки – 2-3 шт.,
  • вишня (без косточек) – 100 граммов,
  • сахар белый – 3-4 ст. ложки,
  • яйцо куриное – для смазывания,
  • сахарная пудра – для украшения.

Как приготовить пирог с вишней и яблоками

Нужные для пирога пласты слоено-дрожжевого теста оставьте на столе, предварительно посыпав его мукой. Примерно через 30 минут раскатайте тесто по размеру формы. Первый пласт — обведите более широкую часть формы, чтобы получились бортики. А вторую часть теста уже обведите меньший размер формы.

Форму мажьте маслом, выложите в нее больший круг. Аккуратно разровняйте, чтобы он лег равномерно. Яйцо взбейте вилкой и смажьте тесто, которое вы выложите в форму. После этого сверху выкладывайте второй круг меньшего размера. Готово.

Яблоки помойте и нарежьте дольками. Выкладывайте их по кругу, чтобы заполнить всю форму.

Сверху яблоки посыпьте сахаром.

Выложите вишню без косточек на яблоки. Ее количество может как уменьшаться, так и увеличиваться в зависимости от ваших предпочтений.

Остальное тесто нарежьте полосками и аккуратно выложите их на пирог. Сначала одну часть, затем сверху вторую часть, чтобы получились маленькие квадраты.

Смажьте тесто яйцом, которое у вас осталось.

Посыпьте сахарной пудрой и поставьте форму с пирогом в духовку. Выпекайте при 170 градусах около 50 минут.

Готовый пирог с яблоками и вишней выложите из формы.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Советуем еще один рецепт пирога с вишней и творогом, очень вкусный.

Насыпной яблочный пирог на скорую руку

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 40-50 минут 4-5 порций

  • Корица — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Яблоко — 6 шт.
  • Крупа манная — 160 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 180 г

  1. Смешать все сухие ингредиенты: корицу, манку, сахар, муку и разрыхлитель.
  2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак, орехи или изюм (можно и без них).
  3. Форму застелить пергаментом.
  4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом – яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой – сухая смесь (слегка посыпать).
  5. Сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
  6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
  7. Готовый пирог остудите в форме, чтобы начинка схватилась, а затем можно вынимать и нарезать.

Как подавать

Резать пирог следует только остывшим.

Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике – тем он вкуснее.

Приятного аппетита!

Читай также: Насыпной яблочный пирог на скорую руку

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Заливной пирог с яблоками

Этот рецепт заливного пирога с яблоками подойдет даже для начинающих хозяек. Нарезать и красиво разложить в форме яблоки сможет даже новичок в кулинарии.

Приготовить тесто на кефире для наливного яблочного пирога очень просто и быстро.

Если у вас есть миксер, можете использовать его. Но перемешивать обычной столовой ложкой тоже можно.

Ингредиенты:

  •  2 куриных яйца;
  •  по стакану сахара и кефира;
  •  1,5 стакана муки;
  •  1 ч. ложка разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды;
  •  50 гр растительного либо сливочного масла;
  •  немного соли;
  •  2-3 яблока для начинки;
  •  немного корицы;
  •  упаковка ванильного сахара.

Продукты берите одинаковой комнатной температуры.

Чтобы приготовить яблочный наливной пирог в духовке, в глубокую миску или кастрюлю разбейте яйца.

Добавьте к яичкам сахарный песок, соль, масло. Если используете коровье масло, предварительно растопите его.

Тщательно перемешайте смесь, влейте кисломолочный напиток, введите соду. Гасить не требуется, вполне хватит кислоты кефира.

Муку насыпьте в смесь в последнюю очередь. Так вы сможете регулировать густоту теста.

Чтобы выпечка была более воздушной, муку предварительно просейте.

Плоды вымойте, удалите семечки и сердцевину, порежьте на дольки. Кожуру можете срезать или не срезать, на ваше усмотрение.

Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов

Форма для запекания понадобится диаметром 22-28 см. В большей по диаметру емкости пирог будет слишком тонкий, плоский.

Смажьте посудину маслицем, вылейте в форму половину теста.

Уложите на поверхность яблочные дольки, посыпьте корицей и ванильным сахаром.

Залейте яблоки оставшимся тестом, поверхность разровняйте ложечкой.

Выпекайте заливной пирог с яблоками в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 40 минут.

Готов ли пирог, проверьте деревянной зубочисткой. Выньте форму из духовки, воткните зубочистку в поверхность корочки, затем достаньте. Палочка должна оставаться сухой.

Обычно я беру кислые плоды, чтобы у выпечки появился вкус. Если яблочки сладкие, сахарные, добавьте в квашню лимонную или апельсиновую цедру, цукаты, изюм. Так получается разнообразить вкус заливного яблочного пирога, сделать его еще вкуснее.

При подаче на стол заливной пирог украсьте сладкой пудрой, сиропом или джемом.

Пышная, ароматная, заливная выпечка очень нравится детям и взрослым.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Заливной пирог с яблоками на молоке

Яблоки полезные, недорогие фрукты, особенно осенью. Выпечка с ними получается ароматной и вкусной. Предлагаю рецепт приготовления заливного пирога с яблоками на молоке.

Понадобится:

— 600 гр яблок;
— 270 гр муки;
— 100 мл молока;
— 3 яйца;
— 200 гр сахара;
— 2 ч. ложки разрыхлителя;
— лимон;
— 1 ст. ложка растительного масла;
—2 ст. ложки сахарной пудры.

Лимон вымойте, обсушите, снимите теркой цедру. Отожмите из мякоти сок.

Промытые яблоки очистите от кожуры. Нарежьте тонкими дольками, полейте лимонным соком, чтобы не потемнели.

В миску разбейте яйца, насыпьте сладкий песок, взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса.

Туда же насыпьте просеянную муку, разрыхлитель. Перемешивайте массу, затем постепенно добавьте молоко и цедру.

В полученное тесто положите большую часть яблочных долек, перемешайте.

Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите яблочную массу, разровняйте. Остаток фруктов разложите по поверхности, посыпьте сахаром.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте заливной пирог 45 минут пока не подрумянится.

Готовый яблочный пирог остудите, посыпьте пудрой, разрежьте на порции.

Заливной пирог с яблоками на сметане

Предлагаю приготовить пирог с яблоками из заливного теста на сметане. Готовится он на скорую руку, да и продуктов много не требует.

Испеките нежный заливной пирог, когда ожидается в гости подружек или хотите побаловать свежей выпечкой своих близких.

Потребуется:

— по стакану муки и сахара;
— 250 гр сметаны;
— 3 яйца;
— щепотка соли;
— упаковка разрыхлителя;
— яблоки.

Яблоки промойте. Уберите серединку, нарежьте дольками.

Противень смажьте маслом. На дно уложите яблочные дольки, посыпьте небольшим количеством сахара.

В миску разбейте яйца, насыпьте сахар. Массу взбейте венчиком или миксером.

Просеянную муку отправьте к яйцам, перемешайте. Добавьте сметану и разрыхлитель. Хорошенько смешайте продукты. Заливное тесто получится жидкое, льющееся. Вылейте его противень, где уложены яблочки.

Поставьте пирог в нагретую духовку на 40 минут.

Проверьте готовность заливного пирога обычным способом, втыкая деревянную зубочистку или шпажку. Если она останется сухой, все готово.

Просто и вкусно. Ведь к этому стремятся все хозяйки?

Замените часть муки манкой, приготовьте на кефире вкусный яюлочный манник. Вот это вкусняшка! Рецепт угощения здесь.

Яблочный пирог I Рецепт | Allrecipes

Было вкусно! Я также добавил к нему несколько штрихов. Я смешала яблоки с 1 столовой ложкой лимонного сока, добавила сахар и 2 столовые ложки муки, чтобы соки загустели. После добавления верхней корочки я нанесла кисточкой на яйцо (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока) и посыпала 1 столовой ложкой сахара. Я поставил стеклянную форму для пирога на противень, чтобы вся жидкость не капала на пол духовки.

Замечательный рецепт.Я добавил 1-2 TBLS лимонного джюса, 2 TBLS муки, 1/2 ч. Ванили, 1/4 ч. Мускатного ореха и использовал коричневый сахар вместо белого. Затем смешайте приправы с яблоками перед тем, как положить их в корку. Я выиграл первый приз на конкурсе яблочного пирога на местном фермерском рынке, спасибо! Я готовил его дольше — примерно 55 минут, так что в следующий раз сделаю 10 минут при 450, затем 40 минут при 375, я думаю, подойдет. Это может быть моя плита, так что просто подождите, пока она не закипит.

Я готовил этот пирог несколько раз до такой степени, что рецепт мне больше не нужен.Несмотря на то, что это просто, люди в восторге от этого! Недавно я начал добавлять 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, и это дает чудесный аромат. Кроме того, я опрыскиваю форму для пирогов антипригарным спреем со вкусом масла, чтобы ее было легко подавать (я обманываю и использую охлажденные корочки). Я люблю растирать корочку небольшим количеством масла, сахара и корицы.

Я изменил кое-что, и во второй раз все стало намного лучше. Я сделал 2 / 4c коричневого и 1/4 белого сахара вместо 3 / 4c белого сахара. Я также добавила в него немного мускатного ореха.Сверху на латисе я смешал 1 яйцо и немного молока, и яйцо промыло верх пирога, а затем посыпал его белым сахаром. Запекать пришлось минут на 10 дольше. Просто подождите, пока сок в пироге не закипит, прежде чем вынимать его из духовки.

Получилось чудесно! Спасибо всем участникам AllRecipes, которые предложили добавить в смесь немного муки! Я бросила яблоки в сахар, корицу, мускатный орех и 4 столовые ложки муки перед тем, как вылить их на корку, и начинка получилась сочной, но не жидкой.Вкусные! Мой муж интересовался, как я получила рецепт его бабушки!

Я использовал готовую корочку и добавил две чайные ложки муки, немного мускатного ореха и сбрызнул яблоки лимонным соком. Я также использовал 2 ч.л. сливочного масла и перед выпеканием посыпал верхнюю корочку сахаром. Моя семья в восторге от этого. Я использовала яблоки гренни смит, но хочу попробовать и другие сорта.

Этот пирог был очень хорош, но мы не понимаем, как наслоить яблоки и как посыпать их. Во второй раз мы просто смешали яблоки со смесью, и она стала намного лучше.

Получилось супер !!!! 🙂 Какой фантастический пирог. Это хранитель! Я добавил несколько столовых ложек муки в сахарную смесь с корицей, чтобы она «желе», и это получилось идеально, ни в коей мере не жидким!

Не понимал, как легко сделать яблочные пироги. Сделал это уже более 5 раз. Я добавила половину чайной ложки мускатного ореха в сахарную смесь и 1 столовую ложку лимонного сока к яблокам. Прекрасный! Всем это понравилось.

Это был мой первый яблочный пирог, и хотя он действительно получился хорошим, он не был таким липким, как хотелось бы.Я добавил пару столовых ложек муки, как говорили другие, возможно, я добавил слишком много.

Яблочный пирог

Яблочный пирог — это праздничный пирог! Это яблочный пирог, испеченный на большом противне и поданный квадратами. Что может быть лучше ?!

Рецепт яблочного пирога! Что я могу сказать? Вот из чего сделаны осенняя выпечка и сны на День Благодарения!

Забудьте тыквенный пирог! Хорошо, этот пирог из тыквы с бурбоном по-прежнему крутой в моей книге, но вы понимаете, о чем я.

Если вы кормите толпу на День Благодарения, Дня друзей или Хануку, новоселье или рождественскую вечеринку — вы меня поняли — этот кусок пирога легко накормит ее.

Что такое Slab Pie ?, спросите вы

Плоский пирог — это пирог, выпеченный в прямоугольной форме для выпечки, нарезанный квадратами вместо традиционных ломтиков в форме пирога.

Как и в случае с круглым пирогом, может быть множество вариантов плоского пирога. Этот яблочный пирог — только начало добра!

Есть персиковый пирог черничный пирог . И даже пирога для завтрака !

Вы получите как минимум 12 больших порций плоского пирога из типичной формы для рулетов с желе , но я уверяю вас, что вилки будут вытягиваться для фишек на последнем куске.

Вот почему плоский пирог — идеальный пирог для вечеринок! Он кормит множество людей!

Я знаю, что говорил, что готовить пироги — не мое дело, но полностью сливочное, действительно слоеное (слоеное?) Тесто для пирогов , которое я опубликовал на днях, изменило мою жизнь.

Я не мог себе представить, как с трудом раскатываю и перекладываю два очень больших листа теста для пирога для этого рецепта яблочного пирога по не столь выдающемуся рецепту.

Как использовать готовое тесто для пирога

Вы МОЖЕТЕ использовать 2 коробки предварительно приготовленного теста для пирога для этого рецепта плоского пирога вместо моего полностью сливочного, действительно слоеного теста для пирога (или вашего собственного любимого домашнего рецепта теста для пирога). Но это своего рода хлопот, и на вкус он не так хорош, как тесто для домашнего пирога.

Вам нужно будет раскатать 2 куска размороженного теста один на другом, чтобы получился достаточно большой кусок, чтобы поместиться на дно формы.

Тогда вам нужно будет сделать это снова для верхней корочки. Как я уже сказал, неприятности. За время, необходимое для покупки и размораживания теста, вы можете просто приготовить его самостоятельно, используя мой рецепт!

И давайте будем честными: готовое тесто для пирогов НИЧЕГО не имеет вкуса и шелушения домашнего теста для пирогов. Просто нет сравнения!

Как приготовить яблочный пирог

Как видите, здесь пирог принимает прямоугольную форму.Это такой уникальный способ приготовить и подать пирог!

После того, как вы положите нижний лист теста на сковороду, вы накроете его тонной нарезанных яблок, смешанных с лучшими специями осени.

Я имею в виду, давай! Как вообще можно устоять перед всеми этими теплыми специями?

Затем вы накроете яблоки еще одним чудовищным куском теста. Мы говорим БОЛЬШОЙ — 16 × 11 дюймов! В конце концов, это не обычный пирог.

Последние простые шаги — обжать верхний и нижний края вместе, прорезать несколько отверстий, смазать кремом или яйцом и запечь.

Это действительно так просто! Однако самое сложное в приготовлении этого рецепта яблочного пирога — дождаться, пока он остынет, прежде чем приступить к делу. Время ожидания чуть не убило меня!

Я подавал большие кусочки этого пирога с СУПЕР вкусным овсяным мороженым с изюмом и печеньем и кленовым бурбоном, карамельным соусом но ваниль или корица ванильное мороженое было бы так же великолепно.

Конечно, как и любое из ваших любимых магазинных мороженых — здесь судить нечего!

Если вы еще не пригласили группу людей на свое следующее торжество, возьмите трубку (сколько мне лет , ?), Потому что вам обязательно захочется поделиться этим яблочным пирогом с друзьями.В конце концов, это вечеринка!

Состав

Для корочки:

  • 3 ¾ стакана (470 г) универсальной муки
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки поваренной соли
  • 3 палочки (340 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в очень холодном состоянии
  • ¾ — 1 стакан очень холодной воды

Для яблочной начинки:

  • Яблоки от 3 ½ до 4 фунтов, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками размером примерно ½ дюйма (около 10 чашек)
  • Выжимка лимонного сока
  • От до ¾ стакана сахара (в зависимости от того, насколько сладкий пирог вам нравится и насколько сладки ваши яблоки)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 ч.л.молотой корицы с горкой
  • ¼ ч.л.молотого мускатного ореха
  • ¼ ч. Л. Молотого душистого перца
  • ⅛ ч.л. поваренной соли

До конца:

  • 2 столовые ложки жирных сливок или 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  1. Чтобы сделать корочку: Отмерьте муку в большую широкую миску.Добавьте сахар и соль. Добавьте кубики масла и обмажьте их мукой. Используя первые 3 пальца обеих рук, разомните масло на более мелкие кусочки, размером чуть больше горошины. Вы также можете сделать это двумя ножами или сильным блендером для выпечки. Я предпочитаю использовать пальцы.
  2. Как только смесь станет однородной, слегка рассыпчатой, а масло расколется, перемешайте ¾ стакана воды резиновым шпателем, пока вода не впитается и тесто не начнет собираться.Если тесто все еще сухое и рассыпчатое, добавьте оставшиеся ¼ стакана воды. Сложите тесто руками, пока оно не превратится в мягкий и почти рыхлый шар. Разделите тесто на две части, одна немного крупнее другой. Для нижней корочки вам понадобится кусок побольше. Перенесите один кусок на лист полиэтиленовой пленки и вылейте из него прямоугольную форму толщиной около 1 дюйма. При необходимости используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Перед использованием охладите тесто в холодильнике не менее 2 часов.
  3. Для начинки: В очень большой миске перемешайте кусочки яблока с лимонным соком. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в средней миске. Посыпьте яблоки смесью сахарных специй и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем; отложить.
  4. Чтобы собрать кусок пирога: Разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте дно противня 10 × 15 × 1 дюйм или формы для выпечки мармелада аналогичного размера куском пергаментной бумаги. Если ваша сковорода немного меньше этой (как моя), не волнуйтесь — этот рецепт все равно подойдет; у вас просто останется немного лишнего теста.
  5. Раскатайте скалкой большой кусок теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18×13 дюймов. Переложите кусок на сковороду и накройте края теста по сторонам сковороды, только осторожно проталкивая тесто внутрь и в углы сковороды. Поместите форму в холодильник или морозильную камеру, пока вы раскатываете второй кусок теста в прямоугольник размером 16×11 дюймов (вы хотите, чтобы тесто на сковороде оставалось как можно более холодным).
  6. Выньте сковороду из холодильника / морозильной камеры и вылейте яблоки и сок на тесто на сковороде — может показаться, что яблок слишком много, но они свариваются.Оберните второй лист теста поверх яблок. Обрежьте тесто так, чтобы верхний и нижний края выступали примерно на дюйма над краем формы. Плотно заклейте края пальцами.
  7. Смажьте верх теста жирными сливками или яичным слоем. Используя острый нож, нарежьте в верхней части теста целый пучок надрезов шириной 2,5 см, чтобы во время выпекания выходил пар. Положите весь противень на большой противень — вероятно, вы попадете на большую сковороду, а не на дно духовки (поверьте мне).
  8. Выпекать от 40 до 45 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через отверстия в корке. Охладите сковороду на решетке не менее 45 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол (см. Примечание ниже).

Банкноты

Для этого яблочного пирога вам действительно нужно дать ему почти полностью остыть перед подачей на стол. И это будет сложно, потому что весь ваш дом будет пахнуть восхитительно, но постарайтесь подождать. Попытка подать этот пирог, пока он еще горячий, приведет к неаккуратному беспорядку на вашей тарелке.

Также отметим, что этот пирог лучше всего подавать в день его приготовления, но если вы в затруднительном положении, его также можно приготовить полностью за день. Сделайте пирог в соответствии с инструкциями, оставив его на противне, покрытом фольгой, при комнатной температуре или в прохладном помещении (мы хранили его в прохладном гараже), затем снова нагрейте его при 300 ° F, пока он не прогреется (около 20 минут). . Если хотите, вы можете включить жаровню в последнюю пару минут, чтобы покрылась корочка, но внимательно следите за этим, чтобы не поджечь красивую маслянистую корочку.

Кроме того, вы можете собрать весь пирог за один день и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы его испечь.

адаптировано из Smitten Kitchen

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Простой домашний яблочный пирог {рецепт с нуля}

Этот восхитительный рецепт яблочного пирога, сделанный с нуля, невероятно прост в приготовлении.Узнайте, как приготовить эту надежную слоеную корочку для пирога и начинку из райских яблок всего за 30 минут.

Этот простой рецепт яблочного пирога — лучшее домашнее добро. Начинка состоит из слоев свежих яблок, запеченных в коричневом сахаре и корице. Корочка невероятно нежная и шелушащаяся. Подавайте его теплым с ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок и наслаждайтесь моментом.

Почему этот простой рецепт яблочного пирога так хорош:

  • Лучшая слоеная корочка для пирога, состоящая всего из 4 ингредиентов. Все, что вам нужно для этой корочки для пирога, — это универсальная мука, растительное масло, молоко любого вида (молочное или немолочное, поэтому этот рецепт можно сделать веганским) и немного соли. Не требуется охлаждение, кухонный комбайн или устройство для резки теста. Все, что вам нужно сделать, это перемешать и раскатать.
  • Лучшая начинка для яблочного пирога из свежих яблок и всего 3 других ингредиента. Кроме яблок, для приготовления начинки вам понадобятся только коричневый сахар для сладости, корица для вкуса и мука для сгущения натурального фруктового сока, который выделяется из яблок во время выпечки (иначе это будет похоже на суп, когда вы нарезаете пирог.)
  • Нет более простого рецепта яблочного пирога , который был бы столь же восхитителен, как этот. Вот что говорят мои читатели:

«Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который я когда-либо ел! Это было так легко сделать, и мой муж и мальчики помогли без каких-либо проблем. Мне очень нравится вкус и то, как он не переборщен сладостью; просто идеально сбалансирован. Спасибо, что поделились — я добавлю это в свою коллекцию избранного! » — Эмили

«Я решила испечь это вместе с детьми, и это было очень просто, с очень небольшим беспорядком на кухне.В конце концов, нам всем это так понравилось, что мы снова собрались вместе через неделю! » — Оливия

Как приготовить яблочный пирог:

  1. Вы начинаете с приготовления корочки для пирога. Итак, в большой миске смешайте немного муки и соли. Сделайте в центре колодец. Добавьте молоко и растительное масло.
  2. Перемешайте смесь. Затем переложите тесто на лист вощеной бумаги.
  3. Осторожно превратите его в шар и разделите на две части. Оберните каждую деталь между двумя листами вощеной бумаги.
  4. Поместите один кусок в тарелку для пирога. Другой отложите для верхней корочки.
  5. В другой большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и корицу. Выложите яблочную смесь в тарелку для пирога.
  6. Сверху выложить второе тесто. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько разрезов на корке для вентиляции и запекайте 45 минут.

Советы экспертов:

  • Работа с этой корочкой для пирога похожа на игру с Playdoh .Текстура этого теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит. При работе с этой корочкой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh. Эта корочка для пирога очень щадящая, и в этом смысле ее легко обрабатывать.
  • Упаковка яблок . Когда вы наполняете пирог яблочной смесью, положите яблоки как можно лучше, чтобы, когда яблоки приготовятся, не осталось промежутков.
  • Как узнать, когда пирог готов . Лучший способ узнать, когда большинство фруктовых пирогов готово, — это когда корочка станет золотисто-коричневой и начинка будет пузыриться.

FAQ:

  • Лучшие яблоки для яблочного пирога. Убедитесь, что вы выбрали твердый сорт, чтобы он сохранял форму при приготовлении. Затем выберите смесь сладкого и терпкого для наилучшего вкусового профиля. Вот некоторые из моих любимых:
    • Sweet — Royal Gala, Ambrosia, Honey Crisp и Golden Delicious
    • Пирог — Айдаред, Красный принц, Северный шпион и Муцу (он же Криспин)
  • Можно ли заморозить яблочный пирог? Да, приготовьте весь пирог до момента, когда он будет готов для духовки.Оберните пленкой или сарановой пленкой, поместите в большой пакет для заморозки, наклейте этикетку и дату и храните в морозильной камере до 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы к пирогу, разморозьте в холодильнике и запекайте, как указано в инструкции. Вот отличная практическая статья из King Arthur Flour.
  • Как хранить яблочный пирог . Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Возможно вам понравится:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот восхитительный рецепт яблочного пирога, сделанный с нуля, невероятно прост в приготовлении. Узнайте, как приготовить эту надежную слоеную корочку для пирога и начинку из райских яблок всего за 30 минут.


Корка
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 3/4 стакана (155 г) растительного масла
  • 1/3 стакана (83 мл) молока (любого, молочного или немолочного)
Наполнение
  • 8 чашек нарезанных яблок (около 6 больших яблок, около 2 фунтов, нарезанные толщиной 1/4 дюйма)
  • 1/2 стакана (115 г) коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы

  1. Разогрейте духовку до 425F и начните с приготовления корочки.
  2. Дважды просейте муку, затем добавьте соль и взбейте.
  3. Влейте масло, затем молоко и все перемешайте.
  4. Как только тесто начнет формироваться, закончите работу с ним, осторожно вымешав его на листе вощеной бумаги. Смочите рабочее место влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы вощеная бумага не соскользнула.
  5. Разделим на две части. Раскатайте каждую часть между 2 листами вощеной бумаги примерно до 11 дюймов в диаметре.
  6. Поместите один кусок в 9-дюймовую тарелку для пирога, поместив руку под вощеную бумагу, и быстро переверните корочку на тарелку для пирога.Оберните его вощеной бумагой, затем осторожно удалите вощеную бумагу и устраните любые трещины или разрывы, защипнув и запечатав тесто.
  7. Перемешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и муку. Выложите яблочную смесь в форму для пирога, укладывая яблоки как можно лучше.
  8. Поместите вторую корочку пирога сверху. Удалите вощеную бумагу. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько прорезей для вентиляции.
  9. Выпекайте при 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375F и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.Закройте края фольгой, если она начинает слишком быстро подрумяниваться.
  10. Дайте остыть в течение 2 часов перед подачей на стол.
  11. Подавать с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок по желанию.

Банкноты

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, не стесняйтесь использовать купленную в магазине корочку для пирога, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите быть рок-звездой на кухне.

Остатки можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Работа с этой корочкой для пирога — Текстура этого теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит. При работе с этой корочкой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh.

  • Категория: десерт
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт яблочного пирога, легкий яблочный пирог, домашний яблочный пирог

Этот пост был первоначально опубликован 8 января 2016 г. и недавно был дополнен дополнительной информацией, новым видео и новыми пошаговыми инструкциями к фотографиям.

Поделиться:

Лучший рецепт яблочного пирога McDonald’s

В нашей версии яблочного пирога «Макдональдс» отсутствует жареный картофель, и вместо него он запекается, чтобы лучше понять фаворита ресторана. Мы использовали слоеное тесто, так что все эти слоеные слои и маслянистая корочка все равно остаются. Слоеное тесто также позволяет очень легко и быстро собрать их. Подавайте его с домашней карамелью для особого удовольствия!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

2

Яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

Мука универсальная поверхностная

1

Тесто слоеное, размороженное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментом. В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, сахар, корицу, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите около 8 минут, пока яблоки не станут мягкими и не выкипит большая часть сока. Дайте остыть.
  2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 12 дюймов. Разделите на 8 прямоугольников.
  3. Выложите яблоки ложкой в ​​центр 4 прямоугольников, оставив границу ¼ ”вокруг слоеного теста.Сверху выложить оставшиеся прямоугольники и обжать края вилкой. Острым ножом или кухонными ножницами прорежьте верхушки каждого пирога по 4 надреза. Смазать яйцом и посыпать коричным сахаром.
  4. Выложите пироги на подготовленную форму и выпекайте до золотистого цвета 25 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт наполнения яблочного пирога (на плите, быстро и просто!) • The Gold Lining Girl

С нуля, самодельное, быстрое и легкое приготовление на плите Начинка яблочного пирога ! Он густой, сладкий, липкий и насыщенный с добавлением осенних специй.Яблочный пирог без корочки, и есть так много замечательных вещей, которые вы можете сделать с Apple Pie Filling — он очень универсален … если вы сначала не съедите все с ложки.

Чтобы легко просмотреть все рецепты блога, подписывайтесь на Pinterest!

Я знаю, вы задаетесь вопросом, зачем человеку рецепт Начинки для яблочного пирога отдельно от рецепта яблочного пирога. Кто делает только заливку? Я делаю, и часто.Вы тоже должны.

На этой неделе я собираюсь поделиться рядом причин, по которым вам когда-либо понадобится Apple Pie Filling в одиночку — меньше всего того, что это вызывает привыкание, просто отправляясь в город с большой ложкой, — но также и из-за того, как много других рецепты, которые вы можете приготовить с его помощью.

Прекрасно сочетается с множеством других десертов и выпечки.

Он невероятно универсален. Конечно, вы можете приготовить яблочный пирог, это несложно, но вы можете наполнить кексы начинкой для яблочного пирога , как я сделал эти кексы с яблочным пирогом с глазурью Snickerdoodle.(см. ниже!)

Я также выложил его в форму для запекания, посыпал булочками с корицей и запекал в этом кобблере с яблочным пирогом и булочками с корицей, который восхитителен, потому что он может служить как поздним завтраком, так и десертом. Я люблю такие рецепты. (см. снова ниже!)

Что еще? Оберните полумесяцы вокруг этой начинки, посыпьте ее мороженым или йогуртом для парфе, протяните ее ленту через центр торта или кофейного торта.И еще… ты просто подожди.

Как приготовить начинку для яблочного пирога ? В большинстве рецептов яблочного пирога вы просто смешиваете нарезанные яблоки с сахаром и корицей и запекаете их с корочкой для пирога. Мы можем добиться большего. И этот способ в 1000 раз лучше. Этот рецепт вдыхает жизнь в яблочный пирог.

Я никогда не делилась рецептом яблочного пирога моей мамы, но поделился этим яблочным пирогом с огненным шаром, и он очень похож. Рецепт яблочного пирога моей мамы идеальный, лучший из всех, что есть на свете, и это БЕЗ преувеличения.Эта начинка для яблочного пирога сделана из того пирога.

Вместо того, чтобы просто покрывать нарезанные яблоки сахаром с корицей, по рецепту яблочного пирога моей мамы, вы на самом деле готовите сироп на плите — сладкий, слегка острый, пряный сироп с корицей, и яблоки получают , залитые в нем . (см. старый пример ниже)

В пироге сироп корицы смягчает яблоки во время запекания, придает им вкус, а также делает пирог безумно липким. Это сироп А-М-А-З-И-Н-Г, и вы захотите съесть его целую тарелку, как суп, он такой восхитительный.Он готовится примерно за 10 минут, так что это небольшой дополнительный шаг в приготовлении яблочного пирога, но оно того стоит.

Самое большое время, которое вы тратите на это, — это очистить и нарезать яблоки, на что у вас уйдет около 10-15 минут, а затем 10-15 минут на приготовление. Тебе осталось всего полчаса до того, как съесть это. 🙂

Между прочим, моя мама нашла любимый семейный рецепт яблочного пирога в журнале Seventeen, когда она была подростком (где она также нашла рецепт шоколадного скотчеро!), И это единственный рецепт, который мы используем в моей семье.Это рецепт 60-х, но вневременной и проверенный.

В любом случае, после всего этого, я пытаюсь вам сказать, что моя Apple Pie Filling — это небольшая производная и адаптация начинки из самого идеального рецепта моей мамы для яблочного пирога. Я гарантирую, что это единственный рецепт начинки для яблочного пирога, который вам захочется в жизни.

Если вы попробуете это, дайте мне знать и следите за обновлениями, чтобы увидеть несколько рецептов, которые включают это.

Примечание: яблоки Гренни Смит — лучший выбор.Это мое любимое яблоко для запекания в целом и особенно здесь. Они твердые, поэтому хорошо держатся и не превращаются в кашу при запекании / приготовлении.

Их терпкость также является преимуществом, потому что вы уже добавляете приличное количество сахара в этот десерт, а терпкий «Гренни Смит» предотвращает чрезмерную сладость. Все дело в балансе!

Я также хочу познакомить вас с моими рецептами яблок с корицей в мультиварке и яблок с корицей в мультиварке. (пример ниже)

Они похожи друг на друга, но этот рецепт Начинки для яблочного пирога делает фактическим Начинка для яблочного пирога, и это то, что вы добавите в пирог или другие вещи, а не яблоки с корицей, которые сами по себе могут быть гарниром …

ОБА Яблочный пирог с начинкой и яблоки с корицей могут быть соусами / начинками.

Гм, сложно объяснить … это очень близкие рецепты. Вы можете частично решить, какой из них предпочтете, исходя из метода приготовления. Мультиварка или плита. Однако вы действительно не можете ошибиться в любом случае.

Надеюсь, вы с нетерпением ждете новых рецептов с начинкой для яблочного пирога !

Рецепт начинки для яблочного пирога

Сара

С нуля, домашняя, быстрая и легкая плита Начинка для яблочного пирога ! Он идеально густой, сладкий, липкий и мощный с осенними специями.Яблочный пирог без корочки, и есть так много замечательных вещей, которые можно сделать с Начинка для яблочного пирога — он очень универсален … если сначала не съесть все ложкой.

Ингредиенты

  • 6 средних яблок Грэнни Смит, очищенных и нарезанных (или нарезанных, если желательно)
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана всего мука целевого назначения
  • 1/2 ч.соль
  • 2/3 стакана воды, яблочный сидр или яблочный сок
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 2 ч. экстракт ванили
  • 1 ч. корица
  • 1 ч. приправы для яблочного пирога

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне смешайте яблоки, коричневый сахар и 4 ст. масло.

  • Варить 7-8 минут или пока яблоки не станут мягкими и не станут мягкими.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте сахарный песок, муку, соль, воду и яблочный уксус.

  • Часто помешивая, готовьте, пока смесь не станет густой, пузырьковой и сиропообразной, 4-5 минут. Он должен покрыть тыльную сторону ложки.

  • Снимите с огня и добавьте оставшееся масло, ваниль, корицу и специи для яблочного пирога.

  • Дайте остыть и храните в холодильнике или морозильной камере в плотно закрытых банках с желе.

Примечания

Это заполнит 9-дюймовую глубокую тарелку пирог. Просто заполните ракушку для пирога, покройте корочкой и запекайте при 400 градусах 45-50 минут!

Ключевое слово: яблочное варенье, начинка для яблочного пирога, рецепт начинки для яблочного пирога, варенье из яблочного пирога, яблоки с корицей в глиняной посуде, яблоки с корицей на плите

Начинка для яблочного пирога домашнего приготовления

Как приготовить ЛУЧШУЮ начинку для яблочного пирога с нуля.
Если вы регулярно читаете этот блог, то знаете, что у меня есть небольшая одержимость самодельными альтернативами покупным в магазине товарам. Я ненавижу покупать готовую еду и обычно настаиваю на том, чтобы делать все с нуля.

Это не значит, что я этим не занимаюсь, но в большинстве случаев, если он поставляется в упаковке или в смеси, я делаю его самодельным. Ну, иногда это срабатывает (карамель, зефир, сгущенное молоко… ..), иногда я терплю неудачу (кашель… кашель) надежная начинка для яблочного пирога, на которую она может положиться.И у меня так получилось, что у меня есть отличный экземпляр, который довольно легко сделать, особенно большими партиями.

Вот как….

Простая начинка для яблочного пирога домашнего приготовления

Сара Козовски

Как приготовить ЛУЧШУЮ начинку для яблочного пирога с нуля.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс, начинка для яблочного пирога, десерт, домашний

Кухня Американская

  • 5 чашек яблок, очищенных от кожуры и нарезанных
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • В большой кастрюле смешайте воду, сок, сахар, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал.

  • Перемешайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Варить 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Добавьте яблоки и снова доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до среднего и тушите 10-12 минут. Полностью остыть.

  • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4-5 дней.

Ключевое слово Яблочный пирог, Начинка для яблочного пирога, домашнее

Информация о Саре Козовски

Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и побудьте со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и свяжитесь со мной, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

Простой яблочный пирог (веганские и безглютеновые заменители)

Этот рецепт яблочного пирога содержит пошаговые инструкции и советы о том, как приготовить вкусный яблочный пирог с нуля с использованием безглютеновых вариантов и без глютена.Используйте свои любимые яблоки, чтобы приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, и запекайте ее между корочкой домашнего пирога, чтобы получился идеальный десерт.

Нет ничего лучше, чем теплый яблочный пирог с шариком мороженого наверху, чтобы прервать осенний сезон! Я большой поклонник легких пирогов, поэтому вполне естественно, что я делюсь этим классическим яблочным пирогом с нуля.

Лучшее время для приготовления этого пирога — сезон яблок. Их так много на выбор, и многие из них имеют идеальный вкус и текстуру для выпечки.После того, как они очищены и нарезаны ломтиками, их перемешивают с приправой, мукой и лимонным соком, чтобы получилась сладкая и успокаивающая шипучая, теплая начинка.

Начинка для яблочного пирога не только домашняя, но и в этом рецепте используется домашняя корочка для пирога. Я обещаю, что приготовить корку для пирога с нуля несложно, поскольку для этого используются всего несколько простых ингредиентов, таких как мука, сахар, масло и соль.

Из теста можно приготовить красивый яблочный пирог с двойной корочкой, который станет отличным десертом в прохладную погоду.Вы даже можете сделать этот яблочный пирог веганским и без глютена, просто заменив ингредиенты!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Пирог — отличный способ отпраздновать сезон яблок в осенние месяцы.
  • Приготовьте веганский яблочный пирог или яблочный пирог без глютена с несколькими быстрыми заменами.
  • Домашняя начинка для яблочного пирога свежая, легко и быстро собирается.
  • В этом рецепте используется домашняя корочка для пирога, приготовленная из простых ингредиентов, но вы можете легко заменить ее на купленный в магазине пирог.
  • Сюда входят советы экспертов, например, лучшие яблоки для яблочного пирога и ярлыки для экономии времени.

Необходимые ингредиенты

Вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, чтобы сэкономить время, или приготовьте нашу легкую домашнюю корочку для пирога.

Начинка для яблочного пирога:

  • Свежие яблоки — Свежие яблоки придают начинке естественную сладость, текстуру и яблочный аромат. Подробная информация о лучших сортах яблок приведена ниже.
  • Лимонный сок — Помогает добавить яблокам барьер, предотвращающий их потемнение и окисление.
  • Сахар — Смесь гранулированного и коричневого сахара помогает улучшить естественный сладкий вкус яблок.
  • Универсальная мука — Используйте муку в домашней начинке для яблочного пирога, чтобы приготовить густой соус, который помогает яблокам разрушаться при выпечке. Вы можете заменить его на универсальную муку без глютена 1-1.
  • Приправы — Начинка для яблочного пирога приправлена ​​солью, корицей и мускатным орехом, чтобы сбалансировать все вкусы.

Корка для яблочного пирога:

  • Несоленое масло — Помогает придать корочке насыщенный маслянистый вкус и слегка шелушащуюся текстуру.Используйте обычное или веганское масло.
  • Ледяная вода — Помогает сформировать корку, не растапливая сливочное масло.
  • Универсальная мука — Основной сухой ингредиент корочки придает ей структуру и текстуру. Вы можете заменить его на универсальную муку без глютена 1-1.
  • Сахарный песок — Придает немного сладости корочке пирога.
  • Кошерная соль — Уравновешивает масло, муку и сахар.
  • Сахар и кокосовое масло — (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) Смажьте корку растопленным кокосовым маслом и посыпьте сахаром турбинадо, чтобы получить легкий и сладкий хруст.Вы также можете использовать обычное сливочное масло, если у вас нет кокосового масла.

Домашняя начинка для яблочного пирога

Приготовить начинку для яблочного пирога легко, выполнив несколько простых шагов. Вы подготовите яблоки, а затем перемешайте их с приправой и мукой, чтобы они загустели во время запекания!

  1. Подготовьте яблоки: Хорошо вымойте яблоки. Затем очистите кожуру овощечисткой. Нарежьте их ломтиками по дюйма. Вам нужно около 6 чашек нарезанных яблок.
  2. Перемешайте с приправами: Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками яблоки в миску. Добавьте муку, лимонный сок, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Перемешайте все вместе, пока все полностью не смешается, а яблоки хорошо не покроются. Отложите в сторону.

Как приготовить домашний яблочный пирог

Приготовьте тесто для пирога:

  1. Приготовьте масло: Нарежьте масло небольшими кубиками, затем поместите их в холодильник, смешивая остальные ингредиенты.
  2. Соберите сухие ингредиенты: Мука, ​​сахар и соль отправятся в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не смешается.
  3. Нарежьте масло на сухие ингредиенты: Добавьте кубики холодного масла в кухонный комбайн с сухими ингредиентами. Взбивайте, пока смесь не станет крупной крошкой. Затем добавляйте по 1 столовой ложке ледяной воды, пока тесто не превратится в шарик.
  4. Дайте корочке пирога отдохнуть: Выньте тесто из кухонного комбайна и сформируйте его в шар на слегка присыпанной мукой поверхности.Разрежьте шар пополам и сформируйте 2 диска для корок пирога, заверните в полиэтилен и дайте ему постоять в холодильнике до использования, по крайней мере, на один час.

Собрать и выпечь:

  1. Добавьте начинку в корку пирога: Когда все будет готово, на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну из корок пирога в 12-дюймовый круг и поместите его на дно 9-дюймовой формы для пирога. Переложите начинку для домашнего яблочного пирога с приправами в тесто и равномерно распределите по ней.
  2. Сделайте перекрестную штриховку корки пирога для верхней части: Раскатайте вторую корочку пирога до 12 дюймов, затем разрежьте ее на полоски по ½ дюйма с помощью ножа для пиццы.Самая длинная полоска будет проходить по центру пирога, а все остальные полоски будут идти в противоположном направлении с небольшим промежутком между ними. Плетите полоски друг над другом и друг под другом, пока они не будут сплетены вместе.
  3. Выпекать яблочный пирог: При желании смажьте верх пирога кокосовым маслом и посыпьте сахаром. Оставьте пирог в холодильнике на 30 минут, пока духовка разогреется до 425F. Когда все будет готово, выложите пирог на противень и поместите его в нижнюю треть духовки.После выпекания в течение 15 минут уменьшите духовку до 350F и выпекайте 40-45 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.
  4. Охладите и подавайте: Дайте пирогу остыть не менее 1-2 часов, прежде чем подавать с шариком мороженого или ложкой взбитых кокосовых сливок.

ПРИМЕЧАНИЕ ПО НАПОЛНЕНИЮ: При добавлении начинки к пирогу может показаться, что ее слишком много. Не волнуйтесь, начинка будет сжиматься, поскольку яблоки ломаются и выделяют влагу.

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Хотя яблочный пирог можно приготовить из любого яблока, некоторые из них лучше других. Лучший яблочный пирог — это яблоко с плотной мякотью и правильным балансом сладкого и терпкого. Вы можете использовать следующие несколько:

  • Яблоки Грин Грэнни Смит
  • Яблоки Гала
  • Яблоки Ханикрисп
  • Яблоки Брэберн
  • Яблоки Голден Делишес

Советы по рецептам и замены
  • Для ВЕГАНСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА: Используйте веганский заменитель масла вместо масла в корочке пирога.Если веганское масло уже солено, не добавляйте соль в рецепт с корочкой для пирога.
  • Для ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА БЕЗ ГЛЮТЕНА: Вам нужно использовать смесь универсальной муки без глютена в соотношении 1: 1 с обычной универсальной мукой. Кроме того, убедитесь, что смесь уже содержит ксантановую камедь, поэтому вам не придется добавлять ее самостоятельно.
  • Нарежьте яблоки одинакового размера. Нарезая яблоки, убедитесь, что все они примерно одинакового размера и толщины, чтобы начинка готовилась равномерно внутри пирога.
  • Используйте экран для пирога, чтобы корка не подгорела. Регулярно проверяйте пирог, чтобы убедиться, что он не подгорает. Если края начнут подгорать, накройте их крышкой для пирога. Вы также можете покрыть весь пирог слоем алюминиевой фольги.
  • При желании яблочный пирог можно испечь без корочки.

Часто задаваемые вопросы

Вы готовите яблоки перед тем, как добавить их в яблочный пирог?

Хотя это вариант, он не является абсолютно необходимым, если вы используете правильное яблоко.В этом рецепте они смешаны с приправами, лимонным соком и мукой, и их не нужно готовить. Если вы хотите удалить лишнюю влагу, оставьте их на ночь в холодильнике и слейте воду, прежде чем добавлять в пирог.

Зачем вам лимонный сок в яблочном пироге?

Яблоко изнутри очень нежное и легко коричневеет под воздействием кислорода. Кислота в лимонном соке помогает предотвратить это, чтобы яблоки оставались как можно более свежими.

Можно ли не чистить яблоки для яблочного пирога?

Вы можете оставить кожуру на яблоке, если вам нравится текстура, но это может помешать яблочной начинке быть настолько гладкой, насколько это возможно, поэтому рекомендуется очистить кожуру. Кожура на яблоках немного изменяет общую текстуру начинки для пирога.

Более простые рецепты пирогов

Нет ничего лучше классического домашнего яблочного пирога. Это универсальный пирог, который отлично подходит в любое время года. Подавайте его теплым или холодным и добавьте шарик ванильного мороженого для большего аромата!

Попробуйте этот рецепт и оставьте звездочку и отзыв ниже!

Простой яблочный пирог (веганский и безглютеновый)

Доходность: 8

Время приготовления: 50 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 50 минут

Легкий яблочный пирог, сделанный с нуля, который можно сделать вегетарианским и не содержащим глютена с помощью нескольких быстрых замен.

Для приготовления корочки для пирога:
  • Нарезать масло небольшими кубиками и поставить в холодильник до готовности.

  • Насыпьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Добавьте холодное масло к муке и взбивайте, пока смесь не станет крупной крошкой.

  • Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не образует шарик. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.Разрежьте шар пополам, сформируйте каждый диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите до готовности.

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога:
  • Очистите яблоки, нарежьте ломтиками и поместите их в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один круг теста до 12-дюймового круга. Переложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов, затем залейте яблочной начинкой.

  • Раскатайте второй круг из теста для пирога до 12-дюймового круга.Используя нож для пиццы, разрежьте второй круг теста на полоски толщиной ½ дюйма. Положите самую длинную полоску в центр пирога. Зарезервировав каждую другую полоску теста, чтобы она шла в другом направлении на пироге, выложите полоски поперек пирога с небольшим промежутком между ними. Затем плести полоски в противоположном направлении на пироге. Это создает решетчатую корку.

  • (Необязательно) Смажьте корку пирога небольшим количеством растопленного кокосового масла, затем при желании посыпьте сахаром турбинадо.

  • Охладите пирог на 30 минут перед выпечкой.

  • Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту с решеткой в ​​нижней трети духовки. Поместите противень на решетку и дайте ему нагреться, пока разогревается духовка.

  • Положите пирог на противень и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекать пирог еще 40–45 минут, пока начинка не станет пузырящейся. Проверяйте пирог на полпути к выпечке и при необходимости накройте его фольгой, чтобы корочка не подрумянилась.

  • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1-2 часов, прежде чем подавать с вашим любимым мороженым или взбитыми кокосовыми сливками.

Хранение: Запеченный и охлажденный яблочный пирог можно хранить вне холодильника под навесом в течение 24 часов. В закрытом холодильнике он будет храниться свежим до 5 дней. Замораживание: Чтобы заморозить приготовленный и охлажденный яблочный пирог, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, а затем тонким слоем фольги, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере на срок до 3 месяцев.Перед разогревом и подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

калорий: 487 ккал, углеводы: 66 г, белок: 5 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 15 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 61 мг, натрий: 389 мг, калий: 166 мг, клетчатка : 4 г, сахар: 30 г, витамин A: 761 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 28 мг, железо: 2 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *